Фаст фуд на колесах фото: бизнес-план, оборудование, авто или фургон для фаст фуда на колесах, оргагизовываем передвижной ларек

Фаст фуд на колесах фото: бизнес-план, оборудование, авто или фургон для фаст фуда на колесах, оргагизовываем передвижной ларек

Содержание

Фаст-фуд на колесах: с чего начать бизнес

Скромные инвестиции, быстрый старт, широкий выбор франчайзеров – вот что делает привлекательным фаст-фуд на колесах. Но самая большая привлекательность бизнеса в том, что мобильная точка может легко и быстро переместиться в любое место. А от места, как известно, зависит прибыльность любого дела.

Определяемся с видом закусочной

Прежде всего, надо определиться, будет ваш мобильный киоск специализироваться на каком-то одном продукте, или предлагать широкий выбор различной быстрой еды. От этого зависит его месторасположения. В спальных районах лучше предлагать ту еду, которая может заменить быстрый ужин, когда людям нет времени самостоятельно его готовить: куры-гриль, пельмени – все то, что не съешь «на ходу». А вот блинчики с начинкой, шаурма и пирожки отлично пойдут там, где людям надо что-то быстро перекусить, не меняя своего маршрута движения и не уделяя еде слишком много времени.

Подходящее место

От места, как говорилось, зависит многое. Иногда даже 50 метров играют решающую роль в успехе бизнеса. Особенно остро этот вопрос будет стоять для круглосуточной закусочной. Через нее должен постоянно проходить поток людей даже в темное время суток. Поэтому такую закусочную рекомендуется ставить у дороги.

Обратите внимание, чтобы ваш бизнес работал без проблем, надо согласовать с местными властями месторасположение вашего фаст-фуда. Фургон или мини-автобус – это не повод парковаться, где понравиться и оттуда вести торговлю. Такие действия расцениваются, как административное правонарушение.

Поэтому важно не просто выбрать удачное место, но и определиться с его владельцем, обратиться к нему за соответствующим разрешением. Если территория принадлежит городским властям, надо обратиться в комитет муниципального имущества. Там же можно запросить схему размещения мобильных точек торговли с указанием мест, где нет необходимости оформлять специальные разрешения.

Стартовый капитал

Первое, чем привлекает этот бизнес предпринимателей – низкий порог входа. Переоборудованный автомобиль или прицеп обойдутся примерно в 20 тыс. долл., а если купить подержанный объект, эту статью расхода можно сократить вдвое. Также основными статьями расхода станут:

  • регистрация и другие организационные вопросы;
  • создание фирменного стиля;
  • закупка партии продуктов;
  • зарплата персоналу.

Если открыть бизнес по франшизе, можно существенно снизить риски стартапа, хотя существенно увеличить первоначальные инвестиции. Но в этом случае предприниматель получает ряд преимуществ:

  • отсутствие расходов на организацию собственного стиля;
  • бесплатное обучение персонала и рекомендации по входу в бизнес;
  • нет необходимости завоевывать рынок новым продуктом.

Если не ошибиться с местом, то бизнес можно вывести на хорошую окупаемость. Причем лучше всего начинать сразу с нескольких автофургонов в разных местах города. Правда, при этом придется полностью подчиниться правилам франчайзера.

Необходимые формальности

Бизнес необходимо зарегистрировать в налоговой в качестве ООО или индивидуального предпринимателя. Деятельность закусочных регулируется ОКВЭД 55.30: «деятельность ресторанов и кафе». Для налогообложения используют режим ЕНВД, поскольку размер налога зависит от занимаемой торговой точкой площади. А она, понятное дело, небольшая. Также в этом случае применяется коэффициент к2, который смягчает режим налогообложения. Помните, что автофургон – это транспортное средство, а, значит, его надо зарегистрировать в ГИБДД.

Но это не все формальности, с которыми столкнется бизнес. Поскольку торговая точка – это закусочная, то ее деятельность надо согласовать с пожарной инспекцией и Роспотребнадзором. В последний надо предоставить такие заключенные договора:

  • на обследование систем вентиляции;
  • на чистку одежды;
  • на дезинфекцию;
  • на вывоз мусора и ТБО.

Чтобы ничего не упустить, рекомендуем внимательно изучить санитарные требования к организациям общественного питания.

Оборудование

Сегодня на рынке можно найти предложения уже готовых оборудованных фургонов под конкретные направления. Но если вы только начинаете свой бизнес, нет смысла покупать новое оборудование за 25 тыс. долл. Можно купить оборудованный б/у фургон за 5-7 тыс. долл. и протестировать свой бизнес.

Если вы будете торговать штучными товарами или готовить еду из полуфабрикатов, надо закупить холодильное оборудование. В этом случае придется организовать источник питания. К жилым домам подключаться нельзя, поэтому часто предприниматели покупают генератор (еще тысяча долларов). Хотя он не всегда покрывает потребности.

По производителям оборудования лучше отдавать предпочтение французским компаниям, если покупаете электрику, немецким и итальянским, если газовое, а датским при выборе холодильных установок.

Обслуживающий персонал

Для работы на одной торговой точке надо нанять двух сотрудников, которые будут работать по графику двое суток через двое. У каждого из них должна быть санитарная книжка. Оптимальный режим заработной платы – ставка плюс процент от дневной выручки. Причем желательно установить минимум дневной выручки, с которой будет платиться процент. Это мотивирует персонал на качественную работу. Желательно, чтобы у них был опыт работы в заведениях общепита.

Важно, чтобы это были добросовестные сотрудники, особенно если ваш фаст-фуд торгует едой на вес, а не поштучно. Недовес – это дополнительная выручка в карман продавца, но и минус к репутации вашей точки. А проследить работу персонала не так просто.

Поиск поставщиков

Обычно после открытия точки поставщики сами начинают выходить на владельцев. Но чтобы ваш бизнес был успешным, важно выбрать хорошего поставщика заранее. От качественных и свежих продуктов зависит качество предлагаемой вами еды, а, значит, спрос на ваши услуги.

Для курей-гриль надо выходить на сотрудничество с местными птицефабриками. Для продажи пирожков стоит наладить отношения с хлебопекарнями. Можно найти производителей полуфабрикатов и закупать у них продукцию, которую готовить прямо на точке.

Подсчет доходов

Основная ошибка начинающих предпринимателей – слишком высокие или слишком низкие цены на старте бизнеса. На самом деле надо найти среднюю цену по рынку и на начальном этапе установить свои цены немного ниже.

Хорошо раскрученная точка в сезон (весна-лето) может зарабатывать до 800 долл. в стуки. Зимой из-за холода люди предпочитают питаться в стационарных заведениях общепита. Самое интересное, что конкуренция в этом бизнесе играет незначительную роль. Даже две расположенные рядом мобильные точки или расположенный у стационарной закусочной мобильный фаст-фуд может иметь хороший успех.

Определить рентабельность точки можно по простому тесту – если после часа пик у вас не будет ни одного клиента, ее лучше закрыть или отвезти в другое место.

🚚 Фудтрак на колесах в СПб

Наши услуги и продукция

Наши преимущества

OOO «Автоимпульс» является официальным и единственным представителем в Северо-Западном регионе завода «МАЗ-Купава«, основным направлением деятельности которого является производство фургонов, холодильного оборудования, прицепов и кузовов любой сложности с различными нестандартными решениями.

Изготовление продукции осуществляется с помощью собственных производственных фондов и мощностей. Также имеется своя производственная база по сервису, ремонту, доукомплектации и производству холодильного оборудования.

Что мы производим?

В настоящее время производственная компания осуществляет разработку и производство широкого ассортимента торговых киосков, фургонов, прицепов и кузовов на различных шасси, предназначенных для:

Технологии изготовления постоянно совершенствуются. Каждый раз, совершая заказ на спецтехнику, Вы получаете продукцию лучшего качества с улучшенными свойствами и функциональностью.

Оснащение

Любая продукция от торговых прицепов, автофургонов и до сложной спецтехники может оснащаться технологическим оборудованием (холодильное, торговое оборудование, электрооборудование и др.).

Рекламное оформление

По желанию заказчика возможна совместная разработка рекламного оформления и фирменного стиля торговых павильонов, прицепов и кузовов «Купава».


Фуд траки | Наши проекты


Мы работаем в сфере кузовостроения более 25 лет и предложим оптимальное решение для бизнеса, будь то фаст-фуд на колесах или мобильный шиномонтаж. Список выполненных работ огромен. Вот некоторые из них:

Особенности наших сэндвич-панелей

Отличительной особенностью продукции «Купава» является их классическая формула – они сделаны на 100% из сырья и комплектующих специально разработанных для кузовостроителей Европы. Конструкция панелей фургонов полностью соответствует зарубежным аналогам, подтверждающих свою надежность уже десятки лет. Наши кузова прослужат в среднем 10 лет, при этом надежно сохранят потребительские свойства и необходимый температурный режим.

Торговые модули, прицепы и кузова «Купава» изготовлены из заливных 3-хслойных сэндвич–панелей. В качестве утеплителя в сэндвич-панелях используется пенополиуретан — наиболее эффективный теплоизолятор, значительно превосходящий пенополистерол (пенопласт) и экструдированный пенополистирол по таким характеристикам, как долговечность, теплопроводность, токсичность, горючесть, устойчивость к насекомым и грызунам.

На заводе большое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Действует система менеджмента качества ISO 9001. Продукция завода имеет все необходимые заключения и сертификаты. Фургоны для перевозки грузов, требующих особого температурного режима, имеют европейский сертификат FRC.

