Блинная на колесах: Передвижная блинная — Мир Купавы

Блинная на колесах: Передвижная блинная — Мир Купавы

Содержание

Бизнес-идея №568. Блинная на колесах

Здравствуйте, уважаемые бизнесмены и те, кто только собираются ими стать. Сегодня я поделюсь с вами еще одной перспективной идеей бизнеса. На сей раз речь пойдет о заведении общественного питания. Только не совсем обычном. Если в случае с обычным баром, кафе, чебуречной – клиенты должны были идти к вам, то в данном случае у вас будет реальная возможность следовать за своими клиентами, где бы они ни находились.

Поговорим мы об открытии такого заведения, как блинная на колесах. Таким образом, вы легко сможете найти своих клиентов, которые часто «мигрируют» к новым местам «обитания». К примеру, летом наиболее популярны пляжи, парки, а зимой – различные катки и лыжные трассы.

Что же собой представляет блинная на колесах. Это аналог обычной блинной, где главное блюдо (что логично) – блины, но расположенный в специальных перевозных фургонах, и способный перемещаться по городу при помощи автомобиля.

Основу для будущей блинной можно приобрести в готовом виде, либо же изготовить собственноручно, на основе обычного прицепа.

Первый вариант – более дорогостоящий, но и более быстрый, что в вашем случае немаловажно. Ведь уже весна, и лето не за горами.

Найти фирмы, занимающиеся изготовление торговых прицепов, совсем не сложно. Могу порекомендовать вам компанию «Купава», которая занимается производством торговых прицепов уже не первый год. Они не только установят в прицеп все оборудование, необходимое для вашей блинной, но и оформят прицеп в нужном вам стиле. Таким образом, ваша блинная на колесах всегда будет в центре внимания, что немаловажно.

Внутри такого торгового прицепа должны располагаться:

  • Холодильники, где вы будете хранить различные продукты – мясо, овощи, сыры, творог и т.д.
  • Варочная панель. Ведь часто необходимо варить/парить/жарить при готовке начинки для будущих блинов.
  • Стол, на котором будет происходить процесс приготовления блинов.
  • И, конечно же, блинница. Лучше всего приобрести дорогостоящий вариант, способный изготавливать несколько блинов одновременно, чтобы не образовывалась длинная очередь за вашим лакомством.
  • Кроме того, необходим санузел, где ваши работники смогут помыть руки и т.п.

Часто витрину торгового прицепа делают полностью стеклянной. Таким образом, ваши клиенты могут видеть весь процесс приготовления своего любимого блюда. Это еще больше усиливает интерес со стороны клиентов и заставляет подойти их поближе к вашей блинной на колесах. А значит, вы в полушаге от получения новых клиентов.

В ассортименте важно иметь несколько десятков видов блинов, чтобы суметь удовлетворить потребность даже самых изыскательных гостей. Найти рецепты интересных блинов можно, например, в интернете или в популярных кулинарных энциклопедиях. Что касается приготовления, то с этим процессом справится даже пятиклассник. Главное – правильно приготовить тесто, а дальше все просто. Если сами не уверены в своих силах, то наймите на работу профессионала. Подойдет обычная домохозяйка, которая, наверняка, умеет готовить несколько вариантов блинов.

Как открыть блинную с нуля на колесах

Содержание статьи: Составляем бизнес план блинной Выгодно ли открыть блинную? Как открыть блинную с нуля? Формат блинной и ее месторасположение Регистрация бизнеса Оборудование для блинной Наемный персонал для работы в кафе блинной Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Блинный фаст-фуд: проверка качества. «Есть можно!». Утро на 5

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать,

как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Как открыть блинную с нуля — оборудование, интерьер, меню

Содержание статьи: Составляем бизнес план блинной Выгодно ли открыть блинную? Как открыть блинную с нуля? Формат блинной и ее месторасположение Регистрация бизнеса Оборудование для блинной Наемный персонал для работы в кафе блинной Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины.

Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой. Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.

Чтобы добиться успеха в бизнесе, требуется внимательно проанализировать рынок товаров и услуг. Прежде всего, необходимо определить рентабельность идеи. О выгодности проекта стоит говорить, лишь подробно изучив конкуренцию в регионе, спрос на услугу или товар и сложность реализации бизнес идеи.

Что касается блинной, то подобные заведения достаточно популярны, небольшая стоимость и высокие вкусовые качества, привлекают клиентов. Ароматный запах блинов так и манит и невольно заставляет посетить заведение, дабы полакомится вкусными горячими блинчиками с любимой начинкой.

В сфере общепита конкуренция достаточно серьезная, так как эти заведения пользуются большим спросом и приносят своим владельцам стабильный доход.

Но тем не менее попытаться все же стоит.

Несмотря на конкуренцию, приличных заведений с хорошей кухней в городе не так уж много, поэтому шансы заслужить доверие посетителей всегда есть. Вопрос о том, сколько стоит и что нужно, чтобы открыть блинную задают себе многие.

Назвать точную сумму затрат на открытие блинной невозможно. Все зависит от региона, цен на оборудование, затрат на аренду помещения и многих других важных факторов, существенно влияющих на стоимость открытия заведения в сфере общественного питания. Любой из нас прекрасно понимает, что для открытия заведения требуется определенная сумма денег, которая уйдет на аренду помещения, закупку оборудования, рекламную кампанию.

Кроме этого, нужно приложить немало физических усилий, дабы добиться успеха в бизнесе. Если денег на открытие бизнеса у вас нет, тогда стоит обратиться к инвесторам. Инвесторы — это люди, которые вкладывают свои деньги в раскрутку выгодных проектов. Если вам повезет найти такого человека, то можно будет рассчитывать на открытие блинной с нуля. Чтобы привлечь внимание инвестора, вам нужно составить грамотный бизнес план, который сможет заинтересовать человека вложить определенную сумму денег в ваш проект.

Видео по теме Формат блинной и ее месторасположение Прежде всего, вам необходимо определиться с форматом заведения. Передвижная палатка — это экономный вариант бизнеса, который больше подойдет новичкам. В этом случае, вы можете перемещаться с места на место, тем самым выбирая наиболее удачное расположение для своей палатки. Открывать блинный киоск, нужно в людной части города с большой проходимостью. Также желательно чтобы поблизости не было конкурентов. Открытие стационарного кафе-блинной. В этом случае вам будет нужно изначально грамотно выбрать месторасположение для своего будущего заведения, ведь от этого будет зависеть ваша прибыль.

Чтобы открыть кафе-блинную, естественно, нужно обладать крупной суммой денег. Аренда помещения, покупка оборудования, обслуживающий персонал — на все это нужны материальные средства.

Аренда помещения.

Стоимость аренды будет зависеть от района города, в центре, естественно, будет значительно дороже открыть кафе, нежели в спальном районе города. Поэтому в данном случае, ориентируйтесь на свои финансовые возможности. Для того чтобы начать деятельность, необходимо зарегистрироваться в органах местного управления и в налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью.

Следующий шаг — это получение от местной администрации разрешения на установку или открытие торговой точки. Также не обойтись без проверки и заключения от санитарной и пожарной службы. Если вы плохо разбираетесь в юридических тонкостях, тогда выгоднее всего поручить данный вопрос опытному, квалифицированному юристу, который в короткие сроки оформит весь пакет документов.

Покупка оборудование — наиболее затратная часть, но экономить на данном этапе не стоит. От качества оборудования будет зависеть вкус и общий вид блюд. Если планируете открыть стационарную блинную, то требуется нанять необходимое количество сотрудников для обслуживания посетителей. В первую очередь вам будет нужен профессиональный повар.

Также понадобятся, помощники повара, официанты, бармен, уборщица. От слаженной работы сотрудников напрямую будет зависеть успех вашего бизнеса. Поэтому очень ответственно отнеситесь к подбору персонала. На должность повара, пригласите человека с опытом работы и хорошими отзывами. Официанты должны быть внимательными, грамотными, ответственными, всегда учитывать пожелания клиентов.

