Рынок парного мяса: Рынок мяса и мясопродуктов (говядина, свинина, баранина, мясо птицы) в 2010-2016 гг., прогноз на 2017-2020 гг. :: РБК Магазин исследований

Рынок парного мяса: Рынок мяса и мясопродуктов (говядина, свинина, баранина, мясо птицы) в 2010-2016 гг., прогноз на 2017-2020 гг. :: РБК Магазин исследований

Содержание

Как выбрать качественное мясо?

На этот и другие вопросы для программы «Формула еды» ответила представитель Роспотребнадзора Екатерина Головкова

– Как часто эксперты Роспотребнадзора обнаруживают фальсифицированную, поддельную мясную продукцию? Есть ли данные за 2020 год? 

– В 2020 году было исследовано 85 648 проб мясной продукции. Из них не соответствовали требованиям по безопасности и наличию токсичных элементов всего 0,4% исследованных образцов, по микробиологическим показателям – 3,55%. По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции и соответствие информации, вынесенной на этикетку, не прошли экспертизу 2,6% исследованных проб (при этом удельный вес фальсифицированной продукции из этих 2,6% составил 19,6%).

– Как часто происходят проверки предприятий и мест торговли, которые занимаются продажей̆ именно сырого, парного мяса? 

– Плановые контрольно-надзорные мероприятия производителей и продавцов продукции проходят в соответствии с риск-ориентированным подходом: для объектов чрезвычайной категории риска – не чаще 1 раз в год, для объектов высокого риска – не чаще 1 раза в 2 года.

Внеплановые контрольно-надзорные мероприятия проводятся для защиты прав потребителей – по мере рассмотрения поступивших обращений.

– Как именно на территории РФ регламентируется качество свежего, парного мяса и в целом продуктов мясноӗ отрасли? Кто следит за качеством? 

– Требования к безопасности мяса и мясной продукции установлены в Технических регламентах Таможенного союза (ТРТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; ТРТС 005/2011 «О безопасности упаковки»).

Непереработанная пищевая продукция животного происхождения перед выпуском в продажу должна пройти ветеринарно-санитарную экспертизу. Переработанная пищевая продукция животного происхождения подлежит декларированию или государственной регистрации. В соответствии с требованиями законодательства, за качеством и безопасностью пищевой продукции должны самостоятельно следить производитель, поставщик и продавец. Государственный контроль осуществляется уполномоченными органами Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

– Какие документы потребитель в праве просить у продавца мясного отдела на рынке? Обязан ли продавец предоставить документы на мясо? Что должно насторожить покупателя? 

– Продажу мяса на рынках и ярмарках контролирует ветеринарно-санитарная служба. При приобретении мяса на рынке покупателю нужно попросить у продавца результаты ветеринарной экспертизы, проверить наличие клейма. Ваш запрос остался без ответа или вы не увидели на мясе клеймо? В этом случае от покупки лучше отказаться. 

– Что делать потребителю в случае, если он купил некачественный кусок мяса на рынке на развес? 

– Если после покупки мяса на рынке выяснилось, что оно оказалось некачественным, надо обратиться к ветеринарному врачу или администратору. Если спорный вопрос не удалось урегулировать на месте, напишите жалобу на сайте Роспотребнадзора (или направьте письмом по почте) – укажите название предприятия и фактический адресе приобретения некачественной продукции, номер торгового места, опишите выявленные проблемы, если есть, приложите фотографию этикетки с указанием данных производителя продукции, датой выработки и сроком годности.

– Как чаще всего подделывают мясную продукцию: какие именно фальсификаты находили специалисты Роспотребнадзора? (окрашивание, шприцевание фосфатами и соляными растворами, вымачивание в растворе уксуса)?

– Наиболее частые способы фальсификации мясной продукции – использование незаявленного сырья при производстве мясных полуфабрикатов, замена более ценного мясного сырья мясом механической обвалки или мясом птицы. Кроме того, иногда продают товар с истекшим сроком годности и мясные полуфабрикаты из замороженного мяса под видом полуфабрикатов из охлажденного мяса.

– Назовите признаки качественного парного куска говядины? Стоит ли покупать охлажденную говядину или лучше отдать предпочтение замороженной? 

– Самый достоверный способ определить свежесть мяса – надавить на него подушечкой пальца. Если после этого поверхность быстро приняла прежнюю форму – значит, мясо свежее. Если мясо лежало дольше положенного срока при комнатной температуре или в охлажденном виде, оно теряет плотную структуру из-за разрыхления волокон. После надавливания несвежее мясо не принимает первоначальную форму. 

На ощупь свежее мясо чуть влажное и гладкое. Если сделать небольшой надрез и надавить, то из него должен пойти прозрачный алый сок. У несвежего мяса сок мутный, поверхность может быть, как вообще сухой, так и чрезмерно влажной и очень липкой.

Цвет мяса может варьироваться от светло-красного до темно-бордового, этот параметр зависит от возраста животного. Но на свежем мясе не должно быть обширных темных пятен, они появляются, когда продукт лежит более 24 часов при комнатной температуре. На поверхности мяса могут быть темные прожилки, чаще всего они образуются в результате выделения йода из волокон – это не опасно для здоровья. Откажитесь от покупки мяса, которое имеет зеленоватый оттенок. Хотя продавец может говорить, что оно окислилось под воздействием кислорода, это не так.

На поверхности жира не должно быть влаги. Судить о качестве мяса по цвету жира сложно, он может быть, как совсем светлым, так и темным.

Но сало ни в коем случае не должно быть ярко желтым или бурым – скорее всего, это мясо больного животного.

– Как выбрать качественный шашлык? На что обращать внимание при покупке? Что должно быть написано на упаковке? 

– Вкусный шашлык начинается с хорошего мяса и грамотно подобранного маринада. Опасно покупать мясо на уличных лотках в местах несанкционированной торговли, с машин, вдоль дорог. Как правило, у продавцов такой продукции отсутствуют документы, подтверждающие происхождение мяса и здоровье животного перед забоем, а значит, можно приобрести мясо больного или даже павшего животного. В этом случае есть опасность заражения не только инфекционными болезнями, общими для человека и животного (сальмонеллез, бруцеллез), но и получить в нагрузку еще целый букет паразитарных заболеваний.

Упакованные мясные полуфабрикаты, в том числе шашлык, должны иметь информацию, позволяющую идентифицировать производителя: название и адрес производителя, информацию о дате изготовления, сроке годности и условиях хранения продукции, в том числе, после вскрытия упаковки.

Запах у качественного мяса приятный, иногда с легким ароматом молока. Если вы чувствуете неприятные нотки, можно сделать вывод о том, что мясо подпорчено. Старайтесь приобретать только то мясо, которое вам нравится по цвету, запаху и не вызывает каких-либо подозрений. При выборе мяса лучше перестраховаться, чем получить тяжелое отравление.

Какой маринад выбрать – дело вкуса, но учтите, что маринады на основе молочнокислых продуктов портятся быстрее, чем маринады из овощей и лимонного сока. Мясо для шашлыка лучше нарезать крупными кусочками поперек волокон, жарить до полной готовности не менее 5-7 минут.

Готовность шашлыка можно определить по прозрачному соку, выделяющемуся при надрезе кусочка, равномерной окраске мяса внутри куска. У куриного шашлыка косточка должна стать серой, сухожилия – равномерного белого цвета. Для гарнира лучше всего подойдут овощи и зелень. Помните, что шашлык – очень калорийная пища, есть его нужно в меру.

 

Источник: http://in-istra.ru/novosti/obschestvo/kak-vybrat-kachestvennoe-myaso

Австралийцы вытаращили глаза

Для мужчины мясо – особая тема. И особая любовь. Современный городской мужчина, лишенный возможности добывать мамонта, удовлетворяет свой инстинкт добытчика путем похода по магазинам и, что особенно важно, по базару. Принесенный с рынка кусочек парного мяса наполняет мужчину гордостью за то, что он еще способен накормить семью высококачественным натуральным продуктом. А если глава семьи еще и сам к плите встанет и будет над сковородкой колдовать, приговаривая “никто лучше мужчин мясо не готовит”, то можете считать, что жизнь в вашем доме удалась.

 Для мужчины мясо – особая тема. И особая любовь. Современный городской мужчина, лишенный возможности добывать мамонта, удовлетворяет свой инстинкт добытчика путем похода по магазинам и, что особенно важно, по базару.
Принесенный с рынка кусочек парного мяса наполняет мужчину гордостью за то, что он еще способен накормить семью высококачественным натуральным продуктом. А если глава семьи еще и сам к плите встанет и будет над сковородкой колдовать, приговаривая “никто лучше мужчин мясо не готовит”, то можете считать, что жизнь в вашем доме удалась.

Даже если вы случайно зайдете в мясной зал Первореченского рынка, то в самом центре его увидите, как высокий симпатичный рубщик Николай Калько на большой деревянной колоде превращает малопривлекательные мясные туши в аккуратные антрекоты и эскалопы – это для любителей пожарить мясо на огне или на сковородке. Вырубает круглые свиные “пятаки” с косточкой посередине – для буженины, а небольшие говяжьи кусочки с хрящиками и поэтичным названием “соколки” — для супа. Если работы у рубщика много, значит, торговля идет хорошо. Значит, народу еще по карману свежайшее, истекающее соком парное мясо.

Кубанский парень Николай Калько в первый раз заколол свинью в 14 лет. Особых эмоций у него это не вызвало – он с детства знал, что скотину держат не для забавы, а ради пропитания. Конечно, тогда, пацаном, садясь вместе с родителями за новогодний стол, на котором так аппетитно шкворчала жареная свинина, Коля не мог и предположить, что его взрослая жизнь будет так напрямую связана с мясом.

Казалось бы, ничто не предвещало такого поворота событий: приехав с Кубани во Владивосток, Николай осваивал профессию рефмеханика в Дальрыбвтузе. Из всех дисциплин особенно любил черчение. Все, что нужно для выполнения прекрасного чертежа, у Николая, казалось, было от природы – хороший глазомер, верная рука, развитое пространственное мышление. И так ведь распорядилась судьба, что именно эти качества потребовались ему для неожиданно подвернувшейся работы на рынке.

Старый опытный рубщик мяса с Первореченского рынка искал себе замену – стало подводить здоровье, а оставить бизнес, как сейчас бы сказали, не на кого. Многие пробовали перенять секреты его мастерства, но, увы, мало кому удавалось добиться четкого и верного удара. Когда мастер дал Николаю в руки топор, Коля перепугался:

— Не могу, мне страшно!

— Руби! – строго сказал наставник. – Ни о чем не думай, просто руби!

Николай сделал первые три-четыре удара и почувствовал, что у него получается. Он не знал, как это выходит, но получается! Даже сейчас, отработав на рынке 12 лет, Николай не может до конца понять, как так получается, что товар, им разрубленный, особенно хорошо продается (во всяком случае, так утверждают многие продавцы), и почему постоянные покупатели говорят, что из-под его топора выходит необыкновенно вкусное мясо.

Согласитесь, нужно иметь определенный склад характера, чтобы ежедневная работа на рынке среди окровавленных туш убиенных животных была в радость. Рынок, с его скоплением людей, вообще место тяжелое – тут всегда надо держать ухо востро. А в последние годы, когда для многих походы на базар стали своего рода экскурсией в мир забытых продуктов и запредельных цен, здесь особенно непросто. Конечно, если бы мы жили где-нибудь в теплых широтах, то, наверное, у нас было бы больше шансов стать убежденными вегетарианцами и радоваться морковной котлетке или веточке шпината. Но в наших краях без кусочка хорошего мяса хотя бы раз в неделю жизнь теряет свою привлекательность. И не надо быть особым гурманом, чтобы почувствовать разницу между замученным куриным окорочком и кусочком парной свинины. Или говядины, это уж кому как нравится.

— Я вкуса говядины вообще не понимаю, — признается Николай, — мне больше по душе свинина, на которой я, можно сказать, вырос. Хотя считается, что говядина и баранина – более чистое мясо. В том смысле, что коровы и овцы едят лишь траву, а свиньи, сами знаете, все подряд. У нас дома так получается, что жена все время шьет, мусорит, нитки разбрасывает, а мы с сыном кушать готовим, — Николай рассказывает о своей жизни легко и весело. — Что люблю готовить? Это от настроения. Могу борщ сварить, обычно со свиными ребрышками, могу просто мясо пожарить. Работа у меня такая, что особо не разбогатеешь, но на жизнь хватает, да и семья всегда с мясом.

Что еще надо мужчине, чтобы гармонично себя чувствовать в этой непростой жизни?! 11-летний сын Николая Калько уже сейчас просится с папой на работу. Не стесняясь, он пишет в школьных анкетах, что его отец работает рубщиком мяса. И лишь однажды на уроке английского он оказался в замешательстве, когда не смог перевести на иностранный язык название папиной специальности.

— Скажи, что папа инженер-механик, это ведь правда, — предлагал сыну Николай. Но мальчик его не понял – что там какой-то механик, вот рубщик мяса – это круто!

“Крутизна” виртуозной работы топором Николая Калько уже не раз привлекала внимание охочих до экзотики иностранцев. Австралийская компания, которая поставляет на наш рынок мясо, печень и другие мясные продукты, специально снимала работу русского рубщика — у них, в Австралии такой профессии давно нет. Телевизионщики из Германии, увидев, как Николай рубит куски на антрекот едва ли не по сантиметру толщиной и при этом держит пальцы практически в миллиметрах от того места, куда опускает топор, попросили специально для них разрубить свиное ухо – хотели посмотреть, как Николай справится с куском потоньше.

Не без интереса рассматривали они и орудия труда Николая. Самый тяжелый топор для говядины весит 4,5 килограмма. Малый легкий топор – 3,5 килограмма. Головной топор (для рубки голов скота) – 3 килограмма и при этом имеет самую жесткую закалку. И лезвия топоров, и черенки Николай заказывает сам у проверенных годами мастеров. Черенки (ручки) выстругивают из березы по его собственному чертежу: “Я делаю топор под свою руку, чтобы мне было удобно”.

Нередко знакомые пугают Николая какой-нибудь профессиональной болезнью – шутка ли, махать эдакой тяжестью каждый день! Но пока он (тьфу-тьфу!) на здоровье не жалуется.

— Мне по ночам ни мясо, ни рынок не снятся, — Николай, как всегда, улыбается. – Это значит, еще не надоело.

Автор: Светлана КОСТЕНКО, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

Китаю нужно мясо, Россия замахнулась на ретейл — EADaily, 19 июня 2020 — Новости экономики, Новости России

Россия готова создать в Поднебесной свою торговую продовольственную сеть и уже активно действует в этом направлении. Выход на столь масштабный рынок влечет за собой, конечно, большие риски, но одновременно открывает и большие возможности. Уже сегодня в Китае отмечается огромный спрос на мясо российского производства, и грех не воспользоваться открытой дверью. Только в апреле восточный сосед получил первую партию замороженной говядины, а уже в июне выдал разрешение на поставку охлажденной — событие, которое поспешили назвать знаковым.

Право, правда, получили не все поголовно, а, как уведомило Главное таможенное управление КНР, аттестованные в январе этого года поставщики. Таковых пока всего два. Это группа компаний «Заречное» и ООО «Брянская мясная компания», входящее в агрохолдинг «Мираторг». Оба занесены в реестр аккредитованных для экспорта охлажденной говядины поставщиков из РФ, размещенный на сайте ГТУ. Судя по перечню видов дозволенной к ввозу продукции, с нынешнего июня, кроме охлажденного мяса говядины на кости и без оной, разрешена поставка сухожилий и жира. Полуфабрикатам и субпродуктам, таким как печень, сердце и прочее, пока в пересечении российско-китайской границы отказано.

Возможность выхода на рынок говядины КНР российские производители, как уже сообщало EADaily , получили в начале этого года (до того Поднебесная закупала только тушки птицы и соответствующие субпродукты). Мариновали их — производителей — долго: разрешения пришлось ждать семь лет с лишним, и, если бы не чума свиней в Китае, более чем на треть выкосившая поголовье парнокопытных прошлым летом, вопрос, вероятно, решался бы еще не один месяц. Сегодня торгпредство РФ в КНР отмечает «колоссальный» спрос на мясо из России, там получают десятки писем от местных компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве.

Традиционная свинина занимает сегодня львиную долю в условном мясном меню Китая. Из-за той же чумы свиней, правда, ее потребление снизилось с 56 млн тонн в год до 33 млн тонн, но это временная сдача позиций, она свое наверстает и, по мнению экспертов, объемы внутреннего производства продолжат расти. Однако чем лучше живут китайцы (а их благосостояние стабильно повышается), тем значительней спрос на другие виды мяса, в том числе на говядину. Сегодня это спрос уже не на говядину как таковую — китайцы все чаще отдают предпочтение мясу охлажденному, а не замороженному (что касается парного, то на тамошних прилавках его все меньше по ряду внутренних причин, включая закрытие рынков и переход к централизованному убою скота), поскольку оно более высокого качества, даже уровня — это премиальный продукт.

В Китае в целом едят все больше мяса и денег на него не жалеют — сейчас жители Поднебесной выкладывают за него вкупе более $ 10 млрд. В прошлом году китайцы употребили более 8 млн тонн говядины, а сами произвели менее 7 млн тонн. Разницу, понятное дело, компенсировали импортом. К 2030 году общий объем спроса на мясо в КНР может достичь 162,5 млн тонн, по прогнозу Центра политической конъюнктуры (для сравнения: в 2015-м китайцы съели 87,5 млн т этого продукта, в том числе 57,4 млн т свинины). Доля охлажденной говядины на сегодня занимает около 20% — почти пятую часть этой разновидности мяса. Ввоз ее в Китай с почти нулевой отметки в 2007 году в 2017-м в убойном весе составил 6 558 тонн. Это капля в море, конечно. Но, по мнению аналитиков, спрос на эту позицию будет расти, к 2027 году она займет 60−70 процентов рынка. По информации той же Таможни Китая, в целом импорт говядины по итогам 2019 года вырос почти на 60 процентов к предыдущему — до 1 млн 660 тыс. тонн. Ожидается, что в 2020-м он достигнет 2,2 млн тонн.

Россия рассчитывает занять часть этого необъятного рынка (несмотря на то, что конкуренция там жесточайшая), в том числе и с помощью своей торговой сети, а лучше — торговых сетей. Как сообщало EADaily , тот же «Мираторг» уже прорабатывает линейку продуктов для ретейла в Китае.

«Вместе с торговой сетью на местный рынок придет масса поставщиков, фактически это открыло бы еще одно окно для поставки российских товаров», — полагает торговый представитель РФ в Китае Сергей Инюшин.

По его мнению, это «большой и сложный проект, поэтому он, скорее всего, не обойдется без политической поддержки».

Первые шаги российского ретейла в Китае предполагаются если не робкими, то скромными. Для начала видится достаточным закрепиться в каком-нибудь городе или даже квартале, например в известном теперь каждому землянину Ухане или малознакомом Чунцине, где тем не менее, по словам Инюшина, спрос на продукцию из России довольно высок, чтобы удачно стартовать. Торгпред настроен вполне оптимистично и допускает возможность, что российскую торговую сеть мы увидим в Китае уже в ближайшем будущем. Если, конечно, найдем новые подходы и новые пути. Один из таких путей только что опробован с участием того же Чунцина.

Этот город центрального подчинения расположен в Центральном Китае. По данным на 2009 год, в нем проживало 32,75 млн человек (имеется в виду так называемый Большой Чунцин). Российской розницы там пока нет, зато наконец появилось российское мясо птицы, доставленное новыми для этого товара торговыми путями. В конце мая в Чунцин прибыл первый состав с замороженной курятиной из РФ. Груз был доставлен железной дорогой по схеме внутреннего таможенного транзита, поэтому путешествие заняло менее двух недель. До того курятину в Китай завозили только морем, где на дорогу уходит полтора-два месяца. Но скорость доставки — это лишь один из плюсов: благодаря вышеуказанной схеме российский поставщик получил прямой доступ ко всему Центральному Китаю, где, по оценке торгпредства, спрос на продукцию из РФ огромный. Ну а сейчас, при пандемии коронавируса, «новый птичий путь» видится поистине спасительным средством для экспортеров: в разгар бедствия многие китайские порты оказались парализованы, рефрижераторов не хватало, судам пришлось долго ждать своей очереди и даже уходить на разгрузку в соседние страны. Другое дело, что тарифы на ж/д перевозки значительно выше морских, и поставщики на это сетуют хором и поодиночке, однако надеются, что вопрос удастся утрясти, например с помощью субсидий.

На разработку нового логистического маршрута — по железной дороге — у торгпредства РФ в Китае ушел год. Теперь продукцию аккредитованных для экспорта в Поднебесную российских компаний можно поставлять через неаттестованные для ветконтроля и инспекции пограничные пункты «Манчжурия» и «Суйфэньхэ», а так называемую таможенную очистку проходить уже позже, например в том же Чунцине или Чэнду — это пока конечные точки маршрута, где имеются свои аккредитованные пункты ветконтроля. Можно, кроме того, воспользоваться такими пунктами на сухопутной границе, как «Алашанькоу», «Хоргос», и другими, тоже аккредитованными для пропуска мясной продукции, где ветконтроль и инспекция проводятся, как отмечают в торгпредстве РФ, по выбору импортера — допустимо эти операции отложить и до прибытия груза в Чунцин или Чэнду.

Новый, сухопутный путь опробуют на мясе птицы. Вышеуказанная первая партия замороженной говядины «Брянской молочной компании» добиралась из России привычным путем — морем. В марте 200 тонн было отправлено во Владивосток товарным поездом, в китайский порт Нанша (провинция Гуандун, Южный Китай) груз пришел в конце апреля.

Что касается второго аккредитованного экспортера говядины, группы компаний «Заречье», то он, по данным, размещенным на инвестпортале Воронежской области, собирается начать поставки в КНР уже в этом месяце. Как признались в компании, решение принято под грузом обстоятельств, связанных с пандемией коронавируса: до известных событий ГК в основном поставляла свою продукцию в российские рестораны, которые пали одной из первых жертв Covid-19. «Заречье» является производителем говядины «наивысшего класса», его вотчины — Воронежская и Калужская области. На сегодня продукция ГК, как отмечается на сайте компании, представлена двумя брендами высококачественной охлажденной говядины — «Праймбиф» и «Заречное». Ее час как раз и пробил (напомним, что до июня в Поднебесную разрешалось ввозить исключительно замороженную).

Не только Россия стремится на китайский рынок говядины, но и Китай ратует за расширение списка его российских поставщиков. Но пока очереди претендентов не видно — настолько строги требования к качеству продукции. Это тот случай, когда много званых, но мало избранных. Чтобы попасть в реестр, нужно соблюсти массу условий. Кроме возрастного ценза в 30 месяцев для кандидата на убой из разряда КРС (крупного рогатого скота то есть), требуется, например, высокий зоосанитарный статус, он же компартмент. Согласно приказу Россельхознадзора, компартмент бывает четырех уровней: I — незащищенные от угроз хозяйства, II — хозяйства низкого уровня защиты, III — среднего и IV — высокого уровня защиты. В Китай можно попасть только по последнему. Он отличается соблюдением строгих правил проверки кормов, доставляющего их транспорта, спецодежды работников, расположением вдали от предприятий с более низким статусом и еще массой условий.

Тем не менее выйти на китайский рынок мяса в общем удается. По данным того же Главного таможенного управления, в первом квартале 2020 года — впервые за последние несколько лет — существенно изменилась структура российского экспорта в КНР. Поставки сельхозпродукции и продуктов питания обогнали древесину и заняли второе место после «нашего всё» — минерального топлива (кстати, обогнали древесину и цветные металлы, оттеснив ту на 4-ю позицию). Их экспорт увеличился более чем на треть и в сумме превысил $ 1 млрд.

ФГБУ «Центр Агроаналитики» в последнем ежемесячном обзоре рынка молока и говядины за апрель отмечает в том месяце рост экспорта говядины в натуральном и стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За месяц он достиг $ 2,4 млн — это плюс $ 0,6 млн к нынешнему марту. Главным образом в апреле российская говядина шла в Китай (на $ 1,86 млн) и Вьетнам (на $ 0,25 млн). В основном это были мороженые отрубы КРС. В Китай отправлено таковых на $ 1,74 млн. И, как можно догадаться, почти весь этот апрельский экспорт осуществлялся из Брянской области — в целом, включая те же отрубы, оттуда ушло товара на $ 2,34 млн.

То, что китайские правила хоть и драконовские, но преодолимые, свидетельствует и рост числа российских поставщиков мяса птицы (не только курятины) на рынок Поднебесной. Тушки и субпродукты на сегодня в КНР отправляют уже 40 предприятий РФ, и это не предел. Соглашение на поставки было подписано в ноябре 2018-го, тогда разрешение получили 23 экспортера. В 2019 году в Китай из России ушло всего 62,6 тысячи тонн продукции в целом на $ 141,4 млн. Основные поставщики — Московский регион (за 15,6 тыс. т выручили $ 38,3 млн), Ставрополье — 16,2 тыс. т ($ 35,8 млн), Брянская область — 5,1 тыс. т ($ 15,7 млн), Белгородская область — 7,1 тыс. ($ 14,9 млн), Краснодарский край — 5,8 тыс. т ($ 9,5 млн долларов). За 4 месяца 2020-го Россия поставила в Китай 51 тысячу т мяса птицы на $ 95 млн. Сергей Лахтюхов, гендиректор Национального союза птицеводов, на днях заявил, что общий объем экспорта по итогам 2020 года составит не менее 250 тыс. тонн.

С нетерпением ждут своего часа и российские производители свинины. Они готовы поставить в Китай 300−350 тысяч тонн своей продукции в год на $ 1 млрд в нынешних ценах, как только их пригласят на этот соблазнительный рынок, составляющий почти половину всего мирового экспорта (хотя в какой-то мере они одной ногой уже там — если, конечно, Гонконг считать Китаем).

«Выход на рынок Китая может кардинальным образом изменить ситуацию в отрасли в лучшую сторону. Из-за дефицита свинины Китай кратно увеличит импорт продукции свиноводства — до 4,5 млн тонн в 2020 году и до 3−3,5 млн тонн в 2021—2025 годах», — об этом говорили на стратегической агросессии по развитию отрасли, прошедшей в начале июня под эгидой Россельхозбанка.

Большим плюсом для производителей свинины, конечно, является наличие собственных розничных точек и даже сетей. Владимир Маслов, глава совета директоров ГК «Агроэко», заявил, что группа рассчитывает на открытие экспорта в Китай, а пока важно работать над повышением производственной эффективности, снижением затрат и расширением внутренних рынков сбыта.

«Хорошие перспективы роста имеют магазины у дома или мясные лавки, поэтому мы планируем эти каналы развивать», — отметил он.

Гендиректор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков тоже высказал намерение развивать внутренний ретейл.

«Мы опробовали работу в рознице: у нас около 110 собственных торговых точек. Планируем и дальше двигаться в направлении небольших розничных торговых лавок и рассчитываем иметь до тысячи своих торговых точек по Центральному федеральному округу», — поделился он планами.

Кстати, на аналогичной сессии 18 июня, но только по развитию российского птицеводства, вопрос экспорта не стоял так остро, хотя говорилось о «необходимости развития экспортных направлений для российского мяса птицы».

«Наша отрасль достигла баланса спроса и предложений, — сказал, в частности, Андрей Терехин, глава управления экспорта ТД „Черкизово“, которого цитирует пресс-служба Россельхозбанка. — Любое дальнейшее развитие птицеводства будет связано с реализацией экспортных возможностей, так как по ряду позиций мы имеем элемент перепроизводства… Инвестиции в заморозку, высокое качество холодильного оборудования — это одно из ключевых направлений для инвестиций со стороны компаний, которые предполагают развитие экспорта».

До стратегической агросессии по говядине пока еще дело не дошло, вчера состоялось лишь второе мероприятие из этой серии.

Но вернемся к российскому ретейлу в КНР… Авангард уже, можно сказать, сформирован: поставки мяса птицы растут, свиноводы готовы выйти на китайский рынок по первому свистку. Слово за производителями говядины, которым уже дали зеленый свет, но которых пока мало. Понятно, что выращивать крупный рогатый скот, тем более по высшему разряду, не так просто, как кур, индюшек или даже хрюшек, однако опыт других стран, уже освоившихся на китайском рынке говядины, например Австралии и Бразилии, показывает, что это реально. Хотя очевидно, что китайскую Таможню на кривой козе не объедешь…

Парное мясо — Со Вкусом

Многие из вас с легкостью сознаются в том, что являются заядлыми мясоедами. Не так ли? Тяжело отказать себе в кусочке свинины или баранины, говядины или птицы на обед или ужин. Если вы часто покупаете парное мясо на рынке, вы без труда выберете хорошую вырезку, ошеек или лопаточную часть. Но можете ли вы похвастаться тем, что знаете о мясе всё?

Наша редакция решила помочь тем из вас, кто всё еще верит в старые мифы о мясе и о его приготовлении. Оцените степень своей дезинформации в этой сфере.

