Открыть паб с нуля: Как открыть паб с нуля: Бизнес план и оборудование

Открыть паб с нуля: Как открыть паб с нуля: Бизнес план и оборудование

Содержание

Как открыть паб с нуля: Бизнес план и оборудование

Почему люди хотят открыть свой бизнес? Работа на заводе всегда была и будет более стабильной и надежной, хоть и приносит меньше дохода. Если не нравится завод – можно выбрать любую другую профессию. Несмотря на это, количество бизнесменов с каждым годом становится больше, а стартапы – все популярнее. Наверно, дело в том, что такие широкие возможности выбора специализации и понимание процессов внутри нее, как может предоставить бизнес, не даст ни одна работа.

Одним из наиболее интересных и популярных направлений является ресторанное дело. Открыть пивной паб, кафе или семейный ресторанчик могут не только актеры, олигархи или звезды эстрады. Это можете сделать и вы, если у вас есть смелость, тяга к риску и достаточные финансы.

Открытие паба: за и против

Прежде чем открыть паб с нуля, давайте взвесим все плюсы и минусы такого бизнеса. Хорошо, если уже на этапе анализа вам станет понятно, насколько эта идея подходящая, хватит ли у вас времени и денег на ее реализацию.

Начнем с плюсов

  • Увеселительные заведения имеют высокую окупаемость.
  • Бары, особенно спортивные бары, пользуются популярностью у населения.
  • Работа над этим проектом интересна. Открывает творческий потенциал.

Теперь о минусах

  • Конкуренция в этом бизнесе зашкаливает.
  • Нужно потратить много сил, чтобы паб не превратился в обычную стекляшку для местных алкоголиков.
  • Бизнес требует довольно больших финансовых вложений.

Это далеко не все плюсы и минусы, с которыми вам придется столкнуться в процессе работы, но на начальных этапах этого достаточно, чтобы определиться.

Бизнес план паба

Переходим к основному вопросу: сколько стоит открыть паб? Для этого нужно составить для паба бизнес план.

Схема: технология производства пива

Регистрация бизнеса

Прежде чем искать помещение и заниматься отделочными работами, зарегистрируйте ваш проект как ООО или как ИП (частный предприниматель). Регистрация осуществляется в администрации по месту расположения паба. И не забудьте о разрешениях со всех инстанций (пожарная, санитарно-эпидемиологическая служба). Налогообложение вашего предприятия будет осуществляться по форме ЕНВД и регистрация в налоговых органах должна быть учтена в смете.

Помещение

Для хорошего паба нужно довольно большое помещение, площадью примерно 200–300 квадратов. Расположение тоже имеет значение. Как ни странно, мы не рекомендуем вам выбирать центр города и приближенные к нему районы. Там и так очень много пабов, кафе, баров и кофеен, ваше детище может просто затеряться среди них. Лучше всего выбрать район, где бывает довольно много народу, но находящийся чуть поодаль от центра. На руку вам сыграет приближенность к метро и большим фирмам или предприятиям, а еще лучше – к вокзалу или аэропорту. Стоимость аренды имеет большое значение, ведь чем больше стоимость – тем выше будут ваши цены, что сделает предприятие убыточным.

Ремонт и оборудование

Для культурно-развлекательных заведений огромное значение имеет идея и дизайн. Это может быть просто паб, где друзья отдыхают после работы за кружкой пива, а может быть, что-то особенное, что превратит паб в туристическую Мекку. Так появилось кафе «Три метлы», привлекающее фанатов Гарри Поттера, подводный ресторан на Мальдивах, всем известный Макдональдс и многие другие заведения с оригинальной концепцией. Идея, особый дизайн, уют и необычные рецепты сделают паб очень популярным местом отдыха. Тут будет иметь значение каждая мелочь, даже одежда персонала и форма ручек на дверях в уборной.

Прорабатывая идею, учитывайте интересы целевой аудитории. Если вы ориентируетесь на туристов – можно соорудить хоть паб в виде галеона викингов, а для местного населения важнее, чтобы было вкусное недорогое пиво.

Необходимое оборудование:

Теперь стоит сказать пару слов об оборудовании для пивного заведения.
  • Столы
  • Стулья или кресла
  • Светильники
  • Скатерти (если они вписываются в дизайн)
  • Посуда
  • Оборудование для пива на розлив
  • Счетчик пива
  • Кофе-машина
  • Холодильники
  • Оборудование для кухни
  • Подносы
  • Кассовый аппарат
  • Музыкальная система
  • Швабры, тряпки, ведра, вытяжки
  • Видеокамеры
  • Кондиционер

Персонал

Наем персонала требует внимательного подхода.

Все работники, особенно те, кто занят на кухне, должны иметь санитарные книжки. Потрудитесь ознакомиться с их рекомендациями с предыдущего места работы.

Вам будут нужны:

  • Несколько официантов;
  • Бармен;
  • Кассир;
  • Администратор в зал;
  • Работники кухни;
  • Уборщица;
  • Охранники.

Выбору последних советуем уделить особое внимание. Они должны быть достаточно профессиональными, чтобы вовремя реагировать на непредвиденные ситуации в баре и осуществлять фейс-контроль. Персонал нужно обеспечить спецодеждой и потрудиться провести обучение.

Повар и помощники. Большинство посетителей недооценивают пивные заведения. А, между прочим, в таких кафе можно не только насладиться вкусным живым пивом на разлив или свежим квасом, но и попробовать горячие блюда от шеф повара. В отличие от ресторанов, цены в пабах – демократичные, поэтому посетителей в таких заведениях всегда достаточно много.

Ассортимент

Схема: сорта пивного напитка

Как говорится, паб пабу рознь. Навязчивое мнение о том, что в пивных заведениях собираются только пьющие люди – это не более чем стереотип. Современные пивные рестораны отличаются широким ассортиментом свежего пива, разнообразием закусок нему, а также большим количеством других горячих блюд.

Для начала, определитесь с меню и только после этого, нанимайте сотрудников на кухню. Если в вашем заведении будут подавать исключительно закуски к пиву то, вполне возможно, обойтись без повара, будет достаточно бармена и официантов. Если же в меню будут присутствовать полноценные горячие блюда – наймите профессионального шеф повара.

Закупка расходных материалов

Вам придется часто закупать пиво, кофе и продукты для обеспечения главной функции ресторана. Все это должно быть свежим и качественным, иначе ничто не спасет вашу репутацию. Не заставляйте полки дорогими винами вряд ли они найдут своего ценителя. Лучше, обеспечьте порядок на кухне.

Видео по теме Видео по теме

Реклама

Реклама – это самое важное орудие в ваших руках. Сделайте так, чтобы в ваш бар захотелось прийти. Потратьтесь на хорошего программиста, обзаведитесь сайтом, группами в социальных сетях, установите связи с группами, курирующими отдых в вашем городе («Куда пойти в…»).

Вы всегда можете на правах партнерских отношений проталкивать в эти группы свои акции и рекламу. Но за это тоже придется заплатить или предоставить ответные услуги. Создайте визитки, буклеты и постарайтесь распространить их.

Узнайте, чем интересуется молодежь, и введите новые технологические тренды в своем пабе. К обычным акциям добавьте бесплатный кофе за check-in, кружку пива за 10 репостов. В общем, проявите фантазию.

Главное – убедить всех потенциальных клиентов в том, что ваш паб уникален и интересен.

Выводы и рекомендации

Организация ресторанного бизнеса или открытие кафе – дело довольно сложное с точки зрения конкуренции и продумывания продаваемой идеи. Вам придется вложить в него много времени и денег, а риск достаточно велик. Небольшой совет напоследок: не усердствуйте с угощением гостей за счет заведения. Это тоже ведет к убыткам. А в целом, если трудности вас не пугают, ваш бизнес может претендовать на успех.

Помощь в открытие паба с нуля. Получите готовый проект под ключ!

Паб объединяет в себе элементы кафе, ресторана и бара. Этот тип заведений пришел к нам из Англии и Ирландии, где пабы традиционно считаются самыми демократичными питейными, отличным местом для встреч с друзьями, где можно как выпить пива, так и вкусно поесть. В последние пять-семь лет эти заведения стали в особенности популярны в нашей стране. Потому, если вы задумываетесь о том, чтобы открыть свой бизнес, паб – отличный способ начать прибыльное дело.

Как открыть паб с нуля

Чтобы открыть прибыльный и успешный пивной паб с нуля, потребуется выполнить немало работы. Главное – придумать оригинальную концепцию и найти подходящее помещение, чтобы выделить ваше заведение среди других и привлечь клиентов. Чтобы разработать бизнес план для открытия паба, потребуется изучить конкурирующие заведения, определить их плюсы и минусы. Нужно будет в деталях продумать систему управления питейной, придумать ей название, логотип и историю.

Ответственным этапом запуска бизнеса является поиск помещения под паб. Это заведение можно открыть как в центре города, так и в густонаселенном спальном районе. Важно лишь выбрать место с большим потоком потенциальных посетителей. Не менее важный этап открытия паба – подбор персонала. Чтобы посетители приходили к вам снова и снова, надо создать в заведении приятную атмосферу и обеспечить все условия для комфортного отдыха.

