Оборудование для производства колбасных изделий: Оборудование для производства колбасы – цены

Оборудование для производства колбасных изделий: Оборудование для производства колбасы – цены

Оборудование для производства колбасных изделий, цена от 1500000 ₽

  1. Особенности оборудования для изготовления колбас
  2. Виды
  3. Этапы пуско-наладки оборудования
  4. Преимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»

от 1500000 ₽

Колбаса и другие изделия данной группы составляют значительную часть меню подавляющего большинства людей, колбасная продукция стабильно пользуется спросом в магазине в любое время года. Этот сотни различных видов товаров, у каждого из которых есть свои покупатели и, соответственно, своя ниша на рынке. Производство на соответствующем оборудовании вкусных и питательных колбасных изделий является рентабельным бизнесом, естественно, при условии оснащения цеха современной, высокотехнологичной техникой.

Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы купить профессиональное оборудование для автоматизированного производства сосисок и других колбасных изделий по индивидуальным ценам. Мы обеспечим поставки и монтаж техники, необходимой для организации надежного и высокорентабельного цеха.

Особенности оборудования для изготовления колбас

При выборе агрегатов необходимо обеспечить выполнение определенных циклов производства колбасных изделий из мяса свиней, КРС или птицы. В первую очередь, подготовка сырья, натуральных для домашней колбасы или искусственных оболочек и полотна. Далее, необходимо оборудование для работы с основным наполнителем – салом и мясной начинкой. В зависимости от типа поставляемого для колбасных изделий сырья, требуется либо полный цикл по производству крупнокусковых полуфабрикатов, либо оборудование для изготовления фарша из готового мяса. В первом случае нужны ленточные пилы для разделки туш скота, комплект ножей и другого инвентаря для обвалки и жиловки. Цех различных колбасных изделий мясоперерабатывающих предприятий включает в себя мясорубки и другое оборудование для изготовления фарша, емкости для созревания, смесители и куттеры для окончательного получения продукта. Производство батонов осуществляется с помощью вакуумных шприцов-наполнителей со специальными насадками, также необходимы печи для термообработки, передвижные тележки и оборудование для упаковки колбасной продукции. Дополнительно на площади предприятия по выпуску мясных изделий могут располагаться ветеринарные пункты для приемки скота, поилки, зоны убоя и другие участки.

Виды

  • Оборудование, необходимое для подготовки сырья для производства – обвалочные столы, ножи, ленточные пилы.
  • Системы изготовления фарша для колбасных изделий – мясорубки, куттеры, фаршемешалки и др.
  • Шприцы, клипсаторы и другое оборудование для формирования и производства батонов.
  • Печи и котлы для термической обработки колбасных изделий.
  • Холодильные камеры, моечные машины, упаковочные аппараты и другие вспомогательные системы, необходимые для организации производства.

Этапы пуско-наладки

  1. Настройка и регулировка режимов работы оборудования в зависимости от параметров колбасных изделий.
  2. Проверка состояния и пригодности к работе инженерных коммуникаций на производстве, а также диагностика исправности автоматических систем управления технологическим процессом.
  3. Проверка работоспособности каждой машины и всей линии.
  4. Пуск линии производства различных видов колбасных изделий в холостом режиме.
  5. Проверка оборудования под нагрузкой и потребительских характеристик полученных товаров.
  6. Подготовка отчета и обучение персонала.

Развиваете бизнес по производству востребованных колбасных изделий, и вас интересует, сколько стоит необходимое оборудование? Позвоните и мы рассчитаем стоимость решения.

Закажите консультацию по оборудованию для производства колбасных изделий

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Преимущества сотрудничества с «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Предлагаем современные технологии и оборудование для производства колбасных деликатесов и ординарных изделий.
  • Доступные цены на мясоперерабатывающее оборудование, выгодные условия продажи при долгосрочном сотрудничестве.
  • Широкий выбор предложений для оснащения любого завода по производству пищевых продуктов. Мы оснастим небольшие пекарни и другие варианты хлебопекарного производства, сыроварни, предназначенные для переработки молока овец, модульные колбасные цеха производительностью до 1000 кг изделий в смену и другие объекты.
  • Предлагаем полный комплекс услуг по монтажу оборудования «под ключ». Обеспечим проектирование, поставку, монтаж и пуско-наладку линий для производства колбасных и других изделий пищевой промышленности, а также обучение персонала и сервисное обслуживание.
  • Работаем в Москве и городах России.
  • Обеспечим полное удовлетворение требований заказчика по цене и качеству оборудования для комплексных линий по изготовлению колбасной продукции и мясных изделий.

