Открыть мясную лавку: подробный бизнес-план для вашего магазина

Открыть мясную лавку: подробный бизнес-план для вашего магазина

Содержание

Как открыть мясную лавку с нуля

Как открыть мясную лавку с нуля Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.

Выбор формы собственности и оформление документов

Перед открытием своего магазина важно составить бизнес-план и определиться с организационно-правовой формой, рассчитать возможные риски и расходы на заработную плату сотрудников, аренду, закупку оборудования, оформление документации.

Начинающие ритейлеры часто стартуют с оформления ИП. В отличие от ООО статус индивидуального предпринимателя имеет ряд плюсов:

•упрощенная система налогообложения,
•простота открытия и ликвидации,
•простота работы с наличными деньгами
•фиксированные налоги и платежи в Пенсионный фонд
•меньшие штрафы по сравнению с ООО.

В то время как для открытия ООО необходим сложный бухучет, открытие счетов, большой пакет документов для регистрации юридического лица.
После получения свидетельства о регистрации ООО или ИП необходима постановка на налоговый учет, заключение договора аренды (если помещение не в собственности), получение разрешения в Роспотребнадзоре, заключение договора на вывоз мусора, получение необходимых санитарных книжек и гигиенических сертификатов, разрешение от пожарной инспекции.

Выбор помещения

Выбирать помещение под мясной магазин следует, исходя из площади и расположения. Обычно для старта бывает достаточно 25-30 кв.м. Все зависит от ассортимента, количества клиентов, возможности расшириться в перспективе. Расположение мясной лавки может быть как в спальном районе, так и в оживленном торговом центре или рядом с ним. Денежная выручка зависит от различных факторов: количество посетителей, ассортимент, ценовая политика, количество конкурентов и т.д.

Оборудование

Подбор оборудования для мясного магазина следует подбирать исходя из планировки зала и разграничения рабочих зон: продажа, хранение, мясопереработка.

Холодильные и морозильные витрины – классическое оборудование для оснащения выставочных залов. Они предназначаются для кратковременной выкладки и хранения мясных продуктов и полуфабрикатов.

 Для продолжительного хранения продукции обычно выбирают холодильные шкафы или сборные холодильные камеры с выносным агрегатом. В зависимости от ассортимента мясную лавку можно дополнить и технологическим оборудованием для переработки мяса и организации продажи развесных полуфабрикатов.

Основное оборудование для мясной лавки/магазина: •торговый прилавок и организация кассового узла;
•витрины со встроенным или выносным холодом;
•морозильные шкафы/холодильные камеры для хранения запасов;
•торговые весы;
•аксессуары: разделочные доски, наборы ножей, топоры для мяса, гастроемкости
•стерилизаторы для ножей,
•пилы для мяса;
•слайсеры для колбасных изделий;
•профессиональные мясорубки;
•нейтральное оборудование из нержавеющей стали для подсобных помещений (производственные и разделочные столы, стеллажи, моечные ванны, баки для отходов)

Профессиональное оборудование для мясопереработки позволяет расширить ассортимент и увеличить прибыль. Так вместе с мясом продавать готовые пельмени и котлеты, стейки, рагу, тефтели и многое другое. 
  
Если вы хотите получить консультацию специалиста – обращайтесь в компанию ТДО. Мы поможем определиться с подбором оборудования, исходя из потребностей и значительно сэкономить бюджет. Наши специалисты выполняют комплексное оснащение и проектирование «под ключ» для магазинов любого формата. Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты на базе восстановленного оборудования, что позволяет существенно снизить первоначальный капитал. 
Тел : +7 (495) 120 23 20 доб. 430

Как открыть мясную лавку — Малый бизнес

Всем известно, что мясо является источником множества полезных витаминов и микроэлементов, которых нет в других продуктах. И вообще оно является довольно популярным продуктом среди населения, а мясной бизнес уже давно и прочно укрепился на рынке товаров и услуг.

 

Чтобы открыть мясную лавку потребуется приличная сумма денег – около четырех тысяч долларов, которые окупятся за 2-3 месяца упорной работы.

Создание бизнеса

В Европе очень распространены открытые мясные лавки. Это значит, что весь процесс разделки мяса, перемалывания фарша и подобные процедуры происходят открыто, на виду у покупателей. Делается это для того чтобы показать, что продаваемое мясо не только свежее и качественное, но и чтобы дать понять что нет никакого подлога или обмана.

Очень важно чтобы работающий персонал был квалифицированным. И минимум что могли ваши работники – определить качество мяса.

Для открытия своей торговой точки нужен прилавок. Его можно купить или взять в аренду. Аренда может быть двух видов.

Первый – при желании получить уже готовый прилавок со всеми документами необходимо заключить договор с магазином и сотрудничестве и тогда все финансовые вопросы по отчетам будут проводиться вместе с магазинными.

Второй способ – непосредственная аренда. Этот способ предполагает, что вы самостоятельно приобретете торговое оборудование, и займетесь оформлением всех документов разрешающих такой вид деятельности.

Очень важно и в первом и во втором случаях правильно составлять договор и обращать внимание на штрафные санкции, которые на вас могут наложить за нарушение пунктов договора.

Если вы только начинаете свой бизнес, не стоит обзаводиться большим ассортиментом товара, а лучше сузить его до 1 -2 видов мяса, чтобы в случае краха вы не были в полном убытке.

Среди необходимых для работы документов вам потребуются разрешение на торговлю мясом, лицензия на распространение, справка от Санитарной станции о пригодности продаваемого мяса и свидетельство о том, что вы зарегистрированы как физическое или юридическое лицо.

Помимо всего необходимо с умом подойти к вопросу подбора персонала. Главное – мясник. Если он не умеет правильно разделывать мясо – вашему бизнесу очень быстро наступит «капут».

Продавцы же должны знать все части того или иного животного и куда в какие блюда их лучше использовать. Естественно все работники вашей лавки должны иметь санитарные книжки.

Поставщики

Говоря о сотрудничестве с поставщиками главный критерий здесь – это качество, потому как свежее мясо является основой успешного развития вашего бизнеса. И если вы будете продавать некачественную продукцию, то виноваты в этом будете вы сами, а не поставщики.

Поэтому учитесь отличать качественное мясо, тщательно проверяйте все документы и работайте только с проверенными поставщиками.

Таким образом, становится ясно, что открыть бизнес по продаже мяса не сложно, но важно не стоять на месте и развиваться.

Мясная лавка — iBusiness club

Вам понадобится:
— пакет регистрационных и разрешительных документов;
— бизнес-план;
— помещение;
— торговое оборудование;
— поставщики;
— реклама.
Составьте бизнес-план. Он вам понадобится не только для расчета рентабельности вашей деятельности, но и для получения ссудных средств.
2
Так же, как и в любом другом бизнесе, все начинается с регистрации юридического лица или ИП. Из документов потребуется лицензия на продажу продуктов питания, разрешения Роспотребнадзора и пожарной службы. Так же обязательным условием будет наличие санитарных книжек у сотрудников. И не забывайте о грамотном составлении договора аренды.
3
Установите торговое оборудование. Вам будут нужны холодильные и морозильные лари, прилавки, кассовый аппарат, весы. Если вы будете изготавливать полуфабрикаты прямо в магазине, то понадобится электромясорубка, комплект разделочных ножей и топоров.
В комплект оборудования для мясной лавки, в независимости от ассортимента, обязательно будут входить различные виды холодильного оборудования. Витрины, морозильные и универсальные шкафы, в которых будет храниться продукция, а также морозильный прилавок для демонстрации товара.
4
Получите необходимые регистрационные и разрешительные документы. В первую очередь необходимо встать на учет в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Далее понадобятся справка от санитарно-эпидемиологической службы, разрешение на торговлю, лицензия на распространение продуктов питания.

5
Договоритесь о поставках товаров. Лучше работать с небольшими, но проверенными фермерскими хозяйствами, у которых имеются все необходимые накладные-сертификаты.
Вы можете также торговать другими товарами животноводства: молочными продуктами, яйцами и т.п.

6
Наймите сотрудников для работы в магазине. Вам понадобится как минимум один мясник. Для него обязательно наличие опыта, ведь он должен правильно и красиво подать ваш товар. Не забудьте проверить у мясника наличие действующей медицинской книжки. Если вы хотите сэкономить на персонале, то за прилавок можно встать самостоятельно, либо придется нанять продавца.

Документы для мясного магазина:

программа по санитарному производственному контролю – сегодня открыть мясной магазин является возможным исключительно при наличии этого документа, который призван обеспечить соблюдение на объекте санитарных правил и норм — разрабатывается нашими специалистами, и реализуется после согласования с контрольно-надзорными ведомствами, например, с органами Роспотребнадзора;

разрешение органов Роспотребнадзора на размещение – такой документ определяет право на организацию фактической деятельности предприятия;
договоры о вывозе твердых бытовых отходов и других видов отходов;
договор на проведение профилактической дезинфекции и очистки систем кондиционирования и вентиляции;
санитарные книжки сотрудников, — распространяется обязанность их оформлять как в случае, когда происходит открытие мясного отдела, так и если принято решение – провести открытие мясного цеха;
оформление договора на осуществление услуг химчистки и прачечной по стирке спецодежды работников мясного предприятия;
заключение договора на дезинфекцию автотранспорта;
санитарно-эпидемиологическое заключение – выдается на определенный отчетный срок органами Роспотребнадзора, устанавливает соответствие конкретных помещений мясного магазина действующим нормам и правилам, которые распространяются для данного типа объектов;
нормативные документы мясного магазина;
договор на утилизацию люминесцентных (ртутьсодержащих) ламп;
оформление договоров на выполнение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных процедур – данная документация предполагает исполнение санитарно-эпидемиологических процедур по истреблению насекомых, грызунов и болезнетворных микроорганизмов на территории всего предприятия;
другая документация мясного магазина.

Как открыть мясную лавку

Начну с того, что очень люблю мясо, хотя с уважением отношусь к людям, которые его вовсе не едят. Мясо, на обед, мясо на ужин, шашлычок под коньячок. Так же, мне нравится заниматься бизнесом. Убежден, что если делать бизнес с душей, то он автоматически обречен на финансовый успех. Как создать успешный бизнес на мясных продуктах? Именно об этом поговорим в сегодняшней публикации. Предлагаю, открыть лавку по продаже мяса, в которой будут работать честные и умелые продавцы, специалисты своего дела. Сейчас постараемся научиться, как сделать бизнес на этой идее, с чистым доходом в 5000 – 6000 долларов США в месяц. Ниже привожу пошаговое руководство, если возникают вопросы, давайте обсудим их в комментариях.

Итак, бизнес идея: «Как открыть мясную лавку» .

Технология

Во-первых, вся разделка мяса происходит на глазах покупателей, здесь же перемалываю фарш и добавляют в него специи. Обмана при такой торговле быть просто не может, при желании покупатель может даже продегустировать готовый фарш. Во-вторых, квалификация продавцов, которые на глаз определяют качество мяса. Воспользовавшись этой успешной идеей можно открыть свое собственное дело .

Помещение
Прежде всего, для организации своего мясного бизнеса потребуется место торговли, а именно торговая точка в продуктовом магазине, площадью не менее 6 кв. м. Арендовать ее можно двумя способами: первый заключить договор о совместной деятельности с магазинам, в случае чего вы получаете готовое место со всем необходимым оборудованием и разрешительными документами. Но в этом случае вы совместно с магазинами ведете финансовую отчетность. Второй способ – чистая аренда торговой площади. В этом случае все необходимое оборудование вы закупаете сами и все разрешительные документы оформляете тоже самостоятельно. Стоимость аренды зависит от места и условий договора и может составлять от 300 до 1500 долл .

В обоих случаях стоит уделить внимание правильному составлению договора и предусмотреть штрафные санкции при его нарушении, что не редкость при подобной практике .

Документы
Для осуществления торговой деятельности вам потребуются: Лицензия на распространение продуктов питания, разрешение на торговлю, справка-разрешение от СЭС .

Лицензию на распространение вы можете получить в Лицензионной палате вашего города. Оформляется она в течение одного месяца на основе следующих документов:
• заявление-заявка по установленной форме, согласованное с администрацией муниципального (административного) округа;
• копию свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (физического лица), подающего заявку на лицензирование;
• копии учредительных документов – устава, учредительного договора .

Эти документы представляются в случае необходимости подтверждения юридического адреса:
• оригинал справки налогового органа о постановке на учет;
• оригинал заключения органа санитарно-эпидемиологического надзора, на территории которого расположен объект лицензирования .

• разрешение на торговлю необходимо получить в случае, если магазин до вашего появления мясом не торговал. Если же такая торговля уже велась – оформлять документ нет необходимости. Разрешение на торговлю можно получить в Управлении административного округа, на территории которого находится ваш магазин .
• справка-разрешение от СЭС оформляется в районной санэпидемстанции .

Обязательное условие – наличие санитарных книжек у всех сотрудников. Основной ваш контролирующий орган – СЭС, и частота его проверок зависит в основном от отношений с этим огранном магазина, в котором вы арендуете помещение .

Оборудование
Если вы решили идти по второму пути организации самостоятельной торговой точки, вам придется закупать оборудование. В минимальный комплект входят: морозильный прилавок (средняя стоимость 2 000 USD), кассовый аппарат (90 USD), электромясорубка (460 USD), набор ножей, топор для рубки мяса .

Стоит приобрести также и униформу для мясников. Все затраты на оборудование, включая вывеску над прилавком составят не более 3 000 USD. Сюда необходимо включит и расходы на транспорт (около 300 долл. в месяц), который необходим для перевозки мяса, в случае если доставка не осуществляется поставщиком .

Поставщики
Основная задача при работе с поставщиками – это контроль качества. Ведь именно качественное и свежее мясо – залог успешной торговли. Обязательно проверяйте клейма, и накладные-сертификаты, которые получаете от поставщиков. Кстати ответственность за некачественный товар лежит именно на вас, и уголовная в том числе. Поэтому стоит сотрудничать только с проверенными поставщиками .

Персонал
Немаловажную роль играют и рабочие вашей торговой очки. Квалификация мясника имеет огромное значение. Ведь продажи напрямую зависят от его способности «показать товар лицом». Для обслуживания одной торговой точки достаточно одного продавца и двух мясников. Зарплата составит 800 долл .

Прибыль
Обычный магазин продает в среднем около 250 кг говядины (одна туша) и 150 кг баранины (одна туша). Расходы на закупку сырья составят порядка 850 USD. Средний доход одной точки в день составит 400 USD. С учетом всех затрат ваша месячная прибыль может составить 5000-6000 USD (до налогообложения)

Как видите ничего сложного нет, главное любить свое дело и доводить его до совершенства. Потребители оценят ваше усердие и вознаградят вас .

 

Шаблон мясного магазина на 2021 год — Bplans

Parkdale Meats

Управляющее резюме

Opportunity

Problem

Мясо является основным продуктом питания почти каждого человека. Чтобы животные оставались здоровыми и питательными, люди ожидают, что животные будут «на свободном выгуле» и не испорчены химическими веществами, пока не достигнут обеденного стола.Понятно, что существует большая социальная озабоченность по поводу того, чтобы мясная промышленность не была более жестокой, чем она должна быть. Где люди могут доверять мясу, которое они едят?

Solution

Parkdale Meats — это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком деликатесов в районе Большого Паркдейла.

Рынок


Мясная и птицеводческая промышленность — крупнейший сегмент рынка США.сельское хозяйство; его общий объем производства превысил 91 миллиард фунтов стерлингов в 2007 году. В этом году потребление мяса в США составляло 55% красного мяса (говядина, телятина, баранина, свинина и баранина), 36,8% птицы и 8,2% рыбы. Мясо продается через предприятия розничной торговли, включая рестораны, продуктовые магазины и мясные лавки. Число независимых мясных магазинов уменьшилось за последние десять лет, поскольку продажи мяса немного снизились и перешли в продуктовые магазины и розничные магазины с большими коробками. Однако это создает возможность для специализированных мясных магазинов на рынках, которые предлагают только основные варианты мяса от более крупных розничных торговцев.

Competition

Участники конкурса Parkdale Meats делятся на следующие категории:

• Продуктовые магазины: семь магазинов в районе Большого Паркдейла

• Розничные продавцы больших коробок: Walmart и Costco

• Мясные лавки: Red’s Meats и Bay Avenue Butchers

Parkdale Meats обеспечит конкурентное преимущество благодаря опыту своих основателей Роберта Суидэ и Эрики Аурох. Роберт приносит с собой существующие отношения с лучшими поставщиками мяса, а также понимание ремесла разделки мяса.Эрика обеспечивает понимание управления общественным питанием, отчет о продажах между предприятиями и финансовую проницательность. Вместе они будут иметь преимущество перед другими мясными и продуктовыми магазинами города на своем нишевом рынке.

Почему мы?

Parkdale Meats — это специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии с требованиями клиентов, а также стать ведущим поставщиком деликатесов в районе Большого Паркдейла.

Ожидания

Прогноз

Бизнес будет расти за счет собственного денежного потока после запуска.Есть возможности для значительного роста на начальных целевых рынках, прежде чем магазин потребует дополнительный персонал или переезд на более крупный объект.

Финансовые показатели
по годам
Требуется финансирование

Каждый из двух основателей, Роберт Суйдае и Эрика Аурох, инвестируют 65 000 долларов своих собственных денег, что составляет в общей сложности 130 000 долларов на начальных инвестициях.

Как завести мясников

Мясники-ремесленники обладают отличными навыками разделки и знанием продуктов и ищут мясо лучшего качества, чтобы помочь создать базу лояльных клиентов.Наше практическое руководство поможет вам начать и вести собственный бизнес.

Решите, что продать

Большинство розничных мясных лавок продают несколько или все из следующих товаров:

  • Мясо туш, включая говядину, телятину, баранину и свинину
  • Мясо птицы, включая курицу, индейку и утку
  • субпродукты
  • переработанные мясные продукты, такие как бекон, ветчина, колбасы, кровяная колбаса и хаггис
  • Прочие продукты, такие как пироги и пироги с заварным кремом
  • бутербродов
  • Бакалейные товары и деликатесы прочие

Покупатели все больше обращают внимание на удобство и качество продукции.Исследование, проведенное IGD, благотворительной организацией, занимающейся исследованиями и обучением продуктов питания и бакалеи, показало, что более шести из 10 британских покупателей готовы платить больше за более качественное свежее мясо с гарантированным происхождением, продемонстрированное логотипом обеспечения качества, таким как Scotch Beef PGI.

Удобство также стало очень важным фактором. Клиентам нужна еда, которую легко приготовить и не требующая длительного времени на приготовление. Большинство людей говорят, что час — это слишком много, чтобы потратить на приготовление еды, а многие считают даже 40 минут чрезмерными.

Вам следует подумать о том, как вы нарезаете мясо, чтобы дать вашим клиентам то, что они хотят, например, используя разделку швов, нарезая больше мышц на стейки, чтобы отразить снижение популярности традиционных жареных суставов. Многие мясные лавки продают мини-суставы, которые работают хорошо.

Вы также можете подумать о нарезке различных стейков, таких как плоский стейк, нежный верх, стейк ранчо и бистро, которые популярны среди покупателей. Как правило, теперь они предпочитают тонко нарезанные стейки, поэтому вместо средних 250 г многие клиенты предпочтут более доступные стейки весом 150 г.Они считаются более полезными, доступными и быстрыми в приготовлении. Другие изменения, которые сделают мясо более доступным, включают новые нарезки, такие как бифштексы и упаковки разного размера.

Вы можете обнаружить, что для привлечения достаточного количества клиентов вам нужно будет предлагать продукты, которые чем-то отличаются от тех, что продают ваши конкуренты. Вы можете рассмотреть возможность продажи:

  • Мясо коптили разными способами. Вы также можете подумать о том, чтобы закупить, например, различные чатни и соленые огурцы, которые подошли бы к этим мясным блюдам.
  • мяса, полученного от редких пород, таких как свиньи Глостершира Old Spot, коровы традиционной герефордской породы и овцы лланвендога
  • мяса, полученного только от стад и отар, которые соответствуют схемам страхования хозяйств.Крупные сети супермаркетов получают большую часть или все свое свежее мясо от производителей, которые участвуют в схемах обеспечения безопасности фермерских хозяйств (наиболее известным является Red Tractor), и вы можете обнаружить, что некоторые из ваших собственных клиентов будут неохотно покупать мясо, которое не повышен до этих стандартов
  • единиц мяса с местных ферм. Вы можете представить разные фермы в разное время и, возможно, пригласить фермера на дегустацию, чтобы рассказать о том, как выращивают домашний скот.
  • Только экологически чистое мясо, если вы считаете, что в вашем районе будет достаточно рынка
  • Более необычное мясо, такое как оленина, кабан, дикий кролик или заяц
  • диких птиц, таких как фазан, тетерев и куропатка, которых может быть трудно добыть в другом месте
  • «гибких» продуктов (продукты с меньшим содержанием мяса и примерно 35% фруктов, овощей или бобовых), которые считаются полезными для здоровья

Сезонность

В определенное время года наблюдается повышенный спрос на различные виды мяса.Всегда есть большой спрос на индеек и курицу на Рождество, а также на другую птицу, такую ​​как гусь, и на дичь. На Рождество 2015 года курица оказалась более популярной, чем индейка, но продажи цельной птицы снизились в пользу более удобных вариантов. Жаркое из нескольких птиц также стало популярным в последние годы. Вполне вероятно, что в это время года вы также увеличите продажи других суставов и пирогов. Продажи баранины обычно увеличиваются на Пасху. Вы можете увидеть рост спроса на продукты для барбекю, такие как отбивные, сосиски или гамбургеры, в летние месяцы, если погода хорошая.

Изучите свой целевой рынок

Оценка спроса

Очень важно оценить количество людей, которые будут пользоваться вашим магазином каждый день, и сумму, которую они будут тратить. Вы должны знать, что в секторе розничной торговли мясом преобладают крупные супермаркеты, и что в результате за последние 20 лет количество независимых мясников и их доля на рынке значительно снизились. Супермаркеты и магазины с символикой занимают около 80 процентов рынка между собой, в то время как независимые мясники — чуть менее 9 процентов.

Мясо и другие продукты, обычно продаваемые мясниками, можно приобрести в различных торговых точках, например:

  • супермаркеты
  • магазинов шаговой доступности, в том числе принадлежащих таким сетям супермаркетов, как Tesco Express
  • морозильных камер
  • фермерских магазинов, фермерских рынков и деликатесов
  • онлайн-мясников

Итак, неплохо узнать, есть ли в вашем районе место для предполагаемой мясной лавки. Прежде всего, обратите внимание на местные соревнования.Подсчитайте, сколько торговых точек в вашем районе уже есть, где продают мясо и мясные продукты, и определите ассортимент товаров, которые они продают. Если некоторые из них являются специализированными мясниками, отметьте, являются ли они независимыми или участниками региональной сети.

Чтобы получить представление о количестве потенциальных клиентов, вы можете встать возле существующего мясного магазина в соседнем месте и подсчитать количество и тип людей, которые там делают покупки. Отметьте дни, когда они более загружены, чем другие.

Почему клиенты выбирают ваш бизнес

Важно сделать все возможное, чтобы убедиться, что достаточное количество людей выберут ваш бизнес, а не будут покупать мясо и мясные продукты у ваших конкурентов, некоторые из которых почти неизбежно будут супермаркетами, предлагающими продукты, которые вы продаете по ценам, которые могут оказаться трудными для вас. матч.

После того, как вы завершите обзор ассортимента товаров, продаваемых вашими непосредственными конкурентами, вы получите лучшее представление о том, что продается лучше всего в вашем районе. Он также должен дать вам некоторые идеи для продуктов и услуг, которые в настоящее время не предлагаются существующими предприятиями и которые могут помочь вашему магазину выделиться среди конкурентов.

Площадь водосбора

Если вы планируете открыться в качестве мясника в помещении (а не в качестве мясника в кейтеринге или онлайн-специалиста), для вас будет очень важна передача дел.Запишите различные типы потенциальных клиентов (например, молодые семьи, пенсионеры и т. Д.), Живущих и работающих в районе, где будет находиться ваш бизнес. Это поможет вам определиться с ассортиментом вашей продукции. Например, если рядом с вашим магазином много офисов и других рабочих мест, вы можете подумать о том, чтобы предлагать готовые к употреблению продукты в обеденное время, такие как бутерброды и пироги. Многие мясные лавки перешли на линии по выпечке, чтобы предложить покупателям широкий выбор бутербродов из багетов, оберток, чиабатты и т. Д.

Мясники все чаще продают свою продукцию через Интернет, что позволяет им значительно расширить свою потенциальную клиентскую базу.

Узнай, чего хотят люди

Может быть хорошей идеей выйти и поговорить с людьми в вашем районе о ваших планах относительно вашего бизнеса. Спросите как можно больше людей:

  • какие продукты они хотели бы, чтобы вы предлагали
  • какие часы работы им подойдут лучше всего
  • , если будет рынок для готовых блюд, таких как пироги, бутерброды и так далее.Вы можете попросить их попробовать несколько образцов и дать вам обратную связь.
  • , прижились ли тенденции в этой области, например тушеная свинина

Торговые продажи

Возможно, вы планируете продавать мясо и мясные продукты местным магазинам, таким как небольшие независимые бакалейные лавки, или предприятиям, таким как рестораны и кафе, сэндвич-бары, закусочные, гостиницы, местные школы и т. Д.

