Как делают зефир на производстве: как делают это лакомство на предприятии
как делают это лакомство на предприятии
Foodbay blog » Хлебопекарная и кондитерская индустрии » Зефир: как готовят любимую сладость?
Автор Карпов Олег На чтение 5 мин. Просмотров 16.2k. Опубликовано Обновлено
Содержание
- Как делают зефир на производстве: подбор ингредиентов
- Процесс изготовления
- Оборудование и другие особенности
Зефир так или иначе можно причислить к одному из самых любимых детских лакомств, которое даже в зрелом возрасте вызывает массу удовольствия. Особенно это касается тех случаев, когда продукт свежий, вкусный и не перенасыщенный — излишняя сладость зачастую портит вкусовые характеристики.
В формировании вкуса, формы и запаха значимую роль играет технология производства зефира, которая может существенно отличаться в зависимости от изначально заданных параметров.
Общая последовательность действий выглядит следующим образом:
- Приготовление сиропа из агар-агара, сахара и патоки;
- изготовление сахарно-яблочной смеси;
- производство зефирной массы;
- формовка готовых половинок зефира и их остывание;
- нанесение сахарной пудры, склеивание и дальнейшая подсушка;
- фасовка и упаковка готовой продукции.
Подготовительный период происходит по аналогии с технологией приготовления пастилы.
Как делают зефир на производстве: подбор ингредиентов
В качестве желеобразующего вещества при изготовлении зефирной массы могут использовать следующие ингредиенты:
- Агар-агар.
Производится он из морских водорослей, при этом совершенно безопасен для человека. Ещё одно достоинство этого продукта — полная нейтральность в плане вкуса, запаха или цвета, что делает его одним из лучших вариантов для производства зефира.
- Желатин. Отличается от первого вещества животным происхождением — его получают методом вываривания рогов и костей. Отсутствие вкуса и запаха + польза для человеческого организма при употреблении в небольших количествах делают желатин хорошей альтернативой агар-агару.
- Фурцелларан. Этот продукт принципиально ничем не отличается от агар-агара, правда производится из другого вида водорослей, что нисколько не влияет на его физические свойства.
Помимо одного из этих трёх ингредиентов, в состав готового продукта входят и другие — пищевые кислоты, красители, разнообразные эссенции и пр. Что касается основного «массива» зефирной смеси, то он состоит из яблочного пюре, патоки и яичного белка. Вместо яблок могут использоваться любые другие фрукты или ягоды, но случается такое гораздо реже.
Поскольку общая рецептура практически не меняется последние десятилетия, производителям приходится изобретать своеобразные «фишки», позволяющие выделить именно их продукт из множества аналогичных. В этом помогает использование различных красителей, нанесение шоколадной глазури и создание зефирок различной формы, объёма и размера.
Процесс изготовления
Производство качественного зефира, как и пастилы требует строгого соблюдения технологии и минимального вмешательства в рабочий процесс человека. Второй пункт важен ввиду необходимости соблюдения высочайших санитарно-гигиенических норм при изготовлении этого продукта.
Весь процесс выглядит следующим образом:
Этап 1. Изготовление яблочного пюре. Поскольку зефир изготавливается из кондитерской пены, готовое пюре, смешанное с яичными белками и другими веществами, должно содержать большое количество сухих веществ — около 60% от общей массы. Сироп изготавливается методом уваривания таким образом, что концентрация в нём сухих веществ достигает отметки в 85%. Указанная выше цифра плотности готовой зефирной смеси получается после полного смешивания сиропа, белков и массы перетёртых яблок с дополнительной термообработкой первого ингредиента.
Этап 2. Взбивание зефирной смеси. Все составляющие подаются в специальный миксер поэтапно, а длительность процесса вспенивания суммарно составляет примерно 30 минут. После первого этапа работы миксера (около 10 минут непрерывной работы) его крышку немного приоткрывают, чтобы обеспечить насыщение будущего зефира кислородом. Подача белков производится на первом и втором этапах, которые примерно равны по длительности. Что касается горячего сиропа, то он вводится во взбитую смесь последним — дальнейший процесс смешивания длится около трёх минут, чего вполне достаточно для полного растворения желеобразующих веществ.
Этап 3. Формовка и сушка. По завершении второго этапа смесь, выдавленная в форму привычных половинок зефира, поддаётся сушке, которая длится около 12 часов. В итоге готовый продукт должен содержать около 80% сухих веществ в своём составе. Если дальнейшая обработка не предусмотрена, то следующим этапом становится упаковка продукции. В случае с глазурью подсохнувший зефир отправляется на следующий конвейер, где проходит эту процедуру с повторной сушкой в режиме активного охлаждения.
Финальный этап. Упаковка. Любой маркетолог отлично знает насколько важно для обеспечения продаж предложить клиенту красивый и привлекательный продукт. Именно поэтому упаковка готовой продукции играет важную роль и оборудование для выполнения данной функции должно быть действительно качественным и надёжным.
Оборудование и другие особенности
Поскольку общая концепция технологии приготовления зефира, которая используется на производстве, максимально проста, список всего необходимого оборудования выглядит достаточно скромно:
- Миксер для взбивания смеси;
- чаны для производства горячего сиропа;
- зефироотсадочная машина;
- оборудование для глазурования;
- линия упаковки готового продукта.
Для получения максимального результата и обеспечения прибыльности все необходимое оборудование лучше покупать сразу в комплексе. Это надёжнее с практической точки зрения и выгоднее ввиду снижения финансовых затрат. Важный момент состоит в том, что качество оборудования напрямую влияет на внешний вид и вкус зефира, поэтому экономить на этом пункте в смете определённо не стоит — последующие финансовые потери могут оказаться гораздо выше первоначальных вложений.
Чтобы обеспечить высокий уровень рентабельности необходимо разнообразить ассортимент, поэтому покупать современное оборудование гораздо выгоднее — на нём можно последовательно производить различные виды зефира с минимальными видоизменениями настроек. То же касается и линии упаковки готовой продукции. Чем лучше выглядит полностью упакованный товар, тем выше шансы того, что он будет пользоваться спросом на рынке.
В указанном списке оборудования продемонстрирован самый необходимый минимум, поскольку возможностей дополнить производственный конвейер существует очень много, причём некоторые варианты вполне доступны в плане своей стоимости.
Производство зефира, как и из чего его делают — необходимое пищевое оборудование
+38 (067) 407-84-57
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
- О компании
- Новости
- Наше оборудование
- Статьи
- Фотогалерея
- Отзывы
- Контакты
Главная »Статьи »Как и из чего делают зефир на производстве
Оборудование на заказ
Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.
Телефоны:
+38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87
Одним из самых любимых лакомств, которое любят дети и взрослые, можно назвать зефир. Основа данной сладости – это фруктовое или ягодного пюре, которое сбивается с яичным белком и сахаром, а также добавляют студнеобразующие наполнители. Это может быть пектин, агаровый сироп, желатиновая или мармеладная масса. В процессе приготовления не используют муку, что выгодно отличает его от других сладостей и делает его менее калорийным.
Технология производства зефира: пошаговый процесс
Рассмотрим процесс приготовления зефира на пектине. С самого начала нужно подготовить все необходимые компоненты и приготовить яблочное пюре. Дальше добавить в смесь пектин и сахар, после чего длительно его перемешивать. Перед тем, как сбивать получившуюся массу с сахаром и белком, нужно протереть смесь через сито.
Для производства зефира вам понадобятся следующее оборудование:
- миксер для взбивания смеси;
- чаны для производства горячего сиропа;
- зефироотсадочная машина;
- оборудование для глазурования;
- линия упаковки готового продукта.