Производственная компания «Автоимпульс» — сплоченная команда специалистов с богатым опытом работы в сфере кузовостроения. Неизменное качество и надежность, уникальные наработки, современное оборудование, а также собственные производственные мощности со станцией технического обслуживания позволяют нам обеспечить изготовление фургонов «под ключ» высочайшего класса.

Если Вы собираетесь купить фудтрак в СПб, автофургон или просто задать вопрос — обращайтесь по телефону +7 (812) 7777-917. Предлагая практичную и функциональную технику с минимальными издержками в процессе эксплуатации, мы подберем для Вас оптимальное решение для Вашего бизнеса.


 

как открыть фудтрак в Узбекистане и какие тут перспективы – Spot

Где взять фургончик, сколько это стоит, что продавать, как сильно влияет сезонность, какова конкуренция и многое другое — в обзоре Spot.

История фудтраков берет начало в конце XIX века, когда закусочные на колесах стали частью культуры Америки. Первым идею подобных закусочных развил американец Чарльз Гуднайт из Техаса, который купил у армии США старый фургон и приспособил его под столовую в 1866 году.

В дальнейшем некий американец Вальтер Скотт (однофамилец шотландского прозаика) изготовил фургон с окнами, который установил напротив редакции местной газеты. В меню были сэндвичи, пироги и кофе, которыми питались сотрудники редакции, так как это было быстро и дешево.

В 80-х годах XIX века запустилось первое производство фургонов, в которых были раковина, холодильник и кухонная плита. Так стартовала эра «еды на колесах».

Сегодня фургоны с едой так же популярны, как рестораны и кафе. Фудтраки прочно вошли в жизнь мегаполисов, потому что идеально вписываются в быстрый темп жизни.

В мире существует немало успешных фудтрак проектов — Five Guys, Guerilla Tacos, El Chapo, но в Узбекистане эта ниша пока не особо развита. Да, фудтраки периодически появлялись в Ташкенте и других городах в разные годы, но массовости этот вид розничной торговли так и не получил.

В 2018 году в стране упростили правила выездной торговли, к которой относится и «еда на колесах». Разрешение теперь могут получать и индивидуальные предприниматели, а само оно выдается на срок не более 12 месяцев. Помимо этого, теперь выдается одно разрешение на право заниматься выездной торговлей в нескольких местах. Получить разрешение можно в районном или городском хокимияте.

Недавно стало известно, что российская компания по производству фудтраков продала в Узбекистан 20 фургончиков. На этом фоне Spot решил узнать, как обстоят дела с этим бизнесом в стране — где взять фургон, сколько он стоит, как устроен процесс и есть ли тут перспективы.

Особенности фудтрака как бизнеса

По словам Сергея Аллахвердова, директора Avadan Group, которая занимается производством фудтраков в Узбекистане, средняя стоимость небольшого продовольственного грузовика составляет от

$7 тыс. до $13 тыс. В базовую комплектацию входит встроенный шкаф, LED-освещение, закаленное стекло и линолеум на полу.

Средняя стоимость газового оборудования варьируется от $100 до $640, холодильника для хранения продуктов — $350−500. Если же предприниматель хочет продавать мороженое, попкорн и сахарную вату, то ему нужно будет рассчитывать на цены от $140 до $950 за каждый комплект. Большинство заказчиков делают упор на мобильности:

«Фургоны, которые мы производим, работают на электродвигателях, поэтому клиенты обращают внимание на объем аккумулятора и просят увеличенный запас хода. Основными покупателями являются предприниматели туристических и платежеспособных центров — Ташкент, Бухара и Самарканд», — отмечает предприниматель.

При производстве следует учитывать качество используемых материалов, доступность электричества, пожарную безопасность и удобства для обслуживающего персонала. Подходить к комплектации фургона по словам Сергея следует комплексно, клиент должен ясно понимать, чего он хочет от фудтрака.

Сколько стоит запуск

Если рассматривать покупку нового авто, то для фудтрака выбирают нетяжелые грузовики или фургоны, где достаточно места для установки оборудования и комфортной работы персонала. Можно взять грузовик в аренду, как это сделал основатель компании China Shashlik Нодир Махмудов. Стоит это 4 млн сумов в месяц:

«В конце 2019 года примерно за $8 тыс. обустроили фургон под себя. Основой стала вытяжка с водяным фильтром, который очищает воздух от неприятного запаха, так не каждый клиент любит запах дыма от шашлыка», — говорит предприниматель.

По его словам, расходов в фургоне по сравнению с кафе и ресторанами меньше, а прибыль больше. На окупаемость China Shashlik рассчитывает выйти в течение года.

Прибыльность зависит от множества факторов. Один из основных — это иметь свою точку (кафе/ресторан), где можно заготавливать маринады для шашлыка или другие заготовки — это поможет сэкономить время.

Тулкинбек Ирисбеков из TIN’S Hot Dogs заказал фургон у местных мастеров, которые собрали фудтрак с нуля. В 2018 году в создание компании он вложил около 120 млн сумов

.

В фудтраках ему понравилась мобильность и новизна. Главное, как считает предприниматель — купить качественное оборудование, которое в будущем станет хорошей инвестицией проекту. На окупаемость своего бизнеса он рассчитывает выйти в течение полутора лет.

Фото: из архива TIN’S Hot Dogs

Где поставить фургон

Как правило, фудтраки концентрируются в центре города. В Ташкенте предприниматели выбирают места рядом с учебными заведениями, станциями метро и многолюдными улицами. К примеру, на улице Шахрисабзской находится сразу шесть «закусочных на колесах», которые предлагают хот-доги, выпечку и горячие напитки.

«При выборе местоположения первого фудтрака, мы сделали акцент на центр города, поэтому выбрали место рядом с Центральным экопарком. В январе этого года открылся второй, который находится возле ЦУМа», — отмечает Тулкинбек.

Для получения постоянных последователей стоит выбрать деловые районы и студенческие городки. Также нужно максимально расширить свое меню, чтобы привлечь клиентов всех возрастов, считает он. В China Shashlik же при выборе места брались улицы, где часто гуляет молодежь.

Что продавать

Основной акцент China Shashlik сделала на шашлыках из различных видов мяса, как например курятины, конины, рыбы, гуся и баранины, а также овощных салатах, гарнирах и напитках.

Средняя цена шашлыков из различных видов мяса и печени — 5 тыс. сумов, из бараньей корейки 13 тыс. сумов. Также компания предлагает шашлыки из овощей, грибов, кукурузы и картофельного пюре, цена таких блюд от 3,5 тыс. до 5 тыс. сумов.

Еще фудтрак предоставляет несколько видов чаев — от 4 тыс. до 6 тыс. сумов, прохладительные напитки — от

15 тыс. до 18 тыс. сумов.

Основное меню TIN’S Hot Dogs — различные виды хот-догов, картофеля во фритюре, а также прохладительные напитки. Стоимость французского хот-дога или с охотничьей колбаской — 13 тыс. сумов, классического 10 тыс., а хот-дог с сыром 15 тыс. сумов. Картофель фри продается по цене 10 тыс., как и картофельные смайлики.


Фото: из архива China Shashlik

Как продвигать

TIN’S Hot Dogs продвигают через соцсети, а еще неплохо работает сарафанное радио.

В июле прошлого года компания запустила в сети челлендж «Делай добро», в рамках которого нужно было устроить праздничный обед для строителей на стройке.

Также она предоставила 15% скидку студентам до 15 августа на всю продукцию. Ведение страниц в социальных сетях компания отдала на аутсорс.

Сезонность в этом бизнесе присутствует — летний период проходит безболезненно за счет увеличения продажи прохладительных напитков и сидячих мест на свежем воздухе, а в зимнее время компания пользуется услугами доставки, как например Bringo.

Другим путем пошли China Shashlik — сейчас для продвижения компания делает упор на баннерах фудтрака, а до открытия закусочной в социальных сетях запустили тизер «Мы стали еще ближе», чтобы подогреть интерес будущих клиентов к бренду.

Компания также украсила территорию вокруг автофургона мерцающими лампочками и светодиодными шнурами, что позволило увеличить приток посетителей.

«Мы свою работу начали недавно, но все же не заметили спада клиентов в зимний период. Днем посетители — это школьники, дети с родителями, вечером приходят люди в возрасте 25−40 лет», — говорит Нодир.

Конкуренция и чего ждать рынку

Учитывая, что фудтраки сравнительно молодой бизнес в Узбекистане, предприниматели расходятся во мнении о перспективах бизнеса в нашей стране. Тулкинбек видит сильную конкуренцию на рынке, один из факторов — новизна бизнеса и относительно легкий запуск.

Нодир же считает, что в конкуренция слабая, продовольственных грузовиков немного, а большинство из них и вовсе занимаются продажей кофе. Он отметил, что следует сначала открыть небольшое кафе, и только после этого задумываться о фудтраке.

По словам Сергея Аллахвердова, будущая ситуация на рынке зависит от изменений в законодательстве.

«Рынок фудтраков в Узбекистане только встает на ноги. У этой ниши большое будущее, но если же это останется в полумобильной версии, как сейчас, то рынок очень быстро насытится и „закусочные на колесах“ перестанут быть интересными», — говорит предприниматель.

Фудтраки России | Food Truck Club

В этом разделе вы найдете множество фудтраков России. С каждым днем в нашей стране появляется все больше и больше различных кафе на колесах. Проводиться множество фестивалей фудтраков и других мероприятий, где можно встретить самые разнообразные грузовички с едой.

А теперь окунемся в историю появления Фудтраков.

Родоначальником всех фудтраков является обычный фастфуд. Поэтому для того, чтобы представление о фудтраках было более полным, давайте окунемся в историю приготовления быстрой пищи.