Если вы планируете нацеливаться на торговых клиентов, было бы полезно:

  • подсчитайте количество потенциальных торговых клиентов в вашем районе
  • определитесь, какой ассортимент продукции вы им предложите
  • определите, какую скидку от вашей розничной цены вы им предложите
  • решает, как часто вы будете их поставлять.Большинству предприятий потребуется ежедневная служба доставки, поэтому вам понадобится кто-то, кто будет водить машину для доставки
  • .
  • подойдет к ним, чтобы узнать, заинтересуются ли они — не забывайте, что если они уже поставляются, им понадобится веская причина для изменения. Это может быть связано с тем, что вы предлагаете более широкий ассортимент продукции, более низкие цены или более качественное обслуживание.

Изучите текущие тенденции, а также юридические и налоговые вопросы

Создайте профили клиентов

Ваш рынок

У вас может быть несколько разных типов клиентов, в зависимости от характера вашего бизнеса.Например:

  • представителей общественности
  • местных предприятий, таких как рестораны и отели
  • торговых клиентов, таких как другие точки розничной торговли, которые продают ваше мясо и мясные продукты
  • местных организаций, таких как начальные школы и детские сады
  • местных фермерских магазинов, для которых вы нарезаете и, возможно, упаковываете мясо, готовое к продаже

Розничная торговля

Представители общественности, которым вы осуществляете розничные продажи, вероятно, будут различаться в зависимости от местоположения вашего магазина и населения, которое он обслуживает.Это может означать, например, что стоит предлагать ряд предметов первой необходимости, таких как пирожки и бутерброды, для подачи на рынок в обеденное время или даже горячие булочки с беконом, чтобы обслуживать пассажиров, направляющихся на работу утром.

Помимо супермаркетов, растущее число мясников, работающих в сети, составляет серьезную конкуренцию местным независимым предприятиям. Возможно, вы захотите рассмотреть возможность продажи своих продуктов в Интернете, чтобы иметь возможность конкурировать. Это откроет ваш потенциальный рынок для привлечения клиентов со всей Великобритании.

Следует помнить, что около половины всех домохозяйств — это одинокие домохозяйства с умеренными доходами. Эти клиенты ищут удобные и доступные продукты.

Торговля продажами

Если вы планируете продавать торговым клиентам, неплохо было бы связаться с некоторыми из них в рамках исследования рынка, чтобы попытаться установить:

  • какие предметы они хотели бы и сколько их
  • как часто они будут хотеть их
  • , довольны ли они предложенным вами прайс-листом — это нормально предлагать торговым клиентам скидку от ваших розничных цен.Это может варьироваться от 5% до 20%, в зависимости от размера заказа
  • .

Отраслевые организации AHDB Beef and Lamb и AHDB Pork предоставляют ряд ресурсов, чтобы помочь мясникам начать и развивать свой бизнес. Вы можете узнать больше на их сайтах «Торговля мясом» и «Свинина для мясников».

Специальные предложения и скидки

Вы можете предложить скидки определенным группам людей, например пенсионерам или студентам, или на распродажах, совершаемых в более спокойные периоды недели, как способ увеличения продаж.Вы также можете предложить скидки на акции, срок годности которых приближается, чтобы в конце дня у вас не осталось чрезмерных потерь.

Не забудьте проинформировать своих сотрудников о том, какие клиенты имеют право на скидку и в какой степени. Остерегайтесь того, чтобы сотрудники предлагали своим друзьям и родственникам несанкционированные скидки. Подумайте, какую скидку вы дадите своим сотрудникам и что они могут бесплатно съесть в помещении (например, если вы планируете продавать полуфабрикаты).

Реклама вашего бизнеса

Кем бы ни были ваши клиенты, важно, чтобы они узнали о вас.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать для продвижения своего бизнеса:

  • Раздайте листовку, которая расскажет о вашем магазине, включая подробную информацию о вашем ассортименте и ценах.
  • Разместите рекламу в местной газете и любых других местных изданиях
  • купить место в локальном каталоге
  • создайте свой собственный веб-сайт, на котором будут размещены изображения самых привлекательных ассортиментов вашей продукции и подробная информация о любых выдающихся характеристиках вашего ассортимента.Вы даже можете принимать заказы онлайн. Рекомендуется регулярно отправлять по электронной почте зарегистрированным клиентам подробную информацию о сезонных специальных предложениях
  • .
  • проводите дегустации и рекламные акции, чтобы клиенты знали о вашем ассортименте.
  • Сделайте свою витрину особенной для привлечения клиентов

Купить существующий бизнес

Возможно, вы решите купить существующую мясную лавку, а не начинать собственное предприятие с нуля. Покупка действующего предприятия может означать, что:

  • Помещения, торговое оборудование и оборудование в наличии
  • Уже закуплено
  • рефрижераторов
  • Есть постоянные клиенты
  • бизнес может приносить доход сразу
  • Определено
  • поставщиков и установлены отношения с ними
  • у компании есть послужной список, который может помочь, если вам нужны финансы
  • сотрудников уже трудоустроены
  • уже создан веб-сайт для рекламы магазина и, возможно, для интернет-продаж.

Однако критически относитесь к любому бизнесу, который вам интересен, чтобы убедиться, что цена, которую вы согласовываете с продавцом, является справедливой.Постарайтесь установить, почему продается бизнес — например, хочет ли владелец выйти на пенсию или есть другая личная причина для продажи.

Ваше маркетинговое исследование сектора в целом и местности в частности поможет вам установить, продает ли владелец, потому что он или она больше не может получать достаточный доход от бизнеса. Это не обязательно может вас отпугнуть — многие деловые люди уверены, что смогут исправить неудачный бизнес. Важно определить текущую позицию, чтобы цена, которую вы платите за бизнес, не была слишком высокой.

Прочие вопросы, которые следует рассмотреть, включают:

  • Состояние помещений, оборудования и тд. Придется ли вам тратить деньги на ремонт или замену активов
  • Состояние любой акции, которую вы покупаете. Внимательно проверьте это, прежде чем согласовывать цену
  • Существующие права персонала
  • как сохранить ключевой персонал после того, как вы взяли на себя
  • должен ли бизнес деньги, за которые вы будете нести ответственность
  • , если вы платите за гудвилл, насколько это зависит от навыков и личности продавца

Попросите своего бухгалтера критически взглянуть на бухгалтерскую отчетность за последние три года и обсудить с ним или с ней продажную цену в свете того, что показывают отчеты.Убедитесь, что вы заложили в бюджет другие профессиональные сборы, такие как судебные издержки, а также затраты на оценку и обследование.

Я управляю мясной лавкой в ​​маленьком городке. Covid-19 изменил мой бизнес — возможно, навсегда.

Раньше мы были местом, где собиралась наша община. Теперь мы потеряли все это, и наш подход меняется так, как мы никогда не могли себе представить.

Тод Ауман — совладелец Dundore and Heister, мясной лавки целых животных в Вайомиссинге, штат Пенсильвания.Он открыл его шесть лет назад, оставив работу в сфере финансов. По его словам, магазин, которым он владеет вместе со своей женой, — это дело любви. И это продукт ностальгии. Ауман, который здесь вырос, говорит, что его вдохновил соседский мясник, к которому он приезжал в детстве. Даже название, взятое в честь голландских поселенцев в Пенсильвании, является пережитком прошлого.

Ауман чувствует себя послом местных животноводов, чьи экономические перспективы ужасны. Пандемия Covid-19 привела к закрытию ресторанов, в которых покупают мясо, выращенное на пастбищах, и вскоре могут появиться фермерские рынки, на которые многие полагаются.Тем не менее, пока эти производители изо всех сил пытаются найти покупателей, розничная торговля процветает. По всей стране резко вырос спрос на продукты, и мясо не исключение. В марте этого года американские супермаркеты продали на 70 процентов больше курицы и говядины и почти на 90 процентов больше свинины по сравнению с прошлым годом, согласно новому исследованию рынка .