Грамотно разработанная рекламная концепция по привлечению клиентов позволит вам в короткие сроки получить желаемый результат. Логично, дабы люди узнали о новооткрывшемся заведении их нужно проинформировать. Как это сделать? С помощью рекламы, которую нужно разместить по городу.

Очень действенный способ — раздача листовок с адресом открывшегося заведения. Акции и скидки. Разнообразные акционные предложения всегда привлекают внимание людей. На начальном этапе и в дальнейшем, проводите такие мероприятия. Это позволит вам получить дополнительных клиентов, а соответственно и большую прибыль. Я желаю вам успеха в бизнесе, благодарных клиентов и высокой прибыли. Главная Бизнес идеи.

Содержание статьи:. Видео по теме. Оцените статью — 36 проголосовало. Оценка: 4,58 из 5. Идеи как начать свой бизнес с нуля в Украине? Рекомендации, как начать свой бизнес с нуля в Украине.

Идеи года для заработка с минимальными вложениями. С чего начать бизнес новичку? Как открыть пиццерию с нуля? Узнайте, как открыть пиццерию с нуля.

Составляем подробный бизнес план по открытию пиццерии. Как открыть пиццерию с доставкой на дом. Бизнес план открытия кафе с нуля. Подробный бизнес план открытия кафе с нуля. Пошаговая инструкция как открыть кафе с минимальными вложениями. Сколько стоит и что нужно? Финансовые вложения Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам:.

Ваш комментарий необязательно :. Отправить Отмена.

Как открыть блинную с нуля?

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Главный критерий, которым необходимо руководствоваться при выборе мебели и оборудования для детского развивающего центра — его соответствие санитарным нормам. Обязательно проверяйте сертификаты на все приобретаемые товары. Следующие важные моменты — специализация учреждения и возраст его посетителей.

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Дело в том, что блины не только являются традиционным блюдом, хорошо известным каждому нашему соотечественнику с детства, но для их изготовления и реализации требуется минимум места, а технологический процесс весьма прост и незамысловат. Одним из наиболее сложных моментов, возникающих при оформлении разрешительных документов, является проверка со стороны санитарно-эпидемиологической службы.

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте. Главный критерий, которым необходимо руководствоваться при выборе мебели и оборудования для детского развивающего центра — его соответствие санитарным нормам. Обязательно проверяйте сертификаты на все приобретаемые товары. Следующие важные моменты — специализация учреждения и возраст его посетителей. Грамотно составленный бизнес план поможет вам найти инвесторов.

Как открыть блинную с нуля на колесах

В данной статье мы составили подробный бизнес-план блинной с расчетами и поговорим о том, как открыть блинную. Если вы решили открыть свое дело именно сейчас, будьте готовы потратить в два раза больше собственных сил и времени. Кризис диктует свои правила и не прощает необдуманных шагов. Стать владельцем предприятия питания в нынешней экономической обстановке можно и даже нужно, однако придется хорошо подумать над выбором формата. Это слишком затратно и рисково. Блинная — отличная альтернатива классическому ресторану или кафе. Для ее открытия требуется в раза меньше средств, это модный сегодня монопродуктовый проект с национальным блюдом. Здоровая быстрая еда.

Как открыть блинную с нуля в Украине

Как открыть блинную с нуля в Украине — данному вопросу посвящена сегодняшняя статья для всех наших клиентов и предпринимателей, впервые оказавшихся на сайте. Данный вид бизнеса в сфере общественного питания частично относится к фаст-фуду. Однако, блинчики являются наиболее безвредным быстрым блюдом, а также пользуются заслуженной популярностью в нашей стране. Это неудивительно, ведь блины не только готовятся быстро, но и позволяют употреблять их с разнообразными начинками. Кроме того, блюдо сытное, и одного перекуса в блинной хватает на долгое время.

Открытие блинной может принести вам высокую прибыль.

.

Бизнес план блинная на колесах. Как открыть блинную с нуля

.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Свое дело: Украинцы готовят французские блины в Киеве

.

.

Как открыть блинную с нуля на колесах. Вконтакте. Facebook. Twitter. Google+. Одноклассники. Онлайн консультация с юристом; Заказать обратный.

.

.

.

.

.

.

как открыть блинную с нуля

Предприятий быстрого питания большое количество, но наше внимание в сегодняшней статье примкнет к блинной. Открыть блинное кафе — выгодная бизнес идея, которая не требует огромных затрат и является прибыльной.

Найти человека, который не любит блины, редкость. Блины любят как готовить, так и кушать. Блины придутся по вкусу любому, т.к. разнообразие начинки и рецептов просто зашкаливает, с чем только не едят их!

Данная статья расскажет, как открыть блинную с нуля, с чего начать и что понадобится для заработка на блинах. Статья затронет аспекты, которые встретятся при написание бизнес-плана.

Краткое содержание материала:

Должное внимание уделите составлению, т.к. правильный и организованный бизнес-план блинного кафе — пол успеха бизнеса!

Выгодно ли открыть блинную

Это самый интересующий вопрос начинающих предпринимателей, но нельзя дать однозначный ответ на него, т.к. все зависит от конкуренции, ниши и т.д.

Можно сказать одно: подобные заведения пользуются спросом. А если они готовят вкусно и цена «не кусаются», то без посетителей не останутся!

Даже если такие заведения есть по городу, то качество услуг оставляет желать лучшего. Так что шанс завоевать доверие клиентов есть всегда: придумывайте, заимствуйте у конкурентов идеи!

Регистрация

Ип — наиболее подходящая форма для регистрации блинного бизнеса, а особенно для небольшого. С ней меньше мороки и оформитесь «за копейки».

Помимо регистрации, посетите санэпидемстанцию и пожарную службу, чтобы они дали согласии на открытие заведения. Иметь дела с данными инстанциями следует после того, как вопрос с помещением решен!

Помещение под блинную

Выбирать помещение следует исходя из следующих факторов: месторасположения, состояния, конкуренции, цены и формата.

Начнем с формата. Распространенные виды блинной: кисок, на колесах и стационарная.

Важно: определите формат еще на стадии планирования бизнеса.

Киоск

Открыть блинную в киоске, где концепция в блинах на вынос, менее затратно. Данный формат является уменьшенным вариантом блинного кафе.

Если открыть блинный киоск (ларек) в правильном место, то он принесет не плохую прибыль: люди будут покупать блины по пути домой или во время прогулки, а рядом с киоском можно установить столики, чтобы посетители могли ставить чай, кофе.

Блинная на колесах, т.е. передвижная

Каждый вариант хорош по-своему, но если соберетесь открыть блинную на колесах, то она мобильна, не требует больших затрат, но минус заключается в размерах: это не дает полноценно оборудовать рабочее место и места для людей, значительно сузит ассортимент продукции.

Стационарная

Стационарная блинная — другой уровень, а значит другой доход, и другие расходы. Помещение такого заведения можно облагородить привлекательным интерьером, который поспособствует уюту и комфорту.

Блинное кафе радует своим меню, которое можно расширить за счет десертов, супов, салатов. Производство блинов как бизнес в таком заведение может стать настоящем шедевром!

Помещение ищите в людных местах, это могут быть людные улицы, офисные районы, торгово-развлекательные центры, учебные заведения и т.д.

Минимальный размер помещения 40 кв.м.

Это современно, модно и главное — прибыльно: интернет маркетинг в социальных сетях, SMM продвижение и СММ услуги. И это гораздо проще, чем космические технологии. Сайт https://pricesmm.com/ доказывает: каждый может освоить и применять SMM маркетинг в социальных сетях. Приходите и попробуйте!

