Открыть кофейню по франшизе: Как открыть прибыльную кофейню по франшизе?
каталог с лучшими ценами от Sushi Lover
Сегодня перед многими желающими стать предпринимателями в сфере общепита стоит вопрос, стоит ли открывать бизнес в Москве с нуля или лучше работать по франшизе. Решить эту задачу сложно, ведь даже опытные специалисты признают, что для начала нужно тщательно проанализировать рынок, оценить собственные возможности, определить риски взаимодействия с конкретным сегментом и уровень конкуренции.
В реальности не все выдерживают жесткие условия существования и выживания. Поэтому целесообразно будет начать с инвестирования в существующий бизнес, открытие продажной точки которого приведет вас к моментальному успеху и получению прибыли. Другими словами, мы предлагаем открыть кофейню по франшизе.
Лучший способ получения предпринимательского опыта
Бизнес-консалтинг Sushi Lover готов предложить вам открытие кофейни, полагаясь на готовый операционный менеджмент продаж. Вы получите идеально разработанный механизм работы и преодоления трудностей, который повлечет за собой стремительное развитие бренда.
В процессе сотрудничества у вас также будет возможность организовать обучение работников, наладить систему поставок качественных продуктов, освоить эффективные техники продаж и получить базу постоянных клиентов. Вам не нужно тратить дополнительные средства на открытие, подвергая риску вложения и энергозатраты. Рабочие планы уже проработаны и будут предоставлены к реализации.
Открытие заведения общепита по франшизе предусматривает получение права на использование ТМ, инструкций, технологических карт, вариант финансового анализа работы, обучающие видеоматериалы, брендированные товары, аналитическую, маркетинговую и юридическую поддержку, контакты поставщиков, дизайн проекта, стандарты внедрения новинок и решения критических вопросов. При заключении договора обычно учитываются:
· сроки открытия;
· необходимые инвестиции;
· паушальный взнос;
· срок окупаемости;
· параметры помещения;
· роялти;
· чистая прибыль.
Хотите узнать стоимость услуг аналитиков, маркетологов и финансистов по составлению плана развития вашей будущей точки?
Открытие собственного бизнеса по франшизе заключается в прохождении таких этапов:
· знакомство и формирование наиболее подходящего предложения;
· подписание договора и предоставление всей необходимой информации, требующейся для запуска проекта;
· на основе финансово-экономического просчета происходит подбор выгодной локации в соответствии с форматом франшизы;
· при необходимости прохождение тренингов, курсов повышения квалификации;
· разработка плана на ближайшую перспективу;
· подготовка чек-листов контроля качества, закупки товаров, запуск рекламы;
· подготовка каталога услуг и торжественное открытие;
· передача опыта по фирменной системе ведения кофейного бизнеса;
· анализ текущих и подсчет плановых финансовых показателей;
· внедрение системы лояльности.
Если вы хотите без лишнего риска и введения денег открыть собственное дело, тогда вариант приобретения франшизы будет наиболее экономически выгодным. Эта недорогая система ведения бизнеса позволяет на основе рабочей схемы получить опыт, реализовать свои возможности и приобрести уверенность в силах запустить проект с нуля. Если у вас остались вопросы или вы хотите подробнее узнать о наших услугах, оставьте заявку на сайте или позвоните нам по номеру +7 499 995 12 32.
Свой бизнес: как открыть кофейню по франшизе
Вырваться из рутины офиса, стать финансово независимым мечтают многие. Но решиться мешают страх, неуверенность в своих силах и незнание, как грамотно вести будущий бизнес.
В Украине немало франчайзинговых предложений. Изучить это явление мы решили на примере франшизы вкусной и ароматной — от кофейного бренда Gemini Espresso. А выбрали его по 2-м причинам.
Причина первая: кофе — продукт с высокой маржинальностью, а значит, любой бизнес, с ним связанный, уже интересен. Начиная с 2015 года емкость рынка кофе ежегодно увеличивается. По статистике, житель Украины вне дома за год выпивает 300 чашек кофе. И это не предел: так, во Франции этот показатель равняется 420 чашкам в год, в Италии—550, а в Швеции— 1200 соответственно. То есть, несмотря на успешные существующие кофейни, в этом бизнесе есть место и для новых игроков.
Причина вторая: Gemini Espresso — национальный бренд с 23-летней историей, производитель свежеобжаренного кофе, лидер на украинском рынке, представлен в более 1000 населенных пунктах страны.
Франшиза Gemini Espresso: что берет на себя компания
Как нам рассказал менеджер по франшизе компании Евгений Логвин, самое главное, франчайзи поставляется качественный товар — натуральный свежеобжаренный кофе c собственной производственной линии Gemini Espresso, а также профессиональное кофейное оборудование.
— Вы можете быть на 100% уверены в качестве реализуемой продукции. В Gemini Espresso предусмотрен многоуровневый контроль качества. Доставка продукции осуществляется от одного из официальных дистрибьюторов Gemini Espresso, что наиболее ближе к вам территориально. Они есть в каждой области страны, в Киев и Киевскую область доставляем самостоятельно, а значит расходы на логистику будут минимальны. Цены для франчайзи партнерские, сниженные
Важный пункт франшизы это помощь в технической организации. Подробный дизайн-проект разработан для каждого типа кофейни, практичный и легко адаптируемый. Плюс — компания предоставляет проверенных подрядчиков для изготовления мебели и поставки оборудования. А также у вас в руках окажется тот самый заветный список из поставщиков дополнительного ассортимента, на создание которого у вас ушло бы много времени и сил, запускай вы этот бизнес с нуля.
Не нужно беспокоиться и о сервисном обслуживании кофейного оборудования, этим занимается сервисный центр Gemini.
Что касается маркетинга, то, как рассказала директор по маркетингу компании Gemini Espresso Людмила Полино, франчайзи может быть уверен, что будет работать под брендом, который украинцы хорошо знают и любят.
Франчайзи «ведут» на всех этапах запуска и развития точки, включая обновления меню, проведение сезонных акций, рекламу и публикации в социальных сетях на основной странице компании. По всем вопросам, как на старте, так и в дальнейшем, можно рассчитывать на сопровождение личного менеджера Gemini Espresso.
Слабая зона всех кофеен — плохо обученный персонал и текучка кадров. Компания помогает и в этом. Сотрудники проходят обучение в профессиональной школе бариста, где перенимают современный опыт титулованных участников Всеукраинских чемпионатов под эгидой SCA. И потом постоянно повышают квалификацию.
Приятные плюшки
Они к кофе просто необходимы! Первая и самая приятная — роялти отсутствует. Основное финансовое понятие между франчайзи и Gemini Espresso в качестве франчайзера — паушальный взнос, т. е. стоимость франшизы. Причем, с открытием каждой следующей кофейни вы сможете рассчитывать уже на льготный паушальный взнос.
Отношения франчайзер-франчайзи базируются на принципе взаимной выгоды: Gemini Espresso расширяет свой бизнес, а франчайзи получает безопасный бизнес-старт.
3 типа франшизы
Сразу стоит отметить, что кофейни Gemini Espresso это не только продажа готовых напитков, тут посетитель может и приобрести пачку понравившегося кофе или чая, и попросить о помоле зерна купленного кофе. Тип франшизы зависит от формата кофейни.
