Оборудование для спиртзаводов: Спиртзаводы Альфа — Этанол-Ком
Производство — Этанол-Ком
Бизнес — Маржа и Прибыль
Вся линейка оборудования для бизнеса обладает высокой надежностью и высокими эксплуатационными показателями.
Торговая марка: «Этанол-Ком»
Вид деятельности: изготовление оборудования для производства комбикормов, этилацетата, незамерзающей жидкости («незамерзайка»), парфюмерии, медицинского спирта и антисептирующего раствора (этанол 95 %), биотоплива (биоэтанола 99,8 %), кормовых дрожжей, кормового сахара, крахмальной патоки, этилового спирта «Люкс» и «Альфа» и др.
Позиционирование: производитель инновационного оборудования для прибыльного бизнеса.
Наименование компании-правообладателя: ООО «Научно-Производственная компания Этанол-Ком».
Количество точек партнеров: 79.
Приблизительные необходимые инвестиции: от 6 500 000р.
Количество сотрудников для одной точки: 2.
Нормативный период окупаемости: от 4 мес.
Потребность в помещении: от 120 м2.
Приобретение оборудования в компании «Этанол-Ком» — это реальный способ вывести свой бизнес на новый уровень, снизить зависимость от цен поставщиков или начать новый бизнес.
Цель компании «Этанол-Ком»: создать новый бизнес, способный решить в национальном масштабе вопросы биохимической и пищевой промышленности, отечественного сельского хозяйства, в том числе животноводства.
Оборудование для бизнеса «Этанол-Ком» позволяет производить широкую гамму продуктов.
Основные преимущества готового бизнеса «Этанол-Ком»:
* Новый бизнес с высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью.
* Возможность существенно снизить себестоимость производства в короткие сроки.
* Техническая и информационная поддержка со стороны компании.
* Беспрецедентная универсальность оборудования, широкие возможности нового бизнеса.
* Возможность переработки некондиционного зерна, муки, мучки, мелассы и картофеля.
* Использование биоэтанола или этилового спирта в качестве высокооктанового топлива.
* Оборудование и инструменты для производства.
* Поставка, монтаж, пуско-наладочные работы.
* Предоставление права на использование торговой марки.
* Описание технологии производства.
* Теоретическое и практическое обучение.
* Обязательства по поставке качественных компонентов.
* Образовательная, сервисная, техническая, информационная поддержка.
* Передача усовершенствований и новых разработок.
* Продвижение бренда «Этанол-Ком» в национальном масштабе.
Создавая новый бизнес (приобретая оборудование от компании «Этанол-Ком»), партнеры получают возможность производить продукцию, обладающую низкой себестоимостью, и, вместе с тем, высоким качеством.
Компания «Этанол-Ком» пользуется поддержкой властей и организаций, которые заботятся о создании высокорентабельного бизнеса, развитии биохимической и пищевой промышленности, сельского хозяйства. Компания напрямую решает важные социальные вопросы.
Подробности Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам:
+7(352)261-91-18
+7(352)241-09-18
+7(912)529-00-31 (МТС)
Оборудование для производства спирта
Различные спирты широко используются как в быту так и во всех отраслях промышленности. Производство спирта — это выгодное дела и всегда таким было.
Запуск собственного бизнеса, особенно в области производства химической продукции, всегда связано с рисками. Однако мы стремимся минимизировать все риски наших клиентов.
Обращаясь к нам за оборудованием или технологиями производства спиртов, вы значительно снижаете свои риски:
- все наше оборудование проверено и опробовано на десятках производств по всей стране;
- мы непосредственные разработчики и производители всего оборудования, поэтому можем обеспечить полное исполнение гарантийных обязательств;
- мы запускаем производства под ключ и знаем, с какими проблемами вы столкнетесь.
В работе над каждым новым проектом, над каждой новой производственной линией, емкостью, реактором, мы используем опыт, полученный в предыдущих производствах.
Производство этанола
Этиловый спирт — один из самых распространенных спиртов, он получил самое широкое применение в быту, во всех отраслях промышленности, в медицине. Он используется при производстве косметики, медикаментов, автохимии — нигде не обходится без этанола.
Как образуется этанол
Этиловый спирт получают брожением продуктов, содержащих углеводы, под влиянием дрожжей и бактерий. Содержание этанола в получаемом растворе (бражке) не превышает 15% (при большей концентрации дрожжи гибнут).
Для увеличения концентрации этанола, а также для его очистки производят дистилляцию — испарение спиртовой жидкости и охлаждение паров с целью их конденсации.
Сырьём для получения бражки может служить любой пищевой продукт, содержащий сахар или крахмал. Чем больше сахара или крахмала содержит продукт, тем больше спирта можно из него получить.
Самый большой выход спирта получается из сахара, пшеницы, патоки, сахарной свеклы и яблок.
Процесс сбраживания происходит с помощью обычных хлебопекарных дрожжей. Можно ускорить процесс с помощью ферментов.
Оборудование процесса
Нержавеющая ёмкость для приготовления браги. В него будет загружаться сырье. Бак оснащается сливным краном и гидрозатвором.
Перегонная установка включает:
- бражную колонну, в которой происходит перегонка браги;
- ректификационную спиртовую колонну, в которой происходит очищение спирта.
Вспомогательное оборудование:
- сепараторы для очистки браги;
- холодильные компрессоры;
- электрические нагреватели;
- промышленные спиртометры.
В зависимости от плановых объемов производства и помещения, где оно будет развернуто, процесс может усложняться, добавляются дополнительные колонны, устанавливаются линии дозирования для розлива готового продукта.
Если вам необходимо оборудование для производств спирта, свяжитесь с нами! Сделаем все по вашим чертежам или предложим готовые варианты!
Изготовим любое емкостное оборудование:
Комплект оборудования для производства пищевого спирта НПФ Ньютон
БРУ периодического действия предназначена для получения этилового спирта 1-го сорта и высшей очистки из бражки по ГОСТ 5962-85.
