Франшиза ресторана пивного: Франшиза пивного ресторана от BIG Family Resto Group

Франшиза ресторана пивного: Франшиза пивного ресторана от BIG Family Resto Group

Содержание

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга

Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.

Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.

Плюсы и минусы
Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:
— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;

— предоставляют целый пакет необходимой документации;
— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;
— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.

Теперь рассмотрим «минусы»:
— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;
— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;
— вопрос подготовки хороших кадров;
— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.

Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.

Сколько стоит открыть франшизный ресторан
Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:

1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв.м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.
2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.
3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.

Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:
Стоимость франшизы — 6 000 евро
Оборудование пивоварни — 75 000 евро
Оборудование бара — 4 000 евро
Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро
Оборудование кухни — 15 000 евро
Мебель — 5 000 евро
Рабочий проект — 7 000 евро
Ремонт помещения (80 кв.м.) — 9 200 евро

Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро
Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).

Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.

И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.

Из документации заключаются:

Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи
Договор купли-продажи и монтажа оборудования
Договор на разработку проектно-конструкторской документации.
Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.

Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».

Посмотрим на перспективу
Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.

В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.

Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.

Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.

EASY BEER — Franchising.ua — франчайзинг, франшиза

поддержка для франчайзи

EasyBeerможет работать в трех гибких форматах:

  • Бар / ресторан в популярном туристическом месте.
  • Бар / ресторан в торговом центре / аэропорте (без террасы).
  • Бар / ресторан с ориентацией на местное население (меньше сезонное влияние на ресторан, адаптированное меню под локального клиента).

Разные возможности для Вашего бизнеса:

  • Помещение от 150 до 500 м2.
  • Франшиза бизнес-модели (Conversion Franchising).
  • Возможность открытия одного заведения, нескольких заведений или эксклюзивности определенной территории.

Франчайзинговый пакет 

EasyBeerвключает:

  • Обучение франчайзи и ключевого персонала.
  • Детальное руководство для франчайзи.
  • Бренд-бук, включая изображения, шрифты, графики, логотипы, тексты.
  • Детальная финансовая модель ресторана / нескольких ресторанов.
  • Оценка и согласование помещения под ресторан.
  • Адаптация пивного ассортимента и меню под локального клиента (если необходимо).
  • Принципы ценообразования и мерчендайзинга.
  • Инновационные технологии и программное обеспечение EasyBeer.
  • Дизайн-проект.
  • Инновационное оборудование пивных диспенсеров (Пивная стена) и соответствующее программное обеспечение по специальным ценам, доступным только нашим франчайзи.
  • Возможность лизинга.
  • Выбор поставщиков и производителей мебели, оборудования, продуктов.
  • Проект сайта на интернет-домен.
  • Обучающие программы и контрольные визиты во время работы ресторана.
  • Постоянная маркетинговая поддержка.
  • Регулярное обновление меню с рецептами и инструкциями.

необходимая сумма инвестиций

Инвестиция

  • Общая сумма инвестиций зависит от многих факторов, таких как: ремонт и оформление помещения, аренда и т.п.
  • Типичный бар / ресторан EasyBeerтребует от 150 000 евро инвестиций (включая оборудование и программное обеспечение — примерно 80 000 евро). Доступны варианты лизинга оборудования.
  • Окупаемость бизнеса — от 14 до 30 месяцев.
  • Договор франчайзинга заключается на 10 лет (с возможностью пролонгации).

Франчайзинговые платежи

  • Вступительный франчайзинговый платеж: 23 750 евро.
  • Вступительный франчайзинговый платеж будет снижен для первого франчайзи в стране, а также в случае покупки лицензии на открытие нескольких ресторанов.
  • Роялти оплачиваются франчайзи начиная с 4-го месяца деятельности ресторана.

Эксклюзив на территорию

  • Условия предоставления эксклюзивности на определенную территорию обсуждаются индивидуально.

главные требования

Опыт в ресторанном бизнесе не требуется. Нового франчайзи мы научим всему, что необходимо для ведения успешного ресторанного бизнеса EasyBeer. Все что мы требуем — это любовь к хорошей еде, хорошему пиву и желание создавать приятную атмосферу для гостей. Конечно, также необходимо иметь начальный капитал для инвестирования в свое новое будущее.


пивные ресторанов, где каждый день праздник

Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В нашей сети на сегодняшний день десять заведений, которые расположены в разных районах Москвы (а один пивной бар — даже в Зеленограде). Но есть то, что их объединяет.

Во-первых, все они находятся в шаговой доступности от метро, а большой ресторан в Зеленограде — в центре города. Мы придерживаемся важного принципа: экономь время на дорогу, а не на друзей.

Во-вторых, в каждом ресторане есть своя неповторимая и все же общая атмосфера настоящего пивного бара. Это отражается в интерьере (многие оформлены в стиле лофт или лофт шик), визуальном оформлении меню; музыке и других мелочах, к которым мы очень и очень внимательны.

В третьих, превосходная кухня и большой выбор пива различных сортов и марок. Мы особо гордимся нашими фирменными колбасками — гости сети ресторанов разделяют это мнение.

В четвертых, профессиональное, а значит вежливое и быстрое, обслуживание. Наши официанты и администраторы — наша гордость. Они готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую возникшую проблему.

И самое главное — гости наших пивных ресторанов. Колбасофф за годы существования объединил любителей свежего пива, вкусной кухни и уютной атмосферы в одну большую семью. Мы искренне радуемся каждому отзыву, оставленному вами в социальных сетях. Это позволяет становиться всей сети ресторанов Колбасофф лучше и лучше. Спасибо, что называете нас лучшим местом для проведения дней рождения и просмотра футбольных трансляций; говорите, что в Колбасофф можно посидеть за бокалом пива с другом или провести деловую встречу за недорогим бизнес-ланчем.

Ждем вас снова в ваших любимых пивных ресторанах «Колбасофф».

