Сдать мясо говядины в колбасный цех куда: Где продать мясо?

Сдать мясо говядины в колбасный цех куда: Где продать мясо?

Содержание

говядина, свинина, крс объявления на FOODRUSS.ru

Купить продать мясо и мясопродукты оптом по лучшей цене.

Научно доказано, что мясо — весьма полезный продукт питания для человеческого организма. В нем содержатся не только аминокислоты, которые вообще не вырабатываются в организме, но и отлично усваиваемое железо. И это еще не все. В мясе присутствуют неполноценные соединительные белки, состоящие из коллагена. Коллаген – это то, без чего невозможно полноценное «строительство» клеток суставов, кожи и сосудов.

У мяса любого происхождения есть ряд только ему присущих преимуществ. Например, что полезнее: свинина или говядина? Вопрос далеко не однозначный, впрочем, как и ответ.

В свинине достаточно высокое содержание лизина. Это аминокислота, которая особенно полезна для детей. Именно она принимает самое активное участие в формировании костей и способствует нормальному росту. Однако, людям, страдающим определенными заболеваниями (например, атеросклероз, заболевания печени) категорически противопоказан свиной жир.

Говядина содержит большое количество соединительнотканных белков, которые просто необходимы для обновления сосудов, кожи, суставов. Рекомендуется спортсменам и детям. Единственный недостаток – тяжелая усвояемость такого мяса.

Раздел «Мясопродукты с пользой для вас» содержит всю необходимую информацию, касающуюся вопросов, связанных с покупкой и продажей этого вида продукции. Если вы давно и безуспешно ищите возможность продать или купить свежее, замороженное, охлажденное мясо высокого качества, то обратились по нужному адресу.

Информация раздела постоянно обновляется и является весьма разноплановой. Чтобы найти надежных партнеров, которых заинтересуют ваши коммерческие предложения, оставьте необходимую информацию. Возможно, именно эта заявка сделает Вас гораздо более успешным и Ваш бизнес резко «пойдет в гору».

В объявлении укажите только ту информацию, которая является действительно достоверной и ярко продемонстрирует все выгоды от сотрудничества с Вами.

Укажите свои цены на мясо: говядину, свинину, КРС. Убедите потенциальных покупателей в том, что на этом рынке вы – один из лучших, они непременно это оценят. Возможно, вы сможете предложить мясо, которое очень подойдет для производства, например, колбасы. Напишите об этом и о том, на каких условиях вы готовы принять предложения о взаимовыгодном сотрудничестве. Докажите, что все мясопродукты вашей фирмы имеют соответствующие сертификаты качества и готовы к употреблению

.

Добыча с обработкой на мясокомбинате

Hun73

Вот задался вопросом, а берутся ли официально (иль нет) мясокомбинаты делать колбасу иль иные деликатесы из мяса заказчика? Ведь с должной периодичностью попадаются секачишки с душком, да и по трофейному красавцу иной раз жаба душит стрельнуть из-за кулинарных перспектив. А там и технология и рецептура…

В теме снегоходной, уажаемый C-volkodav, писал что заказывал, но вот доступно ли подобное остальным…

C-volkodav
Снегоход в ожидании охоты. Лосик с кабасиком плавно перекочевал в оболочьку.
[URL=http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004037/4037349.jpg][/URL]
C-volkodav
Перед «благадарным» лосиком был добыт хрячок на 84кг мяса. Лосишка после гона тоже не фонтан в кулинарном смысле. Вот и приняли решение вогнать в оболочку. Заказали полукапченую. В понедельник сдал-в пятницу забрал. Т- в гараже от +4,-3. Главное проветриватся должна. Хранится??? 1,5 месяца баз прблем. Но думаю не успеет. Влага уходит, ферментация продолжается, вкус улучшается, А внучок улыбается.

Квик

Не знаю как на заказ, но то, что принимают мясо- это я сам знаю. Сдавали гонного секача вонючего на мясокомбинат. В пол-цены от свинины.

Гы

хм, в понедельник сдал — в пятницу забрал
полукопченая жидким дымом?
Мелкие частные мясокомбинаты специализ-ся на деликатесах вполне могут за долю товара, щас гляну местообитания тс
В РТ должны быть мелкие, фермеры продвинутые в основном заморачиваются, а там и технологии покондовей

Hun73

Гы
вполне могут за долю товара
Какова интересно цена вообще. Ведь наверняка оснавная часть стоимости любой полукопченой в мясе, а не изготовлении и специях. Ведь так?

——————
С уважением

Гы

Судя по ценам на варенокопченые изделия, мин 50% — технология и усушка
Если Вам просто колбасу рубленую в оболочке, то дешевле
У больших МК цена будет конской и половина изделий уйдет на кущтанащ 😀
100 с килограмма на выходе где-то

C-volkodav

С мясокомбинатами заморочки много. Там входной контроль мяса серьезный ,дабы не затащить типа сибирки и пр. лабуды. Сегодня альтернатива -колбасные цеха. Объемы поменьше, а качество не хуже. Технология одна. Сегодня забрал вторую партию изделий. Лосишка поменьше, а кобасик покрупнее. Пришлось из окороков кнура готовить мясо в сетках. В окороке нет возможности избавится от духа «любви».Продигустировали- вещщщщ!В первом случае выход колбасы составил 62% от сданного мяса на кости. Во втором -55%. Объясняется меньшим выходом мяса с молодого рогалька. Оплачиваем затраты на оболочку и специи , плюс накладные расходы. Стоимость изделия получается 53руб/кг.Фото выложу позже.

Jaeger79

Hun73, зачем Вам мясокомбинат? Сделайте колбасу сами, интересно, весело ( в хорошей компании) и самое главное, вкусно ( когда сам сделаешь).:-)

Тоётоми

Hun73
Лосишка после гона тоже не фонтан в кулинарном смысле
я тут на одном форуме спорил немного в этом смысле. на охоте местные сказали, что быка лося не не стреляем — гон типа и мясо пованивать будет.
а мне говорят, что мясо лося в гон не воняет, если только в шкуре его же при разделке не изваляешь. мол шкура пахнет только со стороны меха.
так все таки, мясо само пофанивает?

DIMA$

Тоётоми
я тут на одном форуме спорил немного в этом смысле. на охоте местные сказали, что быка лося не не стреляем — гон типа и мясо пованивать будет.
а мне говорят, что мясо лося в гон не воняет, если только в шкуре его же при разделке не изваляешь. мол шкура пахнет только со стороны меха.
так все таки, мясо само пофанивает?
Лось — да.
И он еще и жесткий. Очень!
В сентябре УХХХХХ как….. потом меньше.
Если с ночи до рассвете пролежит телом — еще больше.

Allour

Зато наваристый. Бульон из него — очень даже хороший.

GULO

Сдаем в колбасный цех лося и кабана, плюс денешку чуток, они сами скажут сколько, смотря что хотите. Сырокопченую делают не все, да и долго, а вот варенокопченую пожалуйста. Ребра обычно не обваливают на фарш, а так коптят отдельно. Обязательно наличие лицензии и ветеринарки. Качество очень зависит от цеха, в один сдавали, не понравилось.

——————
Однако

Тоётоми

Квик
Не знаю как на заказ, но то, что принимают мясо- это я сам знаю. Сдавали гонного секача вонючего на мясокомбинат. В пол-цены от свинины
а я от населения принимал всякое мясо, главное чтоб ветеринарка была.
и чтоб не крошили топорами в муку все нужные мне места.
по цене по разному сходились.
а вот на заказ никто ничего не просил сделать.
сам только раз делал замес докторской по советскому ГОСТу.
очень вкусно. но очень дорого )))

Квик

Там тоже просто сдали. Но когда его подвесили в сарае (там кил. за 250) ошкуривать, то как только нож в него воткнули, народ из сарая наулицу повываливал. Аж слёзы из глаз. В общем отдали его загонщикам местным а они его сдали за нормальные для села деньги.

algol

Наверно, всё зависит от места проживания и от человека. 😊
Другу на юбилей коптили окорок на заказ, всё проверили и никто ничего не спрашивал! 😊

Hun73

Jaeger79
Сделайте колбасу сами, интересно, весело ( в хорошей компании) и самое главное, вкусно ( когда сам сделаешь).:-)
Я думаю речь идёт о купатах, а мне всё же хотелось иметь возможность готовый варёно-копчёный продукт не замораживать.

——————
С уважением

Андрей68

Hun73
Я думаю речь идёт о купатах, а мне всё же хотелось иметь возможность готовый варёно-копчёный продукт не замораживать.
ну и в чём проблема? кастрюли дома нет или ЧС по пожарной опасности до сих пор не отменили?

Pilot11

А в Питере есть цеха? В Гуле всё рекламные…

Есть ли мясо в «Докторской» колбасе? Экспертиза «АиФ» | Продукты и напитки | Кухня

После того как корреспондент «АиФ» побывал на производстве сосисок и увидел, как их делают из обрезков мяса и «химии», мы решили провести собственную экспертизу колбасы.

Выбрали самую «полезную» — «Докторскую». В кулинарных книгах 1930-1940 гг. её рекомендуют для питания детей и пожилых людей, а также больных. Словом, не колбаса, а находка. Купили 5 батонов популярной «Докторской» и сдали для исследования в Сергиево-Посадский филиал ФБУ «ЦСМ Московской области».

ГОСТ без преград

«От советской колбасы сегодняшняя отличается как “Запорожец” от “Мерседеса”, — говорит Ольга Н., технолог мясного производства с 40-летним стажем. — Раньше в ней было всего 4 ингредиента и максимум 5 добавок (соль, сахар, кардамон и мускатный орех, а также нитрит натрия, который не давал колбасе стать мертвенно-серого цвета). Теперь, по закону, можно класть практически всё (см. инфографику). При этом состав на упаковке мог не измениться. Да, кладут свинину, говядину, но это не то нежирное первоклассное мясо, которое использовали раньше, а в буквальном смысле слова обрезки. Закон этого не запрещает». Требования к колбасе сильно понизились в 2003 г., когда вышел новый ГОСТ, никак не регламентирующий состав «Докторской». Вместо рецептуры в нём оказались прописаны лишь белки и жиры. Следующий ГОСТ, 2011 г., довершил дело, разрешив использовать в колбасах практически всю пищевую «химию».

Корреспондент «АиФ», работавшая на производстве сосисок, рассказывала, что в цехах куда больше места занимают пакеты с «химией», нежели мясо. Так и есть: ГОСТ позволяет класть в колбасу комплексные добавки (в документе даже прописаны названия конкретных комплексов — видимо, производители были близко знакомы с составителями документа). В них уже смешаны десятки Е: для цвета, запаха, вкуса.

 

Йод на бутерброд

«Экспертиза не выявила грубых нарушений: соевых заменителей белка и крахмала в колбасах нет, — рассказывает Роман Гайдашов, независимый эксперт по качеству и безопасности

. — Такие добавки-обманки обычно кладут в более дешёвую продукцию (“второсортные” колбасы — “Чайная”, “Закусочная” и “Заказная”. — Ред.)».

Кстати, наличие крахмала можно проверить и в домашних условиях: просто капните на кусок колбасы йодом (примерно так делают в лаборатории!) — если он остался коричневым, продукт чистый. Стал синим или фиолетовым — есть крахмал. Его добавляют, нагоняя вес, и в качестве связующего вещества в фарше: он в сотню раз дешевле мяса.

Микробиология тоже оказалась в норме — кишечных палочек, патогенных микроорганизмов и прочих следов антисанитарии (а именно её наш корреспондент увидела на одном из ведущих заводов страны) в колбасе не нашли. Впрочем, «Докторская» колбаса — варёная, по технологии её варят при температуре +80°С, что убивает большинство микробов. «Для экспертизы мы покупали батоны целиком, запечатанные. Обычно же микроорганизмы начинают активно размножаться в открытой колбасе, надрезанной — например, хранящейся на витрине магазина. Поэтому лучше покупать маленький батон, но целиком», — советует Роман Гайдашов.

