Открыть магазин сладостей: Бизнес-план магазина сладостей

Открыть магазин сладостей: Бизнес-план магазина сладостей

Содержание

Как открыть магазин сладостей

Узнать о программе:

Магазины сладостей — это рай для всех сладкоежек. Эти магазины, наполненные всевозможными сладостями, являются идеальным местом для того, чтобы запастись закусками, купить подарки и просто приятно провести время с семьей. Если вы любите конфеты или у вас есть талант к их изготовлению, то кондитерская может показаться идеальным бизнес-предприятием. Открытие собственного магазина может быть полезным, но также и сложным, поскольку в отрасли существует большая конкуренция. Если у вас есть идея для уникального магазина, который удовлетворяет неудовлетворенные потребности в вашем районе, то это деловое предприятие может иметь успех.

Обзор деятельности

Кондитерские магазины предлагают разнообразные вкусные сладости, и магазины могут также специализироваться на определенных типах конфет. Магазины оптовых сладостей идеально подходят для семей с детьми или покупателей, готовящихся к большой вечеринке. Магазины конфет Penny предлагают широкий выбор различных видов конфет. Некоторые кондитерские специализируются на конфетах для гурманов, в то время как другие могут даже делать свои собственные конфеты на месте.

Эти магазины предлагают покупателям удобство и могут привлечь покупателей, которые ищут идеи для подарков или готовятся к праздникам. Некоторые магазины также предлагают онлайн-покупки и доставку своей продукции. Магазины сладостей обычно расширяются и в других областях, например, предлагая небольшие подарки, букеты из конфет, другие закуски и мороженое.

Кондитерская промышленность может быть конкурентоспособной, поэтому, прежде чем открывать магазин, изучите конкурирующие кондитерские в этом районе. Посетите магазины и посмотрите, что они предлагают, но также обратите внимание на то, что они не предлагают. Там может быть возможность предложить доставку конфет, букеты из конфет, специальные конфеты и другие категории товаров, которые в настоящее время недоступны в этом районе. Обязательно сосредоточьтесь не только на специализированных магазинах сладостей, так как крупные магазины и интернет-магазины продают много одинаковых товаров, что затрудняет конкуренцию специализированным магазинам.

Если вы планируете делать свои собственные конфеты, сначала протестируйте рынок, делая конфеты дома, не вкладывая средства в магазин. Это прекрасная возможность разработать и усовершенствовать свои рецепты и предложения, узнать, что наиболее популярно, и создать клиентскую базу, которая поддержит вас, когда вы решите открыть свой магазин.

Обзор отрасли

По данным Candy Industry Magazine, кондитерская промышленность процветает. С марта 2018 года по март 2019 года продажи шоколадных конфет составили 14,1 миллиарда долларов, а продажи нешоколадных конфет — 7,4 миллиарда долларов. Продажи жевательной резинки выросли на 2% до 3,1 млрд долларов, в то время как продажи освежителей дыхания снизились на 3,8% до 776 млн долларов. В отчетах Packaged Facts прогнозируется, что продажи шоколадных конфет вырастут на 2,8 % до 2022 года, а нешоколадных конфет вырастут на 3,7 %.

Statista сообщает, что Mars, Inc. является ведущей кондитерской компанией в мире, при этом доля рынка кондитерского гиганта в США составляет 30,2%. Доля Hershey’s на рынке шоколада в США составляет 43,3%, а продажи только M&M’s в США составили 668,7 млн ​​долларов. Что касается продаж жевательной резинки в Соединенных Штатах, то Wrigley’s Extra лидирует по продажам в категории жевательной резинки без сахара. В 2018 году продажи Wrigley’s Double Mint превысили 99,5 млн долларов.

По данным Бюро переписи населения США, средний американец потребляет 22 фунта конфет в год.

Тенденции в отрасли

В индустрии продаж конфет движут многие тенденции. Согласно исследованию рынка, в то время как в продажах конфет преобладают шоколадные конфеты, компании, производящие нешоколадные конфеты, переключают свое внимание на стимулирование продаж. Эти компании все чаще разрабатывают забавные и вкусные продукты, чтобы заинтересовать потребителей и побудить их покупать эти сладости.

Конфеты, возможно, не самая здоровая пища, но производители конфет работают над тем, чтобы удовлетворить растущий спрос на товары для здоровья и хорошего самочувствия. Производители начали исключать ГМО, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и искусственные добавки. Вместо этого производители заменяют эти продукты натуральными и органическими ингредиентами и добавляют более питательные продукты, такие как фрукты, орехи и семена. Вероятно, мы также увидим увеличение потребления продуктов из темного шоколада, поскольку темный шоколад признан полезным для здоровья.

Потребители все больше осознают важность использования своей покупательной способности для защиты окружающей среды, и кондитерская промышленность также почувствует этот эффект. Производителям и розничным торговцам необходимо сосредоточиться на принципах устойчивого развития, чтобы продолжать привлекать потребителей, заботящихся об экологии. Многие компании уже начали вносить эти изменения. Mars обязалась инвестировать 1 миллиард долларов в поддержку экологически безопасных методов, таких как солнечная энергия и возобновляемые источники пищи. Hershey разработала программу «Какао во благо», которая помогает развивать устойчивые методы производства какао. У Mondelez также есть программа устойчивого развития какао под названием Cocoa Life. Розничные продавцы конфет также могут принять эту тенденцию, используя перерабатываемые пакеты, применяя методы энергосбережения в магазине и подчеркивая экологические действия производителей, чья продукция продается в магазине.

Целевой рынок

Рынок кондитерских изделий для широкого круга потребителей. Некоторые магазины разрабатывают семейный бренд, который нравится как детям, так и взрослым. Другие магазины могут специализироваться на конфетах для гурманов и продавать их в первую очередь взрослой аудитории.

Контрольный список для открытия кондитерской

Открытие кондитерской может быть невероятно полезным опытом, но важно убедиться, что вы готовы к предстоящим испытаниям. Используйте этот контрольный список, чтобы помочь вашему бизнесу встать на ноги.

Шаг 1: Написание бизнес-плана

Следующим шагом в открытии вашего бизнеса после появления идеи должно стать написание бизнес-плана. Мало того, что кредиторы или инвесторы потребуют от вас бизнес-плана, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный: Как составить бизнес-план

Шаг 2: Создание юридического лица

Субъект бизнеса (также называемый бизнес-структурой) относится к тому, как бизнес юридически организован для работы. На выбор предлагается четыре основных бизнес-структуры, которые включают индивидуальное владение, товарищество, корпорацию и компанию с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как подверженность ответственности, затраты и административные требования.

При принятии решения о том, какое предприятие лучше всего подходит для кондитерской, обычно все сводится к единоличному владению и обществу с ограниченной ответственностью.

Партнерство создает для владельцев ненужную личную ответственность, потому что, если партнер делает что-то, чтобы привлечь к ответственности бизнес, или сбегает с наличными из бизнеса, другие партнеры несут личную ответственность за возмещение.
 
Корпорация может быть хорошим выбором для минимизации риска ответственности, поскольку она отделяет бизнес-активы от активов владельца. Если на корпорацию подан иск или определенные деловые долги не могут быть выплачены, владельцы не несут личной ответственности за их погашение. Недостатком корпорации является то, что она сложнее, чем все другие организации, и требует большего администрирования, чем ООО. Однако, если вы планируете привлечь много инвестиций, корпорация, как правило, является лучшим выбором.

Остается ИП и ООО.

Индивидуальное предприятие является самым дешевым и простым в открытии предприятием, которое является привлекательным. Недостатком является то, что владелец несет личную ответственность, если что-то случится с бизнесом, что является важным соображением. LLC предлагает возможность работать в качестве индивидуального предпринимателя с защитой ответственности корпорации. В зависимости от штата стоимость создания ООО составляет от 40 до 500 долларов, что довольно недорого для защиты владельцев от судебных исков, связанных с бизнесом, и определенных долгов.

Связанный: Руководство по созданию ООО
 

Создание ООО звучит сложно и дорого, но использование услуги по созданию юридического лица поможет вам пройти весь процесс, чтобы вы знали, что все было сделано правильно.

Некоторые популярные услуги по созданию LLC включают:

IncFile — 0 долларов США плюс государственные сборы и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

IncAuthority — 0 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент в первый год!

ZenBusiness – 49 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

Шаг 3: Выберите название компании

Для вашего магазина сладостей потребуется название компании. Регистрация имени будет варьироваться в зависимости от юридического лица, доступности, товарных знаков и многого другого.

Связано: Как выбрать название для вашего магазина сладостей

Шаг 4: Выберите свое местоположение

Стоимость аренды будет зависеть от размера и местоположения магазина, а также от того, какие удобства доступны. Кондитерскому магазину, который производит свои собственные конфеты, потребуется доступ к большой кухне, что может привести к увеличению арендной платы. Магазины, расположенные в местах с высокой посещаемостью, как правило, несут более высокую арендную плату, но они также могут генерировать ценный покупательский трафик.

Связанный:  Выбор места для бизнеса

Шаг 5: Подать заявку на бизнес-лицензии и разрешения

Владелец кондитерской должен получить определенные бизнес-лицензии и разрешения. Эти разрешения и лицензии могут варьироваться в зависимости от штата и города, где находится бизнес.
По данным Profitable Venture, кондитерские также должны получать разрешения местного департамента здравоохранения, стоимость которых составляет около 25 долларов. Магазинам, которые перепродают конфеты, может потребоваться получить сертификат перепродажи, хотя в разных штатах действуют разные требования. Если магазин производит собственные конфеты, на него распространяются дополнительные требования по лицензированию и разрешению продуктов питания. Эти требования варьируются от штата к штату.

Существуют также некоторые другие общие местные, государственные и федеральные регистрации бизнеса, которые могут потребоваться магазину сладостей, включая лицензию на ведение бизнеса, разрешение на уплату налога с продаж, идентификационный номер работодателя и разрешение на использование.

Связанный:  Общие бизнес-лицензии, разрешения и регистрации по штатам

Шаг 6: Поиск финансирования финансирование, чтобы начать магазин сладостей, является другим. Чтобы получить кредит, заемщик должен иметь хороший кредит и иметь возможность инвестировать 15-25% своих денег на покрытие общих начальных затрат.

Связанный:  Поиск денег для открытия бизнеса

Шаг 7:  Открытие банковского счета для бизнеса

Хранение малого бизнеса и личных финансов на отдельных банковских счетах важно для отслеживания доходов и расходов вашего бизнеса и определить тенденции.
 
Многие банки предлагают бесплатные расчетные счета для предприятий, поэтому обязательно найдите экономичный вариант для своего бизнеса.

Шаг 8: Разработайте свой маркетинговый план

Маркетинг — это текущие расходы магазина сладостей. Общие маркетинговые методы включают маркетинг в социальных сетях, онлайн-рекламу, рекламу в печати и рекламу на радио. Некоторые магазины сладостей также будут использовать интернет-магазин для продажи в Интернете. Некоторые магазины могут создавать программы вознаграждений за лояльность, чтобы поощрить постоянных клиентов.

Связанный:  Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Каждому бизнесу нужен логотип. Создайте профессиональный логотип в кратчайшие сроки с помощью бесплатного конструктора логотипов Canvaa!

Шаг 9: Получите страховку для бизнеса

Существует несколько видов страховки, которые следует учитывать при открытии магазина сладостей. Вот некоторые из них:
— Страхование общей ответственности обеспечивает защиту от расходов, с которыми может столкнуться бизнес, если клиент когда-либо получит травму, находясь в собственности, или заболеет, съев конфеты, которые продаются в магазине.
— Страхование коммерческой недвижимости может покрыть расходы и убытки, которые могут возникнуть, если здание или инвентарь будут повреждены или уничтожены в результате такого события, как пожар.
— Компенсационное страхование работника покрывает такие расходы, как медицинские счета и судебные издержки, которые могут возникнуть, если сотрудник получит травму во время работы.

Стоимость страхования кондитерской будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер бизнеса, местоположение, количество сотрудников в штате и стоимость его инвентаря и оборудования. Чтобы получить наиболее точное представление о бюджете страхования, запросите расценки у нескольких поставщиков. При оценке котировок сравнивайте не только премии, но и исключения из плана, ограничения покрытия и франшизы.

Связано: Распространенные виды страхования, которые могут понадобиться бизнесу

Шаг 10: Найм сотрудников

Большинству кондитерских требуется хотя бы несколько сотрудников. По данным PayScale, менеджер кондитерской зарабатывает в среднем 14 долларов США в час, а кассиры зарабатывают в среднем 10 долларов США в час. Компания Simply Hired сообщает, что кондитеры зарабатывают примерно 82 682 доллара США в год.