House | Немецкий пивной ресторан «ШПАТЕН-ХАУС». Всемирно известный SPATENHOUSE (ШПАТЕНХАУС) в Москве


X

Скидка имениннику

*Скидка не распространяется на разливное пиво
*Скидкой можно воспользоваться три дня до и три дня после даты рождения
*Скидка предоставляется по предъявлению паспорта
*Подробности у администратора ресторана

 

О ресторане

В самом центре российской столицы открылся новый пивной ресторан – «ШПАТЕН-ХАУС». Отныне москвичи и гости нашего города имеют возможность, не выезжая из столицы, посетить всемирно знаменитый SPATENHAUS – эталон высочайшего качества баварского пива и блюд немецкой кухни с узнаваемым характером, неподдельным стилем, старинными традициями в сочетании с баварским гостеприимством.

Свое имя ресторан получил в честь мюнхенского пивного бренда и символа пивных традиций Баварии — Spaten. Дословно слово «spaten» переводится как «лопата», и именно этот инструмент является символом лучшего пива и нашего ресторана. «ШПАТЕН-ХАУС» манит к себе посетителей выбором легендарного пива, широким ассортиментом блюд классической баварской кухни, подлинной аутентичной атмосферой, гостеприимством, свойственным только немецкому народу. 

Новый немецкий ресторан «ШПАТЕН-ХАУС» – это идеальный выбор, уютное место для отдыха и отрешенности от будничных проблем, которое по достоинству оценят любители истинного баварского пива и безупречного вкуса блюд немецкой кухни.

В лучших традициях баварской кухни

Что главное в пивном ресторане? Конечно же, пиво: свежее, в лучших своих вариациях. Пивная карта «ШПАТЕН-ХАУС» изобилует лучшими сортами традиционного хмельного напитка от самой известной пивоварни Германии. Соблюдение традиций баварского пивоварения и создание особенной атмосферы ресторана «ШПАТЕН-ХАУС» позволяют насладиться непревзойденным вкусом классических сортов пива в теплой дружеской обстановке.

А что идеально подчеркнет вкус свежего пива? Естественно, сытная закуска, приготовленная в лучших традициях классической кухни Баварии. Аппетитные закуски и деликатесы из рыбы и мяса, знаменитые острые баварские колбаски, блюда на гриле и многое другое – все это предлагает «ШПАТЕН-ХАУС». Наши повара с особой щепетильностью разработали меню, каждое блюдо которого повторяет оригинальную рецептуру, вкус и аромат, гармонично сочетает традиции немецких поваров и русских стряпчих, поэтому придется по вкусу каждому нашему гостю.

Легендарное баварское пиво

Лучшее пиво Баварии – Spaten – вот уже несколько десятилетий весьма популярно среди настоящих ценителей хмельного напитка. Секрет его авторитета состоит в отменном качестве используемых продуктов: воды, солода и хмеля. Поэтому пиво Spaten считается стандартом пивоварения, настоящего вкуса, аромата, цвета и качества еще со времени подписания «Баварского Закона о чистоте» в 1516 году. На сегодняшний день Spaten– это лучший и самый большой пивоваренный завод в мире, а его продукция «Spaten Oktoberfest» стала символом ежегодного немецкого пивного фестиваля «Октоберфест».

Насладиться вкусным ужином будет особенно приятно под аккомпанемент с лучших сортов легендарного пива от самой знаменитой пивоварни Германии.

Ресторан «ШПАТЕН-ХАУС» – это идеальное место для отдыха, где царят традиционное баварское гостеприимство и дружелюбие, где подаются лучшие блюда немецкой кухни и рекой льется настоящее пиво.

г. Москва, м. Маяковская. ул. 2-я Тверская-Ямская, д.2
8 (495) 721-77-17

Раковая

Сеть гастрономических баров «Раковая»  представляет  уникальный для  России формат кухни – русская пивная гастрономия! Здесь восстанавливают русские кулинарные традиции и готовят по старинным рецептам, а также создают новые прочтения русских и советских фаворитов, подаваемых к пиву.

«Раковая» – пример заведения, пропагандирующий идеи локальности кухни, ведь не даром именно наш шеф-повар, Антон Широков, стал первым участником международного конкурса SLOW FOOD, представил интересы России на International Food Show в г. Чангу (Китай) и занял там первое место, опередив 49 поваров из 49 стран мира! Мы работаем в первую очередь с Российскими продуктами, создавая свои неповторимые рецепты.

В 2018 году наша сеть  удостоилась награды «Пальмовая ветвь», как лучшая ресторанная концепция, в номинации «Выбор Рестораномана».

Интерьер баров брутальный и спокойный. Здесь все основательно и без излишеств. Атмосфера, где вы можете расслабиться и насладиться едой. Мы намерено аскетичны, для нас главное наша кухня и наши гости.  Обязательная фишка— созданные специально под каждое заведение полотна художников. В этих работах мы создаем некий мир, где наш ключевой продукт, раки, становятся мистическим объектом.

Хитами кухни, разумеется, являются раки, которых мы готовим в 20 вариациях! Но есть и другие популярные блюда:

  • самые ароматные и сочные магаданские креветки;
  • печеный картофель со сметаной и щучьей икрой;
  • нежнейший тартар из соленых груздей;
  • мидии в 5 вариантах приготовления;
  • наши фирменные жареные караси без косточек, с муссом из жареного с луком картофеля.
  • хрустящий попкорн из креветок и многое, многое другое.

Лучшей парой для раков считается пиво: в ресторанах представлено более 200 уникальных сортов со всего мира.

Сеть баров «Раковая» по праву можно назвать достопримечательностью обеих столиц – ведь мы рады гостям и в Москве и Санкт Петербурге!