Родоначальником быстрого питания можно считать Древний Рим. Уже в те времена во многих городах существовали базары, на которых располагались лавки с быстрой едой – «термополии». Каждый желающий мог приобрести себе недорогое, но вкусное блюдо, такое как лепешки из дрожжевого теста смазанные оливковым маслом. Уже в те годы можно было найти прототип современного гамбургера (лепешка из говядины смешанная с орехами и кусок хлеба).

Так же археологи склоняются ко мнению, что «доставка еды» была изначально придумана римлянами. Так как во многих домах не было кухонь, людям приходилось заказывать еду на дом или приобретать ее на вынос, чтобы накормить всю семью.

Появлению fast food в Европе надо сказать спасибо русским казакам. Казаки в составе русской армии участвовали в оккупации Парижа в 1813 и 1914 годах. В те годы казаки заходившие на перекус в парижские кафе, всегда торопили официантов словом «быстро». И все владельцы заведений старались максимально быстро обслуживать «таких» посетителей.

В дальнейшем традиция быстрого обслуживания сохранилась и прижилась в Париже и всей Франции. Единственным изменением стало слово «Быстро», на слово «Бистро», так как французам было тяжело выговаривать букву «ы». После Франции данный вид фаст-фуда начался появляться во всей Европе, а позже появился и в России.

Что же касается появления первых прототипов фудтраков, то для этого надо посмотреть совсем в другую сторону на карте.

Создателем первых food truck принято считать «Charles Goodnight» из штата Техас.  В 1866 году Чарльз переделал старую повозку под нужды приема пищи в дороге. Данная повозка получила название Chuckwagon. Там было предусмотрено все для не легкой ковбойской жизни в те годы. Был не большой стол, для возможности приготовления пищи. Было несколько полок для хранения различных продуктов. Так же всегда было не большое количество дров и бочка с водой, чтобы была возможность приготовить горячую пищу. Данный вид транспорта стал пользоваться огромным спросом у большинства ковбоев и военных Техаса.

5 концептуальных фудтраков для бизнеса

20.05.2020

Ритм городской среды давно сформировал плодотворную почву для бизнеса на колёсах в США. И фудтраки стали неотъемлемой частью американской гастрономии и кулинарии, которая постепенно нашла своих почитателей во всём мире.

А чтобы выделиться среди оппонентов и привлечь внимание клиентов, владельцы передвижных уличных закусочных и кафе творчески «обыграли» концептуальный дизайн фудтраков. Знакомимся с авантажными резидентами фаст-фуда.

Фудтрак – стальная свинья

По Сиэтлу колесит необычный фудтрак в виде огромной стальной свиньи с интересным названием — Maximus/Minimus. Владелец грузовика специально выбрал такой концепт для грузовика, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей аутентичным дизайном и негласно заявить об ассортименте предлагаемых блюд. Именно свинина – завсегдатай его меню.

Фото: facebook.com/somepigseattle

По словам хозяина, он превратил грузовик в «городскую штурмовую свинью», которая заставляет людей обратить на себя внимание. А чтобы его идея воплотилась в реальность и не была расценена обществом как нечто юморное, обратился к дизайнеру из Вашингтона.

Фото: facebook.com/somepigseattle

Благодаря этому зодчему грузовик-поросёнок узнаваем и выглядит круто. Кстати, стальная свинка впервые вышла на городской маршрут в 2009 году и работала ежегодно с апреля до октября, радушно встречая гурманов, а на зиму «впадая в спячку». Так продолжалось вплоть до 2018 года, когда после очередной «спячки» стальной фудтрак-свинка так и не открылся.

Фото: facebook.com/somepigseattle

Автоцистерна для барбекю-гриль

Не менее презентабельным любимцем публики стал фудтрак в Массачусетсе под названием X-Grill. Свою карьеру на кулинарном поприще грузовик начал после того, как из автоцистерны на базе шасси дизельного Ford LN8000 1987 года выпуска его переоборудовали в фудтрак.

Фото: theawesomer.com

До этого новоиспечённый стальной шеф не один год занимался транспортировкой нефтепродуктов. Владелец же разглядел в этом статном «американце» финансовый потенциал и превратил его в мобильный барбекю-гриль.

Фото: theawesomer.com

С 2008 года этот фудтрак частый гость масштабных мероприятий и празднеств. В основном владелец сдаёт X-Grill в аренду, когда необходимо обслужить большой поток заказов и накормить массу клиентов.

Фото: theawesomer.com

Согласно протекции производителя, фудтрак оснащён оборудованием, чья производительность достигает до 1750 хот-догов и гамбургеров 1000 в час.  

Из пожарных в фудтраки

Отставной огнеборец стал уличной закусочной, вместо того чтобы доживать свой век на свалке. Его не только переделали под нужды местной гастрономии, но и придали лоску.

Фото: firex.nl

Владелец сохранил тематическую составляющую грузовика и тюнинговал массивный фудтрак в стилизованной манере разгорающегося пламени. Теперь здесь подают напитки и с пылу, с жару свежеприготовленные на гриле и коптильне яства.

Фото: firex.nl

Кстати, такие грузовики намного меньше остаются в строю из-за условий эксплуатации. Поэтому фудрак – не самое плохое призвание после доблестной службы во благо общества. Тем более что, поток желающих подкрепиться не иссякнет, а значит, сезон обещает быть жарким.

Коктейль-кар

Перевоплощением старинного фургона VW Camper 1978 года в полностью функциональный мобильный фудтрак с коктейль-баром занялся британец. Идея создать уникальный передвижной бар родилась после посещения испанской вечеринки «Ибица».

Фото: thecocktailcar.com (Jodie Buchanan)

Молодой бизнесмен выбрал идеальный, на его взгляд, ретро фургон Volkswagen Сamper для своего проекта. Реконструкция автомобиля заняла целый год. В этот период британец вручную восстанавливал машину и изменил конструкцию крыши для высвобождения пространства под барную стойку и оборудование. 

Фото: thecocktailcar.com (Jodie Buchanan)

Бар ручной работы аккуратно вписался в кемпинг вместе со специально сделанными деревянными шкафами, которые изготовили на заказ.

Фото: thecocktailcar.com (Jodie Buchanan)

Впрочем, и материалы, и освещение, а также дизайн интерьера со всем оборудованием владелец продумал самостоятельно. В первозданном виде фургон имел оливково-зеленый цвет, но затем коктейль-кар перекрасили в сладкий яблочно-красный цвет.

Фудтрак на базе школьного автобуса

В Хьюстоне обыкновенный школьный автобус получил новое предназначение — стал фирменным передвижным представителем общепита с концептуальным колоритом. В 2010 году он стал грузовиком для уличной торговли едой под названием «Bernie’s Burger Bus».

Фото: berniesburgerbus.com

По словам владельца, прозвище автобус-закусочная получил в честь его дедушки Берни. Как оказалось, этот фудтрак на базе стандартного американского школьного автобуса стал одним из первых грузовиков еды в городе. Конечно же закусочная на колёсах бургера Bernie быстро обрела популярность у местных жителей, а хозяина сделала магнатом.

Фото: berniesburgerbus.com

Уже в 2013 году в парке рачительного американского предпринимателя было уже три футрака-автобуса. Сейчас мечта, истоком которой был школьный автобус, воплотилась в сеть из четырёх комфортабельных закусочных ресторанов с тематическим концептом. А главный виновник успеха — фудтрак на колёсах до сих пор курсирует по улицам Хьюстона.

3 колеса передвижной грузовик Электрический трехколесный велосипед для взрослых автомобиля уличные хот дог мороженое Быстрый Еда корзину по индивидуальному заказу|Кухонные комбайны|

Индивидуальные Электрические Передвижные уличный Фаст-Фуд Грузовик Мороженое to cart 3 колеса для хот-догов трехколесный велосипедПримечание

1. Если вы выберете «доставку морем», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставить в ближайший морской порт! Если вы хотите, чтобы мы организовали доставку для вас, пожалуйста, оставьте нам свое ближайшее имя порта, тогда мы проверим его для вас.

-Если доставка по морю, наше предложение основано на торговых условиях CFR! Это означает, что после прибытия в морской порт назначения покупателю необходимо оплатить расходы на порт назначения (например, расходы на обработку терминала, расходы на документы, расходы на хранение и т. Д.), налог, чтобы сделать таможенное оформление и забрать товары самостоятельно.

2. «Цена EXW» означает, что она не включает стоимость доставки. Мы поможем вам организовать производство, между тем, мы свяжемся с Вами и порекомендуем Вам наиболее подходящий способ доставки в соответствии с вашей ситуацией!

3. Электрический грузовик с батареей. Прицеп или тележка не электрические, они должны ездить на другом автомобиле. Что касается размера машины, пожалуйста, обратите внимание, что возможны незначительные отклонения в размере из-за ручного измерения, пожалуйста, будьте осторожны, если вы беспокоитесь об этом.

4. Поскольку мы являемся механическим продуктом, у разных стран разные напряжения и вилки, поэтому мы не поддерживаем возврат в течение 14 дней, пожалуйста, внимательно прочитайте перед размещением заказов, в противном случае мы не будем нести ответственность.

5. Документы о доставке, которые мы можем поставить, это коносамент/накладная на воздушную дорогу, коммерческий счет, упаковочный лист и сертификат происхождения, если вам нужны другие документы, пожалуйста, свяжитесь с нашим продавцом.

6. Покупатели должны тщательно проверить посылка/товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным TNT / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии или свяжитесь с нами в течение 24 часов.