Помещение разделите на следующие зоны:

  • зал для посетителей;
  • кухня;
  • помещение для персонала;
  • кладовая;
  • туалет.

Важно: перед тем как заключить договор на счет помещения, убедитесь, что помещение пригодно для дальнейшей работы, в противном случае возникнут проблемы с СЭС и пожарной службой.

Оборудуйте помещение кондиционерами и необходимыми коммуникациями.

Необходимое оборудование

Основная статья расходов связана с покупкой оборудования. Эти затраты можно уменьшить, но совсем экономить не стоит, т.к. от этого зависит качество продукции, а в блинном бизнесе качество блюд — важная составляющая!

Оборудование для кухни:

  • блинный аппарат;
  • холодильники;
  • духовые плиты;
  • комбайн, миксер, кофеварка, электрический чайник;
  • посуда (чашки, тарелки), ножи, доски, лопатки и т. д

Штат сотрудников: ищем людей для работы

Чтобы бизнес на блинах успешно существовал потребуется администратор, бухгалтер, не менее 3 официантов, уборщица, помощник повара и сам повар.

Тщательно отбирайте людей, т.к. персонал — важный элемент данного бизнеса, особенно повар, т.к. от его умения и способностей зависит качество продукции.

На должность официанта не стоит брать кого попало, человек должен быть внимательным, ответственным, вежливым.

Раскрутка блинной

Чтобы привлечь клиентов в блинную, необходимо хорошо поработать над рекламой и правильно прорекламировать блины.

А чтобы кафе стало популярным, проведите рекламную компанию до открытия кафе, это привлечет внимание и поспособствует дальнейшему развитию.

Узнать о скоро открывающемся блинном кафе поможет реклама на биг-бордах, радио, листовках. Завлеките посетителей акциями, скидками: небольшая акция на стадии открытии — хорошая идея!

Чтобы кафе было постоянно на плаву, сделайте упор на меню. Делайте блины по новым рецептам, проводите недели национальных кухонь, следите за конкурентами.

Все любят скидки и акции, поэтому сделайте накопительные, скидочные карты, делайте бонусы.

Познавательное видео к просмотру для нашей аудитории

Франшизы блинной — Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

Открытие блинного киоска в Одессе

Всегда любил вкусно покушать, а моя жена много готовить. Так у нас и возникла идея открытия своего небольшого бизнеса. Для открытия киоска по продаже блинчиков необходима относительно невысокая денежная сумма, примерно 100-120 тысяч гривен. Этот бизнес прост, понятен и дает быструю отдачу. В этом его привлекательность.

Этапы открытия блинного киоска

Сначала, необходимо зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или ООО.

Далее требуется приобрести киоск для продажи блинчиков. Если киоск будет передвижной, на колесах, то это значительно снизит расходы и хлопоты в случае его перемещения на другое место.

Его желательно приобретать в специализированной фирме, например «ЕвроКабина» — http://kabina.net.ua, которая занимается изготовлением таких торговых киосков и модульных зданий. Это позволит в дальнейшем избежать возможные проблемы с контролирующими организациями, так как такая фирма сделает киоск, соответствующий всем нормам украинского законодательства. Кроме того, там установят в него необходимое оборудование.

Киоск должен быть красиво и правильно оформлен, чтобы он привлекал внимание не только одесситов, но и приезжих туристов.

Нужно будет купить микроволновку, электрический чайник, различные приспособления. Необходимо найти поставщиков продуктов (бездрожжевого теста, джемов, кофе и т.д.)

Также следует нанять ответственных работников с санитарными книжками, которые будут делать блинчики и их продавать. 

Киоск желательно размещать на проходных, многолюдных местах, таких например как: Привоз, железнодорожный вокзал, одесские вузы и крупные торговые центры.

Ассортимент нужно разнообразить различными видами блинчиков: с творогом, мясом, вишней, шоколадом, малиной, мёдом, сметаной и так далее. Также следует предлагать какао, чай, другие напитки.

Возле киоска можно поставить столики, допустим пару штук, и зонтик, который будет укрывать от дождя или летнего зноя. Такие удобства привлекут дополнительное количество покупателей.

В случае если блинчиков будет продаваться 150 штук в день по цене 20-30 гривен., то в месяц прибыль будет 30-50 тысяч гривен. На самом деле прибыль может быть и больше. Соответственно киоск окупит себя в течение 4 месяцев и далее пойдет чистый доход.  

При этом его не нужно особо раскручивать, так как проходимость людей и его красивый внешний вид и так будет привлекать покупателей. Главное, чтобы блинчики были вкусными и качественными. Такой вид общественного питания пользуется популярностью, особенно когда наступают холода.

Далее можно открывать дополнительные киоски по продаже блинчиков в других проходных местах Одессы, расширять бизнес, и соответственно увеличивать общий объём получаемой прибыли.


Похожие страницы:

Свежие страницы из раздела:

Предыдущие страницы из раздела:

Как открыть блинную с нуля: бизнес план

Открыть блинную с нуля совсем не сложно, если знать все тонкости данного вида деятельности. Бизнес на продаже готовой еды – один из самых давних вариантов для получения прибыли. Ароматные блины любимы всеми, это блюдо можно готовить разными способами, с разными начинками и без нее. Оригинальные блинчики с икрой, сладкие с вареньем или фруктами, медом, мясом и множество других рецептов на любой вкус.

Формат деятельности

Составляя бизнес план следует определиться с тем, какой вид блинной планируется открывать. От выбранного формата зависит размер начального капитала, который  понадобиться для открытия.  Есть несколько вариантов:

  • полноценное кафе с уютным интерьером и столиками, где можно отведать не только блины, но и другие блюда  российской кухни;
  • кафе быстрого питания (фаст-фуд), где блины с разнообразными начинками продают преимущественно на вынос;

Если позволяет помещение, то можно предлагать клиентам отведать блины на месте. Для этого надо поставить пару легких столиков и позаботиться о наличии одноразовой посуды.

  • ларьки, в которых продают разогретые полуфабрикаты.

Преимущества бизнеса

Чтобы понять, выгодно ли открыть блинную, стоит отметить преимущества данного вида деятельности:

  1. Интерес к традиционным русским блинам сохраняется уже долгие годы. Блины отличная альтернатива гамбургерам, хот-догам и другим блюдам ресторанов быстрого питания.
  2. Для открытия не требуется больших вложений, особенно если выбранный формат – обычный ларек. На начальном этапе можно ограничиться небольшим масштабом бизнеса, расширяясь по мере развития.

Оформление

Что нужно, чтобы открыть блинную с нуля? Разумеется, в первую очередь требуется регистрация деятельности. Для ведения бизнеса в этом направлении достаточно оформить ИП, можно работать и как ООО, но такой вариант более сложный, требует больше времени и средств. Если планируется открытие небольшой блинной, то индивидуальное предприятие станет наилучшим решением.

Одновременно с процессом регистрации следует подыскивать подходящее помещение, заключить арендный договор или приобрести его в собственность. Помещение блинной должно соответствовать требованиям санитарной и пожарной инспекций, следует предварительно составить меню, так все это будет проверять службами до открытия.

Любое заведение общественного питания должно лицензировать свою деятельность. Процесс получения лицензии довольно длительный, после многочисленных проверок, получается сертификат, позволяющий осуществлять деятельность в этой сфере. Документы оформляются по месту расположения блинной.

Требования к помещению

Выбор помещения для блинной  задача ответственная, от ее расположения во многом зависит успешность и прибыльность бизнеса. Самыми подходящими местами считаются: городские парки, автовокзалы, ЖД вокзалы, общественные и прочие  места с большой проходимостью людей. Можно организовать блинное кафе на колесах и не быть привязанным к одному месту. Для этого потребуется автомобиль с прицепом, оборудованный всем необходимым.

Для открытия классического кафе со столиками для посетителей и большим ассортиментом блюд понадобиться площадь минимум 40 кв. м. В таком помещении можно одновременно разместить около 15 человек.

Оборудование

Выбор оборудования определяется планируемым ассортиментом блинного кафе. Стандартное оборудование выглядит таким образом:

  1. Блинницы – самое главное для блинной, покупать оборудования для выпечки блинов надо исключительно качественное и лучше иностранного производства.
  2. Для замеса теста потребуются профессиональные миксеры, и здесь не стоит экономить на качестве. Лучше иностранного производства.
  3. Блендер для приготовления начинки, кофемашина, холодильные установки.
  4. Специальный прилавок-витрина для хранения приготовленных блюд.
  5. Кухонный интерьер: мойки, полки, столы для готовки.
  6. Инвентарь для кухни – ножи, разделочные доски, посуда и прочее.
  7. Мебель в зал для клиентов, посуда и так далее.

Многие блинные кафе для повышения производительности автоматизируют процесс приготовления блинов. Для этой цели закупаются специальные автоматы, которые за час могут выпустить примерно 350 блинов.

Ассортимент кафе

Пошаговая инструкция обязательно должна включать раздел детального меню будущей блинной. Именно от ассортимента блюд и их качества зависит наполненность заведения, а, следовательно, его успешность и прибыльность. Рецептов для приготовления блинов существует много: из пресного теста, соленого, дрожжевого, сладкого и прочего. Также множество вариантов есть и у начинки: сладкие вариации, мясные, с сыром, рыбой, фруктами и овощами, икрой. Есть более 30 видов блинов с начинкой.

Если планируется открытие стандартного кафе, то в меню могут быть не только блины, но и другие блюда: горячие, первые, вторые, закуски – для этого будут созданы все необходимые условия. Но и в таком случае лучше ориентироваться на рецепты русской кухни: пельмени, вареники, голубцы, супы и прочее. Из напитков можно предлагать клиентам соки, компоты, кисели, чай и кофе. Продажа алкогольных напитков в кафе требует получения дополнительных лицензий.

Вариант мобильного блинного ларька более простой, так как в таком формате сложно обеспечивать клиентов разнообразным ассортиментом. В основном в меню передвижной блинной только блины и напитки к ним.

Сотрудники

Научиться печь блины не сложно, поэтому не необходимости нанимать профессионального повара, требующего большого оклада. В основном при закупке блинного оборудования предполагается дополнительная услуга обучения работы с ним. Для работы мобильной блинной достаточно нанять двух человек с посменным графиком. Стационарное кафе с разнообразным меню требует найма повара, а также несколько человек для обслуживания клиентов в зале.

Реклама

Эффективная рекламная кампания нужна любому бизнесу, в том числе в сфере пищевой промышленности. Срок окупаемости проекта во многом зависит от того, как быстро получиться сформировать стабильную клиентскую базу. Расходы на рекламу определяется масштабом блинной. При открытии передвижной блинной можно ограничиться раскрашиванием мобильного ларька яркими тематическими рисунками, раздачей листовок, рекламой в социальных сетях, городском форуме.

Если планируется открытие стандартного кафе с красивым оформлением зала, уютными столиками и разнообразным меню, то в рекламу стоит включить объявления в местные СМИ. Эффективным рекламным инструментом также считается масштабное мероприятие к открытию, так про блинную одновременно узнает много людей, а если они останутся довольны, то круг потенциальных клиентов существенно расшириться благодаря хорошим отзывам.

Примерные расчеты

Чтобы узнать, сколько стоит открыть блинную с нуля следует рассчитать примерную стоимость каждого этапа запуска. Стационарное кафе требует больших вложений, в среднем в зависимости от масштаба проекта понадобиться от 10 до 25 тысяч долларов. Расходы включают подготовку к работе помещения, закупку оборудования, продуктов и регистрацию деятельности. Не учитываются в средней сумме расходы на покупку помещения или его аренду.

Можно снизить затраты, приобретением поддержанной техники, бывшее в употреблении оборудование можно купить на 50% дешевле. Вложенные средства окупятся через 1-1, 5 года при условии удачного расположения и грамотного подхода к ведению бизнеса.

Конкурентоспособность

Поскольку конкуренция в сфере общественного питания довольно высокая при открытии блинной с нуля следует позаботиться о конкурентных преимуществах. Можно ввести систему скидок для постоянных клиентов. Преимуществом считается и удачное расположение кафе, в непосредственной близости к потенциальным посетителям и в предельной удаленности от аналогичных заведений.

Повысит посещаемость кафе также правильная ценовая полтика, разнообразие ассортимента, приветливый и приятный персонал, готовый внимательно выслушать пожелания клиента, знающий меню и обеспечивающий быстрое обслуживание.

Полезные рекомендации

На начальном этапе открытия не стоит закупать много продуктов, так как некоторое время клиентов может быть не особо много. Продукты лучше закупать по мере надобности. Функциональность заведения нужно максимально расширять, например, добавить услугу доставки блюд на дом или обслуживание праздничных мероприятий.

Режим работы кафе должен быть удобным для посетителей, хорошо, если кафе будет открыто с раннего утра и работать без выходных. Многие люди захотят позавтракать перед работой блинами или приобрести их на вынос, чтобы пообедать.

Блины могут быть не только вкусными, но и полезными, это обеспечит дополнительный приток клиентов, предпочитающих здоровую и правильную пищу. Первое время желательно устанавливать цены ниже, чем у конкурентов, только после того, как приток покупателей будет стабильным можно менять ценовую политику.

Заключение

Вкусные разнообразные блины любят многие, ведь они ассоциируются с домашней пищей, полезной и питательной. Относительно короткие сроки окупаемости вложений, а также неизменная актуальность открытия блинной делают такую идею для бизнеса очень интересной для начинающего предпринимателя. К тому же успешный проект можно расширять в сеть кафе, что является совершенно иным уровнем в бизнесе. Открыть блинную с нуля значит обеспечить себе стабильную прибыль, а посетителей ждет вкусная еда и хорошее настроение.  

Несколько идей бизнеса на колесах.

 

 

Если автомобиль стал частью вашей жизни настолько, что  ни дня без него провести вы не можете, стоит задуматься о бизнесе на колесах. Ведь увлечение – это хорошо, но надо и зарабатывать на содержание себя, семьи, в конце концов, на тот же автомобиль.

       Идея бизнеса на колесах не новая. Вспомните советские автолавки, колесившие по городам и весям и предлагающие народу нехитрый товар или передвижные кинобудки, несущие в темноту глубинки луч света цивилизации. Казалось бы, давно пора сдать в утиль идеи подобного рода, ведь магазины у нас на каждом шагу, да и телевидение давно оттеснило на второй план кинотеатры. Но, как говориться, все новое – это хорошо забытое старое. На мой взгляд, старое, но немного усовершенствованное.

Мы предлагаем вам, наш уважаемый читатель, несколько оригинальных идей мобильного бизнеса.

Магазин на колесах.

Это может быть небольшой фургончик, который доставляет покупателям свежие продукты с рынка, например, молоко, творог, мясо, яйца, овощи, зелень и др.  Фото1 Ведь в каждом городе есть микрорайоны весьма отдаленные от рынка и домашние продукты с доставкой на дом здесь воспримут «на ура». Но для успеха собственного дела хорошо бы сформировать свой круг покупателей, которые вам доверяют и не ставят под сомнение качество продуктов. Для воплощения этой идеи следует сделать несколько конкретных шагов:

  • Обзавестись автомобилем, желательно фургоном, чтобы поместить туда необходимое оборудование.
  • Снабдить мобильное помещение будущего магазина холодильной установкой, провести воду, электричество, емкости для хранения продуктов.
  • Оборудовать авто согласно санитарным нормам.
  • Уладить правовые вопросы (регистрация, разрешения необходимых инстанций и т.д.).
  • Изучить спрос на предполагаемый товар ( места продажи и перечень ходового товара).
  • Найти ответственных поставщиков. Можно приобрести  продукты оптом на рынке, но выгоднее всего скупать непосредственно в окрестных деревнях.
  • Позаботиться о рекламе (можно расклеить объявления на остановках или дворах, подойдет и «сарафанное радио») и приступать к работе.

Студенческое кафе на колесах.

Идея хороша тем, что молодежь всегда с восхищением принимает все новое и необычное.  Потенциальные посетители смогут не только перекусить на скорую руку, но и устроить вечеринку, совмещенную с увеселительной поездкой.

 

 

 

  Таким мобильным заведением могут воспользоваться и преподаватели, организовав выездную лекцию по соответствующей теме – экскурсию по городу с целью ознакомления студентов с архитектурой, или историческими местами.

Но учредителям подобного заведения следует учесть несколько нюансов:

  • Учитывая клиентскую аудиторию, следует исключить из меню крепкие напитки.
  • Работа собственной кухни в кафе такого рода весьма проблематична, лучше всего сотрудничать с каким-либо стационарным заведением и предлагать клиентам блюда, которые возможно употреблять во время движения ( пиццу, салатики суши, блины, выпечку и сладости).
  • Кроме хорошего ассортимента блюд следует позаботиться и о кофемашине, холодильнике,  достаточном количестве одноразовой посуды и бумажных полотенец (отсутствие водопровода делает невозможным использование обычных столовых принадлежностей). Кстати, все стаканчики с напитками должны быть с крышками и соломинкой, чтобы не залить себя во время движения.
  • Теперь о развлечениях. Владельцам  студенческого мобильного кафе стоить позаботиться о звукоизоляции помещения, оборудовании его хорошей аудиосистемой и современным телевизором для просмотра молодежных программ или спортивных состязаний.  Чтобы кафе было популярным, внесите  в его оформление нотку уникальности, своего рода «изюминку», которая сделает ваше детище неповторимым и любимым местом  студенческой молодежи.

Передвижная закусочная или фаст-фуд на колесах.

Такие мини-харчевни раньше можно было увидеть разве что в американском кино. На сегодняшний день они перестали быть диковинкой и на наших дорогах.  Конечно, можно купить франшизу на использование известной марки фаст-фуда на колесах за границей. В этом случае вам предоставят фирменный транспорт с оборудованием и рецептурой меню, правом на использование торговой марки и рекламой. Но некоторые начинающие предприниматели делают упор на создании собственной торговой марки. Более того, они даже пробуют собственноручно оборудовать транспортное средство  в соответствии со стандартами.

 

 

 

Оборудование  мобильной закусочной  должно состоять из, собственно, автомобиля типа Газель, переделанная таким образом, чтобы одна сторона ее трансформировалась в торговую витрину, било подведено электричество(переносной генератор) и водоснабжение (резервуар для воды с насосом для подачи в кран и емкость для использованной воды).

     Рацион в таких закусочных может быть очень разнообразным. Есть только одно ограничение – все блюда не должны готовиться непосредственно в автомобиле, а только разогреваться в микроволновке.

  Также подобного рода мобильные харчевни могут быть узкоспециализированными, например, «Мороженица», «Кофейня», «Блинная», «Сосисочная» и тому подобные.

  Рекламируют обычно свой бизнес в соцсетях и на самом автомобиле.

    Клуб на колесах.

Еще один необычный вид мобильного бизнеса.  Многие люди при выборе места, где можно отметить праздничное событие, мечутся в сомнениях: что лучше – отпраздновать в клубе или провести праздник на природе. Но, к радости многих соотечественников, существует достойная альтернатива, позволяющая совместить эти оба варианта. Мобильный клуб представить интересную развлекательную программу, приличное меню и выезд в излюбленное место отдыха заказчика.

 

 

 

Но в таком бизнесе не обойдешься Газелью, здесь нужен транспорт побольше, например, переоборудованная фура, или большой автобус.                                              

Детский развлекательный центр.

Отличная идея для сопутствующего бизнеса. Представьте себе: веселая компания отправилась на семейный отдых. Застолье, танцы, всеобщее веселье… А как же дети? Кто-то из компании оказывается не у дел и должен приглядывать за ребятишками. И тут, словно по волшебству, возникает мобильный детский центр.

 Специально обученные люди найдут общий язык с детьми разного возраста. Они смогут организовать различные увлекательные конкурсы, веселые аттракционы, игры, смешные клоуны не дадут скучать маленьким гостям.


блинов на колесах? Babycakes, это новейший продовольственный грузовик Чикаго!

Babycakes Food Truck

Говорят, что когда что-то ищешь, иногда это прямо дома и даже у тебя под носом. Именно так и было, когда я наткнулся на тему для этого поста. Было несколько вечеров, когда я возвращался домой в свою комнату наверху от строгой и изнурительной тренировки до ароматного и восхитительного запаха БЛИН , пропитывающего весь дом . Обливаясь потом и жаждая еды, все, что я мог думать, было: «ГОСПОДЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МНОЙ!!» В конце концов, я узнал, что это мой кулинарный гений издевается над соседкой, экспериментируя на своей кухне с различными рецептами блинов в рамках подготовки к запуску новейшего фудтрака в Чикаго — Babycakes.

Уверен, вы думаете: «Блины? Закусочная на колесах? Действительно?» ДА! Я воспользовался возможностью пройти длинный путь вниз по своей лестнице, чтобы соединиться с Лией и забрать ее мозг, чтобы поговорить о Babycakes.Я подытожу это так. Это не мамины блины. Комната Бонго лучше следите, потому что Лия Уилкокс приближается с размахом, и у нее есть большой старый грузовик, загруженный вкусными блинами.

 

Я : «Почему блины? Откуда у тебя появилась эта идея?»

Лия : «Я не такой большой любитель блинов, потому что у них действительно нет особого вкуса. Однажды я решила испечь блины омбре. Когда я их делала, я поняла, что это обычные блины с пищевым красителем. Я подумал: «Это скучно». Поэтому я начал экспериментировать и приправил их цветами, в которые они были окрашены, — малиновым, апельсиновым, лимонным. Однажды я взял их на работу, и мои коллеги начали смешивать и подбирать их, чтобы настроить так, как им нравится». Так что это вернуло меня к обучению в кулинарной школе тому, что в наши дни все настраивается по сравнению с прежними днями, когда рестораны подавали только то, что было в меню. Я подумал, что это идеальный способ персонализировать блины. Они дешевые, настраиваемые, замораживаемые, их можно подавать горячими или холодными и легко разогревать.

Я : Холодные блины?

Лия : Да. Тирамису холодный, блины тирамису тоже. Большинство десертных блинов подаются холодными и имеют прекрасный вкус. Они не будут вкусными прямо горячими.

Блины тирамису – кофейные блинчики, сыр маскарпоне, клубника, пряный ромовый сироп и шоколадная стружка

Я : Хороший вопрос. Таким образом, большинство грузовиков с едой обслуживают около обеденного времени. Похоже, вы могли бы быть категорией одной порции во время завтрака.

Лия : На самом деле их можно есть в любое время суток. Я делаю как соленые, так и сладкие блины. Как грибы и сыр, можно есть во время обеда, так и другие.

Я : Отлично! Я никогда не ел блины ни для чего, кроме завтрака. Это может быть интересно! Так ты планируешь составить комплексное меню для грузовика?

Лия : Мы будем кататься на велосипеде 3 или 4 из них, но регулярным, вероятно, будет глазированный кленовым беконом, поскольку все обычно очень любят бекон.Они будут достаточно маленькими, чтобы их можно было положить в контейнер, но не настолько большими, чтобы вы в итоге оказались набитыми.

Babycakes Signature Pancake – Глазурь с кленовым беконом – кленовые блинчики, глазурь из кленового сливочного сыра и засахаренный кленовый бекон

Я : У тебя есть любимые рецепты?

Лия : Да! Клубничная Маргарита. На самом деле жевательная резинка действительно хороша. Карамельное яблоко. Пряное яблоко с колбасой. Клубника в шоколаде выглядит очень красиво.

 


Слева направо, сверху вниз:
1 – Клубничные блинчики с текилой, глазурь из сладкого лайма, взбитые сливки, клубника, цедра лайма и сахарная посыпка. взбитые сливки, мини-зефир и карамельная посыпка
3 – Карамельно-яблочные оладьи – карамельные оладьи с карамельным соусом, свежими нарезанными кубиками яблоками и жареным арахисом
4 – Острые колбаски и яблочные оладьи – острые оладьи с сосисками, кленовым сиропом, засахаренными яблоками, гарниром из колбасы
5 – Клубничные оладьи в шоколаде – клубничные оладьи в шоколаде с шоколадным соусом, взбитыми сливками и клубникой в ​​шоколаде

Я : Как насчет интересных или необычных выдумок?

Лия : Шоколадный стаут ​​Гиннеса был интересным.

Я : Пиво?!!

Лия : Ха-ха! Ага! Зеленая чили-кукуруза классная, как и сладкая вата. О, подождите — The Root Beer Float!



Слева направо, сверху вниз:
1 – Chocolate Stout Pancakes – шоколадные оладьи Guinness с глазурью Bailey’s Irish Cream, мини-шоколадной стружкой и портерным сахаром
2 – Corn & Green Chile Pancakes – оладьи из зеленой кукурузы чили с маринованным лаймом жареная кукуруза, топленое масло и свежая кинза
3 – Carnival Cotton Candy Pancakes – блинчики из сахарной ваты с розовой сахарной глазурью, посыпкой и украшением из сахарной ваты
4 – Root Beer Float Pancakes – блинчики из корневого пива, ванильное мороженое, взбитые сливки и вишня сверху

Я : Поскольку вы не умеете готовить в фургончике с едой, я полагаю, вы не сможете их настроить, верно?

Лия : Ага.Если бы не это, мы могли бы сделать так, чтобы все они выглядели действительно великолепно с гарнирами, но все должно быть предварительно упаковано. Но если мы проводим частное мероприятие или нас просят обслужить мероприятие, то мы можем делать все, что захотим.

Я : В отличие от большинства блинчиков, кажется, что вы меняете не только вкус блина, но и сироп или начинку.

Лия : Да, как и тирамису, это кофейный блинчик с ромовым сиропом, сыром маскарпоне и шоколадной крошкой.

Я : Вау, могу только представить. Я никогда не слышал, чтобы кто-то из них был собран в блин.

Лия : Или вы даже можете смешивать и сочетать их, например, блинчик с шампанским и апельсиновым блинчиком, и у вас получится блинчик с мимозой.

Я : Это как у Джелли Белли!!

Лия : Точно! Все говорили это, когда я упоминал об этом!

Я : Итак, вопрос для меня и моих друзей-вегетарианцев и веганов: у вас есть вегетарианские или веганские версии этих продуктов?

Лия : На самом деле я экспериментирую и могу воплотить это в жизнь.Пока что во всех из них есть хотя бы маленькое яйцо. Сделать их веганскими будет несложно, потому что в некоторых из них молоко уже заменено соком или ликером. Если они приготовлены без яиц, это облегчит задачу, потому что они будут держаться лучше и дольше. Вы также не можете сказать слишком большую разницу во вкусе. Я также работаю над безглютеновой версией. Обещаю, они не будут на вкус как грязь.

Я : ХА-ХА!! Вы всегда были шеф-поваром и хотели готовить с детства, или это произошло только что?

Лия : За последние 5 или 6 лет я стала больше готовить и устраивать званые обеды с друзьями, так как у меня было подходящее место для развлечения людей.Я начал учиться делать все с нуля и начал экспериментировать. Как и на прошлой вечеринке, я подал 12 блюд с 12 парами спиртных напитков. Это чуть не убило меня. Я уже пишу и рисую, но это не то, из-за чего я бросил свою повседневную работу. Так что это был первый раз, когда я подумал, что это может измениться. Я заканчиваю годовую программу личного шеф-повара в Кендалл-колледже. Именно там, в середине урока, мне пришла в голову эта идея. Я делаю это, потому что это креативно. Это слишком.Это другое. Это художественно. Это сенсорная вещь.

Я : Последний вопрос и очень важный – Когда мы сможем увидеть ваш грузовик по городу?

Лия : Мы находимся на завершающей стадии получения лицензии на грузовик с едой. Как только это будет сделано, мы отправимся в путь! До тех пор мы полностью доступны для кейтеринга и частных мероприятий.

 

Было увлечение кексами. Затем пришла мода на кейк-попсы. Кто знает, может быть, пришло время помешаться на блинах.Лия и я пролистали несколько изображений на ее Facebook, которые привели меня в абсолютный трепет перед ее творениями, а также с большой лужей слюни на земле. Чтобы посмотреть эти изображения, пункты меню, а также некоторые видео, посетите ее веб-страницу по адресу babycakestruck.com или ее страницу в Facebook по адресу facebook.com/babycakestruck. Если вы хотите заглянуть в ее блог, где она публикует рецепты и другую информацию, посетите раздел «Готовим и развлекаемся с Лией». Я могу лично засвидетельствовать ее кулинарный талант, попробовав некоторые из ее закусок, таких как ее макароны из тыквы с орехами и роллы с сыром «суши».(ВАУ)

Согласно сайту UrbanDictionary.com, babycakes — это ласковое обращение к девушке, которая безмерно крута. Я могу сказать, что кулинарный талант Лии и ее забавный характер определенно таковы, а ее блины идут с обильным сочетанием потрясающего соуса. Оставайтесь с нами, и я обязательно опубликую, когда Babycakes отправятся в путь, или вы можете подписаться на их ник в Твиттере @babycakestruck. А до тех пор я собираюсь помочь с Лией изучить, как приготовить версию этих блинов без яиц, чтобы я мог начать баловаться всеми ее рецептами.Лично я хочу попробовать печенье со сливками, а также шоколадное брауни с помадкой.

%PDF-1.5 % 4 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 4 138 0000000016 00000 н 0000003440 00000 н 0000003536 00000 н 0000004295 00000 н 0000004379 00000 н 0000004405 00000 н 0000004569 00000 н 0000004734 00000 н 0000004769 00000 н 0000005166 00000 н 0000005549 00000 н 0000005927 00000 н 0000006222 00000 н 0000006724 00000 н 0000007183 00000 н 0000007323 00000 н 0000009016 00000 н 0000010494 00000 н 0000011981 00000 н 0000013499 00000 н 0000015303 00000 н 0000016920 00000 н 0000017302 00000 н 0000017663 00000 н 0000018042 00000 н 0000018177 00000 н 0000018347 00000 н 0000019841 00000 н 0000021781 00000 н 0000024429 00000 н 0000024464 00000 н 0000024734 00000 н 0000024904 00000 н 0000024974 00000 н 0000025029 00000 н 0000025142 00000 н 0000025253 00000 н 0000025283 00000 н 0000025356 00000 н 0000030398 00000 н 0000030722 00000 н 0000030785 00000 н 0000030899 00000 н 0000030921 00000 н 0000030998 00000 н 0000031110 00000 н 0000047120 00000 н 0000047392 00000 н 0000047793 00000 н 0000048202 00000 н 0000048581 00000 н 0000048644 00000 н 0000048758 00000 н 0000048827 00000 н 0000048910 00000 н 0000059747 00000 н 0000060032 00000 н 0000060369 00000 н 0000060394 00000 н 0000060843 00000 н 0000060912 00000 н 0000060991 00000 н 0000068495 00000 н 0000068756 00000 н 0000069147 00000 н 0000069172 00000 н 0000069658 00000 н 0000072500 00000 н 0000072874 00000 н 0000073305 00000 н 0000074503 00000 н 0000074803 00000 н 0000075170 00000 н 0000090958 00000 н 0000091206 00000 н 0000091711 00000 н 0000096232 00000 н 0000096488 00000 н 0000096811 00000 н 0000102725 00000 н 0000102989 00000 н 0000103337 00000 н 0000113381 00000 н 0000113660 00000 н 0000114021 00000 н 0000123277 00000 н 0000123548 00000 н 0000123946 00000 н 0000137367 00000 н 0000137632 00000 н 0000138011 00000 н 0000147163 00000 н 0000147433 00000 н 0000147803 00000 н 0000148073 00000 н 0000148144 00000 н 0000148199 00000 н 0000148285 00000 н 0000148592 00000 н 0000148689 00000 н 0000148843 00000 н 0000148950 00000 н 0000149161 00000 н 0000149468 00000 н 0000149775 00000 н 0000149987 00000 н 0000150158 00000 н 0000150310 00000 н 0000150384 00000 н 0000150509 00000 н 0000150813 00000 н 0000150877 00000 н 0000151034 00000 н 0000151065 00000 н 0000151139 00000 н 0000154702 00000 н 0000155030 00000 н 0000155096 00000 н 0000155214 00000 н 0000155245 00000 н 0000155319 00000 н 0000159154 00000 н 0000159482 00000 н 0000159548 00000 н 0000159666 00000 н 0000160068 00000 н 0000160479 00000 н 0000160989 00000 н 0000164435 00000 н 0000176000 00000 н 0000177881 00000 н 0000193647 00000 н 0000194370 00000 н 0000199753 00000 н 0000199919 00000 н 0000200641 00000 н 0000202885 00000 н 0000003056 00000 н трейлер ]/предыдущая 257070>> startxref 0 %%EOF 141 0 объект >поток hb«hg` ««zπ XKKK@kb1>}L6bfN`x#0uxB~bV

События по сбору средств | Еда округа Пикенс на колесах

Pickens County Meals on Wheels посвящен тому, чтобы ни один пожилой человек никогда не оставался изолированным или голодным. Наш годовой бюджет основан на индивидуальных пожертвованиях и сборах средств, чтобы помочь предоставлять услуги сотням пожилых людей каждый год. Мы стремимся внести «удовольствие» в сбор средств. Если вы хотите хорошо провести время для великого дела, обязательно добавьте эти предстоящие события в свой календарь. Вы также можете быть в курсе последних событий, поставив лайк на нашей странице в Facebook в Pickens County Meals on Wheels .

ЗАПИСКИ И ТАКО

Pickens County Meals on Wheels рады провести ночь мелочей, живой музыки и тако в субботу, 22 января 2022 года.У нас будет тако-бар с 18:30 до 19:30. Trivia начнется вскоре после 7:00 и продолжится между каждым сетом живой музыки. У нас будет живое выступление Мэтью Филлипса, автора песен из Исли. Мэтт занимается музыкой в ​​северной части штата Южная Каролина в течение последних 10 лет. Имея корни в блюзе, фолке, кантри и r&b, каждый найдет что-то для себя. Играя современную музыку и хиты 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов, вы будете подпевать в кратчайшие сроки. Если вы его еще не слышали — не упускайте эту возможность. Мы рады, что он выступит для нашего сбора средств TNT!

С 18:30 до 22:00 обеденная зона McKissick Center преобразится для веселой ночи и отличной музыки. Мы будем взимать 20 долларов за общий вход, включая мелочи, музыку и тако. Кэш-бар будет доступен. В конце вечера будут вручены призы Trivia.

Нажмите здесь, чтобы купить билеты.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН

Pickens County Meals on Wheels гордится тем, что участвует в Subaru of America, Inc.ежегодное мероприятие Subaru Share the Love® Event, призванное помочь собрать критически важные средства, необходимые для поддержки наших местных пожилых людей. Когда вы покупаете или арендуете новый Subaru в этот праздничный сезон, мы надеемся, что вы выберете Meals on Wheels в качестве получателя пожертвования в размере 250 долларов. Узнайте больше на www.mealsonwheelsamerica.org/sharethelove.

ЗАЯВКА НА АУКЦИОН ПРОШЛА БОЛЬШОЙ УСПЕХ!!

Идея провести виртуальный аукцион Pickens County Meals On Wheels Bid to Give появилась после того, как за последние полтора года пришлось отменить четыре мероприятия по сбору средств. Мы знали, что следующий сбор средств должен быть БОЛЬШИМ! Bid to Give имел огромный успех! Благодаря спонсорам, бизнесу и участникам мероприятия было собрано 20 000 долларов США. Никогда еще ваша щедрость не была так важна, поскольку PCMOW предоставляет услуги, которые помогают сотням пожилых людей поддерживать свое здоровое питание, независимость и качество жизни.

Светящийся забег удался!!

Мы заработали 7500 долларов благодаря участникам, спонсорам и пожертвованиям!

Поздравляем наших двух лучших бегунов Бритланд Хьюз (20.46) и Джарод Райт (20.25)!

Всем спасибо!!!

У нас была потрясающая явка на завтрак с блинами! Добровольцы, возможно, замерзли, но блины были горячими и вкусными! Спасибо всем, кто внес свой вклад! Мы получили прибыль в размере 7200 долларов, что позволит нам обеспечить 1440 порций еды для наших пожилых людей, направляющихся домой!

Ад на колесах — блины и картофель фри

Я откладываю (опять!) обсуждение книги, но только до завтра. У меня небольшая горная болезнь.Ничего серьезного, просто раскалывалась голова. На данный момент это мягко, а это значит, что вместо того, чтобы заканчивать Жизнь после жизни и писать свои мысли, я посмотрел две заключительные серии 2-го сезона «Ада на колесах». Это шоу, которое я хотел посмотреть. Я посмотрел две серии пару месяцев назад после того, как Федра прокомментировала величественные пейзажи. Она так правильно говорит о декорациях. Это, действительно, величественно.

По какой-то причине я не вникал в это. На самом деле, мой муж не вникал в это.Мы начали смотреть «Тюдоров», но я никогда не забывал «Ад на колесах». Я доверяю вам, и когда вы все говорите, что шоу хорошее, я знаю, что оно будет хорошим. У меня появилось непреодолимое желание снова запустить его на озере Тахо, и к 4-му эпизоду Мистер попался на крючок. Ему не нужно было убеждать меня продолжать смотреть. Теперь мне просто нужно вернуться к комментариям в посте Netflix и прочитать комментарий к Лили. Я старательно избегал комментариев КАК, потому что не хотел спойлеров. Я не могу дождаться, чтобы прочитать их, потому что некоторые довольно сильные комментаторы высказали свое мнение о сериале.

Примечание №1: у Энсона Маунта ( я почти на 3 месяца старше , чем он, что меня почему-то тревожит) такие же серые глаза, как и у Майки. Иногда они зеленые, редко синие, но чаще всего серые, как застывший бетон. Эпизод, когда я впервые заметил это, я, должно быть, упомянул об этом Мистеру 200 раз, пока, наконец, он не повернулся ко мне и не сказал: «Да, я это вижу».

Возможно, ему это показалось не таким интересным, как мне. Или, может быть, ему надоело, что я поэтизирую серые глаза.

Примечание №2: Вы ведь понимали, что я начну исследовать сериал и персонажей, да? Вы должны видеть, что я сделал с тех пор, как начал смотреть «Тюдоров». У меня есть почетный доктор философии короля Генриха. Я ботаник. Но смотри!

Это Олив Оутман, персонаж, на котором очень вольно основана миссис Ева Тул. Очень, очень свободно. Например, просто татуировки на подбородке.

Мое гиковство: оно не знает границ. Я думаю, что раз в месяц я буду делиться всеми изображениями и статьями, которые я нашел на основе кроличьих нор, в которые я спустился после чтения книг или просмотра телевизора.Я должен что-то с ними сделать, чтобы оправдать свое навязчивое поведение.

Что ж, уже поздно, голова чувствует себя лучше, а двухчасовая премьера 3-го сезона «Ад на колесах» на сайте AMC сама себя смотреть не собирается!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Блины с клюквой и шоколадной крошкой и рикоттой

Сегодня был последний большой воскресный завтрак в 2012 году, и я хотел сделать что-то особенное для своих мальчиков. Та очень большая коробка рикотты, которую я купила для лазаньи в канун Рождества, которая также стала хорошим дополнением к закуске в Нью-Йорке, похожа на подарок, который продолжает дарить, поэтому я решил испечь блинчики с сыром рикотта. Я сделал их в прошлом году, когда у меня была точно такая же проблема, и они пользовались большим успехом. Они такие легкие и пушистые, а немного сахара и ванили в тесте действительно добавляют сладости. Хантер обожает блины и всегда приходит в восторг, когда я их пеку, поэтому я решила усилить азарт, добавив шоколадную стружку. Сушеная клюква была всего лишь небольшим дополнением, которое я хотел добавить, и он почти ничего не понял, когда я не упомянул об этом. После небольшой помощи моего чрезмерно нетерпеливого су-шефа блины попали в печь и получились довольно хорошими.Удобно, что папа проснулся как раз вовремя, чтобы поесть, и в итоге они были очень хорошо приняты. Я очень надеюсь, что им понравилась эта последняя индульгенция в 2012 году, потому что на следующей неделе ситуация немного улучшится. С новым годом!!!!!

Блинчики с клюквой и шоколадной крошкой и рикоттой

Ингредиенты

  • 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта Frigo
  • 3 яйца, разделенных
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 1/4 стакана сушеной клюквы

Инструкции

  1. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, яичные желтки, молоко и ваниль. Перемешайте.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить сухую смесь к сырной.
  3. В стационарном или ручном миксере взбейте яичные белки до пиков. Медленно введите яичные белки в смесь сыра и муки.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Сбрызните кулинарным спреем. Используя мерный стакан на 1/3 стакана, вылейте тесто для блинов на сковороду. Через 1-2 минуты добавить шоколадную стружку и клюкву. Готовьте еще одну минуту.Переверните блины и готовьте 1-2 минуты или до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с кленовым сиропом и просеянной сахарной пудрой по желанию.

3.1

https://highheelstohotwheels.com/2012/12/cranberry-and-chocolate-chip-ricotta-pancakes/

Вам также может понравиться:

Пол Стили Уайт: В день папы, Черт возьми, на колесах

Пол Стили Уайт, исполнительный директор организации Transportation Alternatives, выступающей за велоспорт, пешие прогулки и общественный транспорт, не колеблясь, когда его просят назвать любимую поездку на велосипеде. «Это будет бруклинская набережная, — сказал он, — пересечь Бруклинский или Манхэттенский мост, а затем спуститься к Дамбо, а затем проехать через новый парк Бруклинского моста вплоть до Ред-Хук по красивой защищенной улице. велосипедные дорожки.» Наименее фаворитом будет Ист-Сайд Манхэттена (слишком много заторов, слишком мало велосипедных дорожек). Мистер Уайт, 44 года, живет со своей женой Зои Райдер Уайт, книжным редактором, и их дочерью Анной, 5 лет, на одном этаже таунхауса 1840 года в Коббл-Хилл, Бруклин.

ВЗБИВАТЬ Я обычно просыпаюсь в 6:30, 7. Обычно я делаю кофе. Приготовлю тесто для блинов. Это наш ритуал даже в будние дни, печь блины. У меня есть постоянная культура закваски, которую я всегда держу на прилавке, и я кормлю ее почти каждый день. Вы можете сделать хлеб; можно делать блины. Я делаю с ним пиццу.

КОФЕ И МУЛЬТФИЛЬМЫ Анна и Зоя будут спать до 7:30 или 8. Я налью Зое кофе. Мы с Анной будем хандрить.Она может посмотреть мультик или два. Обычно я стараюсь ограничиться парой эпизодов «Скуби-Ду». Затем я уйду и поеду в Проспект-парк или Наяк, чтобы прокатиться.

СПАНДЕКС БАЛЕТ Я ношу спандекс, хорошо это или плохо, и чем старше я становлюсь, тем хуже. Последние пару лет я был в гоночной команде. В прошлом году я был в Siggi’s, а в прошлом году присоединился к Dave Jordan Racing. Обычно я надеваю гоночную форму Dave Jordan или гоночную форму Siggi. Это исландская компания по производству йогуртов.

ВСТРЕЧА Мы поедем в Проспект Парк в 8 или 9 утра. Я сделаю шесть или семь кругов. Или, если я еду в Пьермонт или Найак, я обычно встречаюсь с этими парнями у моста Джорджа Вашингтона в 8. Я стараюсь вернуться с этих поездок около полудня или около того.

RIDE MAJESTIC Многим не нравится ездить по Бруклинскому мосту из-за пешеходов и туристов, но мне нравится. Пока вы понимаете, что пешеходы правят бал, и что это займет у вас немного больше времени, чем переход по Манхэттенскому мосту, и вы принимаете это, это прекрасная поездка, и виды намного лучше, чем с Манхэттена. Это просто гораздо более величественный мост и опыт.

Мистер Уайт и Анна собирают подсолнухи. Фото… Озиер Мухаммад/The New York Times

ДЕНЬ ПАПА Я пойду прямо домой, приму душ, приготовлю обед. Моя жена работает из дома, поэтому она часто видится с Анной в течение недели, поэтому воскресенье — День папы. Мы с Анной поедем на грузовом велосипеде. Наша цель — парк Бруклин Бридж. В парке мы идем на водную площадку, если это теплый день. Иногда перекусываем в Форнино на Пирсе 6.Иногда мы ездим на детскую площадку в Дамбо, которую любит Анна. Я прочитаю газету и подключу свой смартфон на некоторое время. Это просто здорово.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ Мы идем туда, куда нас несет ветер, а потом, может быть, набираем чего-нибудь для пиццы, возвращаемся домой. В Carroll Gardens и Cobble Hill есть пара действительно отличных итальянских гастрономов. Обычно я хожу на рынок Штаубиц и покупаю сосиски и свежую моцареллу. Наша любимая колбаса с красным луком и чесноком. Анна обычно ест ее просто так.Стараемся есть между 6 и 7. Анна ложится спать в 7:30.

GETTIN’ JIGGY Иногда мы идем в Ceol, отличный ирландский паб, расположенный чуть дальше по улице, и все мы едим рыбу с жареным картофелем. В задней части этого паба каждое второе воскресенье играет ирландская музыка. Это прекрасная вещь. Все пьют Гиннесс и едят рыбу с жареным картофелем.

Зои Райдер Уайт и ее муж проводят некоторое время вместе. Фото… Озиер Мухаммед/The New York Times другая история.Я просто возился, убирался, готовил тесто для блинов на следующее утро. Может быть, я наверстаю несколько рабочих дел. Мы действительно пытаемся сделать воскресенье чем-то священным с точки зрения отключения нашей рабочей жизни.

ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ Обычно я звоню либо маме по материнской линии, либо мачехе, либо обоим в воскресенье вечером. Хотя, если вы это напечатаете, моя мама скажет: «Ты не звонишь каждое воскресенье вечером». Но я пытаюсь.

ОБЩЕНИЕ С КОСМОСОМ Я не медитирую, но мне нравится читать умопомрачительные научные книги перед сном.

Комментариев нет

Добавить комментарий