Бражка, соответственно, может быть приготовлена из зернового сырья или мелассы. Кроме этого, на установке могут быть получены различные пищевые спирты для приготовления крепких напитков, в т.ч. и коньячных, настроек, яблочной водки, ликеров и т.п. при утилизации сахаросодержащих вторичных ресурсов пищевой промышленности и сельского хозяйства.
При производительности БРУ 1200 кг. спирта в сутки, необходимо переработать 15 т. бражки для приготовления которой необходимо порядка 3,6 т.
БРУ состоит из двух основных частей: бражной и спиртовой колонны с соответствующим сопутствующим оборудованием (дефлегментаторами, холодильниками, кубом-испарителем, вакуум-прерывателем, промежуточными емкостями, рефлюксными емкостями, сепаратором и циклоном).
В бражной колонне из бражки крепостью 7-8 об.% спирта получают спирт-сырец крепостью от 50 до 70 об.% спирта, который накапливается в промежуточной емкости, а затем подается для разгонки в куб-испаритель спиртовой колонны для получения пищевого спирта.
1.1. Техническая характеристика БРУ
Производительность, л./сутки | 1000-1200 |
Перерабатываемая барда | из зерна, мелассы, топинамбура |
Колонна бражная, диаметр мм. | 300 |
Количество тарелок. шin | 25 |
Высота, м. | 7 |
Колонна спиртовая, диаметр мм. | 400 |
Количество тарелок, шт. | 70 |
Высота, м. | 17,5 |
Расход технологической воды м3/ч. | 15 |
Расход пара кг./ч | 600-800 |
Давление пара, Мпа | до 0,3 |
Расход эл. Энергии, Квт-ч. | до 10 |
Минимальная площадь производственного помещения для спиртового цеха – 45 м2.
Минимальная высота помещения – 7 м.
2. Бродильное отделение (БО)
БО предназначено для приготовления бражки из крахмала или сахаросодержащего сырья.
БО включает в себя зерноочистительную машину, весы, транспортеры, развариватели, осахариватели, теплообменники, бродильные чаны (4 шт. емкостью 20 м2), дрожжанка, емкости для промывки солода, чанок солодового молочка, дробилку солода, насосы и фильтр-пресс.
2.1. Техническая характеристика БО:
2.1.1. | Расход зерна | 3,6 т./сутки |
2.1.2. | Расход воды | 13 т./сутки |
2.1.3. | Расход солода | 470 кг./сутки |
2.1.4. | Расход воды в разварнике | 2 т./сутки |
2.1.5. | Расход воды в осахаривателе | |
2.1.6 | Давление пара в разварнике | 5,5-6 бар |
2.1.7. | Площадь БО | 100 м2 |
В зависимости от климатических условий БО может быть смонтировано на открытом воздухе.
3. Зернохранилище
Для хранения зерна необходимо предусмотреть зернохранилище соответствующего объема, в зависимости от суточного потребления зерна и возможности его поставки на производство.
4. Спиртохранилище
В спиртохранилище предусматриваются емкости для спирта-сырца и готового продукта. Объем емкостей зависит от возможности и условий сбыта.
Производственная площадь 60 м2.
5. Котельная
5.1. Котел с производительностью 1т. пара в час и давлением пара 5-6 бар;
5.2. Химводоочистка 2 м3/час
Для получения дополнительной информации по характеристикам и условиях поставки оборудования, просим отправить запрос на Электронную почту НПФ «Ньютон».
Запрос цены
Каталог продукции
ОБОРУДОВАНИЕ для производства биоэтанола и спирта.
ОБОРУДОВАНИЕ для производства биоэтанола и спирта.
Для производства спирта “Экстра” и “Люкс” наша фирма предлагает 3-х колонную БРУ(Брага ректификационная установка)
— бражная колонна 27 тарелок;
— эпюрационная колонна 80 тарелок;
— ректификационная колонна 100 тарелок.
БРУ может комплектоваться колонной окончательной очистки (по предварительной договоренности с заказчиком)
Подработочное отделение
# | Изделие | Количество |
1 | Нория | 1 |
Бункер надвесовой | 1 | |
3 | Весы дозатор | 1 |
4 | Бункер подвесовой | 1 |
5 | Шнековый дозатор | 2 |
6 | Дробилка | 2 |
7 | Смесители | 2 |
8 | Чанок замеса | 1 |
9 | Краны трехходовые | 2 |
10 | Краны шаровые | 4 |
11 | Вентиля, задвижки | . |
12 | Трубопроводы | . |
13 | Насос центробежный | 2 |
Варочное отделение
# | Изделие | Количество |
1 | Контактная головка | 1 |
2 | Варочный аппарат (низкотемпературное разваривание) | 3 |
3 | Насос для перекачки сусла | 2 |
4 | Насос для перекачки сусла в дрожжевое отделение | 1 |
5 | Насос дозатор | 2 |
6 | Теплообменник сусла | 1 |
7 | Краны трехходовые | 6 |
8 | Краны шаровые | 10 |
9 | Обратные клапана | . |
10 | Вентиля,задвижки | . |
11 | Трубопроводы | . |
Бродильное отделение
# | Изделие | Количество |
1 | Бродильные аппараты | 10 |
2 | Дрожжанки | 6 |
3 | Ловушка | 1 |
4 | Маточник | 1 |
5 | Насос подачи бражки | 2 |
6 | Насос дрожжевой | 2 |
7 | Мерник серной кислоты | 1 |
8 | Краны трехходовые | 25 |
9 | Краны шаровые | 10 |
10 | Краны шаровые | 15 |
11 | Вентиля, задвижки | . |
12 | Трубопроводы | . |
13 | Краны шаровые,задвижки | 12 |
14 | Спиртоловушка | 1 |
15 | Емкость промывных вод | 1 |
Ректификационное отделение
# | Изделие | Количество |
1 | Подогреватель бражки | 2 |
2 | Водяная секция подогревателя | 1 |
3 | Конденсатор Б. К | 1 |
4 | Сепаратор бражки | 1 |
5 | Конденсатор сепаратора бражки | 1 |
6 | Бардорегулятор | 1 |
7 | Спиртоловушка Б.К | 1 |
8 | Дефлегматор Э.К | 2 |
9 | Конденсатор Э.К | 1 |
10 | Холодильник Г.Ф | 1 |
11 | Дефлегматор Р.К | 2 |
12 | Конденсатор Р.К | 2 |
13 | Холодильник спирта 1 | 1 |
14 | Пеноловушка | 1 |
15 | Вакуум-прерыватель | 6 |
16 | Пробный холодильник | 2 |
17 | Гидрозатвор для отвода лютерной воды | 1 |
18 | Холодильник паров сивушного масла | 1 |
19 | Масло отделитель | 1 |
20 | Сборник сивушного масла | 1 |
21 | Фонарь спиртовой | 2 |
Технические характеристики
Для производства 1 декалитра (10 литров)спирта необходимо:
-Зерно ≈ 30-32кг или м
Как готовится брага: спиртзавод, бродильное отделение
Любой спиртзавод начинает производство этанола со сбраживания сусла. Кратко поясним суть этого процесса. В основе наиболее распространенного способа получения этилового спирта лежит химическая реакция спиртового брожения. Она заключается в том, что под воздействием специальных бактерий глюкоза распадается на этанол и углекислый газ, при этом выделяется тепло.
В оборудование для спиртзаводов в обязательном порядке входит так называемое бродильное отделение – емкость, в которой в бескислородном пространстве происходит сбраживание сырья (далее на спиртзаводах происходит очистка полученной браги в несколько этапов). Самим же сырьем может быть практически любой сахаросодержащий или крахмалосодержащий продукт.
Большинство алкогольных напитков готовятся из конкретных продуктов. Так, например, пиво – это результат брожения солода, вкус и аромат вина целиком зависит от сочетания фруктов и ягод в составе браги, сидр представляет собой перебродивший яблочный сок. Сама по себе брага может быть вполне вкусным и востребованным напитком, особенно если она изготовлена из меда или варенья.
Для получения же чистого спирта или крепких напитков на его основе в промышленные и домашние спиртзаводы загружается сусло из зерновых культур или картофеля, поскольку конечный выход этилового спирта в данном случае будет значительно выше.
При приготовлении фруктовой браги чаще всего добавлять дрожжи отдельно не требуется: необходимые микроорганизмы живут под кожицей плода. Если фрукты или ягоды кислые, то приходится засыпать их сахаром, поскольку собственных сахаров для брожения окажется недостаточно. Как уже было сказано, при производстве этанола на спиртзаводах фруктовое сырье не используют.
Солод – пророщенные и высушенные зерна – используется не только для приготовления пива. На спиртзаводах солод добавляется в крахмалистое сырье: ведь крахмал – это полимер, который для сбраживания необходимо предварительно гидролизовать до глюкозы. Для этого используются ферменты солода: при проращивании зерен крахмал распадается, снабжая ростки энергией.
В домашние мини спиртзаводы, в бражку часто добавляется так называемое солодовое молоко – солод, разведенный водой.
Если на спиртзаводе перерабатывается зерновое сусло, то возможно несколько вариантов его подготовки. Некоторые не добавляют солод, а ограничиваются развариванием зерен. Однако считается, что этот метод не слишком эффективен, поскольку гидролизуется таким образом лишь небольшая часть крахмалов, остальные полимерные цепочки остаются нетронутыми. Как следствие, спиртзавод дает невысокий выход конечного продукта.
Впрочем, если сами зерна, которые будут на спиртзаводе сбраживаться, предварительное проращивание и применение солода становится неактуальным.
Иногда для приготовления браги на миниспиртзаводе в крупу вливают отвар сахарной свёклы. Что касается картофеля, то его перед загрузкой в бродильное отделение спиртзавода тщательно разваривают и ферментируют солодовым молоком.
Некоторые полагают, что использовать картофель более экономично. Это палка о двух концах: выход спирта из картофельного сырья меньше, чем из зерновых, зато урожайность этого растения выше.
Напомним, что брага издает специфический, не особенно приятный запах. Как правило, хорошие мини спиртзаводы от производителя снабжены спирто-запахаловушкой, который позволяет выводить этот запах.
При приготовлении пищевого спирта большое значение имеет качество воды: она не должна быть чрезмерно жесткой. Многие спиртзаводы уделяют повышенное внимание воде еще на этапе производства браги.
Важный навык, который приходит только с опытом, это определение готовности браги. Качество перезрелой спиртосодержащей жидкости ухудшается, а недозрелая дает небольшое количество этанола и не стабильную работу ректификационного оборудования.
После подготовки бражки, спиртзавод осуществляет ее перегонку на спирт в ректификационном оборудовании от 3-го класса до «люкс».
Запись создана: Понедельник, 3 Май 2010 в 10:46 и находится в рубриках Статьи. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты.
Простейший миниспиртзавод – как сделать своими руками? + Видео
Многим из нас известно, что такое миниспиртзавод и какую функцию он выполняет. Правда, далеко не каждому по карману приобрести подобный агрегат и производить алкоголь высокой степени очистки в домашних условиях. К счастью, можно не тратить большие суммы денег и изготовить конструкцию своими руками. Рассмотрим принцип работы домашнего миниспиртзавода, а также алгоритм его самостоятельной сборки дома.
1 Как работает миниспиртзавод
Безусловно, большинство из нас знает, сколько в наши дни стоит качественный домашний алкоголь. К тому же, состав напитков, которые мы покупаем в магазинах, может не соответствовать написанному на упаковке. Чтобы не рисковать и не переплачивать, можно пойти другим путем и использовать простейший бытовой миниспиртзавод прямо у себя дома. С его помощью вы сможете не только производить спирт высокой степени очистки и всевозможные напитки. Возможно, он поможет вам открыть собственное дело и добывать в домашних условиях алкоголь не только для себя и своих близких.