Колбаса-наркотик

Из пяти образцов, поехавших на экспертизу, только в одном не оказалось глутамата натрия (добавка Е621). Это усилитель вкуса и аромата, способный вызвать привыкание. «Он делает вкус продукта выраженным и насыщенным, и уже не так важно, из чего конкретно его сделали, — рассказывает диетолог Алексей Ковальков. — Особенно подсаживаются на него дети». Рекомендованную некогда именно детям «Докторскую» теперь им вряд ли стоит давать. Кроме того, есть исследования, доказывающие, что пищи с глутаматом мы съедим больше, чем такой же, но без добавки.

Норма жира для «Доктор­ской» — не более 20%, белка — не менее 12%. Чем больше белка и меньше жира, тем колбаса полезнее (см. таблицу). Самые «белковые» — «Велком» и ­«Останкино». При этом растительных белков в них не выявлено, значит, производители положили мясо. Мы также проанализировали содержание добавки нитрита натрия — чем её меньше, тем лучше: как в колбасах «Клинский» и «Велком».

Результаты  экспертизы «АиФ»
«Докторская» колбаса Производитель Состав (курсивом обозначены компоненты, которых не было и не могло быть в советской «Докторской») Массовая доля влаги, % Массовая доля  нитрита натрия, %, не более 0,005%  Массовая доля жира, %, не более 20% Массовая доля белка, %, не менее 12%
«Окраина» ООО «МПЗ Богородский»

переработка на мясокомбинатах и других предприятиях, общая схема, виды сырья, производство технической продукции, современное оборудование

Утилизация побочного мясного сырья, отходов боен и мясокомбинатов – это не только потери ценного белка.

Свалки и захоронения отходов животного происхождения наносят вред окружающей среде, являются источником повышенной опасности для человека.

Расходы на утилизацию, неиспользование резервов приводят к повышению стоимости мясных продуктов.

Напротив, глубокая переработка отходов мясного производства позволяет получить значительную прибыль, новые продукты и корма, способствует решению экологических задач, снижается стоимость конечных продуктов из мяса.

Виды и группы сырья

Основная часть мясных отходов образуется в процессе забоя животных на специализированных предприятиях.

Боенские отходы составляют примерно 25 % общей массы туш забиваемых животных.

Фото 2К ним относятся:

  • кровь;
  • копыта и рога;
  • кости всех видов;
  • внутренние органы;
  • пищевод;
  • сычуг;
  • шквара и другие отходы.

Часть отходов допускается для скармливания другим животным после минимальной первичной обработки. Но большая их часть подлежит глубокой переработке, независимо от целей и назначения конечного продукта.

Сырьём могут быть:

  1. Ветеринарные конфискаты. К этой категории отходов относятся туши и органы животных и птицы, признанные надзорными органами непригодными для употребления в пищу человека.
  2. Отходы консервного и колбасного производства.
  3. Падёж. Трупы птицы и скота допускаются к дальнейшей переработке только после экспертизы и разрешения ветеринарных и санитарных контролирующих органов.

Из перечисленных отходов изготавливаются корма и добавки в них, кормовые и технические жиры, производные этих продуктов.

Общая схема

Вариантов переработки сырья много, но на практике перерабатывающий процесс осуществляется по общей для всех видов сырья схеме

Цены и новости на рынке продуктов питания

Новости и события

Саудовская Аравия разрешила поставки продукции на свой рынок еще 17 российским компаниям, среди которых — производители мясной и молочной продукции, рыбы, пчеловодческой продукции, говорится в со…

Потребительские цены в России за период с 29 сентября по 5 октября текущего года выросли на 0, 1%, сообщает Росстат.

laquo;За период с 29 сентября по 5 октября 2020 г. индекс потребител…

Бурный рост производства и затянувшийся сезон шашлыков обеспечили улучшение показателей производителей свинины. Это единственный вид мяса, потребление которого увеличивается. От говядины россияне…

В сентябре 2020 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 97, 9 пункта, что на 2, 0 пункта (2, 1 процента) выше значения за август и на 4, 6 пункта (5, 0 процента) выше…

Боливия получила разрешение экспортировать говядину в Россию, Белоруссию, Армению, Киргизию и Казахстан. Об этом сообщила в среду и.о. президента южноамериканской республики Жанин Аньес.

В августе 2020 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 96, 1 пункта, что на 1, 8 пункта (2, 0 процента) выше июльского показателя и на 2, 1 пункта (2, 2 процента) выш…

Информация

Саудовская Аравия разрешила поставки продуктов ряду российских компаний
Недельная инфляция в РФ составила 0, 1%
Потребление свинины в России увеличивается

Саудовская Аравия разрешила поставки продуктов ряду российских компаний

Недельная инфляция в РФ составила 0, 1%
Потребление свинины в России увеличивается

Каталог организаций и предприятий

Приём бу аккумуляторов в Калининграде, за сколько можно сдать аккумулятор • +как выбрать аккумулятор +для авто • +как выбрать аккумулятор +для автомобиля • +как зарядить автомобильный аккумулятор • +к…

Выращиваем ячмень, пшеницу, зерносмесь(горох/овес), также свинину и говядину(абердин-ангус)…

Прием цветного лома пункт приема цветных металлов прием цветного металла в Москве прием лома меди сдать лом меди…

Звоните: +7 (495) 773-69-72, 8-915-415-17-74 СДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ. ПРОДАТЬ МЕТАЛЛОЛОМ. ПОКУПКА И ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА. ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА ОТ ОДНОЙ ТОННЫ! «Втормет» специа…

Крупнооптовая компания МКТЛ ТРЕЙД закупает и реализует в полутушах свинину, говядину, птицу, баранину, свиные головы, говяжьи головы, живок., консервацию, масло, тушенку и многое другое. Нас интересует в…

Частный семейный многопрофильный консультативно-диагностический центр в Москве. Здесь можно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов различного профиля, сдать любые анализы, пройти обсл…

Предложения на покупку и продажу продукции

Продаем на постоянной основе говядину блочную всех сортов, говяжью разделку(вакуум, блок), говяжий фарш(лотки, блок), субпродукты.