Как выбрать оборудование для производства зефира
С практической точки зрения и получения максимальной прибыльности лучше всего приобретать пищевую технологическую линию в комплексе. Также нужно учитывать и качество линии, так как от него зависит внешний вид и вкус данного лакомства. К тому же автоматизация процесса позволит существенно снизить влияние человеческого фактора, который также может повлиять на качество готовой продукции.
Компания ООО «Мастер Милк» предлагает вам собственное пищевое оборудование, производством которого мы занимаемся уже более двадцати лет. За это время мы заслужили доверие не только на Украине, но и в странах бывшего СНГ, а также в ряде европейских стран. Обращаясь к нам, вы получаете детальную консультацию от лучших технологов. Для получения более полной информации обращайтесь к нам любым удобным вам способом. Наши контакты расположены в разделе Контакты и в шапке сайта. Будем рады сотрудничать с вами!
Зефир — NCA
История зефира
Древние египтяне были первыми, кто попробовал липкое лакомство, которое теперь называется зефиром, еще в 2000 году до нашей эры. Угощение считалось особенным и предназначалось для богов и членов королевской семьи.
Зефир был сделан из растения мальвы (Athaea officinalis), которая растет в дикой природе на болотах. Термин зефир произошел как от родины растения, так и от названия растения. Мальва произрастает в Азии и Европе и была натурализована в Америке. Египтяне выжимали сок из растения мальвы и смешивали его с орехами и медом. Однако никто не знает, как выглядела конфета в те времена.
Французы познакомились с зефиром в начале-середине 1800-х годов. Владельцы небольших кондитерских магазинов взбивали сок корня мальвы в пушистую конфетную форму. Этот трудоемкий процесс обычно выполнялся вручную. Кондитерские магазины с трудом успевали за спросом. Производители конфет начали искать новый процесс изготовления зефира и нашли систему крахмального магната в конце 1800-х годов. Это позволило кондитерам создавать формы для зефира из модифицированного кукурузного крахмала. В то же время кондитеры заменили корень мальвы желатином, и это создало стабильную форму зефира.
Зефир был представлен и популяризирован в Соединенных Штатах в начале 1900-х годов, после того как был разработан новый производственный процесс.
В 1948 году Алекс Думак произвел революцию в процессе производства зефира. Он создал и запатентовал процесс экструзии. Этот процесс включает в себя взятие ингредиентов зефира и пропускание их через трубки. Затем ингредиенты нарезаются на равные части и упаковываются. В 1950-х годах зефир стал чрезвычайно популярен в Соединенных Штатах и использовался в различных рецептах еды.
Сегодня американцы являются основными потребителями зефира. По оценкам экспертов, ежегодно американцы покупают более 90 миллионов фунтов стерлингов. Зефир считается круглогодичной закуской, хотя большая часть его продается в октябре и декабре.
История смора
История смора — это тайна. Никто не знает, кто положил начало традиции жарить зефир. Однако в 1927 году «Справочник девочек-скаутов» стал первой документацией по рецепту, сочетающему зефир с шоколадом и крекерами из муки грубого помола.
Вероятно, организация девочек-скаутов дала название угощению. Термин s’more якобы означает «дай мне еще немного».
S’mores были популярны на протяжении многих лет, особенно среди детей. S’more — это синоним кемпинга и летних развлечений.
Как делают зефир?
В 19 веке зефир готовили путем смешивания сока корня мальвы, яичных белков и сахара в пушистой форме. Французы добавили кукурузный крахмал, чтобы ускорить производство и придать конфетам незабываемую форму.
Сегодня производство зефира совсем другое. Сок корня мальвы заменили желатином. Кукурузный сироп, крахмал, сахар и воду смешивают с желатином. Пушистая смесь пропускается через длинные трубки, а затем разрезается на равные части. Чтобы создать зефир в форме, такой как Peeps, специальная насадка перемещается вперед и назад, чтобы разрезать зефир на узнаваемые формы.
Зефир также можно приготовить дома. Ингредиенты почти те же, но для ароматизации можно добавить соль и ванильный экстракт.
Интересные факты о зефире:
- Мировая столица зефира находится в Лигонье, графство Ноубл, штат Индиана.
- Каждое лето более 50 процентов всего проданного зефира поджаривается на костре.
Запуск бизнеса по производству зефира, подробное руководство по процессу производства зефира — решение и оборудование для производственной линии кондитерских изделий
0042ГЛАВА 1. Что представляет собой Marshmallow
Глава 2. Широкое применение зефира — много способов съесть зефир (рынок зефира)
Глава 3. Пять популярных брендов Маршмалоу.
Глава 4. Основные ингредиенты зефира
Глава 5. Современные формы зефира
Глава 6. Этапы производства зефирной машины
Глава 7. Два типа машин для приготовления зефира
Глава 8. Как производится зефир на коммерческих зефирных машинах?
ГЛАВА 9. Конфеты зефира следует сушить перед упаковкой
Глава 10. Варианты для машины зефира
Глава 11. Сколько работников для маршрута Marhmallow Machine
6966
6966
6966
6966
6966
6966
6966
6966
6966
6966
69 2
66669. Условия хранения зефирных конфет
Глава 13. Как упаковать зефирные конфеты
Глава 14. Другие связанные поставщики должны быть рассмотрены для предварительных инвесторов по маршрузу
Глава 15. Какова стоимость импорта. Машины из Китая
Глава 16. Как iSweetech поддерживает покупателей зефирных машин?
Глава 17. Практические примеры — промышленные проекты Marshmallow по всему миру
Глава 18. Послесловие
Глава 1. Что такое Зефир
Зефир — это тип кондитерских изделий, которые обычно изготавливаются из сахара, воды, желатина и воздуха и взбивающего белка ). Это мягкая и упругая конфета. Зефир получают из сладкого сока растения «мальва», которое растет в соленых болотах возле больших водоемов и достигает высоты от 2 до 4 футов.
Алтей лекарственный (Althaea Officinalis)
Кто изобрел зефир? Никто точно не знает, когда был изобретен зефир, его история восходит к 2000 году до нашей эры. Древние египтяне были первыми, кто открыл для себя это сладкое лакомство и воспринял его как привилегию, строго предназначенную для богов и королевской семьи.
Вехи развития зефира
- 2000 г. до н.э., Древний Египет Смешайте мальву с медом.
- 1800-е годы, Франция, взбить сок корня мальвы с сахаром и яичным белком Паштет де Гимов, заменить корень мальвы желатином
- 1900-е годы, США, система крахмального магната
- 1940-е годы, Алекс Думак запатентовал процесс экструзии зефира
- 1950-е годы, современный зефир с различными формами зефира.
Глава 2. Широкое применение зефира – множество способов есть Зефир (рынок зефира)
Зефир превратился из дорогого кондитерского изделия в Древнем Египте в повседневное сладкое лакомство и любимый ингредиент для многих рецептов. он имеет широкое применение с Fun:
- Вкусная конфета на каждый день
- Идеально подходит для s’mores (угощение у костра, популярное в США, Мексике и Канаде, состоящее из одного или нескольких поджаренных зефирок и слоя шоколада, помещенного между двумя кусочками крекера или печенья)
- Кексы с зефиром
- Торты ко дню рождения S’more
- Макароны S’more |Французские макароны с зефиром
- Печенье-сэндвич с зефиром
- Печенье S’more
- Напитки
- Угощения с рисом Krispie
- Угощения с зефиром Брауни
- Лепешки с зефиром ручной работы
- Макарон с зефиром
Вы можете найти больше способов посыпать мороженое, горячий зефир и многое другое!
Интересный факт о зефире. Каждое лето более 50 процентов всего проданного зефира в конечном итоге поджаривается на костре. 30 августа отмечается Национальный день жареного зефира.
Глава 3. Пять популярных марок зефира в мире
Зефир Campfire , с 1917 года, оригинальный зефир.
Peeps , с 1953 года производит зефир в форме цыплят, кроликов и других животных.
Kraft Jet-Puffed Marshmallows , с 1958 года, имеет более 30 различных вкусов под своей торговой маркой.
Dandies , с 2008 г. Не содержит наиболее распространенных аллергенов.
Smash Mallow , с 2016 года органический зефир.
Глава 4. Основные ингредиенты зефира
В 19 веке зефир готовили путем смешивания сока корня мальвы, яичных белков и сахара. Затем в 1940-х годах добавили кукурузный крахмал, Алекс Думак запатентовал процесс экструзии зефира, это помогло ускорить производство и придать зефиру различные формы.
Сегодня сок корня мальвы был заменен желатином, основными ингредиентами зефира, включая сахар, кукурузный сироп, крахмал, очищенную воду, желатин, ароматизаторы и красители.
Сахар
Белое вещество, известное нам как сахар, — это сахароза. Как и все соединения, состоящие из этих трех элементов, сахар — это углевод. Он содержится в большинстве растений, но особенно в сахарном тростнике и сахарной свекле.
Желатин
Желатин – это аэратор, наиболее часто используемый при производстве зефира. Это натуральный белок, полученный из сырого коллагена, который является безопасным продуктом. Он содержит восемнадцать аминокислот, некоторые из которых являются неотъемлемой частью здорового питания. когда желатин соединяется с водой, он образует термически обратимый гель. Это означает, что желатин может плавиться, а затем сбрасываться из-за его чувствительности к температуре. Температура плавления желатинового геля составляет около 35 ° C, что чуть ниже нормальной температуры тела 36 ° C. Вот почему люди говорят, что зефир «тает во рту».
Сироп глюкозы
Сироп глюкозы, также известный как кондитерская глюкоза, представляет собой жидкий подсластитель, который хорошо переносится и очень универсален. Это сироп, содержащий декстрин, мальтозу и декстрозу. Он создает длинные молекулы углеводов, которые запутываются, предотвращают кристаллизацию других сахаров и придают зефирным леденцам полупрозрачный вид.
Очищенная вода
Универсальный и основной растворитель, который вы будете использовать при смешивании всех ингредиентов для приготовления зефира. Пропорции воды, которые вы добавляете в смесь для получения идеальной смеси. Это также основной смазочный ингредиент, который помогает сделать зефир мягким.
Ароматизаторы
Для придания зефирным леденцам различных вкусовых ощущений. Вы также можете приготовить различные вкусы зефира, включая лимон, манго, арбуз, апельсин, яблоко, клубнику, какао и другие.
Пищевые красители
Пищевые красители, также называемые красящими добавками, являются ключом к приготовлению зефира различных цветов.
Лимонная кислота
Лимонная кислота — важный ингредиент зефира, помогающий пробудить вкус. Его получают из цитрусовых и соков. Это также консервант, который обеспечивает длительный срок хранения зефирных конфет.
Глава 5. Современные формы зефира
Сегодняшний зефир бывает разных форм, от твердых до полужидких или кремообразных, но по сути, все зефиры представляют собой аэрированные конфеты. Давайте посмотрим, что вы можете увидеть на рынке форм зефира, которые можно приготовить на коммерческих машинах для зефира:
Глава 6. Этапы производства зефира на коммерческих машинах
Каков производственный процесс изготовления зефира? В качестве примера возьмем небольшую линию по производству зефира:
EM50- Проект компоновки линии по производству зефира
Этап 1: Приготовление сырья для зефира
Сахар, вода, жидкая глюкоза, сорбит, кукурузный крахмал, раствор желатина и т. д.
Аэратор непрерывного действия добавляет в смесь нужное количество воздуха. основная часть всей линии по производству зефира.
Этап 3: Смешивание красителей и ароматизаторов
Поточный смеситель, чтобы избежать ошибок вручную для каждой пропорции. Сделать максимум 4 цвета/аромата
впрыск автоматически.
Этап 4: Посыпка крахмалом на первом этапе
Рассыпание порошка крахмала на ленту перед формирователем. Во избежание слипания с транспортировочной лентой и впитывания влаги нижней зефирной смесью.
Этап 5: Формование зефира
Зефир выдавливается через экструдер для зефира или машину для отсадки зефира. Процесс формования включает в себя выдавливание пены через сопла экструдера или отсадочные сопла для получения формы зефира.
Этап 6: Охлаждение зефира
После того, как зефир сформирован, его пропускают через охлаждающую ленту.
Этап 7: Первый этап посыпки крахмалом
Посыпка крахмальной пудрой на ленту перед резаком. Во избежание слипания с режущим ножом и впитывания влаги зефирной смеси.
Шаг 8: Обрезка до необходимой длины (только для экструдирования зефира)
Установите номера длины, резак будет двигаться в соответствии с вашим заказом.
Шаг 9: Удаление крахмала
После обрезки зефира до нужной длины излишки крахмала удаляются на сетчатом конвейере удаления крахмала и в барабане удаления крахмала.
Шаг 10. Упаковка зефира
Когда зефир достаточно остынет, его упакуют в пакеты.
Глава 7. Два типа коммерческих машин для изготовления зефира
Существует два типа коммерческих машин для приготовления зефира.
Тип A: Линия экструдированного и скрученного зефира | линия экструзии зефира
Эта линия производит зефир самых разных форм, цветов и размеров в скрученном или нескрученном виде, с начинкой или без начинки.
Линия экструзии зефира
Тип B: Линия отсадки зефира
Зефир Компактный агрегат для подготовки изделий с начинкой. Он может быть полностью инкапсулирован внутри зефира, чтобы получился желейный зефир с начинкой в центре 9.0007
Линия отсадки зефира
Глава 8. Как производится зефир с помощью коммерческих зефирных машин?
Давайте посмотрим видео, как приготовить зефир на коммерческом оборудовании для приготовления зефира?
Видео (1) как сделать скрученный зефир с помощью экструдера
Видео (2) как сделать зефир с начинкой из джема
Каковы основные части машины для производства зефира?
Зефирная кухня
Зефирная кухня, включая систему приготовления сиропа и систему охлаждения смеси, все плиты имеют двойную рубашку, система с собственным контроллером, поддержанием горячей воды, насосами и охлаждением, которые объединены на одну единицу.
Аэратор для зефира
Аэратор является сердцем всей линии зефира. Когда смесь проходит через аэратор, она смешивается с нужным количеством воздуха, образуя зефир. Воздух, который смешивается с зефирными конфетами, должен быть тройным фильтром (вода, масло, фильтрация пыли), чтобы убедиться в качестве и сроке хранения зефирных конфет. Чем больше воздуха попадает в смесь, тем светлее получается зефир. Таким образом, аэратор является ключом к производству идеальной зефирной конфеты.
Marshmallow Color, Система дозирования/впрыска ароматизатора
Это система дозирования цвета/аромата Marshmallow 4, когда мы увидели на рынке скрученный зефир 4 цветов, он смешивается с помощью этой системы, смесь зефира после аэрации с проходом этот цвет, система дозирования аромата, чтобы сделать красочные и ваши специальные ароматы.
Экструдер для зефира ИЛИ машина для отсадки зефира (выберите один)
Головки для экструзии зефира имеют насадки экструдера, которые определяют форму зефира: скрученный зефир или нескрученный зефир. меняя насадки, можно получить разные формы зефира.
Отсадчик зефира изготовит зефир с начинкой или зефир без начинки: зефир с начинкой из варенья, зефир с кремовой начинкой, зефир с начинкой из шоколада.
Конвейер охлаждения зефира/полиуретановая лента
Аппликатор кукурузного крахмала для зефира
Линия зефира имеет 2 охлаждающих аппликатора кукурузного крахмала, которые постоянно работают на конвейере.
Барабан для удаления крахмала из зефира
Барабан для удаления крахмала из зефира удаляет излишки порошка крахмала. В конце барабана для удаления крахмала продукт из зефира будет собираться в пластиковые лотки для выдержки перед упаковкой зефира.
Глава 9. Зефирные леденцы должны быть высушены перед упаковкой
Когда зефирные леденцы вышли из барабана для удаления крахмала из зефира, их следует поместить в пластиковые лотки. Затем перемещение в сушильную камеру для выдержки перед упаковкой.
Пример помещения для сушки зефира
Пластиковые лотки для зефира
Есть ли способ непосредственной упаковки зефира? ответ положительный, вы можете добавить автоматическое устройство для охлаждения и обезвоживания продукта Marshmallow (см. главу 10), что удлинит производственную линию и увеличит сумму инвестиций.
Глава 10. Опции для линии Marshmallow Machine
Автоматическая установка охлаждения и обезвоживания зефирных изделий является дополнительным оборудованием для производителей зефирных конфет. Включая элеватор, многослойный охлаждающий туннель, вакуумную систему сбора пыли, сушилку для рециркуляции крахмала (духовку), это дополнительное оборудование для зефира будет поглощать избыточную влагу и интенсивно сушить зефир непосредственно для упаковки.
Каковы преимущества устройства для охлаждения и обезвоживания Marshmallow?
- Нет необходимости строить помещения для сушки зефира.
- Экономия времени созревания зефира (4-6 часов).
- Экономия рабочей силы для сбора зефира в пластиковые лотки и передачи в сушильную комнату.
- Сэкономьте рабочую силу, чтобы переместить зефир в упаковочную машину.
Каковы недостатки установки охлаждения и обезвоживания Marshmallow?
- Нужно больше места для этого устройства, которое связано с линией производства зефира.
- Более дорогостоящие, но одноразовые инвестиции, пожизненные преимущества.
Глава 11. Количество рабочих, необходимых для машин для производства зефира
Для линии по производству зефира производительность от 70 до 500 кг/ч, ширина ленты от 400 до 1350 мм.
В качестве примера возьмем линию средней производительности, для стандартной производственной линии требуется 4-5 рабочих, а для версии лидерства требуется 2-3 рабочих, вы можете получить упакованный зефир.
Глава 12. Условия хранения зефирных конфет
Срок годности зефира варьируется от одной марки к другой. Обычно содержание воды в зефирных конфетах составляет около 10%, зефир хранится в течение 6-12 месяцев после срока годности, становясь немного более липким по мере старения. Срок годности зефира зависит от срока годности и способа его хранения.
Как производитель зефира, как хранить зефир? как сделать так, чтобы зефир оставался свежим?
- Выбирайте плотные способы упаковки, избегайте контакта с воздухом.
- Храните зефир в темных, прохладных и сухих местах.
Глава 13. Как упаковать зефирные конфеты
Правильная упаковка зефира должна привлекать внимание, чтобы в розничных торговых точках было легко ее хранить. Упаковка с одинарным или двойным скручиванием не подходит для зефира, конфеты с зефиром следует избегать контакта с воздухом. Обычно зефир упаковывают тремя способами:
- Подушка-упаковка (индивидуальная упаковка)
- Мешочек-упаковка (каждый пакет с установленным весом, например, 50г, 100г, 1000г)
- Пластиковая бутылка, банка
Глава 14.
Следует рассмотреть возможность использования других сопутствующих поставщиков для машин для производства зефира Предварительные инвесторы
- Поставщики сырья, такие как сахар, жидкая глюкоза, желатин, поставщики добавок для конфет.
- Пластиковые лотки для сушки зефира перед упаковкой(для линейки лидеров в этом нет необходимости).
- Поставщики упаковочных машин для зефира.
- Упаковочная пленка для поставщиков упаковки зефира.
- Поставщик воздушного компрессора (для аэратора и этапа упаковки потребуется воздушный компрессор).
- Поставщик градирен, некоторые производители машин для производства зефира могут поставлять его вместе с производственной линией.
- Поставщик паровых котлов, который подходит для огромных промышленных линий по производству зефира.
Мы предлагаем вам выбрать профессиональную команду, которая может предоставить проектное решение «под ключ» для создания линий по производству зефира, у которой есть универсальный оперативный ресурс, который охватывает все или части производственных баз для оборудования для зефира, упаковки зефира машины.
А машина для приготовления зефира и ее производители и поставщики из Китая станут хорошим выбором для запуска или обновления вашего зефирного бизнеса.
Глава 15. Какова стоимость импорта машин для производства зефира из Китая
Исходя из вашего бюджета и средней заработной платы местных рабочих, определите, какая линия вам подходит. Линия по производству зефира может быть от полуавтоматической до полностью автоматической.
Ценовой диапазон всей линии: от 40 000 до 450 000 долларов США, производительность линии составляет от 50 до 500 кг/ч.
Глава 16. Как iSweetech поддерживает покупателей автоматов для приготовления зефира?
Послепродажное обслуживание
- Бесплатный макет вашей линии по производству зефира
- Бесплатная сборка и установка машин для приготовления зефира
- Бесплатное пробное производство и обучение местной команды работе на всем оборудовании для зефира
- Бесплатные рецепты зефир9044
- Покупатель должен платить 100 долларов США в день на человека за техника в качестве заработной платы.
Расходы на авиабилеты в оба конца, питание и проживание, местный транспорт наших техников во время их пребывания на заводе оплачиваются покупателем.
Гарантия
- 12 месяцев гарантии с даты успешной установки
- Продавец бесплатно поставит запасные части на 2 года вместе с машинами для приготовления зефира оборудования для производства зефира, продавец заменит детали или отправит техников на объект покупателя для бесплатного ремонта и обслуживания машин для зефира. Если дефолты вызваны невыполнением обязательств покупателем, или покупателю требуется техническая помощь для решения возникших в дальнейшем проблем (после первой БЕСПЛАТНОЙ установки), покупатель должен нести ответственность за все расходы на обслуживание нашего технического специалиста и их доплату.
Глава 17. Практические примеры — промышленные проекты Marshmallow по всему миру
Опыт работы с клиентами:
- Компания нуждается в преобразовании.
- Первая линия по производству зефира, затем линия по производству мармеладных конфет.
Требования заказчика:
- Зефирные конфеты высокого качества.
- Оборудование для производства зефира европейского стандарта.
- Marshmallow Оборудование с сертификатом CE.
- Производительность меньшего размера, 100 кг/ч.
- Витой зефир, 4 цвета, длина нарезки регулируется.
- Высокотехнологичная, полностью автоматическая линия с блоком охлаждения и обезвоживания продукции Marshmallow.
- Максимальная Экономия рабочей силы, сокращение трудозатрат.
- Быстрая реакция на решение проблем.
Процедура заказа зефирной машины у нашего клиента из Польши. Это долгий переговорный процесс, но впечатляющий.
Да, этот заказ длится 2 года, я прекрасно понимаю, это трансформация их предприятия, они новички в кондитерском деле, они должны все хорошо проанализировать, провести глубокое исследование и минимизировать риск.
Польша График заказа проекта Зефир
Весь зефир должен быть доставлен в течение 120 дней. но Covid-19 идет без исключений, поэтому график производства был отложен, платеж также был отложен из-за финансирования заказчиком. Наконец, в августе все идет хорошо.
Зефирная машина Приемочная инспекция в режиме онлайн
Мы провели приемочную инспекцию в режиме онлайн, изготовив настоящий зефир для проверки и подтверждения их команды. Клиенты очень довольны нашей работой. Для нас большая честь передать нужное оборудование.
Части этой машины для приготовления зефира.
Marshmallow preparation cookers & continous aerator
Marshmallow extruder &cooling conveyor
Marshmallow cooling, dehydration unit & De-starching drum
3D layout design for the marshmallow line
Краткое видео об этой полностью автоматической линии по производству зефира (Leadership)
Комментариев нет