Франшиза общепита или кафе: Франшизы общественного питания
Франшиза общепита
Франшиза общепита многогранна. Существуют различные виды франшиз, входящих в перечень франшиз общепита: франшиза ресторана, франшиза кафе, кофейни, закусочной, фаст фуда и даже киоска с шавермой и т.д. Другими словами, франшиза общепита – это все франшизы заведений общественного питания.
С достаточным капиталом и франшизой общепита предприниматель может добиться серьезных успехов. Единственный вопрос – это выбрать подходящую франшизу общепита среди многообразия ее видов.
Желая приобрести и рассматривая франшизы общепита, обращайте внимание не только на количество заведений, открытых по каждой франшизе общепита, но и на количество собственных предприятий франчайзера.
Популярность франшизы общепита среди предпринимателей обусловлена естественным потребительским спросом на различного вида заведения, где можно размеренно покушать или быстро перекусить.
К тому же первая франшиза, которая появилась в России примерно двадцать лет назад, была именно франшиза общепита.
Открыть ресторанный бизнес самостоятельно довольно непросто. Именно поэтому бизнесмены, подходящие к делу с умом, выбирают франшизу общепита. Ведь франшиза общепита дает не только возможность работать под известным, раскрученным брендом, который гарантирует постоянный клиентопоток, но и отточенную модель ведения бизнеса, с которой предприниматель снижает риски до минимума.
Франшиза общепита еще и тем привлекательна, что снимает необходимость поиска надежных поставщиков с низкими ценами и качественными продуктами. Этот вопрос уже решен франчайзером.
Конечно, работа по франшизе общепита предполагает следование строгим правилам и соблюдение определенных норм сети, но с другой стороны франшиза общепита обеспечивает тот необходимый патронаж, который дает множество преимуществ и делает франшизу общепита столь востребованной среди изобилия других франчайзинговых предложений.
Франшизы кафе и рестораны
Категория бизнеса Спортивное питание Кофе и пекарни Кафе и рестораны Доставка еды Кальянные и бары Пиво и алкоголь Фаст фуд и стрит фуд Салоны оптики Автотовары Вендинг Мебель и кухни Обувь и аксессуары Одежда и белье Подарки, сувениры и цветы Строительство и ремонт Товары для детей Товары для дома и офиса Товары для красоты и здоровья Товары для спорта Хобби Продуктовые магазины Электроника и аксессуары Услуги для бизнеса (b2b) Юридические и финансовые Туризм и визовые центры Спорт и фитнес Производство Отдых и развлечения Обучение и образование Недвижимость Автоуслуги Медицинские услуги Красота и здоровье Интернет, ИТ и реклама Клининг Детские франшизы
ОкупаемостьОкупаемость до 3 месяцевОкупаемость до 6 месяцевОкупаемость до 1 годаОкупаемость до 5 летОкупаемость до 10 лет
Открыто бизнесов по франшизеБолее 5 франшизБолее 10 франшизБолее 20 франшизБолее 50 франшизБолее 100 франшиз
Возраст компанииВозраст компании от 1 годаВозраст компании от 5 летВозраст компании от 10 летВозраст компании от 20 лет
Возраст франшизыНовый бизнесВозраст франшизы от 1 годаВозраст франшизы от 5 летВозраст франшизы от 10 летВозраст франшизы от 20 лет
Подходит для новичков
Для маленьких городов
Можно совмещать с работой
Как создать франшизу ресторана? — New Retail
На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, процессы отлажены, бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.
Денис Евстигнеев, консультант по ресторанному франчайзингу.
В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в сфере общественного питания, рассмотрим основные шаги к упаковке франшизы кафе или ресторана, выделим самые важные поинты на пути своей франшизе.
Общеизвестно, что в теме франчайзинга общепит впереди планеты всей. По международному рейтингу франшиз журнала Entrepreneur Franchise 500 Ranking первые четыре места занимают франшизы общественного питания. Что-то, видимо, есть в компаниях общепита, что делает их более пригодными для франчайзинга.
Общепит – это интересно
Ну, кто хотя бы раз не задумывался об открытии своего кафе, ресторана, кофейни? Это действительно интересная сфера бизнеса. По моему опыту продаж ресторанных франшиз, это очень популярное направление для второго бизнеса.
Общепит – это сложно
Сфера общественного питания не похожа ни на один другой бизнес. Здесь есть множество особенностей в финансах, управлении персоналом, сервисе, расположении локации. По этим причинам, не многие решаются становиться ресторатором без сторонней помощи: от знающего шеф-повара, от ресторатора с именем, от управляющего с опытом.
Более комплексным вариантом такой поддержки является франчайзинговая программа, присоединяясь к которой предприниматель получает помощь на старте, поддержку и консультации по любым вопросам управления бизнесом. Более того франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что вкупе с перечисленными факторами делает франшизу отличным решением для старта бизнеса в общепите для тех, кто пока является новичком в сегменте.
Общепит – это системно
Общепит, в особенности фаст-фуд, очень легко раскладывается на процессы. При этом система остается работоспособной при любой замене исполнителей. Память сразу рисует «Макдоналдс», который независимо от локации, от страны своего расположения, работает одинаково хорошо. Это пример системности общепита.
Стоит сразу оговориться, что путь франчайзинга подходит не всем ресторанам и кафе. От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом, и в этом состоит уникальность и ценность. Отличный пример – ресторан «Пушкин» в Москве. При всем его великолепии, все очень удивятся, если такой ресторан появится возле каждой станции метро. Но если ваш бизнес системен, может быть размещен потенциально в любом городе и в каждом городе есть люди, способные стать вашими сотрудниками – франчайзинг для вас подходит.
Я работаю во франчайзинге около 5 лет и наибольшее время я работал с франшизами в общепите. За время своей работы мне удалось изучить и понять ситуацию на российском рынке ресторанного франчайзинга.
В многочисленных регионах России проживают люди, которые хотят ходить в хорошие заведения, чтобы отмечать дни рождения, встречаться с друзьями, и просто вкусно есть. При этом в городах в основном работают устаревшие концепции из девяностых и нулевых. Новые предприниматели хотят открывать новые интересные концепции для своих земляков, старые рестораны рассматривают новые концепции для обновления, но рынок испытывает дефицит вот этих самых свежих и оригинальных концепций. Спрос действительно опережает предложение. Отсюда и высокие цены на франшизы, отсюда и повальное увлечение франчайзингом.
Естественно, в одной статье сложно полностью описать процесс разработки франшизы, но основные шаги мы перечислим и дадим пояснение по каждому. Итак, что нужно сделать для запуска франшизы своего ресторанного бизнеса?
• Протестировать свой бизнес на «франчизируемость».
Ваш бизнес сможет стать франшизой, если он действительно приносит прибыль, присутствует на рынке дольше одного года и у вас открыто больше одной точки. Если эти пункты соблюдены, можно двигаться дальше.
• Описать все процессы бизнеса.
Перечислите основные процессы в вашем ресторане и опишите подробно, как они работают и кто является главным исполнителем в каждом из них.
• Просчитать финансовую модель.
Поднимите финансовые отчеты по всем вашим точкам, определите среднюю финансовую модель для региональной точки. Определите окупаемость. Рассчитайте три сценария окупаемости в зависимости от позитивного/среднего /негативного сценария развития точки.
Читайте также: Гастрономический стартап или чем занять себя на три года?
• Создать бренд-бук.
Визуальное оформление точки имеет огромное значение. А еще большее значение имеет единообразие этого оформления. Гость должен с порога понимать, в каком заведении он находится. Сможете ли вы по интерьеру узнать «Бургер-Кинг» или «Старбакс», если будут убраны все логотипы? Ваш гость также должен точно отличать ваше заведение от остальных.
• Написать франч-бук.
Создайте инструкцию по открытию вашего бизнеса: что нужно предусмотреть, как подобрать персонал, как делать ремонт, как производить ваш продукт. Когда моя команда разрабатывает франшизы, мы любим напоминать нашим заказчикам, что все, что вы не забудете описать – будет сделано плохо.
• Разработать стратегию развития франшизы.
Можно все очень хорошо описать, но без выверенной системы развития франшиза «не взлетит». Стратегия франчайзинговой программы строится на основании изучения потенциальных франчайзи, конкурентов и рынка.
* * *
Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионы. Я часто езжу по регионам России, и когда есть выбор, я всегда иду во франчазинговый ресторан. У меня есть уверенность, что там все под контролем, что в большой сети люди в курсе самых последних трендов отрасли, а значит, и продукт я получу самого высокого качества. Я думаю, что все успешные рестораны должны, если ни запустить свою франшизу, то хотя бы рассмотреть франчайзинг как возможный трек развития своей сети.
Денис Евстигнеев,
консультант по ресторанному франчайзингу
Франшиза кафе: достоинства, недостатки, особенности открытия
Запустить собственное дело в виде заведения общественного питания начинающему ресторатору непросто. Разобраться новичку поможет франчайзинг. Франшиза кафе — это быстроокупаемая и востребованная бизнес-модель.
Открыть кафе по франшизе выгодно обеим сторонам: и продавцу (франчайзер), и покупателю (франчайзи). Первый расширяет узнаваемость бренда за счет увеличения точек сети и получает комиссионные (роялти). Второй привлекает лояльных клиентов благодаря популярному бренду.
В области франчайзинга сетей общепита выделяют несколько направлений:
- франшиза кафе быстрого питания;
- франшиза кафе-кондитерской;
- франшиза кофейни;
- франшиза придорожного кафе;
- франшиза кафе правильного питания;
- франшиза веганского кафе;
- франшиза мини-кафе.
Если вы решили открыть кафе по франшизе, посмотрите видео о том, как приобрести выгодную франшизу и как грамотно организовать бизнес в сфере общепита.
Плюсы франшизы кафе
- Питание — каждодневная потребность человека. Спрос в этой сфере не снижается даже в периоды экономического упадка.
- Франчайзер предоставляет готовую маркетинговую стратегию: бизнес-план, концепция заведения, дизайн помещения, меню.
- Узнаваемость и популярность бренда быстро привлекут клиентов. Ожидания по рентабельности в большинстве случаев оправдываются.
- Обучение персонала компанией-франчайчером. Продавцы франшизы проводят стажировки и дополнительные курсы.
- За счет проверенной бизнес-модели расход первоначального капитала несет целевой характер с минимумом потерь, которые возможны при открытии кафе с нуля.
- Контракты с поставщиками. Франчайзер передает покупателю базу надежных поставщиков, которые доставят продукты по «корпоративным» ценам.
- Франчайзи предоставляется программное обеспечение для ведения бизнеса. Это позволит вести грамотный учет денежных средств, сырья и убытков.
Минусы франшизы
Несмотря на то, что купить франшизу кафе выгодно, такая бизнес-модель не лишена ряда недостатков:
- Вы ограничены условиями ко
Франшиза кафе или бара — как сделать правильно + стоимость
Идеальный франчайзинг ресторана
Когда мы говорим о серьезном бизнесе (а рестораны это очень тяжело), подразумевается полноценное сопровождение и проработка направления до мельчайших деталей:
- Технологические карты блюд.
- Внутренняя расстановка зала.
- Сервис.
- Критерии обслуживания.
- Логистика.
- Меню и т.п.
Если вы собираетесь купить франшизу ресторана впоследствии, то нужно обращать внимание в первую очередь на само предложение. Дело в том, что на рынке франшиз очень много мошенников и бездельников. Которые готовы взять у вас большие деньги. И после этого не сделать практически ничего. Это действительно серьезная проблема рынка франшиз в России.
Стоит ли вообще брать франшизу?
В идеальной ситуации, использовать франшизу стоит только от:
- Крупных международных компаний.
- Брендов, проверенных временем.
Одно дело-франшиза Макдональдса например, или Старбакса. И совсем другое дело-предложения от каких-то сомнительных господ в пиджачках среднего пошиба. Такие «сомнительные» рестораторы обычно еще и снимают офис в Москва-Сити. Что уже в какой-то степени табу. Потому что в последнее время, огромное количество инфо-бизнесменов и разного рода мошенников просто облюбовали офисы в Москва-сити.
Это вовсе не означает, что все компании располагающиеся там мошенники по-умолчанию. Просто один из признаков, который должен вас настораживать.
Если же пользоваться простыми (и главное бесплатными) советами от реального бизнеса, то франшизу брать в большинстве случаев не стоит. Если вы хотите открыть собственный ресторан, то проработайте рядовым сотрудником в обычном ресторане. И попробуйте дослужиться хотя бы до управляющего. В процессе работы вы сможете подсматривать и запоминать все тонкости:
- Налаживания поставок.
- Общения с персоналом.
- Управления и т.п.
Это не вся информация, и объективной на 100% картины получить не удастся. Но это уже куда больше информации, чем рассуждения с пивом в бане. Или тренинги от каких-нибудь «гуру» ресторанного бизнеса. Которые собственный ресторан то даже на приличный уровень вывести не смогли, и сразу ушли во франшизу.
Франшиза общепита для небольшого города
Вообще, даже для небольших населенных пунктов предложений очень много. Это разнообразные:
- Рестораны.
- Кафе.
- Бургерные и т.п.
Прежде всего, нужно определиться с местом. Если вы собираетесь открыть крайне элитное заведение в небольшом городке, то задайтесь простым вопросом:
Достаточно ли клиентов, кто сможет это себе позволить?
Иногда пытаются открывать кофейни или аналогичные тематические заведения. Проблема в том, что открывать кофейню рядом со сталелитейным заводом-не самая разумная идея. В такой местности обычно ваши потенциальные клиенты не обитают.
