Кафе определение: Классификация заведений общественного питания — Статьи
Отличие кафе от ресторана
Для того чтобы выяснить, чем же отличается кафе от ресторана, пройдемся по всем категориям, которые характеризуют эти кулинарные заведения, находя в них сходство и отличия.
Кафе
Назначение. Кафе предназначено для общественного питания и отдыха. Энциклопедия называет кафе небольшим рестораном с отличиями в ассортименте и обслуживании. Находясь в более низкой ценовой категории, чем ресторан, кафе привлекает молодежь, которая приходит поесть, пообщаться с друзьями, поработать в Интернете. Также привлекательно кафе для людей, не привыкших отказывать себе в хорошей еде в бизнес-время.
Кафе «Ореховская слобода»
- Обслуживание. В кафе может предполагаться как обслуживание официантом, так и самообслуживание. В случае самообслуживания посетитель набирает на поднос понравившиеся блюда, оплачивает их и занимает свободный столик.
- Сервировка. В кафе не предполагается предварительная сервировка. На столе, покрытом скатертью, стоит вспомогательная посуда — под салфетки, пепельница, настольное меню, приправы.
- Интерьер. Кафе, даже с залом самообслуживания, отличает от столовой, прежде всего, оформление зала. Оформление кафе может нести национальную окраску, классический стиль, любую дизайнерскую фантазию. К нему не выставляется таких строгих требований, как к стилю ресторана, но оно в любом случае должно быть тематическим.
- Кухня. В кафе должно предполагаться единое меню, которое может быть предложено посетителю. В меню предлагаются все категории блюд и спиртные напитки, если это не запрещено форматом кафе.
- Цены. Наценка на блюда кафе определяется форматом заведения. Обычно она составляет 200-300%.
Ресторан
Назначение. Ресторан предназначен для общественного питания и отдыха. Отличительной особенностью ресторана энциклопедия называет широкий ассортимент сложно приготавливаемых блюд, в том числе заказных и фирменных. Но это мало сказано о ресторане. Редкий ресторан позволит себе отсутствие программы вечера. Поэтому отдых в ресторане скорее можно назвать культурным. Некоторые рестораны высокого уровня предполагают даже дресс-код. Поэтому уместнее было бы назвать ресторан местом элитного отдыха.
Ресторан «Усадьба банная»
- Обслуживание. Ресторан не был бы рестораном, если бы в нем было самообслуживание. Кроме того, что обслуживание должно проводиться официантом, требования к нему очень строгие. Все поведение официанта: встретить клиента, предложить меню, подать блюда, сервировать стол, налить напитки — четко регламентировано.
- Сервировка. На столе обязательны дорогие скатерти, декорации (например, в виде цветочной композиции). В ресторане предполагается три вида предварительной сервировки — минимальная утром и днем, полная — вечером. Утренний комплект — тарелка, приборы, пара для кофе или чая, салфетка из ткани. Вечером комплект дополняется приборами, бокалами, рюмками, рекламой блюд.
- Интерьер. Ресторан как заведение с высоким статусом не может позволить себе небрежное отношение к стилю.
Каждая деталь, вплоть до салфеток, должна быть продумана и выполнена в едином стиле со всем интерьером.
Кухня. Ресторанная кухня — самая изысканная из всех заведений общественного питания. Выбор повара для ресторана не может быть случайным. Это только высокопрофессиональные специалисты. Практически все блюда — сложного приготовления. Предполагается, что непрофессиональный повар не справится с получением такого вкуса и оригинальности. - Цены. Наценка на ресторанные блюда устанавливается от 300% до 600%. Фирменные эксклюзивные блюда не поддаются общим правилам ценообразования.
Посмотреть лучшие кафе Нижнего Новгорода
О нас — SOS.CAFE
sos.cafe
SOS.CAFE — это место, где каждый день — праздник 🎉
В 2016 году Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава решили возродить любовь к сосискам в сердцах гостей, показать знакомую всем с детства еду с новой, нескучной стороны. Так возникла концепция SOS.CAFE — миниатюрной сосисочной на 40 посадочных мест в центре Москвы, которая со временем превратилась в легендарное кафе.
Наша фишка — многоэтажные фрикшейки на пломбире, сосиски всех сортов и видов, необычные хот-доги и бургеры. Мы тщательно следим за тем, чтобы еда была фотогеничной: 14 тысяч публикаций по тегу #soscafe в инстаграме не дадут соврать. Так что если вы любите фотографироваться и делиться снимками еды, вам у нас точно понравится.
Красивая подача блюд и интерьер в стиле поп-арт с неоновой вывеской — залог праздничной атмосферы. Благодаря ей у нас здорово отмечать дни рождения и годовщины, встречаться с друзьями и проводить свидания. А в теплое время года мы открываем уютную веранду на 40 посадочных мест: там особенно вкусно есть летом.
Чтобы гурмэ-фастфуд в нашем исполнении был максимально полезным, мы тщательно отбираем поставщиков продуктов. Заботимся о том, чтобы в меню были веганские опции: можем заменить сосиску на морковь в хот-догах и обычное мясо на растительное в бургерах. Стараемся не жарить продукты на масле, потому что это вредно: например, сосиски и котлеты готовим на гриле, а пончики выпекаем в печи.
Регулярно придумываем сезонные меню: практически каждый месяц у нас появляется что-то новое. Вдохновляемся тем, что любим: за прошедшие пять лет посвящали запуски Исааку Ньютону и Джокеру, Такаси Мураками и Симпсонам.
Каждый год готовим спешалы к любимым праздникам — вроде Дня святого Валентина и Хэллоуина. А еще обожаем обыгрывать сезонные продукты и нестандартную посуду: так получаются бургеры с яблоками, коктейли в лампах или флоты в ванне с уточками.
Ну а главное, мы искренне верим в то, что еда — это не просто набор КБЖУ, а особая форма кайфа. Что каждый завтрак, обед или ужин — это маленький праздник.
И обещаем: после визита к нам вы в это тоже поверите!
