Производители безалкогольных газированных напитков: Производители Газированных напитков из России

Производители безалкогольных газированных напитков: Производители Газированных напитков из России

Содержание

Производители Газированных напитков из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Газированных напитков: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Газированные напитки
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Газированные напитки цена 12.02.2022
  4. 🇬🇧 Supplier’s Carbonated drinks Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (129)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (94)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (64)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (59)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (44)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (43)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (32)
  • 🇪🇪 ЭСТОНИЯ (17)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (17)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (16)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (14)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (13)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (12)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (12)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (11)

Выбрать Газированные напитки: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний.

Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Газированные напитки.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Газированных напитков, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Газированных напитков оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Газированных напитков

Заводы по изготовлению или производству Газированных напитков находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Газированные напитки оптом

Воды

Изготовитель спиртные напитки в сосудах емкостью л или менее с фактической концетрацией спирта не более об%

Поставщики Оборудовдля заполнения

Крупнейшие производители Прочводы

Экспортеры краны

Компании производители —

Производство Диоксид углерода

Изготовитель напитки игристые

Поставщики Бутылки для хранения или упаковки товаров из бесцветного стекла номинальной емкостью л или более

ТОП-20 компаний в производстве безалкогольных напитков в России

«Первое независимое рейтинговое агентство» и агентство «Global Report» на основании данных ИАС FIRA подготовили рэнкинг ТОП-20 компаний российской отрасли по производству безалкогольных напитков (Рейтинг 2017г. представлен здесь). В него вошли юридические лица, основной вид деятельности которых описывается кодами ОКВЭД 15.98, 15.98.1 и 15.98.2 («производство безалкогольных напитков и минеральной воды»).

Рэнкинг был составлен по результатам финансовой деятельности указанных предприятий в 2014 году. Группировка юридических лиц по группам компаний и брендам не выполнялась.

Итоговые позиции компаниям отрасли были присвоены по абсолютной величине выручки от продаж, полученной предприятиями в 2014 году. Кроме того, для справки приводятся такие абсолютные и относительные финансовые показатели, как чистая прибыль и рентабельность продаж, а также указывается динамика названных финансовых показателей по сравнению с предыдущим 2013 годом.

Также для дополнительной оценки ТОП-20 компаний российской отрасли по производству безалкогольных напитков в рэнкинге приводятся показатели финансовой устойчивости указанных предприятий: коэффициент платежеспособности компании по долговым обязательствам (Total debt / EBIT) и pi-рейтинг кредитоспособности компании за 2012, 2013 и 2014 гг.

Источник: Первое независимое рейтинговое агентство (FIRA.ru), 2015

Источник: Первое независимое рейтинговое агентство (FIRA.ru), 2015

Источник: Первое независимое рейтинговое агентство (FIRA.ru), 2015

Для оценки кредитоспособности использовался ряд из 16 общепринятых финансовых коэффициентов. Оценка кредитоспособности предприятия формировалась по 10-тибалльной шкале от самой низкой оценки «Выборочный или полный дефолт» до наивысшей оценки «Исключительно высокая кредитоспособность». Для получения итоговой оценки значения показателей нормировались с использованием среднеотраслевых коэффициентов и с учетом масштабов бизнеса.

Используемая шкала pi-рейтинга кредитоспособности:

  • 555 – исключительно высокая кредитоспособность
  • 55 – очень высокая кредитоспособность
  • 5 – высокая кредитоспособность
  • 444 – относительно высокая кредитоспособность
  • 44 – достаточная кредитоспособность
  • 4 – удовлетворительная кредитоспособность
  • 333 – недостаточная кредитоспособность (своевременное выполнение обязательств в значительной степени зависит от благоприятности внешних условий)
  • 33 – низкая кредитоспособность (высока вероятность невыполнения обязательств)
  • 3 – крайне низкая кредитоспособность (ожидается невыполнение обязательств)
  • 2 – выборочный или полный дефолт
  • Проверка рассматриваемой методики показала высокую корреляцию оценок с реальными данными по банкротствам.

Материал подготовлен агентством «Global Report» (GRmonitor.ru) с использованием финансовых и статистических данных, доступных в сервисах «Первого независимого рейтингового агентства» (FIRA.ru).

Приведенные сведения имеют общеинформационное значение, не содержат закрытых данных и не могут быть использованы для коммерческих целей.

Указанные компании не несут ответственности за результаты использования опубликованной в справке информации.

Для получения более детальной и актуализированной информации, пожалуйста, обращайтесь к специалистам «Первого независимого рейтингового агентства» (FIRA.ru).

Производители алкогольных и безалкогольных напитков

ООО «ЛИДЕР» — крупнейший производитель широкого ассортимента продукции: соки и нектары SWELL, слабоалкогольные молодежные коктейли, минеральную питьевую воду, более 20 наименований фруктовых газированных напитков, натуральные витаминизированные фруктово – овощные нектары, ягодные морсы, энергетические напитки.

Установлено оборудование:
Системы очистки, предназначенная для производства детской питьевой воды. Установка обратного осмоса (производительность 6,0 м3/час).

ООО «Мегапак» — занимает одно из ведущих мест в ряду российских производителей слабоалкогольной и безалкогольной продукции. Кроме собственной продукции, «Мегапак» производит упаковывает слабоалкогольную продукцию многих ведущих на рынке марок. С 2002 года компания «Мегапак» является официальным производителем продукции компании PepsiCo в России.

ЗАО «Бородино» Завод «Спасо-Бородинские Воды» — является одним из ведущих в стране производителей безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Более 10 лет разрабатывает и производит высококачественные слабоалкогольные напитки, соки и нектары под торговыми марками, а так же питьевую воду.
Установлено оборудование:
Система ионообмена на слабокислотном катионите (производительность 40,0 м3/ч), автоматического блока приготовления и подачи регенерирующего раствора, блока смешения потоков, комплекса дозирования гипохлорита натрия, установки повышения давления с частотной регулировкой на базе насосов LOWARA, автоматического контроля воды в резервуарах, контроля остаточного хлора и вод.показателя.

ПО УЗВМ «Волжанка» — многопрофильное предприятие, которое осуществляет производство минеральной воды, безалкогольных напитков, термоусадочной и парниковой пленки. Это сельскохозяйственное производство, включающее в себя растениеводство, животноводство, а также цеха по переработке получаемого сырья.
Установлено оборудование:
Станция обезжелезивания (производительность 20,0 м3/ч ), установка повышения давления на базе насосов LOWARA.

ЗАО «Городская промышленная компания», г. Орск — крупный производитель алкогольной продукции, мощность производства более 12 000 бутылок в час. На ряду с классическими водками разработаны рецептуры новых водок: «Горный орёл», особая «Виноградная», «Евразия», «Уральский Бриллиант» и пр.
Установлено оборудование:
Система водоподготовки состоит из механической очистки, комплекса дозирования ингибитора, установки обратного осмоса, ёмкости для хранения очищенной воды, станции повышения давления на базе насосов LOWARA, тонкой финишной фильтрации, УФ-обеззараживания воды.

ООО «ПепсиКо Холдингс» — крупнейший в мире производитель и дистрибьютор соленых закусок, газированных и негазированных напитков, соков.
Установлено оборудование:
Поставка расходных материалов для системы водоподготовки.

ОАО «Камчатское пиво», г. Петропавловск-Камчатск
Установлено оборудование:
Система водоподготовки состоит из механической фильтрации, комплекса дозирования NaClO, ступени непрерывного умягчения воды, производительностью 5,0 м³/ч.

ООО «АкваВита», г.Смоленск — производитель качественных отечественных газированных напитков и минеральных вод.
Установлено оборудование:
Поставка расходных материалов для системы водоподготовки.

ООО «Манньыаттаах Аква», Республика Саха, Якутия
Установлено оборудование:
Система водоподготовки состоит из комплекса дозирования NaClO, стадии обезжелезивания воды, производительностью 4,0 м³/ч.

ОАО «Водолей», г. Подольск —  производитель безалкогольных напитков, сиропов, концентрата кваса, кваса и пива.

ООО «Волгоградский экспериментальный завод напитков» —  производитель безалкогольных напитков (детское шампанское, сокосодержащие напитки).

ООО «Кристально чистая вода», г. Краснодар — добыча артезианской воды из скважины (глубина 242 метра), бутилирование, реализация и доставка.

ОАО «Магнитогорский ликеро-водочный завод»  специализируется на производстве пива, вина.

ЗАО «Пивоварня «Москва-Эфес», Ростовский филиал.  Один из крупнейших пивоваренных заводов в южном регионе, производит марки Efes Pilsener, “Старый мельник”,“Белый медведь”, «Сокол», «М 34» на экспорт.

Производители безалкогольных напитков добровольно ограничат рекламу

Производители и импортеры безалкогольных напитков добровольно взяли на себя новые обязательства по производству и продвижению продукции. В их числе — снижение содержания сахара на 10%, а также размещение информации о составе напитков в понятной для потребителя форме, сообщают «Ведомости» со ссылкой на президента Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН) Максима Новикова.

Основная идея этой инициативы — стимулирование рационального потребления. Сладкие газированные напитки не угрожают здоровью, но употреблять их надо в разумных пределах. Под соглашением планируют подписаться СПБН, PepsiCo, IDS Borjomi Russia, «Coca-Cola HBC Россия» (разливает Coca-Cola), УК «Черноголовка», «Холдинг аква» (производитель «Ессентуков») и др.