Чтобы понять, по какому принципу работает миниспиртзавод, нужно разобраться в компонентах и основах приготовления алкоголя в домашних условиях.
Миниспиртзавод для приготовления алкоголя в домашних условиях
Рекомендуем ознакомиться
Основным ингредиентом при создании спиртного своими руками считаются растительные волокна. К ним относится сок ягодных культур, зерно, картофель, сахарная свекла и отходы от ее переработки.
Одноразовая перегонка этого сырья дома дает лишь предварительное отделение первичной браги. В состав последней входит множество компонентов, среди которых есть не только спирт, но и множество вредных продуктов: этилацетат, ацетальдегид, этилметаноат. Наличие всех этих составляющих крайне нежелательно в составе любого продукта, употребляемого в пищу.
Для избавления от этих примесей брага проходит многоразовую очистку, называемую фракционированием. Этот процесс гарантирует получение домашнего спирта высокой степени очистки, который можно использовать не только для изготовления напитков, но также применять в любых хозяйственных целях.
2 Что входит в конструкцию для приготовления спирта
Добывание чистого алкоголя в домашних условиях полностью аналогично промышленному производству спиртного. Об этом можно судить по комплектации современных миниспиртзаводов. В их конструкцию входят те же элементы, что и в заводских установках, только гораздо меньшего размера. Стоит помнить, что наличие тех или иных деталей определяет ценовую категорию агрегатов для изготовления спиртного – чем дороже устройство, тем больше составляющих в него входит. Бытовой миниспиртзавод средней стоимости состоит из таких элементов:
- агрегат для водно-тепловой переработки смеси;
- аппарат-смеситель чистых культур;
- сосуды для брожения;
- агрегат для перегонки смеси;
- ректификационное устройство;
- установка для повторной очистки браги;
- устройство для абсолютирования – финишной стадии очистки браги.
Комплектация современного миниспиртзавода
Агрегат, в комплектацию которого входят все эти детали, работает по следующему принципу. Вначале брага попадает в агрегат для тепловой обработки. Там она поддается воздействию высокой температуры, а также проходит измельчение молотовой дробилкой в специально созданных условиях. Затем уже измельченная брага смешивается с водой и альфа-амилазой – специальным ферментным препаратом. После этого полученная смесь попадает под мощную паровую струю и обрабатывается ферментами. Так миниспиртзавод производит качественный и охлажденный спирт, который потом можно смешивать с растительными компонентами. В результате этого народные умельцы получают целебную настойку прополиса на водке или спирту и другие натуральные медикаменты.
Важно помнить, что для достижения хорошего результата при переработке браги дома, последнюю нужно правильно замешать. Для этого необходимо четко соблюдать технологию приготовления, все компоненты смеси должны добавляться в оптимальных пропорциях и бродить при соблюдении определенных условий.
3 Как собрать агрегат для приготовления алкоголя
Поняв принцип работы агрегата в домашних условиях, можно приступать к его изготовлению своими руками. Использовать мы будем самые простые материалы, которые можно найти у себя дома. В результате этого нам удастся сэкономить неплохую сумму денег. Для изготовления своими руками потребуется:
- оцинкованное ведро емкостью до 8 л;
- 2 метра медной трубы;
- хомут и пара болтов;
- холодная сварка;
- алюминиевая кастрюля или бидон;
- 3–4 гайки;
- силиконовая прокладка;
- несколько винтовых стяжек;
- 2–3 метра стальной проволоки;
- дрель.
Прежде чем приступать к сборке своими руками, рекомендуем сделать приблизительный чертеж, в котором необходимо указать размеры и места соединений элементов между собой. Кроме того, в чертеже стоит отметить количество используемых крепежей и объемы сосудов. Так вы не запутаетесь в сборке устройства дома.
Чертеж домашнего минизавода для производства спирта
Сначала потребуется изготовить змеевик. Чтобы сделать его в домашних условиях, можно взять любой цилиндр и обвить вокруг него медную трубку. Оба ее конца должны остаться открытыми, чтобы пары смогли без препятствий входить и выходить из змеевика. Далее берем дрель и просверливаем небольшое отверстие в стенке ведра. Размер отверстия нужно рассчитать в зависимости от диаметра медной трубки. Она должна впритык просовываться в дырку и не болтаться в ней. Проводим сквозь отверстие нижнюю часть нашего змеевика, в то время как верхнюю часть закрепляем в стоячем положении при помощи хомута и болтов. Важно обратить внимание на герметичность нижнего конца трубки. Лучше всего обмазать эту часть змеевика холодной сваркой.
Следующим этапом изготовления устройства своими руками станет подготовка перегонного куба. Для этого берем бидон или кастрюлю с герметичной крышкой, после чего соединяем ее с аппаратом. Если крышка неплотно прилегает к сосуду, лучше всего использовать силиконовую прокладку. Помните, ни в коем случае не используйте резину, так как этот материал своим запахом попросту испортит спирт.
Оборудование для ликероводочного завода
Наша цель здесь, на Distillery-Equipment.com, — дать вам качественное, функциональное дистилляционное оборудование в лучшем цена, чем у наших конкурентов. Хотя большинство наших конкурентов предпочитают их цены в секрете, все наши цены указаны прямо здесь, в этой сети сайт для всеобщего обозрения. Нет причин, по которым вам нужно платить 27000 долларов за перегонный куб объемом 50 галлонов. Наши кадры серии Pro в оболочке Начните с 8900 долларов.00. Наши цены лучше конкурентов на 2 Причины: №1 Поскольку мы находимся в очень сельской местности на холмах Озарк, наши накладные расходы низкие. # 2 Мы не такие жадные, как наши конкуренты, которые наценка 300%.