1 тип франшизы Coffee Point (торговый островок, площадью от 4 до 8 кв.м.). Это кофейня без посадочных мест, которая делает кофе с собой в одноразовой посуде. Размещается, как правило, в проходных точках где люди спешат: у остановки, в офисном или бизнес-центре, торговом зале. Инвестиции в такую точку не более 300 000 грн., паушальный взнос — 28 000 грн.
2 тип — кофейня с площадью от 8 до 20 кв.м. Это может быть МАФ или островок в ТРЦ, супермаркете с несколькими посадочными местами. Такая кофейня продает напитки и на вынос, и для людей, что занимают места за столиками, где проводят обычно по 10-15 минут. В этом случае инвестиции в бизнес не более 450 000 грн., паушальный взнос будет равен 42 000 грн. и маркетинговый сбор — 1 500 грн. в месяц.
И 3 тип — точка, с площадью от 20 до 50 кв.м. Здесь предполагается уже большее количество посадочных мест. В такой кофейне гости могут сесть с друзьями и детьми, заказать к кофе еду, десерты. Инвестиции в такой объект — не более 600 000 грн., паушальный взнос — 56 000 грн., маркетинговый сбор — 2 000 грн. ежемесячно.
Если в первых двух вариантах преимущество — большое количество чеков, то последний вариант интересен более высоким средним чеком.
Прибыль и сроки
Первый тип франшизы предполагает окупаемость в срок до 7-ми месяцев. При среднем чеке в 30 грн. прогнозные объемы продаж составляют около 95 напитков в сутки. Средняя выручка на такой точке — 102 000 грн. за месяц.
На сайте есть калькулятор франшизы, в котором удобно просчитать сроки окупаемости и прибыль, которую будет генерировать точка.
Что же до сроков запуска бизнеса, то открыть любую из кофеен по франшизе Gemini можно как в крупном, так и в небольшом городе в срок от 30 до 45 дней и без опыта в ресторанном бизнесе.
Как я открыл свою кофейню и начал занимать у друзей / Skillbox Media
Как говорит Гаджи Гаджиев, кроме экономических, есть не менее значимые юридические риски.
Договор коммерческой концессии (так называется договор франчайзинга в российском законодательстве) зачастую таит в себе немало нюансов, и если франчайзи не будет их учитывать, он может попасть в сложную ситуацию. Есть три ключевых совета, которые помогут избежать лишних проблем.
Читайте договор внимательно, они у всех разные.
В договоре должно быть чётко написано, что, кроме названия (секрета производства, торговой марки или коммерческого обозначения), передаётся в пользование. Нередко по договору франчайзинга франчайзеры самостоятельно организуют работу конкретной точки, производят ремонт помещений. А иногда это всё остаётся на плечах франчайзи и финансируется им. Нужно точно знать, какие права и обязанности есть у каждой из сторон, и точно понимать, как договор регулирует их выполнение.
Кроме того, некоторые франчайзеры ошибочно полагают, что если у них нет зарегистрированного товарного знака (торговой марки), то они не могут подписывать договор коммерческой концессии, и предлагают подписать лицензионный договор. Поэтому надо понимать, правильно ли предложенный договор отражает пожелания франчайзи в этой нише и конкретной франшизе.
Смотрите срок договора — расторгнуть его раньше времени может быть проблематично. Или наоборот — у вас могут всё отобрать.
Чаще всего договор франчайзинга заключается на срок до пяти лет. Этот договор относится к коммерческому типу и не обладает свойствами договора, следующими из закона «О защите прав потребителей». Это значит, что расторгнуть его до истечения срока будет очень проблематично, а без согласия франчайзера или по крайней мере без нарушения с его стороны — практически невозможно. Кроме того, раскрученная точка всегда является предметом интереса самого франчайзера. Это означает, что франчайзер может отказаться продлевать договор — и точка продолжит работать уже под непосредственным управлением франчайзера.
Помимо стоимости франшизы обратите внимание на паушальный взнос и роялти.
Практически все франчайзеры прописывают невозможность возврата оплаченных ранее платежей при расторжении договора. Получить их обратно будет возможно, только если доказать факт нарушения со стороны франчайзера, а также при расторжении самого договора, что в российской юридической практике дело не из простых.
Нередки случаи, когда франчайзер включает в договор и иные платежи (маркетинговые, рекламные). Нужно внимательно оценивать финансовые обязательства франчайзи перед подписанием.
К указанным тратам необходимо добавить также расходы на запуск и поддержание работы точки: вряд ли в договоре будут предусмотрены возмещения со стороны франчайзера затрат на персонал, аренду и другие траты. Поэтому некоторые франчайзи не всегда верно оценивают реальные финансовые вложения, необходимые для запуска кофейни по франшизе, а также свои финансовые возможности.
ФРАНШИЗА — Minuti Coffee
. ”0px|0px|0px|0px” custom_margin=”|||” background_color=”rgba(0,0,0,0)” parallax_method_1=”off”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image admin_label=”Image” src=”https://minuticoffee.com/wp-content/ uploads/2017/05/Minuti-Franchise-Splash.png” animation=”fade_in” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” sticky=”off” align=»left» force_fullwidth=»off» always_center_on_mobile =”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” background_color=”# f7f7f7″ custom_padding=”0px|0px|0px|0px” fullwidth=”on”][et_pb_fullwidth_header admin_label=”Fullwidth Header” title=”Франчайзинговая система Minuti, LLC предлагает франшизу для управления кофейней Minuti. ” text_orientation=”center” title_font_color=”#ee3a43″ button_one_text=”ПАКЕТ ПРИЛОЖЕНИЙ” button_one_url=”https://minuticoffee.com/application-pack/” title_font_size=”41px” subhead_font_size=”14px” background_layout=”светлый” header_fullscreen = «выкл.» header_scroll_down = «выкл.» параллакс = «выкл.» parallax_method = «выкл.» content_orientation = «центр» image_orientation = «центр» custom_button_one = «выкл.» button_one_letter_spacing = «0» = «вкл» button_one_letter_spacing_hover = «0» custom_button_two = «выкл» button_two_letter_spacing = «0» button_two_use_icon = «по умолчанию» button_two_icon_placement = «право» button_two_on_hover = «вкл» button_two_letter_spacing_hover = «0»]
Это предложение распространяется на три типа кофеен Minuti: Полноценная кофейня, как правило, площадью от 1000 до 1800 квадратных футов, киоск площадью от 100 до 400 квадратных футов или прилавок, как правило, для существующих мест, таких как гостиница. , ресторан или больница.
Общие инвестиции, необходимые для начала работы кофейни Minuti, исключая затраты на улучшения (реконструкцию), составят от 100 000 до 180 000 долларов.
Сюда входит первоначальный взнос (франчайзинговый сбор) в размере от 30 000 до 50 000 долларов США (зарубежные рынки) для каждого местоположения. В некоторых случаях мы можем предложить Соглашение о франшизе для определенного города, региона или страны, разрабатываемой нами или аффилированным лицом или ранее управляемой аффилированным лицом.
Условия этих предложений зависят от транзакции.Ниже приведены минимальные требования к открытию магазина и затраты для варианта с эксклюзивным правом: Минимум 5-20 точек для города (мы имеем право на предварительную оценку размера) в течение двух-шести лет при начальной стоимости 150 000 долларов США. 600 000 долларов.
Minuti Coffee также будет предлагать франшизы для небольших рынков с населением 30 000 человек или менее отдельным операторам франчайзинга, заинтересованным в программе от 1 до 3 магазинов.