ПОДРОБНЕЕ

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз спортивных баров / пабов был пересмотрен и обновлен 27 января 2021 года. прекрасные социальные приспособления современной Америки, место, где люди могут собраться в непринужденной дружеской атмосфере, чтобы насладиться большой игрой и выпить несколько напитков. Они также являются частью огромной индустрии: бары и ночные клубы в США принесли в 2019 году более 30 миллиардов долларов благодаря пятилетнему устойчивому росту.Спорт-бары составляют значительную часть этой индустрии, продажи одной только франшизы спорт-баров в 2019 году составили 3,7 миллиарда долларов. барам пришлось внедрять инновации, чтобы выделяться. Недостаточно просто показать игру на большом экране.

Но фрагментация просмотра помогла выделить их уникальный аргумент. Дома мы менее склонны относиться к просмотру как к общему событию или большому событию.Спортивные бары возвращают это, поскольку клиенты собираются вместе с другими, кто хочет посмотреть тот же матч, превращая его в зрелище. В лучшем случае они предлагают свободное, расслабляющее чувство общности, в котором каждый может найти что-то общее.

2020 год был невероятно сложным для всей индустрии гостеприимства. Чтобы предотвратить распространение COVID-19, бары и рестораны закрывались в первую очередь, а те, которые оставались закрытыми, — дольше всех. В отличие от ресторанов, которые часто могли выжить, перейдя на модель доставки на дом или на вынос, бары часто были вынуждены полностью закрывать магазины на время местного закрытия.Даже когда они смогли снова открыться, правила гигиены, осторожность с клиентами и ослабленная экономика ограничивали доходы. Доходы баров и ночных клубов в США упали с более чем 30 миллиардов долларов до чуть более 22 миллиардов долларов, что является самым низким показателем за последние десять лет.

Ожидается, что в этом году выручка баров и ночных клубов, включая спортивные бары, значительно вырастет — на 15,7% по сравнению с 2020 годом. В результате выручка превысит уровень шестилетней давности, но по-прежнему будет значительно ниже уровней до COVID.Вакцинация и лучший контроль над вирусом откроют экономику и позволят расти спортивным барам, но возвращение к их полной славе маловероятно до конца 2021 года, самое раннее.

Что это означает для отрасли, неясно, учитывая, что многие спортивные бары закрылись навсегда из-за COVID. Если франшизы смогут заполнить этот пробел, то они смогут достичь большого периода роста. В качестве альтернативы, отдохнув от спортивных баров, посетители могут обратиться к другим заведениям, поскольку они попадают в мир баров после COVID.Многое будет зависеть от того, насколько успешно крупные сети вернут клиентов.

Основы того, что делает спорт-бар, довольно единообразны во всей отрасли. Вы можете зайти в спорт-бар в любой точке Америки и ожидать непринужденной атмосферы, больших игр, показываемых по телевизору, напитков и повседневной еды. Но есть также вариации, позволяющие барам выделяться друг от друга и подходить для разных сегментов рынка.

Некоторые из них подходят для семейного отдыха, в то время как другие ориентированы на парней, с декором и подходящим персоналом.В некоторых есть полноценное питание с достаточно хорошим меню, которое само по себе привлекает внимание, независимо от того, интересуетесь ли вы спортивными состязаниями или нет. В хипстерских версиях больше внимания может уделяться музыке или же ориентированы на тех, кто интересуется крафтовым пивом и микропивоварением. Есть даже бары, в которых крылья рассматриваются как отдельная группа продуктов.

Впечатления от просмотра могут отличаться. Некоторые бары постоянно показывают мультфильмы вместо спортивных состязаний или предлагают клиентам колонки за их столиками, которые можно подключить к телевизору по их выбору.То, чем они жертвуют ради совместного просмотра большой игры, они компенсируют выбором и персонализацией.

Спорт-бары все чаще делят бизнес, создавая одну зону для обедов, а другую — для просмотра игры. Это позволяет им подключиться к рынку повседневных обедов в то же время, что и шумная, ориентированная на выпивка толпа зрителей спортивных состязаний. Диверсификация позволила отрасли привлечь больше женщин, а также мужчин, ищущих разнообразный опыт, и тем самым помогла сектору оправиться от угрожающего спада в середине 2010-х годов.Такие инновации почти наверняка будут важны для восстановления после COVID.

Это не означает, что их основная демографическая группа игнорируется. Даже в условиях меняющегося меню и попыток привлечь больше внимания спорт-бары все чаще создают ажиотаж вокруг крупных спортивных мероприятий, чтобы создать повод и создать шумиху. Лояльность к командам создает особую атмосферу и лояльность клиентов к тому или иному бару. В этих барах царит дух товарищества, которого многие любители спорта не могут найти больше нигде.Это ключевая сила отрасли, уникальный аргумент, который гарантирует будущее спорт-баров, несмотря ни на что.

15 лучших франшиз спортивных баров / пабов в 2021 году

1. Buffalo Wild Wings

Buffalo Wild Wings недавно подписали соглашение с MGM о предоставлении спортивных ставок в избранных местах в штатах, где это разрешено законом, и о новом мобильном приложении для получения в действии. В каждом магазине этой сети есть не менее 50 телевизоров с плоским экраном высокой четкости, где клиенты могут наслаждаться любимыми видами спорта.Что касается еды, посетители могут найти огромное разнообразие крыльев и 12 фирменных соусов, а также всевозможные закуски, гамбургеры, тако, салаты и десерты. Официанты носят майки с номером 82 в честь года открытия первого ресторана.

Основанная друзьями Джеймсом Дисброу и Скоттом Лоури в Колумбусе, штат Огайо, в 1982 году и франчайзингом с 1991 года, количество точек продолжало увеличиваться в последние годы с 732 в 2010 году до текущего общего количества в 1271 (немного меньше, чем сообщалось ранее. из 1274), из которых 682 принадлежат компании, а 55 расположены за пределами США.

2. Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s

Пицца-ресторан и спорт-бар Boston’s не существует в Бостоне, несмотря на свое название. На самом деле это было начато в Эдмонтоне, Канада, и основатель просто хотел имя, которое было легко произносить, и остановился на Бостоне. Однако в меню действительно есть пицца, а также паста, гамбургеры, крылышки и многое другое. И каждое сиденье имеет хороший вид на большой экран для просмотра спортивных состязаний. Выбор пива бывает национальным, региональным и местным.

