Мясо живым весом из фермы: Оптом с фермы, в живую, быки, коровы, можно мясом

Мясо живым весом из фермы: Оптом с фермы, в живую, быки, коровы, можно мясом

Содержание

Новая свиноводческая ферма в Григориопольском районе

7 июля 2016

Предпринимателю Виталию Радулову участие в проекте «Бизнес-наставничество-2» помогло создать крестьянско-фермерское хозяйство по выращиванию свиней. Располагается хозяйство в с. Спея Григориопольского района. Запуск КФХ позволил создать 4 новых рабочих места.

По словам Виталия, рынок свинины является одним из самых перспективных в животноводстве Приднестровья. Этому способствует постоянный спрос на свинину, небольшое количество сильных конкурентов, а также поддержка малого предпринимательства в сфере сельского хозяйства со стороны государства. К тому же этот рынок еще очень далек до своего насыщения и имеет огромный потенциал роста.

«Почти в любом уголке Приднестровья, как в ежедневном рационе, так и за праздничным столом, вы всегда встретите на столе мясные блюда из свинины. Чем и объясняется высокий спрос на нашу продукцию. Ее преимуществом является цена и местное производство.

Заказчиками нашими являются как частные лица, так и индивидуальные предприниматели и организации (кафе, рестораны, столовые) по всему Приднестровью, получающие возможность выгодно закупать мясо оптом», — отмечает Виталий.

На грантовые средства для КФХ Виталия были закуплены 110 голов свиней и комбикорм. Это послужило началом для организации и эффективного функционирования свинофермы производительностью от 220 до 370 голов в год.

Непосредственно выращивание поросят, как и содержание взрослых свиней, должно проходить в комфортных условиях. Свиноводство не будет успешным без тщательно подготовленного свинарника с соблюдением всех необходимых условий. Он должен быть крепким, многофункциональным и гигиеничным. Это то, во что Виталий неустанно вкладывается, создавая для поголовья необходимые условия обитания. Еще до первой закупки свиней в КФХ было подготовлено теплое, светлое и чистое помещение, удовлетворяющее всем требованиям для содержания свиней, площадью 731,7 кв.м. По правилам содержания животных на одну особь свиньи необходимо выделить 3 метра.

Следовательно, у КФХ еще есть задел для увеличения поголовья. На свиноферме также имеются подсобные помещения для работников, склад и бойня со всем необходимым оборудованием, есть прилегающий участок, площадью 400 кв.м., для выгула свиней.

Успех напрямую зависит от откорма свиней. Эти животные конечно неприхотливые к еде, но следует учитывать такие факторы, как возраст животного, пол, породу, телосложение и уровень развития организма в целом. С рождения поросята начинают набирать вес. Но если процесс кормления нарушен, то и развитие может происходить медленнее или остановиться вовсе.

«Хороший и стабильный рост свиней в основном зависит от откорма и правильного содержания животных. Суть нашей технологии откорма заключается в том, что у свиней есть круглосуточный доступ к кормушкам и поилкам. При постоянном доступе, особенно животные с хорошим аппетитом, не будут иметь недостатка в питании, что благоприятно влияет на рост и развитие каждого животного. Таким образом, благодаря данной системе откорма, поросенок к 1,5-2 месяцам достигает живого веса — 18-25 кг, к 3,5 месяцев – 40-60 кг и к 5-6 месяцам достигает 110-130 кг живого веса, это как раз вес и возраст, необходимые для реализации».

Закупка поросят в рамках гранта состоялась в январе этого года, а к майским праздникам уже были произведены первые продажи. Изначально планировалось, что выращенные в КФХ свиньи будут продаваться живым весом, а в настоящее время продукция КФХ чаще реализуется на рынке в виде готовых мясных туш. Причем реализацией занимается супруга Виталия, тоже член КФХ.

Виталий отмечает, что планирует постоянно искать пути повышения качества продукции КФХ, улучшения качества обслуживания клиентов, а также пути увеличения продаж.

Бизнес-проект по созданию свинофермы глава КФХ Виталий Радулов рассчитывает окупить за 16 месяцев, при рентабельности на уровне 22%.

Напомним, что проект «Создание возможностей трудоустройства путем оказания поддержки молодым людям в Приднестровье» (Бизнес-наставничество — 2) реализуется Торгово-промышленной палатой Приднестровья, внедряется Программой Развития ООН при финансовой поддержке Европейского Союза.

Живые бараны | Мясо халяль в Москве

Вы можете купить у нас как живого барана, так и любую часть туши на развес.

Цена баранины живым весом — 220 руб/кг.

Цена говядины (мясом) — 350 руб/кг.

Также хотим сообщить вам,что на территории нашей фермы имеется молитвенная комната, где вы можете своевременно исполнять предписанные молитвы.

Шея

Баранья шея стоит недорого и полна вкуса. В мясе шеи содержится много коллагена, природного соединения красного мяса, придающего шелковистое богатство тушеным блюдам, тушеному мясу, рагу и другим блюдам, приготовленным на медленном огне.

Лопатка

Баранья лопатка, полученная из передней четвертины, является наиболее экономичным срезом. Чтобы мясо получилось как можно лучше, его следует медленно обжаривать или тушить при средней температуре.

Корейка

Самая дорогая часть баранины с мясом и ребрами, невероятно вкусная и нежная. Обычно из нее готовят вкуснейший шашлык или жаркое.

Грудинка

Мясо груди или бока является более жирным и жестким и часто используется для фарша, но при медленном приготовлении он тает, оставляя нежное и очень вкусное мясо

Крестец

Крестец баранины ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как оно станет жестким, если его высушить. Это вкусное жареное целое блюдо, которое готовят в духовке в течение нескольких минут.

Бедро

Мясо бедра богатое и полное на вкус, с небольшим количеством жира. Лучше всего подходит для жарки или приготовления на сухом огне. Также из мяса бедра получается превосходный фарш.

Голень

Баранья голень — супер-простой, более дешевый срез, в котором содержится много коллагена, который при медленном приготовлении придает мясу приятную мягкую, плавящуюся текстуру, что делает его еще одним куском, которое идеально подходит для тушеного мяса и медленного приготовления.

Цены на поросят в мире: последние цены и их изменение

Канада — Онтарио — Туши

pig333.ru27-Окт-2017 13:28

С конца июня цены в Канаде находились в свободном падении, снизившись почти на 45% за последние 3 месяца.

Тем не менее, в начале месяца наметилась смена тенденции с ростом на 7 канадских долларов/100 кг, после нескольких недель снижения. Продолжится ли это?

обзор таблицы

США — Айова/Миннесота — LM_HG206 — Туши

pig333.ru25-Сен-2017 11:20

Не смотря на то, что сезонное падение цен в США является обычным в это время года, цены в последнее дни очень снизились. Фактически необходимо вернуться в 2009год, чтобы цены были ниже существующих. Резкое падение цен на грудинку и увеличение веса при убое в течение последних недель является некоторыми причинами такого падения.

обзор таблицы

Бразилия — Santa Catarina — ACCS — Живок

pig333.ru18-Авг-2017 9:27

Цены в Бразилии подают признаки роста после предельного снижения в июне. С момента начала кризиса в марте после вскрытия махинаций с коммерциализацией мяса, цены упали с 4,30 бразильских реалов (BRL)/кг до 3,10 BRL/кг, на данный момент цена составляет 3,70 BRL/кг.

обзор таблицы

Украина — PigUA — Живок

pig333. ru28-Июль-2017 15:36

Цены в Украине достигли беспрецедентного уровня, превысив 40гривен/кг за несколько недель и достигнув 47,2 гривен/кг в начале июля. Текущие цены в два раза выше тех, что были 5 лет назад. Основной причиной роста дефицит свиней на убойных пунктах.

обзор таблицы

Чили — «Живок»

pig333.ru09-Июнь-2017 10:00

В Чили наблюдается наивысшая цена за последние годы в данный период года (1,150чилийских песо/кг) с ростом более 40% за 3 месяца. Несмотря на то, что сезонный рост цен является обычным явлением, такой рост не типичен.

обзор таблицы

США — Айова/Миннесота — LM_HG206 — Туши

a.doljenko23-Май-2017 8:15Судя по данному графику цен на живых свиней в сравнении с Украиной цена в США находится на одном уровне с ценой в Украине и выше. В тоже время цены, указанные в разделе «рынки и цены» показывают, что стоимость живых свиней в Украине равняется стоимости туш в США.
Вопрос: — какие данные верны?

С уважением.

обзор таблицы

США — Айова/Миннесота — LM_HG206 — Туши

pig333. ru19-Май-2017 8:25

После почти двухмесячного стабильного снижения почти до 28%, цены в США начали расти, однако они все еще ниже средних сезонных и чтобы найти более низкие показатели мы должны вернуться в 2009 год.

