Блины полуфабрикаты: Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты
Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты
(+0)
13.10.2019 21:19 194 тыс
Нравится?
Кулинария
У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.
Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.
Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?
1. В мультиварке
Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.
Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».
Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо.
2. В духовом шкафу
Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.
Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.
Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.
3. На сковороде
Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.
Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.
Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.
Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.
4. В микроволновке
Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики.
Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.
Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант.
Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.
Советуем прочитать
Что еще можно приготовить из картофеля на сковороде: 5 необычных блюд
Вкусные и простые блюда из тыквы: ТОП-5 проверенных рецептов
Самый вкусный набор специй для мельницы к мясу
Вас это может заинтересовать
Корень куркумы — как правильно выбрать и хранить
Блины прилипают к сковороде — что делать?
Заготовки из яблок: 5 рецептов приготовления варенья, повидла и заморозки на зиму
Три Спаса в августе: что приготовить на «продуктовые» праздники
Дыня: как правильно выбрать самую вкусную и сочную
Топ-5 рецептов черного кофе, которые согреют вас этой осенью
Читайте также
Как консервировать щавель на зиму в банках: с солью и водой, без соли, с другой зеленью
Острый аппендицит: что нужно знать о диагностике и лечении
Неиссякаемый источник красоты — льняное масло
Кефир: польза и вред для организма
Чем пропитывать коржи — 5 пропиток: сгущенка, ликер, сироп, лимон или варенье
Ирга — полезные свойства и возможный вред
Замороженные блинчики.
Полуфабрикат — замороженные блины | АлеконБлины с маслом «Семейный повар»
Блинчики с маслом — очень вкусны и как самостоятельное блюдо, и в качестве основы для других блюд: блинных тортов, закусок и т.д.
Пищевая ценность: белки-6,5 жиры-19 углеводы-32 E(0,97 мг/16,2%) суточной нормы
Энергетическая ценность 330 кКал /1390 кДж
Способ приготовления: 1.)Блинчики перед приготовлением слегка разморозте, выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом и обжарьте с двух сторон.
2.)Не размораживая подогрейте блины в микроволновой печи., при максимальной температуре . Размороженные п/ф не подлежат вторичному замораживанию.
Состав:
молоко питьевое (или сухое цельное), мука пшеничная в/с ,вода питьевая,яйца кур,масло сливочное(сливки пастеризованные),крахмал кукурузный, клетчатка пшеничная, сахар-песок, масло растительное рафин. , соль повареная пищевая,Консервант Е 211,Е330
Фасовка:
0,36 кг
Условия хранения:
180 дней при -18С
Блинчики с мясом
Готоые блинчики с мясом, вкусные, сытные, поджаренные на маслице с тонкой корочкой сделают любой прием пищи легким и беззаботным.
Замороженные блинчики легко использовать. Достаточно разогреть уже готовые блины в микроволновке, на сковородке или в духовке.
Состав:
Говядина, лук репчатый, мука в/с, сахар-песок, яйцо, молоко пастеризованное, соль, масло растительное, витамин е, перец черный молотый.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики с мясом и рисом
Количество штук в гофрокоробке: 8
Вкусные и сытные блинчики быстро накормят всю семью. Заправьте сметанкой и зеленью- удовольствеи гарантированно!
Замороженные блинчики легко использовать. Достаточно разогреть уже готовые блины в микроволновке, на сковородке или в духовке.
Состав:
Говядина, крупа рисовая, молоко пастеризованное, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, соль, мука в/с, сахар-песок, витамин е, яйцо.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики с ветчиной и сыром
Количество штук в гофрокоробке: 8
Расплавленный сыр оттеняет вкус свежей ветчины, нежная хрустящая корочка блинчика никого не оставит равнодушным.
Замороженные блинчики легко использовать. Достаточно разогреть уже готовые блины в микроволновке, на сковородке или в духовке.
Состав:
Сыр, ветчина, молоко пастеризованное, мук в/с, яйцо, сахар-песок, соль, витамин е, масло растительное.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики с творогом
Количество штук в гофрокоробке: 8
Традиционный вкус блинчиков с творогом- полезно и сытно!
Замороженные блинчики легко использовать. Достаточно разогреть уже готовые блины в микроволновке, на сковородке или в духовке.
Состав:
Мука в/с, яйцо, молоко, сахар, масло растительное, соль, творог.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики со сгущенным молоком
Количество штук в гофрокоробке: 8
Сладкие блинчики со сгущенным молоком- вкус, знакомый каждому с детства.
Состав:
Молоко вареное сгущенное, мука в/с, молоко пастеризованное, сахар-песок, яйцо, соль, витамин е, масло растительное.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики с клубникой
Количество штук в гофрокоробке: 8 У этих блинчиков аромат и вкус клубнички прямо с грядки! Побалуйте себя свежей ягодкой в любое время года.
