Открыть пиццерию сколько стоит: Сколько стоит открыть пиццерию на самом деле? И так ли нужна франшиза — Еда на vc.ru

Открыть пиццерию сколько стоит: Сколько стоит открыть пиццерию на самом деле? И так ли нужна франшиза — Еда на vc.ru

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09.01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21. 11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09. 01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23. 11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21.11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сколько стоит открытие пиццерии?

Прочитайте версию статьи этого видео ниже.

Пиццерию также называют пиццерией. Пищевая промышленность является быстрорастущим сектором во всем мире, и это связано с высокими требованиями населения и постоянно растущей потребностью в удовлетворении этих потребностей. Известно, что пиццу легко есть. Это универсальный выбор для проведения юбилеев, дней рождений, корпоративов и спортивных мероприятий, а также небольших посиделок. Статистика показывает, что 93% американцев покупают пиццу хотя бы раз в месяц в США. Стоимость открытия пиццерии колеблется от 75 000 до 150 000 долларов. Это стоит покрытия для прилавка с пиццей и, возможно, нескольких киосков. Обычно для создания сидячей пиццерии требуется около полумиллиона. Это видео расскажет вам о необходимых затратах, необходимых для открытия пиццерии или пиццерии.

  • Во-первых, вы должны провести исследование рынка и технико-экономические обоснования, чтобы определить ваших конкурентов и их нишу, чтобы узнать, как лучше всего улучшить свои рецепты и меню и сделать их уникальными.
  • Во-вторых, разработайте свой собственный уникальный рецепт пиццы и создайте меню, которое понравится вашим целевым клиентам.
  • В-третьих, определитесь с тематикой и нишей для вашей пиццерии и бренда (т. е. будет ли это ресторан Dine In, Carryout, Delivery или Take ‘n Bake)? Ваш выбор должен сузиться до вашего целевого рынка.
  • Без бизнес-плана нет бизнеса, подготовьте его! Ваш бизнес-план должен включать резюме, обзор и описание вашей компании, анализ рынка, бизнес-предложения, стратегии управления, маркетинга и связей с общественностью, а также финансовый прогноз вашего бизнеса.
  • Решите, будете ли вы покупать франшизу или начнете строить с нуля.
  • Затем вы должны найти и выбрать подходящее, видимое и доступное место для вашей пиццерии.
  • Следующее и самое важное, что нужно сделать, это найти источник капитала для вашей пиццерии, и вы можете получить кредит или финансировать его самостоятельно.
  • Что еще более важно, убедитесь, что вы получили все необходимые лицензии или разрешения, а также необходимую профессиональную сертификацию для вашей пиццерии.
  • Затем вам необходимо приобрести необходимое оборудование для вашей пиццерии. Некоторое из этого оборудования включает печь, миксер, прессы для теста, холодильник, пакеты для доставки и т. д.
  • Кроме того, вам нужны квалифицированные руки и помощники, чтобы помочь в вашей пиццерии, поэтому наймите квалифицированных сотрудников для ваших технических и людских потребностей.
  • Наконец, вам нужно, чтобы люди знали о ваших продуктах, т. е. повышали узнаваемость вашего бренда. Вы можете использовать различные рекламные платформы, такие как рекламные щиты, средства массовой информации, веб-сайты, электронные письма, местные газеты и т. д., а также стратегии для рекламы вашей новой пиццерии.

Какое оборудование мне нужно, чтобы открыть пиццерию?

  • Холодильник: существует множество вариантов.
  • Печь: она также состоит из таких разновидностей, как кирпичные печи, конвейерные печи, конвекционные печи, ярусные печи и импинджерные печи. Каждый тип духовки имеет свои преимущества и недостатки.
  • Прессы для теста.
  • Оборудование для приготовления теста
  • Тестомесы.
  • Спиральные мешалки.
  • Подготовительные столы. Вы не можете есть пиццу, не имея подготовительного стола.
  • Рабочие столы.
  • Посуда
  • Фритюрницы. Существуют также различные виды фритюрниц, поэтому хорошо взвесьте свои варианты.
  • Сковороды.
  • Листорезальные машины.
  • Противни для пиццы
  • Ножницы для пиццы
  • Шкафы для горячего хранения
  • Держатели кожуры и кожуры
  • Противни для пиццы
  • Пакеты для доставки

Какова ориентировочная стоимость открытия пиццерии?