Бактерии никуда не деваются во время мытья

Чистая правда! Перед тем как готовить что-либо из мяса, каждая хозяйка тщательно моет его под струей воды. Существует миф, что так можно если не убить бактерии на волокнах, то точно убрать их. Но во время мытья, каким бы тщательным оно ни было, вы только разбрызгиваете бактерии на другие поверхности.

Что делать? Мясо внутри стерильно. Во время приготовления высокая температура уничтожает все бактерии.

Говядина не всегда уступает телятине

Когда речь идет о более здоровом рационе, хозяйки отдают преимущество телятине. Существует миф о том, что телятина полезнее. Есть одно но: если говядина нежирная, ее калорийность не отличается от калорийности телятины. В телятине больше холестерина, а говядина отличается более насыщенным вкусом.

Из мяса вытекает не кровь

Да, жидкость, которая вытекает из мяса, красного цвета. Это вода и миоглобин, то есть белок, отвечающий за цвет. Когда вы варите или жарите мясо, оно меняет цвет именно благодаря миоглобину: железо, которое в нём содержится, окисляется.

Парное мясо не лучше выдержанного

Какое мясо принято называть парным? Это свежее мясо в течение 2–3 часов после забоя. Другое название — не остывшее мясо. Когда вы готовите мясо практически сразу после разделки, оно получается жестким. Стейк будет мягким, если вы выдержите его еще 2–4 часа.

Обжарка на сильном огне не сохраняет сочность

Такую обработку также называют запечатыванием. Существует миф о том, что этот вариант приготовления создает барьер. Последний, в свою очередь, сохраняет сочность стейка. А вот и нет! Чтобы добиться нужного результата, достаточно следить за температурой приготовления. Если она выше 60 °С, все соки начинают испаряться.

Приготовить мясное блюдо — не хитрое дело. А вот приготовить по-настоящему вкусный стейк — задача не из простых. Надеемся, нам удалось поделиться действительно полезной информацией. Если вы — эксперт в приготовлении мяса и можете развенчать еще несколько мифов, которые все принимают за чистую монету, будем рады вашим комментариям!

«Любите ли вы мясо, как люблю его я?». Интервью

– А теперь давайте перейдём к тому, как правильно выбирать мясо. Конечно, понятно, что лучше всего прийти в бутик и выбрать правильный кусок мяса с помощью специалиста. Но это доступно, к сожалению, не всем. Так как же выбирать мясо обычному человеку, например, на рынке?

– Если говорить откровенно, я бы не рекомендовал покупать мясо на обычных рынках. К сожалению, чаще всего там не очень хорошо с гигиеной. Ведь доски и колоды, на которых разделывают мясо, моют не слишком часто. Кроме того, на рынках мясо хранят влажным под плёнкой, создавая, таким образом, идеальную среду для размножения бактерий.

То есть рекомендуется покупать мясо только у очень хороших знакомых или у проверенных поставщиков.

Что касается свежести мяса и срока годности. Парным мясо можно считать первые четыре часа после забоя. Надо понимать, что за такой короткий промежуток оно вряд ли попадёт на прилавок, поэтому на рынке просто не может быть «парного мяса». Далее мясо становится жёстким, так как всё тело животного заполняется молочной кислотой – оно окоченевает. Сделать его снова мягким может процесс вызревания. Примерно две недели мясо выдерживается в холодильнике и за это время вся молочная кислота распадается на другие соединения, мясо «отпускает», и оно становится мягким и нежным. Поэтому, покупая мясо в вакуумной упаковке, я бы рекомендовал брать его ближе к концу срока годности – будет вкуснее.

– В интернете ходит много страшилок о том, что в мясо добавляют красители, антибиотики и что-то ещё, чтобы оно было ярче, красивее, больше весило. Как это можно распознать, чтобы хотя бы не отравиться?

– Абсолютно точно могу сказать, что без всяких добавок охлаждённое мясо совершенно нормально хранится 40 дней в промышленной вакуумной упаковке. Локальным российским производителям, работающим на высоком технологическом уровне, просто нет смысла делать подобное. Возможно, мясо, привезённое из дальних стран, обрабатывается стабилизаторами цвета. Эти вещества не вредят здоровью, но эстетически неприятно, что кусок, который ты ешь, был обработан химией.

Что касается накачки антибиотиками и чем-то ещё: если честно, то я думаю, что это, по большей части, мифы. Но если кто-то в это верит, то единственный выход – опять же покупать мясо у крупных проверенных производителей.

Как правильно резать мясо на стейки — RestoRunner

Мастер-класс опытного мясника

Restorunner уже рассказывал про познавательный мастер-класс, который прошел в Праймбиф Баре на Даниловском рынке. Теперь все знают, как вытащить пробку ножом за 15 секунд, и успешно экспериментируют. Самое время поделиться полезными советами по поводу говядины, которыми щедро делился знаменитый мясник Евгений Малинин

Итак, вы забили бычка. Не в смысле по пьяни, а грамотно, по всем правилам, и разделали тушу. Не надо ее сразу есть. Туша должна отвисеться минимум сутки, вся кровь должна вытечь. А лучше пять суток. Даже парное мясо из лучших частей туши должно созреть, чтобы стать мягче и вкуснее. Внутри происходят кисломолочные процессы, на которые нужно время.

 

Если вы купили парное мясо на рынке, его нужно выдержать 5-6 дней при температуре около 1 градуса в самой холодной части холодильника, но не замораживать. В магазинах и ресторанах для этого имеются специальные шкафы для вызревания. В них мясо может доходить до кондиции и 3 месяца.

 

 

Что-же касается мяса, которое вы покупаете в магазинах , Евгений рекомендует брать то, у которого скоро закончится срок хранения. Тогда оно будет максимально созревшим и вкусным, но при этом вполне безопасным.

Мышцы режут поперек волокон, чтоб удобнее было жевать

 

Мясо, которое вы собрались жарить, должно быть комнатной температуры.

 

 

Тогда оно быстрее прогреется на сковородке.

 

 

Степень прожарки зависит не только от силы огня и времени прожарки, но и от толщины куска. Если хотите с кровью, режьте потолще, сантиметра два с половиной. Если любите хорошо прожаренный, нужен кусок потоньше.

 

Обрежьте заранее все жилы и лишний жир. Во-первых, будет легче резать кусок на стейки. Во-вторых, потом не придется срезать жилы с каждого куска по отдельности.

 

Старайтесь отрезать ровно, чтобы кусок был одинаковой толщины по всей площади. Иначе в одной части у вас будет с кровью, а с другой хорошо прожаренный.

Чтобы большие стейки не выгибались, по краям можно сделать небольшие разрезы глубиной 2-3 мм.

Более наглядно на видео.

 

Что делать дальше, решать вам. Можно купить мясо в любой точке сети primebeef.ru и приготовить самостоятельно. Рецепты есть здесь. А можно зайти в в Праймбиф Бар на Даниловском рынке и попросить пожарить там любой выбранный вами кусок. Кстати, уже 10 декабря вторая мясная лавка и Праймбиф Бар откроются и на Усачевском рынке.

Приятного аппетита и больше хорошего мяса! А если вы пропустили мастер-класс по извлечению пробок ножом, он всё еще виден здесь.

 

 

Поделиться сдрузьями:

Екатеринбург давно созрел для торговли нового формата. Но её нет

https://www.znak.com/2016-06-02/ekaterinburg_davno_sozrel_dlya_torgovli_novogo_formata_no_ee_net

2016.06.02

В уральской столице сейчас работают несколько комплексов и рынков, где можно приобрести сельхозпродукцию местного производства, но ни один из них не похож на рынок европейского формата, которые так популярны за границей и активно развиваются в Москве. Znak.com поговорил с экспертами, девелоперами, торговцами и фермерами, чтобы понять, есть ли шансы на появление в Екатеринбурге рынка, который уже не будет напоминать своих «колхозных» предшественников. 

В 2015 году прекратила свой календарный срок концепция развития рынков в Екатеринбурге, разработанная для уральской столицы десять лет назад консалтинговой компанией «Урал-Гермес». Согласно концепции, к этому времени все рынки города – вещевые, продуктовые и строительные — должны были перейти на новые современные торговые форматы либо закрыться. При этом развитие сельскохозяйственных рынков эксперты считали весьма перспективным. Их представляли уже не в привычном «колхозном» виде, а в комбинации с торговыми галереями, торговыми центрами и комплексами. И очень многие из девелоперов действительно рассматривали такие проекты при строительстве крупных торговых центров. К примеру, под фермерскую торговлю когда-то планировали отвести первый этаж «Пассажа». 

По уровню свежести продуктов рынки не имеют конкурентов, поэтому такой формат торговли живет даже в эпоху обилия супермаркетовЯромир Романов

Позднее планы изменились не только у застройщика «Пассажа». Не получилось реализовать значительный комплекс и других запланированных мероприятий, уточняет директор компании «Урал-Гермес» Александр Засухин. Так, на месте закрытого «Центрального рынка» не был сформирован новый современный рыночный комплекс сельхозпродукции, поскольку место оказалось слишком привлекательным для более прибыльных объектов жилой и коммерческой недвижимости. Поэтому сейчас центральная часть города испытывает серьезный недостаток в рынке. Также не были созданы сельскохозяйственные рынки на некоторых площадках, определенных в концепции (в районе Ботаники, Вторчермета, Сортировки). Не удалось сохранить «Уралмашевский рынок» (на базе его создан строительный гипермаркет).

И все же сельхозкомплексы в составе новых торговых центров в городе действительно появились и стали называть себя агро-моллами, эко-моллами и фреш-маркетами. Например, торговля мясом, молочной продукцией, фруктами-овощами и сопутствующей бакалеей появилась на первом этаже ТЦ «Гранат» в Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга. Кроме того, были построены ТРК «Белка маркет», ТЦ «Омега» на Уралмаше и Эльмаше. 

Кирилл Котляров делится планами «Областного»: разрешить продавать разливное молоко, как это было популярно когда-тоЯромир Романов

Вместе с тем ни один из агро-моллов, несмотря на современное оборудование и технологии, не стал ярким и узнаваемым для всех горожан. Не удалось этим форматам пока вытеснить и традиционные «колхозные» рынки, такие как «Областной рынок на Громова» или Шарташский рынок, или вытолкнуть их на принципиально новый уровень развития.  

Областной рынок на Громова – это государственное предприятие, подведомственное областному министерству инвестиций. Его директор Кирилл Котляров, два года занимающий руководящий пост, соглашается, что хорошо бы превратить рынок не просто в место традиционной купли-продажи, а в своего рода культурное пространство. Однако реальность заставляет решать более приземленные, насущные, проблемы. Раньше на месте рынка располагался выставочный центр, который прекратил свое существование с появлением «Екатеринбург-ЭКСПО». Места и пустующей земли у рынка много, так что есть где развернуться. «Целые проекты когда-то были: дорожную развязку делать, аквариум построить», — отмечает Кирилл Котляров. Внутри рынок выглядит так: торговля сельхозпродукцией ведется на первом этаже, на втором этаже продают мебель, одежду, располагаются многофункциональный центр, администрация. Это пространство сейчас пытаются оптимизировать, перестроить. Пока что предметом гордости руководства «областного» является выход на прибыльную работу при отсутствии финансовой поддержки из бюджета.  

Торговцы на рынке, вопреки мнению аналитиков, считают, что двух рынков для Екатеринбурга вполне достаточно, а по каждому в районе – это переборЯромир Романов

Пример того, как может преобразиться традиционный рынок, — Даниловский в Москве. В марте 2015 года он был выкуплен у города и перешел под управление холдинга Ginza Project, позднее к команде рынка примкнул проект Stay Hungry, и у Даниловского рынка началась вторая жизнь. Сейчас этот рынок с его красивыми витринами, цветочными лавками и кафе — типичный европейский рынок.  

Помимо торговли, у Даниловского рынка есть два направления деятельности: рестораны (их около 20, и все разные по концепции) и развлечения — ярмарки, фестивали, лекции, иногда даже непрофильные для рыночной индустрии. Это напрямую сказывается на аудитории. «Традиционной для рынков считается аудитория 40+, у нас же значительная часть покупателей — молодые люди, для которых рынок стал новым интересным пространством: здесь можно купить вкусной еды, встретиться за обедом с друзьями, попасть на фестиваль или лекцию», — рассказала Znak. com креативный директор рынка Ольга Кукоба. 

Ярмарку на площади 1905 года пока трудно назвать украшением уральской столицыЯромир Романов

Частные рынки Екатеринбурга, которые имеют больше свободы, чем госпредприятия, несмотря на удачные столичные примеры, пока не спешат активно развиваться. Скорее наоборот. Снижается авторитет когда-то крайне популярного Шарташского рынка, хотя у него есть известное имя и узнаваемое место расположения.

Ольга Кукоба рассказывает, что район станции «Тульская» в Москве, где расположен Даниловский рынок, никогда не считался особенно привлекательным: там нет интересных широкому кругу людей достопримечательностей, хороших торговых центров или парков. Но рынок в итоге стал серьезной точкой притяжения населения. «У нас было несколько очевидных плюсов: необычное и известное в Москве здание рынка, оригинальная концепция, отсутствие конкуренции», — говорит Ольга Кукоба. 

Александр Засухин считает, что развитию современных сельхозрынков в Екатеринбурге препятствует активный рост сегмента продовольственных супермаркетов и гипермаркетов. Это подтверждается и усилиями администраций рынков по снижению стоимости продукции. К примеру, на «Областном рынке» создана специальная «территория низких цен», где ценники конкурируют с ведущими супермаркетами.

«Даниловский рынок» — пример «европейского» рынка в Москве«Даниловский рынок»

Управление рынком внутри ТЦ – тоже задача не из легких. Сельхозрынок требует особой, более сложной организации управления. «Гораздо проще в качестве продовольственного якоря посадить в торговый центр супермаркет или гипермаркет», — объясняет Александр Засухин.

Несмотря на давление сетей, аналитик и сейчас считает формат сельхозрынка востребованным. Такие объекты имеют ряд преимуществ по сравнению с супермаркетами. Среди них – свежесть продукции, так как лишь на рынке можно купить парное мясо, молоко вечерней дойки, свежую сметану повышенной жирности, творог, домашние соленья (малосольные огурцы 7-12 видов), свежий мед. На рынке можно поторговаться, попробовать товар.

Александр ЗасухинДиректор КК «Урал-Гермес»

«Основное отличие современных сельхозрынков Екатеринбурга от лучших объектов такого формата, работающих в Москве, состоит в неразвитости на их площадях сопутствующих услуг. Нашей компанией после изучения российского и мирового опыта разработан комплекс основных и дополнительных услуг на рынке, включающий более 27 позиций, который мы планировали внедрить в ряде проектов. Например, приготовление полуфабрикатов, нарезка и фасовка продукции, приготовление блюд из продуктов, купленных на рынке, кулинарные мастер-классы, предварительный заказ продукции, продажа парного мяса и так далее».

Но пока что эти планы не реализованы. «Обычно такая потребность начинает активно реализовываться управляющей компанией при достижении определенного уровня конкуренции. Сегодня же многие крупные районы Екатеринбурга еще не имеют качественных сельхозрынков, существующие объекты находятся далеко. Кроме того, часть рынков нуждается в серьезной реконцепции», — отмечает эксперт. 

«Для России такой формат европейского рынка кажется непривычным, потому что у наших рынков свое прошлое — советское и монофункциональное: только торговля и почти никаких дополнительных услуг. Думаю, концепция, подобная нашей, — это естественный этап развития, и екатеринбургские рынки рано или поздно к нему придут. Проще ничего не менять, не вкладываться в развитие деньгами и головой, а использовать то, что есть, выжимая последнее. Это такая концепция «отложенных решений»: вы знаете, что что-то нужно менять, но сознательно откладываете решение этих проблем на неопределенный срок. Если в Екатеринбурге так действуют все, то стимула меняться нет. Когда мы начали менять Даниловский и эти изменения сработали, в Москве стали появляться подобные проекты один за другим. Один рынок меняется — меняются все рынки», — считает Ольга Кукоба. 

В Екатеринбург тоже придут рынки нового формата, считают эксперты«Даниловский рынок»

Александр Засухин считает, что для дальнейшего развития сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге необходима целевая программа с поддержкой руководства области и города. Сейчас власти обоих уровней активно поддерживают временные сельхозярмарки. Возможно, что в новой концепции использования площади 1905 года идея ярмарки выходного дня воплотится в нечто интересное и современное, отличное от сельхозярмарок, которые иногда там происходят. Но эксперты скептично относятся к этому. Дело в том, что такой проект будет требовать серьезного финансирования, а вкладывать большие средства в нечто временное вряд ли кто-то будет. 

В европейских странах очень популярны фермерские рынки, которые работают раз в неделю. Обычно они представляют собой открытое пространство, над которым натягивают тент, защищающий от непогоды, рассказал Znak.com генеральный директор ООО «Экоферма “Гармония”» Жаудат Зарипов. На таких рынках торгуют эко-продукцией, которая выращена по специальным стандартам, — без каких-либо химических удобрений, добавок для роста. Но на Урале производителей такой еды крайне мало, так же как и покупателей этой продукции, которая из-за своих особенностей стоит значительно дороже. «Гармония» пыталась продавать свою продукцию на существующих рынках Екатеринбурга, но ничего хорошего из этого не вышло, а строить отдельный рынок – заведомо провальный бизнес-проект при нынешней окупаемости эко-производства. Поэтому продукцию реализовывают через свое кафе и интернет-магазин.  

На Урале разработана рыночная концепция, идеи которой уже реализована во Флоренции, но ей пока никто не воспользовалсяflorenstyle.eu

Впрочем, интерес традиционных производителей к рынкам пока не потерян. План организовать продовольственный рынок есть у холдинга УГМК, который занимается и строительством, и сельским хозяйством. «Строительство фермерского рынка в микрорайоне «Северная корона» (реализует девелопер ООО «УГМК-холдинг») является и интересной, и перспективной идеей, — комментирует Znak.com гендиректор «УГМК-Агро» Илья Бондарев. — Жилая застройка будет нуждаться в собственном объекте торговли подобного формата. На сегодняшний день идет оценка существующих предложений на рынке Екатеринбурга, собирается актуальная информация об аналогичных объектах торговли в других городах РФ. Если строить, то только то, что будет интересно жителям микрорайона и всего Екатеринбурга и будет иметь положительный социальный и экономический эффект. Нужно прорабатывать все варианты, чтобы бизнес был эффективен».  

По словам Ильи Бондарева, который ранее был министром сельского хозяйства Свердловской области, если концепция, месторасположение, менеджмент, арендаторы соответствуют сегодняшним требованиям покупателя, то такой формат торговли не уйдет в прошлое и будет иметь развитие.

Farmer’s Fresh Meat — признан лучшим мясным рынком / мясной лавкой в ​​Хьюстоне

Ищете мясо и продукты оптом?

Farmer’s Fresh Meat с гордостью предлагает оптовые количества и услуги ресторанам, фургонам с едой и другим предприятиям по всему Хьюстону.

Самый свежий выбор

Farmer’s Fresh Meat — лучший мясной магазин и мясной рынок Хьюстона.Мы гордимся тем, что предлагаем самый свежий выбор, без гормонов и консервантов, по непревзойденной цене. Попробуйте!

Непревзойденный сервис

Мы обслуживаем постоянных клиентов, оптовые заказы на мясо и оптовые заказы, рестораны и все остальное! У нас даже есть полностью оборудованная кухня, где подают свежие южные блюда — завтрак, обед и ужин!

Оптовая торговля и общественное питание

От консультации до доставки, мы с гордостью обслуживаем все ваши потребности в мясе, продуктах и ​​ресторанах оптом. Farmer’s Fresh Meats также обслуживает личные мероприятия! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше.

Обработка игр

Верно, мы обрабатываем всю вашу большую (и маленькую) игру! Получите мясо и приправьте его в соответствии с вашими точными требованиями. Возьмите с собой оленей, лосей, уток и других охотников, и наши специалисты будут рады вам помочь!

Люди любят фермерское свежее мясо

  • Все отлично !!
    И их личные пироги — Лучшие
    Сладкий картофель с шоколадом

    Лучшее обслуживание клиентов в городе.Я слежу за распродажами на Facebook, запасаюсь распродажей и получаю еще пару вещей на эту неделю. Дверь открывается с улыбкой. Мясо нарезают на заказ. Я получаю 1 дюйм толщиной по центру … читать дальше Просто лучшее обслуживание клиентов в городе. Я слежу за распродажами на Facebook, делаю запасы и получаю еще пару вещей на эту неделю. Дверь открывается с улыбкой . Мясо нарезается на заказ. Я получаю куски отбивных толщиной 1 дюйм, и больше нигде не нарежут их толстыми для меня. Они вносят предметы в кассу, а затем загружают их в ваш автомобиль.Все улыбаются. Это старый мясник из района, сделанный правильно, и ездить туда одно удовольствие. Стоит ехать из Пирленда. читать меньше

    Лучшее мясо, которое я нашел в городе, по лучшей цене! Служба Нейта и его брата была исключительной. Солидные ребята с огромным багажом знаний. Мне нравится сушить говядину, поэтому очень важно, чтобы мясо было чистым и с ним хорошо обращаться. Они попали в цель.

    Я слышал об этом месте последние пару месяцев.Несколько раз мне довелось присутствовать, когда их еда использовалась для кормления групп. Каждый раз, когда я комментировал, насколько хороша еда, они упоминали Farmer’s Fresh. Итак, на моем … читать дальше Я слышал об этом месте последние пару месяцев. Несколько раз мне довелось присутствовать, когда их еда использовалась для кормления групп. Каждый раз, когда я комментировал, насколько хороша еда, они упоминали Farmer’s Fresh. Итак, чтобы принять участие в работе механика по газонокосилке, я просто сдаю его.Я сказал себе, что когда закончу со своим механиком, я вернусь назад и опробую их на обед. При входе меня встретили приветы и улыбки обоих кассиров. Довольно быстро прошел через очередь. Оказавшись в кассе, она спросила, все ли в порядке? Они оба были очень милы. Я вернусь, чтобы попробовать другие предложения в их меню. читать меньше

  • Я уже давно присматриваюсь к этому мясному рынку. Наконец-то появилась возможность их проверить.Я зашел после работы в пятницу, и это было довольно занято. К счастью, есть много людей, которые помогут вам с выбором мяса, и они быстро расскажут о цифрах …. читать дальшеЯ уже давно присматриваюсь к этому мясному рынку. Наконец-то появилась возможность их проверить. Я зашел после работы в пятницу, и это было довольно занято. К счастью, есть много людей, которые помогут вам с выбором мяса, и они быстро вычислят цифры. В них есть различные нарезки, а также летняя колбаса, сосиски, курица и т. Д.Я порезал свою кость в ребре глаза, чтобы связать …. фотографии включены. Здесь также можно купить горячие блюда, и хотя я ничего не пробовала, я чувствовала запах! Представьте себе запах домашней еды, покупая мясо lol. От мясника до кассира все были дружелюбны во время моего визита, и я предвижу, что вернусь раньше, чем позже. читать меньше

    Я купил бычьи хвосты, рис, зелень, черноглазый горох, два ломтика кукурузного хлеба и напиток за 13 долларов.79. Размер порции был огромным. Я смогла съесть два полных обеда из этой тарелки. Все было вкусно. Попади в точку! Я также добавил пирожное. Он был мягким и … читать дальше У меня есть бычьи хвосты, рис, зелень, черноглазый горошек, два ломтика кукурузного хлеба и напиток за 13,79 доллара. Размер порции был огромным. Я смогла съесть два полных обеда из этой тарелки. Все было вкусно. Попади в точку! Я также добавил пирожное. Он был мягким и влажным. У них бычьи хвосты отваливались от костей. Зелень им немного понравилась, а черноглазый горошек был идеален.Я обязательно вернусь. Перед домом есть парковка. Они продают всякие сорта мяса фунтами по разумной цене. читать меньше

    Сегодня мой заказ на завтрак НЕ был на должном уровне, как обычно … и я позвонила. Мисс Ким сделала все ВСЕГО лучше !!! Большое вам спасибо, мэм. Увидимся очень скоро !!!

    С тех пор, как мы наткнулись на это место, это единственный мясник, у которого мой жених получает мясо! У них отличный выбор по лучшим ценам.Мне больше всего нравится куриный буден — мы часто запасаемся им и бросаем их в морозильную камеру. Потом по выходным мы их приготовим … читать дальше С тех пор, как мы наткнулись на это место, это единственный мясник, у которого мой жених получает мясо! У них отличный выбор по лучшим ценам. Мне больше всего нравится куриный буден — мы часто запасаемся им и бросаем их в морозильную камеру. Затем, по выходным, мы будем готовить их с добавлением яиц. Легкий и вкусный завтрак! Персонал очень приятный и даже доставит ваши вещи к машине! читать меньше

  • На отличном мясном рынке дважды покупали разные товары и покупали некоторые из тех чайных пирожных, которые стоят

    долларов.

    У них есть ВКУСНОЕ меню горячих и готовых блюд примерно за 10 долларов или меньше.Все, от мясного рулета до говяжьих наконечников и тушеных свиных отбивных. Плюс вы получите выпивку и гарниры. Обязательно попробуйте!

    Я покровительствовал Farmer’s в течение 2 лет, и КАЖДЫЙ РАЗ обслуживание клиентов отличное! От менеджера, мясников, серверов горячей линии и кассиров !!
    Горячая еда: это всегда хорошо!
    Бычьи хвосты — боже, хорошо лижут пальцы!
    Тушеные свиные отбивные — вкусно!
    Свиные лапки — просто вкусно!
    Зелень — хороший
    Ямс — там на вкус как большая мама… читать дальше Я покровительствую Farmer’s в течение 2 лет, и КАЖДЫЙ РАЗ обслуживание клиентов отличное! От менеджера, мясников, серверов горячей линии и кассиров !!
    Горячая еда: это всегда хорошо!
    Бычьи хвосты — боже, хорошо лижут пальцы!
    Тушеные свиные отбивные — вкусно!
    Свиные лапки — просто вкусно!
    Зелень — хорошо
    Ямс — на вкус как большая мама там сзади взбивает батат (очень хорошо)
    Мясо: не ошибетесь, мой любимый мясник — Рассел (я думаю, он был там все 3 года, что я был идущий). .. читать меньше

    Отмеченное наградами обслуживание 5 человек спрашивают меня, нужна ли мне помощь. Продукты везут в машину .gracias

  • Какое прекрасное место с прекрасным обслуживанием. Цены хорошие, и вы можете найти продукты, которых нет в продаже в мясных прилавках местных продуктовых магазинов. Семь бифштексов … правда ?! Не видел их с детства.

    Первый раз, и я вернусь! Отличное обслуживание клиентов.Очень услужливый и знающий. Множество кусков птицы, говядины и колбасных изделий.

    Итак, для предпраздничного ужина с семьей я решил сделать ползунки с сыром Филли … 3 круглых стейка, нарезанных до совершенства … Тонкие и идеальные, из которых сделали лучшие ползунки Филадельфии домашнего приготовления … И снова этот мясной рынок не разочаровал … Можно рассчитывать только на хороший мясной рынок … читать дальшеПоэтому для предпраздничного ужина с семьей я решил сделать ползунки с сыром филли. .. 3 круглых стейка, нарезанных до совершенства … Тонкие и идеальные, из которых получаются лучшие домашние ползунки Филадельфии … И снова этот мясной рынок не разочаровал … Вы можете положиться только на хороший мясной рынок, чтобы порекомендовать идеальный стейк наберите и нарежьте, чтобы удовлетворить ваши потребности в рецепте … Цена и качество также были на высоте … Следите за ними на Facebook, чтобы видеть еженедельные специальные предложения … читать меньше

    Здесь подают горячую свежую еду для души … Я говорю о бычьих хвостах, говяжьих советах, задушенных свиных отбивных… список можно продолжить! У вас могут быть закупорены артерии … так что это не может быть обычным явлением. Но вы определенно получите ценность … около 10 долларов за мясо и две стороны (они загружают вас туда, где оно действительно … читать дальше В этом месте подают горячую свежую еду для души … Я говорю о бычьих хвостах, советах по говядине , задушенные свиные отбивные . .. список можно продолжить! Возможно, у вас забиты артерии … так что это не может быть обычным явлением. Но вы определенно получаете ценность … около 10 долларов за мясо и две стороны (они загружают вас туда, где это действительно двухразовое питание), кукурузный хлеб и фонтан.Ага … все такое. Он предназначен для тех, где вы заказываете в очереди, платите в кассе … и сразу берете на себя. Сидеть негде. Они также разделывают и продают свежее мясо, в том числе буден и свежеприготовленную колбасу. Это в центре солнечного света, где вырос мой отец. Но я просто хочу сказать вам, что это не изумительный район. Но вы входите и выходите … все будет в порядке. читать меньше

Ознакомьтесь с нашими последними статьями

Home — Florida Fresh Meat Company

Посетите нашего нового члена на
Florida Fresh Family of Farms

Округ Мэрион

Puggy’s Produce — Окала, Флорида

Округ Бревард

ИСКУССТВЕННЫЙ БРЕНД

Говядина — Свинина — Баранина — Коза — Курица — Утка — Аллигатор — Кролик

КОСТНЫЙ БУНТ И КОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУНТА, СЕЙЧАС

ДОСТУПНО НА РЫНКЕ СВЕЖЕГО МЯСА ФЛОРИДЫ

ОТГРУЗИТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ВАШЕЙ ДВЕРИ

ГОВЯДИНА — КУРИЦА — ЯГНЕННИК — СВИНИНА


Гордый спонсор 7-го ежегодного фестиваля EggFest в Центральной Флориде!


Почему нужно есть говядину, выращенную на местных травах? Нажмите здесь

Наш директор Ян Коста подписывает местный манифест!
Обязан кормить наше сообщество СО В нашем сообществе!
Прочтите Манифест, чтобы узнать, чему привержена кулинарная индустрия центральной Флориды.

Ваш универсальный магазин для гурманов: здоровое и экологически чистое мясо местного производства!
Травяной откорм и готовая говядина для гурманов *, Свинья, выращенная на пастбищах, баранина, коза, курица, индейка и утка.

Florida Raised Gator — Не содержит фосфатов и консервантов.
Все выращено без гормонов и антибиотиков.

Просто, отличное мясо ИСКУССТВЕННОГО качества.

Мы гордимся тем, что являемся первым производителем за более чем 20 лет, который произвел полную линейку местных,
экологически чистых говядины, свинины, баранины, козы и других белков под контролем Министерства сельского хозяйства США.

Для PDF-файла нашей мясной лавки
«фунтовые» цены на мясо. Нажмите здесь

*

ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАМОЖЕННОГО ЗАКАЗА НЕПОСРЕДСТВЕННО

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ МАГАЗИНОВ МАГАЗИНА, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ 352.307.8400

ДЛЯ МАГАЗИНА ОНЛАЙН НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Gourmet Beef • Gourmet Pork • Gourmet Lamb & Goat • Курица — Утка — Gator

Разнообразные упаковки с говядиной • Комбинированные упаковки с мясом • Говядина навалом

Член Американской ассоциации травяного откорма

Член Американской ассоциации производителей пастбищной птицы

* Говядина из рубленого зерна по запросу.

О нас — Florida Fresh Meat Company

Обязательства по обеспечению устойчивости на местном уровне

Florida Bred — Florida Fed — Florida Fresh

Из скудных начинаний в 2009 году с одним пикапом, одной морозильной камерой, содержащей одну голову говядины травяного откорма, и торговлей на местных северных и центральных фермерских рынках Флориды, начавшаяся местная компания по производству говядины травяного откорма выросла в крупнейшую независимую компанию. one stop shop »производитель всех местных экологически чистых белков. Флоридская компания по производству свежего мяса выросла и превратилась в процветающую семью местных экологически чистых ферм, признанных «Флоридской семьей ферм». Истинное свидетельство « Кормление нашего сообщества изнутри нашего сообщества »!

Семейство ферм Флориды Fresh — результат скоординированных усилий Яна Коста, Флоридской компании по производству свежего мяса и многих независимых местных владельцев ранчо и фермеров.

Наш высококлассный скот травяного откорма является результатом партнерства со скотоводами 3-го и 4-го поколений; Дэнни Коварт (ранчо Cowart), Джон Тилтон (фермы JK), Джеки Филдс (ранчо Big Country) и другие! Наш скот выращивается на различных травах для гурманов; клевер, пшеница, овес и рожь, просо, многолетний арахис и различные бобовые, витамины, минералы и питательные вещества! После сбора они хранятся в шкафу с воздушной вентиляцией и охлаждением на срок до 28 дней для нашего «старого школьного» процесса сухого старения. Этот процесс естественным образом смягчает мясо и усиливает его вкус. Наше мясо измельчается и нарезается на жаркое, стейки и гамбургеры для гурманов мастерами мясной кухни «старой школы».

Наше наследие Свиньи породы Беркшир и Мангалица выращиваются на ферме Денниса и Робина Уолтона в Саммерфилде, Флорида. затем родился и вырос (без вмешательства Кабана) на ранчо Билла и Энни Нокс Stoneage в Даннелоне, Флорида; уникальная операция по разведению и родам! Ягненок и коза, выращенные на нашем пастбище, также происходят с фермы Уолтон, а также наша поддержка местных клубов 4H во время «ярмарки графства».

Партнерство пастора Скотта, Мелани Мур и Яна Коста определенно было «Божественным провидением!» Ферма Wholesome Conversion Farm в Виерсдейле, Флорида, выращивает на пастбищах белых кур, широкогрудых белых индейцев, а также уток по-пекински и масковских. Наши куры-гурманы выращиваются на пастбищах сначала в брудерах, а затем в передвижных птичниках на 4-5 недель. Они также являются одним из наших источников свежих утиных и куриных яиц, выращенных на пастбищах.

Наши перепелиные яйца и перепелиные яйца являются результатом партнерства с Regal Farms из Окалы.Наш аллигатор — местный, без вилок и фосфатов! Наши свежие кролики Флориды также выращиваются здесь же!

Благодаря нашей сети местных ферм у нас есть доступ к невероятно здоровым экологически чистым белкам. Хотя мы не сертифицированы как органические, все наши исключительные животные питаются салат-баром из «гурманских» кормов, не содержащих пестицидов. Все наши фермы, ранчо и лесозаготовительные предприятия практикуют гуманное обращение с животными и не содержат химикатов, гормонов и антибиотиков.

Мы находимся в мясных магазинах, мясных лавках, розничных магазинах и ресторанах, приверженных местной экологически чистой здоровой пище.У нас есть индивидуальные вакуумные упаковки для наших розничных клиентов и сыпучие первичные упаковки для наших коммерческих клиентов. Попросите сэкономить на счете за мясо, купив целых, половинных или четвертинных животных и нарезав их порциями для вашей морозильной камеры. Поделитесь возможностью с семьей и друзьями!

Флоридская компания по производству свежего мяса — это местная семейная компания, основанная в 2008 году. Мы гордимся тем, что являемся первой компанией за почти 20 лет, которая производит свежее местное мясо для населения под контролем Министерства сельского хозяйства США.

Кормление нашего сообщества на м внутри нашего сообщества

Florida Bred — Florida Fed — Florida Fresh

.

«Я убежденный сторонник употребления в пищу органически выращенной говядины травяного откорма. Польза для здоровья очень велика. В итоге то, что вы едите, влияет на ваше здоровье в целом, и я призываю всех моих пациентов питаться здоровым образом.

Я верю в мясо, произведенное компанией Florida Fresh Meat Company. Собственно говоря, я покупатель! »

Доктор Джонатан Уокер, округ Колумбия www.ocalaspineandinjury.com

Закажите СЕЙЧАС в нашем онлайн Мясная лавка

Gourmet Beef • Gourmet Pork • Gourmet Lamb & Goat • Курица — Утка — Gator

Разнообразные упаковки с говядиной • Комбинированные упаковки с мясом • Говядина навалом

Прочтите статьи, написанные о нас в этих прекрасных сельскохозяйственных публикациях Флориды

Полевой журнал

Новости фермы и ранчо

Прочтите «eatwild» Джо Робинсон.com информация о Grass-Fed Basics

Член Американской ассоциации травяного откорма

Член Американской ассоциации производителей пастбищной птицы

Где купить — Florida Fresh Meat Company

У вас особая функция или повод?

Мясо для гурманов доступно для особых мероприятий!

Изысканные копченые и свежие ветчины Berkshire
Целые маленькие и большие свиньи,
Целые баранины и козы для копчения или барбекю,
Целые цыплята, выращенные на пастбищах
Жареное мясо на корню , Баранья ножка
Позвоните в мясную лавку 352-307-8400
Электронная почта — info @ floridafreshmeat. ком

Вы всегда можете позвонить в нашу мясную лавку, чтобы подготовить индивидуальный заказ и отправить его в ближайший местный пункт продажи.

Порекомендуйте фермерский рынок Флориды, который мог бы извлечь выгоду из нашего фирменного мяса для гурманов — Нажмите здесь

Ищете доход? Мы расширяем и развиваем рыночную программу в масштабе штата — нажмите здесь

Уезд Алачуа

GAINESVILLE
ФЕРМЕРСКИЙ РЫНОК ПОЛЕЗНЫХ ЗАВОДОВ

5 минут к западу от I-75
от Арчер Роуд
Haile Village
SW 91st Terrace
Gainesville, FL 32608
СУББОТА УТРО
8:30 AM — 12:00 PM

Brevard C ounty

Обслуживает следующие города: Barefoot Bay, Cocoa, Cocoa Beach, Indiatlantic, Indian Harbour Beach, Melbourne, West Melbourne, Melbourne Beach, Micco, Palm Bay, Rockledge, Satellite Beach, South Patrick Shores, Sebastian, Viera

1200 Corey Road
Malabar, FL 32950
Телефон: (321) -229-5288

Broward C ounty

Помпано-Бич

 
И ЛЮДИ!
2201 Вт. Пробный р-н, корп. 8, Suite 5A,
Pompano Beach, FL / 954-971-2500 /

www.mypaleopet.com
Голливуд

Каждую субботу и воскресенье
9:00 — 16:00
1940 N.30th Road
Hollywood, FL 33021
СТЕНД 040 и 041
Звоните 954-251-9798
Мы доставляем

Дэви

5151 SW 64th Avenue
Davie, FL 33314
954.945.5744
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СРЕДУ И ПЯТНИЦУ
с 8:00 до 18:00.
ЧЕТВЕРГ
с 8:00 до 20:00
СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00 до 17:00
Юго-западные ранчо

5150 S Flamingo Rd,
Southwest Ranches, FL 33330, США
(954) 854-4185

Dade C ounty
Мидтаун

Свяжитесь с шеф-поваром Саймоном по телефону


Cleaver & Hog
786. 374.6960
Самовывоз и доставка
Округ Мэрион
 Puggy's Produce 
5851 SE 5th Street
Ocala, FL 34472

Северная Центральная Флорида

Саммерфилд
(Фирменный магазин!)


13770 S. Highway 475
Саммерфилд, Флорида 34491
352-307-8400
Открыто MF 9:00 — 17:00
От I-75 — выход № 341 на восток 2.2 мили с до
Hwy 475, , затем на юг 1/10 мили.

Округ Эрнандо

— Каждую субботу утром
9:00 — 15:00
Фермерский рынок Спринг-Хилл
3021 Коммершл-Уэй
Спринг-Хилл, Флорида 34606

МАЛЕНЬКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД И ОБЩИЙ МАГАЗИН
15437 CITRUS WAY, BROOKSVILLE, FL 34614
ВТОРНИК ПО СУББОТА 9:00 — 17:00

Округ Хиллсборо

1901 19-я улица, Тампа, Флорида 33605

Летние часы
22 мая — 2 октября (9 а. м. — 13:00)

Лен Пинеллас

POPICAL

Campus Walk Plaza
2551 Drew St # 107
Clearwater, FL 33765
Предварительные заказы по телефону 727.803.0180

Скоро в продаже
Санкт-Петербург

Округ Паско


Нажмите выше, чтобы увидеть доступные местоположения
508-826-2318

Craft Life Brewing

6810 Tower Dr.
Hudson, FL 34667
Предварительные заказы по телефону 727.803.0180
Сент-Джонс — Флаглер

Волусский уезд

Позвоните в нашу мясную лавку, и мы отправим товар прямо к вашей двери!

Сарасота Местоположение

Gourmet Beef • Gourmet Pork • Gourmet Lamb & Goat • Курица — Утка — Gator

Разнообразные упаковки с говядиной • Комбинированные упаковки с мясом • Говядина навалом

Справочная служба общественного питания

Связаться с Яном Коста

352.

566,8586

ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК США

ПОКУПКА КЛУБОВ — НЕЗАВИСИМЫЕ РОЗНИЧНЫЕ ТОВАРЫ

Здоровое питание — Florida Fresh Meat Company

КОСТНЫЙ ОТВЕРСТИЕ СЕЙЧАС ДОСТУПНО НАПРЯМУЮ ИЗ

РЫНОК СВЕЖЕГО МЯСА ФЛОРИДЫ

ОТГРУЗИТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ВАШЕЙ ДВЕРИ

ГОВЯДИНА — КУРИЦА — ЯГНЕННИК — СВИНИНА

Что говорят эксперты о субпродуктах:

Питательные традиции Салли Фэллон

«Почти все традиционные культуры ценят субпродукты за их способность создавать резервы силы и жизненной силы.Органическое мясо чрезвычайно богато витаминами A и D, а также жирными кислотами и целым набором макро- и микроэлементов.

Дикие животные поедают органы своей добычи, тем самым демонстрируя мудрость, превосходящую нашу.

американских кулинарных книг столетней давности содержали множество рецептов мясных субпродуктов, а в любой аутентичной кулинарной книге для национальной кухни, французской, итальянской, греческой, ближневосточной или английской, будет несколько рецептов для печени, почек, сердца, сладкого хлеба и мозгов. . Как жаль, что эти вкусные и питательные продукты исчезли с наших столов.

Если вы не можете заставить свою семью есть мясные субпродукты, когда их подают в таком виде, есть множество способов добавить их в свою пищу без их ведома. Все мясные блюда можно приготовить из фарша из сердца и мышечного фарша. Мозги-пашот можно измельчить и добавить в любое мясное блюдо, как и тертую печень. Полные или две ложки тертой печени, добавленные к коричневому рису во время приготовления, дают ароматную запеканку, которая является полноценным блюдом. «

Палео-подход Сары Баллантайн о пользе субпродуктов (субпродуктов):

Органы — самые богатые питательными веществами части животного..органическое мясо является наиболее концентрированным источником почти всех питательных веществ, включая витамины и минералы, которых часто не хватает людям с аутоиммунными заболеваниями … сердце — концентрированный источник Co Q 10 (сердце содержит примерно в 200 раз больше Co Q10, чем мышечное мясо) . Печень и почки также содержат Co Q 10, который является мощным антиоксидантом, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы и даже исследуется для лечения рака…

Субпродукты содержат большое количество аминокислот, которых нет в мышечном мясе в достаточных количествах для оптимального здоровья … они также являются отличным источником коллагена и эластина … органы очень богаты глицином, который является важной аминокислотой для тканей восстановление, здоровье соединительной ткани, здоровье суставов и здоровье пищеварительной системы … современные охотники-собиратели отдают огромное предпочтение мясу органов.Часто мышцы передаются собакам или даже выбрасываются в периоды избытка. Некоторые из самых здоровых популяций охотников-собирателей — это те, кто преимущественно ест субпродукты. Второе употребление в пищу мяса органов — один из наиболее эффективных способов решения проблемы дефицита питательных микроэлементов, который сопровождается аутоиммунными заболеваниями.

Обогащенная смесь:

Уникальная смесь из говяжьего фарша травяного откорма, сердца, печени, почек. Доступен в однофунтовых упаковках. Начальная цена в размере 29,99 долларов США составляет 15 долларов США.99 за фунт

НАША ТОРГОВАЯ КОРЗИНА


В ТЕЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ 352-307-8400, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ НАПРЯМУЮ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ МАССАЖЕЙ

Закажите СЕЙЧАС в нашем онлайн Мясная лавка

Gourmet Beef • Gourmet Pork • Gourmet Lamb & Goat • Курица — Утка — Gator

Разнообразные упаковки с говядиной • Комбинированные упаковки с мясом • Говядина навалом

У вас особая функция или повод?

Мясо для гурманов доступно для особых мероприятий!

Копченая ветчина для гурманов, Свежая ветчина для гурманов,
Маленькие поросята для барбекю или коптильни, Цыпленок настоящего пастбища
Жаркое из ребрышек, цельное филе, баранина

352-566-8586

info @ floridafreshmeat. com

Член Американской ассоциации травяного откорма

Член Американской ассоциации производителей пастбищной птицы

Брэндон Мясо и колбаса | Мясники Ваупун

О нас

Brandon Meats — это старомодная мясная лавка с полным спектром услуг, расположенная в деревне Брэндон.

Предложение самое свежее:

  • Ребро Глаза
  • Т-Боунз
  • Портерхаус
  • Филе филе
  • Жаркое из говядины
  • Ассорти свинины в широком ассортименте
  • Домашняя птица
  • Морепродукты

Все наши продукты привлекут ваше внимание и вызовут аппетит, как только вы войдете внутрь.Лук и чеснок, задняя дверь, ананас терияки и джамбалайя являются фаворитами покупателей из более чем 40 разновидностей, которые мы можем предложить.

Люди, приехавшие со всего Среднего Запада, любят свои отмеченные наградами колбасы, в том числе летнюю колбасу и кольцевую болонку. Давайте не будем забывать об их вяленой говядине «старого мира».

Устройте вечеринку, которую нужно спланировать, они определенно могут помочь с их быстрыми и легкими блюдами Heat & Eat, а также салатами и изысканными подносами с сыром и колбасой.Недавно компания Brandon Meats добавила несколько новых блюд, восхитительную пиццу на вынос и запекание, которая просто приправлена ​​сыром и всеми вашими любимыми начинками.

Brandon Meats является огромной частью сообщества на протяжении более трех десятилетий и предлагает не только самые свежие качественные продукты, но и дружелюбное и компетентное обслуживание клиентов. Brandon Meats имеет давнюю репутацию за приверженность к совершенству, общению и обслуживанию клиентов.

Остановитесь на нашем мясном рынке Брэндона

Мы приглашаем вас просмотреть наши качественные мясные продукты или позвонить нам по телефону 920-346-2227 для доставки избранных продуктов в любую точку континентальной части США . Или просто зайдите и сделайте покупки в нашем красивом мясном магазине и продуктовом магазине , где вы можете выбрать лучший выбор свежего мяса, колбасных и мясных закусок и многое другое.

Рынок свежего мяса Намасте

О нас

Рынок свежего мяса Намасте уже более 14 лет обслуживает клиентов свежими и замороженными продуктами Халяль. Мы перевозим баранину, козлятину, курицу и морепродукты. Мы принимаем все платежи по карте.Вы можете связаться с нами по телефону 1248-242-3737

.

Или посетите нашу страницу в Facebook в разделе «Рынок свежего мяса Намасте»

Магазин местный

, эта страница предназначена для того, чтобы помочь клиентам получить легкий доступ к нашим продуктам, где они могут выбрать продукт, который они хотят, и оплатить его онлайн.

Халяль всегда лучше!

С первого дня открытия мы обслуживаем наших клиентов свежими домашними продуктами Халяль, будь то баранина, коза или курица — все они сертифицированы Халяль!

Морепродукты

В нашем отделе морепродуктов много разных сортов цельной рыбы.филе и моллюски. перевозим как свежую, так и замороженную рыбу. мы перевозим как выращенные на фермах, так и дикие морепродукты.

  • Кость в козьем мясе

    Кость в козьем мясе

    Обычная цена
    от $ 17. 00

    Цена продажи
    от 17 $.00

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    / за

    Распродажа Распроданный

  • бескостное козье мясо

    Козье мясо без костей

    Обычная цена
    от 18 $.00

    Цена продажи
    от $ 18.00

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    / за

    Распродажа Распроданный

  • баранина без костей

    Баранина бескостная

    Обычная цена
    от 19 $. 50

    Цена продажи
    от $ 19,50

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    / за

    Распродажа Распроданный

  • Кость в баранине (маленькие кусочки)

    Кость ягненка (маленькие кусочки)

    Обычная цена
    от 16 $.00

    Цена продажи
    от $ 16.00

    Обычная цена

    Цена за единицу товара
    / за

    Распродажа Распроданный

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Комментариев нет

Добавить комментарий