Сосны Аумана для старых времен, когда мясники из маленьких городков были ключевым звеном связи между фермой и столом. Его сотрудники разводят коров, свиней и ягнят, выращенных в местных условиях, и продают стейки, отбивные и жиры без рецепта преданным, разборчивым хищникам — часто с образцами по вкусу и сторонним разговором.Теперь эти формы близости больше невозможны. По его словам, из соображений безопасности он закрыл двери для клиентов и превратил свой бизнес в нечто более современное — розничное заведение, которое разработало новые методы работы и в настоящее время продает больше мяса, чем когда-либо. В телефонном разговоре Ауман объяснил, как он пытается сохранить свое видение общинного, традиционного магазина по соседству во времена изоляции и социального дистанцирования.

—Сэм Блох

Тод Ауман: Я вырос в инвестиционном бизнесе, поэтому я осведомлен о рисках. И я всегда немного беспокоился. Поэтому, когда я начал слышать о том, что происходит в Китае, у меня начались разговоры о наихудшем сценарии. О том, что мы будем делать как компания.

Первое, что мы заметили — когда мы начали попадать в чрево этой пандемии — это то, что наш магазин был более загруженным и загруженным.Затем в покупательском поведении произошли заметные изменения. Люди перестали покупать наши готовые продукты, такие как бутерброды на завтрак и бутерброды на обед, и стало больше о вещах, которые можно положить в морозильную камеру и хранить в течение неопределенного периода времени.

Мы наблюдаем рост продаж — 30, 40 или 50 процентов. Это говяжий фарш, бульоны, замороженные супы, продукты из птицы, такие как замороженная курица — то, чего не хватает в супермаркетах. Мы получаем огромное количество новых клиентов — людей, которых мы никогда раньше не видели, приходят к нам, потому что не могут найти эти вещи в другом месте.Во многих супермаркетах нет мяса. Попытка справиться с этим была настоящей проблемой — не только с увеличением объемов продаж, но и с изменением продуктов, которые нужны людям.

Как открыть бизнес мясной лавки

Мясные магазины — это заведение, предлагающее прекрасные мясные нарезки и квалифицированное обслуживание. Хотя в последние годы на рынке появились прилавки из супермаркетов, мясные магазины по-прежнему популярны среди постоянных клиентов, которые ценят традиционный опыт.Страсть и знания являются ключом к тому, чтобы быть успешным мясником, наряду с здравым смыслом бизнеса и стремлением создать бренд, основанный на фундаментальных принципах.

Какой человек хороший мясник?

Как правило, лучшие мясные лавки принадлежат людям:

  • страстно заботится о мясе хорошего качества
  • интересуется переходом животного с поля на стол
  • стремится предоставить представительный и квалифицированный сервис
  • осведомлены о переработке туш и различных разделах мяса
  • интересуются вопросами снабжения продуктами питания

Работа с мясом может быть беспорядочной, поэтому страсть к бойне становится обязательной, если вы хотите вести мясную лавку с осторожностью и вниманием на долгие годы — не пытайтесь имитировать это.

Определение конкурентов

Чтобы ваша мясная лавка была успешной, вам нужно оставаться конкурентоспособным среди других предложений в регионе. С огромной покупательной способностью супермаркетов и ростом количества деликатесов в супермаркетах вы можете подумать, что оставаться конкурентоспособным невозможно. По цене вы, наверное, правы.

Однако большинство людей, пользующихся услугами независимых мясных лавок, меньше интересует цена продукта, чем его качество.Вашим основным конкурентом будут другие мясные лавки и специализированные рынки, а также фермерские магазины и фермерские рынки. Цена будет отличительным признаком, но не единственным. Место происхождения мяса, тип предлагаемого мяса, личность мясника — все это будет учитываться потенциальными покупателями.

Создание бренда, предлагающего мясо превосходного качества наряду с опытом и индивидуальностью, — это путь к успеху в качестве мясника. Это правда, что количество клиентов, посещающих мясных лавок, уменьшилось, но оставшиеся клиенты лояльны и знают, чего хотят.

Что вы будете продавать?

Хранение на складе каждого продукта, о котором вы только можете подумать, может показаться хорошей идеей, но это может сильно вас разбить. В большинстве случаев лучшей стратегией будет сосредоточение внимания на основных продуктах хорошего качества — различных нарезках основных видов мяса, включая баранину, курицу, говядину и свинину, а также более обработанных разновидностях, включая колбасы и кровяную колбасу.

Помимо этих основных продуктов, вы могли хранить пироги и колбасные рулеты. Это трудное решение; Мало того, что невозможно дать экспертный совет по всем продуктам, но и продавать более дешевые, более популярные продукты, это может повлиять на вашу репутацию.

Сконцентрируйтесь на основных мясных продуктах и ​​сосредоточьтесь на прибыльности и бренде; вы всегда можете расшириться в будущем. Однако, если ваш бизнес расположен в популярном месте и вы будете полагаться на людей при продажах, запасы готовых изделий, таких как булочки с сосисками, могут быть разумным бизнес-выбором.

Откуда будет ваше мясо?

Одна из основных причин, по которой люди ходят в мясные лавки, а не в супермаркеты, — это беспокойство по поводу происхождения мяса, которое они покупают.В то время как супермаркеты часто имеют менее прозрачную политику поставок, хорошие мясники известны своими отношениями с местными фермами и могут предоставить информацию о жизни животных, используемом методе убоя и любую другую информацию, связанную с этическими проблемами.

Приверженность этическим нормам происхождения — одно из самых решительных решений, которые вы можете принять, став мясником. С каждым днем ​​люди все больше осознают этические проблемы, связанные с поиском продуктов питания, и все чаще требуют от поставщиков этичного поведения в своей работе.Проведение прозрачной политики поставок и требование высоких стандартов благосостояния от собственных поставщиков — отличный способ помочь завоевать лояльность и доверие клиентов.

Иногда вы найдете мясника по низкой цене и более низкого качества (с основным или нулевым вниманием к этическому происхождению) в местах с большой посещаемостью, поскольку большая клиентская база означает, что мяснику не нужен сильный уникальный аргумент (USP) чтобы получить обычай, т.е. людям не нужно совершать особые поездки. Однако дела у этих предприятий идут не так хорошо, как раньше, поскольку люди требуют от своих поставщиков более высоких экологических и этических качеств.В то же время низкая стоимость мяса в супермаркетах делает такие мясники более рискованными.

Обучение и развитие

Опыт и знания необходимы для управления хорошей мясной лавкой — будет сложно открыть ее, если вы никогда не заходили за прилавок с мясом. Получение практического опыта работы с мясом — хороший первый шаг. Стажеры мясников должны получить сертификат Foundation / Basic Food Hygiene Certificate, который можно заполнить в течение дня.

Вам следует сочетать этот практический опыт с квалификацией, которая научит вас ценным навыкам и убедит клиентов и потенциальных клиентов в ваших знаниях.Наиболее распространенными квалификациями являются NVQ Уровня 2 и Уровня 3 в переработке мяса и птицы.

Совет по обучению мяса предлагает ряд курсов, в том числе промежуточный сертификат по мясу и птице (эквивалент NVQ уровня 2) и продвинутый сертификат по мясу и птице (эквивалент NVQ уровня 3). Совет также предлагает более короткие курсы по переработке мяса.

Начальные затраты

Начальные затраты могут быть значительными, потому что вам придется покупать дорогое оборудование, в том числе охлаждающие прилавки, промышленные морозильные камеры и коммерческие резьбовые машины.Аренда приличного помещения может быть дорогостоящей в зависимости от местоположения, и вам также придется модернизировать магазин для определенной цели.

Вероятно, вы могли бы открыть мясную лавку примерно за 10 000 фунтов стерлингов, но вы, вероятно, захотите значительно увеличить бюджет, чтобы создать бренд и продвигать свои услуги.

В зависимости от предлагаемых вами услуг могут потребоваться дополнительные начальные расходы. Если вы собираете мясо, а не доставляете его, вам понадобится фургон с холодильными камерами.

Покупка уже существующей мясной лавки может понравиться, если вы хотите быстро начать работу, но вы заплатите больше за запасы и оборудование, а также за репутацию клиентов.Также может быть сложнее поставить свой собственный штамп на магазин, поскольку покупатели уже знакомы с брендом и товарами.

Текущие расходы будут включать:

  • Покупка акций
  • Оборудование
  • Аренда
  • Упаковка
  • Рекламные расходы
  • Заработная плата и обмундирование персонала

Источник

Как открыть бизнес в пиццерии Как начать небольшой бизнес в баре

How To Start a Butcher Shop (2021): Step-by-Step Guide

Free-Photos / Pixabay

Мясо так же важно, как и вода, и в течение многих лет оно будет составлять значительную долю продовольственного рынка, несмотря на то, что кулинарные или диетические тенденции имеют явную тенденцию время от времени сбрасываться.Итак, вы, несомненно, на правильном пути с выбором ниши. Однако, если вы действительно хотите продавать мясо и все, что с ним связано, стать «лидером в своем классе» и развивать прибыльный бизнес, вам понадобится нечто большее, чем просто энтузиазм. Вам понадобится хорошая стратегия и определенные знания.