Чтобы оценить стоимость, вы должны рассмотреть все связанные с этим расходы, включая ваши начальные расходы, фиксированные расходы, переменные расходы и смешанные расходы. Как правило, ваши начальные затраты включают в себя стоимость приобретения земли или площади за квадратный фут. В среднем стоимость открытия пиццерии составляет от 100 до 800 долларов за квадратный фут. Как правило, эта стоимость варьируется в зависимости от местоположения, концепции, размера, материалов, нового или существующего местоположения, внутренней отделки и необходимого оборудования.

  1. Местонахождение: Ваша пиццерия должна быть легко доступной, видимой и проезжей. Обычно у вас есть 3 варианта, и какой бы вариант вы ни выбрали, у него есть свои преимущества и недостатки, а также то, как они влияют на стоимость. Вы можете:
  • Начать с нуля, построить и инвестировать в строительство новой пиццерии или
  • Купить уже существующую пиццерию или ресторан или
  • Купить действующее коммерческое помещение и преобразовать его в пиццерию.
  1. Внутренняя отделка и оборудование: Ваша пиццерия нуждается в мебели и внутренней отделке, которые должным образом информируют клиентов о вашем бренде. Вам нужно будет приобрести некоторые кухонные приборы и оборудование, необходимое для работы вашего магазина. Кроме того, вам понадобятся вывески, освещение и музыкальная система, чтобы улучшить атмосферу вашей пиццерии. Обычно приобретение этого стоит от 20 000 до 40 000 долларов.
  1. Инвентарь: Вам необходимо профессионально обучить своих сотрудников, чтобы они были эффективными и готовыми должным образом обслуживать своих клиентов. Кроме того, вам нужно будет купить некоторые предметы, которые понравятся вашим клиентам, такие как еда, тарелки, напитки, чашки и кувшины для воды. Все это обычно стоит от 30 000 до 50 000 долларов.
  1. Рекламные объявления: Вам необходимо создать надлежащую узнаваемость бренда для вашей пиццерии. Реклама и продвижение вашего магазина с использованием различных каналов и торговых точек обойдется в сумму до 35 000 долларов США.
  1. Капитал: Вам необходимо отложить определенную сумму денег, чтобы ваша пиццерия работала в течение первых шести месяцев вашего бизнеса. Это потому, что требуется время, чтобы получить сильную клиентскую базу. Вы можете отложить от 20 000 до 150 000 долларов на финансирование своего ресторана в случае низкого объема продаж.
  1. Административные расходы и затраты на развитие: Это одна из самых важных статей расходов при открытии пиццерии. Это потому, что вам нужно платить за лицензии и разрешения, страховку и коммунальные расходы для вашего магазина. Эта стоимость колеблется от 2500 до 100 000 долларов, в зависимости от вашего штата.

Легче основать пиццерию, но поддерживать ее чрезвычайно сложно. Надлежащее бюджетирование текущих расходов на срок до шести месяцев поможет обеспечить эффективную работу пиццерии с самого начала, пока она не сможет работать самостоятельно. Если вам нужна дополнительная помощь в открытии новой пиццерии, свяжитесь с нашими экспертами по бизнес-планированию и финансированию на сайте www.QTBizSolutions.com, чтобы назначить бесплатную консультацию.

Как успешно открыть пиццерию

Вы для нас на первом месте.


Каждый раз.

Мы считаем, что каждый должен иметь возможность уверенно принимать финансовые решения. И хотя на нашем сайте представлены не все компании или финансовые продукты, доступные на рынке, мы гордимся тем, что рекомендации, которые мы предлагаем, информация, которую мы предоставляем, и инструменты, которые мы создаем, являются объективными, независимыми, простыми и бесплатными.

Так как же мы делаем деньги? Наши партнеры компенсируют нам. Это может повлиять на то, какие продукты мы рассматриваем и о чем пишем (и где эти продукты появляются на сайте), но это никоим образом не влияет на наши рекомендации или советы, которые основаны на тысячах часов исследований. Наши партнеры не могут платить нам за предоставление положительных отзывов о своих продуктах или услугах. Вот список наших партнеров.

