Школа поваров для детей: Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка

Школа поваров для детей: Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка

Содержание

Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка

Вождение

   Другое

   Категория А

   Категория Б

   Категория БС

   Категория Д

   Категория Е

   Категория С

   Повышение квалификации

   Спец. техника

Дом и семья

   Воспитание детей

   Грудничковое плавание

   Домоводство

   Другое

   Курсы для беременных / Молодых мам

Другое

   Волонтерская деятельность

Иностранные языки

   Английский язык

   Арабский язык

   Другое

   Испанский язык

   Итальянский язык

   Китайский язык

   Немецкий язык

   Русский язык как иностранный

   Финский язык

   Французский язык

   Японский язык

Компьютерные курсы

   1С / Программы для бухгалтерии

   Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК

   Анимация / Видео / Компьютерная графика

   Дизайн / Проектирование

   Для начинающих

   Другое

   Интернет / Web-Дизайн / SEO

   Менеджмент в ИТ

   Офисные приложения / Операционные системы

   Программирование / БД

Красота и здоровье

   Грим

   Другое

   Косметология

   Курсы бровиста

   Макияж / Визаж

   Маникюр / Педикюр

   Массаж / SPA-процедуры / банное дело

   Наращивание / ламинировние ресниц

   Нетрадиционная медицина

   Парикмахерское дело

   Парфюмерия / Масла / Ароматерапия

   Перманентный макияж / татуаж

   Стилистика / Имидж

   Тату / Пирсинг

   Уход за кожей/ волосами/ телом

   Фейсфитнес

   Шугаринг

   Эпиляция / Депиляция

Образование

   Другое

   Лекция

   Образование за рубежом

   Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ

Переподготовка / Повышение квалификации

   Бухгалтерский учет / Налогообложение

   ВЭД предприятия / Экономика / Финансы

   Гончарный круг и керамика

   Государственное и муниципальное управление

   Груминг

   Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура

   Дизайн одежды

   Другое

   Журналистика

   Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры

   Информационные технологии

   Коуч/ тренер

   Курсы Архивариуса

   Курсы Бариста

   Курсы бармена

   Курсы Кальяна

   Курсы кондитера

   Курсы повара

   Курсы подготовки домашнего персонала

   Курсы сомелье

   Курсы ТВ / Радио / блогеров

   Логистика

   Медицина

   Менеджмент

   Охрана труда

   Педагогика

   Подборка кадров /HR

   Право / Юриспруденция

   Продажи / Торговое представительство

   Производство / Строительство / Хозяйство

   Психология

   Ресторанное дело

   Риэлтерская деятельность

   Секретарское дело / Call – центры

   СММ/ Реклама / Маркетинг / PR

   Спорт / Инструкторы / Преподаватели

   Страхование

   Туристический бизнес

Развитие личности

   Деловое общение / Этикет

   Для женщин

   Для мужчин

   Другое

   Ораторское искусство / Техника речи

   Психология

   Развивающие игры

   Саморазвитие / Самопознание

   Скорочтение / Запоминание

   Тайм-менеджмент

Творчество и хобби

   Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)

   Валяние из шерсти

   Верховая езда

   Выездные мастер-классы

   Гончарный круг/Лепка

   Дрессура и разведение животных

   Другое

   Каллиграфия

   Карвинг

   Кожевенное дело

   Кондитерские МК

   Кройка и шитье / Вышивка / Вязание

   Кулинарные МК

   Курсы DJ

   Музыка / Вокал

   Развлекательные МК

   Рисунок / Живопись / Скульптура

   Рукоделие/ Handmade

   Спорт

   Стеклодувное мастерство

   Столярное мастерство

   Сторителлинг/ Поэтическое мастерство

   Танцы / Хореография

   Флористика

   Фотография / Видео

   Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия

   Эпоксидная смола

   Ювелирное дело

Школа юных поваров

Вы хотите, чтобы на каникулах Ваш ребенок прекрасно провёл время и нашёл новых друзей? Это понятно! Но если вы хотите что бы отдых сочетал в себе приятное с полезным, то Яхонты – лучший выбор!

В дни детских каникул мы открываем «Школу юных поваров». Для Ваших деток, ежедневно,на протяжении недели, будут проходить кулинарные мастер-классы, занимательные викторины, весёлые конкурсы и танцы – скучать не придётся! А главное детки станут более самостоятельными и научатся готовить разные вкусности!

Мастер-класс от Творческой студии «Песочный мир»

В четверг 2 ноября приглашаем детей и их родителей в сказочно-песочное путешествие вместе с Творческой студией «Песочный мир» и Крошкой Енотом.

Дети – самые творческие люди, которым всегда интересно что-то создавать своими ручками. А на мастер-классе по рисованию песком Творческой студии «Песочный мир» у каждого участника будет возможность проявить свои творческие способности и под руководством художника нарисовать на световом столе свои собственные песочные картины.

Сайт: www.sandworld.ru

 

Мастер-класс будет проходить:с 11:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00.

 

Понедельник (День итальянской кухни)

  • Кулинарный мастер-класс «Пиццайоло» – приготовление пиццы по оригинальным рецептам, а так же немного поэкспериментируем сами!
  • Творческая мастерская «Поварской колпак» – вместе откроем секреты головного убора шеф-повара.
  • «Итальяно-веро» – стильная танцевальная вечеринка.
  • Мафия (10+) – всеми любимая игра для подростков.
  • Ерундопель – большая, уморительная викторина для знатоков языка и заядлых шутников.

Вторник (Кондитеры)

  • «Полезные сладости» – готовим вкусняшки из «правильных» продуктов.
  • Вкусная викторина – что проще пареной репы, кто спорит о вкусах и ещё тысяча неясностей, вперемешку с непонятностями, с которыми мы вместе разберёмся!
  • Конфетки-бараночки – чаепитие у самовара, весёлые конкурсы, а так же экскурсия по мини-зоопарку и всё это на нашем подворье!
  • «Прилипалы» – озорнаяигра для маленьких непосед.
  • «Угадай мелодию!» – излюбленное состязание для меломанов всех мастей.

Среда (Банановый рай)

  • «БананаМИКС» – готовим вкуснейшие, банановые коктейли.
  • Банановый рай – захватывающие приключения с миньонами.
  • Мини диско/Дискотека (10+) – танцуют все!
  • Миньоны – чемпионы!–спорт – это не только полезно, но еще и весело, особенно в компании забавных героев.
  • «В гостях у Стюарта и Дэйва» – своими руками разработаем и построим новые домики для миньонов!

Четверг (Ой блины, мои блины)

  • «Полный замес!» – ярмарочные конкурсы и развлечения для всей семьи.
  • «Блин Клинтон» – мастер класс по приготовлению президентских блинов.
  • Лото – русская народная игра для счастливчиков.
  • Детское караоке – поем самые вкусные песни.
  • «По-домашнему» – викторина для знатоков этнической кухни.

Пятница (Мастер Шеф Дети)

  • «Финал. Мастер-шеф Дети» – торжественное подведение итогов обучения в школе юных поваров.
  • Аукцион – азартные торги для всей семьи, не забудьте захватить накопленные «кронвеллы».

Кулинарный мастер класс для детей

Приглашаем вас на кулинарные мастер-классы, занятия и курсы для детей, в студии творчества «Беседка». Кулинарные мастер-классы для детей, в рамках которых юные повара смогут приготовить вкусные оригинальные блюда, с пользой проведут время и получат массу положительных впечатлений.

