Франшизы пекарен: ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Франшизы пекарен: ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».


Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте

.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений

.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Открытие пекарни. Основные этапы, которые нужно знать перед покупкой франшизы пекарни

Покупая франшизу пекарни, новый партнер думает, что это готовый бизнес, который остается только запустить после оплаты паушального взноса. На деле, открытие пекарни по франшизе это процесс в котором задействованы на 100% обе стороны, как управляющая компания, так и партнер. Об этих процессах сегодня и пойдет речь, чтобы открыть пекарню было проще, чем это кажется.

Первый этап открытия пекарни. Доступ к Базе знаний и оформление юридических документов

После подписания договора партнер получаете доступ к базе знаний, которая содержит в себе свыше 317 статей: управления производством, найм персонала, технические карты ассортимента выпечки, чек-листы по управлению и контролем пекарни, маркетинг, технология продаж и то, что сделает партнера уверенным в себе предпринимателем еще до открытия. База знаний «Дом Хлеба»  это первый шаг при открытии пекарни и погрузиться в нее необходимо с первых дней, чтобы контролировать каждый процесс вместе с управляющей компанией.

После получения доступа к базе знаний вы станете уверены в том, что франчайзи это не только красивые слова и цифры, а  объем знаний накопленный с 2015 года, которым должна делится каждая уважающая себя и своих партнеров франшиза!

На первом этапе запуска пекарни,  отдел бухгалтерии управляющей компании подготовит заявление для получения ИП и для дальнейшей его подачи в налоговую с необходимым ОКВЭД.

Второй этап открытия пекарни. Поиск помещения.

Отдел поиска помещений из управляющей компании разберет и подскажет вам то, что сложно проанализировать без опыта. Главное для общепита — это трафик. Помещение должно находиться в пешеходной зоне с таким количеством трафика, который будет устраивать управляющею компанию, чтобы не подвергать рискам партнера франшизы «Дом Хлеба» после открытия пекарни. Сказать, что здесь проходимое место – этого недостаточно, чтобы открыть пекарню. Специалисты отдела УК увидят и расскажут то, чего партнер не понимает. Тем самым дадут уверенность в завтрашнем дне и инвестициям, которые будут направлены на открытие пекарни.

Помогая партнерам, франшиза «Дом Хлеба» не только выбирает помещение, но и на основе локации просчитает финансовую модель, которая с первых дней поможет определить прибыль пекарни. Знайте, поиск помещения —  это один из самых важных шагов в открытии пекарни.

Третий этап открытия пекарни. Подготовка помещения и ремонт.

После того как будет найдено помещение, переходим к ремонту и реализации дизайн проекта, который мы делаем строго по брендбуку, чтобы каждый посетитель пекарни чувствовал то, что мы заложили в наш фирменный стиль – уют!

Ремонт начинается с замеров помещения, после чего вся информация отправляется руководителю группы открытия. В дизайн проект, который вы получите после его реализации, входит следующее:

  • Спецификация
  • Обмерочный план
  • План монтируемых перегородок
  • Экспликация помещений
  • План расстановки мебели и оборудования
  • Бренд бук мебели
  • План напольного покрытия
  • План отделки потолка
  • План расположения розеток
  • План светильников
  • План привязки выключателей
  • План отделки стен
  • План видеонаблюдения
  • 3D визуализация
  • Рекламные материалы

Согласовав дизайн проект — приступаем к ремонту, который будет контролироваться управляющей компанией на каждом этапе.

Четвертый  этап открытия пекарни. Закупка оборудования и найм персонала

В ходе ремонта с управляющей компанией переходите к следующему шагу — закупка оборудования.  Все необходимое закупается у «Дом Хлеба», которая выступает в лице поставщика и дает оптовые цены на весь ассортимент. В 95% случаях все оборудование приходит к окончанию ремонта в срок.

К моменту завершения ремонта и закупки необходимого инвентаря и оборудования,  должна быть сформирована команда сотрудников. В управляющей компании помогают с поиском кандидатов и проводят собеседования, чтобы подобрать высококомпетентных сотрудников перед открытием пекарни.

Этап пятый. Обучение партнера.

Чтобы  получить полезную информацию по всем направлениям управления пекарни и раскрыть потенциал нашего опыта – мы проводим обучение каждому партнеру в индивидуальной форме. Зачастую, данный формат подразумевает живой формат, когда партнер посещает офисе управляющей компании в г. Ижевск. В связи с пандемией, когда вопрос посещения другого региона стал под вопросом, управляющая компания адаптировала обучение и легко может провести его в режиме ONLINE.

Этап шестой. Подготовка к открытию пекарни.

После того, как пекарня готова открыться, высылается рекламный материал: макеты акций, ценники и т.д. Вместе с ним план маркетинговых активностей на первый месяц после открытия пекарни. Команда отдела открытия проверяет все необходимое по чек-листам вместе с вами и уверенно говорит – «Мы готовы к открытию!»

К моменту, когда пекарня готова к открытию, за три дня до официального запуска приезжает технолог управляющей компании. Вместе с пекарями прорабатывается ассортимент на открытие, тестируется оборудование, отрабатываются все особенности, чтобы каждый покупатель оценил выпечку и сказал – «это очень вкусно!»

Этап седьмой. Запуск!

После того, как пекарня запущена и начались первые продажи, партнер переходит на ежедневную поддержку отдела сопровождения, который будут контролировать: качество сервиса и выпечки, уровня продаж и других процессов внутри пекарни. Специалисты отдела буду анализировать уровень работы вашей пекарни и давать рекомендации по улучшению и росту прибыли, благодаря чему, вы всегда будете спокойны, что принимаете верные решения под опекой управляющей компании франшизы «Дом Хлеба»

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ
  • санитарными требованиями СанПин

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков, Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков

Пекарня, также называемая пекарней или кафе-пекарней, специализируется на выпечке и продаже мучных продуктов, запеченных в духовке. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франшизы пекарни и пончиков. Узнайте больше об этой восхитительной индустрии франчайзинга из следующих тенденций и фактов.

1. В среднем каждый американец потребляет более 50 фунтов хлеба в год.Хлеб и хлебобулочные изделия, безусловно, являются основными продуктами питания американцев. Раскатайте этот хлеб в интересные формы и размеры (рогалики, булочки, булочки, лепешки, крендели) и посыпьте глазурью и сладостями (выпечка, булочки с корицей, пончики), и вы получите соблазнительное угощение, которое привлечет множество клиентов. Это основа франшизы пекарни или франшизы пончиков.

2. Помимо основной продукции, булочные и пончики обычно также предлагают дополнительные товары, такие как кофе и чай.Возможно даже бутерброды. По этой причине многие из этих франшиз часто посещают по утрам, когда американцы едут на работу и нуждаются в порции кофе и твердой еде, чтобы начать свой день.

3. Вы можете создать франшизу по пекарне, которая охватывает все сферы и продает обычные хлебобулочные изделия. Или вы можете создать франшизу пекарни, которая будет уделять особое внимание одному типу выпечки. Например, Cinnaholic и Cinnabon в основном специализируются на булочках с корицей для гурманов; Le Macaron French Pastries выделяется тем, что делает упор на настоящие французские макароны; Фабрика «Колаче» специализируется на производстве колаче — слегка сладкой выпечки, которая родом из Чехословакии и традиционно наполнена колбасой, сыром или фруктами.Есть еще много уникальных концепций франшизы на выбор.

4. Лучшие булочные и пончики включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Очень немногие из нас не любят пончики. Даже если у нас есть только одно время от времени, есть что-то в снисходительном вреде съесть что-то настолько вкусное, даже если мы знаем, что это отразится на талии.

Но иногда нужно просто немного пожить.И именно здесь рынок франшизы на пончики действительно вступает в свои права.

Пончики — это сладкий хлеб с различными вкусными начинками и начинками. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами булочных и пончиков по всей стране.

Владение франшизой на пекарню или пончик может быть сладким


По словам консультанта по франчайзингу Джоэля Либава, «у каждой возможности франшизы есть свои плюсы и минусы.Уловка состоит в том, чтобы найти возможность для франшизы, у которой было бы больше плюсов. Кроме того, вам необходимо убедиться, что у вас есть финансовые средства для реализации той возможности, на которую вы рассчитываете. И навыки, необходимые для его работы ».

Когда дело доходит до владения продуктовой франшизой в определенной области, например, франшизы пекарни, он говорит, что симпатия к продукту имеет большое значение. «Вам должен нравиться продукт, который вы выпускаете. Необязательно есть его каждый день, но нужно в это верить. И вы должны верить, что для этого есть рынок.Достаточно большой, чтобы поддерживать ваш бизнес, — говорит он.

Вот два способа узнать размер рынка вашей потенциальной пекарни.

Первый — это хорошо продуманный поиск в Интернете с особым вниманием к вашему городу или области. Как говорит Джоэл: «Сегодняшние поисковые системы делают это довольно просто, так что приступайте к поиску!»

Другой способ — обратиться в местный центр развития малого бизнеса (SBDC). Этот бесплатный ресурс (поддерживается в основном U.S. Small Business Administration), есть консультанты, которые имеют доступ как к национальным, так и к местным рыночным данным.

Первоначальные инвестиции и затраты на открытие франшизы на хлебобулочные и пончиковые


Сумма, необходимая для открытия франшизы, варьируется в зависимости от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

Затраты на открытие продуктового франчайзи могут зависеть от многих факторов, включая, но не ограничиваясь: плату за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, а не фактические курсы обучения), большие открытие затрат на рекламу и маркетинг и многое другое.

Одной из наиболее важных переменных в том, сколько стоит открыть франшизу, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктовой франшизы: традиционные и нетрадиционные. Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельно стоящие здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или заправочных станциях. Другие типы продуктовой франшизы включают киоски, грузовики и спутники.

Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные. Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении франчайзингового соглашения.

Преимущества франчайзи


Преимущества владения франшизой могут быть многочисленными по сравнению савтономная работа. Вот несколько основных преимуществ для тех, кто решил владеть франшизой пекарни, а не заниматься ею в одиночку.

Распознавание имени : Когда дело доходит до поиска поставщика услуг любого рода, люди, как правило, имеют дело с кем-то, с кем они знакомы. Франшизы, как правило, имеют известные торговые марки, которые во многих случаях существуют уже много лет. Если вы покупаете франшизу на пекарню, вам будет предоставлено право связать свой бизнес с названием, товарными знаками и логотипом этой франчайзинговой компании.

Реклама : Раскрытие своего имени может быть дорогостоящим, и иногда бывает трудно понять, на что потратить свой рекламный и маркетинговый бюджет. В случае франшизы национальная реклама обычно выполняется франчайзером. Кроме того, хотя в целом местная реклама зависит от вас, у вас будут определенные правила.

Обучение и поддержка : Популярная функция во всех франшизах — это обучение. Находясь в бизнесе, франчайзи будут иметь доступ к руководству по эксплуатации франчайзера, компьютерным системам и другим предметам, предназначенным для того, чтобы помочь вам успешно управлять своей пекарней.Помните, что франчайзер не может добиться успеха без вас!

Франчайзинг

Франчайзинг — это уникальная возможность для каждого, кто надеется начать новый бизнес; тот, кому не хватает опыта управления собственной компанией с нуля. Со многими франшизами все, что вам нужно, — это сильная рабочая этика и желание учиться и развивать новые навыки, а ваша материнская компания по франшизе возьмет вас под свое крыло и превратит вас в эксперта по приготовлению пончиков.

Большинство франчайзинговых предприятий по производству пекарни и пончиков предлагают исключительные возможности для обучения, чтобы довести вас до уровня эксперта по приготовлению пончиков, особенно если вы собираетесь выпекать хлебобулочные изделия в помещении.Ваша материнская компания часто помогает со сложной административной настройкой с постоянной поддержкой после того, как вы приступите к работе. Спросите их, что они предлагают помимо стандартных бизнес-тарифов.

Одним из основных преимуществ франчайзинга является то, что ваша материнская компания имеет готовую репутацию, а также надежную клиентскую базу. Когда вы начинаете независимый бизнес без поддержки надежного партнера, многие владельцы бизнеса изо всех сил пытаются отвлечь клиентов от проверенных и любимых традиционных франшиз по продаже пончиков.

Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый бренд, который выделит ваш новый бизнес среди конкурентов. Благодаря мгновенному ограничению обращения вам буквально гарантирована клиентская база, желающая попробовать ваши товары.

Когда вы инвестируете в франшизу по продаже кондитерских изделий и пончиков, вы получаете мгновенный доступ к налаженной цепочке поставок, предоставляя вам доступ к проверенным ингредиентам по привлекательным ценам, которые увеличивают вашу прибыль.

Независимым компаниям часто сложно построить надежную цепочку поставок из-за недостаточного масштаба, которым обладают более крупные организации.Таким образом, для получения прибыли и почти мгновенного успеха в бизнесе франшиза может стать надежным способом начать собственное дело.

Факты о франшизах пончиков и хлебобулочных изделий

Франшизы пончиков и хлебобулочных изделий обычно предлагают широкий выбор напитков к своим липким лакомствам. Нет ничего более приятного, чем отличный кофе (или чай), который поможет смягчить рыхлое наслаждение. Итак, если вы подаете фантастический кофе, вы захватываете толпу пригородных поездов; захватить утреннюю чашку кофе Джо с вкусным пончиком в качестве приятного сладкого завтрака на ходу.

Франшизы по продаже пончиков предлагают огромную гибкость для всех, кто любит выпечку. Вы можете начать франшизу по продаже пончиков, которая охватывает все сферы, продавая обычные хлебобулочные изделия, такие как буханки хлеба, свежеприготовленные бутерброды и ряд восхитительных тортов (конечно, включая пончики!).

Или вы можете открыть франшизу по продаже пекарни или пончиков, которая специализируется на конкретном типе выпечки. Например:

Cinnaholic в первую очередь специализируется на изысканных булочках с корицей.
Le Macaron French Pastries специализируется и выделяет свое предложение, делая акцент на настоящих французских макаронах.
Kolache Factor предлагает уникальные и восхитительные колачи (слегка сладкое тесто из Чехословакии).Колаче лучше всего подавать с острой колбасой, сыром или фруктами.
Итак, если вы планируете предложить новое ощущение вкуса, поищите франшизу по продаже пончиков, которая специализируется на том виде хлеба, который удовлетворяет ваши конкретные творческие потребности.

Лучшие булочные и пончики: Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Donuts, Einstein Bros.Bugels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.

Франчайзинг Vs. Independent

Невозможно открыть магазин по продаже булочной или пончиков без начального финансирования.К счастью, франчайзинговые компании часто с большей вероятностью будут привлекать ссуды от ростовщиков, потому что их бизнес-модель уже доказала свою успешность, устойчивость и прибыльность.

Независимые компании обычно несут более высокие процентные ставки по стартовым кредитам, потому что они начинают свой бизнес без поддержки установленных партнерских отношений и проверенной бизнес-модели.

В связи с этим почти половина всех независимых компаний переходит в конкурсное управление в течение первых трех лет. Они борются за то, чтобы противостоять конкуренции с более значительными (и известными) брендами. Однако франчайзинговые компании, как правило, начинают работать быстрее и быстрее, чем независимые.

Франчайзи извлекают выгоду из деловой хватки и делового опыта своей материнской компании. Они получают значительный старт на рынке благодаря своей ощутимой сдержанной привлекательности и налаженной клиентской базе, которая уже узнала и полюбила бренд еще до того, как франчайзи по продаже пончиков открыл свои двери.

Франшизы на пончики и пекарню

Изучите наш восхитительный ассортимент фантастических франшиз на выпечку и пончики, и пусть Америка наслаждается сладкими угощениями и отличным кофе, которые будут заставлять их возвращаться снова и снова.

Начните новую жизнь с Franchise Direct.

Обзор франшизы

Corner Bakery Cafe

Corner Bakery Cafe оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Corner Bakery — это ресторан быстрого питания, предлагающий завтрак, обед и ужин с хлебом, салатами, супами и выпечкой.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 125000 до 400000 долларов
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Corner Bakery Cafe?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Corner Bakery Cafe зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США существует 71 франчайзинговое кафе Corner Bakery Cafe.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Corner Bakery Cafe?

По данным FDD за 2018 год, Corner Bakery Cafe имеет филиалы в 17 штатах. Самый большой регион — Запад с 37 филиалами.

AZ

CA

CO

FL

GA

IN

кс

KY

НМ

NV

OH

ОК

ИЛИ

TX

UT

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2018 г.

Франшиза | Компания Great Harvest Bread Company

Сноски к финансовой диаграмме выше:

* На основе продаж за 2018 год для 22 кафе-пекарен с одной площадкой, как указано в пункте 19 диаграммы 1 нашего FDD от 28.02.2019. Из них 22, 6 или 27% превысили средний удельный объем.

