Продуктовый павильон: Торговый павильон (Мини-магазин) в Москве, цены, примеры работ
Павильон продукты
Продуктовый павильон
Для реализации продукции необходимо собственное помещение. Чаще всего предприниматель использует павильон продукты, дающий возможность с минимальными затратами и собственным помещением выгодно торговать. Ознакомившись с материалом статьи, вы выберете для себя подходящий тип павильона и узнаете, из чего, он состоит и какие возможно подключить коммуникации.
Основное предназначение
Главное, для чего используется такой минимаркет — это реализация различных типов продукции. Согласно установленным законодательным требованиям, а также ГОСТам для каждого типа товара определённые, четко прописанные условия хранения и реализации
К примеру, кондитерский магазин должен иметь соответствующие охлаждающее оборудование, а также стеллажи для хранения пищевой продукции. Есть установленные нормы по соответствию размеров помещения, а также подсобных комнат, в которых находятся продавцы.
Поэтому есть целый ряд моделей павильонов, которые соответствуют установленным требованиям и ГОСТам позволяющие сразу после приобретения устанавливать их и заниматься реализацией конкретного типа продукции.
Виды
Минимаркеты такого типа делятся на следующие направления:
- Общая предназначение.
- Молочный.
- Мясной.
- Для алкогольной и различной продукции.
- Для рыбы и морепродуктов.
Примечательно то, что каждый вид павильона имеет свои ключевые особенности, связанные с хранением и реализацией того или иного типа продукции. Предпринимателям важно чтобы минимаркет имел не только функциональность, но и привлекательный внешний вид позволяющие обращать на себя внимание потенциальных покупателей.
Именно поэтому подобные ларьки и павильоны выполняются из различных материалов с возможностью утепления, подведения дополнительных коммуникаций. Всё зависит от пожеланий и предпочтений заказчика, так как в основном эти сборные конструкции могут выполняться из любых модульных установок и материалов.
Для реализации смешанной продукции
Павильон на рынке один из распространенных видов такого помещения. Именно он имеет универсальное средство для хранения и продажи с различного типа продукции.
В основном павильон продукты применяется для продажи смешанных типов товаров начиная от бытовых и заканчивая пищевыми. Для этого внутри оборудуются согласно требованиям устанавливаются надлежащие условия хранения, которые являются полностью раздельными.
Внешняя часть отделывается обычно витринами и окном, с возможностью продажи через него или с входом во внутрь помещения, где уже установлены выставочные стеллажи.
Для продажи молочных продуктов
Молочный павильон имеет специфические особенности. Основные из них заключается в том, что реализуемая продукция имеет ограниченный срок годности и определенные условия хранения. В основном это температурный режим, который должен поддерживаться на уровне 0 или — 5 градусов. В случае нарушения этого установленного параметра вся продукция может быть испорчена.
Молочный павильон позволяет на протяжении всего срока годности продукции реализовать её и хранить надлежащим образом. Внутри устанавливаются специальные камеры, где складируется товар, а также выставочные витрины, также находящиеся с рефрижераторами, поддерживающими нужный климат внутри.
Для реализации мясо-продуктов
Мясо, как и молоко также имеет свои специфические условия хранения. Кроме этого это достаточно крупная продукция, и в случае большого ассортимента необходимо учитывать площадь, на которой она будет продаваться и храниться. Поэтому можно сразу подобрать большой павильон до 15-20 квадратных метров с возможностью мобильной транспортировки и установки. Для того чтобы не затрачиваться на логистику внутри можно оборудовать небольшое подсобное помещение с рефрижераторами, которые будут в течение суток поддерживать необходимую температуру воздуха для хранения мясной продукции.
Мясной павильон такого типа выгодное вложение, ведь предпринимателю не нужно будет арендовать помещение, а соответственно его расходы на реализацию будут сокращаться, а прибыль увеличиваться. Для привлечения клиентов павильон может быть окрашен в фирменные цвета и установлены соответствующие логотипы и баннеры в наружной части помещения.
Для продажи «пенного» и градусных напитков
Продажа алкогольной продукции накладывает определенный перечень обязательств на предпринимателя. В первую очередь необходимо приобрести соответствующие лицензии и разрешения на осуществление деятельности. Пивные павильоны в стране достаточно востребованы. Их можно использовать как мобильные точки продажи разливного напитка, так и небольшие магазины, в которых представлены не только пиво, но и различные товары общего потребления.
Продажа пива при использовании павильонов приносит хорошую прибыль. Точка мобильная и при необходимости её можно перемещать. Есть возможность расширять площадь и достраивать объект. Продажа пива имеет свои ограничения, в том числе возрастные и временные. Это также стоит учитывать если внутри павильона будут находиться дополнительные товары, которые будут распространяться без ограничения.