Когда владелец магазина нанимает сотрудников, бюджет магазина должен покрывать не только расходы на заработную плату, но и другие сопутствующие расходы. Эти расходы включают компенсационное страхование работников, страхование по безработице, налоги на заработную плату и любые льготы.

Связанный:  Найм первого сотрудника

Шаг 11:  Настройте систему учета

Большинству кондитерских требуется хотя бы несколько сотрудников. По данным PayScale, менеджер кондитерской зарабатывает в среднем 14 долларов США в час, а кассиры зарабатывают в среднем 10 долларов США в час. Компания Simply Hired сообщает, что кондитеры зарабатывают примерно 82 682 доллара США в год.

Когда владелец магазина нанимает сотрудников, бюджет магазина должен покрывать не только расходы на заработную плату, но и другие сопутствующие расходы. Эти расходы включают компенсационное страхование работников, страхование по безработице, налоги на заработную плату и любые льготы.

Связанный:  Наем вашего первого сотрудника

Шаг 11:  Настройка системы учета

Настройка системы учета для вашей кондитерской имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.

Учет налогов не только убережет бизнес от проблем с правительством, но и позволит отслеживать и контролировать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также максимизировать прибыль.

Родственный:  Настройка бухгалтерского учета для вашего бизнеса

Мысль о бухгалтерском учете может пугать многих начинающих предпринимателей. Есть несколько способов ведения бухгалтерского учета: от самостоятельной работы до найма бухгалтера. Это включает:

Ручка и бумага — Низкая стоимость, но трудно отследить.
Электронная таблица — Низкие затраты, но легко сделать ошибки.
Бухгалтерское программное обеспечение — Средние расходы, но обычно расходы вносит владелец. Некоторые отличные бухгалтерские программы включают Freshbooks или Wave Accounting.

Нанять бухгалтера — Более высокие расходы, хотя в большинстве случаев они очень доступны по цене 100-200 долларов в месяц. Выделенный бухгалтер, вероятно, сэкономит деньги, потому что, помимо ведения всей бухгалтерии (чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе), он также предоставляет индивидуальные налоговые консультации и следит за тем, чтобы бизнес соответствовал требованиям.

Найдите бухгалтеров в вашем районе или воспользуйтесь такой услугой, как 800Бухгалтер.

Сколько стоит открыть магазин сладостей?

Можно открыть небольшой кондитерский магазин, а затем постепенно расширять его по мере прибыльности. Небольшие магазины стоят от 20 000 до 50 000 долларов, в то время как открытие более крупного магазина может стоить до 75 000 долларов.

Некоторые общие начальные расходы для магазина сладостей включают:
– Оборудование для изготовления конфет
– Инвентарь
– Расходные материалы, такие как сумки для покупок, ложки для конфет и ингредиенты
– Стеллажи и витрины
– Вывески
– Оборотные средства для финансирования первых трех до шести месяцев коммунальных услуг, заработной платы, арендной платы и т. д.

Сколько может заработать владелец кондитерской?

Прибыль магазина будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер магазина, размер прибыли, местоположение и количество лет, в течение которых он работает. Владельцы магазинов могут максимизировать прибыль благодаря исследованию рынка, тщательному выбору товаров и креативному маркетингу.

Многие кондитерские предлагают как конфеты, так и мороженое. Это популярное сочетание может помочь расширить вашу клиентскую базу и прибыль, но обязательно проведите анализ затрат, чтобы убедиться, что расширение производства мороженого стоит затрат. Морозильники для мороженого, расходные материалы и инвентарь увеличат ваши эксплуатационные расходы, но это также может быть разумным вложением, если оно будет тщательно реализовано.

Какие навыки необходимы для открытия кондитерской?

Владельцу кондитерской не требуется степень в области бизнеса, но определенные навыки и опыт могут увеличить шансы на успех этого бизнеса.

Знание трендов конфет. Владелец магазина должен знать, какие виды конфет наиболее популярны и продаются лучше всего. Предвидение будущих тенденций, особенно когда речь идет о праздниках, также может гарантировать, что в магазине будут запасы конфет, которые будут искать потребители.

Навыки дизайна. Внимание к эстетике и дизайну поможет владельцу магазина создать привлекательные и привлекающие внимание витрины.

Навыки обслуживания клиентов. Отличные навыки обслуживания клиентов и хорошие отношения как с детьми, так и со взрослыми могут помочь владельцу магазина создать положительный опыт для клиентов, который побудит клиентов вернуться.

Таланты кондитеров. Некоторые магазины делают конфеты, которые продают. Если владелец магазина примет эту модель, то предыдущий опыт изготовления конфет обязателен.

Творчество.  От производства новых потрясающих конфет до идеальной аранжировки – в этой отрасли очень полезен творческий подход.

Есть ли гранты на открытие кондитерской?

Крайне редко можно найти грант на открытие кондитерской. Если вы ищете бизнес-гранты, вы столкнетесь с большим количеством мошенничества и дезинформации. Иногда организация будет предлагать гранты для начала бизнеса, однако будьте настроены скептически и не предоставляйте конфиденциальную личную информацию и не платите деньги за получение дополнительной информации.

Законные федеральные гранты можно найти на сайте Grants.gov, и вы можете проверить в управлении экономического развития вашего штата, есть ли у них доступные гранты.

Какой код NAICS у кондитерской?

Код NAICS для кондитерской — 445292.

Код NAICS (Североамериканская система отраслевой классификации) — это федеральная система классификации различных видов бизнеса для сбора и представления статистических данных.

Связанные: Что такое код НАИКС?

Ресурсы:
Американский сахарный альянс
Национальная ассоциация кондитеров

Как открыть кондитерскую

За последние пять лет кондитерские стали свидетелями возрождения. Эта индустрия сладостей принесла почти 10 миллиардов долларов в период с 2015 по 2020 год, что на 2,5% больше в годовом исчислении. Что подпитывает обновленную жизненную силу кондитерской промышленности? Исследования показывают, что за этим ростом стоят более заботящиеся о своем здоровье варианты в сочетании с ностальгией потребителей по детским угощениям.

Кроме того, некоторые отрасли промышленности, например те, кто продает шоколад, на самом деле переживают бум доходов из-за пандемии. Если вы предприниматель и думаете, как открыть магазин сладостей, наше руководство может вам помочь.

Преимущества открытия кондитерской

Одним из многих преимуществ открытия кондитерской является возможность создавать и продавать сладости, которые нравятся всем. Независимо от того, продаете ли вы традиционные шоколадные батончики или товары, вдохновленные Вилли Вонка, такие как вкусная шоколадная помадка Whipple-Scrumptious Fudgemallow Delight, кондитерская доставит съедобное удовольствие.

Владельцы также могут выбирать из множества различных кондитерских. Вы можете создать свою компанию или открыть франшизу. Вы можете выбрать витрину из кирпича и миномета или работать полностью в Интернете в качестве магазина электронной коммерции. Вы можете открыть магазин, в котором продаются только специальные конфеты, например Fowler’s Candy Shop в Нью-Йорке, который известен своими леденцами из бисквита, или открыть кондитерский магазин за пять центов, где дети выбирают свои угощения из автоматов самообслуживания.

Владельцы кондитерских обычно хорошо зарабатывают. Исследования показывают, что генеральный менеджер или владелец бизнеса может зарабатывать более 80 000 долларов в год, согласно Payscale.

Контрольный список того, как открыть магазин сладостей:

  1. Создайте бизнес-план для вашего магазина сладостей
  2. Выберите структуру бизнеса
  3. Определите расходы на свой бизнес
  4. Создайте название компании
  5. Зарегистрируйте свой магазин сладостей и откройте финансовые счета
  6. Приобретение оборудования для вашего кондитерского магазина
  7. Продажа вашего кондитерского магазина

1. Создайте бизнес-план для вашего кондитерского магазина

Вашему кондитерскому магазину, независимо от его размера или ниши, необходим бизнес-план. Бизнес-план — это обширный взгляд на то, как бизнес будет работать и преуспевать. Хотя он служит отличным справочным материалом для владельцев, он также необходим, если вы планируете искать финансирование у банка или инвестора, поскольку в нем четко изложены ваши цели и стратегия.

Бизнес-планы обычно включают обзор компании, анализ рынка и анализ конкурентов. Важно также объяснить цель компании, целевой рынок и ближайших конкурентов. Если, например, поблизости находится компания Schwietert’s Cones & Candy, одна из самых известных франчайзинговых компаний по производству конфет в США, вам нужно объяснить, что отличает ваш магазин от других.