Также мы можем предложить (в зависимости от финансовых и операционных возможностей франчайзи) единовременную плату (T/D) для всего города, независимо от количества магазинов.
Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Чарльз Дж. Деширо
281-373-3157
[email protected]
[/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_4″][ et_pb_blurb admin_label=”Введение” use_icon=”on” font_icon=”%%154%%” icon_color=”#a8a8a8″ use_circle=”on” circle_color=”#ffffff” use_circle_border=”on” circle_border_color=”#e0e0e0″ text_orientation= ”центр” header_text_color=”#ee3a43″ body_text_color=”#ee3a43″]
Minuti Coffee — это концепция американо-итальянской кофейни премиум-класса, сочетающая в себе традиционную итальянскую кофейню с современным американским оттенком!
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” use_icon=”on” font_icon=”%%279%%” icon_color=”#a8a8a8″ use_circle=”on” circle_color = «#ffffff» use_circle_border = «on» circle_border_color = «#e0e0e0» text_orientation = «center»]
Рынок кофе является товаром номер один в мире, за ним следует нефть.
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” use_icon=”on” font_icon=”%%154%%” icon_color=”#a8a8a8″ use_circle=”on” circle_color = «#ffffff» use_circle_border = «on» circle_border_color = «#e0e0e0» text_orientation = «center»]
Ежедневно в США выпивается более 300 000 000 чашек кофе.
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” use_icon=”on” font_icon=”%%279%%” icon_color=”#a8a8a8″ use_circle=”on” circle_color = «#ffffff» use_circle_border = «on» circle_border_color = «#e0e0e0» text_orientation = «center»]
Интересно знать, что в Италии ежегодно подается более 4 000 000 000 (миллиардов) чашек эспрессо!!
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»row» custom_padding=»27px|0px|15px|0px»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Text» background_layout=» светлый» text_orientation = «слева» use_border_color = «выкл.» border_color = «#ffffff» border_style = «сплошной»]
Корпоративные кофейни Minuti работают на площади от 900 кв. м. до 2000 кв.м., которые расположены на уличных фасадах, в торговых центрах или торговых центрах (заглушка).В среднем киоски Minuti имеют от 100 S/F до 400 S/F и работают в университетах, больницах, аэропортах, отелях или компаниях с более чем 2000 сотрудников (нефтяная компания или авиакомпания).
Мы ожидаем, что франчайзи будет соблюдать все местные законы и постановления, и нам потребуется полный отчет в рамках подготовки к открытию. Мы тщательно изучаем потенциальных франчайзи, чтобы определить, соответствуют ли они нашим критериям. Мы одобряем каждого из наших франчайзи на основе личных, финансовых и деловых критериев.Мы имеем исключительное право определять, являетесь ли вы приемлемым франчайзи.
Если мы определим, что вы являетесь приемлемым получателем франшизы, вы подпишете наше стандартное соглашение о франшизе и развитии, в соответствии с которым кандидат на получение франшизы будет развивать и открывать согласованное количество кофеен Minuti своей группой или с участием сторонней группы.
[/et_pb_text][et_pb_image admin_label=»Изображение» /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»row» custom_padding=»59px|0px|0px|0px»][et_pb_column type=»1_2″][ et_pb_text admin_label = «Текст» background_layout = «светлый» text_orientation = «левый» use_border_color = «выкл.» border_color = «#ffffff» border_style = «сплошной»]
Более чем столетний опыт обжарки и сорокалетний опыт работы в розничной торговле.
Мы сами обжариваем кофе, делаем шоколад и бальзамический уксус.
Мы входим в число очень немногих компаний по производству кофе, которые могут управлять и развивать кофейни.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”светлый” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” ]
Наша продукция распространяется более чем в тридцати странах.
Наши кофейни получают очень высокую чистую прибыль.
Мы предлагаем полный дизайн, оборудование, сервис, обучение, маркетинговую и административную поддержку.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image admin_label=”Image” src=”https://minuticoffee.com/wp-content /uploads/2017/05/minuti2.jpg» show_in_lightbox = «выкл.» url_new_window = «выкл.» use_overlay = «выкл.» анимация = «слева» sticky = «выкл.» выравнивание = «слева» force_fullwidth = «выкл.» always_center_on_mobile = «вкл. ” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_image admin_label=”Image” src=»https://minuticoffee.com/wp-content/uploads/2017/05/minuti1.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” анимация=”left” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=»off» ” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_testimonial admin_label=”Testimonial” author=”Комиссионный сбор в размере 5% от валового объема продаж будет взиматься и выплачиваться ежемесячно. Эта плата покроет нашу текущую поддержку системы франшизы, такую как обучение, маркетинговые материалы, поддержка обновлений меню, исследования и разработки и эксплуатация.”quote_icon=”выкл” background_color=”#ee3a43″]
[/et_pb_testimonial][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” custom_padding=”29px|0px|27px|0px”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=” светлый» text_orientation = «слева» use_border_color = «выкл.» border_color = «#ffffff» border_style = «сплошной»]
ВАШИ РАСЧЕТНЫЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ КАТЕГОРИЯ ИНВЕСТИЦИЙ СУММА КОГДА СРОЧНО Плата за франшизу 30 000 – 50 000 долларов Дата исполнения контракта Модернизация от 100 000 до 150 000 долларов США Т/Д Стоимость оборудования от 60 000 до 80 000 долларов Т/Д POS-система от 2000 до 20 000 долларов Т/Д Мебель и приспособления, включая вывески 30 000 – 50 000 долларов Т/Д Инвентарь для начала операции от 5000 до 8000 долларов Т/Д Мягкая стоимость (униформа, канцелярские товары и т. д.) 5000 долларов Т/Д Общая стоимость от 232 000 до 363 000 долларов США
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Текст» background_layout=»светлый» text_orientation=»левый» use_border_color=»выкл» border_color=»#ffffff» border_style=»сплошной»]
ВАШИ РАСЧЕТНЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В КИОСК МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
КАТЕГОРИЯ ИНВЕСТИЦИЙ | СУММА | КОГДА СРОЧНО |
Плата за франшизу | 20 000 – 40 000 долларов | Дата исполнения контракта |
Модернизация | от 40 000 до 70 000 долларов США | Т/Д |
Стоимость оборудования | от 50 000 до 70 000 долларов | Т/Д |
POS-система | от 2000 до 5000 долларов | Т/Д |
Мебель и приспособления, включая вывески | 10 000 – 30 000 долларов | Т/Д |
Инвентарь для начала операции | от 3000 до 6000 долларов | Т/Д |
Мягкая стоимость (униформа, канцелярские товары и т. д.) | 3000 долларов | Т/Д |
Общая стоимость | от 128 000 до 224 000 долларов США |
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=»строка»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»текст»]
ПРИМЕЧАНИЯ
Франчайзи может субфранчайзинг (зарубежный рынок) с предварительного одобрения после их первоначального обязательства развития.
Франчайзи может создать фонд для распространения с предварительного одобрения
Франчайзи может выбирать местных поставщиков оборудования, за исключением необходимых позиций
Франчайзи НЕ МОЖЕТ быть разрешено обслуживать какие-либо неутвержденные товары без предварительного одобрения
Франчайзи должен соблюдать все операционные процедуры
Франчайзи должен следовать всем рецептам и всем правилам приготовления напитков
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Открытие собственной кофейни
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КОФЕНИЮ
Владение кофейней — это нечто большее, чем создание комфортного места для встреч и отдыха людей. Вот все тонкости владения кофейней Dunn Brothers.
Чем отличается кофе Dunn Brothers
Обжарка кофе в магазине и общественное внимание
Свежий кофе ежедневно обжаривается в магазине. Мы делаем это на глазах у клиентов, чтобы они могли увидеть, как получаются их идеальные чашки кофе. Наши кофейные зерна имеют одно происхождение, то есть они происходят из одного места. Покупая кофейню Dunn Brothers, вы не только научитесь обжаривать кофе, но и сможете посетить и встретиться с фермерами в тех странах, где мы покупаем наши зерна.
Каждая кофейня должна отражать сообщество, в котором она расположена. Это означает местные произведения искусства на стенах, проведение общественных мероприятий или сотрудничество с местными предприятиями. Это может быть то, что вы делаете, но поддержка вашего сообщества является основной задачей бренда.
Наша выпечка выпекается в магазине, а не поставляется в готовом виде. Мы также предлагаем микс фирменных сэндвичей на заказ и свежеприготовленных салатов.
Рекомендации по магазину
Размер вашего магазина
Площадь отличных кофеен может быть разной, но многие из наших магазинов расположены в традиционных торцевых местах площадью от 1600 до 1900 квадратных футов.
Наличие сквозного проезда является необходимостью для большинства мест, если только ваш магазин не находится в городских условиях, на эстакаде или в закрытом месте назначения.
Местоположение вашего магазина
- При выборе места для вашего магазина мы обращаем внимание на следующее:
- Городские или пригородные районы
- 1600–1900 квадратных футов
- На стороне улицы с утренним подъездом
- Хорошая видимость
- Просторная парковка с легким доступом
- Минимальная 20-футовая витрина
- Сочетание региональных и национальных розничных арендаторов (продовольственных и непродовольственных товаров)
- Средний доход домохозяйства в районе 60 000 долларов США+
- Высокий день- плотность времени и пешеходный трафик (минимум 15 000 автомобилей в день)
- Место для отдыха на открытом воздухе является плюсом
- Другие уникальные торговые площади или особенности участка
Кофейня Dunn Brothers, сообщите нам об этом по адресу [email protected]. Мы всегда в поиске отличного места для локации!
Конкуренция
Помимо Starbucks®, мы конкурируем с другими региональными и независимыми розничными торговцами кофе. В меньшей степени мы конкурируем с сетями пончиков и пекарен, такими как Dunkin’ Donuts® и Panera®. Мы также продаем кофейные напитки и кофейные зерна на развес, а также ассортимент замороженных напитков, выпечки, супов и бутербродов. Мы часто находимся в тех же торговых районах, что и наши конкуренты.
Все еще заинтересованы?
Отлично! Вот что произойдет дальше:
- Заполните форму запроса информации здесь.
- Мы позвоним вам, чтобы узнать больше о вашем желании владеть кофейней и убедиться, что мы подходим друг другу.
- Заполните заявку на получение франшизы.
- Ознакомьтесь с документом о раскрытии информации о франшизе и встретьтесь с существующими владельцами франшизы.
- Подпишите договор франчайзинга.
- Начало обучения и выбор места.
Готовы к следующему большому шагу? Нажмите ниже, и давайте начнем.
ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Архивы без категорий — Bad Ass Coffee: Франшиза
Bad Ass Coffee Of Hawaii подписывает рекордную сделку по развитию Bad Ass Coffee OF HAWAII ОПЫТАЕТ РОСТ ФРАНШИЗЫ НА НОВОМ РЫНКЕ, ТЕННЕССИ Bad Ass Coffee of Hawaii подписала крупнейшее соглашение о развитии территории в истории компании с Rothwell Development Company, LLC, Нэшвилл. разработчик.Согласно соглашению, Rothwell Development откроет 18 Bad Ass […]
Почему миллениалы становятся великими владельцами франшизы кофеен Миллениалы доминируют в рабочей силе как самое предприимчивое поколение на сегодняшний день. Поколение Y или миллениалы популярны благодаря своей уверенности в себе, амбициям и ориентации на достижения. Они также воплощают в себе высокие ожидания рынка труда, склонны искать новые вызовы на работе и не боятся быть независимыми, согласно […]
Bad Ass Coffee of Hawaii добавляет больше опыта в «Ohana», чтобы удовлетворить спрос в 2021 году Bad Ass Coffee of Hawaii объявляет, что ветеран индустрии продуктов питания и напитков Джон Колетта присоединяется к ее совету директоров В недавней статье на финансовом сайте Yahoo, озаглавленной «Еда и Эксперт по напиткам присоединяется к Совету директоров Bad Ass Coffee of Hawaii […]
Франшиза Bad Ass Coffee of Hawaii представлена в журнале Shopping Center Business Magazine Франшиза Bad Ass Coffee of Hawaii расширяется на прибрежные рынки, где всегда приветствуется чувство Алоха Если вы готовы уйти на пенсию в свой любимый приморский город, владея франшизой кофейни это отличный способ стать частью [. ..]
Почему вам следует открыть франшизу Bad Ass Coffee of Hawaii вместо независимой кофейни Проверенная бизнес-модель дает преимущество владельцам франшиз Kona Coffee Если вы планируете открыть кофейню, не делайте этого в одиночку.Инвестирование во франшизу кофейни с большим опытом успешной […]
3 причины открыть крутую кофейню на Гавайях в 2021 г. Запустить запоминающийся бренд, вдохновленный теплым и дружелюбным духом Алоха и опирающийся на почти три десятилетия создания бренда. Кофейню можно найти практически в любом городе, но не каждая кофейня имеет поддержку и […]
Как начать свой бизнес в кофейне Инвестиции в Bad Ass Coffee of Hawaii — это отличный способ создать кофейню с сердцем и душой в своем сообществе. Владение кофейней — это бизнес, о котором мечтают многие предприниматели.Вы находитесь в центре своего сообщества и предоставляете пространство, которое […]
Как сделать свою кофейню выделяющейся Bad Ass Coffee Of Hawaii приносит дух Алоха в города континентальной Америки Если вы подумываете о том, чтобы заняться кофейным бизнесом, вы не могли выбрать лучшего времени. Для миллионов людей в каждом сообществе по всей стране кофейни стали домом вдали […]
Почему вы должны иметь франшизу с Bad Ass Coffee of Hawaii вместо того, чтобы начинать свой собственный бизнес Владение франшизой Bad Ass Coffee of Hawaii — это идеальный способ реализовать свою мечту о владении общественной кофейней Кофейни играют по-настоящему значимую роль в своих сообществах.Они не только место, где […]
Как начать кофейный бизнес на пенсии в районе, где вы любите отдыхать. Франшиза Bad Ass Coffee of Hawaii расширяется на прибрежные рынки, где всегда приветствуется чувство Алоха. Если вы готовы уйти на пенсию в свой любимый приморский город, владея кофе франшиза магазина — отличный способ стать […]
Франшиза | Ziggi’s Coffee
После того, как вы отправите форму запроса, кто-то из нашей команды по франчайзингу просмотрит вашу информацию и приступит к выполнению шагов нашего процесса обучения франчайзингу:
Введение
Первый шаг в нашем процессе и самый важный из всех. В этом первом разговоре мы познакомимся друг с другом, дадим вам краткое описание франшизы, краткий урок истории о франшизе и подведем вас к тому, что мы имеем сегодня. Мы обсудим ваши цели и сроки процесса.
