Оборудование производство сухого молока: Сухое молоко — технология производства, оборудование, сырье, стоимость, рентабельность

Оборудование производство сухого молока: Сухое молоко — технология производства, оборудование, сырье, стоимость, рентабельность

Содержание

Технология и оборудование для производства сухого молока:

Сухое молоко – это растворимый порошок, изготовленный методом высушивания натурального пастеризованного продукта. Порошок следует разводить в кипячёной воде и пить, что крайне полезно, так как молоко сохраняет полезные свойства, присущие нормализованному продукту. Именно сухое молоко добавляют в детское питание, также его используют в кулинарии.

Технология производства

Используемая технология производства сухого молока состоит из нескольких этапов:

  • нормализация;
  • пастеризация;
  • выпаривание;
  • высушивание;
  • предварительное сгущение.

Процесс нормализации сопряжён с достижением необходимой массовой жировой доли в готовом продукте, которая достигает 26%. Операция, связанная с пастеризацией состоит в проведении термической обработки осуществляемой при 80 — 850°C. Операция выпаривания, иначе называемая предварительным сгущением необходима для концентрации сухих веществ в составе готового продукта на уровне 50%.

Процедура направлена на повышение качества молока и уменьшение затрат на эксплуатацию.

Традиционное производство сухого цельного молока немыслимо без сушки, осуществляемой в специальных камерах. Молоко, перемешанное с горячими воздушными массами, подаётся в камеру, где оно сушится, после чего может отправляться на фасовку.

Интересный факт! Первоначально отдавалось предпочтение вальцовым сушилкам, в которых был реализован кондуктивный метод. Концентрат, поступающий в сушильную камеру, приобретает органолептические свойства, при соприкосновении с нагретыми поверхностями он карамелизуется, что даёт продукту соответствующий привкус.

Избежать появления карамельного привкуса, можно используя распылительные установки, на которых процесс сушки осуществляется при температурном режиме 180°C. Такое оборудование отличается повышенной производительностью и высоким качеством.

Современная технология производства сухого обезжиренного молока намного проще, так как в этом случае отпадает необходимость выполнять операции гомогенизации и нормализации. Однако после выпаривания концентрация сухих веществ будет достигать 34%.

Общим процессом, используемым при изготовлении, как обезжиренного, так и цельного продукта, является сгущение молока, для чего задействуются выпарные вакуумные установки многоступенчатого типа, обеспечивающие нагрев, необходимый для устранения избыточной влаги.

Производственная технологическая линия

Используемая на заводах линия по производству сухого молока состоит из нескольких агрегатов:

  • подающий насос;
  • агломерационный отсек;
  • форсунка пневматического типа;
  • башни для сушки;
  • конвективная сушка вибрационного типа — линия комплектуется 2-мя такими агрегатами.

Технологическая линия обязательно оснащается заслонками и циклонами, после которых устанавливается возвратная лента. Необходимо оснастить производство вибрационным ситом и системой охлаждения воздуха, также устанавливается несколько калориферов, монтируются пневматические форсунки.

Традиционное производство сухого обезжиренного молока невозможно без камеры, в которой будет наноситься смесь, содержащая лиофилизующие вещества. Подаваться эта смесь будет специальным насосом.

Оборудование для предварительного сгущения

Технологический процесс в основном строится вокруг 2-х операций: суша и предварительное сгущение. Оборудование, используемое для их реализации, имеет определяющее значение, так как кардинально влияет на качество продукции. Предварительное сгущение осуществляется при помощи вакуумно-выпарных установок.

Рекомендуется купить оборудование для производства сухого молока компании «ВИГАНД», имеющее производительность до 8000кг/час.

Установка поставляется в следующей комплектации:

  • подогреватель;
  • конденсатор – поверхностного типа;
  • установки вакуумного выпаривания – 2- ступени;
  • насос – вакуумного типа;
  • система трубопроводов и обвязки.

Основным теплоносителем при работе установки является пар, способствующий повышению уровня производительности до 2. 5 раз.

Оборудование для сушки

Процесс сушки выполняется на оборудовании «БЛАУ-НОКС» или установках А1-ОСЛ. Такие сушильные камеры комплектуются воздушными фильтрами и коллекторами, в них установлены циклоны с вытяжными и нагнетательными вентиляторами. Обязательно присутствуют центробежный и плунжерный насос, подогреватель и пневматические вибраторы с разгрузочными шлюзами и центральными шнеками.

Оснастив мини завод по производству сухого молока таким оборудованием, можно наладить полноценный технологический процесс. Первоначально в теплообменнике нагреваются воздушные массы, закручиваемые направляющими пластинами, они поступают в сушильный отсек вместе с молоком, распыляемым форсунками. Высохшие частицы нормализованного продукта оседают на дно камеры, однако определённая часть субстанции вместе с воздухом покидает отсек, что приводит к её сепарации, после чего осуществляется отгрузка на шнеке, выводящим остатки с донной поверхности.

Есть сушилки иного типа, преимущественно именно с их помощью осуществляется производство сухого молока в России – А1-ОР-2Ч. Такие прямоточные вертикально ориентированные камеры крайне эффективны. Перемещённое в верхний сегмент камеры молоко распыляется форсунками, посредством подачи вентилятором через калорифер горячих воздушных масс.

Одновременно с этим снизу начинает поступать холодные воздушные потоки, что способствует остужению и оседанию частиц на дно камеры, откуда и производится выгрузка. Некоторая часть сырьевой массы удаляется через патрубки, попадая в циклон, она разделяется с воздухом и тем же путём возвращается обратно. Розничная цена оборудования для производства сухого молока такого типа, намного ниже зарубежных аналогов.

Технология и оборудование для производства сухого цельного молока

⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 16Следующая ⇒

Технологический процесс производства сухого цельного молока включает стадии от приемки до сгущения молока, которые являются общими для производства молочных консервов. Они были уже рассмотрены, поэтому остановимся на них очень коротко, а более подробно – на особенностях процессов гомогенизации и сушки молока.

При производстве сухого молока нормализованное по жиру и сухому веществу молоко пастеризуют при температуре не менее 90 °С. Для сгущения нормализованного молока используют многокорпусные вакуум-выпарные установки, работающие по принципу падающей пленки, или циркуляционные установки. Технические параметры сгущения поддерживают в пределах, указанных в инструкции по эксплуатации применяемых вакуум-выпарных установок.

Необходимость гомогенизации сгущенного молока обусловлена тем, что при механической, тепловой обработке и сгущении происходит дестабилизация жировой фракции молока (выделение свободного жира), способствующая окислению жира и порче продукта при хранении. Поэтому для повышения стабильности и снижения содержания свободного жира молоко гомогенизируют. Гомогенизация осуществляется при температуре 50–60 °С и давлении 10–15 МПа для одноступенчатого гомогенизатора; для двухступенчатого гомогенизатора при давлении 11,5–12,5 МПа на первой ступени и 2,5–3,0 МПа на второй ступени.

После гомогенизации сгущенное молоко поступает в промежуточную емкость и затем на сушку.

В сухом цельном молоке массовая доля жира составляет 20–25 % и влаги не более 4–7 %. Исходя из состава сухого молока можно заключить, что оно не является абсолютно сухим, в нем содержится так называемая неудаляемая влага. По мере высушивания оставшаяся в продукте влага все прочнее удерживается в нем вследствие увеличения сил сцепления и возрастания сопротивления движению воды. Поэтому продукт можно высушить только до равновесной влажности, соответствующей относительной влажности и температуре сушильною агента.

В зависимости от метода удаления влаги применяют разные способы сушки: пленочный (контактный), распылительный (воздушный) и сублимационный.

При пленочном способе сушка осуществляется в вальцовых сушилках. Сгущенное молоко наносят распылением или тонким слоем на вращающиеся вальцы, поверхность которых нагревается паром до температуры 105–130 °С. В результате контакта высушиваемого продукта с горячей поверхностью вальцов молоко высушивается в виде тонкой пленки. Эта пленка снимается специальными ножами и поступает к элеватору мельницы для размельчения. Процесс сушки на вальцовых сушилках не должен превышать 2 с, так как высокая температура поверхности нагрева вызывает существенные изменения в высушиваемом молоке. В результате контакта с нагретой поверхностью значительная часть жира оказывается не защищенной оболочкой. В связи с этим и вследствие низкой растворимости готового продукта пленочный способ применяют при производстве сухого обезжиренного молока и сыворотки.

При сублимационной сушке удаление влаги происходит из замороженных продуктов с содержанием сухих веществ до 40 %. Процесс сублимационной сушки осуществляется при температуре замороженного продукта минус 25 °С и остаточном давлении в сублиматоре 0,0133–0,133 кПа. Продукты, полученные при сублимационной сушке, легко восстанавливаются, сохраняют вкус, химический состав и структуру.

Сублимационной сушкой получают сухие кисломолочные продукты, закваски, смеси для мороженого.

При распылительном способе сушка осуществляется в результате контакта распыляемого сгущенного продукта с горячим воздухом. Сгущенное молоко распыляется в сушильной камере с помощью дисковых и форсуночных распылителей. В дисковых распылителях сгущенное молоко распыляется под действием центробежной силы вращающегося диска, из сопла которого молоко выходит со скоростью 150–160 м/с и раздробляется на мельчайшие капли из-за сопротивления воздуха. В форсуночные распылители сгущенное молоко подается под высоким давлением (до 24,5 МПа).

При сушке на распылительных сушилках сгущенное молоко распыляется в верхней части сушилки, куда подается горячий воздух. Горячий воздух, смешиваясь с мельчайшими каплями молока, отдает им часть тепла, под действием которого влага испаряется, и частицы молока быстро высушиваются. Высокая скорость сушки (испарения) обусловлена большой поверхностью соприкосновения мелкодисперсного молока с горячим воздухом. При быстром испарении влаги воздух охлаждается до 75–95 °С, поэтому тепловое воздействие на продукт незначительно и растворимость его высокая. Высушенное молоко в виде порошка оседает на дно сушильной башни.

Распылительные сушилки в зависимости от движения воздуха и частиц молока разделяют на три вида: прямоточные, в которых движение воздуха и молока параллельно; противоточные, в которых движение частиц молока и воздуха противоположно; смешанные – со смешанным движением воздуха и частиц молока.

Наиболее рациональными и прогрессивными являются высокопроизводительные прямоточные распылительные сушилки, в которых степень растворимости сухого молока достигает 96–98 %.

Схема технологического процесса производства сухого цельного молока

1-емкость для молока; 2-насос для молока; 3-емкость для взвещивания молока;4- емкость для хранения сырого молока; 5-пластинчатый подогреватель; 6-центробежный сепаратор-молокоочиститель; 7-сепаратор-сливкоотделитель; 8-емкость для обежиренного молока; 9-насос для обезжиренного молока; 10 – пластинчатый охлатитель; 11-счетчик для обезжиренного молока; 12-емкость для хранения молока; 13-трубчатый подогреватель для предварительного подогрева молока; 14- трубчатый подогреватель для окончательного подогрева молока; 15- пленочная вакуум-выпарная установка; 16-конденсатор; 17-продуктовый насос; 18-конденсатный насос; 19- промежуточный бак; 20- гомогенизатор; 21-промежуточый бак с мещалкой; 22- насос для сгущенного молока; 23- сушильная камера; 24- распыливающий диск; 25-калорифер; 26- основной циклон; 27-разгрузочный циклон; 28-устройство для охлаждения сухого молока.

 

Подготовленное молоко очищают на центробежном молокоочистителе, затем нормализуют и пастеризуют при режимах, описанных выше. После пастеризации молоко поступает на сгущение в трехступенчатую вакуум-выпарную установку, работающую по принципу падающей пленки. Сгущенное до массовой доли сухих веществ 43–52% молоко гомогенизируют, направляют в промежуточную емкость, снабженную мешалкой и нагревательной рубашкой. Из промежуточной емкости сгущенное молоко насосом подают в сушильную камеру. При этом оно должно иметь температуру не менее 40 °С.

В соответствии с техническими характеристиками распылительных сушилок необходимо соблюдать следующие режимы сушки: температура воздуха, поступающего в сушильную установку прямоточного типа, должна быть 165–180 °С, а на выходе из сушильной башни — 65–85 °С; для сушильных установок со смешанным движением воздуха и продукта температура воздуха, поступающего в сушильную башню, должна быть 140–170 °С, а на выходе из башни — 65–80 °С. По выходе из сушильной башни сухое цельное молоко просеивают на встряхивающем сите и направляют на охлаждение.



Читайте также:

 

Установки по производству порошкового молока

Меню

о Компании Инвесторы Работа в GEA Контактная информация RU
  • Arabic
  • Chinese
  • Dutch
  • English
  • French
  • German
  • Italian
  • Japanese
  • Polish
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Turkish
Назад Домой
  • Молочное животноводство Молочное животноводство
    • Продукты Продукты
      • Herd Management
      • Гигиена и сервис Гигиена и сервис
        • Гигиена КРС
        • Маркировка животных
        • Оборудование & гигиена помещений
        • Питание животных
        • Футеровка & система трубопроводов
      • Доильное оборудование Доильное оборудование
        • DairyMilk M6400 — Milk Handling
        • DairyMilk M6500 — Stall Accessories
        • DairyMilk M6600 — Clusters & Liners
        • DairyMilk M6700 — Control Units & Milk Meters
        • DairyMilk M6800 — Milk Sensors
        • DairyMilk M6900 — Cow Sensors
      • Доильные залы Доильные залы
        • DairyParlor P7200 — Tandem Parlors
        • DairyParlor P7300 — Swing Over Parlors
        • DairyParlor P7400 — Herringbone Parlors
        • DairyParlor P7500 — Side by Side Parlors
      • Доильные карусели Доильные карусели
        • DairyRotor — External Rotaries
        • DairyRotor — Internal Rotaries
      • Доильные роботы
      • Оборудование для коровников Оборудование для коровников
        • DairyBarn — Cow Welfare
        • DairyBarn — Handling & Routing
      • Охлаждение и хранение молока Охлаждение и хранение молока
        • C5400 — чиллеры
        • C5900 — танки-охладители
      • Системы раздачи кормов Системы раздачи кормов
        • DairyFeed F4500 — Автоматизированные системы раздачи кормов
        • DairyFeed F4600 — Calf Feeders
        • DairyFeed F4700 — Concentrate Feeders
        • DairyFeed F4900 — Feed Pusher
      • Уборка, хранение и переработка навоза Уборка, хранение и переработка навоза
        • ProManure E2100 — Cleaner
        • ProManure E2200 — Electric motor-driven pump
        • ProManure E2300 — PTO driven pump
        • ProManure E2500 — Agitator
        • ProManure E2700 — Spreader
        • ProManure E2900 — Separator
    • Услуга Услуга
      • Обслуживание в течение всего жизненного цикла
      • Горячая линия отдела сервисного обслуживания
      • Финансовые услуги
      • Удаленная поддержка
    • Insights
  • Морское оборудование Морское оборудование
    • Рынки Рынки
      • Защита морей & океанов Защита морей & океанов
        • Обработка балластной воды
        • Обработка трюмной воды
      • Кондиционирование воздуха
      • Охлажденные продукты & замороженные продукты
      • Очистка масла Очистка масла
        • Очистка и подготовка нефтяного топлива
        • Очистка машинного масла
        • Удаление мелких частиц катализатора
      • Производство питьевой воды
    • Продукты Продукты
      • Компрессоры Компрессоры
        • Винтовые компрессоры
        • Компрессоры для охлаждения продуктов на торговых предприятиях Компрессоры для охлаждения продуктов на торговых предприятиях
          • Компрессорные установки открытого типа
          • Компрессоры открытого типа
      • Насосы & клапаны Насосы & клапаны
        • Клапаны & компоненты для гигиенической обработки жидкости Клапаны & компоненты для гигиенической обработки жидкости
          • Управляющие крышки
      • Системы обработки жидкостей Системы обработки жидкостей
        • Системы водоочистки
        • Системы топливоподготовки
      • Центрифуги & сепарационное оборудование Центрифуги & сепарационное оборудование
        • Центробежный сепаратор Центробежный сепаратор
          • Сепаратор
          • Тарельчатый сепаратор со сплошной стенкой
    • Услуга Услуга
      • Обслуживание в течение всего жизненного цикла
      • Горячая линия отдела сервисного обслуживания
      • Финансовые услуги
      • Удаленная поддержка
    • Insights
  • Напитки Напитки
    • Рынки Рынки
      • Hard seltzers
      • Plant-Based Beverages
      • Вода
      • Газированные напитки Газированные напитки
        • Лимонады и газированные напитки
      • Готовый к употреблению кофе и чай Готовый к употреблению кофе и чай
        • Ready-to-Drink Tea
      • Негазированные напитки Негазированные напитки
        • Функциональные и спортивные напитки
      • Пиво и пивные напитки Пиво и пивные напитки
        • Безалкогольное пиво
        • Деликатесное пиво
        • Пиво
      • Соки & концентраты Соки & концентраты
        • Концентраты и сиропы
        • Овощные соки
        • Фруктовые соки и нектары
        • Цитрусовые соки
        • Экзотические соки
      • Спиртные напитки и Вино Спиртные напитки и Вино
        • Алкопопы и сидры
        • Вино
        • Игристое вино и шампанское
        • Ликеры
        • Нейтральный спирт
        • Спирт высокой крепости
    • Продукты Продукты
      • Автоматизация технологического процесса & системы управления Автоматизация технологического процесса & системы управления
        • Автоматизация машин
        • Автоматизация процессов
        • Решения MES
        • Системы ввода данных
      • Вакуумные системы Вакуумные системы
        • Вакуумная система
        • Эжекторные системы
      • Гомогенизаторы Гомогенизаторы
        • Блок прессования гомогенизатора
        • Гомогенизирующие клапаны
        • Дополнительные устройства гомогенизации
        • Лабораторные гомогенизаторы
        • Промышленные гомогенизаторы
      • Испарители & кристаллизаторы Испарители & кристаллизаторы
        • Конфигурация испарителя
        • Мешалки-кристаллизаторы
        • Сублимационные концентраторы
        • Тип испарителя
      • Компрессоры Компрессоры
        • Винтовые компрессоры
        • Компрессоры для охлаждения продуктов на торговых предприятиях Компрессоры для охлаждения продуктов на торговых предприятиях
          • Компрессорные установки открытого типа
          • Компрессоры открытого типа
          • Передвижные компрессоры
          • Полугерметичные компрессорные агрегаты
          • Полугерметичные установки
      • Насосы & клапаны Насосы & клапаны
        • Hygienic pumps Hygienic pumps
          • GEA Smartpump
          • GEA Varipump
        • Клапаны & компоненты для асептической обработки жидкости Клапаны & компоненты для асептической обработки жидкости
          • Донные клапаны для танков
          • Магнитные сепараторы
          • Обратные клапаны
          • Отсечные клапаны
          • Переключающие клапаны
          • Пробоотборные клапаны
          • Противосмесительные запорные клапаны (UltraClean)
          • Противосмесительные отсечные клапаны (асептические)
          • Регулирующие клапаны
          • Управляющие крышки
        • Клапаны & компоненты для гигиенической обработки жидкости Клапаны & компоненты для гигиенической обработки жидкости
          • Process Connections
          • Special valves
          • Дисковые клапаны
          • Донные клапаны для танков
          • Компенсаторы
          • Отсечные клапаны
          • Переключающие клапаны
          • Пробоотборные клапаны
          • Противосмесительные отсечные клапаны
          • Противосмесительные отсечные клапаны с подъемом седла
          • Противосмесительные переключающие клапаны
          • Системы защиты емкостей
          • Системы извлечения продукта
          • Управляющие крышки
          • Фланцевые соединения и арматура
        • Поршневые насосы высокого давления
        • Струйные насосы
      • Оборудование для пивоварения Оборудование для пивоварения
        • Brewhouse Brewhouse
          • Обработка сусла
          • Помол и затирание солода
          • Фильтрационные чаны
        • Brewhouse Brewhouse
          • Обработка сусла
          • Помол и затирание солода
          • Фильтрационные чаны
        • Переработка в бродильном цехе Переработка в бродильном цехе
          • Трубопроводные системы для бродильных цехов
          • Установки для переработки в бродильном цехе
        • Пивоварня для варки крафтового пива
      • Охладители & тепловые насосы Охладители & тепловые насосы
        • Охладители
        • Тепловые насосы
      • Очистители & автоклавы Очистители & автоклавы

