Торт на дом: Торты на заказ в Самаре

Торт на дом: Торты на заказ в Самаре

Содержание

Торты на заказ в Самаре | Онлайн кондитерская ПтифурФрэш — эксклюзивная | Кондитерская Самара | Кондитерская официальный сайт

Кондитерская – это заведение, осуществляющее изготовление и реализацию сладких лакомств для общественного питания. Их изготавливают комбинируя такие ингредиенты:

  • мучную выпечку;
  • джемы, кремы, шоколад, мармелад, карамели, желе, глазури и т.п.;
  • ваниль, миндаль и иные разнообразные пряности.

Все применяемые нашими мастерами продукты имеют сертификаты качества. Производство в нашей эксклюзивной онлайн кондитерской осуществляется в соответствии со СНиП и ГОСТ.

Преимущества нашей кондитерской в Самаре и забота о клиентах

Мы с теплотой и уважением относимся к каждому заказчику и, независимо от суммы заказа, дорожим каждым покупателем. Поэтому, для дополнительного удобства, наша кондитерская в Самаре предлагает ряд предложений являющихся и преимуществами перед конкурентами.

  • Возможность заказа изделий с учётом Ваших предпочтений по весу, размеру, оформлению, кремам (масляные, заварные, крем-чиз, швейцарская и итальянская меренга, шоколадный ганаш, лимонный курд, и др.), тесто (песочное, бисквитное, слоеное, вафельное, заварное, сливочное и др.).
  • Реализуются только свежеприготовленные изделия из натуральных продуктов высшего качества.
  • Предусмотрены скидки к Дням Рождения для всех клиентов.
  • Регулярные акции.
  • Кондитеры с большим опытом работы.
  • Быстрая своевременная доставка (бесплатная при определенной сумме заказа).

Ассортимент кондитерской, предлагаемый на официальном сайте

Наличие у нашей кондитерской официального сайта позволяет, не выходя из дома, организовать любые праздничные мероприятия:

  • молодежные вечеринки;
  • корпоративные банкеты;
  • свадьбы, девичники и мальчишники;
  • дни рождения и именины;
  • детские крестины;
  • романтические вечера;
  • выходные в семейном кругу и пр.

Наша кондитерская продукция

Огромный ассортимент стандартных и эксклюзивных изделий, который постоянно расширяется. Основные, представленные на сайте кондитерской продукции сладкие лакомства:

  • торты;
  • пирожные;
  • конфеты с различными начинками;
  • шоколадные изделия плитками и фигурками на палочках;
  • лоллипоп и кей-поп;
  • macarons с разнообразными кремами;
  • десерты;
  • шарлотки;
  • иные сладкие лакомства для любителей побаловать и скрасить серые будни себе, близким людям и друзьям.

Работа эксклюзивной кондитерской: от подачи заявки, до получения заказа

Называя заведение «эксклюзивная кондитерская«, мы ничуть не преувеличиваем. Большинство товаров изготавливается с учётом Ваших предпочтений, поэтому заказы получаются уникальными и неповторимыми в своем роде. Стилистическое оформление может иметь мужскую и женскую направленность, приурочиваться к знаменательным и праздничным датам: 8 марта, 23 февраля, Новому году, Дню победы и т.

п.

Для оформления заказа нужно оставить заявку на сайте онлайн либо позвонить по телефону, оплатить с помощью банковской карты и ожидать доставку в назначенное время.

Вкус и оформление продукции вызывает не только детский восторг, но и не оставляет равнодушных среди взрослых. Обратившись к нам однажды, Вы больше не измените выбору и пополните ряды постоянных клиентов.

Торт за 2 часа на заказ, заказать торт за 2 часа фото и цены в Москве

  • 🎂 Торт за 2 часа с фото.
  • 🎂 Купить торт за 2 часа по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торт за 2 часа на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торт за 2 часа в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торт за 2 часа в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торт за 2 часа , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Экспресс услуга „Торт за 2 часа” – это отличная возможность получить вкусный и оригинальный торт в день заказа.

В зависимости от сложности изделия на его изготовление уходит несколько дней.

Срочные заказы выполняются за 1 день до нужной даты. В кондитерской „Iris Deliia” теперь есть возможность заказать торт в самые сжатые сроки. Ваш десерт будет изготовлен в течение 2-х часов с момента оплаты.

Торты на заказ в Москве с доставкой на дом за 1 день, цены — Кондитерская Chaudeau

Шодо — просто, но со вкусом…

Мы работаем для вас с января 2013 года, ценим наших клиентов и готовим только самые вкусные шедевральные торты и десерты.

Команда нашей кондитерской всегда работает для того, чтобы вы получили самые незабываемые впечатления и эмоции от наших сладостей.

Каждый наш торт, как и клиент — индивидуален, каждое пирожное — особенное, а каждый ваш праздник будет восхитительным с нами.

Наши неотъемлемые ингредиенты — это немного любви, добавленной к каждому десерту, профессиональная команда кондитеров, внимательные консультанты, пристальный контроль качества, и своевременная доставка. Мы не приемлем смесей и улучшителей вкуса, не используем консервантов и растительных жиров. Мы готовим только из натуральных и качественных продуктов.

Мы стремимся быть лучшими и гарантируем лучший сервис для наших клиентов.
Оригинальность, качество и эстетика во всем, вот, что определяет Шодо.

Торты на заказ с доставкой

«Невские берега» – крупнейший кондитерский комбинат в Северо-Западном регионе нашей страны. С момента основания в 1955 году ассортимент предлагаемой предприятием продукции увеличился в 50 раз и включает в себя свыше 500 видов тортов и пирожных. На данный момент продукция представлена в более чем 3500 торговых точках по Северо-Западному региону и других регионах РФ. Более того, компания имеет более 30 фирменных кондитерских непосредственно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ассортимент тортов в наших кондитерских

Чтобы добавить ярких ноток празднику или поднять настроение себе и близким людям в обычный день, достаточно купить вкусный торт или изысканные пирожные. Мы предлагаем широкий ассортимент кондитерских изделий на все случаи жизни – роскошные свадебные торты, детские торты, корпоративные торты, изумительные фототорты, запоминающиеся десерты для дней рождения, других торжеств и на каждый день.

Наши кондитеры готовы реализовать любые фантазии и создать настоящие сладкие шедевры всего за 2–3 дня. Они всегда используют:

  • свежие продукты;
  • проверенные ингредиенты;
  • оригинальные рецептуры;
  • лучшие технологии производства;
  • ручное декорирование.

Торт на заказ – это особый десерт, способный стать изысканным угощением и запоминающимся подарком. Он всегда соответствует предпочтениям заказчика, дарит отличное настроение и незабываемое вкусовое наслаждение. Кроме множества изделий с готовыми вариантами рецептуры, вы можете заказать торт на свой вкус, желаемой формы, веса, с любыми вариантами основы, прослойки, крема, пропитки и отделки.

Как заказать торт или пирожные с доставкой?

Торты на заказ от комбината «Невские берега» можно приобрести любым удобным вам способом:

  1. Оформить заказ на сайте – выбрать понравившийся торт, нажать кнопку «В корзину» и оформить покупку. После этого вам перезвонят наши менеджеры, чтобы подтвердить прием заявки.
  2. В фирменном магазине – купить готовый торт или заказать отсутствующий вариант по описанию.
  3. По электронной почте – отправить нам письмо с описанием товара, оформить покупку.
  4. По телефону – позвонить вкондитерскую, описать нужный вам десерт, оформить заказ.

Где купить наши вкусные торты?

Получить заказанную продукцию можно самостоятельно в наших фирменных магазинах или с доставкой торта на дом, в офис, ресторан и т.д. Цены на кондитерские изделия у нас максимально объективны, зависят от особенностей выбранного десерта и варьируются в широком диапазоне.

Фабрика Тортов

Публичная оферта

1. Общие положения
1.1. Индивидуальный предприниматель Сбитнева Наталья Николаевна, действующий на основании свидетельства о регистрации №315632400000375, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным на официальном интернет-сайте Продавца http://www.fktort.ru.
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
1.5. «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
1.6. «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
1.7. «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
1.8. «Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на официальном интернет-сайте, такие как фото торты, фото пирожные, фото зефир, фото печенье и маффины.
1.9. «Характеристика товара» — свойство конкретного наименования ассортимента представленного на официальном интернет-сайте, такие как вес, состав, количество порций одного набора.
1.10. «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора.
1.11. «Доставка» – услуги по доставке Заказа.
2. Предмет договора
2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца http://www.fktort.ru, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты.
3. Оформление Заказа
3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http://www.fktort.ru.
3.2. При оформлении Заказа на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:
3. 2.1. фамилия, имя, отчество;
3.2.2. фактический адрес доставки;
3.2.3. адрес электронной почты;
3.2.4. контактный телефон.
3.3. При оформлении Заказа через Оператора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.2. настоящего Договора. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте http://www.fktort.ru при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2. настоящего Договора.
3. 4. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте http://www.fktort.ru, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.
4. Сроки исполнения Заказа
4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа через Оператора.
4.2. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Подписываясь в товарной накладной, Покупатель подтверждает исполнение Заказа.
4.3. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.
5. Оплата Заказа
5.1. Оплата Заказа осуществляется путем передачи Покупателем денежных средств посредством электронного денежного перевода. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является списание денежных средств с электронного счета Покупателя.
5.2. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте http://www.fktort.ru, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя.
5.3. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ.
5.4. Условия на заказы с доставкой указаны на интернет-сайте http://www.fktort.ru в разделе «Доставка».
5.5. Стоимость Товаров с индивидуальными Характеристиками, заказанными через Оператора посредством Электронной почты или по Телефону, рассчитываются индивидуально по каждому Заказу, в зависимости от предоставленных Покупателем Характеристик товара.
5.6. Денежные средства принимаются следующим способом: безналичным платежом.
6. Доставка Товара
6.1. Обязанность Продавца по поставке Товара с условием о его доставке считается выполненной с момента подписания Покупателем товаросопроводительных документов
6. 2. Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи Товара и подписания им товаросопроводительных документов при доставке Товара Покупателю.
6.3. Стоимость доставки и условия указаны на сайте компании http://www.fktort.ru.
7. Возврат Заказа
7.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа.
7.2. Покупатель вправе возвратить Товар в следующих случаях:
7.2.1. при совершении ошибочного перевода через платежные системы.
7.2. Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Продавца ошибочно, посредством платежных систем, Покупатель должен обратиться в Службу поддержки с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить по адресу: Тольятти, г. Коммунальная ул. 39. В случае возникновения вопросов, свяжитесь с Службой поддержки любым удобным для Вас способом: тел.(8482) 37-88-07 , e-mail: [email protected] . После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, Представитель производит возврат в срок до 10 (десяти) рабочих дней со дня получения Заявления на расчетный счет Покупателя, указанный последним в своем заявлении. При этом Продавец вправе удерживать часть суммы перечисления в счет компенсации фактически понесенных расходов. Для возврата денежных средств на банковскую карту Заказчику необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Компанией на электронный адрес Заказчика, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу:Тольятти, г. Коммунальная, ул. 39. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Заказчика, указанный в заявлении, в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Покупателю начинает исчисляться с момента получения Продавцом Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Продавцу после 18.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Продавцом Заявления считается следующий рабочий день.
7.3. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Товара (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально определённые свойства.
8. Авторские права
8.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте http://www.fktort.ru, являются собственностью Продавца и производителя Товара.
9. Права, обязанности и ответственность
9.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование товаров Покупателем, заказанных на интернет-сайте или через Оператора.
9.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.
9.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов.
9.4. Право собственности на Заказ, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента передачи денежных средств сотруднику Доставки или подписания товаросопроводительных документов “Покупателем”.
9.5. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте http://www.fktort.ru в разделе “Контакты” или отправить письмо администрации в разделе “Задать вопрос”. Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки.
Реквизиты Продавца:
Продавец: ИП Сбинева Наталья Николаевна
Юридический адрес: 445043, Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 39
Фактический адрес: 445043, Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 39
ИНН 632207729448 ОГРН 315632400000375
ОКАТО 36440368000 ОКТМО 36740000001
Р/с 40802810811190002507
Филиал № 6318 ВТБ 24 (ПАО) г. Самара
БИК 043602955 К/с 30101810700000000955

У меня возникли вопросы по поводу оплаты

Вы можете обратиться к нам через Интернет, по e-mail [email protected] или в любое время суток по телефону +7 495 983 3279.

Что необходимо сделать, чтобы оплатить товары через Platron?

Для оплаты товаров и услуг с помощью нашей системы регистрация не нужна! Просто выберите товар и оплатите выставленный счет любым удобным способом. Результат авторизации будет передан в интернет-магазин автоматически.

Как оплатить?

В нашей системе доступны следующие способы оплаты:

·         банковские карты (VISA, MasterCard, American Express)

·         платежные терминалы (к нам подключены все основные терминальные сети, включая QIWI, Элекснет)

·         салоны связи Евросеть (инструкция по оплате Европлат), Связной

·         электронные деньги (QIWI кошелек, Яндекс.Деньги, WebMoney, PayPal)

·         оплата с баланса мобильного телефона Билайн, МТС, Мегафон, TELE2

·         оплата через интернет-банкинг Альфа-Клик, Промсвязьбанк, ВТБ24, Сбербанк ОнЛ@йн

Зачем нужен мой номер телефона?

Ваш номер телефона — это идентификатор в нашей системе. Он указывается при оплате в пунктах приема платежей, а также используется для идентификации заказа службой поддержки.

Что такое счет?

Для оплаты через систему Platron Интернет-магазин формирует электронный счет, в котором указывается сумма заказа и обоснование платежа (например «Билеты на поезд «Москва-Сочи» на 12. 06″ или «Заказ №089168»). Счет привязан к номеру телефона, который указывался при оформлении заказа.

Безопасность

Оплачивать товары и услуги с помощью Platron абсолютно безопасно. При оплате информация передается в зашифрованном виде по протоколу TLS и сохраняются только на специализированном сервере платежной системы. Таким образом, интернет-магазин не имеет доступа к Вашим платежным данным.

Сколько это стоит?

Наши услуги уже включены в стоимость заказа — на странице оплаты Вы всегда видите финальную сумму.

Я совершил оплату — как мне проверить, прошел платеж или нет?

Нажмите на ссылку Покупателям, введите номер телефона и сумму платежа, нажмите «Проверить платеж»

 

Торты на заказ в Спб с доставкой на дом

8 причин заказать торт у нас

Мммм…… ваш торт вкусный!

Смотрите отзывы

в группе

Тортик будет красивый

Все декораторы
с художественным образованием

Гарантия 100%

Торт не понравился — не платите

Подробнее. ..

Без маргарина и растительных сливок

Читать про Трансжиры

Торт приедет вовремя

Cвоя служба логистики
Заказ на завтра до 17:00

Стоимость доставки

Не платите за срочность

Заказ на завтра
до 17-00

Это бесплатно

Коробка бесплатно.
Перевес торта за наш счет

Легко заказать!

По телефону | ВКонтакте

Оставить заявку

Торты на заказ в СПб от кондитерской SweetMarin

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, кратко хотим рассказать о нас и нашей работе. Кондитерская SweetMarin была открыта в 2010 году, за это время мы получили огромный опыт в изготовлении тортов на заказ в Санкт-Петербурге. За 10 лет мы изготовили 76 894 торта. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором торта который сделает ваше событие незабываемым 8 (931) 217-07-06 Для того чтобы заказать торт с доставкой на дом, вам всего лишь нужно выбрать понравившийся торт из каталога на сайте и оставить заявку, далее с Вами свяжется наш менеджер для того чтобы обсудить детали.

Читать далее

Торт Дом в шоколаде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить миндаль: залить его кипящей водой на 5 мин., затем слить и залить холодной водой. Через 1 мин. можно начинать чистить – орех легко «выпрыгивает» из кожицы, если сжать его между большим и указательным пальцами. Просушить очищенный миндаль в духовке и смолоть в порошок в комбайне или кофемолке.

Шаг 2

Для коржей взбить миксером или венчиком белки в пену, постепенно добавлять по 1 ст. л. сахарную пудру, каждый раз взбивая. Получившаяся масса должна быть пышной, блестящей и не стекать с перевернутой лопатки. Добавить в белки миндальный порошок и просеянную муку, очень аккуратно перемешать до однородности.

Шаг 3

Для стен и крыши начертить на пергаменте 12 прямоугольников 20х15 см. Лопаткой разложить по трафаретам готовое тесто. Ножом подровнять края и поверхность – чем более гладкой она будет, тем легче потом собирать дом. Поставить в только что включенную духовку. Выпекать при 160°С 25–30 мин.

Шаг 4

Для крема растопить на водяной бане шоколад: разломить плитки на маленькие кусочки, положить в жаропрочную миску; вскипятить в кастрюле воду, снять с огня, поставить миску на кастрюлю и подождать, пока большая часть шоколада растает. Снять миску, перемешать содержимое и дождаться, пока растает весь шоколад. Дать ему немного остыть.

Шаг 5

Постепенно, маленькими кусочками, вводить в шоколад размягченное сливочное масло, каждый раз аккуратно перемешивая. Затем растереть желтки; белки взбить в пышную пену, добавить сахарную пудру, продолжая взбивать. Соединить белки и желтки, тщательно перемешать.

Шаг 6

Когда шоколадная масса почти полностью остынет, постепенно смешать ее с белковой аккуратными движениями, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. Поставить крем в холодильник. Готовые коржи слегка остудить, уложить стопкой, острым ножом выровнять края по самому маленькому коржу.

Шаг 7

Полностью остудить все коржи, 2 самых ровных и гладких отложить для крыши. Остальные укладывать друг на друга, промазывая кремом и слегка придавливая (не слишком сильно, чтобы коржи не треснули). Последний корж сверху не смазывать. Поставить основу в холодильник.

Шаг 8

Сделать «черепицу» на крышу: нарисовать на пергаменте или кальке небольшие прямоугольники с закругленными нижними углами. На водяной бане растопить шоколад. При помощи узкой силиконовой лопатки выложить на черепичные трафареты слой шоколада. Подождать, пока он схватится, и покрыть вторым слоем – иначе черепица будет таять в руках. Охладить, 6–9 ч.