Ваш контакт для обратной связи
Кафе и рестораны | Рестораны в Санкт-Петербурге | Коринтия Санкт-Петербург
Условия и положения:
В «Коринтии» мы всегда стремимся предложить лучшие цены на нашем сайте. Если где-либо еще в Интернете вы найдете лучшую общедоступную цену, мы сравняем стоимость и снизим цену еще на 10%. Если вы найдете более низкую цену в другом месте, пожалуйста, отправьте нам заявку в течение 24 часов с момента первоначального бронирования, и мы ответим вам в течение двух рабочих дней. Обратите внимание, что это также относится к скидкам и акциям, доступным на сайте Corinthia.com.
Процесс подачи заявки:
Шаг 1. Если в течение 24 часов после подтверждения бронирования в отелях «Коринтия», совершенного на сайте Corinthia.com, Вы найдете более низкую цену за этот же отель, тип номера, включенные услуги, даты пребывания, а также с теми же скидками и условиями оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами через один из адресов электронной почты из приведенного ниже списка, чтобы подать заявку. Все заявки должны быть поданы в течение 24 часов после первоначального бронирования и не менее, чем за 24 часа до стандартного времени регистрации в отеле.
Шаг 2. В Вашей заявке должны быть: URL-адрес сайта, на котором была найдена более низкая цена, и снимок экрана, на котором четко видны даты пребывания, тип комнаты, тот же отель, включая условия оплаты по более низкой цене на конкурирующем веб-сайте. Укажите свою контактную информацию (имя, адрес электронной почты и номер телефона).
Шаг 3. Если мы сможем убедиться, что найденная более низкая цена соответствует требованиям Гарантии Лучшей Цены, а также соблюдены все другие условия, Corinthia Hotels согласится с ней и снизит цену еще на 10% до конца вашего пребывания. Вы оплатите за все ночи.
Чтобы подать заявку, напишите на электронную почту в соответствующий отель по одному из следующих адресов:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Первая ночь бесплатно, измененная цена на оставшийся период проживания, без ограничения по минимальному количеству ночей
Условия и положения:
Отель Коринтия гарантирует
лучший онлайн-тариф на сайте corinthia.com, основанный на следующих условиях:
1. Ваше первоначальное бронирование должно быть сделано через сайт corinthia.com.
2. Более низкая цена должна быть найдена, и заявка должна быть отправлена по электронной почте в течение 24 часов после первоначального бронирования и по крайней мере за 24 часа до стандартного времени регистрации в отеле. Если первоначальное бронирование было сделано в течение 24 часов до прибытия, гарантия на лучшую цену не применяется.
3. Гарантия наилучшей цены применяется только к открытым онлайн тарифам доступным для бронирования в интернете без каких-либо ограничений или особых условий по оплате.
4. Найденный более низкий тариф должен соответствовать точно таким же критериям бронирования — тот же отель, тот же тип номера, те же включенные услуги, те же даты пребывания, одинаковое количество гостей, одно и то же описание тарифа и, если это применимо, одно и то же специальное предложение. В случае предварительного бронирования условия оплаты и отмены должны совпадать с такими же условиями на сайте Corinthia. com. Если заявка относится к бронированию, состоящему из нескольких ночей, средняя цена за каждую ночь при бронировании на сайте отеля будет сопоставляться со средней стоимостью за каждую ночь на веб-сайте, на котором найдена более низкая цена.
5. Отели «Коринтия» проверят заявку на более низкую цену и ответит в течение двух рабочих дней с момента подачи заявки. *Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов по местному времени отеля.
6. Сравниваемые цены будут взяты без налогов, чаевых или каких-либо других сборов или стоимости дополнительных услуг, связанных с тарифом за номер. Предоставленная в заявке более низкая цена должна быть доступна для бронирования на момент утверждения отелем данной заявки.
7. Гарантия лучшей цены недействительна там, где это запрещено законом. Отели «Коринтия» оставляют за собой право изменять или отменять политику гарантии лучшей цены в любое время по собственному усмотрению и без предварительного уведомления.
8. Отели «Коринтия» имеют единственное право и свободу выбора для определения действительности любых требований, включая, помимо прочего, определение того, что найденная низкая цена действительно доступна и что заявка удовлетворяет всем условиям. В случае разногласий, решение отелей «Коринтия» является окончательным.
9. В случае полностью оплаченного проживания, заказанного через Corinthia.com, отели «Коринтия» возмещают разницу на Вашу карту, если это возможно, в течение 30 рабочих дней с момента подачи Вашей заявки. Отели «Коринтия» не несут ответственности за любые сборы, связанные с отменой бронирования, сделанного через другой канал.
10. Гарантия лучшей цены будет приостановлена в периоды, когда сайт Corinthia.com или определенные тарифы недоступны из-за перебоев в работе, технической проблемы или обстоятельств, находящихся за пределами разумного контроля отелей «Коринтия».
11. Гарантия лучшей цены не распространяется на тарифы, найденные в не онлайн, согласованные корпоративные тарифы, групповые или MICE-тарифы, скрытые тарифы провайдера или тарифы, требующие членства в клубе или другой организации, правительственные тарифы, цены, предоставленные путем почтовой или электронной рассылки, тарифы, которые не указывают название или местонахождение отеля до тех пор, пока не будет сделано бронирование, или другие тарифы, которые нельзя забронировать онлайн. Мы оставляем за собой право отклонить заявку, если наличие конкурирующей цены не может быть независимо проверено на момент рассмотрения заявки.
12. Гарантия Лучшей Цены не распространяется на пакетные тарифы. Пакетные тарифы включают в себя проживание в гостинице, продаваемое как часть туристического пакета, в котором отель предоставляет не все услуги (авиабилеты и/или прокат автомобилей, экскурсии и т. д.) и гостиничные номера, продаваемые с дополнительными удобствами.
13. Отели «Коринтия» могут отклонить заявку, если разница между тарифами составляет менее 1%.
14. Если Конкурирующая Цена находится в отличной валюте от валюты, в которой совершено бронирование на сайте Corinthia.com, Конкурирующая Цена будет конвертирована в ту же валюту, что и предложена на нашем веб-сайте, с использованием обменного курса, опубликованного на www.xe.com в момент первоначального бронирования. Расхождения могут возникнуть между ценой отеля «Коринтия» и Конкурирующей Ценой из-за различий в источниках обменного курса. Если несоответствие расценок происходит исключительно из-за колебаний обменного курса, мы оставляем за собой право отклонить заявку.
