Конус пицца: «Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Конус пицца: «Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Содержание

«Конусная пицца» в домашних условиях — Четыре вкуса

Может кто из вас встречал такую пиццу в конусе в специализированных точках продаж? Эта пицца представляет собой съедобный стаканчик, наполненный различными, разнообразными начинками. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить «Конусная пицца» в домашних условиях. Очень вкусно, оригинально, удобно для еды, такая пицца просто находка дляфуршетов, детских праздников, для прихода гостей, да и просто для того чтобы порадовать родных и близких.

 

 

Состав:

 

Тесто: (на 6 шт)

  • Мука — 2 ст
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Начинка: 

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  •  Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры черри — 3 шт для украшения
  • Зелень

Пергаментная бумага

Фольга

 

 

Приготовление:

 

 Сливочное масло охлаждаем, рубим и перетираем вместе с мукой в крошку, добавив соль и сахар.

 

 

Вбиваем яйцо и вымешиваем тесто.

 

 

Заворачиваем тесто в пакет и кладем в холодильник на пол часа.

 

 

Делаем лекала для стаканчиков, берем пергаментную бумагу, прикладываем большую тарелку и обрисовываем круг. Вырезаем и разрезаем его 3 одинаковые по размеру части (также вырезаем и остальные лекала).

 

 

Достаем тесто, отщипываем от него часть, размером примерно в теннисный мяч. Разминаем в лепешечку и выкладываем и распределяем по форме лекала, немного отступая от одного края, лишнее обрезаем.

 

 

Скручиваем тесто с лекалом в конус, освобождаем края от бумаги и слепливаем края теста между собой, наложив один на другой.

 

 

Заворачиваем бумагу обратно и ставим конусы в стеклянные стаканы, если конусы проваливаются, то делаем жгутики из фольги и подкладываем вверху стакана. Готовые конусы в стаканчиках ставим в холодильник сразу после того как сделали. Достаем из холодильника и ставим в разогретую до 180°C духовку, накрыв фольгой.

 

 

Когда верх пропечется, достаем кулечки из стаканчиков, переворачиваем острым концом вверх, кончики заворачиваем в фольгу и даем пропечься.

 

 

Пока пекутся кулечки подготовим начинку: смешиваем обжаренные грибы с луком, добавляем нарезанную ветчину и половину натертого сыра, можно добавить нарезанный болгарский перец, перемешиваем.

 

 

Конусы изнутри смазываем кетчупом и наполняем начинкой.

 

 

Сверху смазываем майонезом и присыпаем натертым сыром. На сыр кладем по кружочку помидора.

 

 

Ставим в духовку чтобы расплавился сыр. После украшаем листиками петрушки.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.

Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»

Шаг 1

Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.

Шаг 2

Каждый конус оберните фольгой.

Шаг 3

Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.

Шаг 4

Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.

Шаг 5

Конусы снаружи смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.

Шаг 7

Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.

Шаг 8

Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.

Шаг 9

На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.

Шаг 10

Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.

Шаг 11

Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.

Шаг 12

Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.

Шаг 13

Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.

Шаг 14

Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Пицца-сэндвич или пицца-конус? Удивляем гостей!

Пицца-конус

Пицца-конус практически такая же, как и классическая, вся разница лишь во внешнем виде. Такую пиццу хорошо готовить на детские праздники, вечеринки и пикники.

  • Мука – 250 гр.;
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Моцарелла;
  • Пармезан;
  • Ветчина, копчёные колбаски;
  • Оливки зелёные без косточек;
  • Томатный соус для пиццы;
  • Бумага А4 – 4 листа;
  • Фольга;
  • Ножницы;
  • Скотч бумажный.

В чашку всыпать муку, сухие дрожжи, соль и сахар, перемешать всё. В муку влить масло и воду, замесить тесто. Замешанное тесто переложить в чашку, прикрыть кухонной салфеткой, или крышкой, поставить в тёплое место для подъёма на час. Пока поднимается тесто, будем делать конусы для формы пиццы. Из бумаги А4 сделать конус, закрепить края бумажным скотчем. Бумажные конусы обернуть фольгой снаружи и внутри. Таким образом сделать четыре конуса. Поверхность каждого слегка смазать растительным маслом. Готовое тесто раскатать в круг. Круг разделить на четыре части. Каждый конус обернуть одной частью теста, хорошо скрепив края, чтобы они не разошлись при выпечке. Конусы, обёрнутые тестом, поставить широкой частью вниз на противень, присыпанный мукой. И отправить запекаться в нагретую духовку до 220 градусов на 8 минут. Из теста вынуть бумагу с фольгой, и готовые конусные формочки заполнить начинкой по-своему усмотрению. Например, ветчина, нарезанная брусочками, натёртый сыр, оливки, сверху нарезанные колбаски, томатный соус, кусочек моцареллы. Начинённые конусы поставить в бокалы для устойчивости и отправить запекаться в духовку ещё на 5 минут. Подаём, присыпав свежей зеленью.

Пицца-пирог Deep Dish, или Чикагская пицца

В 1943 году два шеф-повара Айк Сьюэлл и Рик Риккардо из американской пиццерии придумали уникальный рецепт — Deep-Dish Pizza. Это глубокая пицца-пирог с бортами, в которую кладётся много начинки. Фактически это пирог с сыром, мясным фаршем, соусом, овощами и колбасками.

  • Мука – 250 гр.;
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Вода тёплая – 150 мл.;
  • Моцарелла – 250 гр.;
  • Твёрдый сыр – 150 гр.;
  • Фарш говяжий – 450 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 250 гр.;
  • Свиные колбаски Чоризо – 200 гр.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Пассата томатная (или протёртая мякоть томатов) – 200 гр.;
  • Паста томатная – 0,5 ст.л.;
  • Прованские травы – 1/3 ч.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – по вкусу. 

В чашку всыпать муку, сухие дрожжи, соль, сахар – перемешать. Влить растительное масло, тёплую воду – замесить тесто. Если месите руками, то месить минут десять, если в кухонной машине с насадкой «крюк», то 5-7 минут. Замешенное тесто положить в чашку, накрыть крышкой, поставить в тёплое место на час для подъёма. Если у Вас электрическая духовка, включите её на 40 градусов и поставьте тесто туда, там оно прекрасно поднимется. Готовое тесто раскатать и положить в смазанную форму, d=28 сантиметров, с высокими бортами – 5 сантиметров. Тесто разровнять, поднимая края на борта формы. В сотейник влить томатную пассату (или протёртые томаты), добавить томатную пасту, прованские травы, соль, сахар. Перемешать всё, довести до кипения и проварить на небольшом огне минут пять. В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить на нём мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить фарш, обжарить его до готовности, посолить, поперчить по вкусу. В другой сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить тонко нарезанные шампиньоны до румяности. На дно теста положить половину тонко нарезанной моцареллы, поверх неё положить фарш, поверх фарша половину томатного соуса, затем обжаренные шампиньоны, натёртый твёрдый сыр, тонко нарезанные колбаски Чоризо, полить оставшимся томатным соусом и ставить пиццу запекать в нагретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. За пять минут до готовности раскидать по пицце оставшуюся часть моцареллы.

Пицца-сэндвич

Хотите удивить своих друзей? Приготовьте пиццу-сэндвич (выпекается в сэндвичнице)! В тесто этой пиццы я решила добавить некоторое количество специй, чтобы сделать её более пикантной. Такую пиццу также можно приготовить в вафельнице.

  • Мука – 250 гр.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – щепотка.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Чесночный порошок – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода тёплая – 160 мл.
  • Моцарелла – 8 ломтиков.
  • Колбаски пепперони – 16 ломтиков.
  • Соус сацебели – 4 ч.л.

В миску всыпать сухие дрожжи, 0,5 чайной ложки сахара, влить тёплую воду, размешать до растворения дрожжей и оставить на 15-20 минут, до момента, пока дрожжи не «заиграют» и не появится пенистая шапочка. В чашку просеять муку, добавить соль, чёрный молотый перец, сухой базилик, чесночный порошок, растительное масло и дрожжевую смесь. Замесить тесто и убрать в тёплое место на час для подъёма. Готовое поднявшееся тесто разделить на четыре равные части. Отделить две, раскатать обе размером с внутреннюю часть вашей сэндвичницы. Слегка смазать растительным маслом панели сэндвичницы. Положить на нижнюю панель кусок раскатанного теста, смазать его 2 чайными ложками соуса сацебели, положить кусочки колбасок пепперони, кусочки моцареллы, накрыть вторым раскатанным куском теста, закрыть сэндвичницу и жарить 6 минут. То же самое повторить с оставшимися двумя кусками теста.

Пицца на чёрном тесте

Чёрная пицца – это новый модный тренд в искусстве приготовления пиццы. В принципе, всё тоже самое, только тесто окрашивается в чёрный цвет при помощи чернил каракатицы или обычного активированного угля. Вкус остаётся прежним, меняется только цвет.

  • Мука – 250 гр.
  • Уголь активированный – 5 гр.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Вода тёплая — 150 мл.
  • Томатный соус для пиццы – 3 ст.л.
  • Моцарелла – 150 гр.
  • Колбаса сырокопчёная (или варёно-копчёная) – 150 гр.
  • Руккола свежая – 2 горсти.
  • Сыр фета – 150 гр.

Таблетки активированного угля раздавить в порошок, залить столовой ложкой воды и растворить в ней. Муку просеять, всыпать в неё дрожжи, соль, сахар, перемешать. Влить в муку масло, тёплую воду и растворённый уголь. Замесить тесто. Замешанное тесто поставить в тёплое место на час для подъёма. Готовое тесто раскатать в круг, положить на противень для пиццы, смазать томатным соусом, разложить по всему тесту тонко нарезанную моцареллу и колбаски. Выпекать в нагретой духовке при 180 градусах 20 минут. Пиццу вынуть из духовки, присыпать рукколой, сверху фетой и тут же подавать.

Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!

Skip to content
  • +7 (968) 8-518-518
Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!

0.00₽

0

Корзина

  • Показать все
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка доступна в пределах ТТК

Доставка доступна в пределах ТТК

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Еда All Пицца Состав

Пицца Турин

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Соренто

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Сан-Ремо

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Рим

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Панчетта

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Палермо

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Новара

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Марсала

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Венеция

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Бергамо

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Бари

239.00₽

В корзину Состав

Пицца Бамбино

239.00₽

В корзину Показать все Instagram post 17906784247516040 Instagram post 17906784247516040 Instagram post 17861057975114078 Instagram post 17861057975114078 Instagram post 17895948646601410 Instagram post 17895948646601410 Доставим вам вкусную и горя Доставим вам вкусную и горячую еду 🍕🍕🍕
⠀
В этом вы можете убедиться сами 😏
⠀
Мы оформляем заказы онлайн через:
✔️ pizza-geometric.ru
✔️ delivery club А ваши детки уже попробовал А ваши детки уже попробовали нашу конопицу? 🍕
⠀
Мы используем тонкое тесто и кладем много начинки, поэтому наши конусы такие сытные и вкусные 🤤🤤🤤
⠀
Готовим мы по особому рецепту, не один ребенок не останется равнодушным ☝🏼
⠀
Кто уже приводил своих детишек к нам в кафе? Делитесь своими эмоциями, детишки остались довольны? Друзья всем привет ✌🏼 ⠀ У Друзья всем привет ✌🏼
⠀
У нас появилась маленькая идея 💡
⠀
А что если брать наши пиццы на природу, загород или когда выходите на прогулку
⠀
Мы упакуем вашу пиццу так, что вы сможете взять ее везде с собой, а плотная коробка не даст начинке выйти наружу. Испачкаться будет невероятно сложно 🙅🏼‍♀️
⠀
А как проголодаетесь, сразу подкрепитесь ей 😋
⠀
Как вам наша идея?
⠀
📞 Для заказа позвоните нам: +7 (968) 8 518 518 Ещё больше разнообразия пицц для истинных гурманов 🤤
⠀
Только у нас вы сможете выбрать конопиццу на любой вкус 🍕
⠀
12 разных начинок, среди них ты найдёшь своего фаворита 😎
⠀
📍 Мы ждём вас по адресу: ул. Шереметьевская 20, 3 этаж, ТЦ «Капитолий» Наивкуснейшие сэндвичи кла Наивкуснейшие сэндвичи клаб 🥪
⠀
Для него мы используем:
🍞 нарезной хлеб
🍗 ароматное мясо курицы
🥓🧀 ветчину и сыр
🥒🥬 свежие овощи
⠀
Все это обжариваем на гриле и получаем хрустящую корочку с вкуснейшей начинкой ☺️
⠀
Приятного аппетита 😌 instagram
  • г. Москва, м. Марьина роща, Шереметьевская улица, 20, 3 этаж ТЦ Капитолий
    График работы:
    Ежедневно, 10:00–22:00
  • +7 (968) 8-518-518
  • [email protected]

Меню

  • Вся продукция
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы

 

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

Документы

  • О продавце
  • Публичная оферта
  • Пользовательское соглашение
  • Условия обработки персональных данных
  • Контакты

GEOMETRIC PIZZA © 2020

X

Оборудование для конусной пиццы! — Статья про Фастфуд (HoReCa)

Конусную пиццу придумал итальянский художник и архитектор Марко Пива. Он предложил свернуть свое любимое блюдо в конусообразную трубочку для того, чтобы было удобней есть на ходу. За самый короткий срок такая конусообразная пицца  стала достойным соперником гамбургеров и буррито.  

Что касается омбреллин (пицца-зонтик), то это круглые пиццы, с нижней ручкой-конусом в центре для удобства потребления.


 

Деловая Русь представляет  полный комплект оборудования, которое может понадобиться для приготовления этих видов пиццы от итальянского производителя  HRG SA.

1. Конвекционные печи для пиццы Oven 30С/6О (вместимость 30 конусов или 6 омбреллин), Roberta 9С (вместимость — 9 конусов),Lisa 15С (вместимость — 15 конусов). Эти печи предназначены специально для приготовления пиццы в форме конусов или для омбреллин. Изготовлены из нержавеющей стали.  В комплект печей входят вращающиеся в разные стороны независимые вертикальные держатели.

2. Прессы для конусной пиццы ручные Small 1C (вместимость — 1 конус) и Capri 4C (вместимость — 4 конуса) предназначены для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы. Принцип действия: оператор кладёт в нижнюю рабочую часть формы шарик теста, затем вручную опускает верхнюю часть формы. После формовки и выпекания оператор вручную поднимает верхнюю часть формы и извлекает готовую продукцию.

Прессы для конусной пиццы автоматические Italy New 4C , Capri New 4C (вместимость — 4 конуса) и Super Top Italy 12C (вместимость — 12 конусов). Принцип действия идентичный. Но после того как шарики помещены в нижнюю рабочую часть оператор нажимает две кнопки одновременно, верхняя часть формы опускается. После выпекания крышка автоматически поднимается по истечении заданного времени.

 

Пресс для омбреллин ручной Small 1O (вместимость — 1 омбреллина).
Прессы для омбреллин автоматическиеItaly New 1O , Capri 1O, Capri New 1O (вместимость — 1 омбреллина) и Super Top Italy 4O (вместимость — 4 омбреллины). 
Прессы для пицц автоматические многофункциональныеSuper Top Italy 4C 1O и Super Top Italy 6C 2O предназначены для формовки и выпекания тестовых заготовок как для конусной пиццы, так и для омбреллин.

3. Держатели-подставки
Stand 5C
Держатель — подставка для 5 конусов изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для приготовления, демонстрации и сервировки пиццы в форме конуса.
Stand 9C
Держатель — подставка для 9 конусов.
Stand 12C/4О
Держатель — подставка для 12 конусов. Также может использоваться для 4 пицц — омбреллин.

4. Мармит цилиндрический
Hot-Pot
Мармит цилиндрический для подогрева соусов для пиццы изготовлен из нержавеющей стали. Объём — 4л. Рабочая температура — до +120С. Мармит имеет бесступенчатую регулировку нагрева, сигнальный индикатор.

Конус для пиццы Машина для формования конусов для пиццы Машина для производства пиццы с сертификатом CE ISO | Конус для пиццы | Конус для пиццы Производитель пиццы

Если вам нужна большая индивидуальная модель, пожалуйста, свяжитесь с +8617719817301

Параметры машины для производства рожков для пиццы

Модель

Машина для производства рожков для пиццы КН-02

Печь для пиццы KN-P1

Мощность

1.7кВт

2кВт

напряжение

110/220 В 60/50 Гц

110/220 В 60/50 Гц

Размер машины

40 * 40 * 98 см

83 * 42 * 50 см

Размер упаковки

48 * 48 * 105 см

92 * 52 * 60 см

Вес

45 кг

53 кг


Параметры машины для производства рожков для пиццы Основная характеристика

1

Конусы для пиццы нового типа имеют хороший внешний вид и такие же вкусные, как и традиционная пицца.

2

Его легко приготовить, не нанимая профессионального повара, что значительно сэкономит деньги. Таким образом, цена на него становится более приемлемой для многих.

3

Кроме того, рожок для пиццы можно держать в руке как мороженое.Это быстрая и удобная еда, которую легко взять.

Материал формы — алюминий, поверхность из изоляционного материала, прикрепленная к конусу для предотвращения.

Параметры машины для производства рожков для пиццы показывают изображения

Конус для пиццы Упаковка для печи для пиццы

Наши услуги

Компания

Чжэнчжоу Действительно Имп.& Exp. Компания с ограниченной ответственностью.

Контакт

Коко Хэ

Почта

Коко (в) zzreally.com

Телефон / WhatsApp

008617719817301

Добро пожаловать на ваш запрос

.

20 комплектов машина для пиццы в форме рожков для выпечки; противень для пиццы | машина для конусов для пиццы | машина для пиццы в рожках

Пожалуйста, обратите внимание:

1.

Если вы выберете «морскую доставку», мы поможем организовать отгрузку морским путем и доставку в ближайший морской порт!

При отправке морем наше предложение основано на торговых условиях CNF! Это означает, что после прибытия в морской порт назначения покупатель должен оплатить сборы порта назначения (такие как сборы за обработку терминала, сборы за документы, сборы за хранение и т. Д.), Налог на таможенное оформление и получение товаров.

2.

Если вы выберете вариант «доставка самолетом», мы поможем вам организовать доставку самолетом и доставку в ближайший аэропорт!

При отправке самолетом после прибытия в аэропорт покупатель должен заплатить налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.

3.

Если вы выберете «Экспресс-доставку», мы поможем вам организовать доставку международной экспресс-доставкой (например, DHL / TNT / FEDEX и т. Д.) И напрямую по вашему адресу (услуга «от двери до двери»)!

Если доставка осуществляется экспресс-почтой, после прибытия покупателю необходимо оплатить только налог.

4.

Если вы выберете «доставка поездом», мы поможем вам организовать доставку поездом + грузовиком и напрямую по вашему адресу (услуга Door to Door)!

При отгрузке поездом + грузовиком после прибытия платить больше не нужно! В наше предложение уже включены налоговые и таможенные сборы!

Этот метод в основном подходит для клиентов из России, Казахстана, Кашмира, Монголии, Узбекистана и других внутренних стран.

5.

Покупатель должен внимательно осмотреть упаковку / товар, прежде чем подписать получение товара.

Если есть какие-либо повреждения, свяжитесь с местным TNT / DHL / FEDEX, чтобы задать претензии и претензии, или свяжитесь с нами в течение 24 часов.

Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к Candy zhang

Ваше удовлетворение — наша главная цель!

С нетерпением жду Вашего ответа!

.

Комментариев нет

Добавить комментарий