Переработка картофеля: Страница не найдена — ВНИИК
эффективная переработка картофеля благодаря технологии Flottweg
Картофель — крахмалоносное растение и возобновляемый ресурс для производства пищевых продуктов и кормов для животных, а также использования в бумажной и текстильной промышленностях. Человек употребляет в пищу картофельную клетчатку, а протеины являются ценным ингредиентом кормов для животных. В будущем картофельная клетчатка станет еще более полезным источником пищи для человека. Однако переработка картофеля сложна и затратна. Поэтому в этой отрасли востребованы экологически безопасные и экономичные методы. Шведская компания Lyckeby Starch использует декантер и ленточный пресс Flottweg для оптимизации производственного процесса.
Компания Lyckeby Starch из г. Мьельбю, ШвецияПредыстория
Это особенно заметно в городе Мьельбю на юге Швеции. Около 500 фермеров поставляют свой урожай картофеля компании Lyckeby Starch, где он перерабатывается для получения сырья для мировой пищевой и бумажной промышленностей. Только это предприятие ежегодно производит 75 000 тонн крахмала, а также клетчатку и протеины.
В целом картофель содержит приблизительно 75 % воды, 21 % крахмала и 4 % других веществ, сочетание которых зависит от сорта. По сравнению с другими источниками крахмала, например, пшеницей и кукурузой, картофель содержит более крупные крахмальные зерна. Кроме того, он отличается сниженной температурой желатинизации, то есть при смешивании картофельного крахмала с водой масса загустевает уже при 50 градусах, в то время как кукурузному и другому крахмалу для этого требуется нагрев до 70 градусов.
Производство картофельного крахмала имеет давние традиции, но его переработка отличается определенной сложностью. Для повышения эффективности использования ресурсов и экономии средств компания Lyckeby Starch использует проверенную временем центрифугу Flottweg. Немецкая компания Flottweg уже более 30 лет поставляет предприятиям по переработке овощей соответствующие декантерные центрифуги и ленточные прессы. Они используются, например, для извлечения пшеничного крахмала, кукурузного глютена и горохового протеина, и конечно же
Задачи и их решения
Ресурсосберегающая переработка экономит воду и снижает затраты
Как и везде, в компании Lyckeby Starch картофель сначала тщательно промывают, удаляя землю и загрязнения. После мойки картофель измельчают на мелкие волокна. Затем в ходе специального процесса от волокон отделяют крахмал.
Остается так называемая картофельная пульпа. Именно на этом этапе на помощь приходят решения Flottweg, позволяющие отжать массу для извлечения волокон. Ранее компания Lyckeby Starch использовала для этого до 20 шнековых прессов, требовавших большого объема технического обслуживания. «Для этого нам приходилось задействовать собственных сотрудников, — говорит Томас Арнессон, технический директор компании Lyckeby Starch. — Благодаря ленточному прессу Flottweg мы смогли значительно упростить процесс. Ленточный пресс можно непрерывно использовать в течение недели без дополнительных расходов на техническое обслуживание и персонал. После этого он легко очищается в перерывах между производственными циклами».
Еще одно преимущество ленточного пресса по сравнению с другими производственными процессами заключается в возможности более интенсивного обезвоживания пульпы.
картофельной пульпы определяются общим содержанием сухого вещества. Обезвоживание картофельной пульпы с помощью ленточного пресса Flottweg происходит непрерывно и с максимально возможным результатом. Использованную в производственном процессе воду можно применять повторно. Это повышает рентабельность технологического процесса. Обезвоживание картофельной пульпы с помощью ленточного пресса Flottweg происходит непрерывно и с достижением максимально возможного содержа
Не просто корм для животных: Картофельный растительный протеин
При извлечении крахмала образуется большое количество жидкости, так называемого плодового сока. Его тоже можно использовать: Он все еще содержит около трех процентов ценного протеина, который в обезвоженном состоянии используется в производстве животных кормов. Декантерная центрифуга Z6E Flottweg применяется в компании Lyckeby Starch для переработки очень востребованного сырья. В процессе производства плодовый сок сначала нагревают до температуры более 100 градусов Цельсия. Одновременно уровень pH снижается до 4,5. Сочетание низкого уровня pH и высокой температуры приводит к коагуляции протеина, что позволяет отделить его с помощью декантера. Скорость вращения барабана и шнека в декантерной центрифуге создает центробежные силы, необходимые для осаждения более тяжелых частиц на внутренней стенке барабана. Шнек внутри барабана с полым валом, с одной стороны, отвечает за подачу неразделенной жидкости, а с другой – за перемещение твердого вещества в направлении конического дна барабана. Твердое вещество непрерывно поступает в коническую часть барабана, а очищенная жидкость отводится через импеллер.
Применение декантерной центрифуги Z6E позволило значительно усовершенствовать технологический процесс компании Lyckeby Starch. Модель оснащена регулируемым импеллером, позволяющим непрерывно настраивать качество продукта разделения в процессе производства. «Множество других моделей не имеют этой функции. Это означает, что для регулировки было необходимо постоянно останавливать производство, — объясняет Томас Арнессон. — Именно поэтому мы выбрали решение компании Flottweg. Кроме того, декантерная центрифуга оснащена удобной системой очистки, высокая эффективность которой обеспечивается особой компоновкой распылительных головок, особенно в сочетании с импеллером». Инвестиция также целесообразна в долгосрочной перспективе: декантерные центрифуги для производства протеина укомплектованы высококачественными подшипниками и уплотнительными кольцами, способными длительное время выдерживать высокие температуры. Компании, производящие картофельный крахмал, могут рассчитывать на высокое качество и надежность. В частности, в период сбора картофеля, с августа по декабрь, оборудование ни при каких обстоятельствах не должно выходить из строя. Даже кратковременные простои в этот период могут иметь фатальные последствия.
Итог. Перспективы на будущее
Извлечение протеина из картофеля, как правило, представляет собой стандартный процесс, оптимизация которого позволяет использовать полученный белок в том числе для питания. Рост населения и современные тенденции в еде, например, веганство, также повышают спрос на растительные протеины. На сегодняшний день такой спрос в основном удовлетворяется соевым протеином. Однако существует большой спрос и на генетически немодифицированные альтернативы. В настоящее время это преимущественно гороховый протеин, а в будущем также имеет смысл увеличить на этом рынке и долю картофеля. Стоит признать, это непростая задача. Высокие температуры во время переработки приводят к потере некоторых наиболее важных свойств протеина. Поэтому необходимо внедрять новые производственные процессы.
Переработка отходов картофеля | ALKAR GROUP
Наша компания производит шнековые сепараторы SEPRA®для переработки картофельных отходов. В результате мы получаем отделённую жидкость от твёрдой фракции, которые используются как органические удобрения или добавки к кормам.
Сепарация позволяет уменьшить объем отходов до 80%. Использование данных отходов для корма животных после сепарации может резко повысить рентабельность предприятий по переработке картофеля.
Применение отходов картофеля
- Удобрения.
Картофельные отходы наиболее часто используются в виде удобрений. - Корм.
Высушенная мезга картофеля является белковым кормом для скота. - Производство спирта.
Применяют картофельную мезгу с крохмалистостью 15-16%.
Полученная твёрдая фракция в дальнейшем может гранулироваться и использоваться в качестве корма для многих видов сельскохозяйственных животных.
При высушивании картофельные отходы становятся высоколиквидным товаром, сама переработка при этом является высокодоходным бизнесом, который может быть, в том числе самостоятельным.
Мы предлагаем технологию производства корма для скота и органических удобрений при помощи шнекового сепаратора SEPRA®, который упрощает процесс переработки отходов картофеля благодаря их разделению на фракции.
После сепарации объем отходов уменьшается до 80%!
Шнековый сепаратор SEPRA®— разработка, которая позволит Вам перерабатывать не только отходы картофеля, но и птичий помёт, навоз, пивную дробину, барду, а также многие другие виды сырья.
Наши сепараторы SEPRA® имеют все необходимые разрешительные документы
 Вас также может заинтересовать:
Ниша доработки и переработки картофеля в Украине практически пуста • EastFruit
Украина выращивает достаточно много картофеля. Однако на переработку поступает очень маленький ее процент. В то же время вариантов переработки и доработки картофеля невероятно много, и все они могли бы стать неплохим бизнесом, поскольку ниша в Украине практически пустая. Об этом рассказал директор компании «Толсма Текник» Олесь Капитанчук во время ХI Нидерландско-украинского форума по промышленному картофелеводству, — передает Agri-gator.
«Украина производит достаточно много картофеля, но, к сожалению, очень маленький его процент идет на переработку. Я убежден: если будет расти количество переработанного продукта — это положительно повлияет на отрасль в целом.
Существует несколько вариантов переработки. Первая группа — это массовые продукты, которые можно произвести из картофеля и продавать как на рынке, так и другим производственным отраслям. Вторая — продукты, которые можно продавать через HoReCa. А это и рестораны, и кафе, и гостиницы и т.д. Третья группа — это те продукты, которые продаются через супермаркеты.
Первый из массовых продуктов — это картофельный крахмал, который достаточно известен украинским потребителям. Вообще, в Украине есть 2 очень мощных завода, но один из них не работает. Из действующих есть только завод на Черниговщине. Есть еще несколько мелких производителей », — акцентировал внимание Олесь Капитанчук.
Читайте также: Украинским аграриям предложат новые технологические решения для хранения и переработки овощей и фруктов
«Еще один продукт, который может стать массовым в Украине — это сухое картофельное пюре (хлопья из картофеля). С моей точки зрения — это очень интересный продукт. По моим оценкам он имеет значительный экспортный потенциал. Растет и его внутреннее потребление.
Преимущества такого пюре — не очень качественные продукты можно переделать в продукт качественный. Хотя, если ориентироваться на массовое производство, то для такой переработки картофель лучше выращивать специально для этого производства. Этот продукт легко транспортируется и хранится. А еще на него есть большой мировой спрос.
Картофель фри — этот продукт сегодня преимущественно импортируется в Украину. Хотя есть производство в Черниговской области. Я считаю, что производство картофеля фри имеет очень большой потенциал. Однако из-за коронавируса потребление этого продукта несколько «просело», как в Европе, так и в Украине. Но перспективы он имеет большие и на внутреннем, и на внешнем рынках, особенно для экспорта в страны Северной Африки или Азии.
«Чипсы — продукт известный украинцам. На сегодня в Украине работает 3 завода по производству чипсов. И вскоре их будет еще больше», — отметил директор компании «Толсма Текник».
Все большую популярность на рынке Украины приобретают так называемые «полуфабрикаты» из картофеля. Блюда, которые нужно «только подогреть». Однако их производство только начинается.
«Это продукт, который уже прошел термическую обработку. Срок его реализации в среднем 3 недели. Картофель по-деревенски, по-парижски, картофель с молоком, картофельные колбасы — новый продукт. Это могут быть очень интересные предложения для кафе и ресторанов», — добавляет эксперт.
«Однако все перечисленные варианты переработки картофеля требуют больших инвестиций. Переработка картофеля — это не так легко, как многие считают», — предупреждает Олесь Капитанчук.
Самым простым из вариантов переработки и доработки продукции эксперт назвал упаковку картофеля, которая прошла сухую чистку.
«Что касается мойки картофеля, это в Украине становится все более популярным, хотя объемы из года в год растут не существенно. Есть только три крупные компании, которые этим занимаются: две в Житомирской и одна в Киевской области. В общем, по моим подсчетам, примерно 5500 тонн картофеля в год моется и продается через супермаркеты.
В странах с развитой экономикой картофель «с землей», немытый, практически не поступает в супермаркеты. Некоторые украинские сети уже заявили, что со временем они перейдут к этим стандартам», — добавил Олесь Капитанчук.
EastFruitИспользование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.
Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!
Комбинированная переработка картофеля на спирт и крахмал
Рнс. 6. Схема комбинированной переработки картофеля на крахмал и спирт, внедренная на Мичуринском заводе [c.27]Технологическая схема комбинированной переработки картофеля на крахмал и спирт после проведенных испытаний и усовершенствования выглядит следующим образом (рнс. 6). [c. 24]
КОМБИНИРОВАННАЯ ПЕРЕРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ НА СПИРТ И КРАХМАЛ [c.455]
На некоторых спиртовых заводах Чехословакии применили комбинированную переработку картофеля на крахмал и спирт, при которой использовали не только картофельную мезгу, но и часть концентрированных промывных вод. [c.5]
При комбинированной переработке картофеля на крахмал и спирт растворимые вещества картофеля используют в спиртовом цехе их смешивают с мезгой, поступающей на варку. Белок картофеля коагулирует и переходит в барду, а углеводы и аминокислоты потребляются дрожжами. [c.16]
В. Л. Я р о в е н к о, Б. А. У с т и н и и к о в, С. В. П ы х о в а,. 4. Н.. Я а-зарева. Испытание п усовершенствование технологической схемы комбинированной переработки картофеля на крахмал и спирт на Мичуринском спиртовом заводе. Труды Центрального научно-исследовательского института спиртовой и ликероводочной промышленности, вып. . XII. М., Пищепромиздат, 1962. [c.60]
Рпс. Э. Схема комбинированной переработки картофеля на крахмал и спирт [c.13]
Настоящая работа знакомит широкий круг специалистов с опытом комбинированной переработки картофеля и зерна на товарный Крахмал и спирт на отечественных и зарубежных предприятиях. Причем наибольшее внимание уделяется технологическим процессам производства, химическому составу полупродуктов и оценке работы технологического оборудования комбинированного производства. [c.3]
КОМБИНИРОВАННЫЙ СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ НА КРАХМАЛ И СПИРТ [c.3]
Основные требования к способу комбинированной переработки зернового сырья на крахмал и спирт ге же, что и при переработке картофеля, а именно [c.41]
В работе публикуются материалы о комбинированном производстве спирта и крахмала на спиртовых заводах, об использовании растворимых веществ зерна и картофеля. Рассматриваются условия совместного производства крахмала и спирта при переработке картофеля с полной утилизацией его сухих веществ. Приводятся схемы раздельного и комбинированного производства спирта и крахмала из картофельного и зернового сырья, а также результаты анализа, баланса промежуточных продуктов переработки пшеницы. [c.2]
П. А. Ч а ЦК ИЙ. Комбинированная переработка картофеля на крахмал и спирт на заводах Черниговского спиототреста. Спиртовая промышленность , 1961, № 4. [c.60]
В связи со значительным ростом производства синтетического спирта потребности народного хозяйства в этиловом спирте в настоящее время полностью удовлетворяются и напряженность в загрузке производственных мощностей спиртовых заво-Д01В, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, значительно снижается. Вместе с тем производство пищевого крахмала из-за недостатка мощностей крахмальных заводов отстает от потребностей. Поэтому все более широкое применение находит комбинированная переработка картофеля на спирт и крахмал на спиртовых заводах, расположенных в районах картофелеводства. [c.455]
Отмытый картофель измельчается на картофелетерочной мащине или молотковой дробилке, описание которых- приведено в гл. III. Как упомииалось выше, при комбинированной переработке картофеля на спирт и крахмал нет необходимости добиваться высокой степени измельчения картофеля, как это требуется в специализированном крахмальном производстве. Для отделения из кашки до 50% крахмала достаточно довести коэффициент измельчения до 70% вместо 85—90%, необходимых в обычном крахмальном производстве. Это значительно облегчит работу измельчающих машин и позволит сократить расход энергии на производство крахмала. [c.461]
В настоящее время на спиртовых заводах ведутся работы по совершенствованию схем и оборудования для получения крахмала при комбинированной переработке картофеля на спирт и крахмал. Одновременно в ЦНИИСПе разрабатываются -методы получения крахмала при переработке на спиртовых заводах зернового сырья. [c.466]
В СССР М. Е, Бурмаи и Е. И. Юрченко предложили комбинирование крахмального и спиртового производств на принципиально новой основе. Рекомендуется извлекать из картофеля лишь 50—60% крахмала, что позволяет передавать для переработки на спирт более богатую крахмалом мезгу, а также упростить процесс выделения крахмала, исключив операции по многократной промывке мезги и по вторичному измельчению. [c.5]
Переработка и использование картофеля — Международный центр картофеля
Картофель используется для различных целей, а не только как овощ для приготовления пищи в домашних условиях. На самом деле, вполне вероятно, что менее 50 процентов картофеля, выращиваемого во всем мире, потребляется в свежем виде. Остальное перерабатывается в пищевые продукты из картофеля и пищевые ингредиенты; скармливают крупному рогатому скоту, свиньям и курам; перерабатывается в крахмал для промышленности; и повторно используются в качестве семенных клубней для выращивания урожая картофеля в следующем сезоне.
Использование в пищевых продуктах: свежие, замороженные, обезвоженные
Свежий картофель запекают, варят или жарят и используют в самых разных рецептах: картофельном пюре, картофельных оладьях, картофельных клецках, дважды запеченном картофеле, картофельном супе, картофельном салате и картофеле в панировке, и это лишь некоторые из них.
Но мировое потребление картофеля в качестве продукта питания переходит от свежего картофеля к переработанным пищевым продуктам с добавленной стоимостью. Одним из основных продуктов в этой категории является замороженный картофель, в который входит большая часть картофеля фри («чипсы» в Великобритании), который подают в ресторанах и сетях быстрого питания по всему миру. Мировой спрос на картофель фри заводского производства оценивается в более чем 7 миллионов тонн в год. Еще один переработанный продукт, картофельные чипсы («чипсы» в США) уже давно является королем закусок во многих развитых странах.
Обезвоженные картофельные хлопья используются в розничной торговле продуктами из картофельного пюре, в качестве ингредиентов для закусок и даже в качестве пищевой добавки. Картофельная мука, еще один обезвоженный продукт, используется в пищевой промышленности для связывания мясных смесей и загущения соусов и супов.
Мелкий безвкусный порошок с «отличным вкусом». Картофельный крахмал обеспечивает более высокую вязкость, чем пшеничный и кукурузный крахмалы, и дает более вкусный продукт. Он используется в качестве загустителя для соусов и тушеных блюд, а также в качестве связующего вещества в смесях для тортов, тесте, печенье и мороженом.
В Восточной Европе и Скандинавии толченый картофель нагревают, чтобы превратить его крахмал в сбраживаемые сахара, которые используются при перегонке алкогольных напитков, таких как водка и аквавит.
Непищевое использование: клей, корм для животных и топливный этанол
Картофельный крахмал широко используется в фармацевтической, текстильной, деревообрабатывающей и бумажной промышленности в качестве клея, связующего, текстурирующего агента и наполнителя, а также нефтедобывающими компаниями для промывки скважин. Картофельный крахмал является 100% биоразлагаемым заменителем полистирола и других пластиков и используется, например, в одноразовых тарелках, блюдах и ножах.
Картофельная кожура и другие «бесполезные» отходы переработки картофеля богаты крахмалом, который можно сжижать и ферментировать для получения топливного этанола. Исследование, проведенное в канадской провинции Нью-Брансуик, занимающейся выращиванием картофеля, показало, что 44 000 тонн отходов переработки могут производить 4-5 миллионов литров этанола.
В Российской Федерации и других странах Восточной Европы до половины урожая картофеля используется в качестве корма для сельскохозяйственных животных. Крупный рогатый скот можно скармливать до 20 кг сырого картофеля в день, а свиньи быстро откармливаются при суточном рационе в 6 кг вареного картофеля.Измельченные и добавленные в силос клубни готовятся в процессе ферментации.
Переработка картофеля существенно повышает ценность вашего урожая, но.
Картофель и его наиболее распространенное применение
Переработка картофеля — эффективный способ повысить ценность конечного продукта, но все эти продукты требуют значительных инвестиций. Прежде чем рассматривать возможность инвестирования в производственную линию, мы рекомендуем вам ознакомиться с эффектом экономии от масштаба и воспользоваться нашим инструментом, чтобы увидеть влияние экономии от масштаба на себестоимость продукта на кг по отношению к инвестициям в оборудование. .
Учитывая, что мы получаем много запросов на помощь в создании мощностей по переработке картофеля, мы хотели бы сообщить нашим читателям следующее:
Установка по переработке картофеля требует значительных инвестиций: от 150 000 долларов США на простую линию для нарезки чипсов ( БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЖАРКИ ), их охлаждения до 4°С и вакуумной упаковки. Установка по производству картофельных хлопьев (например, по производству пюре ) производительностью 400 кг/час от 3 000 000 долларов США.
Эффект экономии от масштаба
Учитывая растущий интерес к переработке картофеля для производства предварительно обжаренных замороженных чипсов, мы будем использовать этот конкретный тип оборудования в качестве примера. Те же самые соображения могут быть применены для изготовления чипсов (чипсов в США) и больше для хлопьев или крахмальных линий.
Чтобы гарантировать, что готовый продукт соответствует требованиям качества, промышленное производство этого вида картофеля, как правило, осуществляется непрерывно. Это означает, что стандартная современная производственная линия состоит из независимых машин, которые работают непрерывно (или полунепрерывно).Это сделано для того, чтобы машины можно было регулировать в режиме реального времени во время производства, обеспечивая надежное и удобное качество и количество.
Благодаря своим техническим свойствам получается более затратным (относительно производственных мощностей) строить машины для мелкосерийного производства, чем для крупносерийного. По этой причине эти машины являются коммерчески жизнеспособными только в том случае, если у вас есть гарантированная минимальная производительность, которая в случае предварительно обжаренного картофеля составляет примерно 125 кг в час.При этом есть и линии для мелкосерийного производства, но их минус в том, что они малорентабельны.
На следующих графиках показано, сколько требуется инвестиций и сколько стоит производство одного кг в час замороженного, предварительно обжаренного и упакованного картофеля.
инвестиций в линию | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
в миллионах евро | |||||||||||
емкость кг / час | 125 | 250 | 5009 250 | 500 | 1000 | 1500 | |||||
Высокообеспеченное предприятие | 0.8 | 1.3 | 1.3 | 1.8 | 2.6 | 3.4 | |||||
0.5 | |||||||||||
0.5 | 0,8 | 1. 1 | 1.6 | 1.6 | 2.1 |
Цифры для «инвестиций в линию в килограммах продукции в час» — это общие инвестиции, то есть таблица слева, деленная на мощность. Другими словами, он представляет собой инвестиционные затраты на килограмм продукта, как если бы предприятие работало всего один час. Инструмент для демонстрации: «Эффект экономии от масштаба «.Usted llegó aqui desde a fuera de la página.Debe de ir primero a Index y después repique VARIOS. Нажмите на фотографии ниже, чтобы получить более подробную информацию о наиболее распространенных процессах переработки картофеля.%PDF-1.7 % 410 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 410 95 0000000016 00000 н 0000002895 00000 н 0000002961 00000 н 0000004287 00000 н 0000004337 00000 н 0000004386 00000 н 0000004434 00000 н 0000004482 00000 н 0000007271 00000 н 0000007366 00000 н 0000007456 00000 н 0000008276 00000 н 0000008850 00000 н 0000009092 00000 н 0000009472 00000 н 0000010483 00000 н 0000011378 00000 н 0000012225 00000 н 0000012898 00000 н 0000013632 00000 н 0000017153 00000 н 0000018780 00000 н 0000021626 00000 н 0000023879 00000 н 0000026671 00000 н 0000032593 00000 н 0000035886 00000 н 0000037593 00000 н 0000038546 00000 н 0000038747 00000 н 0000041103 00000 н 0000041452 00000 н 0000041989 00000 н 0000043034 00000 н 0000096523 00000 н 0000096675 00000 н 0000096925 00000 н 0000097006 00000 н 0000097272 00000 н 0000097546 00000 н 0000098235 00000 н 0000098298 00000 н 0000098512 00000 н 0000098869 00000 н 0000099080 00000 н 0000102072 00000 н 0000102468 00000 н 0000103011 00000 н 0000103772 00000 н 0000114727 00000 н 0000115967 00000 н 0000117195 00000 н 0000118814 00000 н 0000119447 00000 н 0000120372 00000 н 0000121262 00000 н 0000121511 00000 н 0000125325 00000 н 0000126320 00000 н 0000127281 00000 н 0000128886 00000 н 0000129633 00000 н 0000131889 00000 н 0000132306 00000 н 0000133559 00000 н 0000133948 00000 н 0000134202 00000 н 0000134552 00000 н 0000138904 00000 н 0000139251 00000 н 0000140190 00000 н 0000140535 00000 н 0000145651 00000 н 0000146077 00000 н 0000146860 00000 н 0000148041 00000 н 0000148539 00000 н 0000149443 00000 н 0000149787 00000 н 0000150149 00000 н 0000150472 00000 н 0000151634 00000 н 0000152456 00000 н 0000153458 00000 н 0000154160 00000 н 0000154482 00000 н 0000155419 00000 н 0000156103 00000 н 0000156628 00000 н 0000158281 00000 н 0000158940 00000 н 0000159319 00000 н 0000162124 00000 н 0000165718 00000 н 0000002196 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 504 0 объект >поток xڜP[HTQ]x|3%»AU`FkziZkfYeViYaH؏BDBA~TΕ꧟aY |’Bac08BR Архивы переработки картофеля — PROEX FOOD, LLCГлавная / Технологические линии / Переработка картофеля:
Потребность в линииКартофель — это постоянно меняющийся продукт, и предпочтения потребителей постоянно меняются. Приложения для общественного питания включены. В зависимости от ваших потребностей мы подберем оборудование, подходящее для ваших стилей переработки картофеля. Возможны также варианты комбинирования свежих/замороженных линий, гармонично работающих вместе.
Общие шаги по обработке картофеля
Инженерное обеспечениеВ то время как наша абразивная кожура наших клиентов по дополнительному обезвоживанию и утилизации отходов/шелухи. Ознакомьтесь с некоторыми распространенными видами оборудования для переработки картофеля ниже и свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию о том, что вам нужно для вашей линии. Показано с 1 по 18 из 26 результатов Отчеты об исследованиях рынка, услуги бизнес-консалтинга и аналитикаВведение в отчеты о размере рынка сельского хозяйства, прогнозах и стратегиях ростаСельское хозяйство было старейшей известной отраслью в мире и отвечало за развитие отраслей по обе стороны цепочки создания стоимости по мере улучшения мировой торговли.Помимо того, что это самая старая, это также самая сложная отрасль из-за таких серьезных проблем, как рост населения и уменьшение площади пахотных земель во всем мире. Продовольственная безопасность была, есть и будет одной из главных проблем в мире. Это, в сочетании с политическими различиями и изменениями во всем мире, делает еще более интересными исследования в этой области для измерения влияния различных макроэкономических переменных на спрос и предложение ингредиентов и продукции этой отрасли. Мы в IndustryARC считаем, что этой отрасли потребуются максимальные инновации во всех отраслях, чтобы справиться с масштабом задач. Тенденции и разработкиЗа последние пару лет в мировом сельскохозяйственном секторе произошли значительные изменения. По данным ФАО и ОЭСР, сельскохозяйственное производство, вероятно, будет демонстрировать медленный рост или увеличение на 1,5% в год в течение следующих десяти лет по сравнению с ежегодным ростом на 2,1%, зарегистрированным в период с 2003 по 2012 год.Этот медленный рост связан с растущими затратами на производство, растущими ограничениями ресурсов, а также растущим давлением со стороны окружающей среды. По мнению экспертов, сельскохозяйственный сектор все больше определяется рынком, а не политикой. Это предоставляет развивающимся странам больше возможностей для инвестиций в этот сектор и получения экономической выгоды. Тем не менее, эксперты также считают, что нехватка производства и сбои в торговле, а также волатильность цен являются одними из проблем, связанных с глобальной продовольственной безопасностью. Таким образом, глобальный сельскохозяйственный сектор готов к блестящему будущему ввиду сильного и растущего спроса, высоких цен на продовольствие, а также роста и расширения торговли. Эксперты также считают, что Китай окажет большое влияние на глобальный сельскохозяйственный сценарий. Важность исследования рынкаНадлежащее и точное исследование рынка может быть чрезвычайно полезным для сельскохозяйственного сектора, будь то компании и поставщики, производящие сельскохозяйственные продукты питания и перерабатывающие предприятия.Отчеты об исследованиях рынка могут помочь им проанализировать свои требования, а также важные элементы, необходимые для управления их бизнесом. Это может помочь политикам и экспертам разработать хорошо продуманный план дальнейшего расширения сектора. Исследования, связанные с рынком, помогают оценить прибыльность, поведение клиентов и определить продукты питания, которые необходимо производить в изобилии. Поскольку сельское хозяйство является отраслью с интенсивным использованием ресурсов, люди, занимающиеся им, постоянно получают сырье для необходимых ресурсов из различных специальных химикатов и биоэкстрактов. Здесь большое количество заинтересованных сторон, вовлеченных в разные звенья цепочки создания стоимости, и исследования в этих областях помогут им в их бизнесе. Это также помогает в анализе покупки, спроса и продажи продуктов питания. Сельскохозяйственные компании могут найти ответы на такие вопросы, как что люди покупают и где они покупают продукты питания. В двух словах, исследование может предоставить клиентам информацию о рынке сельскохозяйственных продуктов питания и целевых клиентах. РешенияРост спроса на сельскохозяйственную продукцию можно объяснить ростом доходов и спроса со стороны жителей городских районов. Мы можем предоставить широкий спектр решений для сельскохозяйственных и пищевых компаний. Мы предлагаем им информацию и решения, касающиеся методов ведения сельского хозяйства, оборудования, решений по контролю качества, решений для распределения, решений для хранения и складирования, логистики и производственных решений, у нас есть правильное решение для каждой проблемы, связанной с сельским хозяйством. Мы также проводим исследования и анализ для сельскохозяйственных компаний, которые могут пригодиться при решении проблем, связанных с производством и производством. Логические оценкиНесмотря на рост населения и резкий рост доходов населения, сельскохозяйственный сектор имеет все шансы на дальнейший рост. Изменения в продуктах питания, рационе и урбанизации будут способствовать дальнейшему значительному росту и расширению отрасли. Переработка картофеля: прошлое, настоящее и будущее50 лет: Фонд далекого будущего. 1987. Ассоциация закусок, с. 10–41. Бек Р.Г. 1969. Патент США 3 459 562. 5 августа Бек, Р.Г. 1972. Патент США 3 634 105. 11 января. Бек, Р.Г. 1976. Патент США 3 991 222. 9 ноября. Кординг, Дж. и М. Уиллард. 1956. Патент США 2 759 832. 21 августа. Дэвис, Дж.В. и Н.Б. Стилуэлл.1975. Аристократ в мешковине , Комиссия по картофелю Айдахо, с. 77–81. Edwards, CS 1845. Патент США 4337. 31 декабря. и А. Хёрш. 1948 г. «Использование неиспользуемого оборудования на спиртзаводах для производства муки из белого картофеля» USDA, AIC-190. Feustel, I.C., CE Hendle и ME Juilly. 1964. Обезвоживание пищевых продуктов , т. II, с.306, издательство AVI, Вестпорт, Коннектикут. Google Scholar Гир, В.Б. 1897 г. Патент США 592 906. 2 ноября Graefer, J. 1780. Британский патент 1275. Hughes, M.S. 1991. «Потайто, потахто — как ни говори, они с кожурой», Smithsonian , т. 22, 7:138–139. Google Scholar Круемиц, Дж.Х. 1785. Экономико-техническая энциклопедия . МакМюррей, Т. А., В. Т. МакКомис, А. А. Боярский, Дж.Р. Проффит и Г.Р. Зеленый. 1989. Патент США 4 839 181. 13 июня Статистический ежегодник Национального совета по картофелю. 1991. Национальный совет по картофелю, Englewood, CO. Newton, A.V. 1866. Британский патент 3408. 28 декабря. Olson, R.L. and W.O. Харрингтон. 1951. «Обезвоженное картофельное пюре — обзор», Министерство сельского хозяйства США. Purvis, E.R. and C.O. ехидный. 1976. Британский патент 1 420 505. 7 января. Раммингер, С. 1983. «Рождение картофеля фри: интервью с Фрэн Сондерс», Отчет о замороженных продуктах , январь/февраль:18:21. Reeve, R. 1954. Food Res , «Гистологический обзор условий, влияющих на текстуру картофеля» — I — Влияние термической обработки на структуру, 19:323–332 CAS Google Scholar Reeve, R. 1954. Food Res , «Гистологический обзор условий, влияющих на текстуру картофеля» — II — Наблюдения за крахмалом в обработанных клетках, 19:333–339 CAS Google Scholar Reeve, R. 1954. Food Res , «Гистологический обзор условий, влияющих на текстуру картофеля» — III — Структура на текстуру обезвоженных продуктов, 19:340–349 CAS Google Scholar Remmers, B. 1918. Патент США 1 258 047. 5 марта. Рендл, Т. 1944. Британский патент 566,167. Рендл, Т. 1945. «Сохранение картофеля для потребления человеком», Химия в промышленности , 17 ноября, стр. 354. Ривош, Э.Дж. 1950. Патент США 2 520 891. 29 августа. Strong, W.K. 1968. Патент США 3 397 993. 20 августа. Салливан, Дж. Ф., Дж. Кординг и М.Уиллард. 1961. Патент США 3 012 897. 12 декабря Talburt, W.F. и Р. В. Куенеман. 1987. «Обезвоженный картофель, нарезанный кубиками», Обработка картофеля , 4-е изд., с. 614–617, Van Nostrand Reinhold Co., Нью-Йорк. Google Scholar Ван Арсдел, В.Б. 1963. Обезвоживание пищевых продуктов , В. I, с. 2, 3, издательство AVI, Вестпорт, Коннектикут. Google Scholar Уиллард, М. 1973. «Изготовленные картофельные закуски», Snack Food , апрель: 52–54. Уиллард М. и Дж. Кординг. 1957. Патент США 2 780 552. 5 февраля. Уиллард, М. и В.М. Хикс. 1987. «Картофельная мука», Переработка картофеля , 4-е изд., с. 665–680, Van Nostrand Reinhold Co., Нью-Йорк. Google Scholar Перечень прибыльных бизнес-идей по переработке картофеля Возможности для бизнеса в области переработки и технологии производства картофеляПроизводство картофельных чипсов и вафель, картофельных гранул, картофельного вина, спирта, водки, палочек, картофеля фри, картофельных деликатесов, обезвоженного, замороженного Картофельные продукты, картофельный крахмал, картофельный порошок, хлопья и гранулы, жидкая глюкоза, продукты с добавленной стоимостью.
Индия является третьей по величине страной-производителем картофеля в мире, хотя ее отрасль по переработке картофеля все еще находится в зачаточном состоянии. Рынок переработки картофеля демонстрирует значительный рост в связи с ростом спроса на продукты, такие как закуски и готовые готовые блюда, а также с увеличением потребительских предпочтений в отношении полуфабрикатов для экономии времени и усилий.
Начать бизнес в сфере переработки картофеля, Нажмите здесь
Картофель – самая важная клубнеплодная культура в мире.Это основная продовольственная культура, которую выращивают более чем в 100 странах мира. Прогнозируется, что рынок переработки картофеля будет расти со среднегодовым темпом роста 5,3% по сравнению с 2017 годом и достигнет прогнозируемой стоимости в 30,85 млрд долларов США к 2022 году.
Связанные проекты: Переработка картофеля, Продукты на основе картофеля, Картофельные чипсы и вафли, Картофельные гранулы, Картофельное вино, Алкоголь, Водка, Палочки, Картофель фри, Картофельные деликатесы, Обезвоженный, Замороженные продукты из картофеля, Картофельный крахмал, Картофельный порошок, Хлопья и гранулы, жидкая глюкоза, продукты с добавленной стоимостью
Китай, Россия, Индия, США и Украина являются крупнейшими производителями картофеля. Только на Азию приходится половина мирового производства картофеля, а на Китай и Индию приходится почти 35% производства. Хотя многие страны мира наращивают производство картофеля, Китай и Индия становятся явными мировыми лидерами. Мировой рынок переработки картофеля оценивается в 2 327,3 млн долларов США с точки зрения выручки в 2017 году. Картофель представляет собой крахмалосодержащий корень, который используется в качестве овоща. Переработка картофеля осуществляется для удовлетворения значительного спроса, возникающего в результате различных применений обработанного картофеля, таких как переработанные продукты питания, корма для животных, биотопливо и клей.Обработанные продукты, такие как картофель фри и чипсы, приобретают популярность среди потребителей в первую очередь благодаря своим вкусовым качествам.
Начать бизнес в странах, потенциальных для ведения бизнеса, Щелкните здесь
Также картофельный крахмал используется в качестве клея. Кроме того, картофель находит применение в производстве биотоплива, а также в качестве корма для молочного скота. Обработанные продукты являются доминирующим сегментом рынка переработки картофеля.Высокий спрос на переработанные пищевые продукты обусловлен определенными преимуществами, такими как простота приготовления или немедленного употребления в пищу, а также простота обращения, консервирования и хранения. Рост потребления картофеля перерабатывающей пищевой промышленностью из-за высокого потребительского спроса является основным фактором, стимулирующим устойчивый рост отрасли переработки картофеля. Крахмал — это углевод, который вырабатывается и используется в качестве источника энергии большинством растений. Картофельный крахмал получают из картофеля с помощью процесса, при котором картофельная мякоть и соки остаются побочными продуктами.Использование картофеля в качестве источника крахмала, помимо того, что он является пищевой культурой, является хорошо задокументированным процессом, который быстро приобретает все большее значение. Картофельный крахмал находит широкое применение в различных продуктах питания и напитках, а также в промышленных продуктах благодаря нескольким благоприятным функциональным свойствам. Картофель обычно содержит два разных типа крахмала: амилозу и амилопектин. Амилопектин, на долю которого приходится более 80% содержания картофельного крахмала, является основным компонентом, используемым в нескольких областях пищевой и промышленной продукции. Рынок картофельного крахмала находится под влиянием нескольких факторов, таких как спрос на конечный продукт, функциональные свойства картофельного крахмала, продукты-заменители, относительная цена на картофельный крахмал и аспекты регулирования. Использование картофельного крахмала в некоторых распространенных пищевых продуктах, таких как выпечка и мясные продукты, является важным фактором развития рынка. Растущее потребление и покупательная способность в ряде азиатских стран называются основными факторами роста рынка продуктов питания и напитков. Некоторые из промышленных применений картофельного крахмала также демонстрируют значительный рост. В зависимости от применения рынок делится на пищевой, промышленный и другие. Сегмент продуктов питания дополнительно делится на молочные, кондитерские изделия, супы и соусы, хлебобулочные изделия, мясные и другие. Ожидается, что использование картофельного крахмала будет расти почти во всех сегментах, и особенно хорошо он будет использоваться в молочном, хлебобулочном и мясном сегментах. Промышленный сегмент делится на бумажный, клейкий, текстильный и другие сегменты.Несколько полезных функциональных свойств картофельного крахмала стимулируют промышленный сегмент.
Картофельные чипсы
Связанный проект: Картофельные чипсы Вафли с разными вкусами
Ожидается, что мировой рынок Картофельные чипсы будет расти со среднегодовым темпом роста 4. 4%, в период 2018-2023 гг. Легкая доступность и доступность помогли значительно увеличить потребление картофельных чипсов во всем мире. Поскольку более молодое население представляет собой ключевой сегмент общего спроса, инновации продуктов стали императивом для участников рынка. В частности, такие вкусы, как соленый, кислый, сладкий, острый соус, кетчуп, слабосоленый, красный острый и т. д., отражают постоянное внимание к такой дифференциации продуктов.
Лучшая отрасль для ведения бизнеса, Щелкните здесь Бизнес-идеи с низкими, средними и высокими инвестициями, Щелкните здесь
Рост молодого населения во всем мире, располагаемый доход и изменение образа жизни способствуют более высокому потреблению картофельных чипсов.Эти чипсы подают в качестве закуски, гарнира или закуски. Инновация или предложение нового продукта рассматривается как возможность для этого рынка. Внедрение более здоровых альтернатив, таких как чипсы с низким содержанием жира и натрия, на развивающихся рынках также способствует росту этой отрасли. На рынке доступно множество заменителей картофельных чипсов, и это может представлять серьезную угрозу, а также снижать лояльность потребителей, что может еще больше сдерживать рост рынка картофельных чипсов. Основными факторами, определяющими мировой спрос на картофельные чипсы, являются растущая урбанизация, рост располагаемых доходов и быстро меняющийся образ жизни.Напряженный образ жизни в сочетании с продолжительным рабочим днем вынуждает людей переходить от изысканных обедов и приемов пищи к закускам и упакованным продуктам. Ожидается, что другие факторы, такие как добавленная стоимость и рост развивающихся рынков, также будут стимулировать спрос на этом рынке.
Начать бизнес в Азии, Нажмите здесь
Мировой рынок картофельных чипсов был сегментирован по типу и вкусу. По вкусу рынок делится на простые, соленые, чили и ароматизированные чипсы.Дальнейшая сегментация по вкусу производится на чипсы для барбекю, соль и уксус, сметану и лук, острый халапеньо, курицу-гриль, чеддер и сметану, сладкий лук, медовую горчицу, сыр и лук, соль и перец. В США более 50% домохозяйств предпочитают простые картофельные чипсы ароматизированным. Рынок ароматизированных картофельных чипсов демонстрирует более высокий среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода. Спрос на картофельные хлопья постоянно рос в течение последнего десятилетия, в большей степени из-за широкого применения картофельных хлопьев в производстве закусок.Картофельные закуски — самые популярные закуски во всем мире, от США до Японии. Кроме того, поскольку посевные площади под картофель в развитых странах не увеличиваются по разным причинам, теперь необходимо использовать поставки из таких стран, как Индия. Индийские картофельные хлопья (признанные во всем мире за качество) могли бы занять свое место в схеме вещей, особенно потому, что цены на индийский картофель чрезвычайно конкурентоспособны по сравнению с другими. Производство картофельных хлопьев имеет огромный потенциал на быстрорастущем индийском рынке.Картофельные хлопья все чаще потребляются производителями закусок, сухих супов, хлеба, печенья и других хлебобулочных изделий. Ожидается, что мировой рынок картофельных чипсов будет расти в среднем на 4,3% в течение периода 2017-2022 гг. и достигнет рыночной стоимости в 40,3 млрд долларов США к 2022 г.
В поисках самых востребованных бизнес-идей для стартапов, Нажмите здесь
Вот несколько проектов для запуска: КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ Картофель широко употребляется в пищу во всем мире.Он содержит крахмал в качестве основного углевода. Излишки и бракованный картофель используются в качестве корма для скота, а также в качестве сырья для производства крахмала, этилового спирта и некоторых других промышленных продуктов, таких как декстроза, жидкая глюкоза и т. д. Подробнее КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОРОШОК (АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАВОД) Важность картофеля как продукта питания огромна, поскольку его можно употреблять в различных формах. Картофельный порошок представляет собой высококонцентрированную и питательную муку, перемолотую из мякоти вареного картофеля.Картофельный порошок используют как загуститель в супах и гарнирах, для панировки мяса и рыбы. Подробнее КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОРОШОК, ГРАНУЛЫ И ХЛОПЬЯ Картофель – один из важных клубнеплодов, который употребляют в пищу круглый год. Индийская овощная корзина будет неполной без упоминания короля овощей — картофеля — поддерживающей силы и кулинарного наслаждения. Дразнящий вкус богатого питательными веществами картофеля делает его неотъемлемой частью каждого завтрака, обеда и ужина во всем мире.Подробнее
Начать бизнес на Ближнем Востоке, Нажмите здесь
ВОДКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ Водка — это нейтральный спирт, не имеющий отличительного характера, аромата, вкуса или цвета. Эти свойства развиваются в процессе дистилляции или при обработке грубо перегнанного спирта активированным углем или другими материалами. Тонко дистиллированная водка также может быть дополнительно очищена путем обработки активированным углем и другими материалами.Подробнее ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗЕРНОВОЙ И КАРТОФЕЛЬНОЙ ВОДКИ Водка — это нейтральный спирт, не имеющий отличительного характера, аромата, вкуса или цвета. Эти свойства развиваются в процессе дистилляции или при обработке грубо перегнанного спирта активированным углем или другими материалами. Тонко дистиллированная водка также может быть дополнительно очищена путем обработки активированным углем и другими материалами. Подробнее
Начать бизнес в Африке, Щелкните здесь
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ Картофель широко используется во всем мире в качестве продукта питания. Современные пищевые технологи разработали целый ряд пищевых продуктов, изготавливаемых из картофеля. Популярными пищевыми продуктами из картофеля являются картофельные чипсы, картофельный порошок, картофельные хлопья, картофельные гранулы и т. д. Подробнее КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ Индия является одной из ведущих стран-производителей картофеля. Картофель, произведенный в штатах, подходит для переработки с добавленной стоимостью, такой как производство картофельных хлопьев и порошка. Картофельный порошок/хлопья широко применяются в пищевой промышленности и производстве закусок, их можно использовать в любом рецепте, в котором требуется картофельное пюре.Подробнее
Связанные Видео: 𝐇𝐨𝐰 𝐭𝐨 𝐒𝐭𝐫𝐭 𝐚 𝐁𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐨𝐟 𝐏𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐏𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ (РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ВКУСЫ) Общий размер рынка закусок оценивается в 45-50 миллиардов рупий. Сообщается, что рынок растет на 7-8% в год. Организованные закуски категории подразделяются на традиционный сегмент (Бхуджия, Чаначур и тому подобное), западный сегмент (картофельные чипсы, сырные шарики и т. Д.) И вновь установленные закуски палец закуски, читать дальше замороженные чипы пальцев Картофель представляет собой клубень, выращенный под землей на специализированной растительной части (подземное стебель), известную как Stolon. Картофель-клубня обычно овальная к округе в форме, хотя промежуточные формы также часто встречаются.Он состоит из внутренней плоти и внешнего защитного покрова, известного как кожа. Подробнее КАРТОФЕЛЬ ФРИ Картофель фри является одним из самых продаваемых продуктов из картофеля. Это наиболее распространенный переработанный картофель, который можно найти во многих вариантах, таких как нарезка решеткой, дольки, фигурная нарезка, обмакивание в тесто, приправленная или прямая нарезка, включая картофель фри в меню, что является одним из самых простых способов увеличить продажи и прибыль для компаний. . Подробнее
Начать бизнес в Индии, Нажмите здесь
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ И ПЕЛЛЕТЫ Индийская овощная корзина будет неполной без упоминания короля овощей – картофеля – поддерживающей силы и кулинарного наслаждения.Сырьем для картофельных хлопьев и гранул является свежий картофель. Картофельные хлопья являются наиболее важной формой обезвоженных продуктов из картофеля, которые также включают картофельные гранулы, пеллеты, порошок, тертый и нарезанный картофель. Подробнее
Подробнее Связанные проекты, Щелкните здесь Связанная книга, Щелкните здесь Соответствующие отчеты об исследованиях рынка, Щелкните здесь Похожие видео, Щелкните здесь
𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 𝐮𝐬 NIIR PROJECT CONSULTANCY SERVICES, ДЕЛИ Компания по стандарту ISO 9001:2015 ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИНДИЯ 106-E, Камла Нагар, Опп. |
Комментариев нет