Консервация производства: cor.su — Консервация предприятий

Консервация производства: cor.su — Консервация предприятий

Содержание

КОНСЕРВАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ — это… Что такое КОНСЕРВАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ?

КОНСЕРВАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
– временное прекращение деятельности промышленного предприятия с целью осуществления технических мероприятий, направленных на предохранение основных производственных фондов от преждевременного физического износа.

Краткий словарь экономиста. — М.: Инфра-М. Н. Л. Зайцев. 2007.

  • КОНСАЛТИНГ
  • КОНСОРЦИУМ

Смотреть что такое «КОНСЕРВАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ» в других словарях:

  • Консервация предприятия, объекта — комплекс санитарно технических мероприятий, связанных с временным прекращением работ по добыче и переработке радиоактивных руд, создающих возможность приведения предприятия (объекта) в состояние, пригодное для возобновления его эксплуатации, а… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • консервация — 3. 6 консервация: Комплекс технических мероприятий, обеспечивающих временную противокоррозионную защиту на период изготовления, хранения и транспортирования металлов и изделий, с использованием консервационных масел и смазок. Источник: ГОСТ Р… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • консервация —   дословно сохранение; консервация предприятия совокупность мер, принимаемых для охраны и поддержания в порядке оборудования и здания бездействующего промышленного предприятия …   Справочный коммерческий словарь

  • Консервация —         (от лат. conservatio сохранение) горнодобывающего предприятия (a. temporary closing; н. vorubergehende Stillegung; ф. conservation, arret temporaire; и. conservacion) временная остановка горн. и др. связанных c ними работ c обязат.… …   Геологическая энциклопедия

  • Консервация — (Conservation) Содержание Содержание 1. морских скважин Консервация скважин, законченных строительством Временная консервация скважин, находящихся в стадии строительства 2. Консервация земель и ее цели 3. Консервация незавершенных строительством… …   Энциклопедия инвестора

  • СП ЛКП-91: Санитарные правила ликвидации, консервации и перепрофилирования предприятий по добыче и переработке радиоактивных руд — Терминология СП ЛКП 91: Санитарные правила ликвидации, консервации и перепрофилирования предприятий по добыче и переработке радиоактивных руд: Дезактивация поверхностей, территории удаление радиоактивного загрязнения с поверхности с целью… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • консерва́ция — и, ж. Действие по глаг. консервировать (во 2 и 3 знач.). Консервация дерева. Консервация музейных экспонатов. Консервация предприятия …   Малый академический словарь

  • консервація гірничодобувного підприємства — консервация горнодобывающего предприятия temporary closing down of mine; temporary closure of mine; layning up of mine *vorübergehende Stillegung des Bergbaubetriebes тимчасова зупинка гірничих та інших пов’язаних з ними робіт з обов’язковим… …   Гірничий енциклопедичний словник

  • упаковка — 1 упаковка (Ндп. тара): Средство или комплекс средств, обеспечивающих защиту продукции от повреждения и потерь, окружающей среды от загрязнений, а также обеспечивающих процесс обращения продукции. Источник: ГОСТ 17527 2003: Упаковка. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Алчевск — Координаты: 48°28′ с. ш. 38°48′ в. д. / 48.466667° с. ш. 38.8° в. д.  …   Википедия

Консервация продукции — Энциклопедия по машиностроению XXL

Начальник цеха несет ответственность за соответствие параметров продукции требованиям нормативной и технологической документации, за маркирование и прослеживаем ость этой продукции, управление процессами, консервацию продукции и отправку ее на склад.  [c.631]

Предстоит большая работа по выработке и реализации мер и мероприятий, направленных на сохранение качества продукции при ее складировании, транспортировании, сбыте и продаже.

Предстоит улучшить качество и увеличить объемы производства транспортной тары и потребительской упаковки, материалов для консервации продукции на период ее транспортирования и хранения.  [c.39]


Но так как все НТД по упаковке и временной защите промышленной продукции направлены в конечном счете на решение одной задачи, то, конечно, желательны и необходимы их взаимоувязка, преемственность, однотипность описаний идентичных факторов и их обозначений, соответствие цифровых показателей для аналогичных величин в различных документах. Для этих целей целесообразно создание Единой системы упаковки продукции машиностроения на базе разработки четкой классификации основных факторов, влияющих на выбор способа временной защиты от коррозии и вида упаковки. В основу такой классификации может быть положена Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС), включающая ряд ГОСТов. Эта система должна решать главную задачу — вопросы консервации продукции машиностроения.
Однако вопросам упаковки в этой системе отведено очень скромное место, и совершенно не нашли отражения вопросы выбора конструкций транспортной тары. Таким образом, с точки зрения комплекса, включающего все элементы упаковки, существующая ЕСЗКС является неполной. В ЕСЗКС не входят действующие стандарты, например, ОСТ 2 Н92-1—81.  
[c.28]

ПО вопросам упаковки (включая консервацию) продукции машиностроения, несколько уточненную классификацию (рис. 11). Эта классификация предусматривает наличие конкретного стандарта на каждый из шести приведенных и классифицированных факторов. Каждый такой стандарт может стать установочным, основополагающим. Эти установочные стандарты нужно разрабатывать в увязке с классификацией, а на основе установочных стандартов можно создать новые или уточнять действующие стандарты для конкретных видов или групп изделий. По мнению авторов, возможна разработка не отдельных стандартов, а одного общего, например Упаковка изделий машиностроения. Общие технические требования по типу ГОСТ 9.

014—78.  [c.36]

Несмотря на принимаемые меры, рост производства и применения антикоррозионных бумаг еще недостаточен и удовлетворяет не более 10—20% потенциальных потребителей антикоррозионной бумаги. Задача расщирения производства и потребления этой необходимой народному хозяйству страны продукции связана с решением всего комплекса вопросов, связанных с организацией упаковки, консервации, транспортировки и хранения металлоизделий.  

[c.93]

Большие возможности антикоррозионная бумага открывает для консервации и защиты от коррозии различного рода мелких стальных изделий, например крепежных (болты, винты, шпильки, гайки, заклепки, шайбы, шурупы, штифты и т. д.), роликов для подшипников, листовой стали, проволоки, калиброванных стержней и т. д. со сроком хранения 1,5—2 года, т. е. когда антикоррозионная бумага может использоваться без применения дополнительных герметизирующих упаковочных материалов. Это значительно сокращает расходы, связанные с консервацией и упаковкой продукции.

Так, например, изделия крепежные по ГОСТ 18160—72 перед упаковкой в антикоррозионную бумагу следует подвергать подготовке по ГОСТ 9.014—78, а затем в упакованном виде помещать в транспортную тару, в качестве которой используются ящики деревянные по ГОСТ 2991—76, ящики металлические, пластмассовые, картонные по ГОСТ 9142—77. Такого рода упаковка обеспечивает защиту упакованных металлоизделий на срок до двух-трех лет в легких и средних условиях.  [c.101]


Единой утвержденной методики, конкретизирующий особенности расчета экономической эффективности для ингибиторов и антикоррозионных упаковочных бумаг, в настоящее время не существует, и каждая отрасль промышленности проводит указанные выше расчеты применительно к условиям работы своих предприятий. Общая экономическая эффективность применения антикоррозионных упаковочных бумаг в народном хозяйстве складывается из экономического эффекта консервации и упаковки изделий и хранения, переконсервации и расконсервации продукции.
[c.129]

Конкретные статьи экономии у производителя металлоизделий включают в себя уменьшение расхода сырья, химикатов и энергии на консервацию и упаковку, возможность автоматизации процесса консервации и упаковки и связанное с этим улучшение условий труда, повышение производительности труда, уменьшение загрязнения окружающей среды, снижение транспортных расходов и уменьшение потерь металлов от коррозии. Потребитель металлопродукции, упакованной в антикоррозионную бумагу, получает реальный экономический эффект в результате снижения расхода материалов на расконсервацию, улучшения условии труда и его производительности, устранения токсичных и пожароопасных участков в цехах по расконсервации, уменьшения потерь продукции от коррозии, сокращения операций и продолжительности расконсервации.  

[c.129]

Расход антикоррозионной бумаги УНИ 22-80 для упаковки и консервации всей выпускаемой предприятием продукции составляет (25 000 5,6) 1000 = 140 т. Экономический эффект на 1 т антикоррозионной бумаги только за счет прямой экономии от уменьшения расхода сырья и материалов на консервацию и упаковку составляет 73 500 140 = 525 р. Экономический эффект от расконсервации металлоизделий, упакованных в антикоррозионную бумагу, составляет примерно 550—600 р. на 1 т бумаги и связан с полным устранением расхода химикатов и материалов на удаление смазки и резким уменьшением трудозатрат на расконсервацию.  [c.132]

В последние годы партия и правительство уделяют большое внимание проведению мероприятий по защите окружающей среды от газовых выбросов и других отходов. При производстве и использовании антикоррозионной бумаги загрязнение окружающей среды происходит в результате выбросов паров ингибиторов из зоны сушки и в виде пыли с узла наноса и воздушного шабера, а также с узла наката готовой продукции, разрезного станка и с участка консервации (расконсервации). Такие выбросы технологически неизбежны, так как летучесть ингибитора атмосферной коррозии металлов высока, и для устранения их нежелательного влияния на окружающую среду требуется осуществление специальных мероприятий, заключающихся в установке на линии газовых и пылевых выбросов системы пенных скрубберов, обеспечивающих 99%-ную степень очистки.[c.135]

В практике весьма характерно продолжительное хранение продукции. Такому хранению предшествует соответствующая подготовка продукции в виде консервации, герметизации, установки или укладки в хранилище и т, д. Продолжительное хранение  [c.157]

Некоторые виды машиностроительной продукции, как например паровые котлы, теплообменные аппараты, паровые газовые турбины, двигатели внутреннего сгорания, баллоны и т. п. имеют труднодоступные внутренние поверхности и, как правило, не защищены никакими защитными покрытиями, представляют собой закрытые глухие емкости. Консервация их на период хранения и транспортирования известными способами затруднена.  [c.85]

После контроля на магнитном дефектоскопе на отсутствие трещин и промывки масляных каналов в моечной машине коленчатые валы подают на сборку, где на поворотном столе вворачивают заглушки, забирают штифты и маркируют вал. Собранные валы проходят окончательную проверку ОТК на столе контрольных приборов. Контрольный пост оснащен приспособлением для комплексной проверки коленчатых валов. Прошедшие контроль валы укладывают с помощью подвесного крана на роликовый конвейер в специальные подставки по два вала. По роликовому конвейеру коленчатые валы подают в ванну для консервации. Далее коленчатые валы укомплектовывают вкладышами, упаковывают и укладывают в контейнер. На участке консервации и упаковки коленчатые валы перемещают консольно-поворотным краном. Контейнеры с коленчатыми валами электропогрузчиком доставляют на склад готовой продукции.  [c.424]


После доводки пальцы проходят мойку и поступают на стол контролера, где их сортируют на группы по размеру и массе и укладывают в кассеты. С помощью автооператора кассеты с пальцами подают на консервацию, а затем на установку, где пальцы завертывают в ингибиторную бумагу и укладывают в картонные коробки. Картонные коробки помещают в деревянные ящики, и упакованные пальцы направляют на склад готовой продукции. Автооператор возвращает пустую тару на участок контроля.  [c.437]

Правила подготовки продукции к упаковыванию (включая консервацию) с указанием применяемых средств  [c.164]

Рассмотрена номенклатура металлического оборудования из коррозионно-стойких сталей и титана, неметаллических материалов. Большое внимание уделено технологии защиты стальных и железобетонных аппаратов футеровочными и полимерными покрытиями. Перспективные методы электрохимической защиты рассмотрены главным образом на примерах анодной защиты, нашедшей в химической промышленности наибольшее применение. В меньшей степени рассмотрены вопросы использования ингибиторов коррозии. Этот вид защиты неразрывно связан с особенностями технологии соответствующих производств, требованиями к химическому составу продукции н рабочих сред, поэтому он будет рассматриваться в книгах, посвященных конкретным отраслям химической промышленности. В эту книгу включены лишь справочные данные о таких общераспространенных процессах, как ингибирование при травлении металлов и ингибиторная защита оборудования в периоды консервации и транспортировки. Описанию способов защиты оборудования предпослана глава о методах коррозионных испытаний металлических и неметаллических материалов и изделий.  [c.4]

Так как текущий запас на материальных складах обычно не превышает 30—45 дней, то материалы, не подверженные быстрой порче, можно и не покрывать защитной смазкой, т, е. не прибегать к так называемой консервации. Раза два в месяц их следует осматривать и при обнаружении порчи производить механическую или химическую чистку. В том случае, если продукция, подвергшаяся коррозии, залежалась и расход ее не предусматривается в ближайшее время, ее нужно смазать и завернуть во влагонепроницаемую промасленную бумагу.  [c.480]

Наряду с большой точностью и высоким качеством механической обработки, часть деталей требует индивидуальной пригонки и притирки. Для этих целей выделяют слесарно-механический участок. Хромирование некоторых деталей, например штоков цилиндров, производят в гальваническом отделении, где детали предварительно обезжириваются и промываются. Собранные узлы и агрегаты проходят обкатку, испытания и регулировку, после чего их обезжиривают, промывают, сушат и подают на окраску. Готовую продукцию отправляют на склад, где она проходит консервацию и упаковку.  [c.213]

Вид применяемого оборудования зависит от принятого технологического процесса консервации и упаковки. Расчет количества того или иного оборудования и рабочих мест производится способами, описанными выше для сборочных и окрасочных цехов и цехов металлопокрытий, а также по расчету подвесных конвейеров. При этом рассчитывается количество конвейерных установок (моечные машины, сушильные камеры, камеры отлива и т. п.), скорость конвейеров поточных линий мойки, сушки и консервации, число ванн для масляной консервации и др. Число стеллажей для хранения законсервированных изделий рассчитывается из установленных норм хранения восемь дней для продукции внутреннего потребления и 60 дней для продукции, предназначенной на экспорт.  [c.253]

Вспомогательные материалы (и изделия) в цехах холодной высадки используются не только для производственных целей, но также для консервации и упаковки готовой продукции при необходимости ее отправки потребителям на другие предприятия. Примерный годовой расход в кг на 1 т готовой продукции следующий  [c.327]

Выбор средств и методов консервации определяется не только условиями хранения и транспортировки, но и конструктивными особенностями и габаритами металлоизделий. Нельзя одинаковым образом консервировать металлорежущий станок и оптический прибор, продукцию металлургического предприятия и продукцию предприятия радиоэлектронной промышленности.  [c.193]

Затем стартеры поступают в окрасочное отделение, оттуда — в отдел консервации и упаковки, после чего—на склад готовой продукции.  [c.427]

После испытаний генераторы направляются в окрасочное отделение. Перед окраской на выводы генератора надевают защитные колпаки. Для консервации смазывают конец вала и посадочные места ушек крышек коррозионно-стойким смазочным материалом, заворачивают в парафинированную бумагу и укладывают в ящики, которые направляют 11.1 склад готовой продукции.  [c. 427]

Пластинчатые 1, 3, 8, 11) и роликовые (2, 6 а 9) конвейеры обеспечивают передачу груза (подшипников) со сборочного участка на участки консервации и упаковки, а также на склад готовой продукции. Конвейер И транспортирует подшипники от контрольных автоматов 12 на участок консервации, где конвейер 8 передает их р камеры 5 для обезжиривания и консервации. Затем конвейер 3 транспортирует подшипники к полуавтоматам упаковки 7. Порожняя тара для упаковки перемещается по роликовому конвейеру 10. Приводные роликовые конвейеры 2, 5 и Р и пластинчатый конвейер 1 транспортируют ящики с подшипниками на склад готовой продукции. Перегрузка подшипников с конвейера И на конвейер 8, а отсюда на конвейер 3, а также ящиков с конвейеров 2, 6 и 9 на конвейер 1 осуществляется с помощью наклонных склизов 13. Для перехода через конвейеры установлены мостики 4.  [c.161]

На службу технического контроля возложены следующие функции входной контроль за качеством поступающих на завод сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий сбор информации о стабильности качества продукции предприятий-поставщиков и оформление соответствующих актов для предъявления претензий поставщикам проверка точности технологических процессов, проверка точности технологического оборудования контроль качества изготавливаемых заводом приспособлений остатки инспекционный контроль хранения материалов приемочный контроль качества отремонтированных деталей, агрегатов, автомобилей клеймение принятой и забракованной продукции и ее документальное оформление контроль за комплектностью, упаковкой и консервацией готовой продукции организационно-исследовательская работа по управлению качеством продукции анализ дефектов продукции, обнаруженных на различных стадиях ее производства, в процессе испытаний и эксплуатации участие в работе по анализу причин брака и разработка мероприятий по его устранению проведение оценок уровня качества отремонтированных деталей, агрегатов, автомобилей.[c.103]


После консервации продукцию направляют на упаковку в ящики, на дно которых по краям и середине укладывают щпагат и парафиновую бумагу в два слоя по всей длине ящика. Края бумаги выпускают наружу.  [c.207]

Наибольшее значение для консервации машиностроительной продукции имеют летучие ингибиторы органические и неорганические основания (аммиак, различные аммониевые основания) слабые органические и неорганические кислоты (бензойная, олеиновая), соли органических и неорганических оснований (карбонаты, бензоаты, амины и др.), некоторые сложные эфиры кислот (бутан-бензоат, ( нилбензоат), органические эфиры азотистой кислоты, тионитраты, алифатические нитросоединения нитрофенолы, перекиси и гидроперекиси, нитриты аминов комплексные соединения летучих органических и неорганических оснований с перекисями, комбинированные ингибиторы.  [c.55]

Задание на проектирование участков окраски (пропитки) вспомогательных, цехов содержит сведения о программе окраски (пропитки) по видам покрытий, а также о габаритах и массе наибольших деталей (форма 6) Задание на проектирование участка консервации выдают в тех случаях, когда требуется промежуточная консервация меаду операциями, а также при сдаче готовой продукции на хранение. Содержание задание аналогично предыдущему (форма, 7). / Задание на проектирование участков деревянных моделей и копиров для нужд вспомогательного производства выдают во кех случаях, когда необходимо проектировать участки изготовления деревянных моделей, копиров и тейпсов для копировально-фре-зернух станков. Задание содержит программ.у и характеристику (габариты) изделий. Q проектировании производства деревянных моделей см, гл. 6.  [c.73]

Для хранения и транспортировки готовой продукции завода отдельные детали, узлы и изделия, в соответствии с техническими условиями, перед упаковкой подвергают консервации различными способами. Для этого предусматривают апециальные участки, отделения или цехи консервации изделий, которые располагают в окрасочных отделениях или цехах рядом с нихми йли. в отдельных зданиях.  [c.252]

Оборудование для термической обработки поковок может располагаться в отдельном термическом цехе и обслуживать все кузнечные цехи завода. При дентрализованном термическом цехе с отделениями очистки, правки-калибровки и консервации поковок должен быть расположен единый для всего завода склад готовой продукций. Организация собственных термических отделений в кузнечных цехах рекомендуется в случаях, когда термическое оборудование входит в состав автоматизированных или механизированных линий кузнечной обработки термическое оборудование предназначено для обработки поковок, существенно отличающихся от поковок других кузнечных цехов завода (например, цех ковки, цех крупногабаритных штампованных поковок и др-.) центра-лиза ция термообработки не позволяет унифицировать оборудование или использовать агрегаты большей производительности.  [c.135]

Входной контроль качества изделий прямого отношения к статистическим методам контроля не имеет. Однако они должны применяться здесь для статистики дефектов, их характера в целях управления качеством продукции на заводе-по-ставщике. Данные статистики могут использоваться при заключении договоров на поставку изделий, уточнении технических условий на поставляемую продукцию, для корректировки технологических процессов изготовления изделий, консервации, упаковки, укупорки, транспортировки. Использование статистических методов контроля позволяет совместными усилиями завода-потребителя и завода-поставщика повышать качество материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, их надежность, долговечность, а следовательно, увеличивать эффективность входного контроля качества продукции.  [c.529]


Овощная консервация — ПК Русь

Овощные консервы от производителя «Русь»

Компания «Русь» является одним из крупнейших производителей  России по мясной и овощной консервации.  Производство овощной консервации осуществляется на заводе, расположенном  в зоне традиционного овощеводства  Белгородской области.  Удачное расположение  завода позволяет производить продукцию только из  свежего сырья, выращенного без применения каких-либо химических удобрений и пестицидов.

Что собой представляют овощные консервы

Консервы – это продукты, которые упакованы в полностью герметичную упаковку и сохраняют качество при длительном хранении.
Овощные консервы по способу приготовления подразделяются на:

  1.  детские,
  2. обеденные,
  3. закусочные,
  4. томатные консервированные
  5. диетические.

Овощные консервы всегда пользовались большим спросом у россиян. В России далеко не каждая семья может позволить себе приобретать свежие овощи в зимнее время, да и по вкусу они отличаются от летних. Ну, а баночка консервированных  огурцов или помидоров найдется у каждой хозяйки.

Любые овощные консервы можно использовать как в качестве дополнения к гарниру, так и в виде основного блюда, это зависит исключительно от личных предпочтений покупателей.

Как известно, большинство консервированных овощных блюд имеют низкую калорийность, так как овощи сами по себе низкокалорийные, а рассол вообще не имеет калорийности.  Купить консервы овощные оптом можно без особого  труда, обратившись в компанию «Русь». Персональные  менеджеры подберут наиболее удобный формат осуществления купли-продажи и доставки товара.

Производство и реализация

Все овощи, попадающие на завод для дальнейшей переработки,  проходят строжайший контроль качества, так что, покупая овощные консервы от производителя можно быть полностью уверенным в том, что они изготовлены из самых свежих и спелых овощей.

Все линии производства оснащены высокотехнологичным оборудованием, что позволяет сохранять при консервации все полезные свойства и микроэлементы, содержащиеся в продуктах в полном объеме.  На всех этапах производства осуществляется контроль качества, а после готовая продукция проверяется  в лаборатории завода. На заводах компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые  несут ответственность за выпускаемую продукцию.

Продажа овощной консервации ТМ «Консерватория вкуса» от производителя производится в разные уголки России.

Склады, в которых хранится вся готовая продукция, расположены в Белгородской области (п.г.т. Борисовка),  Москве, Санкт-Петербурге и Старой Руссе (Новгородская область).  Все они оснащены необходимым оборудованием для поддержания оптимальной температуры и влажности в помещении,  чтобы вся продукция хранилась в надлежащих условиях.

Для удобства потенциальных клиентов, складской учет полностью автоматизирован. Продажа овощных консервов производится с завода или с удобного для клиента склада. Доставка консервов осуществляется любым удобным  способом: автомобильным или железнодорожным транспортом в любой регион России. Продукция отправляется удобной для покупателя  таре: в коробах или полиэтилене на паллетах и обеспечивается всей необходимой сопроводительной документацией.

Бизнес-идея: переработка и консервация кукурузы

«БЕСТЕК-Инжиниринг» — производитель и поставщик оборудования производства консервированных овощей

 

Абсолютно все овощи и фрукты при консервации теряют часть своих полезных свойств и качеств. Не является исключением и кукуруза. Тем не менее, и в консервированном виде она способствует нормализации обмена веществ, снабжает организм необходимыми минералами и витаминами. И самое главное — она вкусная. Именно поэтому банки кукурузы никогда не застаиваются на полках магазинов. Кто-то покупает в качестве гарнира, кто-то как элемент для салата, кто-то предпочитает лакомиться ей отдельно.

 

Как работает линия переработки кукурузы


Давайте шаг за шагом разберем весь путь кукурузы от поля до прилавков. Кукуруза не требует какого-либо особо подготовленного места для разгрузки с грузовиков, доставляющих ее на завод с поля. Как правило, это простой бетонированный пол с бункером, от которого отходит скребковый или ковшовый элеватор.

Первым этапом переработки является очистка початков от листовых оберток, находящихся под ними шелковистых нитей и обрезка плодоножек. Данные операции выполняются на обдирочной машине. Главное в этом процессе соблюсти качество очистки без увеличения потерь полезного продукта.

Для удаления остатков оберток и нитей обмываются струями воды под высоким давлением в барабанной моечной машине. Обязательно необходимо проверять качество проведенных очистки и мойки, что и происходит на инспекционном конвейере. Там же контролируют попадание на переработку початков с молочной зрелостью зерен, их однородность по цвету и правильность форм.

Для улучшения пищевых свойств и увеличения плотности початков, проводят их термическую обработку при помощи ленточных или барабанных бланширователей. Обязательное условие такой бланшировки — вода должна быть специально подготовленной, мягкой. Переработка в жесткой воде негативно влияет на органолептические свойства продукта.

Бланшированные початки попадают к машинам для срезания зерен. Полученные зерна отмывают от остатков листьев и нитей при помощи моечно-очистительных машин и флотационного сортировщика.

Далее начинается уже линия консервирования.

Как и все подобные линии, линия консервации кукурузы начинается с машины подготовки тары. Ее тип зависит от выбранного типа тары. Так для жестяной тары это машина ошпарки банки, например машина производства ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» BESTEQ-DSC-100, предназначенную для линий производительностью до 100-150 банок в минуту. Для стеклянной тары можно использовать линейные машины с переворачиванием тары, такие как BESTEQ-WMEG-6000, или универсальные машины, такие как ополаскиватель 4R.

Подготовленная тара направляется к наполнителю ядер кукурузы. Его функцию может выполнять как классический дозатор Б4-КДН-16, так и более универсальный вибронаполнитель.

Второй частью наполнения продуктом является дозатор розлива маринада или томатного соуса. Возможно использование как простого линейного переливного наполнителя, так и более сложного роторного вакуумного. Существуют машины, совмещающие обе эти функции, как автомат дозировочный Ж7-ДНГ-6

Наполненная тара проходит герметизацию, на машинах, подходящих под выбранный тип тары и крышки. Это может быть закаточная машина б4-КЗК-79 или Ж7-УМЖ-6 для металлической тары, или укупорочная машина FL150 для стеклянной тары с крышками типа «твист-офф».
Обязательным этапом производства консервированной кукурузы является стерилизация закрытой тары в автоклавах горизонтального или вертикального типа.

В зависимости от задачи в линиях используется такое дополнительное оборудование, как этикетировочная машина, маркиратор, паллетайзер или машины для другого вида групповой упаковки, например термоусадочная. А далее добро пожаловать на прилавок и в корзины покупателей.

 

ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» готово предложить вашему вниманию как комплексные линии консервации кукурузы, так и отдельные участки и машины.

 

 

Оптовое производство консервации

Многие годы в России овощная консервация вызывала справедливые нарекания. Пожалуй, более-менее было налажено только производство маринованных огурцов. И, как правило, они выпускалась в трехлитровых банках и огурцы в них были просто огромного размера. В основном качественная овощная консервация оптом поступала из-за рубежа. За прошедшие после перестройки годы в России многое изменилось. Появились фермерские хозяйства, которые занимаются не только выращиванием фруктов и овощей, но и их переработкой. Овощная консервация производство которой организуется на месте помогает избежать потерь от транспортировки нежных фруктов и овощей.

Российская консервация оптом поступает во многие крупные торговые центры. Но, увы, приходится отметить тот факт, что российская овощная консервация оптом полностью не обеспечивает потребности жителей России. Особенно в ней нуждаются северные регионы Российской Федерации. И даже такая продукция как огурцы маринованные оптом на Крайнем Севере не всегда бывают в достаточном количестве. Недостающее количество овощной консервации поступает из-за рубежа. Это позволяет избежать дефицита, а самое главное завышения цен на консервированные овощи и фрукты. Овощная консервация оптом поступает в Россию из многих стран Европы. Но стоить заметить, что стоимость ее все-таки высока для среднестатистического россиянина.

Тогда как Турция способна обеспечить потребности России в этом продукте по самым выгодным ценам. Турецкая овощная консервация, производство которой организованно на современном уровне позволяет выпускать высококачественные продукты. Снижению стоимости консервации из Турции способствует также и то, что производителям нет необходимости завозить фрукты и овощи издалека. Как правило, производство маринованных огурцов организуется в местах выращивания этого овоща. Это позволяет избежать расходов на транспортировку огурцов к месту их переработки. А теплый климат этой страны дает возможность получать обильные урожаи огурцов, что позволяет поставлять огурцы маринованные оптом по низким ценам.

Компания Berrak входит в число крупнейших оптовых производителей плодовоовощной консервации в Турции. Под этой торговой маркой производится значительное число наименований овощной и фруктовой консервации. Овощная консервация, оптом поставляемая этой компанией из Турции, причем не только в Россию, отличается тем, что покупатель получает за очень небольшие деньги не просто хорошую продукцию, а продукт самого высокого качества. Плодовоовощная консервация оптом от компании Berrak — это продукт, который полностью отвечает составу, который указан на этикетке. Вся консервация изготавливается в полном соответствии с технологической картой, с использованием только натуральных ингредиентов, без применения искусственных консервантов и пищевых добавок. Стоимость консервации объективно отражает затраты на производство, что дает возможность предлагать продукцию по выгодным ценам. Преимущество этого товара в том, что сырье выращивается в экологически чистых местах и после сбора попадает прямиком на переработку. Преимущества процесса приготовления в том, что овощи готовятся, по национальным традициям, на открытом огне, и готовая продукция обладает приятным ароматом дымка от костра.

На сегодняшний день консервация компании Berrak предоставлена во многих регионах России. Вкусовые качества консервированных фруктов и овощей из Турции по достоинству были оценены жителями многих российских городов. Благодаря тому, что овощная консервация оптом под торговой маркой Berrak имеет оптимальное сочетание цены и качества, эту продукцию можно встретить в самых крупных федеральных торговых сетях, например, в магазинах «Копейка» и торговых центрах «Магнит». Компания Berrak старается так строить свою работу, чтобы наиболее полно удовлетворить потребность, в том числе и российского населения, в консервированной продукции, полученной из натуральных продуктов с максимальным сохранением их вкуса и полезных качеств.  

Фирменная консервация — Юридическая фирма «Частное право»

Фирменная консервация

Подробности
Автор: Журнал «Бизнес-журнал», январь 2007 // Елена Наговицына, начальник департамента налогового и финансового права Юридической фирмы «Частное право», Владимир Леванов, директор компании «Институт финансовых экспертиз и аудита»

«Институт финансовых экспертиз и аудита»

В ряде случаев — например, при сезонном характере работ — может возникнуть необходимость приостановки деятельности предприятия. Однако сворачивание активности вовсе не означает, что организация прекращает свое существование или может не исполнять свои обязательства.

В предпринимательской среде распространено мнение, что если фирма не вела никакой деятельности, то, дескать, и отчетность сдавать не нужно, и налоги можно не платить. «Раз мы не работаем и прибыли нет, так за что же отчитываться?» Что и говорить, мнение это ошибочно.

Во всех случаях приостановки деятельности организация должна платить зарплату штатным сотрудникам. Даже если заработная плата зависит от получаемой прибыли (например, формируется с учетом процента от продаж), она все равно не может быть ниже минимального размера оплаты труда. Если же в компании работникам установлены должностные оклады, то работодатель обязан выплачивать две трети оклада, поскольку приостановка деятельности расценивается как простой по вине организации (ст. 157 ТК РФ). При этом работодатель, согласно Трудовому кодексу, обязан выплачивать зарплату ежемесячно.

Работодатель может принять решение о сокращении штата, но при увольнении все равно придется выдать людям все положенные законом деньги. Некоторые предприятия в сложные периоды деятельности отправляют работников в отпуск без сохранения заработной платы. В соответствии со статьей 128 ТК РФ подобные отпуска предоставляются только по заявлению самого сотрудника, причем в нем должна быть указана причина отпуска и оговорена его длительность.

Даже несмотря на отсутствие коммерческой деятельности, у «законсервированной» организации все равно есть активы и обязательства. А это значит, необходимы их учет и отражение в балансе. Если налицо объект налогообложения, нужно платить налоги, а балансы ежеквартально представлять в налоговые органы. Если же по итогам отчетного периода объект налогообложения отсутствует, то обязанность по представлению деклараций в любом случае остается. Отчетность же составляется и должна представляться ее пользователями независимо от приостановления деятельности организации, иначе наступает административная ответственность согласно КоАП РФ. По закону фирмы, которые не ведут активной деятельности, сдают в налоговые инспекции и различные фонды ненамного меньше документов, чем компании работающие.

Что делать с НДС?

У организаций, приостановивших свою деятельность, обязательно возникнут сложности с получением вычетов по налогу на добавленную стоимость. Напомним, налогоплательщик имеет право уменьшить общую сумму НДС на сумму налоговых вычетов, о чем говорится в статьях 171 и 166 Налогового кодекса.

Изучая Кодекс, можно сделать вывод, что сам по себе факт приостановки деятельности — не препятствие для применения вычета. В документе говорится, что, по общему правилу, вычетам подлежат суммы налога, предъявленные налогоплательщику при приобретении товаров, работ, услуг, а также имущественных прав на территории Российской Федерации. Налоговые вычеты производятся на основании счетов-фактур, выставленных продавцами. Вычетам подлежат только суммы налога, предъявленные налогоплательщику после принятия на учет указанных товаров, работ, услуг и имущественных прав, с учетом особенностей, предусмотренных Налоговым кодексом, и при наличии соответствующих первичных документов.

Ни о каких ограничениях для фирм, приостановивших свою деятельность, не упоминается. Однако нужно иметь в виду, что налоговые органы в своей практике всегда придерживались такой позиции: если у организации в конкретном налоговом периоде отсутствовали суммы налога, начисленные при реализации товаров (работ, услуг), облагаемых НДС, и подлежащие уплате в бюджет, то фирма не вправе предъявлять сумму налога к вычету. Другими словами, если у предприятия в соответствующем налоговом периоде отсутствуют операции, признаваемые объектом налогообложения (что вполне вероятно при приостановке активной деятельности), то налогоплательщик лишается права на применение вычетов.

Впрочем, такая позиция налоговых органов вовсе не означает, что следует безропотно отказаться от попыток получить деньги: суды при возникновении таких споров нередко поддерживают налогоплательщиков. Например, в постановлении президиума Высшего арбитражного суда РФ от 3 мая 2006 года № 14996/05 сделан четкий вывод о том, что реализация товаров по конкретным операциям в том же налоговом периоде не является в силу закона обязательным условием применения налоговых вычетов. Ситуация, которую разбирал суд, была следующей: налоговики отказали фирме в возмещении налога как раз на основании того, что у нее отсутствовала реализация, а вычет в этом периоде был заявлен. Судьи поддержали позицию налогоплательщика.

В то же время нелишне напомнить о том, что ФНС РФ создала специальные комиссии по борьбе с необоснованными налоговыми вычетами. Велика вероятность того, что, как и в случае с комиссиями по борьбе с низкими зарплатами, руководителей фирм, предъявивших декларации на необоснованные, по мнению налоговиков, вычеты по НДС, будут приглашать на комиссию для беседы. А тех, кто не прислушается к ее требованиям, государственные органы обещают проверить «с пристрастием».

Кому прибыль?

У бухгалтеров фирм, не ведущих активной деятельности, болит голова в основном по одному главному вопросу: что делать с расходами? Согласно Налоговому кодексу расходами признаются любые затраты при условии, что они произведены для получения доходов. Кроме того, расходы должны быть экономически оправданы и подтверждены правильно оформленными документами. Таким образом, расходы можно признавать для целей налогообложения прибыли, если соблюдаются вышеперечисленные условия.

Расходы определяются в зависимости от того, какой метод использует организация: начисления или кассовый. Не вдаваясь в бухгалтерские тонкости, коротко поясним, что в том случае, если организация применяет для целей налогообложения прибыли метод начисления, расходы признаются таковыми в том отчетном периоде, к которому они относятся. Время фактической выплаты денежных средств в этом случае роли не играет. При этом расходы на производство и реализацию, осуществленные в течение отчетного периода, подразделяются на прямые (например, расходы на оплату труда персонала, участвующего в процессе производства товаров, суммы ЕСН, расходы на обязательное пенсионное страхование и т. п.) и косвенные.

Перечень прямых расходов, связанных с производством товаров, организация сама определяет в своей учетной политике. Прямые расходы относятся к расходам текущего отчетного периода по мере реализации продукции, работ, услуг, в стоимости которых они учтены. Сумма косвенных расходов на производство и реализацию, осуществленных в отчетном периоде, в полном объеме относится к расходам текущего отчетного (налогового) периода с учетом требований, предусмотренных Налоговым кодексом.

Если же организация для целей налогообложения применяет кассовый метод, расходы учитываются следующим образом. Материальные расходы, а также расходы на оплату труда учитываются в составе расходов в момент погашения задолженности путем списания денежных средств с расчетного счета налогоплательщика, выплаты из кассы, а при ином способе погашения задолженности — в момент такого погашения. Аналогичный порядок применяется в отношении выплаты процентов за пользование заемными средствами (включая банковские кредиты) и при оплате услуг третьих лиц. При этом расходы по приобретению сырья и материалов учитываются в составе расходов по мере списания этого сырья и материалов в производство. Расходы на уплату налогов и сборов учитываются в размере их фактической уплаты налогоплательщиком.

Амортизация учитывается в составе расходов в суммах, начисленных за отчетный период. По закону допускается амортизация только оплаченного налогоплательщиком амортизируемого имущества, используемого в производстве.

Фирма, приостановившая свою деятельность, амортизацию начислять не может, ведь ее основные средства не эксплуатируются в настоящий момент. Такой компании нужно перевести основные средства на консервацию.

Затраты в бухучете

По общему правилу расходы подлежат признанию в бухгалтерском учете независимо от намерения получить выручку или иные доходы, а также от формы осуществления расхода (денежной, натуральной и иной). При этом в бухгалтерском учете действует так называемый принцип допущения временной определенности фактов хозяйственной деятельности. То есть расходы должны признаваться в том отчетном периоде, в котором они имели место, независимо от времени фактической выплаты денежных средств.

Если организацией принят в разрешенных случаях (в частности, субъектами малого предпринимательства) порядок признания выручки от продажи продукции не по мере передачи прав собственности на эту продукцию, а после поступления денежных средств (кассовый метод учета доходов и расходов), то и расходы признаются после погашения задолженности.

При приостановлении деятельности организации для учета текущих расходов имеют значение причина приостановления и вид расходов.

Если приостановление деятельности предприятия вызвано подготовкой к освоению новых видов продукции, техническим перевооружением производства и подобными причинами, то текущие расходы по выплате заработной платы, налогов и взносов в фонд оплаты труда, аренде производственных и административных помещений, оплате коммунальных услуг и услуг связи могут быть отнесены в бухучете к расходам будущих периодов.

Некоторые расходы (например, по оплате услуг кредитных организаций) вообще никогда не могут быть отнесены к расходам будущих периодов в связи с их спецификой. В случае если приостановление деятельности организации связано с сезонным спадом деловой активности, временным отсутствием денежных средств или иных ресурсов, текущие расходы следует признавать в том периоде, в котором они были понесены организацией.

«Консервация» основных средств

Перевод основных средств на консервацию направлен на обеспечение их сохранности в период временного бездействия, вызванного, например, приостановкой деятельности фирмы, сезонным характером использования оборудования или низкой рентабельностью основных средств. Процедура консервации должна сопровождаться рядом мероприятий. Во-первых, руководитель должен издать приказ о причинах перевода основных средств на консервацию и установить порядок ее проведения. Приказ также должен содержать дату перевода, срок консервации и остаточную стоимость имущества. Затем создается специальная комиссия, состав которой утверждается руководителем предприятия и включает представителей администрации, бухгалтерии и начальников соответствующих подразделений. Эта комиссия принимает решение о необходимости консервации тех или иных объектов основных средств. Та же комиссия затем будет привлекаться при расконсервации этих объектов для оценки их технического состояния.

Перечень и стоимость имущества, подлежащего консервации, включается в акт о консервации объектов. Этот документ должен быть подписан руководителем предприятия, членами комиссии и руководителями подразделений, за которыми числятся консервируемые объекты имущества. Законодательно форма такого акта не установлена. Организации следует самостоятельно разработать и утвердить его в приложении к приказу об учетной политике.

А вот порядок проведения инвентаризации законсервированных объектов определен. Он отражается в Методических указаниях по инвентаризации имущества и финансовых обязательств (утверждены приказом Минфина России № 49 от 13 июня 1995 года).

В целях налогового учета основные средства, переведенные на консервацию на срок свыше трех месяцев, исключаются из состава амортизируемого имущества. При последующей расконсервации амортизация начинает начисляться в порядке, действовавшем ранее, а срок полезного использования объекта продлевается на период нахождения основных средств на консервации. Все затраты, которые могут быть связаны с консервацией и расконсервацией основных средств (в том числе расходы на содержание законсервированных объектов), включаются в состав внереализационных расходов, не связанных с производством и реализацией.

Комплект оборудования КМЦ-0801 (производство консервирования рыбы)

Данный комплект предназначен для производства рыбной консервации с фасовкой в стеклянную банку и укупоркой крышкой «Twist-Off». Технологическая цепочка предусматривает производство таких операций, как: Оперативное хранение сырья, разделка и сортировка рыбы на разделочных столах с технологическими отверстиями, нарезку рыбы на ровные порционные куски, панировка на столах с полипропиленовой столешницей и обжарка во фритюрнице. Далее продукт и всевозможные специи раскладывается по банкам, которые предварительно проходят мойку и стерилизацию. С помощью специальной установки, через дозатор, добавляется соус-заливка, который приготавливается в технологическом модуле с гомогенизирующим насосом диспергатором, после чего банка укупоривается и загружается в автоклав, для стерилизации продукта. Пройдя процесс стерилизации, на специальной машине, на банку наноситься этикетка, после чего готовая продукция в термоусадочном аппарате, группируется и передается на реализацию.

 

Примечание: Стоимость комплекта зависит от необходимой сменной производительности, состава комплектации и видов оборудования!!! 

 

Технические характеристики:

Производительность по банкам до 250мл., до банок/час

600

Потребление Газа, не более м./куб в час

24,6

Общая установленная мощность, кВт

42,3

Обслуживающий персонал, чел.

10-12

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

120

 

Состав комплекта оборудования мини-цеха КМЦ 0506-01-П

Товар

к-во

Камера холодильная среднетемпературная (для оперативного хранения сырья) от -5 до +10°С

1

Стерилизатор ножей (на 36 ножей)

1

Весы напольные, до 150 кг.

1

Весы порционные (электронные) до 5 кг.

1

Модуль технологический универсальный (паровой)

1

Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных)

1

Устройство порционной нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей)

1

Фритюрница (профессиональная промышленная) объем 150 л

2

Приставка для фритюрницы

2

Корзина для жарки

8

Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями)

1

Насос центробежный (импеллерный)

1

Машина укупорочная (для стеклянных банок, бутылок «Твист-Офф»)

1

Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, паровой нагрев)

2

Корзина для автоклава

4

Механизм выгрузки корзин

1

Установка нанесения этикеток

1

Рикша 250 л

1

Чан посолочный, цельнотянутый, 100 л

4

Чан посолочный, 200 л

8

Ванна моечная односекционная (нержавейка)

2

Ванна моечная трехсекционная с бортом (нержавейка)

2

Мойка с рабочей поверхностью (нержавейка)

2

Стол разделочно-производственный с бортом и двумя полками

5

Стол обвалочный двухсторонний, полипропилен, 10 тех. отверстий

2

Стол обвалочный с полипропиленовой столешницей (для панировки рыбы)

2

Котел паровой (парогенератор низкого давления) произв. пара 300 кг/ч., с газовой горелкой

1

Термоусадочная машина «Полуавтомат» (для групповой упаковки продукции)

1

К сведению — информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

О Бизнес-центре

Бизнес-центр FPAC — это первая в своем роде организация в USDA, объединяющая таланты сотрудников всех трех агентств FPAC в специализированные группы, которые обслуживают сотрудников и клиентов через Агентство сельскохозяйственных услуг (FSA), Службу сохранения природных ресурсов. (NRCS) и Агентство по управлению рисками (RMA). Этот новый бизнес-подход помогает агентствам улучшить операции и эффективность в USDA и усиливает поддержку американских фермеров, владельцев ранчо и лесоводов.

Узнайте, как вести дела с агентствами FPAC.

Приобретение и закупка

Предоставляет материалы, услуги и поддержку при заключении строительных контрактов.

Дерек Биверс, директор

Отправить электронное письмо

Апелляции и судебные разбирательства

Управляет всей деятельностью и рабочими продуктами сотрудников отдела апелляций и судебных разбирательств FPAC.

Джек Уэлч, директор

Отправить электронное письмо

Бюджет

Разрабатывает, устанавливает и контролирует формирование, распределение и исполнение бюджета.

Равойн (Рэй) Пэйтон, исполняющий обязанности директора

Отправить электронное письмо

Гражданские права и равные возможности трудоустройства

Обеспечивает равные возможности трудоустройства и доступ к программам для всех сотрудников и клиентов FPAC.

Эмили Су, директор

Отправить электронное письмо

Качество обслуживания клиентов

Расширяет возможности и улучшает качество обслуживания клиентов в рамках операций FPAC.

Кеннет Хилл, исполняющий обязанности директора

Отправить электронное письмо

Экономический и политический анализ

Проводит экономический и политический анализ, разрабатывает анализ затрат, выгод и рисков, а также выполняет другие функции.

Джой Харвуд, директор

Отправить электронное письмо

Экологическая деятельность

Предоставляет экспертные консультации и рекомендации по экологическим законам, постановлениям и постановлениям.

Нелл Фуллер, директор

Отправить электронное письмо

Внешние связи

Консультирует и координирует участие законодателей и общественности, способствуя эффективному и своевременному обмену информацией на всех уровнях организации со всеми внутренними и внешними заинтересованными сторонами.

Каве Садегзаде, заместитель директора по коммуникациям

Отправить электронное письмо

Джон Ши, заместитель директора по работе с законодательными органами и заинтересованными сторонами

Отправить электронное письмо

Финансовый менеджмент

Управляет основными функциями финансового управления FPAC, включая выставление счетов, платежи и сборы.

Марго Эрни, директор

Отправить электронное письмо

Гранты и соглашения

Обеспечивает полный комплекс услуг по администрированию грантов и соглашений на протяжении всего жизненного цикла FPAC.

Галон Холл, и.о. директора

Отправить электронное письмо

Национальная безопасность

Защищает целостность и эффективность FPAC, создавая безопасную среду для сотрудников и клиентов.

Скотт Лински, директор

Отправить электронное письмо

Управление персоналом
Высококачественные услуги

HRD обеспечивают своевременный набор сотрудников, прием на работу на основе заслуг и высокий уровень удержания.

Мелисса Драммонд, директор

Отправить электронное письмо

Информационные решения

Предоставляет безопасные, ориентированные на клиента ИТ-услуги, которые эффективно и действенно выполняют миссию FPAC.

Даррен Эш, директор

Отправить электронное письмо

Управленческие услуги

Наблюдает за управлением недвижимым и личным имуществом, печатью, почтой и другими вспомогательными функциями.

Стивен Шефер, директор

Отправить электронное письмо

Ответственность за эффективность и риски

Управляет стратегической структурой FPAC, измеряет и составляет отчеты о производительности, а также снижает риски.

Кеннет Хилл, директор

Отправить электронное письмо

новых сотрудников

Добро пожаловать в Народный департамент

Поздравляем вас с трудоустройством в USDA.С 1862 года государственные служащие Министерства сельского хозяйства США усердно работали над улучшением жизни миллионов наших соотечественников-американцев. Поскольку наша работа затрагивает каждого американца, каждый божий день нас называют «Народным департаментом».

И теперь вы являетесь частью этой гордой истории государственной службы и той важной работы, которую мы выполняем. Добро пожаловать в USDA.

Портал адаптации

Сайт проведет вас шаг за шагом через новый процесс трудоустройства. Начните с отчета «Перед вами», который проведет вас через процесс подготовки к первому рабочему дню.Есть несколько форм и некоторые тренинги, которые мы хотели бы, чтобы вы прошли до вашего первого дня, поэтому, пожалуйста, дайте примерно три-четыре часа, чтобы заполнить весь материал. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы, не стесняйтесь обращаться к своему специалисту по персоналу.

И снова добро пожаловать в «Народный отдел». Мы рады и гордимся тем, что вы на борту!

Ресурсы для сотрудников

WebTA
WebTA позволяет сотрудникам вводить и проверять двухнедельные хронометражные данные, касающиеся отработанных часов и проведенных отпусков, путем доступа к защищенному веб-сайту.
Concur
С помощью Concur государственные путешественники и менеджеры могут легко создавать, просматривать, утверждать и обрабатывать разрешения на поездки и ваучеры.
Персональная страница сотрудника (EPP)
Информация о вашей зарплате, отпуске и другая важная личная информация о выбранных вами льготах может быть найдена на личной странице сотрудника.
AgLearn
AgLearn — это система управления обучением Министерства сельского хозяйства США для реализации программ обучения в Министерстве сельского хозяйства США.
EmpowHR
EmpowHR содержит информацию обо всех действиях персонала, служебных аттестациях, наградах и адресах сотрудников.
ConnectHR — для сотрудников NRCS / FPAC для сотрудников FSA / RMA
ConnectHR — это приложение на основе ролей с единым входом USDA, которое позволяет вам получить доступ ко всем вашим веб-приложениям HR через единое место 24/7 из любого подключения к Интернету.
Программа субсидий на общественный транспорт
Федеральные служащие, пользующиеся общественным транспортом на работу и с работы, могут получить субсидию от Министерства сельского хозяйства США для покрытия всех или части этих затрат. Попросите своего руководителя связать вас с координатором по субсидии на транзит, который предоставит вам конкретную информацию о программе и текущем максимальном размере субсидии.
Программы страхования федеральных служащих
Программы страхования федеральных служащих предусматривают выплату пособий по страхованию здоровья, жизни и долгосрочного ухода семьям федеральных служащих.
Офис управления персоналом
Офис управления персоналом предоставляет ценную информацию о трудоустройстве, оплате и производительности, а также лидерство и индивидуальное развитие.

Программа помощи сотрудникам (EAP)

Программа помощи сотрудникам предоставляет бесплатные конфиденциальные услуги сотрудникам и членам их семей, которые проживают в своем доме или охвачены планом медицинского страхования сотрудника. EAP предлагает услуги в следующих областях:

Консультационные услуги:
Краткосрочная оценка и направление к местным ресурсам на основе потребностей клиента (эмоциональные, алкоголь, наркотики и т. Д.).
Финансовые и юридические услуги:
Бесплатная консультация с финансовыми экспертами и лицензированными юристами для оказания помощи по юридическим и финансовым вопросам.
Консультации для руководства:
Помощь менеджерам и руководителям при ответе на вопросы сотрудника, находящегося в затруднительном положении.
Реагирование на критические инциденты:
Консультанты для оказания помощи в управлении травмирующими ситуациями, такими как угрозы, акты насилия, стихийные бедствия, травмы или смерть.
Образование и обучение:
Программы обучения для поддержки руководителей и сотрудников преимуществ и функций EAP.

Записи и разговоры между консультантами и сотрудниками являются частными в соответствии с законами штата и федеральными законами.

Разумные приспособления

Министерство сельского хозяйства США обеспечивает разумные приспособления для квалифицированных сотрудников и соискателей с ограниченными возможностями, соблюдающих применимые федеральные нормы и правила.Мы обеспечиваем разумное приспособление к известным физическим или умственным ограничениям квалифицированных сотрудников и соискателей с ограниченными возможностями, когда эти нарушения или ограничения надлежащим образом задокументированы и когда они соответствуют федеральным нормативным требованиям. Если вы считаете, что у вас есть инвалидность или ограничение, вы должны сначала уведомить об этом своего руководителя. Когда вас направят к вашему Координатору по разумному размещению, вас могут попросить заполнить запрос о разумном размещении и / или услугах личной помощи.Как только вы заполнили форму и необходимые документы (например, письмо от вашего поставщика медицинских услуг), вы должны передать форму и документы координатору разумного проживания.

Области миссии | USDA

Фермерское производство и сохранение

«Фермерское производство и сохранение» (FPAC) является координационным центром Департамента для фермеров и владельцев ранчо страны, а также других управляющих частными сельскохозяйственными угодьями и непромышленными частными лесными угодьями.Агентства FPAC реализуют программы, разработанные для снижения значительных рисков, связанных с сельским хозяйством, посредством страхования урожая, программ сохранения, программ социальной защиты фермерских хозяйств, кредитования и программ на случай стихийных бедствий.

Продовольствие, питание и бытовые услуги

Food, Nutrition, and Consumer Services работает над тем, чтобы использовать сельскохозяйственное изобилие страны для уменьшения отсутствия продовольственной безопасности и повышения безопасности питания в Соединенных Штатах. Его операционное агентство, Служба продовольствия и питания, управляет федеральными программами помощи в области питания и включает Центр политики и продвижения в области питания, который увязывает научные исследования с потребностями потребителей в питании посредством научно обоснованных рекомендаций по питанию, координации политики в области питания и просвещения в области питания. .

Безопасность пищевых продуктов

Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции — это агентство Министерства сельского хозяйства США, ответственное за охрану здоровья населения путем обеспечения безопасности мяса, птицы и яичных продуктов. FSIS обеспечивает безопасность пищевых продуктов в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса, Законом об инспекции продуктов из птицы и Законом об инспекции яичных продуктов, а также гуманным обращением с животными в соответствии с Законом о гуманных методах убоя.

Маркетинговые и регуляторные программы

Маркетинговые и регуляторные программы (MRP) облегчают внутренний и международный маркетинг U.S. сельскохозяйственных продуктов, защищает здоровье растений и животных в США, регулирует генно-инженерные организмы, руководствуется Законом о благополучии животных и осуществляет деятельность по борьбе с ущербом дикой природе. Агентства MRP являются активными участниками в установлении национальных и международных стандартов.

Природные ресурсы и окружающая среда

Задача организации «Природные ресурсы и окружающая среда» — поддерживать здоровье, разнообразие и продуктивность лесов и пастбищ страны для удовлетворения потребностей нынешнего и будущих поколений.Мы выполняем нашу миссию в партнерстве с государствами, племенами и сообществами по всей стране, которые управляют лесами и лугами нашей нации.

Исследования, образование и экономика

Исследования, образование и экономика посвящены созданию безопасной, устойчивой, конкурентоспособной системы продовольствия и волокна США, а также сильных сообществ, семей и молодежи посредством интегрированных исследований, анализа и образования.

Сельское развитие

Развитие сельских районов способствует расширению возможностей и экономической безопасности людей и сообществ в сельских районах Америки за счет широкого спектра инвестиций.Эти инвестиции открывают двери для создания лучших рабочих мест, открывают доступ к инновациям и технологиям, продвигая при этом перспективы процветания, справедливости и устойчивости к изменению климата в сельских районах. Район миссии является катализатором для местных стратегий экономического развития, основанных на разнообразных активах и потребностях сельской местности, включая улучшение доступа к высокоскоростному Интернету; обеспечение доступным сельским жильем; подключение сельских навыков к рабочим местам будущего; модернизация дорог, мостов и систем водоснабжения; и обеспечение доступа сообществ к медицинскому обслуживанию.Развитие сельских районов предоставляет инструменты и ресурсы, такие как ссуды, гранты и прочные партнерские отношения с сообществами, которые обеспечивают процветание сельских семей, предприятий и сообществ сегодня и в будущем.

Торговля и иностранное сельское хозяйство

Роль

«Торговля и иностранное сельское хозяйство» (TFAA) заключается в предоставлении нашим фермерам и владельцам ранчо возможностей для конкуренции на мировом рынке. TFAA является руководителем Департамента по торговой политике и несет главную ответственность за обеспечение единого голоса Министерства сельского хозяйства США по международным сельскохозяйственным вопросам как внутри страны, так и за рубежом. В рамках TFAA Министерство сельского хозяйства США является ведущим агентством США, которому поручено продвигать экспорт сельскохозяйственной продукции США посредством анализа рынка, торговой политики, наращивания торгового потенциала и программ содействия торговле. Эта работа выполняется персоналом в Вашингтоне, округ Колумбия, а также глобальной сетью из 95 офисов, охватывающей 177 стран. Кроме того, в рамках TFAA Управление Кодекса США координирует участие США в Комиссии Codex Alimentarius — органе Организации Объединенных Наций, который устанавливает международные стандарты пищевых продуктов, защищая при этом здоровье потребителей и обеспечивая добросовестную торговлю.

Охрана природы и производство продуктов питания

Фото: iucnmed

На пути к устойчивым агроэкосистемам Средиземноморья

Польза сельского хозяйства для биоразнообразия особенно актуальна в Средиземноморье, где ландшафты формировались на протяжении поколений в результате практики ведения сельского хозяйства и выпаса скота.

В настоящее время несколько инициатив по расширению и защите биоразнообразия в сельскохозяйственных ландшафтах реализуются в районе Средиземноморского бассейна и Европейского Союза с его новой дорожной картой «зеленая сделка» , которая включает «фермы до вил» и стратегии сохранения биоразнообразия . переход к более устойчивому будущему для сельскохозяйственных ландшафтов.

Наша цель

IUCN-Med прилагает усилия для поощрения практики, поддерживающей устойчивые и биоразнообразные сельскохозяйственные ландшафты, и для наведения мостов между городскими и сельскими ландшафтами.

ПОДКЛЮЧИТЬ

Сообщество сохранения с устойчивым сельским хозяйством.

ОПОРА

Сельскохозяйственные методы и ландшафты, поддерживающие биоразнообразие и предоставляемые им экосистемные услуги.

СОЗДАТЬ

устойчивая связь между городами и сельским хозяйством.


МСОП-Мед ищет ПАРТНЕРСТВА для создания альянсов, финансирования и реализации проектов на

1. Повышение биоразнообразия сельскохозяйственных ландшафтов. От рыси до оливковых рощ.

  • Подключите природоохранное сообщество к сельскохозяйственной реальности, опираясь на существующую сеть МСОП «сеть сторонников сельского хозяйства».Иметь инициативное природоохранное сообщество, которое понимает и расширяет работу по ведению сельского хозяйства, благоприятного для биоразнообразия, и отстаивает интересы практиков в средиземноморских сельскохозяйственных ландшафтах.

  • Дать возможность природоохранному сообществу понять взаимосвязь между биоразнообразием и методами ведения сельского хозяйства для разработки программы работы по беспроигрышным действиям.

2. Природные решения для сельского хозяйства. Старые решения новых задач.

  • Применение природных решений к сельскохозяйственным ландшафтам для обеспечения выгод для биоразнообразия и целостности экосистем, а также прозрачных и инклюзивных систем управления.
  • Наведение мостов между повесткой дня в области изменения климата, природоохранной деятельностью и сельским хозяйством.

3. Улучшение связи между городом и селом. Биоразнообразие в продовольственной повестке дня городов.

  • Следуя импульсу, созданному Миланским пактом, усовершенствовать методы, которые внедряются в некоторых городах и которые оказывают явное положительное влияние на сохранение биоразнообразия в сельскохозяйственных ландшафтах.
  • Развивайте ноу-хау в других городах.

Заинтересованным обращайтесь к нашему ответственному лицу: [email protected] с темой «Охрана природы и производство продуктов питания».


Обзор наших текущих проектов

Фото: iucnmed
Знание и мониторинг культурной практики биоразнообразия

С 2017 года несколько природоохранных организаций в бассейне Средиземного моря работают вместе, чтобы продемонстрировать ценность сохранения полезных культурных практик, которые положительно влияют на биоразнообразие в культурных ландшафтах.

CBF поздравляет нового заместителя министра сельского хозяйства США по сельскохозяйственному производству и сохранению Роберта Бонни

Фонд Чесапикского залива (CBF) поздравляет Роберта Бонни с одобрением Сенатом его кандидатуры на должность заместителя министра сельского хозяйства по сельскохозяйственному производству и охране природы. Сенат проголосовал 76 против 19 за утверждение г-на Бонни, который в настоящее время является заместителем начальника штаба по политике и старшим советником по климату министра сельского хозяйства Тома Вилсака.

Среди агентств, которые будет курировать заместитель госсекретаря Бонни, будет Служба охраны природных ресурсов (NRSC).NRCS работает с частными землевладельцами в регионе Залива и по всей стране, чтобы внедрить природоохранные методы, такие как ограждение домашнего скота от ручьев, которые приносят пользу почве, воде, воздуху и дикой природе, а также помогают смягчить последствия изменения климата.

Финансирование и техническая помощь NRCS необходимы фермерам для реализации и поддержки проектов, направленных на защиту местных ручьев, ручьев и рек, впадающих в залив и сам залив. Более 80 процентов оставшихся сокращений загрязнения, необходимых для восстановления залива и его водных путей, должно обеспечиваться сельским хозяйством.

Заместитель госсекретаря Бонни пришла в администрацию Байдена в январе с должности исполнительного директора в Николасском институте решений экологической политики Университета Дьюка. До этого, в качестве директора Инициативы по углеродным решениям для фермерских и лесных хозяйств в Центре двухпартийной политики в Вашингтоне, округ Колумбия, он работал над разработкой инновационных методов ведения сельского хозяйства для борьбы с изменением климата.

Во время правления Обамы он занимал должность заместителя министра природных ресурсов и окружающей среды и старшего советника по климату и окружающей среде тогдашнего министра Вилсака, который также был бывшим секретарем по сельскому хозяйству президента Обамы.До прихода в администрацию Обамы г-н Бонни был вице-президентом по охране земель в Фонде защиты окружающей среды.

Федеральный исполнительный директор CBF Дениз Странко сделала следующее заявление:

«Обширные знания и опыт заместителя госсекретаря Бонни в области сохранения сельского хозяйства делают его идеально подходящим для должности главы отдела сельскохозяйственного производства и охраны окружающей среды Министерства сельского хозяйства.

«CBF надеется на тесное сотрудничество с заместителем госсекретаря Бонни, чтобы гарантировать, что фермеры, особенно в Пенсильвании, получат ресурсы, необходимые им для внедрения природоохранных методов, которые улучшат качество воды в местных ручьях, ручьях и реках, а также в Чесапике. Залив.

«Мы особенно приветствуем его глубокий опыт в политике в области изменения климата. Ущерб от изменения климата, такого как повышение уровня моря, засухи и более частые и интенсивные штормы, уже наносит тяжелый урон местным рекам и заливу, а также сообществам, которые зависят от их здоровья.

«Но, как известно заместителю госсекретаря Бонни, те же методы ведения сельского хозяйства, которые уменьшают загрязнение воды, также смягчают последствия и повышают устойчивость к изменению климата. Вместе мы можем воспользоваться этим моментом и сделать амбициозные инвестиции в отреставрированный, устойчивый к климату залив, пока еще есть время.”

# #

Ученый, занимающийся растениеводством, получает грант в размере 1 миллиона долларов на стимулирование органического производства и охраны окружающей среды.

УНИВЕРСИТЕТ-ПАРК, Пенсильвания. Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства США при Министерстве сельского хозяйства США предоставил исследователю из Колледжа сельскохозяйственных наук Пенсильванского университета грант в размере 1 миллиона долларов на его исследование. интенсификации производства органического зерна при достижении баланса между производственными целями и целями сохранения.

Грант позволит Джону Уоллесу, доценту кафедры науки о сорняках, продолжить исследования, направленные на увеличение производства органического зерна с использованием устойчивых методов. Исследования Уоллеса подтверждают необходимость сочетания методов сокращенной обработки почвы и покровных культур. В совокупности эти подходы способствуют интенсификации отечественного производства органического зерна без ущерба для качества окружающей среды и экономической жизнеспособности органических ферм.

Исследовательская группа, в которую также входит Мэри Барберчек, профессор энтомологии, проведет эксперимент с системой земледелия, который позволит количественно оценить компромиссы между обеспечивающими, регулирующими и вспомогательными услугами в рамках экспериментальных систем, которые используют альтернативные методы покрова и уменьшенную обработку почвы. Опытные системы будут отличаться интенсивностью обработки почвы и периодичностью обработки почвы при трехлетнем севообороте.

Исследователи также будут сотрудничать с Pasa Sustainable Agriculture, некоммерческой ассоциацией, которая предоставляет образование и поддержку фермерам, чтобы помочь расширить их инновационное и основанное на гражданских науках сравнительное исследование здоровья почвы на 30 органических зерновых ферм, отметил Уоллес.

«Это позволит нам изучить взаимосвязь между состоянием почвы, интенсивностью обработки почвы, частотой обработки почвы и другими методами управления товарными и покровными культурами на фермах Пенсильвании», — сказал он.«Члены нашей агрономической группы на территории кампуса и округа возглавят усилия по проведению трех тематических исследований фермеров, которые поддерживают цели исследований на станциях и на фермах».

Долгосрочная цель расширения охвата, по словам Уоллеса, состоит в том, чтобы способствовать расширению знаний о методах устойчивой интенсификации путем содействия взаимному обучению через существующие сети производителей органических продуктов и другие виды деятельности.

Исследователи планируют разработать и распространить информационно-пропагандистские программы и материалы, связанные с проектом, для широкой аудитории фермеров-кооператоров и консультативного совета, состоящего из фермеров, выращивающих экологически чистое зерно, преподавателей по распространению знаний и представителей правительственных агентств, неправительственных организаций и отрасли органического зерна. взаимодействие с сетями производителей органических культур.

Грант является частью Инициативы по исследованиям и развитию органического сельского хозяйства, программы конкурсных грантов USDA-NIFA. В рамках последнего раунда инициативы было выделено 17 миллионов долларов в виде призов для финансирования исследовательских, образовательных и информационных проектов, направленных на повышение урожайности, качества и прибыльности производителей и переработчиков, которые приняли стандарты органической продукции.

Бонни утвержден заместителем министра по сельскохозяйственному производству и сохранению

Сенат во вторник утвердил одного из важных членов команды министра сельского хозяйства Тома Вилсака в Министерстве сельского хозяйства США, одобрив назначение Роберта Бонни на должность заместителя министра по сельскохозяйственному производству и сохранению.

Голосование было 76-19, более двух десятков республиканцев поддержали Бонни, в том числе законодатели фермерских штатов, такие как Джони Эрнст и Чак Грассли из Айовы, Джон Тьюн и Майк Раундс из Южной Дакоты и сенатор от Арканзаса Джон Бузман, занявший место в рейтинге. член комитета по сельскому хозяйству.

Бонни будет курировать Агентство сельскохозяйственных услуг, Службу охраны природных ресурсов и Агентство по управлению рисками и будет играть ключевую роль в реализации климатической политики администрации, в том числе ее Инициативы партнерства в области сельского и лесного хозяйства с учетом климата, разработанной для финансирования региональных пилотных проектов с использованием климата. — умные практики.

Администрация надеется начать раздавать деньги на эти проекты в первой половине 2022 года. Было получено около 400 комментариев с рекомендациями по финансированию.

Если Конгресс примет план президента Джо Байдена «Build Back Better», Бонни также будет отвечать за надзор за новым финансированием природоохранных мероприятий в размере 27 миллиардов долларов.

«В совокупности Агентство сельскохозяйственных услуг, Служба охраны природных ресурсов и Агентство по управлению рисками обеспечивают первая линия защиты наших фермеров и владельцев ранчо от засух, наводнений, лесных пожаров и других экстремальных погодных условий », — сказала председатель комитета по сельскому хозяйству Дебби Стабеноу, штат Мичиган.- сказали в зале перед голосованием.

«На протяжении своей карьеры г-н Бонни наладил прочные партнерские отношения с фермерами, владельцами ранчо, лесниками, общинами».

Бузман сказал в своем заявлении, что Бонни «не новичок в Министерстве сельского хозяйства США, поскольку раньше работала в этом департаменте при администрации Обамы. он приведен к присяге заместителем министра по производству и сохранению сельскохозяйственных культур.

Бонни работала заместителем министра природных ресурсов и окружающей среды в Министерстве сельского хозяйства США во время администрации Обамы.

Бонни работала старшим советником Вилсака по климату, ожидая подтверждения.

Комментариев нет

Добавить комментарий