Оборудования для производства котлет: Оборудование линии производства котлет — купить, цена от 1200000 ₽

Оборудования для производства котлет: Оборудование линии производства котлет — купить, цена от 1200000 ₽

Автоматическая котлетная линия по производству котлет

Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства



Предлагаем оборудование для производства, приготовления полуфабрикатов из мяса, мясных полуфабрикатов, оборудование линия производства котлет, котлетная линия, котлетоформовочная машина и другие машины для оснащения цеха. Котлетная линия Формик 2000-4000, Линия по производству котлет, предназначена для производства формированных, панированных, замороженных котлет, полуфабрикатов, тефтелей и упаковки. ниже представлено видео котлетного автомата формы Фрикадельки

Котлетный автомат

представляет собой оборудование, конструктивно предназначенное для приготовления котлет, тефтелей. В процессе производства осуществляется дозирование и формирование мясных блюд из фарша, предварительно загруженного в предназначенную для этого емкость.

Главной особенностью такой машины является высокая скорость работы, простота эксплуатации и производительность. Котлета машина представляет собой идеальное решение для заведений общественного питания, столовых, ресторанов или мясокомбинатов.

Популярные модели 

 

Существует несколько основных видов автоматов: однорядные и многорядные. Первые представляют собой более простой и медленный вид автоматов.

Однорядные

 

Машина для формовки котлет однорядного типа включает несколько основных элементов. Фактически, она состоит из вращающегося стола, расположенного горизонтально, который имеет пять гнезд. Каждое из гнезд является выемкой для поршня со штоком. В процессе работы осуществляется вращение стола.

Во время совмещения стола и отверстия в бункере с фаршем поршень, который соответствует данной выемке, находится в опущенном положении и гнездо постепенно заполняется фаршем, что придает ему форму котлеты.

Во время дальнейшего вращения стола, поршень со штоком из-за воздействия, оказываемого корпусом, приподнимается и постепенно выталкивает сформированную котлету на поверхность рабочего стола. После чего, она передается диском на дальнейшее формирование.

Формовочная машина для котлет включает несколько основных компонентов, основными среди которых являются диск, вращающийся стол и поршень. В верхней части расположен резервуар с фаршем. Для того, чтобы диск мог подавать сформированные котлеты на следующий этап производства, между ним и рабочим столом функционально расположен зазор в 0.2мм.

После чего диск проходит процедуру очистки, двигаясь по скребку, что позволяет ему не накапливать фарш на нижней части. Штоки поршней дополнительно снабжаются специальными шарнирными конструкциями, которые в процессе вращения рабочей поверхности катятся по столу, а затем способны обеспечивать поступательные движения.

Все виды электрических котлетных автоматов функционируют за счет фланцевого электродвигателя. Способ передачи вращения может различаться. Однако, на самой популярной панировочной машине используется червячная пара, которая передает вращение на вал, затем посредством сложных механизмов на валу стола и конвейерного диска.

Фарш загружается в цилиндр и нагнетается специальным, шестилопастным винтом в специальные гнезда на столе, где котлеты выталкиваются на поверхность при помощи дисков, из которых их подхватывает специальный диск, затем отравляет с лотки с мукой, сахарной ватой или другим веществом, для придания формы.

Многорядные

 

Машина для панировки многорядного типа позволяет одновременно формировать несколько рядов котлет. Данная конструкция схожа с однорядным, однако, намного производительнее. Основным элементом является барабан, который вращается по или против часовой стрелке или по горизонтали. На противоположных частях барабана располагается по 5 гнезд. В них радиально движется поршень, который управляется через шток.

Когда поршни достигают верхнего положения, в нем образуются гнезда, которые посредством специального питателя заполняются фаршем. Во время поворота вокруг своей полуоси, ролики штока, которые движутся по специальным кулачкам, обеспечивают выталкивание одновременно 5 котлет на специальный лоток. В это время заполняются фаршем гнезда, расположенные на противоположной части конструкции.

Кроме того, к многорядным машинам панировки котлет относятся и приборы с циклично перемещающейся плитой с гнездами. В процессе работы данная плита занимает 2 точки экстремума. В одном из них гнезда заполняются фаршем. Скорость работы данного оборудования полностью зависит от количества гнезд и скорости двойных ходов.

Где заказать автомат котлетный

 

Если вас интересует производство котлет в больших объемах, Пильнинский завод Агропромсервис – предприятие, которое существует уже более 12 лет готово приняться за заказ любого объема.

У нас вы найдете автомат котлетный по лучшим ценам.

Сотрудничество напрямую с нами обеспечит вас следующими плюсами:

  1. Гарантией качества.
  2. Наши цены вас приятно удивят. Они гораздо ниже, чем у посредников.
  3. У нас огромный выбор котлетных автоматов.
  4. Мы всегда готовы помочь вам с подбором оборудования, установкой и эксплуатационными моментами.

Если вам требуется доставка автомата по территории России, мы готовы осуществить это посредством транспортных компаний. В результате вы получите качественный прибор в кратчайшие сроки.

 

  Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:

Комплект оборудования для переработки рыбы



Мини заводы для производства котлет и тефтелей: Комплект оборудования для переработки рыбы

8 (923) 775-10-38
8 (923) 775-10-39

WA: 8 923-775-10-38

Вернуться к: Мини заводы для производства котлет и тефтелей

По желанию заказчика мини завод по переработке рыбы может быть укомплектован дополнительным оборудованием

Задайте вопрос по этому товару

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

По желанию заказчика мини завод по переработке рыбы  может быть укомплектован дополнительным оборудованием

Мини завод по переработки рыбы, предназначен для производства замороженных котлетных изделий (рыбные палочки, котлеты, нагетсы, фарша, филе  и их упаковки.

Предлагаем, следующий состав оборудования цеха:

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Камера холодильная со сплит-системой для хранения сырья  –25… -15, 2,2х2х2,2 м

1

Ленточная пила, МПЛ 250 может служить в первичной разделке рыбы (отрезание голов, хвостов), так и с помощью данной пилы можно изготавливать стейки

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В     380

Высота нарезки, мм  до 230

Толщина нарезки, мм          10-195

Рабочая скорость, обо/мин  1500

Исполнение корпуса            черный металл, полимерно окрашенный

Исполнение стола    Нержавеющая сталь

Размеры стола мм     550×500

Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм 560×550×792

1

Набор ножей для рязделки и обвалки

1

Филетировочная машина (получение филе)

Выполняемые операции:

1.   Вырезка хребтовых костей.

2.  Вырезка реберных костей.

3.  Удаление плавников, расположенных хребтовой кости.

1

Аппарат для отделения остатков мяса рыбы от костей и шкуры,после филетировочной машины, моделей С

Производительность, кг/час200

Мощность, кВт         1,5

Напряжение электропитания, В380

Габаритные размеры, мм 800×500×800

Масса, кг       200

1

Шкуросьемная машина_Nock_Cortex CF 300 для рыбы

Ширина среза  280 mm

Мощность срезания  19 m/min

Зазор ножа     0 — 3,5 mm плавно

Габариты общие (Ш х В х Г без/с подставкой) 560 x 320 x 400 mm / 560 x 950 x 500 mm

Вес без/с подставкой           50 / 65 kg

Мощность мотора     0. 25 kW

Электрическое подключение  3 AC — 400 / 230 V — 50 (60) Hz CEKON 16 A

(другое напряжение по запросу)

Подключение воды  G 1/8“ внутренняя резьба

Потребление воды, примерно        50 л/ч

 

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150

Цена поверочного деления, г 20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более 10

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков 6

Размеры платформы, мм510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г 10

Тип измерения

Тензометрический

Питание от сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более 0,25

Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40

Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более 2,7

1

Мясорубка, модель МИМ-600

Производительность, кг/ч, не менее  600

Производительность при повторном измельчении

котлетной массы, кг/ч, не менее  200

Мощность установленного двигателя, кВт  2,2

Номинальная потребляемая мощность, кВт  2,75

Питающая электросеть:

— род тока трѐхфазный, переменный

— номинальное напряжение, В 380

— частота вращения шнека, об/мин 250

Габаритные размеры, мм, не более:

— длина 765

— ширина 450

— высота  576

Масса, кг, не более  56

1

Фаршемешалка BWL 100

Количество перемешиваемого

 фарша, кг 100

Время замеса, мин    35

Скорость вращения миксера, об/мин 62

Мощность электродвигателя, кВт 1,5

Напряжение, В          380

Габаритные размеры, мм 1080x480x1100

Масса, кг       270

 

 

Автомат для производства котлет и тефтелей МКС-123(Н) Производительность техническая по котлетам, не менее, шт. /ч 1680

Объем бункера, не менее, л 50

Коэффициент заполнения бункера, не более       0,7

Температура фарша при формовании, °С, не более        12

Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г    50-100

Высота формованных полуфабрикатов, мм         10-26

Погрешность дозирования, не более, %    5

Установленная мощность, кВт       0,55

Габаритные размеры, не более, мм            650x600x800

Масса, не более, кг   90

1

Барабан (одинарный, «рыбка»). Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.

 

 

Наверх

Линия технологическая для производства фрикаделек и других мясных продуктов

Линия производства фрикаделек состоит из наполнителя, автомата для изготовления фрикаделек и тестомесильной машины. Это самая простая, самая эффективная и самая экономичная система. Мы можем удовлетворить ваши потребности в производстве фрикаделек, независимо от того, являетесь ли вы небольшой кухней и нуждаетесь в меньшем оборудовании или ваша производственная мощность выше. Фрикадельки от 7 до 35 грамм, производительность до 15 000 шт/час.

Автомат для изготовления фрикаделек

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Возможность подключения любого наполнителя (наружный диаметр выхода 30мм). Это базовая машина, которую затем можно соединить с другим устройством для приготовления крокетов или каннеллони.
  • Производительность до 7500 фрикаделек в час (в зависимости от скорости наполнителя и типа смеси). Смена формирователя меняет вес (20, 25 или 30 грамм), он может варьироваться от максимум 35 грамм до минимум 7 грамм на заказ.
  • Пневматический режим при 6 кг/см2.
  • Расход воздуха 150 литров в минуту.
  • Настольный станок.
  • Очень легко чистить.
  • Не требует электропитания.
  • Размеры: 450 х 200 х 600 мм.
  • Вес: 25 кг.
  • Изготовлен из нержавеющей стали.

Гидравлический поршневой наполнитель

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Изготовлен из нержавеющей стали, включая крышку.
  • Механически обработанный цилиндр.
  • Внутренний поршень съемный для легкой очистки.
  • Слив цилиндра для очистки.
  • Регулятор давления с манометром.
  • Регулятор расхода для обеспечения постоянной скорости.
  • Отдельный охлаждаемый масляный бак с индикатором уровня.
  • Можно положить горизонтально на спину.
  • 24-вольтовое управление.
  • Мощный двигатель для обеспечения правильной работы.
  • Стойки на двух колесах и двух фиксированных ножках.
  • Опционально может иметь еще два внешних вращающихся колеса.
  • Гидравлическая система с гибкими шлангами высокого давления.
  • Трубы Ø15, Ø20 и Ø30 мм.
  • Автоматическая декомпрессия баллона.
  • Гидравлический цилиндр со штоком и гайкой из нержавеющей стали.
  • Масло включено.

Автоматическая панировочная машина

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Автоматическая панировочная машина.
  • Полезная ширина: 350 или 240 мм (по заказу может быть 400 мм).
  • Скорость регулируется от 9 до 15 м в минуту.
  • Производительность: от 5 000 до 12 000 штук в час.
  • Мощность двигателя: 550 Вт.
  • Электрический привод (однофазный 220 вольт).
  • Автоматическая подача хлеба.
  • Инвертор для выгрузки хлеба.
  • Вентилятор для избыточной жидкости.
  • Выход плоскости на высоту 960мм.
  • Установлен на 4 ножках с колесами из нержавеющей стали.
  • Полностью разборный для легкой очистки.
  • Изготовлен из нержавеющей стали и нетоксичного пластика (подходит для мясной промышленности).
  • Верхний бак для теста объемом 30 литров.
  • Мешалка для теста.
  • 50-килограммовый бункер для панировочных сухарей с верхним креплением.
  • Максимальная прочность и долговечность.
  • Простота обслуживания.
  • Вес машины: прибл. 200 кг.
  • Размеры машины в собранном виде: 1 985 х 880 х 1 640 мм.
  • Опционально можно установить турбину для выдувания панировочных сухарей на верхнюю сторону.

Скачать

БРОШЮРА

Скачать (452.3k)

Линия по производству фрикаделек | Машина для формования фрикаделек

Линия по производству фрикаделек состоит из машины для формования фрикаделек, машины для бланширования фрикаделек, строгального станка для замороженного мяса, мясорубки для замороженного мяса и некоторых других машин. Наша линия по производству фрикаделек является полуавтоматической производственной линией. Он подходит для приготовления фрикаделек разного вкуса. Машина для формования фрикаделек имитирует принцип искусственного изготовления фрикаделек. Таким образом, он может превратить курицу, говядину и баранину в нежные фрикадельки.

Процесс производства фрикаделек

Содержание

Как обрабатываются фрикадельки?

Вот полный процесс производства фрикаделек.

  1. Сырье -4 ℃ ~ -18 ℃ замороженное мясо, которое может быть курица, свинина, баранина, говядина, рыба.
  2. Сначала нарежьте замороженное мясо ломтиками для обработки и использования.
  3. Во-вторых, поместите нарезанное замороженное мясо в мясорубку, чтобы получить более мелкие кусочки мяса.
  4. В-третьих, поместите мясной фарш в измельчитель, нарежьте мясо непрерывно и нарежьте мясо более равномерно. На этом этапе можно добавить приправу для приправы.
  5. В-четвертых, непрерывно взбивайте фарш миксером. Вы также можете добавить приправы на этом этапе, чтобы получить мясной фарш высокого качества.
  6. Nrxt, поместите фарш в машину для формирования фрикаделек. Вы можете приготовить и сформировать фрикадельки прямо в бланшировочной машине.
  7. Наконец, охладите фрикадельки в холодильнике. После охлаждения мы можем продавать фрикадельки напрямую или заморозить их в холодильнике.
Основной компонент машины для обработки фрикаделек

Что такое машины для формования фрикаделек на линии по производству фрикаделек?

Сырое замороженное мясо — строгальный станок для замороженного мяса — мясорубка для замороженного мяса — машина для нарезки — взбиватель мяса — машина для формирования фрикаделек — линия бланширования, варки, охлаждения Эта машина в основном состоит из камеры подачи, ротационного ножа, корпуса, гидравлической толкающей пластины, двигателя и других частей. Он использует принцип гидравлической подачи для проталкивания мяса во вращающееся лезвие, которое обеспечивает постоянную толщину ломтика и высокую эффективность. Он может за короткое время нарезать замороженное мясо без костей при температуре – 4 ℃ ~ – 18 ℃, чтобы облегчить последующую обработку, предотвратить перегрузку мясорубки и повлиять на срок службы машины.

Рубанок для замороженного мяса

Мясорубка для замороженных продуктов

Мясорубка для замороженных продуктов не требует размораживания мяса, что значительно сокращает время обработки. Изменение отверстия пресс-формы машины может привести к получению частиц мяса разного размера. В процессе измельчения мяса температура машины не очень высока, и она не разрушает питательные вещества, белок, мышечную ткань и т. Д. В мясе. Шнек подталкивает сырое мясо к куттеру, так что куттер и выходное отверстие машины создают сжимающее усилие. Под двойным действием силы сжатия и силы скручивания мясо превращается в частицы мяса одинакового размера и выгружается из выпускного отверстия.

Мясорубка

Измельчитель

Измельчитель можно использовать для нарезки овощей и мяса. Поэтому он подходит для обработки и производства цеха баоцзы, цеха по производству пельменей и линии по производству фрикаделек. Потому что эта машина изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали 304. Он может более равномерно нарезать овощи и мясо в процессе измельчения. Над машиной установлено защитное устройство для обеспечения личной безопасности операторов. Кроме того, после специальной термической обработки фреза внутри станка имеет высокую скорость вращения. Это может уменьшить процесс измельчения материалов и предотвратить влияние слишком высокой температуры на вкус.

Измельчитель мяса

Венчик для мяса

Венчик для мяса может превратить кусочки мяса в более нежную мясную пасту. И машина состоит из ковша, вращающейся мешалки, двигателя и т. д. В машине есть преобразователь частоты, который может выполнять бесступенчатое регулирование скорости в соответствии с требованиями заказчика. Быстрое перемешивание может сделать мясистые волокна тонкими, а мясная начинка получится более однородной и пушистой. В этом процессе можно добавить приправы, чтобы фарш полностью впитался и насытился, а вкус был более нежным.

Машина для отбивания мяса

Машина для формовки фрикаделек

Эта машина для формовки фрикаделек имитирует процесс изготовления фрикаделек вручную и может использоваться для приготовления фрикаделек с различными вкусами. Из фунта сырого мяса можно приготовить 30-35 фрикаделек после добавления соответствующих приправ и вспомогательных материалов. Размер фрикаделек может быть изменен в соответствии с потребностями клиента. В двигателе используется полностью медный провод, чтобы обеспечить бесперебойную работу машины в течение длительного времени. Кроме того, производительность этой машины очень велика, а количество производимых фрикаделек в минуту может достигать 100-300.

конструкция машины для формовки фрикаделек другой тип машины для формовки фрикаделек

Как облегчить транспортировку фрикаделек?

Приготовленным фрикаделькам необходимо придать форму, приготовить и охладить, чтобы облегчить хранение и транспортировку фрикаделек. Итак, вам нужно знать эту линию по бланшированию, приготовлению и охлаждению фрикаделек.

Первым этапом является этап бланширования. Цель бланширования — придать форму фрикаделькам. Температура бланширования 60-70 градусов. На этом этапе вы должны использовать бланшировочную машину.

Далее следует этап приготовления, этот процесс представляет собой только предварительную обработку фрикаделек, которая может эффективно убить большинство бактерий в фрикадельках. Поскольку температура приготовления составляет 75-95 градусов по Цельсию, приготовленные фрикадельки нельзя есть сразу.

Наконец, нам нужно охладить фрикадельки. Приготовленные фрикадельки необходимо охладить, прежде чем они попадут в морозильную камеру, чтобы не повлиять на вкус фрикаделек. Стадия охлаждения может быть выполнена путем непосредственного охлаждения водой нормальной температуры. Кроме того, бланшировальная машина, варочная машина и охладитель имеют сетчатые ленточные конвейеры внутри, что позволяет сократить трудозатраты.

Машина для производства фрикаделек

Преимущества линии по производству фрикаделек

  1. Все машины для производства фрикаделек этой производственной линии изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 304, а двигатели — международных брендов.

Комментариев нет

Добавить комментарий