При написании бизнес-плана составьте свою стратегию ценообразования и то, как компания будет получать прибыль. Поскольку конфеты обычно недороги, подробно объясните размер вашей прибыли и упомяните дополнительные источники дохода, такие как подарочные корзины или мастер-классы по изготовлению конфет.

2. ООО против индивидуального предпринимателя: выберите бизнес-структуру

При рассмотрении вопроса об открытии магазина сладостей изучите различные типы бизнес-структур. Два варианта – это индивидуальное предприятие и компания с ограниченной ответственностью (ООО).

Индивидуальное предприятие бесплатно и легко настраивается. Если вы планируете открыть небольшой интернет-магазин сладостей, это может быть приемлемым вариантом. Если вы собираетесь открыть розничный магазин с несколькими сотрудниками, подумайте об ООО. ООО, как следует из названия, предлагает защиту ответственности. Например, если ваша кондитерская обанкротится или на нее подадут в суд, страхование ответственности обеспечивает защиту ваших личных активов.

Процесс создания ООО отличается в каждом штате. Вам необходимо подать документы на создание ООО, оплатить регистрационный сбор и подать документы в государственное агентство. Обычно это госсекретарь. Вы можете завершить процесс самостоятельно или упростить его, обратившись в компанию по формированию бизнеса.

3. Определите свои коммерческие расходы

Какие расходы связаны с магазином сладостей? Планируйте оплату оборудования для производства конфет, дисплеев, вывесок и инвентаря.

Расходы на украшение магазина, о которых часто забывают. Магазины сладостей часто представляют собой яркие, гостеприимные места с завораживающими витринами угощений. Хотя вы можете черпать вдохновение, посещая кондитерские или просматривая фотографии в Интернете, вы можете подумать о работе с дизайнером или консультантом с опытом работы в кондитерской промышленности.

Конечно, необходимо учитывать и текущие расходы. Одна из самых больших статей расходов – это недвижимость. Некоторые владельцы арендуют помещение, в котором достаточно места для коммерческой кухни и торговой площади, в то время как другие арендуют два отдельных помещения или даже делают конфеты у себя дома, чтобы сэкономить деньги.

Текущие расходы могут также включать ингредиенты, упаковку, этикетки, маркетинговые усилия и оплату труда. Исследования показывают, что средний кассир кондитерского магазина зарабатывает около 10 долларов США в час, что является ориентиром для расчета общих затрат на оплату труда.

Чтобы узнать больше, воспользуйтесь нашим калькулятором безубыточности.

Как вы финансируете свои стартовые затраты?

По мере того, как ваши бизнес-идеи начинают карамелизоваться, вы можете подумать о финансовых ресурсах, которые вы можете использовать. Есть некоторые государственные гранты, на которые вы можете иметь право, хотя они ограничены. Grants.gov – хорошее место для начала.

Большинство предпринимателей, скорее всего, пойдут другим путем и обратятся за кредитом в банк или к семье. Независимо от того, у кого вы планируете просить средства, представьте профессиональный бизнес-план и убедитесь, что условия займа ясны.

Бизнес-кредитные карты также могут предоставить стартовые средства для вашей кондитерской, но важно понимать годовую процентную ставку и процентные ставки. Также может быть полезно иметь план платежей.

4. Создайте название компании

Как вы назовете свою кондитерскую? В названии некоторых из самых известных магазинов мира есть такие слова, как «конфеты» или «сахар», например SugarSin в Лондоне или The Candy Room в Мельбурне. Независимо от того, включаете ли вы сладкий дескриптор в название своей компании, вам необходимо проверить его доступность в вашем штате на веб-сайте местного государственного секретаря. Если имя недоступно, проведите мозговой штурм с новыми идеями.

Также самое время присмотреться к доменному имени компании. Например, если вы остановитесь на имени SugarRoyalty, вам, вероятно, понадобится подходящее доменное имя. Подумайте о покупке домена одновременно с регистрацией вашего бизнеса.

Если вам нужно забавное название для витрины вашего кондитерского магазина и более пикантное название для вашего бизнеса, подумайте также о подаче названия «ведение бизнеса как» (DBA).

5. Зарегистрируйте свой бизнес и откройте финансовые счета

Прежде чем продать свой первый Jawbreaker, вам необходимо зарегистрировать выбранную вами бизнес-структуру. Компания по формированию бизнеса может подать необходимые документы для вас.

Вам также потребуется идентификационный номер работодателя (EIN) из IRS. Эти девятизначные числа необходимы для оплаты труда сотрудников кондитерской, уплаты налогов и открытия банковских счетов.

Ознакомьтесь с государственными и местными лицензиями, разрешениями кодекса здравоохранения и разрешениями на зонирование. Кондитерскому магазину, скорее всего, потребуется лицензия на малый бизнес, разрешение продавца и разрешение кода здоровья. В некоторых штатах министерство здравоохранения не разрешает домашние кухни, о чем следует помнить, если вы планируете готовить угощения в своем доме.

Чтобы разделить личные и деловые финансы, рассмотрите возможность открытия корпоративных банковских счетов. Помните, что для этого вам нужен EIN.

6.  Купить оборудование для кондитерской

Тем, кто хочет узнать, как открыть кондитерскую, найдите время, чтобы узнать, какое оборудование необходимо для начала работы. Вот основной список того, что вам нужно: 

  • Контейнеры для ингредиентов
  • Рабочие столы
  • Пароварки
  • Коммерческие плиты
  • Коммерческие миксеры
  • Кастрюли
  • Трубки и пакеты для кондитерских изделий
  • Витрины
  • Витрины и стеллажи
  • Вывески
  • Система точек продаж
  • 9000 особенно для владельцев магазинов шоколада.

    7. Маркетинг вашего кондитерского магазина

    Чтобы эффективно продвигать свой кондитерский магазин, определите своего идеального клиента. Ваша целевая аудитория будет диктовать маркетинговые меры, которые вы будете использовать. Например, если вы планируете продавать деликатесы, вы, скорее всего, нацелитесь на состоятельных взрослых в социальных сетях, которые обычно используют LinkedIn. Если вы планируете продавать твердые конфеты в индивидуальной упаковке для детей, продавайте их родителям через группы Facebook.

    Если вы планируете открыть обычный магазин, добавьте свою кондитерскую в ряд онлайн-каталогов, таких как Google My Business и YellowPages.

    Подумайте о раздаче бесплатных образцов на местных мероприятиях, чтобы повысить узнаваемость бренда. Раздавайте шоколадные батончики в форме бейсбольных мячей командам-победителям младших лиг или дарите пакеты со сладостями во время городского праздничного фестиваля. Убедитесь, что к каждому угощению прикреплена визитная карточка или этикетка с контактной информацией.

    Примеры кондитерских для запуска

    Есть много разных магазинов сладостей. Вы можете начать свой бизнес или купить франшизу. Некоторые из самых узнаваемых франшиз включают Конусы и конфеты Швитерта, Шоколады и мороженое Килвина и Шоколадные конфеты Fannie May.

    Вы также можете решить, стоит ли сосредоточиться на определенных видах конфет, а не пытаться предложить все. Например, вы можете сосредоточиться на продаже шоколада или леденцов оптом.

    Итог

    Открытие кондитерской — это возможность с низким уровнем риска и потенциально высоким вознаграждением. Предприниматели могут начать свой бизнес медленно, возможно, даже из дома с онлайн-продаж, и вырасти до небольших розничных магазинов. Перспективы роста есть, есть возможность стабильно зарабатывать.

    Часто задаваемые вопросы о магазине сладостей

    1. Куда мне следует добавить мой магазин сладостей?

      Компания по формированию бизнеса, такая как ZenBusiness, может включить ваш новый бизнес для вас.

      После того, как ваш бизнес будет создан, вы можете рассчитывать на то, что компания предложит другие беззаботные услуги, такие как доступ к шаблону операционного соглашения или помощь в подаче годовых отчетов в штат.

    2. Какие самые большие трудности при открытии магазина сладостей?

      Пожалуй, одной из наиболее часто упускаемых из виду проблем является производство достаточного количества конфет и их правильное хранение. Вы должны понимать спрос и срок годности угощений, которые вы создаете. Например, темный шоколад годен в течение 12 месяцев, а карамель годна только в течение трех месяцев. Прочитайте этот ресурс, чтобы помочь вам спланировать свой инвентарь.

    3. Где я могу получить деньги для моей кондитерской?

      Есть множество способов, которые могут помочь финансировать стартап кондитерской. Некоторые люди могут искать кредит или инвестора, в то время как другие откроют магазин с комбинацией личных сбережений, бизнес-кредитных карт и кредитов от семьи и друзей.

Комментариев нет

Добавить комментарий