У нас есть перегонные кубы для пива, чаны для затора и ферментеры. Мы иметь заторные барабаны прямого действия и зачистные кадры, закачку пара, заторные барабаны и Стоп-листы для зачистки, паровые рубашки, заторы и кадры для зачистки. Мы также есть заторные барабаны с рубашкой и кадры для зачистки с собственными содержащаяся система электрического отопления.Если ты хочешь чего-то большого это тоже не проблема. Мы можем поставить вам оборудование до как 2500 галлонов.
Есть ли у вас бюджет для крафтового завода оборудование составляет 5000 долларов США или 500 000 долларов США, мы можем установить вам полную система дистилляции.
Все наши суда изготовлены из лучших материалы высшего качества и профессионально изготовлены, чтобы прослужить продолжительность жизни. Если у вас есть вопросы, позвоните нам по телефону 417-778-6100 или напишите нам по адресу paul @ distillery-equipment.com
Финансирование доступно через Финансирование пивоваренного завода и Северная Звезда Лизинг
Замедленная съемка инсталляции на возвышении в горах — Создал: The Mountaineer
100 галлонов месива Стакан для зачистки
Зачистка 200 галлонов мезги Еще
Зачистка 300 галлонов мезги Еще
Пюре на 400 галлонов Стакан для зачистки
500 галлонов пюре Tun Stripping Still
Пюре на 600 галлонов Стакан для зачистки
800 галлонов месива Стакан для зачистки
150 галлонов. Маш Тун
серии Pro200 галлонов. Маш Тун
серии Pro300 галлонов. Маш Тун
серии Pro4 00 гал. Маш Тун
серии Pro500 галлонов. Маш Тун
серии Pro600 галлонов. Маш Тун
серии Pro8 00 гал. Маш Тун
серии Pro200 галлонов Ферментер
400 галлонов Ферментер
500 галлонов Ферментер
600 галлонов Ферментер
800 Ферментер галлонов
Домашнее оборудование для дистилляции самогона
Самогонный завод — это универсальный источник всего вашего дистилляционного оборудования и принадлежностей для самогона, независимо от того, занимаетесь ли вы дистилляцией дома или в коммерческих целях. Все наше высококачественное оборудование для дистилляции изготовлено из 100% сварной нержавеющей стали 304, и мы используем силиконовые прокладки пищевого качества, отвержденные платиной (безопасные до 450 градусов) для всех стыков и соединений. Мы рады поставить оборудование для дистилляции как из меди, так и из нержавеющей стали для всех, от небольших домашних дистилляторов до крупных коммерческих предприятий. Наши бойлеры для бидонов для молока сделаны из более толстой нержавеющей стали, чем большинство других, а все наши дистилляционные башни прочны и имеют высококачественные сварные швы.Вам будет трудно повредить его чем-то меньшим, чем бейсбольной битой! Вы обязательно останетесь довольны качеством предлагаемого нами ликеро-водочного оборудования или можете воспользоваться нашей 100% гарантией возврата денег.
Мы поддерживаем высокий уровень запасов наших небольших домашних самогонных аппаратов и обычно отправляем заказы в течение 24 рабочих часов, но большая часть нашего коммерческого дистилляционного оборудования (более 50 галлонов) является специальным заказом, поскольку мы работаем с каждым отдельным клиентом над его проектированием и сборкой. часть оборудования для самогона или полная система дистилляции, которая удовлетворит их потребности.Обычно время выполнения заказа на эти специальные системы дистилляции составляет 3-4 месяца, но может быть короче, если наше производство работает медленно (обычно с мая по ноябрь). Мы можем предоставить вам практически все, что вам нужно для вашего ликеро-водочного завода, будь то сам спирт, комплекты для самогона, ферментеры, заторные чаны, резервуары для хранения, насосы для затора и санитарные шланги, паровые котлы, комплекты контроля электрического нагрева, чистящие химикаты, бочки, ингредиенты или просто хороший старый совет!
Если вы новичок в дистилляции, мы настоятельно рекомендуем взглянуть на нашу серию обучающих видео, которые помогут вам решить, какое оборудование для дистилляции подходит вам, и дать вам общее представление о том, как его использовать.Если у вас есть какие-либо вопросы о наших наборах для домашней дистилляции или о каком-либо продаваемом ликеро-водочном оборудовании, пожалуйста, позвоните нашему дружелюбному персоналу службы поддержки по телефону (970) 281-5790.
TTB Help — Американский институт дистилляции
Спросите меня о чем угодно: об отчетности TTB
Нажмите здесь, чтобы задать вопрос!
У вас есть вопросы об отчетности TTB? Спрашивай о чем угодно! Задайте вопрос здесь, на веб-странице ADI, и Дональд Снайдер из Whiskey Resources LLC опубликует вопросы и свои ответы в Интернете.Несмотря на то, что в опубликованных вопросах не будет отображаться тот, кто задает вопрос, пожалуйста, не задавайте и не делитесь чем-либо конфиденциальным или компрометирующим, поскольку вопрос может быть размещен в Интернете для всеобщего обозрения.
Q: Чего нам ожидать во время аудита TTB?
A: Существует несколько различных типов и масштабов аудита TTB, включая проверку записей и отчетов налогоплательщика на месте, проверки целостности продукции на месте и даже внешние проверки представленных отчетов и деклараций. Цель Аудиторского отдела TTB — выполнить свою миссию: «Обеспечить надлежащую уплату акцизных налогов и соблюдение законов и нормативных актов таким образом, чтобы защитить доходы и предотвратить незаконную деятельность в отношении товаров, которые регулирует TTB.Будьте готовы предоставить подтверждающую документацию, включая производственные записи, отчеты о розливе, снятия с учета облигаций / счетов-фактур и другую документацию, подтверждающую цифры, указанные в ежемесячных операционных отчетах и декларациях федерального акциза. Аудиторы могут запросить уединенное место, чтобы посидеть и поработать, опросить ваших сотрудников, совершить поездку по вашим объектам, запросить копию вашей регистрации завода и запросить копии подтверждающей документации и отчетов за последние 3 года. Крайне важно быть приветливым, профессиональным, понимающим, открытым и милым.TTB хочет, чтобы вы были успешными и продолжали получать налоговые поступления, и вы хотите управлять организацией, которая полностью соблюдает закон. В конце концов, у всех одна цель — защитить доходы! Для получения дополнительной информации об аудите TTB посетите: http://www.ttb.gov/offices/tad.shtml
.Q: Где я могу получить помощь по вопросам, связанным с приложением DSP? Например, что ищет TTB этим вопросом: «Опишите пошаговые процедуры, используемые для производства спиртных напитков из первоисточника.Начиная с обработки, затирания или ферментации сырья и продолжая на каждом этапе; калибр для дистилляции, очистки и рафинирования и производства: ”
A: Модуль развития нового бизнеса / запуска на сайте Whiskey Systems Online (www.whiskeysystems.com) проведет вас через все приложение DSP, обеспечивая ясность и помощь по всем вопросам, документам, которые необходимо загрузить, и даже какие флажки ставить или снимать. Вот тизер-ответ модуля на указанный выше вопрос: «Приготовление виски: зерна (кукуруза, ячмень, пшеница, рожь, овес или другие зерна, или готовый солод из этих зерен) будут настроены на ферментацию партиями по XXX галлонов, затем дистиллированной пробы примерно XXX, с приблизительным выходом XXX галлонов пробы на партию.По завершении виски будет измеряться и разливаться в бочки для выдержки ».
Q: Каковы правила маркировки ремесленных спиртных напитков? Какое словоблудие может использовать дистиллятор, чтобы описать свой продукт: ферментированный, дистиллированный, ректифицированный или разлитый в бутылки?
A: Выбор правильного набора этикеток для вашего духа может быть очень сложным, личным и трудоемким процессом. Даже после того, как вы выберете язык для своей этикетки, вы можете получить необходимые изменения от TTB в процессе утверждения этикетки.Повышенная прозрачность ваших конкретных процессов — всегда беспроигрышный вариант. Вот конкретные правила, которые помогут вам решить, какой язык лучше всего подходит для ваших конкретных этикеток.
Руководство по маркировке дистиллированного спирта
Руководство по алкоголю для напитков (BAM)
Q: Нам нужно дополнительное место для выдержки в бочках или временного хранения готовой продукции в бутылках, и мы находимся в процессе поиска другого здания, которое не примыкает непосредственно к месту, где сейчас находится моя винокурня.Как мне получить одобрение?
A: Это называется заявкой на несмежное помещение. Это расширение вашей связи в отдельное место, где вы можете сообщать обо всех операциях, как если бы все они были под одним DSP. Вы можете подать заявку на получение несмежного помещения через Permits Online, но я обращусь за помощью к вашему специалисту TTB. В правилах нет конкретных ограничений относительно того, как далеко может быть удаленное местоположение от вашей облигации, но по общему правилу не более 5-10 миль от вашего ликеро-водочного завода.Вам может потребоваться дополнительная гарантия, чтобы покрыть всех находящихся в залоге духов, перемещающихся между локациями.
Q: Мой DSP получает вино из соседнего Bonded Winery для дистилляции. Как мне сообщить о получении и использовании этого?
A: Если вино, поступающее на ваш ликеро-водочный завод, будет использоваться только для дистилляции, вам нужно указать только вино, используемое в качестве сырья или способное к брожению, в производственном отчете на странице 2, «Часть 6 — Используемые материалы». Большинство винокурен укажут количество галлонов дистиллированного вина в строке 9.Виноград »или в« Строке 10 »и вручную напишите« Вино ». Ввоз вина для дистилляции не требует передачи в залог. Полученный дистиллированный бренди или спиртные напитки обычно указываются в отчетах «Производство, хранение и / или обработка». Убедитесь, что вы храните местные копии вашего счета или других квитанций на случай аудита.
Q: Как мне отслеживать или сообщать о «орлах»?
A: Записи о производстве, повторной дистилляции или уничтожении голов и хвостов предназначены для внутреннего использования и хранятся только на местном ликеро-водочном заводе.Если вы не используете повторно или повторно не перегоняете головы и хвосты, убедитесь, что вы утилизируете спирт и регистрируете уничтожение на месте в соответствии с местными правилами. Головы и решки считаются незаконченными спиртными напитками и сообщаются БТВ только в производственном отчете каждый квартал в строке 17 b. Незавершенные духи », если у вас есть танк с головами или хвостами, оставшимися в производственном резервуаре в конце квартала. Большинство винокурен физически что-то делают с головами и хвостами после каждого прогона, не оставляя остатков и не сообщая о Незаконченных спиртных напитках в конце квартала.
Q: Какие отчеты TTB должен подавать ремесленный дистиллятор и когда?
A: Дистилляторы, производящие только алкогольные напитки (без промышленных или денатурированных спиртов), должны предоставлять ежемесячные операционные отчеты, включая производственный отчет (F5110.40), отчет о хранении (F5110.11) и отчет о переработке (F5110.28), который должен 14 числа следующего месяца. Кроме того, производители спиртных напитков должны подавать и платить налоговую декларацию о федеральном акцизном налоге (FET) (F5000.24) после каждого налогового периода.
Q: Как и когда ремесленные винокурни должны платить налоги?
A: Большинство ремесленных производителей платят 13 долларов.50 / доказанный галлон для любых ящиков алкогольных напитков, которые они удаляют из прилегающего пространства винокурни, включая ящики, которые они перемещают в свои сувенирные магазины или зоны дегустационных залов. Для ремесленного завода, который платит менее 50 000 долларов акцизного налога в год (или ~ 3700 шести упаковок в год), они могут платить ежеквартально (4 раза в год). Если ликеро-водочный завод платит более 50 000 долларов в год за один календарный год, он должен платить каждые 15 дней и 3 раза в сентябре.
Q: Что мне делать, если мне нужно уничтожить злых духов или законченные дела?
A: Если вам необходимо уничтожить спирт, оставшийся в связке из-за загрязнения или какой-либо другой проблемы, заполните внутреннюю запись об уничтожении (см.459 для уточнения того, что именно необходимо записать). Эта запись должна храниться внутри компании на случай аудита и не должна отправляться по почте в TTB вместе с вашими ежемесячными отчетами.
Q: В чем разница между галлоном, винным галлоном и пробным галлоном?
A: Когда дистилляторы говорят о галлоне, они традиционно имеют в виду объемное измерение жидкости без какого-либо учета крепости или процентного содержания алкоголя. Например, в кувшине для молока 1 галлон жидкости.Это также называется «галлон вина», поскольку операции винодельни и налогообложение основываются на объеме галлонов вина. Пробный галлон — это универсальная мера количества алкоголя в этом галлоне. Пробные галлоны измеряются винными галлонами (с поправкой на расширение объема спирта до 60 градусов по Фаренгейту), умноженными на Proof / 100. Например, если в кувшине для молока объемом 1 галлон содержится 150 крепких спиртных напитков (или 75% ABV), в нем будет 1 галлон вина или 1,5 галлона крепкого алкоголя. Кувшин для молока объемом 1 галлон с крепкими спиртными напитками 50 (или 25% ABV) содержит 1 галлон вина или 0.5 галлонов проб. Бак на 50 галлонов, вмещающий 80 крепких спиртных напитков (или 40% крепости), будет иметь 40 галлонов проб.
Q: Я пытаюсь экспортировать свою продукцию в США. Есть ли минимальное количество алкогольных напитков для продажи в США?
A: Не существует минимального требования к розливу в бутылки для импорта и продажи дистиллированных спиртных напитков в США. Самый простой и лучший подход — напрямую связаться с TTB для проверки и классификации продукта с помощью предимпортной оценки.TTB поможет классифицировать спирт и сообщит вам, требуется ли для этого формула или есть какие-либо особые проблемы с импортом продукта. Им может потребоваться образец. Посетите страницу международных отношений на TTB.gov для получения дополнительной информации.
В: Может ли винокурня находиться в том же здании, что и несколько жилых домов? Не в жилом комплексе, а в многоэтажном доме смешанного использования, в котором могут быть квартиры в мансарде?
A: Это очень сложно и вызывает много споров.Вот точное положение: «Подчасть F — Расположение и использование (винокурен) § 19.131 Ограничения в отношении местоположения. Заводы по производству дистиллированного спирта не должны располагаться ни в одном жилом доме, ни в каком сарае, дворе или ограждении, связанном с каким-либо жилым домом, или на борту любого судна или лодки, или в помещениях, где производятся пиво, вино или спиртные напитки любого описания. продаются в розницу или (за исключением случаев, предусмотренных в §19.133) в помещениях, где ведется любой другой бизнес ». В моей личной интерпретации, если винокурня физически связана с одной из квартир на чердаке, это не может быть одобрено.Вы также можете столкнуться с местными или окружными правилами пожарной безопасности или зонирования, которые могут запретить винокурню в здании. Я настоятельно рекомендую вам обратиться непосредственно к TTB, чтобы обсудить особенности вашего потенциального места для винокурни, прежде чем подавать заявку на DSP, и подождать 120 дней для рассмотрения, чтобы получить отказ. Вот некоторые соответствующие обсуждения на форуме ADI по этой теме.
В: Что произойдет, если я ошибся в уже отправленном ежемесячном отчете? Есть ли способ исправить это или отправить исправленный отчет позже установленного срока?
A: Как только вы обнаружите ошибку в предыдущем отчете, важно как можно скорее изменить этот отчет, даже если отчет был составлен несколько месяцев назад.Чтобы внести поправки в отчет, просто повторно отправьте отчет еще раз (и любые последующие ежемесячные отчеты, на которые могут повлиять изменения инвентаризации) с правильными данными за месяц. При отправке через Pay.gov отметьте поле
Distilling Education — Learn to Distill Spirits Online
Индустрия ремесленной дистилляции растет день ото дня и остается одним из лучших предприятий для тех, кто обладает нужным опытом. Наши уроки дистилляции предоставят вам все необходимое для ведения успешного бизнеса в сфере ремесленной дистилляции.Знания — сила, и наши специалисты разработали комплексную учебную программу, направленную на то, чтобы вселить уверенность в предпринимателей, рассматривающих возможность открытия собственных стартапов по производству спиртных напитков. Он также предназначен для тех, кто уже имеет базовые представления о ремесленной дистилляции и изучает возможности перехода к коммерческой дистилляции. Наш авторитетный стиль, доступ к лидерам отрасли и использование методологий мирового уровня предлагают наиболее полный и всесторонний доступный курс по ремесленным заводам.Наши узкоспециализированные интернет-классы по дистилляции подчеркнут смешение искусства и науки в стремлении к производству высококачественных спиртных напитков, а также основные вопросы, касающиеся прибыльности бизнеса и соблюдения правовых норм. Студентов обучают технологиям и методам, которые используются для поддержания и обеспечения высочайших стандартов стабильности и качества при дистилляции с особым вниманием к росту винокурни и долгосрочной прибыльности.
В дополнение к нашим видео / аудио курсам, основанным на лекциях, вы также найдете многочисленные интервью с существующих ремесленных ликеро-водочных заводов, таких как 3 Howls Distillery, Seattle Distilling, Sound Spirits и некоторых других.Эти откровенные интервью — отличный способ заглянуть в сознание успешных производителей винокурни и увидеть, как они управляют своими предприятиями.
Помимо содержания курса, участникам будет предоставлен доступ к нескольким загружаемым программным инструментам, таким как оценщик затрат на запуск, инструмент прогнозирования деловых расходов и другие. Они абсолютно неоценимы для подготовки бизнес-плана крафтового завода.