Обзор FDD
Затем мы потратим время на то, чтобы узнать немного больше о ваших инвестициях, проведя первоначальную проверку нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). В этом информационном документе описываются системы, правила и положения, которые позволяют хорошей франчайзинговой системе действовать как единое целое и, таким образом, защищать бренд Ziggi’s Coffee.
Продолжение
После того, как вы полностью изучите FDD, мы свяжемся с вами, чтобы помочь ответить на любые ваши вопросы и убедиться, что вы понимаете важность этого документа для обеспечения непрерывности всей системы франчайзинга Ziggi’s Coffee. Мы также наметим оставшиеся шаги для оставшейся части процесса.
Ваш план
Пока вы продолжаете проявлять должную осмотрительность, мы свяжемся с вами, чтобы проверить прогресс и посмотреть, как ваше видение обретает форму! На этом этапе вы должны работать над своими конкретными планами того, как будет выглядеть бизнес вашего Ziggi! Мы обсудим план и начнем говорить о последних шагах, установим сроки и цели для завершения процесса.
Последние шаги
Поздравляем! Если вы зашли так далеко и хотите сделать последние шаги, вы решили, что хотите стать франчайзи Ziggi’s Coffee! Здесь мы соберем окончательную информацию, включая ваш окончательный бизнес-план, чтобы помочь нам принять решение о предоставлении вам франшизы.
День открытия и подписание
Вот и все — игровой день! После веселого Дня открытий, посвященного изучению культуры Ziggi, исполнительная команда проведет заключительное интервью, которое продлится примерно 30–45 минут.В случае одобрения мы вместе заполним соглашение, чтобы вы стали нашим новым и официальным владельцем кофейной франшизы Ziggi!
Сколько стоит открыть кофейню? (Данные 2022 г.) — На линии
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.
Кофе является основным продуктом почти каждой страны и культуры по всему миру. В связи с возросшим спросом на кофейные напитки, приготовленные вручную, растет число местных магазинов, где люди могут купить кофеин.
В США три четверти всего потребляемого кофеина приходится на кофе.А с ростом гибридной рабочей силы все больше и больше людей ищут места для работы в свободное от работы время. В 2021 году число поисковых запросов «кофе, чтобы работать» в Google достигло рекордно высокого уровня.
У честолюбивых рестораторов есть реальная возможность открыть кофейню со своим уникальным вкусом, будь то общественное пространство, где собираются фрилансеры, магазин. который гордится своими богатыми смесями и зернами со всего мира, или кофейной тележкой для обслуживания оживленных улиц в центре города.
На данный момент все, что стоит между вами и тем, чтобы стать любимым бариста района, это вопрос: сколько стоит открыть кофейню?
Мы изучим все затраты на запуск ресторана, к которым необходимо подготовиться, предоставим вам все ожидаемые текущие эксплуатационные расходы и предоставим калькулятор стоимости ресторана, который поможет вам создать индивидуальный бизнес-план кофейни.
РЕСУРСКалькулятор открытия ресторана
Этот калькулятор показывает некоторые основные финансовые затраты на открытие ресторана, чтобы вы могли начать планировать и воплотить ресторан своей мечты в жизнь.
Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:(857) 301-6002
Средние общеотраслевые затраты на открытие ресторана
Затраты на открытие ресторана могут варьироваться в зависимости от местоположения, местных цен на аренду, наличия мебели и сидений, необходимости ремонта и многого другого. Средняя стоимость открытия ресторана составляет от 100 000 до 2 миллионов долларов.
Средняя стоимость открытия кофейни
По сравнению со средним рестораном затраты на открытие кофейни, как правило, ниже, но также зависят от нескольких различных факторов. Стоимость открытия кофейного фудтрака, франшизы кофейни или книжного магазина-кафе будет варьироваться и может потребовать больших первоначальных капиталовложений, если есть несколько мест или больше инвентаря.
Средняя стоимость открытия одной кофейни с сидячими местами составляет от 80 000 до 300 000 долларов.Стоимость открытия фургона или киоска с едой для кофе находится на нижнем уровне (ближе к 60 000 долларов США за минимально возможную стоимость), а включая как сидячие места, так и доставку кофе, выше и может достигать диапазона 300 000 долларов США +.
Стоимость открытия ресторана в квадратных футах
При составлении сметы расходов на открытие ресторана в квадратных футах может оказаться полезным рассмотреть затраты на недвижимость как можно ближе к моменту приобретения финансового капитала. Цены и тенденции в сфере недвижимости меняются довольно быстро, и расчетная цена за квадратный фут несколько лет назад может уже не быть точной.
Чтобы построить новое одноэтажное коммерческое помещение для кофейни в 2021 году, вам потребуется около 300–400 долларов за квадратный фут. Эти расходы, как правило, немного ниже на Среднем Западе и юге и выше на восточном и западном побережьях.
Покупка существующей коммерческой недвижимости для ресторана стоит около 180 долларов за квадратный фут, а аренда не намного меньше, в среднем около 160 долларов за квадратный фут, но в основном в зависимости от местоположения. Выделите от 2000 до 12 000 долларов в месяц на аренду вашей кофейни и подумайте, сколько квадратных метров вам нужно.Скорректируйте эту оценку, если вы хотите начать с малого и расширяться, и подумайте, какие типы мест менее дорогие, например, пригород или недвижимость в центре города.
Планируйте потратить от 100 до 800 долларов на квадратный фут, чтобы открыть ресторан, и используйте 450 долларов в качестве ориентира, а позже мы изучим конкретные затраты, связанные с этим, такие как оборудование ресторана, материалы, существующая установка и многое другое. Чем крупнее локация, тем больше клиентов вы будете обслуживать и тем больше вам придется тратить на текущие расходы.
Затраты на запуск ресторана могут быть разумными или довольно высокими, в зависимости от состояния здания, в котором вы начинаете. Например, небольшой ресторан (менее 1500 квадратных футов), в котором уже есть мебель и оборудование по сниженной цене, может стоить всего 25 000 долларов, чтобы начать работу. Но строительство совершенно новой собственности в дорогом месте и предварительная покупка всего нового оборудования может обойтись ближе к 500 000 долларов для кофейни того же размера.
Теперь, когда у вас есть приблизительное представление о средней стоимости открытия кофейни и цене за квадратный метр, чтобы открыть кофейню, вы можете использовать приведенный выше калькулятор открытия ресторана, чтобы оценить конкретные затраты на ваше видение ресторана.
Включите эти затраты в общий бизнес-план кафе-ресторана.
Читать далее
Операции
Как написать бизнес-план кофейни
Вы представляете себе уютную оживленную кофейню или элегантную атмосферу минимализма? Определите свое видение кофейни и помогите воплотить его в жизнь с помощью этого шаблона бизнес-плана.
РЕСУРСШаблон бизнес-плана ресторана
Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.
Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:(857) 301-6002
Затраты на запуск ресторана для новых кофеен
Нет точной цифры общей стоимости открытия новой кофейни, но очень важно наметить ожидаемые затраты на вашу деятельность, прежде чем вы начнете. Вам нужно будет определить, за что вам нужно платить и как вы планируете платить за это.Это не обязательно должны быть ликвидные деньги — есть кредиты, арендная плата и гранты, которыми новые владельцы ресторанов могут воспользоваться, чтобы компенсировать первоначальные затраты на запуск.