Если дети часто наблюдают, как вы готовите, или вам хочется научить их создавать настоящие кулинарные шедевры, приходите вместе с дочками и сыночками на увлекательный кулинарный мастер-класс для детей в студию творчества «Беседка».

Детские кулинарные мастер-классы

Кулинарные уроки для детей – это увлекательные занятия, в рамках которых они вместе с преподавателем смогут приготовить вкусное оригинальное блюда, порадовав себя и родителей. Ребята в игровой форме получат много интересной и полезной информации, ведь обучение проводят настоящие профессионалы, знакомые со всеми нюансами приготовления блюда. Кроме того, у наших преподавателей внушительный опыт работы с детьми.

Под руководством шеф-повара они познакомятся с секретами приготовления пиццы или панкейков, выпечки и салатов, домашних бургеров или печенья.

Детские кулинарные мастер-классы на праздники  

Кулинарные уроки в последнее время очень популярны на детских мероприятиях. Ведь праздник для юных гостей должен быть эмоциональным и запоминающимся. А что может запомниться лучше, чем общее дело и вкусные угощения, сделанные своими руками.

Повара студии научат гостей готовить уникальные напитки, сладкие десерты и блюда, которые легко готовить дома. Часто мастера настолько заинтересовывают детей, что они стараются как можно чаще помогать родителям и даже разрабатывают собственные рецепты.

В рамках программы преподаватель рассказывает об истории блюд, столовом этикете. Он объясняет свои действия, показывая каждый свой шаг, и обязательно дожидается, когда каждый участник повторит всё за ним.

Блюда, которые будут приготовлены в рамках мероприятия, согласовываются с вами заранее. Меню зависит от возраста гостей и их вкусовых предпочтений. В самом начала всем будут выданы фартуки. Затем преподаватель проведет инструктаж и расскажет о правила нахождения на кухне. Дети узнают больше о продуктах и кухонном инвентаре, а затем вместе приступят к выполнению задания.

А заключительным этапом станет любимый момент всех участников – дегустация приготовленных блюд. Можете быть уверены, что каждый будет доволен результатом и приготовит понравившееся блюдо ещё не раз.

Преимущества мастер классов по кулинарии для детей в студии творчества «Беседка»

  • Обучение проводит профессиональный повар;
  • Занятие включает в себя теорию и практику, а также увлекательные истории;
  • Дети будут заняты делом, а взрослые смогут немного расслабиться, например посетив в это время мастер-класс по флористике или рукоделию;
  • Малыши весело, а главное с пользой проведут время и получат массу положительных впечатлений.

Контактная информация студии творчества «Беседка»:

☎ +7 (843) 264-51-15 Казань, ул. Муштари 2а / 9:00-20:00

☎ +7 (843) 221-03-73 Казань, ул. Абсалямова 19 / 9:00-20:00

А также вы можете узнать: о кулинарных мастер-классах, вязание для начинающих, квиллинг своими руками.

Кулинарный мастер-класс для детей

Детский мастер-класс

Детские мастер-классы в Первой Кулинарной школе Oede – это три часа увлекательного познавательного и веселого времяпрепровождения в компании юных кулинаров во главе с позитивными и увлеченными своим делом шеф-поварами.

В уютной и домашней атмосфере Первой Кулинарной школы Oede юные кулинары вместе с шеф-поваром осваивают приготовление любимых блюд, вместе нарезают, выпекают, сервируют и наслаждаются вкусным результатом своих кулинарных шедевров. В игровой форме юные кулинары осваивают технологию приготовления, технику безопасности на кухне, узнают историю возникновения блюд, полезные свойства продуктов, насыщающих организм витаминами и микроэлементами, вследствие чего наши дети растут крепкими и здоровыми!

Детский мастер-класс это не только три часа увлекательного времяпрепровождения для ребенка, но три часа свободного личного времени для родителей, которое Вы можете провести с пользой для себя. Отдав свое чадо нам, Вы можете быть уверенными, что заберете своего ребенка сытого, довольного, веселого с массой положительных эмоций, впечатлений, багажом знаний и прикладных умений в области кулинарии разных стран.

Разнообразие тематик мастер-классов и блюд меню не оставит равнодушным ни ребенка ни их родителей, это и любимая всеми пицца и суши, традиционные блюда Франции, Италии, всевозможные десерты, напитки и многое другое.

Расписание детских мастер-классов можно посмотреть по ссылке.

Мастер-классы для детей рассчитаны от 4х лет.

Посещая детские мастер-классы, ребята в скором времени смогут с легкостью радовать своих родных блюдами собственного приготовления!

Oede для детей – это всегда весело, увлекательно и познавательно!

Первая кулинарная школа Oede: ул. Фабрициуса, 8, ст.м. Институт культуры, тел. +375 44 570 10 56

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Новости     Все новости кулинарной школы

В Ростове открылась школа рестораторов для подростков

Курс рассчитан на две недели. Завершается школа большим ужином-экзаменом с участием родителей.

Руководитель проекта «Кулинарная студия Cream» Альберт Тухватуллин рассказал, что в России таких проектов пока не было:

— Сначала мы запустили детский кулинарный лагерь. Он оказался востребован — дети интересуются этой сферой. Мы трансформировали опыт в более конкретную и сложную программу по профориентации. В процессе интересовались опытом других школ и выяснили, что все они ориентированы не просто на взрослых, но зачастую уже работающих в этом бизнесе. Детских проектов никто не делал.

Профессию «управляющий рестораном», как правило, получают в качестве дополнения к профильному высшему или среднеспециальному образованию. N опросил ряд кулинарных школ в нескольких регионах, и все они предлагают исключительно обучение приготовлению блюд различной сложности. Регина Маслова, владелица школы «Регина» (Москва) считает, что ниша еще имеет запас роста, но в сторону кулинарного направления:

— Сейчас различные курсы и мастер-классы по кулинарии, в том числе для детей, пользуются большой популярностью. Предложений очень много — от сандвичей до молекулярной кухни. Но как профориентация именно для выпускников школ — не думаю. Да, ресторатор — более чем интересная карьера, но большинство родителей все же видят своих детей на других факультетах. С другой стороны, может, как раз такой курс может изменить их мнение.

По словам г-на Тухватуллина, идея показалась интересной профессионалам:

— Программа уникальная, и спикеры рады принять участие, так как в таком формате их никто еще не собирал. Большая хорошая цель — дать детям знания и, может, помочь с выбором профессии.

Шеф-повар Тельман Умаров, работавший в московских ресторанах Аркадия Новикова, известных заведениях столицы и Ростова, рассказал, что главная сложность — заинтересовать аудиторию:

— Сложности с теми детьми, которые изначально приходят в студию без интереса к кулинарии, если заставили родители например. Сложно, но все-таки удается привлечь их внимание к процессу приготовления, и они начинают учиться, перестают сидеть в телефоне и подключаются к общему делу. Легко и просто с детьми, которые пришли чему-то научиться, получать знания, им интересен процесс изначально. К работе в этой школе я готовился морально, но мы постоянно проводим детские праздники и обучающие мероприятия, поэтому опыт у меня есть, и я знаю, к чему быть готовым. Особенность курса, которая является и плюсом, — то, что дети приходят не на один день. Мы ближе узнаем друг друга, начинаем раскрываться в процессе, получается качественнее работать с домашними заданиями.