Компания «Стартап под ключ» поможет вам запустить с нуля пивной паб и сделает ваше заведение стабильно прибыльным. Мы возьмем на себя регистрацию предприятия и получение разрешительных документов, окажем помощь в поиске помещения и подборе сотрудников, организуем ремонт помещения, закупку оборудования и мебели. Вы получите готовый бизнес под ключ, сэкономив свое время и силы.

Наша компания работает не только в Москве, но и во всех регионах России. Мы не учим что делать, а делаем все за вас своими руками, экономя ваши деньги и время. И главное – «Стартап под ключ» точно знает, как запустить предприятие по организации общественного питания, которое будет приносить прибыль с первых дней своей работы! Мы предоставляем услуги не за % от сметы, а берем строго фиксированный гонорар.

Сколько стоит открыть паб

Стоимость открытия паба зависит от региона, концепции заведения и других факторов. Оценить точные объемы инвестиций поможет детально проработанный бизнес-план.

Хотите на треть уменьшить затраты на открытие паба? Свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку через сайт, чтобы мы могли помочь вам запустить бизнес с минимальными затратами и в сжатые сроки.

А проще и быстрее всего открыть паб по франшизе. Это хороший старт для начинающих предпринимателей, поскольку вы получите возможность работать под узнаваемым брендом. И в этом мы тоже поможем вам!

сколько стоит и что нужно? — Как вести бизнес

Создай свой успешный бизнес план паба с помощью пошаговой инструкции. Его много веков назад придумал монах, за что ему сегодня благодарны миллионы мужчин и женщин из разных уголков планеты. Вспомните сами, сколько раз вы собирались с друзьями попить вечером пивка, или устраивали пивные вечеринки с вкусными закусками, или приобретали этот пенный напиток с рыбкой в придачу, чтобы поболеть за любимую команду. А теперь представьте, сколько бы вы заработали, если бы продавали пивко и закуски к нему, а не просто угощали друзей. Что вам мешает открыть собственный паб и делать на нем бизнес? Бизнес-план паба пригодится тем, кто мечтает об открытии заведения общественного питания, но не хочет ограничиваться банальным рестораном или кафе. К тому же, открытие красивой пивной имеет множество преимуществ.

Бизнес-план: бар крафтового пива

Итак, интерьер, меблировка у меня уже были. Оставалось закупить оборудование, костюмы для работников паба и конечно, оборудование: Для девушек это длинные белые сарафаны с вышивкой, цветастые платки и ленты в волосы, для мужчин — белые рубахи с вышивкой, шаровары.

Советы как открыть паб с нуля Подробный бизнес план с расчетами. Необходимое оборудование. Сколько стоит и выгодно ли открывать пивной бар.

Содействие в развитие инфраструктуры развлечений города; Поступление в бюджет города дополнительных налоговых платежей. Нужно ли разрешение для открытия бара Организационно-правовой формой будущей организации будет индивидуальное предпринимательство ИП. Выбор данной ОПФ обусловлен следующими факторами: Простота регистрации деятельности; Минимальные затраты на открытие ИП; Возможность регистрации по месту жительства предпринимателя; Минимальные штрафные санкции в случае возникновения административных правонарушений в отличие от юридических лиц ООО.

Помещение планируется взять в аренду. Планируемый режим работы заведения с В настоящий момент начата практическая деятельность по реализации проекта: Подобрано подходящее место для размещения бара в здании городского кинотеатра. Описание продукции и услуг Наш бар будет строго соответствовать основной концепции подобного рода заведений. Люди в таком месте могут в приятной атмосфере пообщаться друг с другом за кружкой живого пива и вместе поболеть за любимую футбольную команду.

Оберегайте покой ваших гостей Составляя бизнес план бара, продумайте все до мелочей Вы решили открыть паб? Почему бы и нет. Во всем мире английские пабы считаются одними из самых демократичных заведений. Там можно выпить пива и пообщаться с друзьями. Но имейте в виду, что в городе и так очень много увеселительных заведений, из которых чуть меньше половины — пабы.

Пивной бар является высокодоходным (~%) и быстро окупаемым видом бизнеса (~ мес.). Для открытия такого заведения не требуется.

В мире насчитываются миллионы любителей пива, что убедительно доказывает статистика. Только в Чехии согласно исследованию в г. Поэтому открытие питейного заведения, в котором предлагают этот напиток, тема востребованная и актуальная. Чтобы дорога от замысла до его реализации не была слишком длинной и тернистой, стоит разобраться, как открыть пивной бар правильно, и не попасть в ловушку убыточности из-за недостатка информации. Почему именно пивной бар?

Для начала разберемся в причинах популярности пивных. Об одной из них мы уже упоминали: Самое большое количество пивоварен находится в Чехии, в год там производят более 1,5 млрд. В России в г. Вторая связана с тем, что бары — это что-то среднее между рестораном и домашней кухней. Именно здесь можно не только приятно посидеть за бокалом пенного, но и встретится с друзьями в неформальной, ни к чему не обязывающей обстановке.

Бизнес-план пивного бара

Открытие паба Бизнес идея: Открытие паба Если вы решите воплотить в жизнь интересную бизнес идею и открыть паб, перед вами сразу встанет множество вопросов: Какие требования нужно выполнить?

Как открыть пивной бар (Паб) в России. Короткий бизнес план: обзор рынка пива, основные статьи расходов, первые шаги. Рентабельность бизнеса.

Пиво — благородный напиток, который обладает особой популярностью и признанием в России. Культура его пития развивается, и в этом плане наша страна идёт по пути европейских государств. Несмотря на это, пивных баров немного даже в крупных городах, а в небольших населённых пунктах такой формат общепита практически отсутствует. Вот почему у тех, кто рискнёт начать своё дело в этом направлении, есть все шансы на успех.

Поговорим о том, как открыть пивной бар с нуля и не остаться в минусе. Важно не только соблюсти требования законодательства в данной сфере, но и выбрать правильный формат заведения, предложить посетителю дополнительные услуги и обеспечить его досуг. Это позволит создать хорошее имя бару и сформировать оригинальный имидж. Пиво — популярнейший алкогольный напиток в различных странах мира, с устоявшейся целевой аудиторией, традициями и качеством. Крупнейшим производителям продукта является Китай, где выпускают 54 млрд.

Что касается России, то у отрасли большой потенциал:

Бизнес-план пивного бара с расчетами

Единовременный стартовый взнос, после которого вы можете открывать свое заведение под чужой вывесок Процент от прибыли или выручки, который вы платите владельцу бренда по мере своей работы Оба метода, работающих одновременно. На рынке нет каких-то явных лидеров, обладающих по-настоящему сильным брендом. Яркий пример работы по франшизе — . Но в нашей нише такого лидера нет. Плюс, у крупных игроков обычно довольно высокие требования к партнеру. Сюда входят выделенные им стартовые затраты, наличие своего помещения и даже опыта работы в данной сфере.

Чтобы открыть бар, вам понадобится бизнес-план. Помимо руководство к действию, вы получите и.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Основными показателями являются небольшое помещение если это именно бар , демократичные цены, что притягивает немалое количество клиентуры. Прежде, чем окончательно решиться с идеей открытия собственного бара, нужно составить подробный бизнес-план бара.

Сначала нужно определиться какого типа бар вы хотите создать. От этого выбора зависит, как составить бизнес план.

Бизнес план паба – как правильно составить?

Поэтому мы неоднократно писали статьи, так или иначе связанные с пивом: В тот момент, когда большинство промышленных предприятий закрывали свое производство или сокращали штат работников, пивное направление наоборот набирало большие обороты. Как открыть бизнес и сделать его успешным, чтобы заведение было неповторимым и пользовалось популярностью среди людей?

Ответ простой — следует осуществить анализ работы уже существующих ПАБов, и взять во внимание все самое положительное.

В-четвертых, открыть бар намного проще, чем полноценный ресторан с .. рекомендуется разработать бизнес-план, который будет учитывать все.

Настоящий проект представляет собой план создания пивного ресторана на посадочных мест. Удовлетворение потребительского рынка в потреблении пива и сопутствующих продуктов, а также организации массовых просмотров футбольных матчей, иных спортивных трансляций и проведения массовых тематических мероприятий. Выплаты процентов по кредиту начинаются с первого месяца реализации данного проекта. Возврат заемных средств начинается с первого месяца реализации проекта.

Данное обстоятельство введено в данном бизнес плане для упрощения понимания структуры расчета потока дисконтирования и регулирования денежного потока. Необходимо учитывать, что в настоящее время банки пересматривают норму процента для инвестиционных проектов в сторону снижения.

БИЗНЕС ПЛАН СПОРТ БАРА

ОТКРЫТИЕ ПАБА С НУЛЯ

Паб объединяет в себе элементы кафе, ресторана и бара.
Этот тип заведений пришел к нам из Англии и Ирландии, где пабы традиционно считаются самыми демократичными питейными, отличным местом для встреч с друзьями, где можно как выпить пива, так и вкусно поесть.
В последние пять-семь лет эти заведения стали в особенности популярны в нашей стране.
Потому, если вы задумываетесь о том, чтобы открыть свой бизнес, паб – отличный способ начать прибыльное дело.

Как открыть паб с нуля

Чтобы открыть прибыльный и успешный пивной паб с нуля, потребуется выполнить немало работы.
Главное – придумать оригинальную концепцию и найти подходящее помещение, чтобы выделить ваше заведение среди других и привлечь клиентов.
Чтобы разработать бизнес план для открытия паба.
Нужно будет в деталях продумать систему управления питейной, придумать ей название, логотип и историю.

Ответственным этапом запуска бизнеса является поиск помещения под паб.
Это заведение можно открыть как в центре города, так и в густонаселенном спальном районе.
Важно лишь выбрать место с большим потоком потенциальных посетителей.
Не менее важный этап открытия паба – подбор персонала.
Чтобы посетители приходили к вам снова и снова, надо создать в заведении приятную атмосферу и обеспечить все условия для комфортного отдыха.

Мы поможет вам запустить с нуля паб и сделает ваше заведение стабильно прибыльным.
Мы возьмем на себя регистрацию предприятия и получение разрешительных документов, окажем помощь в поиске помещения и подборе сотрудников, организуем ремонт помещения, закупку оборудования и мебели.
Вы получите готовый бизнес, сэкономив свое время и силы.

Наша компания работает не только в Москве, но и во всех регионах России.
Мы не учим что делать, а делаем все за вас своими руками, экономя ваши деньги и время.
И главное – мы точно знаем, как запустить предприятие по организации общественного питания, которое будет приносить прибыль с первых дней своей работы!
Мы предоставляем услуги не за % от сметы, а берем строго фиксированный гонорар.

Сколько стоит открыть паб
Стоимость открытия паба зависит от региона, концепции заведения и других факторов. Оценить точные объемы инвестиций поможет детально проработанный бизнес-план.

Хотите на треть уменьшить затраты на открытие паба?
Свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку через сайт, чтобы мы могли помочь вам запустить бизнес с минимальными затратами и в сжатые сроки.

А проще и быстрее всего открыть паб по франшизе.
Это хороший старт для начинающих предпринимателей, поскольку вы получите возможность работать под узнаваемым брендом. И в этом мы тоже поможем вам!

Открытие паба с нуля

Многие предприниматели задумываются об инвестировании в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестиций. А если вы сами любите сесть за кружку пива с ребрышками в компании друзей, то мечта становится реальностью. Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хорошую окупаемость вложений в заведения такого типа, поэтому пабы будут открываться. За исключением того, что не все из них продолжают работать хотя бы через год.

Чтобы открыть пивной бар с нуля, вам нужно составить бизнес-план, придумать концепцию и определиться с местом. Создать успешный бизнес получится только при наличии всех этих моментов, ориентируясь на потребности целевой аудитории, т.е. ваших потенциальных клиентов, и исследования рынка.

Регистрация предприятия

Перед тем, как открыть паб с нуля, нужно выбрать форму собственности.

Преимущества индивидуального предпринимателя:

  • Регистрация по домашнему адресу
  • Простая система бухгалтерского учета — книга доходов и расходов
  • Удобный вывод средств: не требуется чьего-либо разрешения, только собственник контролирует капитал
  • Упрощенная процедура закрытия

Недостаток единственного собственник — это невозможность выбрать название для своего бизнеса, оно будет соответствовать имени собственника. Но самый большой минус — то, что все долги фирмы предприниматель переходит в собственность.

Подбор помещения под паб и выбор места

Примерно 60% вашего успеха зависит от выбора правильного места для паба. Если вы хотите, например, открыть скандинавский паб в небольшом городке или мегаполисе, нужно обратить внимание на проходимость места. Чем больше трафика пешеходов, тем больше у вас потенциальных клиентов. Паб должен быть хорошо виден, и у возможных посетителей не должно возникать вопросов, как войти в заведение.

Создание бизнес-плана пивного бара

Бизнес-план паба создается на основе исследования рынка, которое можно провести самостоятельно или нанять специалиста.

Конкурентные преимущества

  • Меблировка — можно создать небольшой паб в английском стиле или построить большой пивной бар с неповторимым дизайном — главное, чтобы в заведении был особый, присущий только духу;
  • название — оно должно быть запоминающимся, простым, без сложных иностранных слов и понятным;
  • «Уловки» — это то, чем вы привлечете клиентов, ваше отличие от других пабов.

После того, как вы определились со своими конкурентными преимуществами, проанализируйте свою целевую аудиторию. Пабы чаще всего посещают мужчины среднего возраста и молодые люди со средним достатком. Большинство посетителей баров и пабов в возрасте от 18 до 30 лет. Подумайте, как повлиять на потенциальных клиентов: реклама в социальных сетях, продвижение заведения в Интернете и с самого начала с помощью листовок. Обязательно включите эти расходы в бизнес-план.

Дизайн бара

Сколько стоит открыть паб? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от выбранной концепции пивного бара.Можно открыть небольшое заведение в индустриальном стиле, а можно решить построить большую комнату с арт-инсталляциями. Однако в любом случае главным элементом в комнате является барная стойка, и ей нужно уделить особое внимание. Подумайте, как лучше всего отображать алкоголь, и выберите подходящую мебель.

Подготовка к открытию паба

Подготовка к открытию паба включает важный момент — выбор администратора. Администратор — это сотрудник, который полностью управляет деятельностью заведения, он незаменим для функционирования паба.Поэтому выбирать такого сотрудника нужно очень внимательно.

Выбор администратора

Администратор управляет персоналом, общается с посетителями, помогает официантам, а также может контролировать качество, технологию приготовления и сроки приготовления продуктов при условии, что у вас нет повара. Если вы не знаете, как открыть ремесленный паб и как он работает изнутри, поговорите с опытным менеджером паба, чтобы вы пошли сами.

Разработка паб-меню

Меню паба еще дорабатывается.Поскольку основным напитком в заведении будет пиво, блюда должны быть соответствующими. В пабах часто предлагают мясо и овощи на гриле, гамбургеры, бутерброды и мясные котлеты.

Фотографии блюд и варианты меню для концепта

Если вы делаете стилизованное заведение, подумайте и о подходящем меню. Например, для паба в английском стиле идеально подойдут традиционные английские закуски к пиву: сыр чеддер с луком, креветками, пирогами. После разработки меню приготовьте блюда и сфотографируйте их.Чтобы понять, сколько должно стоить то или иное блюдо, в первую очередь помимо желаемой наценки ориентируйтесь на финансовые возможности целевой аудитории.

Отдельным пунктом при подготовке к открытию паба является покупка еды и алкоголя. Чтобы выбрать хорошего поставщика, нужно руководствоваться такими понятиями, как качество, многозадачность, своевременность и компетентность.

Маркетинговые стратегии для паба

Перед открытием необходимо провести рекламную кампанию, для этого:

  • Создайте ролик со своим пабом на Яндекс. Карты, Google Карты и 2ГИС.
  • Во-первых, вы можете добавить наружную рекламу, чтобы ваше заведение было более заметным с улицы.
  • Создайте учетные записи пабов в социальных сетях и добавьте участников.
  • Распечатайте небольшое количество листовок, чтобы раздать их в пабе или разослать в ближайших магазинах, салонах и т. Д.

При успешной маркетинговой стратегии вы сможете привлечь максимальное количество посетителей. Хороший сервис, хорошие цены, приятный интерьер и вкусная еда помогут превратить их в постоянных клиентов.

Что нужно для открытия небольшого ресторана?

Открыть небольшой ресторан — занятие непростое, но увлекательное. Чтобы это работало, вам потребуются деньги, разрешения, оборудование и способ привлечь клиентов. Ваш успех также будет зависеть от настойчивости и находчивости, а также от способности производить отличную еду и эффективно подавать ее своим клиентам.

Разрешения

Чтобы открыть ресторан, вы должны получить разрешение от местного департамента здравоохранения, а также от местного совета по спиртным напиткам, если вы будете продавать алкоголь.Ваше разрешение от департамента здравоохранения, вероятно, потребует представления обзора плана, показывающего предлагаемую планировку кухни, а также образец вашего меню. После завершения строительства ваше предприятие посетит санитарный инспектор, чтобы убедиться, что ваше оборудование и настройки соответствуют местным нормам. Кроме того, вы должны получить все необходимые разрешения для строительных работ, таких как охлаждение, вентиляция и водопровод.

Оборудование

Вашему открытию небольшого ресторана потребуется оборудование для приготовления и подачи еды.Скорее всего, вам потребуются плита и духовка, а также выносной или встроенный холодильник для хранения скоропортящихся продуктов. Кроме того, вам потребуются подготовительные столы и раковины из нержавеющей стали, включая подготовительную раковину, раковину с тремя отделениями или посудомоечную машину, раковину для швабры и раковину для мытья рук. В дополнение к этому оборудованию, которое вам потребуется установить, вам также потребуются кастрюли, сковороды и посуда.

Инвентарь

Вам нужно будет приобрести инвентарь для вашего нового ресторана, например, ингредиенты для приготовления пунктов меню.Не покупайте скоропортящиеся товары, такие как продукты, как можно скорее, прежде чем открывать, чтобы они были оптимально свежими. Будьте осторожны с начальным количеством, чтобы свести к минимуму отходы, но убедитесь, что у вас достаточно под рукой, чтобы не закончились пункты меню. Также приобретите упаковку для заказов на вынос, например, чашки и контейнеры.

Клиентская база

Вашему новому ресторану понадобится клиентская база или группа постоянных клиентов, чтобы есть вашу еду. Если ваш ресторан имеет такую ​​тематику, как эфиопская кухня или свежие местные продукты, вы привлечете своих клиентов из демографической группы людей, которые больше всего заинтересованы в том, что вы предлагаете.Если ваш ресторан расположен в районе с большой проходимостью, ваша клиентская база, скорее всего, будет исходить от местных прохожих. Расширьте свою клиентскую базу, разместив таргетированную рекламу в периодических изданиях, которые нравятся вашему целевому рынку.

Полное руководство по созданию микропаба — Интернет-блог Alliance

Полное руководство по созданию микропаба

Легко убедиться в привлекательности собственного паба: в конце концов, какой любитель пива не захотел бы проводить весь день за кружкой пива, поиском лучших новых напитков и болтовней со своими игроками в баре? Если вам нравится идея поменять крысиные бега на собственный паб, то создание микропаба может стать для вас просто путем в индустрию.

В то время, когда будущее традиционной британской выпивки, кажется, висит на волоске, можно простить вас за то, что вы подумали, что сейчас не лучшее время для открытия собственного паба. Рост арендной платы и конкуренция вынудили многие традиционные пабы закрыть магазины, и недавние данные показывают, что Британия потеряла почти четверть своих пабов с 2001 года (ONS). Но, поскольку эти водопойные заведения размером с пинту обычно имеют более низкие эксплуатационные расходы и работают в небольших помещениях, многие владельцы микропабов добиваются успеха там, где традиционные пабы испытывают трудности.

Потребуется много работы, но если вы готовы изучить новые навыки и инвестировать свое время (и приличную сумму денег), у вас должны быть все шансы открыть успешное заведение. Чтобы помочь вам начать работу, мы составили полное руководство по созданию микропаба. Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о поиске места проведения, получении лицензии и многом другом, в том числе:

  • Что такое микропаб?
  • Что следует учитывать перед запуском
  • Стоимость запуска микропаба
  • Составление бизнес-плана
  • Лицензирование микропаба
  • Площадка
  • Основное оборудование для микропабов
  • Поиск поставщиков

Что такое микропаб?

Микропаб — это небольшое лицензированное заведение, обычно состоящее из одной небольшой комнаты с баром.В большинстве микропабов основное внимание уделяется уникальному местному пиву и элю, который вы не найдете в заурядных сетевых пабах. Часто напитки продаются в независимых мини-пивоварнях поблизости. Хотя в некоторых микропабах также подают закуски из бара, они обычно не предлагают особого питания (в отличие от гастро-пабов), вместо этого сосредотачиваясь на подаче качественного пива и эля.

Хотя нет установленных правил для микропабов, микропабы также имеют тенденцию вести себя более традиционным образом, чем большинство современных пабов.Они предназначены для общения и общения за напитком, и в большинстве микропабов избегают электронных отвлекающих факторов, таких как громкая музыка, телевизор или игровые автоматы. Один микропаб в Кенте даже дошел до того, что полностью запретил использование мобильных телефонов, оштрафовав игроков на 1 фунт стерлингов, если их телефоны звонили или пищали. Всего за год владелец собрал на благотворительность более 20 000 фунтов стерлингов! (Бизнес по продаже напитков).

Микропаб всегда находится в независимом владении, то есть не принадлежит пивоварне или более крупной компании. В отличие от арендованного публичного дома, где хозяин паба может подавать только напитки и пиво, поставляемые пивоварней, которая владеет зданием, в независимом бесплатном доме можно подавать любое пиво и эль, которое хочет владелец.

Эти маленькие, но мощные пабы часто спасают жизнь в маленьких деревнях или городах, потерявших все свои пабы, предоставляя остро необходимое место для общения и дегустации нескольких качественных элей. Будучи небольшими площадками, они, как правило, имеют более низкие эксплуатационные расходы, а это означает, что они лучше переносят сложные рыночные условия. С более чем 300 из этих пабов размером с пинту, которые в настоящее время зарегистрированы в Micro Pub Association, и постоянно открываются новые пабы, становится ясно, что будущее британской выпивки может быть микроскопическим.

Перед тем, как начать: основные соображения

Прежде чем принимать какое-либо важное решение, вам следует остановиться и подумать, справитесь ли вы с задачей открыть микропаб. Индустрия может быть сложной для независимых пабов любого размера, поэтому вы должны быть полностью готовы выложиться на все 100%, если хотите добиться успеха. Здесь мы поделились самыми важными вещами, о которых вам следует подумать, прежде чем сделать решительный шаг.

Любишь пиво?

Это может показаться очевидным, но если вы хотите привлечь в свой паб серьезных поклонников пива, вы должны быть увлечены этим и обладать ноу-хау и энтузиазмом, чтобы искать лучшие новые сорта пива у местных поставщиков.Вы, вероятно, также будете ежедневно отвечать на вопросы любопытных клиентов о вашем выборе пива, поэтому вам нужно будет отличать свой стаут ​​от портера и быть уверенным, когда делитесь своими знаниями.

Вы «народный человек»?

Большинство владельцев микропабов обычно сами работают в баре, по крайней мере, для начала. Ваши клиенты захотят, чтобы их встречали с дружелюбным лицом, поэтому вам будет полезно, если вы общительный человек, который будет рад болтать со своими клиентами, пока вы обслуживаете их.

Могли бы вы работать в часы нелюдимые?

Как и в любом другом бизнесе, микропаб требует много времени. Если вы будете обслуживать бар самостоятельно (как это делают большинство владельцев микропабов), вам нужно будет находиться в пабе почти каждый вечер и в выходные дни, а это значит, что вы можете работать в довольно нелюбимые часы. Конечно, если вы любите болтать со своими покровителями, это может быть не так уж и плохо, но все же это серьезное обязательство.

Помимо времени, проведенного за барной стойкой, вы также будете заняты обслуживанием своего заведения, сбором новых сортов пива и поиском новых поставщиков, пока ваш паб закрыт.Итак, как и в любом другом бизнесе, вам нужно быть готовым к выходу за рамки обычного рабочего времени.

Есть ли у вас опыт работы в отрасли?

Скорее всего, вы будете управлять своим пабом самостоятельно, по крайней мере, для начала. Так что, если вы можете, лучше попробовать и получить некоторый опыт в индустрии гостеприимства. Это научит вас подавать напитки, поддерживать порядок в баре, обслуживать необходимое оборудование и обращаться с клиентами.

Многие люди решают открыть микропаб после выхода на пенсию и поэтому не могут найти работу в пабе или баре.Но есть еще способы изучить веревки. Волонтерство на пивных фестивалях — отличный способ получить небольшой практический опыт, например, розлив пива, транспортировку и разливку бочек и бочонков. Кроме того, вы получите ценную возможность пообщаться с другими профессионалами отрасли, а также пообщаться с любителями пива, которых вы надеетесь привлечь в свой микропаб.

Вы также можете пройти курс управления пабом. Они также научат вас здоровью и безопасности, законодательству и бухгалтерскому учету, поэтому они будут отличной идеей, если у вас есть небольшой опыт работы в сфере гостеприимства, но вы хотите узнать больше об управленческой стороне вещей.

Затраты на открытие микропаба

Хотя затраты обычно ниже, чем в более крупном традиционном пабе, создание микропаба все равно будет означать значительные вложения. Итак, у вас должно быть реалистичное представление о связанных с этим расходах, а также план финансирования вашего микропаба. Чтобы помочь вам приблизительно рассчитать, сколько вам потребуется, мы перечислили различные затраты на открытие микропабов ниже.

Площадка стоит

Ваше заведение будет, безусловно, самыми большими расходами, и это, вероятно, самое важное решение, которое вы примете при открытии микропаба.Сдавать ли вы в аренду или покупать, будет зависеть от вашего бюджета, хотя почти все новые владельцы микропабов предпочитают арендовать. Вы можете получить представление о средней коммерческой арендной плате в вашем районе, проверив такие сайты, как Zoopla и Rightmove.

Необязательно, чтобы ваше заведение использовалось как паб: вы просто ищете небольшой, доступный по цене магазин или коммерческое помещение, которое, по вашему мнению, может стать уютным, характерным маленьким пабом. Помните, что вам нужно будет запросить у совета разрешение на изменение использования, если вы покупаете коммерческое здание, которое в настоящее время не используется в качестве паба.

Кроме того, если ваше заведение нуждается в капитальном ремонте или ремонте (например, добавлении туалетов или расширении помещений для создания пивного погреба), вам необходимо получить оценку этого у профессионала и учесть ее в своем бюджете. Не забывайте и о внешнем виде — вам, вероятно, понадобится несколько сотен фунтов, чтобы покрыть расходы на вывески и косметический ремонт, чтобы ваш паб выглядел привлекательно.

Бизнес-курсы

Поскольку вы будете управлять своим пабом в чужой собственности — независимо от того, снимаете ли вы его или владеете напрямую — вам придется платить по бизнес-тарифам. Этот налог немного похож на муниципальный налог и взимается на основе «оценочной стоимости» вашего паба, то есть рыночной стоимости собственности. Вы можете узнать больше о бизнес-тарифах на правительственном портале.

Стоимость оборудования

Даже небольшому простому микропабу потребуется несколько основных элементов оборудования. Вы можете рассчитывать потратить несколько тысяч фунтов на разливные краны, водопроводные линии и другое барное оборудование, включая установку бара, если такового еще нет. Вам также понадобятся деньги на столы, стулья и сиденья: многие владельцы микропабов выбирают подержанную или утилизированную мебель, поскольку она снижает затраты и может добавить деревенский шарм.

Стоимость лицензий

Для продажи алкоголя вам потребуются различные лицензии, и обычно при подаче заявления на них взимается комиссия. Узнайте больше о том, как к вам применяются сборы, в нашем руководстве по лицензированию.

Расходы на страхование

Вам нужно будет выделить немного денег в своем бюджете на страхование. После того, как вы нашли свое заведение, вам нужно будет получить расценки на следующие типы страховых полисов:

Страхование строений и имущества.
Страхование гражданской ответственности.
Страхование ответственности работодателя (если вы планируете в какой-то момент приступить к найму персонала).

Точная стоимость этих полисов будет зависеть от ряда факторов, таких как размер вашего микропаба, часы работы и тип мероприятий, которые вы планируете предлагать. Если вы планируете получить лицензию только на подачу пива (без вина или спиртных напитков), это также может повлиять на цену.

Не забудьте присмотреться к нескольким поставщикам страховых услуг и получить расценки на них, так как это поможет вам получить лучшую цену.

Составление бизнес-плана микропаба

Как и в любом другом предприятии, вам нужно будет написать бизнес-план микропаба. Это подробно рассмотрит все аспекты вашего паба. Вы будете много полагаться на свой бизнес-план в течение первого года работы. Большинство кредиторов или инвесторов также захотят ознакомиться с вашим бизнес-планом, прежде чем одобрить вам ссуду, поэтому это очень важно, если вы хотите получить надежное финансирование.

Бизнес-план микропаба должен включать в себя четкое изложение ваших целей и задач на первые три года работы, а также план того, как вы собираетесь их достичь.Это поможет включить некоторые решения по устранению неполадок, к которым вы прибегнете, если что-то пойдет не так, как планировалось. После того, как ваш микропаб будет запущен и заработает, не забудьте вернуться и внести поправки в свой бизнес-план по мере изменения обстоятельств и целей. Чтобы узнать больше о написании бизнес-плана, взгляните на это руководство от INNConfidence.

Зарегистрируйте свой бизнес

После того, как вы написали подробную бизнес-модель микропаба и нашли заведение, пора официально зарегистрировать свой микропаб как бизнес.Это процесс регистрации вашей компании в правительстве.

Большинство людей предпочитают зарегистрировать свой микропаб в качестве индивидуального предпринимателя, товарищества или компании с ограниченной ответственностью, поскольку это значительно упрощает процесс уплаты налогов. У каждого типа правового статуса есть свои преимущества и недостатки, и, в конечном счете, лучший вид статуса для вашего микропаба будет зависеть от того, сколько администраторов вы готовы сделать. Чтобы узнать больше об обоих типах, взгляните на руководство по созданию бизнеса на правительственном веб-сайте.

Какое лицензирование вам нужно для микропаба?

Согласно законодательству Великобритании, любой бизнес, продающий или обслуживающий алкоголь, должен иметь соответствующие лицензии, в том числе и микропабы. Чтобы управлять микропабом в Англии и Уэльсе, вам необходимо:

  • Получить лицензию на помещение : Выдается местным советом.
  • Назначьте уполномоченного инспектора помещений (DPS) : Это можете быть вы или кто-то другой, кого вы нанимаете, если они работают в помещении регулярно.DPS должен иметь действующую личную лицензию, которую можно получить в местном совете. Перед подачей заявки им необходимо будет получить квалификацию в аккредитованном учебном заведении.
  • Соблюдайте правила : И вы, и ваш персонал должны соблюдать правила, изложенные в Законе о лицензировании 2003 года.
  • Лицензия на еду и напитки : если вы хотите подавать горячие напитки или закуски, вам также понадобится лицензия.
  • Зарегистрируйтесь в местном управлении по охране окружающей среды : Если вы собираетесь подавать какие-либо блюда, вам необходимо зарегистрироваться в местном совете за 28 дней до начала.

У нас есть руководство по законам Великобритании о лицензировании для индустрии гостеприимства, которое может более подробно рассказать вам о ваших юридических обязательствах и помочь вам в процессе подачи заявки.

Шотландия и Северная Ирландия имеют свои собственные законы о лицензировании (Закон о лицензировании 2005 г. и Постановление о лицензировании 1996 г., соответственно). Итак, если вы планируете открыть микропаб в этих юрисдикциях, вам следует взглянуть на соответствующую информацию на правительственном веб-сайте.

Как найти место встречи

Безусловно, самое важное решение, которое вам нужно принять, — это выбрать место проведения.После того, как вы получите личную лицензию и напишете примерный план своего бизнес-плана, вы можете начинать поиск места своей мечты.

Местоположение является ключевым. Ваш микропаб должен располагаться там, где есть спрос, поэтому учитывайте демографические данные местного населения и оценивайте конкуренцию в этом районе (если таковая имеется). Вам также следует подумать о том, насколько ваш микропаб будет совместим с окружающими его предприятиями и недвижимостью, поскольку соседи могут возражать, если они думают, что ваш паб будет им мешать.

Большинство людей предпочитают превращать старые магазины в микропабы, поскольку они невелики по размеру и, как правило, довольно доступны. Во многих местах это также хороший способ заполнить коммерческое пространство, которое в противном случае оставалось пустым, а это значит, что вы принесете пользу местному сообществу.

Но это не обязательно должен быть магазин: вы можете создать микропаб практически в любом месте, которое, по вашему мнению, находится в хорошем месте, при условии, что вы можете получить соответствующее разрешение на планирование изменения использования. Всевозможные маловероятные здания были успешно превращены в микропабы, от бывших почтовых отделений до бывших железнодорожных арок.Итак, это действительно вопрос того, где в вашем районе может быть полезен новый местный житель, а затем изучить, какие заведения в настоящее время представлены на рынке.

Хотя целью игры является компактное и уютное пространство, помните, что вам также понадобится место для туалетов, а также место для стеллажа и охлаждения бочонков и бочонков: во многих микропабах есть небольшой подвал для этого, хотя и соседняя комната. — как склад в магазине — часто так же хорошо.

Изменение использования

Согласно законодательству Великобритании, все земли и здания разделены на различные категории, называемые «Классами использования».Пабы и питейные заведения относятся к классу A4, поэтому, если вы планируете покупать торговую площадь, вам нужно будет подать заявку на изменение способа использования. Вы можете узнать больше об этом процессе, в том числе о том, как подать заявку, на Портале планирования.

Основное оборудование для микропаба

После того, как вы запустите бар, вам нужно будет запастись всем необходимым оборудованием, прежде чем вы сможете открыть свои двери для публики. В этом разделе мы рассмотрим все оборудование микропаба, которое вам понадобится для того, чтобы ваше заведение стало работать нормально. Помните, что в Alliance Online мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для пабов и баров, поэтому вы можете найти многие из перечисленных ниже предметов в нашей коллекции.

На стойке

Это то место, где будет находиться большая часть вашего оборудования, и, вероятно, именно здесь вы потратите больше всего денег. Чтобы подать широкий выбор пива, вина и спиртных напитков, вам понадобятся следующие предметы первой необходимости:

  • Пивные насосы и краны: для крафтовых элей понадобится пивной насос, а для разливного пива — краны. Профессиональная компания сможет поставить и установить их для вас.Из-за размера бара многие микропабы начинают с двух или трех нажатий, а затем добавляют больше по мере развития бизнеса. Вы всегда можете дополнить свой выбор пивом в банках и бутылках, если хотите предложить более широкий выбор.
  • Коврики для капель: они расположены под кранами и насосами для пива, чтобы улавливать любые стеки, когда вы собираете пинты.
  • Колышки, шпильки и молоток: для выбивания и остановки бочек.
  • Открывалки для бутылок. Настенная открывалка для бутылок или открывалка под прилавком — хорошая идея, так как вам не нужно беспокоиться о ее потере!
  • Диспенсеры и мерки: Для вина и спиртных напитков.
  • Контейнер для льда и совок.
  • Органайзеры и контейнеры для хранения барной стойки: они будут поддерживать порядок в баре, и покупатели смогут сами себе купить салфетки, соломинки и мешалки.
  • Решения для хранения стеклянной посуды: верхняя полка — это удобный способ хранения стаканов, особенно стаканов на ножке. Если вы храните очки на полках, не забудьте положить стеклянные коврики, чтобы защитить их и удерживать на месте.
  • Хороший выбор чистящих средств: это должны быть тряпки и губки, чистящие жидкости, швабра и ведро.Хороший запас кухонных рулетов также пригодится в случае утечки.

Как правило, вам также понадобится холодильный шкаф для безалкогольных напитков и консервированного пива и молока, если вы планируете подавать горячие напитки.

А кассовый аппарат и кардридер

Вам понадобится способ забрать свои кровно заработанные деньги, поэтому вам придется вкладывать деньги в кассу. В наше время, в эпоху бесконтактных платежей, люди реже носят с собой наличные, поэтому вам, безусловно, стоит подумать о приобретении устройства для чтения карт.Кроме того, бесконтактные считыватели карт действительно могут сэкономить время, когда у вас есть много клиентов, которых нужно обслуживать одновременно.

Вещи прошли долгий путь со времен громоздких машин с чипами и PIN-кодами, и теперь доступны модели на основе приложений, которые могут синхронизироваться с вашим телефоном или планшетом. Многие из них очень доступны по цене и просты в использовании, хотя вы должны иметь в виду, что вам придется платить небольшую фиксированную комиссию с каждой транзакции — обычно около 1,6–1,9% от общей суммы покупки.

Служба горячих напитков

Хорошо, может, это и не пиво.Но расширение предложения безалкогольных напитков, включив в него чай и кофе, предоставит непьющим немного больше выбора, а также поможет вам привлечь клиентов в обеденное время.

Если вы хотите предложить чай, вам пригодится бойлер для воды: вы также можете использовать обычный чайник, если считаете, что у вас еще нет спроса, чтобы оправдать покупку бойлера. Что касается кофе, вам нужно подумать о том, какой сорт вы хотите подать, и на что уйдет ваш бюджет. Эспрессо-машина позволяет приготовить самый вкусный и красивый кофе, но недостатком является то, что они требуют значительных вложений, поэтому, возможно, это не лучший выбор, если у вас ограниченный бюджет.

Вы также должны быть готовы тратить время на приготовление кофе, что может оказаться довольно трудоемким процессом. Если вы сами обслуживаете барную стойку и не хотите тратить слишком много времени на чашку кофе, машина для приготовления кофе в зернах может быть лучшим вариантом: эти многофункциональные машины также сделают большую часть работы за вас, поэтому он отлично подходит для приготовления кофе, когда вас сбивают с ног жаждущие игроки.

Если вы ищете более доступный вариант, то кофемашина с быстрой фильтрацией может быть лучшим выбором.

Посуда

Вам понадобится много стеклянной посуды за стойкой бара. Когда вы управляете микропабом, особенно важно иметь ряд специализированных пивных бокалов, так как это продемонстрирует вашим клиентам, что вы действительно разбираетесь в своем деле, и убедитесь, что вы подаете каждый эль до совершенства. Не забывайте иметь стаканы разных размеров, включая пинту, половину пинты и стаканы на две трети, а также разные формы и размеры, подходящие для разных сортов пива. Дегустационные бокалы также необходимы, если вы планируете предлагать дегустационные блюда объемом в трети или четверть пинты.

Если вы приобрели кофемашину, вам обязательно нужно приобрести специальные кофейные чашки для каждого вида кофе.

Мытье и чистка посуды

Если вы не хотите часами мыть поллитровые стаканы, вам понадобится посудомоечная машина. Вам нужно что-то достаточно компактное и специально предназначенное для эффективного мытья большого количества стаканов.

Ваши кеги необходимо чистить, чтобы пиво оставалось отличным на вкус. Вы можете сделать это с помощью очистителя пивной линии, который продезинфицирует и очистит внутреннюю часть ваших пивных бочонков — подробнее читайте в нашем руководстве по покупке.

Подача еды и закусок в баре

Микропаб — это все о пиве и разговорах, и акцент не должен быть на еде. Но, если хотите, вы всегда можете открыть дополнительный источник дохода, предложив несколько закусок в баре жаждущим клиентам. Чипсы, орехи и свиные царапины — популярный выбор для микропабов.

Какие именно закуски вы можете предложить, будет зависеть от того, сколько у вас места. Если у вас есть небольшая зона в подсобке, где вы можете хранить и готовить простые закуски, вы можете даже предложить несколько холодных блюд.Совместное использование мясных закусок, бутербродов, тортов и сладостей — все это просто приготовить и подать на стол, так что это отличный вариант, если вы хотите начать предлагать еду, но не хотите поначалу слишком амбициозно.

Гостиный уголок

Вам нужно запастись выбором удобных сидений, включая барные стулья, столы и стулья. Многие владельцы микропабов предпочитают использовать подержанные или утилизированные стили, поскольку это укрепляет характер.

После того, как вы настроили зону отдыха, не забудьте добавить пивные циновки, чтобы защитить поверхности ваших столов.Большинство пабов получают свои циновки в качестве рекламных товаров от пивоваренных заводов и поставщиков, но вы также можете подумать о создании своих собственных фирменных пивных циновок.

Поиск поставщиков

Хорошее пиво должно быть в основе любого микропаба. Если вы хотите, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова, важно всегда иметь при себе внушительный ассортимент эля и пива на разлив. Хорошая идея — смешать больше питьевых стилей, таких как сессионные IPA и светлые эли, с парой необычных блюд и сезонных деликатесов, чтобы ценители пива могли попробовать что-то новое.Со временем, если вы обнаружите, что определенное пиво пользуется большой популярностью, вы можете подумать о том, чтобы постоянно держать его на кранах как домашнее пиво.

Итак, вам нужно присмотреться к магазинам и посмотреть, какие пивоварни работают в этом районе, поработать, чтобы наладить с ними отношения. Большинство пивоварен будут рады организовать частные туры и дегустации для новых бизнес-клиентов, желающих разместить заказ.

Если дни, проведенные за стойкой собственного паба, кажутся воплощением мечты, то открытие микропаба может стать для вас карьерой.Хотя это может быть много тяжелой работы, если вы готовы потратить на нее часы, у вас должны быть все шансы на успех.

Помните, что вы можете найти все необходимое для того, чтобы ваш паб размером с пинту заработал, в нашей обширной коллекции оборудования для пабов и баров. И не забывайте быть в курсе последних новостей общественного питания и гостеприимства в блоге Alliance Online!

Резюме

Название статьи

Полное руководство по созданию микропаба

Описание

Легко увидеть привлекательность собственного паба: в конце концов, какой любитель пива не захочет проводить весь день за кружкой пива , ищите лучшие новые напитки и болтаете со своими игроками за стойкой? Если вам нравится идея поменять крысиные бега на собственный паб, то создание микропаба может стать для вас просто путем в индустрию.

Автор

Бен Уильямс

Имя издателя

Альянс Онлайн

Логотип издателя

ГЛАВНАЯ | Scratchbeer

В настоящее время Scratch открыт для употребления на месте только в нашем пивном саду, и мы не подаем еду для еды на месте (вы можете принести еду с собой, чтобы поесть). Все сорта пива подаются в одноразовых стаканах на 16 унций, и мы разливаем только собственные чистые гроулеры.Все наполнители для гроулеров стоят 15 долларов и включают бутылку. В настоящее время НЕТ РЕЙСОВ.

Все пиво можно заказать в гроулерах и бутылках с собой на нашей странице МАГАЗИН.

У нас также есть на вынос банки песто и соленья, приготовленные из наших садовых продуктов. Просмотрите варианты ниже и сделайте заказ на нашей странице МАГАЗИН.

неделя 12 — 14 марта

ПИВО

Венское светлое пиво из гикори (5 долларов)

супергладкий венский лагер, приготовленный из венского солода пильзнер из Sugar Creek Malt и поджаренной коры гикори с нашего поместья.Поджаренный и слегка сладкий солодовый характер дополняется послевкусием ванильного зефира из коры гикори. уникальный и легкий лагер. 5,1% около

пиво Foeder: инжир и клевер (5 долларов)

— изысканное фермерское пиво, сваренное из инжира Chicago Hardy и клевера с нашего участка и выдержанного в фудере из дуба от Foeder Crafters с дикими дрожжами и бактериями. много корицы, гвоздики и пряностей ванили с легким терпким послевкусием. 6,2% около

Слива, выдержанная в бочках (6 долларов)

кислого эля выдерживается в течение двух лет в бочке из-под красного вина, затем переливается на местные дикие зеленые сливы.Дубовый ванилин дополняет фруктовый аромат сливы и уравновешивает сухое кислое пиво. 5,7% около

ежевика, лаванда (6 долларов)

кислый эль, сваренный без хмеля. горький и ароматизированный ежевикой и лавандой, выращенными в южном Иллинойсе, и ферментированный нашей смешанной культурой дикого дома Ярко выраженный фруктовый характер с послевкусием корицы и лаванды. 5,5% около

12-часовое пиво выдержки в бочках (7 долларов за унцию)

100% пильзнерский солод кипятился в течение 12 часов на дровах, затем выдерживался в бочке для виски «Джордж Дикель» из Теннесси.на один год. насыщенный и солодовый с долгим пьяным послевкусием. 10% около

Maypop farmhouse эль (5 долларов)

фермерский эль, сваренный из местной несоложеной пшеницы в нашем медном котле на дровах. ферментированный нашими домашними дрожжами и местным штаммом Brettanomyces bruxellensis, затем перебродивший местной дикой маракуйей. легкий для питья светлый эль с оттенком бретта и умеренно горьким послевкусием. 5,0% около

кедровый черный эль (5 долларов)

темный эль в стиле портер, сваренный из шоколадного солода сахарного ручья и веток кедра из нашего отеля.сладкий аромат апельсиновой цедры и сосны задерживается на гладкой шоколадной основе пчелы, отлично подходит для питья в снегу. 5,6% около

сумах бочковой выдержки (7 долларов)

кислого эля, сваренного из сумаха из оленьего рога из лесов вокруг нас, сброженного с использованием нашей домашней культуры, а затем выдержанного в бывшей винной бочке с дикими дрожжами и бактериями в течение года. винный с послевкусием, напоминающим терпкий вишневый пирог. 5,7% около

безалкогольный
домашняя газировка (1 доллар США · банка каменщика за 3 доллара · гроулер за 8 долларов) газировка из дикой вишни

горячего кофе (3 доллара) кофе от наших друзей из темной материи в Чикаго!

СПИСОК БУТЫЛКИ

пиво Foeder (10 долларов)

это фермерское пиво прошло первичное брожение в нержавеющей стали и было оставлено на год в фудерах из белого дуба Миссури от наших друзей из Foeder Crafters. Пиво было сварено с дикими виноградными лозами и листьями, чтобы придать ему характер белого винограда и имеет мягкий дубовый ванильный послевкусие. Крепость 7,5% • 355 мл

имбирь (15 долларов)

бутылочного кислого пива, сваренного без хмеля. сделано из солода пилснер из солода сахарного ручья, меда королевской пчелы в Стилевилле и имбиря из нашего сада, ферментированного с использованием нашей смешанной культуры дикого дома. терпкий, пряный, освежающий. Крепость 5,6% • 500 мл

мертвых листьев (13 $)

один из наших классических сортов пива, который варится каждый год из разных листьев.В этом году партия была сварена из листьев сладкой жевательной резинки и хвои. базовый стиль похож на английский пивной эль, умеренный по алкоголю, с хрустящим солодовым профилем, который дополняет листья. легкий пьющий, который заканчивает тем, что только что прыгнул в груду только что опавших листьев. Крепость 5,3% • 750 мл

корень розы и дуб (18 долларов)

терпкий янтарный эль, сваренный из корня розы и дуба с нашего поместья. солодовый форвард с танинной горчинкой черного чая от розы; и корица, вишня и ваниль из дуба.Крепость 8,0% • 750 мл

бархатцы (20 $)

Этот фермерский эль с кондиционированием в бутылках был сварен без хмеля. горькие и приправленные цельными корнями, стеблями и цветами календулы и ферментированные с использованием нашей смешанной культуры дикого дома. Затем он выдерживался в течение 9 месяцев в нейтральном дубе с использованием местных диких дрожжей и завершался сушеными цветками календулы. 6,4% около

сахти бочковой выдержки (20 долларов)

Темное пиво в североевропейском стиле, протертое в дубовой пюре через заросли можжевельника.сваренный на дровах в нашем медном котле с дополнительными ветками можжевельника, а затем выдержанный в дубе в течение года с дикими дрожжами и бактериями. Крепость 7,6% • 750 мл

ЕДА

НАША КУХНЯ В настоящее время НЕ ОТКРЫТА ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ НА МЕСТЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНОСИТЬ ЕДУ С ВАМИ И ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИХ СТОЛАХ.

Посетите страницу нашего магазина, где можно найти несколько продуктов.

Scratch Kitchen & Pub | Таллахасси.com Блоги Сообщества

John Knox Road является домом для Scratch Kitchen and Pub, одного из новейших ресторанов города. За последние пару недель я наблюдал, как пространство, ранее известное как Ray’s Steel City Saloon, ожило после короткого периода бездействия. После одной неудачной попытки пообедать (Скретч не открыт для этого обеда по субботам) мы с другом навестили их на прошлой неделе.

Ресторан снаружи выглядит практически без изменений.Единственным намеком на то, что новая закусочная работает, была новая большая вывеска рядом с улицей. При открытии входной двери нас встретила хозяйка, которая усадила нас в кабинку. Интерьер ресторана стал ярче благодаря новому слою краски, и он стал более открытым благодаря удалению различных безделушек, которые украшали длинные черные балки, проходящие через столовую.

Наша официантка появилась через мгновение после того, как мы расселись. Она прочитала нам список особых блюд и, когда ее спросили о меню, признала, что у нее ограниченные знания, так как это была только ее вторая смена.Она была дружелюбна и выказала готовность поговорить с кухней, чтобы заполнить любой из пробелов. Это было оценено по достоинству.

Обеденное меню

Scratch состоит из салатов, небольших тарелок, крылышек, гамбургеров, сэндвичей и десертов. Взвесив наш вариант, мы остановились на чашке перца чили и двух бутербродах. Я заказал Trucker Jumbo, а мой друг выбрал Mac BLT. Сэндвичи подаются с разными гарнирами, и я выбрала кольца лука в пивном кляре, а она выбрала картофель Брава.

В чашке чили появилась первая вершина. Глубокий красный перец чили был покрыт ложкой сметаны и щепоткой частично расплавленного сыра чеддер и подавался с гарниром из свежих чипсов тортильи. Он был мясистым и обладал приятным жаром, достаточно горячим, чтобы привлечь ваше внимание, не подавляя вкусовые рецепторы. Нам обоим он понравился, и, несмотря на то, что в нем были бобы, я показал ему большой палец вверх.

Бутерброды появились через несколько минут после того, как чашка чили была убрана со стола.Trucker Jumbo был объявлен как домашняя солонина, бекон, квашеная капуста, швейцарский сыр с картофелем фри и русская заправка на горячем суб-ролле. Подается на ярко-бирюзовой тарелке. Плавленый сыр капает по бокам суб-ролла, скрывая смесь мяса, квашеной капусты, картофеля фри и пикантной заправки. Это был очень вкусный сэндвич с Рубеном. Луковые кольца были хрустящими и горячими, и единственным минусом было то, что мне хотелось, чтобы они положили еще на мою тарелку.

Mac BLT подавали на поджаренном булочке с чиабаттой и были упакованы с яблочным беконом, макаронами и сыром, жареными зелеными помидорами, тертым салатом и соусом Bravas (сливочный универсальный соус Scratch’s.) Любителям макарон и сыра в столице этот сэндвич обязательно понравится, так как аромат этого ингредиента преобладает в сэндвиче. Единственным недостатком было то, что прессованный салат был вялым и имел слегка кисловатый привкус. Хотя сочетание вкуса и текстуры сэндвича нам не понравилось, это может быть чья-то чашка чая. Картофель Bravas напомнил нам толстый нарезанный картофель фри, покрытый большим количеством сливочного соуса, и является хорошим вариантом для тех, кто хочет чего-то еще, кроме типичного гарнира.

Обед в Scratch был хорош, и я с нетерпением жду возможности зайти снова, чтобы попробовать что-нибудь из их меню. Ресторан расположен по адресу 515 John Knox Road. Scratch открыт со вторника по пятницу с 11:00 до 22:00, в субботу с 17:00 до 22:00 и в воскресенье на бранч с 10:30 до 14:30. Для получения дополнительной информации посетите Scratch онлайн на сайтах scratchkitchenandpub.com и Facebook. С рестораном можно связаться по телефону (850) 597-7719.

Опубликовано в: Сообщество, TLH Taste

Следующая статья

Поделитесь своими мыслями

комментария

Комментарии отключены

Владельцы Knight’s Pub открывают коктейль-лаундж и ресторан Thrive Cocktail Lounge & Eatery в бывшем доме авеню Gastrobar

. щелкните изображение
  • Фото из Instagram / Thrive Cocktail Lounge & Eatery
  • Бар в Thrive Cocktail Lounge and Eatery, недавно открывшийся по адресу 13 S.Апельсиновый проспект.

Группа владельцев хот-спотов Knight’s Pub открыла еще один бар в центре города.

Thrive Cocktail Bar & Eatery, кажется, гораздо более классное мероприятие, чем другие водопой, принадлежащие Thriving Hospitality & Entertainment LLC, которые, возможно, больше всего известны своим владением вышеупомянутым пабом и линейными танцами Orange Avenue, пожирающими огненные шары Saddle Up . Сообщения в социальных сетях о предстоящем коктейль-баре на S. Orange Avenue показывают немало обновлений и несколько аппетитных закусок, которые выходят за рамки арахиса.


Таким образом, вполне уместно, что владельцы студенческих дайв-центров по всему Орландо захватывают бывшее место на авеню Гастробар. С 2013 года до недавнего времени это пространство находилось на грани между любителями пива и любителями мизинца.В последние дни Thrive провела мягкое открытие, поделившись снимками первых последователей на своем Facebook.

Толпы на фотографиях внутри Thrive были, по крайней мере, полу-масками, что отличается от сцены, которую члены ударной группы коронавируса заявили в Knight’s Pub и Saddle Up в ноябре. Это произошло после того, как прошлым летом у Knight’s Pub временно отозвали лицензию за несоблюдение протоколов. Владелец Майкл Д’Эспозито утверждал, что его использовали как козла отпущения из-за роста числа коронавирусов в штате.

Thrive Cocktail Lounge & Eatery
13 S. Orange Avenue, Орландо.
Часы работы:
Пн-Вт — 11.00-12.00
Ср — 11.00 — 01.00
Чт — Пт — 11.00-2.00
Сб — 10.00 — 02.00
Вс 10.00 — 12 часов утра

Обзор ресторана

: Mi Dia с нуля

Кажется, за последний год я написал только о местной мексиканской кухне.За это время Даллас приветствовал Алму, Комали, Месу, Вайлд Сальсу, ПЧЕЛ и Месомайю. Перец гуахильо заменил халапеньо, а моль — это новый перец чили кон карне. Да здравствует уитлакоче!

Шеф-повар Габриэль ДеЛеон, должно быть, не в восторге от этой тенденции. ДеЛеон происходит из семьи поваров. Его отец работал в ресторане своего дяди, Esparza’s Restaurante Mexicano в Грейпвайн, прежде чем открыть La Margarita в Ирвинге. Когда в 1995 году умер его отец, ДеЛеон стал владельцем «Маргариты», где он преуспел в течение 22 лет.Однако в 2009 году ДеЛеон решил открыть свою собственную концепцию — региональный мексиканский ресторан в Аддисоне. Masaryk Modern Mexican Kitchen и Tequila Lounge были слишком ранними для мексиканской революции. Он закрылся через девять месяцев. «Недостаток техасско-мексиканских компаний в Масарике был настоящей проблемой», — говорит ДеЛеон. Он удалился в «Маргариту» и поклялся, что никогда не откроет другой ресторан.

Однажды днем ​​в мае 2010 года Стив Хартнетт позвонил ДеЛеону. Хартнетт начал свою карьеру в сфере услуг в Лаббоке, где он учился в Техасском технологическом институте.Ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что Лаббоку нужно хорошее место, где студенты колледжа могли бы проводить время и пить пиво, поэтому он собрал достаточно денег, чтобы открыть Town Draw, паб спортивной тематики, который имел огромный успех. Получив диплом в области финансов, Хартнетт стал серийным ресторанным предпринимателем.

Создание и открытие пабов было страстью Хартнетта, но он заработал серьезные деньги, работая биржевым трейдером и управляющим деньгами. В конце концов его талант извлекать прибыль на финансовых рынках совпал с его способностью зарабатывать большие деньги в ресторанном бизнесе.В какой-то момент ему принадлежало более 200 ресторанов. В 1997 году ему пришла в голову идея открыть огромное элитное «место для встреч» с баром, рестораном и бильярдным клубом под одной крышей. Год спустя он открыл в Ирвинге кафе Cool River площадью 22 000 квадратных футов.

В 2005 году Хартнетт продал большинство своих ресторанов. Сегодня империя, которую он построил, меньше по размеру и больше ориентирована на превосходное питание. Он купил один ресторан Bob’s Steak and Chop House и открыл два ресторана Flip’s Grills. Его последний проект — сообщество из четырех ресторанов, соединенных дорожками и общим внутренним двором, — это его Bob’s Steak and Chop House, Fireside Pies и Winewood Grill.Он отчаянно хотел, чтобы четвертый ресторан был мексиканским. Его поиски шеф-повара прекратились после звонка ДеЛеону. «Я не мог сказать« нет », — говорит ДеЛеон. «Стив действительно хотел сделать что-то особенное, добавив в меню блюда техасско-мексиканской кухни и Санта-Фе. Мне понравилось, что он хотел, чтобы все делалось с нуля ».

DeLeon вернулся с большим взрывом. Mi Dia From Scratch — это прекрасный высококлассный ресторан, специализирующийся на региональной мексиканской кухне, техасско-мексиканских блюдах и блюдах в стиле Санта-Фе. ДеЛеон серьезно относится к половине имени «С нуля».Почти все — от порошка чили, натертого на утке, до голубых кукурузных лепешек и зефира в мексиканских сладостях — готовится на кухне ДеЛеона.

Современная обстановка наполнена теплым деревом красного дерева, кабинками из мягкой кожи и яркими всплесками цвета с трех фотореалистичных масляных картин с фруктами Денниса Войткевича. Круглая полоса из литого коричневатого бетона находится в центре длинного внутреннего пространства для сидения. Стеклянная стена от пола до потолка создает плавный переход из внутреннего дворика во внутренний дворик, где газовые обогреватели, стильные каминные лампы и открытая костровая яма обеспечат вам комфорт.Мягкие кабинки внутри обеспечивают некоторую конфиденциальность, но когда ресторан полон, вам следует подумать о том, чтобы посидеть на улице. Приятно смотреть через дорогу и наблюдать за толпой в других двориках.

Независимо от того, где вы сидите, начните с стола, приготовленного для гуакамоле. Да, это немного бесполезно, но выгодно. После того, как тележка подъезжает к столу, сервер выкапывает три больших авокадо (9 долларов!) В каменный молкахете и предлагает более 12 ингредиентов для персонализации вашего рецепта, включая вяленые на солнце помидоры, бекон, специи, перец и травы. Оба раза я заказывал гуакамоле, он был недосолен, но это было легко исправить.

Гуакамоле готовится на стол. фотография Кевина Марпла

фотография Кевина Марпла


Региональная мексиканская часть меню предлагает выдающуюся версию cochinita pibil, свиной рульки, завернутой в банановые листья и медленно обжаренной. Отодвиньте листья, и вас окутает землистый аромат ахиота. Блюдо завершается ложкой черных бобов, приправленных кусочками чоризо и поджаренными листьями авокадо, и горкой эскитов, версии элотов Ми Диа.ДеЛеон обжаривает кукурузу, отрезает ее от початков и смешивает с кремом, щепоткой лайма и капелькой кесо-фрески. Он усиливает аромат щепоткой домашнего порошка гуахильо
.

Mole играет небольшую, но запоминающуюся роль в меню Mi Dia. ДеЛеон подхватил свою версию, когда тренировался у известного мексиканского шеф-повара Патрисии Кинтана в Мехико. Душа красной кроты в стиле Пуэбла — смесь гуахильо, анчо и чилуакле негритянского чили. Гладкие и изысканные молоты подаются под нежными медальонами из жареной утки, приготовленной до прохладной розовой серединки.Тонкие ароматы корицы, чернослива, кориандра и миндаля медленно раскрываются с каждым укусом. Хрустящая утиная флаута подается на спагетти-подобных нитках чайота (мягкий мексиканский кабачок), просто приправленных небольшим количеством соли и перца и обжаренных в оливковом масле.

Часть меню Tex-Mex рекламирует знакомые продукты, такие как fajitas, tacos al carbon и carne asada. Однако методы «с нуля», которые ДеЛеон применяет к обычным продуктам Tex-Mex, улучшают их вкусовые характеристики. Энчилады покрыты перцем чили кон карне, приготовленным из свежемолотых на кухне специй.Мясо фахита (курица, говядина, креветки) готовятся на гриле над орехами пекан. Все лепешки — синяя кукуруза, белая кукуруза и мука — безумно тонкие, горячие и свежие.

Башня текилы в баре предлагает 108 разновидностей спирта, полученного из голубой агавы. фотография Кевина Марпла

фотография Кевина Марпла

Безоговорочно любимыми блюдами были блюда, приготовленные в стиле Санта-Фе. Неглубокая миска, наполненная сложенными энчиладами, была не самым красивым блюдом, которое когда-либо стояли передо мной, но она была одним из самых вкусных.Голубые кукурузные лепешки покрыты слоями курицы, говядины или сыра и украшены фреской queso и жареным яйцом. Насыпь покрыта красным и зеленым соусом чили. ДеЛеон работал с шеф-поваром известной мексиканской кухни Марии в Санта-Фе, где он с 1952 года готовит красные и зеленые соусы чили. Судя по этому блюду, я бы сказал, что он приготовил их идеально.

Даже немного унылый буррито с начинкой из говядины или курицы фахита получает пятерку после того, как его поливают красным и зеленым соусами.ДеЛеон называет это рождественским буррито. Любители тамале упадут в обморок от мягкой свинины и маса в окружении красного и зеленого. Обязательно примите равное количество каждого из них — один только зеленый цвет обожжет вам язык.

Но не волнуйтесь. В башне с текилой у бара стоит 108 разновидностей спирта, полученного из голубой агавы. Маргарита приготовлена ​​из лимона вместо лайма, сиропа агавы, трипл-сек и текилы на ваш выбор. Каждый напиток содержит 2,5 унции текилы, а домашняя маргарита стоит всего 7 долларов.Если вы прошли путь от текилы до знатока, вы можете заказать дегустационный полет за 9, 12 или 14 долларов, каждый из которых сопровождается лаймовым сорбетом и рюмкой сангриты на основе помидоров.

Чтобы подготовиться к поездке домой, мы заказали десерт. Через несколько минут прибыла тарелка горячих сопапиль, посыпанных сахаром и корицей. Через несколько секунд перед нами предстало нежное мексиканское мороженое с домашним зефиром и крекерами из Грэма, арахисовой помадкой, мексиканским шоколадным мороженым и соусами из кахеты и граната.

Стив Хартнетт скончался, когда я писал этот обзор. Он был не только непревзойденным профессионалом, но и щедро относился к своим ресторанным работникам, инвесторам и бизнес-персоналу. Я познакомился с ним в 2002 году, когда он был в составе группы рестораторов, с которыми я ездил в Узбекистан готовить обед для 2000 солдат на авиабазе.

Комментариев нет

Добавить комментарий