Свежая выпечка реклама: Эффективная реклама пекарни — примеры фото и текстов, виды

Свежая выпечка реклама: Эффективная реклама пекарни — примеры фото и текстов, виды

Содержание

Круассаны, пончики и тартины: 8 красивых инстаграм-блогов о выпечке, десертах и хлебе

Круассаны, пончики, эклеры, сладкие бриоши, булочки с корицей, ремесленный хлеб и авторские французские десерты — «Афиша Daily» рассказывает об инстаграм-блогах, на которые стоит подписаться хотя бы ради того, чтобы лента стала чуть «‎вкуснее»‎.

Supermoon Bakehouse

Самые фотогеничные круассаны в Нью Йорке

Пекарню три года назад открыли австралийцы Рай Стивен, шеф-повар, и его партнер Арон Цимас, который отвечал за дизайн места. Supermoon моментально покорила сердца критиков и избалованной нью-йоркской аудитории: безумно красивые круассаны с начинкой, от вида которых уже начинается слюноотделение, готовят по авторской рецептуре Стивен‎а — в основе, конечно же, парижские техники и настоящее французское масло. Название места выбрано неслучайно: основатели объясняют его своим желанием делать что‑то сумасшедшее, отсюда и приставка «‎super»‎.

Pophams

Пекарня днем — и ресторан вечером

Pophams — ремесленная лондонская пекарня, родившаяся из идеи привнести что‑то новаторское в классическую выпечку. Здесь в первой половине дня продают хлеб и булочки, а вечером работают как ресторан, предлагая гостям полноценное меню с винной картой. Пастой и выпечкой в кафе занимается шеф-повар Фил Кинг, меню постоянно обновляют в зависимости от сезона.

Hart Bageri

Пекарня в Копенгагене на американский лад

Hart Bageri родился в коллаборации двух шефов — Ричарда Харта (чьим именем и названа пекарня) и Рене Редзепи, шеф-повара и совладельца ресторана Noma. Харт долгие годы работал шеф-пекарем известной среди любителей ремесленного хлеба американской сети Tartine Bakery, но после знакомства с Редзепи получил предложение переехать в Копенгаген и открыть там собственную пекарню. Это стало настоящим профессиональным вызовом для Харта: в отличие от американцев, датчане предпочитают не воздушный хрустящий тартин, а ржаной плотный хлеб.

Несмотря на это пекарня успешно работает уже больше года и выпекает хлеб не только на продажу в своей точке, но и для ресторана Noma.

Juno

Маленькая пекарня с акцентом на датские национальные традиции

Еще одна копенгагенская пекарня, известная далеко за пределами Дании, снова не обошлась без Noma: Juno открыл бывший шеф-самоучка ресторана Эмиль Глейзер. Швед по происхождению Эмиль шесть лет работал в Noma, а затем продолжил набираться знаний и опыта в мишленовских ресторанах Японии и Франции. Juno — крошечный по площади проект, выбор также небольшой, но у дверей стабильно собирается толпа. Место популярно своими круассанами с ремонсе (национальная датская кремовая начинка из миндаля и сливочного масла) и датской сладкой булочкой с кардамоном.

Milk Bar Store

Сеть кондитерских, начавшаяся с кондитерской на месте бывшей прачечной

Успех будущего Milk Bar показался очевидным Дэвиду Чангу — владельцу сети ресторанов Momofuku — почти сразу, как только он попробовал домашние десерты Кристины Този.

Она в 2005 году работала у Чанга консультантом по безопасности продуктов, а выпечкой занималась лишь в качестве хобби. Какое‑то время Този отвечала за десерты в ресторанах сети Momofuku, а в 2008 году на месте бывшей прачечной открылся первый Milk Bar, вошедший в ресторанную группу Дэвида Чанга. Сейчас это известная во всем мире кондитерская сеть, поставляющая десерты для продуктовых магазинов Америки. В 2011 года вышла книга Този «Momofuku Milk Bar», включающая в себя историю кондитерской и большой сборник рецептов, а в 2018 году Chef’s Table посвятил Milk Bar отдельную серию.

Подробности по теме

Гастропутешествия на диване: 6 сериалов о еде на Netflix

Гастропутешествия на диване: 6 сериалов о еде на Netflix

Levain Bakery

Печенье для тех, кто давно перестал переживать за фигуру

Открытый в 1995 году Levain изначально задумывался как хлебная пекарня, но позже прославился своим печеньем. Основатели Levain Констанс Макдональд и Памела Уикс придумали легендарный рецепт во время подготовки к соревнованию Ironman: нужно было чем‑то восполнять недостаток калорий после тяжелых тренировок. Сейчас Levain имеет несколько точек в Нью-Йорке, точку в Вашингтоне и доставку по стране. Выбор печенья на самом деле небольшой: с шоколадной крошкой и грецким орехом, с шоколадной крошкой и арахисовым маслом, овсяное с изюмом и просто шоколадное — каждое весит аж 170 грамм.

Maison Pierre Hermé Paris

Пикассо в мире десертов

Пьер Эрме — кондитер в четвертом поколении. В 14 лет он целенаправленно переехал в Париж, чтобы учиться у Гастона Ленотра (основатель «‎Школы Ленотр»‎ и новатор в мире кондитерского искусства). Пройдя долгий путь и поработав с самыми известными кондитерами Парижа, Эрме в 1997 году основал Maison Pierre Hermé Paris. Работу Эрме можно оценивать по-разному, американский Vogue неслучайно назвал его «‎Пикассо в мире десертов»: все изделия он начинает с эскиза, а вкус и детали дорабатывает во время длительных тестов.

В 2016 году был признан лучшим шеф-кондитером рейтинга The World’s 50 Best Restaurants и даже отправил свои пирожные-макарон на Международную космическую станцию.

Glory Hole Doughnuts

Лучшие пончики в Торонто

Пончики пользуются особой популярностью в Канаде, поэтому заведений с ними хватает для того, чтобы соревноваться за звание «‎лучших»‎. Glory Hole Doughnuts — одно из таких мест и именно ему чаще всего отдают первую позицию в этом рейтинге. В пекарне продают пончики с разнообразными вкусами и начинками, есть даже вегетарианские донаты на основе кокосового молока — в день выпекают около 500 пончиков, в выходные в 2 раза больше. Занимается этим владелица Эшлери Жако де Бойно со своей командой. Ее бизнес начался в 2011 году с точки на местном рынке, а сейчас у Glory Hole два полноценных кафе в разных районах Торонто.