обзор таблицы

Германия — VEZG — Туши 57%

pig333.ru24-Фев-2017 11:42

Огромная разница в ценах между Европой (представленной, в данном случае, Германией) и США, сохранявшейся на протяжении более полугода, подходит к концу вследствие поразительного укрепления американской цены на прошлой неделе. Стартовав с минимальной отметки в USD40,53/ц, действовавшей в середине ноября, текущие цены уже превысили USD74/ц.
Заметный рост объемов экспорта свинины и субпродуктов, особенно в ноябре и декабре, повлек за собой повышение цен, которое затем было сдержано значительным увеличением запасов.
Несмотря на рост, и хотя февральская цена почти на USD10/ц выше цен аналогичного периода 2016 г., тем не менее, она ниже средней цены за период 2011-2015. Что касается среднегодовой цены, по итогам 2016 г. она составила USD60,95/ц – на USD6/ц ниже, чем в 2015 г. и заметно ниже среднегодовой цены за последние 6 лет.

обзор таблицы

Куры домашние с экофермы «Кубанский бройлер» живым весом или тушками

Наша жизнь всегда полна перемен. Еще вчера мы даже не задумывались о качестве еды….Сегодня же мы точно знаем, что в современном мире правят совсем иные стандарты потребляемой пищи.

Поэтому с каждым днем слова  пословицы  — чтобы лекарства не стали едой, еда должна стать лекарством — становятся все более актуальными. Нашей главной задачей стало сохранение традиционного качества натурального и чистого мяса птицы с  помощью современных методов производства.

Будучи потребителями, мы отлично знаем, насколько сложно сегодня купить качественное мясо птицы по доступной цене. Именно поэтому экоферма «Кубанский бройлер» делает все, чтобы требования к чистой мясной продукции не становились преградой для ее доступности покупателю.

В выращивание кур экоферма «Кубанский бройлер» вкладывает не только много труда, опыта и знаний, но и особые любовь и заботу. Те самые чувства, которые рождаются при сотворении по–настоящему ценного и важного продукта.

Нам очень дорого ваше доверие, поэтому мы хотим, что бы вы знали, мы растим курочек как для себя. Доверие сотен покупателей – наше главное достижение, а потому мы на совесть выполняем и любим свою работу.

Какое качество у наших бройлеров? Самое высокое. Мы не только сами выращиваем кур и сами продаем, но и сами едим их мясо, а также кормим им своих детей и внуков с первого года жизни. Все это накладывает на нас особую ответственность за качество фермерской курицы и обязывает к максимально честной работе. Мы дорожим своими клиентами и репутацией.

Цена? Для 100% экологически чистых кур, выращенных только на натуральных кормах – минимальная. Мясо наших кур на рынке, в фермерских магазинах или торговых сетях премиум–класса стоит в 2­–3 раза дороже. 

Покупка мяса в магазине не оставляет возможности контроля его качества. Нет никаких гарантий, что оно соответствует заявленным на упаковке срокам хранения и не подлежало инъектированию для увеличения веса. К сожалению, в наше время – это в порядке вещей.

Все еще присматриваетесь к курам, выращенным на нашей ферме? Сравниваете их стоимость с другими, более дешевыми вариантами? Не идите с собой на компромисс. То, что недоступно на прилавках дорогих магазинов – у нас точно по карману любому.

Заказывая бройлеров на нашей ферме, вы обретаете массу преимуществ, которые делают покупку кур еще более удобной и выгодной.

Выход свиного мяса от живого веса | Знай ферму

В статье мы разберем, какой выход мяса у свиней, и как данный показатель зависит от их живого веса. Процентное содержание в туше костей, внутренностей, сала и чистого мяса напрямую связано с породой поросенка и его возрастом. На количество получаемого продукта влияет и пол особи. Убойный вес очень важен для расчета прибыли фермы. Полученная информация позволит вам сделать оценку рентабельности хозяйства и определить нормы питания животного.

Средний вес животного на убой

Масса выращенного животного находится в прямой зависимости от подобранной разновидности и правильного режима питания. Одними из самых тяжелых считаются животные породы крупная белая. Например, вес свиноматок достигает 320-340 кг. Им не уступают кабаны, давая показатели в 320-350 кг. Нормальный средний вес свиньи — 210-260 кг.

Увеличение веса поросенка больше всего зависит от организации грамотного кормления. В среднем в 3-4 месяца представители любой породы достигают 55-65 кг, а при питании вволю животное в 3 месяца достигнет 100 кг.

Масса вьетнамских вислобрюхих свиней может составлять 150 кг. Но обычно их забивают рано в 6-7 месяцев при весе в 70-80 кг.

Сколько весит свинья в среднем, определить не трудно. Можно воспользоваться весами или другими способами, о которых мы говорили в статье «Измерение веса свиньи по таблице».

Выход мяса свинины от живого веса

Выше речь шла о живой массе, убойный вес — это другое понятие. Здесь имеется в виду выход чистого продукта после разделки животного. В эти показатели не входят внутренние органы, шкура и ноги (нижняя часть). Соответственно цифра всегда меньше. Остановимся подробнее на этом и других понятиях.

Свиньи являются одними из самых выгодных животных в отношении получения мясного продукта. При разделке поросенка получается наименьшее количество отходов. Итак, под убойным весом понимается туша со снятой шкурой, отделенной головой, нижними частями конечностей, а также удаленными внутренними органами.

Обвалка же предполагает отделение костей от мышечных тканей. Убойным выходом считается процентное отношение массы, которая получилась после убоя туши, к живой.

Чистого мяса после осуществления забоя животного весом 100 кг выходит от 63 до 72 кг. При этом на сало приходится 14-24 кг. Нормы выхода при обвалке показывают, что количество продукта в процентном отношении составляет 63-72%. Все это – среднестатистические показатели.

В том случае, если хрюшка много двигается, то сальная прослойка будет небольшой, а при пассивном образе жизни животного чистой свинины будет меньше, — все питание идет на накопление сала.

Сколько мяса и других продуктов в процентном отношении получится при забое особи массой 100 кг, показано в таблице выхода мяса (свинины) от живого веса:

Имейте в виду, что в таблице приведены среднестатистические данные. Цифры могут меняться в зависимости от породы свиней, их возраста, индивидуальных особенностей.

Вес тушки, полутушки и различных частей животного

Живая масса животного – это вес перед убоем. После забоя, разделки и обработки она делится на части. Чаще всего туша свиньи весом в 110 кг имеет 74 кг мясного продукта, 22 кг сала, а также 11 кг костей и около 3 кг разных отходов.

Масса полутуши после отделения костей и сала в среднем составляет 35-40 кг. У свиньи мясной породы количество шпика будет равняться 13%, а у особи с высоким коэффициентом жирности – 25%. На кости находится около 12% всего веса полутуши. Потери во время разделки примерно равны 1%.

Независимо от породы молодых особей, выход свинины в сравнении с количеством получаемого сала, больше, чем у взрослых животных, которые находятся на откорме.

Голова животного в 120 кг весит около 10 кг, а задняя нога примерно 8-9 кг. Средний вес месячного поросенка составляет 7-9 кг. В 5 месяцев он достигает 85-90 кг. Выход чистого мяса с данной особи находится в пределах 40 кг без костей и субпродуктов.

Категории свинины

Свинину после бойни применяют в качестве столового продукта и для изготовления колбас, консервов и различных копченостей. Отбор продуктов идет, согласно категории мяса, которое в зависимости от используемой термообработки бывает остывшее, охлажденное и мороженое.

В отличие от говядины свинина является плотным, мягким и нежным мясом, которое при разном возрасте особей имеет разный цвет — от светло-розового (у молодых) до красного (у более зрелых).

Классификация свинины зависит от степени упитанности животного. Получаемый продукт делят на:

  • тушу поросенка;
  • жирный;
  • беконный;
  • мясной;
  • промышленный.

Первая категория относится к поросятам-молочникам месячного возраста при массе туши от 5 до 9 килограмм. Остальные говорят о цели выращивания животных.

Созревание мяса свинины после убоя

После забоя особи в мясе происходят различные процессы, определяющие его качественные свойства. Различают посмертное окоченение и размягчение (созревание мяса).

После нескольких дней нахождения в холодильнике при температуре 5-10 градусов выше нуля свинина станет ароматной. Продукт обретает отличные вкусовые характеристики, из него выходит сок – показатель того, что мясо созревает.

Характерным признаком считается возникновение на туше «сухой корки», упругости и специфического запаха. Чтобы определить степень созревания свинины, применяют гистологические и химические исследования.

Длительное хранение данного продукта без заморозки приводит к изменению его консистенции, оттенка, выделению водянистого сока и появлению затхлого запаха. В результате этого развивается гнилостная микрофлора, и свинина начинает мгновенно портиться.

Выход мяса свиньи

На величину убойного выхода оказывают влияние множество причин. Одними из главнейших факторов являются телосложение животного и мясные свойства выращиваемой породы. У свиней компактных размеров зачастую получается больший процент выхода мяса в сравнении с длинными и высокорослыми особями.

Повышенная упитанность животного, предназначенного на убой, положительно влияет на количество продукта. Его величина возрастает при одном и том же весе субпродуктов и костей.

По мере набора массы животным растет и убойный выход, потому как количество субпродуктов после наступления определенного возраста особо не увеличивается. Влияние пола животного также важно: к примеру, у кастрированного хряка на 1,5 % меньше мяса, чем у свиньи с таким же предубойным весом.