Основанная в 1963 году и франчайзинговая с 1968 года, в настоящее время количество филиалов составляет 424, по последним данным, в 2018 году, из которых два принадлежат компании, а 401 находится за пределами США.

3. Hooters

Hooters была пионером концепции «грудного вскармливания», в которой официантки в откровенных нарядах демонстрировали свои формы, и ресторан не извиняется за то, что делает сексуальную привлекательность центральной частью своей бизнес-модели, несмотря на многочисленные жалобы. и судебные процессы на протяжении многих лет.В каждом месте есть множество экранов для просмотра спортивных состязаний, своего рода пляжная тематика и меню, в котором представлены в основном стандартные американские блюда.

Основанная в Клируотере, штат Флорида, в 1983 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1986 года, количество точек в последние годы в основном оставалось неизменным и составило 412 в 2019 году, из которых 202 находились в собственности компании, а 82 — за пределами США.

4. Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s

Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s похож на ирландский паб, но здесь нет крепких напитков, чтобы создать более дружелюбную атмосферу.Меню не ирландское, но включает типичные американские блюда со специальными предложениями на каждый будний день (понедельник с бургерами, вторник тако, среда в крыле, четверг фахита и пятница из морепродуктов). Декор включает в себя множество спортивных памятных вещей и множество телевизионных экранов для просмотра спортивных событий.

Основанный Джимом Меллоди и его женой Джанетт в Брэндоне, Флорида, в 1985 году и предоставляющий франчайзинг с 1998 года, количество точек неуклонно сокращается в последние годы с 217 в 2011 году до 144, из которых 26 принадлежат компании, а все расположены в США.

5. Bar Louie

Bar Louie позиционирует себя в авангарде того, что он называет революцией «гастробаров». В нем определенно есть хипстерская атмосфера, нацеленная на миллениалов. В нем представлено обширное меню закусок, лепешек, гамбургеров, салатов, сэндвичей, закусок и десертов, которые подаются с авторскими коктейлями и местным пивом. В какой-то степени он обслуживает любителей спорта, но не так сильно, как многие компании в этом списке.

Основанная в 1990 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество офисов увеличилось за последние годы с 68 в 2012 году до 131 в 2018 году, из которых 112 были в собственности компании, и все они расположены в США.

6. Old Chicago Pizza and Taproom

Old Chicago Pizza and Taproom четко определяет свои приоритеты: сначала пиво, на втором месте еда, а на третьем — просмотр спортивных состязаний. Но здесь подают не только старое пиво. Основное внимание здесь уделяется крафтовому пиву, которое сеть считает образом жизни, а не трендом. Представление крафтового пива в Старом Чикаго — это соревновательный подвиг, с которым могут справиться немногие, хотя сеть действительно пытается распространить радость. В меню представлены закуски, крылышки, глубокая пицца, кальцоне, гамбургеры, бутерброды, паста, салаты, супы и десерты.

Основанная в 1976 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2000 года, количество офисов выросло в последние годы с 96 в 2011 году до 109 в 2019 году, из которых 72 были в собственности компании и все находились в США.

7. Twin Peaks

Twin Peaks берет за основу концепцию ресторана Hooters и переносит ее с пляжа в лесные горы, чтобы подать «Eats. Напитки. Живописные виды »с красивыми официантками в скромных нарядах лесорубов и множеством телевизоров с плоским экраном высокой четкости для просмотра спортивных состязаний.Сеть прилагает большие усилия, чтобы налить пиво в матовые кружки при температуре 29 ° F, в результате чего в верхней части бокала образуются кристаллы льда.

Основанная в 2005 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2007 года, количество офисов выросло за последние годы с 12 в 2010 году до 83, согласно последним данным, в 2019 году, из которых 28 принадлежали компании, а одно было расположено за пределами США.

8. Buffalo Wings & Rings

Buffalo Wings & Rings превратились из заведения в пещеру человека в гораздо более семейный ресторан с меню, включающим крылышки, закуски, салаты, супы, гамбургеры, обертывания, кесадильи, бутерброды и т. Д. гарниры и десерты.Он называет себя спортивным рестораном «клубного уровня», и в каждом месте есть 50+ телевизоров, чтобы можно было поймать любимую команду.

Компания была основана в 1984 году и работает по франчайзингу с 1988 года. За последние годы количество точек выросло с 47 в 2012 году до 81, из которых пять находятся в собственности компании, а 22 расположены за пределами США.

9. Спорт-бар и гриль Greene Turtle

В спорт-баре и гриле Greene Turtle есть меню, в которое входят обычные блюда: закуски, гамбургеры, сэндвичи, закуски, салаты и десерты.Разливается много разных сортов пива, в том числе местное крафтовое пиво. Он позиционирует себя как общественное место, где можно делиться едой, напитками и спортом с друзьями и семьей.

Основанных Стивом Паппасом и Томми Дикерсоном в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в 1976 году и франчайзингом с 2003 года, количество заведений медленно, но неуклонно росло с 25 в 2010 году до 47 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего количества в 44. в 2019 году 13 из них находились в собственности компании и все находились в США.

10. Tilted Kilt

Tilted Kilt — еще один «грудной ресторан», но на этот раз в шотландско-кельтской тематике с симпатичными официантками в коротких килтах и ​​клетчатых топах от бикини. В меню представлены разнообразные традиционные и современные пабские блюда, такие как рыба с жареным картофелем, пастуший пирог и бургеры Big Ass. Для просмотра спортивных состязаний доступно множество экранов, а также есть собственные игровые возможности, такие как бильярд, дартс и Golden Tee. В розливе всегда есть как минимум 24 сорта пива, а также вино, коктейли и спиртные напитки.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2006 года, количество филиалов за последние годы снизилось с 103 в 2015 году до 43 в 2018 году, из которых, согласно последним данным, было 43, из которых два принадлежали компании, а три находились за пределами НАС.

11. Brass Tap

Brass Tap начиналось как просто пивной бар, но теперь, когда крафтовое пиво стало по сути мейнстримом, ему пришлось расшириться. Он представил меню закусок, но потом понял, что полное меню было бы лучше. Полное меню значительно улучшено по сравнению с исходными стандартными предложениями, включая всевозможные блюда, созданные шеф-поваром.И спиртные напитки теперь также предлагаются, чтобы понравиться еще большему количеству клиентов. Но крафтовое пиво по-прежнему важно, его десятки разливаются и сотни разливаются в бутылки. И, конечно же, есть HD-экраны для просмотра спортивных состязаний.

Основанная в 2008 году и предоставляющая франчайзинг с 2010 года, количество точек увеличилось с трех в 2012 году до 48 в 2018 году, но в последнее время сократилось до 41, из которых одно принадлежит компании и все расположены в США.

12. Native Grill and Wings

Native Grill and Wings дает себе слоган «Большие игры.Большое веселье. Одна большая семья », потому что это все о спорте. Меню состоит из закусок, крылышек, салатов, пиццы, гамбургеров, бутербродов, рыбных закусок и десертов. Он мало чем отличается от многих других концепций спорт-баров в этом списке, что может помочь объяснить его сокращающееся расположение.

Основанная в 1979 году и франчайзинговая с 1993 года, количество точек достигло пика в 36 в 2017 году и с тех пор сократилось до 23, из которых ни одно не принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Arooga’s Grille House & Sports Bar

Arooga’s Grille House & Sports Bar идет немного дальше, чем большинство компаний, занимающихся ресторанным спортом в этом списке. У других может быть 50+ экранов, но в каждой локации Arooga их не менее 100! Эти места имеют большие площади, площадью от 6 500 до 9 500 квадратных футов, а различные зоны посвящены различным видам спорта. Ресторан Arooga’s очень подходит для семейного отдыха и предлагает удивительно дальновидное меню, включающее в себя бургеры на растительной основе, без мяса.

Основанная в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2010 года, в настоящее время количество офисов составляет 18 (по сравнению с 20, о которых сообщалось ранее), из которых девять являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Rock and Brews

Rock and Brews — ресторан крафтового пива, основанный интересной комбинацией людей, включая Дэйва и Делла Фурано (давние промоутеры и мерчендайзеры рок-концертов), ресторатора / отельера Майкла Зислиса и KISS. участники группы Джин Симмонс и Пол Стэнли.Основное внимание в крафтовом пиве уделяется местному пиву. Еда — это переосмысление американской комфортной еды 21-го века, все с тяжелым рок-н-ролльным акцентом в оформлении, а не спортивным.

Основанная в 2010 году и франчайзинговая с 2012 года, в 2018 году было 20 офисов, но в 2019 году их количество сократилось до 16, из которых три принадлежали компании, а одно находилось за пределами США.

15. Stacked Pickle

Stacked Pickle быстро становится популярным местом в Индиане, где продают крылышки, гамбургеры и пиво.Также в меню множество закусок, основных событий (тако, рыба с жареным картофелем, блюда из курицы, паста и т. Д.), Салаты, лепешки, бутерброды, роллы, рисовые тарелки, гарниры и десерты.

Основанная бывшим футболистом Индианаполиса Кольтс и чемпионом Суперкубка Гэри Брэкеттом в Индианаполисе, штат Индиана, в 2010 году и франчайзингом с 2017 года, в 2019 году было 10 мест, все из которых принадлежали компании и находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Mr Brews Taphouse — Возможности франчайзинга

Часто задаваемые вопросы

Профиль франчайзи

Использование франшизы на рынке крафтового пива вместе с быстрым и непринужденным ресторанным обслуживанием стало индустрией на миллиард долларов.Г-н Брюс Тапхаус реализует инновационную концепцию и ищет франчайзи, которые соответствуют следующим критериям:

  • Операторы одного и нескольких подразделений с опытом работы в сфере общественного питания и / или ресторана
  • Обладают ресурсами и способностью открыть первый блок в течение 12 месяцев и каждый дополнительный блок максимум с интервалом в 24 месяца
  • Стремление к исключительному обслуживанию клиентов и стремление к нему

Информация об инвестициях в франшизу

Mr Brews Taphouse будет развиваться через возможности франшизы как с отдельными, так и с несколькими подразделениями.Количество единиц, которые франчайзи решает развивать, определяется путем обсуждения с нашей командой по развитию франчайзинга и ваших личных целей (франчайзи).

Первоначальный сбор за франшизу составляет 35 000 долларов США. Однако:

  • Когда две единицы закреплены в Соглашении о развитии территории, франшиза снижается до 30 000 долларов за единицу.
  • Когда три или более единиц закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 25 000 долларов за единицу.

Франчайзи могут рассчитывать на выплату 5% роялти от ежемесячных валовых продаж. Кроме того, франчайзи внесут 1 процент в рекламный фонд.

Процесс франчайзинга

Владение франшизой крафтового пива Mr Brews Taphouse находится всего в нескольких шагах от вас. Мы разработали четко определенный, пошаговый процесс, который проведет вас от первоначального интереса через квалификацию и посещение объекта в Висконсине до заключительного этапа подписания договоров франшизы и связанных документов.Наша команда будет помогать вам на протяжении всего процесса владения собственной франшизой в пабе.

  • Полный запрос на рассмотрение (RFC)
  • Член нашей группы разработчиков свяжется с вами
  • Подача заявки на франшизу
  • Проверка документа о раскрытии информации о франшизе (FDD)
  • Проведение комплексной проверки текущих франчайзи
  • Визит на место местоположение
  • Заключить договор франчайзинга и сопутствующие документы

Две концепции франчайзинга, помогающие распространять крафтовое пиво по всей стране

Вы бы хотели с этим Fat Tire? (примечание: это не имеет отношения к статье.)

Термин «франшиза» кажется противоположным индустрии крафтового пива, но при правильной миссии франшиза может способствовать дальнейшему долгосрочному росту отрасли. Часть того, что заставляет франшизу чувствовать себя бесплодной или неаутентичной (т. Е. Анти-крафтовой), заключается в том, как традиционно работает модель: создание однородного опыта и продукта, которые можно легко воспроизвести по всей стране. Эта широко распространенная тактика просто кричит о большом пиве, но если вы сохраните стратегию распространения единой концепции повсюду и наполните ее крафтовым пивом — альтом, вы познакомите больше людей с крафтовым пивом.

Мы знаем, что некоторые сети, такие как TGI Fridays и им подобные, включают больше крафтового пива в свои списки разливов, но есть и другие растущие франшизы, которые делают крафтовое пиво неотъемлемой частью своего бренда, и это круто.

СВЯЗАННЫЙ: Почему новая маркетинговая кампания Blue Moon помогает индустрии крафтового пива

Dog Haus откроет 300 новых заведений с акцентом на местное пиво

Например,

Dog Haus, знаменитая концепция хот-догов, колбас и бургеров из Пасадены, Калифорния, только что объявила о соглашении о развитии, которое будет включать строительство более 300 новых франчайзинговых точек Dog Haus в 12 штатах. следующие семь лет, что сделало его одной из самых быстрорастущих продуктовых концепций в Соединенных Штатах.

Планируется, что новые объекты будут построены на земле, приобретенной в первую очередь для «построенных по индивидуальному заказу» и автономных концепций Dog Haus Biergarten, и будут управляться ветеранами франчайзи с обширным опытом работы с несколькими подразделениями и брендами.

Dog Haus в настоящее время имеет 21 магазин, открытый в пяти штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада и Юта), которые теперь вырастут до 19 штатов по всей стране с открытием магазинов в Алабаме, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане. , Мэриленд, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вайоминг.

Наряду с фирменными блюдами из говядины Haus Dogs и Haus Sausages и премиальными Haus Burgers, вдохновленные компанией начинки, мягкое мороженое премиум-класса и амбициозная программа крафтового пива с акцентом на местное пиво расширяют границы того, что ожидается от высококлассного fast casual сектор.

Rock Bottom запускает дегустацию во вторник

У франшизы Rock Bottom Restaurant & Brewery нет прямой линии, чтобы помочь вам продавать свои товары, как Dog Haus, но каждая новая франшиза Rock Bottom, которая открывается вместо Applebees, помогает еще больше укоренить идею «местного пива» среди случайных едоков и пьющих.

Последняя акция

Rock Bottom «Дегустационный вторник» предназначена для празднования крафтового пива по всей стране и содействия исследованию уникальных пивных стилей. Во всех 32 заведениях Rock Bottom по всей стране каждый вторник гости могут выбрать из пяти по 1 унции. наливает всего за 4 доллара. Предлагая на выбор пять пивных стилей, гости могут насладиться разнообразными крафтовыми пивными творениями, сваренными на месте удостоенными наград местными пивоварами Rock Bottom.

Рекомендуемые стили пива: хмелевое, пшеничное, фруктово-пряное, хрустящее и освежающее, солодовое и темное и жареное.Клиенты могут использовать простое руководство в качестве инструмента меню, когда они выбирают стиль пива в дополнение к пункту меню, которым они будут наслаждаться во время своего визита. Rock Bottom предлагает забавную инфографику, которая включает значки пива и еды, чтобы сделать пары легкими и интерактивными для гостей.

Это, конечно, небольшие новости, но Рим не за один день пристрастился к IPA — каждая мелочь может помочь.

The Brass Tap — Craft Beer & Wine Bar Возможности франшизы

О нас

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных сортов разливного пива, более 300 сортов импортного местного ремесла пиво, а также большой выбор премиальных вин и сигар.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Горжусь тем, что tampabay.org признал его одним из 100 лучших баров в районе Тампа.

Пиво — наша страсть

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Создание надежной франшизы

Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством.Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
  • Низкая стоимость: В Brass Tap нет кухни, но он предлагает посетителям другие варианты и еду из местных ресторанов, что значительно упрощает работу для франчайзи Brass Tap с более низкими затратами на запуск и меньшими текущими расходами, при этом удовлетворяя спрос гостей на хорошую еду. Нам требуется меньше персонала, обучения и управления с меньшим количеством кадровых проблем. Работа в The Brass Tap составляет почти половину того, что требуется для типичного ресторана, что означает более высокую прибыль для франчайзи.

  • Ограниченная конкуренция: Сегодняшние потребители ищут инновационные альтернативы традиционным барам и клубам. Brass Tap отличается непринужденной, но энергичной обстановкой, предлагающей широкий выбор крафтового пива, а также живую развлекательную программу.

  • Обучение и поддержка: Brass Tap предлагает обширную программу обучения и поддержки, которая поможет вам на каждом этапе вашего пути. Он начинается с 5 недель обучения, 2 недель в нашем корпоративном учебном центре и 3 недель в указанном месте обучения для вашего генерального менеджера и помощника менеджера.Это начальное обучение проводится за 30-60 дней до открытия вашего ресторана и учит ваш ключевой управленческий персонал тому, что им нужно для работы вашего бара. Когда ваш бар открывается, мы также предоставляем инструктора, который поможет вам в вашем месте в течение первой недели. Обучение продолжается с вашим личным бизнес-консультантом по франчайзингу, который будет работать с вами шаг за шагом на постоянной основе.

Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 324 100 до 660 000 долларов. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также мебель и оборудование для бара, аудио / видео пакет, расширение местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса.

Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию.

Обзор франшизы бельгийских пивных кафе

О бельгийском пивном кафе

Belgian Beer Café — это глобальная концепция, предлагающая широкий выбор вкусного бельгийского пива и выбор классических бельгийских блюд и местной кухни в теплой и уютной обстановке, которая вызывает атмосферу настоящего европейского кафе.

Аутентичное бельгийское пиво можно заказать в кафе Belgian Beer Café вместе с горсткой пива других марок, которое подается в соответствующей стеклянной посуде при соответствующей температуре. Опытный официант отличается от других ресторанов своими знаниями о специальном пиве, его происхождении, ритуалах розлива и сочетаниях блюд, чтобы гарантировать, что правильное пиво будет сопровождать правильное блюдо. В каждом бельгийском пивном кафе представлено от 20 до 40 различных сортов бельгийского пива, как разливного, так и разливного.

Информация о франшизе:
Год основания: 1998 Срок действия франшизы: 2012
Корпоративный офис: Creneau International
Hellebeemden 13
3500 Hasselt, Бельгия
Отрасли: Еда, Напиток, Салат, Пивоварня, Гамбургер, Для гурманов, Курица, Американская кухня, Сэндвич, Суп, Морепродукты, Ресторан, Кофе, Кафе, Чай

История франшизы

Концепция бельгийского пивного кафе была разработана в 1998 году Creneau International для бельгийской компании Anheuser-Busch InBev как средство продвижения своего пива во всем мире, в частности бельгийского бренда Stella Artois.Creneau International, одно из ведущих дизайнерских агентств Европы, было выбрано для создания пивного кафе, которое имитировало продуктовые магазины по всей Бельгии в начале 1920-х годов, в которых продавались товары, но также служило местом встреч, где посетители любого происхождения могли насладиться напитком в дружеской атмосфере. Атмосфера.

Creneau International, которая спроектировала и построила более 60 бельгийских пивных кафе по всему миру, владеет концепцией бельгийского пивного кафе прямо в США от компании Anheuser-Busch InBev, которая лицензирует концепцию во всем мире, за исключением U .S., где Creneau International владеет всеми правами собственности.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшиз в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

10 лучших предприятий по франчайзингу в Индии на 2021 год


Перед тем, как открыть барную франшизу в Индии, предприниматель должен подготовиться к более динамичный образ жизни и несколько проблем, с которыми они могут столкнуться.Чтобы построить успешной бизнес-модели будущему владельцу бара необходимо пройти обучение, чтобы приобрести опыт и знания франчайзера. Следующий шаг — выберите хорошее место для бара и подайте заявку на получение лицензии. В Индии есть специальные законы о питье, регулирующие потребление и продажу горячего напитки. Поэтому некоторые бары не продают алкоголь в стране. Однако невозможное — нет ничего, есть и достаточно успешные бизнесы. например, Barrels Brew Pub или франшизы Irish Village, специализирующиеся на пиве, например.После завершения обучения; расположение и бизнес-модель бара выбрано, и лицензия получена; франчайзи должен продолжить работу с персоналом найм и обучение. Возможности барной франшизы во многом зависят от того, какая команда будет управлять бизнесом. Если франчайзи тщательно выполняет все этапы и точно, их усилия скоро окупятся большим количеством посетителей и хороший доход.

Вот 10 лучших франшиз баров в Индии.

s

1 Cr

9026 7
Название бренда Год основания Начальные инвестиции
1 Drunken monkey 2016
2 Chai Shai Bar 2019 20-30 лакх
3 Andaz E Biryani 2018 8-15 лакх
6
5 Barrels Brew Pub 2015 От 1 рупий
6 Местный гастро-бар 2016 От 1 рупий70 Плотность70 Бар 2017 От 2 рупий Cr
8 Ирландская деревня 2013 От 1 рупий
9 Спорт-бар и гриль Xtreme 2008 От 1 рупий
10 Rockville 2012 От 1 рупий

9 Пьяная обезьяна 2016


Франчайзинг с: 2016
Франчайзинговые единицы: 50-100
Первоначальные инвестиции: 20-30 лакхов
Комиссия за франшизу: 5 лакхов
Роялти: 6%

Основанный в 2016 году, сегодня в нем насчитывается более 70 кафе и киосков, «DRUNKEN ОБЕЗЬЯНА »- единственная СЕТЬ СМУЗИ-БАРОВ в ИНДИИ, в которой есть тщательно продуманное меню более 200 комбинаций СМУЗИ, состоящих из натуральных ингредиентов и без добавок Консерванты, искусственные ароматизаторы или сахар.В сети также подают легкие закуски. например бутерброды, кесадилья и пища с высоким содержанием белка. В настоящее время компания ищем партнеров по франшизе по всей стране.


Chai Shai Bar

Год основания: 2019
Франчайзинг с: 2019
Первоначальные инвестиции: 20-30 лакхов
Комиссия за франшизу: 5 лакхов
Роялти: 2%

Chai Shai Bar — одно из ведущих заведений быстрого питания, предлагающее более 21 чая и продукты быстрого приготовления.Также Chai Shai Bar известен своими пиццериями, фастфудом, кофейни, кафе-мороженое, чайные, макаронные изделия, гамбургеры, сэндвич-киоски и многое другое. В баре подают вкусные блюда по низким ценам в Индии, благодаря богатый опыт многих поколений.


Andaz E Biryani

Год основания: 2018
Первоначальные инвестиции: 8-15 лакхов

В Andaz E Biryani подают настоящие индийские блюда муглаи. Широкий выбор инновационные напитки в сочетании с красивым декором, атмосферой и современным обстановка на фоне арок Великих Моголов делает Андаз поистине уникальным пункт назначения.Andaz предлагает своим клиентам лучшую индийскую кухню в теплой и теплой атмосфере. и доброжелательная атмосфера с быстрым и внимательным обслуживанием.


The Studs

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Вы предприниматель, желающий инвестировать в лучшую франшизу пабов и баров? в Индии? Тогда The Studs- Sports Bar and Grill — прекрасная возможность для вы, чтобы начать свою собственную франшизу паба в Индии.The Studs — Спорт-бар и гриль — концепция спорт-бара высокого класса от Ambros World Foods, хорошо зарекомендовавшего себя Индийская фирма F&B, которая занимается созданием, реализацией, управлением и выращиванием отличные концептуальные рестораны. Поддерживайте партнера по франшизе на каждом этапе пути от настройки и будет выполнять все операции на розетке, чтобы гарантировать качество обслуживания и период безубыточности 2,5 года.


Barrels Brew Pub

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2019
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Barrels Brew Pub был задуман, спроектирован, снабжен и укомплектован одним миссия: принести вам отличное пиво.Какое пиво хорошее? Это пиво сделано с заботой и гордостью. Это может быть местное пиво или пиво из разных стран. глобус. Это может быть ваша обычная пинта или пиво, о существовании которого вы даже не подозревали. Время от времени это пиво, которое вы никогда бы не заказали, если бы не факт, что это предложил ваш официант или бармен.


Local Gastro Bar

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2018
Первоначальные инвестиции: От 2 рупий
Роялти: 6%

Local Gastro Bar — один из новичков в Пуне.В местном гастро-баре есть многосекционные, отчетливо отличающиеся друг от друга. Расположен на вершине Капила Матрица в Мундхва, Место мало освещено и высокие ставки для энергичные молодые душой, шикарные короткие столики для танцующих душ. Это бар, в котором можно заказать самые дешевые напитки.


Gravity Space Bar

Год основания: 2017
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 2 рупий
Роялти: 8 лакхов

Группа восторженных астрономов, курсантов и поваров собралась вместе и решили подарить миру незабываемые впечатления — буквально! В Гравитация, не только вы получаете чмокание губ тапас-едой и напитками в бесконечности bar, вы столкнулись с чем-то необычным.2-х этажный ресторан и микропивоварня, которая дает вам выбор между обычным и экстраординарный — вот в чем суть Gravity. Этажи называются Gravity и Антигравитация, и вы можете испытать либо то, либо другое. Не только ваш желудок будьте довольны, но ваши глаза также ждут визуального удовольствия с левитацией объекты.


Irish Village

Год основания: 2013
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 20 лакхов

Irish Village Pub Brewery, предприятие компании Cerveza Brewery and Restaurant LLP, известный и известный ресторан-бар, известный своим свежим ирландским пивом, приготовленным в собственная мини-пивоварня.Видя большой отклик и признательность, полученные так В настоящее время мы решили расширить свое присутствие по всей Индии за счет франчайзинга. Чтобы облегчить работу наших франчайзи, мы разработали франчайзинговый проект. программа, которая обеспечит надлежащее обучение и поддержку, что приведет к взаимному рост и прибыльность. Приглашаем начинающих предпринимателей и существующих владельцы ресторанов должны стать частью нашего амбициозного предприятия.


Xtreme Sports Bar and Grill

Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2009
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 рупий
Роялти: 10%

Xtreme Sports Bar and Grill — это гастрономический рай для любителей спорта.Это центр развлечений, где люди могут насладиться вкусными блюдами, приготовленными на гриле, а также различные мероприятия и мероприятия. Это место, куда люди могут перетащить целой бандой и сделать их встречи приятными. Поддержка будет оказана в подбор площадки, переговоры об аренде и проектирование спортивного интерьера бар. Наша помощь будет предоставлена ​​для регулярного продвижения меню / стратегии / система мониторинга, чтобы франчайзи могли улучшить CRM и прибыль.


Rockville

Год основания: 2012
Франчайзинг с: 2016
Франчайзинговые единицы: Менее 10
Первоначальные инвестиции: От 1 руп.

Началось почти семь лет назад в оживленном мегаполисе Мумбаи, Роквилле. занял свою нишу благодаря огромному опыту, предоставленному торговые марки. Rockville Bar & Diner и Rockville Deli изображают уникальность в своем собственном стиле и обеспечить полноценное гостеприимство для любитель еды.


Посмотреть все франшизы бара


Mr. Brews Taphouse Стоимость франшизы и информация о франшизе

Государство

Выберите местоположение Алабама, США Аляска, США Аризона, США Арканзас, США Калифорния, США Колорадо, США Коннектикут, США Делавэр, США Флорида, США Грузия, США Гавайи, США Айдахо, СШАИллинойс, СШАИндиана, США Айова, США, Канзас, США, США, Массачусетс, США, США, США, Канзас, США, США, Массачусетс, США, США СШАМиссури, США Монтана, США Эбраска, СШАевада, США Нью-Гэмпшир, США Нью-Джерси, США Нью-Мексико, США Нью-Йорк, США Северная Каролина, США Северная Дакота, США Огайо, США Оклахома, США Орегон, США Пенсильвания, США Уэрто-Рико, США США, Юта, США, Вермонт, США, Виргинские острова, США, Вирджиния, США, Вашингтон, США, Вашингтон, округ Колумбия, США, Западная Вирджиния, США, Висконсин, США, Вайоминг, США, Международный, Международный, Альберта, Канада, Британская Колумбия, Канада, Канада, Канада, Канада, Манитоба, Канада, Нью-Брансуик, Канада, Канада, Канада, Западная провинция, Канада, Канада, Канада, Западная провинция, Австралия. Остров Эдварда, Канада Квебек, Канада, Саскачеван, Канада, Юкон, Канада, Новый Южный Уэльс, Австралия, Северная территория, Австралия, Квинсленд, Австралия, Южная Австралия, Австралия, Тасмания, Австралия, Виктория, Австралия, Западная Австралия, Австралия,

.

Страна

— Выберите страну — AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -Бисау, Гайана, Гаити, острова Херд и Макдональд, Священное море (город-государство Ватикан), Гондура Shong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и Принц ipeSaudi ArabiaSenegalSerbia и MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Незначительные Отдаленные IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin остров, BritishVirgin остров, U.с.Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве,

Капитал

Выберите Инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 долларов США — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 долл. США .

Комментариев нет

Добавить комментарий