Шаг 9

Из оставшегося растопленного шоколада точно так же сделать елки или другие детали двора: нарисовать трафареты, покрыть их несколькими слоями шоколада и охладить. Чем толще будут фигуры, тем легче их будет укреплять в общей композиции (идеальная толщина – 1 см).

Шаг 10

Закрепить на основе крышу, щедро смазав глазурью длинные стороны верхнего коржа. Установить коржи для крыши и скрепить «конек» с обеих сторон глазурью. Пока глазурь схватывается, поставить под крышу свернутый треугольником картон. Смазать крышу глазурью, выложить черепицу, начиная с нижнего ряда. На стенах нарисовать шоколадом окна.

Шаг 11

Поставить домик в холодильник на 4–8 часов. Незадолго до подачи вынуть, переставить на поднос, выложенный сахарной ватой или усыпанный сахарным песком. Смазать конек крыши и окна глазурью, изображая снег. Установить елки, тоже смазав их глазурью. Поставить в холодильник до подачи. Прямо перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кстати

Это не самый простой торт – но постараться ради Нового года стоит. Вы облегчите себе задачу, если будете делать его поэтапно. Сначала приготовьте коржи. Они могут храниться в сухом месте два дня, и на их вкус это никак не повлияет. Потом сделайте шоколадные украшения. Они должны простоять в холодильнике по крайней мере 12 часов, иначе шоколад будет непрочным, а еще лучше – 24 часа. Если вам не удастся перед праздниками купить готовую глазурь, можете сделать ее сами, это несложно. Надо просто смешать белки с сахарной пудрой в соотношении 120 граммов пудры на 1 белок и добавить несколько кристаллов лимонной кислоты. Если вам нужна более густая глазурь для украшения, добавьте еще пудры. Кроме того, глазурь в этом рецепте можно заменить белым шоколадом – для скрепления крыши он подходит даже лучше.

Рецепт простого белого торта | Все рецепты

Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я удвоила рецепт и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! К тому же на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта со сливками и печеньем.Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не для большого торта 9×13. ) В минувшие выходные я «попробовала» его на вкус, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош для использования на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери… и О, МОЙ ГОШ, всем это понравилось! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко. Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока.Я также выбиваю из головы каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды. Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью. Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело.Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он приготовился хорошо и равномерно на каждой сковороде. Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

Я думаю, это довольно безумие, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов. Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Также, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту торта за фунт, который был бы тяжелее. Хотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, равно как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину масла для вкуса и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 ч. Л. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозила их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери.В первый раз я точно выполнила рецепт, и кексы были немного подсушенными, но все же съедобными. Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что торт у них плотный, а сухой получился пышным, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы добавляете сливочное масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его просто сделать и легко превратить в то, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо. Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите придерживаться рецепта максимально близко, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухни, взломайте венчик вместо лезвия для теста.В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут. Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще на 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот пирог пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим будет спумони. Мы любим экспериментировать!

Самый удивительный шоколадный торт

Самый удивительный шоколадный торт полон влажного шоколадного совершенства. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это.Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-либо видели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный шоколадный торт на свете. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

Пирог влажный и имеет идеальную крошку. Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамит выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, слюнявя всю клавиатуру.Безумно вкусно. Ожидание стоило десятилетий поисков. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

Пахта необходима для этого рецепта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами. Пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Прочтите мой более подробный пост о том, как сделать заменитель пахты.

Могу я приготовить безмолочный шоколадный торт?

Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко.Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

Могу ли я приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

  • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на яйцо
  • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

Можно я сделать этот рецепт всего на два слоя? Можно ли приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

Да, вы можете, вам нужно разделить рецепт на 2/3.Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

Какой какао-порошок вы использовали?

Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, например Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколада, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

Как у вас получилась такая темная глазурь?

Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами тортов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самый удивительный шоколадный торт уже здесь. Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничуть не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Самый удивительный шоколадный торт
  • Масло и мука для покрытия и посыпания формы для торта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильный экстракт
Шоколадно-сливочный сыр Buttercream Frosting
  • 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 7-8 стаканов порошка сахар
  • около 1/4 стакана молока по необходимости

Инструкции

Самый удивительный шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпать мукой и удалить излишки.

  • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

  • Разделите тесто на три сковороды. Я обнаружил, что для равномерного распределения требуется чуть больше 3 чашек теста.

  • Выпекайте 30-35 минут в духовке с температурой 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

  • Морозка с любимой глазурью и наслаждайтесь!

Шоколадно-сливочный сыр Buttercream Frosting
  • В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Для достижения наилучших результатов используйте ручной или стационарный миксер.

  • Добавьте какао-порошок и экстракт ванили. Взбивайте до однородности.

  • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молоко, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше в холодильнике.

Банкноты

Для метрических измерений щелкните вкладку метрик.Выпекать при температуре 176 градусов Цельсия на трех противнях по 23 см. * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

калорий: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

Этот рецепт впервые появился на The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.

50 лучших рецептов тортов в мире

Торты просто самые лучшие.Идеально испеченный сочный пирог — одно из простых радостей жизни. Выпекать торты дома может быть так же весело, как и есть, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться 50 лучшими рецептами тортов в мире, согласно вашей оценке! Все рецепты глазури можно найти здесь.

ПИН-код ЗДЕСЬ!

Рецепт лучшего торта

Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Это основано на нескольких ключевых факторах.

Популярность и постоянство: Из года в год шоколадный торт оценивается в самых популярных людей во всем мире.Есть что-то волшебное в идеально влажном пироге с богатым шоколадным вкусом. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.

Теперь я знаю, что некоторым людям нравится листовой торт, а другим — слоеный пирог, заваленный глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Идеально всегда и очень вкусно.

Совершенно сочный и вкусный каждый раз!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт

Порции: 12 ломтиков

Автор: Аманда Реттке

  • 1 3/4 чашка (210 г) универсальная мука
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3/4 чашка (90 г) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложкапорошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чашка (240 г) пахты, комнатная температура
  • 2 очень большие яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайная ложка McCormick чистый экстракт ванили
  • 1/2 чашка (112 г) растительное масло
  • 2 чайная ложкапищевая сода
  • 1 чашка (237 г) свежесваренный кофе
  1. Просейте в миске муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте.

  2. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.

  3. При низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.На низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте, чтобы смешать, соскребая дно чаши резиновым шпателем.