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Ключевые слова — блоки мясные;блоки замороженные;говядина;баранина;свинина;технические требования;упаковка;маркировка;хранение;транспортирование. Вид стандарта — Стандарты на продукцию (услуги)

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и…

Индекс рубрикатора ГРНТИ — 655929. Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт распространяется на консервы «Говядина тушеная» высшего и первого сортов. Вид стандарта — Стандарты на продукцию (услуги)

Индекс рубрикатора ГРНТИ — 656917. Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы. Вид стандарта — Стандарты на продукцию (услуги)

Отзывы о

колбасе с ручным управлением — Интернет-магазины и обзоры на колбаса с ручным управлением на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить колбасу вручную. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта колбаса, управляемая вручную, в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели ручную колбасу на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в колбасе ручной работы и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы согласитесь, что вы получите ручную колбасу по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Что в колбасе — еда и напитки

Мясо, сало и наполнители

«Традиционная колбаса — это мясо, жир и приправа в натуральной оболочке, сделанная из кишечника», — говорит Ромео Бодуэн, шеф-повар мясной лавки Виктора Черчилля в Вуллахре, Сидней.» Использование зерновых наполнителей — британский обычай, восходящий к первой и второй мировых войнам, когда нехватка мяса привела к добавлению панировочных сухарей и муки. Эта практика продолжается и сегодня, поскольку люди привыкли к вкусу — для этого также требуется меньше мяса, что удешевляет производство ».

Помимо мяса и жира, вверху в списке ингредиентов вы увидите наполнители или связующие, такие как рис, мука, кукуруза, гидролизованный растительный белок, картофельный и тапиоковый крахмал, а также сухарики (пшеничные). Для связывания мяса и наполнителей требуется немного воды, но можно использовать больше для увеличения объема колбас массового производства, которые продаются на вес.

Присадки

В списках ингредиентов мы обнаружили множество интересных добавок, которые придают вкус и цвет, снижая затраты производителей. К ним относятся сахар, высушенное распылением вино, консервант HVP, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор ростбифа и ароматизатор дыма. В большинстве колбас массового производства или мясных изделий используются консерванты, которые подавляют рост бактерий и замедляют окисление мяса до серо-коричневого цвета. Диоксид серы (220), сульфиты натрия и калия (221–225 и 228) разрешены в колбасах в количестве 500 мг на килограмм, но могут вызвать проблемы у людей, чувствительных к сульфитам.Нет никаких правил, ограничивающих уровень натрия в колбасах, и, хотя субпродукты разрешены, они должны быть указаны в списке ингредиентов или для потребителей в мясных лавках.

Оболочки

Есть два типа колбасных оболочек. Натуральные оболочки производятся из кишечника животных, а коллагеновые оболочки — из промышленно переработанного белка, обычно из говяжьей или свиной шкуры. Эти искусственные оболочки дешевле и имеют удобные одинаковые размеры.

Описание маркировки

Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия (FSANZ) определяет, что обезжиренное мясо должно составлять не менее половины общего веса колбасы, а содержание жира не должно превышать половины веса обезжиренного мяса.Обезжиренное мясо в широком смысле определяется как «скелетная мускулатура любого забитого животного, которая может включать любую прикрепленную кожуру животного, жир и соединительный нерв, кровь, кровеносные сосуды и, в случае домашней птицы, кожу». Если на этикетке указан конкретный вид мяса, например, говядина, в правилах указано, что оно должно содержать говядину.

Ммм, мясо обезжиренное

Мы обнаружили, что определить содержание «обезжиренного мяса» в колбасе не так просто. Потребовалось несколько электронных писем и телефонных звонков в различные органы, чтобы установить, что когда в списке ингредиентов указано свинина (70%), это означает совокупное количество обезжиренного мяса и жира.

Например, чтобы определить содержание нежирного мяса в колбасах валлийский дракон, вам сначала нужно посмотреть, есть ли в списке ингредиентов какой-либо другой ингредиент, содержащий жир. Если нет, вы берете общее количество жира на 100 г в панели питания — в данном случае это 19 г жира — и вычитаете это из 70 г / 100 г (70%) свинины, чтобы обнаружить, что в составе обезжиренного нежирного мяса всего 51%. колбаса.

Определение «мяса»

Если вы видите «мясо» в списке ингредиентов, продукт может содержать «целую или часть туши любого буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, домашней птицы, кролика или овцы, убитых». кроме как в диком состоянии ».Мясники освобождаются от требований к маркировке, если продукты продаются без упаковки, но они обязаны предоставить эту информацию, если их попросят, и должны указать, когда пища содержит добавленные сульфиты в концентрациях 10 мг / кг или более.

Потроха правда

Для потребителей, обеспокоенных нераскрытыми субпродуктами; Несмотря на обычные мифы о глазах и внутренностях, ваша колбаса, скорее всего, не содержит субпродуктов. Один инсайдер мясной промышленности отметил, что субпродукты продаются по хорошим ценам на зарубежных рынках, поэтому тратить их на колбасы здесь, в Австралии, неэффективно.И, в любом случае, субпродукты обычно отделяются от туши перед их доставкой мясникам.

Контроль качества

» Чтобы выбрать качественную колбасу, вы должны видеть смесь нежирного мяса и жира через оболочку. Он должен выглядеть аппетитно, а кожа должна быть пухлой и сухой, а не влажной или слизистой », — говорит Бодуэн. «Натуральная оболочка не будет блестящей, и ее едва ли можно будет увидеть. Когда вы его готовите, кожица не должна сморщиваться и отслаиваться.Оболочка должна прилегать к мясу и сохранять колбасу влажной ».

Жир придает аромат

«Жир необходим для вкусной колбасы», — говорит Бодуэн. «Примерно 20% жира — это правильно.»

Джордж Папаниколау из компании Dulwich Hill Gourmet Meats в Сиднее соглашается. «Не бойтесь, что на сковороде останется немного жира, когда вы будете варить колбасу. Колбаса, которая не выделяет жир при приготовлении, может означать, что в ней слишком много связующих, а это может означать, что весь жир удерживается в колбасе.Чем больше жира в вашей сковороде, тем меньше жира вы в конечном итоге съедите ». Не прокалывайте колбасу в сковороде, так как весь сок и аромат будут вытекать, и всегда готовьте на среднем огне, иначе кожица колбасы может треснуть.

