Директор компании «Философия Гостеприимства» Григорян Артур Сергеевич о первой мобильной кухни Ростова

Written by

Жизнь не современного человека ускоряется день ото дня. Еще десять лет назад мало кто предполагал, что люди большинство своих вопросов и задач будут решать при помощи мобильных устройств, стоя в пробках в центре Ростова, будут опаздывать на встречи и договариваться о серьезных сделках по Ватсапу. Жизнь мегаполиса диктует свои законы, в том числе, касающиеся таких вопросов как организация питания на рабочем месте.

Зачастую, складывается так, что человек, работающий в офисе, и имеющий всего 60 минут на перерыв просто не успевает купить что-то удобоваримое для его желудка, ест на ходу и в итоге получает совершенно не нужные проблему со здоровьем, а значит с настроением и трудоспособностью.

– Артур Сергеевич, скажите, почему было выбрано именно такое направление? Ни кафе, ни стационарный торговый павильон, а именно фудтрак?

– Задумывая привезти в Ростов фудтрак мы руководствовались следующими соображениями:

  • футрак-не дорогая мобильная кухня, которая может организовывать доставку горячего питания в места, где расположение точек общепита не позволяет быстро и качественно получить горячее питание;
  • мобильная кухня не только мобильна, как средство передвижения и доставки, но и как организация, перестраивающаяся за один день под потребности конкретной группы потребителей в соответствии с их вкусовыми и гастрономическими пристрастиями.
  • «уличная» еда – это вкусный мировой тренд, стремительно развивающийся, с которым мы бы хотели познакомить ростовчан.

– Уже есть какое-то сформированное меню, которое будет предлагать фудтрак своим клиентам?

– Спектр линейки продуктов, предлагаемых для продажи достаточно широк: в настоящее время мы предлагаем жителям Ростова и гостям донской столицы гамбургеры по собственным рецептам, с котлетами из мраморной говядины и куриного филе, хот-доги, ламаджо, приправленные нашими фирменными соусами. По пожеланиям гостей ассортимент может быть дополнен пастой нескольких видов, чебуреками, блюдами узбекской кухни. Естественно, мы традиционно предлагаем гостям горячие напитки, а также газированную воду от известных брендов-производителей.

– У многих людей существует стереотип, что «быстрая еда» это вредно. Как вы считаете, такое сформированное мнение не станет препятствием для развития фудтрака?

-У многих может сложиться впечатление, что еда, купленная на улице- это невкусно и более того, опасно. Таким стереотипам мы обязаны еще советской эпохе, когда на улицах продавались «ржавые» беляши, а женщины в не очень чистых халатах предлагали страждущим пирожки из «котят» за умеренную плату.

Хочу сразу успокоить пытливого гостя и сказать, что качество приготовленных нами блюд порадует и глаз гостя и его желудок. Прежде всего, все продукты, находящиеся в фудтраке мы берем только у проверенных поставщиков с соответствующими разрешениями и допусками. То блюдо, которое вы заказали не ждет вас с семи вечера прошлого дня, а готовится при вас, что называется «из-под ножа». Вы сможете наблюдать за процессом приготовления и корректировать наполняемость блюда приятными вам ингредиентами.

Кроме того, уличная еда-это праздник, который захватит вас совершенно спонтанно и незаметно. Хорошая атмосфера, улыбчивые повара, бодрая и приятная музыка, вкусная еда и друзья, которые разделят с вами ваше хорошее настроение, что еще надо для того, чтобы хмурое настроение сбежало и не приближалось к вам в течение дня?

– Фудтрак будет предоставлять ещё какие-то услуги, отличающие его от других участников данного рынка?

– Учитывая возможности нашего автомобиля, организовать праздник просто  в любом указанном вами месте, будет ли это загородный дом, встреча однокашников в парке, детский праздник или встреча с друзьями у подъезда.

Мы мобильны, мы идем к вам!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *