По франшизе пекарни: 32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

По франшизе пекарни: 32 Лучших франшизы пекарен: анализ стоимости и условий

Содержание

Франшиза мини пекарни – 8 компаний для бизнеса

Пекарни являются одними из самых популярных заведений общественного питания в нашей стране. И ведь не зря, потому что «булочная» для предпринимателей — это возможность обслуживать уникальный потребительский рынок, а для потребителей – место, где каждый день можно получать свежую и ароматную выпечку.

Если вы любите выпекать, то имеете несколько вариантов для старта: франшиза мини пекарни, бизнес по собственной модели, либо же небольшое предприятие. Выбор за вами.

В этой статье мы постарались собрать все советы, как запустить свой бизнес, разбили процесс открытия пекарни по пунктам и отобрали 8 лучших франшиз на текущий момент.

Насколько актуальна идея открыть мини пекарню?


Хотя сама концепция мини пекарен появилась в России ещё в начале 90-х, наибольшую популярность они набрали лишь в последние 10 лет.

До этого рынок был практически полностью занят крупными компаниями. Но со временем для покупателей стало очевидно, что качество их продукции, рассчитанной на массовый рынок, оставляет желать лучшего. Так что любители выпечки всё чаще стали обращать внимание на небольшие пекарни.

Сейчас можно сказать, что хлебобулочные предприятия формата «мини» предоставляют куда больший выбор изделий, чем крупные ритейлеры. Они чаще экспериментируют с концепциями и не боятся вводить в продажу новый ассортимент.

Пока что крупные компании и заводы не могут предложить ни того, ни другого. На фоне этого преимущество мини кондитерских в глазах покупателей всё очевиднее.

Но даже у такого, казалось бы, простого бизнеса есть множество «подвидов». К примеру, это могут быть и популярные в Европе «домашние мини пекарни», и булочные, и обычные кафе с собственным производством выпечки.

Далее, мы рассмотрим наиболее популярные концепции, подскажем несколько свежих идей для организации бизнеса, а также проведём краткий обзор ведущих российских франшиз мини пекарен.

Типы мини пекарен


Прежде, чем приступать к планированию и организации новой мини пекарни, нужно рассмотреть, каких разновидностей они бывают. Также важно оценить потребительскую базу, которую они обслуживают.

В целом, можно точно выделить два типа мини пекарен – оптовые и розничные. Несмотря на то, что продукция этих предприятий может быть схожей, у них совершенно разные потребности и разные покупатели.

Давайте вначале рассмотрим розничные хлебопекарни. Они являются наиболее распространённым типом мини пекарен. В одной Москве их насчитывается более 600. Чаще всего они продают выпечку покупателям напрямую, но иногда могут заключать договоры на производство и продажу мелких партий с юридическими лицами.

Обычно эти предприятия специализируются на производстве и продаже одного типа продукции, к примеру, хлеба или сладкой выпечки.

Ниже рассмотрим некоторые конкретные типы розничных заведений.

№1. Кафе-пекарня.

Это сочетание мини пекарни и кафе. Чаще всего тут реализуется выпечка, наиболее подходящая для того, чтобы люди могли приобрести её для употребления в заведении: круассаны, булочки, пирожные, печенье и кондитерские изделия.

Вдобавок ко всему прочему, в булочной возможна дополнительная реализация кофе, чая и других безалкогольных напитков.

В кафе-пекарне предусмотрено наличие нескольких посадочных мест для покупателей.

№2. «Counter service».


Эта модель ритейлинга пришла к нам из Британии, где подобные заведения широко распространены. В такой булочной отсутствуют посадочные места. Вместо этого есть застеклённая витрина (фронт-хаус), где гости могут выбрать и заказать свежеиспечённые товары, а затем забрать их с собой.

Такой вид булочных активно набирает популярность, так как требует небольшую площадь. Соответственно, меньше персонала и меньше вложений.

№3. Специализированные мини пекарни.

Специализированная мини пекарня обычно фокусируется на выпечке одного вида изделий. Например, на свадебных тортах, маффинах, круассанах, безглютеновой или вегетарианской выпечке.

Из-за того, что те или иные нишевые изделия являются специализацией заведения, они чаще всего в разы качественнее, а также представлены в более широком ассортименте.

№4. Мобильные мини пекарни и киоски.

Вместо того, чтобы арендовать целое здание или этаж, некоторые используют небольшие мини пекарни на колёсах, либо киоски.

Из-за недостатка места или лицензионных ограничений в них самостоятельно не пекут – или реализуют готовые изделия, или готовят полуфабрикаты. Иногда в них продают продукцию т.н. «домашних» мини пекарен.

№5. «Домашние» мини пекарни.

Этот тип производства хлебобулочных изделий становится всё более распространённым. В частности, из-за того, что для старта бизнеса не требуется крупных денежных вложений. Всё благодаря тому, что у такой пекарни отсутствует фронт-хаус или же торговая витрина.

Домашние мини пекарни обычно продают свои продукты онлайн, а затем доставляют их курьерской почтой, либо отправляют на продажу в мобильные булочные. Многие из таких заведений также узкоспециализированные, и предлагают на выбор только один тип выпечки, например, кексы, печенье или пирожные.

Оптовая торговля хлебобулочными изделиями


Оптовая торговля — второй основной вид ритейлинга мучных изделий. Вместо того, чтобы продавать свою продукцию напрямую покупателям, оптовые пекарни реализуют изделия таким предприятиям, как продуктовые магазины, рестораны, гастрономы и кафе. И даже торгующие оптом точки могут функционировать в формате «мини».

Поскольку оптовые мини пекарни должны отвечать требованиям коммерческих потребителей, они, как правило, крупнее розничных. Кроме того, так как они не обслуживают типичную клиентуру небольших пекарен, оптовым хлебопёкам не нужно иметь фронт-хаус или располагаться в прибыльной зоне с интенсивным движением.

Тем не менее им необходимо производить большие объёмы выпечки. Для этого оптовым пекарням требуется большее пространство и множество профессионального хлебопекарного оборудования. Это приводит к увеличению затрат на запуск и коммунальные услуги. Чтобы сократить вложения, стоит обратить внимание на идею открыть пекарню по франшизе.

7 шагов, как начать бизнес мини пекарни


После того, как вы определились, какую мини пекарню хотите открыть и какую выпечку хотите делать, стоит приступить к разработке плана развития.

Мы разбили процесс открытия мини пекарни на 7 простых шагов. Эта пошаговая инструкция поможет вам при старте своего предприятия. Также для каждого этапа мы указали, что вам даст использование франшизы.

Шаг 1. Составьте бизнес-план мини пекарни

Первым шагом в открытии любого заведения должно стать составление бизнес-плана. В этом документе указывается, какой тип бизнеса вы хотите открыть, как он будет структурирован, какие продукты вы собираетесь продавать, расписана маркетинговая стратегия и даны финансовые прогнозы.

«Стандартный» бизнес-план для пекарни состоит из семи основных разделов:

  • резюме для руководства;
  • описание и краткий обзор компании;
  • анализ рынка;
  • деловые предложения;
  • план управления мини пекарней и структура собственности;
  • маркетинговая и рекламная стратегии;
  • финансовые прогнозы.

Бизнес-план служит фундаментом для всего вашего начинания. Надежный и проработанный, он поможет получить финансирование и заметно упростит процесс открытия мини пекарни.

Если вы решили купить франшизу пекарни, вам предоставят уже готовую торговую модель. В этом случае о разработке стратегии и исследовании рынка можно не беспокоиться.

Шаг 2. Сбор средств и формирование стартового капитала


Принимая решение об открытии мини пекарни, вы должны принять во внимание множество затрат, таких как аренда коммерческого помещения, страховка, оснащение оборудованием, найм и обучение персонала, снабжение кухни и оплата коммунальных услуг.

В результате вам понадобится значительная сумма денег для покрытия этих расходов. Кроме того, может потребоваться несколько месяцев после открытия, чтобы мини пекарня стала прибыльной. Так что плюсуйте в стартовый капитал некий денежный «запас» для покрытия расходов в первые 2-3 месяца.

Маловероятно, что вы сможете самостоятельно финансировать новую мини пекарню, поэтому вам придется брать кредиты. Банки Российской Федерации предоставляют владельцам бизнеса три распространенных способа получения финансирования: коммерческие кредиты, кредитные линии для юридических лиц и кредиты для малого бизнеса.

Далее, рассмотрим их немного подробнее.

а) «Традиционный» коммерческий кредит

Вы можете подать заявку на коммерческий кредит в любом банке России. Этот тип займа имеет более низкие процентные ставки и доступ к большим суммам капитала, но требует, чтобы у вас был высокий кредитный рейтинг. Есть вероятность, что вам придется ждать несколько месяцев до получения доступа к деньгам.

Если вы открываете бизнес по франшизе, франчайзер может выступить вашим поручителем. Это ускорит процесс выдачи средств и позволит просить у банка большую сумму.

б) Возобновляемая (револьверная) кредитная линия

Кредитная линия по принципу использования похожа на кредитную карту. Вы получаете разрешение на использование до определенной суммы и только на определённое время.

Преимущество – по итогу с вас взимается только та сумма, которую вы использовали.

Кроме того, при закрытии задолженности по кредиту банк может увеличить кредитный лимит на будущее. Недостаток – кредитная линия не позволяет получить доступ к такому количеству денег, как другие виды кредитов, и требует более высокого стандарта кредитования.

в) Кредит для малого бизнеса

Кредит для малого бизнеса — это вид займа, который направлен на поддержку малого бизнеса и обеспечение его стартовым капиталом. Кредиты для малого бизнеса, как правило, имеют более низкие процентные ставки и доступны для людей без кредитной истории.

Но есть важное «но»: они требуют залога, чаще всего в виде недвижимости. Также, как пр

4 франчайзинг предложения. Купите франшизу кондитерской или булочной

Главное — подобрать наиболее подходящий вариант для местных условий с учетом традиций, вкусов покупателей, своих возможностей и условий реализации. Хлеб —продукт повседневного спроса, который на 100% удовлетворяется непосредственно вблизи места производства. Поэтому желательно заранее провести анализ факторов и рисков при открытии пекарни.

Разнообразие видов хлебопекарного производства

Форматы хлебобулочных предприятий очень отличаются друг от друга, из них можно выделить три основных вида.

  1. Пекарня полного цикла. Это полный набор всех операций, начиная с замешивания теста до изготовления продукции и ее продажи. Размер разный: это не обязательно крупное предприятие, можно открыть в этом формате и мини-пекарню.
  2.  Производство неполного цикла. При такой организации тесто закупается, а выпечка и продажа производятся непосредственно на месте. Обычно это компактные точки в супермаркетах, местах массового посещения.
  3. Пекарня-булочная, кондитерская. Это комплексные предприятия, включающие, как правило, полное производство и централизованное снабжение собственных магазинов, при которых иногда открывают мини-кафе.

Конкуренция в этой нише очень неравномерна. Именно потому, что ассортимент и качество хлеба, кондитерских изделий отличаются невероятным разнообразием — всегда есть шанс выделиться чем-то особенным, привлечь внимание покупателей к своей выпечке.

Открытие бизнеса по франшизе проще и быстрее

У предпринимателя, который решил заняться выпечкой хлеба, возникает большое количество вопросов:

  • как выбрать оптимальный по затратам и прибыли формат производства;
  • как составить бизнес план пекарни, провести анализ покупательского спроса;
  • какая нормативная база регулирует производство пищевых продуктов;
  • сколько потребуется получить разрешений и согласований;
  • в какой форме создать предприятие: ИП или ООО;
  • какие специалисты потребуются для работы и где их искать;
  • как правильно сформировать ассортимент, пользующийся спросом.

Значительно упрощается открытие бизнеса, если изучить и использовать опыт успешно работающих предприятий. Франшизы пекарни — отработанные бизнес модели, которые проверены на практике. А это значит, имеется готовый сбалансированный ассортимент, фирменная рецептура, подобрано торговое и производственное оборудование с нужными параметрами.

Главные преимущества для франчайзи

  1. При покупке франшизы юридическая служба франчайзера проконсультирует по всем «опасным» вопросам, поможет выбрать оптимальную схему налогообложения, подскажет как решить проблемы с контролирующими органами, «пожаркой» и СЭС.
  2. В компаниях продающих франшизный пакет, есть профессиональная маркетинговая служба, которая обычно не по карману среднему предпринимателю. Ее рекомендации очень важны для производства и торговли: это вопросы упаковки, расфасовки, сезонных колебаний ассортимента.
  3. Специфический, оригинальный продукт — половина успеха пекарни. Хлеб диетический: с отрубями, йодом; традиционный, белый, серый, ржаной, дрожжевой или пресный; булочки, сладкая мелочь — какой выгоднее печь?

Все эти изделия готовятся по разной технологии, на разном оборудовании. Самому подбирать все это сложно и дорого, поэтому готовая технология франчайзера экономит средства уже на начальном этапе.

Рассматривая вариант открытия пекарни по франшизе, стоит обратить внимание на те компании, которые работают с роялти. Они в большей степени заинтересованы в успехе своих франчайзи, поскольку получают от них регулярный доход. 

Франшизы кофе и пекарни

Категория бизнеса Спортивное питание Кофе и пекарни Кафе и рестораны Доставка еды Кальянные и бары Пиво и алкоголь Фаст фуд и стрит фуд Салоны оптики Автотовары Вендинг Мебель и кухни Обувь и аксессуары Одежда и белье Подарки, сувениры и цветы Строительство и ремонт Товары для детей Товары для дома и офиса Товары для красоты и здоровья Товары для спорта Хобби Продуктовые магазины Электроника и аксессуары Услуги для бизнеса (b2b) Юридические и финансовые Туризм и визовые центры Спорт и фитнес Производство Отдых и развлечения Обучение и образование Недвижимость Автоуслуги Медицинские услуги Красота и здоровье Интернет, ИТ и реклама Клининг Детские франшизы

ОкупаемостьОкупаемость до 3 месяцевОкупаемость до 6 месяцевОкупаемость до 1 годаОкупаемость до 5 летОкупаемость до 10 лет

Открыто бизнесов по франшизеБолее 5 франшизБолее 10 франшизБолее 20 франшизБолее 50 франшизБолее 100 франшиз

Возраст компанииВозраст компании от 1 годаВозраст компании от 5 летВозраст компании от 10 летВозраст компании от 20 лет

Возраст франшизыНовый бизнесВозраст франшизы от 1 годаВозраст франшизы от 5 летВозраст франшизы от 10 летВозраст франшизы от 20 лет

Подходит для новичков

Для маленьких городов

Можно совмещать с работой

Открытие пекарни по франшизе в цифрах

Олег Бородин, основатель и управляющий партнер франшизы «Фамильная пекарня», о своем бизнесе и о работе по франшизе.

— Олег, сколько лет вашему бизнесу? Чем именно вы занимаетесь?

Развиваем предпринимательство в стране, путем организации открытия и развития успешного бизнеса пекарни по франшизе.

На текущей момент нашей франшизе 1 год и 9 месяцев, и за это время мы успели открыть более 30 пекарен.

— Успешен ли такой бизнес с вашей точки зрения? И какие критерии для вас являются оценкой успешности?

— Да, франшиза успешна. Более 30 точек меньше чем за 2 года —это очень хороший показатель. Дело в том, что на рынке франшиз пекарен более 40 конкурентов, что говорит о ценности нашего формата и продукта.

Показатели роста сети — один из ключевых показателей, особенно на первых годах жизни франшизы.

— Как пришла идея работать на себя? Вообще, что является толчком в этом процессе?

— От хорошей жизни и стремления делиться опытом. Как не читаешь красивую историю предпринимателя, так видишь, что человек из села, начал строить свой бизнес и добился успеха. Тоже из села, но в найме рос достаточно быстро и успешно. Именно желание не потерять уровень дохода и увеличить его с подвигло на создание собственного дела.

Для себя сразу обозначил, что ниша должна быть вечной т.е. люди должны потреблять продукт всегда, независимо от экономических кризисов. Как раз хлеб и является продуктом ежедневного потребления.

Поскольку вся моя трудовая деятельность была связана с систематизацией знаний и внедрением их у других лиц (управление знаниями), то путь к франшизе был достаточно логичным.

— Что было самым трудным на старте?

— Решиться. Страх потерять деньги, как правило, больше, чем желание получать больший доход. Объективно понимаю, что почти полгода откладывал решение под разными предлогами.

Решил вопрос не банально — в Сочи Скайпарке прыгнул с банджи 69 метров вниз.

Страх до прыжка был жуткий, но еще больше было получено яркое удовольствие от полета! Напомнил сам себе таким примером, что нужно помнить про будущие удовольствия, а не концентрироваться на страданиях в виде страха.

— Что трудно сейчас? Как справляетесь?

— Как и в любом бизнесе трудности всегда – деньги и люди.

В стартапе всегда хочется прекратить вкладывать свои деньги и перейти на самоокупаемость, но при этом важен рост команды, для роста качества оказываемых услуг.

Приходится постоянно совершать маневры выбирая приоритеты то бюджета, то роста.

— Какие планы строите? Какие перспективы у своего дело видите? К чему стремитесь?

— У нас очень большой рынок, что дает и большие перспективы. В Европе 1 пекарня на 5 тыс. населения, у нас и в больших городах редко где есть 1 пекарня на 15 тыс. населения. В этом плане вообще не развиты малые города.

Все пекарни, которые мы запустили в малых городах бьют плановые показатели.

Поиск и открытие пекарен именно в малых городах — один из наших приоритетов.

Выход на страны СНГ тоже очень перспективен, именно поэтому активно ищем партнеров из Казахстана.

— Каждый, кто начинает свое дело, имеет корыстные планы — заработать. Этот план воплотился?

— Как всегда, есть дилемма: «вытащить сейчас или вложить в развитие». Франшиза живет за счет паушальных взносов и роялти. Наиболее важный показатель именно роялти. Чем больше вкладываешь в развитие, тем больше получаешь партнеров, которые в будущем будут оплачивать услуги сопровождения.

Поэтому, приоритет в настоящее время и ближайший год — развитие.

— Скажите, если не секрет, сколько стоит открытие пекарного бизнеса, какой капитал потребовался вам для открытия первой пекарни.

— Открытие Фамильной пекарни обходится примерно в 1,8 млн.

Сам открывал первую пекарню по другой франшизе, открытие обошлось в 2,2 млн.

— Как пришла идея франшизы?

— Всегда нравилось управлять знаниями и всегда была потребность отдавать эти знаниями людям. Франшиза для меня экологична, подходит очень хорошо. Тем более в купленной франшизе я сделал немалый вклад в развитие ее документальной базы. Также принимал участие в упаковке нескольких франшиз. И самое главное, что скопился большой опыт управлением пекарней.

— На каких условиях у вас можно купить франишизу, какой капитал должен быть для этого?

— Открытие одной пекарни обходится в 1,8 млн р. в эту сумму входит оборудование, ремонт, касса, мебель, реклама, паушальный взнос, сырье, затраты на запуск, оборудование, т.е. все, что необходимо для запуска пекарни.

Сам паушальный взнос варьируется в зависимости от численности города:

— город с населением более 100 тыс. чел. – 350 тыс. р.

— город с населением 10-100 тыс. чел – 300 тыс. р.

— город с населением менее 10 тыс. человек – 150 тыс.р.

— Как быстро окупается франшиза?

— Средняя окупаемость составляет 12 месяцев. Для малых городов (меньше 100 тыс.человек) это цифра ниже т.к. расходы ежемесячные меньше, а доход нередко выше, чем в крупных городах.

— Может быть поделитесь опытом заключения договора в рамках франшизы, на какие нюансы стоит обращать внимание?

— Мне довелось побывать с обеих сторон договора и франчайзером, и франчайзи, поэтому условия мне понятны с обеих сторон.

Сами штрафы меня не пугают, это нормальная практика, франшизе необходимо защищать свои права. Главное смотреть на их адекватность.

В нашем договоре также присутствуют штрафы, но еще не было ни одного случая его применения, даже когда были на то основания. Если доходит до штрафов, значит отношения можно считать завершенными.

— Поддерживаете и проверяете ли вы пекарни, которые работают по вашей франшизе. Поделитесь пожалуйста своим опытом?

— Безусловно поддерживаем, это основная функция франшизы. Важно, что партнер в любое время может воспользоваться командой франшизы и позвонить, чтобы разрешить любой вопрос, касающиеся деятельности пекарни.

Проверки также проводим, для этого есть тайные покупатели. Главная цель проверок — помощь партнером. Нередко глаз замыливается и уже не замечаешь, как продавец не выполняет скрипт продаж, а обстановка на точке отошла от нормы. Тайные покупатели выявляют множество проблем, которые сразу разрешаем с партнерами.

— Олег, наступило время нашего традиционного вопроса. Ваши советы для начинающих предпринимателей.

— Во-первых, надо концентрироваться не на возможных страданиях (страхах), но и удовольствиях.

Во-вторых, следует задавать себе вопрос: что, если будет провал? Потеря денег неприятна, но не смертельна. Иногда приобретенный опыт имеет большую ценность.

В-третьих, необходимо принятое решение реализовывать. Если нет реализации, значит и решение не принято.

В-четвертых, надо определить верную стратегию, и придерживаться этой стратегии всегда, даже если нет отдачи. Если стратегия была принята неверно, уметь признать это и отказаться.

Вы заметили у нас ошибку? Помогите нам ее исправить! Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter» и повторите код с картинки. Спасибо!

10 лучших франчайзинговых компаний в Индии на 2020 год

Обновлено 7 октября 2020 года.

Есть ли в мире кто-нибудь, кто не любит свежий хлеб, булочки, кексы, медовые пряники или другие выпеченные деликатесы? Едва! Любовь к хлебу заставляет сегмент хлебобулочных изделий во всем мире постоянно расти. Индийцы издревле любили запеченную еду. Это означает, что пекарня может быть хорошим вариантом для предпринимателя, желающего начать свой бизнес в Индии. В этом сегменте работают международные франчайзинговые бренды, предлагающие нетрадиционные для индийцев бизнес-идеи.Франшиза пончиков — одна из концепций, которая произвела бум среди индийцев и может стать хорошим бизнесом. Взгляните на наш список 10 популярных франшиз пекарни в Индии на выбор.

Вот 10 популярных франчайзинговых компаний в Индии

Frontier Biscuits

Год основания: 1921
Франчайзинг с: 1995
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7000 — 15000 долларов США

Фабрика по производству печенья Frontier была основана в 1921 году в Западном Пакистане покойным г-ном Х.Mangal Sain. Небольшой магазин на западе Пакистана превратился в сеть пекарен в Северной Индии после обретения независимости. Их ручная выпечка без яиц остается популярной до сих пор. Frontier Biscuits — очень известное имя в хлебопекарном секторе требует франшизы для расширения!


Millie’s Cookies

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: $ 43000 — 72000 $
Роялти: 6%

Millie’s Cookies — это международная сеть небольших розничных пекарен, расположенных за пределами Великобритании. Он специализируется на изысканном печенье, маффинах, молочных коктейлях и горячих напитках. У бренда есть восторженные поклонники по всему миру, в том числе признанные любители печенья, беззаботные подростки и взрослые. Розничная пекарня Millie’s Cookies запустила свою модель франшизы и ищет кого-то, кто заключит франчайзинговое соглашение для расширения бренда.


CK’s Bakery

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 50
Первоначальные инвестиции: $ 7000 — 15000 $
Роялти: Компания не взимает роялти.Хлебобулочные изделия необходимо покупать у нас.

В 2015 году, основанный г-ном Ману Ранганатаном с целью предоставления «свежих, высококачественных, вкусных» хлебобулочных изделий по доступной цене в «гигиенической среде», бренд «CK’s Bakery» был положительно воспринят жителями Ченнаи и это привело к открытию более 60 торговых точек. Сеть пекарен CK, которая продает сэндвичи и панини вместе с пирожными, расширяет масштабы всей Индии через модель франшизы.


7th Heaven

Год основания: 2011
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: 100-200
Первоначальные инвестиции: 15 000–30 000 долларов США
Роялти: 15%

7th Heaven — это лучшая индийская сеть тортов и десертов, предлагающая такие продукты, как 3D-торты, торты, кексы, французские макароны, пончики, пироги и многое другое! 7th Heaven — это единственная франшиза кондитерских с ЖИВОЙ КУХНЕЙ — свежие пирожные, приготовленные за 7 минут.Kitchen Fragrances India LLP управляет франшизой 7th Heaven.


Mr. Puff

Год основания: 1950
Франчайзинг с: 2002
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: 29000 — 44000 долларов
Роялти: 25-30%

Mitesh Food Products Pvt. Ltd. (Shree Gandhi Bakery) — одна из крупнейших сетей пекарен Вадодара, продающая свою продукцию под торговой маркой «Mr. Puff».Если вы ищете значительную возможность франшизы с низкой стоимостью входа и высоким потенциалом прибыльности, вы можете стать отличным кандидатом на роль владельца франшизы Mr.puff.


Great American Cookies

Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1978
Франчайзинговые единицы: Более 360 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 2900 — 7300 долларов США
Роялти: 6%

Основанная в: 1977 на основе старинного семейного рецепта печенья с шоколадной крошкой, компания Great American Cookies @ установила стандарты продаж печенья для гурманов в веселой праздничной обстановке.На основе одного семейного рецепта шоколадного печенья компания добавила полную линейку печенья и пирожных и начала продавать по франчайзингу в 1978 году. Помимо обычного печенья, в большинстве магазинов есть большие печенья размером с тарелку или сковородку с персонализированными сообщениями для вечеринок или особых случаев.


WS Bakers

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: 3000 — 7300 долларов США
Роялти: 25%

WS Bakers (Way to HappinesS) — это известная сеть кондитерских и кондитерских из Пуны, которые предлагают специально испеченные, чисто вегетарианские торты, пирожные и десерты, которые доступны для покупок и доставки по всему городу.Все продукты полностью вегетарианские. Вот ваш шанс стать самим собой, владеть франшизой WS Bakers.


99 БЛИНЫ

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 10-20
Первоначальные инвестиции: 30 000 — 45 000 долларов США
Роялти: 7%

«99 Pancakes» — это первый и самый быстрорастущий бизнес Индии по производству аппетитных блинов, густых коктейлей, десертов и т. Д.и также планирует расширяться по всей Индии за счет франчайзинга.


CookieMan

Год основания: 1958
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 50+
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000

Cookie Man легко узнать по яркому оформлению и уникальной дорожной духовке, в которой печется свежее аппетитное печенье, синоним торговой марки Cookie Man.Cookie Man намеревается доставить свежеиспеченное австралийское печенье во все крупные города Индии по франшизе. Cookie Man стремится стать крупнейшей сетью магазинов свежего печенья в Индии.


Dum Dum Donutterie

Год основания: 1997
Начало франчайзинга: 2000
Франчайзинговые единицы: 20-50
Диапазон инвестиций: $ 160 000 — $ 320 000

Dum Dum Donuts — первая в мире марка пончиков и круассанов, изготовленных вручную.Сделанный только из натуральных ингредиентов и в то же время бескомпромиссный по непревзойденному вкусу, Дум Дум предлагает прекрасно запеченные (не жареные) пончики и пончики ручной работы растущему легиону наших преданных поклонников по всей Великобритании. Теперь к компании регулярно обращаются по франчайзингу в Азии и остальном мире.

Посмотреть все франшизы пекарни

О хлебопекарном бизнесе | Малый бизнес

По данным Бюро статистики труда в онлайн-отчете «Производство продуктов питания. На предприятиях хлебопекарни вместе с компаниями, производящими тортильи, в 2008 году было занято около 18 процентов работников пищевой промышленности.«Коммерческая хлебобулочная промышленность Соединенных Штатов приносит около 28 миллиардов долларов дохода, при этом 50 ведущих компаний отрасли получают 80 процентов этого дохода, согласно Hoover.com в сводном онлайн-отчете, озаглавленном« Хлебобулочные изделия ».

История

Хлебные изделия уходят корнями в древнюю историю, согласно Стивену Холлоуэю, написавшему для Kitchen Project.com онлайн-статью «История хлеба». Египтяне пекли хлеб тысячи лет назад, а пекари присоединились к гильдиям пекарей в Древнем Риме.В Соединенных Штатах пекарни колониальной эпохи были общественными местами, где люди собирались, чтобы согреться и посплетничать, согласно Food Timeline. org в онлайн-статье «Колониальные и ранние американские блюда».

Типы

Пекарни могут варьироваться от небольших ремесленных предприятий, специализирующихся на одном или двух продуктах, до крупных промышленных пекарен, которые снабжают розничных торговцев продуктами питания упакованными хлебобулочными изделиями, согласно A Touch of Business.com в онлайн-статье «С чего начать. пекарня.» Пекарни по франшизе создают хлебобулочные изделия с доступом к узнаваемости бренда, клиентской базе и возможностям наставничества, доступным после регулярной оплаты франшизы.Пекарни также могут заняться ресторанным бизнесом; например, доставка горячих маффинов, пончиков и свежевыжатого апельсинового сока в офисы перед важными встречами. Пекарни иногда специализируются только на одном или двух продуктах, таких как свадебные торты или рогалики, приготовленные в соответствии с кошерными стандартами. Вы также можете открыть пекарню, специализирующуюся на выпечке для домашних животных, согласно Style Career в онлайн-статье «Pet Bakery».

Лицензирование

Хлебопекарным предприятиям потребуются разрешения для работы, включая бизнес-лицензию, налоговый идентификационный номер, лицензию на розничную торговлю и разрешение на питание, согласно «Как открыть пекарню.»Свяжитесь с местными агентствами, чтобы узнать о местных требованиях и нормативных требованиях. В Калифорнии, например, хлебопекарная промышленность регулируется Департаментом алкогольных напитков.

Оборудование

Вам нужно будет приобрести или арендовать различное оборудование, чтобы начать пекарню, согласно «Как открыть пекарню». Сюда входят миксеры, печи, упаковочные материалы (например, белые бумажные пакеты или складные коробки для пончиков) и сырье для создания выпечки. Клиентам, которые ужинают, потребуются столы и стулья, чтобы наслаждаться круассанами, выпечкой и печеньем.Хлебопекарным предприятиям также необходимы стандартные канцелярские товары, включая визитные карточки, телефон, факс для подачи заявок, компьютер, бухгалтерское программное обеспечение и принтер.

Рекомендации по ценообразованию

На розничные пекарни могут повлиять быстрые изменения цен на ключевые ингредиенты, что приведет к необходимости поднять цены для клиентов, согласно Эдварду Ли в статье 2008 года «Настройте свой хлебобулочный бизнес» на Modern Baking.com. Некоторые пекарни используют такие возможности, чтобы информировать клиентов о взаимосвязи между стоимостью соевого масла или яиц и их ежедневным штруделем, согласно статье, даже прося клиентов подписывать петиции, связанные с фермерским законодательством.Подумайте о продвижении одного товара, цена которого всегда будет оставаться неизменной. Например, выпечка за 1 доллар или чашки кофе за 1 доллар.

Франшиза

Blitz Bakery — Roblox

Франшиза Blitz Bakery — Roblox

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции этого сайта.

Запускаем Roblox. ..

Подключение к игрокам …

Отметьте Запомните мой выбор и нажмите OK в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!

  • 1

    Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки

  • 2

    Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe

  • 3

    Нажмите Выполните

  • 4

    После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!

  • 5

    Нажмите Хорошо при появлении предупреждения

Установщик Roblox должен загрузиться в ближайшее время. Если этого не произошло, начните загрузку сейчас. Пекарня

Wonderland | BusinessBroker.net

The Wonderland Bakery — это пекарня высшего класса, которая сочетает в себе процветающие тенденции в области десертов с эмпирической атмосферой в уникальной модели франшизы.Пекарня Wonderland Bakery, основанная Эллисон Эймс, создала «Ultimate Sweet Experience» с восхитительными десертами, оригинальными подарками и незабываемыми вечеринками, которые поражают чувства и оставляют неизгладимое впечатление на всех посетителей.

Если открытие пекарни — это то, о чем вы мечтали, Wonderland Bakery разработала и внедрила модель франшизы, основанную на гибкой стратегии роста и концепции, которая действует с 2005 года. Присоединяйтесь к нашей команде франчайзинга Wonderland Bakery и помогите сделать каждый день праздником на всю страну!

Delicious Experience

The Wonderland Bakery: десерты, подарки, вечеринки и впечатления делают каждый день сладким праздником!

Прямо из сказки, Wonderland Bakery сочетает в себе любимые дети детства с примерами Вилли Вонки, Candyland и тезки Эллисон в стране чудес, чтобы создать яркое и очаровательное пространство и впечатления.Пекарня специализируется на изготовлении кексов, печенья, творчески приготовленных десертов, тематических подарочных корзин и необычных подарков. Для особых случаев Страна чудес может упаковывать вкусные подносы с угощениями, печеньем или кексами на вынос. Идеальное место для вечеринок по случаю дня рождения и встреч для гурманов, пекарня предлагает вечеринки по украшению печенья с разнообразной глазурью и художественными штрихами, которые раскроют внутреннего художника каждого.

Каждый день — праздник

Если вы мечтаете об открытии пекарни, но не знаете, что делать, и хотите испытать уникальные сладости, приобретение франшизы «Wonderland Bakery» — ваша возможность.Wonderland Bakery разработала и внедрила модель франшизы, основанную на гибкой стратегии роста концепции, которая действует с 2005 года. Мы обрисовали в общих чертах квалификацию и целевой опыт для владельцев франшизы; однако наиболее важным ингредиентом является страсть. Присоединяйтесь к нашей франчайзинговой команде Wonderland Bakery и помогите сделать каждый день праздником!

Поддержка

Когда вы присоединитесь к команде Wonderland Bakery в качестве владельца франшизы, вы получите исключительную поддержку.

  • Расположение и разработка сайта
  • Поддержка обучения
  • Оперативная поддержка
  • Развитие клиентов
  • Поддержка при покупке
  • Постоянная разработка продукта
  • Развитие маркетинга
  • Текущее обучение
  • Разработка новых продуктов

Квалификация

  • Сильные продажи и возможности обслуживания клиентов
  • Хорошо с расчетом времени и расписанием
  • Высокие личные стандарты
  • Соответствует первоначальным инвестиционным требованиям
  • Сильное чувство добросовестности в корпоративных отношениях и отношениях с клиентами
  • Готовность и приверженность отличному обслуживанию

Целевые возможности для потенциальных владельцев франшизы могут включать:

  • Франчайзинговые операции
  • Индустрия гостиничных услуг
  • Опыт владельца бизнеса
  • Управленческий опыт
  • Маркетинговый фон

Наши тщательные программы обучения дадут вам все инструменты, необходимые для успешной работы франчайзинговой системы Wonderland Bakery. Не беспокойтесь о том, чтобы столкнуться со своими проблемами в одиночку, для этого мы здесь! Наша команда поддержки хорошо обучена, чтобы предложить помощь на месте после запуска и в течение всего срока действия вашей франшизы.

Франчайзинг пекарни — Открытие пекарни — Возможности франшизы — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

  • Дом
  • Начать
    • Совет при запуске
    • Бизнес-идеи
    • Купить бизнес
    • Бизнес-планы
    • Создание юридического лица
    • Ресурсы для запуска
    • Фриланс
    • Интернет-публикации
    • Интервью с предпринимателем
    • Деловые демографические данные
  • Продвижение
    • Маркетинг
    • Реклама
    • Связи с общественностью
  • Продажи и обслуживание
    • Как продать
    • Служба поддержки клиентов
  • Операции
    • Бизнес-стратегия
    • Управление персоналом
    • Лидерство
    • Интеллектуальная собственность
    • Business Advisors
    • Юридические ресурсы
    • Ведение бизнеса
    • Управление операциями
    • Безопасность бизнеса
    • Деловые поездки
    • Недвижимость
    • Переговоры
    • Импорт и экспорт
    • Медицинский совет
  • Финансы
    • Поднять деньги
    • Финансирование предпринимательства
    • Советы по налогообложению предприятий
    • Бухгалтерский учет
    • Продажа бизнеса
  • Франчайзинг
    • Купить франшизу
    • Типы франшиз
    • Консультации по франчайзингу
    • Советы франчайзерам
    • Управление франшизой
    • Справочник франчайзинга
  • Технологии
    • Управление технологиями
    • Бизнес-сайты
    • Торговое оборудование
    • Производство
    • Компьютерное оборудование
    • Офисные сети
    • Телефоны для бизнеса
    • Финансовое программное обеспечение
    • Программное обеспечение для бизнеса
    • Программное обеспечение для повышения производительности
    • Продажи и маркетингПрограммное обеспечение
    • Программное обеспечение для медицинского бизнеса
    • Программное обеспечение для недвижимости
    • Логистические решения
    • Программное обеспечение для программирования
    • Графическое программное обеспечение
    • Операционные системы
    • Серверное программное обеспечение
    • Бизнес-данные

Франчайзинг — пекарня Rise’n Roll

Наша история

Rise’n Roll Bakery & Deli — пекарня в стиле амишей в Миддлбери, штат Индиана. Мы известны своими полезными лакомствами, не содержащими консервантов, такими как пончики, печенье, пироги, булочки с корицей, хлеб, сыры и многое другое, но мы, вероятно, наиболее известны благодаря нашему знаменитому пончику с корицей и карамелью, маленькому «увлекательному» творению, как нет. другой пончик, который вы когда-либо пробовали.

Мы используем настоящие ингредиенты и ежедневно выпекаем все свежее по старинке!

Наша миссия

Для тех, кто хочет лучшего… и знает разницу!

Наше видение

Rise’n Roll обеспечивает бескомпромиссное качество еды и обслуживания.Мы обеспечим превосходство одного клиента за раз. Наши преданные своему делу сотрудники будут отражать нашу приверженность честности и командной работе.

Франшиза включает

  • Лицензия на использование Rise’n Roll Name
  • Лицензия на использование маркетинговых и операционных систем Rise’n Roll
  • Помощь в выборе площадки и оформлении магазина
  • Начальное обучение для вас и вашего персонала
  • Мерчандайзинг
  • Разработка продуктов (мы всегда ищем свежие и инновационные продукты, которые являются синонимом Rise’n Roll Bakery)
  • Вывески для товаров внутри и снаружи
  • Помощь на предоперационном этапе
  • Постоянная маркетинговая помощь
  • Руководство по эксплуатации и управлению
  • Поставка и доставка всего, что вам нужно
  • Все это за 95 000 долларов. 00

* Не включает: здание / недвижимость, строительство, POS, инвентарь для запуска, страхование, оборотный капитал, разрешения и лицензии, 1% административный сбор, 1% рекламный сбор, 2% гонорар, плата за оборудование и доставку. Rise’n Roll не предлагает прямого или косвенного финансирования какой-либо части ваших первоначальных инвестиций.

Предполагаемые первоначальные инвестиции

  • Комиссия за франшизу: 95 000 долларов США (срок действия 10 лет)
  • Административный сбор: 1% от валового дохода
  • Плата за рекламу: 1% от валового дохода
  • Роялти: 2% от валового дохода

Начальные затраты

  • Год постройки: 292 000–940 000 долл. США
  • Начальный инвентарь: 15 000–25 000 долл. США
  • Комплект оборудования: 50 000-75 000 долл. США
  • Signage: 10 000–18 000 долл. США

Дополнительные сборы могут включать: расходов на обучение, аренду, коммунальные услуги и залог, страхование, размещение, лицензии и разрешения, бухгалтерский учет / кассу, рекламу торжественного открытия и прочие дополнительные средства.

Общая сумма первоначальных инвестиций: 541 000 — 1 393 000 долларов

Возможности

Area Developer доступны для операторов, которые заинтересованы в нескольких франчайзинговых единицах в системе.

Rise’n Roll ищет тех, кто любит служить другим, желающим вести свой бизнес. Если ваша цель — построить успешный бизнес, вы можете быть ближе, чем вы думаете! Вам не нужно быть пекарем, чтобы стать франчайзи Rise’n Roll — все, что вам нужно, — это страсть к бизнесу и желание управлять розничным предприятием, ориентированным на клиентов.

Если вы ищете отличную возможность открыть собственный бизнес, мы приглашаем вас сделать следующий шаг. Не всем достается франшиза Rise’n Roll.

.

Комментариев нет

Добавить комментарий