      Линия по производству сухого молока 100 кг/ч

      СоставОсновные технические параметрыМощность (кВт)
      Оборудование для сбора и хранения молока
      Молочный насос BAW-5-24Q=5t/h H=24m1,5
      Фильтр для труб GL-10F=0. 08 m2
      Насос для сгущенного молока BN-300V=300L
      Электронные весымакс.вес 500 кг
      Вторичное сгущение SN-600V=600L
      Молочный насос BAW-3-24 (3 шт.)Q=3t/hH=24m1,1
      Стерилизация JRJ-3производительность 3 t/h7,5
      Охладитель BR0.26-8F=8m2
      Бак для хранения BVC-5 (2 шт.)V=5 m31,5
      Возвратный насос CIP ZXB-10-24Q=10t/h H=24m3
      Участок дозировки
      Бак для масла FVP-3 (2 шт.)V=3000L1,5
      Роторный насос ZZB-5 (2 шт.)2000-4000L2,2
      Масляный резервуар JLG-200 (2 шт.)V=200L0,75
      Система подачи микроэлементов BVP-200 (2 шт.)V=200L0,75
      Бак для эмульгирования с высокоскоростной GH-300V=300L7,5
      Бак для хранения и подачи пищевых добавок BVP-1 (2 шт. )V=1000L1,1
      Молочный насос BAW-3-24 (3 шт.)Q=3t/hH=24m1,1
      Возвратный насос CIP ZXB-10-24 (3 шт.)Q=10t/h H=24m3
      Вакуумная сушка
      Термально-испарительная машина одинарная DJM-600производительность 0.6 t/h15,5
      Барабан для сушки под давлением GYP-125производительность 125 kg/h36,2
      Система подачи порошка3
      Порошковый склад FC-1 (2 шт.)V=1000L
      Резервуар для очистки раствора HSC-1V=1000L
      Возвратный насос CIP ZXB-10 (2 шт.)Q=10 t/h3
      CIP-система двойная CIP-2000V=2000

      Оборудование для производства сухого молока (500 кг/ч)

      Название

      Характеристики

      Кол-во

      Мощность в KW

      1 Система водообработки

      101

      Песочный фильтр

      1

      102

      Фильтр с активированным углем

      1

      103

      Смягчитель воды

      1

      104

      Точный фильтр

      4

      1

      105

      Обратный осмос

      4

      1

      9

      2.   Система снабжения чистой водой

      201

      Система электроуправления

      380 V

      1

      202

      Цистерна хранения

      4

      1

      203

      Водяной насос

      5т/24 м

      1

      3

      204

      Система постоянного давления

      2

      1

      6

      3 Система предварительной обработки

      301

      Емкость для холодного молока

      100 л

      10

      302

      Цистерна для получения молока

      1500 л

      2

      303

      Цистерна для взвешивания молока

      1500 л

      2

      304

      Электронные весы

      5 т

      1

      0. 1

      305

      Трубный расходомер

      300

      1

      0.05

      306

      Дуплексный фильтр

      600

      2

      307

      Сепаратор молока

      5 тонн в час

      1

      6

      308

      Буферная цистерна

      5 тонн в час

      4

      3

      309

      Устройство стерилизации

      5 тонн в час

      1

      8

      310

      Резервуар для прямого охлаждения молока

      9 тонн

      1

      18

      311

      Наружные позиции молока

      30 тонн

      2

      11

      312

      Входящий насос

      5 тонн в час

      7

      10,7

      313

      Возвратный насос CIP

      15 тонн в час

      3

      9

      4 Cтаночная система. Данная система предназначена для увеличения жирности выходящего продукта за счет добавления, например, пальмового масла. Для того чтобы данный процесс не привлекал излишнего внимания предусмотрена дополнительная установка гомогенизации.

      401

      Цистерна для горячей воды

      6 т

      1

      402

      Пластинчатый теплообменник

      20      м²

      4

      403

      Квадратный бак с высокой скоростью эмульгирования

      4 т

      2

      15

      404

      Водно-порошковый миксер

      10 т

      1

      10

      405

      Смешивающая цистерна

      10 т

      2

      10.2

      406

      Масляный бак

      1,5 т

      2

      407

      Дуплексный фильтр

      1,5 т

      1

      408

      Гомогенизатор

      12 тонн в час

      1

      5 Система концентрации

      501

      Обогатительная башня двойной эффективности

      12 000 кг/час

      3

      502

      Уравнительный резервуар

      6000 литров

      3

      503

      Входной насос

      3 тонны/час

      6

      6,6

      504

      Входной насос

      10 тонн в час

      3

      18

      505

      Насос охлаждающей воды

      20 тонн в час

      4

      12

      506

      Вакуумный насос

      6 kW

      2

      12

      507

      Охлаждающая змеевиковая система

      150 тонн

      1

      9

      6 Система сушки

      601

      Цистерна для концентрированного молока

      5 т

      1

      602

      Роторный насос

      0.5 тон в час

      3

      1

      603

      Насос высокого давления

      1500 литров в час

      2

      8

      604

      Электрическое сито

      600

      2

      4

      605

      Башенная распылительная сушка

      500

      1

      60

      606

      Псевдоожиженный катализатор

      500

      1

      20

      607

      Желоб для сухого молока

      500 л

      10

      7 Система упаковки (запрашивается дополнительно)

      8 Очистная система СIP

      801

      Кислотная цистерна

      6 т

      1

      802

      Щелочная цистерна

      8 т

      1

      803

      Цистерна для горячей воды

      4 т

      2

      804

      Цистерна для концентрированной кислоты

      200 литров

      1

      805

      Цистерна для концентрированной щелочи

      200 литров

      1

      806

      Диафрагментный резервуар

      50 л/ в минуту

      6

      807

      Пластинчатый теплообменник

      60      м²

      2

      808

      Очищающий насос

      10 тонн/24 м

      2

      4

      809

      Трубы и клапаны

      d. 38

      1 комплект

      810

      Система парообразования

      DN 50

      1

      811

      Система управления ПЛК

      1

      Система бойлера (котла)