Свежая ароматная выпечка всегда!

Любой праздник, день рождения, свадьба, юбилей и другие торжества не обходятся без угощений в виде аппетитной ароматной и очень вкусной выпечки.

Если вы желаете заказать выпечку с любимыми начинками, обязательно посетите наш сайт домвыпечки.рф, где вы всегда можете оставить заявку на изготовление выпечки, а мы в свою очередь рассчитаем стоимость заказа и свяжемся с вами для уточнения доставки.

 

Чем занимается «Дом Выпечки»

 

Важно подметить, что хотя наше предприятие начало свою деятельность достаточно недавно, а точнее с 2013 года мы уже стали достаточно популярными среди заказчиков и имеем собственную базу постоянных клиентов, которые уже успели по достоинству оценить качество и великолепный вкус нашей продукции.

 

Основным направлением нашей компании является розничная продажа и оперативная доставка выпечки, кондитерских изделий и пирогов, свежих салатов и вкусных напитков собственного производства. В команде наших мастеров работают талантливые кондитеры, которые с радостью готовы взяться за самые сложные, оригинальные и нестандартные заказы.

 

Мы стремимся сделать все для того, чтобы наши заказчики были довольны. Наша продукция – это всегда свежие, вкусные, приготовленные с любовью изделия высшего качества. Поэтому покупатели всегда остаются довольными сотрудничеством с нами. Посетите сайт нашего предприятия домвыпечки.рф и самостоятельно убедитесь в богатом ассортименте продукции на любой вкус. У нас вы найдете пироги с самыми различными начинками: рыбой, мясом, грибами, овощами, а также сладкие пироги из слоеного и дрожжевого теста. В каталоге представлен весь ассортимент нашего предприятия, а это:

 

  • Пироги;
  • Пирожки и слойки;
  • Печенье;
  • Пицца;
  • Сэндвичи, салаты;
  • Торты;
  • Десерты;
  • Блинчики;
  • Хлеб;
  • Напитки;
  • Полуфабрикаты;
  • Постные блюда.

 

Помимо всего прочего в нашем меню вы найдете блюда не только традиционной русской кухни, но и немецкие вкусности, французские пироги, а также полюбившуюся всем и каждому итальянскую пиццу с самыми вкусными и популярными начинками. Желаете заказать оригинальный торт на празднование дня рождения или сделать приятный подарок в виде торта для друга, любимого человека или коллеги? Тогда обязательно расскажите о своей задумке нам, и наши талантливые кондитеры сделают ваш торт самым красивым и оригинальным, а главное – вкусным. Добро пожаловать в наш «Дом Выпечки»!

 

Кейс: списание выпечки в пекарнях

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Вкусная и полезная выпечка: В центре Тулы открылся «Кулинарный дом MOROZOVSKY» — Новости компаний Тулы и области

Фото Дмитрия Дзюбина.

23 июля в центре Тулы на проспекте Ленина открылась пекарня «Кулинарный дом MOROZOVSKY». Myslo не сумел пройти мимо такого гастрономического события и заглянул в заведение. Небольшое, но уютное помещение, неповторимый запах свежевыпеченных булочек и хлеба, разнообразный ассортимент, от которого разбегаются глаза, покорили нас буквально сразу.

Европейская пекарня предлагает посетителям свою собственную продукцию. Всё выглядит довольно аппетитно: любимые не одним поколением пирожные (картошка, эклеры), пироги со сладкой и сытной начинками, всевозможные слойки, кексы, свежеиспеченный хлеб, булочки…

Съесть воздушную выпечку можно в сочетании с интересными авторскими напитками: иван-чаем с облепихой, вишней, вкусным рафом, латте, какао, полезным смузи (например, в сочетании апельсина со шпинатом).

Команда пекарни с радостью встречала гостей. Приятно, что первых ста покупателей ждала скидка на весь товар. Доброжелательные девушки-продавщицы с радостью советовали тулякам продукцию.

Горожане заглядывали в кулинарный дом с интересом — что же такого особенного им могут предложить?

Юлия Кузнецова просто проходила мимо и увидела, что открылось новое заведение.

Юлия Кузнецова

— Решила поинтересоваться, что здесь! Красивые витрины, интересная продукция, всё аккуратно разложено. Очень важно, что здесь оказался приветливый персонал, который мне подсказал по ассортименту. Я вообще за здоровую и полезную пищу, поэтому старалась выбрать то, что низкокалорийно.

И действительно, «Кулинарный дом MOROZOVSKY» заботится о здоровье туляков, поэтому предлагает им только качественную продукцию. Во всех изделиях этой кондитерской-пекарни не будет никакого пальмового масла и вредных дешевых заменителей настоящих продуктов.

Посетителей кулинарного дома каждый день ждет свежая выпечка.

Хрустящий хлеб будет не только вкусным, но и полезным. В наши дни это особенно важно.

Пекари кулинарного дома готовят хлеб на основе настоящих заквасок, пророщенного зерна, со сниженной дрожжевой составляющей, используя цельнозерновую муку. Это, несомненно, важно для всех, кто следит за своим здоровьем и заботится о самочувствии близких.

Команда «Кулинарного дома MOROZOVSKY» предлагает свои авторские продукты. Так, в заведении специально разработали сорт хлеба для мужчин и женщин, занимающихся фитнесом — «Фитнес Man» и «Фитнес Woman». По своему составу он может стать заменой куриной грудке, которую употребляют спортсмены для поддержания уровня белка.

Не забудьте попробовать и вкусный заварной хлеб «Куликово поле», созданный по особому авторскому рецепту.

А что по ценнику? Тулячка Нина отметила, что цены в заведении приемлемые, чему она была приятно удивлена.

Нина

— Зашла сюда и глаза разбежались от разнообразия. Мне понравилась вся выпечка, я бы много чего взяла. Но пока решила попробовать вензель с малиной, творожное печенье и французский багет. Я здесь рядом живу, так что вернусь сюда не один раз!

Кулинарный дом ждет в гости не только туляков, но и гостей оружейной столицы. Специально для иностранных посетителей Тулы (а наш город активно развивает туризм!) всё меню разработано также на английском языке. На ценнике также указана калорийность продукции.

Посетительница Елена призналась, что открытия пекарни очень ждала!

Елена

— Я каждый день здесь прохожу мимо. Видела, что готовится открытие и очень ждала этого! Ведь я люблю выпечку. Вот зашла посмотреть, полюбопытствовать так сказать. Купила круассан, любимый вензель с малиной и попробую киш с рыбой. Для меня, безусловно, важна калорийность продукции. Я за этим давно слежу, поэтому постоянно обращаю внимание на это.

А еще в кулинарном доме можно приобрести целый торт или заказать авторские пирожные, например, на мальчишник или девичник.

Кстати, обратите внимание, что здесь можно не только перекусить с друзьями или взять выпечку с собой, но и провести важные деловые переговоры. Атмосфера здесь подходящая — тихая, спокойная, уютная.

Здорово, что в центре Тулы появилась такая пекарня! Теперь за свежей выпечкой и ароматным хлебом мы — только сюда!).

 

Вкусная и полезная еда — это ремесло, которое хорошо получается у мастеров, действительно любящих своё дело. MOROZOVSKY собрал в команду именно таких людей.

Добро пожаловать в «Кулинарный дом MOROZOVSKY»!

Каждое утро с 8.00 до 12.00 можно будет купить хлеб со скидкой 20%.

Тула, пр. Ленина, 29.

Тел. 8 (4872) 52-02-05.

График работы:

пн — пт с 8.00 до 20.00
сб — вс с 10.00 до 20.00.

Инстаграм

ВКонтакте

Свежая выпечка | Экономика для школьников

Определим производственные возможности каждой деревни.

А) (10 баллов) В деревне А. ресурсы не являются взаимозаменяемыми,
поэтому единственная возможная комбинация продуктов при эффективном использовании ресурсов: $100$ пирогов и $100$ ватрушек. Т.е. максимальный объем выпечки, который они способны произвести собственными силами составляет $200$ ед. в день.
В деревне Б. ресурсы, наоборот, взаимозаменяемы, поэтому все комбинации продуктов при эффективном использовании ресурсов лежат на кривой производственных возможностей (см. рисунок, уравнение КПВ:$y=-2/3x+80$). Максимальный объем выпечки можно получить, если все ресурсы направить на производство пирогов: $120$ ед.
Б и В) (15 баллов) Деревня А. не может изменить производство выпечки за счет перераспределения внутренних ресурсов, поэтому ей выгоднее продавать дорогой товар и покупать дешевый.Продав все пироги ($100$ шт.), деревня А. получит $500$ монет и сможет дополнительно купить $125$ ватрушек. Итого, жители деревни А. получат $225$ ватрушек ($100$ шт. своих и $125$ шт. покупных), т.е. выгода от торговли составит $25$ ед. выпечки.
Чтобы решить, что выгодно продавать, а что покупать деревне Б., нужно сравнить внутренний и внешний курсы обмена товаров.
Внутренний курс равен альтернативной стоимости производства: $1$ пирог $= 2/3$ ватрушки.
Внешний курс определяется рыночными ценами: $1$ пирог = $5/4$ ватрушки. Внешний курс для пирогов гораздо лучше внутреннего, поэтому пироги выгоднее продавать на рынке (получая $120\times 5 = 600$ монет), а на вырученные деньги покупать ватрушки ($600/4 = 150$ ватрушек). Выгода от торговли
составит $150 -120 = 30$ ед. выпечки.

Критерии:
А) 10 баллов
Если половина пункта неверна (например, отвечают, что в деревне Б произведут $48$ ватрушек и $48$ пирогов, или же им будет без разницы, что производить – $120$ пирогов или $80$ ватрушек) – 5 баллов
Б) и В) 15 баллов
Заметим, что на продажу можно выставить хоть всю продукцию, однако это будет нерационально, т.к. продав все, деревня должна будет что-то купить (иначе она получит нулевую полезность). Соответственно, если написан критерий, которым деревня будет руководствоваться при продаже – 10 баллов.
— Если нет никаких расчетов в пункте А – 10 баллов.
— Если ответ на пункт А правильный, а в пунктах Б и В все выставлено на продажу и посчитана выручка – 15 баллов.

Примечание:
— Выгода деревень – это количество выпечки, а не доход в монетах.
— Деревням необязательно торговать друг с другом. Любое количество любой выпечки можно купить и продать на ярмарке. Если участник олимпиады не понял условие, и решил, что деревни торгуют только друг с другом, но логика и рассуждения были верны, то за такое решение ставилось до 20 баллов.

Бери и пеки дома: простые рецепты свежей выпечки от Владхлеб

Бери и пеки дома: простые рецепты свежей выпечки от «Владхлеб». Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Аромат свежесваренного кофе и горячей выпечки – картина идеального утра выходного дня. Но так ли хочется омрачать его замешиванием теста, приготовлением начинок, мытьем посуды и уборкой кухни? «Владхлеб» представляет простые рецепты вкусных лакомств на каждый день – полуфабрикаты «Бери-Пеки».

Горячие слойки с малиной, сгущенкой, яблоком или шоколадом готовы появиться на вашем столе в любое время без особых хлопот. Достать из упаковки, разморозить, выложить на смазанный маслом противень и выпекать – несколько простых шагов и уютный аромат свежей выпечки соберет домочадцев за одним столом.

Чтобы приготовить яблочный или вишневый штрудель, не нужно долго возиться на кухне: разморозить, дать постоять в теплом месте и отправить в духовку. Перед подачей на стол штрудель можно украсить шариком любимого мороженого.

Штрудель. Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Штрудель. Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Для сытных перекусов подойдут слойки с картофелем или капустой, хрустящие хачапури с сыром или самса с мясом. Рецепт их приготовления так же прост – разморозить, выпекать и наслаждаться свежей выпечкой.

Самса с мясом. Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Полуфабрикаты Бери-Пек. Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Сделать кулинарные эксперименты проще и освободить время для других занятий поможет замороженное тесто. Слоеное, сдобное, для пиццы и даже для пельменей – готовить дома можно быстро и легко.

Тесто Бери-Пеки. Фото: предоставлено компанией «Владхлеб»

Спрашивайте замороженные полуфабрикаты и тесто «Бери-Пеки» в «Свежем хлебушке», «Лакомке» и других магазинах города. Чтобы узнавать о новинках и акциях, подписывайтесь на официальные инстаграм-аккаунты «Лакомки» и «Владхлеб».

5 франшиз Великобритании «Лучшие хлебобулочные изделия»

Изменено — Опубликовано

Многие из любимых блюд британской публики считаются выпечкой. От печенья и пирожных до хлеба и пирогов — нет ничего более утешительного, чем свежесть из духовки. В этой статье мы собираемся изучить пять лучших франшиз Великобритании по продаже выпечки, в которые вы можете попробовать свои силы.

Хлебопекарная промышленность Великобритании представляет собой один из крупнейших рынков пищевой промышленности. В то время как рынок хлеба стоит около 3,6 млрд фунтов стерлингов (Федерация пекарей Ltd), весь рынок хлебобулочных изделий приносит годовой доход в размере фунтов стерлингов 8 млрд (IBISWorld). В этой отрасли работает около 80 000 человек, и ее рост составляет два процента каждый год в течение последних пяти лет. Ее можно считать стабильной отраслью, играющей жизненно важную роль в экономике Великобритании. Обеспокоенность по поводу здоровья и растущий уровень ожирения в обществе привели к разработке инновационных продуктов и заставляют пекарни продолжать адаптироваться, чтобы выжить.

По количеству торговых точек четыре крупнейших розничных торговца, которые продают хлебобулочные изделия в качестве основного элемента питания, — это Subway, Costa, Greggs, а затем Starbucks. Если вы хотите, чтобы некоторые из этих ведущих брендов потратили свои деньги, читайте дальше, чтобы узнать больше о пяти лучших франшизах по продаже выпечки в Великобритании.

В чем разница между франшизой хлебобулочных изделий и независимым бизнесом по производству выпечки?

Одним из наиболее значительных подразделений в производстве хлебобулочных изделий является разделение на независимые и франчайзинговые компании.Однако эти два типа магазинов не находятся в такой прямой конкуренции, как кажется. Независимая категория, как правило, включает ремесленные магазины, которые специализируются на выпечке, продаваемой по относительно высокой цене, и часто находятся под влиянием континентальных пекарен. С другой стороны, франшизы, как правило, специализируются на одном типе товаров и, скорее всего, импортируются из США или других важных международных рынков.

Пять из лучших франшиз Великобритании по продаже выпечки

1. циннабон

Cinnabon была основана в 1985 году как бизнес отца и сына, целью которого было производство лучших булочек с корицей на рынке.Первый магазин был открыт в Сиэтле, и вскоре бизнес распространился по США, особенно успешно продаваясь в торговых центрах и в крупных торговых помещениях. В настоящее время он расширился на международном уровне и ищет подходящих франчайзи для открытия новых мест в Великобритании.

Сколько стоит инвестировать в эту франшизу по продаже выпечки?

Потенциальным франчайзи потребуется собрать в общей сложности 139 200 фунтов стерлингов, если они хотят открыть собственное подразделение. Инвесторам доступны два варианта франчайзинга — интернет-магазин или киоск на вынос.Cinnabon ищет людей с опытом работы на рынке недвижимости, а также в сфере управления бизнесом и маркетинга.

Что я получу взамен своих инвестиций?

В обмен на свои инвестиции франчайзи будут обеспечены высококачественным обучением и поддержкой на протяжении всего процесса настройки. Центральная команда по франчайзингу в Cinnabon — одна из самых опытных в индустрии хлебобулочных изделий, и она сможет предоставить отличное руководство и помощь с момента вашего первого момента работы в качестве франчайзи до последнего.

Кто является идеальным франчайзи?

Идеальный франчайзи Cinnabon — это тот, кто имеет опыт управления услугами общественного питания в качестве владельца или оператора. Вы также должны обладать отраслевым опытом, а также очень хорошо разбираться в местном маркетинге, управлении проектами, человеческими ресурсами и недвижимостью.

2. вафлемейстер

Хотя первоначальный бизнес Wafflemeister был основан в 1999 году, рецепт вафель, который он использует, можно проследить 50 лет назад до секретного семейного рецепта основателя.С 2000 года компания сосредоточила свои усилия на доставке своих знаменитых бельгийских вафель клиентам по всему миру, уделяя особое внимание рынкам Европы и Великобритании.

Какие инвестиции требует Wafflemeister?

Чтобы стать франчайзи Wafflemeister, вам нужно собрать от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов. Wafflemeister предлагает франчайзи возможность открыть киоск или интернет-магазин, стоимость которого зависит от размера и стиля магазина. Франшиза взимает 5% + НДС за услуги управления, а также 1.Маркетинговый сбор 5 процентов + НДС.

Что я получу взамен?

франчайзи примут участие в четырехнедельной программе учебного курса, которая обеспечит понимание всех сфер деятельности. Вы также получите помощь в строительстве и настройке магазинов, найме и маркетинге. В довершение всего, получатели франшизы будут обучены тому, чтобы соответствовать стандартам, ожидаемым центральным франчайзером, и будут иметь доступ к специальному представителю по франчайзингу.

3. Дункинские пончики

Наконец, Dunkin ‘Donuts — один из самых уважаемых брендов в индустрии выпечки.Специализируясь на свежем кофе и глазированных пончиках, он стал поклонником своей продукции и открыл магазины на большом количестве международных рынков. Основанный в 1950 году Уильямом Розенбергом, бизнес быстро расширился за пределы штата Массачусетс и открыл магазины по всей территории США. Сегодня это действительно глобальная франшиза.

Сколько стоит инвестировать в эту франшизу по продаже выпечки?

Чтобы стать франчайзи Dunkin ‘Donuts, вам понадобится доступ к ликвидным активам стоимостью около 1 200 000 фунтов стерлингов и чистой стоимостью примерно 2 300 000 фунтов стерлингов.Хотя это может показаться особенно существенным вложением, бренд Dunkin ‘Donuts настолько хорошо известен, что его франчайзинговые магазины могут легко получить такую ​​цену.

Какое обучение и поддержку я получу?

В обмен на свои инвестиции франчайзи получают помощь в создании магазинов Dunkin ’Donuts, а также руководство по маркетингу, управлению и эксплуатации. Все франчайзи проходят обширный режим обучения и полностью подготовлены к своей будущей роли. Большая часть обучения проводится с помощью аудиторных лекций и электронных учебных ресурсов, хотя есть также некоторые курсы на дому.

Подхожу ли я?

Если вы хотите стать частью всемирно известного бренда, имеющего более 11 000 представительств по всему миру, и мечтаете открыть как минимум 20 ресторанов, Dunkin ’Donuts поощряет вас проявить свой интерес. Он ищет кандидатов, которые имеют опыт работы в сфере общественного питания и необходимые навыки ведения переговоров, чтобы обеспечить себе выгодное местоположение.

4. Уголок Багеля

Эта франчайзинговая компания по продаже выпечки специализируется на производстве рогаликов и пользуется успехом у покупателей во Франции.Компания Bagel Corner, основанная в 2010 году, предлагает качественные рогалики в рамках концепции ресторана быстрого обслуживания (QSR). И это, конечно, быстро. Клиенты обслуживаются чуть более одной минуты после заказа. Итак, с быстрым обслуживанием, привлекательными ценами и свежими ингредиентами неудивительно, что Bagel Corner расширился до 30 точек. Но теперь она пытается проникнуть на рынок Великобритании через франчайзинг.

Что такое вложение?

Чтобы стать франчайзи Bagel Corner, вам необходимо сделать минимальные инвестиции в размере 500 000 фунтов стерлингов.Взамен вы примете участие в комплексной 10-дневной программе обучения, которая включает обучение на месте и постоянную поддержку.

Я то, что ищет Bagel Corner?

Bagel Croner ищет региональных и основных франчайзи, у которых есть доступ к необходимым инвестициям для подачи заявки.

5.Багетт Экспресс

Багеты — культовый фаворит в качестве сытного обеда. Потребители выбирают из множества восхитительных начинок, а это значит, что Baguette Express может понравиться широкому кругу клиентов.Франшиза предлагает свежие салаты и ароматный кофе, а также мягкие багеты на заказ.

Сколько мне обойдется франшиза «Багет Экспресс»?

Франчайзи должны предоставить бизнес-план и минимальную сумму от 20 000 до 35 000 фунтов стерлингов. Начальные расходы составляют от 55 000 до 100 000 фунтов стерлингов в зависимости от пакета франшизы, в который вы хотите инвестировать.

Что я получу взамен своих инвестиций?

франчайзи получат поддержку в процессе выбора площадки и получат доступ к двухнедельной программе обучения.Даже если вы занимаетесь этим бизнесом несколько лет и получаете хорошую прибыль, вы все равно будете получать постоянную поддержку в продажах, рекламе, маркетинге и любых возникающих проблемах.

Кто является идеальным франчайзи Багет Экспресс?

Вы можете присоединиться к этой франшизе, не имея никакого опыта в отрасли, но вы должны быть ориентированы на бизнес и иметь стремление к успеху. Также требуется, чтобы кандидаты были энергичны и были счастливы усердно работать ради больших наград.

Готовы перекусить в магазине хлебобулочных изделий?

Великобритания является домом для большого количества предприятий по производству выпечки и множества возможностей для франчайзинга.Все пять франшиз, которые мы рассмотрели здесь, представляют собой высокопроизводительные компании с отличным охватом бренда. Если вы планируете открыть франшизу в этом секторе, они должны быть первыми предприятиями по производству хлебобулочных изделий, на которые вы обратите внимание.

Если вы также хотите узнать о других возможностях франшизы в сфере продуктов питания из наших книг, нажмите здесь. У нас есть ряд возможностей для франшизы по продаже здорового питания, продуктовых грузовиков и натуральных продуктов питания на уровне инвестиций, который удовлетворит любой бюджет.

>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе

25 лучших франшиз по выпечке 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 21 ноября 2019 г.

Хлебобулочные изделия могут включать в себя огромное количество продуктов, включая печенье, кексы, пончики, пирожные, все виды другой выпечки, хлеб, кексы, бисквиты, крендели, рогалики и даже колачи — все они представлены на этом сайте. список 25 лучших франшиз 2020 года по продаже выпечки.

Рынок пекарни-кафе в США сейчас стоит сногсшибательных 11,2 миллиарда долларов, отчасти из-за растущей популярности еды на завтрак на ходу — и многих других компаний из этого списка несут продукты, которые считаются хорошими для завтрака.

Этот сегмент общей категории продуктов питания имеет тенденцию к подходу fast-casual, который сочетает в себе качество и вкус заведений с полным спектром услуг со скоростью и доступностью быстрого питания. Вот 25 лучших франшиз 2020 года по продаже выпечки:

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей. Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках с кренделями, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, соус ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных кренделей, семь соусов, самородки кренделя и четыре разных хот-дога с кренделями. Для франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, грузовик с едой и совместный магазин. Сейчас сеть принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество офисов увеличилось более чем вдвое с 955 в 2008 году до 1947 в 2018 году, но снизилось на 44 до текущего общего числа в 1903, из которых 11 — компании. -в собственности и 694 расположены за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших свернутых блинов с корицей макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь для глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера. Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню представлены классический рулет с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканбон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла».Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полная пекарня, совместный магазин, киоск-пекарня и совместный бренд-киоск-пекарня.

Основанная Ричем Коменом и Рэем Линдстремом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество заведений выросло за последние годы с 743 в 2008 году до 1540 (на 27 больше, чем в предыдущем году). всего 1513), из которых только одна принадлежит компании, а 616 из них расположены за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но наиболее известен он своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором.А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и предоставляющая франчайзинг с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до нынешнего «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в недавних пресс-релизах.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, включая семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки.Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners.Компания была основана в Голдене, штат Колорадо в 1995 году, а с 2006 года работает по франчайзингу. Данные о местонахождении найти сложно, но в последнее время их было около 700.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старинному семейному рецепту в течение нескольких поколений, и хотя ее печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим тортам из печенья, каждое из которых выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент или одним из продуктов компании. 224 различных дизайна.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество точек выросло в последние годы с 286 в 2008 году до 383, из которых ни одно не принадлежит компании, а 17 из них находятся за пределами США.

6. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании Дженнифер Шулер на должность генерального директора, и она стремится придумывать новые безумные комбинации кренделей, достойные публикации в социальных сетях. Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабирования.

Основанная Риком Ветцеля и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 243 в 2008 году до 345, из которых 26 являются собственностью компании, а 18 находятся за пределами США. Среди его известных мест — Диснейленд, Мир Диснея и Universal Studios Hollywood.

7. Ничего, Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей с удивлением узнают, что это франшиза — и в этом вся суть.Это высококлассное предложение, которое продается по доступным ценам, и отлично подходит для любых мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням для создания визуально впечатляющих дисплеев. Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или моросящей глазурью при желании. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и предоставляющая франчайзинг с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 15 в 2009 году до 307, из которых шесть находятся в собственности компании, а одно находится за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которая также предлагает сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики нарезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Все продукты компании основаны на ее собственной тестовой смеси, которой для выпечки блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество точек в последние годы колебалось около отметки 300, в настоящее время их всего 302, из которых 12 являются собственностью компании, и все они находится в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает их и подает горячими из духовки. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, рулет с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различные модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist». »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и франчайзинговая с 1992 года, в 2010 году компания объединилась с Pretzel Time.Несмотря на это, количество офисов снижается с 363 в 2009 году до 255, ни одно из которых не принадлежит компании, а 69 из них расположены за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого рогалика весом 868 фунтов, который компания установила на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Он по-прежнему делает все возможное, чтобы сделать свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

Меню включает 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось в последние годы с 280 в 2008 году до 218, указанных на веб-сайте компании.

11. Great Harvest

Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает свежую муку каждый день.Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, например печенье, батончики, пирожные и чайные торты.

Основанная Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в 1976 году и франчайзинг с 1978 года, количество заведений снизилось с 212 в 2011 году до 182, одно из которых принадлежит компании, а одно из которых находится за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный взгляд на свежеприготовленные вручную скрученные крендели, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его крендели размером с укус называются «Заклепки», а также есть крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанный Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющий франчайзинговые услуги с 2004 года, количество заведений увеличилось более чем вдвое за последние 10 лет — со 103 в 2008 году до текущего общего числа 162 (на 12 единиц меньше, чем в предыдущем году всего 174), семь из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

13. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет то преимущество, что в его название включены два разных известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой.Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, торты с печеньем, блины, обертки, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Количество мест в настоящее время составляет 137 (потеря 18 единиц по сравнению с предыдущим известным общим числом 155), только одно из которых принадлежит компании, а 40 из них расположены за пределами США.

14. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о банкротстве по главе 11 и была куплена лос-анджелесской Elite Restaurant Group. Но новая материнская компания стремится не только поддерживать открытыми все существующие франшизы, но и развивать бренд.

Кексы остаются популярным выбором среди потребителей, потому что с ними намного проще обращаться, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и содержат множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет.Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

В дополнение к 12 фирменным кексам (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые кексы.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2008 года, количество точек сократилось с 95 в прошлом году до 86, из которых девять являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

15. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных сортов. Покупатели, которые хотят, чтобы их пончики делались на заказ, начинают с простого ванильного пирога, а затем выбирают покрытие (без покрытия, сахар с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь). : Шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника), начинка (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, измельченный арахис, рубленый бекон, тертый кокосовый орех, орео) и морось (горячая помадка, маршмеллоу, Соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2013 года, количество точек быстро выросло до 83, только одно из которых принадлежит компании, а одно находится за пределами США.

16. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не отказывается от своего фирменного продукта — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть вариант на укус под названием Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из дюжины различных соусов для окунания.

Есть также Карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца с кренделем. Магазины сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро росла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но снизилась на 3 до 82, из которых 17 принадлежат компании, и все они расположены в США.

17. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee. Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основанная Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор занимающаяся франчайзингом, количество офисов сократилось за последние годы со 119 в 2008 году до 80, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

18. Фабрика Колаче

Фабрика Колаче специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать в дороге. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксом в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и франчайзинговая компания с 2000 года, в настоящее время насчитывает 58 офисов, из которых 26 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые утверждают, что это так! Макарун — это всем известное кокосовое печенье. Макарон — это французская выпечка — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

Меню сети включает 21 различных фирменных макарон и выбор другой французской выпечки, включая закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 53, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

20. Ой!

Ой! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные вкусы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количества для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий. Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, в настоящее время количество офисов составляет 40, из которых семь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет покупателям создавать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские. Он получил здоровую дозу рекламы после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный супругами Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, в настоящее время количество заведений составляет 38 , только одна из которых принадлежит компании, а семь из них расположены за пределами США.

22. Breadsmith

Breadsmith знает, как сложно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах. Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь с европейским очагом весом более пяти тонн.

Другая выпечка: сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, выпечка, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое.Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса (на один больше, чем в прошлом году), два из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивым хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина с пончиками собрана неправильно, в результате в их небольшом размере.Сеть готовит маленькие свежие пончики для пирожных, а затем украшает их разнообразной глазурью и «фанкаделической» начинкой, в общей сложности 60 различных авторских пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28, четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

24. Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ.В нем 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пуховый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, сморсы, клубника. Белла и Черепаха. В сети также подают кофе ручной работы.

Основанная Марком Пабликовер в 2015 году и франчайзинговая с 2016 года, в настоящее время количество точек составляет 19, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

25. Between Rounds Bakery Sandwich Café

Between Rounds Bakery Sandwich Café — это в первую очередь магазин свежеиспеченных рогаликов, но здесь также подают другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, роллы, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, Коннектикут, в 1990 году и франчайзинг с 1992 года, в настоящее время существует пять филиалов (на одно больше, чем в прошлом году), три из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности , прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


5 лучших советов, как дольше сохранять хлеб свежим

Предотвратите затекание, плесень и неприятную резиновую корку с помощью этих простых советов.

На самом деле выпечка находится на пике формы, когда она выходит из духовки, особенно хлеб. Как только ваш хлеб начинает остывать, его качество начинает ухудшаться. Если вы планируете выпекать домашний хлеб, обязательно рассчитайте время, чтобы им можно было наслаждаться, как только он выйдет из духовки. Но даже если он из продуктового магазина или вашей местной пекарни, вы можете продлить срок службы хлеба с помощью небольшой науки и некоторых ноу-хау в хранении.

1. Черствый хлеб вызван воздействием времени и воздуха

Есть два основных виновника черствого хлеба. Первый — это химическое изменение с особенно причудливым названием: ретроградация крахмала. Как только хлеб вынимается из духовки, структура молекул крахмала меняется, и они начинают кристаллизоваться. Эта кристаллизация вытесняет воду из хлеба, и в результате получается неприятная черствость. Второй фактор — потеря влаги из-за воздействия воздуха. Совет: как только он остынет, заверните его (подробнее об этом ниже).

2. Хранение хлеба в холодильнике сохраняет его, но по цене

Ретроградация крахмала происходит наиболее быстро при температуре холодильника. Таким образом, холодильник — один из главных врагов хлеба. Тем не менее, есть одно преимущество в охлаждении буханки хлеба: это задерживает развитие плесени.

3. Хранение хлеба в морозильной камере предотвращает его черствость

Обледенение морозильной камеры останавливает ретроградацию крахмала, удерживая хлеб в стабильном состоянии.Чтобы получить максимальную отдачу от хлеба, заморозьте его как можно скорее после выпечки и охлаждения и ешьте так же быстро после размораживания. Примечание. Хлеб необходимо тщательно обернуть полиэтиленом, и перед замораживанием рекомендуется нарезать его на части.

4. Различные стили хлеба требуют уникальных стилей хранения

Комнатная температура идеально подходит для сохранения надлежащей текстуры мякиша и корочки. Но помимо правильной температуры вам также необходимо следить за тем, чтобы хлеб подвергался воздействию воздуха, что достигается при правильной упаковке.Пластиковый пакет часто критикуют за улавливание влаги, что может ускорить развитие плесени, но это действительно зависит от типа хлеба. Для обычных покупных хлебов с нежной корочкой вполне подойдут пластиковые пакеты. Хлеб с твердой коркой следует хранить в бумажных пакетах (или, как их упаковывают в пекарне). По мере высыхания буханки влага, которая выталкивается из хлеба, поглощается твердой коркой, делая ее жесткой и эластичной.

5. Частично несвежий хлеб можно освежить

Это можно сделать, нагрея его в духовке.Нагревание в духовке в течение нескольких минут поможет удалить влагу из корочки и улучшить ее качество. Буханку нужно съесть сразу после этого. Попробуйте эти рецепты классического хлеба для сэндвичей, вихревого хлеба с корицей и изюмом и многозернового хлеба без глютена, чтобы проверить эти методы.

Этот пост был первоначально опубликован 23 января 2015 года.

Сохранить

Сохранить

Как отправить хлебобулочные изделия

Супер простые советы о том, как отправлять выпечку, включая экономичные почтовые услуги и упаковку, чтобы ваши угощения оставались свежими и неповрежденными!

Сейчас май, а это значит, что я уже целый год участвую в The Leftovers Club.12 месяцев обмена «остатками» угощений (вы, ребята, знаете, что у нас здесь никогда не бывает остатков, верно?) С друзьями, которых я нашел от побережья к побережью. Это действительно весело, и я всегда с нетерпением жду этого — я имею в виду, представьте, если бы ваш любимый кулинарный блогер завернул те пирожные, из-за которых вы пускали слюни, и отправил их вам по почте ?!

Отлично, правда? Правильно.

Но вот в чем дело. Иногда классные пирожные не попадают в почтовые отправления.

На самом деле, МНОГО вещей не хранится в почте.Итак, после года попаданий и промахов, несвежих угощений, крошенного печенья, хоккейных шайб и других странностей, которые, как я знаю, начинались как САМЫЕ удивительные продукты, я решил использовать свой опыт здесь (и доставку лакомств в розницу), чтобы сломать все это. вниз для вас (и если у вас есть еще советы, оставьте их в комментариях!).

Если вы никогда этого не делали, я полностью ручаюсь. ОНО РАБОТАЕТ!! Я написал целый пост о своих результатах, используя белый торт и безумно вкусную зеленую глазурь. На фото изображены пирожные, приготовленные с нуля, запеченные, охлажденные и готовые к употреблению прямо из банки.

Вам нужно будет отрегулировать время выпекания (очевидно), а затем вы заморозите все, что вы испекли, перед отправкой. Я бы не рекомендовал это для больших расстояний летом, но для однодневной почты в умеренном климате (или другой причудливо холодной зимой) это решение идеально! Вы можете найти полное руководство по доставке кексов в The Cupcake Project ЗДЕСЬ.

Пластиковая пленка — ваш друг. Tupperware — нет.

Это может показаться нелогичным, но потерпите, и я объясню.

СОХРАНИТЕ ВАШИ КРАСИВЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ !!

Вот почему: пластиковые контейнеры в основном герметичны. Что идеально подходит для вашего дома с контролируемым климатом и без влажности. Особенно, когда вы открываете контейнер каждый день, чтобы взять печенье, и влага может уйти.

Но когда вы кладете этот герметичный контейнер по почте, и его не открывают в течение нескольких дней, эта влага остается. Если на улице слишком тепло, может образоваться плесень. Однажды у меня был очень хороший контейнер, полный сладкой кашицеобразной слизи, которая, я думаю, начиналась как какие-то батончики.Фотографии были шикарными! Рецепт выглядел идеально! То, что пришло по почте, не было. Пластиковая пленка, наклеенная красивой наклейкой, дешевле, симпатичнее и гораздо проще. ПЛЮС он меньше для отправки.

*** Вещи, которые ДОЛЖНЫ доставляться в герметичных контейнерах, — это мюсли и орехи ***

Пакеты для лакомств такие милые. И я чувствую себя профессионалом, когда доставляю печенье или что-то еще, аккуратно заправленное в эти маленькие пергаментные конверты. Бонусные баллы за больше наклеек.

Я действительно раскопал старую добрую коричневую сумку.Вы можете набить его множеством вещей! Печенье, пирожные, батончики, мюсли, рассыпчатые орехи — в коричневом пакете можно ВСЕ. Если вы отправляете вещи, которые должны удерживать влагу, вы, вероятно, захотите обернуть их полиэтиленом перед упаковкой в ​​коричневый мешок. Вот так я много чего доставляю на месте. Я думаю, что это абсолютно дешево и стильно (но помните, что я живу в джинсах и майках, так что вы можете не верить мне на слово в стильной вещи).

Pack Осторожно !!!!

Газеты, полиэтиленовые пакеты, плотная бумага — вам нужно ЗАПОЛНИТЬ коробку до предела, чтобы вещи не двигались и не разбивались.Однажды я получил по почте НЕВЕРОЯТНЫЕ макароны, но все они были расколоты и сломаны. Я все равно их съел (о да, съел), но мне было так грустно за создателя, потому что я знаю, что она вложила в них время, сердце и душу. Вы никогда не можете гарантировать, что ничего не сломается, но вы можете сделать все возможное, чтобы попробовать!

ОЙ !!

А раз уж мы говорим о коробках — я должен рассказать вам свой секрет.

Вы можете перейти на сайт USPS и заказать коробки БЕСПЛАТНО, и они будут доставлены прямо к вашей двери.Это просто потрясающе. Я ВСЕГДА выбираю 2-дневную доставку приоритетной почты USPS. Это фиксированная ставка независимо от того, сколько буханок бананового хлеба вы положите в эту коробку. И вы знаете, что ваши лакомства не будут путешествовать неделю.

Немного чутья (37 штук, если быть точным) имеет большое значение. Я люблю блестки, конфетти, рафию, бумажную траву — все это делает ваш подарок чуть БОЛЬШЕ. Я имею в виду, если вы отправляете кексы по почте, вы можете пропустить оберточную бумагу, верно?

Персональные лейблы довольны.Если они у вас есть, используйте их.

Когда вы отправитесь на корабль, у меня есть еще один очень простой совет по экономии времени:

Если вы отправляете с USPS, вы можете не только использовать двухдневные БЕСПЛАТНЫЕ коробки с фиксированной ставкой, но также можете распечатать этикетки прямо со своего компьютера и попросить почтальона забрать посылку прямо с вашего крыльца!

Мне нравится экспериментировать с вариантами рассылки — некоторые дешевле, чем другие. Например, стандартный средний ящик в любую точку США стоит 11,30 доллара. Но я нахожусь в Северной Каролине, и если я отправляю в другие штаты на восточном побережье, коробка по региональной ставке А почти ИМЕННО того же размера, но отправляется (любого веса!) Примерно за 5 долларов.60.

Суть в том, что вы можете обрабатывать всю почту, не выходя из дома! Насколько легко это будет на Рождество ?! Просто говорю.

Я обычно планирую забрать накануне вечером, выпекаю вечером или утром, даю всему полностью остыть и забираю его во второй половине дня.

ТАКОЕ легко.

вещей, которые хорошо поставляются…

вещей, которые не так хорошо переносятся по почте…

  • попкорн (он смягчается, а не остается хрустящим; есть причина для всех этих сумасшедших консервантов в упакованном попкорне!)
  • замороженное печенье или печенье с глазурью (что-то с жиром или основой из арахисового масла МОЖЕТ быть в порядке, но глазурь имеет тенденцию затвердевать, превращая ваше печенье в оружие)
  • трюфелей (может варьироваться.Если у вас есть основа из торта, это может сработать. Но нужно избегать любых изменений климата, особенно жары. Будьте осторожны)
  • кора или шоколад (представьте плитку шоколада, которая нагрелась, а затем остыла — цвет тусклый и выглядит меловым. Иногда меняется и текстура)

Если у вас есть советы по доставке выпечки, я хотел бы услышать от вас больше!

Лучшая веганская выпечка, кусок которой захочет каждый

Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохой десерт.Даже если вы веган, безглютен или палео, вы не должны упускать из виду — есть множество более полезных и вкусных блюд, вам просто нужно использовать правильные ингредиенты. Эти простые веганские рецепты включают такие ингредиенты, как авокадо, яблочное пюре, фрукты, специи и кокосовое молоко, чтобы приготовить настоящие угощения, которые не заставят вас пожалеть, что вы просто взяли яблоко. Был там, пожалел, что картонный кекс.

1. Веганский банановый хлеб с корицей

Самый лучший сорт бананового хлеба имеет видимые куски фруктов, так что один взгляд на этого парня, и вы поймете, что они сделали это правильно.Помимо бананов, в него входят коричневый сахар, экстракт ванили, универсальная мука и корица. Извините, PB&J на тосте, это выглядит лучше.

2. Здоровые шоколадные кексы

Шоколадные кексы — незаменимый продукт, независимо от того, готовите ли вы их на день рождения, корпоративную вечеринку или просто для того, чтобы подсластить неделю. Полезный рецепт — это, по сути, необходимость, и веганская версия может быть им. Он наполнен коварными ингредиентами, такими как финики, овес и какао, так что вы будете знать, что едите что-то полезное для себя, но ваши друзья не заметят разницы! Кстати, если вы ищете веганские посыпки, в Интернете есть множество вариантов.

3. Лимонные кексы с маком

Что-то в продуктах со вкусом лимонного мака напоминает нам весну. Сделайте эти сладкие кексы, чтобы украсить дождливый день или просто добавить к утреннему завтраку. Глазурь сделать проще простого — просто смешайте сахарную пудру и лимонный сок и полейте кексы.

4. Веганский кофейный торт

Этот торт не только веганский, но и не содержит глютена и масел. Сумасшедший, правда? В нем используется несладкое яблочное пюре, овсяная мука и экстракт ванили, чтобы имитировать обычный вкус.Даже Лорелей Гилмор одобрила бы этот хлеб.

5. Пирожные с авокадо

Если вы еще не пробовали авокадо в качестве заменителя выпечки, чего вы ждете ?! Это сделает ваши пирожные такими влажными и воздушными, а в десерт добавятся полезные жиры. Даже глазурь относительно чистая… просто смешайте авокадо, какао-порошок и кленовый сироп. Этот рецепт действительно включает три яйца, но чтобы стать полноценным веганом, замените льняными яйцами. Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку молотого льняного шрота с тремя столовыми ложками воды.Дайте ему постоять 10 минут, чтобы он загустел, прежде чем добавлять в рецепт.

6. Легкие веганские липкие булочки

Конечно, в наши дни вы можете найти веганское печенье или пирожные в большинстве магазинов здоровой пищи, но вам будет трудно наткнуться на веганские липкие булочки. Возьмите дело в свои руки и взбейте дома эти шарики добра с корицей.

7. Веганское печенье с шоколадной крошкой

Что может быть лучше, чем теплое печенье с шоколадной крошкой, только что из духовки? Или на кухне пахнет теплым печеньем? Возьмите чипсы без молочных продуктов и приступайте к выпечке.Справедливое предупреждение: морская соль делает их оооочень… оооо… оооо захватывающими.

8. Буханка черничного хлеба

Думайте об этом, как банановый хлеб и черничные блины. В нем используется удивительный ингредиент, который у вас определенно есть — яблочный уксус, и он отлично сочетается с чаем или кофе. Сделайте это на завтрак или в качестве полдника.

9. Vegan Magic Cookie Bars

Ох, детка, волшебные батончики вызывают привыкание или что? Если у вас их никогда не было, то в основном это блондинки, фаршированные орехами, кокосом и шоколадной стружкой.Чтобы приготовить веганский вариант, в этом рецепте в качестве подсластителя используется кленовый сироп вместо сгущенного молока.

Коробки для выпечки по выгодной цене — Выгодные предложения на коробки для выпечки от глобальных продавцов коробок для выпечки

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить коробки для выпечки. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эти лучшие коробки для выпечки в кратчайшие сроки станут одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили коробки для выпечки на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в коробках для выпечки и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести коробки для выпечки по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.

Комментариев нет

Добавить комментарий