Кафе открыть: сколько стоит и что нужно чтобы открыть свое кафе с нуля — Poster

Кафе открыть: сколько стоит и что нужно чтобы открыть свое кафе с нуля — Poster

Содержание

Беглов разрешил ресторанам Петербурга открыть «зимние кафе» на праздники :: Общество :: РБК

Таким образом рестораны смогут принять клиентов с 30 декабря по 3 января. Ранее в эти даты власти запретили работу заведений общепита. «Зимние кафе» будут представлять собой уличные веранды, не превышающие площадь самого заведения

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

Власти Санкт-Петербурга разрешили предприятиям общественного питания организовать «зимние кафе» в период с 25 декабря по 10 января. Соответствующее изменение в постановление, регулирующее правила благоустройства, подписал губернатор Александр Беглов.

«С 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года проектирование благоустройства, предусмотренное правилами, не осуществляется в отношении размещения уличной мебели при предприятиях общественного питания (стационарных и нестационарных)», — говорится в документе.

Беглов заявил о влиянии климата на распространение COVID-19 в Петербурге

Согласно внесенным изменениям, занимаемая уличным кафе территория не должна превышать площадь самого предприятия общепита. Допускается размещение уличной мебели и зонтов.

С 30 декабря по 3 января общепиту Петербурга запретили кормить посетителей внутри заведений из-за распространения коронавируса COVID-19. Им лишь разрешается осуществлять доставку еды или продавать пищу навынос. С 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января работа разрешена только до 19:00.

Как открыть кафе. Новичкам полезно знать.

Бизнес-план от профессионалов своего дела стоит дорого, но даже он не гарантирует, что заманчивые цифры доходов станут явью. Зато дает ясное представление о расходах, о которых нужно обязательно знать заранее. Вы можете самостоятельно создать некое подобие бизнес-плана, принимая в расчет желаемое число посетителей в сутки, средний чек и период окупаемости.

Учтите, что любое кафе на первых порах находится в зоне патологического внимания надзорных органов. Оформите все разрешительные бумаги и спите спокойно. В 2019 году нужно договориться с:

  • местными органами самоуправления, которые дадут допуск к работе;
  • Роспотребнадзором, от которого зависит санитарно-эпидемиологическое заключение;
  • пожарной инспекцией;
  • полицией (установка тревожной кнопки).
Самое сложное – получить заключение Роспотребнадзора, так как для этого нужно соблюсти требования СНиП. Понадобятся документы, подтверждающие проведение дезинфекционных мероприятий, договор на вывоз мусора, а также инженерные проекты.

Не торопитесь заключать договор аренды. Сначала проштудируйте санитарные нормы по отношению к кафе вашего типа, потому что вам предстоят проверки деятельности в соответствии с установленной программой санитарного контроля. Чтобы избавить свой бизнес от проблем, откройте кафе там, где ранее уже работало заведение общепита, или в торговом центре, администрация которого окажет поддержку при получении разрешений.

ВАЖНО: Существуют юридические фирмы, специалисты которых готовы помочь будущим владельцам кафе с оформлением документов. Обратитесь к тем, кто имеет знания, опыт и связи. Да, такие услуги стоят денег, но экономят время и нервы.

Не отчаивайтесь, сталкиваясь с неизбежными трудностями. Оглянитесь вокруг – сколько в вашем городе точек общепита? Все они преодолевали бюрократические препоны и смогли доказать, что имеют право на существование. И вы сможете.

Как открыть успешное кафе: 10 советов

Как открыть успешное кафе: 10 советов

Мечтаете о собственном кафе? Тогда наши советы, как открыть его, станут для вас полезным руководством. Если следовать указанным ниже рекомендациям, в результате вы получите отличное место, куда будут приходить люди, чтобы расслабиться с друзьями или семьей, насладиться вкусной кухней или просто пообедать во время перерыва.

1. Создайте грамотный бизнес план. Первый шаг на пути к успешному кафе – это создание бизнес плана. В ходе создания этого документа вы определите вашу клиентскую базу, займетесь исследованием конкурентов, обдумаете планы роста кафе. Благодаря этим знаниям вы увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и всего бренда, в целом, а также методы устранения финансовых, организаторских и психологических проблем.

2. Найдите дополнительные инвестиции. Довольно часто владельцам будущих кафе не хватает денег для его полной организации и запуска.

Покажите инвесторам ваш бизнес план и подробно расскажите о перспективах кафе. Существуют также различные кредитные программы.

3. Найдите локацию. Чтобы кафе действительно было успешным, вам необходимо уделить должное внимание поискам хорошей локации. Удачное расположение кафе – залог успеха. Скорее всего, вы потратите не один день на поиски своего места, но в итоге ваш труд окупится с лихвой.

4. Планировка помещения кафе. То, что вы нашли необходимое помещение, вовсе не значит, что его планировка вам подходит. Пространство будущего кафе необходимо распланировать таким образом, чтобы в нем было удобно, как посетителям, так и сотрудникам. На последнее стоит обратить больше внимания. Ведь сотрудникам необходим быстрый доступ к кухне, кассе и административному помещению. Особенно это касается официантов. Поставьте себя на место клиента, и создайте хороший план. Можете нарисовать план на бумаге, воспользоваться бесплатными сервисами, среди которых самые лучшие Autodesk Homestyler, Room Skercher, Floorplanner и Gliffy или довериться профессиональному дизайнеру.

5. Наймите бухгалтера. Бухгалтер – это лучший финансовый консультант малого бизнеса. Пока вы будете выполнять основные задачи, бухгалтер будет решать финансовые вопросы и заниматься связью с налоговой. Ну, а если вы начнете использовать систему облачной или гибридной автоматизации, тогда бухгалтер понадобится вам исключительного для общения с налоговой инспекцией и не более. Плюс такого шага заключается в экономии денег на зарплате бухгалтера, ведь будет он работать, в основном, удаленно несколько дней в месяц и получать соответственно не полную ставку. Чем же выгодна автоматизация, и где взять для нее деньги? Автоматизация ресторана — это электронный и не менее точный и грамотный бухгалтер. Она легко автоматизирует все процессы, связанные с финансами и ведет полный учет продаж, закупок, чеков, всех расходов и приходов, распределяет зарплаты и контролирует штрафы сотрудников, если они имеются. Таким образом, система автоматизации не только считает и ведет учет, но и анализирует, что, в конечном счете, значительно выгоднее бухгалтера, которому остается только работа с налоговой.

Программа автоматизации кафе такая, как Jowi, – это помощь владельцу кафе во всех бизнес процессах. Для сотрудников – это универсальный инструмент, благодаря которому заказы они смогут принимать значительно быстрее. Это значит, что обслуживание клиентов станет более оперативным. А учитывая невысокую входную стоимость программы, ваш бюджет не пострадает от данного шага.

6. Распределите бюджет. Вы должны понимать, что бизнес, минимум первые 4-8 месяцев прибыли приносить не будет. А жить вашей семье нужно. Убедитесь в том, что у вас достаточно денег на покрытие своих личных расходов, хотя бы на полгода.

7. Мониторинг цен на оборудование. Большее количество времени вы потратите на планировку кафе и ее финансирование. Не забудьте и об оборудовании. Займитесь мониторингом цен на оборудование. Вам нужно иметь минимум две цены на каждую единицу оборудования, чтобы понять, где дешевле. Открывая кафе, необходимо уметь экономить. Однако, в погоне за экономией нельзя пренебрегать качеством.