Состав:
Клубника с/м, джем клубничный, мука в/с, сахар-песок, яйцо, молоко пастеризованное, соль, витамин е, масло растительное рафинированное.
Фасовка:
0,42 кг
Блинчики с вишней
Количество штук в гофрокоробке: 12
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, яйца куриные, молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, масло растительное рафинированное, вишня свежемороженная, джем вишневый, витамин е.
Фасовка:
0,36 кг
«Семейный повар» Оладьи
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар-песок, яйцо куриное, сыворотка сухая, масло растительное, соль, разрыхлитель, консервант: Е 202, антиокислитель Е320, Е330 (лимонная кислота)
Фасовка:
0,27 кг
«Семейный повар» Блинчики с курицей
Состав:
Молоко питьевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, окорока куриные, яйца куриные, сахар-песок, лук репчатый, масло растительное рафинированное, соль, перец черный молотый, консервант Е211.
Фасовка:
0,36 кг
- 1
- 2
- следующая ›
- последняя »
Финские блины в духовке — также известные как Паннукакку
Паннукакку, также известные как Финские блины в духовке, представляют собой нечто среднее между блинами и заварным кремом с хрустящей корочкой. Они набухают, как йоркширский пудинг, и их можно подавать сладкими или солеными. Это ваш новый фаворит!
Существует определенный тип погоды, который требует, чтобы вы топили духовку; Смешать муку, масло, яйца, молоко и другие полезные вещества и применить тепло. В низких температурах, дожде или снеге есть что-то, что обязывает вас создавать выпечку, а затем есть ее. Так как я раб долга…
Паннукакку — давно забытый фаворит в нашем доме. Многолетник в том, что мы делаем его полу-часто. Полу-часто в том, что я забываю, какое это простое решение для быстрых, незапланированных горячих завтраков, обедов или ужинов, пока мне не напомнят дети.
Я готовлю их достаточно часто, чтобы помнить, что там 4 ингредиента, и я думаю, что Я помню количество, но достаточно редко, чтобы сверяться с моей человеческой энциклопедией кулинарии: моей мачехой. Разговоры идут так.
(Звонит телефон, трубку берет мачеха.)
Вал: Привет.
Я: Привет, Вэл. Это я. Я звоню, потому что снова делаю финские блины в духовке.
Вэл: (смеется)
Я: Я снова забыл. И больше я не стал записывать.
Вал: (с терпением Иова) Четыре яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, сахар, соль.
Я: Спасибо, я люблю тебя.
Вэл: Не за что, и я тоже тебя люблю.
Мы повторяли этот разговор примерно три раза в год на протяжении примерно 16 лет. Дело не в том, что я делаю это три раза в год. В том, что я делаю его полосами, забываю, пока дети не выпросят, шлепаю себя по голове за то, что забыл этот рецепт, и снова подношу трубку к уху. К счастью, у меня очень терпеливая мачеха.
К счастью, говорю я, потому что это рецепт, который должен быть добавлен в ваш обычный рацион, и вы заслуживаете знать рецепт Вэла. И к счастью, потому что, наконец, я пишу это. Написать это, чтобы я мог поделиться всем этим с вами, да.
Но, что еще важнее, то, что я напишу это, означает, что я могу перестать раздражать свою возлюбленную Вэл. Ну, по крайней мере, об этом конкретном рецепте. Я по-прежнему буду звонить ей, чтобы узнать о схемах для вязания, о названии-того-одного-веб-сайта, о котором мы говорили, о рецепте ее овсяного хлеба, о названии книги, гимн которой есть в эпизоде с мистером Бином. что они играли, пока «Титаник» тонул, и имя сына Гиацинта Бакета. Как я уже сказал, Вэл очень терпеливая женщина.
А насчет Паннукакку. Этот элемент финской кухни известен во многих общинах США, где проживает большое количество финских иммигрантов.
На Верхнем полуострове (Иди, Юп, а?) проживает огромное финское сообщество. Нас угощали всевозможной вяленой рыбой и выпечкой, но этим?
Они одни из лучших. Паннукакку похож на большой блин с заварным кремом.
Вздувается, как йоркширский пудинг. И друзья, это безумно вкусно подается сладким или соленым.
У них есть структура — ни в коем случае не мокрая — и текстура, но они все еще мягкие. Варьируясь от совсем не сладкого до очень сладкого и везде между ними, Pannukakku сочетается со всем: от простой щепотки сахара и выжатого лимона до варенья, подслащенных взбитых сливок и Nutella, от соуса для колбас до тушеной оленины и обжаренных блюд. грибы. Не все вместе, конечно, но все это говорит о том, что это очень гибкая основа для еды.
Мои мальчики предпочитают его с небольшим количеством сахарной пудры или коричневого сахара и долькой лимона, выжатой сверху. Моему мужу нравится, когда он покрыт соусом из колбасы, как он обычно говорит, «SOS, но намного, намного класснее».
Требуется четыре ингредиента; все это, вероятно, будет в вашей кладовой и / или холодильнике, за исключением стихийных бедствий или зимних бурь *. Яйца, мука, молоко и соль. Сахар на сто процентов не обязателен.
Блинчики в финской духовке, также известные как Pannukakku
Поместите яйца, муку, молоко, соль, сахар и ваниль (если используете) в графин блендера. Закрепите крышку на месте и перемешайте на высокой скорости, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Когда духовка полностью нагреется и масло полностью растает, вытащите решетку достаточно далеко для безопасной работы и вылейте тесто на горячую сковороду. Осторожно задвиньте решетку обратно в духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, или пока блин в духовке не поднимется достаточно сильно и не станет темно-золотистым.
Готовность можно проверить, быстро вставив нож для масла в центр блина. Если нож выходит чистым, блин готов.
Достаньте паннукакку из духовки, сразу же нарежьте (не волнуйтесь, он немного сдуется!) и подавайте с любой начинкой.
Вот несколько идей для начинки:
Если вы добавите сахар в тесто…
- Коричневый сахар Домашний блинный сироп
- Сахарная пудра и немного лимонного сока
- Горсть или две свежих или замороженных ягод
- Капелька кленового сиропа
- Ложка фруктового джема
- Яблоки, обжаренные в сливочном масле и карамельном соусе (о, помогите!). 0066
- Подливка из сосисок и нарезанный зеленый лук
- Тушеная говядина или оленина
- Подливка
Блинчики в финской духовке (Pannukakku)
Ребекка Линдамуд
Время приготовления 10 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 40 мин. Идеально подходит для начинки как сладких, так и соленых лакомств
- 4 столовые ложки сливочного масла 1/2 палочки, разрезанной на три или четыре части
- 4 больших яйца
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чашка молока, предпочтительно цельного молока
- 1 щепотка соли
- до 4 столовых ложек сахара по желанию
- капля ванильного экстракта по желанию
Поместите яйца, муку, молоко, соль, сахар и ваниль (если используете) в графин блендера. Закрепите крышку на месте и перемешайте на высокой скорости, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края, пока смесь не станет гладкой и однородной. Когда духовка полностью нагреется и масло полностью растает, вытащите решетку духовки достаточно далеко для безопасной работы и вылейте тесто на горячую сковороду. Осторожно задвиньте решетку обратно в духовку и выпекайте в течение 30-40 минут, или пока блин в духовке не поднимется достаточно сильно и не станет темно-золотистым. Вы можете проверить готовность, быстро вставив нож для масла в центр блина в духовке. Если нож выходит чистым, блин готов.
Достаньте противень из духовки, сразу же нарежьте (некоторые сдуются, так что не волнуйтесь!) и подавайте с любой начинкой.
- Мука — для приготовления этого рецепта финских блинов вам понадобится только универсальная мука.
- Яйцо – яйцо среднего размера ( от 63 до 73 грамм ) должно быть комнатной температуры.
- Соль — просто используйте свою любимую марку.
- Молоко – цельное молоко отлично подходит для приготовления этих блинчиков.
- Сливочное масло – я обычно использую несоленое масло, поэтому помните о количестве соли, если используете соленое масло.
- Сахарная пудра – необязательно, обратите внимание, что тесто не содержит сахара.
- Уменьшите количество соли или вообще откажитесь от нее при использовании соленого масла в рецепте финских блинов.
- Перед добавлением оставшегося молока к остальным ингредиентам убедитесь, что нет комочков .
- Не выливайте тесто для блинов на сковороду, пока масло полностью не растает.
- Хотя это не делается традиционно, вы можете добавить немного специй, если хотите — корица и кардамон — это то, что я обычно использую, когда готовлю эти блинчики.
- НУЖНО ЛИ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕСТО НЕ МЕНЕЕ 10 МИНУТ?
- МОГУ ЛИ Я ЕГО НАГРЕВАТЬ?
- ▢
Смешательные чаши
- ▢
Pyrex Mearry Cups
- ▢
Измерения лопат
- ▢
Litter для SIFTING
- ▢
(
7 (
8 (
7 (
8 (
8 (
8 (
7 (
7 (
7 (
7 (
7).
- ▢ 1/2 стакана муки
- ▢ 1 Средний яйцо, взбитое
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 столовая ложка масла, бесконечный
- ▢ Sky
- 7 ▢ Пейнсусной сахар, FAR DARAINTIONG ▢.
- 7 ▢.0081
Чтобы приготовить финские блины, начните с предварительного разогрева духовки до 225°C (425°F).
В большую миску просеять муку и соль.
Добавьте яйцо, половину молока и взбивайте до исчезновения комочков.
Добавьте оставшееся молоко и продолжайте взбивать.
Добавьте масло в кастрюлю ( или сковороду ) и поместите сковороду в предварительно разогретую духовку.
Когда масло растает, выньте противень из духовки.
Медленно вылейте тесто для финских блинов на сковороду.
Поместите противень обратно в духовку на 25–30 минут или пока верх выпеченного блина не станет золотистым.
Подавайте финские блины с сахарной пудрой, свежими фруктами или джемом.
- Совет повара № 1 : при использовании соленого масла можно не добавлять соль или использовать меньше.
- 400°F. Когда температура в духовке достигнет примерно 300°F, поместите в духовку 8- или 9-дюймовую форму для кекса или 10-дюймовую тарелку для пирога с маслом. Масло должно растаять, но не зарумяниться, пока духовка разогревается.
Вот несколько идей для начинки: Если вы добавите сахар в тесто… * Сахарная пудра и немного лимонного сока * Горсть свежих или замороженных ягод * Немного коричневого сахара и немного кленового сиропа * Ложка фруктового джема * Яблоки, обжаренные в сливочном масле и карамельном соусе (о, помогите. ) * Одна или пять ложек взбитых сливок с сахаром Если не добавлять сахар… * Сосиска с соусом и нарезанный зеленый лук * Тушеная говядина или оленина * Соус
Калории: 314 ккалУглеводы: 27 г Белки: 10 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 199 мг Натрий: 189 мг Калий: 174 мг Сахар: 3 г Витамин А: 685 МЕ Кальций: 102 мг Железо: 2,2 мг
5 90 Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!
размещено в: Закуски и закуски, Хлеб и быстрая выпечка, Завтрак, Ребекка, Рецепты, Растянуть ваши доллары
Взаимодействие с читателями средства для получения сайтами платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
×
Домашние чудо-блюда
Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!
Запеченные блины по-фински — Food and Journeys®
Опубликовано: · Изменено: автор: Neriz · Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.
Перейти к рецептуЗолотистые пышные блины с хрустящими краями? Да, это то, что вы получите с Запеченными блинчиками по-фински ! Подавайте с джемом или свежими фруктами, и вы готовы к следующей закуске или десерту!
(* Этот пост содержит партнерские ссылки)
Да, вы не ошиблись.
Блины в Nordics не готовятся на завтрак — их подают на закуски или десерт.
Я особенно предпочитаю наслаждаться ломтиком или несколькими из этих испеченных блинов после легкой еды, такой как тарелка финского супа из шпината или финского летнего супа — отличное лакомство, чтобы завершить все это.
Но я отвлекся; на самом деле не имеет значения, в какое время дня вы едите эти финские блины. Поскольку их так легко приготовить, вы можете подать практически все, потягивая свою первую кружку кофе.
Все еще не уверены, можно ли печь блины в духовке?
Что ж, самое время попробовать самому!
Вы можете подать эти печеные блины со свежими фруктами, джемом или их комбинацией.
Или просто посыпьте эти финские блинчики сахарной пудрой. Поверьте мне; всегда будет ВКУСНО.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ТРАДИЦИОННЫХ ФИНСКИХ РЕЦЕПТОВ , ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ПОСТЫ!
ИнгредиентыИтак, я настоятельно рекомендую при подаче этих финских блинчиков посыпать сахарной пудрой.
ПодготовкаНачните выпекать блины, предварительно разогрев духовку до 225°C (425°F).
Используя большую миску, просейте муку и соль ( фото 1 ).
Добавить яйцо и половину молока ( фото 2 ).
Взбивайте, пока не исчезнут комочки.
Добавить оставшееся молоко ( фото 3 ).
Продолжайте взбивать.
В небольшой сковороде растопите сливочное масло в предварительно разогретой духовке ( фото 4 ).
Достаньте сковороду из духовки, как только она полностью растает ( фото 5 ).
Вылейте тесто для финских блинов на сковороду ( фото 6 ).
Поместите противень обратно в духовку на двадцать пять-тридцать минут или пока верх выпеченного блина не станет золотистым.
Подавайте финские блины, посыпав их сахарной пудрой или свежими фруктами по желанию.
Полезные советыДля этих финских блинов этого делать не нужно.
Убедитесь, что в тесте нет комочков, затем осторожно влейте его в растопленное масло на сковороде.
Не рекомендую.
Края ваших финских блинов не будут такими хрустящими, как когда их только что достали из духовки, а верх может показаться слегка влажным.
Выглядит очень аппетитно, правда? Итак, попробуйте этот испеченный блин и дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!
Комментариев нет