Еще один преподаватель курса — технолог производства по кондитерскому и хлебопекарному сырью Ксения Шуваева — работала в столичных и ростовских заведениях, проводила гастроужины и мастер-классы в Москве, Ростове, Краснодаре, а также была шеф-поваром гастрономического проекта 11 stories. Г-жа Шуваева считает, что возраст для обучения не главное:

— Если у человека есть желание и понимание, что для достижения цели нужно работать, то возраст не важен, полдела уже сделано. А остальное дело учителя и времени. Есть, конечно, нюансы в работе с разными возрастными категориями. Это дело «притирки», связи, и вот эту связь нужно создать, опираясь на общие интересы, уважение и открытость. Так как сама я не так давно была подростком, мне проще находить с ними общий язык.

Также среди преподавателей проекта HR-менеджер Екатерина Погорская и владелец бара Вадим Минаев. По словам Альберта Тухватуллина, первый набор станет не только увлекательным приключением для всех участников, но и серьезной «примеркой» профессии:

— Мы исходили из того, что все курсы студии должны быть не только интересными, но и применимыми в жизни. Поэтому еще до начала разработки учебного плана выяснили, что на юге есть учебные заведения, где учат специалистов ресторанного дела. К примеру, в Ростове есть колледж с направлением гостиничного и ресторанного сервиса. Они в итоге отправляют на практики в хорошие рестораны и дают интересный опыт.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Основатель и владелец кулинарной студии Cream Альберт Тухватуллин рассказал, как увлечение искусством привело его в бизнес.

Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.

Шеф-повар Константин Ивлев провёл кулинарный мастер-класс для поваров школ Иркутска

Шеф-повару Константину Ивлеву и губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву презентовали блюда Иркутского комбината питания. Во время презентации шеф-повар дал ряд профессиональных советов, а также провёл кулинарный мастер-класс для детей и школьных поваров. Об этом 11 ноября 2021 года сообщила пресс-служба областного правительства.

Константин Ивлев отметил, что за год работы Российское движение школьников (РДШ), которое он представляет, изучило мнение тысяч учеников по всей стране и на основе этого подготовило пакет предложений. Новая концепция предполагает формат меню с возможностью выбора на линии раздачи несколько вариантов блюд завтрака или обеда по принципу «шведского стола» при наличии технических возможностей.

– В области реализуется программа по реконструкции пищеблоков и школьных столовых. В образовательных организациях проводится общественный мониторинг школьного питания с участием родителей. Мы обязательно будем подключать к этому вопросу школьников – то, что предлагает проект РДШ. Рассмотрим предложения, касающиеся разнообразия блюд для школьников, начиная с 5 класса. Возьмем на вооружение идеи проекта, – сказал Игорь Кобзев.

Шеф повар отметил, что в предложениях РДШ есть и конкретный перечень блюд, поэтому он провел мастер-класс для детей и школьных поваров. Вместе они приготовили салат из битых огурцов с кальмарами и мини-кулебяку с рыбой.

– Мы не за революции в школьном питании. Наша задача – дать детям свободу выбора. Необходимо более широкое использование локальных продуктов и блюд субъектов страны. Использовать сезонные продукты питания, которые более демократичны в ценовом плане. Нас услышал президент России Владимир Путин. Дано распоряжение Роспотребнадзору, чтобы обратили внимание на предложения проекта Российского школьного движения и сделали правильный вывод, – сообщил Константин Ивлев.

– Мы хотим немного изменить школьное питание. Да, в школах в целом вкусно, но можно лучше. Цезарь – самый популярный салат, но в школе его нет из-за майонеза. Так давайте сделаем другой похожий соус и такой салат школьники точно будут есть с аппетитом. Важен выбор альтернативы. Если к нам будут прислушиваться, то это поможет улучшить ситуацию. Сегодняшнее мероприятие это показало, – рассказал активист проекта РДШ «Шеф в школе» Александр Кобяков.

Напомним, что проект РДШ «Шеф в школе» работает уже год. У ребят появилась возможность влиять на меню в столовых, оценивать ассортимент блюд, состояние помещений, выявлять проблемы и рассказывать о лучших практиках, а также получать знания от профессиональных поваров. На сайте проекта зарегистрировалось более 7, 5 тыс. участников.

Кулинарная студия «Оливье» — обучение в кулинарной школе в Сочи

Кулинарная студия – место, где сбываются мечты тех, кто хотел стать поваром, но стал кем-то другим. Тех, кто сейчас хочет овладеть большими и маленькими секретами высокой кухни, чтобы просто хорошо готовить для себя и близких. А если обучение кулинарии под руководством настоящего профи совместить с корпоративным или семейным торжеством, дружеской встречей или романтическим свиданием, вы получите все слагаемые незабываемого события: вкусно, весело, оригинально. Гастрономическое удовольствие – в подарок!

Кухня, как праздник

В обычной жизни мало кто отправляется на кухню с удовольствием, чаще – по необходимости. Все могут изменить занятия в кулинарной мастерской от студии «Оливье». Это интерактивное пространство с авторскими мастер-классами от шеф-поваров самого известного ресторанного холдинга Сочи. Профессионалы готовы поделиться секретами своего мастерства, научить даже самого неопытного кулинара приготовлению изысканных блюд ресторанного уровня. Мы предоставляем для этого все необходимое: набор продуктов и оборудованное рабочее место. С такими базовыми знаниями вы сможете без конца экспериментировать на своей кухне, удивляя близких и самого себя своим мастерством.

Кто к нам приходит

Наша студия – популярное место проведения корпоративных мероприятий и семейных торжеств, детских и молодежных праздников, дружеских вечеринок и даже романтических встреч для двоих. Формат кулинарной школы позволяет сделать эти события оригинальными и незабываемыми. Наши преимущества:

  • уникальное предложение для Сочи;

  • привлечение лучших поваров города;

  • необычная форма досуга;

  • организация мероприятия «под ключ»;

  • доступная стоимость, особенно с учетом спецпредложений;

  • непринужденный подход к освоению кулинарных навыков.

Совместные занятия по кулинарии укрепляют командный дух и взаимную поддержку в коллективе или паре, помогают обрести новых друзей, дарят массу общих впечатлений и тем для обсуждения. Каждый член команды получает редкую возможность стажировки у солидных профессионалов, которые в неформальном общении поделятся секретами и лайфхаками высокой кухни. Для многих это становится поводом к постоянному посещению наших мастер-классов, ведь их тематика разнообразна, а стремиться к совершенству в кулинарии можно до бесконечности.

 

При таком подходе ресторанные блюда очень скоро станут привычными для вашего дома.

Рецептов для кулинаров

В детстве у вас, вероятно, были определенные виды еды, которые вам нравились больше всего. Будь то пицца, кексы или чизбургер, эти продукты необходимо приготовить, прежде чем их можно будет есть. Дома взрослые готовят вкусную еду, которую вы едите. Это могут быть ваши мать, отец, бабушка и дедушка или даже ваши старшие сестры и братья. Есть хороший шанс, что вы тоже хотели помочь на кухне. Научиться готовить может быть очень весело.Это то, чем вы можете заниматься с родителями или другими взрослыми дома, и вы можете почувствовать себя по-настоящему хорошо, когда помогли что-нибудь приготовить. На самом деле, вы можете так весело готовить, что, возможно, захотите заниматься этим всю оставшуюся жизнь!