Убойная масса будет выше у особей, которых кормили специальным комбикормом либо другими компонентами с полезными элементами.

Если материал был вам полезен, поставьте, пожалуйста, лайк.

Поделиться собственными мыслями в комментариях ниже.

БИЗНЕС-ПЛАН. мясной фермы КРС на 500 голов.

Украина, 2018 г.

Отчет маркетингового исследования

Отчет маркетингового исследования EVENTUS CONSULTING Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы

Подробнее

Содержание, таблицы и диаграммы

Информационная компания «ПроАгро» УКРАИНА: РЫНОК ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ Статистический анализ рынка Киев, 2012 г. 2 Статистический анализ украинского рынка говядины и телятины представляет собой подборку

Подробнее

АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ В РОССИИ

АНАЛИЗ РЫНКА ГОВЯДИНЫ В РОССИИ ПО ИТОГАМ 2016 Г. Тенденции Инвестиции Основные игроки Пищевая промышленность 1 Основные тенденции рынка В 2016 году объём российского рынка говядины продолжил сокращаться

Подробнее

GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

МИРОВОЙ И РОССИЙСКИЙ РЫНОК СВИНИНЫ 2017 Выпуск 8 (Демо-версия) GRC +7 (499) 409-3696 www.globalreach.ru Copyright GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) 1 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИССЛЕДОВАНИИ Маркетинговое исследование

Подробнее

GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

МИРОВОЙ И РОССИЙСКИЙ РЫНОК СВИНИНЫ 2016 Выпуск 7 (Демо-версия) GRC +7 (499) 409-3696 www.globalreach.ru Copyright GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) 1 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИССЛЕДОВАНИИ Маркетинговое исследование

Подробнее

РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ

РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено ГК Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых

Подробнее

Бизнес-план разведения КРС

Бизнес-план разведения КРС Предлагаем рассмотреть бизнес-план разведения КРС на примере небольшого хозяйства Ульяновской области. Данный бизнес план может быть использован как технико-экономическое обоснование

Подробнее

РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ: ПРОГНОЗ НА гг.

РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ: ПРОГНОЗ НА 2013-2016гг. МОСКВА 2013 СОДЕРЖАНИЕ МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ… 9 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 11 СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ И СХЕМ… 15 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Подробнее

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС РФ

W W W. I N F O L I N E. S P B. R U W W W. A D V I S. R U W W W. I N F O R E T A I L. R U П Е Р И О Д И Ч Е С К И Й О Б З О Р Итоги 2016 года Перспективы развития в 2017 году информационное агентство Производство

Подробнее

РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОМБИКОРМОВ

РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОМБИКОРМОВ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www. i-plan.ru МОСКВА 2011 1 СОДЕРЖАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ… 3 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ… 9 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 11 СПИСОК

Подробнее

РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА (ВЫПУСК 3)

РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА (ВЫПУСК 3) ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых

Подробнее

РЫНОК КРУПНОКУСКОВЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

РЫНОК КРУПНОКУСКОВЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ МОСКВА 2013 СОДЕРЖАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ… 3 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ… 9 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 11 СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ И СХЕМ… 14 ИНФОРМАЦИЯ

Подробнее

РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ

РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ МОСКВА 2012 1 СОДЕРЖАНИЕ МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. .. 10 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 12 СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ И СХЕМ… 16 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Подробнее

БИЗНЕС-ПЛАН ГУСИНОЙ ФЕРМЫ

БИЗНЕС-ПЛАН ГУСИНОЙ ФЕРМЫ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана гусиной фермы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан

Подробнее

БИЗНЕС-ПЛАН ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ

БИЗНЕС-ПЛАН ОВЦЕВОДЧЕСКОЙ ФЕРМЫ МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана овцеводческой фермы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group.

Подробнее

Содержание, таблицы и диаграммы

Информационная компания «ПроАгро» УКРАИНА: РЫНОК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Статистический анализ рынка Киев, 2012 г. 2 Статистический анализ украинского рынка колбасных изделий представляет собой подборку статистических

Подробнее

БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОЙ ЛАВКИ

БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОЙ ЛАВКИ МОСКВА 2013 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана мясной лавки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан

Подробнее

РЫНОК МЯСА 1 МОСКВА 2011

РЫНОК МЯСА МОСКВА 2011 1 СОДЕРЖАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ… 3 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ… 12 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 14 СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ И СХЕМ… 18 ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO

Подробнее

БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОГО КОНЕВОДСТВА

БИЗНЕС-ПЛАН МЯСНОГО КОНЕВОДСТВА МОСКВА 2012 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана мясного коневодства на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнесплан

Подробнее

Бизнес-план. мясо-молочной фермы

2013 А lto С onsulting G roup Бизнес-план Свернуть все окна.scf мясо-молочной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых

Подробнее

Бизнес-план молочной фермы

Сентябрь 2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план молочной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь, Телефон:

Подробнее

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ инвестиционных проектов строительства свиноводческих комплексов мощностью от 12, 24, 36 тыс. голов откорма в год Минск 2008 e-mail:neoforce@ nsys. by 1. РЕЗЮМЕ Наименование

Подробнее

И С П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Й К О М И Т Е Т С НГ

И С П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Й К О М И Т Е Т С НГ Рынки зерна, мяса, молочной продукции, растительного масла, овощей и фруктов государств участников Содружества Независимых Государств в 2013 2015 годах (аналитический

Подробнее

РЫНОК МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

РЫНОК МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www. i-plan.ru МОСКВА 2012 1 СОДЕРЖАНИЕ ОГЛАВЛЕНИЕ… 3 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ… 8 ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ… 10 СПИСОК ГРАФИКОВ,

Подробнее

СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА Основная цель бизнес-планирования: оценка экономической эффективности проекта организации переработки картофеля на территории РФ. Бизнес-план может быть предоставлен кредитным учреждениям,

Подробнее

(с финансовой моделью)

2013 А lto С onsulting G roup Свернуть все окна.scf Бизнес-план утиной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследовании

Подробнее

Технология откорма телят на мясо в регионе с интенсивным земледелием

Производство говядины имеет две специализации мясную и молочную.

На молочных фермах на откорм отправляют сверхремонтный молодняк и отбракованных животных. Как правило это происходит в возрасте 1,5-2 недель. Занимающиеся этим комплексы обычно стоят возле молочных ферм.

При мясной специализации производства, телята содержатся возле коров до окончания стадии подсоса.

Технологические основы производства говядины на промышленной базе

При организации производства говядины на промышленной основе стараются выполнить следующие условия:

  • равномерно-ритмичное формирование групп откорма телятами одного возраста;
  • равномерный выход продукции в течение года;
  • время откармливания разделено на технологические периоды по возрастным особенностям животных;
  • кормление соответствует потребностям животного в текущем периоде;
  • группы формируются из максимально близких по массе, возрасту и полу животных;
  • каждому технологическому периоду соответствует собственное помещение, с оптимально используемой площадью;
  • групповое обслуживание животных.

Производство удовлетворяющее этим условиям считается организованным по поточно-ритмичной системе организации с постоянной величиной ритма. Ритм производственного процесса – время затрачиваемое на выпуск одной единицы продукции. Производственный период – время за которое выполняется один полный цикл производства, для выращивания телят – это время затраченное на их откорм.

Наиболее распространённая технология  выращивания говядины разбивает весь срок выращивания на три периода. Фермы могут специализироваться на каком-то одном из периодов или производить говядину с полным циклом.

1. Технология с полным циклом производства.

По этой технологии группы комплектуются телятами возрастом 15-30 дней и массой 40-50 кг. За 16-20 месяцев они вырастают до массы 430-500 кг. Средний суточный прирост веса телят 700-1000 грамм, а за период откорма 900-1100 грамм. Телята круглогодично живут в закрытых стойлах.

2.Технология доращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота.

Здесь для формирования групп выбирают телят весом 150-180 кг, а на его откорм и доращивание тратится от 10 до 14 месяцев. При среднесуточном приросте 700-1000 грамм, выход живой массы 450-480 кг

3. Технология откорма молодняка крупного рогатого скота.

Телят начинают откармливать с веса в 280-320 кг. Срок откорма составляет 4-6 месяцев, до 420-450 кг живой массы. Получаемый среднесуточный прирост 900-1000 грамм.

Характеристика технологических периодов

Первый периодвыращивание телят.

Он состоит из двух фаз: молочной (60-70 дней) и послемолочной (60-90 дней). Общий срок периода от 120 до 160 дней.

В этот период телята живут группами по 10-20 животных в помещении с устанавливаемым микроклиматом: температура воздуха 15-17 ºС, влажность до 70%. На каждого телёнка должно приходиться 1,3-1,5 квадратных метра площади пола, фронт кормления должен составлять 30 см. Среднесуточный прирост в среднем составляет 650-750 грамм, на каждый килограмм прироста расходуется 3,5-4,2 кормовые единицы.

Молочная фаза. Рассчитана на телят весом 40-60 кг возрастом от 15 до 30 дней. Сначала их кормят только заменителями цельного молока (ЗЦМ) по рецептам РМ-1 (возраст до 20 дней) и РМ-2 (возраст 20-57 дней). Кормление проводят два раза в сутки с интервалом 8 часов. По мере роста телёнка молочные корма заменяют растительными, а при достижении веса 65 кг прекращают давать совсем. Состав кормления изменяется каждые семь дней. Стандартным является следующий расход кормов: 28-34 кг регенерированного молока, 38-45 кг комбикорма, 12-22 кг мягкого сена. Среднесуточный прирост живой массы составляет 700-900 г.

Послемолочная фаза. Во время этой фазы телята переходят с питания легко усваиваемыми кормами на объёмистые. Для содержания телят используются те же самые загоны.

Второй период – доращивание молодняка.

Срок периода – 140-210 дней. Телята живут беспривязно в групповых станках по 18 штук. На каждого телёнка должно приходиться 1,7-1,8 квадратных метра площади пола, фронт кормления должен составлять 50 см. Температура воздуха в помещениях – 8-16 оС.

Кормят телят кормосмесью из силоса, сенажа и комбикорма (25-35 % от кормовых единиц). Корм выдают 2 раза в день. Каждый месяц рацион редактируется. Среднесуточный прирост живой массы составляет 650-900 г, при затратах на каждый килограмм 6,0-6,5 кормовых единиц.

Третий период – заключительный откорм.

Срок откорма составляет 140-210 дней, при беспривязном содержании в помещении с изменяемым микроклиматом. Площадь пола на 1 голову 2,0-2,2 м2, фронт кормления – 60 см. До 40-50 % корма должны составлять концентраты. Среднесуточный прирост – 900-1000 грамм, при затратах на каждый килограмм 9,5-10,5 кормовых единиц.

 

Общий среднесуточный прирост веса за производственный цикл составляет 800-900 грамм, при затратах на каждый килограмм – 6,5-8 кормовых единиц.

Покупаете говядину у фермера? Здесь объясняется реальная стоимость — KD Farms

Это небольшая переработка одного из моих предыдущих блогов, но я вижу, как люди рекламируют кварталы и половину говядины на продажу, и они не объясняют вещи или их цены четко . Вот что вам нужно знать!

Первое: Терминология. Живой вес — это то, сколько весит животное на пастбище. Вес подвешивания — это то, сколько весит животное «на крючке» или после того, как оно было забито, снято шкуру, удалены кишки, голова и передние и задние волосы.Короче говоря, висящий вес — это в основном мясо, но все же включает в себя множество костей, с которыми вы мало что можете сделать. Вес «нарезанного и завернутого» — это количество фунтов настоящего мяса, которое в итоге окажется в морозильной камере.

Большинство фермеров или оптовых магазинов продают своих животных в зависимости от веса в подвешенном состоянии, который может включать или не включать плату за убой и разделку мяса (спросите, прежде чем совершать покупку!) Имеет смысл использовать подвешенный груз, потому что мясники также взимают плату с фермеров: они взимают плату за разделку в зависимости от подвешенного веса или «на крючке».В долине Флэтхед я видел сборы за разделку от 0,65 долларов за фунт до 0,75 долларов за фунт висячего веса. Кроме того, мясники взимают «плату за убийство», которая представляет собой плату за убой, выпотрошивание и снятие шкуры с животного, чтобы довести его до веса. Я видел это где-то от 65 до 85 долларов в Долине Флэтхед. ОБНОВЛЕНИЕ от 5/2020: каждый проверенный магазин в долине теперь стоит 125 долларов за убой.

Все эти разные веса можно оценить только до тех пор, пока животное не будет в описанной форме. Например, если животное еще живо, вы можете оценить только его вес в подвешенном состоянии.После того, как животное было зарезано, вы знаете, что оно висит, но вы можете только оценить свой отрубленный и упакованный вес. Но как только животное разрезано и завернуто, вы знаете, сколько мяса вы получаете и сколько за него заплатили. Для качественного бычка в возрасте до двух лет и с хорошим кормом вы можете оценить свой вес на основе соотношений.

Например, бычок с живым весом 1200 фунтов будет иметь вес в подвешенном состоянии около 60-65% от его живого веса или около 780 фунтов висящего веса. Или можно сказать, что отношение подвешенного веса к живому составляет около 60-65%.Из этого подвешенного веса 780 фунтов вы также должны получить около 60-68% этого веса в мясе или 507 фунтов мяса, нарезанного и завернутого. Другими словами, ваше соотношение нарезанного и завернутого мяса к весу на свешивании составляет около 60-68%.

Если вы покупаете целого бычка у фермера, исходя из его подвешенного веса, вы можете оценить, сколько вы платите за фунт мяса в морозильной камере, используя эти коэффициенты. Скажите, что ваш бычок весит 800 фунтов на крюке или висящем весе. Фермер взимает 4,40 доллара за фунт подвешенного груза, а фермер оплачивает все сборы за разделку и убой.Чтобы оценить вашу стоимость за фунт мяса в морозильной камере, вы просто разделите стоимость за фунт подвешенного веса на соотношение веса нарезки и веса в упаковке к весу подвешивания. В этом примере это 4,40 / 0,65 доллара или 6,77 доллара за фунт мяса в морозильной камере.

Таким образом, даже если вы платите всего 4,40 доллара за фунт, когда он попадает в разрезанную и упакованную форму, ваша фактическая стоимость приближается к 6,80 долларов за фунт. Есть смысл?

Вот еще один пример: фермер взимает 3,60 доллара за фунт подвешенного груза, но не покрывает плату за разделку или убой.Мясник, которого он использовал, брал 0,75 доллара за фунт за подвешивание за разделку и упаковку и 85 долларов за убой. Давайте воспользуемся упомянутым выше рулём с подвешенным весом 800 фунтов, чтобы рассчитать нашу стоимость за фунт мяса.

Мы берем цену фермера плюс затраты на разделку, или 3,60 доллара + 0,75 доллара, что составляет 4,35 доллара за фунт подвешенного веса. Затем мы делим это на наше расчетное соотношение веса в разрезе и упаковке к весу подвешивания, или 4,35 / 0,65 доллара США. Это дает нам 6,69 долл. США за фунт в упаковке. НО! Кто-то должен платить за убой, а если фермер не платит, платит покупатель.Итак, у нас есть приблизительно 520 фунтов мяса от нашего бычка с подвешенным весом 800 фунтов, а 85/520 долларов составляют 0,16 доллара за фунт мяса на убой. Итак, наша общая стоимость фунта мяса в морозильной камере теперь составляет 6,85 доллара.

Имеет смысл? Полезный? Что вы думаете?

Будьте благословенны. -Kenny

Заказ говядины — Camphill Village Minnesota

Цены на говядину

Каждая говядина оформляется немного по-своему. Подробную информацию о ценах на говядину см. Ниже.

Какой вес в подвешенном состоянии?

Подвешиваемый вес — это вес мясного скота после его разделки в полевых условиях, но до его выдержки, резки, упаковки и замораживания.

Зачем нужно подвешивание?

Мы используем это измерение веса, потому что мы не продаем отдельные отрубы в розницу, а продаем на четверть, половину или целиком. Каждую часть не нужно взвешивать, что отражается в более низкой стоимости по сравнению с отдельными розничными разрезами.

Как вес в подвешенном состоянии соотносится с живым весом или розничным весом в упаковке?

Как правило, у бычка с хорошей обработкой на 100% травяном откорме вес в подвешенном состоянии составляет 60% от живого веса, а нарезанное и упакованное мясо составляет в среднем около 60% веса в подвешенном состоянии. Вот математика:

1100 фунтов живого веса x 0,6 = 660 фунтов веса в подвешенном состоянии x 0,6 = 396 фунтов веса упакованного мяса на целое мясное животное. Это общее правило. Если говядина слишком жирная, вес в упаковке для выхода упакованного мяса будет ниже, так как больше будет обрезано.Если жира недостаточно, урожай также ниже, потому что на один жир / мышцу приходится больше костей.

Сколько в среднем стоит целое мясное животное?

Целое мясное животное в среднем весит 660 фунтов висящего веса.
660 фунтов висячий вес x 3,15 долл. США / фунт = 2079 долл.
Плата за обработку = 369,60 долл. США
Итого = 2448,60 долл. США

В среднем на одно мясное животное, имеющее подвешенную массу 660 фунтов, приходится около 396 фунтов упакованного мяса.2448,60 $ / 396 фунтов = 6,18 $ / фунт упакованного мяса.

Сколько в среднем стоит половинное животное из говядины?

Животное, разделенное на половину говядины, весит в среднем 330 фунтов висящего веса.
330 фунтов висячий вес x 3,25 долл. США / фунт = 1072,50 долл. США
Стоимость обработки = 184,80 долл. США
Итого = 1257,30 долл. США

В среднем на половину говяжьего животного, имеющего подвешенную массу 330 фунтов, приходится около 198 фунтов упакованного мяса. 1257,30 доллара США / 198 фунтов = 6,35 доллара США / фунт упакованного мяса.

Сколько в среднем стоит четверть говядины?