  4. Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30–40 минут при температуре 350 ° F, пока тестер для выпечки или зубочистка не выйдет в основном чистым (не мокрым).

  5. Охладите сковороды в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку и полностью остудите.

Если вам нужно приготовить этот торт без глютена, я рекомендую муку без глютена, которая была разработана как заменитель 1: 1.

Шоколадные торты

Белые пирожные

Желтые пирожные

Фунтовые торты и пирожные

Я предпочитаю использовать свой рецепт GOOP на сковородах, так как торты всегда так красиво выходят!

Сезонные / морковные торты

Лист Торта

Сезонные / праздничные торты

Торты из кабачков

Чизкейки

Основы торта

Для большинства традиционных тортов требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука). Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваши торты были идеальными каждый раз !

Сахар

Сахар важен для тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и вбиваете сахар в жир или яйца, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые осветляют тесто. Во время выпекания эти пузыри расширяются и поднимают тесто, заставляя его подниматься на сковороде.

Изменение сахара в рецепте может иметь драматический эффект.Когда белый торт получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, добавив больше или меньше сахара, чем требует рецепт, в результате может получиться плотный, плоский или твердый пирог.

Самый распространенный сахар для тортов — гранулированный.

Жиры

Функция жира в тортах — интересная! Есть два основных метода использования жиров при выпечке торта; метод взбивания и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.

Метод взбивания

Метод взбивания позволяет получить мягкий, но прочный торт. Пирог, как правило, отлично подходит для укладки слоями, а также для лепешек.

Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для образования пузырьков воздуха, которые расширяются во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также станут светлее и увеличатся в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно затем поочередно добавляют дополнительные жидкости и сухие ингредиенты.

При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод взбивания лучше всего использовать с помощью настольного или ручного миксера, так как он может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — от средней до низкой, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.

Все в одном методе

Если вы когда-нибудь видели рецепт, в котором написано «одна миска» или «вылейте тесто в сковороду», это, вероятно, готовый пирог. Они, как правило, очень влажные, и вместо сливочного масла используется масло. (Например, морковный торт)

Метод «все в одном» — самый простой из способов выпечки тортов. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.

Яйца

Яйца играют важную роль в тортах. Они придают нашим тортам и печеньям структуру, цвет и аромат.

Яйцо состоит из двух основных компонентов: белков и желтков. Например, может помочь взбитый яичный белок и подняться торт «Пища ангела». Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт.В большинстве рецептов требуется цельное яйцо.

Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы у вас был правильный размер. Я предпочитаю в своих тортах большие яйца или очень большие и часто уточняю. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки по объему, и хотя их перестановка не испортит рецепт, использование правильного размера может помочь создать идеальный торт.

Leaveners

В рецептах тортов два самых распространенных разрыхлителя — это пищевая сода и разрыхлитель.

Сода пищевая — гидрокарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в жидком тесте, позволяя пирогам приобретать золотисто-коричневый цвет в духовке.

Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Один только разрыхлитель может сделать пирожные более легкими.

Мука

Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которая используется, но если ее нет, вы можете предположить, что они имеют в виду универсальность.

Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, подходящая для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает.

Мука для тортов лучше всего подходит для пирогов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка.

Отбеленная и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах тортов.

Соль

Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее пирог мог бы быть просто переизбытком сахара.Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы в пироге теряют силу, поскольку преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель протеина, помогая получить идеальный торт.

Когда вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.

Мой список рецептов тортов постоянно расширяется, и мне нравится иметь возможность добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но которого вы здесь не видите, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. В течение своего 15-летнего приключения в блоге она участвовала и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Торт «Колибри» {ВИДЕО} | я пекарь

Классический южный торт с колибри, за который стоит умереть! Он имеет ароматную легкую и влажную крошку, полную бананов, корицы и ананаса, окруженных гладкой глазурью из сливочного сыра. Оформление простое, но элегантное. Обязательно станет любимцем всей семьи! Вы также можете проверить мои другие рецепты тортов, если вы так же любите украшать, как и я!

Этот классический южный торт с колибри состоит из влажной крошки, полной бананов, корицы и ананаса, окруженных гладкой глазурью из сливочного сыра.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: колибри торт

Порции: 12 ломтиков

Калорийность: 692 ккал

Автор: Аманда Реттке

Торт

  • 2 чашки (250 г) универсальная мука
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
  • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка канола или растительное масло
  • 3 яйца комнатная температура
  • 1 1/3 чашки (около 3) банан, пюре
  • 8 унции измельченный ананас, осушенный
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 чашка орехи пекан, поджаренный, нарезанный

Глазурь:

  • 1 чашка (2 палочки или 226 г) соленого масла смягченный
  • 8 унции сливочный сыр, смягченный
  • 5 чашки кондитерский сахар, просеянный
  • 1 1/2 чайные ложки ваниль
  • 3/4 чашка орехи пекан, поджаренный, нарезанный

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать три 6-дюймовых сковороды жиром, а затем мукой. Выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.

  3. Добавьте рапс, яйца, банан, измельченный ананас и ваниль. Перемешайте до однородности. Добавьте орехи пекан.

  4. Равномерно разделите тесто на 3 формы и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет почти чистой.(Несколько крошек должны прилипнуть к зубочистке! Начните проверять торт через 25 минут и при необходимости переверните сковороды.)

  5. Поставьте формы для выпечки на решетку для охлаждения на 5 минут, а затем выньте лепешки из форм. Дайте полностью остыть.

  6. При необходимости срежьте верхушки коржей, если они не плоские. Каждый слой заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру.

Глазурь

  1. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера с насадкой для лопастей до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и начните медленно взбивать. Увеличьте скорость и взбивайте около 3 минут до однородной массы. Чтобы удалить воздушные карманы, уменьшите скорость перемешивания и дайте ему поработать 3-5 минут. На остывший торт нанести глазурь.

Сборка торта

  1. Соберите торт, положив один слой на подставку для торта. Нанесите один ровный слой глазури и повторите с оставшимися коржами. Нанесите тонкий слой крошки и охладите 15-30 минут.

  2. Заморозьте стороны (последний слой глазури) и верх торта. Сверху посыпьте поджаренными орехами пекан и прижмите немного к краям торта.