Когда вы будете готовы помочь родителям готовить на кухне, сообщите им об этом. Когда вы только начнете, вам понадобится помощь взрослого. Часто дети отлично умеют помогать взрослым перемешивать или помогать им собирать необходимые ингредиенты. Родители также могут разрешить вам измерить ингредиенты.Это весело и помогает детям изучить основы приготовления пищи. Обучая вас готовить, родители объяснят, что именно они делают и почему. Они также могут попросить вас сделать такие вещи, как считать или следить за временем. В зависимости от того, сколько вам лет, это может помочь вам в школе. Так что приготовление еды — тоже познавательная вещь!

Чем больше вы готовите, тем больше вам нравится! Особенно если речь идет о тех продуктах, которые вам нравятся. Возможно, вы даже захотите приготовить еду для своих родителей в особых случаях.День матери и День отца — хорошее время, чтобы приготовить завтрак и продемонстрировать свои кулинарные навыки. Чтобы научиться готовить любимые блюда, попросите родителей научить вас рецепту. Вы также можете найти множество различных рецептов в кулинарных книгах и в Интернете. Вот несколько отличных рецептов, с которых можно начать. Удачного приготовления!

Завтрак

Обед

Ужин

Десерт

Время перекуса

День рождения

Ланч-бокс

преимуществ готовки с детьми

Хотя кухня может показаться просто местом, где можно выполнять различные повседневные домашние дела, на самом деле она может быть отличным местом для обучения детей.Включая детей на кухню, родители могут помочь им освоить ряд важных навыков.

Некоторые из них включают в себя приготовление пищи, соблюдение правил гигиены и покупки. Лучший способ вовлечь детей — дать им возможность попрактиковаться. Большинство детей быстро учатся, выполняя задания самостоятельно. Позвольте им выполнять простую работу, например, смешивать, наливать и расставлять предметы.

Преимущества вовлечения детей на кухню

Одно из самых больших преимуществ того, что детям разрешается готовить, — это чувство достижений и самодостаточности, которое они испытывают. Что еще более важно, они, вероятно, будут менее разборчивы в еде, если помогли ее приготовить. Проведите их через весь процесс приготовления еды, от получения ингредиентов до приготовления и подачи их на стол.

Делая это весело, дети также учатся участвовать в домашних делах, не воспринимая их как то, что они вынуждены делать. Это отличный способ сократить время, затрачиваемое на малоподвижный образ жизни, например на видеоигры. Помимо этого, дети также лучше оценят объем работы и мыслей, которые действительно вкладываются в приготовление еды.

Готовить вместе с детьми — это прекрасная возможность для родителей рассказать им о здоровой и нездоровой пище. Сделав еще один шаг, лучше всего объяснить им, как правильно готовить (например, ограничивая использование масла), чтобы они росли в соответствии с разумными стандартами.

Очень часто, когда люди усваивают такие хорошие привычки в молодом возрасте, они, как правило, несут эти ценности с собой и во взрослой жизни. Когда родители позволяют своим детям выбирать продукты на кухне, это способствует их творчеству и навыкам принятия решений.Он разрушает преграды и создает основу для самодостаточных взрослых.

Кулинария требует практических навыков

Помимо простого изучения еды и того, как готовить, довольно удивительно отметить все различные навыки, которые дети могут освоить на кухне. Поощряйте их произносить вслух рецепты и этикетки, чтобы помочь им попрактиковаться в чтении и выучить новые слова. Затем родители могут проверить свое понимание, попросив их объяснить, что нужно делать на каждом этапе рецепта.В игру вступают и математические навыки, и выпечка может стать отличным источником практических упражнений для детей, чтобы узнать об арифметике, дробях, десятичных дробях, геометрии и тайм-менеджменте. Кухня — отличное место, чтобы заинтересовать детей наукой. Попросите их угадать, что может произойти в процессе приготовления, и продемонстрируйте простые химические реакции, такие как переход между твердыми частицами, жидкостями и газами, растворение, эмульсии, кристаллизация и многое другое.

Предлагайте также продукты других кухонь, чтобы рассказать детям о чужих культурах.Это прекрасное время, чтобы начать обсуждение того, почему эти культуры могут есть определенные продукты, какие ингредиенты они используют и как они готовят. Привлечение детей к работе на кухне иногда может вызвать некоторую суматоху. Поручите каждому из них определенные задачи, чтобы научить их ответственности. В качестве альтернативы, позвольте им выполнить задание вместе, чтобы помочь им узнать о групповой работе и разделении обязанностей. Если у них есть вопросы о том, что делать, побудите их принять решение самостоятельно, вместо того, чтобы всегда полагаться на другого человека.

Кухонные задания для каждой возрастной группы

Кухонные задания можно разбить и назначить детям в соответствии с их возрастом. Перед тем, как поручить им задание, убедитесь, что они понимают, что делать и как выполнить это безопасно. Например, неплохо купить кулинарную книгу для детей или найти рецепты, предназначенные для детей. Часто в поваренных книгах такого типа рецепты оцениваются по возрастным группам или уровню сложности.

Вначале не бойтесь приводить младенцев на кухню, чтобы помочь им привыкнуть к окружающей обстановке.Тем не менее, держите их в безопасности на стульчике для кормления, вдали от потенциально опасных инструментов и устройств. Малыши в возрасте двух или трех лет могут совершить свои первые набеги на кухню с помощью простых, но полезных работ, таких как полоскание овощей, переливание предварительно отмеренных предметов в контейнеры, выбрасывание мусора, перемешивание ложкой или наливание.

К четырем и пяти годам дети постепенно начинают лучше управлять моторикой. В этом возрасте они обычно могут выполнять такие задачи, как отмеривание ингредиентов, взбивание (ручным венчиком), расстановка предметов на столе, размалывание мягких продуктов вилкой и нарезание продуктов незаточенным ножом.Даже если они действительно делают беспорядок или ошибки, покажите им, как делать это правильно, в позитивном ключе, вместо того, чтобы ругать их.

Дети от шести до восьми лет могут приступить к выполнению новых задач, включая сбор или уборку кухонной утвари, мытье продуктов, разбивание яиц в миску, измельчение сыра и мытье посуды под присмотром. По мере продвижения в возрасте от девяти до двенадцати лет у детей все еще должен быть взрослый, который будет следить за их кухонной деятельностью, но к этому моменту они могут управлять большей частью работы самостоятельно.Они могут планировать основной прием пищи, следовать инструкциям в рецепте, управлять основными кухонными приборами, печь и убирать.

Наконец, когда дети достигнут подросткового возраста, они должны иметь возможность самостоятельно управлять собой на кухне. Помимо создания более сложных блюд, они также должны уметь выполнять такие задачи, как украшение блюд, проявлять более творческий подход в приготовлении пищи, планировать меню и присматривать за маленькими детьми на кухне.

Правила техники безопасности на кухне

Безопасность — это самая важная вещь, о которой следует помнить, позволяя детям любого возраста посещать кухню. Убедитесь, что они полностью понимают правила безопасности пищевых продуктов и неукоснительно соблюдают их. Разместите на кухне контрольный список или таблицу с советами по безопасности на кухне — это хороший способ помочь детям младшего возраста их запомнить. Например, они должны знать, что перед приготовлением необходимо тщательно мыть руки. Уберите длинные волосы назад и старайтесь избегать свободной одежды.

