Оформление бара суши: Суши бар — дизайн помещения внутри и снаружи
Суши бар — дизайн помещения внутри и снаружи
Популярность суши-баров возросла в последнее десятилетие. Спрос рождает предложение, и за последние годы заведения, сделавшие упор в меню на японскую кухню, растут на глазах. Выделиться из «толпы конкурентов» — первая задача для того, кто открыл собственный суши-бар.
Стильный, продуманный до мелочей дизайн суши-бара будет беспроигрышным вариантом. На первый взгляд это не трудно, японская культура отличается нетривиальностью, в сравнении с более привычными культурами Европы или Америки. Но подойти к дизайну нужно с умом, чтобы сделать помещение суши-бара не только красивым и максимально приближенным к восточным традициям, но и удобным, уютным и располагающим.
Внешний дизайн
Многие начинающие владельцы суши-баров делают типовую ошибку, размещают пару иероглифов на вывеске, не думая об общеем ансамбле и дизайне входной группы. Но выглядит такое оформление банально, безвкусно, к тому же оно порядком поднадоело потребителям
Не бойтесь экспериментов, не пугайтесь быть оригинальными.
Вывеска
Отсутствие иероглифов, но наличие «узнаваемых» символов Японии заставляет вывеску заиграть оригинальными штрихами. Самая оптимальная вывеска та, что выделится даже в темноте. Первое впечатление, а именно на него работает вывеска – должно быть приятным. От вывески во многом зависит, зайдет человек к вам или пройдет мимо.
Название на вывеске должно быть читаемым и понятным. Возможно, оригинальным, с частичкой юмора, консервативным или интеллигентным. Но оно обязано быть запоминающимся.
Витрина
Если помещение больше, чем минимальное, и суши-бар готов встретить множество посетителей — стоит аккуратно продумать оформление витрины.
Любая витрина, в первую очередь, окно в другой мир. Ведь аура заведения играет решающую роль. От нее зависит, останется ли вошедший из любопытства здесь надолго. А может, если атмосфера понравится, станет завсегдатаем. Чтобы влюбить потенциального клиента в заведение, витрина должна быть аккуратной и чистой. На ней можно расположить элементы японской культуры, картинки новинок меню. Если входная группа насыщена яркими элементами, то витрина лучше оставить пустой.
Внутренний дизайн
После того, как прохожий попал под очарование вывески, его вниманием завладела витрина, нужно настроить человека на процесс принятия еды.
Интерьер
В Японии существует целый культ церемоний для обычных вещей. Например, известная «чайная церемония». Но помимо ярко выраженных и известных японских проявлений, существует глубинная философия, определяющая церемонность и сдержанность, как два фундаментальных начала японской культуры.
Это выражается в лаконичности форм, в тонком чувстве равновесия, в созерцательности. При этом дизайнеры не рекомендуют делать суши-бар, основанным на чисто японской культуре.
Смешивайте краски. Но отталкиваясь от принципов — не более трёх оттенков в гамме. Смешивайте стили дизайна, но не более двух одновременно.
Следите за собственными ощущениями — хочется ли вам самим оставаться в зале надолго. Это самый проверенный способ узнать, насколько смотрится зал уютным.
ИнтерьерИнтерьерНет какого-то определенного направления, ставшего основополагающим при создании интерьера. Но можно посмотреть самые распространенные.
Минимализм
Минимализм — японская графика, наиболее актуальна при небольшой смете на оформление интерьера. Точная цветовая гамма ближе к темным оттенкам старого дерева, камней, смоченных водой, и тонкому нюансу в виде какого-то изысканного извитого растения.
МинимализмМинимализмХайтек
Хайтек близок по философии к японской культуре. Но стоит такое оформление намного дороже предыдущего стиля. Лаконизм в оформлении фона и обязательно что-то, притягивающее взгляд. Например, структурный, с хорошо выверенными формами архитектурный потолок или стена.
ХайтекХайтекЭклектика
Эклектика в суши-баре — смесь японской сдержанности и европейские «радостные» цвета. Такое сочетание стилей, отлично справится с привлечением молодежи в заведение.
Экостиль
Экостиль сможет стать незабываемым сочетанием с точки зрения оформления суши-бара. Яркая зелень и аскетизм японских красок. Беспроигрышный вариант.
ЭкостильЭкостильЯпонский стиль
Японский стиль создается при помощи отсылок непосредственно к Стране Восходящего солнца. Гравюры, мебель, несколько акцентов в виде стилизованных светильников создают узнаваемый антураж.
Японский стильЯпонский стильЛофт
Стиль лофт, пропущенный через призму японской философии, украшенный свежей зеленью, словно проросших сквозь бетон и асфальт, создает неповторимую атмосферу уединенного острова. Руины и джунгли современного города. Отличная идея и верное исполнение.
Классицизм
В японском варианте классицизм дарит чувство меры и гармонии. Мягкость обивки кресел, антураж «старой Европы» в японском исполнении. Такой интерьер смотрится изыскано. Простота в роскоши. С таким оформлением любой посетитель почувствует статусность заведения.
КлассицизмКлассицизмБюджетный вариант
Бюджетные варианты оформления – это не всегда ляписто и безвкусно. При грамотной комбинации деталей такой вариант спомобен рабовать глаз и дарить комфорт. Цветовая гамма может быть выражена в японском минимализме, а мебель дополнять идею суши-бара. Вся композиция зала может смотрется легко и изящно, невзирая на невысокую стоимость такого дизайна интерьера.
Дополнения и мелочи
Основная мысль любой дизайнерской концепции — единое целое в мелочах. Не только мебель, цвет пола и стен создают атмосферу в заведении. Главное — это общий приятный вид суши-бара, который может потерятся в безвкусно подобранных мелочах: посуде и меню, визитках и украшениях на стенах.
Варианты оформления меню должны перекликаться с общим оформлением зала:
- цветовая гамма должна быть единой;
- желательно сделать небольшую отсылку к шрифту вывески;
- хорошо если стиль меню, будет рассматриваться как продолжение японских традиций.
Если соблюдать эти правила, меню и посуда добавят тонкие нюансы и аромат восточной романтики в общую концепцию оформления суши-бара.
Не стоит недооценивать влияние оформления заведения на проходимость и кассовую выручку. Оформление зала, вывески, витрины, аксессуаров играет роль при создании аутентичной атмосферы. Что в свою очередь привлекает посетителей прийти не один раз, а постоянно.
Работа суши-бара в первую очередь зависит от поваров, но чтобы человек смог узнать насколько вкусно они готовят, его надо привлечь. Когда прохожий, заглянувший случайно из-за привлекательной витрины, станет постоянным посетителем, тогда уже можно смело сказать: « У нас получилось очень хорошо!».
Дизайн суши баров — фото готового дизайн проекта суши-бара под ключ
Суши-бары и рестораны японской кухни являются излюбленным местом многих россиян. Можно сказать, что именно здесь Запад встречает Восток, создавая симбиоз японского минимализма и традиционной европейской функциональности. Это отлично проглядывается в дизайне суши-баров в нашей стране, так как большинство из них создаются под впечатлением от традиционных представлений о Стране Восходящего Солнца, переосмысленных на наш российский лад.
Разработка дизайн проекта суши бара
Отправляясь в суши-бар, мы приблизительно представляем себе, что увидим в его стенах. Большинство дизайнеров придерживаются традиционного стиля, который должен передавать дух Японии и являться отличной приправой к восточным лакомствам.
Достаточно задать в поиске «дизайн-суши бара фото» и вы поймете, что мы имеем в виду:
- минималистично оформленный интерьер;
- строгие, простые линии;
- простая мебель;
максимум натуральных материалов в отделке помещения и мебели;- наличие японской живописи, каллиграфии, скульптурных композиций либо деревьев бонсай и пр.
Суши-бар в отличие от японского ресторана в традиционном понимании представляет собой более заведение фаст-фуда, нежели дорогое статусное место. Поэтому при разработке дизайна суши-бара надо отталкиваться от идеи максимальной мобильности и функциональности данного места.
Философия пространства по-японски
Традиционно пространство японского дома базируется на почитании воздуха и пустоты, благодаря которым легче оценить всю красоту строгих и лаконичных форм помещения. Поэтому каждый элемент дизайна суши-бара имеет свое строгое функциональное предназначение. Так, легкие перегородки-ширмы позволяют зонировать пространство, не утяжеляя его. Натуральная мебель простой геометрической формы является максимально лаконичной, но при этом очень удобной. Цветовое оформление помещения суши-бара — либо максимально приближено к естественным краскам природы, либо представляет собой яркий контраст черного, красного, белого оттенков. Натуральные материалы и фактуры, приятные для глаза формы и оттенки — все это сделает пребывание в суши-баре приятным и гармоничным времяпрепровождением.
Стоимость разработки дизайна суши бара под ключ
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Фото готовых проектов дизайна кафе от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Сетевое кафе Ньокки
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Широкая, д.13 А, ТЦ «Медведковский»
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 157
Открытие: 2012 г.
Ton Cafe
Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 29
Общая площадь: 278 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2012 г.
Современная сфера общепита предлагает посетителям большой выбор ресторанов и кафе. Поэтому ваш бар должен отличаться от других заведений интерьером и внутренней атмосферой. Ведь клиенты будут приходить сюда не только покушать, но и приятно провести время. Они с удовольствием вернутся в полюбившееся заведение и приведут своих друзей. Чтобы добиться признания посетителей и успеха в своем бизнесе, вы должны задуматься об оформлении внутренних помещений бара. Это можно сделать самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов. Однако самостоятельное проведение подобных работ могут позволить себе только опытные дизайнеры. Поэтому мы предлагаем разработать дизайн-проект суши-бара на профессиональном уровне. Наши услуги включают в себя не только отдельные этапы проектирования, но и полный комплекс работ.
Этапы создания дизайн-проекта
Создание проекта нашими дизайнерами выполняется в три этапа:
- Разработка планировки будущего бара. На этом этапе проводятся замеры всех помещений, предлагается перепланировка (при необходимости), чертится схематический план расстановки мебели и служебного оборудования. Результаты проектирования согласовываются с заказчиком. После получения одобрения мы приступаем ко второму этапу.
- Визуализация дизайна интерьера. Здесь подбираются отделочные материалы и мебель, после чего создаются 3D-эскизы помещений. По таким эскизам можно посмотреть, как будет выглядеть бар после окончания работ. Ведь объемные изображения дают полное представление о планируемом интерьере. В 3D-эскиз также можно внести любые корректировки относительно отделки или мебели.
- Создание рабочей документации, по которой будет выполняться ремонт. На этом этапе делается обмерный чертеж с планом размещения перегородок, расстановки мебели и сантехники, местонахождения и размеров дверных проемов, арок, карнизов и ниш, а также размещения светильников и прочего электрооборудования.
То есть, при разработке дизайна суши-бара мы не ограничиваемся только визуальной отделкой. Мы также тщательно планируем инженерные коммуникации внутри помещений.
Авторский дизайн суши-бара
Выбирая услуги нашей компании, вы получите креативный интерьер с нестандартными решениями и уникальным подходом. После ремонта ваш бар будет отличаться от любых других заведений, оформление которых выполнялось стандартными методами. Необычность обстановки быстро привлечет к вам новых клиентов, предпочитающих проводить время в интересных местах.
Вы можете изучить фотографии готовых объектов и убедиться в профессионализме их исполнения. Эти примеры помогут вам определиться с выбором будущего оформления. Ведь помещение может быть выполнено в любом стиле. Рассмотрим самые популярные из них.
Название стиля | Основные черты |
Классический | Преобладают мягкие пастельные тона и натуральная отделка. Этот стиль всегда в моде. Он подходит для просторных помещений и заведений любого уровня. |
Модерн | Асимметричный стиль с приглушенным освещением и спокойными тонами. |
Хай-тек | Современный интерьер с нестандартными дизайнерскими решениями. Если вам нравится преобладание в помещениях пластика, хромированных поверхностей и стекла, вы должны заказать отделку в стиле хай-тек. |
Восточный стиль | Может быть выполнен на основе культуры любых народов востока. В случае суши-бара отлично подойдет оформление в японском стиле с его четкими линиями, растительными узорами и простотой интерьеров. |
Прованс | Южные, солнечные интерьеры с обилием натурального дерева и преобладанием светлых тонов. В таких помещениях ощущается веяние загородного ветра и шелест теплых волн. |
Лофт | Стиль, сочетающий в себе индустриальные материалы (стекло, кирпич и металл) и современное искусство (постеры и плакаты). Это оформление подходит для очень просторных помещений с высокими потолками и окнами. |
Поп-арт | Комфортный современный стиль, оптимально подходящий для оформления баров. |
Предлагая разработку профессионального дизайн-проекта, мы готовы заниматься им без участия заказчика. В таком случае все этапы выполняются под ключ, а авторский надзор осуществляется нашими сотрудниками. От вас потребуется только изучение фото проектов и описание пожеланий относительно интерьера. Далее мы самостоятельно выберем материалы, мебель и прочее оборудование, выполним чертежи и проведем ремонт, включая внедрение эстетических и практических решений. В результате вы получите оригинальный интерьер с технической документацией. Итоговая стоимость наших работ будет зависеть от степени сложности проекта, а также от качества мебели и отделочных материалов.
Преимущества компании InspireGroup
Наша компания:
- объединила в своем штате только креативных дизайнеров;
- выполняет все этапы работ быстро и без отсрочек;
- предоставляет заказчику проект с чертежами, отображающими все инженерные коммуникации;
- берет на себя выбор материалов, избавляя клиента от покупки некачественных товаров;
- работает по выгодной цене.
Чтобы в этом убедиться, позвоните по телефону на сайте или закажите обратный звонок и отремонтируйте свой новый суши-бар по авторскому дизайн-проекту.
Интерьер суши-бара своими руками: описание дизайна и фото
Суши-бары приобретают все большую популярность. Подобные модные заведения можно увидеть буквально на каждом углу. Единственной возможностью привлечь потребителей может стать несравненная кухня или же уникальный дизайн, созданный своими руками. Но появляется вопрос: как придумать и создать самому привлекательный и оригинальный интерьер для суши бара.
Японские мотивы
Суши — традиционное блюдо японской кухни, соответственно, и элементы интерьера могут быть заимствованы из этой древней культуры. Основные детали интерьера суши бара лучше подбирать, основываясь на ассоциациях с японскими традициями. Сакура, гейши, иероглифы, театральные маски, аниме, рыбки кои — первое, что приходит на ум. Для большего понимания ниже будут приведены фото интерьеров суши баров.
Оформление стен
Основная часть помещения — стены. Одну можно сделать отличной от остальных, например, расписать ее. Другие желательно оставить однотонными или выложить мозаикой с несложным узором. В качестве доступного материала иногда используется мелко порезанная яичная скорлупа, более простым вариантом станут битые тарелки из цветной керамики. Чтобы мозаика не выглядела старомодно, цвета стоит выбирать яркие, темные оттенки сделают дизайн более дорогим и стильным. Рекомендуется использовать всего несколько цветов, максимум 5 или 6.
Изображения сакуры нередко являются частью настенного пейзажа в интерьере суши баров в японском стиле. Фоновым мотивом для росписи стен станет пейзаж, виднеющиеся вдалеке горы, цветочные поля или домики. Милым вариантом рисунка станет изящный пруд с цветами лотоса и рыбками кои кораллового цвета. Однако не стоит слишком увлекаться созданием детализированного традиционного интерьера. Это довольно сложно, затратно для бюджета и лишено изюминки. Размытые основные черты, минимализм – вот что сделает дизайн суши бара современным и актуальным.
Меблировка
В Японии принято сидеть на полу, но это не особо применимо для современного бара. Как альтернатива устанавливаются невысокие мягкие диванчики и пуфы. На диваны можно разложить яркие подушки, отделанные под шелк. Предметы интерьера не обязательно должны стоить дорого, они должны так только выглядеть. На столы можно постелить прямоугольные салфетки из соломки красного, черного или натурального цвета.
Зачастую в японских ресторанах повара работают на виду у посетителей. Открытые кухни находятся за стеклом и весь процесс приготовления легко увидеть своими глазами. В дорогих местах для вип-клиентов есть специально отведенный зал. Там устанавливается большой стол, в конце которого повар готовит прямо при гостях на раскаленном листе металла. Данный способ приготовления носит название тепаньяки, он позволяет не только убедиться в качестве приготовленных блюд, но и насладиться увлекательным зрелищем.
Детали интерьера
Сочетание черного и бежевого цвета смотрится невероятно стильно. Белые бумажные фонарики с горизонтальными складками станут уютным дополнением интерьера суши бара. Бумажные панно на стены стоит сделать в бежевом цвете, на них могут быть изображены иероглифы или простые японские сюжеты. Панно помещаются в рамки из темного бамбука или небольших досочек. Рамки не должны быть типичными, лучше, если концы досок будут выходить за пределы рамки. Посуда всегда элегантна и лаконична, предпочтительны коричневый, черный цвет, иногда выбирается белый.
Поскольку интерьер создается для суши-бара, уместно будут выглядеть аквариумы с живыми рыбками. Однако нужно помнить, что аквариумы требуют ухода и внимания. Более простым вариантом станут небольшие фонтанчики или искусственные пруды. Декор лучше выбрать из камня или материала под него. Живые растения оживят обстановку, безупречно подойдет комнатный бамбук или бонсай — миниатюрное ветвистое дерево. Его можно поставить даже на стол вместо букетов живых цветов, не совсем подходящих по стилистике.
Мелочи, создающие уют
Столики следует отделить друг от друга ширмами для создания более уединенной атмосферы. Каркас ширм должен быть сделан из дерева. На рамы по традиции натягивается бумага из коры гампи. Сегодня существует масса более дешевых аналогов, в том числе рисовая бумага или волокна бамбука.
Украшения для интерьера суши-бара своими руками сделать нетрудно. Милой деталью станут бумажное оригами, например, журавлики, подвешенные к потолку. Посетителям во время ожидания можно предложить сделать их самим, прилагая необходимые материалы и простую инструкцию. Настенные веера станут интересной изюминкой, перекликающейся с культурой гейш и традиционным театром кабуки.
Арт-дизайн
У многих подростков, детей и взрослых Япония ассоциируется с аниме. Своеобразная рисовка в сочетании с глубокими, захватывающими сюжетами завоевала сердца миллиардов зрителей. На основе данного вида анимации легко создать абсолютно уникальный дизайн, совершенно банальный в исполнении. Кадрами из фильмов, сериалов или отдельными картинками обклеиваются несколько стен в заведении. Пастельная цветовая гамма на одной, люминесцентная розово-фиолетовая на другой. Для лучшей сочетаемости перед печатью вокруг изображений стоит нарисовать одинаковые белые рамки.
Простота исполнения в том, что распечатать картинки возможно даже дома на принтере на обычной бумаге формата А4. Создать интересный дизайн поможет асимметричное размещение постеров, наклеенных под разным углом друг на друга. Интерьер получится необычный, актуальный. А посетителям будет интересно разглядывать многочисленных персонажей и нарисованные детали.
Современные детали
Освещение играет основную роль. Светильников должно быть много, желательно 2-3 видов. Некоторые из них могут быть лишь декоративными, дающими очень слабое освещение. Посетители будут себя уютнее чувствовать при немного приглушенном свете. Небольшая дополнительная подсветка расставит акценты и сделает дизайн интереснее. Ее можно разместить на окнах, на стенах у столиков (в данном случае свет должен быть направлен вверх), обязательно у барной стойки.
В описании интерьера суши бара не обойтись без красочных деталей. Яркие оттенки рекомендуется использовать лишь в качестве акцентов, не стоит их активно использовать в основном декоре. Именно поэтому при росписи или отделке стен мозаикой следует выбирать оттенки в схожей цветовой гамме.
Важно в процессе оформления интерьера суши бара — не увлечься мелкими деталями. Современный дизайн в первую очередь должен быть лаконичен и прост. Безусловно, необычные элементы декора приветствуются, но с ними не стоит перебарщивать. По этой причине изображения на стенах или панно должны быть максимально просты. Изображения, сделанные в стиле эскизов или контурной графики, будут делать интерьер привлекательным, изысканным, при этом не утяжеляя его. Дополнительным преимуществом станет простота выполнения подобного дизайна, будет нетрудно создать красивое оформление своими руками.
Всё о выборе помещения для заведения японской кухни
В этой статье мы расскажем, что надо учесть при выборе помещения для суши-заведения, чтобы избежать конфликтов с проверяющими организациями и не выйти за рамки бюджета.
Выбор места для открытия суши-точки
Идеальное место для открытия любого общепита отвечает двум критериям:
● Высокая проходимость. Уединенное место подходит только для концептуальных ресторанов с уникальным досугом. Остальным нужно быть на виду и в хорошей транспортной доступности.
● Рядом не должно быть конкурентов со схожей кухней.
Выбор помещения зависит от типа открываемого заведения.
1. Суши-магазин может быть организован по принципу «купи, чтобы
приготовить дома»: лапшу, соусы, основы для супов и другие
специфические товары, которых не найти в масс-маркетах. Или
продавать готовые роллы с витрины.
Он удобен как в торговых центрах, так и рядом со станциями метро или на пересадочных узлах. Открывая сеть магазинов, можно присмотреться к спальным районом.
2. В суши-кафе обычно подают простые в приготовлении блюда. Соответственно,
кафе находится в более низкой ценовой категории, чем ресторан и
ориентировано на быстрое обслуживание.
Кафе лучше открывать вблизи офисной зоны или мест активного отдыха (кинотеатров, дискотек, фитнес-клубов, крупных магазинов и РЦ).
3. Суши-закусочная предполагает частичное или полное самообслуживание.
Готовят здесь просто и быстро. Задача персонала сведена к приготовлению и
реализации блюд на фудкорте.
Закусочную, как и кафе, удобно расположить рядом с торговыми и бизнес-центрами. В выходные дни сюда стекается молодежь, а в будни клерки ищут уединенное место для ланча.
4. Суши-бар — это место для вечернего отдыха и общения. Как правило, в нём
есть фирменное меню с холодными закусками, алкогольные напитки и
коктейли.
Этому заведению нужно место с активной ночной жизнью: в идеале центр города, но можно ограничиться соседством с ночным клубом.
5. Суши-ресторан — заведение с высоким уровнем сервиса, сервировки и
соответствующей атмосферой. Здесь наслаждаются изысканными блюдами или
отмечают особенное событие в жизни.
Ресторан не стоит открывать рядом с вокзалами и в спальных районах. Хорошими соседями могут стать крупные ТРК, парки и другие зоны общественно-культурного отдыха.
Требования к размеру помещения для суши-точки
Основные требования к помещениям японской кухни регулируют нормативные акты:
● постановление Главного государственного санитарного врача
РФ от 07. 09.2001 г. № 23
● постановление от 08.11.2001 г. № 31 «О введении в действие
санитарных правил»
● федеральный закон от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»
● свод правил «Системы противопожарной защиты.
Эвакуационные пути и выходы»
На основе этих документов мы составили таблицу для определения площади помещения, которое вам подойдет.
Тип заведения | Минимальная площадь помещения, кв.м. |
Суши-магазин |
15 (без производственного цеха) от 25 (с зоной готовки) от 40 (с зоной под несколько столиков для дегустации) |
Суши-кафе | от 100 |
Суши-бар | от 100-120 |
Суши-закусочная | от 10 |
Суши-ресторан | от 250 |
В последние годы суши-точки часто открываются в жилом массиве. Скупка квартир привлекает стартовой дешевизной. Но обязательно заложите в бюджет расходы, связанные с особенностями обслуживания коммунальных систем в жилом фонде.
Последующее переоборудование может быть сопоставимо с годовой арендной платой в ближайшем ТЦ. К тому же, сотрудники СЭС проявляют особую бдительность при проверке таких заведений на соответствие нормам.
Для работы заведения важно обеспечить помещение:
● системами водопровода и канализации
● системой вентиляции, отдельно от общедомовой системы
● выделенной энергомощностью не менее 10 кВТ
Также учитывайте, что основной клиентский поток будет ограничен жителями выбранного микрорайона.
Подводные камни аренды для бизнеса
Редко когда на старте есть возможность приобрести помещение.
Поэтому нужно сразу быть готовым к трудностям, которые таит в себе арендованная площадка.
● Подстрахуйтесь от недобросовестных попыток увеличения стоимости аренды,
прописав в договоре арендную ставку и периодичность ее увеличения.
● Фиксируйте каждое улучшение помещения юридически. В случае
прекращения договора, возможно, получится компенсировать расходы.
● Не экономьте на предварительной экспертизе, арендуя здания в старом
фонде. Ремонт старых коммуникаций может обойтись в состояние, а трещины
в перекрытиях привести к трагедии.
● Стоимость аренды площадей в ТЦ пропорциональна его популярности.
Близкое соседство с конкурентами может срезать до 20% спроса.
Потенциальные риски компенсирует высокая проходимость и то, что персонал
ТЦ тоже станет вашими клиентами (не менее 1500 человек для среднего
столичного ТЦ).
Как избежать проблем с СЭС
Кроме списка требований к помещению, у надзорных органов длинный перечень к организации внутренних зон и размещению оборудования.
Даже предварительная консультация со специалистом Роспотребнадзора не гарантирует отсутствие проблем при последующих проверках.
Поэтому в компании «Sushi Lover» мы не только помогаем выбрать удачное место для запуска суши-точки в вашем городе, но также организуем консультации по оформлению и комплексную юридическую поддержку.
Узнать больше
Какие документы нужны для открытия суши бара с доставкой? Sushi Lover
Открытие суши-бара, как и любого заведения общепита, может доставить его собственнику много трудностей.В том числе юридических.
В отличие от других видов бизнеса, продукты питания и алкоголь привлекают максимум внимания различных госорганов, начиная с регистрации бара и заканчивая проверками.
Итак, какие документы нужны для открытия суши-бара?
Увидев список всех необходимых бумаг, первой вашей мыслью, скорее всего, будет найти хорошего юриста.
Конечно, это самый простой выход, но не всегда самый правильный.
Юристы и юридические фирмы в настоящее время фактически не несут ответственности перед клиентом.
В случае возникновения проблем на этапе регистрации разрешительной документации или в процессе работы все возможные «недоработки» лягут на плечи собственника бизнеса.
А это как минимум новые траты на юридические услуги. А как максимум — закрытие суши-бара и выплата различных штрафов.
Тем более что оформление документов для открытия суши-бара только кажется сложным и непонятным.
На самом деле можно оформить всё с «нуля» и начать работать, вообще не обращаясь к профессионалам.
Правда, это займет определенное время, которое тоже стоит денег.
Но и обращаясь к юристам, всегда нужно иметь четкое представление о том, чем они будут заниматься. Ведь исправить можно практически любые ошибки, при условии, что не будет упущено время.
Необходимые документы на доставку суши и
открытие точки общепита
Итак, вы решили открыть суши-маркет, суши-бар или ресторан японской кухни.
Основные формальности обычно не вызывают вопросов. И мало отличаются от задач для оформления любого бизнеса:
Главное — не забудьте при регистрации в налоговых органах выбрать несколько видов экономической деятельности:
А вот общий список разрешительных документов непосредственно для суши-бара выглядит «загадочно»:
Конечно, каждый из этих пунктов включает в себя массу вспомогательных документов.
Их большая часть либо уже имеется у будущего владельца суши-бара, либо оформляется достаточно просто
и быстро. Об этом более подробно мы расскажем в следующих статьях на сайте Sushi-Biz.
Госорганы сейчас работают эффективно и ужасно боятся жалоб и проверок вышестоящих структур.
Поэтому как на этапе открытия, так и в процессе работы нужно четко понимать, что предоставить контролирующей организации и как защитить свои права.
И первое, на что нужно обратить внимание, — это бережное хранение всех «бумажек», полученных на этапе оформления разрешительных документов.
Также особого внимания заслуживает решение возможных проблем уже работающего суши-бара — от плановых проверок госорганов до жалоб «недовольных соседей». Спросите нас о том, как с ними справиться.
Узнать больше
Эффективная реклама суши бара — примеры фото и текстов, виды
Если вы планируете открытие модного японского заведения, вам необходимо тщательно продумать всю рекламу суши бара. Как и в любом другом бизнесе, в этой сфере есть как правильные маркетинговые шаги, так и неправильные стратегии, которые не только не принесут существенной пользы, но и подорвут ваш рекламный бюджет. Данная статья призвана помочь предпринимателям выделить самые эффективные способы рекламирования заведения и разработать правильную кампанию.
Оформление точки
Фасад
Наружное оформление заведения имеет колоссальное значение для суши бара. Как правило, владельцы подобных точек предпочитают оформлять фасад в традиционном японском стиле. Для покраски стен нередко используются красный, черный и белый цвета, устанавливаются различные декоративные элементы, которые еще раз подчеркивают направленность заведения.
Вывеска
Помните, суши бару необходима максимально яркая и обязательно светящаяся вывеска. Она также должна соответствовать стилю заведения: так, владельцы нередко заказывают дизайнерам вывески, шрифт на которых напоминает иероглифы, а декоративные элементы (например, цветы сакуры) подчеркивает то, что бар является именно восточным. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.
Витрина
Вы можете оставить витрины открытыми – вид уютного заведения и довольных посетителей привлечет к вам клиентов. Или же вы можете пойти по другому пути, и украсить свои витрины тематическими изображениями, узорами и т.д.
Входная группа
Крайне важно, как ваше помещение будет выглядеть в комплексе. Вывеска, фасад, витрины – все это создает общее впечатление о вашем суши баре. Дополнительно стоит подумать об оформдении входа: некоторые владельцы таких точек устанавливают дополнительные декоративные элементы на входе (например, конструкции, визуально напоминающие форму японских традиционных зданий), перила и ступени, которые добавляют зданию продуманности и помогают помещению выглядеть более стильно и продуманно.
Наружная реклама
Рекламные щиты
Необходимость размещения рекламных щитов суши баров является весьма спорным вопросом. Некоторые маркетологи считают это нецелесообразным, тогда как другие специалисты утверждают, что данные конструкции могут существенно увеличить количество посетителей. Если же вы все-таки решитесь установить рекламный щит, позаботьтесь о том, чтобы он действительно завлекал клиентов. Так, на нем можно написать о специальной и выгодной для клиентов акции, например, «1+1=1», «второе блюдо в подарок» и т.д.
Растяжки и баннеры
Растяжки используются для привлечения дополнительного внимания прохожих. Некоторые владельцы баров делают ставку на эпатаж и юмор – такой агрессивный маркетинговый ход гарантированно не останется незамеченным, тогда как остальные предпочитают более традиционный путь, изображая на баннере логотип заведения и напоминая о выгодных акциях и «вкусных» предложениях. Подробнее вы можете прочитать в статье о рекламных баннерах, видах и местах размещения и стоимости изготовления.
Реклама в лифтах
Реклама в лифтах жилых районов может принести суши бару огромную пользу. Следует подчеркнуть, что в рекламных объявлениях такого рода следует подчеркнуть возможность заказа суши на дом по выгодной цене. Так, к примеру, если человек возвращается с работы и голоден, но не хочет тратить время на готовку, ваша реклама попадет в цель.
Реклама на транспорте
Реклама на транспорте актуальна, если у вас есть машины службы доставки. На них нужно поместить логотип заведения, его название, фразу «доставка на дом» и телефон вашего суши бара. Если же у вас нет такой услуги или собственного транспорта для доставки, заказывать такую рекламу не имеет никакого смысла – это будет стоить вам немалых денег, но не принесет существенной пользы.
Интернет-реклама
Сайт
Даже если вы открываете небольшой суши бар, вам все же стоит озаботиться созданием собственного сайта. На сайте необходимо публиковать всю информацию о заведении, акциях и скидках для клиентов, фото и видео с мероприятий. Дайте возможность клиентам зарегистрироваться – так вы получите их электронные адреса, и сможете предложить подписчикам рассылки скидки, что, несомненно, привлечет посетителей.
Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:
Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.
Группы в соцсетях
Группы в крупнейших социальных сетях – Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме и Твиттере являются отличными инструментами продвижения суши бара. Вышеперечисленные ресурсы дают вам возможность делать репосты, ретвиты, поддерживать прямую связь с вашими посетителями, инициировать и участвовать в разного рода обсуждениях. Благодарите людей за хорошие отзывы и отвечайте на плохие – так клиенты поймут, что вам не все равно, проведите голосование насчет каких-либо улучшений – это позволит вам работать над проблемами и усовершенствовать то, что есть уже сейчас. Выкладывайте фото и видео с различных мероприятий, и есть вероятность, что присутствовавшие там люди сделают репосты, тем самым распространяя информацию о вашем суши баре среди своих друзей и подписчиков в социальных сетях. Предложите акцию «бесплатное блюдо для 25 человек, первыми поставивших лайк или сделавших репост» — так вы пропиарите заведение и привлечете клиентов. Дайте приятные бонусы подписчикам – это удержит ваших клиентов в вашей группе и позволит вам и дальше активно продвигать ваш бар в сети.
Рассылка электронных писем
Делайте рассылку на электронные адреса пользователей, зарегистрировавшихся на сайте. Не стоит слишком «спамить» почту – одного письма с описанием акции или специальной скидки в неделю будет более чем достаточно.
Печатная реклама
Листовки
Обязательно стоит раздавать листовки прохожим перед открытием бара и на протяжении нескольких дней после него. На листовках стоит упомянуть ассортимент и выделить информацию об акции или скидке предъявителю листовки.
Визитки
Раздавайте клиентам визитки. Этот, слегка старомодный способ рекламы остается весьма действенным, так как у посетителя остается материальное напоминание о вашем заведении, более того, так клиент сможет в любой момент найти ваш телефон или сайт для того чтобы сделать заказ на дом.
Буклеты
Буклеты также являются отличным способом рассказать посетителям о вашем меню и особых предложениях. Как правило, буклеты оставляют на столах, где клиенты, так или иначе, прочтут их и может быть обратят внимание на акции или интересные блюда.
Прочее
Скидочные карты и ценовые акции
Скидочные карты – это маст хев для каждого подобного заведения. Помимо того, что сами по себе они нередко побуждают клиентов выбирать именно ваш бар, они также дают вам возможность для дальнейшего маркетингового использования: так, к примеру, вы можете провести двухдневную акцию по увеличению скидки по карте вдвое и прорекламировать ее в социальных сетях. Разумеется, такие акции не обязательно должны быть связаны с картой – специальные предложения, позволяющие клиентам неплохо сэкономить, всегда привлекают посетителей.
Проведение шоу-мероприятий
Будьте креативными – проводите особые мероприятия на различные праздники и даже без повода – это гарантированно заинтересует как постоянных клиентов, так и новых посетителей.
Какая реклама не работает для суши баров
- Реклама на ТВ. Видеоролики и даже бегущая строка зачастую оказываются слишком дорогими и не очень эффективными способами рекламы для подобных заведений. Гораздо разумнее будет вложиться в интернет продвижение и наружную рекламу.
- Реклама на радио. В целом, вы можете прорекламировать специальную акцию в вашем баре на локальной радиостанции, однако, как ни крути, у таких СМИ слишком широкий охват аудитории.
- Реклама в печатных изданиях. Газеты и журналы – это не те ресурсы, которые могут значительно продвинуть подобное заведение.
Слоганы и текстовки для рекламы суши баров
- Истина — в суши.
- Мудро завернуто.
- Без претензий на Курилы.
- Главное — вкус, а не палочки.
- Хороший улов — хорошие суши.
- Великая японская миграция.
- Новый день — новая рыба.
- Отличные роллы! Покатят!
- Загадка японской души.
- Делаем море ближе.
- Японские суши — русскими порциями.
- Страна восходящего вкуса.
- От «Филадельфии» до «Калифорнии».
- Хонсю попробовать!
- Еще вчера плавали!
- Слушай, хорошие суши!
- Это вам не килька в томате!
- Океан удовольствия.
Standing Sushi Bar — Лучшие суши в Сингапуре
Доставка онлайн Тарелки для вечеринок Суши Торты Специальные блюда от шеф-повара Aburi Superstars Сашими Специальные роллы Домбури / Рисовые Чаши Суши Классические роллы Стороны Комфортная классика Японское карри Лапша Салаты Вегетарианский Напитки Свежие фрукты Подарочные сертификаты Групповая покупка эксклюзивов (НОВИНКА!) Корпоративная доставка Забронируйте An Omakasé! БРОНИРОВАНИЕ Odeon Dine-In Меню Меню ужина в Marina One ПРОМО АКЦИИ Войти в систему Мой аккаунт Доставка онлайн Тарелки для вечеринок Суши Торты Специальные блюда от шеф-повара Aburi Superstars Сашими Специальные роллы Домбури / Рисовые Чаши Суши Классические роллы Стороны Комфортная классика Японское карри Лапша Салаты Вегетарианский Напитки Свежие фрукты Подарочные сертификаты Групповая покупка эксклюзивов (НОВИНКА!) Корпоративная доставка Забронируйте An Omakasé! БРОНИРОВАНИЕ Odeon Dine-In Меню Меню ужина в Marina One ПРОМО АКЦИИ Войти в систему Мой аккаунтSushi sì, ma rivisitato — Приходите в суши-бар: Guida Completa
Negli ultimi anni si è helpito al moltiplicarsi di una new typeologia di locali ristorativi veloci в базовом диапазоне: суши бар .
Conquistati dalla salubrità degli components e dalla loro freschezza, dai sapori delicati e dalle mille variabili di gusti e combinazioni, gli italiani, e non solo, sono rimasti conquistati dalla cucina nipponica, в частности, 9000 солнечных. Из местных, специализирующихся на суши, качественных суши суши , суши бар и блюда для гурманов из китайского японского мяса, как, так и для простых тенденций, можно приготовить и добавить в него частичную интеграцию.
Leggi anche: Come aprire un ristorante — guida complete.
Visita la category Ristorazione в франчайзинге
E la sezione Franchising Sushi e Cucina Fusion
Un business innovativo
Innovativo un business innovativo
Inti Ogni Cucina Grande Cittippo di vario genere, la maggior parte però prepara sushi, un alimento di tendenza, gustoso e salutare.
Aprire un ristorante di sushi , dato il suo grande successo, ancora possible con ottimi risultati nonostante l’elevata concorrenza e, proprio a causa di questa, è незаменимая студия в un format ed una de la traposta che con l’innovazione.
Un’idea interessante è sicuramente quella di aprire un sushi bar , ovvero un locale più informale in cui i clienti, seduti a tavolini o ad un bancone possono gustare del sushi freschissimo preparachi unoro sushi bar .
Этот формат дизайна для различных областей. Заказчик готовит моментально для собственных суши constatandone così la freschezza e godendosi lo spettacolo della preparazione, la cucina è infatti «live» и posta al centro delle sedute e dei clienti. Это не соло, чтобы разрешить жизнь в формате быстрого приготовления, идеальное сочетание для лавораторов и учеников в паузе пранцо, с постоянным участием клиентов в «проверке» свежих ингредиентов и других ингредиентов.
Inoltre, il sushi grazie sia al suo sapore che all proprietà benefiche degli componentsienti usati ha saputo conquistare un vasto target di clientela, dai «modaioli» a coloro che seguono una sana alimentazione della culi amanti. чи, инкуриозито, ама проваре нуови сапори. Потенциальная клиентура суши бар comprende così sia i giovani che gli adulti, gli studenti, i lavoratori, i turisti, e chiunque sia alla ricerca di un pasto rapido, salutare, fresco orientale, dal ss.
Успешно.
Se pur il target di riferimento si stia ampiando, è Bene comunque ricordare che la clientela Principale di un sushi bar , almeno in Italia, è soprattutto composta da ed giovani tra i 20 . Sulla base di questo major target andranno dunque откалибровать стратегию prezzo, Promozione e comunicazione, nonché la progettazione e l’allestimento degli spazi e degli ambienti.
Fondamentale для aprire un sushi bar di successo sarà un’accurata scelta della location. Un locale commerciale di piccole — medieimensi (basteranno dai 50 ai 70 mq in base al numero di sedute), место в большом городе (bacino di utenza di около 30,000 abitanti o più) dove vi sia un target composto prevalentmente da giovani, turisti, studenti E giovani lavoratori che amano le novità ed il divertimento sarà il luogo ideale для l ‘ apertura di un sushi bar di successo.
Accortezza inderogabile sarà poi offrire una cucina di altissima qualità, qualsiasi sia la fasia di prezzo.Гли ингредиенты, доведенные до свежих и свежих качеств, и доверенное предположение (без присмотра в первую очередь), являются специалистами по суши и опытным в кухне. Меню «Емкость суши» переосмысливает традиционное блюдо суши, чтобы отличить его от новых клиентов.
Altro aspetto fondamentale riguarda la promozione. Le campagne di marketing, l’inaugurazione, gli even e serate a tema, le offerte periodhe, la presenza sui social media ed un sito web accattivante, nonché le congne a domicilio ( food delivery ) saranno piccole accortezze che faranno dav Разница в успехе суши-бар . В частности, это суши, пицца и панини, основные блюда для клиентов, которые используют услугу , еда , доставка , важная еда , доставка , еда , еда , еда . , assicurandosi di effettuare consgne rapide, puntuali, contention al client ed all esigenze specialolari, contention ai feedback e soprattutto contention riguardo, упаковка, которая доведена до вкуса в других странах и свежем воздухе, и в пироге с сыром и пирожным.
Cosa serve, i costi
Per aprire un sushi bar basterà un locale di Dimensi medio — piccole purché con buona visibilità, место стратегического местоположения и присутствия парчеджио.
L ’ arredamento potrà essere minimale purché unisca elementi naturali e tipici dei dei sushi bar giapponesi con la modernità e l’innovazione dei locali occidentali.
Атмосфера, доведенная до качества и специфики для приготовления и консервирования фрески, зелени, ризо и других блюд, приготовленных на свежем воздухе.
Ad incidere notevolmente sui costi saranno poi il personale e le materie prime dal costo elevato.
Не превентивно и органично и начальное исследование, все элементы сопрацитати, доведено до сведения о продвижении и продвижении бюрократии.
За за суши-бар за размер, который необходимо, инвестиций минимум за 50,000 евро примерно.
Questa somma легко приготовить из риальци.Ad esempio, se si resolve di avere sin da subito un locale di sizesi più ampie con qualche seduta, potrebbero essere needari anche 90.000 — 100.000 евро начального investimento, che serviranno a coprire i costi di allestimento, affitto, utenze, rifornimenti, personale маркетинг и т. д.
Iter e Requisiti
Per aprire un sushi bar sarà fondamentale possedere passione, comptenza e conoscenze in materia di cucina e cultura giapponese. Oltre a questo, l’imprenditore dovrà avere spirito imprenditoriale, acume finanziario, capità gestionali ed organzative e la capacity di scegliere il personale ed i fornitori con estrema cura.
Una volta accertato che l’imprenditore possible non solo i Requisiti personali ma anche quelli morali e Professionali needari ad avviare un sushi bar , sarà sufficiente seguire il seguente iter burocratico34: Ier burocratico36: Предложение Comunicazione Unica (da inviare in forma telematica tramite PEC, permette di espletare pi di un admpimento e comunicazioni in un unico passaggio) Guarda i migliori Ristoranti in Franchising qui Редис в упаковке с тунцом, желтохвостом, лососем, крабовой палочкой, масаго и огурцом. Рулет из огурца. Японские соленья. Желтохвост и зеленый лук. Спаржа темпура. Темпура Японский сладкий картофель с соусом из угря. Полоски сушеных японских тыкв. Крабовая палочка, авокадо и огурец внутри. Острая крабовая палочка, авокадо и огурец, покрытые масаго. Копченый лосось, авокадо и сливочный сыр. Свежий лосось, огурец и авокадо. Жареные кожа лосося и огурец внутри, заправленные масаго и соусом из угря. Внутри свежий угорь и авокадо с домашним соусом из угря. Содержит яйцо, огурец, авокадо, крабовую палочку, масаго, ямагобо и канпио. Темпура с хрустящей семгой, авокадо и сливочным сыром с соусом из угря. Острый тертый осьминог и огурец в соусе из угря. Кальмары темпура, авокадо и масаго с острым майонезом и соусом из угря. Обжаренный во фритюре краб в мягкой оболочке, листья салата, огурец, масаго, заправленный домашним соусом из угря. Жареный во фритюре краб из мягкой кожицы, крабовая палочка, огурец, авокадо с соусом из угря. Содержит огурец, авокадо, ямагобо, каныпо, осинко, кожицу тофу и спаржу. Креветки Темпура, крабовое мясо, сливочный сыр, огурец и сливочный соус из угря масаго сверху. Креветки темпура, крабовая палочка, огурец, мао и авокадо с соусом из угря масаго. Вариант ролла «Калфирния» с рыбным ассорти и авокадо. Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный угрем и авокадо, сбрызнутым соусом из угря. Темпура хрустящий лосось, авокадо и сливочный сыр внутри, покрытый свежим лососем и авокадо, сбрызнутый соусом из угря. Острый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый тунцом и авокадо, сбрызнутым соусом из угря, острым майонезом и масаго. Кальмары темпура, авокадо, масаго и крабовая палочка внутри, покрытые супербелым тунцом, острым майонезом и соусом из угря. Содержит манго, крабовую палочку, авокадо внутри, покрытые тунцом, лососем, моросящим айоли юзу, соусом из угря и масаго. Кранч темпура, масаго, огурец внутри, посыпанный креветками с острым майонезом и соусом из угря. Острый лосось, сливочный сыр, крабовая палочка, жареный рулет в темпуре, заправленный острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу. Острый лосось, спаржа и крабовая палочка, обжаренный во фритюре ролл с острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу. Содержит острое крабовое мясо, авокадо, сливочный сыр, обжаренные во фритюре соевые бобы, покрытые острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу. Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, масаго и зеленый лук с острым майонезным соусом. Рыба темпура, ролл с крабовой палочкой, острым майонезом, зеленым луком и масаго. Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный тунцом, лососем, желтохвостом, крабовой палочкой, масаго из морских водорослей и раковиной. Это хорошо. Содержит креветки и крабовые палочки с майонезным соусом, заправленные авокадо и черным тобико. Crb и спаржа, покрытые острым миксом тунца, крошки темпура и масаго, шрирача и соус из угря. Ролл с креветками в темпуре внутри, заправленный острым соусом из тунца и угря. Содержит креветки темпура, сливочный сыр и спаржу внутри, покрытые крабовой палочкой, сбрызнутым соусом из угря и айоли юзу. Содержит обжаренный тунец, халапеньо, спаржу и салат из раков, заправленный хлопьями темпура, острым майонезом и соусом из угря. Свежий лосось, крабовая палочка, авокадо и манго внутри, масаго, хлопья темпура и майонез сверху, сбрызнутые малиновым соусом. Хвост омара в темпуре, свежий киви, острый хрустящий темпура и авокадо внутри, заправленные соусом из угря и соусом из киви. Рыба темпура, огурец, авокадо и крабовая палочка внутри, покрытые множеством угрей, сверху сбрызнутым соусом из угря. Oik, обернутый в бумагу из соевых бобов, острый тунец, крабовая палочка, авокадо и салат из морских водорослей, посыпанный пряным майонезом и медовый соус васаби сверху. Креветки темпура, копченый лосось, масаго, хлопья темпура и сливочный сыр, сверху соус из угря. Тунец, огурец, авокадо с лососем, лимоном и соусом понзу. Сливочный сыр, авокадо, креветки в темпуре с острым тунцом, масаго, зеленый лук, хрустящий темпура, острый майонез и соус из угря. Угорь, авокадо, огурцы с авокадо, соусом из угря и кунжутом. Жареный сливочный сыр темпура, крабовая палочка с домашним медовым соусом васаби масаго и соусом из угря. Спаржа, огурец, крабовая палочка, посыпанная желтохвостом, зеленым луком и соусом понзу. Креветки темпура, сливочный сыр, лимон с манго, супер белый тунец, соус из угря и соус шрирача. Хрустящий тунец, темпура и краб с мягкой оболочкой, манго, авокадо, завернутые в соевые бобы, покрытые бумагой, с острым майонезом и соусом из угря. Рыба темпура, сливочный сыр, крабовая палочка, авокадо, тобико, завернутые в соевые бобы, покрытые острым майонезом, и соус из угря. Ролл с динозаврами малых размеров. Острый желтохвост, авокадо, рулет из халапеньо в зеленой соевой бумаге с медовым соусом васаби и соусом из угря. Тунец с обжаренным перцем, авокадо, халапеньо, чередующиеся с тунцом и супербелым тунцом. Завершается медовым соусом васаби и соусом понзу и васаби тобико. Пряный хрустящий тунец и авокадо, обжаренный перец, лимон, понзу и масаго. Краб, огурец, салат из морских водорослей, хрустящий темпура, завернутый в соевую бумагу, посыпанный пикантным майонезом. Острый краб, огурец с копченым лососем, острым майонезом и соусом из угря. Острый тунец, авокадо, белая рыба в темпуре, покрытая острым крабом с кунжутным соусом, острым майонезом и соусом из угря. Пряный альбакор и огурец с желтохвостом и авокадо, понзу и икура. Тунец темпура, авокадо и сливочный сыр внутри, с острым соусом из тунца и угря. Острый хрустящий краб, салат из морских водорослей и авокадо, покрытый острым хрустящим тунцом, соусом из угря, кунжутным соусом, острым майонезом и соусом сиррача. Острый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый супербелым тунцом, перцем халапеньо, острым майонезом, соусом из угря и соусом поук. Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, салат из морских водорослей и смесь масаго с крабовой палочкой, соусом из угря и соусом из свинины. Лосось, огурец, авокадо, заправленный лососем, лимоном и соусом понзу. Пряный хрустящий гребешок, авокадо, спаржа, салат из морских водорослей и халапеньо внутри, заправленный соусом сиррача. Устрицы темпура, огурец и майонез с масаго. НИГИРИ СУШИ (ЦЕНА ЗА ШТУКУ) ЦЕНА * ТУНЦ ………………………. ………………………………………….. …….. $ 2.85 * БЕЛЫЙ ТУНЕЦ…………………………………………… …………………. $ 2,85 * ОСТРЫЙ БЕЛЫЙ ТУНЕЦ ……………… ……………………………………. 2,85 долл. США * ЖЕЛТЫЙ ХВОСТ …………………………………………. …………………… $ 2,85 * ЖЕЛТЫЙ ОСТРЫЙ …………….. …………………………………….. $ 2,90 *ЛОСОСЬ……………………………………………………………… …….. $ 2,85 КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ ……………………………. …………………………. $ 2,85 * БЕЛАЯ РЫБА ………. ………………………………………….. ………….. $ 2,70 КРАБОВАЯ ПАЛКА ………………………. ……………………………………….. $ 2,15 EEL ………………………………………………………………………. …….. $ 2,95 ОСТРЫЙ СКАЛЛОП ……………………………. …………………………….. 2,85 долл. США * СКВИД ……. ………………………………………….. ……………………… $ 2,50 ОСЬМИНОГ ……………. ………………………………………….. …………. $ 2,50 SURF CLAM ………………………………………………………… ………. $ 2,50 SHRIMP …………………………… ………………………………………….. $ 2,85 * СКУМБРИЯ …………………………………… ……………………………. $ 2,85 СЛАДКОЕ ЯЙЦО …….. ………………………………………….. …………….. 2,50 долл. США * Икра ……………………………………………………… ………… $ 2,50 * Икра лосося ……………………….. ……………………………………. $ 2,50 ИНАРИ ………………………………………….. ……………………………….. $ 2,95 СТОИМОСТЬ VEGGIE ROLL ААСРУЛОН…………………………………………. ……………………… $ 4,70 АВАКАДО, АСПАРАГА, ОГУРЕЦ СОЛНЕЧНЫЙ ТОМАТНЫЙ РОЛЛ …. ………………………………………. $ 4.85 СОЛНЕЧНЫЕ ТОМАТЫ, АВАКАДО, СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ОГУРЕЦ ВЕГГИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРЕ ………………………… …………………… 4,85 долл. США ОГРЕННЫЙ РОЛЛ ……………… ……………………………………….. $ 3,45 РУЛЕТ АСПАРАГА ……………………………………….. …………….. $ 3.70 AVACADO ROLL ……………………. …………………………………….. $ 3,70 КАНПЁ РОЛЛ ………………………………………… ………………….. 3,45 долл. США ПИЛКА ………………. ……………………………………………… $ 3,45 СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РОЛЛ ………… ……………………………………….. $ 7,95 СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ТЕМПУРА И АСПАРАГА С СОУСОМ УГРЕЯ ЦЕНА СУШИ РОЛЛА * ЖЕЛТЫЙ ХВОСТ … ……………………….. 4 доллара.95 * РОЛЛ ИЗ СКУМБРИИ …………………………………. …….. $ 4,95 * РОЛЛ С ЛОСОСЕМ …………………………… ………………………………… $ 4,95 * ОСТРЫЙ РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ. ………………………………………….. ……… $ 5,30 * РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ АВАКАДО …………………………. …………………. $ 5.95 * РУЛЕТ ТУНЦА…………………………………………… ……………………… $ 5,15 * БЕЛЫЙ ТУНЕЦ …………. ………………………………………….. .. $ 5,15 * ОСТРЫЙ ТУНАРНЫЙ РОЛЛ ……………………………….. ………………………. 5,50 долларов США * ТУНЦКИЙ АВАКАДО РОЛЛ ………… ……………………………………….. $ 6,15 ЖАРЕНЫЙ РИС С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ: КУРИЦА, КРЕВЕТКИ, ВЕГИ ИЛИ ГОВЯДИНА ГЛУБОКОЕ ЖАРЕНИЕ ЛЮБОЙ РОЛЛ…………………………………………… ……….. $ 1,00 ДОБАВИТЬ ХРУБКУ В ЛЮБОЙ РУЛОН ………………………. ………………… $ 0,50 СОЕВАЯ БУМАГА ………………… ………………………………………….. ……. $ 1,00 ОБЕРТЫВАНИЕ ОГУРЦА …………………………….. …………………………. 1,50 доллара США * СОДЕРЖИТ / МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЫРЫЕ ИЛИ НЕПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОЕ ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО, МОРЕПРОДУКТЫ ИЛИ РЫБКА МОЖЕТ ПОВЫШИТЬ ВАШ РИСК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ** НАШИ ПРОДУКТЫ КАЛИФОРНИИ СОДЕРЖАТ КРАБА, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ Sushi Бар-ресторан, Суши, Сакэ и японская кухня фьюжн, Еда на вынос и кейтеринг
Суши ролл
* Дайкон Маки (4)
6 долларов.25 Каппа Маки (6)
3,50 доллара США Осинко Маки (6)
3 доллара.50 * Негихамачи Маки Ролл (6)
4,95 долл. США Ролл со спаржей (6)
3,50 доллара США Ролл из сладкого картофеля
4 доллара.95 Ролл Канпио (6)
3,50 доллара США Ролл Калифорния
4 доллара.95 Острый ролл Калифорния
5,25 долл. США Ролл Филадельфия
6 долларов.25 * Аляскинский ролл
5,95 долл. США Рулет из кожи лосося на гриле
5 долларов.95 Унаги Маки
6,95 долл. США Футо Маки (5)
5 долларов.95 * Острый хрустящий рулет из тунца
6,25 $ * Ролл с лососем и хрустящим острым соусом
5 долларов.95 * Острый ролл с гребешком
7,95 долл. США Ролл Катсу с Лососем
6 долларов.95 Острый ролл из осьминога
7,95 долл. США Хрустящий рулет из кальмаров
7 долларов.95 Паук ролл (5)
8,95 долл. США Рулон паука (2)
9 долларов.95 Овощной рулет Mix (5)
5,95 долл. США Рок-н-ролл (5)
6,25 $ Ролл Темпура с креветками
6 долларов.95 * Ролл Радуга
9,25 долл. США Ролл Дракон
9 долларов.95 * Ролл Фэнтези Катсу с Лососем
10,95 долл. США * Ролл с тунцом Ахи
10,95 долл. США * Ролл Белоснежка
10 долларов.95 * Ролл Манго
9,95 долл. США Супер Кранч Ролл
9,95 долл. США Ролл Лас-Вегас
9 долларов.25 Динамит в рулоне (6)
8,25 долл. США Ролл с динозавром
10,95 долл. США * 87-я улица, ролл
8 долларов.60 Ленекса Ролл
7,25 долл. США * Рулон U.N.I
11,95 $ Ролик Caterpillar
9 долларов.95 * Ролл Красный Дракон
10,95 долл. США * Ролл Spicy Girl
10,95 долл. США Тигр ролл
9 долларов.95 * Супер Торнадо Ролл
10,25 долл. США * К.С. Свиток начальника
10,95 долл. США Ролл с лобстером
11 долларов.95 Канзас Ролл
11,95 $ * Розовая леди ролл
11,95 $ Необычный рулет из копченого лосося (5)
7 долларов.95 * Ролл Восход
10,95 долл. США * Ролл Jayhawk
10,95 долл. США Ролл Зеленый Дракон
9 долларов.50 Рулет медовый васаби
7,25 долл. США * Летний ролл
8,95 долл. США * Ролл Белый Тигр
10 долларов.95 * Зипанг Рулон
11,95 $ Геккейкан Ролл
11,50 долларов США Дино ролл
6 долларов.95 * Халк Ролл
11,50 долларов США * Рулет из тростника конфет
9 долларов.95 * Рулет из тунца с перцем
9,95 долл. США Норвежский ролл
9 долларов.95 * Ролл Скорпион
11,95 $ * Ролл Dragon Ball
9,25 долл. США * Сумасшедший ролл Two-Na
12 долларов.95 * Гринч ролл
11,50 долларов США * Рулет из осины
9,05 долл. США * Рулон Heat Wave
10 долларов.50 * Закат ролл
10,75 долл. США * Зеленый Фонарь в рулоне
10,95 долл. США Ролл Tempura Oyster
7 долларов.25 888 SUSHI | АЗИАТСКИЙ ГРИЛЬ | СУШИ БАР
.00 ДОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА РОЛИКИ
** КАЛИФОРНИЯ РОЛЛ … ………………………………………….. … $ 5,25
САЛАТ С КРАБОМ, ОГУРЕЦ, AVACADO
РУЛОН AR-15 ………………………. ………………………………………….. ………….. 9 долларов США.95
Запеченный лосось, огурец, запеченный сиг, соус из угря, острый майонез
MICHIGAN ROLL ………………….. ………………………………………….. ……….. $ 9,95
Запеченный лосось, огурец, сливочный сыр, покрытый острым запеченным лососем
LAS VEGAS ROLL …………. ………………………………………….. ………………. 9,95 $
Лосось, сливочный сыр, авакадо, обжаренный во фритюре с халапеньо и сирачей на вершине
** 888 KING ROLL…………………………………………… …………………………. $ 11.95
Салат из раков, огурец, соус из крабового салата и острый майонез
** РОЛЛ ДРАКОНА …………………………………… ………………………………….. $ 9,95
Ролл Калифорния с начинкой угорь и авакадо
ПАУК РОЛЛ ………………………………….. ………………………………………… $ 9.95
Жареный во фритюре краб в мягкой оболочке и авакадо с соусом из угря сверху
** SHRIMP TEMPURA ROLL ………………… ………………………………………. $ 8.95
Жареные во фритюре креветки с крабовым салатом, авакадо и соусом из угря
FUTO MAKI ROLL ……………………….. ………………………………………….. …. $ 8.95
Крабовая палочка, авакадо, огурец, канпайо и сладкое яйцо
РУЛЕТ ОГУРЦА УГРЕЯ…………………………………………… ………………….. $ 6.95
CATERPILLAR ROLL ………………. ………………………………………….. ……… $ 9.95
Жареный угорь, покрытый огурцом с авакадо и соусом из угря
КОЖА ЛОСОСЯ / КАМБЕРНЫЙ РУЛЕТ ……………. ……………………………………… $ 4,95
С соусом из угря
LOBSTER ROLL ……………………………………………. ……………………………. $ 9,95
Салат из раков и авакадо
* * ДИНАМИТ РУЛОН…………………………………………. ………………………… $ 12,95
Ролл Калифорния с запеченным крабовым салатом и креветками с луком и соусом из угря сверху
* ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ ………………………………….. ……………………………. $ 7,95
Копченый лосось, огурец и сливочный сыр
* / ** FREEDOM ROLL ……………………… ………………………………………….. .. $ 9.95
Калифорнийский ролл с тунцом или лососем с острым майонезом, соусом из угря и хрустом
* OUTLAW ROLL ……………… ………………………………………….. ……………… $ 9.95
Салат из раков, огурцов, посыпанный острым тунцом и масаго
* / ** РАДУЖНЫЙ РОЛЛ…………………………………………… ………………………. $ 9,95
Ролл Калифорния с авакадо и рыбным ассорти
* 911 РУЛЕТ ТУНЦА ………………………………………….. ……………………………. $ 9,95
Острый тунец, огурец, посыпанный халапеньо, острый соус и хруст с майонезом
МОРСКОЙ МОНСТР ……………………………….. ……………………………………….. $ 12.95
креветки, огурцы и сливочный сыр с копченым лососем
Салат из морских тростников, масаго и соус из угря
* * PHOENIX … ………………………………………….. ………………………………… $ 11.95
Креветки в темпуре, авакадо, сверху с крабовым салатом, острым майонезом и соусом из угря
* * ВКУСНЫЙ РОЛЛ …………. ………………. …………………………………………… $ 12.95
Креветки в темпуре, крабовый салат, авакадо, огуречный соус
с хрустом, масаго, острым майонезом и соусом из угря
* * КРЕВЕТКА ЛЮБОВЬ РОЛЛ ………………………………………. …………………… $ 11.95
Креветки темпура, крабовый салат, авакадо с огурцом,
креветки, кранч и соус из угря
БОСТОН ЛОБСТЕР РОЛЛ …………………………………………………………. $ 21.95
Целый хвост лобстера, размятый в темпуре с огурцом и спаржей
покрытые авакадо, острым майонезом и соусом из угря
КУРИНЫЙ ТЕМПУРА РОЛЛ …………………….. ………………………………….. $ 7,95
Цыпленок в темпуре, авакадо , с соусом из угря
** MURPHY ROLL ……………………………….. ……………………………………. $ 11.95
Крабовый салат и спаржа с обжаренным сигом
Соевый соус с чесноком и зеленым луком
* * WESTLAND ROLL … ………………………………………….. …………………… $ 13,95
Креветки темпура, крабовый салат, халапеньо с острым майонезом, сверху
острый тунец, соус из угря , шрирача, острый майонез и хруст
* * СОЕВЫЙ КРЕПОВЫЙ РОЛЛ…………………………………………… ……………………. $ 13.95
Соевая бумага с креветками темпура, жареный угорь, крабовый салат, огурец,
сладкое яйцо и масаго с острым майонезом и соусом из угря
* / * * ALASKAN ROLL ………………………… …………………………………………. $ 9,95
Ролл Калифорния, покрытый сырым лососем
МИСО СУП
САЛАТ С ИМБИРЬЮ
САЛАТ БОЛЬШОЙ ИМБИРЬ
9000AD 9045
САЛАТ С АВОКАДО И ЛОСОСЕМ
САЛАТ С ЛОСОСЕМ ТЕРИЯКИ
$ 2.00
$ 2,00
$ 3,95
$ 3,95
$ 4,95
$ 9,95
$ 9,95
Edamame
Gyoza ( СВИНИНА, 5 шт.)
SHRIMP TEMPURA (2)
CRAB RANGOON (6)
* SUSHI APPETIZER (6)
5 VEGRG 0 5 5 VEGRPE 9000 REG ROLL
VEGETABLE TEMPURA
SHRIMP TEMPURA (2) W / VEGETABLE
BANG BANG SHRIMP OR CHICKEN 5 ТУНЦ ТАТАКИ ФЛЕШБАНГ — САЛАТ АВОКАДО С КРАБОМ — ОСТРЫЙ ТУНЦ ИЛИ ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ $ 2.50 3,50 долл. США 5,00 долл. США долл. США 5,00 12,00 долл. США долл. США 7,95 долл. США 11,50 долл. США 11,00 долл. США 12,00 долл. США долл. США 8.95 $ 10,95 ТЕМПУР удон ЧИКЕН удон RAMEN ЛАПШУ NABEYAKI удон ЛАПШИ с креветкой ТЕМПУРОМ В жарком СОУСЕ $ 9.95 $ 7.95 $ 9.95 $ 10.95 $ 10.95 $ 10.95 ЛАПША С КУРИНОЙ И ОВОЩНОЙ ТЕМПУРОЙ В ГОРЯЧИМ СОУСЕ С ЖАРЕННОЙ СВИНИНОЙ
09
9000
И ЯЙЦО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА КОРШКЕ
ОВОЩНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС
КУРИЦА ЖАРЕННАЯ РИСА
90455
5
5 КАРРИ ЖАРЕНЫЙ РИС ЖАРЕНЫЙ РИС В БЕКОНЕ $ 3.95 4,95 долл. США 5,95 долл. США долл. США 5,95 5,95 долл. США ORICE ЗАЖЖЕННЫЙ TERIYAKI W / ОВОЩИ Овощной ТЕМПУРА УЖИН КРЕВЕТКА ТЕМПУРА УЖИН GENERAL TSO’S CHICKEN СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПЕРЦА 888 FISH FRY STIR000 FRY W / VEGETABLES
-CHICKEN
-BEEF
-SALMON
-SHRIMP
-ШРИМП
8 долларов.95
$ 13.95
$ 10.95
$ 12.95
$ 9.95
DELEPIED 9045
DELEPIED 9045
DELEPIED 9045
DEEP FRIED COD & FRENCH FRIES
* TEKKA DON
** 888 BENTO
* МАЛЫЙ СУШИ
9000AR4
9000AR4 9045
UNAJU
* CHIRASHI
* САШИМИ УЖИН
* SUSHI / SASHIMI COMBO
GRENDER 15 долларов США.95
$ 16.00
$ 16,95
$ 21,95
$ 10,95
$ 16,95
$ 18.95
$ 21,95
$ 22.95
$ 14.95
$ 12.95
ВЫБОР СУШИ И 1 РОЛЛ ОТ ШЕФА
ШЕФ-ВЫБОР НАБОР СУШИ И 1 РОЛЛ
9045 САШИМИ НА РИСЕ
САШИ НА РИСЕ
КУРИЦА СО СЛАДКОЙ И КИСЛОЙ
МИНДАЛЬНАЯ КУРИЦА
РОЛЛ МОРОЖЕНОГО
OREO TEMPURA
FUJI APPLE TEMPURA
CHICKEN YAKISOBA 10 долларов США.95
С ФРИ И ОВОЩАМИ ФРАНЦУЗСКИ
С ФРИ И ОВОЩАМИ ФРАНЦУЗСКИ
Добро пожаловать в 888 суши-азиатский гриль и суши-бар. Мы находимся в Уэстленде, штат Ми, на юго-востоке Мичигана. Посетите наш веб-сайт
по адресу 888sushi.net. Скоро мы запустим наш сайт для смартфонов. Мы предлагаем одни из лучших суши-роллов
в районе Большого Детройта. Мы также предлагаем отличные азиатские закуски, супы и салаты, а также множество классических закусок.Приходите к нам в гости и насладитесь свежими суши в нашем суши-баре.
ПИВО
BUD LIGHT $ 3
BUDWEISER $ 3
KIRIN 12oz SAPPORO 22oz $ 7,95
STELLA $ 4
BOURBON, WHISKEY, & SCOTCH
$ 150003 BASIL HAYDEN’S
9045 BASIL HAYDEN’S
BASIL HAYDEN’S $ 9 9045 КАПИТАН МОРГАН $ 6
КАРИБУ КРОССИНГ S / БОЧКА $ 8
CHIVAS REGAL $ 7
ПОЛКОВНИК E.H. TAYLOR
МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ $ 8
CROWN ROYAL $ 7
CROWN ROYAL APPLE $ 7
FIDDLING 9045
FIDDLING 9045 12 ЛЕТ ОДИНОЧНЫЙ
СОЛОД ШОТЛАНДСКИЙ $ 15
JW KELLY & CO SINGLE BARREL $ 9
JACK DANIELS $ 6
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL $ 8
JOHNNY DRUM
5 JOHNNY DRUM 9000 PRIVATE STOCKERS $ 9
12 лет $ 20
WHISTLE PIG 12 лет RYE $ 12
WOODFORD RESERVE $ 8
SAKE2
SAKE2
SAKE
СПАРКЛИНГ 250 МЛ $ 12 ТЯГА 180 МЛ $ 7
СУХАЯ САКА 180 МЛ $ 7
БУТЫЛКА БИЛЕТА $ 750 МЛ $ 24
9045
9045
9045
5 долларов США 9 0453
WINE
CABERNET $ 7
CHARDONNAY $ 7
PLUM WINE $ 7
9000ED9 9045 PLUM WINE $ 7
9000ED9 9045
9000ED
РОЛЛ МОРОЖЕНОГО
OREO TEMPURA
FUJI APPLE TEMPURA
РАБОЧИЕ ЧАСЫ
РАБОЧИЕ ЧАСЫ
ПТ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:00 — 21:00
Позвоните нам по телефону (734) 589-6001 888 S WAYNE RD.
Комментариев нет