  3. Охладите пирог до готовности.

Торт с колибри

О, мальчик! Если вы раньше не пробовали торт «Колибри», то вы его упустили! Этот торт невероятно влажный и обладает таким прекрасным ароматом.Аромат — что-то среднее между банановым и морковным пирогами… но здесь нет моркови и изюма.

Что такое торт колибри?

Г-жа Л. Х. Виггинс, как сообщается, первая создала многослойную версию того, что мы знаем как торт с колибри, но не она создала торт. Судя по всему, сначала он назывался «Пирог доктора Птицы», а затем получил название «Пирог доктора Птицы». Этот торт был приготовлен в трубочном противне и не имел глазури. Ананасы не осушали, а бананы нарезали кубиками, а не пюре.Звучит интересно, но мне очень нравится современная глазурь из сливочного сыра!

Этот торт такой невероятно легкий и влажный. Как это получилось? Позвольте мне сказать вам! Масло. Как бы я ни любил масло, некоторые из моих любимых влажных пушистых пирогов действительно требуют масла.

Аромат этого торта с колибри, пожалуй, лучшая его часть. Этот торт содержит корицу, бананы и ананас, что звучит странно для пирога, но это так здорово! Как и этот торт, я использую измельченный ананас в своих кексах с карамелью, пеканом и морковью, за которые нужно умереть.

Как приготовить торт с колибри

Сначала нужно приготовить сковороды. Смазать дно и бока жиром, а затем мукой. Я также рекомендую выстелить дно пергаментной бумагой для легкого удаления.

  • Начните готовить тесто. Самое замечательное в том, что здесь не требуется специального оборудования. Просто смешайте сухие ингредиенты вручную, а затем взбейте все жидкие ингредиенты.
  • Разлейте тесто по 3 шести дюймовым формам и запекайте.
  • Дайте пирогам остыть в формах на решетке в течение 5 минут, затем переверните и дайте полностью остыть.

Когда торты остынут, можно просто выровнять их. На этом этапе вы можете начать сборку торта или обернуть каждый слой торта полиэтиленовой пленкой и заморозить до готовности. Я обнаружил, что на самом деле легче собрать торт, когда слои заморожены.

Нанесите ровный слой глазури между каждым слоем торта, затем нанесите слой крошки и поместите в холодильник на 15–30 минут перед глазурью. Добавьте сверху еще немного глазури, а затем посыпьте жареными орехами пекан сверху и снизу торта.

Поскольку этот торт покрыт глазурью из сливочного сыра, его необходимо охладить . Просто поставьте его на 30-60 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Белый торт Perfect {Bakery Style}

Я ищу этот торт уже около двух лет.По моему опыту, приготовить белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне. ( Извините! Я знаю, что некоторые из вас просто съежились, читая это. ) До сих пор.



Рецепт белого торта

Я не шучу, когда говорю вам, что это рецепт. Вкус фантастический, а текстура действительно идеальная. Даже самый разборчивый в еде десерт, он же мой муженек, любил .

И я знаю, что ты тоже будешь. Как я заметил в рецепте, я нашел этот торт на Epicurious, который получил его от Cooks Illustrated.Я никогда не ошибался ни с одним из этих источников, поэтому я уверен, что вы найдете такой же успех, как и я!

Одна большая адаптация, которую я сделал, заключалась в использовании 8-дюймовых форм для выпечки. Исходный рецепт требует 9 дюймов и примерно на 5 минут меньше времени приготовления. Если вы планируете использовать планы на 9 дюймов, обязательно ознакомьтесь с оригинальным рецептом. В первый раз, когда я сделал это, я использовал 8-дюймовые формы для торта без временной адаптации, и это было не так успешно. И, если вы живете на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

Я использовал свой знаменитый рецепт сливочного крема со взбитой ванилью, чтобы заморозить этот торт. (Вы можете посмотреть видео, где я украшаю торт этим рисунком). Это ЛУЧШИЙ масляный крем (американская версия), который я когда-либо пробовал.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАРХАТНОЙ ТЕКСТУРЫ: попробуйте заменить сливочное масло сметаной. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана.

Я готовил этот торт больше раз, чем могу сосчитать! Он работает каждый раз, и на вкус он яркий и свежий.

Как получить по-настоящему белый торт?

1.Яичные белки в рецепте. В рецепте белого торта не должно быть яичных желтков.

2. Цвет масла. Я стараюсь использовать светлое масло. Есть много брендов сливочного масла, которые имеют самые великолепные, насыщенные и яркие желтые тона. Я не использую , когда пытаюсь сделать мой торт белым. Вы также можете взбивать масло самостоятельно в течение 3-5 минут, чтобы оно стало светлее.

3. Имитация прозрачного экстракта. Ваниль может придать вашему тесту темный оттенок, убрав его от яркого белого. Имитация прозрачного экстракта ванили помогает сохранить жидкое тесто бесцветным.

Знаешь, в голом торте есть что-то красивое?

Мне кажется, мое сердце замирает, когда я вижу белый торт на белом. Это «после» моего голого торта выше.

Один из САМЫХ распространенных вопросов, которые я задаю об этом торте:

Можно приготовить из него кексы?

Да… вроде как . Вам нужно будет резко изменить время приготовления. Начните проверку через 15 минут; вы хотите, чтобы кексы больше не выглядели «мокрыми» в центре и возвращались обратно при прикосновении. Если края коричневые (темные), кексы могут быть пережарены.

Не заполняйте вкладыши для кексов более чем на 2/3.

Кексы не создают большого купола, они будут чуть более плоскими.

Если вы хотите ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КЕЙК, я рекомендую мой Рецепт элегантного кекса.

Сделать белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне … до сих пор!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: белый торт

Порции: 8 ломтиков

Автор: Аманда Реттке

  • 2 1/4 чашки (261 г) муки для выпечки
  • 1 чашка (245 г) цельного молока, комнатная температура
  • 6 большой (197 г) яичных белков, комнатная температура
  • 2 чайные ложки экстракт миндаля
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 4 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 3/4 чашка (1 1/2 палочки или 169 г) несоленого сливочного масла, размягченный, но остывающий, нарезанный кубиками
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки. (Используйте масло и муку, выровняйте пергаментом или намазать GOOP)

  2. (Убедитесь, что молоко и яйца имеют комнатную температуру.) Налейте молоко (я использовал цельное), яичные белки и экстракты в среднюю миску и перемешайте вилкой до однородного состояния.

  3. Смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в чаше миксера на медленной скорости. (просто просеять и смешать ингредиенты) Добавьте масло, нарежьте кубиками и продолжайте взбивать на слабом огне в течение 1-2 минут.

  4. Добавить все, кроме 1/2 стакана молочной смеси к мучной смеси и взбивать на средней скорости 1 1/2 минуты. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте около 1 минуты.

  5. Вылейте тесто равномерно между двумя подготовленными формами для выпечки (примерно 2 3/4 стакана жидкости или 612 г на форму).

  6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками и не перестанет прилипать к мокрому тесту, примерно 27–30 минут.

  7. Дайте пирогу остыть на сковороде около 5 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения до комнатной температуры.

  8. Морозные коржи с любимой глазурью.

*****

Если вам понравился этот Perfect White Cake, вам наверняка понравятся эти:

Смесь для домашнего желтого торта

Масло сливочное с идеальной коркой

Идеальный шоколадный торт

Вот немного другой взгляд на тот же рисунок глазури, описанный выше.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. В течение своего 15-летнего приключения в блоге она участвовала и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

WASC Торт | я пекарь

Самые опытные пекари пробовали этот рецепт торта WASC хотя бы раз в своей карьере, и есть причина, по которой люди продолжают к нему возвращаться. Оно работает!

Торт WASC

Так что же такое торт WASC? Это полудомашний торт с белым миндальным кремом и сметаной. (Это означает, что здесь используется смесь из коробок!) Пекарям нравится этот рецепт, потому что он очень вкусный, но также очень хорошо подходит для украшения и помадки.Не говоря уже о том, что он ТАК открыт для вариаций!

Как сделать коробочный микс на вкус как свадебный торт

Приготовить домашний микс со вкусом коробки довольно просто, всего несколько простых ингредиентов, которые делают его идеальным. При приготовлении торта соблюдайте ТОЛЬКО рецепт, указанный ниже, не добавляйте ингредиенты, указанные на коробке!

Начните с просеивания сухих ингредиентов, затем внесите влажные. Чтобы добиться успеха, обязательно используйте ингредиенты при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Это позволит правильно смешать все ингредиенты.

Рецепт WASC

Рецепт сливочного крема со взбитыми сливками

# 18 подсказка

Русский наконечник — дизайн розы

кондитерские мешки

Как украсить торт со сметаной из белого миндаля

Приготовьте рецепт торта WASC, указанный ниже, и дайте ему остыть.

Приготовить сливочный крем. (следуйте инструкциям для белого сливочного крема!)

Положите один слой охлажденного белого торта на подставку для торта. Залить 1/2 стакана сливочного крема. Поместите другой слой поверх.Покройте торт тонким слоем крошки.

Разложите оставшийся сливочный крем между кондитерскими мешками с № 18 и русским наконечником.

Начиная с нижней части торта и двигаясь вокруг основы, выдавите крестообразную кромку кончиком №18. (подумайте о форме сердца, а затем наложите ее) Для следующего слоя повторите то же движение, но в противоположном направлении. Сделайте это по всей основе (по бокам) торта.
Для вершины просто выдавите розы русским наконечником. Я начал с внешнего края и двинулся к центру торта.Я попытался подтянуться и «выйти», когда я сбросил давление из кондитерского мешка, так что внешние розетки немного наклоняются, а не прямо вверх и вниз.

Охладите торт до подачи на стол.

PRO СОВЕТЫ для WASC Cake

Я использовал яичные белки и чистый экстракт ванили, чтобы торт был максимально белым.

Я также использовал ингредиенты комнатной температуры и не перемешивал тесто слишком сильно.

Перед украшением дайте пирогу остыть! Я часто кладу его в морозильную камеру, чтобы не было крошек.

Так как же держится этот торт? Очень хорошо! Только сейчас он стабильный, но на вкус действительно свежий и вкусный!

Посмотрите здесь мой идеальный белый торт с нуля!

Самые опытные пекари пробовали этот рецепт хотя бы раз в своей карьере, и есть причина, по которой люди продолжают к нему возвращаться. Оно работает!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: WASC Торт

Количество порций: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 1 коробка белый торт микс (обычный размер)
  • 1 чашка (126 г) универсальная мука
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1/2 чайная ложкастоловая соль
  • 1 чашка сметана, комнатная температура
  • 1 чашка воды
  • 4 яичные белки
  • 1 чайная ложка прозрачный экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт миндаля, можно использовать имитацию, если есть аллергия
  1. Смешайте все сухие ингредиенты вручную венчиком в очень большой миске.

  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте на средней или низкой скорости стационарным миксером или на средней скорости ручным миксером в течение 2 минут.

  3. Вылить в две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

  4. Слегка постучите формами по прилавку, чтобы пузырьки воздуха поднялись вверх.

  5. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 25–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет извлечена почти полностью.Не перепекайте.

Этот полудомашний рецепт торта WASC от Kakeladi на Cake Central.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Идеальный торт ко дню рождения — I Am Baker

Когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!

Как испечь идеальный праздничный торт

Во-первых, вы хотите начать с отличного рецепта. Приведенный ниже рецепт желтого торта является классическим, но некоторым также нравится шоколадный или белый торт. Затем соедините эту классику с лучшим домашним шоколадным сливочным кремом! После того, как вы приготовили торт и покрыли его сливочным кремом, сверху положите праздничное радужное печенье. Последним штрихом может стать его персонализация, написанная от руки «С Днем Рождения», или вы также можете заполнить центр торта свечами.Что бы вы ни решили делать, имениннику это обязательно понравится!

Для изготовления праздничного торта вам понадобится:

Рецепт желтого торта (внизу)

шоколадно-масляный крем (внизу)

малый офсетный шпатель

кондитерский мешок и наконечник # 32

радуга джимми

зеленый масляный крем, кондитерский мешок и кондитерский наконечник № 5 для написания сообщения

Рецепт торта ко дню рождения

Когда вы создаете торт для кого-то особенного в день его рождения, вы должны убедиться, что рецепт, который вы используете, НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Это тот рецепт! Он работает каждый раз и имеет потрясающий вкус! Мой безупречный рецепт торта на день рождения идеально подходит для любого возраста!

Если вы посмотрите видео, как я делаю этот торт, вы увидите, что я не потратил ни секунды на то, чтобы суетиться над совершенством. Когда я был ребенком, я никогда не замечал таких вещей, как рябь на глазури, неровные края или несовершенное письмо. Все, что я мог видеть, это торт, покрытый ярко зажженными свечами, который медленно шел ко мне, когда друзья и семья громко пели.Нет ничего более волшебного, чем тот особенный момент, когда вы видите торт, приготовленный специально для вас!

Никому не хотелось сидеть сложа руки и любоваться тортом… все просто хотели покопаться! Моя мама никогда не была мастером-декоратором тортов, но я никогда не полюблю другой торт так же сильно, как любил ее праздничные торты, сделанные специально для меня.

Как украсить праздничный торт

Украшение торта на день рождения не должно быть необычным или чрезмерным! Ни в коем случае не позволяйте украшению праздничного торта быть утомительным. Я использовал небольшую лопатку со смещением, чтобы нанести глазурь на торт, но вы также можете легко использовать нож для масла.

Один забавный трюк — добавить кусочки трубочки по краям торта. Этот метод не требует специальных навыков, и все необходимое часто можно найти в вашем местном продуктовом магазине! Положите наконечник в кондитерский мешок (также можно использовать пластиковый пакет для сэндвичей, только убедитесь, что вы сделали очень маленькое отверстие, так как пластиковые пакеты имеют тенденцию к большему растяжению), а затем добавьте глазурь. Кайма в виде ракушки на большинстве тортов на день рождения представляет собой «падающее» движение.Надавите на кондитерский мешок, подождите, пока не выйдет немного глазури, а затем спуститесь вниз. Повторите процедуру для всего торта на нижнем и верхнем краях. (Овладев этой техникой, вы сможете исследовать новые способы украшения!)

Советы, хитрости, вариации

Для этого рецепта я предпочитаю, чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Если это невозможно, торт все равно получится! Вам просто нужно убедиться, что вы даете ему достаточно времени в настольном миксере, чтобы ингредиенты могли полностью смешаться и смешаться.Что делать, если у вас нет стационарного миксера? Использование ручного миксера — отличный вариант. Или, может быть, вы SuperMom и используете венчик и немного смазки для локтей! 🙂 Независимо от того, какой метод вы используете, этот крепкий рецепт должен сохраниться и при этом оставаться восхитительным.

Вы когда-нибудь задумывались, как написать на торте ? Лучшее, что вы можете сделать, это практика. Возьмите кусок восковой или пергаментной бумаги и свой кончик и нанесите глазурь. Попробуйте писать разные слова курсивом, печатными буквами, заглавными буквами и т. Д.Чем больше вы сможете практиковаться, тем легче станет. Очень скоро все будут просить вас сделать им праздничный торт!

Хотите приготовить потрясающий торт? Вы можете разрезать ингредиенты пополам и запекать слои в круглых 6-дюймовых противнях. (Время выпекания может быть разным, убедитесь, что вставленная зубочистка извлечена чистой). В итоге вы получите небольшой двухслойный торт, идеально подходящий для первого дня рождения ребенка!

Популярные рецепты тортов на день рождения

Мое самое новое дополнение к поиску ИДЕАЛЬНОГО торта ко дню рождения… Торт Funfetti !!!

Шоколадный торт

Белый торт

Белый торт (версия easy boxed mix)

Торт Pink Velvet

Торт на день рождения с лентами и розетками

Вы когда-нибудь хотели сделать идеальный праздничный торт? У меня есть рецепт для тебя! Классический желтый торт в паре с насыщенной шоколадной глазурью.Вы не ошибетесь с этим вечным угощением на день рождения!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торт на день рождения

Порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Желтый торт

  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, смягченный
  • 1 1/2 чашка (300 г) сахарный песок
  • 1 1/4 чашка (307 г) цельное молоко
  • 1/8 чашка растительное масло
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 3 большие яйца комнатная температура
  • 2 1/4 чашка (281г) универсальная мука, просеянный
  • 3 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль при использовании поваренной соли используйте 1/2 чайной ложки

Шоколадная глазурь

  • 1 1/2 чашки (3 палочки или 340 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 4 чашки (500 г) сахарной пудры
  • 3/4 чашка (94 г) какао-порошка
  • 4 ст.(60 мл) жирных сливок для взбивания
  • 2 чайная ложка (10 мл) ванильного экстракта
  • ущипнуть столовая соль

Желтый торт

  1. Поместите размягченное масло и сахарный песок в настольный миксер с лопастной насадкой и перемешивайте со средой в течение 1-2 минут.

  2. Добавьте молоко, масло, ваниль и яйца и перемешивайте на среде в течение одной минуты или до полного растворения ингредиентов.

  3. Поместите сухие ингредиенты в стационарный миксер и перемешайте на слабой скорости примерно 1 минуту до полного смешивания.

  4. Вылейте тесто в подготовленные формы. Круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F 18-25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения не менее 30 минут. Перед замораживанием полностью остудите.

Шоколадная глазурь

  1. В чаше электрического настольного миксера, оснащенного венчиком, взбивайте масло и сахар на средней или высокой скорости до очень бледного и пушистого состояния, или около пяти минут.

  2. Обязательно остановитесь хотя бы один раз и поскребите чашу.

  3. При выключенном миксере добавьте какао-порошок, ваниль и соль.

  4. Включите миксер на низком уровне и взбивайте около 30 секунд.

  5. По одной столовой ложке за раз, добавляйте жирные сливки.

  6. После того, как все сливки добавлены и смесь смешана, выключите миксер и соскребите по стенкам чаши.

  7. Теперь включите миксер на средне-высокий или высокий уровень и взбивайте в течение 3-5 минут или пока смесь не станет более легкой и воздушной. Глазурь будет блестящей, и на ее поверхности будет много больших пузырьков воздуха, и это именно то, к чему мы стремимся. (При желании вы можете разгладить их на торте.)

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly.

Комментариев нет

Добавить комментарий