Изучаете объявления в поисках лучшего предложения? Позвоните, чтобы узнать цену, и закажите в нашей компании в Москве поставку под ключ комплекта оборудования для оснащения цеха по производству вареных или копченых колбасных изделий, а также других продуктов питания.

Колбасное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, сарделек и сосисок

  • О департаменте

  • Все оборудование

  • Вакуумная упаковка

    • Двухкамерные полуавтоматические машины

  • Термоформовочные машины

  • Запайщики лотков (Трейсилеры)

    • Автоматический запайщик лотков

    • Полуавтоматический запайщик лотков

    • Термоусадочный запайщик лотков

  • Упаковочно-фасовочное оборудование

    • Фасовка сыпучих продуктов

    • Фасовка и упаковка жидких и пастообразных продуктов

    • Мультиголовочные дозаторы

  • Упаковка в стрейч-пленку

  • Горизонтальные упаковочные машины

    • Горизонтальная машина Флоу Пак

  • Групповая упаковка. Термоусадочные машины

    • Термоусадочный аппарат

    • Упаковка в термоусадочную пленку

  • Формирователи гофрокоробов

  • Нарезка и упаковка хлеба

    • Линии для нарезки и упаковки

    • Хлеборезки

  • Взвешивание и этикетировка

    • Этикетировщики

    • Вспомогательное оборудование

    • Онлайн интеграция машин

  • Оборудование для контроля и отбраковки

  • Клипсаторы

  • РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail. ru

  • Поиск по оборудованию

    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий

    • Уточните раздел
    • Шприцы5

    • Клипсаторы6

    • Перевязчики сарделек, колбас и деликатесов5

    Мясоперерабатывающее оборудование

    Полуавтоматический клипсатор Спутник-WD для пельменных пакетов

    Вакуумные шприцы NHL-Tech

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F40/F52А/F60А небольшой производительности

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F100/103,F160/163,F190/193,F200 средней производительности

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F222,F260, F266 высокой производительности

    Шприцы гидравлические TALSA

    Автоматические клипсаторы NHL-Tech

    Сосисочные делители SC-500 NHL-Tech

    Машина для удаления клипс Declipper st 01

    Полуавтоматический клипсатор для наложения двух клипс тип KDCМ 200 TIPPER TIE

    Двойной автоматический клипсатор TT1512 TIPPER TIE

    Двойной автоматический клипсатор TT1815 TIPPER TIE

    Перевязчик автоматический KS Omet

    Перевязчик полуавтоматический LX 13 Omet

    Обвязочная машина MT Omet

    Быстрая поставка

    Перевязчик автоматический LS99BT+ES99B/3 Omet

    Профессиональное оборудование для колбасных изделий

    Наша компания предлагает купить оборудование для формования колбасных изделий по демократичной цене с доставкой в любой регион РФ. Чтобы сформировать колбасы, сардельки и сосиски, применяются специальные шприцы, которые обычно выполняются из нержавеющей стали, рассчитанной на работу с пищевой продукцией. Наличие такой техники позволяет значительно облегчить и ускорить процессы набивки продуктов.

    В приобретении подобных агрегатов заинтересованы мясокомбинаты, пищевые цеха, производители мясных полуфабрикатов, птицефабрики. Наша фирма предлагает широкий выбор устройств для решения различных задач по производству колбас, сосисок и сарделек.

    Шприцы, клипсаторы и перевязчики для колбасного цеха

    В нашем ассортименте имеется различное оборудование для формования теста, мясных продуктов, колбасных изделий. Мы предлагаем широкий выбор шприцов:

    • Шнековые вакуумные.
    • Гидравлические.
    • Роторные вакуумные.

    Также у нас можно заказать односкрепочные пневматически, настольные ручные, полуавтоматические и автоматические двухскрепочные клипсаторы.

    Почему стоит обратиться именно к нам?

    Наша компания реализуется широкий ассортимент всевозможной техники для предприятий пищевой промышленности уже более 22 лет. Мы активно работаем с клиентами из Нижегородской области, регионов России и стран СНГ. У нас можно недорого приобрести оборудование для вакуумного формования мясных продуктов и теста.

    Среди наших преимуществ:

    • Доставка осуществляется максимально быстро с помощью транспортных компаний.
    • Имеется собственный склад на 5000 кв.м. с различной техникой и запасными частями, которые могут быть оперативно высланы клиенту по запросу.
    • Заказчикам предоставляется рассрочка за счет средств компании, предлагаются лизинговые программы с партнерскими организациями.
    • Профессиональные консультации от наших менеджеров, которые помогут с выбором агрегата и по любым другим вопросам.

