Летняя кафешка: Сидим с другом в летней кафешке. Кто-нибудь знает

Летняя кафешка: Сидим с другом в летней кафешке. Кто-нибудь знает

Статистика ВК сообщества «Летняя кафешка»

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Перейти к посту

В OnlyFans подтвердили, что зарабатывать жительницам из России и Беларуси у них на сервисе теперь нельзя

53 93 7 ER 2.3277

Перейти к посту

В фильме «Чёрная Вдова» показали как автомобиль BMW поворачивает со включенным сигналом поворота. Очередное подтверждение, что в кино всё выдумано и далеко от действительности

46 31 1 ER 1.1932

Перейти к посту

Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно:
— Доктор, какая моча, локоть болит! На что доктор говорит:
— Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит:

— Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на пятнадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охуевший уходит. Доктор кричит ему вслед:
— Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нахуй.

41 23 2 ER 1.

0084

Перейти к посту

Моя собралась в ресторан в таком прикиде..это нормально вообще?

41 9 14 ER 0.9775

Перейти к посту

В сеть попали фотографии накрытого стола для переговорной группы России и Украины в Беловежской Пуще

38 31 3 ER 1. 1051

Перейти к посту

Дети подарили своему отцу собаку, после того как его жена скончалась, чтобы мужчине не было одиноко.

37 22 0 ER 0.8976

Перейти к посту

СРОЧНО! В связи с массовым разрушением продовольственных складов ВСУ, новым источником снабжения войск станет БАЗА Стаса Аскета

36 64 4 ER 1.

5822

Перейти к посту

— Ты закончил?

— Я закончил.

— Ну тогда пока, хорошего дня.

35 24 0 ER 0.9026

Перейти к посту

Публикатор пишет: Это мой отец, когда женился на моей маме. Я спросил его: «Почему ты был так одет на свадьбу?» и он сказал: «Твоя мама пригласила меня на свадьбу, но не сказала, кто именно женится».

35 12 0 ER 0.7188

Перейти к посту

Сидим с другом в летней кафешке, а вы что делаете?

28 7 1 ER 0.

5694

11 лучших веранд и террас Казани

Уютные веранды в парке, большой пирс, открытая терраса на крыше и другие не менее интересные места.

В Казани начинается сезон открытия летних веранд и террас. В связи с этим в преддверии солнечных дней в большинстве казанских заведений кипит работа: готовят место на свежем воздухе и запускают веранды в работу. В теплое время года у горожан появляется отличная возможность полакомиться любимыми блюдами, выпить чай и встретиться с друзьями на свежем воздухе. Посреди шумного центра, в глубине спокойных парков, и на живописных набережных — перед вами 11 лучших летних террас Казани по мнению редакции Enter.


Ресторан «Бахча»

«Бахча» — это ресторан восточной кухни, который находится в самом центре города, недалеко от Казанского Кремля, на набережной реки Казанка. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах, и, благодаря панорамным окнам, в зале ресторана днем всегда много света, а на летней террасе можно провести обед или ужин. Меню ресторана «Бахча» специализируется на восточной кухне: здесь можно найти не только узбекскую, армянскую и грузинскую кухни, но и блюда Израиля, Ливана, Сирии, Марокко и других восточных стран. Советуем попробовать фирменный плов и в дополнении к нему взять традиционный салат «Ачик-чучук» из томатов, красного лука, заправленный хлопковым маслом.

Что заказывать:
«Ачик-чучук» — 240 ₽
Уйгурский лагман с говядиной — 480 ₽
Чучвара — 480 ₽
Домашние манты — 490 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Гастробар «Марусовка»

Это заведение расположено в Лядском саду, в «Доме актера Марселя Салимжанова». В меню гастробара присутствуют различные блюда европейской, русской и паназиатской кухонь. Помимо основного зала, с 1 мая начала работать и терраса. В тени деревьев на свежем воздухе можно не только обедать и ужинать в уютной обстановке, но также и завтракать, так как заведение работает с восьми утра.

Что заказывать:
Венская вафля — 250 ₽
Брускетта с ростбифом — 160 ₽
Скрамбл на тосте — 300 ₽
Каша на молоке — 150 ₽

Адрес: ул. Щапова, 37

Режим работы:
Понедельник — Четверг 08:00-01:00
Пятница — Суббота 08:00-03:00
Воскресенье 10:00-01:00


Кафе «Лес»

Кафе в Горкинско-Ометьевском лесу — это новое место паркового фастфуда. В заведении все блюда упакованы в индивидуальные контейнеры и банки, поэтому любое из них можно взять с собой. В меню кафе «Лес» представлены различные салаты, супы, сэндвичи, пицца, горячие обеды, выпечка и десерты. На сегодняшний день это заведение рассчитано на 45 человек, но в скором времени планируется полноценная работа террасы. На данный момент у кафе уже есть столики для вкусных перекусов на свежем воздухе.

Что заказывать:
Ванильный эклер — 40 ₽
Капучино — 110 ₽
Какао — 90 ₽
Молочный коктейль — 90 ₽

Адрес: пр. Победы, 69

Режим работы:
Понедельник — Пятница 11:00-22:00
Суббота — Воскресенье 10:00-22:00


Бар Roof Cocktail Bar

Это заведение находится на улице Саид-Галеева, на последнем, седьмом этаже. Название бара и стиль были взяты из истории здания: в 70-х годах здесь была мануфактурная фабрика. Сейчас же здесь бар и прекрасная терраса с панорамным видом на Волгу и Кремль. Меню заведения состоит из европейской кухни: здесь можно попробовать разные блюда, например, фирменную Roof-пасту или wok с креветками. Конечно, большое внимание стоит уделить коктейлям, — советуем попробовать тики-коктейли и бодрящий мультитоник.

Что заказывать:
Клаб-сэндвич — 360 ₽
Wok с креветками — 360 ₽
Энчиладас с курицей — 340 ₽
Бифбургер — 380 ₽

Адрес: ул. Саид-Галеева, 6

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 16:00-04:00
Пятница — Суббота 16:00-06:00


Ресторан Love Story

Этот уютный ресторан расположен на набережной, прямо у подножия Казанского Кремля. Заведение специализируется на национальной грузинской кухне, здесь можно попробовать вкусные и сочные хинкали, ароматные хачапури с сыром, супы, десерты и грузинские вина. Теплая и душевная атмосфера заведения Love Story располагает к легкому непринужденному общению и романтическим вечерам. С мая в ресторане открывается летняя терраса с видом на Казанку и Кремль.

Что заказывать:
Салат в азиатском стиле — 640 ₽
Лобио из красной фасоли — 350 ₽
Хинкали с сыром и зеленью — 180 ₽
Кебаб из индейки — 560 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Среда 12:00-00:00
Четверг — Воскресенье 12:00-02:00


Ресторан Mio

В заведении Mio можно попробовать японскую, китайскую, тайскую, корейскую и вьетнамскую кухню. Здесь есть не только привычные суши и роллы, в меню вы найдете вьетнамский суп «Фо-бо», утку по-пекински, лапшу по-китайски и другие гастрономические изыски стран Востока. Также советуем обратить внимание на фирменные «Согревающие чаи». Разместиться в кафе можно в основном зале или на уютной террасе, с видом на Кремлевскую Набережную, сам Кремль и Чашу.

Что заказывать:
Утка по-пекински — 980 ₽
Стейк из семги — 870 ₽
Молочный улун — 250 ₽
Согревающие чаи — 600 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Ресторан La famiglia

Если вы предпочитаете блюда итальянской кухни, а также хотите провести время на уютной летней террасе, вам обязательно необходимо посетить ресторан La famiglia. Здесь есть весь спектр итальянской классики, то есть не только пицца, паста, ризотто, равиоли, но и сыры с колбасами. Советуем вам начать с закусок: а именно, с брускетт из белого хрустящего хлеба с томатами черри, после перейти на горячие блюда: пасту, равиоли и лазанью, а уже потом к вину и беломорским мидиям.

Что заказывать:
Мидии беломорские — 760 ₽
Тосканский суп — 520 ₽
Лазанья — 380 ₽
Пицца Ди мааре — 690 ₽

Адрес: ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00


Ресторан Sky 8 terrace&grill

Ресторан Sky 8 terrace&grill — первое заведение в Казани с уникальным форматом террасы, функционирующей на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Ресторан расположен на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра города и поделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом на старую Казань и площадка под открытым небом. В заведении можно попробовать сочные стейки из охлажденного мраморного мяса, приготовленного в хоспере (закрытый гриль-печь), вкусные салаты и различные напитки.

Что заказывать:
Брускетта «Касабланка» — 230 ₽
Стейк ролет — 690 ₽
Салат «Сицилия» — 490 ₽
Имбирный чай с апельсином — 390 ₽
Лимонад «Огурец-базилик» — 690 ₽
Кофе латте — 160 ₽
Молочный коктейль «Баунти» — 280 ₽

Адрес: ул. Некрасова, 9

Режим работы:
Понедельник — Четверг 12:00-0:00
Пятница — Суббота 12:00-3:00
Воскресенье 12:00-0:00


Летнее кафе «Хумо»

Летняя версия небезызвестного «Хумо» — это большая терраса под крышей, которая находится прямо за театром имени Галиаскара Камала. Место стилизовано под европейское summer cafe, где главной декорацией является озеро Кабан с лебедями, утками и чайками. Интерьер заведения напоминает беседку: деревянные столы, плетеная мебель. Стены и потолок в кафе оформлены деревянными балками. Меню для сезонного заведения состоит из закусок, горячего, десертов и, конечно, блюд на мангале. Советуем бронировать столики на вечер в этом заведении заранее, так как оно пользуется большим спросом. Кроме этого, каждую пятницу специально для гостей кафе «Хумо» устраивает салют на озере Кабан.

Что заказывать:
Цезарь с креветками — 370 ₽
Кук-си — 240 ₽
Лаваш бургер — 290 ₽
Клюквенный лимонад — 210₽

Адрес: ул. Татарстан, 1

Режим работы:
Понедельник — Четверг 11:00-01:00
Пятница — Суббота 11:00-03:00


Лофт-ресторан «На крыше»

Данное заведение расположено на пятом этаже торгового центра «Свита-Холл» и состоит из закрытого зала и открытой летней террасы. Зал ресторана находится под стеклянным куполом, поэтому в этом заведении много солнечного света, ночью отсюда открывается красивый вид, а при входе находится открытая летняя терраса. Интерьер заведения — это микс из стиля прованс с морскими элементами в виде красных спасательных кругов и канатов, которые создают впечатление пристани на берегу моря. Что касается меню, то здесь довольно большой выбор блюд со средней ценовой политикой. Советуем обратить внимание на блюда из мяса, приготовленного на углях, а также на вкусные коктейли и сезонные предложения.

Что заказывать:
Гриль-салат с креветками — 429 ₽
Капрезе — 279 ₽
Шашлык из индейки — 375 ₽
Шашлык из овощей — 245 ₽

Адрес: ул. Баумана, 82

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-01:00
Пятница — Суббота 11:00- 4:00


Ресторан «Каравелла»

У ресторана «Каравелла», расположенного рядом с гостинично-развлекательным комплексом «Ривьера», летом открывается даже не терраса, а целый пирс. В меню заведения присутствует большое количество мясных блюд, закусок, салатов, супов и напитков. Советуем вам заказывать шашлыки из говядины и баранины, фирменные колбаски «Каравелла», хачапури по-аджарски, и чай с имбирем.

Что заказывать:
Шашлык из говядины — 390 ₽
Плов с бараниной — 390 ₽
Имбирный чай — 290 ₽

Адрес: ул. Фатыха Амирхана, 1Б

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-00:00
Пятница — Суббота 12:00-02:00


Текст: Айгуль Юнусова
Фото: Instagram

Летняя программа обучения: Летняя программа обучения

  • Нур Абид

    Питание

    Подход к питанию для снижения вирусной нагрузки ВИЧ: инструменты оценки питания

    Лето 2022 г.

  • Эйтан Алтабет

    Растениеводство и почвоведение

    Что мы можем узнать из слюны комнатной мухи?

    Лето 2022 г.

  • Джулианна Эпплгейт

    Зоотехника

    Молодежное программирование 4-H продвигает 5 принципов позитивной теории развития молодежи

    Лето 2022 г.

  • Эбигейл Басен

    Биология

    Изучение устойчивости винограда к биотрофным и некротрофным патогенам

    Лето 2022 г.

  • Эймон Брин

    Городская география и французский язык

    Потенциал солнечной фотоэлектрической энергии на звуковых барьерах шоссе MA

    Лето 2022 г.

  • Оливия Р. Каприотти

    Журналистика, испанский язык, устойчивое питание и сельское хозяйство

    Понимание микроклиматических факторов клюквенных болот для улучшения качества плодов

    Лето 2022 г.

  • Брианна Карлайл

    Экология

    Управление появляющимися загрязнителями в бассейне реки Коннектикут

    Лето 2022

  • Цзинъи Ченг

    Пищевая наука

    Исследование байкалеина, типа флавоноидов, на Caenorhabditis elegans на предмет эффектов против ожирения

    Лето 2022 г.

  • Кристина Эккенрайтер

    Зоотехника

    Сигнальные и энергетические пути Ca2+ спермы крупного рогатого скота в фундаментальной науке и вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ)

    Лето 2022

  • Элеа Флокхарт

    Микробиология

    Влияние механической стимуляции на развитие коронки у модельной травы Brachypodium distachyon

    Лето 2022 г.

  • Закари Фаузер

    Охрана природных ресурсов

    Серьезность канавы и вегетативный класс на солончаке Пегготи

    Лето 2022 г.

  • Бретань Золото

    Микробиология

    Исследование способности вируса Тулана, суррогата человеческого норовируса, развивать повышенную сопротивляемость после серийных субфатальных термообработок

    Лето 2022 г.

  • Исаак Гордин

    Экология леса

    Количественная оценка динамики леса за 40 лет в экспериментальных лесах UMass

    Лето 2022 г.

  • Лили Гринхауз

    Охрана природных ресурсов

    Определение филогении Salminus brasiliensis с использованием гена COI

    Лето 2022 г.

  • Амелия Дженнет

    Зоотехника

    Использование медных внутриматочных спиралей (ВМС) для лечения устойчивых к противомикробным препаратам инфекций у кобыл

    Лето 2022 г.

  • Шарлотта Кох

    Растениеводство и почвоведение

    Питательный и водный стресс изменяет Avena sativa, разрушая способность почвы накапливать углерод

    Лето 2022 г.

  • Каспар Мажейка

    Биология

    Разграничение видов в комплексе высокополифаговых видов насекомых

    Лето 2022 г.

  • Саванна Мецгар

    Биология

    Обнаружение abs1 в Zea mays

    Лето 2022 г.

  • Райан Морано

    Экология

    Средство просмотра проектов рабочей группы Salt Marsh

    Лето 2022 г.

  • Кхине Зин Мра

    Экономика ресурсов

    Проект приманки для лобстера: переработка альтернативной приманки для лобстера на основе каррагинана

    Лето 2022 г.

  • Сесилия Мерфи

    Биохимия и молекулярная биология

    Уникальное расширение белков семейства PARP в комплексе видов Fusarium oxysporum

    Лето 2022 г.

  • Джиллиан Николс

    Науки об окружающей среде

    Расширение ареала Minuca pugnax в заливе Мэн

    Лето 2022 г.

  • Бенедикт Нюссляйн

    Биология

    Понимание важного для сельского хозяйства признака травы с помощью CRISPR

    Лето 2022 г.

  • Марлин Нуньес

    Микробиология

    Использование растений для сокращения микробных выбросов парниковых газов

    Лето 2022 г.

  • Алексея О’Брайен

    Устойчивое питание и сельское хозяйство

    Управление крабграссом для систем выпаса и производства сена в Новой Англии

    Лето 2022 г.

  • Хунг Фам

    Пищевая наука; Биохимия и молекулярная биология

    Картофельные протеиновые агрегатные гели с использованием pH-температурного маршрута для прямого письма чернилами 3D-печати

    Лето 2022 г.

  • Ютинг Пу

    Экология

    Последовательные экстракции для анализа содержания углерода и азота в основной массе почвы и органическом веществе, связанном с минералами

    Лето 2022 г.

  • Джули Сентман

    Науки об окружающей среде

    Потенциал микропластика в регенерированной воде и остаточных твердых частицах: исследование влияния численности населения на концентрацию микропластика

    Лето 2022 г.

  • Келли Симпсон

    Биохимия и молекулярная биология

    Наблюдение за разрастанием пыльцевых трубок у мутантов feronia и ralf

    Лето 2022 г.

  • Ади Маниш Сута

    Химия

    Картирование микропластика на фильтрующих мембранах с помощью рамановской микроскопии: возможности и ограничения

    Лето 2022 г.

  • Джек Суси

    Охрана природных ресурсов

    Исследования дикой природы на солнечных установках: руководство по рекомендуемым методологиям

    Лето 2022

  • Тимоти Тан

    Управленческая экономика

    Использование экспериментальных методов для изучения внедрения солнечных панелей с использованием экспериментальной экономики

    Лето 2022 г.

  • Руичен Ван

    Науки об окружающей среде

    Влияние прекращения покровной культуры на судьбу корневого азота покровной культуры

    Лето 2022 г.

  • Натаниэль Райт

    Машиностроение

    Линейные городские леса: Спрингфилд, Массачусетс,

    Лето 2022 г.

  • Чеканка Цзэн

    Растениеводство и почвоведение/Науки об окружающей среде

    Влияние наносеры на токсичность арсенатов и накопление их в сое

    Лето 2022 г.

  • Ангелос Зимарис

    Биология

    Сравнение характера отложения и выживаемости возбудителя, передающегося через фекально-оральную связь, на двух хемотипах Monarda fistulosa

    Лето 2022 г.

  • Райан Бейкер

    Ветеринария и зоотехника

    Исследование здоровья молодых мам

    Лето 2021

  • Кэтрин Баттикер

    Экология и общественное здравоохранение

    Круговорот азота в листьях водно-болотных угодий: спектральный эксперимент

    Лето 2021

  • Анджелина Купер

    Микробиология

    Вот блюдо: эпителиоцисты и хламидии в рыбе

    Лето 2021

  • Марисса Коппола

    Биохимия и молекулярная биология

    Лето 2021

  • Эмма Дейли-Сверинген

    Охрана природных ресурсов

    Ограничивает ли расселение личинок ареал Sesarma?

    Лето 2021

  • Генри Дионн

    Биохимия и молекулярная биология

    Оптимизация выхода масла и качества Camelina sativa, трансформированного с помощью генов PDAT1 и DGAT1 авокадо (Persea americana)

    Лето 2021

  • Веданг Диванджи

    Биология

    Влияние хитозана на микробиом Musca domestica

    Лето 2021

  • Астрид Д’Андреа

    Пищевая наука

    Сравнение физических характеристик растительной и традиционной итальянской колбасы

    Лето 2021

  • Хейли Грин

    Микробиология

    Липкие корни изменяют качество и количество ризоотложений, приводя к различным нарушениям минерально-органических ассоциаций

    Лето 2021

  • Эли Григорян

    Устойчивое развитие сообщества/ландшафтная архитектура и региональное планирование

    Городские уличные деревья: инвентаризация, организация и долгосрочные последствия в Гринфилде, Массачусетс

    Лето 2021

  • Джастин Галладж

    Биология

    Влияние регуляторов роста растений на размножение клюквы

    Лето 2021

  • Калей Хилл

    Экономика ресурсов

    Факторы и препятствия для внедрения солнечной энергии в жилище

    Лето 2021

  • Диана Холмс

    Экология

    Исследование БАС Солт-Марш

    Лето 2021

  • Карен Хуан

    Биохимия и молекулярная биология

    Генетическая регуляция развития ости у Brachypodium distachyon

    Лето 2021

  • Джейлин Кэссой

    Устойчивое питание и сельское хозяйство

    Оценка энтомопатогенных нематод (EPN) против Plum Curculio (PC): влияние видов нематод, нормы внесения и стойкость

    Лето 2021

  • Джессалин Каур

    Биология

    MHC Класс IIß Экзон 2 Разнообразие фрагментированной ручьевой форели (Salvelinus fontinalis) Популяции

    Лето 2021

  • Эван Краузе

    Науки об окружающей среде

    Характеристика условий микроклимата и влияние на паршу яблони (Venturia inaequalis) моделирование в саду Колд-Спрингс (CSO)

    Лето 2021

  • Оуэн Куклински

    Химия

    Простой подход к обнаружению пластиковых наночастиц с помощью рамановской микроскопии

    Лето 2021

  • Эмиль Мах

    Микробиология

    Высокопроизводительная система для измерения полезных взаимодействий между растениями и микробами

    Лето 2021

  • Танга Айшвария Махендран

    Биохимия и молекулярная биология

    Биохимический анализ терпенов в пирикуляриозе риса

    Лето 2021

  • Кайл Масталерз

    Микробиология

    Понимание грибкового разложения древесины: определение роли щавелевой кислоты в грибковом ECM

    Лето 2021

  • Юлия Маццуки

    Экология

    Предотвращение декоративной интродукции инвазивных растений

    Лето 2021

  • Сара Макгаффиган

    Pre-Vet

    Идентификация биопленок у мух

    Лето 2021

  • Реган Миллер

    Биохимия и молекулярная биология

    CRISPR-Cas9-опосредованный нокаут гена рецептора защитного ответа в модельном растении бобовых, фиксирующих азот

    Лето 2021

  • Зои Мерфи

    Экология

    Содействие адаптации к изменению климата и сотрудничеству в масштабах водоразделов в Массачусетсе

    Лето 2021

  • Элси Мерфи

    Экология

    Уровень устойчивости к некротрофным и биотрофным заболеваниям винограда

    Лето 2021

  • Райна Нейлор

    Общественное здравоохранение

    Нормы высева покровных культур и их влияние на здоровье почвы и урожайность

    Лето 2021

  • Ирис Парк

    Питание

    Понимание роли Turicibacter/Butyrate в онкогенезе кишечника, связанном с ожирением

    Лето 2021

  • Милдред-Мария Рейес

    Биохимия и молекулярная биология

    Регуляция FERONIA/LLG1 в передаче сигналов OG для роста корней у арабидопсиса

    Лето 2021

  • Изабелла Сантеуфемио

    Биология

    Определение роли микроклиматических факторов клюквенного болота в качестве плодов

    Лето 2021

  • Кэролайн Шелленг

    Биология

    Улучшение раннего обнаружения и мониторинга инвазивной пятнистой мухи (Lycorma delicatula) в штате Массачусетс

    Лето 2021

  • Джордан Смит

    Растениеводство и почвоведение

    Разведка и мониторинг вредителей овощей на фермах в штате Массачусетс

    Лето 2021

  • Нолан Стамборски

    Садоводство

    Bursaphelenchus antoniae, потенциальная угроза североамериканским видам Pinus

    Лето 2021

  • Мейв Стовер

    Питание и общественное здравоохранение

    Улучшение доступа к продуктам питания для пожилых людей: программа Lahey/New Entry Farmer’s Market Program

    Лето 2021

  • Шон Салливан

    Биохимия и молекулярная биология

    Изучение разнообразия эффекторных белков Peronospora belbahrii

    Лето 2021

  • Фабиан Сури-Пайер

    Биохимия и молекулярная биология

    Исследование малых хлоропластов и митохондриальных белков теплового шока у Arabidopsis thaliana

    Лето 2021

  • Джимми Тран

    Экология

    Применение наночастиц селена в сельском хозяйстве

    Лето 2021

  • Алекс Ву

    Экология

    Судьба азота покровных культур в различных сельскохозяйственных практиках

    Лето 2021

  • Рэйчел Йост

    Биология

    Влияние срезанных цветов на фермах на патогены пчел

    Лето 2021

  • Чеканка Цзэн

    Экология

    Определение засухоустойчивой газонной травы для холодного сезона в условиях ограниченного орошения

    Лето 2021

  • Луиза Бахман

    Пищевая наука

    Улучшение доступа и стимулирование малых и средних переработчиков на северо-востоке к соблюдению Закона о модернизации безопасности пищевых продуктов

    Лето 2020 г.

  • Бретт Барнард

    Охрана природных ресурсов (второстепенные ИТ)

    Разработка более эффективных показателей CAPS для оценки экологической целостности солончаков

    Лето 2020 г.

  • Адриана Чиарамида

    Биология

    Сравнительный анализ секвенирования РНК онтогенетических двойных мутантов gt1 ra3 и одиночных мутантов sts1 для определения паттернов репрессии GT1

    Лето 2020 г.

  • Даниэль Дэйли

    Устойчивое развитие сообщества, география

    Исследование принятия оценки воздействия на расовое равенство в Спрингфилде, Массачусетс

    Лето 2020 г.

  • Томас Дуган

    Науки об окружающей среде

    Моделирование водораздела реки Средний Коннектикут

    Лето 2020 г.

  • Джессика Эллис

    Садоводство

    Обзор винограда Новой Англии

    Лето 2020 г.

  • Ральф Ферриньо

    Экология

    Покровные культуры и судьба азота

    Лето 2020 г.

  • Нил Форд

    Экология

    Каталог питомников для инвазивных растений

    Лето 2020

  • Цисян Гао

    Пищевая наука

    Повышение точности классификации и количественного определения фальсификации шафрана с помощью объединения данных

    Лето 2020 г.

  • Азия Хименес

    Микробиология

    Культура и характеристика возбудителей Epitheliocystis в аквакультурных видах рыб

    Лето 2020 г.

  • Джерон Леблан

    Геология

    Создание и мониторинг микроклимата на водно-болотных угодьях

    Лето 2020 г.

  • Эми-Мей Линч

    Биология

    Определение причинной роли цветочных признаков в передаче возбудителя шмелей

    Лето 2020 г.

  • Юлия Мьюз

    Гражданское строительство

    Анализ данных Ист-Ривер

    Лето 2020 г.

  • Бенджамин Питерс

    Биология

    Объединение наборов генетических данных панцирных щитовок

    Лето 2020 г.

  • Ана Прадос-Бако

    Основное направление диетологии

    Исследование здоровья новых матерей

    Лето 2020 г.

  • Махоро Шимиро

    Устойчивое развитие сообщества

    Массачусетс 4-H STEAM Наука, технология, инженерия, искусство и математика) Летнее виртуальное исследование

    Лето 2020 г.

  • Мелани Сьерра

    Зоотехника

    Исследование здоровья молодых мам

    Лето 2020 г.

  • Кэти Туманг

    Биология, История искусств

    Сравнение путей защиты человека и растений

    Лето 2020

  • Исаак Вольфсон

    Науки об окружающей среде и политические науки

    Адаптация к изменению климата, взаимное обучение и построение сети

    Лето 2020 г.

  • Эмили Ву

    Питание

    Исследование здоровья молодой мамы

    Лето 2020 г.

  • Таарик Вудс

    Биохимия и молекулярная биология

    Терпены в грибковых патогенах

    Лето 2020 г.

  • Чеканка Цзэн

    Экология

    Применение наночастиц на основе меди в качестве фунгицидов в сельском хозяйстве

    Лето 2020 г.

Программа бесплатного летнего питания

Оповещения и объявления

Программа School’s Out Cafe предоставляет бесплатный завтрак и обед летом для детей до 18 лет в столичных районах Сент-Луиса.

На этой странице

  • Подготовка
  • Инструкции
  • Чего ожидать

Обзор

Хорошее питание не должно заканчиваться, когда школа закрывается на лето.

School’s Out Cafe — это Летняя программа питания (SFSP), спонсируемая городом Сент-Луис, которая действует с 31 мая 2022 г. по 19 августа 2022 г. лето.

 

Подготовка

Воспользуйтесь списком сайтов летней еды на 2022 год, чтобы найти наиболее удобное для вас место. Вы также можете просмотреть карту мест летней еды.

Сайты бесплатной программы летнего питания
Название объекта Адрес Почтовый индекс Завтрак Обед Пуск Конец Дней
12-я Парковая ДК 1410 S Такер 63104 8:30-9:30 12:00-1:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Академия Агапе и центр развития ребенка 7400 Оливковый бульвар 63130 7:45-8:45 12:00-1:00 06. 06.22 12.08.22 М-Ж
Байер YMCA 5555 Страница 63112 8:00-9:15 11:30-12:15 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Ренессанс Блюмейер в Гранд 3230 Школьная ул. 63106 нет 12:00-14:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Будер Центр 2900 Хикори 63104 9:30-10:30 12:00-1:00 06.06.22 19.08.22 М-Ж
Лагерь Дискавери @ Вашон 3035 Касс 63106 8:00-8:30 12:00-12:30 06.06.22 19.08.22 М-Ж
Рекреационный комплекс Carondelet Park YMCA 930 Холли Хиллз Доктор 63111 8:45-9:30 11:30-12:30 31.05.22 19.08.22 М-Ж
Карр Квадрат ИНСТРУМЕНТЫ 1629 Биддл-Стрит 63106 8:00-9:00 12:00-1:00 06. 06.22 12.08.22 М-Ж
Центр отдыха Чероки 3200 С Джефферсон 63118 9:00-10:00 12:00-1:00 06.06.22 18.08.22 М-Ж
Летний дневной лагерь Эмерсон 3390 Першалл Роуд 63135 7:30-8:30 12:00-1:00 06.06.22 11.08.22 М-Ж
Эквация Черч 4032 N 22-я улица 63107 9:00-9:30 12:00-12:30 09.07.18 27.07.18 М-Ж
Игровой центр 2907 Гэмбл-Стрит 63106 8:00-9:00 12:00-1:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Парк вдохновения и культурный центр 5185N Шоссе 67 63134 9:00-9:30 12:00-12:30 04.06.18 22. 07.22 М-Ж
Маркетт Отдых 4205 Миннесота 63118 9:00-9:45 11:45-12:30 06.06.22 05.08.22 М-Ж
Семейный летний лагерь YMCA округа Мид 1900 Городской Д-р 63144 нет 11:30-12:30 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Общественные службы Мидтауна 1202 Бойл Авеню 63110 9:35-10:00 12:00-12:30 13.06.22 11.07.22 М-Ж
Апартаменты Мерфи Блэр Гарден 1735 N 13-я улица 63106 нет 12:00-14:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Летний лагерь «Ноев ковчег» 5511 Вабада 63112 8:30-9:30 12:00-1:00 06.06.22 15.07.22 М-Ж
Апартаменты Северной Сары 1024 N Сара 63113 нет 11:00-1:00 06. 06.22 29.07.22 М-Ж
Pais Центр консультирования и развития молодежи 5057 Ридж Авеню 63113 нет 3:00-4:00 06.06.22 12.08.22 М-Т
Безопасная зона Kool Kids 3020 Брантер Пл 63106 8:30-9:15 12:00-14:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Южный город YMCA 3150 Сублет Авеню 63139 8:00-9:00 12:00-1:30 31.05.22 19.08.22 М-Ж
Академия Святой Фрэнсис Кабрини 3022 Орегон Авеню 63118 8:00-9:00 11:30-12:30 06.06.22 01.07.22 М-Ж
Общественная служба Святого Франциска 4212 Делор Ст 63116 9:00-10:00 12:00-12:30 13. 06.22 12.07.22 М-Ж
Тэнди Центр 4206 Вт Кеннерли 63113 8:30-9:30 12:00-1:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж
Армия Спасения — Евклид 2618 Н. Евклид 63113 9:00-10:00 12:00-1:00 13.06.22 29.07.22 М-Ж
Армия Спасения @ Храм 2740 Арсенал 63118 8:45-9:30 12:00-1:00 06.06.22 29.07.22 М-Ж
Метание и рост 5107 Робин Авеню 63120 8:30-9:30 12:00-1:00 14.06.22 28.07.22 Т-З-ТГ
Летний лагерь Urban Reach-STL 1127 N 9-я улица 63106 9:30-10:00 12:00-12:30 06.06.22 29.07.22 М-Ж
Центр Воль 1515 N Кингшвэй 63113 8:30-9:30 12:00-1:00 06. 06.22 05.08.22 М-Ж
Центр молодежи и семьи 818 Касс 63106 8:30-9:00 12:00-1:00 06.06.22 12.08.22 М-Ж

 

Инструкции

  1. Прибудьте с ребенком в выбранное вами место в назначенное время и попросите поесть.
  2. Ваш ребенок будет получать бесплатно приготовленное питание, соответствующее федеральным нормам питания.

 

Что ожидать

Один прием пищи на ребенка во время завтрака и один прием пищи на ребенка во время обеда. Блюда холодные и в основном из индейки. Никакой свинины, никакого арахисового масла.

Вы можете посетить любой сайт в любое время, но предпочтительнее посещать один и тот же сайт каждый день, чтобы сайт знал, сколько блюд заказывать.

Контактное лицо:

Отдел по делам молодежи и семьи

[email protected]

(314) 657-1654

1520 Маркет-Стрит, Комната 4065
Сент-Луис, Миссури 63103

Понедельник — Пятница 8:00 — 17:00

Свяжитесь с отделом по работе с молодежью и семьей

Дополнительные ресурсы

Здоровое питание при ограниченном бюджете
Как говорить с детьми о голоде
Продовольственный банк Сент-Луиса
Понимание SNAP, программы дополнительной продовольственной помощи

Оставьте это поле пустым!

Была ли эта страница полезной? Да Нет

Я искал: (требуется)

Почему?
Комментарии полезны!
ограничение в 500 символов

Обратная связь анонимна.

Комментариев нет

Добавить комментарий