Столешницы, инструменты и посуда следует тщательно очистить перед использованием. Особенно важно научить детей понимать последствия употребления испорченной пищи или приготовления пищи с использованием нечистой посуды.Покажите им, как использовать прихватки, прихватки и решетки для охлаждения горячих блюд. Во избежание несчастных случаев все предметы должны находиться подальше от краев столов и столешниц. Чтобы подготовиться к любым чрезвычайным ситуациям, разместите лист с контактами для экстренных служб и служб быстрого реагирования в легкодоступном месте. Дети должны знать, как пользоваться огнетушителем и как спастись в случае пожара.

Поваров будущего: кулинарные ресурсы для детей

Дети любого возраста могут многому научиться, помогая взрослым на кухне.Это включает в себя изучение различных типов измерений, питательной ценности различных продуктов и того, как успешно следовать рецепту. Ниже приводится разнообразная информация для любого ребенка, который проявляет интерес к обучению кулинарии.

Рецепты для детей

Когда ребенок учится готовить, лучше всего начинать с рецептов, которым легко следовать. В этих рецептах часто используются ингредиенты, знакомые большинству детей. Например, легкий рецепт черничных маффинов или мини-пиццы — забавный выбор для начала.Освоив несколько простых рецептов, ребенок может развить этот успех, пробуя более сложные рецепты с незнакомыми ингредиентами. В зависимости от возраста ребенка родители всегда должны быть готовы курировать кулинарный проект ребенка.

Основные сведения о кулинарии

Одна из самых простых вещей, которую родители могут научить ребенка кулинарии, — это прочитать рецепт перед тем, как приступить к приготовлению блюда. Во многих случаях в конце инструкции к рецепту есть подробности, которые важно знать перед тем, как начать готовить.Кроме того, родителям следует называть некоторые общие слова, используемые при приготовлении пищи, чтобы ребенок понял процесс. Приучить детей к разной посуде на кухне — тоже хорошая идея для родителей.

Безопасность на кухне

Родители должны научить ребенка правилам безопасности на кухне. Например, ребенок должен знать, что ручки кастрюль и сковородок должны быть направлены внутрь, к плите. Кроме того, детям следует объяснить, почему важно сразу убирать беспорядок на кухонном полу.Соблюдая эти и другие правила, родители могут помочь детям стать более ответственными на кухне.

Как побуждать детей помогать на кухне

Поручить детям приготовить то или иное блюдо — отличный способ побудить их участвовать в приготовлении пищи на кухне. С помощью родителей ребенок может приготовить вкусный десерт или закуску, чтобы разделить с семьей. Комплименты и внимание, которые дети получают от членов семьи, скорее всего, побудят их попробовать другой рецепт. Чувство успеха — эффективный мотиватор для ребенка, чтобы раскрыть свои кулинарные таланты.

Программы для изучения кулинарии

Кулинарные классы и клубы для детей, увлеченных приготовлением рецептов, — это лишь две из программ, подходящих для будущих поваров! Дети, которые присоединяются к этим программам, получают поддержку от своих наставников и сверстников. Кроме того, для детей это отличный способ познакомиться с другими молодыми людьми, разделяющими те же интересы.

Блог


Не позволяйте этим маленьким парням вводить вас в заблуждение…они не были вырваны из тыквенного грядки. Мы превратили эти миниатюрные самозванцы в аппетитную смесь, которую можно легко выставить на тарелке или сервировочном блюде! А то, что внутри — еще лучший, вкусный сюрприз.


Но сначала, что было нашим вдохновением? Мы выбрали один из наших любимых символов Хэллоуина… Фонарь Джека.


Происхождение светильника Джека О’Лантерна


История Джека О’Лантерна началась еще в середине 1600-х годов в Ирландии. Болота таинственным образом мерцали пламенем на расстоянии, заставляя людей предположить, что это таинственное существо, бродящее по болотам ночью ~ Приходите узнать много лет спустя, это феномен, вызванный окислением разлагающегося растения. Это странное происшествие положило начало легенде о Скупом Джеке, который нес репу, зажженную изнутри единственной свечой.


Легенда развивалась с течением времени и дошла до штатов. Любимый Джек О’Лантерн стал освященным веками праздничным украшением, украшающим веранды и подоконники домов, чтобы отметить сезон и обеспечить живое, немного жуткое сияние.


Конечно, наши кухни YCA превратили эту традицию в съедобное лакомство! Выбрав апельсины, имитирующие тыкву, и наполнив ее декадентским пирожным в центре, мы создали нашу собственную версию тыквенной грядки, которая легко может стать центральным элементом вашего десертного стола на Хэллоуин. Свеча не требуется! Но вам обязательно захочется иметь наготове много ложек для этих маленьких лакомств.


Давайте начнем и оживим наших милых созданий!

Во-первых, МЫ ТУДАЕМ!


Не забывайте! Полностью прочтите рецепт и соберите все свое оборудование и ингредиенты, чтобы не пропустить важные шаги или того хуже…. нужно спешить в продуктовый магазин на полпути, чтобы забрать ингредиенты, которые, как вы думали, у вас есть под рукой! Ой!


Почему вы смешиваете масло и сахар перед добавлением к нашим сухим ингредиентам? Это называется «метод взбивания». Когда вы сначала смешиваете масло и сахар вместе, вы создаете пузырьки воздуха, которые расширяются при выпекании, создавая ту воздушную текстуру, которую мы все так любим.


Какие еще действия помогут создать эту пушистую текстуру?

  • Использование яиц комнатной температуры
  • Добавляйте яйца по одному ~ это создает более эластичную структуру для пузырьков воздуха, которые мы создали, чтобы они прилипали, позволяя тесту расширяться


Вы должны быть уверены, что отрезаете ровно столько, сколько нужно на нижней части апельсина, чтобы тыквы сидели ровно и красиво. Ничего страшного, если сквозь него просвечивает небольшая часть апельсиновой мякоти, но внутренней корки должно хватить на то, чтобы удерживать ингредиенты во время выпечки.


Верхнюю часть можно полностью обрезать, что позволяет легко вычерпывать апельсиновую мякоть.


Это самое интересное … извлекать внутренние части апельсина почти как настоящую тыкву ~ без этих восхитительных тыквенных семечек, которые мы любим жарить.


Ничего страшного, если вы полностью не очистите апельсин от всей внутренней мякоти.Если оставить совсем немного, мякоти апельсина только усилит цитрусовый вкус.



А теперь о вкусной порции! Пока вы готовили апельсины, тесто для брауни отдыхало. Это позволяет глютену расслабиться, и конечный продукт не станет жестким или слишком жевательным.


Количество жидкого теста, которое вы кладете в каждый апельсин, зависит от размера ваших «тыкв». Заполнили наш, оставив ок. 1/2 дюйма пространства для подъема, но без переполнения.Так получился пушистый шоколадный пирог на том месте, где будет сидеть тыквенная крышка.

Пора превратить наши апельсины в тыкву!


Когда вы проделываете дыру в оранжевой «вершине», убедитесь, что подошли как можно ближе к части стебля, чтобы ваш леденец покрывал эту область. Сделайте отверстие достаточно большим, чтобы в него можно было вставить палочку для кренделя.


Проткните палкой кренделя сначала конфетный лист, а затем в отверстие, проделанное в верхней части апельсина.

Украсьте остывшую тыкву маркером (можно использовать маркер, так как эту порцию мы не будем есть!). Придайте каждой тыкве свое лицо, чтобы получился забавный готовый продукт. Развлекайтесь, украсив свою тарелку, чтобы создать иллюзию, что ваши «тыквы» терпеливо ждут, чтобы их сорвали в саду.


