Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° производствС: ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это лакомство Π½Π° прСдприятии

Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° производствС: ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это лакомство Π½Π° прСдприятии

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ это лакомство Π½Π° прСдприятии

Foodbay blog Β» Π₯лСбопСкарная ΠΈ кондитСрская индустрии Β» Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€: ΠΊΠ°ΠΊ готовят Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ?

Автор ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ² ОлСг На Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 16.2k. ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ОбновлСно

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° производствС: ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ изготовлСния
  3. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ особСнности

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСтских лакомств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌ возрастС Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ массу ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ. ОсобСнно это касаСтся Ρ‚Π΅Ρ… случаСв, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ свСТий, вкусный ΠΈ Π½Π΅ пСрСнасыщСнный β€” излишняя ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ вкусовыС характСристики.

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ вкуса, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ тСхнология производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сущСствСнно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ².

Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ понимания всСго тСхнологичСского процСсса Π΅Π³ΠΎ слСдуСт Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ этапом ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π΅Π³ΠΎ составу удСляСтся особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ изготавливаСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ насыщСно ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухими вСщСствами, Π° процСсс взбивания смСси Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ дольшС Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ для обСспСчСния большСго ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ°.

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСйствий выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сиропа ΠΈΠ· Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π°, сахара ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ;
  • ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахарно-яблочной смСси;
  • производство Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ массы;
  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΈΡ… остываниС;
  • нанСсСниС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, склСиваниС ΠΈ дальнСйшая ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • фасовка ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ происходит ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния пастилы.

Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° производствС: ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ качСствС ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ вСщСства ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ массы ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Агар-Π°Π³Π°Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ ΠΈΠ· морских водорослСй, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ бСзопасСн для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ достоинство этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° β€” полная Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ вкуса, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² для производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ вСщСства ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ происхоТдСниСм β€” Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ вываривания Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ костСй. ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ вкуса ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° + польза для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Ρƒ.
  • Π€ΡƒΡ€Ρ†Π΅Π»Π»Π°Ρ€Π°Π½. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π°, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° производится ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° водорослСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нисколько Π½Π΅ влияСт Π½Π° Π΅Π³ΠΎ физичСскиС свойства.

Помимо ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· этих Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π² состав Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° входят ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ кислоты, краситСли, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ эссСнции ΠΈ ΠΏΡ€. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся основного «массива» Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСси, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ состоит ΠΈΠ· яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ВмСсто яблок ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды, Π½ΠΎ случаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ общая Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° практичСски Π½Π΅ мСняСтся послСдниС дСсятилСтия, производитСлям приходится ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ своСобразныС Β«Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠΈΒ», ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· мноТСства Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ…. Π’ этом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ использованиС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… краситСлСй, нанСсСниС шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ созданиС Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ изготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ качСствСнного Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ пастилы Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ строгого соблюдСния Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ минимального Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ процСсс Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ нСобходимости соблюдСния Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… санитарно-гигиСничСских Π½ΠΎΡ€ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π’Π΅ΡΡŒ процСсс выглядит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 1. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ изготавливаСтся ΠΈΠ· кондитСрской ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, смСшанноС с яичными Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ вСщСствами, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ большоС количСство сухих вСщСств β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массы. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ изготавливаСтся ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ уваривания Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ концСнтрация Π² Π½Ρ‘ΠΌ сухих вСщСств достигаСт ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² 85%. Указанная Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π° плотности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСси получаСтся послС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшивания сиропа, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ массы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… яблок с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСси. ВсС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ миксСр поэтапно, Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ процСсса вспСнивания суммарно составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ этапа Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ миксСра (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹) Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ насыщСниС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° кислородом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² производится Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ этапах, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся горячСго сиропа, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ вводится Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ смСсь послСдним β€” дальнСйший процСсс смСшивания длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… вСщСств.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠ°. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ этапа смСсь, выдавлСнная Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, поддаётся ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅, которая длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 часов. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 80% сухих вСщСств Π² своём составС. Если дальнСйшая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ прСдусмотрСна, Ρ‚ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ этапом становится ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’ случаС с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ отправляСтся Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΉΠ΅Ρ€, Π³Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ с ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния.

Π€ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ насколько Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для обСспСчСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ красивый ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ИмСнно поэтому ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для выполнСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ качСствСнным ΠΈ Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ особСнности

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ общая концСпция Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, которая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° производствС, максимально проста, список всСго Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ оборудования выглядит достаточно скромно:

  • ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ для взбивания смСси;
  • Ρ‡Π°Π½Ρ‹ для производства горячСго сиропа;
  • зСфироотсадочная машина;
  • ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для глазурования;
  • линия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Для получСния максимального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ обСспСчСния ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сразу Π² комплСксС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½Π΅Π΅ с практичСской Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ сниТСния финансовых Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ качСство оборудования Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ влияСт Π½Π° внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, поэтому ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° этом ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π΅ Π² смСтС ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит β€” ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ финансовыС ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт, поэтому ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соврСмСнноС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ β€” Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ видоизмСнСниями настроСк. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся ΠΈ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π§Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ выглядит ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΡˆΠ°Π½ΡΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спросом Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅.

Π’ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ спискС оборудования продСмонстрирован самый Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ возмоТностСй Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ производствСнный ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΉΠ΅Ρ€ сущСствуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ доступны Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ своСй стоимости.

Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ пСрспСктивС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ финансовыС влоТСния выглядят достаточно ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, позволяя Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ людьми ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ β€” Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

+38 (067) 407-84-57

ΠžΠ’ΠŸΠ ΠΠ’Π˜Π’Π¬ Π—ΠΠŸΠ ΠžΠ‘

  • О ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ
  • Новости
  • НашС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅
  • Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
  • ЀотогалСрСя
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
  • ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

Главная Β»Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ »Как ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° производствС

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠœΡ‹ осущСствляСм производство ΠΈ поставки оборудования ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России, Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρ‹, БСлоруссии, ΠšΠ°Π·Π°Ρ…ΡΡ‚Π°Π½Π°, Молдавии, АзСрбайдТана, Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π›Π°Ρ‚Π²ΠΈΠΈ, Ѐинляндии, Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, Польши.

Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρ‹: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87

E-mail:[email protected]Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Одним ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… лакомств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈ взрослыС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€. Основа Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ сладости – это Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сбиваСтся с яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΡ‚ΡƒΠ΄Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ТСлатиновая ΠΈΠ»ΠΈ мармСладная масса. Π’ процСссС приготовлСния Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сладостСй ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

ВСхнология производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс

Рассмотрим процСсс приготовлСния Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π΅. Π‘ самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ сахар, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу с сахаром ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ содСрТимоС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарно-ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислоту, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ кислоты, краситСли, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ эссСнции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ происходит выстойка дСсСрта, Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Для производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅:

  • миксСр для взбивания смСси;
  • Ρ‡Π°Π½Ρ‹ для производства горячСго сиропа;
  • зСфироотсадочная машина;
  • ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для глазурования;
  • линия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.Β  Β 

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π‘ практичСской Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΈ получСния максимальной ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ линию Π² комплСксС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ качСство Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ зависит внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ автоматизация процСсса ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ сущСствСнно ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ влияниС чСловСчСского Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° качСство Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Компания ООО Β«ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ Милк» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ собствСнноС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, производством ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ занимаСмся ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Ρ‚. Π—Π° это врСмя ΠΌΡ‹ заслуТили Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ БНГ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² рядС СвропСйских стран. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ². Для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°ΠΌ способом. Наши ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ располоТСны Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π² шапкС сайта. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΡΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ!

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ — NCA

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π”Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ СгиптянС Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ называСтся Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π΅Ρ‰Π΅ Π² 2000 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ нашСй эры. Π£Π³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ особСнным ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ для Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² королСвской сСмьи.

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Ρ‹Π» сдСлан ΠΈΠ· растСния ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹ (Athaea officinalis), которая растСт Π² Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ…. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ΅Π» ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ растСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚ названия растСния. Мальва произрастаСт Π² Азии ΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² АмСрикС. ЕгиптянС Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ сок ΠΈΠ· растСния ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹ ΠΈ смСшивали Π΅Π³ΠΎ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Однако Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ выглядСла ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π° Π² Ρ‚Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°.

Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ познакомились с Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅-сСрСдинС 1800-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ сок корня ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹ Π² ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ выполнялся Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ успСвали Π·Π° спросом. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс изготовлСния Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ нашли систСму ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π½Π°Ρ‚Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 1800-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈ это создало ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π±Ρ‹Π» прСдставлСн ΠΈ популяризирован Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 1900-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ², послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ производствСнный процСсс.

Π’ 1948 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ АлСкс Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π» Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΡŽ Π² процСссС производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Он создал ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π» процСсс экструзии. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя взятиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ пропусканиС ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ 1950-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ стал Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярСн Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ β€‹β€‹β€‹β€‹ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π»ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π΅Π΄Ρ‹.

БСгодня Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основными потрСбитСлями Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. По ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌ экспСртов, Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 90 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² стСрлингов. Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ считаСтся ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуской, хотя большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ продаСтся Π² октябрС ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ смора

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ смора β€” это Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π°. Никто Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€. Однако Π² 1927 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Β«Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-скаутов» стал ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ с шоколадом ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

ВСроятно, организация Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ-скаутов Π΄Π°Π»Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ s’more якобы ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«Π΄Π°ΠΉ ΠΌΠ½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ».

S’mores Π±Ρ‹Π»ΠΈ популярны Π½Π° протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚, особСнно срСди Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. S’more β€” это синоним ΠΊΠ΅ΠΌΠΏΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Как Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€?

Π’ 19 Π²Π΅ΠΊΠ΅ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ смСшивания сока корня ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹, яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ сахара Π² ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ производство ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

БСгодня производство Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π‘ΠΎΠΊ корня ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Π°Ρ смСсь пропускаСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ разрСзаСтся Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Peeps, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ насадка пСрСмСщаСтся Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅, Π½ΠΎ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅:
  • ΠœΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ столица Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° находится Π² Π›ΠΈΠ³ΠΎΠ½ΡŒΠ΅, графство Ноубл, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Индиана.
  • КаТдоС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° подТариваСтся Π½Π° кострС.

Запуск бизнСса ΠΏΠΎ производству Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ руководство ΠΏΠΎ процСссу производства Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° β€” Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для производствСнной Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ

0042