Продвижение безалкогольных напитков их производители тоже добровольно ограничат: не будут размещать рекламу на телевидении, радио и в печатных изданиях, основная аудитория (более 50%) которых — дети до 12 лет, не будут раздавать бесплатно напитки вблизи школ и детских учреждений. Дети больше, чем взрослые, ориентированы на удовольствие от продукта и не могут критически воспринимать рекламу, необходимо снизить доступность сладких напитков для них, уверен Новиков.

Активнее всего безалкогольные напитки рекламируются на телевидении — 8% телерекламы в 2018 году, по данным Mediascope. Крупнейшие производители газировки PepsiCo и Coca-Cola, уверяют их представители, не показывают рекламу для детей моложе 12 лет — таковы их глобальные обязательства. PepsiCo в России взяла на себя такое обязательство еще 10 лет назад.

Критического влияния на рекламные доходы детских каналов эта мера не окажет, многие из них и так ограничивают рекламу, которую считают не соответствующей аудитории, полагает гендиректор 0+Media Александр Саблуков. К тому же, по данным Mediascope, большая часть аудитории детских каналов — старше 12 лет. Если прямой рекламы в этой категории станет меньше, телеканалы будут предлагать рекламодателям спецпроекты с акцентом на digital и мероприятия, считает он.

Ранее сообщалось, что власти Сингапура запретили рекламу газированных напитков и соков. Так министерство здравоохранения страны хочет заставить жителей потреблять меньше сахара.

6 Производство газированных безалкогольных напитков

1. Производство газированных безалкогольных напитков:

Основные стадии производства безалкогольных напитков — варка сахарного сиропа, приготовление купажного сиропа, приготовление газированной воды, купажирование и розлив.

При использовании синхронно-смесительной установки, сначала купажный сироп смешивают с деаэрированной водой, а затем полученную водно-купажную смесь подвергают охлаждению и насыщению диоксидом углерода.

Сахарный сироп готовится, в основном, горячим способом. Сахар растворяют в воде, и кипятят в течение 30 мин, затем полученный сироп охлаждают. После фильтрования сахарный сироп охлаждают рассолом или холодной водой в теплообменниках до температуры 10-20 °С.. На заводах, производящих Кока-колу, сахарный сироп готовят  холодным способом. Холодный способ — растворение сахара без нагревания и фильтрование сиропа. Массовая доля сухих веществ в сиропе должна составлять 60-65 %.

При варке сахарного сиропа в присутствии кислот, содержащихся в плодово-ягодных соках и винах, лимонной кислоты, происходит инверсия сахарозы с образованием инвертного сахара — смеси глюкозы и фруктозы.

Колер получают путем нагревания сахара, содержащего 1-2 % воды до температуры плавления (160-165 °С). При выдержке в этих условиях происходит обезвоживание сахарозы. В результате этого сахар приобретает темно-бурую окраску. Колер разводят горячей водой до массовой доли сухих веществ 70±2 % и охлаждают.

Купажный сироп готовится смешиванием сахарного сиропа со всеми компонентами напитка, за исключением газированной воды, или варкой плодово-ягодного полуфабриката с сахаром. Готовят купажные сиропы холодным, горячим или полугорячим способом.

При приготовлении купажного сиропа холодным способом все полуфабрикаты задают в купажный чан при перемешивании в определенной последовательности по принципу: от менее к более ароматным видам сырья. Все полуфабрикаты тщательно перемешивают и фильтруют до полной прозрачности. Холодным способом готовят купажные сиропы для напитков на цитрусовых настоях, концентратах, композициях, ароматических настоях и эссенциях.

Полугорячий и горячий способы применяются, если в состав купажного сиропа входят соки и вина, для их деалкоголизации и упаривания. В сироповарочный котел вносят 50 % (по полугорячему способу) или 100 % (по горячему) от рецептурного количества плодово-ягодных соков или вина. Смесь подогревают  и засыпают все количество сахара, кипятят 30 мин, удаляют образующуюся пену, затем фильтруют сироп в горячем состоянии и охлаждают до температуры 20 °С. При купажировании в полученный продукт добавляют остальные составные части купажного сиропа. Купаж тщательно перемешивают и проверяют органолептические и физико-химические показатели.

Рекомендуемые файлы

При приготовлении сиропов на плодово-ягодных соках происходит инверсия сахарозы за счет содержащихся в них кислот. Готовый купаж охлаждают до температуры 10 °С, выдерживают 2-4 ч и передают на розлив.

Розлив напитков можно осуществлять двумя способами; дозированием купажного сиропа в бутылки с последующим доливом газированной водой; насыщением смеси деаэрированной воды и купажного сиропа углекислым газом с последующим розливом уже готового напитка в бутылки.

Насыщение воды диоксидом углерода осуществляется в сатураторах, а напитков — в синхронно-смесительных установках.

Вода предварительно фильтруется, при необходимости умягчается.

Перед насыщением СО2 воду охлаждают до 2-4 °С и деаэрируют, т.е. удаляют растворенный кислород, ухудшающий качество и стойкость напитков.

Массовая доля СО2 в напитках может быть 0,2-0,5 %.

Бутылки, заполненные напитком проходят бракераж, этикетировку и хранятся на складе до реализации при температуре не выше 12 °С.

Негазированные напитки после смешивания купажного сиропа с водой разливают в холодном или горячем виде без насыщения диоксидом углерода. Горячий розлив осуществляется при температуре 80-85 °С.

Товарные сиропы
Товарные сиропы представляют собой концентрированные растворы сахара, лимонной кислоты с другими вкусовыми и ароматическими компонентами.

Сиропы на плодово-ягодных соках готовят горячим или полугорячим способом. Сиропы на экстрактах, настоях, ароматических эссенциях, концентрате квасного сусла, концентрированном мандариновом соке, концентратах напитков готовят холодным способом. Подготовку сырья, приготовление сахарного сиропа, колера, купажирование, фильтрование и охлаждение проводят так же, как и при приготовлении купажных сиропов для газированных безалкогольных напитков. Сиропы, используемые для производства замутненных напитков, не подлежат фильтрации. После внесения в купажный аппарат всех составляющих сиропа в соответствии с рецептурой и тщательного их перемешивания, анализируются качественные показатели, и сироп передается на розлив. Розлив сиропов проводят при температуре 80-85 °С.

Сухие напитки

Порошкообразные смеси производят для шипучих и нешипучих напитков. Порошкообразные смеси для нешипучих напитков представляют собой смесь сахара-песка, экстрактов, эссенций, пищевых кислот, красителей и других компонентов. Выпускают их в виде таблеток или порошка. Напиток готовят растворением таблетки или порошка при перемешивании в холодной воде. Порошкообразные смеси для шипучих напитков дополнительно содержат гидрокарбонат натрия (соду). Выпускают их в виде порошка.

Смеси для шипучих напитков имеют повышенную дозу кислоты, которая расходуется на нейтрализацию соды и создание кислого вкуса после растворения. Процесс нейтрализации продолжается длительное время, в том числе уже в желудке.

Получают шипучие смеси из измельченного сахара, кислот, соды смешиванием в аппаратах с мешалкой. При повышенной влажности смесь подсушивают и дополнительно измельчают.

Смеси для нешипучих напитков получают по аналогичной технологии. Измельченную массу направляют на таблеточный пресс для фасовки в банки массой нетто 100, 150, 300г. Банки с порошкообразной смесью быстро закрывают металлическими крышками и закатывают.

Готовые таблетки завертывают по одной, две штуки вместе массой нетто 20 г, после чего упаковывают в короба из гофрированного картона.

Квас

Основные стадии производства кваса: получение квасного сусла; сбраживание квасного сусла; купажирование кваса; розлив кваса.

На заводах квасное сусло получают настойным способом из квасных ржаных хлебцев или из сухого кваса путем экстрагирования горячей водой или из концентрата квасного сусла растворением до необходимой массовой доли сухих веществ.

При приготовлении квасного сусла из концентрата квасного сусла его вносят в количестве 70% от предусмотренного рецептурой, разводят водой с температурой 30-35 °С в 2-2,5 раза. Остальные 30 % ККС применяют на стадии купажирования сброженного кваса.

Сбраживают квасное сусло с помощью комбинированной закваски, которая состоит из квасных дрожжей расы М и молочнокислых бактерий рас 11 и 13, разводимая в бродильном или бродильно-купажном аппаратах. После перекачивания сусла в бродильный аппарат, в него задают 25 % сахара (от рецептурного количества) в виде сахарного сиропа при температуре 25 °С и тщательно перемешивают. Массовая доля сухих веществ в сусле для хлебного кваса должно быть не менее 2,5 %, а для окрошечного — 1,6 %. Затем вводят предварительно подготовленную комбинированную закваску из чистых культурных квасных дрожжей и молочно-кислых бактерий в количестве 2-4 % к объему сусла.

Дрожжи и молочнокислые бактерии при совместном действии образуют этиловый спирт, молочную, уксусную кислоты, СО2, ряд ароматических продуктов, которые придают квасу специфический вкус и аромат.

Для брожения можно так же использовать прессованные хлебопекарные дрожжи, однако качество кваса ухудшается. Их расход 0,15 кг/100 дал кваса. Применяют также пивные, винные дрожжи.

Брожение квасного сусла проводят при температуре 25-28 °С до снижения массовой доли сухих веществ на 1,0% и достижения кислотности 2,0-2,5 см3 раствора NaOH концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 кваса. Средняя продолжительность брожения- 16-18 часов. По окончании брожения квас охлаждают до 6 °С, при этом дрожжи оседают на дно аппарата, повторно их не используют. Квас перекачивают в купажный аппарат или купажируют непосредственно в бродильно-купажном аппарате.

Купажирование сброженного кваса проводят, добавляя оставшиеся 75 % сахара в виде сахарного сиропа, 30 % ККС и при необходимости — колер. Купаж тщательно перемешивают мешалкой или диоксидом углерода для уменьшения потерь СО2. После проверки основных показателей качества передают на розлив.

При производстве хлебного кваса для горячих цехов в сброженный квас при купажировании вносят расчетное количество аскорбиновой кислоты, хлорида кальция, калия фосфорнокислого и поваренной соли в виде водных растворов.

Разливают квас в автоцистерны и бочки. Температура кваса при розливе не должна превышать 12°С.

Искусственно минерализованные воды

Искусственно минерализованные воды представляют собой слабые растворы солей натрия, кальция и магния в воде, насыщенной СО2. К числу искусственно минерализованных вод относятся содовая и сельтерская воды.

Ещё посмотрите лекцию «Приложение Е Системы уравнений» по этой теме.

При производстве их в отдельных емкостях в горячей воде предварительно готовят рабочие растворы солей. Все растворы тщательно фильтруют и охлаждают до 20 °С.

Рабочие растворы солей задают при перемешивании в купажный чан: для содовой — раствор хлорида натрия, затем раствор гидрокарбоната натрия; для сельтерской воды — раствор хлорида натрия, раствор гидрокарбоната натрия, раствор смеси хлоридов кальция и магния. Купаж тщательно перемешивают и выдерживают 18-22 ч при температуре 20-25 °С, при необходимости добавляют воду из расчета получения дозы купажа 100 см3 на бутылку 0,5 дм3, перемешивают, фильтруют и направляют на розлив. Перемешивание производится только диоксидом углерода.

Синхронно-смесительным способом готовят напиток, как описано выше, используя растворы солей в качестве купажного сиропа.

При изготовлении напитка с использованием сатуратора периодического действия аппарат заполняют на 1/2 объема охлажденной водой с температурой 4-6 °С, затем задают раствор хлорида натрия и после перемешивания в течение 1-2 мин добавляют раствор гидрокарбоната натрия, после чего дополняют сатуратор охлажденной водой до 3/4 объема, подают в него диоксид углерода и содержимое перемешивают 30 мин.

Соотношение воды и растворов солей, задаваемых в сатуратор, должно соответствовать количеству солей, предусмотренному рецептурой.

Процесс газирования ведут при давлении 0,3-0,4 МПа в течение 40-50 мин, после чего вода направляется на розлив, который производится аналогично газированным безалкогольным напиткам.

Производители газировки сообщили о проблемах с поставками ингредиентов из Китая

Российские производители безалкогольных напитков столкнулись со сложностями с импортом ингредиентов из Китая из-за загрузки дальневосточных портов, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в крупной пищевой компании. Сроки разгрузки постоянно сдвигаются, поэтому у компаний могут закончиться запасы сырья перед высоким предновогодним сезоном.

О трудностях с поставками лимонной кислоты из Китая для производства безалкогольных напитков заявил президент «Союзнапитков» Максим Новиков. В PepsiCo изданию подтвердили, что есть серьезная проблема с поставками некоторых ингредиентов, в том числе лимонной кислоты. В компании рассказали, что сырье уже долго находится в порту Восточный и ждет отправки на заводы. Если они не получат сырье вовремя, производство может сократиться. Новиков добавил, что длительный разрыв логистической цепочки может привести к росту цен. В Coca-Cola HBC, Nestle, Mars и Danone не ответили на запросы издания.

По словам исполнительного директора «Руспродсоюза» Дмитрия Вострикова, у поставщиков есть «критические логистические проблемы» с контейнерными перевозками упаковки, оборудования и пищевых ингредиентов. В портах Дальнего Востока разгрузка может затягиваться до 30 дней из-за большого скопления грузов.

В ГК «Белстар» (крупный поставщик смесей и ингредиентов для пищевой промышленности) рассказали, что в России начинается ажиотаж из-за нехватки сырья, что приводит к росту цен. В группе компаний отметили, что импорт сырья из Китая происходит с задержками на всех этапах.

Собеседник издания в одной из экспедиторских компаний рассказал, что в портах Дальнего Востока образовались пробки из-за большой загрузки и одновременно кратно выросло число заказов от импортеров в России. Источник издания в крупной пищевой компании добавил, что при решении проблемы нет координации между министерствами и ведомствами. В Минтрансе и Минсельхозе изданию не предоставили комментариев. В ГК «Белстар» ищут новых поставщиков в других странах и надеются, что ситуация стабилизируется к концу марта 2022 г. после Олимпийских игр и Нового года в Китае.

Рынок безалкогольных напитков в РФ в условиях пандемии коронавируса: тренды, перспективы, риски

В ТАСС (Новосибирск) состоялся круглый стол в онлайн-формате, посвященный рискам и трендам на рынке безалкогольных напитков в России.

Участников мероприятия поприветствовал заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин.

Представитель Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод в Сибири Антон Калтыгин сообщил, что рынок безалкогольных и питьевых напитков в Новосибирской области увеличился на 26%.

Начальник управления лицензирования министерства промышленности и торговли Новосибирской области Наталья Редько отметила, что основной рост рынка пришелся на лето этого года — в связи с теплой погодой увеличился спрос на безалкогольные напитки. Наиболее растущими на рынке остаются газированные и энергетические напитки.

По словам вице-президента по техническому регулированию Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Всеволода Мильруда, основную долю продукции (80%) составляют безалкогольные напитки, остальная ее часть представлена минеральной водой. Ее незначительное присутствие на рынке связано с отдаленностью месторождений воды, основная часть которых находится в европейской части России.

Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Максим Новиков заявил, что обязательная маркировка питьевой воды может сократить прибыль малого бизнеса до 95%. Причина – дополнительные затраты.

В круглом столе также приняли участие президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов, вице-президент по качеству Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Людмила Хомич, бизнес-консультант отдела по работе с локальными товаропроизводителями компании Nielsen Александр Сосновиков и руководитель группы «Упакованная вода» Центра развития перспективных технологий Кирилл Волков. Спикеры обсудили перспективы развития рынка безалкогольных напитков в 2021 году в стране.

Рынок безалкогольных напитков в РФ в условиях пандемии коронавируса

© ТАСС

15 крупнейших компаний по производству газированных напитков — Zippia

Шипучий, насыщенный сахаром вкус газированных напитков — это продукт, который создает многомиллиардные бренды. Хотя безалкогольные напитки могут оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье пьющего, американцы по-прежнему потребляют в среднем почти 40 галлонов в год. Это обеспечивает огромную прибыль для крупнейших компаний по производству газированных напитков как внутри страны, так и за рубежом.

Хотя многие люди знакомы со своими любимыми поп-брендами, они редко знают компании, выпускающие эти газированные напитки.

  • ПепсиКо. Штаб-квартира: Харрисон, Нью-Йорк

    Годовой доход компании за 2019 год: $67 млрд
    Владение брендами: Pepsi, Diet Pepsi, Mountain Dew, Lay’s, Gatorade, Tropicana, Doritos, Brisk, Tostitos, Aquafina и т. д.

    Производитель продуктов питания и напитков PepsiCo является крупнейшей компанией по производству газированных напитков с точки зрения брендов, которые она выпускает, и ежегодного дохода, который она приносит. Многие потребители ассоциируют компанию с ее тезкой с ее самой ранней маркой газированных напитков Pepsi. В дополнение к своей оригинальной газировке PepsiCo также владеет 22 другими брендами продуктов питания и напитков.

    Различные бренды, которые представляет PepsiCo, распространяются по всему миру, и каждый из них приносит более миллиарда долларов дохода каждый год.

  • Найти работу PepsiCo рядом со мной

  • Компания Кока-Кола. Штаб-квартира: Атланта, Джорджия

    Годовой доход компании за 2019 год: $37,27 млрд
    Владение брендами: Coca-Cola, Sprite, Fanta, Schweppes, Barqs, SmartWater, Powerade, Vitamin Water, Minute Maid, Simply, Honest Tea и т. д.

    Несмотря на то, что они являются крупнейшими конкурентами друг друга, The Coca-Cola Company во многом похожа на PepsiCo. Это также связано с торговой маркой ее первой газировки, созданной более ста лет назад, Coca-Cola, но впоследствии владеющей многочисленными брендами напитков.

    Сегодня безалкогольные напитки, производимые The Coca-Cola Company, составляют жесткую конкуренцию PepsiCo. Coca-Cola остается самым популярным брендом газированных напитков в США и многих других странах. Однако ее материнская компания занимает второе место в списке, потому что она владеет только брендами напитков, а ее годовой доход ниже, чем у конкурента.

  • Найти работу в компании Coca-Cola рядом со мной

  • Юнилевер. Штаб-квартира: Лондон, Великобритания

    Годовой доход компании за 2019 год: 58,2 миллиарда долларов США
    Владение брендами: Lipton, Pure Leaf, Hellman’s, Breyer’s, Klondike, Popsicle и т. д.

    Unilever Groups — британская компания, годовой доход которой в целом выше, чем у Coca-Cola. Несмотря на невероятную годовую выручку, они занимают третье место среди крупнейших производителей газированных напитков, потому что большую часть их напитков составляют соки.

    Одним из самых популярных брендов, которым компания владеет с 1938 года, является чай Lipton, продукт, которым они владеют в партнерстве с PepsiCo. Их готовые к употреблению чаи аналогичны газированным продуктам на рынке с точки зрения содержания сахара, объема выручки и собственности компании.

  • Найти работу Unilever рядом со мной

  • Асахи Групп Холдингс. Штаб-квартира: Токио, Япония

    Годовой доход компании за 2019 год: 19 долларов США.22 миллиарда
    Владение брендами: Газированный напиток Wilkinson, Mitsuya Cider, Calpis, Asahi Dry-Zero, Ko Otsu Mixed Shochu и т. д.

    Asahi Group производит больше всего алкогольных и безалкогольных безалкогольных напитков в Японии. Первоначально называвшаяся Osaka Beer Brewing, компания еще в 1892 году поставила перед собой первоначальную цель создать первое в мире аутентичное японское пиво. Они добились большого успеха в первой половине двадцатого века, а к 1958 году выпустили первое баночное пиво в Японии.

    Хотя Asahi начинала как пивоваренная компания и продолжает оставаться одним из крупнейших производителей алкоголя в Японии, они также считаются производителями газированных напитков.

    Как и PepsiCo, Asahi Group расширила свое присутствие, приобретая бренды продуктов питания и безалкогольных напитков под своим названием. Они даже владеют крупнейшей линией детского питания в Японии и Швепсе, Австралия.

  • Dr. Pepper Snapple Group. Штаб-квартира: Плано, Техас

    Годовой доход компании за 2019 год: 11 долларов США.12 миллиардов
    Владение брендами: Dr. Pepper, 7Up, AW, Canada Dry, Sunkist, Squirt, Stewart’s Fountain Soda, Bai, Snapple, Swiss Miss, Yoohoo и т. д.

    Несмотря на то, что Keurig Dr. Pepper является довольно новой компанией, она образовалась в результате слияния двух преуспевающих организаций: Keurig Green Mountain и Dr. Pepper Snapple Group. Хотя большинство потребителей знают эти торговые марки по отдельности, они обычно не знают, что все они являются частью одной и той же компании.

    Др.Pepper Snapple Group была образована в 2008 году из популярных брендов газированных напитков и соков, которые ранее входили в состав Cadbury Schweppes. В качестве альтернативы, Keurig Green Mountain была основана в 2014 году компанией Green Mountain Coffee Roasters. В 2018 году Keurig Green Mountain купила Dr. Pepper Snapple Group за 18,7 млрд долларов, и они объединились в компанию Keurig Dr. Pepper.

    Целью приобретения и слияния было открытие доступа к брендам как горячих, так и холодных безалкогольных напитков в рамках одной компании.

  • Найдите вакансию Dr. Pepper Snapple Group рядом со мной

  • Ред Булл Северная Америка. Штаб-квартира: Фушль, Австрия

    Годовой доход компании за 2019 год: около 8 миллиардов долларов США
    Владение брендами: Red Bull Energy Drink, Red Bull Sugarfree, Red Bull Zero, Red Bull Yellow Edition, Red Bull Blue Edition и т. д.

    Red Bull — это газированный энергетический напиток, помогающий бодрствовать даже в самые утомительные дни.Хотя напиток очень популярен в США, компания Red Bull GbmH была основана в Австрии человеком по имени Дитрих Матешиц.

    Он открыл для себя этот напиток во время путешествия по Таиланду в 1982 году, который был создан Чалео Ювидья. Red Bull, который на тайском языке называется Krating Daeng, обычно использовался людьми, которые много часов работали на рабочих местах. После того, как напиток был выпущен в Австрии в 1987 году, продукция начала разлетаться с прилавков до миллиона банок в год.

    Он получил международное признание после того, как в 1990-х годах его продавали как символ экстремальных видов спорта. Сегодня компания Red Bull GbmH по-прежнему известна своей эффективностью и уникальным маркетингом.

  • Найти работу Red Bull в Северной Америке рядом со мной

  • Котт / Примо Уотер Корпорейшн. Штаб-квартира: Тампа, Флорида

    Годовой доход компании за 2019 год: 2,4 миллиарда долларов
    Владение брендами: Sam’s Cola, Dr. Thunder, Primo Water North America, Crystal Springs и т. д.

    Большинство людей, побывавших в крупных розничных магазинах, уже видели газированные напитки под собственной торговой маркой. Это означает, что их газированные напитки производились для конкретных розничных продавцов, таких как Wal-Mart. В свое время Cott Corporation была крупнейшим в мире производителем этих нефирменных безалкогольных напитков.

    В 2017 году корпорация Cott претерпела кардинальные изменения. Они продали свой традиционный розничный бизнес по продаже газированных напитков компании Refresco и переименовали себя в Primo Water.Котт заявил, что изменение было инициировано для перехода в нишу воды, кофе и фильтрации.

  • Найдите Котта Джобса рядом со мной

  • Бритвик. Штаб-квартира: Херефордшир, Великобритания

    Годовой доход компании за 2019 год: 1,9 миллиарда долларов США
    Владение брендами: Бренды Robinson’s, Tango, J20, Fruit Shoot, Dafruta и PepsiCo

    Britvic имеет одну из самых длинных историй в качестве производителя безалкогольных напитков. Эксперименты с их рецептами безалкогольных напитков начались еще до двадцатого века, но только через пятьдесят лет они превратились в бизнес компании James MacPherson Co. Их напитки были представлены публике как безалкогольный напиток, который можно было использовать в качестве источника витаминов.

    В конце 1900-х основное внимание уделялось витаминам и питательным веществам, пока в 1971 году компания не сменила название на Britvic. Их продуктовая база переместилась в сторону миксеров, таких как газированные напитки, такие как Tango, и фруктовые напитки, такие как Robinson’s. В 1987 году Britvic заключила 20-летний контракт с Pepsi на розлив, что значительно увеличило доходы компании.

    Britvic продолжает процветать и сегодня: их последними усилиями стали покупка бразильских компаний по производству безалкогольных напитков Ebba и Bela Ischia примерно в 2017 году.

  • Напиток монстров. Штаб-квартира: Корона, Калифорния

    Годовой доход компании за 2019 год: 1,14 миллиарда долларов
    Владение брендами: Энергетические напитки Monster, Monster Energy Ultra, Monster Maxx, Java Monster, Cafe Monster и т. д.

    Monster Beverage Company — едва ли не единственный конкурент энергетического напитка Red Bull.

    По иронии судьбы, дьявольские банки зеленого энергетического напитка, известного сегодня как Monster, более 70 лет были брендом натуральной газированной воды под названием Hansen’s Natural Corporation.Организация добилась очень небольшого успеха в этой нише напитков и даже столкнулась с некоторыми проблемами с законом, когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США постановило, что напитки, содержащие кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, не могут быть помечены как «натуральные».

    Первоначально компания выпустила бренд напитков под названием Monster в качестве своей версии энергетического напитка в 2002 году. Увидев его успех в течение следующих десяти лет, в 2012 году они были переименованы в Monster Beverage Corporation. Сегодня компания по-прежнему существует сама по себе, но Компания Coca-Cola контролирует свои неэнергетические напитки с рейтингом 16. 7% акций.

  • Найти работу Monster Beverage рядом со мной

  • Национальный напиток. Штаб-квартира: Форт-Лодердейл, Флорида

    Годовой доход компании за 2019 год: 1 миллиард долларов США
    Владение брендами: LaCroix, Faygo, Shasta, Ritz, Big Shot, Mr. Pure, Home Juice, ClearFruit, Crystal Bay и т. д.

    Национальная корпорация по производству напитков была создана в 1985 году, ее основными продуктами были Shasta и Faygo, два бренда газированных напитков, которые они приобрели для создания своей бизнес-базы.Их газированные напитки не продавались до начала 90-х, когда были приобретены еще несколько брендов, таких как Big Shot, что дало корпорации всестороннюю серию продуктов.

    Сегодня их самым известным брендом является газированная вода LaCroix с различными вкусами, которую они приобрели в 1992 году под названием Winterbrook. В то время бренд напитков оценивался в 25 миллионов долларов, а сейчас на его долю приходится 97,5% годового оборота компании, составляющего миллиард долларов.

  • Найдите работу в сфере производства напитков рядом со мной

  • Компания напитков Аризоны.Штаб-квартира: Вудбери, Нью-Йорк

    Годовой доход компании за 2019 год: $317 млн ​​
    Владение брендами: Arizona Iced Teas, Arizona Arnold Palmer, Arizona Ade’s, Arizona Golden Bear Lemonade, AZ Energy и т. д.

    Arizona Beverage Company начала производить свою первую линейку готового к употреблению холодного чая с различными вкусами в 1992 году, через двадцать лет после того, как Snapple уже доминировала в этой области рынка безалкогольных напитков.

    Они фактически начали производить свои холодные чаи и соки, чтобы напрямую конкурировать со Snapple после двадцати лет распространения пива.

    Успех чая

    Arizona за последние 25 лет в первую очередь связан с его выдающимся маркетингом. У них было четкое видение производства доступных напитков для работающих людей, и это имидж бренда, который они поддерживали на протяжении многих лет.

    Arizona по-прежнему хорошо известен благодаря своим большим красочным банкам и цене 0,99 цента.

  • Кофола. Штаб-квартира: Острава, Чехия

    Годовой доход компании за 2019 год: $305 млн
    Владение брендами: Kofola, Vinea, Radenska, Studenac, Rajec, Jupik, Semtex и т. д.

    Компания Kofola Group была создана в 1950-х годах чешским правительством для создания газировки, которая могла бы конкурировать с безалкогольными напитками, производимыми в западных обществах, такими как Coca-Cola и Pepsi. Первоначально это была задача, возложенная на работников United Pharmaceutical страны.

    После долгих лет утомительной работы с травами и сиропами компания Kofola выпустила свой напиток для граждан Чехии. Он стал настолько популярен в 1960-х годах, что в стране закончились ингредиенты для приготовления безалкогольного напитка, и пришлось закупать их в других местах.

    В преддверии двадцатого века Кофола переживала неприятности и не раз чуть не закрывалась. Каждый раз компании удавалось возродиться. Спустя пятьдесят лет после своего создания они добились большего успеха, чем когда-либо, расширив свои бренды на другие вкусы и группы продуктов питания.

  • Бислери. Штаб-квартира: Мумбаи, Индия

    Годовой доход компании за 2019 год: $210 млн
    Владение брендами: Bisleri, Vedica, Fonzo, Spyci, Limonata

    Bisleri — один из крупнейших производителей бутилированной воды в Индии.Компания была куплена человеком по имени Рамеш Чаухан у Феличе Бислери после того, как не смогла получить прибыль. Чаухан воспользовался возможностью в связи с потребностью в чистой и бутилированной питьевой воде, решив выпустить газированную и негазированную минеральную воду под девизом «самая безопасная вода для питья».

    В конце 1900-х годов компания продолжала расширять свою известность за счет различных вариантов бутилированной воды. Только недавно корпорация расширила свою продукцию до газированных напитков и газированных безалкогольных напитков.

    Хотя компания по-прежнему наиболее известна своей водой, ее новые безалкогольные напитки вносят свой вклад в ее современный доход.

  • Рид Бартон. Штаб-квартира: Норуолк, Коннектикут

    Годовой доход компании за 2019 год: $33,8 млн
    Владение брендами: Reed’s Ginger Brews, Virgil’s Root Beer, Reed’s Cream Soda, Dr. Better, Real Cola, China Cola, Sonoma Sparkler’s и т. д.

    Продукция Reed’s, Inc.в основном это имбирный напиток, который рекламируется как более здоровый вариант напитка на основе микроорганизмов по сравнению с другими газированными напитками. Основанная в Лос-Анджелесе Кристофером Ридом, компания родилась благодаря его знаниям о травах, корнях и специях. В начале 2000-х компания приобрела еще несколько брендов, таких как Virgil’s Root Beer и China Cola от Crowley Beverage Company.

    Сегодня компания Reed’s, Inc. продолжает процветать, ее продукция продается в 30 000 розничных магазинах по всей территории Соединенных Штатов.

  • Найти работу Рид Бартон рядом со мной

  • Компания «Джонс Сода».Штаб-квартира: Сиэтл, Вашингтон,

    Годовой доход компании за 2019 год: $11,5 млн

    Компания «Джонс Сода» была основана 25 лет назад, и ее появление было уникальным. В отличие от некоторых других компаний по производству газированных напитков в этом списке, Джонс начал с идеи бутылки, а не с напитка, который будет помещен внутрь.

    Питер фон Столк и Виктор Джон Пеннер придумали для Джонса место для интересных фотографий на бутылках.Сначала Пеннер должен был быть фотографом за объективом, но затем потребители начали присылать свои собственные фотографии, и компания решила, что это будет лучший способ упаковки.

    Они продолжают наполнять эти бутылки с фотографиями клиентов на этикетках всеми классическими вкусами газированных напитков, которые люди любят, такими как кола и крем-содовая, за исключением чистого тростникового сахара вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

  • • Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (CSD) в США.S. 2020

    • Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (CSD) в США 2020 | Статистика

    Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

    Зарегистрироваться

    Пожалуйста, авторизируйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование».Затем вы сможете пометить статистику как избранную и использовать оповещения о личной статистике.

    Аутентификация

    Сохранить статистику в формате .XLS

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Сохранить статистику в формате . PNG

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Сохранить статистику в формате .PDF

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Показать ссылки на источники

    Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

    Показать подробности об этой статистике

    Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

    Статистика закладок

    Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

    Да, сохранить как избранное!

    ….и сделать мою исследовательскую жизнь проще.

    Изменить параметры статистики

    Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

    Базовая учетная запись

    Знакомство с платформой

    У вас есть доступ только к базовой статистике.
    Эта статистика не включена в вашу учетную запись.

    один аккаунт

    один аккаунт

    Идеальный учет входа для отдельных пользователей

    • мгновенный доступ до 1 м.
    • Скачать в XLS, PDF & PNG Формат
    • Подробные Список литературы

    $ 59 $ 39 / месяц *

    в первые 12 месяцев

    Корпоративный счет

    Полный доступ

    Корпоративное решение со всеми функциями.

    * Цены не включают налог с продаж.

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Дополнительная связанная статистика

    Узнайте больше о том, как Statista может помочь вашему бизнесу.

    Дайджест напитков. (1 июля 2021 г.). Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (CSD) в США в 2020 г. по объему продаж [График].В Статистике. Получено 12 февраля 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/225504/leading-carbonated-soft-drink-companies-in-the-us/

    Beverage Digest. «Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (CSD) в США в 2020 году, исходя из доли объема». Диаграмма. 1 июля 2021 г. Статистика. По состоянию на 12 февраля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/225504/leading-carbonated-soft-drink-companies-in-the-us/

    Beverage Digest. (2021). Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (CSD) в США в 2020 году, исходя из доли объема.Статистика. Statista Inc.. По состоянию на 12 февраля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/225504/leading-carbonated-soft-drink-companies-in-the-us/

    Beverage Digest. «Ведущие компании по производству газированных безалкогольных напитков (Csd) в Соединенных Штатах в 2020 году на основе объемной доли». Statista, Statista Inc., 1 июля 2021 г., https://www.statista.com/statistics/225504/leading-carbonated-soft-drink-companies-in-the-us/

    Beverage Digest, Ведущий газированный безалкогольный напиток ( CSD) компаний в США в 2020 г., на основе объемной доли Statista, https://www.statista.com/statistics/225504/leading-carbonated-soft-drink-companies-in-the-us/ (последнее посещение 12 февраля 2022 г.)

    Производство безалкогольных напитков — Northwestern Extract Co.

    ВВЕДЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВО БЕЗОПАСНЫХ НАПИТКОВ
    Щелкните здесь, чтобы просмотреть PDF-версию

    За последние несколько лет мы обнаружили, что многие микропивоварни и пабы-пивоварни проявляют растущий интерес к производству безалкогольных напитков. Целью данного руководства является предоставление обзора ингредиентов и технической информации, используемых при производстве безалкогольных напитков.Представленная здесь информация носит общий характер и должна помочь вам понять основы производства безалкогольных напитков. Мы включили раздел часто задаваемых вопросов. На конкретные вопросы можно ответить, связавшись с компанией Northwestern Extract Company.

    ВОДА
    Вода является основным компонентом безалкогольных напитков. Очень важно качество используемой воды. При установлении стандартов для воды очевидно, что в воде не должно быть примесей любого характера или вида, мешающих надлежащему вкусу, цвету, внешнему виду и газированию продукта.Сырье должно поступать из неоспоримого санитарного источника. Муниципальное водоснабжение будет содержать хлор, который следует удалять с помощью очистителя углерода. Очиститель углерода также удалит другие нежелательные цвета, запахи и вкусы. Если необходимо удалить твердые частицы, следует использовать песчаный фильтр или фильтр картриджного типа. Щелочность воды вызывает беспокойство. Высокая щелочность воды для напитков нейтрализует кислоту напитка. В большинстве случаев вы можете отрегулировать уровень кислоты до
    , чтобы компенсировать высокую щелочность.

    Если у вас есть проблемы с водой, доступны небольшие установки обратного осмоса, деионизации и дистилляции. Эти агрегаты берут практически все из воды. В этом нет необходимости. Чтобы снизить затраты на воду, вы можете смешивать сырую воду с очищенной водой до такой степени, что вода будет использоваться для напитков.

    ПОДСЛАСТИТЕЛИ
    Самым дорогим ингредиентом безалкогольных напитков является подсластитель. Вы будете продавать премиальный продукт, поэтому не стоит экономить на подсластителе.Мы предлагаем использовать тростниковый или свекловичный сахар разливочного сорта. Любой из них сделает напиток высокого качества. Этот тип сахара называется сахарозой.

    Не следует использовать декстрозу или кукурузный сахар. Подслащивающая способность декстрозы составляет всего около 75% сахарозы. Вкусного напитка из него не получится. Кукурузный подсластитель с высоким содержанием фруктозы [HFCS] отличается. Этот продукт предназначен для замены сахарозы. Хотя в больших количествах он дешевле, при покупке меньше, чем в грузовиках, он становится менее рентабельным.Он также должен храниться при температуре выше 85 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить затвердевание. Существует два типа HFCS. HFCS «42» дешевле, чем HFCS «55». «42» обычно используется в большинстве безалкогольных напитков, за исключением колы. Дегустационные комиссии определили, что кола «55» вкуснее, чем «42». «55» можно использовать для всех вкусов, если хотите. Мед можно использовать для придания вкуса и подсластителя, но его следует использовать в процентах от общего количества подсластителя. Мед содержит белки, которые имеют тенденцию образовывать облако в продукте прозрачного типа.

    Мед может придать неповторимый вкус и характер безалкогольным напиткам. Патока и солодовый экстракт могут придать интересный вкус и сладость таким продуктам, как корневое пиво и крем-сода. Искусственные подсластители и некалорийные подсластители также можно использовать в безалкогольных напитках. Существует ряд диетических подсластителей. Они обычно используются в комбинации, чтобы снизить стоимость и послевкусие, а также увеличить срок годности. На момент написания данного руководства было одобрено несколько новых продуктов.Компания Northwestern будет рада обсудить диетические продукты и эти альтернативные подсластители.

    АРОМАТИЗАЦИЯ
    Ароматизирующие ингредиенты, используемые при приготовлении безалкогольных напитков, должны быть водорастворимыми, чтобы они могли полностью диспергироваться в напитке без разделения. Ароматизаторы поставляются в двух формах:

    1. Экстракты – ароматизирующие масла и соединения растворяют в спирте и воде. Обычно эта форма ароматизатора дает чистый безалкогольный напиток. Примеры: лимонно-лаймовый [тип Seven-Up], имбирный эль и крем-сода.
    2. Эмульсии. При использовании различных видов пищевых камедей ароматизирующие масла суспендируются в водном растворе. Гомогенизация используется для стабилизации соединения масла в воде. Пропорции и механика имеют решающее значение для предотвращения подъема масла наверх или оседания на дно готового напитка. Напитки со вкусом цитрусовых, такие как апельсин и грейпфрут, используют эту систему и производят напиток мутного типа.

    Источник вкусовых ингредиентов может быть натуральным или искусственным.Натуральные ароматизаторы, как следует из названия, получают из фруктов, корней, коры, ягод и т. д. Они намного дороже искусственных ароматизаторов, а их качество зависит от географического региона и климата. Стоимость может быстро измениться из-за таких условий, как засуха, наводнение, заражение и местные гражданские беспорядки.

    Искусственные или искусственные ароматизаторы получают из органических соединений, таких как сложные эфиры, альдегиды, спирты и кислоты. Из искусственных ароматизаторов получаются продукты с превосходным вкусом, они легкодоступны, стабильны, безопасны для использования в пищевых продуктах, однородны по составу и экономически эффективны.

    Ароматизаторы для безалкогольных напитков специально разработаны для использования в безалкогольных напитках. Кулинарные экстракты, продаваемые в продуктовых магазинах, не подходят для использования. При использовании готовый продукт может быть нестабильным при хранении, может появиться неприятный вкус или расслоение.

    КИСЛОТЫ
    Подкислители используются в рецептурах безалкогольных напитков для эффективного усиления вкуса. Их называют ароматизирующими кислотами. В некоторых напитках кислота используется для продления срока годности продукта. В этом случае он действует как консервант или активирует добавленный консервант.

    Самая популярная и универсальная кислота, используемая в безалкогольных напитках, — лимонная. Он используется в большинстве фруктовых и некоторых нефруктовых ароматизированных напитков. Фосфорная кислота широко используется в коле и некоторых рутбирах. Профиль вкуса подходит для этих продуктов, но обычно ограничивает его использование в других вкусах.

    Винная кислота является побочным продуктом зарубежной винодельческой промышленности и обычно используется в рецептуре напитков из винограда. Как и натуральные ароматизаторы, поставки винной кислоты подвержены значительным колебаниям из-за неблагоприятных погодных условий.Наличие и цена могут быстро измениться. Яблочная кислота иногда используется в напитках яблочного типа. Он имеет вкусовой профиль, похожий на лимонный. Из-за стоимости и доступности лимонная кислота часто используется вместо яблочной кислоты в рецептурах.

    Аскорбиновая кислота, представляющая собой витамин С, не используется в качестве ароматизирующей кислоты. Обычно его используют для удаления воздуха из упакованного готового напитка.

    Воздух [кислород] вызывает неприятный вкус, и для предотвращения этой проблемы используется аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота действует как антиоксидант.Если в рецептуре используется надлежащее количество, оно расходуется в процессе удаления кислорода, и в готовом напитке его не остается. Если в продукт добавить слишком много, избыточное количество может окислить [отбелить] цвет напитка.

    ЦВЕТА
    Многие безалкогольные напитки содержат красители. Цвет добавляется для повышения привлекательности напитка, что делает напиток более психологически привлекательным. Помимо коричневых оттенков, в большинстве безалкогольных напитков используются цвета, сертифицированные FD&C. Напитки коричневого цвета используют карамельную окраску для придания им внешнего вида.И FD&C, и карамельные красители одобрены правительством и строго регулируются. Оба безопасны и стабильны для использования в безалкогольных напитках.

    Некоторые натуральные красители используются в производстве безалкогольных напитков. Как правило, они неприемлемы для использования из-за высокой стоимости, нестабильности и возможности появления неприятного вкуса.

    КОНСЕРВАНТЫ
    Хотя производители безалкогольных напитков хотели бы изготавливать свою продукцию без добавления консервантов, они не могут сделать это без угрозы неприятного вкуса и/или порчи.

    Наиболее широко используемым и экономичным консервантом является бензоат натрия. Есть и другие консерванты. Бензоат калия и сорбат калия могут использоваться и используются в определенных целях. Количество и применение консерванта имеет решающее значение, и необходимо строго соблюдать процедуру и последовательность приготовления. Количество консерванта, разрешенного в продукте, обычно регулируется FDA. Процедурная последовательность должна соблюдаться для предотвращения несовместимости с другими ингредиентами продукта.Такие параметры, как уровень карбонизации и рН, влияют на то, как используется консервант и насколько он эффективен.

    Консерванты — это биостаты, а не биоциды. Они предотвращают рост организмов, они не убивают организмы. Если ваш продукт сильно загрязнен, никакие консерванты не предотвратят его порчу. Консерванты не заменяют надлежащую санитарию и надлежащую производственную практику.

    САНИТАРИЯ
    Как пивовары вы знакомы с важностью санитарии для качества и стабильности вашей продукции. При производстве безалкогольных напитков применяются те же санитарные нормы и процедуры.

    Санитарная обработка необходима для обеспечения сохранности, надлежащего внешнего вида и полноты вкуса любого безалкогольного напитка. При загрязнении оборудования в готовом напитке начинают появляться дрожжи, бактерии или плесневые организмы.

    Повышенное количество этих микроорганизмов вызовет появление нежелательного вкуса и запаха и, в конечном счете, порчу продукта. Ничто так быстро не убьет спрос на напиток, как посторонний привкус и запах или порча продукта.

    Если вы не знакомы с рекомендуемыми процедурами очистки и санитарной обработки вашего предприятия, мы рекомендуем вам обратиться за консультацией в компанию, специализирующуюся в этой области. Обычно они могут давать рекомендации, а также предлагать необходимые продукты для выполнения работы.

    ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА
    Производство безалкогольных напитков может осуществляться двумя различными способами. Используемый вами метод зависит от имеющегося у вас производственного оборудования, требуемого объема готовой продукции, а также вместимости ваших производственных и складских резервуаров.

    Метод PREMIX. Эта процедура включает в себя приготовление готового напитка путем смешивания всех ингредиентов в сосуде; вода, консервант, подсластитель, ароматизатор, краситель и кислота, затем газирование. Карбонизация может производиться камнем в сосуде под давлением или в бочонке. Газирование напитка означает растворение углекислого газа в продукте в зависимости от температуры и давления. Чем ниже температура напитка, тем ниже давление углекислого газа, необходимое для достижения заданного уровня газирования.

    Метод POST MIX – эта процедура аналогична методу предварительного смешивания, за исключением того, что только часть воды используется для приготовления готового сиропа, содержащего все ингредиенты.Остаток газированной воды добавляется на производственном оборудовании по розливу или на разливочном оборудовании бара. Последующее смешивание позволяет вам производить готовый продукт, используя только 1/6 емкости производственного или складского резервуара, как при приготовлении премикса.

    Следующая таблица представляет собой руководство по газированию определенных типов безалкогольных напитков:

    • Газированная вода/Зельтерская вода – 5,0 томов
    • Крем-сода 2,5–3,5 тома
    • Имбирный эль 4,0 тома
    • Оранжевый 2.0 – 2,5 тома
    • Лимон-лайм/тип Up – 4,0 тома
    • Цитрусовая кола/роса – 3,5 тома
    • Смесители для напитков – 4,0 тома
    • Кола – объем 3,5
    • Корневое пиво — 2,5–3,5 объема
    • Все остальное – 3,5 тома

    МАРКИРОВКА
    Маркировка безалкогольных напитков регулируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов правительства США. Это широкий и далеко идущий регламент, которому должны соответствовать все производители безалкогольных напитков. Полный регламент можно найти в Своде федеральных правил № 21, продаваемом государственной типографией. В данном руководстве мы упоминаем только некоторые положения кода маркировки:

    .
    • Размер шрифта, используемый на многих частях этикетки, регулируется.
    • Использование слов «натуральный» и «искусственный» в названии продукта регулируется.
    • Декларация нетто регламентируется объемом бутылки.
    • Ингредиенты должны быть перечислены в порядке убывания преобладания от большего к меньшему.Газированная вода будет первой, затем следующей по преобладанию, обычно подсластитель будет указан как «сахар» или «кукурузный подсластитель с высоким содержанием фруктозы».
    • В заявлении об ингредиентах, если использовался искусственный ароматизатор, он должен быть помечен соответствующим образом. Цвета FD&C должны быть указаны отдельно с указанием того, какой цвет и номер использовался, например, «Red 40». Карамельный цвет должен быть указан как таковой.
    • Консерванты должны быть указаны в описании ингредиентов по названию и назначению, т. е.е. «бензоат натрия в качестве консерванта» или «бензоат соды для сохранения свежести».
    • Заявление о пищевой ценности может потребоваться в зависимости от объемов производства.

    Конкретные вопросы о маркировке следует направлять нашему техническому персоналу.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    В. Нужно ли все кипятить?
    A. Нет, на самом деле кипячение испортит вкусовую составляющую напитка. Обычно производители не нагревают свою продукцию.Если используются качественные ингредиенты и соблюдаются надлежащие производственные процедуры, нагревание не требуется. Если вы все же хотите использовать тепло, нагревайте раствор подсластителя только до 180 градусов по Фаренгейту. Это снизит вероятность микробиологической порчи в результате загрязнения подсластителей.

    В. Нужно ли использовать разные линии для производства или розлива безалкогольных напитков?
    A. При производстве и розливе пива и безалкогольных напитков. мы предлагаем использовать отдельные линии, где задействован винил или каучук.Вкус Root Beer проникает в винил, резину и пластик. Поэтому рекомендуется использовать специальные мягкие шланги. Для всех твердых поверхностей правильная очистка и дезинфекция устранит любой перенос запаха

    В. Нужно ли мне регистрировать мой продукт в FDA или ATF?
    A. Нет, но обычно требуется лицензия на производство пищевых продуктов вашим местным или государственным регулирующим органом.
    16
    градусов по шкале Брикса, вес и общее содержание твердых веществ в галлоне
    фунтов по шкале Брикса/галлон твердых веществ

    Щелкните для просмотра PDF

    Упаковка — Tropical Bottling Company

    Для новатора, ищущего авторитетных копакеров, которые помогут вам в производстве следующего великолепного напитка, или известного бренда, который ищет более крупные производственные циклы, Tropical Bottling Corp.здесь, чтобы помочь. Мы специализируемся на предоставлении брендам ресурсов для переупаковки, необходимых им для развития их бизнеса. Мы предлагаем банки различных размеров и процессов, чтобы удовлетворить потребности самых разных производителей напитков, и мы идеально расположены для поставок на острова, в прибрежные районы Соединенных Штатов и за их пределы.

    Позвольте нам стать выходом на рынок для вашей новой концепции!

    Универсальность

    Линии розлива в компании Tropical Bottling Company настраиваются для банок самых разных форм и размеров, включая тонкие и обычные банки размером от 7.от 4 до 16 унций. Мы можем помочь вам найти банку, которая лучше всего понравится вашей целевой аудитории, и профессионально упаковать ее для вас. Наше предприятие также может обеспечить холодный розлив и горячий/холодный розлив с пастеризацией, что позволяет нам производить газированные безалкогольные напитки, чай, игристые соки, ароматизированный кофе, нектары, ароматизированную воду и многое другое.

    Обеспечение качества

    Мы находимся в процессе перехода на уровень SQF II, что означает, что мы признаны Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) за чистое и безопасное производство и распространение пищевых продуктов. Кроме того, мы сертифицированы HACCP и демонстрируем постоянную приверженность безопасному производству продуктов питания. Мы также сертифицированы Департаментом сельского хозяйства Флориды и обслуживаем предприятие, построенное в соответствии со стандартами CGMP (Current Good Manufacturing Practice).

    Складское хранение

    Tropical Bottling Company может организовать хранение или перегрузку ваших банок на нашем складе до тех пор, пока вы не будете готовы отправить или экспортировать свой продукт. За дополнительную плату мы можем погрузить ваш продукт в грузовики для транспортировки или прямо в морские грузовые контейнеры, направляющиеся в порт Майами для экспорта.

    Для контрактного производства и переупаковки напитков, которым вы можете доверять, обращайтесь в Tropical Bottling Company. Позвоните нам сегодня для получения дополнительной информации или для обсуждения ваших потребностей!

    производителей напитков | Флорида | Грузия | Алабама

    Производители напитков в США постоянно ищут лучших копэкеров, которым они могут доверить производство готовых к употреблению (RTD) напитков. К счастью, Tropical Bottling Co может обслуживать производителей напитков от побережья до побережья с помощью наших комплексных услуг по копэкингу, предназначенных для быстрой доставки безопасных и вкусных продуктов на полки магазинов.

    Копэкеры, на которых можно положиться

    Независимо от того, являетесь ли вы признанным брендом или новым стартапом по производству напитков, мы можем помочь. Мы работаем с производителями напитков всех размеров и располагаем соответствующими производственными возможностями. Для новичков в индустрии напитков мы предлагаем нашу программу пробного запуска «под ключ», которая специально разработана, чтобы сэкономить деньги на производственных циклах, когда вы тестируете новые продукты на рынке. Тем не менее, для тех, чьи известные бренды борются за удовлетворение производственных потребностей, у нас также есть возможность быстро выпускать высококачественную продукцию для выполнения заказов и пополнения запасов на полках.

    Почему стоит выбрать Tropical Bottling & Beverage?

    Мы не просто копакеры. Мы являемся отраслевыми экспертами, которые могут предоставить производителям напитков лучшие рекомендации, эффективность производства, безопасные продукты и превосходную поддержку после производства. Наши опытные упаковщики могут помочь вам посоветовать лучшие методы производства вашей продукции, чтобы сэкономить ваше время и деньги, не ставя под угрозу качество или время оборота. Мы также предлагаем широкий выбор размеров и стилей банок, подходящих для вашего уникального бренда, и можем предоставить широкий ассортимент вариантов маркировки, упаковки и хранения.

    Кроме того, у нас очень высокие стандарты контроля качества и безопасности, мы сертифицированы HACCP и сертифицированы SQF уровня II, поэтому вы всегда можете доверить нам безопасность пищевых продуктов — качество и . Более того, мы находимся в непосредственной близости от одного из крупнейших портов страны и предлагаем экспортные услуги, которые помогут вам расширить свое присутствие на рынке.

    Если вы производите напитки во Флориде, Джорджии, Алабаме, Миссисипи, Луизиане или других штатах США и нуждаетесь в копакерах, на которых вы всегда можете рассчитывать в производстве отличных готовых к употреблению напитков, обратитесь к экспертам компании Tropical Bottling Co сегодня. .Мы работаем с производителями напитков в США и будем рады помочь вам в создании и/или расширении вашего бренда. Свяжитесь с нами сегодня!

    Запуск безалкогольного напитка

    На пути от концепции к запуску продукта есть несколько проблем; ниже предлагаются ключевые этапы, которые следует учитывать с информацией о полезных веб-сайтах. Обратите внимание, что большинство этапов нужно проходить одновременно, и этот список ни в коем случае не является исчерпывающим.Вы также можете найти

    Great Business  полезным поставщиком поддержки, советов и вдохновения для развития вашего бизнеса.

    Бизнес-план

    Бизнес-план — это письменный документ, в котором описывается бизнес, его цели, стратегии, рынок, на котором он находится, и его финансовые прогнозы. Он имеет множество функций, от обеспечения внешнего финансирования до измерения успеха в вашем бизнесе. Посетите www.gov.uk/write-business-plan для получения дополнительных рекомендаций.

    Разработка идеи – осуществима ли ваша идея нового безалкогольного напитка?

    Есть несколько членов BSDA, которые помогут вам с рецептурой, поставкой ингредиентов, обработкой и сроком хранения.Пожалуйста, обратитесь к каталогу участников. Campden BRI предлагает широкий спектр экспериментальных установок.

    Упаковка – не вся упаковка подходит для каждого типа напитков

    Производство — найдите подходящую фабрику для производства вашего напитка
    • Информацию о контрактных упаковщиках с необходимым оборудованием для упаковки и обработки можно найти в Справочнике участников.
    • Обеспечение качества – качество и безопасность продукции должны обеспечиваться заводом, однако должная проверка также должна проводиться владельцем продукта.Свяжитесь с Агентством по пищевым стандартам для получения дополнительной консультации.
    • Хранение и распространение – продукты могут нуждаться в контроле температуры в зависимости от продукта, процесса и упаковки. Обратитесь за консультацией в Федерацию хранения и распределения продуктов питания.

    Продажи и маркетинг – выбор правильного подхода к бренду
    • Бизнес для бизнеса – продажа розничным торговцам
    • Потребитель – реклама и маркетинг для вашей целевой аудитории 
    • Подкрепление — инвестиции в ваш продукт для дальнейшего успеха

    Импорт и экспорт из Великобритании

    Еще не в производстве и требуется помощь BSDA?

    Когда вы приступите к производству, вы сможете вступить в Британскую ассоциацию безалкогольных напитков и пользоваться всеми преимуществами членства.

    Тем временем BSDA может оказать вам помощь в решении отраслевых вопросов, связанных с запуском; например, технические стандарты, передовой опыт и законодательство. Эта помощь предоставляется в форме встречи (лицом к лицу или телеконференции). Вас попросят предоставить подробный краткий перечень информации, которая вам требуется и которую вы хотите обсудить до встречи. За эту услугу взимается плата, которая будет снижена по сравнению с вашим первоначальным членским взносом, если вы присоединитесь к Ассоциации после начала работы.

    Информацию о создании предприятия по производству бутилированной воды можно найти в прилагаемом информационном бюллетене

    .

    За дополнительной информацией обращайтесь к доктору Фионе Палмер

    Топ-10 компаний по производству безалкогольных напитков в мире 2018 | Лучшие бренды безалкогольных напитков | Отчет о рынке безалкогольных напитков

    В условиях постоянно меняющихся требований и предпочтений потребителей, меняющихся моделей покупок и быстрых изменений в образе жизни мировой рынок безалкогольных напитков меняется и растет с большой скоростью, в то время как 10 крупнейших мировых компаний по производству безалкогольных напитков доминируют на мировом рынке. .Действительно, новые продукты запускаются с большой скоростью, а иногда появляются целые новые и уникальные категории безалкогольных напитков, которые завоевывают популярность. Сегодня желание компаний по производству продуктов питания и напитков выйти на новые категории стало более очевидным. Излишне говорить, что инновации являются ключом к росту на рынке безалкогольных напитков, и эти ведущие компании по производству безалкогольных напитков со своими известными брендами безалкогольных напитков, упомянутыми ниже, несомненно, являются первопроходцами, чтобы оставаться впереди в гонке.

    Глобальный анализ рынка безалкогольных напитков

    Инновационные маркетинговые стратегии, которые продвигают бренды и продукты безалкогольных напитков, являются одним из основных факторов, которые помогут компаниям, производящим безалкогольные напитки, опередить своих конкурентов.Возьмем, к примеру, Red Bull: основным фактором успеха последнего были его новаторские маркетинговые кампании. В дополнение к этому рыночные аналитики Technavio считают, что растущий спрос на напитки премиум-класса и полезные для здоровья напитки вызовет рост рынка безалкогольных напитков. Следовательно, ожидается, что мировой рынок безалкогольных напитков будет расти в среднем на 6% в течение следующих пяти лет. Америка является крупнейшим рынком безалкогольных напитков, за ней следуют страны Европы, Ближнего Востока и Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.Однако ожидается, что в ближайшие пять лет Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти быстрее, чем все три региона.

    Для ознакомления с последним отчетом о рынке безалкогольных напитков, объемом мирового рынка безалкогольных напитков, ведущими компаниями по производству безалкогольных напитков и будущими тенденциями на этом рынке см. отчет Technavio о мировом рынке безалкогольных напитков за 2017–2021 гг. или загрузите БЕСПЛАТНЫЙ образец отчета о мировом рынке безалкогольных напитков . в настоящее время!

    Топ-10 компаний по производству безалкогольных напитков в мире, 2018 г.

    Danone

    Danone, ранее известная как BSN Groupe, является одной из крупнейших компаний по производству продуктов питания и напитков в мире и производителем №1 молочных продуктов и пищевых продуктов.Компания работает в четырех основных подразделениях, включая молочные продукты, водные напитки, современное лечебное питание и продукты для детского питания. Danone также является одной из крупнейших компаний по производству безалкогольных напитков, которая постоянно уделяет внимание своему бренду функциональной и ароматизированной воды; Аква напитки. Danone Aqua — самая продаваемая питьевая вода в бутылках, доминирующая на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Aqua Group была приобретена Danone в 2001 году, и с тех пор бренд оказался успешным приобретением Danone.Компания также приобрела компании по производству бутилированной воды, такие как Naya Waters и Sparkling Spring Water Group, в 2000 и 2002 годах соответственно.

    Рекомендуемая литература : Целевые рекламные кампании делают активным глобальный рынок энергетических напитков управляет 100 производственными предприятиями, расположенными в 33 странах, с продажами и дистрибьюцией в более чем 130 странах мира. Сегодня портфель компании включает более 51 бренда эксклюзивных безалкогольных напитков, включая Aquarel, Acqua Panna, Pure Life, Buxton, Perrier, Vittel, Sao Lourenco San Pellegrino и многие другие. Компания предлагает три типа воды: природные минералы, подготовленную воду и родниковую воду. С момента своего основания «Нестле Уотерс» приобрела несколько ведущих брендов, включая приобретение Sources Minérales Henniez в 2007 году и Vale do Sol в 2013 году. 200 стран с портфелем знаковых и престижных брендов безалкогольных напитков, таких как Pepsi-Cola, Frito-Lay, Gatorade, Naked Juice, Quaker, Lipton, Mirinda, Kero Coco и многие другие.PepsiCo — одна из крупнейших в мире компаний по производству безалкогольных напитков, которая предлагает продукты в таких категориях, как соки и смузи , газированные напитки и вода в бутылках. Компания участвует в устойчивом росте, создавая и расширяя свою деятельность с девизом «цель». В основном он фокусируется на трех основных разделах: «Люди», «Продукты» и «Планета». Недавние приобретения PepsiCo включают SodaStream и Barefoods.

    Узнайте долю рынка PepsiCo на мировом рынке безалкогольных напитков

    Red Bull

    Дитрих Матешиц основал Red Bull в середине 1980-х с уникальной формулой энергетических напитков и эксклюзивной маркетинговой стратегией.Сегодня компания превратилась в один из ведущих и наиболее узнаваемых брендов безалкогольных напитков в мировой индустрии напитков. Бренд, который дает вам крылья, теперь доступен более чем в 171 стране мира, в 2017 году было продано и потреблено более 6,3 миллиарда банок. С момента своего основания Red Bull продал более 68 миллиардов банок благодаря своим уникальным маркетинговым кампаниям захватывающие события. Основными рынками компании являются Западная Европа и Америка. В этом году Red Bull запустила новую линейку органических газированных напитков, в которой три из четырех новых напитков не содержат кофеина.

    The Coca-Cola Company

    Компания Coca-Cola, одна из крупнейших в мире компаний по производству безалкогольных напитков, является домом для некоторых ведущих брендов безалкогольных напитков, включая Coca-Cola, Fanta, Sprite и Diet Coke. Другие наиболее известные бренды включают витаминную воду, Minute Maid и Powerade. Компания Coco-Cola владеет и продает более 500 брендов напитков с продуктами, продаваемыми в нескольких категориях, включая воду, энергетические и спортивные напитки, сокосодержащие напитки, готовые к употреблению чай и кофе и, в основном, газированные напитки.Продукция компании продается клиентам в 200 странах мира. Бренд безалкогольных напитков приобрел 16,7% акций одной из ведущих компаний по производству энергетических напитков, Monster Beverage Corp.

    Arizona Beverages

    Arizona Beverages наиболее известна своим готовым к употреблению чаем, который производится и продается в нескольких регионах, включая США, Африку, Европу, Южную Америку, Карибский бассейн, Центральную Америку, Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион. .Компания также производит широкий ассортимент безалкогольных напитков, включая смеси соков, энергетические напитки, воду, кокосовую воду, чаи, диетические чаи, чайные пакетики, быстрые шоты, органические чаи и многое другое. Нью-йоркская компания Arizona Beverages занимает уникальное положение на мировом рынке напитков, а также наиболее известна своим напитком в больших банках, который продается по цене 99 центов в США.

    Предлагаемая литература: Газированная вода — новый напиток

    Bai

    Bai считается одной из самых инновационных компаний по производству безалкогольных напитков в мире, которая предлагает инфузионные напитки с антиоксидантами и безалкогольные напитки со вкусом свежих фруктов, которые не содержит искусственных подсластителей в линейках продуктов Bai и Bai Bubbles.Bai также является производителем Antiwater, очищенной воды в бутылках, насыщенной антиоксидантами. Компания Bai, основанная в 2009 году со штаб-квартирой в Нью-Джерси, за десятилетие превратилась в одну из крупнейших в мире компаний по производству безалкогольных напитков. Бренды Bai были приобретены производителем безалкогольных напитков Dr. Pepper Snapple Group в 2017 году за 1,7 миллиарда долларов.

    Britvic

    Британский производитель безалкогольных напитков, основанный в 1930-х годах как British Vitamin Products; Britvic создала обширный портфель собственных престижных брендов, включая Tango, DaFruta, Teisseire, Maguary, MiWadi, J2O, drench, Fruite, Ballygowan и Robinsons.Britvic также производит и продает ряд брендов безалкогольных напитков PepsiCo, таких как Mountain Dew, 7UP, SoBe и Pepsi, в Великобритании и Ирландии по специальным соглашениям с PepsiCo. Britvic в основном продает широкий ассортимент товаров в магазины, супермаркеты, пабы, рестораны, кинотеатры и отели. В 2017 году Britvic приобрела компанию Bela Ischia Alimentos Ltd, производящую жидкие и порошковые концентраты, а также соки.

    Предлагаемая литература: 10 лучших чайных компаний мира 2018

    Dabur

    Dabur — крупнейшая индийская компания FMCG, которая производит и продает фруктовые соки под своим популярным брендом; Настоящий фруктовый сок.Обладая более чем 130-летним опытом, компания превратилась в пользующееся наибольшим доверием и хорошо зарекомендовавшее себя имя во всем мире с доходом более 8000 крор рупий и рыночной капитализацией более рупий. 50000 крор. Сегодня Dabur India производит более 381 продукта в 21 категории, и компания представлена ​​более чем в 100 странах. Другие категории, в которых работает Dabur, включают уход за полостью рта, здравоохранение, уход за волосами, уход за кожей, уход за домом, а также продукты питания и напитки.

     Hydro One Beverages

    Компания Hydro One Beverages, основанная в 2006 году, является одной из самых быстрорастущих компаний на мировом рынке безалкогольных напитков, которая производит передовые пищевые добавки.Компания предлагает широкий ассортимент продукции под различными торговыми марками, включая BÖDE Sport, спортивный напиток с низким содержанием натрия; REVd, полезный безалкогольный напиток, поддерживающий здоровье диабетиков, и зеленый чай без сахара. Hydro One Beverages предлагает свою продукцию через магазины в Южной Каролине и Джорджии, а также через Интернет.

    Рекомендуемая литература: Кофе в Германии: прибыль и высокая конкуренция для немецких брендов кофе в 2018 году

    Тенденции на мировом рынке безалкогольных напитков опасений, связанных со здоровьем.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий