Франшиза пивной бар: Прибыльные франшизы баров, клубов, винотек и пивных ресторанов

Франшиза пивной бар: Прибыльные франшизы баров, клубов, винотек и пивных ресторанов

Содержание

EASY BEER — Franchising.ua — франчайзинг, франшиза

добавлено в корзину

новый пароль

повторите пароль

free_pdf_newsletter

ru.franchising.ua Каталог франшиз услуги общественное питание

О франшизе

Описание

  • Расслабленная, уютная и дружелюбная атмосфера бара с 200 сортами пива (бутылочного и разливного) на выбор а также вкусными блюдами.
  • Гости могут сами себе налить и протестировать различные сорта пива в любом количестве на «Пивной стене«, на которой размещены специальные диспенсеры для дозировки пива.
  • Технология Easy Beer на «Пивной стене» позволяет контролировать разлив пива, а соответственно и доходность. Наши пивные диспенсеры соединены с бочками, которые находятся в охлаждаемом помещении. Это позволяет подавать клиенту пиво идеальной температуры. Также мы используем электронные ограничители пены. В ресторане Easy Beer ни один кег пива не задерживается больше недели. 
    Ни один грамм пива не пропадает, все полностью продается
    . Клиент может попробовать все виды пива по несколько грамм, а затем наполнить свой бокал понравившимся ему пивом.
  • Гостям выдается карточка, которая используется при самообслуживании у «Пивной стены». Клиент платит за количество налитых грамм в свой бокал.
  • Все виды пива тщательно подбираются нашим пивным сомелье, а ассортимент обновляется каждую неделю.
  • К выбору клиента предоставляется пиво из местных пивоварен, зарубежные сорта пива, крафтовое пиво и другие необычные и вкусные разновидности пива со всего мира. Пиво доступно как в кегах, так и бутылочное.
  • Также в зоне самообслуживания есть «
    Стена с виски
    » и «Винная стена». Каждый клиент найдет напиток по своему вкусу.
  • В меню ресторана — разнообразные закуски и блюда, которые готовятся высококвалифицированным персоналом прямо на глазах у клиентов (открытая кухня).
  • Очень важное значение в ресторане отводится созданию соответствующей атмосферы и качественному музыкальному сопровождению (тщательно подобранные музыкальные композиции в формате mp3).
  • Инновационные технологии ресторана в сочетании с великолепным пивом и атмосферой заведения создают незабываемый положительный опыт для каждого гостя
    .
  • Цель бизнес-модели Easy Beer — обеспечить стабильный и растущий доход для франчайзи. Заведением легко управлять. Хотя большинство ресторанов имеют достаточно высокий уровень расходов на персонал, Easy Beer сводит эти расходы к минимуму, при этом сохраняя отличный сервис. Мы предоставляем нашим партнерам все необходимые инструменты и обучение в рамках франчайзингового пакета.
  • Рентабельность и долговечность бизнеса обеспечивается благодаря растущему интересу к крафтовому пиву во всем мире и хорошей маржой на пиве.
  • Мы используем инновационное программное обеспечение, интегрированное в систему продаж ресторана.
    Данное программное обеспечение позволяет отслеживать продажи в своем ресторане с любой точки мира с помощью Интернет-доступа к компьютеру или смартфону.
  • Наш пивной сомелье станет вашим сомелье. Вам не нужно нанимать дорогих работников. Наш сомелье Easy Beer поможет в выборе лучшего международного и местного пива для Вашего заведения, а также предоставит рекомендации по закупкам, ценообразованию, регулярному обновлению ассортимента и продвижению продуктов.
  • В меню ресторана выбираются самые популярные и самые прибыльные сорта пива, даже если это локальные сорта пива из Вашего региона. 
    Выбор продуктов
     также поддается анализу себестоимости и доходности, срока хранения, региональных вкусов и сезонности.
  • Конечно, Вы лучше знаете свой локальный рынок. Именно поэтому наш шеф-повар будет тесно сотрудничать с Вами над разработкой меню и выбора напитков на постоянной основе.
  • Мы хотим сделать старт и ведение успешного ресторанного бизнеса для Вас as easy as possible!

cобственных точек

  • Латвия

франчайзинговых точек

  • Словения
  • Венгрия

Галерея

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

БОЛЬШЕ ФОТО

Условия франшизы

поддержка для франчайзи

EasyBeerможет работать в трех гибких форматах:

  • Бар / ресторан в популярном туристическом месте.
  • Бар / ресторан в торговом центре / аэропорте (без террасы).
  • Бар / ресторан с ориентацией на местное население (меньше сезонное влияние на ресторан, адаптированное меню под локального клиента).

Разные возможности для Вашего бизнеса:

  • Помещение от 150 до 500 м2.
  • Франшиза бизнес-модели (Conversion Franchising).
  • Возможность открытия одного заведения, нескольких заведений или эксклюзивности определенной территории.

Франчайзинговый пакет EasyBeerвключает:

  • Обучение франчайзи и ключевого персонала.
  • Детальное руководство для франчайзи.
  • Бренд-бук, включая изображения, шрифты, графики, логотипы, тексты.
  • Детальная финансовая модель ресторана / нескольких ресторанов.
  • Оценка и согласование помещения под ресторан.
  • Адаптация пивного ассортимента и меню под локального клиента (если необходимо).
  • Принципы ценообразования и мерчендайзинга.
  • Инновационные технологии и программное обеспечение EasyBeer.
  • Дизайн-проект.
  • Инновационное оборудование пивных диспенсеров (Пивная стена) и соответствующее программное обеспечение по специальным ценам, доступным только нашим франчайзи.
  • Возможность лизинга.
  • Выбор поставщиков и производителей мебели, оборудования, продуктов.
  • Проект сайта на интернет-домен.
  • Обучающие программы и контрольные визиты во время работы ресторана.
  • Постоянная маркетинговая поддержка.
  • Регулярное обновление меню с рецептами и инструкциями.

необходимая сумма инвестиций

Инвестиция

  • Общая сумма инвестиций зависит от многих факторов, таких как: ремонт и оформление помещения, аренда и т.п.
  • Типичный бар / ресторан EasyBeerтребует от 150 000 евро инвестиций (включая оборудование и программное обеспечение — примерно 80 000 евро). Доступны варианты лизинга оборудования.
  • Окупаемость бизнеса — от 14 до 30 месяцев.
  • Договор франчайзинга заключается на 10 лет (с возможностью пролонгации).

Франчайзинговые платежи

  • Вступительный франчайзинговый платеж: 23 750 евро.
  • Вступительный франчайзинговый платеж будет снижен для первого франчайзи в стране, а также в случае покупки лицензии на открытие нескольких ресторанов.
  • Роялти оплачиваются франчайзи начиная с 4-го месяца деятельности ресторана.

Эксклюзив на территорию

  • Условия предоставления эксклюзивности на определенную территорию обсуждаются индивидуально.

главные требования

Опыт в ресторанном бизнесе не требуется. Нового франчайзи мы научим всему, что необходимо для ведения успешного ресторанного бизнеса EasyBeer. Все что мы требуем — это любовь к хорошей еде, хорошему пиву и желание создавать приятную атмосферу для гостей. Конечно, также необходимо иметь начальный капитал для инвестирования в свое новое будущее.


Контактная информация о франчайзере

SIA EASY BEER

Рига, Латвия

+371 29 558 222

franchise@easybeer. eu

easybeer.eu

Контактное лицо

Юрис Рогановс (на Русском или Английском)

Узнать больше

читать статьи

ТОП читаемости

V12 Coffee TO GO – инвестиция в будущее /27.09.2022

Почему стоит обратить внимание на компанию в сфере вендингового франчайзинга?

Франшиза, которая работает сама на себя /10. 08.2022

Может ли кофейня приносить стабильную пассивную прибыль?

Новый партнер — кофейня “Зроби сам” /12.03.2021

Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?

Идем на кофе? /21.10.2020

О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.

Lviv Croissants — у семьи Кузьмы /16.07.2020

Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой — это основа франчайзинговой системы

Сколько стоит франшиза? /27. 11.2009

Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Как выбрать франчайзера /27. 11.2009

Стоит очень внимательно подойти к выбору франчайзера — человека, с которым вам придется работать плечом к плечу длительное время

Перед тем как становиться франчайзи /04.11.2009

Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера

Борисов открыл фудмаркет на Бессарабке /11. 06.2020

Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.

Рестораны начали работать вполсилы /13.05.2020

Клиентов мало, ограничений — много

Работа летних площадок во время карантина /21.04.2020

Украинские рестораторы просят Кабмин разрешить работу летних террас

The Spiceroom продали франшизу! /24. 03.2020

Сеть открывает первую франчайзинговую точку в Киеве

Опыт франшизы Sharikava /27.01.2020

Сколько стоит открыть кафе в Киеве, Житомире и Виннице

Эпицентр ресторанного франчайзинга /06.12.2017

Ресторанный форум FRANCHITHINK прошел 30 ноября 2017 года в Киеве

просмотрите другие статьи

смотреть полный рейтинг

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.

Франшиза «Заправка» | Барнаул, Новосибирск

Франшиза «Заправка» | Барнаул, Новосибирск

Программа франшизы

Открыть свой пивной бизнес с минимальными вложениями — легко!

Новые сорта разливного уже в продаже!

Оставить заявку

Франшиза пивных магазинов в Барнауле, Новосибирске и др. городах

Узнаваемость и популярность бренда БПЗ

Единые стандарты ведения бизнеса

Отсутствие паушального взноса

Информационная и маркетинговая поддержка

Право использовать бренд «Заправка»

Обучение и развитие персонала

Высокое качество продукции

Сервисное обслуживание оборудования

Барнаульский пивоваренный завод — один из самых крупных производителей пива и напитков в Сибирском регионе. Высокое качество продукции многократно подтверждалось профессиональными экспертами. Только в сети «Заправка» максимальная представленность ассортиментного портфеля продукции ОАО «БПЗ».

Перспективная сфера бизнеса

Гарантированный потребительский спрос

Высокая маржинальность бизнеса

Быстрая окупаемость вложений

Оформить франшизу

от 800 000 ₽

Сумма вложений

0%

Отсутствие роялти

4 месяца

Средний срок окупаемости

80 000 ₽

Средняя прибыль

Оформить франшизу

* Приведены средние цифры по рынку.

От нас

  • Дизайн интерьера и экстерьера магазина в фирменном стиле «Заправка»
  • Установка пивного и холодильного оборудования, и его обслуживание
  • Установка холодильного агрегата для холодильной камеры
  • Маркетинговая поддержка и обеспечение рекламными материалами
  • Обучение торгового персонала
  • Постоянная консультационная поддержка

От вас

  • Поиск, подготовка помещения и оформление его в фирменном стиле
  • Регистрация пивного бизнеса и получение разрешительных документов
  • Изготовление и монтаж торгового оборудования
  • Установка холодильной витрины для рыбы и снеков
  • Подготовка помещения под холодильную камеру
  • Установка ККТ, а также подключение к системе ЕГАИС
  • Подбор персонала
  • При покупке франшизы пива, обязательно связаться с франчайзером для полного ознакомления с условиями работы

Оформить франшизу

Мы готовы предоставить готовый пивной бизнес по франшизе под ключ в Барнауле, Новосибирске и в других городах и регионах*

Остались вопросы? Дополнительную информацию о условиях и стоимости можете узнать по телефону или заполнить форму.

Для более оперативного ответа, пожалуйста, укажите правильные контактные данные и подробно сформулируйте вопрос!

Задать вопрос

Заявка на франшизу

Представьтесь *

Телефон *

Электронная почта *

Регион

Комментарий

Код проверки

Заявка на франшизу

Ваша заявка успешно отправлена, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Задать вопрос

Представьтесь *

Телефон *

Электронная почта *

Ваш вопрос

Код проверки

Вопрос отправлен

Ваш вопрос успешно отправлен, Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Успехов!

Ошибка отправки

Сообщение не отправлено. Проверьте введенные данные и попробуйте еще раз. Или свяжитесь с нами по телефону +7-963-506-57-45.

Контактная информация

+7-963-506 5745

[email protected]

15 лучших франшиз спортивных баров/пабов 2022 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот ежегодный список лучших франшиз спортивных баров/пабов был пересмотрен и обновлен 14 января 2022 года. непринужденная, дружеская атмосфера, чтобы насладиться большой игрой и выпить. Они также являются частью ошеломляюще крупной отрасли: бары и ночные клубы в США принесут доход в размере 28,6 млрд долларов в 2022 году, поскольку они оправляются от проблем, связанных с COVID-19.. Спортивные бары являются важной частью этой отрасли: только одна франшиза спортивных баров в 2019 году принесла 3,7 миллиарда долларов продаж.

Бары должны были вводить новшества, чтобы выделиться. Просто показать игру на большом экране недостаточно.

Но фрагментация просмотра помогла выделить их уникальное преимущество. Дома мы с меньшей вероятностью будем относиться к просмотру как к совместному опыту или большому событию. Спортивные бары возвращают это, поскольку клиенты собираются вместе с другими людьми, которые хотят посмотреть тот же матч, устраивая из него зрелище. В лучшем случае они предлагают свободное, расслабляющее чувство общности, в котором каждый может найти что-то общее.

Последние несколько лет были невероятно трудными для всей индустрии гостеприимства. Чтобы предотвратить распространение COVID-19, бары и рестораны были закрыты в числе первых мест, а те, которые оставались закрытыми дольше всех. В отличие от ресторанов, которые часто могли выжить, перейдя на модель доставки на дом или на вынос, многие бары были вынуждены полностью закрыть магазины на время закрытия местных районов. Даже когда они смогли вновь открыться, правила гигиены, настороженность клиентов и ослабленная экономика ограничивали доходы. За один год доходы баров и ночных клубов в США упали с почти 30 миллиардов долларов до всего лишь 20 миллиардов долларов, что стало самым низким показателем за более чем десятилетие.

Доходы баров и ночных клубов, в том числе спортивных баров, в настоящее время восстанавливаются после разрушительного воздействия пандемии и связанного с ней экономического спада. Вакцинация и лучший контроль над вирусом позволили обществу вновь открыться, но многое еще предстоит восстановить. В 2021 году барам и ночным клубам вернулось 5 миллиардов долларов упущенной выгоды, а в 2022 году, по прогнозам, доходы вырастут еще на 14,1%.

Долгосрочное влияние на спортивные батончики остается неясным. Многие закрылись навсегда из-за COVID, что привело к потенциальным сдвигам на рынке. Если франчайзинговые компании смогут заполнить этот пробел, то они смогут достичь большого периода роста. Мало признаков изменения вкусов посетителей и перехода к другим заведениям по мере того, как мы выходим в мир баров после COVID, но пока не ясно, какой размер рынка доступен для франшиз в новых условиях. Многое будет зависеть от того, насколько успешно крупные сети будут привлекать клиентов.

В спортивных барах преобладают франшизы, что делает этот сектор прекрасным местом для предпринимателей, желающих попасть в индустрию гостеприимства. До пандемии одна франшиза, Buffalo Wild Wings, была доминирующей силой в этом секторе, доход от которой в четыре раза превышал доход любого другого бренда. Крупный бизнес, как правило, лучше переживает трудные времена благодаря своим ресурсам и известности бренда, но с восстановлением рынка у других брендов есть шанс активизироваться. Это может стать возможностью для различных франшиз показать молодому поколению, что у них есть что предложить.

Основы создания спортивного батончика практически одинаковы во всей отрасли. Вы можете зайти в спорт-бар в любой точке Америки и ожидать непринужденную атмосферу, большие игры, которые показывают по телевизору, напитки и непринужденную еду. Но есть и вариации, позволяющие барам отличаться друг от друга и привлекать разные сегменты рынка. Некоторые из них подходят для семейного отдыха, в то время как другие ориентированы на атмосферу только для парней, с соответствующим декором и обслуживающим персоналом. В некоторых есть комплексное питание с меню, достаточно хорошим, чтобы быть привлекательным само по себе, независимо от того, интересуетесь ли вы спортом или нет. Хипстерские версии могут делать больший упор на музыку или обслуживать тех, кто интересуется крафтовым пивом и микропивоварением. Есть даже бары, которые рассматривают крылышки как отдельную группу продуктов питания.

Впечатления от просмотра могут различаться. Некоторые бары вместо спорта ставят постоянные мультфильмы или предлагают клиентам за столиками колонки, которые можно настроить на выбранный ими телевизор. То, что они жертвуют общим опытом совместного просмотра большой игры, они компенсируют выбором и персонализацией.

Спортивные бары все чаще делят свой бизнес, создавая одну зону для обеда и другую для просмотра игры. Это позволяет им выйти на рынок повседневных ресторанов одновременно с более шумной, ориентированной на выпивку толпой, наблюдающей за спортивными соревнованиями. Диверсификация позволила отрасли привлечь больше женщин, а также мужчин, ищущих разнообразный опыт, и, таким образом, помогла отрасли оправиться от угрозы спада в середине 2010-х годов. Такие инновации почти наверняка будут важны для восстановления после COVID.

Это не значит, что их основная демографическая группа игнорируется. Даже на фоне меняющихся меню и попыток привлечь внимание, спортивные бары все чаще создают шумиху вокруг крупных спортивных мероприятий, чтобы создать повод и создать ажиотаж. Лояльность к командам создает атмосферу всеобщей и лояльности клиентов к тому или иному бару. В этих барах царит дух товарищества, которого для многих любителей спорта нет больше нигде.

Отношение к алкоголю меняется как среди населения, так и во власти. Хотя расходы на алкоголь на душу населения в 2021 году увеличились, это в большей степени было отражением восстановления экономики и открытия общественных мест, а не долгосрочного роста употребления алкоголя. Правительство серьезно обеспокоено последствиями пьянства для общества и здоровья, особенно среди молодежи, и нормативные ограничения усиливаются. Если властям удастся ограничить злоупотребление алкоголем, спорт-барам может стать труднее увеличивать свою прибыль, основанную преимущественно на алкоголе. Другие источники дохода, такие как еда и специальные мероприятия, могут стать более важными.

Товарищество спортивных баров является ключевой силой индустрии, уникальным аргументом в пользу продажи, который сохранится, даже если потребление алкоголя уменьшится. В популярной индустрии, в которой доминируют франшизы, в настоящее время восстанавливающейся после волны упущенной прибыли и закрытий, спортивные бары предлагают отличные возможности с потенциалом для краткосрочного роста и долгосрочной стабильности.

15 лучших франшиз спортивных баров/пабов 2022 года

1. Buffalo Wild Wings

Buffalo Wild Wings недавно подписала соглашение с MGM о размещении ставок на спорт в некоторых штатах, где это разрешено законом, и о новом мобильном приложении для получения в действии. В каждом заведении этой сети есть не менее 50 телевизоров с плоским экраном высокой четкости, чтобы клиенты могли наслаждаться любимыми видами спорта. Что касается еды, посетители найдут огромное разнообразие крылышек и 12 фирменных соусов, а также всевозможные закуски, гамбургеры, тако, салаты и десерты. Официанты носят майки с номером 82 в честь года открытия первого ресторана.

Основанная друзьями Джеймсом Дисброу и Скоттом Лоури в Колумбусе, штат Огайо, в 1982 г. и работающая по франшизе с 1991 г., количество офисов в последние годы продолжает увеличиваться с 773 в 2011 г. 1271), из которых 697 принадлежат компаниям, а 62 расположены за пределами США.

2. Бостонская пиццерия и спортивный бар

Бостонская пиццерия и спортивный бар не существует в Бостоне, несмотря на его название. На самом деле это было начато в Эдмонтоне, Канада, и основатель просто хотел, чтобы имя было легко произносимым, и выбрал Бостон. Однако в меню действительно есть пицца, а также паста, гамбургеры, крылышки и многое другое. И с каждого места открывается хороший вид на большой экран для просмотра спортивных состязаний. Выбор пива является национальным, региональным и местным.

Основанная в 1963 г. и работающая по франшизе с 1968 г., количество точек за последние годы несколько увеличилось с 390 в 2011 г. до 423 в настоящее время (по сравнению с ранее заявленным общим числом в 431), из которых два принадлежат компании и 398 находятся за пределами США.

3. Hooters

Hooters был пионером концепции «breastaurant», где официантки в откровенных нарядах демонстрировали свои изгибы, и ресторан не извиняется за то, что сделал сексуальную привлекательность центральной частью своей бизнес-модели, несмотря на многочисленные жалобы. и судебные процессы на протяжении многих лет. В каждой локации есть множество экранов для просмотра спортивных состязаний, своего рода пляжная тематика и меню, состоящее в основном из стандартных американских блюд.

Основанная в Клируотере, штат Флорида, в 1983 году и работающая по франшизе с 1986 года, количество точек в последние годы в основном оставалось стабильным и составило 412 в 2019 году, из которых 202 принадлежали компании, а 82 находились за пределами США.

4. Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s

Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s напоминает ирландский паб, но в нем нет крепких напитков, чтобы создать более семейную атмосферу. Меню не ирландское, но включает типичные американские блюда со специальными предложениями на каждый будний день (понедельник с бургерами, вторник с тако, среда с крыльями, четверг с фахита и пятница с морепродуктами). Декор включает в себя множество спортивных памятных вещей и множество телевизионных экранов для просмотра спортивных событий.

Основанная Джимом Меллоди и его женой Жанетт в Брэндоне, штат Флорида, в 1985 году и работающая по франшизе с 1998 года, количество офисов в последние годы неуклонно сокращалось с 217 в 2011 году до нынешних 144, из которых 26 принадлежат компании и все находятся в США.

5. Бар «Луи»

Бар «Луи» позиционирует себя в авангарде того, что он называет «гастробарной» революцией. У него определенно есть хипстерская атмосфера, нацеленная на миллениалов. Он предлагает обширное меню закусок, лепешек, гамбургеров, салатов, сэндвичей, основных блюд и десертов, которые подаются с ремесленными коктейлями и местным пивом. В какой-то степени он обслуживает любителей спорта, но не так навязчиво, как многие компании из этого списка.

Основанная в 1990 г. и работающая по франшизе с 2006 г., количество точек за последние годы увеличилось с 68 в 2012 г. до 131 в 2018 г., из которых 112 принадлежали компании, и все они находились в США.

6. Олд Чикаго Пицца и Тапрум

Олд Чикаго Пицца и Тапрум четко формулирует свои приоритеты: пиво в первую очередь, еда во вторую, а просмотр спортивных состязаний занимает третье место. Но это не просто старое пиво. Большое внимание здесь уделяется крафтовому пиву, которое сеть считает образом жизни, а не просто тенденцией. Представление крафтового пива в Old Chicago — это высококонкурентный подвиг, с которым мало кто может справиться, хотя сеть действительно пытается распространять радость. В меню представлены закуски, крылышки, пицца во фритюре, кальцоне, гамбургеры, сэндвичи, паста, салаты, супы и десерты.

Основанная в 1976 году и работающая по франшизе с 2000 года, количество офисов увеличилось до 109 в 2019 году, но с тех пор сократилось до 82, из которых 48 принадлежат компании и все расположены в США.

7. Твин Пикс

Твин Пикс берет первоначальную концепцию Hooters и переносит ее с пляжа в лесистые горы, чтобы предложить «Ешь». Напитки. Scenic Views» с красивыми официантками в откровенных костюмах лесорубов и множеством HD-телевизоров с плоским экраном для просмотра спортивных состязаний. Сеть изо всех сил старается разливать пиво в кружки с инеем в 29 часов.°F, что приводит к образованию кристаллов льда в верхней части стакана.

Основанная в 2005 г. и работающая по франшизе с 2007 г., за последние годы количество точек выросло с 12 в 2010 г. один находился за пределами США.

8. Buffalo Wings & Rings

Buffalo Wings & Rings превратился из забегаловки в пещере в гораздо более семейный ресторан с меню, состоящим из крылышек, закусок, салатов, супов, гамбургеров, роллов, кесадильи, сэндвичей, гарниры и десерты. Он называет себя спортивным рестораном «клубного уровня», и в каждом месте есть более 50 телевизоров, чтобы смотреть любимую команду.

Основанная в 1984 г. и работающая по франшизе с 1988 г., количество точек выросло за последние годы с 47 в 2012 г. до 82 в настоящее время (по сравнению с 81, о которых сообщалось ранее), из которых четыре принадлежат компании, а 22 находится за пределами США.

9. Спорт-бар и гриль Greene Turtle

Спорт-бар и гриль Greene Turtle предлагает меню, состоящее из обычных подозреваемых: закуски, гамбургеры, сэндвичи, первые блюда, салаты и десерты. На разлив предлагается много разного пива, в том числе местного крафтового. Он позиционирует себя как место встречи сообщества, где можно поделиться едой, напитками и спортом с друзьями и семьей.

Основанная Стивом Паппасом и Томми Дикерсоном в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в 1976 году и занимающаяся франчайзингом с 2003 года, количество точек медленно, но неуклонно росло с 34 в 2012 году до 47 в 2018 году, но затем упало до последнего известного зарегистрированного общего количества 44. в 2019 году, 13 из которых принадлежали компании и все находились в США.

10. Наклонный килт

Наклонный килт — еще один «ресторан», но на этот раз в шотландско-кельтской тематике с симпатичными официантками в коротких килтах и ​​клетчатых топах от бикини. В меню представлены разнообразные традиционные и современные пабные блюда, такие как рыба с жареным картофелем, пастуший пирог и «Big Ass Burgers». Для просмотра спортивных состязаний доступно множество экранов, а также есть собственные игровые возможности, такие как бильярд, дартс и Golden Tee. Всегда есть как минимум 24 сорта разливного пива, а также вино, коктейли и спиртные напитки.

Основанная в 2003 г. и работающая по франшизе с 2006 г., количество офисов за последние годы сократилось со 103 в 2015 г. до 43 в 2018 г., из которых два принадлежат компании, а три расположены за пределами НАС.

11. Brass Tap

Brass Tap начинался как бар с крафтовым пивом, но теперь, когда крафтовое пиво стало массовым, ему пришлось расшириться. Он развернул меню закусок, а затем понял, что полное меню было бы лучше. Полное меню значительно улучшено по сравнению с его оригинальными стандартными предложениями, включая все виды блюд, созданных шеф-поваром. Теперь также предлагается спиртное, чтобы привлечь еще больше клиентов. Но крафтовое пиво по-прежнему важно, его десятки на разлив и сотни вариантов в бутылках. И, конечно же, у него есть HD-экраны для просмотра спортивных состязаний.

Основанная в 2008 г. и работающая по франшизе с 2010 г., количество точек увеличилось с трех в 2012 г. до 48 в 2018 г., но в последнее время сократилось до 41, одна из которых принадлежит компании, а все расположены в США.

12. Native Grill and Wings

Native Grill and Wings называет себя «Большие игры. Большое веселье. Одна большая семья», потому что это все о спорте. Меню состоит из закусок, крылышек, салатов, пиццы, бургеров, сэндвичей, рыбных блюд и десертов. Он мало чем отличается от многих других концепций спортивных баров в этом списке, что может помочь объяснить снижение его местоположения.

Основанная в 1979 г. и работающая по франшизе с 1993 г., количество офисов достигло пика в 36 в 2017 г. и с тех пор сократилось до 23, из которых ни одно не принадлежит компании, и все они расположены в США.

13. Arooga’s Grille House & Sports Bar

Arooga’s Grille House & Sports Bar идет немного дальше, чем большинство спортивных баров-ресторанов в этом списке. Другие могут похвастаться более чем 50 экранами, но в каждой локации Arooga их не менее 100! Эти места имеют большую площадь от 6500 до 9500 квадратных футов, и разные зоны посвящены разным видам спорта. Ресторан Arooga’s, очень подходящий для семейного отдыха, с удивительно дальновидным меню, которое включает в себя гамбургер на растительной основе без мяса, является первым рестораном в штате Пенсильвания, получившим экологический сертификат.

Основанная в 2007 г. и работающая по франчайзингу с 2010 г., в настоящее время насчитывается 17 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), девять из которых принадлежат компании и все расположены в США.

14. Рок и пиво

Rock and Brews — ресторан крафтового пива, основанный интересной комбинацией людей, включая Дэйва и Делла Фурано (давние промоутеры и мерчендайзеры рок-концертов), ресторатора и владельца отеля Майкла Зислиса и участников группы KISS Джина Симмонса и Пола Стэнли. . Акцент крафтового пива делается на местное пиво. Еда представляет собой переосмысленную американскую комфортную еду для 21-го века, все с акцентом на рок-н-ролл в декоре, а не на спорте.

Компания основана в 2010 г. и занимается франчайзингом с 2012 г., в 2018 г. насчитывалось 20 точек, но, по последним данным, общее количество точек сократилось до 16 в 2019 г., три из которых принадлежали компании, а один находился за пределами США.

15. Stacked Pickle

Stacked Pickle быстро становится популярным местом в Индиане, где можно купить спорт, крылышки, гамбургеры и пиво. Также в меню много закусок, основных блюд (тако, рыба с жареным картофелем, блюда из курицы, паста и т. д.), салатов, лепешек, сэндвичей, роллов, рисовых тарелок, гарниров и десертов.

Основана бывшим футболистом Indianapolis Colts и чемпионом Суперкубка Гэри Брэкеттом в Индианаполисе, штат Индиана, в 2010 году и занимается франчайзингом с 2017 года. По последним данным, в 2019 году было открыто 10 заведений., все из которых принадлежали компании и находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франшизы. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные показатели продаж, прибыли и возврата инвестиций , ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Франшиза бара крафтового пива | Франшиза Bohemian Bull

Богемский бык:

НАЧАТЬ

Вы ищете крафтовое пиво

Возможности франчайзинга для ресторанов и баров , которые являются уникальными в отрасли?

В Bohemian Bull мы твердо верим, что франшиза ресторана и бара с крафтовым пивом, как наша, предлагает инвесторам возможность персонализировать свой опыт , следуя плавному процессу запуска.

 

Наша миссия — оказывать положительное влияние на всех, с кем мы вступаем в контакт, и быть активной частью наших сообществ. Так что отдохните, выпейте и узнайте больше о нашей франшизе в пабе.

Наши аппетитные инвестиции в барную франшизу

Мы хотели создать для вас возможность франшизы в баре, которая предоставляет все необходимое для начала работы с первого дня. Доверие является неотъемлемой частью любой франчайзинговой возможности, и мы обязаны предоставить вам всю информацию, необходимую для обоснованного инвестирования. Ниже приведены некоторые из цифр, которые вам необходимо учитывать для открытия высококачественного Bohemian Bull 9.0011 Франшиза пивного сада .

Ознакомьтесь с нашим рестораном и крафтовым пивным баром Стоимость франшизы:

$ 0

Чистая стоимость

$ 0

Ликвидный капитал

$ 0

Плата за франшизу

$ 0

Предполагаемые первоначальные инвестиции

Крафтовое пиво, коктейли,


Качественные продукты питания; Что не любить?

Когда вы входите в франшизу пивного сада или в паб франшизу , идеальное дополнение к проведённому времени — аппетитная еда и ещё более вкусные напитки с франшизой крафтового пива.

Bohemian Bull Franchise предлагает гостям обширное меню с вариантами обеда и ужина, а также широкий выбор крафтового пива, бурбона и коктейлей на выбор. В нашем меню есть что-то для всех, независимо от того, берете ли вы семью на приятный вечер или выпиваете со старым другом из колледжа.

Свежий нельзя подделать; Клиенты Bohemian Bull — веселые люди, которые также заботятся о качестве, от еды, которую они заказывают, до обслуживания клиентов, которого они ожидают.

Когда мы открываем наши двери в течение дня, мы обращаем внимание на четыре точки:

Качественная еда и напитки

Это не какая-то сеть сковородок с жиром, где подают тусклые вкусы или безалкогольные напитки. Нет, все в нашем меню состоит из аутентичных ингредиентов, которые заставляют наших клиентов возвращаться снова и снова каждый раз, когда они посещают.

Нажмите здесь

Вежливое обслуживание

Обслуживание клиентов и гостеприимство невероятно важны для нас, и ваш персонал Bohemian Bull должен разделять эти ценности.

Нажмите здесь

Чистота

Мы гордимся чистотой ресторана. Для нас важно уважать то, что наши гости доверили нам, и мы относимся к этому серьезно.

Нажмите здесь

Доброжелательная атмосфера

В Bohemian Bull вы чувствуете энергию, когда входите в дверь. Освещение и улыбающиеся лица заставят вас почувствовать себя как дома, а наши клиенты также могут насладиться открытой площадкой, чтобы расслабиться и отдохнуть. Этот вариант включает в себя размещение как на открытом воздухе, так и в помещении с большим баром, где подают тонны местного крафтового пива.

Нажмите здесь

Если все это похоже на франшизу американского ресторана, которую вы искали, возможно, пришло время позвонить нам.

Откройте пивной сад

Зачем открывать франшизу крафтового пива?

Открытие собственного бизнеса по производству крафтового пива — это не всегда легкая прогулка; вы можете взять это у нас. Франчайзинг — отличный способ смягчить некоторые из наиболее часто возникающих болевых точек в этом процессе. Мы тесно сотрудничали с экспертами по франчайзингу, чтобы усовершенствовать партнерские отношения с нашим брендом. Что мы убрали, так это постоянную важность поддержания здоровых отношений с франчайзи для достижения общей цели.

Зачем открывать франшизу Bohemian Bull


Pub & Beer Garden?

Мы можем предоставить вам невероятно уникальную возможность настроить франшизу вашего пивного сада по своему вкусу и избежать любых шаблонов. Ваш ресторан будет соответствовать вашему местному колориту, что даст вам возможность проявить творческий подход.

Варианты с Bohemian Bull бесконечны, и в дополнение к этому вы также можете рассчитывать на:

Специальная команда менеджеров

Помощь в поиске местных поставщиков

Маркетинговая поддержка

Помощь в найме персонала

Консультации с командой, которая готова слушать и работать с вами для достижения успеха

Местонахождение франшизы

доступные места

Возможность инвестировать в Франшиза американского ресторана

2020 год, безусловно, стал проверкой на реальность для владельцев бизнеса в ресторанной индустрии, но эксперты уверены, что впереди нас ждут лучшие дни. Мы хотим оставаться прозрачными с вами, потому что инвестиции в франшизу нашего крафтового ресторана и бара — это важное жизненное решение.

Bohemian Bull работал исключительно как ресторан на вынос в начале пандемии, но мы по-прежнему достигли тех же показателей продаж, что и годом ранее. Почему? Отношения, которые мы установили с клиентами, были крепкими, и Bohemian Bull смог выдержать бурю благодаря этой лояльности и нашему преданному делу персоналу.

В 2022 году мы расширяем наш бренд, предлагая возможности франшизы трудолюбивым людям, которые стремятся воплотить свою мечту в реальность и ищут:

  • Франшизы спортивных баров
  • Барная франшиза Возможности
  • Стержни на продажу
  • Рестораны пабов
  • Франшиза бара и гриля
  • Возможности франшизы крафтового пива
  • Рестораны франшизы

0 %

Рост сетевых ресторанов в США Рост бизнеса в 2021 г.

$20- 0 млрд

Продажи, которые можно получить, в основном в категории полного обслуживания

$ 0 трлн

Объем продаж ресторанной отрасли к 2030 г.

$ 0 млрд

Предполагаемые первоначальные инвестиции

У вас есть вопросы;


У нас есть ответы

Конечно, мы ожидаем, что вы зададите несколько вопросов о нашем опыте, прежде чем принять окончательное решение. Мы хотим помочь вам получить некоторые ответы, которые вам нужны, поэтому вот лишь некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, которые мы получаем о франшизе нашего пивного ресторана и бара:

Нужен ли опыт, чтобы открыть бар по франшизе?

Мы поговорим с любым, кто хочет открыть собственную франшизу в баре, но мы бы предпочли, чтобы у вас был какой-то опыт управления рестораном. Операции или любой опыт гостеприимства также приветствуются, но независимо от того, что, наш идеальный партнер должен разделять наши ценности в отношении качественной еды и превосходного обслуживания клиентов.

Вы поможете с маркетингом моего бизнеса?

Обучение маркетингу является неотъемлемой частью процесса адаптации. У нас есть маркетинговые ноу-хау и технологии, которые помогут вам эффективно и результативно продвигать свой бизнес.

Комментариев нет

Добавить комментарий