7. Наши машины настроены и не будут возвращены, как только машина начала производство.

8. «половина депозита» означает только часть денег или половину денег в качестве депозита для начала производства. Не все деньги для машины, свяжитесь с лилией, чтобы узнать полные деньги.

Подгонянная электрическая Мобильная уличная тележка для фаст-фуда, тележка для мороженого, 3 колеса, трехколесный велосипед для хот-догов, связанные тележки

Пожалуйста, нажмите на картинку ниже напрямую! (размер может быть настроен)

Фаст фуд на колесах – новый перспективный бизнес

Фаст фуд на колесах является это преимущественно малый бизнес, который в последнее время набирает большие обороты. В многих людей часто возникают перспективные идеи в этой области. Не обязательно даже составлять бизнес-план, чтобы увидеть всю перспективность и прибыльность новой идеи.

Бизнес на фаст-фуд в торговом прицепе: низкий старт и большая наценка.

Секрет успеха фаст фуда заключается в том, что такой бизнес не требует очень больших капиталовложений и очень быстро окупается. Также спрос на заведения подобного типа все еще является большим, потому что все люди хотят вкусно, быстро и не дорого поесть.

Не нужно покупать очень дорогое оборудование, самое необходимое это: блинница электрическая, холодильный шкаф, водонагреватель, микроволновка, оборудование для шаурмы и сам торговый прицеп на колесах.

Преимущества фаст фуда на колесах

Эксперты утверждают, что самым популярным из уличных видов бизнеса является фаст фуд на колесах. У множества людей слово «фаст фуд» асcоциируется с большой сетью McDonalds, которая имеет очень большую прибыль по всему миру.

Но также стоит учитывать, что шаурма, блины и куры гриль являются не менее покупаемыми, чем какие-нибудь гамбургеры и чизбургеры. Самым большим преимуществом такого бизнеса является его большая мобильность, быстро сменить местоположение и подстраиваться под спрос.

Что потребуется для открытия бизнеса?

На открытие вам хватит всего 10 000 долларов. Вы купите торговый прицеп, который специально укомплектован под уличную торговлю, блинницу электрическую, шкаф холодильный, микроволновку и водонагреватель. И также эта сума покроет расходы на все документы и начальный ассортимент блюд.

Что говорят владельцы уличного бизнеса

Люди, которые владеют таким бизнесом, говорят, что риски в нем минимальны, потому что всегда можно сменить место продаж. Вы должны понимать, что выручка напрямую зависит от места расположения. Если у вас фаст фуд на колесах, тогда не трудно переехать туда, где очень много людей.

Так, что если вы не решили каким бизнесом вы хотите заниматься, тогда рекомендуем вам выбрать именно фаст фуд на колесах, и вы не прогадаете!

Meals on Wheels — фургоны нового поколения

Фургоны с едой: они видят, как я катаюсь — они едят

Грузовики с едой были привычным явлением в Нью-Йорке в течение многих лет, но теперь они работают на полную мощность и в Центральной Европе. Грузовики с едой в Германии, где когда-то были панированные и жареные во фритюре, полностью изменили свой имидж за последние годы. Сегодняшние «Еда на колесах» — это весело и стильно, совсем не так, как немного изворотливые стереотипы прошлых лет.

Сама по себе концепция грузовика с едой, конечно, довольно проста: у большинства грузовиков есть одна особенность: быстро, дешево и вкусно. Фастфуд превращается в медленную еду — при этом оставаясь быстрым! Благодаря тщательной подготовке и оптимизированным процессам эти кухонные автомобили не заставят себя долго ждать. В отличие от старых знакомых бургерных хижин, когда-то разбросанных по улицам Германии, фургоны нового поколения всегда находятся в нужном месте в нужное время. Обед в деловом районе, организация мероприятий, фестивали уличной еды … Они всегда в движении, всегда в пути, всегда стараются максимально гибко.

(На случай путаницы: фудтраки — это уличная еда, но не вся уличная еда доставляется из фудтраков. Добро пожаловать.)

Truck Tales: Почему фудтраки завоевывают рынок

Мишленовский продуктовый киоск в Сингапуре / Изображение: Hawker Chan Singapore

Очевидно, что вся отрасль меняется. Возьмем, к примеру, Чана Хона Менга, получившего звезду Мишлен за свой продуктовый киоск в Сингапуре. Правильно, для курицы в соевом соусе и тушеной лапши.Тем более что в гастрономии в наши дни действуют совершенно иные правила. Здесь можно расслабиться, оставаясь при этом на вершине кулинарной игры. Неформальные обеды и, в частности, уличная еда удовлетворяют потребность горожан в исключительных, но скромных городских обедах. Трудно объяснить, что такого особенного в уличной еде и фестивалях уличной еды. Это что-то вроде душевной смеси вечеринки и уютного вечера, приготовленного на гриле на заднем дворе, с множеством дегустаций и обмена закусками с друзьями.

И, конечно же, постоянно растущая нехватка времени также способствует ажиотажу. Нам нужны закуски быстро, но они должны быть качественными, а в идеале — чем-то удивлять.

Действительно, уличная еда действительно изменила наши привычки в еде, а также открыла новые горизонты для ресторанной индустрии. Сегодняшние клиенты как никогда стремятся к новым вкусовым ощущениям, а культура уличной еды может стать безграничным источником вдохновения для собственного бизнеса рестораторов.

Фритюрницы такие в прошлом сезоне

Здоровый гедонизм — вкусная еда, которая оказывается полезной — вероятно, сейчас является пищевой тенденцией номер один. В лучшем случае это идеальное сочетание качественных ингредиентов, сильного вкуса и чистого удовольствия от еды… и именно в этом суть уличной еды. Кажется почти противоречивым, не правда ли? Раньше уличная еда заключалась в том, чтобы накормить массы простейшими продуктами, но в наши дни это явление стало феноменом поп-культуры.

Фактически, исследователь тенденций Ханни Рютцлер недавно использовал именно эти слова: «Еда становится поп-культурой!» — в Foodreport.Это делает фестивали уличной еды наиболее очевидным местом для его празднования. Фургоны с едой — это больше, чем просто кормление лица. Это образ жизни, вдохновение и объединяющий момент в совершенно прохладной атмосфере — непринужденная обстановка , в идеале. Гурманам также нравятся фургоны с едой, потому что это дает им возможность внимательно наблюдать за процессом приготовления. Фронтальное приготовление, как его традиционно называют, создает связь с клиентами, превращая процесс приготовления в общий опыт.

Самые горячие тенденции в еде на четырех колесах

Изображение: TurboBao

Хорошо, да, большую часть сцены по-прежнему составляют гамбургеры и тушеная свинина. Но рынок мобильных продуктов питания — это не только обслуживание бешеных хищников, и мультикультурализм является одним из самых важных факторов, влияющих на его будущее. Новейшее пополнение на немецкой сцене: Тайвань! Если ваша первая мысль была «Азиатская еда? Был там, сделал это », вам нужно (да, НЕОБХОДИМО) попробовать гамбургер с гуа бао. Турбобао в Мюнхене — отличное место для начала.

Следующая остановка: Израиль! Хумус, проверь. Фалафель, проверь. А между ними — целый мир фантастических специй и вкусов, которые только и ждут своего открытия. Левантийская кухня — определенно одна из самых популярных тенденций в мире еды. Здесь найдется что-то для всех, независимо от того, любите ли вы мясо или являетесь строгим веганом.

Кстати о веганах. Винсент Веган, принадлежащий Гамбургу, — это фургон с едой и кейтеринг, который убедит практически любого, что питание на основе растений может быть невероятно креативным и крутым.Все это имеет подчеркнуто прохладную атмосферу, с достаточным количеством рок-н-ролла, чтобы получилось очаровательно, а не противно.

Но в конце концов, нет места лучше дома, верно? После всех этих новых экзотических блюд давайте перейдем к более знакомым. Вот несколько лучших фургонов с едой в Германии, где подают еду, которую готовила бабушка: Erna & Co в Штутгарте готовит традиционную швабскую кухню — Maultaschen (карманы для пасты) to go , пожалуйста! Die Dollen Knollen празднуют старый добрый Kartoffelpuffer (картофельные блины) в Берлине. А в соседнем Heißer Hobel готовят восхитительный спаецле (швабскую лапшу), словно завтра не наступит.

APPetizers

Один из главных секретов успеха фудтрака — это окружающее его сообщество голодных охотников за модой. Чтобы помочь им связаться со своими «поклонницами», несколько владельцев грузовиков придумали специальное приложение, посвященное грузовикам с едой в Германии. Приложение позволяет потенциальным клиентам узнать, какие гамбургеры, миски и буррито будут в их районе и когда. В Калифорнии создатели Roaming Hunger продвинули эту идею еще на один шаг: любители уличной еды могут использовать ее не только для поиска своих любимых грузовиков, но и для поиска еды для свадеб, дней рождения или корпоративных вечеринок.

Тем временем в Люксембурге семнадцатилетний школьник устал ждать следующего фестиваля уличной еды, поэтому он создал Snack-Track , на котором отображается информация о местоположении каждого снэк-мобиля в Великом Герцогстве . .. и в четырех языков, не меньше. Приверженцы растущей уличной еды Стокгольма могут обратиться по телефону Streetkäk , чтобы в режиме реального времени получать информацию о местных грузовиках. Он также включает в себя текущие специальные предложения, меню и фотографии. Приложения также являются благом для владельцев грузовиков с едой: они могут бесплатно добавлять себя в трекеры, и это отличный способ повысить свою узнаваемость — беспроигрышный вариант!

Быстро, но не яростно — почему фудтраки не представляют угрозы для ресторанов

При всей шумихе вокруг мобильных обедов вам может быть интересно, сможет ли остальная часть гастрономической сцены не отставать.Но сопоставимы ли традиционные рестораны и фудтраки? И стоит ли нам вообще пытаться сравнивать их?

В конце концов, фургоны с едой представляют собой захватывающую новую возможность расширения для ресторанов, а также способ тестирования новых творений и концепций. Они гибкие, относительно дешевые и чрезвычайно эффективные.

Один из лучших примеров — Sanguchon, перуанский фуд-фургон, который Карлос Альтамирано запускает в Сан-Франциско вместе со своим рестораном, отмеченным звездой Мишлен.В грузовике подают сытные бутерброды с разнообразными начинками в перуанском стиле. Он пользуется успехом у местных жителей и дает Альтамирано еще одну жемчужину в короне его кулинарной империи.

Прямой контакт с клиентами — бесценный актив, когда речь идет о привлечении новых клиентов. Присутствие на рынках и фестивалях уличной еды увеличивает узнаваемость бренда : как только клиенты отваживаются на новую кулинарную территорию, они захотят большего, и они могут просто открыть для себя свое новое любимое обычное заведение.Добро пожаловать в мир современной гастрономии! Помимо этого, такие концепции, как кейтеринг и служба доставки, могут представлять привлекательные способы привлечения дополнительных клиентов.

Так много инвестиций в фургон с едой — не такая уж и безумная идея? Мэтт Геллер, президент Национальной ассоциации грузовиков с едой , дает несколько советов для потенциальных поваров на колесах:

«Я всегда говорю людям: если вы хотите начать бизнес по производству грузовиков с едой, чтобы купить грузовик с едой, не делайте этого. Но если вы хотите запустить грузовик с едой для развития бренда, подготовьте этот план при запуске.”

Примеры использования грузовиков с едой

Veggies na Praça готовит более 90% блюд на площади менее 1 м²

Почему выбор SelfCookingCenter для фургона с едой был «абсолютно легкой задачей»

План из 10 шагов, как начать бизнес по продаже мобильных продуктовых фургонов

Идея «продуктовых тележек» использовалась для создания образов уродливых серых грузовиков, которые продавали нездоровую жирную пищу и раздавали пустые калории.Мальчик, времена изменились. Теперь в дело вступают популярные повара, успешные рестораторы и причудливые гурманы.

То, что когда-то называлось «тараканами», стало одним из самых популярных закусочных в крупных городах. Если вы хотите начать свой собственный малый бизнес и не хотите идти по традиционному пути офиса или магазина, то вы можете подумать о том, чтобы завести тележку с едой или грузовик с едой.

Запуская свой бизнес по производству грузовиков с едой, не забудьте открыть счет в банке, чтобы отделить ваши бизнес и личные средства. Бизнес-счет BlueVine с процентной ставкой 1,0% и отсутствием скрытых комиссий станет отличным выбором. Или, если вы хотите получить небольшой бонус сразу же, рассмотрите соответствующий критериям счет Chase Business Checking® . Откройте свою учетную запись, выполните соответствующие действия, и вы можете заработать бонус в размере 300 долларов США.

Но хотя этим видом бизнеса заниматься весело, это непростая задача. Некоторые из наиболее успешных владельцев сообщают о 60-часовой рабочей неделе. Однако награды могут быть огромными — от внимания СМИ и фанатов социальных сетей, которые толпятся, когда вы приедете, до удовлетворения от того, что вы обеспечиваете приличную еду голодным.

Если эти цели и стиль работы привлекут ваше внимание, рассмотрите этот план из десяти шагов для успеха грузовика с едой.

Как начать бизнес по производству грузовиков с едой

Шаг 1. Получите лицензию

В мире малого бизнеса нет ничего простого, и вы не можете просто водить фургон с едой или установить тележку, где захотите. В городах действуют различные требования, в том числе сертификаты отдела здравоохранения, разрешения на грузовики и ограничения на парковку. В каждом городе есть собственная политика, поэтому свяжитесь с местным правительством, чтобы узнать факты.

Будьте готовы к препятствиям. Нью-Йорк, например, ограничивает количество выдаваемых разрешений на грузовики. Если они исчерпаны, вы попадете в длинный список ожидания, поскольку некоторые разрешения не имеют срока действия 15 лет. Другие общины не разрешают парковку тележек с едой или грузовиков в общественных местах; вам придется найти частную парковку с выходом в людную зону, что является очень сложной задачей. Как только вы выясните, как получить необходимые лицензии и разрешения, плавание станет более гладким.

Шаг 2. Получите тележку или грузовик

Если у вас ограниченный бюджет, лучше всего начать с тележки с едой. Вы сможете найти тележку примерно за 2000 долларов, что намного дешевле, чем 100000 долларов, которые нужны, чтобы купить новый грузовик с едой.

Почему они такие дорогие? В отделах здравоохранения действуют те же правила для фургонов с едой, что и для ресторанов, поэтому вашему автомобилю потребуется дорогостоящее специализированное оборудование. Если вы хотите получить грузовик, не раскладывая шестизначную стоимость, вы, вероятно, сможете найти полностью подготовленный подержанный грузовик за сумму от 20 000 до 40 000 долларов.Посетите такие онлайн-сайты, как UsedVending.com или CommercialTruckTrader.com, чтобы найти хорошие предложения на подержанные грузовики в вашем регионе.

Прежде чем обосноваться на грузовике или тележке, спланируйте ровно того, что вам понадобится для ведения бизнеса. Если вы собираетесь продавать пиццу или другие горячие блюда, которые вам нужно будет приготовить на месте, вам понадобится большой грузовик. Если, с другой стороны, вы можете заранее приготовить еду у себя дома или на коммерческой кухне, тогда вы можете просто согреть свои товары в тележке или меньшем грузовике. Представьте себе продавцов хот-догов, которые согревают своих собак в тротуарных тележках. Поскольку это будут самые большие расходы в вашем новом бизнесе, вам нужно сделать это правильно. В конце концов, вы же не хотите тратить 40 000 долларов на грузовик, когда вы можете сделать то же самое с тележкой на 2 000 долларов.

Шаг 3. Найдите нишу

Забудьте о тако и холодных бутербродах. Сегодняшние фудтраки предлагают блюда изысканной кухни, деликатесы из других стран, здоровую пищу и специальные сладости, такие как уникальные кексы и эксклюзивные шоколадные конфеты.

Ключ к успеху в этом новом и улучшенном секторе бизнеса — найти свою нишу и стать ведущим экспертом. Проведите небольшое исследование, чтобы узнать, что уже используется в вашем районе, а затем придумайте свое собственное творение.

Например, некоторые продавцы фургонов с едой находят успех в сочетании костюмов и причудливой лексики для улучшения своего имиджа.

Шаг 4. Получение финансирования

После того, как вы узнаете, сколько вам нужно потратить, создайте финансовый план. Вы можете найти вариант финансирования своего грузовика со стороны владельца, или вам, возможно, придется отправиться в другие места за капиталом для финансирования вашего малого бизнеса.Вы можете взять ссуду в банке или кредитном союзе, получить бизнес-ссуду в OnDeck Capital или Kabbage, или использовать одноранговые сети кредитования, такие как Lending Club или Prosper, или занять у друзей и семьи. Выясните, какую сумму первоначального взноса вы можете себе позволить и сколько процентов вы должны будете выплатить в течение срока кредита.

Шаг 5. Составьте план

Как и в любом другом бизнесе, вам необходимо посвятить время и исследования своему бизнес-плану. Как только вы получите кредит, изучите стоимость разрешений, уборочного оборудования, ингредиентов и другие расходы и выясните, сколько вам нужно будет продавать каждый месяц, чтобы получить прибыль.Если вы впервые пишете бизнес-план, ознакомьтесь с основными советами Управления малого бизнеса США.

Шаг 6.

Застрахуйтесь

Ваш бизнес будет на ходу, поэтому вам придется понести некоторые крупные расходы по страхованию. Поговорите с агентом и опишите, какой цели будет служить грузовик. Например, если у вас внутри будет полнофункциональная печь для пиццы, это станет основным фактором вашего охвата.

Вы должны платить только за стандартное страхование автомобиля через страховщика, такого как Allstate или Liberty Mutual, но вашему агенту необходимо будет принять во внимание ваши особые обстоятельства при разработке полиса для учета других рисков и обязательств.

Шаг 7. Найдите парковку

Фургоны с едой большие, и если вы планируете управлять полноразмерным транспортным средством, вы обнаружите некоторые проблемы с парковкой. Например, разрешит ли ассоциация вашего района припарковать машину перед домом? Если у вас есть парковка во дворе, будет ли это безопасно на ночь? Кроме того, некоторые департаменты здравоохранения требуют, чтобы продавцы парковали автомобили только в утвержденных помещениях с холодильным оборудованием и электричеством. Вы можете арендовать частную парковку, чтобы у вас было безопасное и законное место, куда можно поехать.

Шаг 8. Подключение

Бизнес фургонов с едой — это не просто установка в людных местах во время обеда. Многие поставщики также способствуют оживлению бизнеса, обслуживая специальные мероприятия и корпоративные мероприятия. Организаторы мероприятий будут платить вам за то, чтобы вы были на их территории во время мероприятия, чтобы посетители имели доступ к хорошей еде и известной торговой марке.

Если у вас уже есть связи в муниципальном и деловом мире, то у вас есть преимущество. Развивайте эти контакты и просите их о контрактах.Сделайте подключение к частью своей работы. Присоединяйтесь к местным ассоциациям и организациям, которые обслуживают владельцев бизнеса в вашем районе, например, к Торгово-промышленной палате. Используйте свои навыки работы в сети, чтобы познакомиться с людьми, которые могут назвать ваше имя рекомендованным поставщиком провизии.

Шаг 9. Использование социальных сетей

Некоторые из наиболее успешных предпринимателей, занимающихся производством пищевых продуктов, используют возможности социальных сетей для связи со своими клиентами и создания ажиотажа.Вы можете держать подписчиков в курсе вашего местоположения через ленту Twitter или использовать более мелкие нишевые сети для привлечения новых клиентов. Другие инструменты дают вам возможность взаимодействовать с вашими поклонниками и сторонниками, позволяя им голосовать за новые пункты меню, выбирать цвет вашего грузовика перед перекрашиванием или выбирать свое следующее еженедельное специальное предложение.

Шаг 10: развернуть

После того, как у вас появятся подписчики и ваш бренд станет популярным, начните думать о мерчандайзинге. Вы можете продавать футболки и рекламные товары онлайн и лично.Чем крупнее ваш бренд и чем уникальнее ваша идея, тем больше у ваших клиентов будет желание рекламировать вас в классной толстовке или кепке. Кроме того, как только вы получите некоторое признание, вы сможете обратиться к местным бакалейным лавкам и кофейням с просьбой о продаже вашей еды в их магазинах.

Последнее слово

За последние несколько лет бизнес по производству пищевых грузовиков сильно изменился, став одним из самых популярных направлений бизнеса. Если это похоже на работу вашей мечты, уточните у городских властей, какие у вас есть варианты.А если вы хотите опробовать свою идею еды на публике, расскажите нам об этом в комментариях ниже. Вы просто можете получить такую ​​обратную связь, которая вызовет идею, которая выведет вас на вершину индустрии!

Вы мечтаете открыть собственный бизнес по производству фудтраков? С какими из самых серьезных проблем вы можете столкнуться?

Доброта на колесах

Ничто так не согревает сердце поклонника Whataburger в поездке, чем вид логотипа Flying W на полюсном знаке, маяк, указывающий на то, что горячая еда и теплый прием уже совсем рядом.

Но вскоре, вместо того, чтобы подъехать к Whataburger, Whataburger может подъехать к вам — поскольку компания отмечает свое 70-летие запуском Whataburger Food Truck, современного шедевра в бело-оранжевом цвете.

«Мы хотели найти способ еще больше наладить связь с нашими сообществами и представить Whataburger новым клиентам новым и увлекательным способом», — сказал Рич Шеффлер, вице-президент по маркетингу и инновациям Whataburger. «И этот грузовик — настоящая достопримечательность.”

Грузовик действительно представляет собой ватабургер на колесах, длиной 36 футов с 24 футами пространства для приготовления пищи, работающим от генератора мощностью 30 000 ватт. В нем есть четырехфутовый гриль, и он обладает такой же способностью готовить бургеры, что и обычный ресторан.

Тридцать ламинированных виниловых панелей обернуты от бампера до бампера, с такими реалистичными гамбургерами, что вы почти чувствуете запах шипения. Светодиодные фонари придают грузовику особый вид, а специальная решетка с изображением Flying W добавляет еще один вид чванства.

«Мы годами работали над идеей фургона с едой», — сказал Шеффлер. «Но мы не хотели, чтобы он выкатился из гаража, пока он не сможет вскружить голову и принести качественную еду из нашего ресторана на дорогу. Этот грузовик отвечает всем требованиям ».

На основе местного партнерства

Грузовик превратился из мечты в реальность с помощью Cruising Kitchens, компании из Сан-Антонио, ведущего производителя грузовых автомобилей и мобильных устройств в мире.Партнерство с Whataburger и изготовление грузовика будет показано в эпизоде ​​телешоу MotorTrends Cruising Kitchens «Built for Business».

Работа над проектом была воплощением мечты, — говорит владелец Кэмерон Дэвис. Более десяти лет он надеялся получить возможность построить Food Truck Whataburger из-за ценностей, разделяемых обеими компаниями.

«Whataburger управляется как большая семья», — сказал Дэвис. «Они заботятся о своих людях, и это тоже важно для нас.”

В 2021 году грузовик отправится в тур по штатам с остановками на существующих рынках и в городах Whataburger. По мере того, как бренд выходит на новые рынки, грузовик откроет новые места, а поклонники узнают, что их ждет. Более того, он будет доступен для оказания помощи во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, когда горячая еда Whataburger может помочь изменить ситуацию.

«Мы всегда говорим, что людей привозит внешний вид грузовика, а их возвращает вкус еды», — говорит Дэвис.«В этом грузовике есть лучшее из обоих».

6.7.0

Сообщение в блоге | Краткая история Drive-In (и фаст-фуда тоже)

Любите вы фаст-фуд или нет, вождение в автомобиле — большая часть американской автомобильной культуры, и у нее есть интересная история, которая восходит к временам Рэя. Момент «эврики» Крока в первом ресторане McDonald’s в 1954 году.

Разве это не вызывает воспоминаний? Дик находится в Сиэтле. (Фотография из Википедии)

Вернемся в 1921 год, когда малоизвестный парень по имени Джесси Дж.Кирби открыл стойку для свиней в Техасе. К 1924 году в Далласе было 10 заведений, где еженедельно продавалось 50 000 гамбургеров и других сэндвичей. Кирби кажется довольно предприимчивым, поскольку основал свой ресторан на том факте, что люди с автомобилями, вероятно, предпочтут остаться в них, чтобы поесть. Он представил концепцию автостоянки (изначально мужскую), заветную часть традиции вождения автомобилей. Еда доставлялась на алюминиевых подносах, которые вставлялись в двери машины.

Реклама Pig Stand 1924 года, когда франшизы были доступны в Техасе.

Kirby’s Pig Stand считается, согласно Texas Monthly, первыми продуктами питания, включая первые луковые кольца, стейк из курицы и тосты из Техаса. Сеть продолжала расти, но последняя закрылась в 2006 году. Перед этим посетил Texas Observer и записал эти впечатления:

Сегодня у Свинарника царит ностальгия без извинений. Старые гиганты, такие как Бадди Холли, The Beach Boys и The Kingsmen, по-прежнему сильны на рынке, а кулинарные стандарты, такие как Pig Sandwich и Black Cow — как известно инсайдерам, — все еще в меню.Если вы не положили на место полезные орехи, есть салат из приправленной свиной корейки. Внутренний декор богат свиным китчем.

Слово «кархоп» (от слова «посыльные» в отелях) впервые было использовано в печати примерно в 1937 году, и, когда мужчины отсутствовали, женщины взяли на себя обязанности дворников во время Второй мировой войны. Они просуществовали до 50-х годов, но к середине 1960-х на смену автосервисам пришли автомобильные. (Хотя Соник по-прежнему использует кархопы.) Барахолки часто появляются в фильмах-нуарах и в B-картинах 1950-х годов о правонарушителях с хот-родами.

Оригинальные блюда на колесах? Кархопы на роликовых коньках. (Клинтон Стидс — Flickr: Carhops через Википедию)

В 1948 году, по данным компании, еще одного предприимчивого человека, Гарри Снайдера открыл первый в Калифорнии киоск с гамбургерами, проходящий через дорогу. Он назвал это In-N-Out Burger. В том же году Снайдер придумал двусторонний динамик, который позволял людям заказывать еду и общаться с кухней — и все это, не покидая скамейки своих худсонов. Сначала Гарри снабжал своих клиентов коричневой бумагой, в которую упаковывались его булочки для салфеток для колен, но к 1961 году коврики для коленей были изготовлены по индивидуальному заказу в розовом цвете — позже на них была нанесена цветная печать и карты.

Это исторически! Подъезд к Мэту в Монтане внесен в Национальный реестр исторических мест. (Фото из Википедии)

Да, я знаю, что In-N-Out все еще существует. Их 300, в Калифорнии, Неваде, Аризоне, Юте и Техасе. В Болдуин-парке, штат Калифорния, есть копия оригинального.

Stewart’s в Такертоне, штат Нью-Джерси, работает с 1970-х годов. (Фотография из Википедии)

Первый «Джек в коробке» открылся в 1951 году — без сидения внутри. В нем также использовались двусторонние динамики и гигантский клоун, потому что, ну почему бы и нет? Сначала люди были напуганы.Хорошо, теперь мы переходим к Рэю Кроку. В 1954 году он изо всех сил пытался продать что-то под названием Multimixer, которое могло делать несколько молочных коктейлей одновременно.

Как видно из фильма «Основатель», Крок недоумевал, почему ресторан McDonald’s заказал пять из них. Он посетил магазин в Сан-Бернардино и был поражен операцией, в которой основное внимание уделялось очень ограниченному меню и сверхбыстрому обслуживанию на конвейере. Он начал бизнес с Диком и Маком Макдональдами и начал работу по франчайзингу в 1955 году.К 1961 году он выкупил братьев. Вот сцена из фильма:

Итак, сегодня у нас есть Макдональдс. Никаких клоунов, никаких кархопов, но фаст-фуд, который подают за стойкой или через автомобильный въезд. Это крупнейшая в мире франшиза ресторанов, но в ней отсутствует пикантный подтекст тех первых поездок. Мантра Крока заключалась в том, чтобы держать его в чистоте и поддерживать его в хорошем состоянии.

Если вы начали читать это, думая, что это будет о фильмах для автомобилей, позвольте мне добавить полезное дополнение.Ричард Холлингсхед открыл первый из них в Камдене, штат Нью-Джерси, в 1933 году, примерно в то же время, когда начали развиваться автомобили. Опять же, американцы были в машинах, и они не хотели из них выходить. Вход был 25 центов за машину плюс 25 центов на человека.

Этот редкий выживший находится в Уоррене, штат Огайо. (Фотография из Википедии)

История гласит, что Холлингсхед видел в въезде в машину ответ на семейную проблему: его мать любила кино, но была слишком большой, чтобы сидеть на сиденьях в кинотеатре. Поэтому верный сын купил старый проектор и показал фильмы на старой простыне на заднем дворе.Он решил коммерциализировать свою идею и разработал систему рампы, чтобы каждая машина могла видеть экран.

К 1940-м годам они усовершенствовали (если можно так сказать, поскольку звук был жестким) автомобильные динамики. Пик забитых автомобилей пришелся на эпоху большого плавания — в 1958 году их было 4063 человека. Сейчас их всего 400 — жертвы телевидения, стоимости земли и других факторов. Несомненно, некоторые из людей, читающих эту историю, обязаны своим существованием и зачатием существованию кинотеатров для автомобилей.Безопасность была слабой, и просмотр фильма не всегда был приоритетом.

Еды на колесах — Рынок долины Лихай Рынок долины Лихай

До Дня благодарения

осталось всего несколько недель, и мы все с нетерпением ждем стола, на котором будет достаточно еды, чтобы накормить армию. В это время года важно понимать, что тысячи людей в долине Лихай не получат такой еды.

Будь то из-за возраста, немощи или экономической ситуации, покупка и приготовление еды для многих представляет проблемы.Двенадцать сотен блюд в день, 5 дней в неделю по 84 маршрутам доставки, Meals on Wheels of the Greater Lehigh Valley (MWGLV) выполняет свою миссию.

До недавнего времени наше сообщество обслуживали две отдельные группы — «Еда на колесах» в графстве Лихай и «Еда на колесах» в графстве Нортгемптон. После выхода на пенсию исполнительного директора Lehigh Пэм Бектел в 2017 году и Джоанн Неноу из Нортгемптона в 2018 году эти организации объединились.

Обе группы использовали одну и ту же бизнес-модель и структуру поставок.«Оба совета директоров признали, что одна организация может более эффективно обслуживать долину Лихай», — говорит Виктория Койл, генеральный директор MWGLV. «Изначально я заменил Джоанн в Нортгемптоне. Со временем советы директоров начали сотрудничать и попросили меня наблюдать за новым объединением ».

Вопреки распространенному мнению, Meals on Wheels — это не «программа последней инстанции». Большинство клиентов относятся к категории малообеспеченных и пользуются услугами в течение длительного времени, но другие обслуживаются в течение короткого времени.«С одной стороны, у нас может быть кто-то, кто выздоравливает дома после операции. С другой стороны, человеку может потребоваться более длительная нутритивная поддержка из-за ограниченной подвижности или других факторов », — объясняет Койл.

Подписка на доставку еды на дом — простой и понятный процесс. Как правило, заинтересованный член семьи заранее связывается с нашим офисом, или клиенты звонят сами и обращаются за помощью. В любом случае приемный персонал Meals on Wheels собирает основную информацию по телефону.Оценка на дому определяет уровень потребности и другие квалификационные факторы (физическое состояние, способность выполнять повседневные задачи и т. Д.).

В целом, Meals on Wheels делает упор на здоровое питание, а блюда разрабатываются лицензированным диетологом. «Блюда подбираются с учетом индивидуальных потребностей каждого человека. Клиенты с заболеванием почек нуждаются в определенных соображениях, как и люди с глотанием или проблемами с зубами », — говорит Койл. «Мы можем предоставить более 50 различных вариантов нашего основного питания.”

Хотя многие другие подразделения Meals on Wheels полагаются на поставщиков, которые поставляют готовые замороженные блюда, еда MWGLV ежедневно готовится свежей в ее штаб-квартире в Вифлееме, где есть полностью оборудованная кухня.

Кухонный персонал приходит ежедневно в 3:00, чтобы начать готовку и готовку. Водители получают заказы и начинают доставку около 10 часов утра. Все гарниры готовятся на месте. Например, если поставщик поставляет мясной рулет, он доставляется в сыром виде, порционно и готовится на заказ в тот же день.«Мы используем как можно больше продуктов местного производства, а также являемся членами ассоциации Buy Fresh Buy Local в долине Большого Лихай, — говорит Койл. Блюда собираются, упаковываются в лотки, запечатываются, маркируются и переносятся в изолированные пакеты, поддерживающие температуру 140 °.

Доставка еды также обеспечивает немного личного взаимодействия с клиентами, помогая компенсировать последствия социальной изоляции. «С медицинской точки зрения одиночество может повлиять на ваше здоровье так же, как выкуривание 15 сигарет в день», — говорит Койл. Водители обычно едут по одним и тем же маршрутам каждый день и внимательно следят за изменениями в состоянии или поведении клиента.Их отзывы в офис MWGLV часто приводят к дополнительному звонку члену семьи.

Говоря о «членах семьи», Meals on Wheels заботится также о домашних животных. «Наша программа« Ani-food »ежемесячно предоставляет корм для домашних животных или наполнитель для кошачьих туалетов примерно 25 клиентам с низким доходом. Наличие домашнего животного может помочь вам прожить дольше, и мы хотим быть уверены, что наши клиенты едят полноценную пищу, а не делят ее с домашним животным; это плохо ни для кого из них », — говорит она.

Организация предлагает программу покупки продуктов, в которой клиенты предоставляют подробный список, который заполняется в участвующем супермаркете.Затем волонтеры забирают и доставляют заказы. Группа также способствует заполнению форм переписи населения 2020 года. «Многие клиенты чувствуют себя уязвимыми и могут решить, что форма является мошенничеством или запрашивает слишком много личной информации. Наша команда успокаивает их и даже помогает заполнить формы, когда это необходимо ».

Текущее штатное расписание включает около 40 оплачиваемых должностей и более 1500 волонтеров. Еда на колесах долины Большого Лихай финансируется через United Way, контракты с местными органами власти, гранты и частные пожертвования.По мере роста нашего населения организация продолжает удовлетворять потребности нашего сообщества.

Неоткрытые / неизрасходованные корма для домашних животных приветствуются. Узнайте больше, сделайте пожертвование или станьте волонтером на сайте www.mowglv.org.

McAlister’s Deli Teams with Meals on Wheels

McAlister’s Deli сотрудничает с Meals on Wheels America, руководящей организацией, поддерживающей более 5000 местных программ по всей стране, направленных на решение проблемы изоляции и голода пожилых людей, уже второй год своей деятельности. Кампания «Разогрев сообщества».

С 1 по 30 ноября 2020 года McAlister’s будет жертвовать 10 центов за каждый проданный суп1, начиная с минимального пожертвования в размере 100000 долларов в фонд Meals on Wheels America, чтобы поддержать их усилия по сокращению голода и изоляции пожилых людей. Чтобы поддержать усилия, гости могут заказать один из супов McAlister в чашке, миске, миске для хлеба или как часть «Выбери 2» в участвующих местах. Все супы можно заказать в ресторане, через Интернет или через приложение McAlister’s, чтобы они были доставлены на вынос и у тротуара. McAlister’s Delivery также доступен в обслуживаемых точках.

В McAlister’s гости могут насладиться следующими восхитительными супами: брокколи и чеддер, деревенский картофель, куриная тортилья, чили и вегетарианский перец чили. А в течение ограниченного времени гости могут попробовать суп с белым цыпленком и чили, пикантный, слегка загустевший жареный куриный бульон с тертой курицей, белой фасолью и чили Hatch, украшенный сыром чеддер джек, халапеньо и полосками тортильи с синей кукурузой.

«С момента основания McAlister’s в 1989 году, бренд стремился поддерживать наши местные сообщества, и теперь, имея более 470 ресторанов по всей стране, мы все еще выполняем это обещание», — говорит Джо Гит, президент McAlister’s Deli.«Благодаря нашему партнерству с Meals on Wheels, бренд McAlister обязуется пожертвовать минимум 100 000 долларов, чтобы помочь обеспечить еду и общение для пожилых людей в наших местных сообществах».

В этом году, после COVID, проблема отсутствия продовольственной безопасности стала расти, и особенно сильно пострадала одна группа — пожилые люди. До того, как пандемия разразилась, более 9,7 миллиона пожилых людей по всей стране столкнулись с угрозой голода, и это число значительно увеличилось за последние несколько месяцев2.Кампания Макалистера «Разогревая сообщество» направлена ​​на сбор средств, чтобы помочь пожилым людям в праздничные дни обеспечить их теплой едой и комфортом.

«Этот год не похож ни на один из тех, что мы когда-либо испытывали, и мы видим, что пожилые люди нашей страны все чаще сталкиваются с проблемой отсутствия продовольственной безопасности. Фактически, программы Meals on Wheels обслуживают в среднем на 77 процентов больше еды и на 47 процентов больше пожилых людей, чем они были до COVID-19 », — добавляет Кристин Темплин, директор по развитию Meals on Wheels America.«Вместе с McAlister’s Deli мы надеемся помочь повысить осведомленность о том, как люди могут помочь пожилым людям в их местных сообществах с помощью теплой еды и дружеской улыбки, когда они больше всего в этом нуждаются».

Сотрудники

McAlister также будут иметь возможность работать волонтерами двумя способами во время кампании. Во-первых, они могут создавать открытки ручной работы, которые будут содержать персонализированные заметки и добрые пожелания для пожилых людей. Эти карты будут доставлены клиентам, чтобы помочь установить бесценные человеческие связи в этом сезоне.Во-вторых, офисы McAlister также смогут провести день служения в рамках своей местной программы Meals on Wheels, чтобы поддержать местные усилия в это трудное время.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

333+ Блестящие слоганы и слоганы Food Truck (видео + изображения)

Фургончики с едой очень нравятся миллениалам, которые ценят простоту и низкие цены наряду с вкусными ингредиентами.Концепция фургона с едой существует с древних времен, и при низких начальных затратах они представляют собой отличную альтернативу открытию собственного ресторана. Продовольственный бизнес — это уникальное место в сердце Заказчика.

Так что вам нужно добавить броский слоган о еде, слоганы для идеальной еды и слоганы о пищевых продуктах. Таким образом, вы сможете привлечь внимание к своему бизнесу.

Вот Food Truck Лозунги
  • Придайте вашему вкусу волшебный вкус
  • Хорошая еда для хороших моментов
  • Ваше любимое место еды

Каждый предприниматель должен осознавать важность слогана для имиджа бренда.Слоганы — жизненно важная часть маркетинга. Это представления о вашем бизнесе, которые вы хотите неизгладимо запечатлеть в умах потребителей, такие как доверие, инновации и качество.

Когда вы разрабатываете эффективный рекламный слоган, он дает точное представление о том, чем занимается ваш бизнес, и этот слоган становится важной частью вашего бренда. Слоганы должны указывать на наиболее важные преимущества продукта или отвечать потребностям аудитории.

Taco Truck или открытие продуктового ларька — это совершенно новая концепция для получения большого дохода.Вам следует сосредоточиться на маркетинге, выбирая восхитительные слоганы для грузовиков с тако и запоминающиеся слоганы ресторана, чтобы приветствовать клиентов.

Список идей креативных слоганов Food Truck и лозунгов

Еда, еда, еда

Счастье на колесах

Горячий и быстрый

Ваш дружелюбный соседский грузовик

Колеса любви

Запеченные на колесах с любовью

Быстрая доставка только для вас

Быстрое питание на высокой скорости

Грузовик мечты гурмана

Еда ручной работы

Еда по твоим следам

Еда — это жизнь

Жизнь — это еда

Еда, вкусная еда

Удовлетворили ваше сердце

Держите вас счастливым

Помогите нуждающимся

Будьте осторожны

Любви

Любите, как вы зарабатываете

Попытайся добиться успеха

Будь всегда рядом

Всегда доволен

Еда всегда в наличии

Счастье или грусть, никогда не отказываться от еды

Просто скажи да

Ваша вкусная еда

на ваш выбор

Не случайно, а по вашему выбору.

Купить на ваш выбор

Полностью люблю жизнь

Наслаждайтесь едой

Наслаждайтесь каждым моментом

Отпразднуйте свой день, попробуйте тако сегодня

Праздник с едой

Без колебаний

Просто отпразднуйте

Сделайте свой день тако особенным

Лучшие дни с Taco Taste

Здоровье — это богатство

Никакой диеты — всего один укус

Никогда не говори нет

Не оставайся, просто скажи

Всегда помни.

Без сожалений

Еда всегда рок

Сделайте соответственно

Ваш выбор — наша страсть.

Живите своей страстью.

Сделайте это по-своему

Ваша жизнь — ваш выбор

Платите меньше, доволен полностью

Не волнуйся, просто развлекайся

Веселье и удовольствие

Люблю жизнь

Никогда не думай

Просто слушай свое сердце

Сердце никогда не говорит что-то не так

Поговорите с самим собой.

Всего наилучшего

Лучшее будущее с лучшей едой

Фургончик с едой несет счастье для гурманов.

Грузовик, который везет здоровую пищу для вашего здорового настроения.

Ваша еда в пути.

Подождите еще немного; мы в пути.

У нас есть еда по вашему желанию.

Держитесь подальше от дороги; это фургон с едой.

Дорогу фургону с едой.

Это фуд-фургон; это чрезвычайная ситуация для гурмана.

Кормовоз.

Автомобиль счастья и блаженства.

Это кулинарный путь; это хороший способ.

Предлагает вам ваши любимые блюда.

Грузовик гурманов.

Берите еду так, как хотите.

Единственный язык, на котором мы говорим, — это язык еды

Продовольственный мобиль.

Поговори со мной уважительно; Я водитель грузовика с едой.

Мы знаем, насколько важна для вас ваша еда.

Ваше ожидание окончено; фургон с едой здесь.

Везем еду, которая поднимает настроение.

Найдите нужный грузовик Taco.

Мы уважаем ваш голод.

Просто попробуйте. Мы сделали это

Возьмите вкусняшки домой

Еда без ограничений. Неограниченное количество воспоминаний

Еда на колесах

Ешь, ешь и повторяй

Ты просто не можешь сказать «нет»

Наш девиз — поставлять качественную еду.

Угощение для гурманов

Наслаждайтесь едой.

Еда для всех

Просто закажите

Потому что еда — это религия

Food Taste, дольше остается на языке.

Где еда приоритет

Вкусная еда любой степени

Погоня за едой, а не дурак

Попробуйте новое вкусное

Еда по вашему желанию

Foodie Junction

Повара для страсти

Давай поиграем

Ешьте с умом, расходуйте с умом

Вкус правильный

Уличная еда — новый язык

Еда встречает уличную душу

Еда, полюбившаяся всем

Утолите голод

Кривые еды

Найди лучше.

Запечатлейте моменты еды в своей жизни

Мы вкуснее

слава богу за эту еду!

Поиск еды на улице

Еда начала

Еда, как вы хотите

Общайтесь с любящей едой

Бесконечный вкус, гарантия

Уважай свой голод

Опыт экспертной еды

Да, вы заслуживаете лучшей уличной еды

Ешьте то, что никогда не пробовали

выше обычного

Рожденный желанием

Будь свободен, будь гурманом

Я связан с едой

Еда — это ответ

Хорошо питайся, живи хорошо

Мы знаем, что вы любите вкусную еду

Волшебные руки для Crazy food

Мы говорим на языке еды

Познакомьтесь с этим безумным поваром

Биг Фуд

Мобильная еда

Давайте будем гурманами

Мы везде

Радость изнутри

Жареная любовь

Давайте сделаем перерыв сегодня

Знакомьтесь, король еды

Колесо со вкусом

We’re Mobile Foodie

Давайте нарушим правило

Хорошие люди, хороший вкус

Вкуснее, понимаете?

встречайте Food Drive

Откройте для себя новый Food Wheeler

Мы знаем, еда имеет значение

всегда горячо

Готово

Быстрее, чем вы думали

Лучшее обслуживание

Давай погонемся за вкусом

Настроение U Turned

Каждый кусочек удовлетворяет

Еда для вашего образа жизни

Еда для хорошего настроения

Удовольствие от единения

Определенно, вы полюбите

Just Feel WOw

Наслаждайтесь хорошим вкусом

Лучше утолить голод

Наша еда дарит вам улыбку

Не уходи, не остановившись перекусить

Мы слышим ваш голод

Я океан вкусов

Позвольте ароматам проникнуть в ваш рот

Это ваш рай для еды

Рай там, где хорошая еда

Мы здесь, чтобы сделать ваш животик счастливым

Счастливый животик — значит, что вы счастливы

Специи и сладости

Мы знаем, чего хочет ваш животик

Попробуйте новые продукты и улучшите свой вкус

Мы знаем, что вы любите поесть.

Вы полюбите нас.

Не бойтесь, потому что фургон с едой уже здесь

Ждите волшебства шеф-повара!

Попробуйте еду, потому что этот повар умеет творить чудеса.

Волшебная еда, волшебное путешествие

Хорошая еда — это райский опыт

Ты говоришь, еда, я слышу любовь

Голод — это топливо, которым движется эта тележка с едой

Любите то, что готовите, и готовьте то, что вам легко.

Добро пожаловать в рай еды

Ешьте осторожно, потому что мы готовим с любовью.

Отлично, вкусно, свежее и дешево

Грузовик с едой станет вашим любимым занятием.

Фургон с едой — это то, что мы любим

Мы вас удовлетворим

порадуй нас, мы сделаем тебя счастливее.

Мечтайте по-крупному, ешьте больше

Вам понравится наша еда

Все круглое — не пицца

Love поставляется в квадратной упаковке с треугольными кусочками.

Потому что вкус имеет значение.

Чего бояться, когда здесь фургон вкусной еды.

Это самое вкусное блюдо на свете.

Мы знаем, что мы лучшие.

Любить, жить и есть много еды

Испечем ваши мечты

Еда — лучшая вещь на свете

Еда, еда, еда

Еда — это жизнь

Жизнь — это еда

Еда, вкусная еда

Удовлетворили ваше сердце

Держите вас счастливыми

Помогите нуждающимся

Будьте осторожны

Любви

Любите, как вы зарабатываете

Попытайся добиться успеха

Будь всегда рядом

Всегда доволен

Еда всегда в наличии

Счастье или грусть, никогда не отказываться от еды

Просто скажи да

Ваша вкусная еда

на ваш выбор

Не случайно, а по вашему выбору.

Купить на ваш выбор

Полностью люблю жизнь

Наслаждайтесь едой

Наслаждайтесь каждым моментом

Отметьте свой день

Праздник с едой

Без колебаний

Просто отпразднуйте

Сделайте свой день особенным

Лучшие дни когда-либо

Здоровье — это богатство

Никакой диеты — всего один укус

Никогда не говори нет

Не оставайся, просто скажи

Всегда помни.

Комментариев нет

Добавить комментарий