Для разливного пива внутри обязательна установка подсобного помещения. В нём будут храниться все накопители, тара и сам напиток. Для работы торгового киоска потребуется дополнительное оборудование, которое может быть установлено на этапе проектирования и создания нужного помещения. В основном оно интегрируется во внутреннюю отделку чтобы скрыть лишние элементы, имеющие невзрачный вид.
Для реализации рыбы и морепродуктов
Рыба и морские продукты это одна из сложных категорий для реализации. Проблема заключается в том, что, либо предприниматель определяет для себя конкретную категорию, где замороженная либо свежая рыба, либо усложняет задачу путем добавления новых бытовых предметов для совместного хранения и продажи такой продукции. На практике реализация объекта довольно простая и быстрая по сборке и транспортировке.
Рыбный павильон отлично подойдет для установки вблизи торговых центров на арендованной заранее площади либо рынков. Такой продукт всегда пользуется спросом и при необходимости ассортимент можно всегда расширить в зависимости от предпочтений покупателей.
Из каких материалов состоит
Продовольственные типы ларьков имеют сборную конструкцию. По заявлению и желанию заказчика устанавливается определенная площадь и платформа, на которой будет стоять весь объект. В основном это промышленная арматура, а также слой утеплителя, создающий комфортную температуру для продолжительного нахождения внутри киоска.
Продовольственный магазин такого типа может содержать в себе следующие строительные элементы:
- Пластиковые сэндвич панели.
- Рольставни.
- Арматуру.
- Деревянную или металлическую обшивку.
- Оцинковку.
- Утеплитель.
Дополнительные используются и другие материалы чтобы придать оригинальный вид павильону. Если необходим продуктовый магазин и требуется привлечь внимание в новых покупателей его можно сделать в любом оттенке. Дополнительно устанавливается освещение и диодные или неоновые вывески. Особенно в ночное время они привлекают внимание людей.
Внутри устанавливается каркасное витринное оборудование для хранения и удобной реализации товаров. В помощь также идут такие материалы как железо и дерево. Дополнительно прокладываются различные типы коммуникаций для более удобного осуществления торговли.
Подключаемые коммуникации
Торговый павильон может содержит большое количество подключаемых коммуникаций. Основная, наиболее важная, без которой деятельность невозможно это электричество. В зависимости от расположения, это могут быть генераторы, работающие на дизельном топливе или трансформаторы.
В последнем случае потребуется подключение к общей электросети от арендодателя помещения. Дополнительно есть возможность подключения к водоканалу или сливной канализации. Важно учитывать расположение объекта, чтобы предварительно рассчитать и подключить системы и коммуникации.
Выбрав правильный торговый павильон у предпринимателя повышаются шансы на успешную реализацию всей продукции, а также привлечения новых клиентов. Это позволит расширить количество таких киосков по городу и создать узнаваемый бренд для многочисленного населения субъекта, в котором он находится.
Продуктовый павильон, контакты и вид деятельности в Весеннем
на ул. Вдохновенная, 41а в Весеннем
О компании
Режим работы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Вс | |
---|---|---|---|---|---|---|
10:00-22:00 | 10:00-22:00 | 10:00-22:00 | 10:00-22:00 | 10:00-22:00 | 10:00-22:00 |
Сейчас в Весеннем — 03:03,
«Продуктовый павильон» закрыт .
Похожие компании рядом
2053173 м
Берега, отзывы о компании
2783351 м
Каролина, телефон
2784139 м
Лоза, отзывы
2784429 м
Мария продовольственный магазин в Весеннем, отзывы
2784610 м
Продуктовый магазин, телефон
2784716 м
Полянка, адрес
2786723 м
Лагуна в Весеннем, как доехать
Еще 2 компании вы можете найти, открыв весь список.
Павильон продовольственных систем – Действия в поддержку продуктов питания для людей и планеты
Посмотреть всех партнеров
Присоединяйтесь к нам в первом в истории Павильоне продовольственных систем на COP27
Найдите нас в голубой зоне COP27, доступной как лично для UNFCCC обладатели аккредитации и онлайн для всех.
frameborder=»0″ allow=»акселерометр; зашифрованные носители; гироскоп; картинка в картинке» allowfullscreen
Впервые на конференции ООН по изменению климата будет открыт павильон «Продовольственные системы», в котором еда будет находиться в центре внимания во время этих важных переговоров.
Павильон «Продовольственные системы» будет посвящен действиям, стратегиям и решениям по всей цепочке создания стоимости пищевых продуктов, которые могут привести к преобразованию в более здоровые, более устойчивые и более справедливые продовольственные системы.
