Оформление бара суши: Суши бар — дизайн помещения внутри и снаружи

Оформление бара суши: Суши бар — дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

Суши бар — дизайн помещения внутри и снаружи

Популярность суши-баров возросла в последнее десятилетие. Спрос рождает предложение, и за последние годы заведения, сделавшие упор в меню на японскую кухню, растут на глазах. Выделиться из «толпы конкурентов» — первая задача для того, кто открыл собственный суши-бар.

Стильный, продуманный до мелочей  дизайн суши-бара будет беспроигрышным вариантом. На первый взгляд это не трудно, японская культура отличается нетривиальностью, в сравнении с более привычными культурами Европы или Америки. Но подойти к дизайну нужно с умом, чтобы сделать помещение суши-бара не только красивым и максимально приближенным к восточным традициям, но и удобным, уютным и располагающим.

Внешний дизайн

Многие начинающие владельцы суши-баров делают типовую ошибку, размещают пару иероглифов на вывеске, не думая об общеем ансамбле и дизайне входной группы. Но выглядит такое оформление банально, безвкусно, к тому же оно порядком поднадоело потребителям

Не бойтесь экспериментов, не пугайтесь быть оригинальными.

  Прежде чем оформлять фасад и вывеску, продумайте единую концепцию для дизайна не только зала, стойки, витрины или вывески. Думайте обо всем сразу. Заведение должно смотреться уютным, даже до того, как человек туда вошел.

Вывеска

Отсутствие иероглифов, но наличие «узнаваемых» символов Японии заставляет  вывеску заиграть оригинальными штрихами. Самая оптимальная вывеска та, что выделится даже в темноте. Первое впечатление, а именно на него работает вывеска – должно быть приятным. От вывески во многом зависит, зайдет человек к вам или пройдет мимо.

Название на вывеске должно быть читаемым и понятным. Возможно, оригинальным, с частичкой юмора, консервативным или интеллигентным. Но оно обязано быть запоминающимся.

ВывескаВывеска

Витрина

Если помещение больше, чем минимальное, и суши-бар готов встретить множество посетителей — стоит аккуратно продумать оформление витрины.

Любая витрина, в первую очередь, окно в другой мир. Ведь аура заведения играет решающую роль. От нее зависит, останется ли вошедший из любопытства здесь надолго. А может, если атмосфера понравится, станет завсегдатаем. Чтобы влюбить потенциального клиента в заведение, витрина должна быть аккуратной и чистой. На ней можно расположить элементы японской культуры, картинки новинок меню. Если входная группа насыщена яркими элементами, то витрина лучше оставить пустой.

ВитринаВитрина

Внутренний дизайн

После того, как прохожий попал под очарование вывески, его вниманием завладела витрина, нужно настроить человека на процесс принятия еды.

Интерьер

В Японии существует целый культ церемоний для обычных вещей. Например, известная «чайная церемония». Но помимо ярко выраженных и известных японских проявлений, существует глубинная философия, определяющая церемонность и сдержанность, как два фундаментальных начала японской культуры.

Это выражается в лаконичности форм, в тонком чувстве равновесия, в созерцательности. При этом дизайнеры не рекомендуют делать суши-бар, основанным на чисто японской культуре.

Это не целесообразно: слишком много проявлений минимализма и аскетизма.

Смешивайте краски. Но отталкиваясь от принципов — не более трёх оттенков в гамме. Смешивайте стили дизайна, но не более двух одновременно.

Следите за собственными ощущениями — хочется ли вам самим оставаться в зале надолго. Это самый проверенный способ узнать, насколько смотрится зал уютным.

ИнтерьерИнтерьер

Нет какого-то определенного направления, ставшего основополагающим при создании интерьера. Но можно посмотреть самые распространенные.

Минимализм

Минимализм  — японская графика, наиболее актуальна при небольшой смете на оформление интерьера. Точная цветовая гамма ближе к темным оттенкам старого дерева, камней, смоченных водой, и тонкому нюансу в виде какого-то изысканного извитого растения.

МинимализмМинимализм

Хайтек

Хайтек близок по философии к японской культуре. Но стоит такое оформление намного дороже предыдущего стиля. Лаконизм в оформлении фона и обязательно что-то,  притягивающее взгляд. Например, структурный, с хорошо выверенными формами архитектурный потолок или стена.

ХайтекХайтек

Эклектика

Эклектика в суши-баре — смесь японской сдержанности и европейские «радостные» цвета. Такое сочетание стилей, отлично справится с привлечением молодежи в заведение.

ЭклектикаЭклектика

Экостиль

Экостиль сможет стать незабываемым сочетанием с точки зрения оформления суши-бара. Яркая зелень и аскетизм японских красок. Беспроигрышный вариант.

ЭкостильЭкостиль

Японский стиль

Японский стиль создается при помощи отсылок непосредственно к Стране Восходящего солнца. Гравюры, мебель, несколько акцентов в виде стилизованных светильников создают узнаваемый антураж.

Японский стильЯпонский стиль

Лофт

Стиль лофт, пропущенный через призму японской философии, украшенный свежей зеленью, словно проросших сквозь бетон и асфальт, создает неповторимую атмосферу уединенного острова. Руины и джунгли современного города. Отличная идея и верное исполнение.

ЛофтЛофт

Классицизм

В японском варианте классицизм дарит чувство меры и гармонии. Мягкость обивки кресел, антураж «старой Европы» в японском исполнении. Такой интерьер смотрится изыскано. Простота в роскоши. С таким оформлением любой посетитель почувствует статусность заведения.

КлассицизмКлассицизм

Бюджетный вариант

Бюджетные варианты оформления – это не всегда ляписто и безвкусно. При грамотной комбинации деталей такой вариант спомобен рабовать глаз и дарить комфорт. Цветовая гамма может быть выражена в японском минимализме, а мебель дополнять идею суши-бара. Вся композиция зала может смотрется легко и изящно, невзирая на невысокую стоимость такого дизайна интерьера.

Бюджетный вариантБюджетный вариант

Дополнения и мелочи

Основная мысль любой дизайнерской концепции — единое целое в мелочах. Не только мебель, цвет пола и стен создают атмосферу в заведении. Главное — это общий приятный вид суши-бара, который может потерятся в безвкусно подобранных мелочах: посуде и меню, визитках и украшениях на стенах.

Варианты оформления меню должны перекликаться с общим оформлением зала:

  • цветовая гамма должна быть единой;
  • желательно сделать небольшую отсылку к шрифту вывески;
  • хорошо если стиль меню, будет рассматриваться как продолжение японских традиций.

Если соблюдать эти правила, меню и посуда добавят тонкие нюансы и аромат восточной романтики в общую концепцию оформления суши-бара.

Не стоит недооценивать влияние оформления заведения на проходимость и кассовую выручку. Оформление зала, вывески, витрины, аксессуаров играет роль при создании аутентичной атмосферы. Что в свою очередь привлекает посетителей прийти не один раз, а постоянно.

Работа суши-бара в первую очередь зависит от поваров, но чтобы человек смог узнать насколько вкусно они готовят, его надо привлечь. Когда прохожий, заглянувший случайно из-за привлекательной витрины, станет постоянным посетителем, тогда уже можно смело сказать: « У нас получилось очень хорошо!».

Дизайн суши баров — фото готового дизайн проекта суши-бара под ключ

Суши-бары и рестораны японской кухни являются излюбленным местом многих россиян. Можно сказать, что именно здесь Запад встречает Восток, создавая симбиоз японского минимализма и традиционной европейской функциональности. Это отлично проглядывается в дизайне суши-баров в нашей стране, так как большинство из них создаются под впечатлением от традиционных представлений о Стране Восходящего Солнца, переосмысленных на наш российский лад.

Разработка дизайн проекта суши бара

Отправляясь в суши-бар, мы приблизительно представляем себе, что увидим в его стенах. Большинство дизайнеров придерживаются традиционного стиля, который должен передавать дух Японии и являться отличной приправой к восточным лакомствам.

 

Достаточно задать в поиске «дизайн-суши бара фото» и вы поймете, что мы имеем в виду:

  • минималистично оформленный интерьер;
  • строгие, простые линии;
  • простая мебель;
  • максимум натуральных материалов в отделке помещения и мебели;
  • наличие японской живописи, каллиграфии, скульптурных композиций либо деревьев бонсай и пр.

Суши-бар в отличие от японского ресторана в традиционном понимании представляет собой более заведение фаст-фуда, нежели дорогое статусное место. Поэтому при разработке дизайна суши-бара надо отталкиваться от идеи максимальной мобильности и функциональности данного места.

Философия пространства по-японски

Традиционно пространство японского дома базируется на почитании воздуха и пустоты, благодаря которым легче оценить всю красоту строгих и лаконичных форм помещения. Поэтому каждый элемент дизайна суши-бара имеет свое строгое функциональное предназначение. Так, легкие перегородки-ширмы позволяют зонировать пространство, не утяжеляя его. Натуральная мебель простой геометрической формы является максимально лаконичной, но при этом очень удобной. Цветовое оформление помещения суши-бара — либо максимально приближено к естественным краскам природы, либо представляет собой яркий контраст черного, красного, белого оттенков. Натуральные материалы и фактуры, приятные для глаза формы и оттенки — все это сделает пребывание в суши-баре приятным и гармоничным времяпрепровождением.

 

Стоимость разработки дизайна суши бара под ключ

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

Фото готовых проектов дизайна кафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Сетевое кафе Ньокки

Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Широкая, д.13 А, ТЦ «Медведковский»
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 157
Открытие: 2012 г.

Ton Cafe

Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 29
Общая площадь: 278 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2012 г.

Современная сфера общепита предлагает посетителям большой выбор ресторанов и кафе. Поэтому ваш бар должен отличаться от других заведений интерьером и внутренней атмосферой. Ведь клиенты будут приходить сюда не только покушать, но и приятно провести время. Они с удовольствием вернутся в полюбившееся заведение и приведут своих друзей. Чтобы добиться признания посетителей и успеха в своем бизнесе, вы должны задуматься об оформлении внутренних помещений бара. Это можно сделать самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов. Однако самостоятельное проведение подобных работ могут позволить себе только опытные дизайнеры. Поэтому мы предлагаем разработать дизайн-проект суши-бара на профессиональном уровне. Наши услуги включают в себя не только отдельные этапы проектирования, но и полный комплекс работ.

Этапы создания дизайн-проекта

Создание проекта нашими дизайнерами выполняется в три этапа:

  1. Разработка планировки будущего бара. На этом этапе проводятся замеры всех помещений, предлагается перепланировка (при необходимости), чертится схематический план расстановки мебели и служебного оборудования. Результаты проектирования согласовываются с заказчиком. После получения одобрения мы приступаем ко второму этапу.
  2. Визуализация дизайна интерьера. Здесь подбираются отделочные материалы и мебель, после чего создаются 3D-эскизы помещений. По таким эскизам можно посмотреть, как будет выглядеть бар после окончания работ. Ведь объемные изображения дают полное представление о планируемом интерьере. В 3D-эскиз также можно внести любые корректировки относительно отделки или мебели.
  3. Создание рабочей документации, по которой будет выполняться ремонт. На этом этапе делается обмерный чертеж с планом размещения перегородок, расстановки мебели и сантехники, местонахождения и размеров дверных проемов, арок, карнизов и ниш, а также размещения светильников и прочего электрооборудования.

То есть, при разработке дизайна суши-бара мы не ограничиваемся только визуальной отделкой. Мы также тщательно планируем инженерные коммуникации внутри помещений.

Авторский дизайн суши-бара

Выбирая услуги нашей компании, вы получите креативный интерьер с нестандартными решениями и уникальным подходом. После ремонта ваш бар будет отличаться от любых других заведений, оформление которых выполнялось стандартными методами. Необычность обстановки быстро привлечет к вам новых клиентов, предпочитающих проводить время в интересных местах.

Вы можете изучить фотографии готовых объектов и убедиться в профессионализме их исполнения. Эти примеры помогут вам определиться с выбором будущего оформления. Ведь помещение может быть выполнено в любом стиле. Рассмотрим самые популярные из них.

Название стиляОсновные черты
КлассическийПреобладают мягкие пастельные тона и натуральная отделка. Этот стиль всегда в моде. Он подходит для просторных помещений и заведений любого уровня.
МодернАсимметричный стиль с приглушенным освещением и спокойными тонами.
Хай-текСовременный интерьер с нестандартными дизайнерскими решениями. Если вам нравится преобладание в помещениях пластика, хромированных поверхностей и стекла, вы должны заказать отделку в стиле хай-тек.
Восточный стильМожет быть выполнен на основе культуры любых народов востока. В случае суши-бара отлично подойдет оформление в японском стиле с его четкими линиями, растительными узорами и простотой интерьеров.
ПровансЮжные, солнечные интерьеры с обилием натурального дерева и преобладанием светлых тонов. В таких помещениях ощущается веяние загородного ветра и шелест теплых волн.
ЛофтСтиль, сочетающий в себе индустриальные материалы (стекло, кирпич и металл) и современное искусство (постеры и плакаты). Это оформление подходит для очень просторных помещений с высокими потолками и окнами.
Поп-артКомфортный современный стиль, оптимально подходящий для оформления баров.

 

Предлагая разработку профессионального дизайн-проекта, мы готовы заниматься им без участия заказчика. В таком случае все этапы выполняются под ключ, а авторский надзор осуществляется нашими сотрудниками. От вас потребуется только изучение фото проектов и описание пожеланий относительно интерьера. Далее мы самостоятельно выберем материалы, мебель и прочее оборудование, выполним чертежи и проведем ремонт, включая внедрение эстетических и практических решений. В результате вы получите оригинальный интерьер с технической документацией. Итоговая стоимость наших работ будет зависеть от степени сложности проекта, а также от качества мебели и отделочных материалов.

Преимущества компании InspireGroup

Наша компания:

  • объединила в своем штате только креативных дизайнеров;
  • выполняет все этапы работ быстро и без отсрочек;
  • предоставляет заказчику проект с чертежами, отображающими все инженерные коммуникации;
  • берет на себя выбор материалов, избавляя клиента от покупки некачественных товаров;
  • работает по выгодной цене.

Чтобы в этом убедиться, позвоните по телефону на сайте или закажите обратный звонок и отремонтируйте свой новый суши-бар по авторскому дизайн-проекту.

Интерьер суши-бара своими руками: описание дизайна и фото

Суши-бары приобретают все большую популярность. Подобные модные заведения можно увидеть буквально на каждом углу. Единственной возможностью привлечь потребителей может стать несравненная кухня или же уникальный дизайн, созданный своими руками. Но появляется вопрос: как придумать и создать самому привлекательный и оригинальный интерьер для суши бара.

Японские мотивы

Суши — традиционное блюдо японской кухни, соответственно, и элементы интерьера могут быть заимствованы из этой древней культуры. Основные детали интерьера суши бара лучше подбирать, основываясь на ассоциациях с японскими традициями. Сакура, гейши, иероглифы, театральные маски, аниме, рыбки кои — первое, что приходит на ум. Для большего понимания ниже будут приведены фото интерьеров суши баров.

Оформление стен

Основная часть помещения — стены. Одну можно сделать отличной от остальных, например, расписать ее. Другие желательно оставить однотонными или выложить мозаикой с несложным узором. В качестве доступного материала иногда используется мелко порезанная яичная скорлупа, более простым вариантом станут битые тарелки из цветной керамики. Чтобы мозаика не выглядела старомодно, цвета стоит выбирать яркие, темные оттенки сделают дизайн более дорогим и стильным. Рекомендуется использовать всего несколько цветов, максимум 5 или 6.

Изображения сакуры нередко являются частью настенного пейзажа в интерьере суши баров в японском стиле. Фоновым мотивом для росписи стен станет пейзаж, виднеющиеся вдалеке горы, цветочные поля или домики. Милым вариантом рисунка станет изящный пруд с цветами лотоса и рыбками кои кораллового цвета. Однако не стоит слишком увлекаться созданием детализированного традиционного интерьера. Это довольно сложно, затратно для бюджета и лишено изюминки. Размытые основные черты, минимализм – вот что сделает дизайн суши бара современным и актуальным.

Меблировка

В Японии принято сидеть на полу, но это не особо применимо для современного бара. Как альтернатива устанавливаются невысокие мягкие диванчики и пуфы. На диваны можно разложить яркие подушки, отделанные под шелк. Предметы интерьера не обязательно должны стоить дорого, они должны так только выглядеть. На столы можно постелить прямоугольные салфетки из соломки красного, черного или натурального цвета.

Зачастую в японских ресторанах повара работают на виду у посетителей. Открытые кухни находятся за стеклом и весь процесс приготовления легко увидеть своими глазами. В дорогих местах для вип-клиентов есть специально отведенный зал. Там устанавливается большой стол, в конце которого повар готовит прямо при гостях на раскаленном листе металла. Данный способ приготовления носит название тепаньяки, он позволяет не только убедиться в качестве приготовленных блюд, но и насладиться увлекательным зрелищем.

Детали интерьера

Сочетание черного и бежевого цвета смотрится невероятно стильно. Белые бумажные фонарики с горизонтальными складками станут уютным дополнением интерьера суши бара. Бумажные панно на стены стоит сделать в бежевом цвете, на них могут быть изображены иероглифы или простые японские сюжеты. Панно помещаются в рамки из темного бамбука или небольших досочек. Рамки не должны быть типичными, лучше, если концы досок будут выходить за пределы рамки. Посуда всегда элегантна и лаконична, предпочтительны коричневый, черный цвет, иногда выбирается белый.

Поскольку интерьер создается для суши-бара, уместно будут выглядеть аквариумы с живыми рыбками. Однако нужно помнить, что аквариумы требуют ухода и внимания. Более простым вариантом станут небольшие фонтанчики или искусственные пруды. Декор лучше выбрать из камня или материала под него. Живые растения оживят обстановку, безупречно подойдет комнатный бамбук или бонсай — миниатюрное ветвистое дерево. Его можно поставить даже на стол вместо букетов живых цветов, не совсем подходящих по стилистике.

Мелочи, создающие уют

Столики следует отделить друг от друга ширмами для создания более уединенной атмосферы. Каркас ширм должен быть сделан из дерева. На рамы по традиции натягивается бумага из коры гампи. Сегодня существует масса более дешевых аналогов, в том числе рисовая бумага или волокна бамбука.

Украшения для интерьера суши-бара своими руками сделать нетрудно. Милой деталью станут бумажное оригами, например, журавлики, подвешенные к потолку. Посетителям во время ожидания можно предложить сделать их самим, прилагая необходимые материалы и простую инструкцию. Настенные веера станут интересной изюминкой, перекликающейся с культурой гейш и традиционным театром кабуки.

Арт-дизайн

У многих подростков, детей и взрослых Япония ассоциируется с аниме. Своеобразная рисовка в сочетании с глубокими, захватывающими сюжетами завоевала сердца миллиардов зрителей. На основе данного вида анимации легко создать абсолютно уникальный дизайн, совершенно банальный в исполнении. Кадрами из фильмов, сериалов или отдельными картинками обклеиваются несколько стен в заведении. Пастельная цветовая гамма на одной, люминесцентная розово-фиолетовая на другой. Для лучшей сочетаемости перед печатью вокруг изображений стоит нарисовать одинаковые белые рамки.

Простота исполнения в том, что распечатать картинки возможно даже дома на принтере на обычной бумаге формата А4. Создать интересный дизайн поможет асимметричное размещение постеров, наклеенных под разным углом друг на друга. Интерьер получится необычный, актуальный. А посетителям будет интересно разглядывать многочисленных персонажей и нарисованные детали.

Современные детали

Освещение играет основную роль. Светильников должно быть много, желательно 2-3 видов. Некоторые из них могут быть лишь декоративными, дающими очень слабое освещение. Посетители будут себя уютнее чувствовать при немного приглушенном свете. Небольшая дополнительная подсветка расставит акценты и сделает дизайн интереснее. Ее можно разместить на окнах, на стенах у столиков (в данном случае свет должен быть направлен вверх), обязательно у барной стойки.

В описании интерьера суши бара не обойтись без красочных деталей. Яркие оттенки рекомендуется использовать лишь в качестве акцентов, не стоит их активно использовать в основном декоре. Именно поэтому при росписи или отделке стен мозаикой следует выбирать оттенки в схожей цветовой гамме.

Важно в процессе оформления интерьера суши бара — не увлечься мелкими деталями. Современный дизайн в первую очередь должен быть лаконичен и прост. Безусловно, необычные элементы декора приветствуются, но с ними не стоит перебарщивать. По этой причине изображения на стенах или панно должны быть максимально просты. Изображения, сделанные в стиле эскизов или контурной графики, будут делать интерьер привлекательным, изысканным, при этом не утяжеляя его. Дополнительным преимуществом станет простота выполнения подобного дизайна, будет нетрудно создать красивое оформление своими руками.

Всё о выборе помещения для заведения японской кухни

В этой статье мы расскажем, что надо учесть при выборе помещения для суши-заведения, чтобы избежать конфликтов с проверяющими организациями и не выйти за рамки бюджета.


                       Выбор места для открытия суши-точки

Идеальное место для открытия любого общепита отвечает двум критериям:

    ●    Высокая проходимость. Уединенное место подходит только для концептуальных ресторанов с уникальным досугом. Остальным нужно быть на виду и в хорошей транспортной доступности.

    ●    Рядом не должно быть конкурентов со схожей кухней.

Выбор помещения зависит от типа открываемого заведения.

    1.   Суши-магазин может быть организован по принципу «купи, чтобы 
          приготовить   дома»: лапшу, соусы, основы для супов и другие 
          специфические  товары, которых не найти в масс-маркетах. Или
          продавать готовые роллы с витрины.

Он удобен как в торговых центрах, так и рядом со станциями метро или на пересадочных узлах. Открывая сеть магазинов, можно присмотреться к спальным районом.

    2. В суши-кафе обычно подают простые в приготовлении блюда. Соответственно,
        кафе находится в более низкой ценовой категории, чем ресторан и
        ориентировано на быстрое обслуживание.

Кафе лучше открывать вблизи офисной зоны или мест активного отдыха (кинотеатров, дискотек, фитнес-клубов, крупных магазинов и РЦ).

    3. Суши-закусочная предполагает частичное или полное самообслуживание.
        Готовят здесь просто и быстро. Задача персонала сведена к приготовлению и
        реализации блюд на фудкорте.

Закусочную, как и кафе, удобно расположить рядом с торговыми и бизнес-центрами. В выходные дни сюда стекается молодежь, а в будни клерки ищут уединенное место для ланча.
 
    4. Суши-бар — это место для вечернего отдыха и общения. Как правило, в нём
        есть фирменное меню с холодными закусками, алкогольные напитки и
        коктейли.

Этому заведению нужно место с активной ночной жизнью: в идеале центр города, но можно ограничиться соседством с ночным клубом.
 
    5. Суши-ресторан — заведение с высоким уровнем сервиса, сервировки и
        соответствующей атмосферой. Здесь наслаждаются изысканными блюдами или
        отмечают особенное событие в жизни.

Ресторан не стоит открывать рядом с вокзалами и в спальных районах. Хорошими соседями могут стать крупные ТРК, парки и другие зоны общественно-культурного отдыха.

                      Требования к размеру помещения для суши-точки

Основные требования к помещениям японской кухни регулируют нормативные акты:
 
    ●    постановление Главного государственного санитарного врача
          РФ от 07. 09.2001 г. № 23
    ●    постановление от 08.11.2001 г. № 31 «О введении в действие
          санитарных правил»
    ●    федеральный закон от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»
    ●    свод правил «Системы противопожарной защиты.
          Эвакуационные пути и выходы»

На основе этих документов мы составили таблицу для определения площади помещения, которое вам подойдет.

Тип заведения Минимальная площадь помещения, кв.м.
Суши-магазин 15 (без производственного цеха)
от 25 (с зоной готовки)
от 40 (с зоной под несколько столиков для дегустации)
Суши-кафе                                           от 100
Суши-бар                                       от 100-120
Суши-закусочная                                           от 10
Суши-ресторан                                          от 250

В последние годы суши-точки часто открываются в жилом массиве. Скупка квартир привлекает стартовой дешевизной. Но обязательно заложите в бюджет расходы, связанные с особенностями обслуживания коммунальных систем в жилом фонде.


Последующее переоборудование может быть сопоставимо с годовой арендной платой в ближайшем ТЦ. К тому же, сотрудники СЭС проявляют особую бдительность при проверке таких заведений на соответствие нормам.


Для работы заведения важно обеспечить помещение:


    ●    системами водопровода и канализации
    ●    системой вентиляции, отдельно от общедомовой системы
    ●    выделенной энергомощностью не менее 10 кВТ

Также учитывайте, что основной клиентский поток будет ограничен жителями выбранного микрорайона.

                      Подводные камни аренды для бизнеса


Редко когда на старте есть возможность приобрести помещение.

Поэтому нужно сразу быть готовым к трудностям, которые таит в себе арендованная площадка.

    ●    Подстрахуйтесь от недобросовестных попыток увеличения стоимости аренды,

          прописав в договоре арендную ставку и периодичность ее увеличения.

    ●    Фиксируйте каждое улучшение помещения юридически. В случае

           прекращения договора, возможно, получится компенсировать расходы.

    ●    Не экономьте на предварительной экспертизе, арендуя здания в старом

          фонде. Ремонт старых коммуникаций может обойтись в состояние, а трещины

          в перекрытиях привести к трагедии.

    ●    Стоимость аренды площадей в ТЦ пропорциональна его популярности.

           Близкое соседство с конкурентами может срезать до 20% спроса.

           Потенциальные риски компенсирует высокая проходимость и то, что персонал

           ТЦ тоже станет вашими клиентами (не менее 1500 человек для среднего

           столичного ТЦ).

                      Как избежать проблем с СЭС


Кроме списка требований к помещению, у надзорных органов длинный перечень к организации внутренних зон и размещению оборудования.

Даже предварительная консультация со специалистом Роспотребнадзора не гарантирует отсутствие проблем при последующих проверках.


Поэтому в компании «Sushi Lover» мы не только помогаем выбрать удачное место для запуска суши-точки в вашем городе, но также организуем консультации по оформлению и комплексную юридическую поддержку.

Мы организовали успешное открытие для 50 заведений по всей России, помогли им пройти все проверки на старте и в ходе работы. И сделаем для вас то же самое.

                      Узнать больше

Какие документы нужны для открытия суши бара с доставкой? Sushi Lover

Открытие суши-бара, как и любого заведения общепита, может доставить его собственнику много трудностей.
В том числе юридических.

В отличие от других видов бизнеса, продукты питания и алкоголь привлекают максимум внимания различных госорганов, начиная с регистрации бара и заканчивая проверками.

Итак, какие документы нужны для открытия суши-бара?

Увидев список всех необходимых бумаг, первой вашей мыслью, скорее всего, будет найти хорошего юриста.

Конечно, это самый простой выход, но не всегда самый правильный.

Юристы и юридические фирмы в настоящее время фактически не несут ответственности перед клиентом.

В случае возникновения проблем на этапе регистрации разрешительной документации или в процессе работы все возможные «недоработки» лягут на плечи собственника бизнеса.

А это как минимум новые траты на юридические услуги. А как максимум — закрытие суши-бара и выплата различных штрафов.

Тем более что оформление документов для открытия суши-бара только кажется сложным и непонятным.

На самом деле можно оформить всё с «нуля» и начать работать, вообще не обращаясь к профессионалам.

Правда, это займет определенное время, которое тоже стоит денег.