Вот основные первые девять шагов, которые помогут вам эффективно и быстро начать свой мясной бизнес.

1. Создание идентичности вашего бренда и разработка логотипа

Несмотря на то, что это довольно увлекательный процесс, вы должны отнестись к нему как можно более серьезно.Ваш будущий логотип должен отражать одно главное — ценности вашего бренда. В вашем районе может быть слишком много мясных магазинов, и как вы собираетесь заявить о себе, не имея тона?

Логотипы влияют на покупателей — по статистике некоторые из них даже готовы покупать товары только из-за выдающегося логотипа. Таким образом, правильный выбор дизайна, основанный на коммерческой привлекательности нового бренда, станет вашим первым ключом к открытию успешного мясного магазина.

2.Написание плана

Когда вы составляете продуманный бизнес-план, вы получаете один из самых полезных инструментов, помогающих расставить приоритеты, наметить стратегии для достижения этих целей и увидеть некоторые потенциальные проблемы впереди. Вам нужны четкие указания.

Ваша цель — определить пятилетний (или трехлетний) период, когда первый год подготавливает правильную траекторию для всего предприятия. Таким образом, ваш план на первый год должен быть очень подробным, тогда как другие части предназначены для описания конкретных регионов.

Планы обычно занимают от 30 до 60 страниц и включают финансовую информацию, общие расценки, тщательный анализ рынка, анализ конкуренции, описание продуктов или услуг, вашу стратегию продаж и различные прогнозы на будущее. Кроме того, вы должны определить риски и проблемы, ожидаемые во время разработки. В общем, это ваша мясная лавка в двух словах.

3. Регистрация юридического лица

Сначала вам нужно узнать о ваших требованиях к регистрации.Любой мясной магазин регулируется муниципальными законами, поэтому процесс действительно зависит от страны, в которой вы планируете выйти. В любом случае вы можете пройти этот процесс самостоятельно — зарегистрировать торговое наименование, юридическое лицо, зарегистрировать свой бизнес в государственной налоговой службе, получить лицензии и разрешения.

Альтернативный вариант — найти надежную консалтинговую компанию, предоставляющую услуги по регистрации — другими словами, они все настроят для вас и сократят время входа, чтобы вы могли вместо этого сосредоточиться на других вещах.

Переработка мяса должна соответствовать нескольким нормам. Ваша мясная лавка должна поддерживать надлежащую температуру, иметь хорошую санитарию, системы кондиционирования, защиту от посторонних элементов. Руководящие принципы всегда подразумевают безопасную розничную продажу мясных продуктов, в которую включены здоровые работники и исключаются вредители.

4. Выбор места

Чем лучше место вы найдете, тем больше прибыли вы получите. Предприниматели часто ищут достойные помещения в первом ряду.Выбранное местоположение играет важную роль: ваша мясная лавка должна располагаться в большом жилом районе, где вы можете привлечь много потенциальных покупателей.

С другой стороны, вам не следует ехать в большие торговые центры по нескольким причинам. Начнем с того, что бесплатного такого места нет, так что лучше отложите эти деньги на потом. Подумайте также об открытии еще нескольких торговых точек, но только в том случае, если вам предложили доступную арендную плату или вы нашли более просторное помещение для расширения бизнеса.Помните, что дополнительные категории товаров привлекут более широкий круг клиентов, а также помогут достичь более высокой прибыльности.

5. Покупка оборудования

В мясной лавке много всего, но в первую очередь вам понадобится относительно базовый набор оборудования. Надежная система охлаждения — это то, с чего нужно начать, а также пара холодильных шкафов для демонстрации продуктов вашим клиентам. Профессиональные мясорезки гарантируют точность резки, особенно если вы хотите предложить широкий ассортимент нарезок.Электрические мясорубки — отличный выбор для приготовления фарша, колбас и многого другого. Также подумайте о торговых весах, ножах, пилах и тесаках.

Этого набора будет вполне достаточно, пока вы не станете по-настоящему большим, но пока ваша мясная лавка будет развиваться, будет развиваться и ваше снаряжение.

6. Набор персонала

Если вы не планируете продавать товары самостоятельно, вам понадобится продавец. Опытный продавец — предпочтительный вариант, потому что он всегда может выложить продукты в соответствии с фундаментальными принципами мерчандайзинга, превратить ваши мясные куски в что-то привлекательное для клиентов или проконсультировать покупателей по любым вопросам.Хорошие продавцы не дадут вашему мясу долго «пылиться на полках» и помогут обеспечить высокие продажи. И если вам случится поощрять своих продавцов случайными бонусами или дополнительными услугами, это будет просто идеально.

Мясник — следующая влиятельная фигура вашего мясного магазина. Вы не должны работать с каким-то хромым мясником, не имеющим опыта в разделке мяса, только для того, чтобы сэкономить. Мы доверяем профессионалам. Когда мясник-любитель перерабатывает мясо, это, к сожалению, приводит к множеству проблем, таких как «неструктурированные» или некрасивые на вид разрезы, которые вряд ли кто-то захочет покупать.Если вы не можете нанять профессионального мясника, попробуйте договориться со своими поставщиками, чтобы они доставили уже готовые нарезки.

Некоторые другие сотрудники тоже могут вам помочь. Например, хороший повар может приготовить отличные куски мяса или фарша, что позволяет продавать смешанный ассортимент продукции. Отлично подходит для ленивых клиентов, отлично подходит для вашей прибыли. Несколько дворников по совместительству помогут вам содержать в чистоте и порядке. Наконец, вы можете нанять административный персонал для управления бумагами и документами, но когда вы только разрабатываете, вы можете делать это самостоятельно какое-то время.

7. Покупки мяса

Работая с поставщиками мяса, всегда ищите лучший сорт и место хранения. Если вы хотите быть уверены, что покупаете то, что вам нужно, на складе мяса, вам следует изучить, как это мясо хранится. Все просто. Следите за различными поставщиками, которые работают только с самыми высокими стандартами — лучше иметь несколько вариантов заранее на случай чрезвычайной ситуации. В первую очередь вам нужно найти две или три местных фермы, которые смогут доставлять вам продукты на регулярной основе, два-три раза в неделю.Покупка мяса в больших количествах может показаться более выгодной с точки зрения прибыли, но не забывайте, что охлажденное мясо выглядит свежим только в течение 3-4 дней.

Вряд ли ассортимент вашей продукции превысит 20-25 позиций, пока вы только на подъёме к большой разделке. Выбирайте самые популярные блюда, такие как говядина, свинина, баранина, курица, индейка, утка. Затем добавьте группу полуфабрикатов, таких как сосиски, фарш, отбивные и так далее.

Помимо популярных блюд, в мясной лавке вы можете предложить халяльное и кошерное мясо.Если вы работаете в большом городе, вы также можете попробовать продавать экзотические продукты. Экзотическое мясо не приведет к значительному росту ваших продаж, но укрепит вашу репутацию универсального продавца, который может найти все и вся.

8. Маркетинг и реклама

Рекламу можно начинать незадолго до торжественного открытия. Повесьте привлекательный знак над входом. Обращают на себя внимание и дорожные знаки. Кроме того, они портативны, поэтому вы сможете перемещать рамку, чтобы максимально увеличить объем вашей наружной рекламы.

Необязательно покупать рекламу на телевидении или радио, потому что это 21 век. Такая реклама оказывается малоэффективной по сравнению с Интернетом.

Итак, исследуйте онлайн-регионы — социальные сети, такие как Twitter и Facebook, платформы для ведения блогов, форумы. Если у вас большая мясная лавка, то вы можете попробовать спонсировать кулинарных блогеров на YouTube или Instagram. Это действительно зависит от того, сколько ажиотажа вы хотите привлечь к своему бизнесу.

Не забудьте зарегистрировать свой магазин в Google Мой бизнес.

9. Развитие вашего бизнеса + электронная коммерция

Кроме того, вы можете сотрудничать с ближайшими кафе или ресторанами — связываться с владельцами, обсуждать возможности, предлагать им свою продукцию.

Необходимо рассмотреть идею открытия большего количества точек продаж, чтобы увеличить свой доход или даже создать франшизу. Еще несколько магазинов в вашем городе не помешают.

Если вы хотите продавать продукты премиум-класса или показать свою разделку более широкому кругу покупателей, вы можете открыть мясной интернет-магазин.В последние годы он стал очень популярным.

Риски, ошибки, нюансы
  • Некачественный дизайн . Если ваша мясная лавка выглядит как мусор третьего сорта с плохой эстетикой, вы можете испортить свой имидж. Мудрый дизайн интерьера привлекает клиентов, неправильный выбор ведет к снижению рентабельности.
  • Слишком дорогое оборудование . Не всегда обязательно покупать дорогие витрины, роскошную технику или дорогостоящее оборудование, потому что это играет важную роль только тогда, когда ваш мясной магазин обслуживает элитных покупателей.Кроме того, вы можете купить бывшее в употреблении оборудование с хорошими техническими характеристиками по разумной цене, а не тратить деньги впустую.
  • Плохая гигиена, запахи, грязь . Все должно хорошо пахнуть, хорошо ощущаться и хорошо выглядеть. В таких местах, как мясная лавка, грязь недопустима. Неопрятные продавцы у прилавка тоже могут отпугнуть людей, даже если они супер продавцы.
  • Отсутствие рекламы . Многие предприниматели пренебрегают маркетингом. Они просто открывают свой магазин и ждут покупателей.Дело не в том, что вы открываете двери, и вдруг толпы клиентов вбегают в это место.

Желаем удачи!


Как открыть мясную лавку?

В то время как прилавки универсальных магазинов отважились на презентацию мяса, верные клиенты, несмотря ни на что, высоко ценят обычное участие в мясных лавках. Начало работы в мясной лавке с правильной организацией и вниманием к тонкостям может стать ностальгическим символом вашего имиджа и служить вашим клиентам разумным и надежным источником ежедневного белка.

Вы работаете в мясном бизнесе или в мясной лавке. Вы подумываете либо взять на себя контроль над бизнесом, либо открыть мясную лавку в одиночку. Ознакомьтесь с нашими главными советами по наиболее эффективному способу начать свой бизнес в мясной лавке.

Специализированные мясники обладают невероятными способностями разделки и информацией о товарах и надеются найти мясо лучшего качества, чтобы помочь создать надежную клиентскую базу. Наш прагматичный гид поможет вам начать и поддерживать свой бизнес.

Местоположение: Где вы будете находиться?

Соперничество вокруг вас, в случае, если вы столкнетесь с заядлым мясником, у которого есть огромная база постоянных клиентов, ваша жизнь не будет простой.

Окрестности водосборной территории представляют собой многонаселенный регион с более высоким уровнем семей и хорошей заработной платой в семейной единице?

Аренда в таком локальном обойдется намного дороже. Вы должны подумать, будет ли это компенсировано вашим обычным количеством клиентов и степенью их использования мяса.

Продукты: Выберите, что продать

Большинство розничных мясников продают смесь из нескольких или целиком сопутствующих товаров:

— мясо птицы, включая индейку, курицу и утку

— мясо туш, включая баранину и свинину, гамбургеры и телятина

— обработанные мясные продукты, например, ветчина, бекон, хаггис, темный пудинг и сосиски

— субпродукты

— пироги и пироги с заварным кремом

— бутерброды

— прочие основные продукты питания и деликатесы.

Клиенты постоянно следят за проживанием и товарами с гарантированным качеством. Исследование, проведенное IGD, исследование продуктов питания и основных продуктов питания и подготовка уважительной причины, показало, что более 6 из 10 британских клиентов рады платить больше за более качественное свежее мясо с гарантированным происхождением, обозначенное логотипом подтверждения качества, аналогичным шотландскому гамбургеру PGI. .

Вы должны продумать способ нарезки мяса, чтобы дать своим клиентам то, что им нужно. Например, использование разделки складок, нарезание большего количества мышц на стейки, чтобы отразить уменьшение заметности обычных жареных суставов.Многочисленные мясные лавки продают суставы меньшего размера, чем обычно, и они работают превосходно.

Вы также можете подумать о нарезке различных стейков, таких как ровный стейк, деликатный топ, фермерский стейк и стейк-бистро, которые широко используются клиентами. По большому счету, в настоящее время они предпочитают изысканные стейки, а не обычные 250 г.

Таким образом, многие клиенты предпочитают более умеренные стейки по 150 г. Они считаются более предпочтительными, умеренными и быстрыми в приготовлении.Более того, различные изменения, направленные на то, чтобы мясо становилось все более разумным, включают новые нарезки, например, стейки на боках и упаковки особого размера.

Продаваемые товары

Вы можете обнаружить, что для привлечения достаточного количества клиентов вам следует предлагать товары, которые так или иначе отличаются друг от друга, тем, что продают ваши конкуренты. Следовательно, можно подумать о продаже:

— мясо, копченое разными способами. Вы также можете подумать о запасе, например, чатни и соленых огурцов, которые могли бы дополнить это мясо.

— мясо, полученное из необычных разновидностей, например, овец лланвендог, обычных молочных животных герефордской породы и свиней Глостершира Old Spot.

— мясо, полученное отдельно от групп и тростников, которые согласны развивать планы утверждения. Значительные сети универсальных магазинов получают большую часть или все свое новое мясо от производителей, которые участвуют в планах подтверждения ранчо. И вы можете обнаружить, что клиенты вашей собственной порции станут нерешительно покупать мясо, которое не соответствует этим ожиданиям.

— мясо с ранчо. Вы можете включить различные фермы в разные случаи и, возможно, пригласить владельца ранчо на дегустацию, чтобы обсудить, как выращивают животных.

— просто натуральное мясо, на случай, если вы согласитесь, что в вашем городе будет достаточно рынка.

— все более ненормальное мясо, например, заяц, оленина, дикая свинья или кролик.

— игра с летающими существами, например, тетеревом, домашней птицей и куропаткой, которых может быть сложно найти где-нибудь еще.

— «гибкие» товары (товары с меньшим содержанием мяса и около 35% органических продуктов, сердцебиения или овощей).

Учет сезонности

В определенные сезоны наблюдается повышенный интерес к различным видам мяса. Поэтому он представляет неизменно невероятный интерес для индеек и кур на Рождество, как и для других видов домашней птицы. На Рождество 2015 года курица продемонстрировала большую известность, чем индейка, однако количество сделок с целыми крылатыми животными в пользу все более выгодных альтернатив сократилось.

В последнее время увеличилась распространенность поваров из нескольких птиц. Почти наверняка в этом сезоне у вас также появятся расширенные предложения различных суставов и пирогов. Распродажи овец по большей части приближаются к Пасхе. Вы можете увидеть подъем, популярный для жареной еды, например, сосисок или гамбургеров в течение всего лета, если климат хороший.

Какие расходные материалы вам понадобятся?

Прежде чем вы сможете открыть свою мясную лавку, вы должны подумать о том, какие основные принадлежности для мясной лавки нужно беречь.Вот список оборудования для бойни:

1. Ножи, перчатки для резки и разделочная доска

Вам потребуется сбалансированное расположение столовых приборов и внедрение безопасных методов резки.

2. Приспособления для приготовления мяса и весы для пищевых продуктов

Вкусные гамбургеры и сосиски постоянно популярны. Оборудование для приготовления мяса помогает измельчить уровень мяса за пару секунд, а весы покажут вашему клиенту, что он окупается.

3. Витрина морозильного ларя и сервировочного холодильника

Выдвижной морозильный ларь надежно хранит ваши предметы. Многоступенчатый холодильник или прилавок для сервировки позволяют вам выставлять напоказ свои ломтики перед вашим клиентом и втягивать их, чтобы совершить мотивационную покупку минуту назад.

4. Классический решетчатый стеллаж

Эффективная система складирования поможет вам соблюдать правила гигиены и защитить ваших клиентов.

5. Бумага для упаковки пищевых продуктов и триммер для бумаги

Широкий ассортимент оберточной бумаги для пищевых продуктов можно купить в рулонах, чтобы улучшить скорость упаковки пищевых продуктов и удобство размещения.Следовательно, это, несомненно, становится более выгодной альтернативой, чем листы, которые занимают кучу комнаты и без проблем соскабливаются и уничтожаются.

— Он очень хорошо может быть установлен на разделитель или на рабочую поверхность

— Позволяет быстро разрезать упаковочную бумагу для пищевых продуктов и дает вам идеальное, профессиональное завершение

— Он хранит и управляет перемещениями упаковочной бумаги для пищевых продуктов, не занимая много времени номер

— Безупречно чистый.

Изучите свой целевой рынок

1.Расчетный процент

Очень важно оценить количество людей, которые будут использовать ваш магазин каждый день, и сумму, которую они потратят. Вы должны знать, что подразделением розничной торговли мясом управляют огромные продуктовые магазины, и что количество бесплатных мясников за последние 20 лет, соответственно, существенно упало. На универсальные и имиджевые магазины приходится около 80% рынка, в то время как на автономные мясные лавки приходится всего около 9%.

Мясо и различные вещи, которые регулярно продают мясные лавки, доступны в различных торговых точках, например

— магазины комфорта, включая торговые сети

— рынки

— онлайн-мясники

— морозильные камеры

— ранчо и деликатесы

Так что это хороший план, чтобы увидеть, есть ли поблизости от вас место для предполагаемой мясной лавки.Самое главное, посмотрите на соперничество поблизости. Проверьте, какое количество торговых точек в настоящее время есть поблизости от вас, в которых продается мясо, и определите, какой объем товаров они продают.

На случай, если часть этих торговых точек является авторитетными мясниками, отметьте, являются ли они независимыми или частью местной сети.

Чтобы подумать о количестве потенциальных клиентов, вы можете остаться за пределами текущего мясника в ближайшем районе и максимально использовать количество и вид людей, которые там делают покупки.Отметьте дни, когда они более загружены, чем другие.

2. Преимущества, которые побуждают клиентов выбирать ваш бизнес

Совершенно необходимо сделать все возможное, чтобы обеспечить достаточное количество клиентов, выбравших ваш бизнес, вместо того, чтобы покупать мясо и мясные изделия у ваших конкурентов. Некоторые из них определенно будут продуктовыми магазинами, предлагающими товары, которые вы продаете по ценам, которые вы, возможно, обнаружите трудными для согласования.

Когда вы закончите исследование ассортимента товаров, продаваемых вашими быстрыми соперниками, у вас будет четкое представление о том, что продается лучше всего в вашем городе.Это также должно дать вам несколько мыслей о товарах и средствах управления, которые на данный момент не предлагаются существующими организациями и которые могут позволить вашему магазину выделиться среди ваших конкурентов.

3. Зона отлова

Если вы собираетесь открыться в качестве мясника в помещении (в отличие от мясника-кулинара или онлайн-эксперта), проходящий обмен будет для вас критически важным. Отметьте различные типы потенциальных клиентов, живущих и работающих на территории, где будет находиться ваш бизнес.

Это поможет вам определиться с запуском вашего предмета. Например, если рядом с вашим магазином множество рабочих мест и различных рабочих условий, вы можете подумать о том, чтобы предложить к полудню готовые к употреблению продукты, такие как бутерброды и пироги. Многочисленные мясные лавки разделились на линии кондитерских с целью предложить клиентам выбор сэндвичей, произведенных с использованием хрустящего хлеба, оберток, буханок и т. Д.

Постепенно мясники продают свои товары в Интернете, что может дать им возможность в целом расширить свой потенциал. клиентская база.

4. Узнайте, что нужно людям

Как правило, это хороший план, чтобы поговорить с людьми, находящимися поблизости от вас, о ваших мероприятиях для вашего бизнеса. Тем не менее, вы должны принять во внимание:

— независимо от того, вошли ли шаблоны в зону

— какие товары они могут попросить вас предложить

— есть ли возможность для бизнеса для заранее подготовленных вещей, таких как бутерброды, пироги и т. д.

— идеальное открытие для вашего соседства

5.Торговые сделки

Возможно, вы захотите предложить мясо и мясные изделия в ближайших магазинах. В случае, если вы намереваетесь привлечь клиентов биржи, полезно:

— выберите, сколько времени вы будете их обслуживать.

— проверьте количество потенциальных клиентов обмена в вашем регионе

— выясните, сколько уценок от вашей розничной стоимости вы предложите им

— определите, какой товар вы предлагаете им

— подойдите к ним, чтобы проверить, будут ли они заинтригованы.Это может быть связано с тем, что вы предлагаете более обширный ассортимент, более низкие цены или более качественную помощь.

Приобрести действующий бизнес

Вы можете приобрести действующий мясной магазин, а не начинать собственное дело без какой-либо подготовки. Приобретение непрерывно действующего предприятия может означать, что:

— есть постоянные клиенты

— персонал на данный момент настроен

— предприятие может сразу же получать зарплату

— у вас есть рефрижераторы

— помещения, торговое оборудование и оборудование на данный момент настроены.

— у вас есть веб-сайт для рекламы магазина и, возможно, для заключения сделок в Интернете.

— провайдеры выделены, и с ними установлены связи.

— у предприятия есть репутация, которая может помочь в том случае, если вы ищете аккаунт.

В любом случае внимательно следите за любым бизнесом, которым вы увлечены, чтобы убедиться, что стоимость, которую вы согласовываете с дилером, является разумной. Итак, попытайтесь установить, почему бизнес доступен для покупки. Например, быстро ли владелец уходит в отставку или за продажей стоит другая индивидуальная цель.

Ваше статистическое исследование сегмента в целом и области в частности поможет вам установить, продает ли собственник, поскольку данное лицо больше не может получать достаточную заработную плату от своего бизнеса.

Возможно, это вам и не помешает — многие бизнесмены уверены, что смогут повернуть вспять бизнес, связанный с бомбардировками. Важно создать нынешнюю позицию с целью, чтобы ценность, которую вы платите за бизнес, не была чрезмерно высокой.

14 Обязательное оборудование для кухни ресторана

12 Советы по созданию успешного ресторана

Может ли холодильник для демонстрации торта улучшить ваш бизнес?

Советы по выделению вашей кофейни

Как начать кондитерский бизнес?

Как начать бизнес по производству мороженого?

Все, что вам нужно знать о витринах-холодильниках

Как открыть мясную лавку?

Планируете ли вы открыть мясную лавку ? Мясная лавка относится к числу предприятий, от которых зависели поставки свежих и высококачественных мясных продуктов.Если вы хотите продолжить реализацию этого бизнес-плана, это может стать залогом стабильного дохода, если вы начнете в правильном направлении. Тем не менее, для любого заинтересованного в бизнесе человека, пытающегося выйти на рынок, следует учесть несколько моментов.

Что нужно, чтобы стать надежным мясником?

Основные требования для всех, кто хочет открыть мясную лавку, должны иметь следующие характеристики:

  • Стремление к качеству доставки мяса
  • Ориентация на клиента
  • Предпосылки обработки туш, включая различные отрубы мяса

Вышеупомянутые черты характера необходимы человеку, чтобы открыть мясную лавку.Конечно, у любого человека должна быть готовность учиться, чтобы преуспеть в деле, которым он решил заняться.

Кто ваши конкуренты?

Это еще один важный элемент, на который любой, кто сильно хочет открыть мясную лавку, должен обратить пристальное внимание — знайте своих конкурентов. Имейте в виду, что не каждая открытая мясная лавка в Сиднее добилась успеха. Итак, прежде чем вы начнете заниматься мясным бизнесом, найдите время, чтобы провести физический осмотр существующих конкурентов, продуктов, которые они продают, включая цены.Наладить какое-либо дело в одночасье не удастся. Чтобы помочь любому встать на путь, необходимы тщательное планирование и подготовка. Как только вы определили своих главных соперников, узнайте, как их победить. Например, если ни один из конкурирующих конкурентов не продает деликатесов или баранины , лучше включить это в свой список мясных продуктов. Имейте в виду, если вам удалось предоставить что-то ценное, что нужно клиентам, это может стать вашим билетом к привлечению большего числа клиентов.

Что планируете продавать?

Это нормально, если вы плывете по течению того, что продают ваши конкуренты. Помимо снабжения мясной лавки обычными кусками мяса, почему бы не продавать другие продукты, которые понадобятся каждой семье для приготовления мяса, например, специи. Вы также можете выяснить, каких кусков мяса часто не хватает на рынке из-за высокого спроса. Почему? Что ж, если клиенты обнаружат, что у вас есть большой выбор сокращений, им нужно больше, это будет означать, что с вашей стороны будет больше дохода.

Какое обучение или сертификация необходимы вам для эффективного ведения этого бизнеса?

Для открытия мясной лавки в Сиднее необходимы обучение и сертификация. Обычное обучение или сертификаты, которые человек должен пройти перед открытием мясного бизнеса:

  • Базовая гигиена пищевых продуктов
  • Обучение разделке мяса
  • Дополнительные короткие курсы будут полезны для обновления имеющихся знаний в области бойни

Запуск мясной лавки может быть непосильным.

Комментариев нет

Добавить комментарий