      901

      Горизонтальный масляный бойлер

      10 т

      1

      9

      902

      Паровая цистерна

      500 л

      2

      Система рефрижерации

      1001

      Агрегаты рефрижерации

      40 Р

      2

      64

      1002

      Цистерна для ледяной воды

      15т

      2

      1003

      Насос для ледяной воды

      20 тонн в час

      2

      Системы рефрижерации

      1101

      Холодильные установки

      3      м³ /м

      2

      30

      1102

      Фильтр

      3      м³ /м

      4

      1103

      Воздухоохлаждающая сушильная машина

      10      м³ /м

      1

      2

      1104

       Газгольдер

      2      м³

      1

      Оборудование для производства сухого молока 200 кг/ч

       Оборудование для сбора и хранения и обработки молока 
      Самовсасывающий насос Zxb-10-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Танк для сгущения молока BN-300V=300 литров, изготовлен из нержавеющей стали
      Электронные весы DZC-1Макс. вес 500 кг
      Танк вторичного сгущения SN-600SUS304 нержавеющая сталь
      Молочный насос BAW-5-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Фильтр GL-10Сетчатый фильтр
      Охладитель Br0.26-8 
      Бак для хранения BVP-5 (2 шт.)V=5 М  3
      Молочный насос BAW-5-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Пастеризатор BSSJ-2С системой управления
      Осветлитель JRJ-2Производительность: 2 T/h
      Гомогенизатор GJ-2-25Производительность: 2 T/h с ситемой управления

      Возвратный насос с системой C.I.P. Zxb-15-24 (2 шт.)

      Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Танк временного хранения BVP-2V=2 м3
      Молочный насос BAW-5-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
       Система испарения 
      Танк временного хранения BVP-2V=2м3 
      Молочный насос BAW-5-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Испаритель rnjm02-800

      Состав системы:
      Испарительная машина, дозатор, насос горячего давления охлаждающей машины, стерилизатор, теплопроводящая труба, вакуумная система, дренажная система, насос для обмена жидкостью, газоотделительный резервуар, рабочая платформа, шкафы измерительных приборов, клапаны и трубы.

      испарение 0,8 T / h

       Система сушки 
      Танк временного хранения BVP-500 (2 шт.)V=500 литов
      Молочный насос BAW-1-14Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 14 м.
      Сушилка 250 кг/ч (Работает в автоматическом и полуавтоматическом режиме)
      Порошковый склад FC-400 (2 шт.)v = 400 л
      Резервуар для очистки раствора HSC-1v = 1000 л 
      Возвратный насос с системой C.I.P. Zxb-15-24Изготовлен из SUS304 нержавеющей стали, подъем 24 м.
      Упаковочная машинаУпаковка по 25 кг 
       Система C.I.P 
      Система C. I.P.v = 1000. Наружный слой материал SUS304 нержавеющая сталь, внутренняя оболочка Sus316 

      Рынок сухого молока | Глобальный отраслевой отчет, 2030 г.

      Мировой рынок сухого молока: обзор рынка

      Сухое молоко или сухое молоко — это промышленный молочный продукт, получаемый путем обезвоживания сжиженного молока посредством многочисленных процессов сушки до состояния порошка. Одна из целей сушки молока — сохранить его, сухое молоко имеет гораздо более длительный срок хранения, чем жидкое молоко, и его не нужно охлаждать. Сухое молоко пользуется популярностью у потребителей благодаря длительному сроку хранения и готовым к употреблению характеристикам.Сухое молоко легко носить с собой в дороге, и его можно легко использовать, просто смешав с ним воду. Кроме того, с помощью науки и технологий сухое молоко может быть изготовлено со всеми натуральными свойствами молока, такими как вкус, цвет, растворимость и пищевая ценность. Таким образом, вкус и пищевая ценность сухого молока стимулируют рост мирового рынка сухого молока.

      Вы только начинаете и хотите добиться успеха в бизнесе? Получите эксклюзивную брошюру в формате PDF с данным отчетом

      Мировой рынок сухого молока: динамика рынка

      К 2020 году более половины населения мира будет проживать в городских районах, поэтому спрос на готовые к употреблению продукты в городских районах будет расти.В городских условиях сложно получать свежее молоко каждый день, и из-за напряженного образа жизни и чрезмерной работы потребители не могут получать свежие продукты каждый день. В связи с этим спрос на упакованные пищевые продукты во всем мире растет, что способствует росту мирового рынка сухого молока. Кроме того, производители детского питания имеют большой спрос на сухое молоко, поскольку они используют огромное количество сухого молока в продуктах детского питания. Производители диетического питания и дополнительных пищевых продуктов имеют высокий спрос на сухую сыворотку, поскольку она содержит большое количество питательных веществ.Таким образом, сектор пищевых продуктов и дополнительных продуктов питания способствует росту мирового рынка сухого молока.

      Чтобы оценить масштаб настройки в наших отчетах, запросите образец

      Мировой рынок сухого молока: сегментация рынка

      В зависимости от типа мировой рынок сухого молока был разделен на

      .
      • Цельное сухое молоко
      • Сухое обезжиренное молоко
      • Сухая пахта
      • Сухое молоко с жирной начинкой
      • Отбеливатель для молочных продуктов
      • Другое сухое молоко

      В зависимости от конечного использования мировой рынок сухого молока был разделен на

      • Детские смеси
      • Пищевые продукты
      • Кондитерские изделия
      • Закуски
      • Запеченные сладости
      • Пищевая промышленность
      • Дом
      • Прочие

      В зависимости от канала сбыта глобальный рынок сухого молока был сегментирован как

      • Бизнес для бизнеса
      • Бизнес для потребителя
        • Гипермаркеты / Супермаркеты
        • Обычные магазины
        • Специализированные магазины
        • Розничные магазины
        • Интернет-магазин

      В зависимости от регионов, мировой рынок сухого молока был сегментирован как

      • Северная Америка
      • Латинская Америка
      • Европа
      • Южная Азия
      • Восточная Азия
      • Oceana
      • Ближний Восток и Африка

      Мировой рынок сухого молока: ключевые игроки

      На мировом рынке сухого молока участвуют несколько ключевых игроков: Alpen Food Group BV, Arla Foods amba, Dean Foods Co., Gujarat Cooperative Milk Marketing Federation Ltd., Royal FrieslandCampina NV, Nestle SA, The Kraft Heinz Co., Fonterra Cooperative Group Ltd., China Mengniu Dairy Co. Ltd., Schreiber Foods Inc., Danone SA, Lactalis Group, Saputo Inc. , и другие.

      Возможности для ключевых игроков на мировом рынке сухого молока

      Северная Америка и Европа являются ведущими потребителями сухого молока из-за того, что потребители предпочитают упакованные пищевые продукты. Вместе с тем, высокая популярность молока и молочных продуктов в Европе способствует дальнейшему росту мирового рынка сухого молока.Потребители в Европе и Северной Америке используют сухое молоко для приготовления различных рецептов для ежедневного потребления, что является ключевым фактором роста мирового рынка сухого молока. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет следующим потенциальным рынком для глобального рынка сухого молока из-за наиболее быстро растущего населения и экономики в этих регионах. Ожидается, что в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке в прогнозируемый период будут наблюдаться высокие темпы роста мирового рынка сухого молока.

      Влияние COVID-19 на мировой рынок сухого молока.

      Поскольку влияние COVID-19 на индустрию продуктов питания и напитков усиливается, компании по производству продуктов питания и напитков по всему миру, от владельцев кафе и ресторанов до крупных производителей и розничных продавцов продуктов питания, продолжают ощущать влияние COVID-19. Производители сталкиваются с проблемами в закупке сырья и нехватки рабочей силы, что привело к низкому производству продукции. Правительства по всему миру просят людей оставаться дома, чтобы противостоять распространению COVID-19. Кроме того, люди во всем мире сосредоточены на покупке основных продуктов питания, чтобы выжить во время пандемии и избегать частых покупок продуктов.Таким образом, сухое молоко стало приоритетом для потребителя, поскольку оно имеет более длительный срок хранения и готовые к употреблению характеристики. Таким образом, рынок сухого молока демонстрирует существенные темпы роста, поскольку влияние этой пандемии усиливается во всем мире, и ожидается, что этот рост будет продолжаться до тех пор, пока пандемия не нормализуется во всем мире.

      Это исследование TMR представляет собой всеобъемлющую структуру динамики рынка. В основном он включает критическую оценку пути потребителей или клиентов, текущих и новых направлений деятельности, а также стратегическую основу, позволяющую директорам по административным вопросам принимать эффективные решения.

      Нашей ключевой основой является 4-квадрантная структура EIRS, которая предлагает подробную визуализацию четырех элементов:

      • Клиент E Карты опыта
      • I наблюдений и инструментов на основе исследований на основе данных
      • Практичность R Результат для удовлетворения всех бизнес-приоритетов
      • S трагические рамки для ускорения пути роста

      В исследовании делается попытка оценить текущие и будущие перспективы роста, неиспользованные возможности, факторы, определяющие их потенциал дохода, а также структуру спроса и потребления на мировом рынке, разбив его на оценку по регионам.

      Комплексно охватываются следующие региональные сегменты:

      • Северная Америка
      • Азиатско-Тихоокеанский регион
      • Европа
      • Латинская Америка
      • Ближний Восток и Африка

      Структура квадранта EIRS в отчете суммирует наш широкий спектр основанных на данных исследований и рекомендаций для CXO, чтобы помочь им принимать более обоснованные решения для своего бизнеса и оставаться лидерами.

      Ниже приведен снимок этих квадрантов.

      1. Карта впечатлений клиентов

      Исследование предлагает всестороннюю оценку различных поездок клиентов, имеющих отношение к рынку и его сегментам. Он предлагает различные впечатления клиентов о продуктах и ​​использовании услуг. Анализ позволяет более внимательно изучить их болевые точки и опасения в различных точках контакта с клиентами. Решения для консультаций и бизнес-аналитики помогут заинтересованным сторонам, включая CXO, определить карты клиентского опыта, соответствующие их потребностям.Это поможет им нацелиться на повышение взаимодействия клиентов с их брендами.

      2. Анализ и инструменты

      Различные идеи в исследовании основаны на тщательно продуманных циклах первичных и вторичных исследований, с которыми аналитики участвуют в ходе исследования. Аналитики и советники TMR применяют отраслевые инструменты количественного анализа клиентов и методологии прогнозирования рынка для получения результатов, что делает их надежными. В исследовании предлагаются не только оценки и прогнозы, но и лаконичная оценка этих цифр в динамике рынка.Эти идеи объединяют основанную на данных основу исследования с качественными консультациями для владельцев бизнеса, CXO, политиков и инвесторов. Эти идеи также помогут их клиентам преодолеть свои страхи.

      3. Практические результаты

      Результаты, представленные в этом исследовании TMR, являются незаменимым руководством для выполнения всех бизнес-приоритетов, в том числе критически важных. Результаты при внедрении показали ощутимые преимущества для заинтересованных сторон и предприятий отрасли в повышении их производительности.Результаты адаптируются к индивидуальной стратегической структуре. Исследование также иллюстрирует некоторые недавние тематические исследования по решению различных проблем компаниями, с которыми они столкнулись на пути к консолидации.

      4. Стратегические рамки

      Исследование дает предприятиям и всем, кто интересуется рынком, возможность сформировать широкие стратегические рамки. Это стало более важным, чем когда-либо, учитывая текущую неопределенность из-за COVID-19. В исследовании обсуждаются консультации по преодолению различных подобных прошлых сбоев и предвидятся новые, чтобы повысить готовность.Эти структуры помогают предприятиям планировать свои стратегические согласования для восстановления после таких разрушительных тенденций. Кроме того, аналитики TMR помогут вам разобраться в сложном сценарии и обеспечить отказоустойчивость в неопределенные времена.

      Отчет проливает свет на различные аспекты и дает ответы на актуальные вопросы рынка. Вот некоторые из важных:

      1. Какие варианты инвестиций могут быть наилучшими при освоении новых продуктов и услуг?

      2. К каким ценностным предложениям следует стремиться предприятиям, финансируя новые исследования и разработки?

      3.Какие нормативные акты будут наиболее полезны для заинтересованных сторон в расширении их сети цепочек поставок?

      4. В каких регионах в ближайшем будущем может наблюдаться рост спроса в определенных сегментах?

      5. Каковы одни из лучших стратегий оптимизации затрат с поставщиками, с которыми некоторые хорошо зарекомендовавшие себя игроки добились успеха?

      6. Какие ключевые перспективы использует топ-менеджер, чтобы вывести бизнес на новую траекторию роста?

      7.Какие правительственные постановления могут поставить под сомнение статус ключевых региональных рынков?

      8. Как новые политические и экономические сценарии повлияют на возможности в ключевых областях роста?

      9. Каковы некоторые из возможностей получения прибыли в различных сегментах?

      10. Что будет препятствием для входа на рынок новых игроков?

      Примечание: Несмотря на то, что были приняты меры для поддержания наивысшего уровня точности отчетов TMR, недавние изменения, относящиеся к рынку / продавцу, могут потребовать времени, чтобы отразить их в анализе.

      ПОРОШОК ПОЛНОГО СЛИВОЧНОГО МОЛОКА / ПОРОШОК СЛИВОЧНОГО МОЛОКА от турецкого производителя, завода, фабрики и поставщика на ECVV.com

      Технические характеристики

      Тип продукта: Сухое молоко Тип: Сухое обезжиренное молоко Возрастная группа: Взрослые, Дети, Младенцы, Пожилые
      Тип обработки: Стерилизация Сертификация: GMP, HACCP, ISO, KOSHER, HALAL Упаковка: мешок, коробка, банка (консервированная), саше
      Брикс (%): 38 Жирность (%): 26 Тонкость помола (%): 5.9
      Максимум. Влажность (%): 4 Коагуляция: 0,2 Срок годности: 12
      Вес (кг): 25 Место происхождения: Нидерланды Торговая марка: AEV MILK POWDER
      Номер модели: 80198092
      Упаковка и доставка

      Деталь упаковки: мешки по 25 кг.
      Сведения о доставке: 21-30 дней
      Технические характеристики

      Сухое обезжиренное молоко Протеиновый жир 15%, протеиновый жир 20%, протеиновый жир 35%

      Технические характеристики
      1. ПОРОШОК СЛИВОЧНОГО МОЛОКА
      2.ПОРОШОК ОБЫЖЕННОГО МОЛОКА
      3. СЫВОРОЧНЫЙ ПОРОШОК
      Изготовлен из цельножирного / обезжиренного пастеризованного коровьего молока методом распылительной сушки.
      1. НАИМЕНОВАНИЕ: ПОРОШОК ПОЛНОГО СЛИВОЧНОГО МОЛОКА

      2. ОПИСАНИЕ
      Сухое молоко из цельных сливок производится из пастеризованного цельножирного коровьего молока методом распылительной сушки
      3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
      3.1 Упаковка и транспортировка

      3.1.1 Непосредственная упаковка:
      — силос, цистерна: чистая, сухая, разрешенная для перевозки пищевых продуктов
      — 4-х слойные бумажные пакеты с полиэтиленовым вкладышем
      — мешки алюминиевые или полиэтиленовые
      — биг-беги
      Вкладыш из полиэтилена сварен, бумажный пакет сшит на машине.Пакеты на поддонах. Мешки из алюминия или полиэтилена свариваются и упаковываются в картонные коробки.
      Непосредственная упаковка одобрена для прямой упаковки пищевых продуктов в соответствии с Регламентом (ЕС) 1935/2004

      3.1.2 Транспортировка
      Транспортировка осуществляется только транспортными средствами, обеспечивающими защиту от повреждений, сырости и других вредных воздействий окружающей среды.
      На каждое транспортное средство есть действующие санитарные документы.
      4. МАРКИРОВКА
      4.1 Цельносливочное сухое молоко имеет маркировку:
      . — наименование и адрес производителя
      — страна происхождения
      — наименование товара
      — дата производства или номер партии, срок годности: годен до
      — масса нетто
      — жирность
      — условия хранения
      — номер ветеринарного разрешения
      5.Пищевая ценность 100г порошка
      Энергетическая ценность 2084 кДж / 498 ккал, белки 26 г, углеводы 40 г, жиры 26 г
      6. ХИМИЧЕСКИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
      как указано выше в разделе «Сведения о продукте»
      плюс:
      — Содержание металлов — Свинец (Pb) — не более 0,1 мг / кг
      — Афлатоксин М1 — не более 0,050 мкг / кг
      — Антибиотики — отрицательно
      — Общее количество пластин <10 000
      7. ДЕКЛАРАЦИЯ
      7.1 Генетически модифицированный организм (ГМО)
      В FCMP
      отсутствуют ингредиенты или добавки, состоящие из ГМО. 7.2 Ионизирующее излучение
      FCMP не подвержен ионизирующему излучению, и продукт не требует специальной маркировки
      7.3 Аллергены
      Только молоко и молочные продукты, включая лактозу
      8. ХРАНЕНИЕ
      FCMP хранится в сухом чистом складе без запаха.
      Продукция хранится при температуре <25 ° C, влажности не более 75%, не более:
      — 12 месяцев со дня изготовления в бумажных пакетах и ​​биг-бегах
      — 6 месяцев со дня изготовления в мешках алюминиевых или полиэтиленовых

      Тренажер для обучения операторов процессов производства сухого молока

      Презентация на тему: «Тренажер для обучения операторов процессов производства сухого молока» — стенограмма презентации:

      1 Тренажер для обучения операторов для процессов производства сухого молока
      Виртуальный тренажер для обучения операторов для процессов производства сухого молока Майкл Робинсон — менеджер, Центр NCDEA Gilbert Chandler

      2 Спонсоры проекта

      3 Молочная промышленность штата Виктория: производство сухого молока
      Сухие молочные продукты составляют более 36% производства молочной промышленности Австралии. Сухое молоко приносит Виктории экспортный доход более чем в 1 миллиард долларов. Ссылка: Dairy Australia; ABARE

      4 Системы производства порошков
      Крупные, сложные и разнообразные операции, которые сложно освоить новому персоналу Предлагать задачи по оптимизации процессов Высокая степень автоматизации, со скрытыми этапами упорядочивания Оборудование удалено от операторских терминалов

      5 Квалифицированные операторы для промышленности


      6 Тренажер Разработка тренажера для обучения операторов для предоставления операционному персоналу: обучения и повышения квалификации; инструмента для наблюдения за изменениями производственных операций и параметров продукта в интерактивной системе; руководства по оперативным изменениям в производстве.

      7 Типичный интерфейс оператора — Murray Goulburn Cooperative Ltd, Рочестер,

      8 Направление: Оперативный и контролирующий персонал
      Улучшение понимания деятельности предприятия Анализ знаков и сигналов Раннее распознавание проблем Инструменты точной настройки Возможности оптимизации предприятия Предотвращение проблем и возможность решения проблем

      9 Результаты: Симулятор
      Пакет по образцу Murray Goulburn Coop Ltd Rochester Fidelity Руководства по эксплуатации Инструменты для проектирования Объем данных Процесс Тенденции Диаграммы Удаленное подключение Сетевой доступ к VPN (ключ активирован)

      Оборудование для производства порошков | Продукты и поставщики

      Продукты и услуги

      • Все
      • Новости и аналитика
      • Продукты и услуги
      • Библиотека стандартов
      • Справочная библиотека
      • Сообщество

      ПОДПИСАТЬСЯ

      АВТОРИЗОВАТЬСЯ

      Я забыл свой пароль.

      Нет учетной записи?

      Зарегистрируйтесь здесь. Дом Новости и аналитика Последние новости и аналитика Аэрокосмическая промышленность и оборона Автомобильная промышленность Строительство и Строительство Потребитель Электроника Энергия и природные ресурсы Окружающая среда, здоровье и безопасность Еда и напитки Естественные науки Морской Материалы и химикаты Цепочка поставок Пульс360 При поддержке AWS Welding Digest Товары Строительство и Строительство Сбор данных и обработка сигналов Электрика и электроника Контроль потока и передача жидкости Жидкая сила Визуализация и

      сухого цельного молока | Производитель сухого молока

      Идеальная формула сухого цельного молока для вашего коммерческого применения

      Разработанные для использования в самых разных сферах применения, сухие составы сухого цельного молока, производимые All American Foods, необходимы для удовлетворения ваших потребностей в пищевых добавках.Традиционные сухие цельномолочные продукты содержат фиксированные уровни питательных веществ и поэтому часто излишне переработаны для большинства применений.

      Эти ингредиенты Pro Mix®, включая наши порошки с высоким содержанием жира и формулы сухого цельного молока, были разработаны специально для каждого применения и содержат только питательные вещества и функциональные свойства, необходимые для каждого применения. Такой подход, наряду с нашими уникальными технологиями обработки, позволяет нам производить молочные ингредиенты Pro Mix®, которые обеспечивают исключительное качество и функциональность по самой низкой доступной цене за фунт.

      Дополнительные факты о цельном сухом молоке

      Цельное сухое молоко, включая сухое сгущенное цельное молоко с сахаром, обеспечивает более длительный срок хранения, чем жидкое цельное молоко. Наши рецептуры сухого цельного молока Pro Mix® определяют только те компоненты, которые повышают ценность каждого применения, что позволяет экономить деньги без ущерба для качества.

      Преимущества сухого цельного молока

      Это сухое молоко представляет собой легко восстанавливаемый, экономичный источник сухих веществ молока и удобную форму питательного молока.Использование сухого сухого молока вместо жидкого молока снижает затраты на транспортировку и хранение. Уменьшение площади для хранения, а также транспортировка и хранение сухого цельного молока без охлаждения приводит к снижению затрат. Сухое цельное молоко доступно в виде сушеного валиком и распылительной сушки.

      Функциональность

      Помимо концентрированного кальция, белка и других важных питательных веществ, другие желательные свойства проявляются при добавлении сухого цельного молока в пищевые рецептуры.

      Браунинг / Цвет

      Молочные белки, предназначенные для использования в выпечке или соусах, вступают в реакцию с лактозой и другими редуцирующими сахарами во время выпечки или приготовления пищи и дают желаемый эффект потемнения.

      Эмульгирование

      Белки в составах сухого цельного молока Pro Mix® действуют как поверхность раздела масло / вода, помогая в составлении и стабилизации жировых эмульсий. Эти свойства особенно полезны в супах, выпечке, напитках и заправках для салатов.

      Ароматизатор

      Молочные белки обладают чистым нейтральным вкусом и обычно не вносят посторонних привкусов в рецептуры. Сухие составы сухого цельного молока Pro Mix® усиливают молочный вкус пищевых продуктов.

      Вспенивание

      Сухие составы сухого цельного молока

      Pro Mix® распределяют белок на границе раздела воздух / вода, снижая поверхностное натяжение и частично разворачивая белок. Инкапсулированные пузырьки воздуха образуют стабильную и эластичную пленку, полезную для приготовления десертов и тортов.

      Связывание воды

      Сухие составы сухого цельного молока

      Pro Mix® задерживают воду в выпечке. Водоудерживающая способность белков цельного молока создает желаемую консистенцию вязких пищевых продуктов, таких как супы и кремы. В хлебном тесте эта связывающая способность продлевает срок хранения.

      Если ваша компания нуждается в сухом цельном молоке, закажите образец сегодня.

      Запросить образец

      Как производится сухое молоко

      Экстренное снабжение США Звонок отдела продаж и поддержки 503.660.8312 Блог

      |

      Моя учетная запись

      |

      Справка Поиск Экстренное снабжение США Поиск Поиск
      • Экстренные товары
          • Оборудование для хранения продуктов
          • Майларовые пакеты для хранения продуктов
          • Поглотители кислорода
          • Ведра для хранения продуктов
          • Крышки Twister Seal
          • Санитария
          • Скорая помощь
          • Экстренная гигиена
          • Книги и справочники
          • Поваренные книги
          • Книги по садоводству
          • Книги о здоровье и питании
          • Книги по выживанию и вне сети
          • Готовка, освещение и укрытие
          • Аварийные кухонные плиты
          • Свечи аварийные
          • Аварийный свет и фонарики
          • Водонепроницаемые спички
          • Аварийные одеяла и спальные мешки
          • Аварийные инструменты и лестницы для эвакуации
          • Бары аварийного питания
      • Хранение продуктов
          • Наборы для хранения продуктов
          • Год Продовольствие
          • Шестимесячный запас продуктов
          • Двухмесячный запас продуктов
          • Месячный запас продуктов
          • 3-дневный рацион
          • 72-часовые комплекты
          • Тип продуктов питания
          • Сушеные овощи
          • Овощи замороженные
          • Сушеные фрукты
          • Замороженные сушеные фрукты
          • Обезвоженные молочные продукты, яйца и мясо
          • Пшеница и мука
          • Злаки, крупы и макаронные изделия
          • Сухая фасоль и бобовые
          • Сушеные смеси и супы
          • Десерты и напитки
          • Кулинарные добавки
          • Проходящие и садовые семена
          • Сертифицированный органический продукт
          • TVP (текстурированный растительный белок)
          • Без глютена
          • Препарат Тип
          • Обезвоженные продукты
          • Сублимированные продукты
          • Блюда, готовые к употреблению
          • Горный дом
          • Пищевая промышленность
          • Ручной измельчитель зерна
          • Электрические измельчители зерна
          • Миксеры
          • Пилорамы
          • Витамины и пищевые добавки
          • Витамины и минеральные добавки
      • Аварийная вода
          • Хранение воды
          • Емкости для воды
          • Кувшины для воды
          • Очистка и фильтрация воды
          • Очищающие капли
          • Таблетки для очистки
          • Аварийные фильтры для воды
      • Первая помощь
          • Первая помощь на месте
          • Первая помощь для дома
          • Первая помощь в автомобиле
          • Первая помощь на работе
          • Первая помощь на открытом воздухе
          • Пункты первой помощи
          • Первая помощь по категориям
          • Служба первой помощи Американского Красного Креста
          • Бинты, бинты, ленты и шины
          • Антисептики, салфетки, мази и таблетки
          • Защита CPR
          • Патоген, передающийся с кровью
          • Горячие и холодные упаковки
          • Неотложная ожоговая помощь
          • Неотложная помощь глаз
          • Скоссоры, пинцеты, термометры, перчатки и прочее
      • Информационный центр
          • Собственное хранилище продуктов
          • Поглотители кислорода и долговременное хранение пищевых продуктов
      .

    Комментариев нет

    Добавить комментарий