Животное на четверть говядины весит в среднем 165 фунтов в подвешенном состоянии.
Висячий вес 165 фунтов x 3,40 долл. США / фунт = 561,00 долл.
Плата за обработку = 92,40 долл. США
Итого = 653,40 долл. США

В среднем на четверть говяжьего животного, имеющего подвешенную массу 165 фунтов, приходится около 99 фунтов упакованного мяса. 653,40 доллара США / 99 фунтов = 6,60 доллара США / фунт упакованного мяса.

Как соотносятся цены на говядину, выращенную на 100% травяном откорме CVM Farm, с розничными ценами в магазинах?

Средняя цена в магазине на гамбургер из 100% говядины травяного откорма составляет 9 долларов за фунт, а на стейки цена намного выше. Просто используя цену на говяжий фарш для сравнения розничной цены 100% травяного откорма с нашей квартальной ценой, 9 долларов за фунт — 6,60 доллара за фунт = 2,40 доллара за фунт х 99 фунтов = 237,60 доллара за квартал по сравнению с розничной ценой. Если бы мы сравнили цены на стейки, цифра была бы намного выше. Покупая наши квартиры, вы платите за все одинаковую цену. В магазине стейки как минимум вдвое дороже говяжьего фарша.

Почему наше мясо продается только на четверть, половину и целиком (заказной убой)?

Мы пользуемся услугами специальной службы по разделке мяса, которая выезжает на ферму и забирает животных на месте.Это избавляет животное от огромного стресса, поскольку его не нужно загружать, отделять от стада, гнать по шоссе и наблюдать за видами, звуками и запахами бойни. Для того, чтобы быть законными, покупатели должны заказать четверть порции животного. Это называется обычным законом о мяснике. Мы не можем забивать животных на ферме и продавать их в розницу. Это действительно влияет на вкус и качество мяса, не имея адреналина и других гормонов стресса незадолго до разделки.Помимо более вкусной говядины, покупатель может сэкономить от 20 до 30% от цен в розничных магазинах. Это несколько сотен долларов на четверть коровы, которые вы сэкономите, если купите в продуктовом магазине те же 100% говяжьи отрубы травяного откорма. Собираясь вместе и покупая четверть или более мяса с друзьями и семьей, вы экономите деньги, улучшаете вкус мяса и поддерживаете более достойный и менее стрессовый способ разделки животных.

Что такое убой, освобожденный от уплаты налога?
(с: https: // www.mda.state.mn.us/licensing/inspections/meatpoultryegg/custom-meat-processing.aspx)

Обработчик мяса, освобожденный от уплаты налога, определяется законодательством штата и федеральным законодательством как переработчик, который не требует непрерывной проверки, поскольку они обрабатывают только мясо для хозяина животного. Мясо или птица не могут быть проданы и могут употребляться только в следующих целях:

Обработанные на заказ мясо и птица должны иметь пометку «НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ». Предприятия, которые работают в рамках этого исключения, регулярно проверяются Программой государственной инспекции.Однако проверки этих операций проводятся реже, чем операции при постоянных проверках. Ожидается, что переработчики, освобожденные от таможенных пошлин, будут соответствовать тем же требованиям в отношении санитарии и строительства, которые должны соответствовать предприятиям штата и федерального правительства.

Пример формы инструкций по разделке от Riverside Meats

Вес подвешивания и конечный вес… некоторая информация — Mossback Farm

Одна покупательница недавно прислала мне электронное письмо после получения своего заказа… ей было любопытно, почему «забираемый домой» вес отличается от «подвешенного» веса.

Когда дело доходит до веса говядины, покупателям следует знать 3 разных веса. Первый — «живой» массой . Это то, что животное весило на копыте, или когда оно было живым. Живой вес наших летних бычков ангус премиум-класса обычно составляет около 1200 фунтов. Джерси бычки обычно меньше, как и телки.

Следующий груз «висячий» груз . Это вес, который мясник дает нам после того, как животное было доставлено обратно в мясную лавку, чтобы повесить.Разница в весе от живого до повешенного связана с потерей крови, головы, шкуры, копыт, внутренностей, легких и сердца. Вес подвешивания обычно составляет около 60% от живого веса. Таким образом, животное весом 1200 фунтов будет иметь вес в подвешенном состоянии 720 фунтов (по оценкам). (Половина доли будет тогда 360 фунтов, а 1/4 — 180 фунтов). Это вес, на котором мы основываем наши расценки на фунт. Мясник также взимает плату за нарезку / упаковку в зависимости от этого веса, а также дополнительно, если клиент запросил дополнительные кости или мясные субстанции.

Последний вес — это «окончательный» или «исходный» вес . Это вес мяса, которое каждый покупатель принесет домой. Этот вес обычно составляет около 60-65% от веса подвешивания. Таким образом, для четверти лемеха весом 180 фунтов окончательный вес будет примерно 108-117 фунтов (расчетный). Похудение происходит 2 способами. Около 4% веса воды теряется в течение 10-14 дней, когда тушка подвешивается (или «обрабатывается»). Тогда еще около 30-35% теряется в процессе резки. Это количество зависит от двух факторов: один — это количество жира в мясе, а другой — это нарезки, которые заказчик запрашивает.Чем больше жира, тем больше потеря. (Наши мясные животные, выращиваемые на травяном откорме, обычно имеют меньшее количество жира, поэтому потери обычно составляют около 35%.) Кроме того, чем больше нарезок без костей запрашивается клиентом, тем ниже конечный вес. (Учтите, что меньший вес не означает, что вы получаете меньше мяса — скорее, вы получаете меньше костей).

Что это означает в отношении фактических затрат на фунт? Это зависит от цены за фунт (выше для говядины Premium Summer Angus, ниже для говядины Premium Summer Jersey и говядины по соседству), а также от нарезки, которую запрашивает клиент.Четверть нашей доли говядины в 180 фунтов будет варьироваться от 6,60 до 8 долларов за фунт (для конечного веса). Это примерно на 40–60% меньше, чем вы бы заплатили, если бы вы купили говядину травяного откорма на разделку в торговых точках. (Мои последние исследования показали, что говяжий фарш в среднем стоит около 5 долларов за фунт, жаркое — около 12 долларов за фунт, а стейки премиум-класса — около 20 долларов за фунт).

Надеюсь, эта информация будет полезна людям, рассматривающим возможность покупки доли говядины. Как всегда, напишите нам, если у вас есть вопросы!

Сколько мяса можно ожидать от сытого бычка?

Выход съедобного мяса из говяжьей туши часто становится сюрпризом даже для тех, кто годами перерабатывал собственное мясо.В предыдущей статье описывался процент заправки — процент от веса живого животного, который становится весом туши, который для откорма говядины обычно составляет около 62-64%. Другими словами, от бычка весом 1200 фунтов вы можете ожидать тушу весом 740–770 фунтов. Но из этой тушки есть еще одна значительная часть, которая не попадет в вашу морозильную камеру или в ящик для мяса для потребителей. Ожидаемый выход отрубов из говяжьих туш для розничной продажи составляет примерно от 55% до 75%, в зависимости от упитанности и мускулатуры животного, а также от типа производимых отрубов.Типичная тушка 750 пробы с ½ дюйма жира над ребром и средней мускулатурой ребра 12–13 квадратных дюймов дает около 65% веса тушки в виде розничных отрубов (жаркое и стейки) и нежирной отделки. Другими словами, вы начинаете с бычка весом 1200 фунтов, у которого процент разделки составляет 63%, так что у вас есть туша весом 750 фунтов. Из этого вы получите около 65% веса тушки, или примерно 490 фунтов, в виде обрезанной говядины без костей. Если вы посмотрите на это в процентах от живого веса бычка, с которым вы начали, это примерно 40% от живого веса.Остальные составляющие веса — обрезь жира и кости. Жир может сильно варьироваться, но в используемом примере жир будет составлять приблизительно 20% веса тушки или 12% живого веса. Остальные 15% веса туши составляют кости. Признайте, что это средние цифры! Они могут значительно различаться из-за жирного и постного состава животного, а также уровня отделки и методов разделки мяса. Тем не менее, это демонстрирует, что относительно небольшой процент живых животных попадает в розничные продажи мяса в качестве съедобного мяса высокого качества.Это один из факторов, который помогает объяснить разницу между ценой за фунт живого животного и ценой за фунт розничной говядины.

Если вы посмотрите дальше на отдельные отрубы говядины, станет еще более очевидным, почему некоторые отрубы значительно дороже в случае розничной продажи мяса. Снова используя приведенный выше пример и разрезая тушу на стейки и жаркое, в основном без костей, наибольший процент веса тушки, или 20-25%, фактически заканчивается постным обрезком. Эти 150-185 фунтов постного мяса, вероятно, будут упакованы как говяжий фарш.Следующие по величине проценты будут приходиться на патрон и круглые части туши. Жаркое из цыпленка и стейки без костей обычно составляют 10–12% веса тушки. Круглое жаркое и стейки, включая верхнюю часть, округлую часть, кончик филе или филе, и нижнюю часть, составляют еще 10–12%. Однако, когда мы смотрим на «среднее мясо», то есть на мясо из филейной части и ребра, процентное соотношение намного меньше. Используя в основном метод нарезки без костей, вы можете взять домой стейки из корейки, вырезки, вырезки и рибай.В сумме эти стейки могут составлять до 10–12% веса тушки. Но если вы посмотрите на отдельные виды стейков, каждый будет менее 3%, а вырезка еще меньше, около 1,5% или меньше от веса туши. Что это означает? С выходом 2,5% для стейков из стрипов из корейки получается 18 фунтов стейков из стрипов. Для стейков из вырезки, или филе, выход 1,25% даст нам 9 фунтов стейков из вырезки. Вы когда-нибудь пробовали отличный трипик на гриле? Вы получите только два жаркого с тремя наконечниками, каждое из которых весит около 1 ½ фунта из 750-фунтовой тушки.