8. Маркетинговая кампания. Перед открытием кафе необходимо провести маркетинговую кампанию. И лучше всего делать это не позже, чем за 2 месяца до открытия заведения. В рекламную кампанию можно включить различные акции и предложения, например, разработать листовки, с которыми посетители в день открытия получат, бесплатный кофе или коктейль и раздавать их на улицах города. Кроме того, можно опубликовать новость, что в день открытия каждый сможет полакомиться бесплатным фуршетом и получить красивое фото с открытия ресторана. Для этого закажите фотографа местного культурного портала. Создайте в популярных социальных сетях рекламные аккаунты. Рекламируйте открытие в местных media порталах и СМИ.

9. Логотип и концепция. Обратите внимание на вашу вывеску и логотип. Это первое, на что смотрят посетители. Именно глядя на вывеску у человека складывается первое впечатление о кафе. Также стоит хорошо продумать до мелочей концепцию заведения. Необычные и нестандартные решения в интерьере и концепции бренда заставляют посетителей становиться постоянными клиентами, которые своим частым посещением и постингом прямо из заведения фотографий в социальные сети, делают более качественную рекламную кампанию, чем любой самый дорогой маркетинг.

Интересный декор, познавательные истории об идее создания заведения на одной из стен, оригинальная форма официантов, эксклюзивные вещи и уникальность даже в уборных ежедневно будут приводить в ваш ресторан все больше и больше клиентов.

10. Будьте требовательны. В первую очередь, к себе. И к своим сотрудникам. Высокие стандарты и требование принесут успех. Каждый сотрудник должен соответствовать названию заведения, его концепции и стандартам. Вместе с требовательностью не гнушайтесь советов от опытных бизнесменов, владельцев успешных кафе.

Как открыть кафе и не прогореть, Рейтинги на Restoranoff.ru

Александр Мехришвили

директор по стратегическому развитию ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» предупреждает об основных рисках на этапе планирования, строительства и открытия кафе или ресторана

 

1 СКРЫТЫЕ ОПАСНОСТИ ЛОКАЦИИ

 

Скрытые опасности есть даже у отличных на первый взгляд локаций. Например, фасад будущей точки расположен так, что люди пройдут мимо не увидев ваш ресторан. Или место находится в «глухой» зоне шикарного торгового центра. Чтобы исправить такую ситуацию, придется серьезно продумать навигацию и идентификацию ресторана. При этом стоимость этих работ может быть несопоставима с выручкой. Лучше либо изначально закладывать расходы на навигацию, либо подумать, нужно ли вам это место.

 

Нельзя принимать решение, сидя в офисе. Обязательно узнайте, что происходит у конкурентов, работающих в округе. Проведите детальную оценку трафика и перспектив на месте в течение нескольких дней в разное время суток и соотнесите свои планы с реальным положением дел.

 

При открытии в торговом или бизнес-центре обязательно запросите у арендодателя информацию о количестве посетителей в разные дни недели и разное время дня.

Как открыть ресторан и… допустить ошибки: личный опыт

 

2 НЕВЕРНАЯ КОНЦЕПЦИЯ

    

Определите целевую аудиторию и конкурентное окружение. К примеру, если это место, где много студентов, мало офисов и большой трафик из метро, то оно отлично подойдет для кофейни или фастфуда. Но едва ли это хорошее место для fine dining ресторана.

Что считать критерием успеха ресторатора?

 

3 НЕОБОСНОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОПТИМИЗМ

 

Начинающий ресторатор часто делает чересчур смелые прогнозы по выручке или структуре ежемесячных затрат на зарплату персонала и себестоимость продукции. Лучше поставить более реалистичную планку по выручке, достигнуть ее, окупить вложенные инвестиции, вернуть кредиты, а затем спокойно работать и развиваться.

Чтобы преодолеть ошибки в собственных расчетах, придется «играть» с навигацией, организовывать всевозможные маркетинговые активности, заняться снижением затрат или даже менять концепцию уже работающего ресторана.

 

4 ИЗМЕНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКИ

 

Тщательно отслеживайте планы застройки, реконструкции и все, что происходит в районе потенциального открытия: все эти факторы влияют на трафик. Информация о больших проектах (открытие торговых центров и строительство транспортных развязок) доступна за много лет до начала строительства.

 

Строительство новых транспортных развязок или крупных объектов, открытие или закрытие генераторов трафика существенно меняют гостевые потоки.

Например, открытие рядом крупного субрегионального торгового центра вызовет отток посетителей. Дорожное и иное строительство может лишить вас парковки или ограничить доступ к ресторану.

 

Конечно, возможна и обратная ситуация, когда из-за развития инфраструктуры трафик увеличивается. Это окажет положительное влияние, но и к такому развитию событий нужно быть готовым.

 

 

5 ОСОБЕННОСТИ ДОГОВОРА АРЕНДЫ

 

Если вам предлагают подписать валютный договор, то следует обязательно требовать конвертации валюты в рубли. Или же фиксировать валютный коридор, при котором данный договор будет работать (минимальный и максимальный курс). В инвестиционных моделях всегда нужно закладывать максимально возможный курс по договору, который позволит в итоге достичь окупаемости.

 

Долгосрочные договоры на 5 или 10 лет можно расторгнуть только по согласованию сторон. Чтобы не попасть в кабалу к арендодателю, нужно четко определить условия расторжения договора и другие опции, которые позволят снизить арендную нагрузку (отчуждение части помещений, сдача помещений в субаренду, получение скидки).

 

Иногда арендодатели настаивают на индексации сервисных и арендных платежей. Закладывайте все возможные повышения платежей и формируйте прогноз на 4–5 лет вперед. Окупаемость инвестиций может быть меньше, но вам нужно быть уверенным в том, что бизнес сохранит рентабельность к этому моменту.

 

 

6 СКРЫТЫЕ РАСХОДЫ

 

Открывая ресторан в торговом центре, не забывайте про статьи расхода помимо арендной платы: эксплуатационные и маркетинговые платежи, платежи за вывески, уборку помещения и вывоз мусора. Значительно снизить операционную прибыль могут и не предусмотренные заранее затраты на навигацию.

 

Непредвиденные расходы возможны и при закрытии точки. Иногда арендодатель требует восстановления первоначального вида помещения, а это существенные расходы.

 

Так что тщательно и внимательно читайте все пункты договора аренды. Задавайте неудобные вопросы арендодателю, если что-то вызывает сомнения. Если в договоре есть требование передачи помещения в виде Shell & Core, планируйте денежный поток с учетом того, что после окончания действия договор может быть не продлен и вам придется инвестировать деньги в полный демонтаж заведения.

Топ-10: самые заметные позиции в ресторане

 

7 ОПЕРАЦИОННЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ

 

Вы делаете хай-тек-ресторан с фокусом на интернет, хорошее качество звука и потоковое видео. Но при этом качество связи в этой локации не соответствует требованиям, а стоимость услуг провайдера (навязанного торговым центром) оказывается колоссальной. Или именно в этой точке нельзя получить лицензию на алкоголь в силу разных ограничивающих факторов и действующего законодательства.

 

Чтобы избежать таких форс-мажоров, узнайте, что расположено вокруг: есть ли аптеки, детские учреждения, не планируется ли открытие подобных заведений. Задавайте вопросы по договорам оказания услуг связи в данной локации.

 

 

8 ПРЕВЫШЕНИЕ БЮДЖЕТА

 

Досконально пересчитайте ключевые затраты и статьи бюджета, необходимые для открытия ресторана. Ошибки в расчетах необходимых затрат очень опасны: можно оказаться в ситуации, когда заложенные на проект деньги закончатся. Тогда придется экстренно привлекать инвестиции под очень большие ставки или искать быстрые источники перекредитования. Или — худший из сценариев — вы не сможете завершить проект.

 

Обязательно заложите 5–10% от общей суммы на непредвиденные расходы. Это особенно важно при высокой волатильности курсов валют. Ведь большой объем ресторанного оборудования, света и мебели придется импортировать.

Бюджетирование в ресторане: как правильно? Часть 1 

 

9 НЕОПРАВДАННАЯ ЭКОНОМИЯ

 

Сегодня вы можете сэкономить, но через 2-3 года вам потребуется либо капитальный ремонт, либо смена оборудования, что в итоге выйдет гораздо дороже.

 

Внимательно взвешивайте все «за» и «против», читайте отзывы, смотрите на гарантийный срок оборудования, выбирайте солидных подрядчиков, скрупулезно принимайте работы от строителей и требуйте выполнения всех норм и стандартов по проведению работ.

5 правил оптимизации расходов в ресторане 

 

10 ПОСПЕШНО СФОРМИРОВАННАЯ КОМАНДА

 

Ни в коем случае нельзя набирать команду «на ходу». Гостей, которые придут к вам в ресторан и столкнутся с плохим качеством еды или сервиса, будет очень тяжело, а иногда и невозможно вернуть.

 

Еще на этапе планирования необходимо продумать формирование команды: способы набора, затраты на рекрутинг, методы оценки кандидатов, систему обучения. К моменту окончания стройки у вас должна быть полностью укомплектованная и обученная команда.

10 ошибок при подборе официантов, барменов и поваров

Начинающим рестораторам можно воспользоваться услугами консалтинговых компаний, которые помогут с набором правильной команды и обучением.

 

Если у вас сетевой бизнес, то вы формируете команду открытия, которая будет помогать первое время новому ресторану качественно работать и позволит сформировать постоянный коллектив. На такую же поддержку вы можете рассчитывать, открывая ресторан по франчайзингу.

 

Как открыть wok кафе. Проектирование, оборудование для лапшичной

Проект фаст-фуд кафе азиатской кухни и оборудование для WOK

Если вы никогда не работали в общепите и не открывали кафе, то лапшичная – идеальный вариант для старта собственного бизнеса. В зависимости от выбранного формата и помещения, следует обдумать меню и приобрести соответствующее пищевое оборудование.

Китайская еда в виде ресторанной концепции потребует отдельного помещения, технологического проекта с расстановкой мебели, организованными производственными цехами и дизайн-проектом зала для гостей. Фудкорт – это ставка на компактность кухни и кухонных аппаратов. Фабрика-кухня – это продуманность и скорость рабочих процессов, где должен быть строго соблюден принцип поточности… Обо всем этом позаботятся специалисты «Алтэк». В нашей компании работают ведущие технологи-проектировщики, проектирующие знаковые проекты в сфере общепита по всей России. Мы решаем задачи быстро и качественно, в соответствии со всеми нормативными предписаниями. При этом мы сотрудничаем с проверенными архитектурными бюро, в портфолио которых сотни реализованных дизайн-проектов коммерческих объектов. Также у нас есть собственная сервисная служба, которая быстро установит и настроит пищевое оборудование. Все вместе это позволяет создавать уникальные заведения с удобными и функциональными кухнями.

Заработать на лапше: лапшерезки – ручные и автоматические

Если вы нацелены делать штучный, а не массовый продукт, то лапшу-вок лучше делать вручную с помощью специального аппарата, который нарезает тесто на равные сегменты. Такие используются и в итальянских, и в азиатских ресторанах. DOMINIONI – самый известный бренд в области таких машин. Разная форма макаронных изделий достигается за счет насадок. В каталоге есть как ручные, так и автоматические устройства. Все элементы выполнены из нержавеющей стали, поэтому они практически вечны. Безусловно, выбор такого оборудования оправдан для гостиниц, ресторанов премиум-класса, а также азиатских стрит-фуд кафе с открытой кухней.

Для открытия вок-кафе сковорода wok – первый и главный элемент кухни

Комплект вок-установки состоит из плиты и сковороды. Традиционные wok сковородки имеют полукруглое дно. Современные производители предлагают также воки с плоским днищем. Поскольку азиатская кухня предполагает очень высокие температуры приготовления, то рекомендуется купить вок со сферическим дном. По этой же причине плита должна быть не электрическая (электроплита не дает такую температуру нагрева). Лучше выбрать газовую, угольную или индукционную. Плита с индукцией для общепита наиболее экономичный вариант, она быстро разогревается, безопасна для работы, не требует дополнительных разрешений и согласований. Тем не менее, как и для любого теплового оборудования, для этой электроплиты в ресторане потребуется свой вытяжной зонт и мощная вентиляция.

Самые доступные модели индукционных плит – в арсенале GRILL MASTER, INDOKOR и BARTSCHER. Их настольные модели легко перемещать по кухне. Для заведения в 300-500 порций в смену 2-3 плиток вполне достаточно. При необходимости через 3-4 года их можно поменять.

У немецкого производителя HEIDEBRENNER есть настольные установки-вок сразу с 3-мя рабочими емкостями – для большей производительности и гибкости кухни. Для паназиатских ресторанов с открытой кухней и проходимостью более 1000 человек мы можем предложить напольный вариант –индукционную вок-плиту HEIDEBRENNER IMMCB +ZGKA +ZGEN +ZGDN из нержавеющей стали с 2-мя стеклокерамическими кюветами. Это надежное и качественное оборудование с мощными элементами нагревания и возможностью подключения к воде.

Есть вы планируете азиатское кафе и хотите купить плиту для вок-лапши, мы подберем оптимальную модель, исходя из бюджета и мощности производства.

Другие затраты для открытия вок-кафе

Помимо вок-сковороды, вам обязательно потребуется:

  • макароноварка
  • фритюрница (к примеру, для блюд в темпуре)
  • холодильный шкаф и морозильник для хранения продуктов
  • холодильный стол, совмещающий рабочую поверхность и холодильный объем для кратковременного содержания заготовок на день (ростков бобов, нарезанной курицы и соусов)
  • обычные рабочие столы для сборки коробочки-wok
  • кофемашина
  • соковыжималка

По каждому из этих направлений мы можем предложить разноценовые варианты – от бюджетных до премиум-моделей.

Нейтральное оборудование для кухни кафе wok

В направлении нейтрального оборудования (стеллажи, полки, мойки) у нас есть отличное предложение: мы обладаем собственным производством мебели из нержавеющей стали для предприятий общественного питания. Мы изготавливаем продукцию любого размера и комплектации в короткий срок и под любой проект ресторана и кафе.

Автоматизация кафе с программой iiko

Кроме того, на сайте «Алтэк» вы можете найти раздел с кассовым оборудованием и программно-аппаратными комплексами. Мы сотрудничаем с крупным поставщиком систем автоматизации предприятий общепита – Open Service и сможем предоставить продуманное решение по автоматизации вашего заведения на основе iiko. Все процессы – от закупки продуктов до зарплаты сотрудников – будут под контролем.

Барная стойка для кафе

Современный фаст-фуд ресторан невозможно представить без барной стойки, удобной, привлекательной, функциональной. В партнерстве с дизайнерскими студиями и производственными компаниями мы сможем создать для вас этот уникальный объект и оснастить барную стойку всем необходимым: холодильными столами, барной станцией, соковыжималкой, кофемашиной, миксером и блендером, льдогенератором, витриной для десертов (если потребуется).

Конечно, для оснащения фабрики-кухни с услугой доставки еды по городу потребуется расширенный комплект оборудования и инвентаря (термосумки, термобоксы), и мы с удовольствием просчитаем его стоимость! Звоните нам или присылайте запросы через сайт!

Автоматизация ресторана, бара, кафе | СБИС Presto

Автоматизация ресторана, бара, кафе | СБИС Presto Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее

  • 77 Москва
  • 78 Санкт-Петербург
  • 01 Республика Адыгея
  • 02 Республика Башкортостан
  • 03 Республика Бурятия
  • 04 Республика Алтай
  • 05 Республика Дагестан
  • 06 Республика Ингушетия
  • 07 Респ. Кабардино-Балкария
  • 08 Республика Калмыкия
  • 09 Респ. Карачаево-Черкессия
  • 10 Республика Карелия
  • 11 Республика Коми
  • 12 Республика Марий Эл
  • 13 Республика Мордовия
  • 14 Республика Саха (Якутия)
  • 15 Северная Осетия — Алания
  • 16 Республика Татарстан
  • 17 Республика Тыва
  • 18 Республика Удмуртия
  • 19 Республика Хакасия
  • 20 Республика Чечня
  • 21 Республика Чувашия
  • 22 Алтайский край
  • 23 Краснодарский край
  • 24 Красноярский край
  • 25 Приморский край
  • 26 Ставропольский край
  • 27 Хабаровский край
  • 28 Амурская обл.
  • 29 Архангельская обл.
  • 30 Астраханская обл.
  • 31 Белгородская обл.
  • 32 Брянская обл.
  • 33 Владимирская обл.
  • 34 Волгоградская обл.
  • 35 Вологодская обл.
  • 36 Воронежская обл.
  • 37 Ивановская обл.
  • 38 Иркутская обл.
  • 39 Калининградская обл.
  • 40 Калужская обл.
  • 41 Камчатский край
  • 42 Кемеровская обл.
  • 43 Кировская обл.
  • 44 Костромская обл.
  • 45 Курганская обл.
  • 46 Курская обл.
  • 47 Ленинградская обл.
  • 48 Липецкая обл.
  • 49 Магаданская обл.
  • 50 Московская обл.
  • 51 Мурманская обл.
  • 52 Нижегородская обл.
  • 53 Новгородская обл.
  • 54 Новосибирская обл.
  • 55 Омская обл.
  • 56 Оренбургская обл.
  • 57 Орловская обл.
  • 58 Пензенская обл.
  • 59 Пермский край
  • 60 Псковская обл.
  • 61 Ростовская обл.
  • 62 Рязанская обл.
  • 63 Самарская обл.
  • 63 Тольятти
  • 64 Саратовская обл.
  • 65 Сахалинская обл.
  • 66 Свердловская обл.
  • 67 Смоленская обл.
  • 68 Тамбовская обл.
  • 69 Тверская обл.
  • 70 Томская обл.
  • 71 Тульская обл.
  • 72 Тюменская обл.
  • 73 Ульяновская обл.
  • 74 Челябинская обл.
  • 75 Забайкальский край
  • 76 Ярославская обл.
  • 79 Еврейская АО
  • 83 Ненецкий АО
  • 86 Ханты-Мансийский АО
  • 87 Чукотский АО
  • 89 Ямало-Ненецкий АО
  • 91 Республика Крым
  • 92 Севастополь

Как открыть ресторан, кафе, бар во Вьетнаме

Открытие кафе или ресторана в Нячанге.

Одним из наиболее популярных видов бизнеса во Вьетнаме до сих пор остаются предприятия общественного питания — рестораны, бары и кафе. И это не удивительно, так как вьетнамские законы позволяют вести данный вид бизнеса компаниям со 100% иностранным капиталом. Многие мечтают о процветающем ресторане или уютном кафе. Стать хорошим ресторатором не просто, но возможно, как и в любом другом деле, финансирование и личная вовлеченность творит чудеса. Самое главное принять решение, что кормить людей — это то, что принесет вам счастье и деньги.

Итак, давайте подробно разберем, что для этого нужно и с чего начать. Начать нужно как всегда с организационных вопросов:

1. В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана. К какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня.

2. Разработать бизнес-план. Не исключайте этот пункт из своих приготовлений, сделайте его понятной дорожной картой для вас самих. Четко пропишите задачи и пути их решения. Это позволит вам разобраться во всех подводных камнях и течениях еще на берегу.

3. Далее идет открытие компании.

4. Следующий шаг — поиск подходящего помещения. Всем известно, что в ресторанном бизнесе огромную роль играет расположение. Сейчас Нячанг стремительно растет и развивается, если еще 3 года назад в северной части города было безлюдно, то сейчас в связи со сдачей крупных строительных объектов и заселением новых гостиниц — это одно из интересных и перспективных направлений для открытия заведения с хорошей кухней и приятной атмосферой. Также не стоит сбрасывать со счетов улицы, прилегающие к “туристическому району”.

Договор на аренду заведений общественного питания, как правило, заключают нотариально, на срок не менее 3 лет. Примите во внимание, что обычно контракты предусматривают возвратный депозит, который равен сумме арендной платы за 1-2 месяца, и аренда оплачивается 1 раз в 6 месяцев или 1 раз в год.

5. Строительно-ремонтный и документальный этап.

1) Придумать либо заказать дизайн-проект будущего заведения.
2) Найти ремонтную бригаду и реализовать этот проект.

Это один из самых сложных этапов, вам придется заново проводить, либо вносить изменения в коммуникации: вентиляцию, электричество, водопровод, канализацию, увеличить при необходимости высоту потолков. В зависимости от вашей концепции заведения зонируется пространство кухни и зала для гостей, планируются служебные помещения.

3) Закупить необходимое оборудование, мебель, посуду.

Если с мебелью и посудой все более или менее понятно, то оборудование для кухни неизменно вызывает вопросы. Что же обычно необходимо для кухонной зоны ресторана?

  • тепловое оборудование – в эту группу входят предметы для термической обработки: пароконвектоматы, печи, плиты, жарочные поверхности и многое другое;
  • холодильное оборудование – генераторы льда, морозильные, холодильные камеры;
  • технологическое оборудование – миксеры, овощерезки, кофемашины, мясорубки и прочее;
  • нейтральное оборудование – разделочные столы, вытяжные зонты;
  • посудомоечные машины;
  • весы.

Разумеется, этот список будет уменьшаться или дополняться в зависимости от формата заведения. Для правильного выбора мебели и оборудования лучше всего обратиться за помощью к специалистам. При определении стилистики посуды и мебели решить проблемы сможет дизайнер, при обустройстве кухни поможет совет шеф-повара и консультации производителей.

Еще на этапе строительно — ремонтных работ стоит заняться сбором необходимых для открытия заведения общепита документов:

  • Свидетельство о пожарной безопасности;
  • Сертификат гигиены и безопасности пищевых продуктов;
  • Лицензия на продажу алкоголя.

Обычно процесс согласования, заверения, получения всех разрешений занимает до трех месяцев и длится примерно столько же, сколько и ремонтные работы.

6. Найм персонала и разработка меню. Как правило, иностранцы приглашают на должность шеф-повара также иностранного гражданина. Крайне сложно подобрать вьетнамского шеф-повара, который бы разработал и сумел наладить подачу меню в соответствии с концептом вашего заведения. Как показывает практика, обучить со временем возможно, но найти состоявшегося вьетнамского шеф-повара — практически волшебство. Конечно же речь идет не о концепте вьетнамской кухни.

При найме вьетнамского персонала нужно быть готовым к тому, что учить придется всему. В том числе элементарной гигиене: убирать грязь из-под ногтей, не расчесывать волосы в зале, не ковыряться в носу и т.д. Будьте готовы к тому, что ваш работник просто может не выйти на работу без объяснения причин. На этот случай неплохо иметь несколько кандидатов на замену. Однако, когда вы их научите всему, это замечательные и очень исполнительные работники.

7. Выбор поставщиков продуктов и алкоголя. В зависимости от вашего концепта и меню, нужно организовать бесперебойные поставки свежих и качественных продуктов.

Вы сможете сократить ваши операционные расходы, если самостоятельно будете заниматься поставками. Если вы приняли решение заключить договоры с поставщиками, обратите внимание на их добросовестность, успех на рынке, качестве предоставляемой продукции и отсутствие сбоев в работе.

8. Завершающим этапом может стать автоматизация системы обслуживания. Установка POS-терминала для расчетов с клиентами или мобильного терминала официанта. Эта процедура не обязательная, однако, как показывает практика, осуществлять контроль в разы удобнее, применяя такие системы. А также это упростит проведение рекламной кампании для привлечения гостей в ваше заведение.

Приблизительный расчет начальных инвестиций:

 №

Статья затрат

От USD

 1

 Разработка бизнес — плана

300

 2

 Открытие компании

700

 3

 Аренда помещения

  15 за 1 кв. м.   

 4

 Дизайн — проект

300

 5

 Ремонт под ключ

30 за 1 кв.м.

 6

 Мебель

1000

 7

 Оборудование

1000

 8

 Посуда

200

 9

 Свидетельства и сертификат                                           

1000

 10

 Автоматизация

300

 11

 Реклама

150

 

 

 

Начальные вложения, для открытия самого бюджетного заведения площадью 50 кв. м. составляют около 16.000 USD*

(*С учетом оплаты аренды по минимальной ставке за 6 месяцев и депозит за 1 месяц, а также принимая во внимание высоту потолков 3 м при ремонте помещения и учитывая всю площадь помещения, включая стены, потолок и пол)

Приблизительный расчет операционных расходов на 1 месяц:

 №

Наименование

 Количество человек 

 Заработная  плата (USD) 

 Всего (USD) 

 1

 Зарплата персоналу

 

 Официант

3

250

750

 

 Повар

2

300

600

 

 Шеф — повар

1

700

700

 

 Уборщик/мойщик посуды 

2

200

400

 

 2

 

 Продукты и алкоголь

 В день (примерно)

 Всего

100

3000

 

 

 

 

Нужно быть готовым к операционным расходам около 5500 USD в месяц.

Рентабельным можно считать заведение, которое окупит вложенные в него деньги в течение 1-3 лет с момента открытия. Срок окупаемости прямо пропорционален качеству кухни и обслуживания в ресторане, атмосферы и, конечно, отзывам критиков и клиентов. Чем больше хороших отзывов, тем больше посетителей, тем выше средний чек и больше выручка.


Смотрите также:

Открытие общества с ограниченной ответственностью во Вьетнаме

Бухгалтерская отчетность во Вьетнаме

Налоги во Вьетнаме

Пекарня и кафе Luna

Пекарня и кафе Luna открыли свои двери в июне 2011 года в историческом районе Сидар-Фэрмаунт в Кливленд-Хайтс, районе с богатой историей красивых домов, креативных жителей и небольших местных магазинов и ресторанов. Luna была основана шеф-кондитером Бриджит Тибо из Flour Girl и рестораторами Джоном Эмерманом и Татьяной Рен из The Stone Oven Bakery & Café.

Небольшое угловое пространство в историческом здании было скрытой жемчужиной и идеальным местом для уютной кондитерской и кафе в европейском стиле с местным влиянием.Через несколько месяцев после открытия дверей с 15 местами и патио Luna быстро арендовала прилегающее пространство и добавила еще 25 мест. Окрестности обняли Луну, и все ходили слухи об удивительном качестве их выпечки и еды. В начале 2016 года Luna завершила свое второе расширение, добавив еще 35 мест, но сохранила ту же непринужденную и шикарную атмосферу.

Luna гордится тем, что известна как лучшая пекарня в Кливленде. Персонал замечательный, а талантливые повара готовят вкусные свежие блюда из лучших ингредиентов.На завтрак, обед и ужин подают блины ручной работы, панини на гриле, салаты и супы. В ассортимент кондитерских изделий входят круассаны, макароны, кексы, украшенное сахарное печенье, пироги, блинчики и многие сезонные предложения.

Luna Cake Shop находится в нескольких шагах от кафе и работает только по предварительной записи. Именно там творческая команда тортов Luna выпекает и украшает оригинальные произведения искусства для свадеб и особых случаев.

Наконец, Luna также предлагает кейтеринг — подносы для завтрака и обеда, упакованные ланчи и подносы для выпечки.Как для выездного, так и для выездного питания.

Luna недавно открыла свое второе заведение в Морленд-Хиллз на углу SOM & Chagrin. Вы можете ожидать такую ​​же вкусную выпечку, кофе и еду, а также несколько новых пунктов меню.

Луна является гордым членом Cleveland Independencents, организации, состоящей из более чем 80 ресторанов, находящихся в собственности и под управлением местных жителей, которые разделяют приверженность обществу и стремление к совершенству в сфере питания и обслуживания.

Рестораны | Хантингтон

Сады открытые (галереи закрыты). Все посетители, включая Участников, должны заранее бронировать билеты онлайн. БИЛЕТОВ / ИНФОРМАЦИЯ>


1919 Кафе открыто для покупок, закусок и напитков, включая вино и пиво. Кафе «1919» открыто только для гостей, посещающих сады по предварительной записи. Пожалуйста, соблюдайте правила безопасности, связанные с COVID. Все остальные заведения питания временно закрыты.

Ограниченное количество столиков для пикников в саду и патио, прилегающем к билетной зоне.Запрещается употребление алкогольных напитков. В саду запрещено устраивать пикники.

1919 кафе (ОТКРЫТО)

Предлагается только выбор вкусных блюд на вынос. Бар также открыт и предлагает широкий выбор вин и пива. Участники уровней Premier имеют право на скидку 10%! (Филиал, патрон, поддержка, благотворитель и общество стипендиатов)

Понедельник, среда и четверг | 11.00–17.00
Пятница – воскресенье | 10.00–17.00
вторник выходной

Rose Garden Tea Room (ЗАКРЫТО)

Расположенный в историческом Розовом саду, Чайная комната предлагает элегантные и незабываемые впечатления, вдохновленные традициями английского чайного сервиза с характерными калифорнийскими нотками.

* Вход в The Huntington является отдельной обязательной платой для всех гостей Чайной комнаты (кроме Участников).

Меню

Кофейня Red Car (ЗАКРЫТО)

В недавно отремонтированном кафе Red Car, вдохновленном Тихоокеанской электрической железной дорогой, представлены туристические плакаты из коллекций Хантингтона. Кафе предлагает эспрессо, чай, выпечку, мороженое, закуски и еду на вынос. Если вы спешите или не торопитесь, возьмите с собой теплый бутерброд с круассаном на завтрак, маффин или булочку, чтобы отведать бутерброд или салат на обед, сидя в банкетной зоне, кабине или баре.

Freshwater Dumpling and Noodle House (ЗАКРЫТО)

Новаторские повара Кайса Алгер и Сьюзан Фенигер представляют свой взгляд на хунаньскую тминно-говяжью лапшу, тибетские пельмени момо, вонтоны из свинины и креветок, куриный отвар и многое другое.

Меню

Patio Grill (ЗАКРЫТО)

Созданный Сьюзан Фенигер и Мэри Сью Милликен, непринужденный ресторан Patio Grill под открытым небом предлагает блюда в латиноамериканском стиле — кубинские чизбургеры, ямс на гриле с медом и лаймом, сезонные фрески Agua и многое другое.

Меню

Elizabeth Street Cafe

О кафе Elizabeth Street

Elizabeth Street Café — это соседнее вьетнамское кафе и французская пекарня в Южном Остине, открывшееся в декабре 2011 года. В маленьком ресторане с солнечными обеденными залами и тенистым патио с садом подают свежий завтрак и поздний завтрак. , обед и ужин, а также еда на вынос.

Elizabeth Street Café известно: отличными круассанами и кофе Stumptown, бань ми, подаваемым на свежеиспеченных багетах, свежими блинчиками с начинкой, разливным краном Kronenberg, дымящимися тарелками фо, острым карри, домашними коктейлями и фруктовым пьяным пуншем, забавным детским меню. и тропические макароны.ESC — ресторан McGuire Moorman Hospitality.

Бронирование

Мы рекомендуем вам сделать заказ, чтобы пообедать у нас.
Пожалуйста, наберите 512.291.2881 или посетите нас ЗДЕСЬ, чтобы зарезервировать сейчас.

Bakery & Coffee

Elizabeth Street Café предлагает кондитерские изделия, которые ежедневно готовятся с нуля нашими друзьями из Swedish Hill. Мы предлагаем свежие багеты, разнообразные круассаны с добавлением сливочного масла плюгра, макароны в тропическом стиле, разнообразные эклеры, слоеные сливки, бухоны, тросточки и многое другое.

Чтобы заказать коробку с выпечкой, звоните за 24 часа по телефону (512) 291-2881.

Для особых заказов, пожалуйста, обращайтесь по адресу [email protected]

Elizabeth Street Café с гордостью предлагает полный выбор кофе Stumptown от Portland Roaster, доступный в виде эспрессо, французской прессы и в фунтах. Традиционный вьетнамский кофе с использованием классического цикория Cafe du monde доступен в холодном или горячем виде. Мы также предлагаем впечатляющий выбор чая из собственной Steeping Room в Остине.

Elizabeth Street Café

Noodles * Bánh Mì * Boulangerie
(512) 291-2881
1501 S. First Street
Austin, Texas 78704

Parking

Мы резервируем нашу переднюю площадку только для пикапа Curbside Togo.

Парковка находится по соседству напротив Croissant Room и на улице Элизабет. Пожалуйста, уважайте наших соседей по Боулдин-Крик и не загораживайте им подъездные пути.

Часы работы

Понедельник-пятница: открыто с 11:00 до 22:00
Суббота и суббота: открыто с 10:00 до 22:00

Как играть | The Bluebird Cafe

ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Открытый микрофонный вечер
Каждый третий понедельник месяца в 18:00 на YouTube.

Для писателей, которые не играли в Bluebird, и писателей из других городов, Open Mic — лучшее место для начала.

Идеально для:

  • Проба нового материала
  • Встречи с другими писателями
  • Стать частью сообщества авторов песен
  • Практика вашего исполнительского мастерства
    ** Любой может играть на Open Mic, если ваш материал является оригинальным!

Как зарегистрироваться:
Перейдите на вкладку SHOWS и щелкните в календаре дату Open Mic Night, на которую вы хотите выступить.Есть дата «продажи» — это дата, когда вы сможете зарегистрироваться. Мы берем всего 12 авторов песен на наши виртуальные вечера Open Mic Nights, так что они проходят очень быстро.

16 ноября: регистрация осуществляется 13 ноября в 11:00 по CT
21 декабря: регистрация осуществляется 18 декабря в 11:00 по CT

сценаристов должны быть доступны для онлайн-выступлений на Open Mic Night, которая будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале Bluebird Cafe. Саундчек для исполнителей начнется в 17:00 по центральному времени в день.Артисты получат электронное письмо с информацией и советами по выступлению онлайн от координатора шоу The Bluebird Cafe. Ожидается, что исполнители согласятся с координатором, чтобы иметь возможность выступить в шоу.

Пожалуйста, запомните следующие правила, поскольку они остаются в силе: Каждый участвующий автор получит возможность сыграть 1 оригинальную песню, соло или в сопровождении не более двух других. Барабаны и минусовки запрещены. Никакой ненормативной лексики.

Open Mic Nights стало возможным благодаря Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки® (RIAA). RIAA признает важность кафе Bluebird как предоставления возможностей не только для признанных писателей и художников, но и для тех, кто развивает свои таланты и карьеру.

Воскресный вечер писателей
Воскресный вечер с 8 до 11 вечера:

Воскресные вечера писателей включают около 8 авторов песен, которые исполняют по 3 песни. Шоу проводится и завершается выступлением со специальным приглашением успешного автора песен из музыкальной индустрии Нэшвилла.

КВАЛИФИКАЦИЙ, чтобы сыграть Ночь писателей:

  • Должно быть пройдено наше прослушивание
  • Выступления оцениваются и регистрируются, чтобы определить, когда автор имеет право выступить в центре внимания И / ИЛИ раннее шоу [шоу в 18:00 или 18:30 со вторника по субботу]
  • БЕЗ ПЛАТЫ за эти концерты, но продажа компакт-дисков разрешена

Воскресные вечера писателей стали возможными благодаря Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки® (RIAA). RIAA признает важность кафе Bluebird как предоставления возможностей не только для признанных писателей и художников, но и для тех, кто развивает свои таланты и карьеру.

Как пройти прослушивание для воскресного вечера писателей:

  • Открыто только для:
    • Жители Нэшвилла или лица, проживающие в радиусе 100 миль от Нэшвилла, и / или активные члены регионального отделения NSAI
    • По оценке сотрудников Bluebird и профессионалов музыкальной индустрии
    • Каждого человека, проходящего прослушивание, просят сыграть куплет / припев одной оригинальной песни (длиной в одну минуту)
    • Все прослушивания должны быть акустическими, без ударных или минусовок
    • На сцене не более 3 человек

Следующее прослушивание
Наше следующее прослушивание — , воскресенье, 20 ноября 2020 г., 10:30, .Регистрация начнется в пятницу, уточняется, 2020 г., в 11:00 по центральному времени. Посетите дату TBA через наш календарь выставок на веб-сайте, и вы можете зарегистрироваться, нажав на событие прослушивания.

Воскресные прожекторы
Воскресные вечера в 18:00:

Наше воскресное шоу — это обычно шоу, на котором мы предлагаем группам, исполняющим свою оригинальную музыку, возможность сыграть The Bluebird. Исполнители Spotlight выбираются из наших рядов авторов песен, у которых есть группы, а также из местных и национальных гастролирующих артистов, которые хотели бы выступить в этом часовом сете.

Квалификации для участия в Spotlight Show:

  • Штатные сценаристы из авторитетных издательских компаний Нэшвилла и гастролирующие артисты с продукцией и местной / национальной прессой
    ** Группы Spotlight могут включать до 6 пьес (включая очень маленькую ударную установку)
    ** Эти шоу бесплатны, кроме исполнителя продажа товаров разрешена. Bluebird не получает процентов от этих продаж!

Ранние выступления
Вторник — суббота в 18 или 18:30:

Ранние шоу показывают лучших начинающих и начинающих авторов песен, выбранных из воскресных вечеров писателей. Обычно они представлены «в раунде». Сценаристы, сыгравшие не менее четырех воскресных вечеров и получившие высокие оценки от наших судей, могут тогда считаться участниками раннего выступления. Если у вас еще нет подписчиков, продолжайте играть в Sunday nights и Open Mic.
** Запросы о бронировании можно отправлять по адресу: [email protected]

Поздние шоу
Вторник — суббота в 21 или 21:30:

Временные интервалы поздних шоу в основном зарезервированы для авторов популярных песен.Обычно они представлены «в раунде». Наши сквозные шоу состоят из четырех авторов песен, сидящих в центре зала, обменивающихся песнями и рассказами.

Шоу создаются самими авторами песен, что делает редкую ситуацию, когда кто-то добавляется к шоу, не зная других авторов, которые выступают.
В наших сольных шоу («Вечер с…») участвуют местные и национальные исполнители с большим количеством поклонников.
** Запросы на бронирование можно отправлять по адресу: booking @ bluebirdcafe. com

Дом | Egg Harbour Cafe

Домой | Egg Harbor Cafe перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

Дайн-ин, доставка и доставка доступны во всех местах

+ Обеды на свежем воздухе (в зависимости от погодных условий) во всех местах Джорджии, Лейк-Форест, Женевское озеро и Либертивилль

ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН или позвоните в местный Egg Harbor, чтобы получить трансфер у обочины.

Когда вы приедете, позвоните в ресторан из машины, и мы с радостью доставим вам ваш заказ.

Для тех, кто предпочитает не выходить из дома, доставка DoorDash также доступна во всех точках Egg Harbour.

Мы будем здесь во время нынешнего кризиса, чтобы безопасно доставить вам все, что вы любите.

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы стремимся к сохранению вашего здоровья и предприняли шаги для повышения вашей безопасности во время обеда: установили системы очистки воздуха iWave и оргстекло между будками во всех местах Egg Harbour. .. и многое другое.

ОБНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ

НАШЕ МЕНЮ

В нашем обычном меню, детском меню и меню без глютена вы найдете продукты высшего качества, всегда тщательно отобранные и часто полностью натуральные или органические.

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ

СЕЙЧАС ОТКРЫТ — ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Купите карту eGfift Card или одну из наших популярных кружек из керамики ручной работы, созданных Deneen Pottery.Карты E-Gift доступны сразу после покупки в Интернете. Бесплатная доставка доступна при заказе кружек на сумму от 50 долларов США.

ПОСМОТРЕТЬ МАГАЗИН

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КЛУБУ

Зарегистрируйтесь в нашем электронном клубе и получите в подарок булочку с корицей.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ПОПРОБУЙТЕ ЛЮБИТЕ, ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ

Мы предлагаем яйца без клеток, которые являются гуманными на 100%.Мы наливаем премиальный кофе, произведенный в соответствии с принципами справедливой торговли, от лучших небольших семейных производителей. Мы предлагаем обширное и отличное безглютеновое меню.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ

Найдите ближайшее к вам кафе Egg Harbour.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

КАРЬЕРА

Наши проверенные командные системы управления, обслуживания и кулинарии поддержат ваш успех в культуре, где люди заботятся о других членах команды, наших клиентах и ​​наших сообществах.

ПРИМЕНИТЬ СЕЙЧАС

О НАС

Отличная еда, отличные сотрудники и довольные гости — вот цели, которые повлияли на все, что мы делаем с момента открытия нашего первого ресторана в 1985 году. Как семейная компания на протяжении трех поколений, мы счастливы, что нас считают большой семьей для сотрудников и гостей. наши сообщества.

НАША ИСТОРИЯ

ХОТИТЕ БЫТЬ В курсе ВСЕХ ВСЕХ EGG HARBOR?

Подпишитесь на последние новости Egg Harbour Cafe и специальные предложения.Вы получите купон на бесплатную булочку с корицей, когда зарегистрируетесь в

.

ПОДПИСАТЬСЯ

Не стесняйтесь подписываться на нас в социальных сетях и не забудьте добавить геотеги к любимому магазину и добавить хэштег к своим фотографиям #eggharborcafe

Northstar Cafe | Университет Св. Лаврентия

Закуски и закуски

Картофель фри
Луковые кольца
Палочки из моцареллы
Картофель, запеченный с сыром — сам по себе или с начинкой — сметана, брокколи или бекон

Напитки

Sun Coffee — обычный или без кофеина
Капучино, эспрессо, латте
Ассорти чая Тазо (обычный или травяной)
Чай Чай
Горячий шоколад и смузи
20 унций.газированные напитки в бутылках
16 унций Соки, чаи и спортивные напитки
16 и 20 унций. Дозатор соды и сока

Завтрак весь день

Яйца Готовят так, как вам нравится. Выбирайте омлет, легкий или тяжелый, поданный с тостами с маслом.

Омлет (подается с тостами с маслом)

  • Сыр (на выбор американский проволоне, швейцарский)
  • Мясо (ветчина, бекон и колбаса)
  • Овощи (брокколи, лук, помидоры, перец, грибы)
  • Вестерн (ветчина, лук, сыр, перец)

Egg O’Larry Яйцо и сыр с ветчиной, беконом или колбасой, подаются с круассаном, английским маффином или рогаликом на ваш выбор

Saintly Egg O’Larry Яйцо и сыр подаются на ваш выбор: круассан, английский кекс или бублик

Блины (3, 2, 1)
Добавить чернику или шоколадную стружку

Potsdam Bagelry Bagels доставляет свежие с понедельника по пятницу.

Бекон, колбаса, ветчина, Fakin ‘Bacon и соевые колбасы

Хеш-коричневый пирожок

Хеш из говядины

Салаты — в бутылках, фирменные блюда, чашка свежих фруктов, цельные фрукты, йогурт и парфе

Пекарня «3 медведя» — Десерты без глютена, если таковые имеются. В настоящее время доставлено по понедельникам и четвергам .

Салаты

Салат с козьим сыром, салат «Цезарь», салат «Бугорок», салат с курицей «Буффало», салат «Цезарь» с курицей и юго-западный салат теперь доступны каждый день.

Пицца

Пицца Пэсан 10 дюймов, доступная со следующими начинками:
брокколи, перец, красный лук, помидоры, грибы, пепперони, колбаса, ветчина, маслины, курица, ананас и сыр моцарелла

Хлебные палочки с соусом — доступны простые или с сыром

Другие предложения:

Рыбный сэндвич по-деревенски подается на булочке с салатом и помидорами

Вегетарианские предложения:

Бургер с черной фасолью

Веггиленд Бургер

Бургер с соевым цыпленком, салатом и помидорами (веганский)

Цыпленок

Цыпленок на гриле Куриная грудка, маринованная на гриле, подается на булочке с салатом и помидорами

Половина цыпленка Tender Sub

Сэндвич с курицей и пармей

Куриные крылышки Острый, средний, мягкий, в стиле барбекю. Подается с морковью, сельдереем и голубым сыром.

Куриные тендеры 3 или 5 кусочков запанированных белых куриных тендеров с кисло-сладким, медово-горчичным соусом на ваш выбор или соусом барбекю

Тендеры из курицы Буффало — 3 или 5 кусочков запанированных белых куриных филе, смешанных с мягким, средним или острым соусом.

BBQ Chicken Tenders — 3 или 5 кусочков запанированных полностью белых куриных тендеров, добавленных в соус BBQ.

Куриный стейк Филли с плавленым сыром и начинкой, половина или целиком

Говядина

Pub Burger All Beef Burger, приготовленный на гриле и поданный на булочке с салатом и помидорами

Добавьте бекон или сыр, если хотите.

Стейк из говядины Филли суб с плавленым сыром и начинкой, половина или весь суб-ролл.

Обертывания

Цыпленок на гриле Цыпленок со шпинатом, помидорами и соусом ранчо в обертке с травами.

Цезарь в обертке с курицей на гриле — Маринованная курица-гриль, хрустящий салат-латук с гренками, сыр пармезан и заправка «Цезарь» в обертке с травами и чесноком.

Обертка с нежной курицей на гриле — Хрустящая курица, тертый салат, сыр чеддер и джек, помидоры и заправка ранчо в обертке с травами и чесноком.

Обертка с курицей Buffalo Хрустящая курица, тертый салат, помидоры, лук, сыр чеддер и джек, а также соус крылышки в обертке с травами и чесноком.

Vegetable Wrap (Vgt) Свежая смесь брокколи, цветной капусты, перца, грибов, моркови с укропом, подается в обертке из трав и заправке для ранчо.

Цезарь Обертка (Vgt) — Хрустящий салат ромэн, гренки, сыр пармезан с заправкой Цезарь в обертке с травами и чесноком.

Обертка с хумусом Обжаренный хумус из красного перца, помидоры и листья шпината в белой пленке.

Обертка «Фалафель» — Бургер «Фалафель», тертый салат, помидоры и соус цацики в белой пленке..

Обертка для завтрака Яичница, смешанный сыр и бекон в белой пленке.

Обертка с курицей Родео Хрустящая курица, бекон, тертый салат, сыр чеддер и джек, томат и соус барбекю в обертке с травами и чесноком.

Куриный песто — Хрустящие куриные котлеты, тертый салат, сыр пармезан, помидоры и соус песто в обертке с травами и чесноком.

Без глютена

Мы также предлагаем сэндвичи, обертки и кесадильи без глютена.
Примечание: эти изделия производятся на собственной станции, на собственном оборудовании, но мы работаем на открытой кухне.

Доступен специальный ежедневный обед

Только с понедельника по пятницу

Понедельник —
Сэндвич с курицей и пармезаном с обычным картофелем
Сэндвич с курицей и пармезаном с обычным картофелем
Предварительно приготовленный салат на вынос и небольшой суп

Вторник —
Говядина TacoSalad
Black Bean Taco Salad
Предварительно приготовленный салат Grab and Go и небольшой суп

Среда
Рваная свинина на Kaiser с Cole Slaw LTO с жареными картофельными дольками
Рваная свинина с Cole Slaw LTO с жареными картофельными дольками
Готовый салат Grab and Go и небольшой суп

Четверг
CaliforniaTurkey Burger со сладким картофелем фри
California Veggie Burger со сладким картофелем фри
Предварительно приготовленный салат Grab and Go и небольшой суп

Friday
Open Face Ruben с обычным картофелем фри
Закуска из баклажанов Parm Sub с обычным картофелем фри
Готовый салат Grab and Go и небольшой суп

Суббота
Жареное яйцо Бенедикт с домашним картофелем фри
Предварительно приготовленный салат на вынос и небольшой суп

Специальное предложение на ежедневный ужин
Только с понедельника по субботу

Понедельник —
The Saints Bowl
Saintly Bowl
Готовый салат на вынос, подается с чипсами и небольшим супом

Вторник —
Цыпленок в темпуре с восточным рисом
Соевые куриные наггетсы с восточным рисом
Готовый салат на вынос, подается с чипсами и небольшим супом

Среда —
Полоски огня, кудрявый картофель фри и небольшой салат
Вегетарианские полоски огня, кудрявый картофель фри, небольшой салат
Предварительно приготовленный салат на вынос, подается с чипсами и небольшим супом

Четверг —
Тушеные ребрышки, картофельное пюре, хрустящий лук, тушеная брокколи и гарнир
Сладкий картофель, фаршированный киноа, брокколи, гарнир
Готовый салат «Grab and Go» с чипсами и небольшим супом

Пятница —
Рыба и жареный картофель с приправами на дольках
Рыба без рыбы и жареный картофель с приправленными клиньями
Готовый салат на вынос, подается с чипсами и небольшим супом

Суббота —
Куриный буррито с испанским рисом, гарниром
Вегетарианский буррито с жареными бобами, гарниром
Предварительно приготовленный салат Grab and Go с чипсами и небольшим супом

Воскресенье —
Маленькая пицца с двумя топпингами, 6 крылышек или порция овощных наггетсов
Готовый салат на вынос, подается с чипсами и небольшим супом

Выбор заранее приготовленных салатов Grab and Go ежедневно

NorthStar Deli «Сделано на заказ» — в новом приложении GET food

Выберите свой хлеб из нашего ассортимента хлеба, кайзеров, булочек, лаваша, бублика или обертки с травами.

Мы предлагаем широкий выбор свежих нарезанных мясных деликатесов и начинок, из которых получится отличный бутерброд.

Выберите мясо: Индейка, ветчина, ростбиф, салат из тунца, яичный салат или чесночный хумус.

Добавьте начинки: помидор, листья салата или тертый салат, красный лук, сырное ассорти, ростки, острый перец и многое другое.

Чувствуете себя более традиционным? Заказать PB & J.

На ужин, каждый вечер, мы также предлагаем вам наш салат «Сделано на заказ».

Пожалуйста, возьмите форму заказа, чтобы увидеть полный список.

Станция Кесадилья

Начинки — Черные оливки, огурец, перец халапеньо, сыр моцарелла, лук, грибы, помидоры, черная фасоль, брокколи, бекон, зеленый перец, шпинат и сыр.

Или выберите один из наших замечательных рецептов:

BBQ Chicken — Цыпленок, соус барбекю и сыр из перьев.

Цыпленок родео — Куриная грудка в панировке, бекон, сыр, листья салата, помидоры и соус BBQ.

Цыпленок или стейк — Цыпленок или стейк с сыром

Buffalo Chicken — Куриные лепешки, острый соус и сыр.

Soy Chicken — Соевый американский сыр и веганский цыпленок.

Ищете что-нибудь быстрое? Обратите внимание на кулер Grab n Go от Jack’s Corner, где мы предлагаем разнообразные салаты, фруктовые чашки и йогуртовое парфе. Или загляните на наши станции с супом и чили, чтобы выпить чашку супа.

Рестораны и кафе | MoMA

Наши рестораны временно закрыты.В музей запрещено есть еда и напитки.

Музей современного искусства

Современность

The Modern — это ресторан группы гостеприимства на Юнион-сквер, которым руководит шеф-повар Абрам Биссел, и десерты от шеф-кондитера Джихо Кима. Из окон отеля Modern открывается вид на сад скульптур Эбби Олдрич Рокфеллер, а в баре-зале отеля Modern можно пообедать по меню и посетить оживленный бар. Кроме того, для особых мероприятий доступны две отдельные столовые и кухонный стол.Отдельный вход со стороны улицы на 53-й Западной улице позволяет гостям посещать ресторан и бар в нерабочие часы музея. Ресторан также может похвастаться отмеченной наградами винной программой и тщательно подобранным списком коктейлей, пива и спиртных напитков.

The Modern имеет четыре награды Фонда Джеймса Борода, три звезды от The New York Times и две звезды Мишлен. Для получения информации и бронирования звоните (212) 333-1220 или посетите themodernnyc.com.

Кафе 2

Расположенное на втором этаже музея, Café 2 предлагает разнообразное меню деревенской итальянской кухни, которым можно насладиться за множеством общих столов, идеально подходящих для заправки в перерывах между посещениями галереи.Меню Café 2 предлагает широкий выбор вкусных сезонных блюд итальянской кухни, в том числе пасту ручной работы, вяленый салуми, домашние сыры, панини, салаты, супы и десерты. Наше меню напитков включает в себя продуманный выбор вин, пива, эспрессо и кофе, которыми можно наслаждаться отдельно или в сочетании с сезонными блюдами кафе.

Café 2 открыто для посетителей музея в порядке очереди. Бронирование не принимается. Мы приветствуем все основные кредитные карты.

Terrace Café

Кафе на террасе Кэрролла и Милтона Петри

Расположенное на шестом этаже здания Джерри Шпейер и Кэтрин Фарли, Terrace Café — это кафе с полным спектром услуг, открытое в часы работы музея, предлагающее сезонные американские небольшие тарелки и общие закуски, а также изысканные коктейли, вино и пиво.Кафе предлагает сочетание столов и непринужденных сидячих мест, а также сезонные сидения на открытом воздухе на террасе. В кафе Terrace можно увидеть работы Керстин Бретч.

MoMA PS1

Mina’s — это круглосуточное кафе от шеф-повара Мины Стоун, автора книги Cooking for Artists .

Комментариев нет

Добавить комментарий