Технологический проект пиццерии: Заказать проектирование пиццерии, сколько стоит проект пиццерии — список проектов КЛЕНа

Технологический проект пиццерии: Заказать проектирование пиццерии, сколько стоит проект пиццерии — список проектов КЛЕНа

Проектирование и открытие под ключ ресторанов, пиццерий, кафе и фастфудов

Для создания успешного заведения общественного питания уже давно выведена определенная формула. Прошли времена, когда ресторан или кафе строились сугубо по прихоти и в том месте, куда укажет перст владельца. Теперь нужно считать: обстоятельно, аккуратно и со знанием дела. Необходимо учесть множество факторов, проработать их в теории, объединить и представить на бумаге — и только после этого можно приниматься за создание заведения.

Таким образом, немного романтизировано, но мы все же подводим Вас к идее о том, что проектирование ресторана, кафе, кондитерской, столовой, пиццерии или бара — не только желательный, но и необходимый шаг.

И это тот фронт работ, который по праву считается профильным в интернет-магазине PizzaGroup.ru. Квалификация наших специалистов в этой области не вызывает сомнения. Но прежде чем рассказывать о собственных достижениях, давайте разберем в теории, что же такое проектирование объектов и предприятий общественного питания.

Итак, Вы тем или иным образом получили помещение, которое на первый взгляд может подойти для воплощения ресторанных задумок. Теперь надлежит привести его в соответствующий вид, предварительно распланировав пространство и коммуникации. Именно эти работы, составляющие фундамент хорошего заведения, мы выполним для Вас на высочайшем уровне. На выходе Вы получите инженерное и технологическое проектирование предприятий общественного питания: ресторана, кафе, школьной столовой — любых, какой бы формат ни был Вам интересен.

За общими определениями стоят следующие задачи:

Инженерное проектирование — включает в себя архитектурный проект, проработку систем вентиляции и отопления, канализации и водоснабжения, электроснабжения. На этом этапе идет подготовка здания и систем коммуникации к установке и запуску оборудования.

Само же оснащение, устанавливается в соответствии с нормами СНИП — это проектирование кухни или горячего цеха ресторана, кафе или столовой, получившее название «технологическое». Оно включает в себя план размещения оборудования в кухонной зоне, план привязки агрегатов к системам электро- и водоснабжения, канализации и вентиляции.

Сюда же входит и спецификация оборудования. Наличие четкого проекта, выполненного профессионалами, позволяет рассчитывать на максимально быстрое согласование в государственных органах (с этим мы тоже можем помочь) и отсутствие проблем с ними же в дальнейшем.

Ну а теперь о том, почему проектирование зданий и предприятий общественного питания по СНИП логично делать в интернет-магазине PizzaGroup.ru.

В нашем активе огромный опыт — более 800 выполненных проектов и более 20 лет работы на рынке. Мы предлагаем действительно удобные комплексные решения — Вы получаете всю необходимую помощь в оснащении и проектировании. Причем если оборудование приобретается у нас, то проект выполняется бесплатно. Наша компания работает не только с Москвой, но и с регионами — местоположение заведения не имеет значения. Если необходимо проектирование летнего или детского кафе, цена на эти услуги будет невысока: в Сургуте Вы или в Казани.

Наши специалисты возьмут на себя ведение и согласование всей документации.

И последняя, главная причина: мы вывели формулу хорошего ресторана — это точный расчет и немного вдохновения.

Технологический проект пиццерии, проектирование ресторана

Бесплатный номер для городов России: 8-800-55-02-669

Звоните нам! 495669-20-20

Проектирование

Бесплатная консультация / Обратный звонок

В компании Бини-Фишер, при выполнении комплексного проектирования кухни пиццерии во внимание принимается такие факторы, как: площадь помещения, меню ресторана, особенности обслуживания посетителей, бюджет проекта. На основании полученных данных в технологический проект вносятся все зоны и цеха кухни пиццерии: зона доставки и хранения, подготовки и обработки продуктов, приготовления блюд, мытья посуды и удаления отходов.