    Чтобы заказать оборудование для формования мясных продуктов, позвоните нам по телефону +7 (831) 248-18-48 или запросите обратный звонок на сайте через специальную форму.

    Принадлежности для колбасных изделий: оборудование, подготовка и приправы

    Как вялить мясо

    В связи с возросшей в последнее время популярностью колбасных досок у вас появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур. Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли. И вы все еще найдете специализированные мясные магазины в Италии или других частях мира, которые вялят свое мясо в подвалах или других прохладных условиях, которые не обязательно охлаждаются. Хотя есть определенные виды мяса, которые должным образом сохнут только при комнатной температуре, большинство видов мяса всегда следует хранить в холодных условиях, например, в холодильниках. Как вылечить мясо солью Когда-то соль была дороже золота. Поскольку он способен продлить срок годности скоропортящихся продуктов, неудивительно, почему. Многовековая практика обработки продуктов с помощью соли для посолки очень проста и совершенствуется на протяжении многих лет для создания некоторых из наших любимых и известных деликатесов, от прошутто до пепперони. Вяление всухую Чтобы вялить мясо вяленой солью, полностью покройте его солью на целый день. Чтобы убедиться, что мясо полностью покрыто, наполните контейнер солью, положите мясо сверху и насыпьте больше соли, пока оно не будет погребено. Вы также можете добавить некоторые ароматизаторы (например, семена сельдерея и черный перец) на этом этапе, если хотите. Равновесное отверждение Если вы беспокоитесь о том, что соль будет потрачена впустую, вы можете попробовать другой (более современный) метод. Сначала взвесьте мясо. Нанесите 3% соли на мясо, равномерно и тщательно покрывая его, затем используйте вакуумный упаковщик, чтобы запечатать все, и оставьте в холодильнике примерно на 5 дней. Этот метод называется «равновесное отверждение». Независимо от того, какой метод вы выберете, основной результат должен быть примерно одинаковым. Когда у мяса будет достаточно времени, вы заметите, что текстура резко изменится. Он должен стать жестче и суше. Предупреждающие знаки Если вы заметили неприятный запах в какой-либо момент процесса, это означает, что соль была нанесена неправильно и бактерии начали расти. Не существует реального способа спасти мясо после начала гниения, поэтому, если вы обнаружите какие-либо признаки бактерий, его следует немедленно выбросить. Добавление ароматизаторов После того, как мясо несколько обезвожено, начинается самое интересное: добавление ароматизаторов! Существует бесконечное количество комбинаций трав и специй, которые вы можете использовать для создания своих собственных фирменных колбасных изделий, таких как прошутто. Просто стряхните большую часть соли (ничего страшного, если часть соли останется снаружи) и посыпьте мясо смесью специй. Повесьте его сушиться После того, как специи нанесены, вы можете либо завернуть мясо в марлю, чтобы специи держались вместе, либо просто связать его несколькими мясными узлами, используя обычную кухонную бечевку. Основная идея состоит в том, чтобы сохранить мясо в аккуратной форме, чтобы его было легко нарезать, и обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего куска. Итак, как только вы все аккуратно завязали, повесьте в холодильник до готовности. Между 40 и 33 градусами по Фаренгейту является правильным температурным диапазоном для хранения мяса (без его замораживания). Используйте производителя этикеток, чтобы указать все виды мяса, включая начальный вес и целевой вес. Сколько времени нужно, чтобы посолить мясо? Мясо должно потерять 35-40% своего веса к концу процесса, и единственный способ узнать, когда мясо закончилось, — это взвесить его. Следуйте этой формуле, чтобы определить, каким должен быть окончательный вес: начальный вес X 0,65 = конечный целевой вес. Время, необходимое для засолки мяса, полностью зависит от его размера. Небольшой утиной грудке нужно около 4-5 недель. На изготовление больших кусков свинины может уйти несколько месяцев. После того, как у вас осталось достаточно времени для отверждения и процесс завершен, пришло время насладиться своим творением! Используйте мясорубку, чтобы нарезать мясо на как можно более тонкие кусочки (они должны быть полупрозрачными). Вы можете положить кусочки на бутерброд или просто подать их на доске с фруктами, сырами и фирменной горчицей или джемом. Конечный результат должен иметь жевательную текстуру и идеальное количество соли и специй. Вяленая колбаса Салями — один из самых популярных видов вяленой колбасы, который существует уже много веков. Основное различие между вяленой колбасой и другим вяленым мясом заключается в том, что вы фактически смешиваете соль и приправы с мясом в мясорубке, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, а не просто покрываете всю нарезку снаружи. Сделать колбасу своими руками несложно, но на это может уйти много времени. Так почему бы не получить максимальную отдачу от своих усилий, вылечив его? Однако следует иметь в виду, что многие виды вяленой колбасы должны храниться при комнатной температуре, чтобы процесс был эффективным, и для этого могут потребоваться дополнительные разрешения или специальные места для хранения в коммерческих условиях. Но если вы справитесь с юридическими аспектами, домашняя салями станет прекрасным дополнением к сырно-фруктовой доске. Законы и постановления о промышленной консервации мяса Если вы планируете самостоятельно солить мясо, убедитесь, что вы понимаете законы и постановления вашего муниципалитета, а также рекомендации Департамента здравоохранения для вашего штата. Хотя правила в отношении мяса и птицы различаются в зависимости от страны, штата и даже города, некоторые основные принципы, которые применяются по всей стране, включают: Лицензии. Большинство предприятий по переработке мяса, будь то бойня или магазин деликатесов, должны получить прикладной процесс. Инспекции. Обученные специалисты будут инспектировать мясоперерабатывающие предприятия до начала производства и, скорее всего, будут периодически проверять, чтобы убедиться, что все соответствует их стандартам. Существуют разные уровни инспекторов: федеральный, штатный и муниципальный. Предприятие. Перед тем, как заняться вялением мяса, крайне важно спланировать планировку помещения, поскольку в здании есть ограничения на пешеходные дорожки, чтобы снизить риск заражения. Необходим доступ к питьевой воде и надлежащий дренаж к санитарно-канализационным системам. Разделение продуктов. Сырые продукты должны храниться отдельно от готовых к употреблению. Точно так же рекомендуется хранить съедобные продукты отдельно от несъедобных, чтобы лучше контролировать рост бактерий в местах, где хранятся продукты. Очевидно, что существует множество различных способов вяления мяса, но для всех них важны одни и те же основные ингредиенты: соль, температура и время. В зависимости от вашего местоположения, вы можете вялить мясо в имеющемся у вас пространстве или рассмотреть возможность использования камер для вяления мяса, чтобы мясо оставалось в нем во время процесса вяления. Независимо от того, хотите ли вы создать фирменную мясную закуску, чтобы выделить свой бизнес среди других закусочных, или просто надеетесь продлить срок годности колбасы, которую вы кропотливо приготовили, соление — это полезный процесс, который нужно знать.

    Машина для нарезки/измельчения чаши на продажу. Поставщик профессионального мясного оборудования

    Перейти к содержимому Чаша резак

    Измельчитель с чашей Основная информация

    Измельчитель с чашей является ключевым оборудованием в процессе производства мясных продуктов. Он работает за счет высокоскоростного вращения режущего ножа, чтобы смешать мясо, жир и т. д. с мясным фаршем и грязной плотью, в то же время он также может перемешивать мясо, некоторые аксессуары и воду в эмульгированных продуктах. Нарезка чашами — это решение для улучшения цвета, внешнего вида, вкуса, текстуры, качества и повышения выхода продукта, что является именно тем свойством, которым обладает наш чашечный резак.

    ZB-20 Bowl Cutter

    ZB-40 Cutter

    ZB-80 COPPER

    ZB-120 COPPER

    ZB-120 COPPER

    ZB-120 COPPER

    ZB-120 COPPER

    ZB-125 BOW

    ◆ Носик шпинделя имеет трехслойное уплотнение.
    ◆ Высокоскоростное вращение режущего ножа сокращает время работы, снижает скорость нагрева сырья, сохраняет естественный цвет продуктов, хорошую текстуру, высокую производительность и длительный срок хранения.
    ◆ Конструкция панели управления и защиты, простая и безопасная в эксплуатации.
    ◆ Свободный переключатель высокой скорости и низкой скорости, повышающий эффективность работы, экономящий рабочее время и снижающий трудоемкость.
    ◆ Широко используется для переработки мяса, овощей, приправ и морепродуктов.

    Технические характеристики куттера-измельчителя

    Нож

    Модель

    ЗБ-20

    ЗБ-40

    Мощность (кВт)

    3,75

    4.1

    Емкость для измельчения (л)

    20

    40

    Скорость измельчения (об/мин)

    1250/2450

    1430/2860

    Скорость измельчения (об/мин)

    16

    13

    Производительность (кг/час)

    10

    25

    Вес (кг)

    200

    480

    Размер (мм)

    780*620*880

    1030*820*950

    Нож с большой чашей

    Модель

    ЗБ-80

    ЗБ-125

    Мощность (кВт)

    13

    33,7

    Емкость для измельчения (л)

    80

    125

    Скорость измельчения (об/мин)

    136/1500/3000

    136/1550/3080

    Скорость измельчения (об/мин)

    8/16

    16.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий