Кто закупает мясо утки: Доступ ограничен: проблема с IP

Кто закупает мясо утки: Доступ ограничен: проблема с IP

Купим мясо коз, кроликов, гуся, утки оптом

Вы здесь

  • Главная »
  • Рынок »
  • Купим мясо коз, кроликов, гуся, утки оптом

На форуме

В блогах

  • Взвешивай сам свой урожай
  • Цифровые или аналоговые тензодатчики для автомобильных весов?
  • Можно ли сейчас стать фермером в нашей стране?
  • Выгодный бизнес – выращивание тыквы на семена

В статьях

Гость Я-фермер.RU — вс, 2013-01-06 12:20

Купим мясо коз, кроликов, гуся, утки оптом в Челябинской и соседних областях по договорной цене. Обращаться по телефонам 8-902-613-24-61, 8-922-135-25-51 или на почту [email protected]

Звоните и пишите!

Цена: 

договорная

Телефон: 

8-902-613-24-61, 8-922-135-25-51

E-mail: 

info@horoshaya-kuhnya.

ru

Сохранить материал к себе

Рекомендуемые статьи

Похожие материалы

  • Купим тушки гуся, утки, перепела
  • Где купить пух, перо утки, гуся оптом?
  • Продам мясо утки, гуся, индоутки
  • Продаю мясо утки, гуся, курицы и кроликов
  • Продам утку, мясо утки, гуся
  • Цена на мясо утки за 1 кг. Сколько стоит мясо утки в вашем городе?
  • Продам мясо гуся, утки

В видео

Как не потерять деньги при заказе саженцев через соцсети

Обустраиваем дом, купили животных и птицу

Линия по дроблению и калибровке чеснока видео

Комбайн для уборки чеснока двухрядный КУ-2

Протравитель семян сои Исток

Сажалка для чеснока 4-хрядная с междурядьем 32 см

Все видео

В объявлениях

Сетка для клеток оцинкованная сварная в рулонах
Почвофреза навесная СКАУТ 1GQN-220
Минитрактор Русич Т-30 ВОМ 4×4 (с фрезой 1400 мм, снегоуборочным отвалом)
Картофелекопалка 1-рядная WIRAX
Пресс-подборщик Arobale 1212 б/у
Роторная косилка Wirax 1.
65

Я-фермер

Ваше мнение

В ЛПХ и КФХ

Техногранд — оборудование для гранулирования
АСП — производство весоизмерительного оборудования
ООО «Завод-АгроПродОборудование» — комплекс линии оборудования для переработки и предпродажной подготовки овощей
ЗАО «АлтайСпецИзделия»

Главное меню

duck.ru — утиное мясо от производителя оптом и в розницу!

КОМПАНИЯ «УТКА-УТКА»

Бренд «Утка-Утка» создан компанией «Диг-Арт» . С 2019 года мы занимаемся производством экологически чистого мяса утки и поставляем его в лучшие рестораны Москвы, а так же нашим розничным клиентам.

Приглашаем к сотрудничеству бутики и рестораны

Купить в розницу

Наши ценности

#1

Наша миссия

Наша миссия — предлагать продукты с исключительным вкусом и качеством. В ассортименте представлены свежее утиное мясо с нашей птицефабрики и кулинария из него. На нашем производстве соблюдаются строгие стандарты качества и санитарных норм. Мы верим, что клиент, заказавший нашу утку однажды, останется с нами надолго. Мы берем на себя полную ответственность за качество каждой партии, контролируя все этапы производства. При создании утиной кулинарии мы используем натуральные ингредиенты и простой состав, отдавая предпочтение большому проценту содержания мяса в продукте.

Кулинария Утка-утка — это искусство выбора исключительных ингредиентов и специй, раскрытия каждого аромата и создания рецептов для полного и уникального чувственного удовольствия!

Наше производство

Наша утка растет в экологически чистом районе Северной Осетии, недалеко от села Средний Урух. В радиусе 70 км нет ни городов, ни производств, лишь маленькие селения местных жителей. Здесь мы выращиваем 40 000 уток ежегодно, делая ставку на качество продукта, а не на его количество.
У нас своя скважина, утки пьют чистейшую родниковую воду (вода в скважине регулярно проходит лабораторные исследования на предмет отсутствия вредных примесей и загрязнений).
Мы не используем антибиотики. Корм для уток нам изготавливают на заказ, в составе только натуральные ингредиенты.
Мы закупаем утиные яйца у проверенных поставщиков, через 28 дней вылупляются птицы, которые потом переезжают к нам на фабрику.
Каждая птица проходит строгий контроль и только после этого попадает в птичник «Утка-Утка». Внутри – как в санатории: комфортные условия, вкусная еда, просторные корпуса и современная система микроклимата.
Команда «Утка-Утка» последовательно контролируют весь процесс: от яйца до покупателя. Мы делаем все возможное, чтобы создавать лучший продукт для ежедневного вкусного и полезного рациона.

#2

Сертификаты

Сертификация – обязательное условие работы производителей мясных продуктов. Наличие необходимых сертификатов на продукцию гарантирует ее качество, соответствие всем правилам хранения и транспортировки, соблюдение микробиологических и санитарных норм.
Мы строго следим за качеством нашей продукции. Утиное мясо Утка-Утка и кулинария имеют все необходимые сертификаты качестваedited текст о компании на верх страницы:
Бренд «Утка-Утка» создан компанией «Диг-Арт» . С 2019 года мы занимаемся производством экологически чистого мяса утки и поставляем его в лучшие рестораны Москвы , а так же нашим розничным клиентам.

Почему утка?

Во-первых, это полезно. Во-вторых, вкусно. А, в-третьих, помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Мясо утки богато селеном и ненасытными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9.
Нашу утиную продукцию подвергаем шоковой заморозке и полностью исключаем использование консервантов. Таким способом мы заботимся о безопасности для здоровья, а вкусовые качества продукта не изменяются.

#4

Утка-утка Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Свяжитесь с нами

Мясо утки, Утиное мясо на продажу, Утиное мясо цена, Рецепты из утиного мяса, Как приготовить мясо утки, Мускусная утка, Утка по-пекински, Дикая утка, как приготовить дикую утку, Утка кряква, Утиная грудка, Утиные ножки, Копченая утиная грудка , Питание мяса утки, жир утки, цена утки

Главная > Утиное мясо

Мы нашли 19 результатов, соответствующих вашим критериям.

Любимая домашняя утка в Соединенных Штатах — утка по-пекински. Пекинская утка также известна как Лонг-Айлендская утка. Впервые они были привезены в Соединенные Штаты китайскими иммигрантами, которые вырастили их на Лонг-Айленде. На момент сбора уткам всего 7 недель, поэтому более точное название – утенок. Maple Leaf Farms производит белого пекинского утенка высочайшего качества, полностью натурального, безопасного и полезного. В результате получается больше мяса и меньше жира, чем у любого другого белого пекинского утенка, произведенного в Северной Америке. Мясо роскошно богатое и нежное. Технически это красное мясо, и его лучше всего готовить не выше средней прожарки, как хороший стейк.
Утка также невероятно универсальна. Подавайте его горячим в качестве закуски, холодным в салате или добавляйте во все, от пасты и ризотто до изысканной пиццы. Мясо утиной грудки роскошно сочное и нежное. Каждое утиное филе весит от 6,5 до 7 унций и может легко стать главной достопримечательностью особого блюда. Утиную грудку можно приготовить абсолютно любым способом. Он прекрасно сочетается с соусами или маринадами и может быть подан как горячим, так и холодным. Хитрость заключается в подсчете и выведении жира из кожи. Его можно подавать целиком или нарезанным для салата или жаркого.
Любимая домашняя утка в Соединенных Штатах — утка по-пекински. Пекинская утка также известна как Лонг-Айлендская утка. Впервые они были привезены в Соединенные Штаты китайскими иммигрантами, которые вырастили их на Лонг-Айленде. На момент сбора уткам всего 7 недель, поэтому более точное название – утенок. Maple Leaf Farms производит белого пекинского утенка высочайшего качества, полностью натурального, безопасного и полезного. В результате получается больше мяса и меньше жира, чем у любого другого белого пекинского утенка, произведенного в Северной Америке. Мясо роскошно богатое и нежное. Технически это красное мясо, и его лучше всего готовить не выше средней прожарки, как хороший стейк. Утка также невероятно универсальна. Подавайте его горячим в качестве закуски, холодным в салате или добавляйте во все, от пасты и ризотто до изысканной пиццы. Мясо утиной грудки роскошно сочное и нежное. Каждое утиное филе весит от 6,5 до 7 унций и может легко стать главной достопримечательностью особого блюда. Утиную грудку можно приготовить абсолютно любым способом. Он прекрасно сочетается с соусами или маринадами и может быть подан как горячим, так и холодным. Хитрость заключается в подсчете и выведении жира из кожи. Его можно подавать целиком или нарезанным для салата или жаркого.

Выращивание товарных мясных утят, Коммерческое производство утиного мяса, Разведение уток и гусей для производства мяса, Купить уток и гусей онлайн | Гусь, утка, курица, дичь Инкубаторий

Metzer Farms уделяет особое внимание разведению и выведению цыплят. качественные пекинские утята для наших клиентов, выращивающих пекинских уток для товарного производства мяса. Мы вылупляемся каждый понедельник на протяжении года для этих клиентов. Если вам нужно 100 или 4000, мы должен быть в состоянии удовлетворить ваши потребности. Некоторые клиенты получают утят каждую неделю, другие получают их каждые две или четыре недели. мы можем работать вокруг ваших потребностей. Если вы разместите не менее шести заказов, каждый из которых будет сделан с интервалом не более одного месяца, мы будем взимать с вас следующую меньшую цену за количество. Пример: Вы заказываете 200 Grimaud Hybrid каждые две недели в течение шести месяцев. Вместо того, чтобы платить цену 200, вы будете платить 300-749.цена.

Основной породой, которую мы используем, являются утки-гибриды пекин-гримо, большие, быстрые выращивание пекинской утки. Мы пробовали разные штаммы пекина. в прошлом и продолжать пробовать новые сорта утки по-пекински, но Grimaud Hybrid — лучший на сегодняшний день.

У нас импортное разведение поголовье от Grimaud Freres, международного птицеводческого компания во Франции с 2000 года. Если вы посетите их сайт (www.grimaudfreres.com), наш Гримо Гибрид такой же как и их Star 53.

Утята гибрида Гримо — чистокровные пекинские утки. Они перечислены такой же гибрид, как самец крупного, быстрорастущего штамма пекин скрещивали с самкой высокояйценосной линии пекин для производства гибридных утят, которых мы продаем вам. Они будут воспроизводить если вы используете утят, которых мы поставляем вам как заводчикам. Они не будут отложить столько же яиц и гибридной силы будет меньше, но они будет производить оплодотворенные яйца.

Мы вышлем вам Руководство по содержанию коммерческих уток вместе с вашим первый заказ из 120 и более утят — просто спросите, когда вы размещаете свой заказ.

Брошюра по коммерческому производству мяса и яиц

Если вы ищете утку, гуся или курицу, выращенных на месте, посетите нашу страницу Местные производители мяса .

Комментариев нет

Добавить комментарий