Этапы проектирования пиццерии

На начальных стадиях проектирования пиццерии оцениваются возможные риски, связанные со строительством, реконструкцией, монтажом и покупкой профессионального кухонного оборудования. Рассматриваются возможности оптимизации и четкого разграничения кухонного пространства. Например, во избежание перекрестного загрязнения, зона подготовки продуктов к последующему приготовлению отделяется от всех остальных цехов.

По возможности зону хранения продуктов размещают рядом с входом: таким образом, поставщикам и грузчикам не придется заходить в основное помещение кухни. В идеале, под холодильные и морозильные камеры выделяются отдельные площади, откуда продукты со временем будут поступать на кухню пиццерии.

Зона подготовки продуктов к последующей обработке, как правило, располагается между помещениями для хранения и остальными цехами кухни. При этом, различные процессы в этой зоне привязываются к индивидуальным рабочим столам: мясо и рыба разделываются отдельно от остальных продуктов. Скоропортящиеся продукты разделываются и хранятся в специальных охлаждаемых помещениях. Если подобное разделение невозможно, при проектировании кухни пиццерии создаются условия, позволяющие обособлять основные рабочие процессы. Для готовых блюд устанавливается холодильное оборудование, регенерационные тележки.

Профессиональное оборудование для кухни пиццерии

При выборе пищевого оборудования для кухни пиццерии в расчет принимается меню ресторана и предпочтения шеф-повара. Современные пароконвектоматы, программируемые фритюрницы и жарочные поверхности обладают бесспорными преимуществами, однако, приобретать их стоит лишь в тех случаях, когда персонал знаком с их функциональными особенностями и есть уверенность, что оборудование не будет простаивать без дела. А вот на чем экономить не следует — это на моечном оборудовании. Отдельные мойки следует выделить для овощей, мяса, посуды, рук и полов.

Важнейшим этапом проектирования кухни в пиццерии является выделение достаточного свободного пространства между тепловым оборудованием (90-120 см). Предпочтение следует отдавать электрическому или индукционному энергосберегающему оборудованию — это позволяет сэкономить на монтаже приточно-вытяжной вентиляции и сократить расходы на электроэнергию, горячую и холодную воду.

Касательно проектирования ресторанов смотрите здесь: технологический проект ресторана цена

Обучаем роботов делать пиццу: Массачусетский технологический институт возглавляет революцию в области искусственного интеллекта

Робот — 3D-иллюстрация

Ученые используют фотографии из Instagram для разработки систем искусственного интеллекта, которые могут обучаться основным навыкам приготовления пиццы.

Многие эксперты ресторанной индустрии считают, что революция роботов для приготовления пищи неизбежна, и исследователи из Массачусетского технологического института (MIT) и Quatar Computing Research Institute (QCRI) надеются проложить путь благодаря достижениям в области искусственного интеллекта (ИИ) и машин. обучение.

В сентябре 2018 года PMQ сообщил о программе искусственного интеллекта под названием Strono , разработанной ученым Массачусетского технологического института Пинар Янардаг, которая возглавляет проект «Как создать (почти) что угодно» , и ее командой гениев искусственного интеллекта. Изучив сотни существующих рецептов пиццы, Строно научился разрабатывать свои собственные оригинальные рецепты ремесленников. Как ни странно, некоторые из ингредиентов, предложенных Строно, на самом деле не существуют в реальном мире, например, «нарезанный карамельный сыр», но большинство из них содержали настоящие топпинги, включая креветки, джем и итальянские колбаски.

Попробуйте эти рецепты пиццы, придуманные компьютером!

В дополнение к исследованиям Янардага исследователи MIT/QCRI работали над системой под названием PizzaGAN (Generative Adversarial Network), нейронной сетью, которая учится готовить пиццу, используя фотографии настоящих пирогов, загруженные из Instagram, а также клипы для пиццы. искусство. Система искусственного интеллекта была обучена идентифицировать отдельные начинки, различать слои ингредиентов и определять правильный порядок и распределение их на пицце.

Система искусственного интеллекта на самом деле не готовит и не печет пиццу, но это хороший шаг вперед, помогающий механическим роботам выполнять эти задачи на основе рецептов или фотографий.

Команда MIT/QCRI опубликовала документ под названием «Как приготовить пиццу: изучение модели GAN на основе композиционных слоев». В аннотации к статье исследователи резюмировали проект: «Рецепт еды — это упорядоченный набор инструкций по приготовлению определенного блюда. С визуальной точки зрения каждый шаг инструкции можно рассматривать как способ изменить внешний вид блюда, добавив дополнительные объекты (например, добавив ингредиент) или изменив внешний вид существующих (например, приготовив блюдо). В этой статье мы стремимся научить машину делать пиццу, создав генеративную модель, отражающую эту пошаговую процедуру».

Каждая GAN в документе называется «оператором». «Учитывая лишь слабое наблюдение за уровнем изображения, операторы обучены создавать визуальный слой, который необходимо добавить к существующему изображению или удалить из него», — пишут исследователи. Было показано, что модель GAN способна сегментировать начинки для пиццы, удалять их, открывая нижний слой, и определять правильный порядок начинок.

Веб-сайт PizzaGAN предлагает наглядный пример того, как система искусственного интеллекта может удалять или добавлять начинки на фотографиях пиццы. Щелкните здесь для просмотра.

Исследователи отмечают, что система не идеальна, но для пиццы с двумя начинками PizzaGAN может определить правильный порядок начинки в 88% случаев.

Эти результаты могут способствовать дальнейшему развитию роботизированной технологии приготовления пиццы. По мнению исследователей, система также будет полезна и в других сегментах ресторанной индустрии.

«Хотя мы оценили нашу модель только в контексте пиццы, мы считаем, что аналогичный подход перспективен для других типов продуктов, которые состоят из слоев естественным образом, таких как гамбургеры, сэндвичи и салаты», — написали они. «Помимо еды, будет интересно посмотреть, как наша модель работает в таких областях, как цифровые помощники по покупкам модной одежды, где ключевой операцией является виртуальное сочетание разных слоев одежды».

Marco’s Pizza переходит на облачную платформу управления заказами Pizza Marketplace

Технологии

Предоставлено


Marco’s Pizza представила проект по ускорению своих цифровых возможностей и стимулированию роста. Стратегические инвестиции бренда в технологии и инновации сосредоточены на переходе на запатентованную технологическую платформу, полностью основанную на облачных технологиях — систему управления заказами Marco (MOMS).

Эта платформа предназначена для улучшения качества обслуживания клиентов, а также для упрощения работы франчайзи и членов команды магазина. В настоящее время проводится тестирование, и к концу года планируется развернуть сначала во всех магазинах компании, а в 2023 году — во франчайзинговых магазинах. Полностью интегрированная система поддерживает обработку платежей и систему точек продаж (POS), заказ заказов в диалоговом режиме, планирование рабочей силы, управление запасами и облачная панель отчетности с возможностями централизованного управления данными.

Вмещая свои собственные данные, система также может поддерживать все виды приложений как сейчас, так и в будущем, позволяя Marco’s реагировать на быстрые цифровые изменения. Marco’s может разворачивать и подключать дополнительные технологические функции для клиентов по мере их появления, например:

  • Заказы с помощью виртуальных помощников, таких как Alexa, Siri и Google.
  • Удаленный киоск заказа.
  • GPS-точечная доставка.
  • Мгновенный заказ через социальные сети.
  • Интеграция автомобильных приложений, таких как Apple CarPlay.

«Это действительно замечательный проект, и мы видим огромную ценность в окупаемости этого проекта, который многие бренды QSR не реализовали из-за масштабного проекта», — Рик Стэнбридж, исполнительный вице-президент и директор по информационным технологиям Marco’s Pizza, говорится в выпуске. «Мы опирались на сильные платформы и добавляли исключительные дополнения и функциональные возможности, которые принесут пользу как нашим франчайзи, так и клиентам, поскольку мы готовимся к будущему».

Владея специализированной платформой облачных технологий и управляя ею, Marco’s может сократить потребность в промежуточном программном обеспечении, а кроме того, это будет система, не зависящая от устройства, что обеспечит огромную экономию для франчайзи. Специально созданное, полностью интегрированное решение легко развертывается и эффективно управляется благодаря основным функциям и возможностям, которые помогут франчайзи более эффективно вести свой бизнес. Когда франчайзи переходит на эту платформу, Marco’s может осуществлять цифровой мониторинг POS-системы и информационных панелей через систему сетевых операций, которая функционирует как командный центр. Это дает Марко доступ ко всем цифровым устройствам — как лицом к клиенту, так и в задней части дома.

В течение следующих нескольких лет бренд инвестировал миллионы долларов в технологические инновации. Такие проекты включают в себя недавно объявленную инициативу преобразования голоса в текст, продолжающееся внедрение сторонней доставки, использование ИИ для автоматического создания сроков обещаний, проверку и тестирование инноваций в области автоматизированных кухонь, кухонь-призраков и нового рабочего оборудования.

У Marco’s более 1000 магазинов в 34 штатах, включая Пуэрто-Рико и Багамы.


TechnologyPOS Marco’s Pizza


Будьте в курсе того, что происходит в ресторанной индустрии

Подпишитесь прямо сейчас на Ежедневную рассылку оператора ресторана , в которой вы найдете главные новости из Fast Casual, Pizza Marketplace и QSR Web.

Политика конфиденциальности

Технологии

3 основных способа, с помощью которых ваш POS может продавать больше кусочков Пицца Marco использует анализ поведения потребителей, платформу сравнительного анализа Жители возражают против машины для приготовления пиццы на автостоянке в Великобритании

Веб-семинар

Используйте постковидные возможности в вашем ресторане


Подробнее о технологиях

POS

3 основных способа, которыми ваша POS может продавать больше кусочковToast объявляет об интегрированной службе выставления счетов4 способа автоматизации ресторана решить проблему нехватки рабочей силы

White Paper

5 преимуществ автоматизации POS


Подробнее о POS


ГЛАВНЫЕ ИСТОРИИ

Derby City Pizza Co. готова вырваться из ворот Луисвилля

Пицца Mountain Mike’s Pizza доказывает, что размер имеет значение, выпуская большие пиццы, работая

Ledo Pizza помогла сделать пиццу в стиле Мэриленд известной на карте


Саммит ресторанного франчайзинга и инноваций

20-22 марта 2023 г. | Корал Гейблс, Флорида

П.Ф. Chang’s, Shipley Do-Nuts, WOWorks, Oath Pizza рассказывают о способах привлечения операторов многоквартирных домов

Руководители Focus Brands, Wing Shack, Jamco рассказывают о контроле данных и стратегиях лояльности опыт

Новости

Blaze Pizza подписывает 2 соглашения на несколько подразделенийOld Scratch Pizza открывает 4-е заведениеIce Cream Now, 16 Handles, чтобы обсудить доставку на виртуальном мероприятииMarco’s Pizza использует анализ поведения потребителей, платформу для сравнительного анализаЖители возражают против машины для приготовления пиццы на автостоянке в ВеликобританииВидео из ресторанов TikTok стимулирование заказов, посещение закусочныхПиццерия подвергается критике за пиццу, вдохновленную Джеффри Дамером

Другие новости

Ресурсы

Воспользуйтесь пост-ковидными возможностями в своем ресторанеУзнайте, как устойчивый партнер, предлагающий энергоэффективность как услугу, может увеличить вашу прибыльКак Red’s Savoy создала цифровую витрину будущегоВнедрение киосков самообслуживания: текущие тенденции и прогнозы на будущее.

Комментариев нет

Добавить комментарий