Как посчитать чистую прибыль кафе и определить реальный доход?
Чистая прибыль считается важнейшим показателем деятельности любой компании.
Если прибыль постепенно растет, значит в дальнейшем можно будет реинвестировать в заведение и сделать его более современным.
Также прибыль показывает финансовое состояние бренда, она помогает определиться с ценообразованием и принять другие решения.
Специфика вычисления чистой прибыли
Ни для кого не секрет, что под чистой прибылью имеется в виду разность между общей выручкой и общими расходами в течение определенного времени. Но как правильно просчитать эти два показателя? Об этом рассказываем ниже.
Общая выручка: что это
Общая выручка – это сумма всех доходов, которые компания получила за квартал, месяц, год. Отметим, что может быть как один, так и сразу несколько источников выручки (например, дополнительная реклама продуктов, продажа услуг и тому подобное).
Считаем общие расходы
С выручкой разобрались! Осталось вычесть расходы и любоваться прибылью, а вычитать следует такие показатели:
- Возврат клиентам или компенсация (например, если гостю не понравилось блюда или официанты совершили ошибку).
- Общие затраты и расходы. Расходные категории бывают разными. Что касается общих затрат, то речь идет о сумме, потраченной (израсходованной) за определенный период.
- Налоги. Теперь, после учета всех доходов и расходов, следует определиться с выплачиваемыми компанией налогами. Подобная информация хранится в отчетах об убытках и прибыли. Необходимо обратить внимание на то, что налоги взимаются разными государственными органами. Налоговая ставка зависит от того, где находится компания и насколько большая у нее выручка.
Чудесно! Теперь можно смело вычитать общие расходы из общей выручку — вот вам и чистая прибыль!
Кстати, собственники, которые автоматизировали свое кафе с помощью системы учета SmartTouch POS, освобождают себя от рутины расчетов. Они устанавливают мобильное приложение SmartTouch Boss и смотрят краткие отчеты о работе заведения в режиме реального времени (продажи по часам, по товарам, по видам оплат, дневной отчет со средним чеком, закрытые заказы).
Как выгодно распоряжаться чистой прибылью?
Как правило, владельцы компании рассматривают такие варианты распоряжения чистой прибылью:
- начинают реинвестировать;
- погашают кредиты;
- используют для выплаты инвесторам;
- откладывают средства на «черный день».
Однако в долгосрочной перспективе именно реинвестирование сыграет в свою роль и позволит получать неплохую дополнительную прибыль. Данный вариант распоряжения чистой прибылью считается наиболее востребованной среди успешных предпринимателей.
Что такое «чистые убытки»?
К сожалению, не всегда дела идут хорошо, поэтому владельцы заведения вместо того, чтобы говорить, что компания получила «отрицательную прибыль», сообщают, что она получила «чистые убытки».
«Чистые убытки» – это отрицательное значение чистой прибыли, когда расходы сильно превышают доходность.
Во время создания кафе это вполне нормальное и объяснимое явление, но в будущем убытки будут свидетельствовать о том, что предприниматель совершает неправильные действия и неграмотно ведет бизнес.
Погасить «чистые убытки» можно кредитами или дополнительным капиталом, который предоставляется инвесторам.
Интересно!
Крупная корпорация Amazon была убыточной на протяжении девяти лет и лишь затем начала приносить хорошую прибыль.
Это говорит о том, что далеко не всегда чистые убытки свидетельствуют о тяжелом финансовом положении компании. Не является редкостью и убытки в результате капитальных вложений для покупки дополнительного оборудования и брендового развития.
5 способов увеличить средний чек и чистую прибыль
Есть ряд инструментов, которыми обязательно необходимо пользоваться в ресторанном бизнесе. Рассмотрим самые эффективные из них:
- Место размещения. Если вы только планируете открыть кафе, хорошо подумайте над локацией. Просмотрите различные варианты, чтобы выбрать самый привлекательный для будущих гостей.
- Акции, скидки и бонусы. Вовлекайте клиента в некую игру, предложите поощрительные бонусы в том случае, если он сделает заказ на определенную сумму. В некоторых сетях общественного питания, к примеру, при заказе на определенную сумму человеку предлагают бутылку вина или красивый десерт.
Используя сервис SmartTouch POS для кафе, вы можете настроить свою систему скидок (например, счастливые часы, 5-й кофе в подарок, -50% на второй и др.).
- Комплекс блюд. Этот способ увеличения среднего чека успешно используется многими японскими ресторанами, когда меню состоит из самых разных суши и роллов. В основном цены на сет намного ниже по сравнению с ценами отдельно взятых блюд, поэтому многие клиенты предпочитают делать заказ именно таких позиций.
Аналогичный ход делается популярными ресторанами быстрого питания, где сразу предлагаются наборы, включающие в себя картошку, напиток и булочку. - Оформление меню. Уже не раз было доказано, что фотографии блюд в меню заставляют пользователей заказывать больше, чем им на самом деле нужно. Именно поэтому красочные фото с детальным описанием и весом представляет собой обязательную составляющую успешных ресторанов.
Оригинальный способ — предоставить электронное меню на планшете. - Внедрение системы автоматизации кафе. В небольших заведениях недобросовестный персонал может очень сильно повлиять на доход, который и так не особо большой, поэтому таким заведениям обязательно необходимы эффективные инструменты управления.
Специализированная программа для кафе позволяет увеличивать прибыль благодаря быстрому и удобному ведению склада, калькуляционных и технологических карт, а так же учет доходов и расходов. Благодаря контролю всех этапов рабочих процессов и подсчету данных, программа позволяет минимизировать затраты и автоматизировать рутинные процессы.
Помните!
При правильной организации дела с самого начала даже у небольшого кафе будет реальная возможность окупиться в кратчайшие сроки и начинать приносить реальный доход.
Естественно, есть и масса других способов, позволяющих увеличить чистую прибыль в кафе и любого другого заведения общепита. При этом программа для всех отдельных случаев разрабатывается в индивидуальном порядке. Однако при использовании вышеописанных приемов также получится существенно повысить прибыль и при этом не понести финансовых затрат.
Читайте также:
Что такое средний чек. Считаем и анализируем
Как увеличить стоимость среднего чека, снижая цены
Поделиться статьей:
«Практически равно локдауну».

Автор фото, Alexander Shcherbak/TASS
Мэр Москвы Сергей Собянин ввел в городе новые ограничения из-за резкого роста числа заразившихся коронавирусом. В частности, теперь посещение ресторанов, кафе и фудкортов будет доступно только вакцинированным москвичам или тем, кто переболел и имеет антитела. Русская служба Би-би-си разбирается, как это будет работать на практике и как к этой мере относятся сами рестораторы.
Почему такие меры вводятся в Москве? Введены ли подобные ограничения в Московской области?
Как отмечается в сообщении на официальной странице мэра, ситуация в Москве с заболеваемостью ковидом остается очень сложной: в больницах находится более 14 тысяч тяжело больных людей, система здравоохранения города «работает с полной мобилизацией своих возможностей».
Вместе с тем число москвичей, получивших хотя бы первый компонент вакцины, в последние дни резко увеличилось и превысило два миллиона человек. То есть привитыми можно считать примерно шестую часть населения Москвы.
Власти Московской области о подобных мерах пока не объявляли, рестораны там работают без ограничений.
Кого пустят в ресторан? Сможет ли туда пойти человек с антителами, но переболевший? Как доказать, что ты болел?
С 28 июня для того, чтобы попасть в ресторан, кафе или фудкорт, посетителю будет необходимо показать на входе QR-код, в котором указано, что он либо прошел вакцинацию, либо переболел ковидом, либо имеет отрицательный ПЦР-тест (но он действует только 72 часа).
Вице-мэр Анастасия Ракова подчеркнула, что статус «переболел» для москвичей в электронной системе действителен в течение 180 дней, а затем необходимо делать прививку.
Получить QR-код можно будет с 25 июня несколькими способами: с использованием электронной медкарты Москвы, на портале mos.ru, с помощью ресурса ЕМИАС.инфо, на портале госуслуг или по старинке — в регистратуре городской поликлиники.
Автор фото, Alexander Shcherbak/TASS
Подпись к фото,QR-код нужно будет предъявлять на входе в ресторан вместе с паспортом
Все тесты должны быть сданы только в городских поликлиниках, подключенных к ЕМИАС — единой медицинской информационно-аналитической системе. Там же хранятся данные о перенесенной болезни, если пациент обращался в городскую поликлинику.
Вместе с QR-кодом посетителю придется предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий его личность. Бумажные документы — сертификаты о вакцинации, которые выдают в поликлиниках после получения прививки, — согласно указу мэрии, приниматься не будут.
Иногородние граждане получат доступ к порталу mos.ru в упрощенном порядке, чтобы оформить QR-код, пообещала заммэра Москвы Анастасия Ракова.
«Есть люди, которые не пользуются московскими поликлиниками, не имеют московский полис ОМС, не прописаны в Москве или, например, сделали прививку от Covid-19 в другом городе. Для таких горожан мы также разработали удобную систему: они могут получить доступ к городскому порталу mos.ru в упрощенном формате и заполнить специальную форму. Все эти данные будут автоматически сверены с федеральным регистром вакцинированных, с федеральным регистром заболевших и с московским единым лабораторным сервисом в части сдачи ПЦР. После проверки внесенных сведений граждане смогут получить цифровой сертификат», — пояснила чиновница.
Иностранные граждане и туристы смогут посещать московские рестораны при наличии отрицательных ПЦР-тестов. Такой же тест придется делать людям, не успевшим получить второй компонент вакцины от коронавируса, детям и подросткам до 18 лет, а также посетителям с медотводом к прививке.
Что думают рестораторы об этой инициативе? Они уже начали внедрять этот порядок? Обсуждали ли это решение с мэрией?
Глава Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров говорит, что на встречах с мэрией Москвы обсуждались самые разные варианты ограничений, в том числе и такие жесткие меры, как полный локдаун в столице в случае заполнения коечного фонда в больницах.
«Мы обсуждали и израильский опыт с тотальной вакцинацией, тотальным локдауном и «зелеными» паспортами. Думаю, что решение с ресторанами — это еще один стимул к вакцинации. Это лучше, чем полный локдаун, но ситуация для нас все равно тяжелая», — посетовал Бухаров.
По его словам, отрасль, вероятно, ждут новые убытки, хотя отмена ночного режима работы уже и так ударила по прибыли.
В ближайшие дни рестораторы ждут более подробных разъяснений от мэрии о том, каким образом проверять QR-коды и как наладить систему контроля, чтобы не совершать ошибок и не нарваться на штрафы, добавил Бухаров.
Омбудсмен в сфере малого и среднего предпринимательства и основательница сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова рассказала, что узнала о новых ограничениях из указа мэра. По ее словам, на совещаниях мэрии с представителями бизнеса такой сценарий не обсуждался. А сами предприниматели предлагали другой пакет мер — в частности, выдачу разрешений на вакцинацию трудовых мигрантов (которые часто работают в доставке) и создание мобильных пунктов вакцинации на предприятиях.
«Я допускаю, что люди, которые мэру там это все предлагают, они вообще не понимают, как выглядит наша индустрия. Но дело в том, что она состоит не только из тех больших ресторанов с охранниками, куда ходит мэр и его приближенные. Она состоит из маленьких кафе, кофеен, детских кафе… И предположить, что я готова буду сейчас подставить своих сотрудников, чтобы на них вылили ушат помоев при предложении каким-то волшебным образом — мы тоже не понимаем, каким — проверить какой-то код…» — возмущается Татулова.
По ее словам, днем 23 июня в департаменте торговли Москвы пройдет совещание, на котором могут обсудить порядок выполнения указа мэра. Однако это будет совещание по уже принятому решению.
«Несмотря на то, что вроде бы был создан предпринимательский совет, надо понимать, что нет, город не видит для себя возможным выстраивать работу с бизнесом по-человечески. Мне жаль. Я считаю, что это до добра не доводит. Это просто делает из предпринимателей и сотрудников, которые работают у предпринимателей — просто это делает власть врагами… И я не знаю, как достучаться, это нужно менять, мы не враги, мы люди, которые делают город комфортным», — говорит предпринимательница.
Автор фото, Sergei Fadeichev/TASS
Подпись к фото,Анастасия Татулова признается, что новые меры стали для нее неожиданностью
Для многих владельцев кафе и ресторанов нынешнее решение мэрии по воздействию на бизнес будет практически равно полному локдауну, отмечает уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Сергей Миронов.
Причина этого в том, что официально переболевших и привитых людей, которые смогут получить специальный QR-код, пока мало. При этом экономика ресторанов построена именно на потоке клиентов.
«Кто-то скажет, что ему так лучше, а кто-то скажет: закройте меня, и я пойду к арендодателю, потому что я не могу платить аренду, потому что меня закрыла Москва», — говорит Миронов.
По его словам, он будет выступать за смягчение новых ограничительных мер.
«Я бы сейчас не вводил эти меры для ресторанов в первую очередь. Мы понимаем, что у нас забиты пляжи гостями, у нас есть очереди в аэропортах, у нас очереди в метро на вход, забитые вагоны. Я бы все-таки начал с того, что попробовал бы создать социальную дистанцию во всех остальных сферах, прежде чем применять это к ресторанам», — заявляет Миронов.
Какие услуги в Москве сейчас недоступны для непривитых людей?
На прошлой неделе власти Москвы уже вводили ограничения для тех, кто не поставил вакцину от коронавируса.
Департамент здравоохранения Москвы в минувшую пятницу ввел временные правила плановых госпитализаций: лечь на запланированную операцию можно будет только тем, кто привился от коронавируса, либо представит доказательства того, что прививка противопоказана.
Это распоряжение не касается только онкологических больных и людей с заболеваниями крови. Экстренная помощь будет оказываться москвичам вне зависимости от того, привиты они или нет.
Ограничения вводятся и на посещения судов — попасть на личный прием к мировым судьям в Москве временно смогут только граждане, вакцинированные от коронавируса или имеющие справку о наличии антител.
Что сейчас закрыто в Москве и что закроется в ближайшее время?
Согласно новому указу мэра, продолжают оставаться закрытыми детские игровые комнаты и зоопарки, а также детские и спортивные площадки, беседки в городских парках.
Под запретом остаются и зрелищно-развлекательные мероприятия в ночных клубах, барах, на дискотеках и в караоке.
Автор фото, Maxim Grigoryev/TASS
Подпись к фото,Фан-зона на стадионе «Лужники» закрыта с середины июня
С 22 июня вводится временный запрет на проведение развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек — как на открытом воздухе, так и в зданиях. Фан-зоны и танцполы, согласно указу мэра, должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.
Но эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды, говорится в документе.
Разница между Кафе и Кафетерием
Ключевое отличие: кафе или кафе — это слово, которое относится к месту, где предлагают кофе, чай и другие такие горячие напитки. Кафетерий — это место, где практически нет сотрудников, и в основном работают счетчики самообслуживания. Эти места часто встречаются в крупных учреждениях, таких как школы, колледжи, офисные здания и т. Д.
Термины «кафе» и «кафетерий» могут показаться довольно схожими, поскольку слова «кафе» на самом деле являются частью слова «кафетерий». Однако то, что означают эти слова, находится на расстоянии многих миль Кафе полностью отличаются от столовой в наши дни и в наши дни.Кафе или кафе, это слово, которое относится к месту, которое предлагает кофе, чай и другие такие горячие напитки. Если бы кто-то нарисовал картину идеального кафе или кофейни, он включал бы удобные стулья, столы, диваны, книжную полку и прилавок, где можно заказать различные виды кофе и другие подобные напитки. Цель кофейни состояла в том, чтобы встретить друзей за чашкой кофе. Здесь также предлагаются легкие продукты, которые могут сопровождать кофе и чай, такие как бутерброды, печенье, выпечка, обертки и т. Д. В наши дни в кофейнях также появились холодные напитки, такие как смузи и соки. Кафе может предлагать или не предлагать алкогольные напитки; в зависимости от места, где он находится. Во многих странах Ближнего Востока кафе также предлагают кальяны для своей клиентуры.

Основное различие между ними заключается в том, что одно место обеспечивает кофе и аналогичные горячие напитки и предназначено для комфорта, а другое — место, где строго есть, и ничего больше. Кафе имеют ограниченный выбор продуктов питания, в то время как в кафетериях есть несколько вариантов питания (в случае универмагов или офисных комплексов) или ограниченные варианты питания (в случае школ или колледжей).
Сравнение между Кафе и Кафетерием:
Кафе | кафетерий | |
Другие имена | Кофейня, Кофейня, Кафе, Кафе, бар, Чайная, маленький и дешевый ресторан, Транспортное кафе | Столовая, столовая |
Определение | Место, которое предлагает горячие и холодные кофейные и чайные напитки с легкими закусками | Место, где люди могут собирать еду со стола и сидеть, чтобы ее съесть |
питание | Еда в форме фаст-фуда, такого как гамбургеры, картофель фри и т. | Может предложить правильную еду в зависимости от того, где находится кафетерий |
напитки | Кофе, чай, эспрессо и другие подобные горячие напитки | Холодные напитки, такие как безалкогольные напитки, часто подают |
посадка | Есть сидения с удобными креслами или диванами | Стулья и столы для быстрого питания. Также могут быть просто столы для стоящего стола |
атмосфера | Удобный; место для чтения, письма и проведения времени | Поспешил; место в основном для еды |
пример | Starbucks, Costa Coffee, Dunkin Donuts, Café Coffee Day, Бариста | Питание Суды, Школы, Сообщество |
Донат веган кофейный, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
165 руб / шт 165 165
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 8,4 г, жиры 24,9 г, углеводы 35,2 г; 390,5 ккал
Состав: цельнозерновая пшеничная мука, урбеч кешью (100% ядра кешью), масло какао, кокосовые сливки 17-19% (переработанная мякоть кокосового ореха, вода), тростниковый сахар, экстракт кофе (кофейное зерно, вода), оливковое масло extra virgin, гималайская соль. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Замороженный десерт
- Годен: 45 суток
- Вес/объем: 90 г
Определение Brasserie, Bistro, Café и Salon de Thé
В прошлом месяце клиент попросил меня объяснить различные отличия французских заведений общественного питания, и я подумал, что это станет информативным постом в блоге. Ниже представлены четыре категории: пивной бар, бистро, кафе и салон де те.
Brasserie
Brasserie — это ресторан, в котором в течение всего дня подают одно и то же меню, иногда с несколькими специальными блюдами / plat du Jour. Кухня классическая французская с такими блюдами, как charcuterie , plats de mer , стейк тартар, луковый суп и confit de canard .Brasserie также означает пивоварню, и многие из них предлагают хороший выбор разливного пива. Некоторые известные парижские пивные бары включают Brasserie Lipp, Bofinger, Vaudeville и La Coupole .
Бистро/Бистро
Бистро – это небольшой, неформальный ресторан по соседству с простой едой, обычно принадлежащий одному владельцу или шеф-повару. Они открыты в установленное время, примерно с 12 до 14 или 14:30 на обед и с 19:30 до 22:30 или 23:00 на ужин, и большую часть времени закрыты либо в воскресенье, либо в понедельник, либо в оба.Легенда гласит, что название «бистро» произошло от того, что когда русские солдаты были в ресторане на Монмартре по адресу Place du Tertre в 1812 году, их еда подавалась слишком медленно, поэтому они кричали «Бистро! Бистро!», что означает «быстро». на русском. Некоторые из моих любимых бистро — Le Reminet, Chez Janou, L’Atelier d’Antan и Chez Dumonet .
Кафе
В наиболее популярном заведении питания, кафе, больше внимания уделяется напиткам, включая кофе, чай, вино и пиво, и во многих из них теперь есть коктейли и «счастливый час».Кафе открыты весь день и всю ночь, подают завтрак, обед и ужин, и в течение дня подается одно и то же меню, с более непринужденной едой из бутербродов, кроков , омлетов и салатов. У большинства кафе есть открытые террасы, которые зимой открыты круглый год с тепловыми лампами. Некоторые классические кафе включают Cafe de Flore , Cafe de la Paix , Les Deux Magots и Le Fouquet’s .
Салон де Те
Более неформальный, чем кафе, салон de thé специализируется на тортах и пирожных, а также на чае и кофе.Они обычно открыты с утра до раннего вечера и иногда предлагают легкие обеды и небольшие блюда. Популярные салоны включают Ladurée, Carette, Angelinas и Mariage Freres , а одним из моих любимых является Comme a la Maison.
Совет профессионала: Пока вы исследуете свои любимые города, есть множество пивных, бистро и кафе с бесплатным Wi-Fi. Получите мгновенный удаленный доступ к вашему личному рабочему онлайн-пространству с облачным хостингом citrix vdi от CloudDesktopOnline с удаленный доступ к приложениям Windows из любого места на любом устройстве (ПК/Android/iOS).Вы также можете получить доступ к полному пакету MS Office на том же xendesktop, посетив O365CloudExperts.com на платформе Apps4Rent.
Фотографии Eye Prefer Paris на продажу
Рад объявить о продаже отпечатков моих фотографий Eye Prefer Paris Photos. Я предлагаю на продажу 17 моих самых популярных и знаковых изображений, включая мои дворы, двери, архитектурные детали, статуи и памятники. Они станут отличным подарком для всех ваших друзей, родственников и коллег-франкофилов, но не забудьте купить их и для себя.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть фотографии и получить полную информацию, включая размеры, цены и условия доставки. Вот пример некоторых фотографий.
Новинка! Кулинарные курсы Eye Prefer Paris
Я рад объявить о запуске кулинарных курсов Eye Prefer Paris. Присоединяйтесь к этническому кулинарному путешествию со мной и шеф-поваром и поставщиком провизии Шарлоттой Пакетт, соавтором бестселлера The Ethnic Paris Cookbook (совместно с Оливией Кианг-Снайе). Сначала мы закупимся самыми свежими продуктами на парижском овощном рынке, а затем вернемся на профессиональную кухню Шарлотты рядом с Эйфелевой башней, чтобы приготовить обед из трех блюд.После этого мы насладимся вкусным пиршеством, которое мы приготовили вместе с отобранными вручную винами.
Стоимость: 185 евро с человека (около 240 долларов США)
Время: 9:30–14:00 (примерно 4,5 часа)
Место: Мы встретимся у станции метро рядом с рынком Среда, четверг и пятница
Минимум 2 студента, максимум 6 студентов.
Нажмите здесь, чтобы записаться на следующий курс или получить дополнительную информацию.
Я очень рад объявить о запуске трехчасовых пешеходных экскурсий Eye Prefer Paris Tours, которые я лично буду проводить.Тур Eye Prefer Paris включает в себя многие места, о которых я писал, такие как небольшие музеи и галереи, рестораны, кафе и продовольственные рынки, секретные адреса, модные и домашние бутики, парки и многое другое.
Стоимость экскурсии 195 евро до 3-х человек и 65 евро за каждого дополнительного человека. Я с нетерпением жду встречи с вами во время моих туров, и мне будет очень приятно показать вам Париж, который я знаю своими глазами.
Проверьте это на www.eyepreferparistours.ком
КАФЕ — определение от AcronymFinder
Сортировать результаты: по алфавиту | классифицировать ?
CAFE | Корпоративный средний топливный экономия | ||
CAFE | Чистый воздух для Европы | Чистый воздух для Европы | |
CAFE | Cannabis и Fine Edibles (Торонто, Онтарио, Канада) | ||
Cafe | CAFE | Host America Corporation (Сток Символ; ранее HAC) | |
CAFE | Условные вооруженные силы в Европе | ||
CAFE | Сравнительная авиационная эффективность самолета (Калифорния) | ||
Cafe | Канадская ассоциация семейных предприятий (Kingston, On, Canada) | ||
CAFE | Консолидированная прикладная основа для Eclipse (Java Development) | ||
Cafe | Условный доступ для Европы (электронная платежная система) | ||
КАФЕ 90 115 | Оценка функции проводящей артерии | ||
CAFE | Ciudadanos Activos de Formación Electoral (испанский: Active Citizens Electoral Training; Гватемала) | ||
КАФЕ | Консерваторы против федеральной Европы (Великобритания) | ||
КАФЕ | Camaradas, Arriba Falange Española! (Испанский политический лозунг) | ||
CAFE | Кофе и фермерское равенство | ||
Cafe | Ciències de l’Activitat Física I L’Esport (Catalonia) | ||
Cafe | Сообщество Альянс Дальнего Востока (Индиана) | ||
Cafe | CAFE | Коммуникации Доступ для всех | |
Cafe | Концепции на применение в System-Family Engineering | ||
Cafe | Компьютерная алгебра и функциональные уравнения | ||
CAFE | CAFE | Коммуникации Автоматизация последующих усилий | |
CAFE | Central Australian Fronts Experient | ||
CAFE | CLASTION AUDIO 30115 | ||
CAFE | Канадская ассоциация ярмарок и Экспозиции | ||
CAFE | Канадская ассоциация экспортеров рыбы | ||
CAFE | Упражнения для кровотока в коллатеральной артерии |
КАФЕ | Кафетерий Бизнес » Общие Бизнес — и многое другое. | |||||||||||||
CAFE | Корпоративное Среднее содержание топлива Экономия Правительство »Транспорт — и многое другое … | Оцените его: | ||||||||||||
CAFE | Чистый воздух для Европы Правительственные // | |||||||||||||
Cafe | кампания для аудиовизуального свободного выражения | Оценить: | ||||||||||||
Cafe | Coffee и Farmer Requity Разное »Различное сельское хозяйство | Оценить: | ||||||||||||
CAFE | Сообщество и дальнейшее образование Сообщество »Образовательное | |||||||||||||
Cafe | Critical Acceend Teample Time Community» Новости и СМИ | |||||||||||||
Cafe | Сотрудничество | CAFE | Сообщество | Оценить: | ||||||||||
Cafe | CAFE | культурное осведомленность для всех сообщества | Cafe | |||||||||||
Cafe | Colemans Animal Farm Seatery Business »Компании и фирмы | 903 11 | Оцените: | |||||||||||
Cafe | Christian Christhian Christhrowship, 120004 9015 | Оценить: | ||||||||||||
Cafe | Изменение друзей Eternity Сообщество »Религия | |||||||||||||
Cafe | Challenge, адаптация, файл, оценка Business» Общий бизнес | Оцените это: | ||||||||||||
Cafe | Комментарии и обратная связь Поощряются Правительством Правительства США | Оценить: | ||||||||||||
Cafe | Выбросы комбинированного автомобильного парка 90 004 Правительственный » Экологический и многое другое. | |||||||||||||
Cafe | Создание Осведомленности для всех Сообщество »Религия | Оценить: | ||||||||||||
Cafe | Cafe | Вызов, адаптация, файл и оценка 9015 | Оценить: | |||||||||||
Cafe | IPATH Pure Beta Coffee Exchange Бизнес »Насдак символы | |||||||||||||
Cafe | 1 | 1 Сообщество» Новости и СМИ | Оценить: | |||||||||||
КАФЕ 901 15 | Кофе, Искусство, Вера, Опыт Сообщество »Религия | |||||||||||||
Cafe | Clamp Art Бесплатные выставки Community» Projecting Arts | Оцените: | ||||||||||||
Cafe | Coffee Coffe | Coffee и Family Образование | Оценить: | |||||||||||
Кафе | Community Advocacy, вера, и просвещение Сообщество »Религия | Оценить: | ||||||||||||
Cafe | Cowboys Felter Ever Разное» Funnies | 9011 5 | Оценить: | |||||||||||
CAFE | Карьера совет для всех академические и науки »Университеты | Оценить: |
World Cafe Method :: Всемирное кафе
Методология World Café, основанная на семи интегрированных принципах дизайна, представляет собой простой, эффективный и гибкий формат для организации диалога в большой группе. Каждый элемент метода имеет определенное назначение и соответствует одному или нескольким принципам проектирования.
World Café можно модифицировать для удовлетворения самых разных потребностей. Особенности контекста, количества, цели, места и других обстоятельств учитываются в уникальном приглашении, дизайне и выборе вопросов каждого мероприятия, но следующие пять компонентов составляют базовую модель:
1) Настройка : Создать «особую» среду, чаще всего по образцу кафе, т.е.е. маленькие круглые столы, накрытые клетчатой или белой льняной скатертью, картонной бумагой, цветными ручками, вазой с цветами и дополнительным предметом «говорящая палочка». Стульев за каждым столом должно быть четыре (оптимально) — и не больше пяти.
2) Приветствие и знакомство : Ведущий начинает с теплого приветствия и введения в процесс World Café, устанавливает контекст, делится этикетом кафе и успокаивает участников.
3) Раунды в малых группах : Процесс начинается с первого из трех или более двадцатиминутных раундов беседы для небольших групп из четырех (максимум пяти) человек, сидящих за столом. По истечении двадцати минут каждый член группы переходит к другому новому столу. Они могут выбрать, а могут и не оставить одного человека в качестве «хозяина стола» для следующего раунда, который приветствует следующую группу и кратко рассказывает им о том, что произошло в предыдущем раунде.
4) Вопросы : каждый раунд начинается с вопроса , специально разработанного для конкретного контекста и желаемой цели World Café. Одни и те же вопросы можно использовать более чем в одном раунде или они могут основываться друг на друге, чтобы сфокусировать разговор или направить его в нужное русло.
5) Урожай : После работы в малых группах (и/или в промежутках между раундами, если это необходимо) участникам предлагается поделиться мыслями или другими результатами своих бесед с остальной частью большой группы. Эти результаты визуально отражаются различными способами, чаще всего с помощью графической записи в передней части зала.
Базовый процесс прост и удобен для изучения, но сложности и нюансы контекста, чисел, составления вопросов и цели могут сделать оптимальным привлечение опытного хоста для помощи. В этом случае профессиональные консультационные услуги и старшие хозяева доступны через World Cafe Services, и мы будем рады обсудить с вами ваши потребности.
Кроме того, существует множество ресурсов, доступных для новых хозяев World Cafe, в том числе бесплатный набор инструментов для хостинга, программы обучения World Cafe Signature и подписка на онлайн-таблицу сообщества, где более широкое сообщество практикующих собирается, чтобы учиться вместе.
Что такое киберкафе? — Определение из Техопедии
Что означает киберкафе?
Киберкафе — это вид бизнеса, при котором компьютеры предоставляются для доступа в Интернет, игр, общение с друзьями или выполнение других задач, связанных с компьютером.В большинстве В некоторых случаях доступ к компьютеру и Интернету оплачивается повременно. Там много интернет-кафе, расположенных по всему миру, а в некоторых странах они считается основной формой доступа в Интернет для людей.
Киберкафе также известно как интернет-кафе.
Techopedia объясняет киберкафе
Одной из характерных особенностей киберкафе является тот факт, что они намного дешевле, чем личное владение компьютерным оборудованием или программным обеспечением, поскольку они используют модель общего доступа.В большинстве интернет-кафе есть принтеры, сканеры и другие подобные периферийные устройства для клиентов. У них обычно есть высокопроизводительные компьютеры, и они часто подходят для компьютерных геймеров. Еще одна особенность заключается в том, что средняя скорость интернета выше, чем у домашнего интернета, и это помогает сократить время ожидания или любую задержку из-за прерывания интернет-соединения.
Есть много преимуществ, связанных с интернет-кафе. В странах, где доступ к Интернету или компьютеру недоступен или недоступен, интернет-кафе может предоставить местному населению преимущества как компьютеров, так и Интернета.На короткое время использование интернет-кафе дешевле, чем аренда компьютера для задач, связанных с компьютером. В большинстве стран стоимость интернета в интернет-кафе намного ниже, чем в других альтернативах. Во многих случаях в интернет-кафе есть все необходимые аксессуары и программное обеспечение для любого посетителя, что делает их посещение полезным.
Интернет-кафе имеют определенные недостатки. Во-первых, киберкафе никогда не подходят для хранения служебной или конфиденциальной информации, поскольку они сопряжены со значительными рисками для безопасности.Кроме того, интернет-кафе, как правило, не так удобны, как собственный дом. Они могут быть переполнены и иногда могут работать по ограниченному графику, тем самым ограничивая возможности клиентов. Иногда загрузка в интернет-кафе может быть ограничена для сохранения полосы пропускания.
Cafe | | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CAFE | Сотовый Automaton Finite Element | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CAFE | Средняя эффективность использования корпораций | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАФЕ | Канадская ассоциация по защите свободы слова | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CAFe | Действия сообществ по вопросам энергетики | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАФЕ | кампании аудиовизуального Free Expression | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe | Coffee and Farmer Acourity | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Канадская ассоциация ярмарок и выставок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe | Central Asian Exchange | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CAF E | Центр для продвижения продуктов питания Образование | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe | Connecticut Award для Excelly | CAFE | CAFE Комбинированное искусство Форма развлечения | Cafe | Community Альянс для образования | | | Творческая активность для всех | Cafe | Корпоративный средний флот экономика | Cafe | Carolina Alliance для справедливой занятости | Cafe | | 2000115 | 199115 | CAFE | культурная академия | Cafe | 4 Columbus Country Rish EnthusiaSts 90 118 | CAFE | California Association для пожарной экологии | 4 CAFE | Чистый воздух для всех | Cafe | 4 Центр продвижения преподавателей Cafe | Сообщество и дальнейшее образование | | CAFE | CAFE Сотрудники для фильтрации E | CAFE | католические взрослые веры | 9119 | CAFE 9115 | Colorado Alliance для семейства равенства | CAFE | Cafe | 9113 9119 | CAFE | Канадская ассоциация фундаментов образования | CAFE | Доступ в колледж для всех | Cafe | | 9116 CAFE Community Association для финансового образования | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| | CAFE | Осознание культуры для всех | Cafe | 9119 | Cafe | 9119 CAFE культурное искусство для образования | Cafe | 9119 Окружающая среда CAFE | Corperate Средняя экономия топлива | Cafe | CAFE Corporation Средняя экономия топлива | Cafe | Консорциум для аудиовизуальной Выражение | Cafe | CAFE | Community Artists для образования | Cafe | Calgary Ассоциация внештатных редакторов | Граждане Ассоциация судебно-медицинских экономистов | CAFE CAFE | Компьютерная оценка ткани | Cafe | Canadian Association для фундаментов образования | Сотрудничество. | ![]() CAFE | Сравнение ATYPICALS для первого эпизода | | CAFE | сертификат в фондах для взрослых | CAFE | CAFE Католическое развитие для взрослых и образование | CAFE | CAFE | Детские сельскохозяйственные продукты питания и образование | CAFE | Community Alliance Cafe | CAFE | Common Ajax Framework для Eclipse | Cafe | Сообщество Альянс для равенства | | | кампания против голода в Эфиопии | Cafe | CAFE | CAFE | CAFE награду на основы образования | Cafe | Сообщество Альянс Дальнего Востока | CAFE | Компонент Прикладные рамки для предприятия | CAFE | Критически изъян кино Опыт | Cafe | Cubans и американцы для E Ducation | CAFE | Сотовый Automata Finite Element | Cafe | Чистое воздушное топливо Образование | Канадская ассоциация для фундаментов в образовании | CAFE | Canutillo Alumni Foundation для образования | CAFE | CAFE | CAFE | CAFE | Community Advocacy Tairs и просвещение | CAFE | Культура и вера Exchange | CAFE | CAFE | кампания для аудиовизуального бесплатного Expresssion | CAFE | продвижение потенциала стипендия в добывах | Cafe | Центр сельскохозяйственной продукции и окружающей среды | CAFE CAFE | Центробежная фильтрация воздуха | Комитет по американскому Freedom Enterprise | Cafe | CAFE | Сообщество вспомогательно и финансируемый Eye | Cafe | CAFE Компьютерная среда изготовления | CAFE | CAFE CAFE | Crohms Automated Front End | CAFE | Center Center Phancents Eth D’Etude | Cafe | Companed Factory Engineering | | 9011 95 |
Комментариев нет