Но и обращаясь к юристам, всегда нужно иметь четкое представление о том, чем они будут заниматься. Ведь исправить можно практически любые ошибки, при условии, что не будет упущено время.

                                       Необходимые документы на доставку суши и
                                                       открытие точки общепита

Итак, вы решили открыть суши-маркет, суши-бар или ресторан японской кухни.

Основные формальности обычно не вызывают вопросов. И мало отличаются от задач для оформления любого бизнеса:
       
Главное — не забудьте при регистрации в налоговых органах выбрать несколько видов экономической деятельности:
      
А вот общий список разрешительных документов непосредственно для суши-бара выглядит «загадочно»:
     
Конечно, каждый из этих пунктов включает в себя массу вспомогательных документов.

Их большая часть либо уже имеется у будущего владельца суши-бара, либо оформляется достаточно просто
и быстро. Об этом более подробно мы расскажем в следующих статьях на сайте Sushi-Biz.
   
Госорганы сейчас работают эффективно и ужасно боятся жалоб и проверок вышестоящих структур.

Поэтому как на этапе открытия, так и в процессе работы нужно четко понимать, что предоставить контролирующей организации и как защитить свои права.

И первое, на что нужно обратить внимание, — это бережное хранение всех «бумажек», полученных на этапе оформления разрешительных документов.

Также особого внимания заслуживает решение возможных проблем уже работающего суши-бара — от плановых проверок госорганов до жалоб «недовольных соседей». Спросите нас о том, как с ними справиться.

                      Узнать больше

Эффективная реклама суши бара — примеры фото и текстов, виды

Если вы планируете открытие модного японского заведения, вам необходимо тщательно продумать всю рекламу суши бара. Как и в любом другом бизнесе, в этой сфере есть как правильные маркетинговые шаги, так и неправильные стратегии, которые не только не принесут существенной пользы, но и подорвут ваш рекламный бюджет. Данная статья призвана помочь предпринимателям выделить самые эффективные способы рекламирования заведения и разработать правильную кампанию.

Оформление точки

Фасад

Наружное оформление заведения имеет колоссальное значение для суши бара. Как правило, владельцы подобных точек предпочитают оформлять фасад в традиционном японском стиле. Для покраски стен нередко используются красный, черный и белый цвета, устанавливаются различные декоративные элементы, которые еще раз подчеркивают направленность заведения.

Вывеска

Помните, суши бару необходима максимально яркая и обязательно светящаяся вывеска. Она также должна соответствовать стилю заведения: так, владельцы нередко заказывают дизайнерам вывески, шрифт на которых напоминает иероглифы, а декоративные элементы (например, цветы сакуры) подчеркивает то, что бар является именно восточным.  Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.

Витрина

Вы можете оставить витрины открытыми – вид уютного заведения и довольных посетителей привлечет к вам клиентов. Или же вы можете пойти по другому пути, и украсить свои витрины тематическими изображениями, узорами и т.д.

Входная группа

Крайне важно, как ваше помещение будет выглядеть в комплексе. Вывеска, фасад, витрины – все это создает общее впечатление о вашем суши баре. Дополнительно стоит подумать об оформдении входа: некоторые владельцы таких точек устанавливают дополнительные декоративные элементы на входе (например, конструкции, визуально напоминающие форму японских традиционных зданий), перила и ступени, которые добавляют зданию продуманности и помогают помещению выглядеть более стильно и продуманно.

Наружная реклама

Рекламные щиты 

Необходимость размещения рекламных щитов суши баров является весьма спорным вопросом. Некоторые маркетологи считают это нецелесообразным, тогда как другие специалисты утверждают, что данные конструкции могут существенно увеличить количество посетителей. Если же вы все-таки решитесь установить рекламный щит, позаботьтесь о том, чтобы он действительно завлекал клиентов. Так, на нем можно написать о специальной и выгодной для клиентов акции, например, «1+1=1», «второе блюдо в подарок» и т.д.

Растяжки и баннеры

Растяжки используются для привлечения дополнительного внимания прохожих. Некоторые владельцы баров делают ставку на эпатаж и юмор – такой агрессивный маркетинговый ход гарантированно не останется незамеченным, тогда как остальные предпочитают более традиционный путь, изображая на баннере логотип заведения и напоминая о выгодных акциях и «вкусных» предложениях. Подробнее вы можете прочитать в статье о рекламных баннерах, видах и местах размещения и стоимости изготовления.

Реклама в лифтах

Реклама в лифтах жилых районов может принести суши бару огромную пользу. Следует подчеркнуть, что в рекламных объявлениях такого рода следует подчеркнуть возможность заказа суши на дом по выгодной цене. Так, к примеру, если человек возвращается с работы и голоден, но не хочет тратить время на готовку, ваша реклама попадет в цель.

Реклама на транспорте

Реклама на транспорте актуальна, если у вас есть машины службы доставки. На них нужно поместить логотип заведения, его название, фразу «доставка на дом» и телефон вашего суши бара. Если же у вас нет такой услуги или собственного транспорта для доставки, заказывать такую рекламу не имеет никакого смысла – это будет стоить вам немалых денег, но не принесет существенной пользы.

Интернет-реклама

Сайт

Даже если вы открываете небольшой суши бар, вам все же стоит озаботиться созданием собственного сайта. На сайте необходимо публиковать всю информацию о заведении, акциях и скидках для клиентов, фото и видео с мероприятий. Дайте возможность клиентам зарегистрироваться – так вы получите их электронные адреса, и сможете предложить подписчикам рассылки скидки, что, несомненно, привлечет посетителей.

Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:

Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.

Группы в соцсетях

Группы в крупнейших социальных сетях – Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме  и Твиттере являются отличными инструментами продвижения суши бара. Вышеперечисленные ресурсы дают вам возможность делать репосты, ретвиты, поддерживать прямую связь с вашими посетителями, инициировать и участвовать в разного рода обсуждениях. Благодарите людей за хорошие отзывы и отвечайте на плохие – так клиенты поймут, что вам не все равно, проведите голосование насчет каких-либо улучшений – это позволит вам работать над проблемами и усовершенствовать то, что есть уже сейчас. Выкладывайте фото и видео с различных мероприятий, и есть вероятность, что присутствовавшие там люди сделают репосты, тем самым распространяя информацию о вашем суши баре среди своих друзей и подписчиков в социальных сетях. Предложите акцию «бесплатное блюдо для 25 человек, первыми поставивших лайк или сделавших репост» — так вы пропиарите заведение и привлечете клиентов. Дайте приятные бонусы подписчикам – это удержит ваших клиентов в вашей группе и позволит вам и дальше активно продвигать ваш бар в сети.

Рассылка электронных писем

Делайте рассылку на электронные адреса пользователей, зарегистрировавшихся на сайте. Не стоит слишком «спамить» почту – одного письма с описанием акции или специальной скидки в неделю будет более чем достаточно.

Печатная реклама

Листовки

Обязательно стоит раздавать листовки прохожим перед открытием бара и на протяжении нескольких дней после него. На листовках стоит упомянуть ассортимент и выделить информацию об акции или скидке предъявителю листовки.

Визитки

Раздавайте клиентам визитки. Этот, слегка старомодный способ рекламы остается весьма действенным, так как у посетителя остается материальное напоминание о вашем заведении, более того, так клиент сможет в любой момент найти ваш телефон или сайт для того чтобы сделать заказ на дом.

Буклеты

Буклеты также являются отличным способом рассказать посетителям о вашем меню и особых предложениях. Как правило, буклеты оставляют на столах, где клиенты, так или иначе, прочтут их и может быть обратят внимание на акции или интересные блюда.

Прочее

Скидочные карты и ценовые акции

Скидочные карты – это маст хев для каждого подобного заведения. Помимо того, что сами по себе они нередко побуждают клиентов выбирать именно ваш бар, они также дают вам возможность для дальнейшего маркетингового использования: так, к примеру, вы можете провести двухдневную акцию по увеличению скидки по карте вдвое и прорекламировать ее в социальных сетях. Разумеется, такие акции не обязательно должны быть связаны с картой – специальные предложения, позволяющие клиентам неплохо сэкономить, всегда привлекают посетителей.

Проведение шоу-мероприятий

Будьте креативными – проводите особые мероприятия на различные праздники и даже без повода – это гарантированно заинтересует как постоянных клиентов, так и новых посетителей.

Какая реклама не работает для суши баров

  1. Реклама на ТВ. Видеоролики и даже бегущая строка зачастую оказываются слишком дорогими и не очень эффективными способами рекламы для подобных заведений. Гораздо разумнее будет вложиться в интернет продвижение и наружную рекламу.
  2. Реклама на радио. В целом, вы можете прорекламировать специальную акцию в вашем баре на локальной радиостанции, однако, как ни крути, у таких СМИ слишком широкий охват аудитории.
  3. Реклама в печатных изданиях. Газеты и журналы – это не те ресурсы, которые могут значительно продвинуть подобное заведение.

Слоганы и текстовки для рекламы суши баров

  1. Истина — в суши.
  2. Мудро завернуто.
  3. Без претензий на Курилы.
  4. Главное — вкус, а не палочки.
  5. Хороший улов — хорошие суши.
  6. Великая японская миграция.
  7. Новый день — новая рыба.
  8. Отличные роллы! Покатят!
  9. Загадка японской души.
  10. Делаем море ближе.
  11. Японские суши — русскими порциями.
  12. Страна восходящего вкуса.
  13. От «Филадельфии» до «Калифорнии».
  14. Хонсю попробовать!
  15. Еще вчера плавали!
  16. Слушай, хорошие суши!
  17. Это вам не килька в томате!
  18. Океан удовольствия.

Standing Sushi Bar — Лучшие суши в Сингапуре

Доставка онлайн Тарелки для вечеринок Суши Торты Специальные блюда от шеф-повара Aburi Superstars Сашими Специальные роллы Домбури / Рисовые Чаши Суши Классические роллы Стороны Комфортная классика Японское карри Лапша Салаты Вегетарианский Напитки Свежие фрукты Подарочные сертификаты Групповая покупка эксклюзивов (НОВИНКА!) Корпоративная доставка Забронируйте An Omakasé! БРОНИРОВАНИЕ Odeon Dine-In Меню Меню ужина в Marina One ПРОМО АКЦИИ Войти в систему Мой аккаунт Доставка онлайн Тарелки для вечеринок Суши Торты Специальные блюда от шеф-повара Aburi Superstars Сашими Специальные роллы Домбури / Рисовые Чаши Суши Классические роллы Стороны Комфортная классика Японское карри Лапша Салаты Вегетарианский Напитки Свежие фрукты Подарочные сертификаты Групповая покупка эксклюзивов (НОВИНКА!) Корпоративная доставка Забронируйте An Omakasé! БРОНИРОВАНИЕ Odeon Dine-In Меню Меню ужина в Marina One ПРОМО АКЦИИ Войти в систему Мой аккаунт

Sushi sì, ma rivisitato — Приходите в суши-бар: Guida Completa

Negli ultimi anni si è helpito al moltiplicarsi di una new typeologia di locali ristorativi veloci в базовом диапазоне: суши бар .

Conquistati dalla salubrità degli components e dalla loro freschezza, dai sapori delicati e dalle mille variabili di gusti e combinazioni, gli italiani, e non solo, sono rimasti conquistati dalla cucina nipponica, в частности, 9000 солнечных. Из местных, специализирующихся на суши, качественных суши суши , суши бар и блюда для гурманов из китайского японского мяса, как, так и для простых тенденций, можно приготовить и добавить в него частичную интеграцию.

Leggi anche: Come aprire un ristorante — guida complete.

Visita la category Ristorazione в франчайзинге

E la sezione Franchising Sushi e Cucina Fusion

Un business innovativo

Innovativo un business innovativo

Inti Ogni Cucina Grande Cittippo di vario genere, la maggior parte però prepara sushi, un alimento di tendenza, gustoso e salutare.

Aprire un ristorante di sushi , dato il suo grande successo, ancora possible con ottimi risultati nonostante l’elevata concorrenza e, proprio a causa di questa, è незаменимая студия в un format ed una de la traposta che con l’innovazione.

Un’idea interessante è sicuramente quella di aprire un sushi bar , ovvero un locale più informale in cui i clienti, seduti a tavolini o ad un bancone possono gustare del sushi freschissimo preparachi unoro sushi bar .

Этот формат дизайна для различных областей. Заказчик готовит моментально для собственных суши constatandone così la freschezza e godendosi lo spettacolo della preparazione, la cucina è infatti «live» и posta al centro delle sedute e dei clienti. Это не соло, чтобы разрешить жизнь в формате быстрого приготовления, идеальное сочетание для лавораторов и учеников в паузе пранцо, с постоянным участием клиентов в «проверке» свежих ингредиентов и других ингредиентов.

Inoltre, il sushi grazie sia al suo sapore che all proprietà benefiche degli componentsienti usati ha saputo conquistare un vasto target di clientela, dai «modaioli» a coloro che seguono una sana alimentazione della culi amanti. чи, инкуриозито, ама проваре нуови сапори. Потенциальная клиентура суши бар comprende così sia i giovani che gli adulti, gli studenti, i lavoratori, i turisti, e chiunque sia alla ricerca di un pasto rapido, salutare, fresco orientale, dal ss.

Успешно.

Se pur il target di riferimento si stia ampiando, è Bene comunque ricordare che la clientela Principale di un sushi bar , almeno in Italia, è soprattutto composta da ed giovani tra i 20 . Sulla base di questo major target andranno dunque откалибровать стратегию prezzo, Promozione e comunicazione, nonché la progettazione e l’allestimento degli spazi e degli ambienti.

Fondamentale для aprire un sushi bar di successo sarà un’accurata scelta della location. Un locale commerciale di piccole — medieimensi (basteranno dai 50 ai 70 mq in base al numero di sedute), место в большом городе (bacino di utenza di около 30,000 abitanti o più) dove vi sia un target composto prevalentmente da giovani, turisti, studenti E giovani lavoratori che amano le novità ed il divertimento sarà il luogo ideale для l ‘ apertura di un sushi bar di successo.

Accortezza inderogabile sarà poi offrire una cucina di altissima qualità, qualsiasi sia la fasia di prezzo.Гли ингредиенты, доведенные до свежих и свежих качеств, и доверенное предположение (без присмотра в первую очередь), являются специалистами по суши и опытным в кухне. Меню «Емкость суши» переосмысливает традиционное блюдо суши, чтобы отличить его от новых клиентов.

Altro aspetto fondamentale riguarda la promozione. Le campagne di marketing, l’inaugurazione, gli even e serate a tema, le offerte periodhe, la presenza sui social media ed un sito web accattivante, nonché le congne a domicilio ( food delivery ) saranno piccole accortezze che faranno dav Разница в успехе суши-бар . В частности, это суши, пицца и панини, основные блюда для клиентов, которые используют услугу , еда , доставка , важная еда , доставка , еда , еда , еда . , assicurandosi di effettuare consgne rapide, puntuali, contention al client ed all esigenze specialolari, contention ai feedback e soprattutto contention riguardo, упаковка, которая доведена до вкуса в других странах и свежем воздухе, и в пироге с сыром и пирожным.

Cosa serve, i costi

Per aprire un sushi bar basterà un locale di Dimensi medio — piccole purché con buona visibilità, место стратегического местоположения и присутствия парчеджио.

L ’ arredamento potrà essere minimale purché unisca elementi naturali e tipici dei dei sushi bar giapponesi con la modernità e l’innovazione dei locali occidentali.

Атмосфера, доведенная до качества и специфики для приготовления и консервирования фрески, зелени, ризо и других блюд, приготовленных на свежем воздухе.

Ad incidere notevolmente sui costi saranno poi il personale e le materie prime dal costo elevato.

Не превентивно и органично и начальное исследование, все элементы сопрацитати, доведено до сведения о продвижении и продвижении бюрократии.

За за суши-бар за размер, который необходимо, инвестиций минимум за 50,000 евро примерно.

Questa somma легко приготовить из риальци.Ad esempio, se si resolve di avere sin da subito un locale di sizesi più ampie con qualche seduta, potrebbero essere needari anche 90.000 — 100.000 евро начального investimento, che serviranno a coprire i costi di allestimento, affitto, utenze, rifornimenti, personale маркетинг и т. д.

Iter e Requisiti

Per aprire un sushi bar sarà fondamentale possedere passione, comptenza e conoscenze in materia di cucina e cultura giapponese. Oltre a questo, l’imprenditore dovrà avere spirito imprenditoriale, acume finanziario, capità gestionali ed organzative e la capacity di scegliere il personale ed i fornitori con estrema cura.

Una volta accertato che l’imprenditore possible non solo i Requisiti personali ma anche quelli morali e Professionali needari ad avviare un sushi bar , sarà sufficiente seguire il seguente iter burocratico34: Ier burocratico36: Предложение

  • INPS ed INAIL
  • Attestato SAB (или эквивалентный титул) ed HACCP
  • Comunicazione all’Agenzia delle Dogane per l’eventuale vendita e somministrazione di alcolici
  • Comunicazione diinizio attivitа alcolici
  • Comunicazione di inizio attivitа de la 9013 (al13) Registrazione presso il Registro delle Imprese
  • Comunicazione Unica (da inviare in forma telematica tramite PEC, permette di espletare pi di un admpimento e comunicazioni in un unico passaggio)

    • Sanatienia, что соответствует
    • , соответствует
    • . norma su igiene, sicurezza, agibilità, ecc.
    • Ottenimento del permesso per esporre l’insegna
    • Pagamento di eventuali diritti SIAE для распространения музыки

    Guarda i migliori Ristoranti in Franchising qui

    Sushi Бар-ресторан, Суши, Сакэ и японская кухня фьюжн, Еда на вынос и кейтеринг

    Суши ролл

    * Дайкон Маки (4)
    6 долларов.25

    Редис в упаковке с тунцом, желтохвостом, лососем, крабовой палочкой, масаго и огурцом.

    Каппа Маки (6)
    3,50 доллара США

    Рулет из огурца.

    Осинко Маки (6)
    3 доллара.50

    Японские соленья.

    * Негихамачи Маки Ролл (6)
    4,95 долл. США

    Желтохвост и зеленый лук.

    Ролл со спаржей (6)
    3,50 доллара США

    Спаржа темпура.

    Ролл из сладкого картофеля
    4 доллара.95

    Темпура Японский сладкий картофель с соусом из угря.