Jack O’Lantern Orange Brownies


Состав :

½ стакана несоленого сливочного масла, топленого

½ стакана сахара

½ стакана коричневого сахара

2 яйца

1 чайная ложка ванили

¾ чашки муки

⅓ чашка какао

¼ чайная ложка разрыхлителя

¼ чайная ложка соли

1/3 стакана шоколадной стружки

6-8 апельсинов

Зеленая капля жевательной резинки

Палочки для кренделя


Проезд :

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Сбрызните каждую лунку мини-формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте масло, сахар и ваниль. В отдельной миске разбейте яйца и затем добавьте их в миску с масляной смесью. Размешайте как следует.
  3. В отдельной миске смешайте какао, муку, разрыхлитель и соль.
  4. Соедините влажные и сухие ингредиенты вместе, добавив мучную смесь в миску со смесью масла. Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты и тесто не станет однородным.Добавьте шоколадную стружку.
  5. Подготовьте апельсины, отрезав немного дна, чтобы получилась плоская поверхность для размещения на противне. Затем отрежьте верхнюю часть апельсина, на этот раз отрезав столько, чтобы вы действительно могли видеть мякоть (съедобный плод) апельсина.
  6. Затем вырежьте мякоть апельсина. Начните с одного длинного круглого надреза между внутренней частью сердцевины (белая оболочка кожуры) и мякотью. Сделайте еще несколько разрезов по диагонали в центре апельсина. Будьте осторожны, чтобы не прорезать до самого дна.
  7. Начните вытаскивать дольки апельсина изнутри и удалять мякоть. (Можно оставить немного мякоти внутри. Это только усилит аромат брауни.) Слейте сок из центра. Продолжайте работать, пока вы не выдолбите апельсины.
  8. Наполните каждый апельсин тестом для пирожных, не мешая полудюйма от верха. Оберните каждый апельсин снаружи куском фольги, закрывающим только нижнюю и боковые стороны апельсина, оставляя верх развернутым.Выпекать 35-40 минут. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Зубочистка должна выйти слегка покрытой налетом. (Если вы запекаете их недостаточно, у вас получатся восхитительные торты из расплавленной лавы с апельсиновым шоколадом.)
  9. Украшение: ножницами разрежьте зеленую жевательную резинку пополам. С помощью скалки раскатайте жевательную резинку, пока она не станет плоской. Ножницами обрежьте каплю жевательной резинки по краям, чтобы она напоминала лист. Используйте шпажку, чтобы проделать дырку в каждой вершине апельсина. Возьмите палочку кренделя и проткните ею середину жевательной резинки.Вставьте крендель с листом в верхнюю часть апельсина. Поместите оранжевую верхнюю часть обратно на апельсин.


Урожайность
: прибл. 6 больших или 9 средних оранжевых «тыкв»

Школа Джейн Джастин

Школа Джейн Джастин в сотрудничестве с семьями и обществом развивает знания и жизненные навыки, необходимые нашим ученикам для достижения продуктивной и значимой жизни, уважая и принимая индивидуальность каждого ребенка.Для достижения этой миссии школа Jane Justin School реагирует на меняющиеся потребности наших учеников и их семей с сочувствием и высоким уровнем образования.

Однажды каждый из наших учеников может вернуться в традиционную образовательную среду с навыками, необходимыми для достижения успеха в этой среде.

Школа Джейн Джастин принимает учащихся в возрасте от 3 до 21 года с нарушениями развития и обучения и связанными с ними расстройствами поведения. В целях безопасности наших студентов мы принимаем в эту программу только полностью привитых детей.

Мы поощряем семьи подавать заявки онлайн, поскольку это упрощает подачу и дает родителям возможность отслеживать статус заявки своего ребенка. Три первых шага для начала, после чего вы сможете отслеживать свой статус регистрации.

Есть ли у вас вакансии?

Школа Джейн Джастин постоянно принимает детей в школу. Когда ребенка переводят в другую школу, другой ребенок из младшего класса в школе продвигается на место для заполнения вакансии.Этот процесс обычно приводит к зачислению в самый младший класс. Затем в программу принимают ребенка, чье заявление находится в досье направления и который соответствует возрасту класса, в котором существует вакансия.

Есть ли у вас лист ожидания?

Jane Justin School не ведет «лист ожидания», потому что этот термин подразумевает, что учащиеся зачисляются в порядке очереди. Однако школа Джейн Джастин ведет реферальное досье. Реферальный файл позволяет нам предлагать зачисление студентам, чей репертуар и возраст лучше всего соответствуют классной комнате, в которой есть вакансия.

Каких студентов вы обслуживаете?

Школа Джейн Джастин обслуживает детей с нарушениями развития и обучения и связанными с ними проблемами поведения. Школа не ограничивается обслуживанием какого-либо одного конкретного диагноза. Любой ребенок с нарушениями развития или обучаемости или связанными с этим проблемами поведения, который может нормально функционировать в контексте предлагаемого нами соотношения учащихся и учителей, будет рассматриваться для зачисления.Детей, чьи особые потребности требуют более строгого соотношения, направляют в отдел прикладного анализа поведения Детского учебного центра и / или другие школы в этом районе.

Какого возраста вы обслуживаете детей?

Школа Джейн Джастин обслуживает детей в возрасте от 3 до 21 года.

Сертифицированы ли ваши учителя?

Да, в каждом классе есть ведущий сертифицированный учитель.

Каково соотношение ваших учеников и учителей?

Желтая комната = 2.5: 1
Зеленая комната = 5: 1
Фиолетовая комната = 6.5: 1
Красная комната = 6.5: 1
Синяя комната = 6.5: 1

Предлагаете ли вы финансовую помощь?

Школа Джейн Джастин предлагает программу стипендий на основе потребностей. Семьи могут подать заявку на стипендию при зачислении. Финансовые потребности семьи определяются сторонней организацией. Комитет по стипендиям Детского учебного центра использует информацию, предоставленную третьей стороной, для определения суммы стипендии для присуждения.

Каковы ваши часы работы?

Утренний выезд начинается в 8:15 и продолжается до 8:30.После обеда время трансфера — 15:00.

Предлагаете ли вы расширенный уход?

Школа Джейн Джастин предлагает программу расширенного ухода за дополнительную плату. Студентов, зачисленных на эту программу, могут высадить уже в 7:30 утра и забрать не позднее 17:30.

Как выглядит ваш календарь?

Календарь школы Джейн Джастин аналогичен календарю Независимого школьного округа Форт-Уэрт. Школа начинается в середине августа и заканчивается в конце мая.

Предлагаете ли вы программу летней школы?

Jane Justin School предлагает программу летней школы, которая обычно длится 6 недель в июне и июле.

Что будет во время визита моего ребенка в вашу школу?

Визит продлится 2 часа (с 10 до 12). По прибытии ребенка проводят в класс, который лучше всего подходит его возрасту. Пока ребенок освоится в классе, родители ребенка встретятся с директором школы. Директор попросит родителей ребенка описать проблемы поведения, развития и учебы, которые побудили их обратиться за услугами в Jane Justin School.Затем директор расскажет, как работает школа Jane Justin School, и предоставит родителям возможность задать вопросы. Затем директор проведет родителей по всей школе. В конце экскурсии директор оставит родителей в комнате ожидания, чтобы она могла вернуться в класс и помочь учителю собрать информацию для приемной комиссии школы.

