Производство леденцов: Как бывший бренд-менеджер «Спартака» делает леденцы со шпинатом и ячменем

Производство леденцов: Как бывший бренд-менеджер «Спартака» делает леденцы со шпинатом и ячменем

Содержание

Линия производства леденцов на палочке и карамели в Кондитерхлебпром

Коммерческое предложение
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку
оборудования, согласно Вашему запросу:
Наименование Кол-во Сумма, с НДС
(у.е) 
Страна-производитель
Линия для производства леденцов на палочке/карамели 1 55  614
USD
Китай
Упаковочный аппарат для леденцов на палочке 1 24 408
USD
Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада Поставщика

1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада.


Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

2) Срок поставки:
Срок изготовления: 55 дней с момента оплаты (без учета праздничных дней).
Срок доставки – 60-70 дней.

4) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.
5) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

6) Упаковка оборудования: деревянный ящик
По желанию Заказчика упаковка может быть изменена за доп. плату.

7) Данное предложение не является публичной офертой.

8) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

9) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.

Линия производства твердой карамели и леденцов на палочке
страна-изготовитель Китай

Технологическая схема:

Варка сиропа — Охлаждение сиропа — раскатка карамельного жгута — калибровка и вытягивание жгута — формовка изделий карамели/леденцов — охлаждение — упаковка конечного продукта.

Комплектация:

Линия производства леденцов/карамели Наименование Кол-во
Варочная растворительная емкость 1
Охлаждающий стол 1
Катальная машина 1
Калибрующе-вытягивающая машина 1
Формовочный аппарат для карамели 1
Формовочный аппарат для круглых леденцов на палочке 1
Формы для формовочного аппарата для леденцов на палочке 1
Охладитель 1
Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке 1
Технические характеристики:Варочная растворительная емкость электрического нагрева.

Применение:

Аппарат широко используется для производства кондитерских ,пастообразных изделий и консервированных фруктов, молочной и фармацевтической промышленности.

Основные технические параметры:

Емкость 200 л
 Внутренний диаметр котла 800 мм
 Мощность перемешивания: 1.5 кВт
 Полная мощность 26 кВт
 Скорость перемешивания 30 об/мин
Охлаждающий стол

Технические характеристики:

Применение Используется водяное охлаждение
Габариты 2200×1200×800 мм
Материл Целиком нержавеющая сталь 304
Катальная машина

Основные технические параметры:

 Габариты 2200×700×1400 мм
 Напряжение 380 В
 Мощность 3 кВт
Вес 500 кг
Калибрующе-вытягивающая машина

Основные технические параметры:

 Габариты 1200*700*1300 мм
Напряжение 380 В
 Мощность 2кВт
 Вес 500 кг
Формовочный аппарат для карамели

 

Технические параметры:

 Габариты 1500×1100×1200 мм
Напряжение 380В/50Гц
 Мощность 2.
2кВт
Вес 650 кг
Формовочный аппарат для леденцов на палочке

Габариты 1115*900*1080 мм
Напряжение 380 В
Мощность 2.2 кВт
 Вес 580 кг
 Производительность 2-5т/8ч
Охладитель

Технические характеристики:

Напряжение 380 В
Мощность
0.75 кВт
Вес 160 кг
Габариты (Д*Ш*В) 3000×500×400 мм
Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке

 

Технические характеристики:

Напряжение 380 В
Мощность 0. 75 кВт
Вес 160 кг
Габариты (Д*Ш*В) 3000×500×400 мм

Линия производства леденцов на палочке

 Линия из Китая для производства леденцов основана на способе вакуумной варки сахара. Оборудование для производства леденцов разработано с высокой степенью автоматизации и производительностью, производит леденцы на палочках одноцветные, двух-трехцветные, также леденцы с начинкой, полосатые, безсахарные и т.д. Оборудование из Китая по производству круглых леденцов разработано с автоматической системой подачи палочек.

Обратитесь в нашу компанию за подробным технико-экономическим предложением. Мы подберем для вас линию с необходимыми вам характеристиками и по разумной цене.

Этапы технологического процесса:

  • Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
  • Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
  • Заливка карамельной массы в формы.
  • Вставка палочек.
  • Охлаждение.
  • Упаковка готовой продукции.

С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, откуда поступает в пленочный вакуумный агрегат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину. На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

 

Основное технологическое оборудование по производству леденцов на палочке

 Автоматическая дозировочная система

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование. Разные материалы посредством автоматического взвешивания получат точную дозировку для обеспечения вкуса конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит непрерывный процесс нагрева и перемешивания сырьевых ингредиентов. Это является очень важным этапом в линии по производству конфет.

 Технические параметры

Модель

JL-200

Производительность

1000 кг/ч

Объем котла взвешивания

200-350 л

Сфера взвешивания

1-350 кг

Объем котла для растворения сахара

350-500 л

Мощность

6.5 кВт

Давление пара

0. 2-0.6 мПа

Расход пара

250 кг/ч

Вес

1000 кг

Вакуумный пленочный варочный аппарат

Вакуумно-пленочная карамелеварочная машина из Китая имеет функции автоматической непрерывной варки сахара и автоматической регулировки температуры. Оборудование характеризуется высокой производительностью, точным управлением температуры варки, высокой степенью вакуума. Быстрая варка и высокая степень вакуумизации придает сиропу высокое качество и высокую прозрачность. Полностью автоматическое управление PLC с компьютера. Автоматический датчик для регулировки температуры и давления.

 Технические параметры

Модель

ZBA-II

ZBA-III

Производительность

360 кг/ч

500 кг/ч

Мощность

16 кВт

23 кВт

Расход пара

450 кг/ч

450 кг/ч

Давление пара

0. 6-0.8 мПа

0.6-0.8 мПа

Расход воды

2200 л/ч

2200 л/ч

Габарит

1900×1425×2700 мм

2200×1850×2700 мм

Вес

2500 кг

3000

Заливочная система с автоматическим внедрением и упорядочиванием палочек

 Машина для заливки леденцов использует самую передовую в настоящее время технику сервоуправления. Сервопривод характеризуется высокой точностью управления заливочным объемом, простотой для освоения операции пользовательского интерфейса. Данное оборудование использует оригинальный комплект системы управления PLC и сенсорный экран ALLEN-BRADLEY (Америка) и оригинальный редукторный электродвигатель WITTENSTSIN (Италия). Система позиционирования палочек точно вставляет палочки без перекоса. Леденцы, произведенными заливочной машиной с сервоуправлением, характеризуются красивым внешним видом, прямой вставкой палочек, равномерным цветом. Машина для заливки леденцов с сервоуправлением может производить леденцы с одноцветным или двухцветным декоративным напылением.

 Технические параметры 

 Модель

SJZ-II

SJZ-III

Производительность

500 кг/ч

720 кг/ч

Мощность (карамелеварочная машина)

16 кВт

23 кВт

Мощность (заливочная машина)

32 кВт

32 кВт

Расход сжатого воздуха

2 м3/мин

2 м3/мин

Давление сжатого воздуха

0. 65 мПа

0.65 мПа

Давление пара

0.4-0.6 мПа

0.4-0.6 мПа

Расход пара

450 кг/ч

450 кг/ч

Расход воды

2200 л/ч

2200 л/ч

Габарит

20365×1624×2100 мм

20365×1964×2100мм

Вес

12000 кг

12000 кг

 

Упаковочная машина твердой круглой карамели

На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

                               

 

Линия для производства леденцов на палочке

Линия предназначена для полуавтоматического производства леденцов на палочке, производительностью до 150 кг/ч.

Технологическую линию можно разделить на 3 участка, поэтапно выполняющих технологический процесс производства леденцов на палочке в полном цикле: начиная от приготовления карамельной массы, и заканчивая упаковкой готовой продукции.

 

1. Котел для плавления сахара

высокая тепловая эффективность, длительный срок службы, высокая скорость плавления сахара.

Технические параметры:

Производственная мощность: 60 кг/20 ~ 25мин

мощность: 40кВт

Внешние размеры (мм): 800 × 800 × 2000.

450 × 350 × 700  Вес: 300 кг

 

 

 

 

 

Стол для охлаждения карамельной массы

Внешние размеры (мм): 1800×1000×600Вес: 450 кг.

 

 

 

 

 

2. Автоматический участок изготовления карамельного жгута и формирования леденца

Наименование

Мощность, кВт

Вес, кг

Внешние размеры, (мм)

Производи-тельность

1. Участок изготовления карамельного жгута

4.75

450

2200×800×1150

 100-150 кг/час

2.Выравниватель карамельного жгута

3.3

430

1400×800×1300

3.Машина для формирования леденца

2.2

800

1200×780×1360

4.Охлаждающий транспортер

0.75

120

2600×500×700

 

3. Упаковочная машина леденцов на палочке

Технические параметры:

мощность: 3.5 кВт 

Внешние размеры (мм): 3800×900×1600

Вес: 1100 кг

 

 

 

  

Требуемая площадь для размещения линии – 100 кв.м.

Срок поставки:до 90 дней

Линия производства леденцов на палочке

Линия производства леденцов на палочке

Леденцы на палочке являются приятным и любым лакомством как взрослых, так и детей. Компания TG Machine, основываясь на богатом опыте, разрабатывает и изготавливает на заказ линии производства леденцов на палочке. С помощью наших линий, Вы получите возможность производить самые разнообразные изделия этого вида, например леденцы на палочке в полоску, леденцы с начинкой, одно- и двухцветные леденцы, плоские леденцы и многое другое. Более того, так как наши линии обладают достаточно простой конфигурацией, Вы сможете легко изменять ее для производства других типов леденцов.

    1. Линия производства леденцов на палочке, методом штамповкиНаша компания выпускает линии производства леденцов на палочке методом штамповки, которая идеально подходит для кондитерских фабрик массового производства, специализирующихся на изготовлении леденцов с палочкой разных форм и максимальной производительностью 400 кг в час. Принцип действия производства леденцов на палочке заключается в смене форм ячеек конфетных матриц, что является очень удобным и не требует много времени.
    1. Линия производства леденцов на палочке, методом отливаЭта линия производства леденцов на палочке методом отлива предназначена для изготовления одноцветных, двухцветных, многоцветных, полосатых, однослойных, двухслойных и других видов леденцов на палочке. Если сравнивать с линией производства леденцов на палочке методом штамповки, то продукт выпускаемый методом отлива, будет обладать более гладкой поверхностью и ярким цветом. Такая линия идеально подходит для массового производства леденцов на палочке.

Почему стоит выбрать линии производства карамели от компании TG Machine?

  • Мы используем только высокачественный материал и компоненты от надежных поставщиков.
  • Высокий уровень автоматизации повышает безопасность и точность работы во время производственного процесса.
  • Каждая производственная линия разрабатывается в соответствии с чертежами и планировкой фабрик клиента.
  • Все наши производственные линии конструируются строго по стандартам GMP. Наша компания также позаботиться о том, чтобы производственная линия отвечала требованиям качества и в Вашей стране.

Бизнес-идеи: Производство леденцов на палочке с логотипом

Каждый из нас из детства помнит замечательный вкус конфет-леденцов. Сладости у всех без исключения вызывают позитивные и приятные ассоциации. Особенно ярко в памяти запечатлены леденцы на палочке. Даже лучше, чем сам вкус конфеты, мы помним процесс поедания леденца на палочке.

Сегодня в бизнес-среде леденцы весьма популярны в качестве корпоративного сувенира и промо-подарка. Производство леденцов на палочке крупными и средними тиражами — довольно  трудоемкий процесс, берутся за который не все умельцы.

Производство леденцов на палочке – выгодный бизнес

Спрос на леденцы на палочке определенно есть. Чтобы его удовлетворить, предлагаем при производстве конфет на палочке пользоваться формами из сплавов на основе алюминия. Такие формы позволяют выдерживать высокий темп производства, имеют очень длительный срок эксплуатации, то есть будут относительно долго служить на пользу вашему бизнесу. Высокая теплопроводность алюминия позволит вашим леденцам на палочке стать прозрачными и выглядеть очень презентабельно. Расходы на организацию производства леденцов на палочке будут не слишком большими, такой бизнес обещает в скором времени окупиться.

Из алюминиевой формы очень легко извлечь леденцы даже самой замысловатой формы, если углы у нее будут не меньше 15 градусов. Рецептов леденцов на палочке существует великое множество. Вы обязательно найдете самый популярный и выгодный. При производстве больших тиражей леденцов обязательно используйте машину для разливки карамели, она поможет снизить себестоимость продукта и повысить качество леденцов на палочке.

Наладить сбыт леденцов на палочке вам помогут как крупные рекламные агентства полного цикла, так и небольшие узкоориентированные сувенирные компании. Если же вас интересует готовый продукт, то вы можете заказать сувенирные леденцы в специализированной рекламной компании.

Удачи!

Линия производства леденцов на палочке методом отлива | TG Machine

Эта линия производства леденцов на палочке методом отлива предназначена для изготовления одноцветных, двухцветных, многоцветных, полосатых, однослойных, двухслойных и других видов леденцов на палочке. Если сравнивать с линией производства леденцов на палочке методом штамповки, то продукт выпускаемый методом отлива, будет обладать более гладкой поверхностью и ярким цветом. Такая линия идеально подходит для массового производства леденцов на палочке.

Вдобавок, леденцы на палочке изготовленные при помощи именно этой линии, будут отличаться четкими и ясными полосками, а также точным количеством начинки. Линия производства карамели от нашей компании полностью соответствует всем требованиям GMP и стандартам пищевой гигиены. Если Вы приобретете наши производственных лини, Вам будет намного легче пройти сертификацию GMP, QS, HACCP, как производителю кондитерской продукции.

Характеристика

  • Время нагревания, температура нагревания, а также время и скорость отливки контролируются при помощи компьютера.
  • Сенсорный экран 10.7 дюйм четко отображает все необходимые параметры, включая графики производственного процесса, состояние каждого компонента, температуру, скорость отливки, и т. д.
  • Поток сиропа контролируется с помощью системы управления частотой, что позволяет изготавливать качественную сахарную пасту.
  • С помощью простой смены пресс-форм и других компонентов, эта линия может также использоваться для производства карамельных леденцов разных форм, а именно округленные, плоски, 3D и многие другие виды.
  • Опционально доступна система отливки шоколада для производства леденцов на палочке с шоколадной начинкой.
  • Эта производственная линия также подходит для изготовления твердой карамели, нужно будет лишь заменить формы ячеек и некоторые компоненты.
  • Мы предлагаем такие дополнительные услуги на заказ, как изготовление производственной линии на палочке метом отлива специально по Вашим индивидуальным требованиям.

Обычная комплектация линии производства леденцов на палочке

  • Вакуумный котёл (мини)
    Устройство отличается автоматическим управлением температурой, высокой производительностью и качеством.
  • Формы
    С помощью использования разных форм, Вы сможете производить разнообразные леденцы на палочке, включая круглые леденцы, двойные леденцы и плоские леденцы. Мы также предлагаем услуги по изготовлению форм согласно требованиям клиента.
  • Отливочная машина
    Машина оснащена отливочной головкой, пресс-формами и охлаждающим шкафом. В случае необходимости изготовления конфет Тоффи с начинкой, нужно будет просто заменить подмодельную плиту и сопловую часть отливочной машины. Температура, скорость отливки и другие параметры контролируюся при помощи ПЛК, в то время как все необходимые данные отражаются на встроенном сенсорном экране. Подача сиропа точно контролируется посредством системы управления частотой, что обеспечивает стабильное качество сахарной пасты.

Опционально

  • Варочная растворительная ёмкость с системой автоматического взвешивания
    Эта ёмкость способна автоматически смешивать и растворять глюкозу, сахарный песок и другие ингредиенты. В то время как порции ингридиентов контролирются посредством ПЛК с высокой точностью.
  • Устройство для изготовления леденцов на палочке с шоколадной начинкой
    Это устройство выполняет функцию нацинчки леденцов на палочке шоколадом, в то время как духслойный накопительный бак эффективно защищает шоколадную массу от затвердевания.
  • Двойная насадка для отливки
    Двойная насадки для отливки используется с целью производства двухцветных леденцов на палочке.

Как в Москве в конце 1940-х налаживали производство сладостей

Нередко спрос превышает предложение, но может быть и наоборот. С десертами в столице происходило и то, и другое. Главархив Москвы хранит документы фонда Моссовета, в числе которых свидетельства того, как в конце 1940-х годов у горожан увеличился выбор сладостей.

Мороженое стало первым десертом, на продажи которого обратили внимание, но в Мосгорисполкоме их сочли недостаточными. Например, за 25 дней в январе 1948 года было продано всего лишь 10 процентов от плана, а это менее 80 тонн из произведенного количества, которое составляло более 500 тонн мороженого. Продукт был не востребован и из-за его новизны — производство мороженого в СССР в промышленных масштабах началось только в 1930-е годы, а ГОСТ к утвердили в 1941 году.

В своем решении от 31 января 1948 года Мосгорисполком назвал складывающуюся ситуацию неудовлетворительной. Причина была в том, что у торговли в этом секторе практически не имелось возможностей для реализации, а также сокращалась и так не сильно развитая лоточная сеть по продаже мороженого.

Для устранения проблем Мосгорисполком предпринял несколько решений — началась продажа весового и фасованного мороженого в продуктовых магазинах и универмагах, ресторанах и кафе, закусочных, специализированных палатках и киосках, в буфетах театров и кинотеатров. Это увеличило лоточную сеть до трех тысяч точек. Также упростили получение разрешения на продажу мороженого на улицах, площадях и станциях метрополитена. Теперь его выдавали всего через три дня после подачи заявки.

Одновременно с этим Моссовет обратил внимание на еще одну сладость — фигурные леденцы из сахара на палочках. Они были очень популярны, в связи с чем необходимо было наладить их производство, ведь до 1948 года предприятия Мосгорисполкома не изготавливали леденцы. Тогда их выпуском занимались мелкие полукустарные артели, поэтому предложение намного отставало от спроса. Теперь производством фигурных леденцов занялись городские кондитерские предприятия, и со столичных лотков вовсю стали распродаваться сахарные разноцветные зайчики, петушки, рыбки, белочки и другие зверята.

Благодаря предпринятым мерам Мосгорисполком смог не только устранить неполадки в этом, но и порадовать жителей столицы вкусной и сладкой продукцией.

Линия по производству леденцов на палочке Оборудование для приготовления пищи

Гарантия до 5 лет

$55,000.00-$65,000.00/ Комплект

1 комплект (минимальный заказ)

Это также идеальное качество оборудования, которое может производить вне как рабочей силы, так и занимаемой площади. 10) Возможно изготовление форм по образцам конфет, предоставленным заказчиком. Добавьте пенопластовую пластину толщиной 6 см вокруг машины, затем обмотайте стрейч-пленкой для усиления и в сочетании с пузырчатой ​​пленкой c.

до 5 лет гарантии

$ 10 000,00-3000019 / комплект

1 комплект (мин. Заказ)

винта: 2 шт. Мощность двигателя: 380 В 7,5 кВт Общее измерение: 2250 и AMP; Times; 1280 и AMP; Times; 1700 мм 8) Пакетный ролик & размер веревки НЕТ. Количество роликов: 4 шт. Мощность двигателя трансмиссии: 1,1 кВт Мощность нагревателя: 3 кВт Мощность: 6,95 кВт Размеры: 3200*560*1700 мм Вес: 800 кг Размер: 1400*920*1528 мм Вес: 1400 кг 10) Машина для охлаждения леденцов Скорость транспортной ленты: макс.19 м/мин. Скорость поворота: 76 раз/мин. Мощность двигателя конвейера: 0,55 кВт. Мощность основного двигателя: 3 кВт. Диапазон качания рамы: 100 мм. Размер: 4000*1200*1800 мм. : 2,2 кВт. Размер завернутого леденца: мин.: 18 мм, макс.: 35 мм. Размер: 2500*920*1520 мм. Вес: 1200 кг.

$100.00-$900.00/ Комплект

1 комплект (минимальный заказ)

Если клиенту нужно, мы отправим одного или двух инженеров для сборки и обучения рабочих.Наши превосходства: 1.мы команда профессионалов и с опытной фабрикой. 2. Технологическая линия подходит для разнообразных фруктов и многих видов овощей.

$32,900.00-$35,000.00/ Набор

1 Набор (Минимальный Заказ)

Этот продукт имеет много особенностей, таких как разумная структура, отличные рабочие характеристики, приятный внешний вид, прочный и долговечный, безопасный и надежный и так далее. 1*Осмотрите все материалы по прибытии, убедитесь, что они будут соответствовать требованиям клиентов' Требования 2*Осмотр полуфабрикатов 3*Осмотр готовой продукции 4*Окончательный осмотр при упаковке всех товаров. Если на этом этапе нет других проблем, наш QC выдаст отчет об инспекции и выпустит продукт. Убедитесь, что клиент полностью удовлетворен. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОСЕЩЕНИЕ: СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

$ 2000,00- $ 4000,00 / комплект

1 комплект (минимальный заказ)

Линия по производству леденцов на палочке | Автоматическая машина для производства леденцов на палочках | Линия по производству леденцов на палочке GGFL-40 Эта производственная линия является профессиональной машиной для производства леденцов в шариках.Состоит из термического прокатного стана, машины для термоволочения прутка, машины для формования леденцов и охлаждающих экранов, он может производить шарики, грибы, конусы, цилиндрические, прямоугольные, двухцветные, многоцветные или многоцветные леденцы на палочке. Параметры: Название (кВт) Мощность (кг) Вес: (мм) Внешние размеры Производственная мощность Пакетный ролик 4,75 450 2200×800×1150 1,5-2,5 тонн/8 часов Канатный калибратор 3,3 430 1400×800× ;×1300 40 Машина для производства леденцов 2,2 800 1200×780×1360 Охлаждающий экран 0. 75 120 2600&500&700

В центре внимания: производители леденцов и леденцов, а также предприятия по производству оборудования продолжают переживать экономический шторм

Сегмент леденцов и леденцов на рынке кондитерских изделий в этом году столкнулся с проблемами, как и во всех других областях этого сектора. Нил Барстон беседует с несколькими компаниями, такими как FB Washburn, The Sweety Guy и Loynds, которые пережили нынешний шторм. Нил Барстон сообщает

 

Начав с пекарни в Броктоне, штат Массачусетс, в Америке, FB Washburn неуклонно расширялась, производя конфеты и леденцы, и в настоящее время является старейшей семейной кондитерской компанией в США.Несмотря на то, что в этом году возникли особые проблемы на фоне covid-19, они продвинулись вперед, чтобы сохранить импульс.

Это было завершено запуском новой серии суперкислых конфет с двойным вкусом, Pucker Suckers, на которые компания, основанная в 1856 году, возлагает особенно большие надежды, приближаясь к Новому году с новым оптимизмом.

Брэндон Гилсон, представитель компании, поясняет: «Нам повезло, что пандемия не затронула Washburn за исключением наших леденцов, которые столкнулись с проблемами производства из-за закрытия банков, поскольку они являются клиентом номер один для тех, продукты.«В остальном бизнес был стабильным и шел хорошо: различные магазины размещали заказы в основном на другие наши специальные продукты, включая кислые шарики и бочки из-под пива.

«Еще в мае мы производили конфеты для компании в Огайо, которая создавала пакеты с едой для ассоциаций по оказанию помощи и усилий в условиях COVID-19. Что-нибудь сладкое в трудные времена, как мы любим говорить». Он добавляет, что ее основная цель по-прежнему заключалась в поддержании прочных отношений со своими клиентами, создании новых партнерских отношений и использовании новых возможностей для бизнеса по всему миру.В рамках этого фирма обновила свое присутствие в Интернете, разработав новый веб-сайт, а также страницы в Facebook и Instagram.

В марте этого года Дуглас Гилсон, проработавший в отрасли более 46 лет, возглавил Washburn. Как объясняют его коллеги, он энергичный руководитель с дальновидным подходом.
«Пришло время вдохнуть новую жизнь в нашу компанию и вернуть нас на карту», ​​— говорит он об инновационном бизнесе

Тем временем в Великобритании еще одним примером роста компании в сегменте леденцов в трудные времена является компания Sweety Guy из Брэдфорда, Западный Йоркшир.Бренд только что представил Yummy Lolly, яркое, круглое леденец с завитками, основанное на вкусе Tutti Frutti с кисловатым оттенком.

Как объясняет ее основатель Дэмион Элсон, основавший фирму в 2011 году, он стремится «изменить жизнь людей к лучшему» с помощью своего яркого ассортимента кондитерских изделий. По словам предпринимателя, он говорит, что дарить улыбки на лицах семей особенно важно после такого тяжелого времени в 2020 году. Отмечая вдохновение для своего бизнеса, он говорит, что обязан его созданием своему отцу, который более 30 лет. «Он всегда любил сладкое и хотел найти способ сделать людей счастливыми, независимо от того, какой у них был день», — объясняет он, рассказывая, что выход в интернет изменил его работу. «Например, я веду Sweety Guy TV на Youtube, рассказывая о различных видах сладостей, шоколада и угощений, новых и представленных отраслевыми брендами».

«Наша истинная цель — сделать так, чтобы наш покупатель чувствовал себя счастливым, вызывал улыбку на его лице, какими бы испытаниями его ни подвергала жизнь. «Мы все были протестированы в 2020 году, когда еще больше людей обращаются к онлайн-покупкам, чем когда-либо, мы приспособились уделять больше времени онлайн-платформам, таким как Etsy и Facebook, с нашим телешоу в прямом эфире, где наша клиентская аудитория выросла», — добавляет Элсон о его творческом подходе к делу.

Разработка оборудования

Между тем, что касается разработки оборудования для сегмента леденцов и леденцов, британская компания Loynds по производству кондитерских изделий сообщила, что в прошлом году ей пришлось адаптировать свои собственные операционные модели, однако она успешно адаптировала свои методы.

Обнадеживает тот факт, что компания заявила, что заказы на ее линии (включая системы, производящие крутые линии, такие как показанные ниже) продолжают размещаться, несмотря на условия, связанные с коронавирусом, которые создали нагрузку на весь сектор в условиях пандемии коронавируса.

Ричард Лойндс, представитель компании, сказал: «Ковид был сложной задачей, особенно потому, что он нарушил нашу способность путешествовать, которая была основной частью бизнеса, как установка, так и обслуживание оборудования на местах по всему миру. Кроме того, мы работаем с рядом поставщиков в Китае, которые производят для нас базовые машины. Нам пришлось переосмыслить, как это работает в будущем.

«Мы используем новые технологии, чтобы помочь решить обе эти проблемы. Теперь у нас есть специальное инспекционное приложение, которое мы используем с нашими поставщиками для удаленного проведения инспекций.Кроме того, мы используем технологию дополненной реальности, чтобы помочь нашим клиентам в обслуживании и установке оборудования. Несмотря на covid, мы видим, что клиенты все еще хотят инвестировать в новое оборудование, но спрос на него определенно упал.

Мы видим, что все больше клиентов хотят перейти к методам отсадки для производства леденцов вместо традиционных роликов периодического действия, канатных калибраторов и формовочных машин. Мы также имеем дело с большим количеством клиентов, которые инвестируют в наше мини-депозитное оборудование.Это люди, которые делают более специализированные леденцы на палочке, как правило, для зарождающейся индустрии каннабиса в США. Лаборатория и мини-депоненты, похоже, хорошо работают с начинающими компаниями, которые хотят войти в отрасль с новыми ремесленными продуктами».

 

Связанный контент

Формы для производства шоколадных леденцов | Мартеллато

Подпишитесь на рассылку новостей Мартеллато

* обязательные поля

Адрес электронной почты *

Имя *

Фамилия *

Состояние * ItalyUnited Штаты AmericaAaland IslandsAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua И BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Сент-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea- Бисау, Гайана, Гаити, Херд и Мак Дональд IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelJamaicaJapanJersey (Нормандские острова) JordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLao Народной Демократической RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRepublic из KosovoReunionRomaniaRussiaRwandaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Винсента и GrenadinesSamoa (Independent) Сан MarinoSao Тома и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшелыСьерра-ЛеонеСингапурСинт-МартенСловакияSl духовияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаSt. ЕленаСв. Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks & Кайкос IslandsTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUruguayUSA Экваторияльная IslandsUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Тип активности * СпециалистДистрибьюторПромышленностьШколаЛюбительскоеПодробнее

Область интереса
  • Кондитерская
  • Магазин мороженого
  • Шоколадница
  • Пекарня
  • Хо.Ре.Ка.
  • Оформление торта
Политика конфиденциальности *
  • Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности Martellato.

Lollipop History — Кто изобрел первый леденец на палочке?

С тех пор, как первые коммерческие леденцы появились на современном рынке в начале 20-го века, современные историки и леденцы производители пытались расшифровать происхождение этого интересного и уникального кондитерского изделия. Леденцы на палочке изготовлены из леденцов, прикрепленных к какой-нибудь палочке, и для того, чтобы ее можно было съесть, ее надо либо лизнуть, либо укусить. По данным историков, такого рода Конфигурация конфет использовалась много раз до современности, и первые ее экземпляры уходят далеко в прошлое.

Это первое появление леденцов произошло несколько тысяч лет назад в археологических находках, которые подтвердили, что наши предки использовали мед в качестве консервант для других более легко портящихся продуктов. Для облегчения доступа к еде к меду или консервированным фруктам, орехам или другим продуктам приклеивают кусочек дерева. пищу и потреблял ее, облизывая и кусая. Со временем ограниченное количество меда и очень низкое производство сахара почти уничтожили эту традицию. наших предков, но все изменилось в 17 веке, когда сахара стало больше. Уличные торговцы по всему Лондону быстро нашли применение этой давно обсуждаемой конфете и начали продавать в больших количествах вручную изготовленный «леденец» (по мнению лингвистов, лолли означал «язык» и «поп» означали «пощечина», поэтому леденец на палочке стал известен как «пощечина языком»).Одно существенное различие между этим старым английским «леденцовым поп» и современными версиями. в том, что старый рецепт требовал, чтобы конфеты были мягкими, а не твердыми.

Различные формы леденцов на палочке продолжали пользоваться популярностью в последующие века, и во многих отчетах говорилось об их использовании на нескольких территориях, в том числе Англия середины девятнадцатого века и во время Гражданской войны в США. Когда 19 век подошел к концу, многие кондитеры по всему миру увидели потенциал леденцов на палочке и начал разрабатывать план по его монетизации.Одним из самых известных людей, сделавших это, был американский кондитер Джордж Смит , который создал первый современный вариант леденца на палочке в 1908 году. По его признанию, он назвал эту конфету в честь своего любимого скаковая лошадь, носившая имя Лолли Поп. Несмотря на то, что он был первым, кто придумал название, Джорджу Смиту удалось получить патент на свои конфеты. и имя в 1931 году. В течение многих лет после его изобретения многие компании нашли способ улучшить производство леденцов, изобретя автоматические машины, которые имел возможность создавать от 40 до 2400 палочек в час.Одними из самых известных компаний, которые продавали леденцы на палочке в первые годы 20-го века, были «McAviney Candy Company» и «Racine Confectionary Machine».

В наше время многонациональные глобальные компании имеют возможность создавать поистине ошеломляющее количество леденцов на палочке каждый день, в форме сотен. сорта и приготовлены по бесчисленным рецептам. Одним из самых заметных производителей леденцов на палочке сегодня является Spangler Candy Company (создатели знаменитых Dum Dums). и сорта Saf-T-Pops) может производить три миллиона единиц в день, что недостаточно для удовлетворения потребления леденцов на палочке в Соединенных Штатах.

Современное производство леденцов внесло много новшеств в их форму, рецептуру и производство, и, судя по неуклонному росту их популярность, леденцы навсегда останутся частью нашей культуры и рациона.

Производители машин для производства леденцов — Dhiman Group

Леденцы на палочке являются примером классических кондитерских изделий, которые сохранили высокие позиции в кондитерской промышленности не только в Индии, но и во всем мире.Рынок леденцов в Индии хорошо обслуживают производители кондитерских изделий, которые используют машины для изготовления леденцов на палочках Dhiman Industries для удовлетворения постоянно растущего спроса на леденцы на палочке. Простота леденцов поддерживается классическими формами, такими как леденец в виде шарика или плоский леденец, обычно разница заключается только в упаковке и, что наиболее важно, в ароматизаторах, используемых для того, чтобы ваши леденцы выделялись среди остальных на рынке.

Для компании Dhiman Industries с более чем 75-летней историей (Regd.) предоставил производителям леденцов в Индии и во всем мире надежные решения, которые не усложняют процесс изготовления леденцов и при этом обеспечивают феноменальные результаты в компактной установке. Изготовление леденцов на палочке довольно просто, особенно если вас поддерживают пионеры отрасли, такие как DhimanGroup, если вы уже производите леденцы вкрутую, такое же оборудование для приготовления и обработки, как вакуумная плита периодического действия непрерывного действия CVC-800, ротационная тестомесильная машина DK-45. Для первичной обработки леденцовой массы можно использовать , формовочную и канатно-сортировочную машину БРС-90.После этого техника начинает меняться. Теперь вам решать, какой тип леденца вы хотите изготовить. Если вы заинтересованы в производстве леденцов в форме шариков, вам нужно выбрать машину для формовки леденцов в шариках / машину для изготовления леденцов на палочке BLP-600 или BLP-1000. Основное отличие этих двух моделей заключается в скорости, с которой они формируют леденцы на палочке. BLP-600 идеально подходит для производственных единиц, которые хотят производить около ____ за смену, тогда как BLP-1000 подходит для более крупных объемов производства.

Другой выбор — леденцы в виде плоских леденцов или леденцов в форме диска, которые формируются на нашей машине для изготовления леденцов DPW-SD. Возможности плоской леденцовой машины безграничны, потому что она позволяет выгравировать различные формы на ваших леденцах. Dhiman Industries’ предлагает вам уникальную и инновационную технологию регистрации печати, которая аккуратно, но не теряя времени, наносит ваши логотипы или изображения на обертку в нужном месте на леденцах.

Машина для изготовления плоских леденцов на палочке DPW-SD от DhimanGroup представляет собой ящик Пандоры с уникальными характеристиками. Формовочная машина оснащена сервоприводом для подачи веревки, а длину разреза можно изменить с панели управления во время работы машины, что позволяет весу леденцы должны быть изменены без изменения формовочных штампов.Каждая пара формовочных штампов имеет коэффициент корректировки веса около 15% между верхним и нижним пределами.

Это не должно вызывать удивления, но благодаря нашему более чем 75-летнему опыту мы постоянно поставляем отрасли высокоэффективные и производительные решения для различных кондитерских изделий, таких как карамель вкрутую, ириски, эклеры, жевательные конфеты, леденцы в шариках, Плоские леденцы, шоколад, жевательная резинка, помадка и многое другое!

На самом деле, наши прочные связи с большими и малыми компаниями по производству кондитерских изделий по всему миру позволяют нам собирать уникальную информацию о том, чего на самом деле хочет рынок, и, следовательно, помимо курирования широкого спектра различных машин, мы также предлагаем консультационные услуги для начинающие кондитерские компании.

Благодаря этому вы можете легко просматривать наш веб-сайт и узнавать о наших всемирно известных машинах, но мы рекомендуем отправить нам электронное письмо или сообщение, чтобы связаться с нашим торговым представителем для личного общения один на один. Это поможет нам найти наилучшее решение для ВАШИХ кондитерских изделий.

Особенности нашей машины для производства леденцов

Машина для изготовления леденцов имеет огромное количество функций, от безопасности до функциональности машины.Поскольку большинство спецификаций варьируются от одной машины к другой, важно понимать жизненно важные свойства для повышения эффективности при покупке оборудования.

Вот некоторые общие характеристики машин для производства леденцов.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Универсален, поэтому идеально подходит для изготовления леденцов разных размеров, форм и цветов.
  • Источник электрического нагрева и номинальная мощность
  • Контроль температуры
  • Компактная конструкция для высокой точности и улучшенного производства.

Назначение машины для производства леденцов Оборудование

Lollipop от DhimanGroup гарантирует огромную производственную мощность этого конкретного вида кондитерских изделий в кратчайшие сроки. Оборудование играет важную роль в общем производстве леденцов на палочке, а именно:

  • Машина для производства бесшовных леденцов на палочке
  • Заворачивание и упаковка леденцов в различные типы пакетов в зависимости от ваших предпочтений
  • Маркировка леденцов торговыми марками и другой необходимой информацией, по мере необходимости, наша система регистрации печати помогает разместить логотипы и изображения вашей компании точно в нужном месте на леденце.
  • Удалите определенные кусочки леденцов, которые не соответствуют установленным стандартам производства

По сути, этот тип машины является многоцелевым и, следовательно, помогает улучшить общее производство леденцов. В зависимости от спроса вы всегда можете использовать машину для производства леденцов на палочке для производства леденцов в больших и малых масштабах.

Машина для изготовления леденцов на палочке от DhimanGroup

Обладая более чем 75-летним опытом, DhimanGroup постоянно стремится предоставлять отрасли высокоэффективные решения для целого ряда кондитерских изделий, таких как леденцы, леденцы, ириски и многое другое.Если вы ищете лучшую машину для производства леденцов, соответствующую уникальным требованиям вашего бизнеса, не ищите ничего, кроме продуктов, предоставляемых нами. Dhiman Industries предлагает вам лучшее оборудование для изготовления леденцов на палочке с уникальными характеристиками. Изучите наш веб-сайт и узнайте о наших известных машинах. Вы также можете написать нам или сообщение, чтобы связаться с нашими представителями для более личного опыта!

Lollipop – Бродвейский мюзикл – Оригинал

Lollipop – Бродвейский мюзикл – Оригинал | ИБДБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оборудование для леденцов

ОБОРУДОВАНИЕ

ЛИНИИ ДЛЯ ЛЕДЕНЕЦ


Полный спектр оборудования для производства BALL и FLAT LOLLIPOP: Ball pop формовка от 400 до 1750 штук в минуту, а плоских шипов до 600 штук в минуту — сформировано и упаковано! Полные линии могут быть поставлены, начиная с полной системой периодического приготовления, способной производить до 1500 килограммов (3000 фунтов) карамели в час, смешивание/замешивание, порционная подача, экструдер для начинки жевательной резинки и проклейка веревки. Для поп-музыки мы предлагаем инновационный и высокопроизводительный ротационный формовочный агрегат, системы окружающего и рефрижераторного охлаждения, автоматические конвейеры подачи подача до шести (6) упаковочных машин и, наконец, сверхвысокая скорость, эффективные и современные упаковочные машины с одинарным скручиванием. Также доступна двойная обмотка. Для производства плоских леденцов мы предлагаем высокоскоростное формование и система упаковки с простой заменой комплекта штампов для производства большого разнообразия леденцы формы и дизайны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tavares — Плоский леденец

 

 

 

 

 

 

КАРУГИЛ — Формирователь шариков для леденцов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CARUGIL — Упаковщики типа Lollipop Bunch, производительность от 400 до 1000 штук в минуту

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТАВАРЕС — Упаковщик Ball Lollipop Double Twist Производительность от 250 до 800 штук в минуту

.

Комментариев нет

Добавить комментарий