** На основе 18 кафе, расположенных на одной площадке, которые предоставили отчеты о прибылях и убытках за 2017 год, как указано в пункте 19 диаграммы 5 нашего FDD от 28.02.19. Из них 18, 10 или 56% превысили среднюю маржу EBITDA.

*** Продажи Bakery Cafe Hub и Cafe Spoke в 2018 году основаны на трех местах, как указано в пункте 19, Таблица 2 нашего FDD от 28.02.19. Из этого общего количества 3 хабов 2, или 67%, превысили средний единичный объем в 1 013 320 долларов США. Из этого общего количества 3 спиц 1, или 33%, превысила средний объем единицы в 569 823 долларов.

**** На основе 3 пар, состоящих из 6 отдельных местоположений, комбинации ступицы и спицы, как показано в Пункте 19, Таблицы 1 и 5, нашего FDD от 28.02.19 для продаж за 2018 год и отчета о прибылях и убытках за 2017 год. Из этих 3 пар 1 комплект, или 33%, превысил средний объем единицы в 1 583 043 долл. США в 2018 году, а 1, или 33%, превысил среднюю маржу EBITDA в 16,52% в 2017 году.

Нет никаких гарантий, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск. Это предложение осуществляется только посредством проспекта эмиссии.

***** На основании пункта 7 нашего FDD от 28.02.19

Заявление об отказе от ответственности:

Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей.

В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами:

Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Если вы являетесь резидентом или желаете приобрести франшизу для работы в одном из этих государств, мы предложим вам франшизу только после того, как мы соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции. Мы принимаем заявки из всех штатов.

Возможность франшизы на печенье и пекарню

Cookies by Design предлагает низкую начальную стоимость и масштабируемую франшизу кондитерских хлебобулочных изделий с индивидуально оформленными вручную букетами печенья, изысканным печеньем, кексами и кондитерскими изделиями.

Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. Альтернатива цветам.Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов печенья с индивидуальным сообщением, а также обеспечивать доставку вручную на месте отличают нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, которые делают их подарок индивидуальным.Нам нравится быть частью народных праздников, особых случаев и жизненных событий.

Все наши букеты печенья от начала до конца создаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья и коричневого сахара с корицей. рецепты теста и фирменная глазурь, создающие незабываемое и вкусное произведение искусства. С более чем 300 уникальными формами форм для печенья и тысячами вариантов дизайна Cookies by Design способны доставлять уникальные, особенные и запоминающиеся подарочные товары безгранично.

Cookies by Design объединили бизнес дарения с любовью к выпечке в один успешный франшиза. Объединение местного розничного магазина хлебобулочных изделий, предлагающего персонализированные подарки и местную доставку вручную, с сайтом онлайн-заказов cookiesbydesign. com, дает каждому месту продажи на национальном уровне. достичь с помощью доставки по соседству.

кренделей и пончиков завершают 10 лучших кондитерских франшиз

Cinnabon и Auntie Anne’s, обе принадлежащие частной инвестиционной компании Roark Capital, были единственными франшизами по продаже выпечки, которые попали в первую сотню.

Entrepreneur Magazine основывает свой рейтинг на серии точек данных, которые измеряют операционные расходы, комиссию за франшизу, размер, рост, силу бренда, а также финансовую стабильность.Более одной пятой компаний, подавших заявки на участие в рейтинге, были франчайзинговыми компаниями, работающими в сфере питания. В итоге 200 вошли в окончательный список из 500 брендов.

На втором месте был Dunkin », который, хотя и был включен в подкатегорию кофе, недавно исключил« пончики »из своего официального названия в попытке переименоваться в поставщика не только сладкой выпечки. Основанная в 1946 году предпринимателем, который доставлял еду и закуски рабочим в Бостоне, штат Массачусетс, сегодня Dunkin ’продает разнообразную выпечку в более чем 12 тысячах магазинов в 30 странах.

Cinnabon заняла 74 места, но первой в подкатегории выпечки, с более чем 1500 франчайзинговыми магазинами, которые почти равномерно можно найти в США и во всем мире.

Единственная другая кондитерская, вошедшая в сотню лучших, — это 79-летняя тетя Энн. Из почти 2 тысяч заведений около 1300 находятся в США.

Сладкая выпечка на месте

Печенье, пончики и другие крендели также вошли в число 200 сетей общественного питания, включенных в список.

Компания Great American Cookies заняла третье место по величине франшизы пекарни с более чем 375 магазинами.Фабрика Kolache, которая предлагает выпечку с начинкой из фруктов, сыра или мяса из Центральной и Восточной Европы, была четвертой среди сетей пекарен — несмотря на то, что у нее всего 56 точек.

В список вошли еще три сети по производству пончиков: Duck Donuts, начавшая свою деятельность в Северной Каролине, но с тех пор переехавшая в Пенсильванию; Базирующаяся в Техасе компания Shipley Do-Nuts; и Peace Love and Little Donuts, магазин, расположенный в Питтсбурге, штат Пенсильвания, который производит пончики для пирожных чуть меньшего размера.

Крендели также оказались популярными: крендели Wetzel’s, мягкие крендели Ben’s, Pretzelmaker и Philly Pretzel Factory заняли свое место в рейтинге предпринимателей.

Возможности франшизы на пекарню — Délifrance

Возможности франшизы на пекарню — Délifrance

Приветствуя вас в нашем семействе франчайзинговых компаний, наша операционная группа окажет индивидуальную поддержку, чтобы начать ваше бизнес-путешествие по франчайзингу.
Финансовые вложения для успешной работы с франшизой Délifrance зависят от рынка и таких факторов, как:

  • Стоимость недвижимости.
  • Размер и тип магазина.
  • Строительные затраты на рынке.
  • Расходы на оплату труда и операционные расходы на рынке.
  • Доступность местных ингредиентов и стоимость ввоза.
    2 стратегических формата, разработанных Délifrance, — это ресторан The Comptoir и The Bakery.
  • Магазин — это уголок экспресс-еды. Макет адаптирован для потребления у стойки / бара или для Grab & Go.
  • Ресторан Bakery — это французское бистро и пекарня, где подают завтрак и ужин.«Ателье создания» демонстрирует ноу-хау французской пекарни.

Поддержка мастер-франчайзинга с несколькими подразделениями

S1: Технико-экономическое обоснование Поставка продукции

Оценка площадки (после утверждения DFI)

S2: Разработка проекта

Разработка проекта

Отображение продуктов и разработка меню

Технические характеристики оборудования

Строительное и торговое оборудование

S3: Обучение и подбор персонала

Подготовка к открытию ресторана / кафе-бистро

Академия обучения

Обучение на месте (продолжительность зависит от местонахождения, размера магазина и индивидуальных требований)

Наше обучение и поддержка Délifrance 8 ключевых шагов

Поддержка франчайзера

Регистрация и концепция торговой марки Délifrance

Два комплекта руководств

MANOR (Руководство по организации): Комплект руководств по организации для держателя Master Franchise.

MANOP (Руководство по эксплуатации): Набор руководств по эксплуатации, охватывающих все, от критериев выбора сайтов, открытия, техники и СОП, маркетинга и коммуникаций, финансов и отчетности. MANOP также является платформой и инструментом для обучения.

Обучение

Включено в сбор за исключением командировочных.

Продолжительность 2 недели во Франции, по адресу:

Наша школа пекарни и Ателье поваров.

На сайте в Европе.

Открытие местного пилотного магазина.

Архитектура, дизайн, оборудование

Входит в комиссию.

Консультируем по планировке и дизайну магазинов.

Мы предоставляем Archi Book и графические таблицы, которые охватывают все директивы по дизайну интерьера, оборудованию и т. Д.

Мы также вышлем вам список оборудования. Мы советуем вам следовать инструкциям по использованию такого оборудования, как духовки, поскольку они важны для качества выпечки наших продуктов.

Все оборудование и материалы для дизайна можно приобрести на месте.

Меню и НДП

Мы предлагаем стандартное меню, которое можно адаптировать к местным условиям в соответствии с культурными и потребительскими предпочтениями.

Цепочка поставок

Ассортимент замороженных продуктов Délifrance будет доступен для покупки у местного оптовика / импортера для распределения по торговым точкам.

Все остальные продукты питания, сырье и напитки / кофе можно приобрести на месте.

Постоянная поддержка

Команда

Délifrance всегда предоставит вам свою поддержку в случае необходимости (передовой опыт, советы и т. Д.).

Команда будет посещать вашу территорию два раза в год.

Маркетинговые и рекламные инструменты предназначены для того, чтобы вы несли ответственность за маркетинг вашего местного магазина.

Проведены аудиторские проверки торговых точек.

Внедрена круглогодичная система «Таинственный гость».

Отчетность и KPI

Мы предоставляем шаблоны, но не используем ИТ-систему для ежемесячной отчетности.

Будьте нашими глобальными партнерами сейчас

Ваш путь к владению бизнесом
начинается здесь, напишите нам.

Clay County’s One And Only Woof Gang Bakery — одна из самых успешных франчайзинговых компаний компании.

Woof Gang Bakery в новостях! Ознакомьтесь с последними новостями от Clay Today!

Опубликовано: Автор: Уэсли Леблан [email protected]

FLEMING ISLAND — единственная в округе Клэй пекарня Woof Gang Bakery — одна из самых успешных франшиз компании.

Пекарня Woof Gang Bakery на Восточно-Западном бульваре 1960 на острове Флеминг недавно была названа одной из самых успешных франшиз по продажам в 2019 году. При этом магазин также присоединился к «Клубу миллионеров», что означает, что магазин заработал 1 миллион долларов или больше. в валовых продажах в прошлом году.

Успех компании свидетельствует о том, что она недавно расширила свою витрину более чем вдвое.

«Мэри и Пит [Хардин] создали сильное местное присутствие, чтобы взаимодействовать со своими соседями и клиентами», — сказала представитель корпоративного офиса Woof Gang Bakery Кара Аллен.«Чтобы лучше удовлетворить потребности населения округа Клэй, они изменили операции, внедрив услугу обочины для розничной торговли и ухода, а также ввели бесплатную доставку на дом в тот же день на острове Флеминг».

Мэри Хардин сказала, что для компании «Woof Gang Bakery» это очень много значит. Для нее это признак того, что ее упорный труд, страсть и риски окупились, и ее мечты стали реальностью. Хардин открыла магазин в 2016 году, устав от банковской работы с 9 до 5.

Однажды она сказала мужу, что готова к чему-то новому, более дружелюбному к собакам. Осмотрев свои варианты, она остановилась на пекарне Woof Gang Bakery.

Это было в сентябре 2016 года и сразу же магазин имел успех.

«Округ Клэй — это собачий округ, и это действительно показывает», — сказал Хардин.

Для Хардин было важно, чтобы магазин был продолжением Хардин, которая владеет пятью собаками и ее страстью к собакам. Вот почему собакам разрешено находиться в магазине, чтобы предварительно просмотреть игрушки и угощения, которые их мама и папа могут купить.Вот почему знаменитый босс магазина Ши-тцу Кона ходит по магазину, чтобы приветствовать как владельцев, так и домашних животных.

Кона сначала нюхает их, затем садится и бросает на них взгляд «пожалуйста, погладьте меня», прежде чем отправиться за покупками. Некоторые собаки заходят в магазин, чтобы сходить в отдел груминга Woof Gang, другие — чтобы купить свежеиспеченные угощения в новой пекарне. Цех по уходу был расширен, когда была открыта новая пекарня.

Хардин сказал, что соседний бизнес закрылся в декабре.В январе это место заняла Woof Gang. После нескольких месяцев работы он стал официальной частью магазина, освободив больше места для душевых и станций ухода, новую кухню для свежеиспеченных угощений и дополнительное пространство для продажи таких товаров, как игрушки, поводки и лакомства для собак.

Первоначальный магазин занимал около 1200 квадратных футов, а теперь площадь нового отдела по уходу за телом составляет 1200 квадратных футов. Хардин сказал, что именно клиенты Woof Gang и жители округа Клэй позволили ее бизнесу стать достаточно успешным, чтобы не только по-прежнему существовать, но и расширяться в более крупное пространство.Хотя она очень рада немного расслабиться сейчас, когда недавно открывшееся пространство было интегрировано в магазин, ее следующие цели включают открытие еще одного магазина Woof Gang где-нибудь еще в округе Клэй.

«Здесь, в округе Клэй, есть настоящая страсть к собакам, — сказал Хардин. «Мы хотим донести то, что предлагаем, в других частях округа и, возможно, даже за его пределами».

См. Статью на ClayTodayOnline.com здесь

.

Комментариев нет

Добавить комментарий