Возможности огромны. Преобразование мировых продовольственных систем может обеспечить к 2030 году новые экономические возможности на сумму 4,5 триллиона долларов в год и помочь нам создать экологически чистый мир с нулевыми выбросами, а также обеспечить социальную справедливость и продовольственную безопасность.
Присоединяйтесь к нам в этом путешествии и посмотрите, что мы приготовили для доставки #ActionOnFood.
Зарегистрируйтесь сейчас
Зарегистрируйтесь сейчас
Расписание программ
В павильоне «Продовольственные системы» пройдут 11 дней программ, включая 10 тематических дней, посвященных важнейшей роли, которую преобразования продовольственных систем должны играть в смягчении последствий изменения климата, адаптации и построении устойчивость.
Нажмите на дни ниже для получения дополнительной информации о программе и спикерах
6 ноября
Улучшение
Устойчивость к климату и шоки
8 ноября
Включить
Альтуляция устойчивых, здоровых и питательных диет
9 ноября
. создание продовольственных систем
10 ноября
УСКОРЕНИЕ
инновации и цифровизация
11 ноября
BOOST
положительное воздействие на природу и здоровье почвы
12 ноября
Шкала
Климат -устойчивый сельскохозяйственный сельский хозяйство
14 ноября
ОБЩЕСТВЕННЫЕ
Устойчивая вода и водные голубые блюда.
16 ноября
ЗАЩИТА
и восстановление природы
17 ноября
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
цепочки добавленной стоимости и развитие инклюзивных рынков
18 ноября
Закрытие
Поддержка павильона «Продовольственные системы»
Заинтересованным организациям и компаниям доступен ряд спонсорских возможностей для привлечения и поддержки павильона «Продовольственные системы».
Дополнительная информация
Последние обновления
Статья
Доставка еды в «центр стола» на COP27
Статья
Продовольственные системы: переломный момент на COP27?
Статья
Почему COP27 является «критическим поворотным моментом» для установления связи между питанием и изменением климата
Статья
Еженедельный обзор: Carlsberg планирует нулевые выбросы углерода к 2040 г., спрос на мед в США достиг рекордно высокого уровня
Статья
Павильон продовольственных систем COP27
Артикул
Infarm для совместного проведения COP27 Food System Pavillon
Статья
Павильон COP27 Food Systems «Поставит продовольствие в центр внимания» в борьбе с изменением климата
Статья
#ActionOnFood
Артикул
Продовольственные компании собрались на COP27
КОНТАКТЫ CLIM-EAT
Используйте форму ниже, чтобы связаться с персоналом Clim-Eat, и мы ответим как можно быстрее!
Soul Food Pavilion / IPA
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Theaster Gates
ИСКУССТВО/ГОД: Soul Food Pavilion (2012)
РЕГИОН: Северная Америка
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ: Келли Кармайкл
серия of Soul Food Pavilion 9010 приемы пищи, проведенные в общественном пространстве американским художником Тестером Гейтсом. Гейтс известен чрезвычайно разнообразной практикой на стыке городского планирования, создания объектов и перформанса, которая создает заставляющие задуматься и сложные вмешательства в пространство и культуру. Проект создан в рамках общественной программы Smart Museum of Art Чикагского университета, выставка Гейтс сотрудничал с шеф-поваром Майклом Корником и экспертом по еде для души Эрикой Дадли, чтобы создать меню и провести серию ритуальных ужинов, которые проходили в знаменитом Dorchester Projects Гейтса в районе Гранд-Кроссинг в южной части Чикаго. Разнообразные гости присоединялись к Гейтсу на каждом из ужинов, которые сочетали в себе блюда, подаваемые на специально заказанной керамике, созданной в сотрудничестве с японским мастером-гончаром Коичи Охара, выступления и дискуссии на самые разные темы. У каждого ужина была своя тема: География души, Искусство души, История души, Политика души, и Сообщество души .
«Совместная трапеза является основным элементом человеческой культуры, но только в последние несколько десятилетий художники начали экспериментировать с эстетическим потенциалом самой общей трапезы и создавать провокационные проекты, основанные на трапезе, которые способствуют критическому взаимодействию с людьми. мир вокруг нас.» прокомментировала Стефани Смит, куратор Feast… о выставке. Павильон «Пища для души» позволил публике на собственном опыте узнать, как еда может стать катализатором художественного самовыражения и политических дискуссий, опираясь на идиому «Пища для души» как способ изучения расовой парадигмы Соединенных Штатов. Павильон Soul Food собрал художников, музыкантов, поэтов, пионеров-активистов афроамериканского сообщества, меценатов и представителей общественности, чьи имена были взяты из общего списка. Ужины были чувственным праздником — тщательно отобранные блюда, приготовленные лучшими поварами и подаваемые на керамике ручной работы, сопровождались выступлениями группы «Черные монахи Миссисипи». Представления принимали форму полуимпровизированных «проповедей», в которых говорилось о местных проблемах и борьбе за изменение фиксированного мышления.
Еда и растения многое говорят нам о месте и людях, которые их едят. История еды рассказывает истории о торговле и миграции — путь специй, помидоры в Европу, — а также о завоеваниях, о человеческих телах, загружаемых на корабли и выгружаемых в портах для невольничьего рынка. Колониализм и угнетение людей глубоко укоренились в еде и рецептах, примером чему служит история Soul Food, уходящая своими корнями в рабство американского Юга. Многие из продуктов, являющихся неотъемлемой частью пищи души, происходят из ограниченных пайков или объедков, которые давали рабам их хозяева и обходились любой доступной пищей. Поскольку рабы готовили блюда из подручных средств, они использовали не только африканские культуры, привезенные на юг, но и местные американские культуры. Когда бывшие рабы покинули Юг, пища для души стала напоминанием о доме и семье, которые они оставили после переезда в незнакомые северные города. Рестораны Soul food были предприятиями, принадлежащими чернокожим, которые служили местами встреч по соседству, где люди общались и ели вместе. Основные продукты питания для души, включая кукурузный хлеб, жареного сома, ребрышки барбекю, читерлинги и различную зелень, теперь являются синонимом кулинарии американского Юга, но говорят о темной истории. Создав ритуальную трапезу вокруг этих продуктов и их истории, Theaster Gates поместил пищу души в черную идентичность и черную историю.
«История еды в Америке для афроамериканцев — действительно сложная история», — прокомментировал проект Гейтс. «Ужины дают мне возможность использовать ритуал, задавать трудные вопросы способами, о которых люди обычно не говорят в Чикаго, с группами людей, которые обычно не собираются вместе».
Исторически сложилось так, что люди использовали еду как объединяющее средство, способ утешить друг друга и преодолеть пропасть между нами. Но в эпоху социальных и политических потрясений Theaster Gates обратились к еде не только как к форме связи, но и как к форме сопротивления. Практика Гейтса часто обращалась к упущенному опыту чернокожих, исследуя забытые или подавляемые культурные объекты и практики. Он часто говорил о своей роли в создании ощущения «поэтического», «сакрального» и создании «символического» во всем, что он делает. Каждый из пяти 9Мероприятия 0037 Soul Food Pavilion были описаны Гейтсом как «ритуализированный ужин», который объяснил: «Ритуал становится тем инструментом, который позволяет людям чувствовать себя в безопасности, который дает всем нам повод быть более открытыми, более прозрачными, более уязвимыми, чем мы. может быть нормально». Объединив различные сообщества вокруг общих увлечений — еды и искусства — Гейтс создал пространство, где можно было вести жесткие разговоры о расах, политике, неравных привилегиях, сообществе и на другие темы.
Пока Павильон пищи души открыл пространство для обсуждения и размышлений об афроамериканском опыте, то, что каждый прием пищи также предлагал посетителю, было платформой для понимания того, как пространство, власть и политика действуют в городе Чикаго. Ужины устраивались намеренно в политически заряженной части Чикаго. Гранд-Кроссинг — район с низким социально-экономическим статусом, расположенный далеко от Музея Смарт через город, район, который считается продовольственной пустыней из-за нехватки продуктовых магазинов. Привлекая художественное сообщество и широкую публику в этот афроамериканский район, Theaster Gates обеспечил Павильон пищи для души стал площадкой для обсуждения культурной и политической истории пищи для души и ее классового разделения, а также того, что это представляет в современной Америке. «Многие афроамериканцы 21 века отказались от пищи для души. Это нездоровый выбор, он представляет собой неприятную историю, и это «то, что мы делали раньше», — прокомментировала соавтор Эрика Дадли, которая выросла на приготовлении пищи для души. «Итак, как нам сохранить эти традиции и показать, почему они важны для черной идентичности?» Одно меню, разработанное Дадли, включало арбуз, фрукт, который на протяжении всей американской истории отрицательно ассоциировался с культурой чернокожих. «Это восходит к изображениям джигабу и пиканни — маленьких черных детей, которые едят арбуз с семечками в зубах. Это совершенно уничижительно». Дадли сказала, добавив, что знает многих афроамериканцев, которые не будут есть арбуз перед белыми друзьями. «Дело не в том, что я хотел вернуть себе арбуз, — продолжает Дадли, — но я хотел отпраздновать это».
Что едят и с кем — два древнейших и самых мощных инструмента революции. Представление о еде для души как афроамериканской кухне появилось в 1960-х годах, и одно из первых эссе на эту тему было написано афроамериканским писателем и культурным критиком Амири Барака.
Комментариев нет