Наша гибкая и индивидуальная учебная программа познакомит вас со всеми аспектами работы крафтового винокуренного завода, включая:
- Основы дистилляции
- Лицензирование и соответствие требованиям
- Бизнес-планирование
- Поиск оборудования
- Маркировка
- Производство упаковки
- Продажи и маркетинг
- Источники сырья
- Сетевые возможности
- Налоги и правительство
- И многое другое!
Винокуренные заводы для Германии
CopperGarden® еще 0.5L Arabia Lifetime ВысшийМы без колебаний можем порекомендовать этот универсальный хобби-куб из кузницы CopperGarden®. Кадр не только приятен на вид, но и предлагает множество функций, которые обычно встречаются только в значительно больших кадрах. С небольшими отклонениями от картинок в новом ассортименте также есть некоторые улучшения и изменения. Соединение на лебединой шее и конденсаторе прикручено, что обеспечивает надежное соединение между конденсатором и перегонным аппаратом.На самом конденсаторе имеется заборник холодной воды, который позволяет подключить надлежащую систему циркуляции холодной воды и обеспечить постоянное охлаждение во время длительной дистилляции.
В целом, это хобби по-прежнему хорошо продумано, и его можно будет использовать в течение многих лет даже для частой дистилляции. Фотографии говорят сами за себя — обратите внимание на прекрасное исполнение этого хобби. Внутри высокой арабской головы висит маленькое медное сито, так что голову можно по желанию наполнить травами или специями.Это идеально подходит для тех, кто быстро придумал напитки-сюрпризы. Можно в кратчайшие сроки приготовить собственный шнапс и в то же время весело провести время!
Безопасная и несложная дистилляция шнапса: просто залейте купленный в магазине или самодельный спирт (или остатки домашнего бара) в бойлер и добавьте в бойлер свои любимые специи или травы! Нагрейте его, и через несколько минут ваш первый шнапс начнет капать! Поскольку вы используете покупной алкоголь (уже очищенный), вам не нужно беспокоиться о потенциально токсичных веществах в голове, и вы можете продолжать дистилляцию.Подумайте о тмине, анисе, можжевельнике и многих других ароматах, которые есть на вашей кухне. Есть так много возможностей насладиться новыми вкусами …
Важная информация:
Дистилляция строго регламентирована или даже запрещена в некоторых странах. Пожалуйста, ознакомьтесь и обратите внимание на правила в вашей стране. Мы можем отправить товар по всему миру, но мы не можем проверить, можете ли вы владеть перегонным кубом. Доставка в пределах ЕС полностью неограничена.Для доставки в страны за пределами ЕС мы должны прикрепить счет-фактуру и список доставки на внешней стороне упаковки. До сих пор у нас никогда не было проблем с ввозом наших кубов в другие страны.
Домашняя страница MDA
Прочтите, что говорят ведущие профессионалы алкогольной промышленности об эпохе современных ликероводочных заводов.
« Modern Distillery Age обязательно к прочтению всем, кто серьезно относится к пониманию того, что происходит в винокурне.В обязательном порядке он предоставляет полезную и своевременную информацию в одной из самых привлекательных публикаций, охватывающих отрасль «. — Фрэнк Коулман, старший вице-президент по связям с общественностью и коммуникациям, Совет по дистиллированным спиртным напиткам США
« Modern Distillery Age — потрясающий еженедельный источник всех новостей о брендах и спиртных напитках, которые имеют наибольшее значение. Его формат легко читается, но он полон ценности.» — Паула Эриксон, вице-президент по глобальным коммуникациям и связям с общественностью, Beam Global
« Modern Distillery Age — один из лучших источников новостей спиртовой промышленности.Статьи всегда актуальны и очень информативны. Это определенно один из моих популярных источников »- Дэвид Пейдж, менеджер по связям с общественностью, Brown-Forman
« Modern Distillery Age — это легко читаемый, информативный и исчерпывающий снимок того, что происходит в нашей отрасли. Я всегда с нетерпением жду его в моем почтовом ящике каждую неделю». — Грег Коэн, директор по корпоративным коммуникациям, The Patrón Spirits Company
«Modern Distillery Age — ценный источник новостей, обзоров брендов, профилей сотрудников и календарных событий, происходящих в индустрии алкогольных напитков.Письмо продумано, практично и дает полезные советы профессионалам алкогольной промышленности, от оптовых и дистрибьюторов до розничных продавцов и поставщиков. Грегг Глейзер и его команда предлагают значимый контент в своевременном и профессионально разработанном формате через свою службу подписки в том месте, где я живу и провожу время — онлайн ». — J eff Grindrod, управляющий партнер, Brand Action Team
«Мне очень нравится читать Modern Distillery Age .Он не только действительно информативен об изменениях и новостях в отрасли, но и всегда очень интересен и хорошо продуман »- Скотт Харрис, Catoctin Creek Distilling
« Modern Distillery Age — это краткая сводка новостей, которая интересует меня как продавца спиртных напитков. От запуска продуктов, обновлений законов и кадровых изменений — это полезный план действий с первого взгляда». — Лаура Бэддиш, Группа Баддиш
КТО ТАКИЕ РЕПОРТЕРЫ И ПИСАТЕЛИ?
Грегг Глейзер — издатель / редактор
Грегг освещает пивоваренный бизнес с 1994 года для таких журналов и газет, как All About Beer, Yankee Brew News, Modern Brewery Age, Beverage Media, Massachusetts Beverage Business, Cheers и Энтузиаст вина .
Многие другие в алкогольном бизнесе участвуют в разработке Modern Distillery Age .
В КАЖДОМ НОМЕРЕ
Последние новости — Анализ — Финансовая информация
Статистика —
Новые продукты —
Новые рекламные и маркетинговые кампании
Множество фотографий —
Календарь событий —
Веселые истории
Подписка — Реклама — Календарь событий — Отраслевые ссылки — Контакты — Политика конфиденциальности
.
Комментариев нет