А типичный «заводчанин» будет питаться в заведении поскромнее. Например на заводе, или в столовой, которая может располагаться неподалеку. И можете не сомневаться, конкуренцию со столовой вы скорее всего проиграете. Кофейню открывают где-то на центральной улице (если мы о ПГТ например). Где люди отдыхают, и просто хотят насладиться тихим непринужденным разговором.
Хорошая франшиза предусматривает все эти тонкости. Ведь вы платите серьезный взнос, после чего инвестируете. Значит, модель предложенная франчайзером должна учитывать все тонкости:
- Местоположение.
- Уникальные требования.
- Уже существующая база поставщиков всех продуктов или компонентов.
- Другие нюансы.
И все это достаточно трудно уложить в рамки одной публикации.
Как открыть кафе по франшизе?
Найдите в каталогах с десяток подходящих именно вам. По ценовым категориям, престижности и т.п. После чего:
- Начинайте смотреть обзоры.
- Ищите форумы.
- Просматривайте сотни отзывов.
Любой негатив должен настораживать. В принципе, вы можете пообщаться с другими обладателями франшизы даже без участия франчайзера. Просто поищите несколько заведений из той сети, которая вам понравилась.
Оцените обслуживание, постарайтесь переговорить с руководством. Поверьте, если хозяин другого кафе недоволен франчайзером, то он не будет скрывать свой негатив. Естественно, если вы разъясните ему причину своего интереса.
При этом, надо делать выборку. Не нужно посещать одну точку, проезжайте хотя-бы 3-4 заведения в разных районах.
Лучше потратить время и деньги на поездки сейчас. Чем потом «влить» в заведомо провальную модель серьезные деньги. И оказаться по итогу банкротом.
Внимательно ознакомьтесь со всем, что должен будет сделать для вас франчайзер. Все предоставленные расчеты желательно перепроверять. Прежде чем вы вольете последние инвестиции. Ну и разумеется, без профессионального юриста ничего подписывать не нужно. Иначе, ничего хорошего вас точно не ждет. Все обязательства должны быть жестко прописаны в договоре.
Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:
Звоните 8-800-777-32-16.
Бесплатная горячая юридическая линия.
Полный обзор франшиз общепита
Полный обзор франшиз общепита li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.


Cafe Franchise Opportunities Guide
Компания Добавлена
Компания удалена
Применить к списку запросов
0
- Зарегистрироваться / Войти
- Статьи
- Видео
- Последние видео
- Популярные видео
- Франчайзинг
- Франчайзинг нескольких единиц
- Развитие франшизы
- Маркетинг по франчайзингу
- Информационные бюллетени
- Конференции
- Конференция по франчайзингу Multi-Unit
- European Master & Multi-Unit Franchising Conference
- Конференция по лидерству и развитию франчайзинга
- Конференция по лидерству и развитию франчайзинга
- Конференция по руководству франчайзинговым маркетингом
- Журналы
- Франчайзи Multi-Unit
- Обновление франшизы
- Франчайзинг нескольких единиц
- Возможности
- Истории успеха
- Профили
- Вдохновение
- Рейтинг
- Видео
- Возможности франшизы
- Начало работы
- Избранные истории о франшизе
- Искать
- Лучшие франшизы
- Горячие франшизы
- Франшизы, отмеченные наградами
- Новый листинг
- По отрасли
- По местонахождению
- Инвестиции
- Альфа
- По типу
- По срокам погашения
- В тренде
- Международный
- Ветеранские возможности
- ресурсов
- Каталог ресурсов
- Бухгалтерский учет
- Реклама
- Ассоциации
- Большие данные
- Конференции
- Отношения с клиентами
- Удобства
- Финансирование
- Кадры
- Юридический
- Местный маркетинг
- Обработка платежей
- Недвижимость
- Безопасность
- Социальные сети
- Технологии
- Телекоммуникации
Новости франшизы - Все новости франшизы
- Расширение
- Финансовый
- Слияния и поглощения
- Персонал
- Общие объявления
- Конференция
- Объявления о продуктах
- Освещение в СМИ
- Стратегические союзы
- Начни франчайзинг
- Руководство по франчайзингу для начинающих
- Что такое франчайзинг?
- Направляющие
- Секторная витрина
- Найдите возможность для франшизы
- Калькулятор чистой стоимости
- Видео
- Международный франчайзинг
- Международное руководство по франчайзингу
- Статьи
- Новости
- Возможности
- Региональные справочники
- — США
- — Канада
- — Северная Америка (прочие)
- — Европа
- — Латинская Америка
- — Океания
- — Азия
- — Африка
- Рост
- Все
- Финансирование
- Слияния и поглощения
- Планирование преемственности
- Инфраструктура
- Международный
- Операции
- Все
- Люди
- Обучение
- Прибыльность
- Цепочка поставок
- Открыть новые объекты
- Все
- Планирование рынка
- Продажа франшизы
- Недвижимость
- Строительство
- Лидерство
- Все
- Личный
- Профессиональный
- Развивайте будущих лидеров
- Профили генерального директора
- Анатомия бренда
- Вызов профессионалов
- Видео
- Маркетинг
- Все
- Стратегия бренда
- Медиа
- Торжественное открытие
- CMO Q&A
- Маркетинг в местных магазинах
- Служба поддержки клиентов
- Круглый стол CMO
- Технологии
- Все
- Мобильный
- Верность
- Социальные сети
- Безопасность
- Legal
- Все
- Законодательство
- Награды
- Все
- MVP
- STAR Награды
- Рейтинги
- Все
- мега 99
- Мультибрендовый 50
- Мульти-блок 50
- Тенденции
- Образование
- О нас
- Обзор
- Наша миссия
- Консультативный совет
- Наша команда
- Контакт
- Реклама
- Конференции
- Цифровой
- Журналы
- Контакт
Лучшие возможности франчайзинга в Гонконге
Привлекательность Гонконга для развития франчайзингового бизнеса
Благоприятные экономические правила вместе с сильной рабочей силой и хорошей инфраструктурой в этом особом административном районе Китая делают Гонконг лучшим местом для ведения бизнеса и очень привлекательным для международных инвестиций.
В 1992 году в Главной торговой палате Гонконга был сформирован специальный комитет для содействия и помощи франчайзинговым предприятиям в регионе.
Франшизы довольно разнообразны и насчитывают 140 различных типов в Гонконге. Наиболее успешные секторы франчайзинга включают розничные услуги, услуги для детей, продукты питания, образование и обучение. Ресторанный бизнес занимает 42,7%, услуги — 37,3% и розничная торговля — 20% от всей франчайзинговой деятельности.
Крупнейшие города Гонконга, такие как Коулун (2.1 млн), Sha Tin (630 000), Tsuen Wan (318 900), Yuen Long Kau Hui (141 900), Tung Chung (98 000) предлагают большие возможности для иностранных франчайзеров из-за наличия прибыльного потребительского рынка. Среднемесячная заработная плата в 2016 году составляла примерно 920 долларов.
В 1975 году в Гонконге была открыта первая международная сеть магазинов McDonald’s. Это по-прежнему успешно действующая сеть ресторанов. На сегодняшний день количество зарубежных франчайзинговых точек стремительно растет.
Активно выходят на рынок европейские бренды, а также франчайзеры из США, Японии, Сингапура и Китая.
Средняя первоначальная плата за франшизу составляет примерно 25 900 долларов США.
В Гонконге представлены на обозрение высокие инвестиционные возможности для бизнеса, а также дешевые франшизы, выбор за вами.
Индикаторы бизнес-рынка в Гонконге
Капитал: Гонконг
Валюта: Гонконгский доллар
Индекс образования (2013 г.): 0,767
Официальные языки: Китайский, английский
ВВП на душу населения (ППС): 58 322 долл. США
Индекс качества жизни (0-10): 7.80
Население: 7,347 млн
Общий ВВП (ППС): 429,652 млрд долларов
Рейтинг легкости ведения бизнеса, рейтинг: 5
- 53 Джини
Индекс человеческого развития (HDI): 0,910
Новости франчайзинга в Гонконге
Выставка франчайзинга 2019 в Гонконге
Франчайзинг закусочных и кафе ~ iFranchise.
ph
Те, кто вырос на Филиппинах, знают, что одно из любимых занятий типичного филиппинца — это перекус и еда в течение всего дня. При этом существует бесконечная золотая жила, которую можно заработать с помощью продуктового бизнеса, особенно закусочных, кафе и ресторанов.
К сожалению, типичные инвестиции, необходимые для открытия заведения общественного питания, включали миллионы песо. Хорошие новости? Fab Suffrage inc. предлагает франшизу Fab Caffe Snack Bar и Cafe, которые продают все их продукты (сиопао, сиомаи, рисовые блюда, сисиг и т. д.), а также кофе и кофейные коктейли при небольших вложениях в 499 тыс. песо.
Заинтересованы в открытии снэк-бара и кафе Fab Caffe? Читать дальше.
История компании: снэк-бар и кафе Fab Caffe
Fab Suffrage начинала свой путь как концепция тележки с едой, предлагая фраппе (фраппучино), чай с молоком и горячие напитки, наряду с другими концепциями, которые предлагает Fab Suffrage Inc.
Получив хорошие отзывы от общественности, руководство импровизировало свою франшизу — в стиле кафе, чего конкуренты еще не предложили рынку. Кроме того, они добавили больше вариантов еды, таких как пицца, гамбургеры и рисовые блюда, а также другие напитки.
Преимущество Fab Caffe ’’ в том, что они обеспечивают более низкую стоимость франчайзинга, чем другие. Не говоря уже о том, что они очень гибкие с точки зрения мешанины продуктов и упаковки, которую выдают.
Компания открыта для франчайзинга по всей стране, и они также предлагают местоположения, а также предоставляют помощь в регистрации бизнеса. Кроме того, компания предлагает такие мероприятия, как бесплатное ознакомление и дегустация еды, для тех, кто заинтересован в сотрудничестве с ними.
Информация о франшизе: Fab Caffe
Франчайзинговый сбор за Fab Caffe Snack Bar: 499,000 песо
Из-за включений в него стоит инвестировать. Вот включения, которые компания предоставляет франчайзи:
- Использование фирменного наименования и товарных знаков
- Практическое обучение как для франчайзи, так и для персонала
- Рекламные вывески, стойка и световое меню
- Маркетинговая, операционная и предварительная помощь
- Постоянное посещение объекта и руководство
- Все продукты в меню
- 7 Концепции и полное оборудование для операций: фраппе, чай с молоком, кофе, сиомаи, сиопао, гамбургеры, начос, футлонги, пицца, рисовые блюда, картофель фри.
- 2 холодильника для льда
- 10 Форма одежды для обслуживающего персонала
- Морозильный ларь
- Продукция на сумму 50 000 песо
- 2 брезентовых баннера
Срок действия франшизы до трех лет, который может быть продлен без какой-либо дополнительной платы. Однако необходимое пространство должно быть подготовлено заранее и должно быть не менее 30-40 кв.м, чтобы иметь возможность полностью удовлетворить потребности магазина и поддерживать комфортную атмосферу для покупателей.
Преимущества франшизы Fab Caffe
Простота в эксплуатации, если постоянно практикуется постоянное руководство и разработка продукции.
- Малокапитальный бизнес с окупаемостью в течение года.
- Отсутствие роялти, скрытых платежей, платы за продление или платы за рекламу.
- Известный бренд с проверенными и проверенными продуктами.
- Послепродажная поддержка от компании.
- Нет комиссии за квоту или залог.
- Широкий выбор из меню.
Контактная информация: Fab Caffe Franchise
По вопросам о франчайзинге вы можете позвонить по нашим контактным номерам по маркетингу:
- Связаться с Mr.Эдисон Гомес в Smart 0998.5928617 / Глобус 0917.5323708 / (02) 7623-1856
- Веб-сайты: www.fab.ph / www.fabcaffe.com.ph
- Электронная почта: [email protected]
- Fab избирательное право: 17-A G / F St. Martin Bldg. Вестпойнт-стрит, Кубао-Кесон-Сити.
- С понедельника по субботу, кроме праздников, с 9:00 до 18:00
- Ориентир: станция северного сияния Lrt Cubao перед воротами. Chowking aurora cubao, угол, улица вестпойнт, рядом с баром dehadista.
Инвестируйте в Parlay Cafe: франшиза Cyber Cafe с залом для совместной работы только для членов (социальное дистанцирование)
Пандемия Covid-19 пройдет, но работать из дома можно….
Миллионы компаний уже рассматривали возможность постепенного отказа от дорогих офисов в пользу домашних офисов к 2030 году. Parlay Cafe обслуживает людей, которые работают из дома, и пандемия Covid-19 ускорила наши возможности, поскольку стало ясно, что многие компании Миллионы сотрудников не испытали снижения производительности и теперь планируют сократить корпоративные накладные расходы и сохранить сотрудников в своих домашних офисах.
Концепция Parlay Cafe основана на предположении, что по мере того, как работники переходят из обычного офиса в домашний, им понадобится место подальше от домашнего офиса, чтобы иногда работать, встречаться с клиентами, проводить собеседования и т. Д.Наши франчайзи обеспечат столь необходимое убежище для этих новых домашних работников:
Вестибюль открыт для публики, но вы должны быть участником или приобрести дневной пропуск, чтобы получить доступ к гостиной для участников!30 лет назад …
Мне было 26, и я получил свою первую «разъездную» работу. Это была отличная работа, но путешествие было жестоким! Я садился в самолет каждое воскресенье вечером, а в следующую пятницу возвращался домой поздно. Положительным моментом были баллы для часто летающих пассажиров и повышение класса обслуживания — мне особенно понравился доступ в VIP-зал в аэропорту.Я часто думал: «Почему бы кому-то не построить сеть кофеен для таких людей, как мы? С отдельным VIP-залом, как в аэропорту, — звукоизолированными телефонными будками, несколькими небольшими конференц-залами — вдали от кофемашин, блендеров и криков». дети… »
Надомным работникам нужно лучшее место для работы, встреч и отдыха!
Я серийный предприниматель — за последние три десятилетия построил и продал несколько предприятий. После моего последнего успешного ухода из технологий я решил, что пришло время представить миру эту удивительную концепцию.Наше экспериментальное местоположение находится в Темекуле, Калифорния — это настоящий успех — и мы достигли безубыточности за пять месяцев благодаря счастливым, постоянно платящим клиентам, желающим увидеть, как мы откроем новые точки. Мы приближаемся к чему-то БОЛЬШОМУ — мы надеемся, что Темекула станет первым из 1000 офисов, находящихся в собственности компании и по франшизе, хотя это не может быть гарантировано.
Это хит!
Каждый, кто входит, потрясен. Каждую неделю мы получаем новых участников и запросы от потенциальных франчайзи! Теперь мы готовы открыть 4-5 новых фирменных магазинов и завершить процесс франчайзинга.
Чем Parlay Cafe отличается от WeWork или Regus?
Большинство предложений по общему рабочему пространству — это очень большие предприятия, расположенные в промышленных или офисных зданиях и «ощущаемые» как офис. Аутлеты Parlay Cafe расположены в торговых центрах и соседних торговых центрах и «ощущаются» как холл аэропорта с высококлассным кафе.В типичном районе метро конкурент может открыть одну торговую точку 15 000–60 000 SF, тогда как Parlay Cafe стратегически откроет несколько 2 500 торговых точек SF на одном рынке. Мы являемся альтернативой местной кофейне для тех, кто готов платить больше за лучший опыт. Участник может зайти в любое место в любое время, как в сетевом тренажерном зале.
Почему франчайзинг?
• Для быстрого построения нашего бренда необходимы подразделения, принадлежащие компании и франчайзи.
• Многие потенциальные франчайзи не в восторге от гамбургеров и сэндвичей — они ищут бизнес, который им понравится.
• Стратегически расположенные подразделения компании вызовут интерес и помогать продавать франшизы на каждом рынке
• Часть гонораров направляется на маркетинг и развитие нашего бренда.
Вы ищете лучшие возможности франшизы в сфере продуктов питания в Индии? Найдите здесь список лучших бизнес-возможностей по франчайзингу недорогих продуктов питания, чтобы начать собственный бизнес по розничной торговле продуктами питания.
Излишне говорить, что франшиза — всегда лучший вариант, чем запуск собственного бренда для начинающего предпринимателя. Кроме того, открытие бизнеса по франшизе помогает вам накопить опыт и знания о бизнесе без особого риска. Кроме того, с самого первого дня вы можете представлять известный и устоявшийся бренд.
Прочтите: Как начать бизнес по франчайзингу / представительству продуктов Patanjali
Таким образом, открытие бизнеса по франшизе приносит предпринимателю множество преимуществ. В целом, вы можете разделить отрасль розничной торговли продуктами питания на 7 различных подразделов.Это кафе и салоны, фаст-фуд, фуд-тра, закусочные, ресторан и ночной клуб, пекарня и кондитерские изделия, кейтеринг и франшиза по заказу еды.
Список 50 самых прибыльных возможностей получения продовольственной франшизы в Индии
Cafe & Parlors — Food Franchise
№1. Старк Бистро
По сути, Stark Bristo — это кофейня. Кроме того, он предлагает своим клиентам вкусные и аппетитные блюда и напитки. В настоящее время компания предлагает возможности франшизы для нескольких мест, включая Дели, Харьяна, UP, Керала, Карнатака, Тамил Наду, ВБ, Сикким, Одиша, Гуджарат, Раджастан, Махараштра и т. Д.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 100-5000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговый центр, центральные улицы, колледжи, коммерческие и жилые.
№ 2. Brewbakes Hospitality & Sons Pvt Ltd
УBrewbakes есть бизнес-план по твердым продуктам питания, который требует небольших вложений и обеспечивает высокую рентабельность инвестиций. Также компания предоставляет франчайзинговую поддержку и консультационные услуги. В настоящее время компания предлагает возможности франшизы для таких мест, как MP, Бихар, Джаркханд, Дели, Харьяна, Гуджарат и т. Д.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 100 — 2000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Первый этаж, главная улица, пешеходные и автомобильные зоны.
№ 3. Доктор Бабблз — Захра гостеприимство
Dr. Bubbles — это специализированный бар с пузырьковым чаем в Мумбаи. В настоящее время у бренда есть три магазина в городе Мумбаи. Бренд предлагает широкий выбор свежеприготовленных пузырьковых чаев с ароматными начинками для любителей пузырькового чая. Человек может персонализировать пузырьковый чай, выбрав базовый чай, ароматизатор и широкий выбор начинок.Бренд предлагает возможность франшизы для нескольких мест, включая Дели, Харьяна, HP, UP, MP, Тамил Наду, Керала, Карнатака, ВБ и многие другие.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
№ 4. Frespresso Hospitality Pvt Ltd
Cafe Frespresso — один из лучших кафе-магазинов с вкусным меню, всесторонним обучением и полной маркетинговой поддержкой. Бренд предлагает вкусное и обширное меню напитков, приготовление живой еды, программу лояльности для гостей и отличное впечатление от кафе.Frespresso предлагает возможности франшизы в таких штатах, как Трипура, Сикким, Одиша, ВБ, Чхаттисгарх, MP, Бихар, Керала, Карнатака, Гуджарат, Раджастан и т. Д.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 100 — 1000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Hi-street, Malls, Multiplex, I T park
№ 5. Кофе-байк — Фуд-франшиза
Coffee-Bike — одна из самых быстрорастущих систем франчайзинга в Европе. Бренд представлен в 18 странах мира, включая Дубай (ОАЭ), Венгрию, Кувейт, Нидерланды, Катар, Румынию, Саудовскую Аравию, Турцию и Великобританию.Имея 5 торговых точек в Нью-Дели, Бангалоре и Кочине, Coffee-Bike успешно зарекомендовал себя в Индии и теперь планирует открыть торговые точки по всему Индийскому субконтиненту.
Инвестиции: от 2 до 5 крор
Площадь: 10 — 010 Кв. Футов
№ 6. Сок Art
The Juice Art — это возможность для бизнеса в салоне соков и десертов. Это предприятие Sonaya Foodworks. Бренд очень популярен в регионе Дели NCR. В настоящее время компания предлагает возможность франшизы для нескольких мест, включая Дели, Харьяна, Химачал-Прадеш, UP, Телангана, Карнатака, Керала, ВБ, Одиша, Джаркханд, Бихар и многие другие.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 100-500 кв. Футов
№ 7. Bubble Rush
Bubble Rush — ресторан пузырькового чая из города Пуна. У них есть широкое и вкусное меню, включая пузырьковый чай, пузырьковые молочные коктейли, леденцы на палочке, снежное мороженое, смузи и т. Д. Компания предлагает возможность франшизы в нескольких местах, включая UP, Кералу, Джаркханд, ВБ, Бихар, Гуджарат, Раджастан, Гоа, пр.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 300 кв.фут
№ 8. Бар пузыря
В бареBubble представлен широкий выбор блюд и напитков, в том числе Bubble Tea’s to Shakes, сэндвичи, слоеные и вафли, а также смузи из свежих фруктов. Даже можно придать своему напитку разные вкусы. Компания предлагает возможность франшизы в нескольких штатах. Сюда входят Пенджаб, UP, Керала, Карнатака, MP, Бихар, Гуджарат, Раджастан и т. Д.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 500 — 1000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Лучшее место
№ 9.Замороженная бутылка
Frozen bottle — это бренд густых коктейлей премиум-класса. Компания специализируется исключительно на подаче молочных коктейлей и изготовленных на заказ банок для торта, что делает каждый глоток и укус незабываемым. Компания начала работать по франшизе в 2017 году. В настоящее время компания предлагает возможность франшизы в нескольких местах, включая крупные штаты, такие как Дели, Харьяна, UP, Махараштра, Гуджарат и т. Д.
Инвестиции: от 20 до 30 лакхов
Площадь: 100-200 кв. Футов
№ 10.Коктейли и сливки
Shakes & Creams — это роскошный вариант десерта. Компания готовит все коктейли на чистом молоке. Ароматизаторы изготавливаются вручную, содержание сахара низкое и контролируется. Shakes and Cream предлагают возможность франшизы в таких местах, как Пенджаб, UP, Тамил Наду, Гуджарат, ВБ, Раджастан и т. Д.
Инвестиции: от 20 до 30 лакхов
Площадь: 100 — 250 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
№ 11.Ritazza
Ritazza — международная сеть кофеен с головным офисом в Великобритании. Бренд предлагает уникальный ассортимент холодных напитков, адаптированный к индийскому рынку, и отличную еду в магазине с очень современным дизайном. В Индии компания предлагает возможность франчайзинга для нескольких штатов, включая Кералу, Карнатаку, Аруначал-Прадеш, Пенджаб, UP, Телангану и т. Д.
Инвестиции: от 1 до 2 крор
№ 12. Чайный узел
The Tea Junction предлагает расслабиться и насладиться ароматом восхитительной чашки чая.Это многообещающее предприятие Ambuja Realty в сфере питания и напитков. Бренд стремится возродить традиционную культуру тусовок, когда люди обсуждали полезные вопросы за чашкой чая.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 250-3500 кв. Футов
Франшиза быстрого питания
№ 13. KFC
KFC — это аббревиатура от Kentucky Fried Chicken. Система KFC ежедневно обслуживает более 12 миллионов клиентов в более чем 115 странах. Кроме того, это крупнейшая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR) в мире.В настоящее время у KFC 335 ресторанов в более чем 100 городах Индии.
Инвестиции: 1 крор
Связано: Как начать ресторанный бизнес в Индии
№ 14. Пицца Хат
Pizza Hut предлагает разные виды вкусной пиццы и другие продукты. В список входит широкий выбор пасты, крылышек, гарниров, десертов, напитков и кальцоне. На данный момент у Pizza Hut более 11000 подразделений, которые работают почти в 100 странах, включая Соединенные Штаты Америки.
Инвестиции: от 2 до 6 крор
№ 15. Тако Белл
Taco Bell — американская сеть ресторанов быстрого питания. Компания базируется в Ирвине, Калифорния, и является дочерней компанией Yum! Brands, Inc. Бренд представлен в 17 странах мира, включая Индию. Как правило, Taco Bell предлагает клиентам фаст-фуд в мексиканском стиле. Однако в Индии у компании есть меню, соответствующее индийскому вкусу, включая тако, буррито, начо, кесадильи, вегетарианские халупа, картофель и вариации панир.
Инвестиции: 3 крора
Предпочтительное расположение: Метро города
№ 16. Метро
Subway — это франчайзинговый американский ресторан быстрого питания. В первую очередь бренд продает подводные бутерброды и салаты. В настоящее время Subway является второй по величине сетью ресторанов быстрого обслуживания (QSR) в мире. В Северной Америке работает больше магазинов, чем в любой другой франшизе быстрого питания, включая McDonald’s.
Инвестиции: от 50 лакхов до 1 крор
Площадь: 400 — 600 кв.фут
№ 17. Domino’s Pizza
Domino’s Pizza — сеть ресторанов американской кухни. Компания предлагает клиентам как доставку на вынос, так и доставку. Даже компания предлагает «30-минутную гарантию доставки». Domino’s соблазняет клиентов разнообразием начинок и купонов, чтобы клиенты могли заказать еду по разумной цене.
Инвестиции: от 4 до 5 лакхов
Франшиза Food Truck
№ 18. Тикка Экспресс
Tikka Express предлагает быстрое обслуживание North Indian Food из качественных ингредиентов.Компания предлагает 3 конкретные бизнес-модели по франшизе. Это Take away с маленькими сидячими местами, Take away с большим количеством сидячих мест и Ресторан на 35-40 мест. Следовательно, сумма инвестиций зависит от бизнес-модели.
Инвестиции: минимум 15 рупий
Площадь: 300 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
№ 19.
Snackoz
В основном Snackoz работает по модели ресторана быстрого обслуживания и, несомненно, предлагает лучшие роллы Kathi Roll.Помимо ролла Кэти, Snackoz специализируется на подаче параты, кебабов и курицы на углях. Это одна из лучших перспективных франшиз в Индии.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: минимум 200 кв. Футов
№ 20. Прокатная печь
The Rolling Stove — одна из самых многообещающих франчайзинговых компаний в Индии. Это компания из Джодхпура. Бренд предлагает блюда итальянской кухни. В настоящее время бренд предлагает возможности франшизы на питание для нескольких штатов, включая Дели, Харьяну, Пенджаб, UP, Кералу, Андхра-Прадеш, член парламента, Бихар, Гуджарат и Раджастан с союзными территориями.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
№ 21. Арабские рыцари
Штаб-квартира Arab Knights находится в столице штата Раджастан, Джайпуре. Этот бренд сети ресторанов обслуживает через фургоны и киоски. Arab Knights специализируются на ливанской и арабской кухне. Бренд предлагает здоровые и гигиеничные продукты питания для потребителей всех возрастных групп, как вегетарианских, так и не вегетарианских.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 125-200 кв.фут
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
№ 22. Компания Momos
Бренд предлагает покупателям различные сорта момо и тибетские деликатесы. Кроме того, бренд предлагает более 250 разновидностей момо на ультрасовременных передвижных тележках, оснащенных LED-телевизором и Wi-Fi. Возможность франшизы компании Momos доступна для нескольких мест, включая Дели, Пенджаб, Гуджарат, Раджастхан, Джаркханд, а также территории Союза.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
№ 23.Smoke N Grill
SMOKE ‘N’ GRILL предлагает различные блюда в стиле барбекю. Кроме того, SMOKE ‘N’ GRILL гарантирует свежесть всего нашего мяса и ингредиентов. Это очень недорогая возможность для бизнеса по франшизе на питание для предпринимателей. В настоящее время компания предлагает возможность франшизы только в Андхра-Прадеш, Карнатаке и Телангане.
Инвестиции: от 10 до 30 тыс.
№ 24. Кокберри
Cocoberry — признанный бренд замороженных йогуртов. Замороженный йогурт — более здоровая альтернатива мороженому.Обычно в нем чуть более 1 калории на грамм — это едва ли треть калорий в мороженом премиум-класса. Помимо замороженного йогурта, бренд предлагает безглютеновые продукты и полезные травяные напитки.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 150-400 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
Франшиза Quick Bites Food
№ 25. Цыпленок взрыв
Обычно в Chick Blast подают жареную курицу и рыбу. Кроме того, в их меню входят гамбургеры, обертывания, пицца, паста, рисовая миска, бутерброд, бирияни в стиле Хайдарабад, шейкер, блюда из пустыни, адаптированные для клиентов с восхитительным вкусом и качеством.В настоящее время бренд предлагает возможности франчайзинга по всей стране.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 100-1500 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Национальная автомагистраль, торговые центры, главные улицы, мультиплексы
№ 26. Chowringhee Food Pvt Ltd
Имя Chowringhee популярно в регионе NCR Дели. предлагает широкий выбор аутентичных и аппетитных блюд, таких как роллы кати, тандури момо и т. д. Помимо категории фаст-фуда, здесь также подают экономичные индийские блюда и коктейли.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 100 — 300 кв. Футов
Предпочтительное расположение: основные рынки, торговые центры, центральные улицы и ресторанные дворы
№ 27. Вкусный картофель фри
Бренд Yummerica Fries представлен в более чем 10 городах мира. Он предлагает концепцию американского картофеля фри хорошего качества с простой целью — предоставить потребителям самый вкусный картофель фри в мире. Кроме того, в список меню входят картофель фри, коктейли, картофельное торнадо, гамбургеры, мини-блины и вафли.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 150 — 250 Кв. Футов
Предпочтительное расположение: расположение на главной улице, торговые центры, бизнес-центры, аэропорты, туристические места, районы с высокой проходимостью
№ 28. Чайная фабрика
The Tea Factory — популярный бренд чайных кафе в Индии. Помимо чая, Чайная фабрика предлагает широкий выбор закусок и продуктов, включая гамбургеры, бутерброды с широким выбором для «всех возрастных групп». Штаб-квартира бренда находится в Индоре, Мадхья-Прадеш, и несколько торговых точек по всей стране.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Жилая площадь: 500 — 3000 кв. Футов
№ 29. Лондонские потрясения
По сути, The London Shakes стремится распространить наследие молока более эффективным способом, сохраняя его богатые ценности. Пить молоко теперь так весело с добавлением натуральных ароматов и любви. Кроме того, под маркой представлен огромный выбор коктейлей и уникальных сортов закусок.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 100 — 300 кв. Футов
Предпочтительное место: любое видимое людное место
№ 30.Yappytasty Food Hub Pvt Ltd
Компания управляет рестораном быстрого обслуживания в названии и стиле Чаат Адда. Почему-то это уникальная концепция. Чаат Адда разработал уникальную методологию приготовления закусок чат ультрагигиеничным способом с традиционно вкусным вкусом. Бренд предлагает покупателям качественные чаты и закуски / продукты для завтрака с добавленной стоимостью.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Жилая площадь: 150 — 200 кв. Футов
Предпочтительное расположение: коммерческий цокольный этаж
№ 31.Чаат ок, пожалуйста,
Black Orchids Pvt Ltd владеет брендом Chaat OK Please. Кроме того, компании принадлежит бренд «Juice Lounge», который успешно управляет соковыми барами в 5+ странах (включая 50+ городов только в Индии). Это недорогая продуктовая франшиза, которую вы можете открыть как в мегаполисах, так и в пригородах.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 50-500 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Торговый центр (киоск — внебиржевой — холл) в ресторанном дворике. Однако выход должен быть обращен к дороге с хорошей видимостью.Также он должен быть на первом этаже с удобным доступом для потребителей. Хай-стрит, Железнодорожная станция
№ 32. США Пицца
По сути, в U.S Pizza подают настоящую американскую пиццу с глубоким панцирем, приготовленную из свежих ингредиентов, а также с добавлением индийских ароматов для создания совершенно нового стиля пиццы фьюжн. В настоящее время U.S.Pizza принимает заявки на франшизу по всей стране.
Инвестиции: от 30 до 50 лакхов
Площадь: 200 — 1000 кв. Футов
Ресторан и ночной клуб
№ 33.FreshCliq Пицца и Паста
В основном Freshcliq предлагает свежую пиццу, пасту, супы и салаты. Они используют все свежие ингредиенты. Они сами делают тесто и соусы для пиццы и даже пасты. Также клиенты могут заказать пиццу и пасту по индивидуальному заказу с собственным выбором начинок в пицце и пасте
.
Инвестиции: от 50 лакхов до 1 крор
Площадь: 500-1500 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Main Road
№ 34. Ресторан Санкалп
Sankalp — это эксклюзивный ресторан южно-индийской кухни.В настоящее время у бренда более 150 франчайзинговых точек по всей стране. Санкалп предлагает государственную возможность ведения бизнеса по франшизе для предпринимателей, которые заинтересованы в розничной торговле продуктами питания.
Инвестиции: от 50 лакхов до 1 крор
Площадь: 1500 — 2500 кв. Футов
№ 35. Моти Махал Делюкс Рестораны
Моти Махал — лидер в производстве продуктов питания Северной Индии. Бренд известен изобретением таких знаменитых блюд, как курица тандури, курица с маслом, дал махани, кебаб Бурра и многие другие заманчивые, роскошные грили тандури, дал махани, приготовленные на ночь, аппетитные карри и свежеиспеченные ломтики хлеба.В группе шесть успешных брендов. Таким образом, вы можете выбрать один в зависимости от вашего местоположения и бюджета.
Инвестиции: от 50 лакхов до 1 крора
Площадь: 1500 — 4000 кв. Футов
№ 36. Маюр Талис
Mayur Thali — это семейный ресторан с традиционной кухней. Бренд хорошо оснащен средствами гигиены, новейшими технологиями и лучшими ингредиентами. В основном, здесь подают различные виды тали с множеством вегетарианских блюд тали, гуджарати и раджастханской кухни.
Инвестиции: от 2 до 5 лакхов
Площадь: 300-1500 кв. Футов
№ 37. Санжха Чулха
Sanjha Chulha в настоящее время управляет тремя ресторанами разного формата в NCR Дели и обещает предложить настоящий вкус подлинной индийской кухни по старинным рецептам. Бренд предлагает как овощные, так и невегетарианские роллы и кебабы.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 200 — 1500 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Metro Cities
№ 38.На юг
Go South — это ресторан с непринужденной атмосферой в Ченнаи. Материнская компания — Савера. Под его зонтиком он предлагает кухню из различных тканей и культур, что делает его настоящим удовольствием для знатоков. В настоящее время компания предлагает возможность франчайзинга в Индии через модель франчайзинга в формате «Франчайзи, принадлежащий франчайзи» (FOFO).
Инвестиции: от 30 до 50 лакхов
Жилая площадь: 500 — 5000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
№ 39.Имбирь Ганеша
Джинджер Ганеша — компания из Индора. Бренд предлагает клиентам 125 уникальных стилей Dosas и Fusion Dosas. В настоящее время бренд имеет три торговых точки по всему городу. Джинджер Ганеша предлагает возможность франшизы в штатах, включая Дели, Харьяну, Химачал-Прадеш, Джамму и Кашмир, Пенджаб, Уттаранчал, UP и т. Д.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 200 — 1500 кв. Футов
№ 40. Хэнди
Handi был 4 раза награжден премией Times Food как лучший ресторан северной Индии.Этому бренду 35 лет. В настоящее время компания предлагает возможность франшизы в северных индийских штатах, включая Дели, Харьяну, Химачал-Прадеш, Джамму и Кашмир, Пенджаб, Уттаранчал, Уттар-Прадеш
.Инвестиции: от 20 до 30 лакхов
Площадь: 150 — 1000 кв. Футов
Предпочтительное расположение: торговые центры и улица
Пекарня, сладости и кондитерские изделия — продовольственная франшиза
№ 41. Frontier Biscuit Factory Pvt. ООО
Frontier Biscuit Factory Pvt.Ltd. — известное имя в сегменте хлебобулочных и кондитерских изделий. Бренд популярен благодаря изготовлению печенья ручной работы. У бренда уже 60 эксклюзивных торговых зон Frontier. В настоящее время компания предлагает возможность франчайзинга по всей Индии.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Площадь: 150 — 300 кв. Футов
Предпочтительное расположение: Хай-стрит, уличные рынки, торговые центры и т. Д.
№ 42. Джелато Винто
Бренд Gelato Vinto предлагает 100% натуральные и вегетарианские замороженные десерты.Джелато — это общее название замороженного десерта в итальянском языке. Бренд хочет расширить непредставленный рынок по всей стране. Помимо магазина, магазином можно управлять и из киоска.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
Жилая площадь: 50 — 300 кв. Футов
Предпочтительное расположение: зоны с высокой посещаемостью (торговые центры и Хай-стрит)
№ 43. Замороженные ленты
The Frozen Ribbons предлагает кремовые ленты из тонкого, как бумага, мороженого. Каждая из этих подписей замораживается в цилиндрические блоки, а затем сбривается в тонкие, как бумага, ледяные ленты, которые можно заказать на специальных машинах.Затем эти тонкие ленты покрываются различными орехами, сиропами, свежими фруктами и ингредиентами на выбор.
Инвестиции: от 20 до 30 лакхов
Площадь: 100-1500 кв. Футов
Предпочтительное расположение: районы с высокой посещаемостью (торговые центры и Хай-стрит)
№ 44. 6 маффинов
Бренд 6muffins — это бренд 100% овощных хлебобулочных и кондитерских изделий в Махараштре. Также у 6muffiins уже более 11 торговых точек. Бренд предлагает более 100 наименований тортов и пирожных, кексов, маффинов, барных тортов, лавовых тортов, за которыми следуют закуски, такие как слоеные, роллы и т. Д.
Инвестиции: от 5 до 10 лакхов
№ 45. Мороженое HUGA
Huga Ice Cream предлагает широкий выбор диетического мороженого для индийцев, заботящихся о своем здоровье. Фактически, компания Advital Nutrition LLP владеет брендом Huga Ice Cream. Компания предлагает аппетитное мороженое с высоким содержанием пищевых волокон и белков с низким содержанием жира и сахара.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 100-200 кв. Футов
№ 46. Ice Bakery
Double-A Hospitality Pvt Ltd.владеет брендом Ice Bakery. По сути, это популярное кафе и пекарня, где под одной крышей подают широкий выбор сладких закусок мирового уровня. В настоящее время компания предлагает возможность франшизы по всей Индии, включая союзные территории.
Инвестиции: от 20 до 30 лакхов
Площадь: 200 — 300 кв. Футов
Франшиза в сфере общественного питания и заказа еды
№ 47. Lajwaab
Lajawab Culinary Art — это премиальный бренд, предлагающий кейтеринговые и банкетные услуги для свадеб, а также корпоративных мероприятий.Бренд специализируется на выездном кейтеринге для всех типов мероприятий. Также у них есть собственный банкетный зал в Дели. В настоящее время компания предлагает возможности франчайзинга по всей стране.
Инвестиции: от 1 до 2 крор
Жилая площадь: 6000 — 12000 кв. Футов
№ 48. Travelkhana
По сути, Travelkhana — это система бронирования еды, соединяющая индийских путешественников на поездах с ресторанами железнодорожной сети. Travelkhana решает проблему отсутствия выбора и некачественной еды для путешественников на индийских железных дорогах.Таким образом, пассажиры поезда могут размещать заказы через сайт, телефон, SMS или мобильное приложение
.Инвестиции: от 10000 до 15000
№ 49. Гостиничные услуги Glimus
Компания Glimus Hospitality Services находится в Гуджарате. Это компания-поставщик продуктов питания и овощей. В настоящее время компания предлагает возможности франшизы в нескольких местах, включая Дели, Пенджаб, Бихар, UP, MP, Сикким, Odisha, WB и т. Д. Это франшиза по очень низкой цене на питание.
Инвестиции: от 2 до 5 лакхов
Площадь: 100 — 250 кв.фут
№ 50. Желание укуса
Craving Bite — это ресторан быстрого обслуживания в Мумбаи. В настоящее время компания предлагает пиццу, сэндвичи, гамбургеры, буррито, закуски, напитки и десерты и т. Д. Компания была основана в июне 2016 года. Основная цель компании — предлагать здоровую пищу по доступной цене. Франшиза на еду Craving Bite доступна только в таких штатах, как Дели, Карнатака, Махараштра и Гоа.
Инвестиции: от 10 до 20 лакхов
Площадь: 300 — 1000 кв.фут
Предпочтительное расположение: зоны с высокой проходимостью
Помимо приведенного выше списка, вы можете найти множество возможностей для франшизы в сфере питания в Индии.
Комментариев нет