Крупные деньги можно заработать, открыв пиццерию. Вот несколько советов о том, как открыть пиццерию и поддерживать ее работу.

Многие или все продукты, представленные здесь, получены от наших партнеров, которые выплачивают нам компенсацию. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, а также где и как продукт отображается на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наши мнения являются нашими собственными. Вот список наших партнеров и вот как мы зарабатываем деньги.

Каждый любит хороший кусок пиццы, а некоторые люди любят ее настолько, что делают ее своей работой и источником средств к существованию. Если вы думаете о том, чтобы начать малый бизнес, и вам особенно интересно, как открыть пиццерию, мы здесь, чтобы помочь.

В США пицца пользуется бешеной популярностью: 93% американцев покупают пиццу хотя бы раз в месяц. Чтобы представить этот процент в перспективе, это около 350 ломтиков, которые американцы съедают в секунду, или 100 акров пиццы, съедаемых за день.

Почему американцы так любят пиццу? По словам Роба Велтри, владельца Pizza in the Square в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, любовь к пицце — это простая концепция: «Это одна из самых здоровых вредных продуктов, которые вы можете есть», — говорит он. Сегодня примерно 17% ресторанов страны являются пиццериями, а самой прибыльной независимой пиццерией в Америке является Moose’s Tooth Pub and Pizzeria в Анкоридже, Аляска, продажи которой составляют около 6 миллионов долларов в год.

Итак, если вы готовы стать ресторатором, продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пиццерию.

1. Создайте бизнес-план для пиццерии

Обычно первым шагом при открытии бизнеса является написание бизнес-плана. Когда вы открываете магазин пиццы, самая большая часть этого плана состоит в том, чтобы придумать идеальный продукт, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова.

Pizza in the Square существует уже почти 30 лет, и Велтри была там с первого дня. В результате он вспоминает времена, когда люди боялись пробовать пиццу, которая немного отличалась от традиционной. Это больше не так.

«Сейчас на пиццу можно положить что угодно, — говорит он. «Ты действительно можешь. Я думаю, что это одна из вещей, которая делает нас успешными. Мы всегда готовы измениться и сделать все по-другому».

Возможно, итальянские иммигранты, которые познакомили американцев с пиццей в конце 19 века, не одобрили бы пирог Велтри с Нутеллой или пиццу со спагетти и фрикадельками, но современные, более экспериментальные потребители любят их. Просто взгляните на отзывы о пиццерии, чтобы убедиться в этом, говорит Велтри.

Когда у вас есть идеальные рецепты и меню вплоть до науки, пришло время создать остальную часть вашего бизнес-плана для вашей пиццерии. Это включает в себя создание бюджета, план маркетинга и продаж, название вашего магазина, а также идеи для ресторана или бизнес-пространства.

Еще одна вещь, которую вам необходимо решить на этом этапе, — это юридическая структура вашего бизнеса. Выбор юридического лица будет необходим для создания вашего бизнес-плана и последующих шагов, включая то, какие налоги вы будете платить и какие юридические обязанности вы возьмете на себя. Независимо от того, выбираете ли вы индивидуальное предприятие, ООО, корпорацию C или другую бизнес-структуру, вам необходимо будет предоставить эту информацию, когда вы выполните следующие шаги по открытию пиццерии. И имейте в виду, что при принятии этого решения вы можете проконсультироваться с бизнес-адвокатом.

2. Зарегистрируйте свою пиццерию

После того, как вы составили бизнес-план для своей пиццерии и выбрали бизнес-субъект, следующим шагом в открытии вашей пиццерии будет регистрация вашего бизнеса. Для этого вам необходимо получить идентификационный номер работодателя, также известный как EIN или идентификационный номер налогоплательщика. Вы можете подать заявку на получение идентификационного номера работодателя в IRS онлайн и получить его почти мгновенно, и этот номер будет использоваться для налоговых, банковских и кредитных целей.

Регистрация вашего бизнеса также означает заявление названия вашей пиццерии, что является разным процессом в каждом штате. Тем не менее, во многих штатах, таких как Пенсильвания, есть онлайн-база данных, где вы можете проверить, доступно ли желаемое название компании.

После того, как вы установили, что имя, которое вы хотите для своей пиццерии, доступно, вы должны зарегистрировать бизнес под этим именем, следуя правилам, установленным штатом, в котором вы будете управлять своей пиццерией.

3. Получите все необходимые лицензии или разрешения для вашей пиццерии.

Каждый раз, когда вы подаете еду, вам потребуются дополнительные разрешения и лицензии, чтобы делать это на законных основаниях. В конце концов, есть определенный уровень ответственности, связанный с обслуживанием клиентов горячим куском (или пятью).

Правила, касающиеся этих бизнес-лицензий и разрешений, могут варьироваться от штата к штату, но вам, вероятно, потребуется лицензия на услуги общественного питания, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение на санитарное строительство и многое другое.

Наличие свежих ингредиентов не только хорошо с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но и для клиентов. «За последние несколько лет я заметил, что люди вернулись к качеству, — говорит Велтри. «Если немного дороже, они понимают. Благодаря новостям, социальным сетям и всему остальному [потребители] узнали, как выросли такие вещи, как стоимость товаров. Они согласятся на хорошее качество, если им придется заплатить за него больше».

Он добавляет: «Каждый день мы перемалываем помидоры вручную. Вот как мы делаем наши соусы. Все делается с нуля. Каждый соус готовится с нуля. Иногда это занимает немного больше времени, но все делается свежим. И это то, на чем мы сосредоточились с самого первого дня».

Если вы также планируете продавать алкоголь в своей пиццерии, вам потребуется лицензия на продажу спиртных напитков, что само по себе может быть сложным процессом. Убедитесь, что вы понимаете все лицензии и разрешения, которые вам потребуются при открытии пиццерии, прежде чем открывать свои двери для клиентов.

4. Создайте финансовый план и получите финансирование для своей пиццерии

Создание финансового плана не менее важно, чем разработка идеального рецепта, для открытия пиццерии. Ведь начинать любое новое дело обычно недешево. Как потребитель, вы можете подумать: «Насколько дорогими могут быть ингредиенты? Я могу купить кусок за доллар на улице, сколько может стоить магазину приготовление пиццы в первую очередь?» На самом деле, открытие пиццерии и ее успешное функционирование может стоить дорого.

По словам Велтри, это может стоить от 75 000 до 100 000 долларов за прилавок с пиццей и, возможно, за несколько киосков. Если вы хотите открыть сидячую пиццерию, это может обойтись вам как минимум в полмиллиона. Как бы ни выглядела пиццерия вашей мечты, будьте реалистами и переоцените свои начальные затраты, добавив к своему бюджету дополнительные 15–25 %, чтобы не столкнуться с финансовыми проблемами при открытии пиццерии.

Аргументация Veltri о высоких затратах: «Оборудование стоит недешево».

«У меня впереди две духовки, — объясняет он. «Простая, старомодная печь с камнем и всем остальным, а еще у меня есть конвейерная печь под ней».

Несмотря на то, что наличие модного оборудования, такого как дровяная печь, может быть более затратным, как показывает отчет New York Magazine, очень приятный вкус, который оно производит, может стоить того. Например, подумайте о знаменитой бруклинской пиццерии Roberta’s, которая приобрела огромную популярность и преданных поклонников благодаря своим пирогам, приготовленным на дровах, и домашним ингредиентам.

Прежде чем вы разочаруетесь, есть финансовые решения, которые могут предоставить деньги, необходимые для открытия пиццерии. От финансирования ресторанного оборудования до срочного кредита для бизнеса или даже кредитной карты с процентной ставкой 0 % в год — есть несколько вариантов, которые помогут запустить вашу пиццерию.

Здесь также может пригодиться ваш бизнес-план. Любой, кто рассматривает возможность дать вам деньги, захочет убедиться, что у вас есть надежный план для начала бизнеса и, в конечном итоге, получения прибыли. Итак, надеетесь ли вы получить кредит в банке или найти инвестора, наличие надежного бизнес-плана является ключом к открытию пиццерии.

5. Откройте коммерческий банковский счет для вашей пиццерии

Как только ваша пиццерия официально зарегистрирована и вы собираетесь начать тратить на нее деньги, вам следует открыть корпоративный банковский счет. Вы хотите, чтобы финансы вашего бизнеса были отделены от ваших личных финансов, по крайней мере, для целей налогообложения.

Комментариев нет

Добавить комментарий