Мы приготовили шесть сортов говяжьих колбас и измерили жир, оставшийся на сковороде. Гурманы, независимый мясник и органические коряги оставляют на сковороде до 30 мл жира (из восьми сосисок), в то время как сорта из супермаркетов дают так мало жира, что их трудно приготовить.

Цена

Цена может быть показателем качества.Колбаски для завтрака часто дешевле, потому что они сделаны из некачественных кусков мяса или из комбинации различных мясных обрезков. Плотные колбасы мелкого помола также могут скрывать некачественное мясо, избыток связующих веществ или больше воды, чем необходимо.

Есть ли здоровая колбаса?

Колбасы не являются здоровой пищей. Из-за связи между обработанным мясом, красным мясом и колоректальным раком Совет по раку рекомендует ограничить или избегать обработанного мяса, такого как колбасы, сосиски, салями, бекон и ветчина.

«Высокий уровень жира и соли означает, что колбасы следует есть только иногда — примерно раз в две недели уместно», — говорит Пип Голли, представитель Ассоциации диетологов Австралии. Однако Голли признает, что многие маленькие дети не получают достаточного количества железа и цинка, а говяжьи колбаски могут помочь поднять их уровень у привередливых едоков в контексте здорового питания.

При выборе более здоровой колбасы Голли рекомендует колбасу с:

  • Менее 5 г насыщенных жиров
  • менее 450 мг натрия на 100 г и
  • как можно меньше обработанных ингредиентов.

Во время расследования в июле 2013 года мы искали более здоровую колбасу, и это оказалось сложной задачей. Мы просмотрели более 50 колбас из супермаркетов и обнаружили, что содержание жира варьируется от 3,8 г (1,4 г насыщенного жира) до 18,4 г (9,1 г насыщенного жира) на 100 г. При сравнении брендов используйте значение на 100 г, а не на порцию, поскольку мы видели, что вес колбасы колеблется от 45 до 84 г. Содержание натрия колебалось от 410 мг на 100 г до 868 мг.

Мы обнаружили, что очень постные куриные колбаски с перцем и кукурузой подходят для более здорового питания, так как содержат 90% курицы, 8 г жира (3 г насыщенных) и 450 мг натрия на 100 г.Оригинальные говяжьи чевапы Farm Foods (колбасы без кожи) содержали 84% говядины, 7,2 г жира и 430 мг натрия на 100 г, а также умеренное количество добавок. Между тем, в колбасе Riverine Beef Sausages с Feta было 78% говядины, 8,2 г жира и 640 мг натрия в каждой колбасе.

Куриные колбаски Macro Free Range, принадлежащие Woolworths, содержали 5,4 г жира и 480 мг натрия на 100 г, но также содержали много обработанных ингредиентов. Куриные колбаски Woolworths содержали те же ингредиенты, что и Macro, но с более высоким содержанием жира — 10 г. Также интересно отметить, что лейбл бренда Macro был подозрительно похож на хорошо известный бренд Lilydale, который не продается в Woolworths, но доступен у конкурирующего Coles.

Разборка продуктов

В июле 2013 года мы купили шесть различных сортов колбас из говядины и провели их независимый анализ на содержание нежирного мяса, содержание жира, натрия и диоксида серы на 100 г. Только колбасы Woolworths, Aldi и Coles имели маркировку пищевых продуктов и списки ингредиентов. Были протестированы колбасы:

  • биологические колбаски из говядины из независимой мясной лавки,
  • говяжьих сосисок из самостоятельной мясной лавки в торговом центре,
  • колбаски из говядины из мясной лавки,
  • Австралийские говяжьи колбаски Woolworths,
  • Классические говяжьи колбаски Brannans Butchery (Aldi) и
  • Колбасы из говядины по-деревенски Coles.

Мы не пробовали сосиски в супермаркетах IGA, поскольку они часто закупают сосиски у местных мясников, а не предлагают стандартный ассортимент в магазинах.

Результаты


Все колбасы соответствуют требованиям FSANZ, хотя при минимальном уровне постного мяса 50 г на 100 г, колбасы для гурманов (56,8 г) и Woolworths (58,7 г) имеют наименьшую долю. Колбаса с самым высоким содержанием постного мяса и самым низким содержанием жира была органической, но была самой дорогой — 21 доллар.99 / кг, и имел второй по величине уровень диоксида серы. Aldi заявила, что в ее колбасах содержится 948 мг / 100 г натрия, однако наши испытания показали, что в них было 663 мг, что, хотя и все еще очень высокое, было на 285 мг меньше, чем количество, указанное на этикетке. Хотя у независимого было больше всего жира (большая часть которого, казалось, попала в кастрюлю), у него был хороший уровень постного мяса, меньше всего соли и, в целом, он казался хорошей покупкой по цене 5,99 доллара за кг.

Но как они на вкус?

Мы устроили шипение колбасы на кухне CHOICE, и 11 голодных сотрудников провели неформальный слепой тест на вкус шести сортов колбасы.

  • Фаворит: Гурман — «вкусно, довольно солено, умеренно жирно».
  • Наименее любимые: Колбасы из говядины по-деревенски Coles — «жирные, жесткие, обработанные».
  • Затем последовали органические колбасы, которые были описаны как имеющие «жирный неприятный химический привкус».
  • Колбасы для гурманов и независимых производителей были признаны самыми солеными на вкус.
  • Независимая колбаса была признана самой жирной, и это правильно, но органическая колбаса была признана второй по жирности, хотя на самом деле у нее был самый низкий уровень жира среди всех колбас.

Похоже, что предпочтения колбасных изделий очень субъективны, и восприятие людьми соли и жира сильно отличается от реальных количеств в колбасах.

Колбаса полицейская

Хотя FSANZ устанавливает правила в отношении колбасных изделий, это органы штатов и территорий, которые обеспечивают соблюдение стандартов. В каждом штате мы говорили с мясниками, которые сказали, что инспекторы совета посещают их помещения случайным образом каждые три-шесть месяцев, хотя оптовый торговец в Тасмании сказал, что она отправляла свои образцы для тестирования, а не проводила выборочные проверки.

Инспекторы проверяют колбасы на содержание сульфитов, мяса и жира, а иногда и на вид используемого мяса, если это указано на этикетке. Органы питания также проверяют колбасы, если получают жалобу.

В настоящее время 14 мясников, нарушающих правила, внесены в список отрицательных отзывов Управления по контролю за продуктами питания штата Новый Южный Уэльс за чрезмерное содержание сульфитов в колбасах. Система не является надежной, и правила различаются в каждом штате. В Квинсленде, например, штрафы варьируются от 550 долларов за продажу несоответствующих продуктов питания до 275 000 долларов за вводящие в заблуждение действия, такие как продажа говяжьих колбас, содержащих другие виды мяса.

Коряга с органическими сосисками

Потребители часто выбирают органические, потому что они счастливы платить больше за продукты без или с меньшим количеством химикатов — поэтому мы были обеспокоены тем, что из всех протестированных нами колбасных изделий сертифицированные органические колбасы имели второй по величине уровень диоксида серы ( 220) с 325 мг на килограмм. Согласно Национальному стандарту на органические и биодинамические продукты, диоксид серы не является разрешенной добавкой в ​​органические мясные продукты. Единственный органический продукт, в котором разрешено употребление — это вино.

Органические колбасы, которые мы купили у мясника для тестирования, имели на этикетке логотип органа по сертификации органических продуктов OFC (Organic Food Chain). Когда с ним связались, OFC сказал, что размещение сертифицирующего логотипа на бойне было «ошибкой… и он никогда не намеревался продавать колбасы как сертифицированные органические, только как органические. Ссылка на OFC удалена «.

Позже в тот же день мы обнаружили, что мясник прикрыл логотип OFC. Производитель тех же органических колбас разместил на своем веб-сайте логотип аккредитованного органа по сертификации Australian Organic, несмотря на то, что колбасы вообще не были сертифицированы.Этот инцидент иллюстрирует заблуждение общества относительно органических и сертифицированных органических продуктов. Поскольку в Австралии нет юридически закрепленного определения органического продукта, его толкование остается на усмотрение производителя или продавца, что усложняет потребителям оценку целостности продукта.

Напротив, если продукт сертифицирован как органический, он был проверен одной из семи сертификационных организаций, аккредитованных Министерством сельского хозяйства. Однако в соответствии с действующей системой регулирования, если компании не соблюдают стандарты, правовой защиты нет, хотя ACCC расследует жалобы.

Экспортные органические продукты должны быть сертифицированы в соответствии с национальным стандартом, но для внутреннего рынка органы по сертификации могут использовать свои собственные стандарты, которые должны соответствовать добровольному австралийскому стандарту (AS 6000). Андре Леу, президент Международной федерации движений за органическое сельское хозяйство, считает, что сертификация органических продуктов должна быть включена в национальную систему регулирования, например, в США, ЕС, Индии и Китае, где заявки на органические продукты должны соответствовать одному всеобъемлющему и юридически обязательному стандарту.

ПОКУПКИ

Шоппинг занимает много времени в жизни каждого человека. Это означает пойти в какое-нибудь место, чтобы купить что-нибудь. Для некоторых это хобби. В свободное время ходят по магазинам. Некоторые люди ходят по магазинам в будние дни, чтобы купить еду.

Я и моя семья делаем покупки по выходным. Моя семья не очень большая, но мои родители много работают, и им некогда ходить за вещами в течение недели. В воскресенье мы обычно ходим в большой супермаркет и покупаем еду на всю неделю. Я не люблю туда ходить, потому что там обычно много людей.

В супермаркете много отделов: продуктовый, бакалейный, мясной, рыбный и даже аптечный. Иногда мама ходит в отдел косметики, а отец и брат — в зоомагазин, который там находится. Мой отец любит делать покупки у мясников и у торговцев рыбой. Прилавки для мяса выглядят очень привлекательно. В вашем распоряжении курица, ветчина, свинина, бекон, говядина, телятина и баранина. В этом разделе вы также найдете самые разные колбасы.

В рыбных магазинах специальный прилавок работает с замороженной и свежей рыбой; Также покупателям предлагается копченая и вяленая рыба. Кроме того, на прилавке полно морепродуктов, довольно экзотических и невиданных ранее.

В каждом городе есть широкая сеть универмагов и специализированных магазинов. Некоторые из них дорогие, другие дешевые, и у вас есть выбор. Я не понимаю тех людей, которые идут в какие-то специализированные магазины за вещами определенной марки. Такие вещи довольно дороги.

Я предпочитаю ходить в универмаг за вещами. В универмаге много отделов: готовая одежда, обувь, спорттовары, игрушки, белье и т. Д. Здесь можно купить все, что угодно. Вещи на продажу выставлены на прилавках, поэтому их хорошо видно.

В отделе женской одежды можно найти платья, костюмы, блузки, юбки, пальто и многое другое.

В отделе мужской одежды вы можете выбрать костюмы, брюки, пальто, галстуки, рубашки, носки и т. Д.

Я предпочитаю делать покупки в одиночку, когда мне нужна одежда или книги. Мой любимый книжный магазин находится в центре нашего города. Я могу часами просматривать разные книги и выбирать для чтения самые интересные. Я люблю ходить по магазинам, когда мне нужно купить подарок для моей семьи или друзей. Иногда подруга помогает мне выбрать подарок. Она очень милая девушка с хорошим вкусом и знает, что хорошо.

Еще я люблю покупать фрукты и овощи. Они приятно пахнут и чувствуешь себя как в экзотической стране.Секция, где продаются фрукты и овощи, называется овощной. Он всегда привлекает множество покупателей, ведь независимо от сезона на прилавках полно свежих фруктов и овощей, выращенных в России или привезенных из других стран. Когда вы заходите в овощной магазин, вам кажется, что вы будете есть все, что они продают: виноград, ягоды, мандарины, апельсины, ананасы, бананы, сливы, груши, персики, грейпфруты, арбузы, морковь, огурцы и т. Д.

Иногда мне приходится идти к пекарям, чтобы купить хлеб, булочки, булочки, кольца, сухари, пироги, и в молочный магазин, чтобы купить сыр, творог, молоко или сметану.

Способ покупки может отличаться. Это может быть магазин самообслуживания, где покупатель проходит от прилавка к прилавку, выбирает и складывает в корзину все, что хочет купить. В кассе платит деньги за покупки. Это не магазин самообслуживания, где продавец помогает покупателю найти то, что ему нужно.

:

Справочник потребителя по закупке колбасных оболочек. Узнайте, как определить, какая колбасная оболочка вам нужна для разных видов колбас.

Лучше всего использовать для копченого оленя или колбасы с копченой говядиной

Мы Теперь у вас есть предварительно отпечатанные оболочки для колбас из оленины в цвете красного дерева!


Теперь у нас есть комплекты копченой оленины / говяжьей колбасы. Включает в себя Приправа для копченых оленей / говяжьей колбасы, волокнистая оболочка и Инструкции. Сэкономьте более 20 долларов.00 по отдельным ценам!

ОТЛИЧНО для колбасы с копченой говядиной!

Наш ПРОЗРАЧНЫЙ 2 «х 20» фиброзная оболочка вмещает от 3 до 3 фунты. колбасы.

Эти волокнистые оболочки такого же типа, как и у нас используется для наших колбас из говядины и оленины более 25 лет!

Наши оболочки связаны веревкой с одного конца и и поставляются с хлопковой петлей для подвешивания, когда копчение / приготовление пищи.Мы также предоставляем правильное количество предварительно нарезанного мясного шпагата, чтобы связать оболочки заканчивается.

Их практически невозможно сломать, пока начинка!

Волокнистые оболочки удобны в использовании и хранении. Будет последние 2 года при правильном хранении.

Отлично поглощают дым и придерживаются колбасы по мере усадки.

Все обсадные трубы предварительно заклинивают (проколоты), чтобы для лучшего курения и устранения воздушных карманов.

Волокнистые оболочки несъедобны и должны очищать перед едой.

Лучше всего использовать для копченой колбасы (например, как палочки для закусок из оленя или говядины) или
Свежая колбаса (например, свинина Ссылки на завтрак)

Теперь у нас есть наборы для закусок. Включает палку для закусок Приправа, коллагеновые оболочки и инструкции.Сэкономьте до 13,88 $ По отдельным ценам!

  • Продается длиной 15 метров. 15 метров будет набейте примерно 8 1/2 фунтов. сырого мяса. Чистый цвет.

  • Они имеют диаметр 19 мм, а когда они закончили коптить / готовить, они будут просто немного больше в диаметре, чем Slim Jim. (19 мм = 0,748 дюйма.Примерно дюйм в диаметре)

  • * При наполнении наших коллагеновых оболочек 19 мм ваша Размер рожка для набивки не должен превышать 7/16 дюйм в его наружном диаметре. Если твой кончик сальника шире на
    , чем этот, Коллагеновые оболочки не подходят. *

Неохлаждаемое хранение
(Оптимальное хранение в прохладном, сухом месте по адресу 41
Факс 59 F)

Strong Униформа размером

Эластичные — усадятся вместе с продуктом

Пропускает дым и влагу

Соответствующий размер корпуса

Они отлично подходят для изготовления палочек из оленины.

Палки для снеков — ОТЛИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА!

Из них мы делаем закуски из оленей здесь, в шкафчике с замороженными продуктами Джексона!

НОВИНКА! Коллагеновые оболочки
для оленьей колбасы
2 дюйма на 18 дюймов!

Бренд качества.Лучше всего использовать для свежей колбасы
(например, Bratwurst, Свиные колбасы, колбаса и др.)

Теперь у нас есть наборы свежей колбасы.
Включает приправу, натуральные свиные оболочки и инструкции. Все, что вам нужно
приготовьте партию колбасы весом 25 фунтов по СКИДКОЙ!

Идеально для Bratwurst, Кильбаса, Итальянская колбаса, Cajun Links и многие другие сосиски! Натуральный Свиньи оболочки съедобны.

Натуральные свиные оболочки продаются Хэнк или Размер домашней упаковки
Любой размер поставляется БЕСПЛАТНО!

Один Хэнк набьет примерно от 100 до 125 фунты. колбасы, а пакет домашнего размера наберет от 20 до 25 фунтов. колбасы.
[1 фунт. мяса используется примерно 2 фута оболочки]

Хлопки упакованы в предварительно промытую вакуумную упаковку.

Доступен ТОЛЬКО в размере 32-35 мм (1-1 дюймов) в диаметре —
То же, что и Bratwurst в магазине.

Если хотите оболочка меньшего размера для палочек или ссылки на завтрак мы предлагаем наши Коллагеновые оболочки или Натуральные овечьи оболочки.

Эти корпуса относятся к коммерческим процессорам премиум-класса Оболочки сорта, и вы можете перед приготовлением добавьте в них ароматизатор дыма!

Натуральные свиные оболочки остаются свежими до 1-2 лет. лет в вашем холодильнике !!

Мы отправляем наши свиные оболочки DeWied Natural неохлажденный.Они отправлены нам без охлаждения тоже.
Они совершенно безопасны таким образом в короткие сроки доставки. Просто положите их в холодильник, когда получите их, и их хватит на 1-2 года хранится таким образом!

Natural Hog Casing НЕ МОЖЕТ быть отправлена ​​на улицу. США

Колбаса может быть любого сорта на ваш выбор


С самого начала выбор колбасы был основан на том, что было доступно и в изобилии.

Рецепты колбас были разработаны с учетом того, что было у людей.

Если бы свиньи были обычным явлением (как это было во многих регионах), люди делали бы свиные колбасы. Если семьи жили на овцах, угадайте, из чего они делали колбасу?

В некоторых культурах были диетические ограничения, основанные на религиозных убеждениях …

… Я сомневаюсь, что вы найдете много традиционных мусульманских или еврейских рецептов свиной колбасы.

Для многих людей, когда вы говорите колбаса … они думают о свинине.

Было время, когда в большинстве семей откормлялась одна или две свиньи…и многие из них нашли свое место в колбасе и рецептах, которые мы все еще используем.

Практически любую часть свиньи можно измельчить (и часто это делается) для изготовления колбасы. Как производители домашней колбасы, мы можем более избирательно подходить к выбору нарезки.

Я часто задавался вопросом, почему «цельнозерновая колбаса для завтрака» стала чем-то таким, чем можно хвастаться на этикетке … на свинье есть множество частей, которые я бы сразу не стал есть.

Если вы, как и я, полагаетесь на мясника или мясной рынок за свое мясо, вы, вероятно, захотите использовать свиной окурок для изготовления колбас.

Свиной окурок — это отрезок от лопатки свиньи, и вы можете найти его на рынке как свиная лопатка. Он экономичен в использовании и уже имеет правильное соотношение мяса и жира (от 15 до 20 процентов).

Иногда можно найти действительно выгодные предложения по другим видам огранки.

В моем местном супермаркете часто продают по специальному заказу «свиные ребрышки без костей по-деревенски». Этот отруб происходит из плечевой части (как у бостонской задницы) и из него получается хорошая колбаса, если в ней достаточно жира.

Вам необходимо от до использовать жир при приготовлении колбас. Я обнаружил, что если я использую гораздо меньше, чем 15-20 процентов жира, моя колбаса получается сухой, а вкус ухудшается.

Вы, , можете использовать любой из более постных кусков свинины для колбасы, когда найдете особенно выгодную сделку, просто убедитесь, что вы добавили достаточно жира, чтобы получить это соотношение от 15 до 20 процентов.

ТИП

    Когда я знаю, что мне понадобится большое количество свинины для изготовления колбасы, я заранее сообщу своему мяснику.Возможно, ему придется заказать для меня мясо.

    Несколько раз он даже предлагал мне лучшую цену, потому что я брал доставку оптом. Когда вы сломаете плечо и сделаете косточку самостоятельно, вы сэкономите ему деньги на время и труд …

    … Стоит спросить.


Говядина

    Нет ни одного особого куска говядины, которое я считаю лучшим для приготовления колбасы.

    Важно помнить, что более нежные нарезки обычно являются самыми дорогими.Просто нет причин ломать голову и использовать дорогие стейки и жаркое, когда более дешевый и жесткий выбор также подойдет.

    Это тот подход, который используют большинство мясников при измельчении гамбургеров, поэтому … Я часто использую уже измельченный гамбургер для своей говяжьей колбасы (особенно когда она продается).

    Согласно законам США, гамбургеры должны иметь маркировку с указанием максимального содержания жира, и я предпочитаю использовать 15-процентный говяжий фарш в своих колбасах.

    В зависимости от текстуры мяса, которую требует рецепт, возможно, вам даже не придется снова измельчать гамбургер.Просто добавьте специи и приправы и продолжайте.

Наконечник

    Несколько раз в год один из рынков в моем районе будет рекламировать говяжий фарш как лидера убытков (ниже себестоимости) для привлечения покупателей. Вот тогда я куплю большое количество и заморозу на будущую колбасу.

    При правильной упаковке говяжий фарш будет храниться в морозильной камере до 4 месяцев (я даже хранил его дольше).



Баранина

    В моем лесу ягненок, как правило, довольно дорогой.Поэтому колбаса из баранины — особое лакомство для нас.

    Как и в случае с говядиной, не обязательно (или даже очень умно) использовать лучшие куски баранины для колбасы из баранины. Оставайтесь с сокращениями от плечо, шею или грудь.

В зависимости от того, какой кусок баранины вы используете, мясо может быть слишком постным для получения хороших результатов.

Если вы можете получить жир из мяса ягненка, добавьте его, чтобы получить такое же соотношение 15–20 процентов, которое мы использовали для свинины и говядины.

Если вы не можете найти лишний бараний жир, вам придется его заменить.Когда мне нужно, я использую говяжий жир.

Наконечник

    Если вы можете найти его в своем районе, используйте мясной магазин или мясной рынок вместо того, чтобы полагаться на мясной прилавок супермаркета. Они привыкли к запросам клиентов и, скорее всего, имеют (или могут получить) то, что вам нужно.

    Где бы вы ни покупали мясо , познакомьтесь с людьми за прилавком. Они сделают все возможное, чтобы помочь, и, если они не сделают этого или не смогут, уедут в другое место.

    На моем рынке меня знают как «того парня с бородой, который всегда носит шляпу и любит колбасу».


Птица

    Вы можете приготовить очень качественную колбасу, используя курицу и индейку в качестве колбасы. Вам просто нужно не забывать использовать как белое, так и темное мясо, а также включать часть или всю кожицу при измельчении.

    Если вы не добавляете кожицу, вам придется найти заменитель, чтобы добавить в качестве связующего вещества, иначе колбаса будет очень сухой и рассыпчатой.

    Обычно экономичнее всего покупать целую птицу и костями самостоятельно.

    Там — это раз, когда вы можете найти очень хорошие предложения на упакованные порции, такие как бедра и бескостная грудь.Не бойтесь воспользоваться выгодными ценами. Упакуйте и заморозьте свои непредвиденные доходы на рынке для будущего использования.

Наконечник

    Я обнаружил, что индейка стоит всего 39 центов за фунт в течение недели перед Днем Благодарения (еще один лидер потерь). Если у вас есть морозильная камера, это лучшее время в году, чтобы запастись колбасой.


Игра

    Для колбасы можно использовать любую игру … от крупных животных, таких как олени и лоси, до кроликов и белок.У меня даже была колбаса из аллигатора, и это было здорово!

    Когда вы используете дичь для колбасы, вы будете делать большую часть или всю переработку мяса самостоятельно.

    Осторожно нарежьте мясо костями и не забудьте выбросить все поврежденные или не окрашенные участки. Затем относитесь к мясу, как к ближайшему отечественному аналогу.

    Просто помните … Если вы обычно не хотите есть это, не измельчайте его в колбасу .

    Вы обнаружите, что дичь, как правило, намного меньше мяса, чем другое мясо.Мне всегда нужно было добавлять либо свиной, либо говяжий жир (или их комбинацию), чтобы получить желаемый результат. Используйте то же старое соотношение от 15 до 20 процентов.

    В один год мне очень повезло: я смешал оленину со свининой, а не только с жиром.


Независимо от того, что вы решите использовать для колбасы, не бойтесь экспериментировать с рецептами. Некоторые из лучших колбас, которые я когда-либо делал, были результатом замены свинины на лося в рецепте копченой польской колбасы. Я только что добавил немного больше… у тебя есть это … жир.

.

Комментариев нет

Добавить комментарий