Рестораны работают с небольшой маржой, поэтому наличие каменистого фундамента, такого как плохо выбранное место, недостаточный (или отсутствующий) бизнес-план или неэффективная планировка ресторана, может привести к провалу нового бизнеса.
Вот некоторые из основных расходов на запуск ресторана для кофеен и операционных расходов, которые следует предвидеть.
подписаться
Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.
Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.
Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:(857) 301-6002
Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .
Разбивка расходов на открытие кофейни
Используйте этот контрольный список расходов на открытие кофейни, чтобы помочь вам спланировать бюджет вашего нового ресторана и оценить, сколько вам потребуется инвестиций для открытия вашего бизнеса.
1. Коммунальные услуги
Если вы строите новую кофейню с нуля, вам необходимо запустить инженерные сети во время строительства. Если вы арендуете или открываете магазин в отремонтированном помещении под ключ, вы начнете платить на этапе мягкого запуска или предварительного открытия.
Коммунальные услуги ресторана, такие как электричество, газ, вода и доступ в Интернет, могут стоить ресторанам от 1000 до 1200 долларов в месяц для помещений площадью менее 4000 квадратных футов. Для более крупных ресторанов выделяйте более 1200 долларов в месяц.
2. Расположение
Лучшие места для кофеен, как правило, густонаселенные и часто обслуживают районы с высокой концентрацией офисных зданий или «деловых центров». Кофейни также могут быть успешными в качестве транспортных средств, особенно в районах, где вождение более популярно, например, в пригородах.
С ростом числа людей, работающих из любого места и по гибкому графику, спрос на кофейни, предлагающие рабочие места, точки продаж и удобные места для проведения деловых встреч, будет продолжать расти.Кофейни могут предложить приятную смену обстановки для удаленных и гибридных работников и помочь им установить распорядок дня.
Чтобы найти недвижимость под ресторан для вашей новой кофейни, подумайте, хотите ли вы арендовать или арендовать, купить или построить. Посмотрите на существующие рестораны и магазины, которые выставлены на продажу, так как проще преобразовать пространство, которое использовалось для аналогичной цели, чем начинать с нуля.
Если вам кажется, что поиск места для вашего нового кафе-ресторана выходит за рамки вашей зоны комфорта, вы можете обратиться к агенту по недвижимости, который специализируется на ресторанном бизнесе или коммерческой недвижимости.
3. Дизайн интерьера + мебель
Как мы узнали из культового кафе Central Perk в «Друзьях», декор интерьера кофейни и мебель могут создать или разрушить ваше пространство — или превратить его в культовый бренд ресторана, который в конечном итоге станет популярным. кофейня для суперфанов.
Создание уютной, привлекательной среды или среды, в которой процветают творческие люди и новаторы, определит стратегию для вашего целевого клиента и потребности, соответствующие потребностям вашей идеальной аудитории. Будете ли вы предлагать вечера открытого микрофона или общественные мероприятия в своей кофейне? Это потребует некоторых дополнительных затрат, таких как небольшая сцена и аудиовизуальное оборудование.
При бюджетировании для дизайна интерьера вашей кафе магазина и мебели, с учетом:
Signage
70003
2мебель
Музыкальная система
пользовательских настраиваемых настраиваемых
32Дисплеи
Некоторые бюджетные дизайнерские идеи включают настенные доски, поиск мебели в магазинах перепродажи или комиссионных магазинах или перепрофилирование существующей мебели и вывесок.Подумайте о том, как ваши закулисные материалы, такие как холщовые мешки с кофейными зернами, также могут служить украшением.
Читать далее
Операции
10 идей декора кофейни на 2022 год
Декор кафе может быть простым и элегантным, ярким и красочным, причудливым и винтажным или чем-то средним. Посмотрите этот список из 10 идей декора кофейни и вдохновитесь.
4. Оборудование для кофейни
Оборудование для вашей кофейни займет значительную часть ваших начальных затрат, и это зависит от того, какое оборудование вам понадобится.
Все больше и больше кофеен используют кофеварки на одну порцию, но другие гордятся тем, что используют первоклассные итальянские эспрессо-машины.Кухонное оборудование и мебель для ресторанов могут стоить от 20 000 до 400 000 долларов, в зависимости от размера и сложности вашего ресторанного бизнеса.
Некоторые из наиболее популярных единиц оборудования для кофеен:
Читать далее
Операции
Основное кухонное оборудование ресторана: окончательный контрольный список
У вас есть основное кухонное оборудование и расходные материалы для ресторана? Проверьте этот список, чтобы убедиться, что кухня вашего ресторана готова.
5. Предварительные расходы
Прежде чем открыть кофейню, обратите внимание на то, что должно произойти перед торжественным открытием вашего ресторана.
Вам потребуется программа обучения для новых сотрудников (подумайте, сколько вам придется платить за часы обучения), а также множество дополнительных принадлежностей, таких как кофейные зерна, тарелки, посуда, канцелярские принадлежности, чашки, чашки, крышки и рукава, а также товары на вынос.
Затраты на запуск ресторана перед открытием могут составить от 20 до 120 тысяч долларов в зависимости от размера и сферы деятельности вашей кофейни.
6. Маркетинг, брендинг и товары
Сумма денег, которую вам нужно будет потратить на маркетинг и рекламу ресторана, зависит от того, как вы открываете свою кофейню. Совершенно новые рестораны обходятся дороже всего на рынке, новые места для существующих ресторанов могут основываться на узнаваемости существующего бренда, а местные франчайзинговые компании часто оплачивают маркетинг и рекламу материнской компанией.
Потенциальная маркетинговая и брендинг Затраты на новые кафе включают в себя:
фирменных товаров
маркетинг фирменных
2Маркетинг социальных сетей (оплата для повышения постов)
Цифровая реклама
Веб-сайт и фирменный стиль
Маркетинг по электронной почте
Расходы на маркетинг ресторана оцениваются примерно в 3-6% от общего объема продаж вашего бизнеса. Для небольших предприятий начните с малого, инвестируя в фирменные кофейные чашки и пакеты и используя возможности ресторанного маркетинга в социальных сетях для бесплатного повышения узнаваемости бренда.
РЕСУРСРуководство по маркетингу ресторана в социальных сетях
Узнайте, как оптимизировать свое присутствие в социальных сетях, чтобы продемонстрировать свой бренд, рассказать свою историю, привлечь новых клиентов и взаимодействовать с аудиторией.
Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:(857) 301-6002
7.
Стартовый капитал ресторана и текущие чрезвычайные фондыСтартовый капитал для ресторанов должен покрывать первоначальные расходы на открытие, 3-6 месяцев операционных расходов и некоторые дополнительные денежные средства на случай чрезвычайных ситуаций.Допустим, в вашем ресторане прорвало трубу, и его нужно починить как можно скорее. У вас должно быть достаточно наличных денег, чтобы оплатить ремонт и компенсировать упущенные продажи.
Прочтите наше Полное руководство по финансированию и кредитованию ресторанов, чтобы узнать больше о многочисленных вариантах финансирования, доступных операторам ресторанов.
Читать далее
Бухгалтерский учет
Полное руководство по ресторанному финансированию и кредитам
Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан, расширяете свою концепцию или проводите ремонт в существующих четырех стенах, вам понадобится капитал, чтобы все это произошло.
8. Внешний дизайн и наружное пространство
Кофейни известны своей атмосферой и вариантами зон отдыха и отдыха. За последние несколько лет места для сидения на открытом воздухе стали премиальной площадкой для владельцев ресторанов, предоставляя людям безопасное и удаленное пространство для посещения.
Если у вас есть доступ к открытому пространству, выделите от 1000 до 40 000 долларов США на обновление зоны кафе под открытым небом, включая вывески, декор, освещение, ландшафтный дизайн и места для сидения.
9. Затраты на организацию и разработку
Лицензии и разрешения на деятельность ресторанов имеют решающее значение для предотвращения потенциальных штрафов и сборов с владельцев ресторанов. Кофейням могут потребоваться лицензии на подачу еды, спиртных напитков или работу грузовика с едой.
Эти текущие операционные расходы включают в себя оплату и регистрацию лицензий ресторана, разрешений, страховки и коммунальных услуг. Вам может понадобиться юрист или бухгалтер, чтобы помочь вам оставаться организованным и избежать проблем, когда наступит налоговый сезон или сезон аудиторских проверок.
Запланируйте от 2 500 до 200 000 долларов США для покрытия организационных расходов вашей кофейни — это огромный диапазон, поэтому погуглите «лицензии и разрешения для ресторанов [вашего штата]», чтобы получить лучшее представление о том, чего ожидать в вашем регионе.
10. Профессиональные услуги
Говоря о ресторанных лицензиях и разрешениях, специалисты могут помочь вам все правильно оформить, особенно те, кто работал с владельцами небольших ресторанов в прошлом. Некоторые профессиональные услуги, которые могут вам понадобиться в процессе открытия новой кофейни, могут включать консультантов по ресторанам, архитекторов или дизайнеров интерьеров, юристов, бухгалтеров, маркетинговые агентства или графических дизайнеров.
Это может стоить от бесплатного (для друзей и семьи) до 500 долларов в час, в зависимости от уровня знаний и требований. Sage прогнозирует, что ресторанам потребуется до 50 тысяч долларов в качестве платы за профессиональные услуги, чтобы открыть новый бизнес.
11. Технология
Ваши клиенты ожидают новейших технологий и могут искать альтернативные кофейни, если у вас нет новейших технологий и функций, таких как предварительный заказ онлайн или накопление баллов за утреннюю чашку кофе.Как минимум, клиенты кофейни ожидают быстрого, эффективного обслуживания и возможности использовать свою кредитную карту.
POS от Toast — это масштабируемое решение для кофеен, предлагающее различные тарифные планы для операций разного масштаба.
Технический советУзнайте, как более совершенная система точек продаж может помочь вам в управлении рестораном.
Прочитай сейчас12. Стоимость продуктов питания
Стоимость продуктов питания может варьироваться, а в случае сбоев в цепочке поставок цены на определенные товары могут колебаться. Наличие хорошо укомплектованного инвентаря означает, что вы можете предложить невероятный сервис и выделиться среди конкурентов. Бюджет составляет от 5000 до 25000 долларов в месяц на еду и заказывайте как можно больше заранее.Поиск местных продавцов и поставщиков продуктов питания может сократить расходы на доставку и обработку, а также поиск сезонных товаров.
13. Кадры и управление
Основная причина неудач ресторанов заключается в том, что они недофинансированы и не укомплектованы персоналом. Когда вы планируете открыть свою кофейню, подумайте о том, чтобы передать часть первоначальной работы агентам по недвижимости, адвокатам, бухгалтерам, бухгалтерам, подрядчикам, маркетинговым агентствам, архитекторам и дизайнерам.
Важно найти менеджера ресторана, который заслуживает доверия и имеет опыт управления персоналом и работы с клиентами.
Работа с профессионалами ресторанной индустрии помогает новым владельцам ресторанов избежать ошибок новичка и обеспечить наилучшие впечатления для гостей и персонала. Culinary Agents — это веб-сайт для поиска работы, специально разработанный для ресторанной индустрии, и это отличное место для поиска новых сотрудников.
Затраты на рабочую силу в ресторанах составляют около 30% от общего дохода.
14. Плата за франшизу
Открытие кофейни по франшизе может быть чрезвычайно прибыльным, но требует значительных первоначальных инвестиций.Вот некоторые из сборов за франшизу и первоначальные инвестиции для открытия популярных франшиз кофеен:
Dunkin’ Donuts: $40 000-$90 000 плата за франшизу, $400 000-1,5 млн начальных инвестиций
The Coffee Bean and Tea Leaf: $180 000 -$600 000+ первоначальные инвестиции
Scooter’s Coffee: $40 000 франшизы, $300 000-$600 000+ первоначальные инвестиции
Сделайте следующие шаги на пути к открытию кофейни, о которой вы мечтали, если бы у вас были
0 905 идея для следующего сезонного латте, который годами ждал в вашем заднем кармане, или думали об открытии креативной коворкинг-кофейни в вашем районе, сейчас самое время начать. Имея инструменты и ресурсы для планирования затрат, необходимых для открытия кофейни, и немного вдохновения, вы даже можете открыть новое кафе без собственных денег.
Смело планируйте свой стартовый бюджет ресторана и подумайте, на что вы хотите потратить большую часть своих денег. Решение арендовать или купить, купить подержанное или новое и использовать хитрые маркетинговые каналы, такие как сила социальных сетей, может быть разницей между успешным владельцем кофейни и попыткой, у которой быстро заканчиваются деньги.
Ресурсы, связанные с кафе
РЕСУРСКалькулятор открытия ресторана
Этот калькулятор показывает некоторые основные финансовые затраты на открытие ресторана, чтобы вы могли начать планировать и воплотить ресторан своей мечты в жизнь.
Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:(857) 301-6002
Как открыть ООО по франшизе кофейни самостоятельно
По данным Национальной кофейной ассоциации, открыть кофейню — отличный бизнес, если вы хотите быть своим собственным боссом, оставаться на связи со своим сообществом и чувствовать себя близко к 63 процентам американцев, которые выпивают несколько чашек кофе каждый день.
Так что, если вам нравится ореховый, дымный или цветочный запах кофе, или вы любите пить насыщенный, сладкий или горький напиток, один из вариантов, на который стоит обратить внимание, — открыть франшизу кофейни, где узнаваемость продукта и имени может обеспечить рост продаж и клиентов. .
Открытие кофейни по франшизеВ отличие от ресторана, в который люди могут ходить несколько раз в месяц, кофейни могут посещать одни и те же клиенты ежедневно, либо по пути на работу, либо во время перерыва, либо просто в рамках своего уникального распорядка. Если вы хотите попасть в эту многомиллиардную индустрию, вот пять ключевых шагов, которые вам нужно предпринять, чтобы открыть свою франшизу в кофейне.
1. Изучите вариантыКогда речь заходит о кофейнях, первыми двумя именами, которые приходят на ум, обычно являются Starbucks и Dunkin’ (ранее известная как Dunkin’ Donuts).Однако, несмотря на то, что Starbucks имеет более 15 000 магазинов в США и еще 16 000 за рубежом, она не предлагает возможности франчайзинга, что делает Dunkin’ кофейной франшизой номер один в США с почти 10 000 магазинов в 42 штатах.
Ориентировочные первоначальные инвестиции для открытия франшизы Dunkin’ могут варьироваться от 110 000 до более 1 миллиона долларов. Но помимо Dunkin’, другие популярные кофейные франшизы в США включают:
.- Тим Хортонс
- Кофейное зерно и чайный лист
- Кофе Арома Джо
- Кофе Биггби
- Кофе для самоката
- Кофе братьев Данн
Выбирая между вариантами, подумайте, есть ли в вашем регионе возможность открыть ту или иную франшизу или рынок перенасыщен. Какие требования необходимы для получения одобрения франшизы? Потратьте время, чтобы изучить ваши варианты. Изучите франчайзинговые сборы и ожидаемые затраты при открытии магазина.
Например, если вы заинтересованы в покупке франшизы Dunkin’, минимальное требование к капитализации составляет 250 000 долларов США в виде ликвидных активов и общей чистой стоимости 500 000 долларов США. Для Тима Хортона вам потребуется 500 000 долларов ликвидных активов и собственный капитал в размере 1 500 000 долларов.
2. Подать заявку на франшизуКаждая франшиза имеет собственный процесс подачи заявок с различными требованиями, сборами и доступными территориями.Для Dunkin’ процесс подачи заявки на франшизу начинается с 1) подтверждения гражданства или регистрационной карты постоянного жителя/иностранца, 2) подтверждения активов и 3) проверки кредитоспособности.
Независимо от франшизы, ожидайте много вопросов о вашем опыте, образовании и прошлом. Вам также нужно будет поделиться большим количеством информации о личных финансах. Написание бизнес-плана, как упоминалось в следующем шаге, может оказать огромную помощь при заполнении заявки на франшизу.
3.Создать бизнес-планСледующим шагом будет составление бизнес-плана. Не забудьте включить свою миссию — какова цель вашего бизнеса? Также не забудьте выделить возможности в вашем регионе для вашего бизнеса, потребности, которые он будет удовлетворять, и то, как вы и ваше сообщество можете извлечь выгоду из вашего бизнеса. Также включите информацию о рынке и конкуренции, а также о капитализации, потребностях в финансировании и прогнозах роста.
Также включите план финансирования франчайзинговых сборов и расходов.Например, расходы Тима Хортона включают 35 000 долларов за 20-летнее соглашение о франчайзинге, еженедельную ставку роялти в размере 6 процентов от валовых продаж и ежемесячный сбор за рекламу в размере 4 процентов. Как вы получите необходимые деньги? Составьте план поиска кредитов для малого бизнеса и кредитных линий в банке.
4. Выберите правильное расположениеВ дополнение к поиску подходящего места вам, возможно, потребуется проверить франшизу, чтобы убедиться, что вы соответствуете любым критериям предпочтительного места.Требования Данкина включают участок размером не менее четверти акра, площадь здания 1200–2600 квадратных футов и минимум одно парковочное место на каждые три места. Есть также восемь штатов, включая Аляску, Вашингтон, Орегон, Айдахо и Монтану, которые не указаны в качестве доступных рынков для открытия магазина Dunkin, поэтому, если вы живете на северо-западе, эта франшиза может оказаться нежизнеспособной.
Кроме того, независимо от франшизы, вам следует искать центральное место с большим трафиком, место, которое легко найти, и место, которое не находится в непосредственной близости от той же франшизы.
5. Создать ООО или корпорацию и подать заявку на получение разрешений и лицензийПеред тем, как начать свой бизнес, вам следует подумать о создании своего юридического лица. Это позволит вам создать разделение между вашим бизнесом и личными финансами и может помочь вам подать заявку на бизнес-кредит и займы. Варианты будут варьироваться в зависимости от ваших потребностей, но ООО является наиболее распространенным типом бизнеса и обеспечивает защиту с ограниченной ответственностью, защищая ваши личные активы.После того, как вы создали свой бизнес, не забудьте подать заявку на получение бизнес-лицензии и разрешений. Чтобы вести свой бизнес на законных основаниях, вам потребуется лицензия на ведение бизнеса, свидетельство о праве собственности и лицензия на услуги общественного питания. Incfile предлагает полный пакет исследований бизнес-лицензий, который может исследовать необходимые вам разрешения, а также подавать документы от вашего имени.
Поддержка франшизы вашей кофейни LLCПосле того, как ваша заявка будет одобрена, вы создали свой бизнес-объект и определились со своим местоположением, пришло время настроить вашу цепочку поставок, купить оборудование и персонал. Хорошей новостью является то, что расходные материалы будут предоставлены компанией, с которой вы заключили лицензионное соглашение.
Дополнительная поддержка франчайзинговой компании будет осуществляться в форме обучения, брендинга, маркетинга и таких технологий, как мобильные приложения и виртуальные подарочные карты. В некоторых компаниях даже есть консультационные советы и форумы обратной связи.
Открытие кофейной франшизы потребует много работы, и исследования и планирование будут играть значительную роль в этом процессе. Для еще более подробного ознакомления с процессом открытия франшизы в кофейне используйте руководство Incfile «Как начать бизнес по франшизе».
Открытие кофейни по программе лицензирования Attibassi
Кофейня Attibassi – это не просто бар: это место для дегустации качественных напитков и блюд, подаваемых в лучшем итальянском стиле. Стиль заведения, изысканное и разнообразное меню, а также отличная подготовка персонала — отличительные черты франшизы кофейни Attibassi .
Формула лицензирования, предлагаемая компанией, помогает предпринимателям, бариста и арендаторам справиться с расходами и проблемами, связанными с подготовкой помещения к открытию, заботясь об открытии каждой кофейни и уделяя внимание конкретным потребностям клиентов и каждого места.Этот формат достаточно новый для компании и связан со специфическим запросом клиентов и дистрибьюторов: иметь возможность попробовать премиальный эспрессо в кофейне, открытой именно для этого.
От завтрака до аперитива в хорошей компании стильные кофейни Attibassi предлагают уютную и теплую атмосферу и отличные продукты, чтобы оживить любое событие. Конечно, гордостью и радостью любого франчайзингового кафе является кофе эспрессо , предлагаемый во многих вариациях, чтобы сделать каждый момент дня особенным.В дополнение к традиционному и ароматному эспрессо Attibassi разработал обширную книгу рецептов, которую каждый бариста может использовать для удовлетворения желаний клиентов. Кроме того, в соответствии с ее высокими стандартами, обучение персонала является ключевым элементом для компании.
В дополнение к короткому обучающему онлайн-видео была создана настоящая академия, Школа эспрессо, посвященная тем, кто хочет преуспеть в искусстве приготовления кофе.
Это наше предложение франшизы высшего качества. Спасибо:
- Отборный Премиум Кофейные смеси
- Постоянное обучение
- Помощь наших архитекторов, дизайнеров интерьеров и маркетологов
Это означает, что сделать этот шаг будет проще.Вы не будете одиноки, на самом деле у вас будет целая команда профессионалов Attibassi, которые будут поддерживать вас .
Разработано совместно с нашим партнером Business Gate General Trading L.L.C.
Вы заинтересованы в высококлассной профессиональной возможности в Horeca? Свяжитесь с нами по номеру , описав свою деятельность и видение бизнеса, и мы свяжем вас с нашим разработчиком франчайзинга.
Комментариев нет