Информация, собранная во время визита, будет представлена ​​на заседании приемной комиссии школы.Если комитет определяет, что услуги, предлагаемые школой Джейн Джастин, соответствуют особым потребностям ребенка, предлагается поместить заявление ребенка в файл направления. Если, однако, комитет определяет, что услуги, предлагаемые школой Джейн Джастин, не соответствуют особым потребностям ребенка, дается рекомендация обратиться за услугами, предлагаемыми Департаментом прикладного анализа поведения Детского учебного центра, а также другими школами. в области.

Какие предварительные навыки должны быть у детей?

Необходимые навыки, необходимые для посещения школы Джейн Джастин, включают (но не ограничиваются) следующие:

  • Обобщенная имитация двигателя
  • Обобщенное словесное подражание
  • Генеративный язык
  • Способность следовать двухэтапным простым инструкциям

Для получения дополнительной информации см. Ответ на часто задаваемый вопрос: «Каких студентов вы обслуживаете?»

Требуется ли определенный показатель IQ для поступления?
Уровень

IQ не учитывается при зачислении в школу Джейн Джастин.Однако средний IQ в школе составляет 79 баллов (от 49 до 129). У большинства студентов IQ от 65 до 100. Для получения дополнительной информации см. Ответ на часто задаваемый вопрос: «Каких студентов вы обслуживаете?»

Обязательно ли для посещения детям иметь определенный диагноз?

Школа Джейн Джастин обслуживает детей с широким спектром нарушений развития и обучаемости. Мы не ограничиваемся обслуживанием детей с каким-либо одним диагнозом. Некоторые дети, посещающие школу, не имеют официального диагноза, но имеют документально подтвержденный дефицит навыков.Для получения дополнительной информации см. Ответ на часто задаваемый вопрос: «Каких студентов вы обслуживаете?»

Обязательно ли детям посещать педиатра?

Ученикам школы Джейн Джастин не требуется посещать педиатра Детского учебного центра. Тем не менее, многие из наших студентов посещают одного из наших педиатров для наблюдения за развитием, обучения в области диагностики и лечения.

Требуется ли направление для посещения и / или участия в JJS?

Для зачисления вашего ребенка в школу Jane Justin School направление от врача не требуется.Заинтересованные родители, у которых есть ребенок с особыми потребностями в развитии или образовании, могут позвонить в офис школы по телефону 817-390-2831.

Какие документы мне следует взять с собой во время первого визита?

Нет необходимости приносить документы к первому посещению, если только дополнительные отчеты не стали доступными с момента назначения встречи. В этом случае необходимо принести с собой копии любой дополнительной информации о развитии вашего ребенка, чтобы ее можно было просмотреть и добавить в заявку.

Мы здесь, чтобы помочь.

У вас, наверное, много вопросов. Мы можем помочь. Если вы хотите записаться на прием или поговорить с нашими сотрудниками, позвоните в наши офисы по телефону 682-303-9287.

Детские кулинарные школы ~ Научите детей готовить

Ваши дети привязаны к Food Network, а не к Cartoon Network? Любят ли они быть вашими помощниками на кухне во время обеда? Может быть, пришло время дать им выход для их зарождающихся интересов и записать их в одну из многих кулинарных программ, доступных для детей.Представляя, как дети учатся готовить, могут возникнуть образы гипер-четырехлетних детей, которые бегают на свободу с острыми ножами и играют с газом. Но не волнуйтесь!

Уроки и семинары предлагаются в вашем доме или в контролируемой среде и ориентированы на обучение детей не только тому, как готовить, но и тому, как быть безопасным на кухне.

Вот что вам нужно знать:

Доступные типы программ

Дети всех возрастов могут научиться готовить и весело провести время с ними.Не думайте о скучных партах и ​​о детях, которые делают заметки и читают тексты; Кулинарные классы для детей — это демонстрация и практическое обучение. Обучение может проходить в форме занятий, семинаров, демонстраций и лагерей. Занятия могут длиться от двадцати минут до двух часов и могут встречаться один раз или в течение нескольких занятий или недель. Часто занятия будут организованы по какой-либо теме, например, по американской или итальянской кухне. Студенты не только узнают, как готовить, читая и следуя рецептам, они также узнают о безопасных процедурах обработки пищевых продуктов, о том, какие ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, как разрабатывать свои собственные рецепты, а также о правильном этикете на кухне и за столом — a урок, который оценит почти любой родитель.

Запись вашего ребенка на кулинарную программу дает множество преимуществ. Проблема детского ожирения растет, и обучение детей правильному питанию поможет им лучше подготовиться к здоровому и активному образу жизни. Умение готовить также может дать вашему ребенку чувство выполненного долга и уверенности в себе, что повысит самооценку. В классе или в лагере обучение приготовлению пищи также научит вашего ребенка хорошо работать с другими — навык, который пригодится на долгие годы.

Стоимость программы

Ваши инвестиции в новые кулинарные знания вашего ребенка будут во многом зависеть от того, какой курс вы выберете. Одноразовые занятия для частных лиц могут стоить всего 20 долларов. Многие программы предлагают только групповые занятия и могут стоить несколько сотен долларов, в зависимости от размера группы. Вечеринки по случаю дня рождения обычно стоят около 200-400 долларов и включают в себя количество детей и то, какие услуги включены, от уроков кулинарии до еды и подарков.Многие предлагают праздничные услуги с выбором блюд по меню. Лагеря могут варьироваться от однодневных до недельных и могут быть предложены с вариантами на полдня и на целый день. Затраты на полную программу обычно составляют от 300 до 500 долларов.

Если вы не решаетесь из-за затрат, сначала проверьте воду дома. Попробуйте посмотреть кулинарные шоу со своими детьми, чтобы оценить их интерес, или найдите время, чтобы готовить вместе с ними, или покажите им, как печь печенье или другое лакомство. Если они хотят большего, вероятно, стоит записать их на один или два курса.Вы могли бы получить следующую Рэйчел Рэй в ваших руках! Организация групповых занятий или вечеринок с другими родителями также может помочь покрыть расходы.

Доступные программы

Blue Ribbon Cooking Culinary Center
2501 Fairview Ave. East
Seattle, WA 98102
206-328-2442
blueribboncooking.com
Кулинарные классы
Лагеря

Кулинарная школа C’est Si Bon
1002 Brace Lane
Chapel Hill, NC 27516
919-942-6550
cestsibon.net
Кулинарные мастер-классы для детей от 8 до 15 лет

Chef Camp
PO Box 2321
Manteo, NC 27954
252-489-5959
chefcamp.com
Кулинарные классы для средней и старшеклассников, а также стажировки для студентов кулинаров

Classic Thyme Cooking School
710 S. Avenue West
Westfield, NJ 07090
908-232-5445
classicthyme.com
Дни рождения
Летние лагеря

Classy Kids Cook
1240 NW Maynard Road
Cary, NC 27513
(919) 481-1645
classykidscook.com
Кулинарные классы
Недельные лагеря
Дни рождения

Create a Cook
53 Winchester St.
Newton Highlands, MA 02461
617-795-2223
createacook.com
Кулинарные классы для детей от 3 лет
Однонедельные летние занятия
Дни рождения
Мастерские

Flour Power Kids Cooking Studios
10930 Raven Ridge Road, Suite 105
Raleigh, NC 27614
919-889-2598
мучных студий.com
Еженедельные занятия для дошкольников и подростков
Круглогодичные лагеря
Дни рождения

Дети младших лиг на кухне
Более 200 мест в США, Канаде, Мексике и Великобритании
kidsinthekitchen. ajli.org
Кулинарные мастер-классы и демонстрации, организованные на местном уровне

NuCulinary
6523 California Ave. SW, PMB 250
Seattle, WA 98136-1833
206-932-3855
nuculinary.com / nukids.html
Уроки азиатской кухни для детей от 6 до 16 лет по запросу

PCC Cooks
4201 Roosevelt Way N.E.
Сиэтл, Вашингтон 98105-6092
206-547-1222
pccnaturalmarkets.com/pcccooks/
Кулинарные классы по возрастным группам (от 2 до 15)

Sur La Table
Офисы в 12 штатах
surlatable.com/category/cat500429/
Пятидневные летние лагеря

TasteBuds КУХНЯ
109 West 27th Street, 10FL
New York, NY 10001
212-242-2248
TasteBudskitchen.com
Кулинарные классы для детей от 4 лет
Вечеринки и особые мероприятия

У них также есть ряд других офисов в США, включая Апекс, Северная Каролина; Майами, Флорида; Missoula, MT; Норт-Андовер, Массачусетс, и Саутлейк, Техас

The Chopping Block
Два места в Чикаго, штат Иллинойс
773-472-6700
thechoppingblock. com
Кулинарные курсы для детей от 7 до 11 лет

Кулинарная школа The Way Cool
16544 W.78th St.
Eden Prairie MN 55346
952-949-6799
waycoolcookingschool.com
Кулинарные классы для детей от 3 лет и старше
Кулинарные лагеря для детей от 7 до 16 лет
Кулинарные вечеринки
Экскурсии
Значки разведчика

Whole Foods — Миннесота
3060 Excelsior Blvd.
Миннеаполис, Миннесота 55416
612-927-8141
Wholefoodsmarket.com/service/just-kids
Кулинарные классы
Вечеринки и специальные мероприятия

Академия молодых поваров
Адреса в США.Южная и Канада
877-341-1041
youngchefsacademy.com
Еженедельные занятия
Детские повара
Младшие повара
Старшие повара

8 великих кулинарных школ для детей на Лонг-Айленде | MommyPoppins

Если вы не можете жарить котлеты без того, чтобы на кухню забрались несколько миниатюрных людей, то, возможно, у вас в руках несколько маленьких поваров.

Вот одни из лучших кулинарных школ для детей на Лонг-Айленде, где маленькие повара могут отточить свои навыки под руководством экспертов.И пока вы исследуете творческие уголки, посетите эти 10 мест для занятий искусством для детей Лонг-Айленда, а также наши классы LI и дополнительное руководство.

Лучшие кулинарные школы для детей в округе Нассау

А ля карт — Линбрук .

После пандемии занятия были переведены в дом шеф-повара Полли Тэлботт. Теперь она предлагает внеклассные уроки кулинарии для двух разных возрастных групп. Детям 8–12 лет предлагается трехчасовое обучение по средам, а для детей от 12 до 17 лет — четверг.Летом в отеле A La Carte также предлагаются недельные курсы, где дети могут приготовить себе такие блюда, как яйца с пряностями, сырные слойки и ризотто. Подпишитесь на его информационный бюллетень, чтобы узнавать о ежемесячных специальных предложениях.


Приготовьте восхитительные рожки для кексов на Праздниках на кухне.

Праздники на кухне — Хиксвилл

Блестящие пекари в возрасте от 6 лет и старше получат удовольствие от занятий, таких как «Классическая выпечка и украшение кексов», где дети могут экспериментировать с глазурью, конфетами и кондитерскими изделиями.Устройте вечеринку, на которой дети могут приготовить пиццу, пончики или печенье в домиках. В нем также есть готовые наборы для украшения печенья, тортов и кексов с такими темами, как динозавры, единороги, пляж и многое другое.


Еда в The Cooking Lab и вкусная, и красивая.

The Cooking Lab — Порт Вашингтон

The Cooking Lab предлагает внеклассные занятия, индивидуальные занятия и лагеря. Выбирайте из уроков выпечки или кулинарии, которые проходят в разные дни недели.Вы можете забронировать для каждого класса. Внеклассные занятия делятся на восемь недель, по средам для детей 3-5 классов; и по четвергам для 6-8 классов. Студенты изучают основы кулинарии, такие как навыки работы с ножом, работа по рецептам, уборка кухни и многое другое.

The Flour Shoppe Cafe — Роквилл-центр

Кафе Flour Shoppe, наиболее известное своим ремесленным хлебом и салатами из свежих фермерских продуктов, также предлагает кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Повара, проходящие обучение, создают блюдо и домашний хлеб или выпечку, которые они могут принести домой вместе с рецептом.В детских коллективах освоили такие угощения, как пицца и шоколадные багеты. Позвоните в кафе, чтобы записаться на занятие, или назначьте индивидуальное занятие.


Приготовьте ризотто в ресторане Well-Seasoned Chef.


Опытный повар — Город-сад

Расположенный на Нью-Гайд-Парк-Роуд в Гарден-Сити, Well-Seasoned Chef предлагает элегантные вечеринки и первоклассные классы для детей-кулинаров. Именинники и девочки могут выбрать домашнюю пиццу с начинкой, меню мангиа со свежей пастой и рикоттой ручной работы или пикантную фиесту с лепешками ручной работы и маринованной курицей. Летние занятия знакомят детей с навыками ножа, выпечки, гриля и гальки. Не забудьте записаться на доступные классы по украшению кексов для детей от 2 лет и старше.


Узнайте, как запекать фаршированные ракушки на сайте What’s Cooking.

What’s Cooking — Oyster Bay

Расположенный на очаровательной главной улице Ойстер-Бэй, ресторан What’s Cooking позволяет детям записаться на серию из 10 занятий, которые можно посещать еженедельно или ежемесячно. Дети изучают базовые навыки, в том числе пользоваться ручным миксером и мандолиной, а также получают уроки этикета и питания.В течение 75-минутного сеанса каждый младший кулинар создает основное блюдо, гарнир и десерт, принося домой копию рецепта и еду, чтобы поделиться с семьей. Дети постарше иногда отказываются от рецепта и приправляют и пробуют на медленном огне. What’s Cooking предлагает уроки для мамочек и подростков для дегустаторов-подростков в возрасте от 2 до 4 лет; курсы младшего повара для детей 4-7 лет; отличные впечатления от шеф-повара для детей 8-11 лет; и интернациональная кухня для детей 11-15 лет. Детям также нравятся тематические вечеринки по случаю дня рождения, в которые входят кексы с профессиональными пакетиками для глазури и персонализированные пакеты с вкусностями, которые можно забрать домой.


Смешайте идеальный соус в Babylon Mercantile.

Лучшие кулинарные школы для детей в графстве Саффолк

Вавилон Меркантиль — Вавилон

Babylon Mercantile идеально расположен на главной улице Вавилона, в окружении магазинов и ресторанов. Доступны занятия для детей от 10 лет и старше. В зависимости от класса дети учатся готовить разное блюдо; от пельменей до гамбургеров и парфе. Каждое занятие длится около 2–2,5 часов, а цены варьируются.

The Baking Coach — Амитивилль и Хантингтон

The Baking Coach предлагает недельные летние занятия для детей, предлагая им рецепты закусок, выпечки хлеба, замороженных десертов, конфет и многого другого. Он также обучает их родителей основам, таким как закуски из рулетов в форме полумесяца, базовое украшение торта и базовое украшение из помадки.

Комментариев нет

Добавить комментарий