    Ролл Канпио (6)
    3,50 доллара США

    Полоски сушеных японских тыкв.

    Ролл Калифорния
    4 доллара.95

    Крабовая палочка, авокадо и огурец внутри.

    Острый ролл Калифорния
    5,25 долл. США

    Острая крабовая палочка, авокадо и огурец, покрытые масаго.

    Ролл Филадельфия
    6 долларов.25

    Копченый лосось, авокадо и сливочный сыр.

    * Аляскинский ролл
    5,95 долл. США

    Свежий лосось, огурец и авокадо.

    Рулет из кожи лосося на гриле
    5 долларов.95

    Жареные кожа лосося и огурец внутри, заправленные масаго и соусом из угря.

    Унаги Маки
    6,95 долл. США

    Внутри свежий угорь и авокадо с домашним соусом из угря.

    Футо Маки (5)
    5 долларов.95

    Содержит яйцо, огурец, авокадо, крабовую палочку, масаго, ямагобо и канпио.

    * Острый хрустящий рулет из тунца
    6,25 $
    * Ролл с лососем и хрустящим острым соусом
    5 долларов.95
    * Острый ролл с гребешком
    7,95 долл. США
    Ролл Катсу с Лососем
    6 долларов.95

    Темпура с хрустящей семгой, авокадо и сливочным сыром с соусом из угря.

    Острый ролл из осьминога
    7,95 долл. США

    Острый тертый осьминог и огурец в соусе из угря.

    Хрустящий рулет из кальмаров
    7 долларов.95

    Кальмары темпура, авокадо и масаго с острым майонезом и соусом из угря.

    Паук ролл (5)
    8,95 долл. США

    Обжаренный во фритюре краб в мягкой оболочке, листья салата, огурец, масаго, заправленный домашним соусом из угря.

    Рулон паука (2)
    9 долларов.95

    Жареный во фритюре краб из мягкой кожицы, крабовая палочка, огурец, авокадо с соусом из угря.

    Овощной рулет Mix (5)
    5,95 долл. США

    Содержит огурец, авокадо, ямагобо, каныпо, осинко, кожицу тофу и спаржу.

    Рок-н-ролл (5)
    6,25 $

    Креветки Темпура, крабовое мясо, сливочный сыр, огурец и сливочный соус из угря масаго сверху.

    Ролл Темпура с креветками
    6 долларов.95

    Креветки темпура, крабовая палочка, огурец, мао и авокадо с соусом из угря масаго.

    * Ролл Радуга
    9,25 долл. США

    Вариант ролла «Калфирния» с рыбным ассорти и авокадо.

    Ролл Дракон
    9 долларов.95

    Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный угрем и авокадо, сбрызнутым соусом из угря.

    * Ролл Фэнтези Катсу с Лососем
    10,95 долл. США

    Темпура хрустящий лосось, авокадо и сливочный сыр внутри, покрытый свежим лососем и авокадо, сбрызнутый соусом из угря.

    * Ролл с тунцом Ахи
    10,95 долл. США

    Острый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый тунцом и авокадо, сбрызнутым соусом из угря, острым майонезом и масаго.

    * Ролл Белоснежка
    10 долларов.95

    Кальмары темпура, авокадо, масаго и крабовая палочка внутри, покрытые супербелым тунцом, острым майонезом и соусом из угря.

    * Ролл Манго
    9,95 долл. США

    Содержит манго, крабовую палочку, авокадо внутри, покрытые тунцом, лососем, моросящим айоли юзу, соусом из угря и масаго.

    Супер Кранч Ролл
    9,95 долл. США

    Кранч темпура, масаго, огурец внутри, посыпанный креветками с острым майонезом и соусом из угря.

    Ролл Лас-Вегас
    9 долларов.25

    Острый лосось, сливочный сыр, крабовая палочка, жареный рулет в темпуре, заправленный острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.

    Динамит в рулоне (6)
    8,25 долл. США

    Острый лосось, спаржа и крабовая палочка, обжаренный во фритюре ролл с острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.

    Ролл с динозавром
    10,95 долл. США

    Содержит острое крабовое мясо, авокадо, сливочный сыр, обжаренные во фритюре соевые бобы, покрытые острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.

    * 87-я улица, ролл
    8 долларов.60

    Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, масаго и зеленый лук с острым майонезным соусом.

    Ленекса Ролл
    7,25 долл. США

    Рыба темпура, ролл с крабовой палочкой, острым майонезом, зеленым луком и масаго.

    * Рулон U.N.I
    11,95 $

    Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный тунцом, лососем, желтохвостом, крабовой палочкой, масаго из морских водорослей и раковиной. Это хорошо.

    Ролик Caterpillar
    9 долларов.95

    Содержит креветки и крабовые палочки с майонезным соусом, заправленные авокадо и черным тобико.

    * Ролл Красный Дракон
    10,95 долл. США

    Crb и спаржа, покрытые острым миксом тунца, крошки темпура и масаго, шрирача и соус из угря.

    * Ролл Spicy Girl
    10,95 долл. США

    Ролл с креветками в темпуре внутри, заправленный острым соусом из тунца и угря.

    Тигр ролл
    9 долларов.95

    Содержит креветки темпура, сливочный сыр и спаржу внутри, покрытые крабовой палочкой, сбрызнутым соусом из угря и айоли юзу.

    * Супер Торнадо Ролл
    10,25 долл. США

    Содержит обжаренный тунец, халапеньо, спаржу и салат из раков, заправленный хлопьями темпура, острым майонезом и соусом из угря.

    * К.С. Свиток начальника
    10,95 долл. США

    Свежий лосось, крабовая палочка, авокадо и манго внутри, масаго, хлопья темпура и майонез сверху, сбрызнутые малиновым соусом.

    Ролл с лобстером
    11 долларов.95

    Хвост омара в темпуре, свежий киви, острый хрустящий темпура и авокадо внутри, заправленные соусом из угря и соусом из киви.

    Канзас Ролл
    11,95 $

    Рыба темпура, огурец, авокадо и крабовая палочка внутри, покрытые множеством угрей, сверху сбрызнутым соусом из угря.

    * Розовая леди ролл
    11,95 $

    Oik, обернутый в бумагу из соевых бобов, острый тунец, крабовая палочка, авокадо и салат из морских водорослей, посыпанный пряным майонезом и медовый соус васаби сверху.

    Необычный рулет из копченого лосося (5)
    7 долларов.95

    Креветки темпура, копченый лосось, масаго, хлопья темпура и сливочный сыр, сверху соус из угря.

    * Ролл Восход
    10,95 долл. США

    Тунец, огурец, авокадо с лососем, лимоном и соусом понзу.

    * Ролл Jayhawk
    10,95 долл. США

    Сливочный сыр, авокадо, креветки в темпуре с острым тунцом, масаго, зеленый лук, хрустящий темпура, острый майонез и соус из угря.

    Ролл Зеленый Дракон
    9 долларов.50

    Угорь, авокадо, огурцы с авокадо, соусом из угря и кунжутом.

    Рулет медовый васаби
    7,25 долл. США

    Жареный сливочный сыр темпура, крабовая палочка с домашним медовым соусом васаби масаго и соусом из угря.

    * Летний ролл
    8,95 долл. США

    Спаржа, огурец, крабовая палочка, посыпанная желтохвостом, зеленым луком и соусом понзу.

    * Ролл Белый Тигр
    10 долларов.95

    Креветки темпура, сливочный сыр, лимон с манго, супер белый тунец, соус из угря и соус шрирача.

    * Зипанг Рулон
    11,95 $

    Хрустящий тунец, темпура и краб с мягкой оболочкой, манго, авокадо, завернутые в соевые бобы, покрытые бумагой, с острым майонезом и соусом из угря.

    Геккейкан Ролл
    11,50 долларов США

    Рыба темпура, сливочный сыр, крабовая палочка, авокадо, тобико, завернутые в соевые бобы, покрытые острым майонезом, и соус из угря.

    Дино ролл
    6 долларов.95

    Ролл с динозаврами малых размеров.

    * Халк Ролл
    11,50 долларов США

    Острый желтохвост, авокадо, рулет из халапеньо в зеленой соевой бумаге с медовым соусом васаби и соусом из угря.

    * Рулет из тростника конфет
    9 долларов.95

    Тунец с обжаренным перцем, авокадо, халапеньо, чередующиеся с тунцом и супербелым тунцом. Завершается медовым соусом васаби и соусом понзу и васаби тобико.

    * Рулет из тунца с перцем
    9,95 долл. США

    Пряный хрустящий тунец и авокадо, обжаренный перец, лимон, понзу и масаго.

    Ролл с острым крабовым салатом 8,25 долл. США

    Краб, огурец, салат из морских водорослей, хрустящий темпура, завернутый в соевую бумагу, посыпанный пикантным майонезом.

    Норвежский ролл
    9 долларов.95

    Острый краб, огурец с копченым лососем, острым майонезом и соусом из угря.

    * Ролл Скорпион
    11,95 $

    Острый тунец, авокадо, белая рыба в темпуре, покрытая острым крабом с кунжутным соусом, острым майонезом и соусом из угря.

    * Ролл Dragon Ball
    9,25 долл. США

    Пряный альбакор и огурец с желтохвостом и авокадо, понзу и икура.

    * Сумасшедший ролл Two-Na
    12 долларов.95

    Тунец темпура, авокадо и сливочный сыр внутри, с острым соусом из тунца и угря.