Итак, подведем итог: из бычка 1200, жира ½ дюйма, средней мускулатуры, получается туша весом 750 фунтов. Урожай 750-фунтовой туши примерно:

  • 490 фунтов обрезанной говядины без костей
  • Обрезка жира на 150 фунтов
  • кость 110 фунтов

Конкретный пример того, как могут вырваться 490 фунтов бескостной обрезанной говядины, включает:

  • Нежирная обрезка 185 фунтов или говяжий фарш
  • Круглое жаркое и стейки 85 фунтов
  • Чак, жаркое и стейки 90 фунтов
  • 80 фунтов стейков из ребрышек и корейки
  • 50 фунтов другие отрубы (грудинка, бок, короткие ребра, стейк из юбки)

Может быть, это поможет объяснить, как продукты из бычка весом 1200 фунтов помещаются в вашу морозильную камеру!

Часто задаваемые вопросы: что мне нужно знать о покупке говядины на ранчо?

Сколько мяса я могу получить?

Среднее животное, готовое к разделке, весит 1300 фунтов. Это может сильно различаться в зависимости от породы, отделки и содержания производитель, продающий животное.

После того, как животное разделано и прячется, голова и внутренние органы в удалении он обычно весит около 62% от живого веса. Это называется висящий груз. На этом животном весом 1300 фунтов это будет около 806 фунтов.



Большинство производителей рассчитывают четверть / половину / всю цену на основе висящий груз.

После того, как говядина виснет и выдерживается в течение двух-трех недель, что смягчает и развивает вкус мяса (а также немного сжимается, воды испаряется) тушка разрушается дальше, и лишняя кость, соединительная ткань и жир удаляются.



Около 21 процента подвешенного веса снимается в этом В результате всего животного осталось около 637 фунтов съедобного мяса.

Итак, если вы платите (например) 3,25 доллара за фунт, рассчитываете на вес подвешивания, реальная цена за фунт будет около 4,11 доллара, если он обрабатывает по средним показателям. Большинство переработчиков мяса на заказ берут от 0,70 до 0,90 доллара. за фунт, подвешиваемый вес, для обработки, так что вы получите около 5,12 доллара всего на фунт обработанной говядины.

Имейте в виду, что это включает все стейки, гамбургеры, жаркое, ребра и др.

Сколько из этого будет гамбургер?

Сколько вы получите гамбургера, в некоторой степени зависит от того, как вы заказываете. Это. Гамбургер получается из слишком жестких или сложных частей животного. для приготовления или слишком малы, чтобы готовить в виде стейков или жаркого. Если ты не готовишь жаркое или плоские стейки, например, вы можете попросить их измельчить. если ты не требуют специальных нарезок, в среднем около 38 процентов съедобных часть зверька перемолоть в гамбургер.Так что в среднем 637 фунтов животного, вы ожидаете около 242 фунтов гамбургера.

Можно купить только гамбургер?

Может быть. Некоторые люди могут продавать животных, которые старше и менее нежны, чем типичное животное мясника, и могут быть более подходящими для гамбургеров, чем нарезанные на стейки и жаркое. В этом случае, если они не предназначены для перепродажи, эти животные также должны быть проданы половиной или четвертью.

Что такое «вес подвешивания»?

Вес в подвешенном состоянии — это вес туши после снимается кожа и удаляются голова и внутренние органы.Обычно это около 62 процентов от живого веса животного, и что большинство частных продавцов говядины основывают их стоимость за фунт.

Мясная лавка хочет «нарезать заказы». Что это обозначает?

«Заказы на нарезку» — это то, как вы хотите, чтобы мясо нарезалось и упаковалось. Это включает в себя, сколько жира вы хотите в своем бургере (обычно 85% постного мяса), какой толщины вам нужны стейки, сколько гамбургера вы хотите в упаковке (обычно 1-2 фунта), сколько стейков в упаковке, хотите ли вы круглые стейки, размягченные, нарезанные кубиками или оставленные отдельно, какого размера вы хотите жаркое, хотите ли вы рибай в виде стейков или жаркого.Вопросов много, и у многих переработчиков есть «отдельные листы», которые они просят клиента заполнить лично или по телефону. Вы также можете решить, хотите ли вы мясные субпродукты, такие как печень, сердце и язык, а также суповые кости, бычий хвост и жир (лишний жир они удаляют).

Образец формы для нарезки
ФОРМА ДЛЯ НАРЕЗКИ ГОВЯДИНЫ

Если я хочу только четверть говядины, как я узнаю, какие порезы я получаю?

Большинство людей продают половинки и четверть за половину или четверть все мясо, а не переднюю или заднюю четверть.Во многих случаях, однако настроить порядок резки по кварталам сложно, поэтому вы можете должны работать с человеком, покупающим вторую четверть, чтобы выяснить, что заказы на нарезку будут.

Если люди недовольны упаковщиками, почему они не продают всю свою говядину частным лицам?

Фактор, ограничивающий получение говядины от производителей потребители превращают его из животных в мясо. Есть небольшое количество небольшие переработчики мяса по индивидуальному заказу, которых обычно заказывали на два-три месяца. Во многих случаях прямо сейчас этот срок приближается к пяти и шести месяцам, или более. Для большинства переработчиков они ограничены рабочей силой. Многие из них изо всех сил пытаются найти надежных, квалифицированных разделщиков мяса.

В чем разница между кормлением травой и зерном?

Животных, которых кормят травой, как правило, никогда не ограничивают, и их кормят диета, состоящая исключительно из травы и сена или силоса на протяжении всей жизни, что приводит к мясо, как правило, более постное с меньшим количеством мрамора. Животные, питающиеся травой, часто имеют кормиться дольше, чтобы достичь того же размера, что и животные на зерновом откорме, или они разделены на меньший вес, но это зависит от производителя.

Животных, питающихся зерном, обычно выращивают на траве и сене, затем кукуруза, сахарная свекла, зерно дистилляторов или другие корма для добавления жира и мраморность к мясу.

Выбор между говядиной травяного и зернового откорма является вопросом предпочтений и наличия.

Почему я должен покупать его поквартально, а не пакетами или фунтами?

Для продажи говядины в упаковке, розничным торговцам или ресторанам, говядина должна быть проверена государственным или федеральным инспектором, и со специальной маркировкой.Наличие этих инспекторов — одна из проблем, и многие производители не прошли процедуру получения разрешения на продажу мяса фунтом.

Когда производители продают мясо как половину или четверть, покупатель технически покупать животное, а не мясо, что позволяет им обходить досмотр. Нет разницы в том, как мясо нарезано или приготовлены мясокомбинатом — безопасность пищевых продуктов не подлежит сомнению, независимо от того, инспектор.

Для получения дополнительной информации о продаже мяса в розницу в Южной Дакоте, посетите веб-сайт SDSU Extension по адресу https: // extension.sdstate.edu/regulatory-requirements-selling-meat-farmers-markets

Я никогда не слышал о некоторых из этих кусков мяса. Что мне с ними делать?

The Beef Checkoff собрал несколько отличных рецептов говядины и информация о том, как приготовить все виды говядины. Вы можете посетить их сайт по адресу https://www.beefitswhatsfordinner.com/

.

Почему мне нужно так много времени, чтобы достать мясо после того, как животное отправили на мясорубку?

Говядина обычно выдерживается 14-21 день.Это развивает аромат и помогает разрушить соединительную ткань, делая ее более нежной.

Сколько места займет моя морозильная камера?

Как правило, один кубический фут морозильной камеры вмещает 35-40 фунты упакованного мяса. Для этих 637 фунтов говядины, если вы возьмете четверть (160 фунтов) вам понадобится около 5 кубических футов морозильной камеры. Это варьируется по конфигурации морозильной камеры и способу упаковки мяса.

Почему на некотором мясе написано «не для продажи»?

Мясо, которое не было переработано на перерабатывающем предприятии, прошедшем государственную или государственную инспекцию, по закону не может быть продано напрямую потребителям. Им могут пользоваться владелец животного и гости, поэтому производителям приходится продавать «животное» пополам или четвертью, а не мясо за фунт. Мясо, перерабатываемое этими «освобожденными» предприятиями, которые не проверяются, помечается как «не для продажи».

Что лучше — запечатать мясо в вакууме или завернуть в бумагу?

Обертывание мяса бумагой обычно дешевле. В большинстве мест мясо сначала заворачивают в пластик, а затем в бумагу, чтобы предотвратить ожог при замораживании. Вакуумная герметизация может продлить срок службы мяса в морозильной камере, поскольку снижает воздействие кислорода на мясо, вызывающего ожоги в морозильной камере.

Как долго мясо хранится в морозильной камере?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует есть замороженное жаркое и стейки в течение 4–12 месяцев. Говяжий фарш лучше всего в течение трех-четырех месяцев. Однако это рекомендации по обеспечению наилучшего качества. Нет никаких проблем с безопасностью, если есть мясо, которое дольше этого хранилось в морозильной камере. Пока мясо хранится в замороженном виде и надежно упаковано, говядина должна соответствовать верхнему пределу этих рекомендаций или даже выше.

Сколько мяса я возьму домой? — Fuller Consulting

Данные по свинине и говядине были взяты из справочника «Справочника по покупке целого животного» Отделения штата Айова.Урожайность баранины была взята из отчета Государственного университета Южной Дакоты «Разве шкафчик украл часть моего мяса?» Дуэйн М. Вульф, доктор философии.

Пример:

У вас есть корова весом 1200 фунтов. Вы просите разнообразных нарезок без костей и на костях и просите говяжий фарш 85/15. Ваш доход может быть разумным:

1200 x 0,61 = 732 фунта веса в упаковке

732 x 0,67 = 490 фунтов веса в упаковке

Как видите, исходный вес составляет менее половины первоначального веса животное. Говяжий фарш легко может составлять около 50% от этого веса.

Прочтите следующий пост из этой серии о том, сколько говяжьего фарша можно ожидать.

Переработчики: как избежать назойливых клиентов

Держите под рукой таблицу урожайности вместе с прайс-листами, сокращенными листами и т. Д. Если это их первая покупка и / или переработка животного на родео, вы можете поделитесь копией этого листа, когда будете записывать их запросы на вырезку. Дайте им обзор того, чего они могут ожидать, но обязательно дайте им знать, что все может случиться.Лучше заранее проинформировать об этом всех своих клиентов, чем позже получить телефонный звонок «мясник украл мое мясо».

Клиенты: как увеличить урожай

Если вы покупаете животное у фермера, спросите, есть ли у него какие-либо данные об урожайности. Если это наследственная порода, вы можете исследовать мышечную структуру этой породы, чтобы убедиться, что у нее хорошее распределение жира. Также существует оптимальный возраст для забоя — когда дело доходит до скота, крупнее не всегда лучше. Как только бык или корова достигают определенного возраста, большая часть того, что они едят, может не превращаться в мрамор, а может быть просто прикреплена как внешний жир.Если вы не сохраняете весь жир, вы можете доплачивать за жир, который выбрасываете.

Если вы фермер и перерабатываете сами, попросите своего переработчика предоставить как можно больше данных об урожайности. Начните собирать эти данные, а когда у вас будет достаточно, проанализируйте их. Возможно, вам удастся определить области, в которых вы можете повысить урожайность вашего стада.

Как клиент, вы можете взять все, что разрешено Министерством сельского хозяйства США в соответствии с правилами таможенного освобождения или правил перепродажи Министерства сельского хозяйства США.Но обратите внимание, что цена, которую вы платите, будет зависеть от общего веса, который вы заберете домой, поэтому то, что он мог оказаться мусором на объекте, не означает, что это бесплатно для вас. Это часто включает все, кроме определенных органов, и, возможно, не позвоночник, если корова старше 30 месяцев.

Даже если вы предпочитаете в основном продукты без костей, вы можете попросить сохранить ваши кости в отдельных упаковках для использования при приготовлении бульона / бульона. Вы можете попросить более жирный молотый или, если вы предпочитаете более постный молотый, упакуйте жир отдельно.Если это свинья, попросите жир для почек — это чистый кремообразный жир, из которого делают сало. Поэкспериментируйте с субпродуктами — многим людям нравятся сладкие лепешки, сыр из голов и свиные уши, и, если вы правильно приготовите их, вы тоже сможете.

Также убедитесь, что стейки не режутся слишком тонко и не требуют слишком много упаковки. Когда ко мне приходит покупатель и говорит: «Я хочу стейки 1/4 дюйма, упакованные индивидуально», у меня уходит в 4 раза больше времени (!), Чтобы разрезать их (потому что наш стандарт — 1 дюйм), и в восемь раз (!! !) столько пакетов (потому что наш стандарт — 2 на упаковку). Моя и без того небольшая прибыль серьезно пострадает от целого животного — рабочая сила, этикетки и упаковка стоят недешево. Я всегда рекомендую переработчикам взимать дополнительную плату за все, что тоньше 1/2 дюйма, и за индивидуальную упаковку.

Вы даже можете оставить свою шкуру, и хотя она несъедобна, это может стать забавным проектом, если вы захотите попробовать дубление.

Есть другие советы по увеличению урожайности? Дай мне знать в комментариях.

Прочтите следующий пост из этой серии о том, сколько говяжьего фарша можно ожидать.

Еще вопросы? Не стесняйтесь обратиться ко мне.

Производство коровьего мяса с учетом затрат и структуры

* В этом сообщении могут быть партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершать покупки по ссылкам, которые я предоставляю (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительных сведений.

Мы все знаем, как быстро наша нормальная жизнь может измениться. Кто бы мог подумать, что найти свежие стейки или гамбургеры в местном продуктовом магазине будет так сложно? Возможно, вы задаетесь вопросом, лучше ли вам купить корову полностью или частично на мясной ферме.

Корова может производить большое количество мяса, но до убоя это будет только процент от ее веса. При переработке корова дает мясо весом около 40 процентов от ее живого веса. Важно изучить все аспекты процесса распределения говядины, прежде чем делать первоначальный взнос за корову.

Возможно, вы никогда раньше не задумывались об этой идее. Внезапно покупка говядины оптом, прямо с фермы, кажется лучшим способом убедиться, что у вас и вашей семьи есть много мяса в морозильной камере.

Хотя на первый взгляд это кажется простым процессом, покупка коровы или части коровы для переработки на местной ферме является более сложной задачей, чем кажется.

Разделение говядины

Разделение говядины — это процесс покупки либо целой коровы, либо части коровы, выращенной специально для разделки и переработки на мясо.

Местные мясные фермы, по сути, предлагают выступать в роли посредника, выращивая корову и решая не очень приятные аспекты ее переработки для говядины. Это позволяет покупателю, постоянному клиенту, подобному вам, приобрести выращенную на ферме корову и превратить ее в лодку стейков, жаркого, ребер и говяжьего фарша.

Большинство ферм предлагают возможность купить целую корову, половину коровы или четверть коровы. Некоторые фермы могут называть это технологическим разделением говядины, в то время как другие называют это разделением с фермы на стол, разделением коров, программой говядины или оптовой закупкой говядины.

Терминология

Отправляясь в мир обмена говядиной, вам следует знать некоторую терминологию, чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств.

Некоторые фермеры могут взимать плату за фунт в зависимости от живого, подвешенного или срезанного веса.

Подвешивание кажется наиболее распространенным, но очень важно всегда перепроверять его перед внесением депозита. Не стоит удивляться финальной цене.

Живой вес

Это вес живой коровы, когда она поступает в комбайн. Живой вес даст вам относительное представление о том, сколько мяса следует ожидать после разделки коровы.

Коровы обычно весят не менее 900 фунтов при отправке в комбайн, иногда больше, в зависимости от возраста коровы и программы кормления на ферме.

Грузоподъемность

Висячий вес — это вес коровы после того, как она забита, и все было удалено, кроме костей, оставшегося жира и мяса. Многие фермы взимают плату за фунт веса груза.

Это имеет значение для окончательных расчетов стоимости за фунт, потому что мясо после окончательной обработки будет заметно меньше.

Вес нарезки

Вес нарезки — это вес говядины после того, как корова обработана мясником. Это вес мяса, которое обрабатывается и передается покупателю.

Срезанный вес всегда будет меньше веса висящего, поскольку этот вес включает лишний жир и кости, которые будут удалены.

Покупка целой коровы

Сколько мяса будет произведено целой коровой или бычком при разделке?

Многие люди, не знакомые с методами переработки, ошибочно полагают, что если они купят переработанную корову весом 1000 фунтов, они получат почти 1000 фунтов мяса. К сожалению, это далеко не так.

Значительная часть веса животного приходится на его кости, жир и шкуру, а не только на мясо.

Хотя точная цифра варьируется в зависимости от веса и содержания жира коровы, большинство коров дают мясо, которое весит около 40 процентов от их живого веса. Это означает, что корова, которая на убое весит около 1000 фунтов, даст около 400 фунтов мяса. (источник)

Типичная структура мясных отрубов, которые вы получите

Приобретая целую корову на переработку, вы получаете лучший выбор отрубов. Если на ферме не указано иное, вы чаще всего будете получать различные нарезки, включая говяжий фарш, ребра, жаркое, различные стейки, грудинку, жаркое из крупы, лондонский жареный картофель и, возможно, стейк нарезанный кубиками.

Если есть возможность, вы можете попросить больше говяжьего фарша или других нарезок. Имейте в виду, что любое отклонение от типичного выбора разрезов будет означать, что определенных разрезов будет меньше, чтобы компенсировать то, что вы просили.

Существует также ограниченное количество каждого отруба, которое может быть получено от одной коровы, например, ребра или стейки.

Покупка половины коровы

Сколько мяса в половине коровы?

Для некоторых 400 фунтов мяса от целой коровы — это немного, и у вас может не хватить места в морозильной камере. Еще один надежный вариант, который предлагают некоторые фермеры, — позволить вам купить половину коровы.

В этом сценарии вместо 400 фунтов мяса покупка половины коровы с живым весом 1000 фунтов принесет вам примерно 200 фунтов мяса.

Типовая структура полученных отрезов

Если вы купите половину коровы, а не целую, вы получите такие же куски мяса, если вы не потребуете иное. Вы получите в основном говяжий фарш, а также различные стейки, включая вырезку, ребрышки и тавровые кости, а также тушеное мясо из говядины и короткие ребрышки.При желании вы можете даже переработать все это в говяжий фарш.

Покупка четвертичной коровы

Сколько мяса в четверти коровы?

Четверть коровы произведет половину того количества мяса, которое вы могли бы получить, купив половину коровы. В этом сценарии корова весом 1000 фунтов даст около 100 фунтов мяса. Это отличный вариант, если вы хотите добавить в морозильную камеру значительное количество качественной говядины, не нарушая при этом денег.

Типичная разбивка отрубов, полученных при покупке четверти коровы

Даже если вы покупаете меньше мяса, вы часто получаете ровную четверть конечного продукта, в том числе небольшую разницу в разделках. Если вы не сделаете особый запрос, вы все равно получите в основном говяжий фарш, а также различные стейки, а также немного жаркого, тушеную говядину и, возможно, несколько ребер.

Где можно купить целую корову, половину коровы или четверть коровы?

Обычно в вашем штате можно найти местную ферму, на которой можно купить говядину целиком, половину или четверть коровы.К счастью, сегодня многие местные фермы имеют возможность купить корову или часть коровы на месте в Интернете, и они могут даже принести вам мясо. Есть несколько вариантов покупки за пределами штата, но многие из них стоят намного дороже, чем у местной фермы.

Дополнительные комиссии

Некоторые фермы включают эти дополнительные сборы в объявленную стоимость, но важно спросить о них, чтобы у вас не было неожиданных сборов.

Плата за убой

Это стоимость забоя или умерщвления коровы.Многие фермы включают стоимость забоя коровы в плату за фунт, однако некоторые фермы этого не делают. Обязательно проверьте, есть ли дополнительная плата за убой. Если вы покупаете часть коровы, эта плата будет составлять лишь часть полной платы за убой.

Плата за мясник / переработку

Это плата мясника за переработку коровы. Обычно это плата за фунт. Многие фермы включают эту плату в окончательную стоимость коровы, однако некоторые этого не делают и будут ожидать ее, когда вы заберете мясо.

Средняя стоимость целой коровы, полукоровы или четвертичной коровы?

Средняя стоимость покупки коровы на мясо зависит от фермы, на которой вы покупаете, и качества мяса. Некоторые фермы выращивают только крупный рогатый скот травяного откорма, а это означает, что их не кормят зерном или другими обработанными продуктами, которые содержат искусственные продукты. Говядина травяного откорма часто стоит немного дороже за фунт, чем говядина зернового откорма.

Также важно знать, что вы часто получите лучшую сделку за фунт, купив целую или половину коровы, а не четверть.

При покупке коровы целиком, половиной или четвертью средняя стоимость с учетом любых дополнительных сборов составляет от 5 до 9 долларов за фунт.

Вот несколько примеров цен для различных ферм по всей стране, предлагающих программы обмена говядиной.

Clarkridge Farm
Goffstown, New Hampshire
Grass-Fed, говядина без гормонов
Половина или четверть: 5,25 доллара за фунт

Ферма Медоу Хейвен
Шеффилд, Иллинойс
Травяной скот
Квартал: 5 долларов.40 за фунт в среднем
Половина: 4,10 доллара за фунт в среднем

Blue Rooster Farm
Ист-Уотерфорд, Пенсильвания
Мясной скот травяного откорма
Целиком или наполовину: 7,90 долл. США за фунт

Burleson Farms
Солсбери, Северная Каролина
Зерновой корм
Половина: 5,50 доллара за фунт
Четверть: 5,75 доллара за фунт

Foxhollow Farm
Луисвилл, Кентукки
100% Grass-Fed
Целая / половина: 8,11 долларов за фунт
Четверть: 9 долларов. 24 за фунт

Программа обмена говядиной против покупки говядины в магазине

Лучше ли покупать говядину оптом на ферме, чем покупать ее в продуктовом магазине, все зависит от ваших конкретных потребностей и ситуации. Не все сочтут, что разделение говядины — лучший выбор для них, но некоторые люди могут рассматривать это как спасение жизни.

Выйдет дешевле купив оптом

Если вы сравните стоимость фунта, то обнаружите, что при покупке говяжьего фарша, тушеной говядины и нарезанного кубиками стейка в продуктовом магазине получается немного дешевле.

Однако вы будете платить значительно больше за фунт стейков и ребер в продуктовом магазине по сравнению с покупкой оптом через программу обмена говядиной. Почему? Когда вы покупаете у фермера корову целиком или ее часть, вы платите за мясо фунтами, а не разделами.

С вас не взимается более или менее плата за стейки, такие как филе миньон, ребрышки и тубусы, которые в продуктовом магазине могут стоить немалые деньги.

На фермах вы найдете мясо более высокого качества

В то время как некоторые продуктовые магазины продают говядину травяного откорма, большинство хозяйств, участвующих в распределении говядины, продают только говядину травяного откорма. Говяжий фарш от программ совместного использования говядины также будет более постным, чем многие варианты, которые вы также видите в продуктовом магазине.

Часто у вас даже будет возможность посетить ферму и посмотреть, насколько хорошо заботятся о коровах, чего вы не увидите в продуктовом магазине.

Вам придется заплатить единовременно через программу обмена говядиной

Одна вещь, которая чаще всего удерживает людей от инвестирования в разделение говядины, — это то, что вы должны платить за много мяса одновременно.

Многие из нас живут от зарплаты до зарплаты и не имеют от 800 до 3000 долларов, чтобы заплатить авансом за пару сотен фунтов мяса.

Покупка говядины в продуктовом магазине может быть более удобным вариантом.

У вас есть больше возможностей в продуктовом магазине

Некоторые фермы, предлагающие разделение говядины, не предлагают настройки выбора разделки. Это означает, что вы не можете выбирать, какие куски мяса вы получите. .

В этом случае у вас могут остаться определенные куски стейков, которые вы просто не едите! Многие люди предпочитают выбирать себе куски мяса еженедельно в продуктовом магазине вместо того, чтобы зацикливаться на таком большом разнообразии кусков мяса.

Вы можете получить более выгодные предложения в продуктовых магазинах

Если вы являетесь основным покупателем для своей семьи, вам, вероятно, нравится делать покупки по специальным ценам. Фактически, это часто является частью удовольствия от шоппинга. Если вы купите всю говядину за один раз на ферме, вы не найдете отличных предложений на говядину, как в продуктовом магазине.

Рекомендации по размеру морозильной камеры для коровы

Многие люди, впервые покупающие порцию коровы, будут удивлены количеству мяса, с которым они приходят домой. Прежде чем забирать мясо с комбайна или с фермы, убедитесь, что у вас есть морозильная камера, в которой все это поместится.

Морозильные камеры, также называемые морозильными ларьками, являются лучшим выбором для хранения большого количества мяса в таких ситуациях. Вот несколько распространенных порций коров и минимальные рекомендации по размеру морозильной камеры, которая вам понадобится для хранения этой коровы.

Стоит ли выращивать собственную корову?

Часто, когда вы узнаете, как работает весь процесс, вы можете подумать, что вам лучше купить и вырастить свою собственную корову или быка и обработать их.

Вы можете подумать, почему бы просто не вырезать посредника и не сделать все самому. Что ж, в некоторых ситуациях вам может быть лучше выращивать собственную корову, но часто вы обнаружите, что выращивание собственной коровы обходится гораздо дороже, чем вы могли себе представить.

Стоимость создания небольшой фермы для выращивания хотя бы одной коровы может шокировать новичка. Одно только фехтование может стоить тысячи, не говоря уже о том, что если вы собираетесь выращивать корову, откормленную травой, вам понадобится как минимум 10 акров земли.

Вам также необходимо подготовить траву, вложив средства в удобрения и семена травы . Добавьте к этому стоимость коровы, любого лечения и корма в течение 6 месяцев или более.

На этом этапе у вас будут тысячи долларов в яме, прежде чем вы заплатите мяснику за переработку коровы.

Если у вас нет фермы и у вас уже есть все необходимое или если у вас есть близкий друг или член семьи, у вас будет гораздо дешевле купить корову по программе обмена говядиной.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Порция коровы Размер морозильной камеры (кубические футы)
Целый 25
Половина 10