Пышки форум этапы большого пути: Страничка Розочка- Лариса,Магистр — 2*3 этап, Худеем сами

Пышки форум этапы большого пути: Страничка Розочка- Лариса,Магистр — 2*3 этап, Худеем сами

Содержание

Страничка Розочка- Лариса,Магистр — 2*3 этап, Худеем сами



Приветствие:

Напиши немного о себе, о своем образе жизни, как проходит твой день, какая у тебя работа (активная или сидячая), историю того как и почему по твоему мнению ты поправилась, чего ты ждешь от программы, чего хочешь добиться.
Если есть какие-то заболевания, аллергии, противопоказания — обязательно укажи — это поможет при работе по Программе.
Внимательно прочти все, что в этом сообщении, в том числе и в спойлерах, также заполни свою анкету, после чего я заполню твою страничку.
Сделай себе, пожалуйста, линеечки о том, что ты на блокноте (потом будешь в ней менять этапы) и линеечку с динамикой веса.
Прежде чем задать вопрос на страничке, внимательно читаем эту тему. Экономим время и силы друг друга!
Если что-то непонятно — обращайся.
Удачи!

И вот тебе путеводитель по форуму, может сгодиться:
Ты уже успешно начала свою программу и теперь считаешься полноправным жителем Пышки-Худышки.
Приглашаю тебя подключится к общественной жизни форума.
Предлагаю прогуляться по форуму, по разным темам.
УТРО мы начинаем с просмотра новостей в Ведомостях
ЗДЕСЬ мы выставляем свои фотографии различной тематики, ты можешь посмотреть на других и себя показать.
ТУТ можешь побыть в роли журналиста и узнать побольше о жизни однополчан , а также сама стать интервьюируемой.
ЗДЕСЬ наш котеджный поселок, можешь пройтись по гостям и принимать гостей в своем собственном домике.
ЗДЕСЬ мы будем говорить о наших проказниках, об их проделках, вопросах воспитания и ухода.
А ТУТ просто лавочка для болтовни на любые темы.

Остальное я даю тебе на самостоятельное изучение. Заглядывай в каждую щелочку, любопытствуй, вопрошай, отвечай!!!
Помощником в этом тебе будет НАВИГАТОР по форуму

УДАЧИ!

Основные положения:


• Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный.
• Выпили стакан чистой воды, этим вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме.
• Оделись и пошли делать себе кофе или чай, питьё должно быть горячим. С первым глотком питья просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне.
• На половине выпитого кофе, берёте кусочек чёрного шоколада (это ваша дополнительная энергия и ваше настроение), вы начинаете чувствовать, как энергия наполняет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню.
• К кофе нужно взять кусочек сыра(20 грамм на целый день), если ближайшей едой не будет творог.
• После кофе, в течении получаса вы должны позавтракать.
• В течение дня вы едите каждые 3 часа – пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит, начинаете бороться с жиром.
• Обязательно в дневном рационе должны быть белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны.
• Между приёмами пищи, если голодно, можно грызть сырые фрукты или овощи.
• Вы не едите сахар (можно 1 ч.л. мёда в день)
• Вы не едите картошку (исключение – молодая картошка в сезон)
• Вы не едите бананы, хурму, виноград, персики… (сладкие фрукты), блины, оладьи (если они из белой муки), колбасы (колбаса — это вещь не натуральна, колбасу можно есть в самом крайнем случае, 1 кусочек 1 раз в 2 недели без хлеба) сосиски, пряники, тортики, мороженое.
• Вы пьёте 1,5 -2 литра чистой не газированной воды. (Газированные напитки — из-за наличия в них угольной кислоты, которая не даёт пропускать в клетки воду, жиры, витамины и пр., при этом образует блок между клеткой и мембраной и происходит затруднение входа и выхода в/из клетки из-за этого же жир и жидкость не могут выйти и утилизироваться)
• Вы пьёте на ночь 200-250мл кефира. (на ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти», организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом)
• Вы получаете физическую нагрузку (даже от мытья полов без швабры, велосипеда, бега, фитнеса)
• Вы продолжаете свою психологическую подзагрузку
• Вы взвешиваетесь раз в неделю
• Вы посещаете сауну (парную, баню, принимаете жесткий душ, по возможности, контрастный)[/b]

БЛОКНОТ:
Добро пожаловать,новички!
Ознакомьтесь с материалами форума. Все внимательно прочитайте.
Если вы решили войти в программу похудания нашего форума, купите блокнот или тетрадку.:chitai:
В течение первой недели, ничего не меняя до замечаний в питании, записывайте в блокноте и у себя на страничке все, что вы съедаете в течение дня(вес,объем,время) каждый день. Учитываются даже такие мелочи, как съедение одной конфетки, или одного малюсенького огуречика. По истечению отчетной недели начнется Ваша программа. :ay:
Внимательно прочитайте вот эту тему https://www.mypishka.net/forum-f12/tema-t506.htm
Модератор вашей группы дымка. Она будет вам помогать, отвечать на ваши вопросы.
Ваш доктор, с которым вы будете работать, Evgesha. К ней тоже вы можете обращаться с вопросами.
Для получения быстрого вопроса-ответа, у нас есть чат. Пишите в чат.
Администратор форума здесь находится постоянно.
Можете писать так же и через ЛС (личные сообщения), либо через e-mail.
ПЕРВЫЙ ЭТАП:
1 этап рассчитан на первый месяц.

Что необходимо делать?
Начнем с самого начала.
Утро, вы проснулись. Организм вялый, голодный. Выпиваете стакан воды, этим самым вы умыли все клетки, все сосуды, желудок, кишечник, и пошли умывать тело. Лучше всего привыкнуть делать душ. От него омолаживается кожа, добавляется вода в организме.
Оделись, и пошли делать себе кофе или чай, питье должно быть горячим. С первым глотком этого питья, просыпается энергия, с которой вы будете жить весь этот день, просыпается психика. Вы уже в состоянии думать о предстоящем дне. Рассказываете мысленно себе, как же вы хотите похудеть, представляете себя худенькой, красивой, бодрой, здоровой. На половине чашки берете кусочек черного шоколада. Вы начинаете чувствовать, как энергия затопляет весь организм, вы наполнены бодростью. Вы готовы к рабочему дню.
В течение дня вы едите каждые 2-3 часа, пополняете этим энергию, усиливаете обмен веществ, а значит начинаете бороться с жиром. Организм начинает перерабатывать съеденое. Жировые клетки начинают худеть, и вы вместе с ними.
На ночь пьем кефир, так как именно в нем, и находятся дополнительные ночные «запчасти».
Организм никогда не должен быть в простое, во сне начинают интенсивно работать большие пищевые железы – это печень, поджелудочная железа, почки, гормональные железы и весь организм в целом.
Если вам вдруг, в течение дня, остро захочется чего-нибудь вроде селедки, сахара, квашеного огурца, съешьте, не упирайтесь, значит организму понадобилось что-то чем вы его недокормили.
Слушайте и прислушивайтесь к нему, он значительно мудрее вас самих. Хорошо организованный организм, никогда не просит лишнего. С помощью психики вы организуете организм и саму психику, они должны работать в тесном тандеме и контакте.
В течение дня вы должны получить белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы и гормоны.
Никогда не едим — сахар, бананы, хурму, персики, пшеничную муку и изделия из нее -блины и блинчики, пряники, тортики
А также не едим —
колбасы, сосиски, солености и копчености, майонезы и кетчупы.
Избегаем мороженного и молочных коктейлей.
Никаких разгрузочных дней.

ВТОРОЙ ЭТАП:

На 2 этапе, вы должны:
1. Научится разгрузочным дням.
2. Сознательно пользоваться предыдущими уроками.
3. Воспитывать силу воли, с чем у вас, мягко скажем, не очень.

Вы уже все «большие девочки», хотите сделать себе хорошо, так потрудитесь сами над собой, и получите то, чего вам хочется больше всего на свете!

Напоминаю:
1. Вы не едите сахар.
2. Вы не едите картошку.
3. Вы пьете 2 литра чистой негазированной воды.
4. Вы сокращаете порции до 200 грамм (с супом до 250 грамм).
5. Вы пьете на ночь 200 мл кефира.
6. Вы получаете физическую нагрузку (даже от мытья полов без швабры, велосипеда, бега, фитнеса).
7. Вы продолжаете свою психологическую подзагрузку.
8. Вы начинаете разгрущочные дни 1 раз в неделю.
9. Вы посещаете сауну (парную, баню).

ТРЕТИЙ ЭТАП:
3 этап длится следующие 2-3 недели:

1. Вы пьете уже 1500 мл воды.
2. Вы пьете на ночь 200-250мл кефира.
3. Вы получаете физическую нагрузку (от мытья полов без швабры, велосипеда, бега, фитнеса)
4. Вы продолжаете свою психологическую разгрузку.
5. Вы посещаете сауну.
6. Вы взвешиваетесь.
В следующие 2 недели вы уменьшаете еще на 1/3 самой первой первоначальной порции еды.
Т.е. любая порция еды не должна состоять больше чем — для мужчин – 250г, для женщин – не более 150-200г.

На 3 этапе мы не едим:



  • сахар,
  • картошку,
  • мёд,
  • шоколад,
  • котлеты (если они без хлеба и панировки, то можно),
  • колбасы,
  • хлеб,
  • сухарики,
  • каши (кроме гречневой, овсяной и перловки на воде),
  • сухофрукты,
  • сыр (иногда с утренним кофе можно).

Правила для 3 этапа:
1.Кушать не чаще чем 1 раз в 2-2,5 часа.
2.Кушать не больше чем 150-250г одноразово.
3.Съедать в течение дня не более 500г еды.
4.Соблюдать первую и последнюю еду.

Если за время 3 этапа вы смертельно захотите внезапно кусок селедки, с уксусом, подсолнечным маслом, луком, или наоборот – огромный кусок жирного сладкого торта – не откажите себе, не идите против вашей психики, все равно потом вы будете мучиться, что не сдержались. Но,… как говорится, «против психики не попрешь». Такие срывы будут, главное, что их будет все меньше и меньше, а приступы такие станут все реже и реже. Вы на правильном пути и с него не сойдете. Читать дальше

2*2 ЭТАП:
Напоминаю:
1. Вы не едите сахар.
2. Вы не едите картошку (кроме молодой)
3. Вы пьете 1,5-2 литров воды.
4. Вы пьете на ночь 200-250мл кефира.
5. Вы получаете физическую нагрузку (даже от мытья полов без швабры, велосипеда, бега, фитнеса, БФ и пр.)
6. Вы продолжаете свою психологическую подзагрузку.
7. Вы взвешиваетесь 1 раз в неделю
8. Вы посещаете сауну (парную, баню)

Вы научились
— Пить воду
— Есть по режиму.
— Уменьшили объем желудка.
— Научились пользоваться калориями.
— Научились разгрузочным дням.
— Научились сознательно пользоваться предыдущими уроками.
— Начали воспитывать силу воли, с чем у вас, мягко скажем, не очень.
Ваша еда должна составлять максимум 200 г/мл. Это обычное меню, без изысков и вредностей, излишек соли, сахара и животных жиров.

Теперь, ваша главная и основная задача, не напортив себе ни в здоровье, ни в неправильном питании, просто худеть. Очень терпеливо ждать окончательного снижения веса, до нужного вам предела..
Все вы уже давно стали медалистами, гурманами, бакалаврами. Вы — элита!
Теперь вы можете и себе помочь, и помочь другим, как советом, так и существенной помощью в похудение.
Спасибо вам всем, мои

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП:

На 4 этапе у нас пока побывало немного народу. Этот этап нужен для окончательно урегулирования порций, которыми вы будете пользоваться всю жизнь. То же и с жидкостью. Жидкость — это все, что вы пьете — кофе, чай, компот, даже суп, сок и пр. Ее не должно быть меньше 1.5 литров, и на этом же этапе, вы начинаете удерживать вес на определенном уровне.
На 4 этап, для оканчивающих программу, попадают бакалавры, магистры, ЭкстраМагисты, которые практически восстановили оптимальный вес, восстановили обмен веществ, но, еще не умеющие владеть своими психологическими мотивациями для нормальной жизни, своими пищевыми желаниями, пищевыми привычками.
Для этого требуется научиться хорошо удерживать вес. Вес, в течение всей жизни, вы должны удерживать в пределах +- 200 г. В течение последующих 2-3 лет, вам разрешается удерживать его в пределах +- 1кг.
Все равно вы можете не удержаться, наесть на 1-2 кг больше, и должны будете пытаться сбросить этот вес.
Вам предстоит изнурительная борьба с этим лишним килограммом, поэтому вы должны иметь еще 1 кг в запасе.
В течение 3 лет, организм постепенно привыкнет к весу +- 200г. Кроме этого, вы хорошо будете уже ориентироваться в ккал, вы будете видеть их, что называется, «на взгляд». Это к вам придет постепенно и незаметно для вас самих.
А пока, В добрый путь на 4 этап, к окончанию программы!

Примерное меню
блокнот:
Блокнот нужен, чтобы понять ошибки. Но он также своего рода подготовительный этап. Во время блокнота становится видно ошибки и тебе, и мне, и Доктору. Поэтому, красное надо исправлять, стремясь сразу питаться как на 1 этапе.
Сразу это не получится. Поэтому и существует подготовительная неделя. Однако, при составлении меню, когда уже вникла и более-менее поняла, надо руководствоваться правилами 1-го этапа.
Про то, что голодать нельзя Евгеша писала неоднократно. Носи с собой в сумочке всегда яблочко или морковку — тогда неожиданное отсутствие правильной еды не застанет тебя врасплох. Но если уж так случилось — постарайся найти максимально безвредный продукт, сухарик например, либо что-то из разрешенных продуктов. Но не пропускай время еды! Это отзовется повышенным аппетитом позже и как следствие — больший объем заглоченной еды в основной прием.

Перерыв между чаем и завтраком должен быть 15-20 минут, ну хоть 10. Сначала пьешь чай — запускаешь процесс пищеварения, потом через время завтрак на готовый организм.
Красным в меню выделяются ошибки, оранжевое — нежелательно.

У тебя должно быть 5 ПОЛНОЦЕННЫХ ПРИЕМА ПИЩИ: ЗАВТРАК, ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ОБЕД , ПОЛДНИК И УЖИН. 1 ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС + кефир. Перерыв между едой 2-3 часа и не больше!!!

Утро — стакан воды
Через 15-20 мин чай/кофе с кусочком сыра и 20 г шоколада.
Первый завтрак — все на ваше усмотрение ( это каша или творог, с 1 ч.л. меда)
Второй завтрак ( а никак не перекус), через 2-3 часа после первого завтрака
Мясо, овощной салат. Еды столько, сколько по этапу каждому худеющего положено.
Обед — Суп (борщ, бульон, рассольник и пр.), мясо, овощи с растительным маслом, хлебец 1-2 шт. Каждому по своему этапу.
Полдник — мясо, фрукты
Ужин — белки (творог, яйца и пр.)
Перекус — фрукт, овощ, сухарики, зерновой хлебец ( если еды не хватило).
Кефир — за 15-20 мин до сна (до того времени, как вы ложитесь в постель, в постели вы можете читать, смотреть TV, делать другие дела, но кефир уже не пьете повторно)

Вы можете сделать себе перекус, если проголодались раньше времени. Вы можете съесть овощ, несладкий фрукт, но немного. В противном случае вы перебьете себе аппетит, плохо поедите, и проголодаетесь еще быстрее. Все пойдет по кругу, и вы, не справившись с собой от голода, станете «сметать» все подряд, а там и до настоящего «жора» близко.

Вы часто едите рис, это хороший продукт, допустимый в программе, есть его нужно только один раз в день.
То же относится и к любым кашам — только один раз.
Плавленные сырки не рекомендуются в этой программе, из-за повышенных ккал.
Это же относится к сосискам, соленьям, копченостям, киселям.
Девочкам старше 30 лет крайне необходимо есть желированные продукты, как-то — холодцы (нежирные), фруктовые желе без сахара, заливные мясо, птицу, рыбу и пр., словом все блюда с желе и агар-агаром. Эти блюда противостоят хрусту в суставах, облегчают движениям в позвоночнике.
Объем еды должен быть не более 250г, обеда — 350 г. Перекус нежелателен также более 250 г по весу. Чай туда входит!
Пока нет весов — пиши количество ложек или выбери другую меру .
Постарайся увеличить расстояние между любой едой до 2-3 часов, но если голодно — погрызи морковку, огурец, яблоко или любой другой фрукт или овощ. Составляй меню наперед, чтобы я могла подкорректировать утром.

Старайся отчитываться таким образом:
Время – прием пищи – вес. Например,
6.00 – утренняя вода
6.15 – чай
6.35 – завтрак: овсянка с мясом – 200 г и т.д.
В конце меню прописывай, сколько тобой выпито воды в целом за день (Например, Вода – 2л)
Помни про вечерний кефир!

Примерное меню:
Подъем
-стакан воды

-через 15-20 минут
горячий несладкий крепкий чай + 2 дольки горького шоколада
или
кофе сыр/брынза 20 гр + 2 дольки горького шоколада
= 200-250 мл

-через 15-20 минут: Первая еда
– яйца/мясо/рыба + овощной салат
или
– каша овсяная/гречневая/рисовая
или
— мясная каша + овощной салат
= 250 грамм

-через 2-3 часа: Вторая еда
– фрукты (допускаются любые фрукты – яблоки, киви, гранаты, сливы, ягоды и т.д) или фруктовый сок + творог
или
– овощной салат с растительным маслом + яйцо/мясо/рыба
= 250 грамм

-через 2-3 часа: Третья еда
– обязательный суп с мясом/рыбой + кусок хлеба(желательно черного толщиной в мизинец)
= 350 грамм

-через 2-3 часа: Четвертая еда
– овощной салат с растительным маслом + яйцо/мясо/рыба
или
– фрукты творог/брынза
= 250 грамм

-через 2-3 часа: Пятая еда 18-20 часов вечера (НЕ позже 3 часов до сна)
– творог/брынза + фрукты
или
— омлет + салат
= 250 грамм
Перед сном
— стакан кефира (допускается простокваша -предпочтительно, ряженка).
За день нужно выпивать 2 л чистой негазированой воды!
Между едой (не ранее,чем через 1,5 часа после еды) можно есть несладкие овощи и фрукты, пить домашний сок, грызть сухарики или хлебцы.

Примерное меню:
Подъем
-стакан воды

-через 15-20 минут
горячий несладкий крепкий чай + 2 дольки горького шоколада
или
кофе сыр/брынза 20 гр + 2 дольки горького шоколада
= 200 мл

-через 15-20 минут: Первая еда
– яйца/мясо/рыба + овощной салат
или
– каша овсяная/гречневая/рисовая
или
— мясная каша + овощной салат
= 200 грамм

-через 2-3 часа: Вторая еда
– фрукты (допускаются любые фрукты – яблоки, киви, гранаты, сливы, ягоды и т.д) или фруктовый сок + творог
или
– овощной салат с растительным маслом + яйцо/мясо/рыба
= 200 грамм

-через 2-3 часа: Третья еда
– обязательный суп с мясом/рыбой + кусок хлеба(желательно черного толщиной в мизинец)
= 250 грамм

-через 2-3 часа: Четвертая еда
– овощной салат с растительным маслом + яйцо/мясо/рыба
или
– фрукты творог/брынза
= 200 грамм

-через 2-3 часа: Пятая еда 18-20 часов вечера (НЕ позже 3 часов до сна)
– творог/брынза + фрукты
или
— омлет салат
= 200 грамм

Перед сном
— стакан кефира (допускается простокваша -предпочтительно, ряженка).
За день нужно выпивать 2 л чистой негазированой воды!
Итак, вы получаете в полном объеме белки, витамины, необходимые жири и аминокислоты. Вы уменьшили объем своего рациона, вы на пути к полному очищению ваших клеток, печени, почек.
Молодцы! Идем дальше!

Примерное меню:
Ваше меню может выглядеть так:
подъём

вода
кофе + сыр до 20гр или творог
или чай.
завтрак №1
платная еда 50гр + бесплатная еда 100гр=150гр
или
100гр платной еды + 50гр бесплатной еды = 150гр
или
150гр платной еды
или
75 гр платной еды +75 гр бесплатной еды=150гр
+2-3 часа завтрак №2
платная еда 50гр + бесплатная еда 100гр=150гр
или
100гр платной еды + 50гр бесплатной еды = 150гр
или
150гр платной еды
или
75 гр платной еды +75 гр бесплатной еды=150гр
или
150 грамм бесплатной еды ( например фрукт и кефир )
+ 2-3 часа обед
платная еда 50гр + бесплатная еда 100гр=150гр
или
100гр платной еды + 50гр бесплатной еды = 150гр
или
150гр платной еды
или
75 гр платной еды + 75 гр бесплатной еды=150гр
+2-3 часа полдник
платная еда 50гр + бесплатная еда 100гр=150гр
или
100гр платной еды + 50гр бесплатной еды = 150гр
или
150гр платной еды
или
75 гр платной еды +75 гр бесплатной еды=150гр
или
150 грамм бесплатной еды ( например фрукт и кефир )
+2-3 часа ужин
платная еда 50гр + бесплатная еда 100гр=150гр
или
100гр платной еды + 50гр бесплатной еды = 150гр
или
150гр платной еды
или
75 гр платной еды +75 гр бесплатной еды=150гр

кефир перед сном

Примерное меню:

В целом меню как для ВТОРОГО ЭТАПА, остаётся неизменным на всю жизнь НО
Разрешается!
Для 2*2 этапа разрешено:
1. Рис — каждый день.
2. Сыр твердый до 40г — каждый день.
3. Малосольная рыба до 100г — 3 раза в неделю.
4. Сливочное масло 10г — каждый день.
5. Пицца 1 кусочек до 100г — 1 раз в неделю.
6. Мороженное 100г — 1 раз в неделю.
7. Жаренное мясо, курица, кролик, рыба до 200г — 2 раза в неделю.
8. Колбаса, сосиски 100г — изредка.
9. Копчености, сырокопченые, сыровяленые 20-30г — 1 раз в неделю.
10. Гриль 1-2 раза в неделю.
Приятного аппетита! Не переедайте! Учитесь есть в пределах разрешенного!

Примерное меню:

По желанию и по возможности начинаем сокращать количество порций еды.
Т.е., у тебя должны в конце концов остаться завтрак, обед и ужин. Все постепенно, по очереди. Сами порции остаются 200-250 г. Вода остается 1,5-2 л. Между едами — фрукты и овощи, если будет хотеться. Едим, только если очень захочется кушать!
Держим вес.

ваша программа начинается с 31.01.2016 г.
ваш рост — 170  см
ваш вес — 121  кг
ваш объем талии — 120 см

желаемый вес 70 кг
Анализатор калорийности продуктов
Сколько калорий вы съели и потратили (нажать)
Блокнот с 31.01.2016г 121  кг
Первый этап с 14.02.2016г 117,7  кг
Второй этап с 19.03.2016г 110,5  кг
3 этап с 15.04.2016г 104,8 кг
2*2 этап с 30.04.2016г 101,6 кг
3*2 этап с 03.06.2016г 97,6 кг
2*3 этап с 25.06.2016г 96,3 кг
Худеем сами  с 11.02.2017г 92,8 кг
промежуточный результат   17.03.2017г 98,7 кг

Социальная сеть поклонников полноты — forfeed.ru

Тяга к полноте (англ. Fat Admiration) — разновидность сексуального вкуса, для которой характерна любовь к партнёрам с большой массой тела.

Жирофетишизм (fat fetishism).

Проявляется в «зацикленности» на телосложении, когда показания весов становятся сверхценной идеей, заслоняющей другие ценности. Одна из множества разновидностей фетишизма. Формами жирофетишизма являются гейнинг и фидеризм.

Гейнинг (Gaining).

Процесс набора массы желающим располнеть. Гейнер (набирающий вес), как правило, ставит перед собой цель в определённом количестве килограмм, которые желает набрать.

Фидеризм (feederism).

Представляет собой стремление к кормлению и раскармливанию партнёра. Фидеры (кормящие) и фиди (кормящиеся) получают сексуальное удовольствие от процесса.

Основные отличия от тяги к крайней полноте состоят в том, что целью не обязательно ставится невероятно высокий вес, а концентрация в основном происходит не на теле, а на самом процессе кормления.

Стаффинг, стафферство (belly stuffing).

Представляет собой стремление к кормлению партнёра либо наполнению себя огромными количествами еды, приводящими к зрительно заметному увеличению живота. Основные отличия от фидеризма состоят в том, что целью не обязательно ставится высокий вес, а концентрация внимания в основном происходит не на полноте, а на раздувшемся от еды животе.

Тяга к крайней полноте (extreme fat admiration).

Проявляется как половое влечение к партнёрам, полнота которых достигает огромных размеров. Как правило, партнёры крайне ограничены в перемещении, так что в среде фетишистов используется термин «immobility» — партнёры, не встающие с кровати.

 

Более подробно и наглядно можно ознакомиться в словаре терминов

В камере Тесака нашли жуткую кровавую надпись

+ A —

Адвокат назвал странности дела Марцинкевича

Отец Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак (был найден мертвым 16 сентября 2020 года в камере в СИЗО № 3 Челябинска) осмотрел тело сына и заявил об увиденных им следах пыток. Семья намерена провести ряд независимых экспертиз и настаивает на версии убийства. Близким также удалось побывать в злосчастном СИЗО, где все произошло, и они узнали о новых странностях с Тесаком.

А эксперты, которые изучили по просьбе отца посмертные фото, считают, что Марцинкевичу перед смертью выворачивали руки, и он лежал лицом в подушку (по их версии, так он и задохнулся).  

— Мы с отцом Максима были в СИЗО в четверг, 23 сентября, — рассказывает адвокат Иван Северович. — Там нам должны были выдать и в итоге выдали свидетельство о смерти, справку о смерти и акт о передаче тела. Встречали нас 13 сотрудников. Вели себя учтиво. Проводили в кабинет начальника, где тот рассказал некоторые обстоятельства. И у нас много нестыковок.

— Каких?

— Первое. Начальник объяснил, почему Максим был один в камере. По его словам, сразу по прибытии 10 сентября он заявил устное ходатайство: «Прошу обеспечить личную безопасность». Но по правилам в таком случае должны оповестить прокурора, чего сделано не было. И уж точно в таких случаях помещают в камеру с работающим видеонаблюдением. Причем Марцинкевич стоял на учете как склонный к побегу и как криминальный лидер, а в этом случае сотрудники должны каждый полчаса заглядывать в камеру. Этого не делали.

Второе. Начальник сказал, что работала видеокамера только в коридоре, и по записям видно, что Марцинкевич все пять дней из камеры не выходил. Как такое возможно? А обязательные ежедневные часовые прогулки?  

Третья странность. Начальник сказал, что 15-го числа Максим отказался от ужина (и тогда же ему сообщили, что на следующий день будет этап, и он должен собирать вещи), а 16-го числа — от завтрака. Но по всем документам он был мертв 16 сентября в 00.00. Сейчас говорят, что это время поставили условно потому, что точное время смерти не известно. Когда же он тогда отказался от завтрака? Если в 7.00, то получается, что время смерти все-таки установлено. Откуда тогда взялись эти «0.00»?

Четвертое. На фото Максим был в берушах. Зачем он перед смертью их надевал? Когда мы задали этот вопрос, начальник очень смутился. Мы поняли, что тут кроется какая-то загадка.

По словам Ивана, ему и отцу Марцинкевича руководство СИЗО заявило о четырех записках, про одну из которых они ничего до сих пор не знали. На маленьком клочке бумаги было написано: «не выдержав… сам себя» и стояла дата «15.10.2020» (то есть октябрь, а не сентябрь, и эта дата фигурирует в трех местах в официальном постановлении). Кроме того им сказали, что на верхней «шконке» кровью якобы было написано: «Тут умер Тесак». Но фотографии не показали. Есть постановление, согласно которому экспертам предстоит изучить, была ли она сделана им и его ли кровью.

— Вообще вся камера в следах крови, — продолжает Иван. — То есть Максим выходит, бродил по ней. Так не делают самоубийцы. Они обычно тихонько прячутся под простыню. Очень много странного и непонятного… 

Примечательно, что первичное исследование тела подтвердило версию самоубийства. Однако семья Марцинкевича намерена сделать собственную, независимую экспертизу. 24 сентября в Челябинском областном патологоанатомическом бюро отцу показали тело, но не сразу, а после скандала. Первоначально сотрудник морга сказал, что ему не велено этого делать (приезжали некие сотрудники «органов»). Поскольку тело хранится при температуре +2, отец предположил: специально тянули время, чтобы тело было сложнее транспортировать в Москву и там проводить экспертизу. В итоге тело Марцинкевичу-старшему показали. По его словам, не хватает двух ногтей, есть следы уколов, зашиты икры на ногах. Однако до результатов экспертизы выводы делать рано.  

Близкие Тесака обратились к известному почерковеду (ФИО в распоряжении редакции) за экспертизой посмертных записок. По ее словам, самая длинная записка написана женской рукой. Однако официально давать заключение эксперт отказалась, сославшись на то, что это может быть опасно.

В общем, чем дальше, тем больше загадок в этой смерти. А они порождают домыслы. Тело должны будут транспортировать в Москву к субботе, и тогда, возможно, хоть что-то прояснится.

Националист Максим «Тесак» Марцинкевич скончался в тюрьме: последние фото

Националист Максим "Тесак" Марцинкевич скончался в тюрьме: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28373 от 25 сентября 2020

Заголовок в газете: Кто писал кровью Тесака?

50 оттенков жирного. Как люди закармливают друг друга ради секса

Пока одни люди стремятся похудеть, другие специально толстеют, чтобы нравиться своим возлюбленным. Лайф выяснил, почему набирающий популярность жуткий фетиш «фидеризм» заставляет людей набирать сотни килограммов и убивать себя во имя «любви» и «секса».

— А у тебя есть подруги полненькие? Я бы их славно откормил ещё больше. Стали бы расти в объёмах, как на дрожжах, — написал Руслан в сообщении Лайфу. Он фидер: получает удовольствие от кормления других людей. Любит полных женщин — более 100 кг.

К толстушкам Руслана тянет ещё с подросткового возраста. Пробовал заниматься любовью с худыми девушками — не то. Когда влюблялся в женщин средней комплекции, начинал их откармливать. Его рекорд — 105 кг. На столько девушка поправилась за полтора года отношений с ним. Когда расстались, она весила 172 кг. По словам Руслана, лишний вес бывшей возлюбленной никак не мешает, даже наоборот: будучи толстушкой, она удачно вышла замуж, родила двоих детей, сейчас весит 187 кг.

— Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья — полная женщина. Я в этом убеждён, как и в том, что все мужчины делятся всего лишь только на две категории: на тех, кто обожает толстушек, и тех, кто в этом не признаётся, — говорит Руслан.

При этом мужчина отмечает, что никогда не подвергал опасности здоровье своих возлюбленных. Он откармливал их настолько, насколько позволял их организм. Но среди фидеров есть те, кому нравится практически убивать едой тех, кого они кормят, — фиди.

Смертельный дожор

Тем, кого откармливают, — фиди — может быть как женщина, так и мужчина. Им нравится подчиняться своим фидерам, они получают удовольствие от потребления еды сверх меры. Как отмечает психотерапевт Анна Таипова, этот фетиш является сексуальной девиацией. Возможно, на фидеризм люди соглашаются из-за слабости характера, отсутствия внимания со стороны противоположного пола. Существуют мнения, что фиди осознанно выбирают этот фетиш, чтобы медленно себя убивать. В любом случае нормальными их поведение и привычки сложно назвать.

— Моя девушка могла за раз съесть большую пиццу, пять бургеров, пять картошек фри и запить это большой колой. Когда мы начали встречаться, она весила 90 кг, спустя два года её вес превысил 150 кг. Но она ушла от меня к более состоятельному мужчине, который мог больше её кормить, — рассказал Лайфу фидер Максим.

Фидеры, которые заставляют своих подопечных есть и толстеть, склонны к доминированию. Для них удовольствием являются мучения другого человека. По словам Максима, есть фидеры, которые во время того, как их подопечный ест, мнут ему живот и бока. Для них это ярче по ощущениям, чем поцелуи и интимные ласки.

— Да и секс с полными совсем другой. У них всё мягче и теплее. Даже половые органы становятся совсем другими, когда человек набирает массу, — добавляет мужчина.

Некоторые фидеры стремятся откормить своих фиди, чтобы те не могли двигаться самостоятельно, чтобы нуждались в наставнике. Манипулируют: «Не будешь есть, я от тебя уйду». Заставляют чувствовать вину: «Я так тебя люблю, а ты не ешь мою еду».

Летальных исходов от обжорства влюбленных пока официально нет. В США жертвам фидеров приходилось ложиться на операционный стол, чтобы уменьшить желудок. Без операции их организм не справлялся с лишним весом, фиди могли умереть.

Социализация

Для того чтобы фидеры могли найти себе подопечных, существуют паблики в социальных сетях и форумы. В США и Европе работают специальные приложения и сайты знакомств для пышек и их кормильцев. В России аналогичные сайты есть, но их регулярно блокируют. Создатель одного из самых популярных сообществ и сам женат на очень крупной женщине. О причинах блокировок порталов он отказался говорить. В пабликах любителей накормить пышек от 500 до 70 тысяч подписчиков.

По словам фидера Руслана, найти фиди сложно. Далеко не все крупные женщины готовы ещё набирать вес. И в этом фидеры винят современные стандарты красоты, навязанные СМИ.

— Я просто никак понять не могу, зачем девушки истязают себя всевозможными диетами, травят свой организм препаратами сомнительного происхождения, голодают, считают калории, кушают не столько, сколько желают и сколько требует их организм, а столько, сколько якобы нужно, чтобы оставаться в форме. Вопрос в том, кто эту самую норму формы ввёл? Ответ: те, кто посредством нас пытается пополнить и так аж донельзя полные свои карманы, — добавляет Руслан.

Некоторые фидеры, стремясь убедить женщин в том, что им нужно поправиться, ставят в пример полотна Рубенса и других великих мастеров. Как отмечает психолог Юлия Павлова, это тоже форма манипуляции.

Полные женщины, которые знают о любителях пышных форм и насильном кормлении, пользуются этим фетишем. С фидерами они заводят виртуальные романы, чтобы питаться за счёт кормильцев. Фидер оплачивает еду и по видеосвязи смотрит, как фиди ест. Другие пышки за небольшие деньги скидывают свои обнажённые фото кормильцам.

— Я стала фиди, потому что мне было интересно проверить себя. Я открыта к экспериментам, — рассказала Лайфу Анастасия. — Мой партнёр вёл меня через Интернет. Давал задания, что и в каком количестве нужно съесть. За два месяца я поправилась на 6 кг. А потом вес стал резко расти. Я решила сделать перерыв. Как только от родителей съеду, снова вернусь к фидеризму, чтобы набрать килограммов 40–45.

Что дальше?

Начинающий фиди Александр при росте 180 см весит 75 кг. Он ищет кормилицу, которая помогла бы ему поправиться до 140 кг. Зачем? Он не может объяснить. Сейчас стройный и подкачанный юноша понимает, что ему не только нравятся толстушки, он и сам бы хотел быть полным.

Юноша может набирать вес самостоятельно. Но это будет дольше. И насильного кормления не будет. Правда, найти кормилицу сложно. Женщин-фидеров мало. Да и оказывать материальную поддержку пропитанию фиди не каждая согласится. Но Александр продолжает искать. Особенно ему хочется, чтобы его заставляли есть.

— Это заводит. Я понимаю, что будут проблемы со здоровьем, но мне не страшно. Зато всё будет по-настоящему: кайф от веса и боль от него, — сказал Александр Лайфу.

Возможности организма фиди ограничены. Как отмечает самая пышная невеста России весом более 200 кг Наталья Руденко, лишние килограммы — это всегда больно.

— Человек сам выбирает тело, в котором ему комфортно. Но заставлять кого-то полнеть, а кому-то соглашаться на это — опасно для жизни, — добавляет Наталья.

Постоянные переедания и набор веса сбивают гормональную систему, нарушают работу сосудов. Из-за этого могут случиться инфаркты и инсульты. Из-за большой массы тела человеку сложно двигаться, его органы изнашиваются раньше, чем если бы он был в хорошей форме.

— У полных людей и у тех, кто постоянно ест сверх меры, высок риск развития сахарного диабета, атеросклероза и онкологии, говорит диетолог Светлана Андреева. Не зря же придуман и рассчитан индекс массы тела. Когда его показатели превышены, начинаются проблемы со здоровьем. Зачастую очень серьёзные.

Психологи сходятся во мнении: фидеризм — это не любовь, это зависимые отношения. Людей, которые находятся в зависимости друг от друга, нельзя лечить насильно. Только если они сами признаются себе и друг другу, что больны, им можно помочь.

Если партнёр к чему-то принуждает, а вам этого не хочется, можно попробовать с ним поговорить. Если разговоры не помогают, лучше разорвать отношения, чтобы не оказаться в зависимости от него. Ведь со временем это может быть не только психологическая зависимость. Может так случиться, что самостоятельно передвигаться вы не сможете. А ваш фидер будет кормить вас с ложечки очередной непосильной едой и обещаниями вечной любви.

Блогерша из Тюменской области, «проклинавшая» правильное питание, похудела почти на 100 кг

София Броян родом из городка Ишима Тюменской области ведёт два популярных аккаунта в «Инстаграме»: sofiyabroyan и sofabro_life, где в сумме более 2,5 миллиона подписчиков. Со своими поклонниками девушка делится не только юмористическими роликами. Вот уже около двух лет пользователи могут следить за тем, как она из пышки превращается в стройную красавицу — блогерша похудела на 95 килограммов.

София проделала долгий и нелёгкий путь. Она несколько раз садилась на диеты, но снова срывалась, а от людей вокруг не было должной поддержки. Но однажды София поняла, что дальше так продолжаться не может. У девушки начались серьёзные проблемы со спиной, и она окончательно взяла себя в руки и стала бороться за здоровье.

Блогерша перешла на правильное питание и снизила количество употребляемых калорий, но изнурять себя тренировками в зале не спешила. Сначала, по словам девушки, ей не позволяло здоровье. Поэтому она купила беговую дорожку и занималась только на ней. «90% в похудении — это питание! Питание и ещё раз питание! А спорт — это поддержка и помощь: укрепление мышц, подтягивание кожи, сжигание ккал«, — отмечает София. По её словам, на каждом этапе похудения ей приходилось очень тяжело, однако, несмотря на злые комментарии хейтеров, блогерша упорно стремилась к своей цели.

Каждый этап — сложно! Каждый этап — это АД! Просто огненные круги этого ада с каждым разом становятся менее жарче, вот и всё! Но, начав, перетерпев, сквозь боль, слёзы и психологическое давление, увидев стартовый результат, поверьте, обратно не захочешь!
И я готова глотку порвать тем, кто за моей спиной говорит: «Сейчас ещё чуть-чуть, и сорвётся. Ну, нажрёт всё обратно, да даже больше»

Время шло, килограммы таяли, а София оставалась верна своему слову. Девушка проявляла огромную силу воли и порой даже сама не могла поверить в результат — смотрела в зеркало и не узнавала себя. А недавно блогерша рассказала о новом этапе в своей жизни — она всё же начала заниматься спортом и даже стала получать от него удовольствие. По словам брюнетки, она наконец гордится собой.

Пышки на закваске | Fresh Loaf

Возможно, это лучшее, что я когда-либо делал из закваски на закваске, и, безусловно, самые быстрые и легкие. Пышки — моя самая любимая выпечка, которую покупают в магазине — они мягкие и жевательные, с большими открытыми отверстиями наверху, в которые просачиваются масло и мед. Они замечательные, и я почти потерял надежду приготовить их самостоятельно, когда наткнулся на этот старый рецепт на веб-сайте короля Артура.

Это сработало как шарм!

  • Для этой партии я смешал 1 1/2 стакана оставшейся мне закваски 100% гидратации (прямо из холодильника, где я собирал ее каждый раз, когда готовил хлеб) с 1.5 чайных ложек белого сахарного песка, 3/4 чайной ложки пищевой соды и 3/4 чайной ложки соли. Почти сразу оно становится очень и очень игристым.
  • Я разлил тесто в 3,5-дюймовые кольца для пышек на сковороде для блинов большой ложкой, которая медленно растекалась, чтобы заполнить кольца глубиной примерно 1/4 дюйма, прежде чем подняться.
  • У меня всего 4 кольца для пышек, поэтому, как только стороны начали Я снял кольца и налил еще 4, давая первым готовиться, пока наверху не появится много пузырей, а стороны не станут сухими.
  • Я ненадолго их перевернул и снял с посуды.
  • Я съел немного горячего сразу со сковороды ( так еоооо хорошо), а остальное нагрел позже в тостере.
  • Чтобы подать их, намазать сливочным маслом и медом и смотреть, как они исчезают в отверстиях, пропитывая пышку маслянистым вкусом. Они не хрустящие, как английские кексы.
  • Из 1 1/2 стакана закваски приготовлено 12 пышек.

С тех пор я пробовал этот рецепт со свежеприготовленной закваской, но безуспешно.Кажется, он лучше всего работает со старыми остатками, которые я собираю в холодильнике в течение нескольких недель. Я также попробовал вариант из цельнозерновой муки, но текстура совсем не такая, как у 100% белой муки.

Я сделаю это снова!

.

несоответствий Crumpet, пожалуйста, помогите. | Свежий буханка

РЕДАКТИРОВАТЬ: у меня есть приличный пышка http://www.thefreshloaf.com/node/43814/final-crumpet-recipe

Если этот пост слишком длинный, чтобы его читать, просто перейдите к вопросы (жирным шрифтом).

Я пытаюсь приготовить пышки, но натолкнулся на противоречивые советы даже от людей, которые, кажется, знают, что делают. Я как новичок из-за этого в некотором роде привязан.

Я был довольно успешен с хлебом, мне потребовалось самое большее два раза, чтобы получить его хорошо, но пышки ускользают от меня, надрывая мне задницу.

Я использовал свежие ингредиенты (недавно купленные сухие дрожжи, бикарбонат и разрыхлитель) и правильно их отмерил.

Во-первых, я хотел бы предложить некоторый контекст.

Я голландец, и я уехал на юг Англии на 8 дней 21 -го августа.

Вечером накануне дня отъезда обратно в Нидерланды мы купили пачку пышек в Sainsbury’s, чтобы поесть, потому что A: нам нужно было что-нибудь поесть во время автобусной поездки, поскольку у нас закончился «eierkoeken» (яичный хлебец? ) и «крентенболлен» (булочки со смородиной) B: нам нужно было потратить наши последние фунты C: Я слышал о них хорошие отзывы.

В автобусе мы съели половину из них, прежде чем обнаружили, что они должны быть поджаренными.

Нам все равно понравилось, мы были голодны и намазали их маслом, мармеладом и джемом.

Моя мать сказала; вкус похож на блины, которые мы делаем в Нидерландах.

Полностью согласен.

Но текстура — это то, с чем я еще не сталкивался, он влажный, но не недоваренный (более влажный, чем, скажем, мякиш чиабатты, который у меня был), слегка жевательный, и в поперечном сечении выглядит как пещера, полная сталакмитов с отверстия наверху.

Это очень сложно описать, и я не могу найти ничего, с чем это можно было бы сравнить.

Мы съели те, что остались на следующее утро после возвращения в Нидерланды. Мы поджарили их, и это действительно делает их чем-то другим.

Идеальная комфортная еда.

На вечеринке по случаю дня рождения второго октября я хотел приготовить пышки (подумав «как это может быть сложно») к чаю.

Я купил несколько металлических колец, подходящих для приготовления пищи, и использовал сковороду с антипригарным покрытием, в которую помещаются 3 кольца за раз.

Я нагреваю и сковороду, и кольца перед заливкой теста, а очищаю и смазываю кольца перед каждой заливкой теста.

Я пытаюсь сделать их уже почти 2 недели, я пробовал 5 разных способов до сих пор и не получил результата, который A: Мне понравился вкус (кроме 3-го) и текстура и B: начинает приближаться к сэйнсбери.

Плюс в том, что мне всегда удавалось производить пышки с достаточным количеством отверстий наверху, с чем многие люди, кажется, борются.

Все они выглядят рассыпчатыми, но вкус и текстура неудовлетворительны.

Первым рецептом, который я попробовал, был этот http://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2013/mar/21/how-to-cook-perfect-crumpets

думая, что «этот человек сделал ее. исследование».

Это смесь муки сильного и простого действия.

Крошка была чем-то средним между плотным бисквитом и дырявым хлебом, у нее были дыры сверху, но не сталакмитовая внутренняя текстура. В большинстве случаев ямы не доходили до середины.

Вкус был совершенно отвратительный, во-первых, они были слишком солеными, а во-вторых, у них был ярко выраженный металлический привкус.

Это не было ошибкой измерения, я просто не оценил вкус.

После того, как я погуглил «вкус пищевой соды» после моего второго рецепта, я прочитал кое-что, в котором говорилось, что металлический привкус нейтрализуется кислотным компонентом теста, если ваше тесто не содержит кислотного компонента, вы почувствуете металлический привкус, который некоторые люди считают это нежелательным.

Q1; в этом рецепте нет кислотного компонента, так зачем вообще добавлять пищевую соду, а не только разрыхлитель? Почему кажется, что других людей не беспокоит вкус ненейтрализованной пищевой соды?

Q2; Я отказался от соли во второй раз (подробнее об этом позже), вносит ли она какой-либо вклад в процесс закваски / выращивания или только для вкуса?

Второй рецепт, который я попробовал, был

http: // www.redonline.co.uk/food/recipes/paul-hollywood-crumpets

также смесь муки сильного и простого действия.

Они были немного лучше по вкусу, но еще далеко. Опять этот металлический привкус, но не такой сильный.

Я полностью исключил соль, чтобы более точно попробовать остальные вкусы.

По текстуре этот был даже больше похож на бисквит, чем на первый рецепт, хотя он был полностью приготовлен внутри.

Отверстий было достаточно, но они довольно мелкие, глубиной около 5 мм.

Третий рецепт, который я попробовал, был https://honeyandspice.wordpress.com/2011/08/28/perfect-holey-crumpets/, который представляет собой только дрожжи (без бикарбоната или других химических разрыхлителей) 100% крепкие мучные пышки.

В этот раз я активно пытался избежать использования пищевой соды и подумал, что если это можно сделать без химической закваски, то зачем беспокоиться.

По вкусу они были очень близки к сэйнсберийским, они действительно были как блины.

Текстура была очень неутешительной, внутри было как паста (как блин), независимо от того, как долго и при какой температуре я их готовил.

У меня сверху были отверстия, но глубиной они были всего 1-2 мм.

Тесто тоже было слишком жидким, поэтому я попробовал еще раз с меньшим количеством жидкости.

Я снова получил пастообразный вид внутри, отверстия были немного глубже (на этот раз около 4 мм), но, конечно, недостаточно хорошо.

Я также не чувствовал, что у меня достаточно выработки глютена, это просто было похоже на дрожжевой блин.

В первых двух рецептах тесто почти удваивается в размерах, когда вы впервые оставляете его в теплом месте.Этот вроде бы вообще не поднимался. Дрожжи, которые я использовал, были недавно куплены, и срок их годности еще не истек.

Остальные рецепты начинаются с густого теста (недостаточно жидкого, чтобы его можно было назвать жидким), а после того, как оно поднялось, вы добавляете еще воды и химического разрыхлителя (бикарбонат)

Q3; Я подозреваю, что мне действительно нужна закваска помимо дрожжей, чтобы достичь сталакмития внутри, вы согласны? Какие-либо предложения?

После этого разочарования я исследовал ингредиенты пышек из Сейнсбери, надеясь, что это прольет свет на проблему.

Список ингредиентов следующий; Обогащенная британская пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), вода, сахар, спиртовой уксус , дрожжи, разрастающие агенты: дифосфат натрия, гидрокарбонат натрия ; Соль, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон; Консервант: сорбат калия.

Особо стоит выделить несколько вещей, во-первых, спиртовой уксус: это кислотный компонент, поэтому он взаимодействует с бикарбонатом (в этом списке ингредиентов он называется гидрокарбонатом натрия)

Q4; улучшает ли добавление уксуса текстуру пышек? Улучшает ли поднимающую силу?

Второе, что выделяется, это разрыхлители (Дифосфат натрия, Гидрокарбонат натрия), они точно такие же, что и в др.Пудра Oetker Backing Powder здесь, в Нидерландах.

Я не почувствовал металлического привкуса в пышках из сайнсбери,

Q5; Прав ли я, предполагая, что уксус и динатрий дифосфат нейтрализовали металлический привкус бикарбоната?

Хотя в пышках есть дрожжи, я не пробовал их так сильно, как в рецептах, которые я приготовил.

Третий рецепт, который я пробовал, больше всего напоминал пышки сэйнсбери, теперь, когда я проверил количество дрожжей, оказалось, что этот рецепт, хотя он использует только дрожжи для повышения мощности, также использует наименьшее количество дрожжей из всех. рецепты пробовала.Что заставляет меня задуматься.

Q6; сколько дрожжей мне действительно нужно использовать, какой минимум по вашему мнению?

Увидев, что разрыхлители такие же, как в разрыхлителе dr oekter, я решил поискать рецепты пышек, в которых используется разрыхлитель. Оказывается, некоторые делают это, но добавляют их по-разному. Суммы тоже сильно различались.

-Один из способов сделать это, который я нашел, — это объединить все ингредиенты в рецепте сразу в начале и оставить на час, а затем сразу же начать готовку.

Рецепты здесь; http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/recipes/8902742/Crumpets-recipe.html

и здесь http://www.kingarthurflour.com/blog/2009/09/18/butters-best-friend -crumpets /

Я не сделал этого, потому что боялся потерять газ, который производит bp, когда он сидит, видя, как он начинает немедленно реагировать, когда вступает в контакт с влагой, потому что он поставляется с собственной кислотой.

Q6; это подозрение верное? Или действительно выгодно сочетать все вначале (и отказаться от второго подъема)?

-Другой способ сделать это, который я нашел, сопоставим с первым рецептом, который я попробовал (но вместо добавления бикарбоната вы используете bp), вы делаете тесто без химического разрыхлителя, даете ему подняться, затем добавляете химический разрыхлитель с немного теплой воды и хорошо перемешайте, дайте ему немного постоять (один сайт сказал, что нужно сидеть на 15 минут, а еще один сайт сказал, чтобы он сидел только в том случае, если вам нужно нагреть сковороду и кольца), чтобы он немного пузырится, а затем приступайте к приготовлению теста.

Рецепты здесь; http://food52.com/blog/10073-how-to-make-crumpets-at-home http://britishfood.about.com/od/eorecipes/r/Recipe-Traditional-English-Crumpets.htm

Есть даже один сайт, где сказано, что нужно добавлять bp без теплой воды, просто посыпьте порошком тесто и перемешайте. Я боялся, что он слипнется или смешается не полностью, поэтому не использовал этот метод. Рецепт здесь http://britishfood.about.com/od/eorecipes/r/Recipe-Traditional-English-Crumpets.htm

В итоге я выбрал метод двухступенчатого подъема, я использовал первые шаги первого рецепта I. попробовал, но когда пришло время добавить бикарбонат, я вместо этого добавил bp в теплую воду и оставил на 15 минут (что мне показалось хорошим средним способом).

В тот момент, когда bp попал в теплую воду, он начал шипеть, и я ударил себя по лицу. Конечно, такое бывает. Я попробовал еще раз с чуть более холодной водой и получил немного меньше шипения, но, тем не менее, этот газ должен быть в моем тесте, поэтому я поспешил и смешал его.

Что касается используемого количества bp, я использовал среднее из всех рецепты рекомендуются на 100гр муки.

Результат был невысоким, вкус был намного лучше, чем в первый раз, когда я попробовал первый рецепт, и я не почувствовал металлического привкуса.По текстуре все еще не хватало. Ни глубоких дыр, ни сталакмитей внутри.

Q7: это плохая идея — отказаться от теплой воды и просто добавить bp в тесто? Будет ли он смешиваться равномерно, если я достаточно постараюсь?

Как бы вы приготовили пышки из разрыхлителя?

Об уксусе; стоит ли добавлять его, если да, то когда и в каком количестве?

Что-нибудь еще посоветуете?

Заранее благодарю, любые советы приветствуются.

.

IELTS Cue Card Sample 4

IELTS Cue Card Sample 4 — Путешествие, по которому вы прошли

Подробности
Последнее обновление: Пятница, 21 февраля 2020 13:08
Написано IELTS Mentor
Просмотров: 212163

IELTS Speaking Part 2: IELTS Cue Card / Candidate Task Card.

Опишите свое путешествие.

Вы должны сказать:

  • куда вы пошли
  • почему вы пошли именно в это место
  • что вы делали и кто был с вами

и опишите, почему вам понравилось это путешествие? А если нет, то почему?

[Вам придется поговорить на тему 1-2 минуты.У вас есть одна минута, чтобы подумать о том, что вы собираетесь сказать. Если хотите, можете сделать несколько заметок.]

Дополнительные вопросы:

  • В чем важность путешествий?
  • Какие места вы рекомендуете людям посетить в отпуске?
  • Где бы вы хотели побывать в будущем? Почему?

Describe a journey you went on

Модель Ответ 1:

Для человека вроде меня, который всю жизнь прожил в таком маленьком месте, как Гонконг, посещение любой другой страны всегда очень «освобождает» в том смысле, что я не боюсь «потеряться» в большом мире.Но поездка в Германию была для меня сказкой.

Я начал интересоваться Германией после встречи с моим немецким коллегой, который работал со мной в одной компании. Но когда он уехал из Гонконга после того, как закончился его контракт на работу, и когда он пригласил меня посетить его страну летом, я начал планировать свой визит. Конечно, я пошел туда один, потому что мне всегда было довольно комфортно посещать другие места в одиночестве.

В Германии было так много всего, что можно было посмотреть и чем заняться.Но по прибытии в город «Кельн» (родной город моего немецкого друга) первым делом я отправился в речной круиз по Рейну, который позволил мне насладиться завораживающей красотой немецкой сельской местности. с его очаровательными пейзажами, элегантными старинными замками, расположенными на близлежащих вершинах холмов, и виноградниками, простирающимися настолько далеко, насколько хватит глаз. Затем я также посетил Кельнский собор, которому более 700 лет и который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО из-за его шедевральной готической архитектуры.Я также наслаждался выпечкой, помимо другой вкусной немецкой еды, из кондитерских буквально в каждом уголке Кельна, так что я чувствовал, что собираюсь потратить все свои праздничные средства на покупку выпечки!

В любом случае, мне очень понравилось приехать в Германию, главным образом потому, что у нее такие богатые традиции и история. Кроме того, я считаю, что Германия, пожалуй, самая красивая и разнообразная страна в Европе, в которой так много уникальных вещей, которые можно увидеть и чем заняться. Кроме того, увидеть с близкого расстояния очень дисциплинированных, эффективных и организованных людей не только в повседневной жизни, но и в их редких изобретениях — это поистине уникальный опыт.


Пример ответа 2:

Мне нравится посещать известные места, и всякий раз, когда у меня бывает отпуск, я стараюсь посетить новые города или места, которые мне рекомендуют мои друзья. Одна такая поездка, которую я совершил с одним из моих друзей, была в Голландии. Хочу рассказать об этом туре, который мы предприняли 2 года назад.

Мы оба очень хотели побывать в Голландии, особенно в Амстердаме, Гааге и Роттердаме, потому что мы слышали рассказы наших друзей об этой красивой и чудесной стране.В конце концов, мы подали заявку на визу, купили билеты на самолет, забронировали отель, собрали чемоданы, и наша поездка началась.

Мы потратили много времени перед отпуском, исследуя все интересные места. По нашему плану мы пошли в музей Рийкс, музей Ван Гога, музей пива Амстел, совершили круиз на закате по водным каналам, поехали в Волендам — ​​небольшую и красивую рыбацкую деревню и посетили сырную ферму. Мы поехали в Роттердам, архитектурный город Голландии, который стимулирует инновации.Мы наслаждались архитектурой и строительством там так же, как гуляли по пляжам. Посещение знаменитого дома Анны Франк было для меня волнительным моментом. Я читал «Дневник Анны Франк» в раннем детстве, и увидеть это место было очень интересно.

Каждый вечер мы совершали длительные прогулки по каналам, которых в Амстердаме очень много. Повсюду выступали уличные артисты, и на их шоу приходило много людей.

Нам понравилось все, что мы делали, особенно в такой красивой стране.То, что мой друг был рядом со мной в этой поездке, сделало ее еще более увлекательной. Поскольку мы никогда не были в Голландии, все, что мы видели и делали, казалось нам захватывающим и совершенно новым. Нас очень привлекали люди, их способ интерпретации своей культуры. Перед тем, как покинуть это место, мы оба согласились, что это место стоит посетить и когда-нибудь мы вернемся, чтобы снова его исследовать.


Модель Ответ 3:

Однажды я читал статью и наткнулся на строки известного поэта Рабиндраната Тагора, подчеркивающего красоту Тадж-Махала.В нем говорилось: «Тадж-Махал возвышается над берегом реки, как одинокая слеза, висящая на щеке времени». Очереди побудили меня посетить памятник любви — Тадж-Махал. Я хотел бы поблагодарить вас за то, что позволили мне рассказать об этой поездке, которая мне очень понравилась.

Тадж-Махал — одно из семи чудес света. Итак, прежде чем я подумала о посещении какой-либо другой достопримечательности Индии, посещение этого памятника любви становится большой ответственностью. Это была главная причина, по которой я посетил Тадж-Махал.

Это была короткая поездка с семьей. В поездке меня сопровождали родители и брат. Это была веселая поездка, так как спустя долгое время у меня появилась возможность проводить время со своей семьей. Более того, мы выбрали автомобильную поездку, чтобы иметь возможность посетить другие известные места в Агре. Правильно сказано, что важно путешествие, а не пункт назначения, и это то, что я испытал во время своего короткого путешествия. Я хотел бы снова отправиться в такое путешествие со своей семьей.

Тадж-Махал, означающий «Корона дворца», представляет собой мавзолей из белого мрамора цвета слоновой кости на южном берегу реки Ямуна в Агре, и как только мы добрались до него, прекрасный архитектор и его окрестности забрали наше сердце! Мы пробыли там более трех часов и полностью наслаждались нашим временем.Это было похоже на то, чтобы увидеть сон в реальной жизни.


Советы по ответу на этот вопрос по карточке:

Вы можете свободно говорить о любом путешествии, о котором вам удобно. Это может быть поездка в другой город в вашей стране — в историческое или туристическое место, в другую страну или в дом родственника или друга в другое место. Обсуждая эту тему с подсказками, сделайте несколько заметок о путешествии, которое вы помните, особенно о том, куда вы пошли, с какой целью вы туда ехали, как вы туда путешествовали, что вы видели по дороге и в месте, что вы делали , как долго вы пробыли, кого вы там встретили, с кем вы туда ходили.

Если вам понравилось путешествие, расскажите о некоторых интересных вещах, которые вы там видели и делали, чем о том, что вы делаете обычно. Например, вы можете упомянуть некоторые из замечательных мест, которые вы там посетили, достопримечательности путешествия и так далее. Не сосредотачивайтесь слишком сильно на том месте, куда вы пошли, лучше подчеркните то, что произошло в пути. Эта карта-подсказка немного отличается от «Опишите место, которое вы посетили» , где вы в основном описываете вещи, которые вы наблюдали и делали на этом месте, но для этой карты-подсказки вы должны в основном рассказывать о своем опыте во время путешествия.

  • У вас был долгий план посетить это место, и когда вы совершили путешествие, вы были в восторге от всего этого.
  • Через долгое время вы встретите друга или родственника, и вы почувствуете себя хорошо.
  • У вас остались некоторые воспоминания об этом месте, и посещение его было для вас хорошим опытом.
  • Если это чужая страна, скажите, что вы очень хотели посетить эту страну.
  • Погода была комфортной, в пути не было остановок.
  • С вами были друзья, и вам нравилось их общество.
  • Это не было обычным путешествием.
  • Природа вокруг дорог была очаровательной.
  • Вы заметили несколько различных обычаев и культурных особенностей.

Дополнительные вопросы:

• Чем путешествия могут быть полезны для людей?
Ответ: Путешествие связано со многими важными элементами.Он играет жизненно важную роль в развитии характера и взглядов человека. Это помогает человеку преодолеть барьеры разума и стать открытым. Закрытый пузырь лопается, и люди получают возможность выйти за пределы своей зоны комфорта. Путешествие — это способ отвлечься от повседневных забот и получить время для себя. Иногда это действительно то, что нужно человеку, чтобы двигаться вперед по жизни. Путешествие предлагает нам узнать о разных местах, людях и истории и, таким образом, предлагает нам знания и опыт из первых рук.

• Где, по вашему мнению, стоит побывать во время отпуска?
Ответ: Когда я говорю, что путешествие — это преодоление препятствий, я ограничиваю себя рекомендацией каких-либо конкретных мест, так как это будет препятствием при выборе будущего пункта назначения. Даже я хотел бы уйти вовремя и предпочел бы использовать любую возможность, когда она появится. Тем не менее, у большинства людей должны быть свои предпочтения в отношении посещения, а исторические места, на мой взгляд, должны быть на первом месте в списке «Я хочу поехать».

• Какие места вы хотите посетить в будущем?
Ответ: В моей родной стране так много мест, где я никогда не был. Я хотел бы сначала исследовать свою страну, а затем хотел бы посетить 7 чудес света. Кроме того, я хотел бы в будущем посетить Италию, Швейцарию, Австралию и Таиланд.


Часть 3: Детали Обсуждение:

В. В чем важность путешествий?
Ответ:
Это вообще-то интересный и важный вопрос.Во-первых, путешествия позволяют нам знакомиться с новыми людьми, собирать впечатления из первых рук и получать новые впечатления. Во-вторых, знания о культуре, истории и цивилизации в целом расширяются благодаря путешествиям, и благодаря новым знакомствам люди могут обмениваться мнениями и ценностями, избавляться от ложных убеждений и становиться более широкими и менее регрессивными. Наконец, путешествие культивирует терпимость и понимание, разрушает барьеры ума, устраняет существующие предрассудки и приводит к положительным изменениям в отношениях, напоминая всем, что мы все одинаковы и что мы должны относиться друг к другу с уважением и состраданием.

В. Какие места вы рекомендуете людям посетить на отдыхе?
Ответ:
Насколько я понимаю, на летние каникулы я бы определенно посоветовал людям отправиться в морские районы, чтобы они могли расслабиться, поплавать и насладиться своим свободным временем. В другое время года, конечно, это зависит от личности людей, но я бы порекомендовал деревенские районы. Весной, например, поход в какое-нибудь место и наслаждение природой — очень хорошая отдушина, которая помогает людям расслабиться и насыщать кислородом мозг.Кроме того, зимой лучше всего подходят районы с горами и холмами, где можно покататься на лыжах и заняться альпинизмом. Как уже упоминалось, это вопрос характера и предпочтений, но, с моей точки зрения, приведенные выше предложения заставят всех насладиться отдыхом.

В. Где вы хотите побывать в будущем? Почему?
Ответ:
Я хочу путешествовать по миру и побывать во многих странах, но с детства мечтал однажды побывать в Америке. Я смотрел и смотрю американские сериалы и фильмы, и мне там очень нравятся разные вещи.Например, мне всегда хотелось увидеть Статую Свободы и сходить на Бруклинский мост. Я обожаю то, как люди живут в этой стране, а также архитектуру разных домов, особенно в пригородах. Конечно, моя главная цель — Нью-Йорк, город, который никогда не спит, но я также хотел бы исследовать другие города и места. В заключение я бы посетил много музеев и исторических мест, а также Белый дом в Соединенных Штатах. Еще хотелось бы увидеть семь современных чудес света.

Советы: Америка — это мое личное предпочтение, и я упомянул некоторые из причин, по которым я хотел бы поехать туда. Вы можете упомянуть ту же страну и добавить другие сведения или сказать о других странах. Вы также можете упомянуть пункт назначения в своей стране, в котором вы никогда не были. Просто обоснуйте свой выбор.

[Ответы по части 3 написаны — Мэри, Великобритания, Экономист, специализирующийся в области экономики бизнеса]

  • Вы не собирались туда ехать, но у вас не было выбора.
  • Погода была плохой, что затрудняло путь.
  • Вам не понравился транспорт, который вы взяли в путешествие.
  • Это заняло очень много времени и было утомительно.
  • Вы заболели в пути.
  • Не было ничего интересного, чем заняться или посмотреть.
  • Автомобиль был видом общественного транспорта и несколько раз останавливался.

Необходимый словарный запас для этой карточки:

Для прибытия, отъезда, задержки, пункта назначения, гида, карты, для посещения, бронирования, осмотра достопримечательностей, деловой поездки, бронирования, проживания, походов, подходящей одежды, валюты, обмена денег, КПП, посадка.

Знаете ли вы?

Путешествие: Путешествие — это расстояние, на которое мы путешествуем от одного места до другого. Путешествие может быть долгим путешествием, в котором мы путешествуем на очень большие расстояния, в то время как короткое путешествие относится к нашему путешествию из одного места в другое, а расстояние короткое. Когда вы посещаете дом родственника в другом городе, это может быть путешествие. Ваш ежедневный путь в офис или университет. Это короткое и регулярное путешествие.

Путешествие: Путешествие — это путешествие из одного места в другое.Мы едем в местный музей, путешествуем в другой город страны или даже в другую страну.

Поездка: Поездка обычно означает короткое путешествие к месту с определенной целью. Цель может быть личной, деловой или развлекательной. Люди отправляются в путешествие, чтобы посетить историческое место, чтобы насладиться особым событием, например годовщиной свадьбы в другом городе, совершить вечернюю прогулку на лодке или отправиться в командировку, чтобы посетить конференцию.

Тур: Экскурсии обычно проводятся во время праздников, и это путешествие, во время которого люди посещают и наслаждаются разными местами.Например, сотрудники офиса ездили на экскурсию и побывали в разных местах Дании. Все путешествие заняло более 2 недель, и весь этот опыт называется туром.

Рейс: Путешествие — это долгое путешествие по морю или воздуху. Люди отправляются в путешествие по морю или космосу.


Некоторые другие темы с подсказками, на которые вы должны уметь ответить, если подготовитесь к этой подсказке:

1. Расскажите об интересном путешествии, которое вы недавно совершили.
2. Опишите визит в дом одного из ваших родственников.
3. Опишите свое путешествие в родной город.
4. Опишите путешествие, которое вы совершили в чужой город.
5. Расскажите о путешествии, которое вам не понравилось.
6. Опишите путешествие, которое вы запомнили.
7. Опишите одно из своих незабываемых путешествий.

.

Долгое путешествие домой — основы, советы и хитрости

Это руководство, надеюсь, поможет избежать разочарования в «Долгом путешествии домой». Это красивая игра, испорченная злобным ГСЧ и злонамеренно скрытым основным игровым процессом. Зная кое-что из упомянутого здесь, вы, вероятно, дадите ему еще один шанс и получите удовольствие от отличной игры 🙂

Введение

Привет, путешественники! Потерянный в море? Вот вам небольшая помощь, если вам не нравится «Долгий путь домой». В этом сборнике подсказок практически нет сюжетных спойлеров, а также освещены некоторые вещи, которые игра не слишком хорошо объясняет.

Все это применимо к режиму приключений и, в некоторой степени, к режиму истории. Я никогда не касался Rogue и, учитывая неумолимую природу даже режима Adventure Mode, никогда не буду.

Итак, начнем с того, с чего все начинается.

The Crew

Все они играют какую-то роль в общих, хорошо скрытых историях, которые вы можете раскрыть. Зоя, например, может раскрыть заговор по всей галактике, Кирстен может изменить свою судьбу по возвращении домой, Шивон может помочь вам развязать жуткие ужасы и так далее.

Это далеко не просто и зависит от сгенерированной галактики, поэтому я расскажу подробнее об их общих ролях и использовании с точки зрения практического игрового процесса.

По поводу чего-либо еще, пожалуйста, сообщите или запросите.

Каждый из них также приносит один выстрел или ценный предмет. Все они в некоторой степени полезны, но расходные материалы Кирстен и Малкольма могут спасти вам жизнь, поэтому они почти всегда хороший выбор.

Я не буду вдаваться в подробности, а вместо этого укажу, с какой сплоченной командой вы можете выжить довольно легко.

Malcolm необходим, если вы боретесь с посадочным модулем. Кажется, с ним легче контролировать эту чертову штуку. Я не видел недостатков в том, чтобы взять его с собой. Его подшучивание приятно, он, кажется, хорошо чинит посадочный модуль и не портит встречи на миссии.

Ясень , вероятно, самый важный человек, которого нужно взять с собой на борт. Он может делать лекарства из растений и мутировавших трупов, а тебе они нужны.

Алессандра может отремонтировать компоненты вашего корабля.Это чистая удача, так как отремонтированная часть случайна и может быть выбрана из посадочного модуля. Предметы, которые делают это, очень, очень и очень редки. Так что почти достаточно не брать ее с собой и выбрать вместо этого кого-то, что вам будет интереснее.

Николай может использовать редкие предметы (которые Альсессандра использовала для ремонта модов) для создания случайного мода. Это может быть круто, излишне или не очень полезно в целом. В принципе, это всегда хорошо для дополнительных кредитов, но эти вещи настолько редки, что вы заставите его сидеть на пальцах всю поездку, пока вы не наткнетесь на то, что он может использовать.

Это те, которые я бы порекомендовал, по крайней мере, Эш и Малкольм. Не стесняйтесь экспериментировать с остальными, как считаете нужным.

Корабль

Здесь вы почувствуете свой типичный привкус «емкого», «среднего» и «быстрого, но хрупкого». Это первый раз, когда игра действительно ♥♥♥♥ тебе. Статистика здесь неясна, и вы не понимаете, что они на самом деле означают. Я должен немного углубиться в игру.

Во-первых, статистики нет, никакой реальной, по крайней мере, для вас.Вы получаете абстрактные метры с точками, показывающими, насколько хорошо корабль в определенных вещах. К сожалению, в большинстве случаев не приводятся ни последствия, ни точное представление этих пипсов в игре.

Например, у каждого корабля есть слоты для модов. Если в пунктах написано «у этого корабля пять слотов для модификаций», игра не сообщает вам, что два уже заблокированы щитами и оружием.

Игра также не сообщает вам, что на самом деле означает максимальное расстояние прыжка или что ваши затраты на пополнение запасов топлива и корпуса ВСЕГДА являются фиксированными значениями, независимо от того, насколько полон или опустошен ваш бак или насколько поврежден ваш корабль.Это огромный материал, который абсолютно повлияет на ваш выбор, верно?

Не зная этого, вы, вероятно, уже пустили бы слюни на высокую живучесть танкера и отклонили Discovery (быстрый, но хрупкий) как корабль эксперта или неудобный выбор.

Ну, я тоже попал в эту ловушку, так что не расстраивайтесь.

Я настоятельно рекомендую Discovery. Она смягчает многие вещи, которые делают эту игру такой неумолимой. Дальность прыжка безумная. Когда вы прыгаете на этом корабле, у вас есть обширные возможности, поэтому у вас гораздо меньше шансов оказаться в затруднительном положении с неправильными ресурсами или вдали от достопримечательностей, таких как верфи и космопорты, или, что наиболее важно, от заправки.

Она хорошо показывает себя в бою и на астероидных полях, и если у вас мало денег, вы все равно можете вернуть ее в форму.

Её бак заправляется за 30 баксов, а корпус можно отремонтировать за 75. С учетом того, как в этой игре работают экономика и устойчивость корабля, это еще одно огромное преимущество. По крайней мере, насколько я могу судить.

Это, конечно, относительное, потому что вместимость судов, как правило, разная. НО, если у вас всего 50 кредитов, вы не сможете отремонтировать или пополнить Endurance (танк-корабль), так что имейте это в виду, когда будете выбирать!

«Улисс» в порядке, я думаю, но ни ее больший грузовой отсек, ни другие характеристики меня не убедили.Дальность прыжка Discovery — слишком большой фактор, чтобы его игнорировать, особенно в том, что касается его возможностей модификации.

Посадочный модуль

Применяются те же вкусы, что и при ремонте и, в некоторой степени, правилах дозаправки.

«Одиссея» бронирована как ♥♥♥♥, но пьет гудзолин, как будто она особенно жаждет воина. У нее всего два ряда грузового отсека.

Неважно вместимость, это не главный приоритет. Я повторяю себя, но игра не говорит вам прямо сейчас, что у вас может быть только один, ОДИН ресурс с любым именем подряд.

Так что дело даже не в типе. Нельзя смешивать золото и платину в одном ряду грузового отсека. Все должно быть либо из золота, либо из платины (или того, что вы хотите подобрать).

Если вы выбрали Discovery, вы, вероятно, захотите более универсальный посадочный модуль, но этот может отлично справиться со своей задачей, если вы достаточно тщательно планируете получение ресурсов.

Поначалу, как и Endurance, этот вариант кажется беспроигрышным. Но здесь вы много торгуете за броню:

Низкие возможности модификации (по умолчанию один слот занимает пилот-эжектор, вычтите это), огромный расход топлива и только два ряда грузового пространства.

Я бы не стал «Одиссею», но она выглядит круто, может справиться со своей работой, и вы можете просто подбить ее несколько раз, не беспокоясь особо.

К сожалению, принципы, которые можно применить к Discovery, неприменимы к Pathfinder. Она быстра и маневренна, у нее много топлива, которое вам даже не нужно, и она ломается, если ее пилот слишком сильно чихает. Ее грузовое пространство слишком мало, если вы решите летать на Discovery, поскольку этому кораблю иногда требуется дополнительное грузовое пространство, которое предоставляет посадочный модуль.

Serenity — ваш промежуточный посадочный модуль с потрясающим названием. У нее действительно хорошие характеристики, и она больше похожа на лучшее из обоих миров, чем на компромисс. Ее дорого ремонтировать, но в целом вы не ошибетесь с этой.

Это мое мнение по поводу экипажа, кораблей и посадочных мест, так что давайте перейдем к общим советам и вещам, которые я считаю полезными.

Все это применимо к запускам Discovery и, возможно, Ulysses.

Кое-что из этого может не сработать с Endurance, так как это медленный неподвижный кусок металла, у вас могут возникнуть проблемы с выдержкой.

Системная навигация

Я полагаю, вам удалось вывести свой корабль на орбиту, никого не убив, и каким-то образом привыкли к управлению.

С этого момента я буду называть место, где все солнца находятся в СЕКТОРЕ, и каждое место с солнцем в нем СИСТЕМОЙ. Откровенно говоря, меня не волнует, правильно ли это или даже номенклатура игры, но для единообразия я сделаю это.

  • Как правило, никогда не используйте Boost, кроме как в самых тяжелых чрезвычайных ситуациях или для сложных поворотов, если вы действительно освоили выход на орбиту.
  • Полет на солнце НЕ является аварийной ситуацией. Просто сделай это. Это немного повредит вашему кораблю, но, как правило, не так уж плохо и восполняет вашу способность к прыжкам. На самом деле не стоит бороться с его гравитацией, когда вы все равно слишком близко.
  • Один оборот вокруг Солнца среднего размера примерно наполняет 50% одного резервуара с прыгающей материей. & N
.

Комментариев нет

Добавить комментарий