    * Гринч ролл
    11,50 долларов США

    Острый хрустящий краб, салат из морских водорослей и авокадо, покрытый острым хрустящим тунцом, соусом из угря, кунжутным соусом, острым майонезом и соусом сиррача.

    * Рулет из осины
    9,05 долл. США

    Острый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый супербелым тунцом, перцем халапеньо, острым майонезом, соусом из угря и соусом поук.

    * Рулон Heat Wave
    10 долларов.50

    Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, салат из морских водорослей и смесь масаго с крабовой палочкой, соусом из угря и соусом из свинины.

    * Закат ролл
    10,75 долл. США

    Лосось, огурец, авокадо, заправленный лососем, лимоном и соусом понзу.

    * Зеленый Фонарь в рулоне
    10,95 долл. США

    Пряный хрустящий гребешок, авокадо, спаржа, салат из морских водорослей и халапеньо внутри, заправленный соусом сиррача.

    Ролл Tempura Oyster
    7 долларов.25

    Устрицы темпура, огурец и майонез с масаго.

    888 SUSHI | АЗИАТСКИЙ ГРИЛЬ | СУШИ БАР

    НИГИРИ СУШИ (ЦЕНА ЗА ШТУКУ) ЦЕНА

    * ТУНЦ ………………………. ………………………………………….. …….. $ 2.85

    * БЕЛЫЙ ТУНЕЦ…………………………………………… …………………. $ 2,85

    * ОСТРЫЙ БЕЛЫЙ ТУНЕЦ ……………… ……………………………………. 2,85 долл. США

    * ЖЕЛТЫЙ ХВОСТ …………………………………………. …………………… $ 2,85

    * ЖЕЛТЫЙ ОСТРЫЙ …………….. …………………………………….. $ 2,90

    *ЛОСОСЬ……………………………………………………………… …….. $ 2,85

    КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ ……………………………. …………………………. $ 2,85

    * БЕЛАЯ РЫБА ………. ………………………………………….. ………….. $ 2,70

    КРАБОВАЯ ПАЛКА ………………………. ……………………………………….. $ 2,15

    EEL ………………………………………………………………………. …….. $ 2,95

    ОСТРЫЙ СКАЛЛОП ……………………………. …………………………….. 2,85 долл. США

    * СКВИД ……. ………………………………………….. ……………………… $ 2,50

    ОСЬМИНОГ ……………. ………………………………………….. …………. $ 2,50

    SURF CLAM ………………………………………………………… ………. $ 2,50

    SHRIMP …………………………… ………………………………………….. $ 2,85

    * СКУМБРИЯ …………………………………… ……………………………. $ 2,85

    СЛАДКОЕ ЯЙЦО …….. ………………………………………….. …………….. 2,50 долл. США

    * Икра ……………………………………………………… ………… $ 2,50

    * Икра лосося ……………………….. ……………………………………. $ 2,50

    ИНАРИ ………………………………………….. ……………………………….. $ 2,95

    СТОИМОСТЬ VEGGIE ROLL

    ААСРУЛОН…………………………………………. ……………………… $ 4,70

    АВАКАДО, АСПАРАГА, ОГУРЕЦ

    СОЛНЕЧНЫЙ ТОМАТНЫЙ РОЛЛ …. ………………………………………. $ 4.85

    СОЛНЕЧНЫЕ ТОМАТЫ, АВАКАДО, СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ОГУРЕЦ

    ВЕГГИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРЕ ………………………… …………………… 4,85 долл. США

    ОГРЕННЫЙ РОЛЛ ……………… ……………………………………….. $ 3,45

    РУЛЕТ АСПАРАГА ……………………………………….. …………….. $ 3.70

    AVACADO ROLL ……………………. …………………………………….. $ 3,70

    КАНПЁ РОЛЛ ………………………………………… ………………….. 3,45 долл. США

    ПИЛКА ………………. ……………………………………………… $ 3,45

    СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РОЛЛ ………… ……………………………………….. $ 7,95

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ТЕМПУРА И

    АСПАРАГА С СОУСОМ УГРЕЯ

    ЦЕНА СУШИ РОЛЛА

    * ЖЕЛТЫЙ ХВОСТ … ……………………….. 4 доллара.95

    * РОЛЛ ИЗ СКУМБРИИ …………………………………. …….. $ 4,95

    * РОЛЛ С ЛОСОСЕМ …………………………… ………………………………… $ 4,95

    * ОСТРЫЙ РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ. ………………………………………….. ……… $ 5,30

    * РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ АВАКАДО …………………………. …………………. $ 5.95

    * РУЛЕТ ТУНЦА…………………………………………… ……………………… $ 5,15

    * БЕЛЫЙ ТУНЕЦ …………. ………………………………………….. .. $ 5,15

    * ОСТРЫЙ ТУНАРНЫЙ РОЛЛ ……………………………….. ………………………. 5,50 долларов США

    * ТУНЦКИЙ АВАКАДО РОЛЛ ………… ……………………………………….. $ 6,15

    ЖАРЕНЫЙ РИС С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ: КУРИЦА, КРЕВЕТКИ, ВЕГИ ИЛИ ГОВЯДИНА

    ГЛУБОКОЕ ЖАРЕНИЕ ЛЮБОЙ РОЛЛ…………………………………………… ……….. $ 1,00

    ДОБАВИТЬ ХРУБКУ В ЛЮБОЙ РУЛОН ………………………. ………………… $ 0,50

    СОЕВАЯ БУМАГА ………………… ………………………………………….. ……. $ 1,00

    ОБЕРТЫВАНИЕ ОГУРЦА …………………………….. …………………………. 1,50 доллара США

    * СОДЕРЖИТ / МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЫРЫЕ ИЛИ НЕПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОЕ ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО, МОРЕПРОДУКТЫ ИЛИ РЫБКА

    МОЖЕТ ПОВЫШИТЬ ВАШ РИСК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БОЛЕЗНИ

    ** НАШИ ПРОДУКТЫ КАЛИФОРНИИ СОДЕРЖАТ КРАБА, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ

    ПРОДУКТОВ SEA

    .00 ДОПЛАТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ

    СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА РОЛИКИ

    ** КАЛИФОРНИЯ РОЛЛ … ………………………………………….. … $ 5,25

    САЛАТ С КРАБОМ, ОГУРЕЦ, AVACADO

    РУЛОН AR-15 ………………………. ………………………………………….. ………….. 9 долларов США.95

    Запеченный лосось, огурец, запеченный сиг, соус из угря, острый майонез

    MICHIGAN ROLL ………………….. ………………………………………….. ……….. $ 9,95

    Запеченный лосось, огурец, сливочный сыр, покрытый острым запеченным лососем

    LAS VEGAS ROLL …………. ………………………………………….. ………………. 9,95 $

    Лосось, сливочный сыр, авакадо, обжаренный во фритюре с халапеньо и сирачей на вершине

    ** 888 KING ROLL…………………………………………… …………………………. $ 11.95

    Салат из раков, огурец, соус из крабового салата и острый майонез

    ** РОЛЛ ДРАКОНА …………………………………… ………………………………….. $ 9,95

    Ролл Калифорния с начинкой угорь и авакадо

    ПАУК РОЛЛ ………………………………….. ………………………………………… $ 9.95

    Жареный во фритюре краб в мягкой оболочке и авакадо с соусом из угря сверху

    ** SHRIMP TEMPURA ROLL ………………… ………………………………………. $ 8.95

    Жареные во фритюре креветки с крабовым салатом, авакадо и соусом из угря

    FUTO MAKI ROLL ……………………….. ………………………………………….. …. $ 8.95

    Крабовая палочка, авакадо, огурец, канпайо и сладкое яйцо

    РУЛЕТ ОГУРЦА УГРЕЯ…………………………………………… ………………….. $ 6.95

    CATERPILLAR ROLL ………………. ………………………………………….. ……… $ 9.95

    Жареный угорь, покрытый огурцом с авакадо и соусом из угря

    КОЖА ЛОСОСЯ / КАМБЕРНЫЙ РУЛЕТ ……………. ……………………………………… $ 4,95

    С соусом из угря

    LOBSTER ROLL ……………………………………………. ……………………………. $ 9,95

    Салат из раков и авакадо

    * * ДИНАМИТ РУЛОН…………………………………………. ………………………… $ 12,95

    Ролл Калифорния с запеченным крабовым салатом и креветками с луком и соусом из угря сверху

    * ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ ………………………………….. ……………………………. $ 7,95

    Копченый лосось, огурец и сливочный сыр

    * / ** FREEDOM ROLL ……………………… ………………………………………….. .. $ 9.95

    Калифорнийский ролл с тунцом или лососем с острым майонезом, соусом из угря и хрустом

    * OUTLAW ROLL ……………… ………………………………………….. ……………… $ 9.95

    Салат из раков, огурцов, посыпанный острым тунцом и масаго

    * / ** РАДУЖНЫЙ РОЛЛ…………………………………………… ………………………. $ 9,95

    Ролл Калифорния с авакадо и рыбным ассорти

    * 911 РУЛЕТ ТУНЦА ………………………………………….. ……………………………. $ 9,95

    Острый тунец, огурец, посыпанный халапеньо, острый соус и хруст с майонезом

    МОРСКОЙ МОНСТР ……………………………….. ……………………………………….. $ 12.95

    креветки, огурцы и сливочный сыр с копченым лососем

    Салат из морских тростников, масаго и соус из угря

    * * PHOENIX … ………………………………………….. ………………………………… $ 11.95

    Креветки в темпуре, авакадо, сверху с крабовым салатом, острым майонезом и соусом из угря

    * * ВКУСНЫЙ РОЛЛ …………. ………………. …………………………………………… $ 12.95

    Креветки в темпуре, крабовый салат, авакадо, огуречный соус

    с хрустом, масаго, острым майонезом и соусом из угря

    * * КРЕВЕТКА ЛЮБОВЬ РОЛЛ ………………………………………. …………………… $ 11.95

    Креветки темпура, крабовый салат, авакадо с огурцом,

    креветки, кранч и соус из угря

    БОСТОН ЛОБСТЕР РОЛЛ …………………………………………………………. $ 21.95

    Целый хвост лобстера, размятый в темпуре с огурцом и спаржей

    покрытые авакадо, острым майонезом и соусом из угря

    КУРИНЫЙ ТЕМПУРА РОЛЛ …………………….. ………………………………….. $ 7,95

    Цыпленок в темпуре, авакадо , с соусом из угря

    ** MURPHY ROLL ……………………………….. ……………………………………. $ 11.95

    Крабовый салат и спаржа с обжаренным сигом

    Соевый соус с чесноком и зеленым луком

    * * WESTLAND ROLL … ………………………………………….. …………………… $ 13,95

    Креветки темпура, крабовый салат, халапеньо с острым майонезом, сверху

    острый тунец, соус из угря , шрирача, острый майонез и хруст

    * * СОЕВЫЙ КРЕПОВЫЙ РОЛЛ…………………………………………… ……………………. $ 13.95

    Соевая бумага с креветками темпура, жареный угорь, крабовый салат, огурец,

    сладкое яйцо и масаго с острым майонезом и соусом из угря

    * / * * ALASKAN ROLL ………………………… …………………………………………. $ 9,95

    Ролл Калифорния, покрытый сырым лососем

    МИСО СУП

    САЛАТ С ИМБИРЬЮ

    САЛАТ БОЛЬШОЙ ИМБИРЬ

    9000AD 9045

    САЛАТ С АВОКАДО И ЛОСОСЕМ

    САЛАТ С ЛОСОСЕМ ТЕРИЯКИ

    $ 2.00

    $ 2,00

    $ 3,95

    $ 3,95

    $ 4,95

    $ 9,95

    $ 9,95

    Edamame

    Gyoza ( СВИНИНА, 5 шт.)

    SHRIMP TEMPURA (2)

    CRAB RANGOON (6)

    * SUSHI APPETIZER (6)

    5 VEGRG 0

    5

    0

    5 VEGRPE 9000 REG ROLL

    VEGETABLE TEMPURA

    SHRIMP TEMPURA (2) W / VEGETABLE

    BANG BANG SHRIMP OR CHICKEN
    09

    5 ТУНЦ ТАТАКИ

    ФЛЕШБАНГ

    — САЛАТ АВОКАДО С КРАБОМ

    — ОСТРЫЙ ТУНЦ ИЛИ ОСТРЫЙ ЛОСОСЬ

    $ 2.50

    3,50 долл. США

    5,00 долл. США

    долл. США 5,00

    12,00 долл. США

    долл. США

    7,95 долл. США

    11,50 долл. США

    11,00 долл. США

    12,00 долл. США

    долл. США 8.95

    $ 10,95

    ТЕМПУР удон

    ЧИКЕН удон

    RAMEN ЛАПШУ

    NABEYAKI удон

    ЛАПШИ с креветкой ТЕМПУРОМ В жарком СОУСЕ

    $ 9.95

    $ 7.95

    $ 9.95

    $ 10.95

    $ 10.95

    $ 10.95

    ЛАПША С КУРИНОЙ И ОВОЩНОЙ ТЕМПУРОЙ В ГОРЯЧИМ СОУСЕ

    С ЖАРЕННОЙ СВИНИНОЙ


    9000

    0009 КРЕВЕТКИ, КУРИЦА, ОВОЩИ

    И ЯЙЦО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА КОРШКЕ

    ОВОЩНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС

    КУРИЦА ЖАРЕННАЯ РИСА

    9045

    5

    5

    5

    КАРРИ ЖАРЕНЫЙ РИС

    ЖАРЕНЫЙ РИС В БЕКОНЕ

    $ 3.95

    4,95 долл. США

    5,95 долл. США

    долл. США 5,95

    5,95 долл. США


    ORICE ЗАЖЖЕННЫЙ TERIYAKI W / ОВОЩИ


    -CHICKEN


    -BEEF


    -SALMON


    -SHRIMP

    Овощной ТЕМПУРА УЖИН

    КРЕВЕТКА ТЕМПУРА УЖИН

    GENERAL TSO’S CHICKEN

    СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ ПЕРЦА

    888 FISH FRY

    STIR000 FRY W / VEGETABLES

    945000

    9459 9459

    -ШРИМП

    8 долларов.95

    $ 13.95

    $ 10.95

    $ 12.95

    $ 9.95

    DELEPIED 9045

    DELEPIED 9045

    DELEPIED 9045

    DEEP FRIED COD & FRENCH FRIES

    * TEKKA DON

    ** 888 BENTO

    * МАЛЫЙ СУШИ

    9000AR4

    9000AR4

    9000AR4 9045

    UNAJU

    * CHIRASHI

    * САШИМИ УЖИН

    * SUSHI / SASHIMI COMBO

    GRENDER


    GRENDER

    15 долларов США.95

    $ 16.00

    $ 16,95

    $ 21,95

    $ 10,95

    $ 16,95

    $ 18.95

    $ 21,95

    $ 22.95

    $ 14.95

    $ 12.95

    ВЫБОР СУШИ И 1 РОЛЛ ОТ ШЕФА

    ШЕФ-ВЫБОР НАБОР СУШИ И 1 РОЛЛ

    9045 САШИМИ НА РИСЕ

    САШИ НА РИСЕ

    КУРИЦА СО СЛАДКОЙ И КИСЛОЙ

    МИНДАЛЬНАЯ КУРИЦА

    РОЛЛ МОРОЖЕНОГО

    OREO TEMPURA

    FUJI APPLE TEMPURA

    CHICKEN YAKISOBA 10 долларов США.95

    С ФРИ И ОВОЩАМИ ФРАНЦУЗСКИ

    С ФРИ И ОВОЩАМИ ФРАНЦУЗСКИ

    Добро пожаловать в 888 суши-азиатский гриль и суши-бар. Мы находимся в Уэстленде, штат Ми, на юго-востоке Мичигана. Посетите наш веб-сайт

    по адресу 888sushi.net. Скоро мы запустим наш сайт для смартфонов. Мы предлагаем одни из лучших суши-роллов

    в районе Большого Детройта. Мы также предлагаем отличные азиатские закуски, супы и салаты, а также множество классических закусок.Приходите к нам в гости и насладитесь свежими суши в нашем суши-баре.

    ПИВО

    BUD LIGHT $ 3

    BUDWEISER $ 3

    KIRIN 12oz SAPPORO 22oz $ 7,95

    STELLA $ 4

    BOURBON, WHISKEY, & SCOTCH

    $ 150003 BASIL HAYDEN’S

    9045 BASIL HAYDEN’S

    BASIL HAYDEN’S $ 9 9045

    КАПИТАН МОРГАН $ 6

    КАРИБУ КРОССИНГ S / БОЧКА $ 8

    CHIVAS REGAL $ 7

    ПОЛКОВНИК E.H. TAYLOR

    МАЛЕНЬКАЯ ПАРТИЯ $ 8

    CROWN ROYAL $ 7

    CROWN ROYAL APPLE $ 7

    FIDDLING 9045

    FIDDLING 9045 12 ЛЕТ ОДИНОЧНЫЙ

    СОЛОД ШОТЛАНДСКИЙ $ 15

    JW KELLY & CO SINGLE BARREL $ 9

    JACK DANIELS $ 6

    JOHNNIE WALKER BLACK LABEL $ 8

    JOHNNY DRUM

    5 JOHNNY DRUM 9000 PRIVATE STOCKERS

    $ 9

    12 лет $ 20

    WHISTLE PIG 12 лет RYE $ 12

    WOODFORD RESERVE $ 8

    SAKE2

    SAKE2

    SAKE

    СПАРКЛИНГ 250 МЛ $ 12

    ТЯГА 180 МЛ $ 7

    СУХАЯ САКА 180 МЛ $ 7

    БУТЫЛКА БИЛЕТА $ 750 МЛ $ 24

    09 9045

    9045

    9045

    9045

    5 долларов США 9 0453

    WINE

    CABERNET $ 7

    CHARDONNAY $ 7

    PLUM WINE $ 7
    9000ED9 9045 PLUM WINE $ 7

    9000ED9 9045

    9000ED

    РОЛЛ МОРОЖЕНОГО

    OREO TEMPURA

    FUJI APPLE TEMPURA

    РАБОЧИЕ ЧАСЫ

    РАБОЧИЕ ЧАСЫ

    ПТ

    ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:00 — 21:00

    Позвоните нам по телефону (734) 589-6001 888 S WAYNE RD.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий