Мини хлебопекарни: Пекарня №2 площадь 20 кв.м

Мини хлебопекарни: Пекарня №2 площадь 20 кв.м

Содержание

Пекарня №2 площадь 20 кв.м

Только востребованные модели, проверенные в деле

В основное оборудование для пекарни входят:

Мини ротационная печь PANEMOR РМ 6040 Е

Количество противней, (шт) 10
Загрузка хлеб. форм 3Л10 (шт) 10
Размер противня, (мм) 400×600
Раст. между противнями, (мм) 83
Источники энергии Электричество
Электрическая мощность, (кВт) 23
Макс. уровень тепла, (°С) 300
Напряжение, (В) 3NPE-380
Габаритные размеры, мм:
1260x990x1430

765 000 ₽

СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-40SN2V

490x790x1035,
380В, 2,4кВт, 133кг, 2-скор.
Двиг., фикс. дежа н/ст 40 л, крюк., разовый замес — 16 кг

83 300 ₽

Мукопросеиватель «Каскад»

Габариты (ДxШxВ): 452х620х870 мм
Производительность: 150 кг/час
Емкость загрузочного бункера: 40 л
Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм
Диаметр проволоки сита: 0,32 мм
Номинальное напряжение: 380В
Номинальная мощность: 0,18 кВт
Масса: 34 кг

36 000 ₽

Тележка-шпилька ТК-20 для противней

Вместимость: 18 противней 600х400 мм
Габариты: 460х620х1800 мм
Материал каркаса: сталь с полимерно-порошковым покрытием
Материал направляющих — нерж. сталь толщиной 1,5 мм
Колесные опоры поворотные d=100 мм, серая резина, бамперы

21 700 ₽ × 1 шт.
= 21 700 ₽

Противни плоские 600х400х20, 4 борта

Материал: алюминий AlMn

930 ₽ × 20 шт.
= 18 600 ₽.

Противни для багетов перфорировнные 600х400х20

Материал: алюминий AlMn

1 640 ₽ × 10 шт.
= 16 400 ₽

Хлебные формы в секции 3Л10-1 с ручками

740 ₽ × 30 шт.
= 22 200 ₽

Стол производственный серия «BASE» СПР — 1500

Габариты (ДхШхВ): 1500х600х860
Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430, подложка из ДСП
Каркас разборный, из оцинк. стали

6 200 ₽ × 3 шт.
= 18 600 ₽

Стеллаж производственный «Base» СПЛб 1200х400х1800/ 4 полки

Габариты: 1200х400х1800 мм
Материал каркаса: оцинк. сталь
Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

7 996 ₽ × 2 шт.
= 15 992 ₽

Ванна моечная односекционная «Base» ВМС-530

Габариты: 530х530х860 мм
Размер мойки: 430х430х300 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

5 995 ₽ × 1 шт.


= 5 995 ₽

Ванна моечная двухсекционная «Base» ВМС-530/2

Размер мойки: 430х430х300 мм
Габаритные размеры: 1060х530х860 мм
Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
Материал каркаса: оцинкованная сталь

9 448 ₽ × 1 шт.
= 9 448 ₽

Рукавицы для пекарей 220 мм

 

1 536 ₽ × 3 шт.
= 4 608 ₽

Весы МК-32.2-А21

Диапазон взвешивания: от 0,1 до 32 кг
Дискретность отсчета: 5 / 10 г
Размеры платформы: 336х240 мм
Габариты: 345х310х56 мм
Вес: 3,6 кг

8 600 ₽ × 1 шт. = 8 600 ₽

Хлебопекарное оборудование в Самаре | ОАО «Завод «Проммаш»

ОАО «Завод «Проммаш» — крупнейший российский производитель оборудования для пекарен и предприятий общепита — предлагает купить в Самаре хлебопекарное оборудование по цене завода-изготовителя. У нас можно заказать с доставкой в Самару мини-хлебопекарни, хлебопекарные печи, пекарские шкафы, тележки для хранения лотков с хлебом, хлебные формы и многое другое.

Купить оборудование можно у наших представителей в вашем городе или в каталоге на сайте.

По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58
или пишите при помощи формы обратной связи.

Хлебопекарное оборудование

Завод «Проммаш» выпускает хлебопекарное оборудование, подходящее для решения профессиональных задач любой сложности. На сайте завода можно выбрать и заказать с доставкой в Самару и любой другой населенный пункт Самарской области печи для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, пекарские шкафы, мини-пекарни, вспомогательное хлебопекарное оборудование. На все виды оборудования предоставляется гарантия производителя! При необходимости возможна поставка оборудования для пекарен «под ключ».

Как заказать хлебопекарное оборудование в Самаре?

ОАО «Завод «Проммаш» специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования.

Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием:

Мини-пекарня (100 кг/смена)
Хлебопекарня (500 кг/смена)
Наше пекарское оборудование полностью соответствует актуальным стандартам качества, имеет сертификаты европейского образца и доступную стоимость!

Приглашаем к совместной работе новые и действующие пекарни, столовые, предприятия общественного питания, торговые сети, региональных представителей. У нас есть выгодное предложение для школ, детских садов, объектов Минобороны, учреждений здравоохранения! Купить оборудование можно у наших представителей в вашем городе или в каталоге на сайте.

Предлагаем купить оборудование для пекарен в Самаре по цене завода-производителя! Мы работаем по предоплате как с физическими, так и с юридическими лицами. Для дилеров, торговых партнеров и представителей действует специальное предложение с фиксированной скидкой от розничной стоимости продукции.

Доставка хлебопекарного оборудования в Самару выполняется автотранспортом экспедиционных компаний (Байкал-Сервис, Возовоз, Деловые Линии, ПЭК, Ратэк и др.). Ориентировочные сроки и другие условия доставки грузов можно узнать у менеджера отдела сбыта. При необходимости возможен самовывоз продукции со склада в Саратове. По вопросам доставки хлебопекарных печей, мини-хлебопекарен в Самару и другие населенные пункты региона обращайтесь по телефонам

+7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или пишите при помощи формы обратной связи.

Бытовки для мини пекарни – отличная идея для доходного бизнеса

Небольшие бытовки и компактный набор оборудования мини-пекарни как будто специально созданы друг для друга. Это отличная идея для малого бизнеса, неоднократно реализованная на практике. Хлеб нужен всем и всегда, а потому недостатка в клиентах не будет, и подобная затея при ее воплощении в жизнь просто обречена на успех.

 

Бытовка демонстрирует полный набор характеристик, позволяющих ее использовать, как помещение для мини-пекарни:

  • Соответствие материалов конструкции санитарным, гигиеническим, экологическим нормам и требованиям пожарной безопасности;
  • Небольшие размеры, позволяющие сэкономить на арендной плате;
  • Возможность подключения к электросети, водоснабжению, канализации;
  • Мобильность, позволяющая при необходимости быстро и просто сменить место дислокации;
  • Высокая степень готовности, благодаря которой можно, не теряя времени, установить необходимое оборудование и сразу приступить к работе;
  • Невысокая стоимость, повышающая рентабельность всего проекта.

Оснащенная всем необходимым оборудованием и установленная в оживленном месте компактная бытовка-пекарня даст возможность быстро реализовывать хлебобулочные изделия по факту их готовности.

Особенности конструкции бытовки для мини-пекарни

Как уже говорилось, размеры, форма, конструкция бытовки просто идеально подходит под размещение комплекта хлебопекарного оборудования. При этом останется еще достаточно свободного места для находящихся в помещении людей.

Главное преимущество бытовок – возможность круглогодичного использования. В них не холодно даже при сильных морозах и не жарко в знойные летние месяцы. Подобное становится возможным за счет основательной теплоизоляции стен, пола, потолка.

Бытовке несложно задать любую удобную планировку. Оптимальный вариант для мини-пекарни – разделить ее на две части. В одной – установить хлебопекарное оборудование, в другой – организовать отдел для реализации готовой продукции.

 

Отменное качество изготовления, разнообразие типовых проектов, высокая степень готовности и ценовая доступность – преимущества, которые позволяют ничем не примечательной с виду бытовке стать основой высокодоходного бизнес-проекта.

Эксплуатационный ресурс используемых под мини-пекарни бытовок не ограничен ничем. Если проявлять бережное отношение и следовать простым правилам эксплуатации, такие конструкции будут служить ровно столько, сколько того пожелает владелец. Оцинкованный металл, которым обшит каркас бытовки, коррозии не подвержен, а соблюдать чистоту внутри и наводить внешний лоск помогут традиционные «водные процедуры» с использованием простых моющих средств.

 

 

Читайте также:

Хлебопекарное оборудование. Печь, Тестомес, Расстойка, Мукопросеиватель, Тестоделитель, Делитель-округлитель, Тестозакатка, Тестороскатка, Тестоокруглитель, Хлеборезка, Пекарня

    Во время экономического кризиса многие стараются как-то сохранить свой капитал.
В большей или меньшей степени у каждого это по-разному получается. Возможно, если бы ни кризис, Вы приобрели бы новый автомобиль или же дачу. Но…

   Мы, ГалПаст, предлагаем взглянуть на эту «проблему», возможно, с новой точки зрения во времена кризиса. В наши дни, верующие индусы, творя утреннюю молитву, начинают ее словами: «Всё есть пища, но хлеб есть её великая мать». Правильно, речь пойдёт о хлебе-насущьном. Надёжность банков, инвестиционных и пенсионных фондов продемонстрировал нам кризис, а вот хлеб люди будут кушать всегда.

   С начала 90-х годов начался настоящий «бум» , которые за несколько лет потеснили с рынка мелкие и средние , некоторые из них потеряли до 90% клиентов. Причин тут множество, но в основном это то, что располагались поблизости конечного потребителя, то есть спальные районы, села и тому подобное; в свою очередь предлагали новые виды продукции, более широкий ассортимент. Со временем большинство «первопроходцев» ушло в сегмент мучной «кондитерки», сужая спектр потребителей.

    Современный рынок хлебобулочных изделий, до сих пор, не насыщен вкусными, свежими и новыми изделиями. Кризис даёт Вам возможность остановиться и подумать, а может стоит организовать новое предприятие, которое будет приносить стабильный доход независимо от поры года, уровня индекса Доу Джонса, премъер министра Украины, президента Конго…

    Если Вы определились, контактная информация находится на сайте, а первая порция – чуть ниже

  • Мини-пекарня. Хлеб, сдоба и не только. Комплект оборудования для мини хлебопекарни «ЭКОНОМ», до 1 тонны теста в смену

    Выпекать можно все что угодно (+ кондитерские изделия тоже). Работать просто и легко — закатал тележку с продукцией в печь, двери закрыл и все — изделия выпекаются! Рабочая мощность печи невероятно низкая, всего 12 кВт / ч. Для изменения достаточно 2-3 человека (4, если будет больше булочек, чем больших хлебов и если производительность превысит 0,5 тонны в смену). Кроме оборудования, мы можем провести обучение персонала: полностью наладим технологический процесс. Опыт работы у нас более 15 лет. Обращайтесь!

    Подробнее

  • Мини-пекарня. Хлеб, сдоба и не только. Комплект оборудования для мини хлебопекарни «ЭКОНОМ», до 0.6 тонны теста в смену

    Выпекать можно хлеб формовой, хлеб круглый и овальный, можно выпекать различные булочки (+ кондитерские изделия тоже). Работать просто и легко — открыл дверцу, заложил противные с продукцией, двери закрыл и все — изделия выпекаются! Для изменения достаточно 2 человека (3-4, если будет полная загрузка). Обращайтесь!

    Подробнее

  • Учим выпекать хлеб и сдобу

    За более чем 15-лет у нас накопилось много проверенных временем рецептур по выпечке различных хлебобулочных изделий. Этот бесценный опыт мы готовы передать вам.

    Подробнее

Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката. Что лучше?

Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.

Мини-пекарни полного цикла

Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:

  • замешивание теста;
  • хранение;
  • разделку;
  • формовку;
  • расстойку;
  • выпечку.

Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.

Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.

К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.

Неполный цикл

Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:

  • небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
  • минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
  • простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
  • высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
  • огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.

При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю. Просто готовьте продукцию по мере необходимости и предлагайте клиентам только свежую горячую выпечку.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:

  • био хлеб;
  • хлеб ржаной и пшеничный;
  • сладкую выпечку;
  • пикантные булочки;
  • булочки;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны и многое другое.

Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.

Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!


выбор модели для мини-пекарни и крупного цеха

Тестоделительные машины: выбор модели для мини-пекарни и крупного цеха

Тестоделительная машина – неотъемлемое устройство в сегменте хлебопекарного и кондитерского оборудования. Использование тестоделителей крайне необходимо в оснащении хлебобулочных заводов, пекарных цехов, кондитерских для разделения тестозаготовок на равные части в автоматическом режиме. Данная категория устройств имеет свои разновидности и предназначается для процесса автоматизации производственных процессов на предприятии питания, где основным технологическим процессом является выпечка и необходим строгий учет продукции, соблюдение регламента рецептуры и т.д.

Характеристики тестоделителей, на которые следует обратить внимание при покупке:

  • производительность (количество заготовок в час),
  • тип теста,
  • бренд и страна-изготовитель,
  • тип управления,
  • функции (с округлением заготовок или без).

Производительность модели – очень важный параметр, на который надо обратить внимание при покупке. Все зависит от размера предприятия. Еще один важный момент – тип теста, с которым работает агрегат. Как правило, бюджетные модели работают преимущественно с пшеничным тестом. Более серьезные агрегаты в этом плане универсальны и способны работать с изделиями из ржаной, кукурузной или другой муки, а также со сдобными изделиями различной консистенции.

Тестоделители-округлители отличаются высокой универсальности и по своей сути заменяют 2 устройства, позволяя сэкономить место в рабочем цехе и затраты на оснащение (покупка двух устройств выйдет дороже).

Выбор моделей на рынке, если исходить из подбора по бренду, сегодня довольно много. В ассортименте можно найти как итальянский тестоделитель-округлитель Delloro F-461, французские Bondard Mach 3, компактный и производительный Electrolux D 1224, Sebr Bertrand Puma P20 и многие другие.

Они отличаются по типу управления:

  • автоматические,
  • полуавтоматические

Полуавтоматические тестоделители стоят дешевле и предназначены для небольших хлебопекарных предприятий. Управление осуществляется при помощи рычагов для опускания крышки двигателя, режущего элемента, запуска механизма деления.
Автоматические устройства имеют полностью электронный автоматизированный тип управления и способны выполнять функцию округления тестозаготовки помимо прессования теста и разделения на равные части.

Для небольшой мини пекарни

Оптимальным вариантом для маленьких пекарен будет недорогой полуавтоматический тестоделитель с управлением тремя рычагами. При необходимости можно найти и устройство, способное выполнять функцию округления заготовок.

Одной из таких моделей является Bongard DB2. Устройство предназначено для использования на предприятиях общественного питания с целью деления пшеничных видов теста на равные порции.

Для оснащения крупного производственного цеха

Крупные пекарские цеха требуют серьезного оборудования с высокой производительностью, в зависимости от размеров цеха и потребностей. Для промышленных хлебозаводов рекомендуется применять профессиональные тестоделители. Одним из таких является Glimek SD-300, который способен работать с любыми видами теста. Основным отличием от бюджетных устройств является производительность до 3000 заготовок в час, высокая точность деления за счет электронного контроллера. 

Управление процессом и задание программ осуществляется через сенсорный экран. С помощью меню можно регулировать уровень влажности теста. Большой бункер объемом 100 литров позволяет загружать до 70 кг теста. При этом можно выбирать одну из регулировок деления: с использованием одного или двух карманов.

Как открыть свою мини-хлебопекарню – оборудование для производства

Достаточно выгодным и стабильным в сфере услуг, является бизнес на хлебе, а, точнее, открытие собственной точки по выпечке. В нашей статье, мы поговорим о том, как составить бизнес план мини хлебопекарни и что нужно для открытия этого дела.

Стоит отметить, что мини-хлебопекарня как бизнес – это выгодное дело, способное принести быструю прибыль. В чем существенный плюс мини пекарни? Они максимально мобильны и вполне могут приспособиться к изменчивому рынку. Проще говоря, потребности потребителей в сладостях остаются, а вот ассортимент постоянно меняется. Мини-пекарне, намного проще изменить рецептуру, запустить производство новых видов продукции, в отличие от крупного завода, мини-пекарня, всегда идет в ногу со временем.

Регистрация документов для пекарни

Прежде всего, вам нужно зарегистрировать свою деятельность. Есть два варианта – это ИП и ООО. На мой взгляд, намного проще и быстрее зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.

Необходимый пакет документов

  • Свидетельство о регистрации как ИП или ООО;
  • Разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной службы;
  • Документы о регистрации в налоговой службе;
  • Сертификаты, подтверждающие качество изделий;
  • Свидетельство об утверждении рецептуры.

Данные документы являются обязательными и без них начинать деятельность и поставку продукции в магазины невозможно. Поэтому на начальном этапе, соберите весь пакет необходимых документов.

Выбираем помещение для пекарни

От удачного месторасположения напрямую зависит прибыль. Если вы планируете реализовывать свою продукцию на месте, то есть открыть собственную точку по продаже изделий с пекарни, то ориентируйтесь на удачное месторасположение. Это значит, что ваш ларек должен находиться в людном, проходимом месте. Если же планируется лишь производство продукции, то стоит ориентироваться на удобное месторасположение, то есть вблизи крупных населенных пунктов.

Норм СЭС для помещений под хлебопекарню:

  • Не позволительно открывать пекарню в подвальных помещениях;
  • Обязательное наличие подсобных помещений для хранения продуктов, туалета для сотрудников;
  • Системы вентиляции и канализации;
  • Отдельный цех для хранения сырья, производства, упаковки выпечки.

Данные нормы являются обязательными. Поэтому аренда помещения это только половина дела, главное обустройство пекарни относительно требованиям СЭС.

Приблизительная площадь помещения для мини хлебопекарни – от 100 кв. м. Все будет зависеть от предполагаемого объема производства.

Оборудование для мини хлебопекарни

Важным критерием данной сферы бизнеса, является выбор оборудования для хлебопекарного производства. Цена зависит от страны производителя и функционала. Отечественное оборудование для пекарни обойдется вам примерно в 20 тысяч долларов, импортное – намного дороже, от 50000 и выше.

Вариант с оборудованием б/у, тоже неплохой, очень часто предприниматели из-за недостатка капитала, выбирают именно эго.

Я рекомендую вам не экономить на оборудовании, это может существенно повлиять на процесс выпечки и ее качество. А это, в свою очередь, приведет к тому, что товар будет менее качественным, нежели у конкурентов.

Запомните – авторитет и доверие покупателей, превыше всего, потеряв его один раз, вы рискуете потерпеть неудачу в данной сфере бизнеса.

Персонал

Набор персонала – задача не менее ответственная, чем покупка оборудования для мини пекарни. Найти хороших пекарей, непросто, данная работа не слишком высокооплачиваемая, хоть и требует большой ответственности. Поэтому, чтобы найти хорошую команду понадобиться время. Но ни в коем случае не стоит экономить и тем более пренебрежительно относиться к данному вопросу. Поймите, что в данной работе нужно не только соблюдать рецептуру, но и следить и руководить всем технологическим процессом, от начала и до конца. Пекарь должен быть ответственным, внимательным, пунктуальным и обязательно с опытом работы. От работников зависит успех всего дела, малейшая ошибка может привести к потере прибыли и даже к закрытию фирмы.

Лучше всего наладить круглосуточное производство. Для этого, вам нужен штат сотрудников, которые будут работать посменно. Для полноценной работы пекарни, потребуется не мание 4–6  сотрудников. Все зависит от объемов производства.

Налаженный канал сбыта – путь к успеху

Толку, что вы качественный производитель и имеете возможность изготавливать много продукции, если канала сбыта нет. В этом случае, идея считается нерентабельной. Поэтому так важно наладить реализацию готового товара.

Собственная точка по продаже

Если ваша пекарня находится в экономически выгодном месте, вы можете реализовывать свою выпечку самостоятельно. Горячий хлеб и плюшки будут манить покупателей со всей округи.

Но, как правило, одной точки недостаточно. Желательно наладить оптовый канал сбыта. Для этого нужно заключить соответствующие договоры на поставку с фирмами, супермаркетами, магазинами.

Для этого вам еще понадобится собственный транспорт и водители, которые будут осуществлять доставку. Не переживайте, на первый взгляд дополнительные расходы в итоге превратятся в хорошую прибыль.

Реклама

Очень важную роль в процессе раскрутки своего бизнеса отводится именно рекламе. Если на начальном этапе у вас нет достаточно средств, для полномасштабной рекламной кампании своей торговой марки, воспользуйтесь более простыми вариантами. Например, рекламой в газетах, интернете, это недорого, но достаточно эффективно, не упустите этот нюанс.

Название

Многие не уделяют этому моменту должного внимания но, как ни странно, удачное название пекарни, может существенно повлиять на прибыль. Задумайтесь, почему одного производителя знают все, а другой, несмотря на долгое время существования на рынке, является малоизвестным? Вы не поверите, но правильно подобранное название торговой марки способно творить чудеса. Не стоит выбирать первый попавшийся вариант, название должно быть кратким, но в то же время понятным и запоминающимся.

Теперь вы знаете, как открыть свою мини хлебопекарню, что для этого понадобиться и как успешно продвигаться в выбранном направлении. Я желаю вам удачи в бизнесе.

Вам понравилась статья?

Просмотров: 5707   

© 2014-2021. Powered By DLE. Все права Защищены. Права на все материалы принадлежат автору этого сайта.
Материалы опубликованы исключительно для ознакомления и защищаются «Законом о интеллектуальной собственности».
Любое использование материалов допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Mini Bakery Video — Wilkinson Baking Company

Дома Мини-пекарня Хлеб О Локации Связаться с нами ГлавнаяМини-пекарняХлебО насМестоположенияСвяжитесь с нами

Новое определение выпечки

Экскурсия по хлебоботу

Эрик @ Wilkinsonbaking. com НовостиПрошедшие событияКомментарииWater ProjectПолитика конфиденциальности

Stop & Shop пилотирует хлебопекарный робот

Stop & Shop внедрила робота для выпечки хлеба, который позволяет покупателям покупать горячую выпечку практически на месте.

Магазин Stop & Shop в Милфорде, штат Массачусетс, теперь предлагает мини-пекарню от Wilkinson Baking Co.Эта установка в стеклянном корпусе, также известная как «The Breadbot», смешивает, формирует, расстегивает, выпекает и охлаждает 10 буханок домашнего хлеба в стиле сэндвича в час. Клиенты могут видеть весь процесс.

Связано: Руководство по категориям 2019: пекарня получает свой кусок пирога

Куинси, штат Массачусетс, Stop & Shop сообщил в четверг, что это первая сеть супермаркетов на Восточном побережье, в которой представлена ​​The Mini Bakery, которую она планирует выпустить. после пилотного проекта в Милфорде.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — сказал в своем заявлении менеджер по категориям Stop & Shop Майкл Вашон. «С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

Связано: Что потребители хотят от хлеба насущного

Stop & Shop

Каждая буханка, сделанная The Mini Bakery, продается по цене 3,99 доллара. Stop & Shop отмечает, что хлеб изготавливается и продается в тот же день, поэтому в искусственных консервантах, которые обычно содержатся в готовом хлебе, нет необходимости.

В магазине Stop & Shop Breadbot находится в пекарне. Разновидности, выпекаемые в единицах самообслуживания, включают белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и медовый овес. Доступность зависит от спроса.

Хлеб изготавливается в мини-пекарне следующим образом: сотрудники пекарни наливают хлебную смесь в бункер (который может вместить более 50 буханок), и сухая смесь падает в мерную камеру, а затем в горшок, в котором замешивается тесто. . Каждые шесть минут шарик из теста выпадает, раскатывается, опускается на форму и поднимается, перемещаясь через печь для расстойки теста к духовке.Процесс приготовления полностью испеченного хлеба занимает около 90 минут.

По мере приготовления горячие буханки падают в корзину, которая переносит их в охлаждающую витрину Breadbot, в которой хранится более двух дюжин буханок. Клиенты используют сенсорный экран, чтобы взять теплый хлеб, а затем сами упаковать его. Персонал пекарни контролирует процесс выпечки с помощью другого сенсорного экрана на устройстве. (Нажмите здесь , чтобы посмотреть видео.)

Walla Walla, Wilkinson Baking Co., Вашингтон.сказал, что Mini Bakery работает с 24-часовым рабочим циклом, производит максимум 235 буханок в день и требует около 30 минут для ежедневной уборки. Breadbot был публично представлен в январе на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине с мини-пекарней, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — по словам Рэндалла Уилкинсона, генерального директора Wilkinson Baking Co. необходимо отправлять только сухие ингредиенты.А поскольку The Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос. Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Миниатюрные пирожные с орехами пекан | Пекарня на Коллин-стрит,

Доставка Срок поставки Стоимость
Стандартный 7-14 рабочих дней $ 6.95
Экспресс 3-6 рабочих дней $ 13,25
Ночевка 1-3 рабочих дня $ 21.95
PAL (Военный) 1-3 недели $ 6.95
Международный 2-6 недель 13–27 долларов

Посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации о тарифах и способах доставки.

Каков срок хранения этого продукта?

Нашими техасскими пирожными с пеканом лучше всего наслаждаться через несколько дней после прибытия.Однако, если его правильно запечатать в герметичном контейнере и хранить в холодильнике между порциями, он может оставаться свежим и влажным в течение нескольких месяцев. Для более длительного хранения рекомендуем поместить его в морозильную камеру.

Как лучше всего хранить этот товар?

Мы рекомендуем хранить наши Texas Pecan Cakes внутри контейнера с надежно закрытой крышкой. Для кратковременного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в холодильник. Для длительного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в морозильную камеру.

Какие фрукты можно найти в этом продукте?

Торт с клубничной помадкой и пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Cherry Fudge Pecan Cake

Наш пирог с вишневой помадкой и пеканом содержит только вишню.

Торт с соленой карамелью и пеканом

Наш соленый карамельный торт с пеканом содержит следующие фрукты: вишню, ананасы и золотой изюм.

Клубничный торт с пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Торт с абрикосом и пеканом

Наш торт с абрикосом и пеканом содержит только абрикосы.

Ананасовый торт с пеканом

Наш ананасовый торт с пеканом содержит только ананасы.

Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Наши техасские светлые пирожные с пеканом содержат следующие фрукты: вишню, ананасы, золотой изюм, папайю и цедру апельсина.

В чем разница между техасским пирогом с пеканом и фруктовым пирогом?

По сути, Техасский пирог с орехами пекан — это кекс.Оба они сделаны из одинаковых ингредиентов. Основное различие между этими пирожными — это вкус пирога с орехами пекан, который вы выбираете. Кроме того, в наших пирожных с орехами пекан нет фирменных фруктов красного и зеленого цвета.

Возможна ли международная доставка этого продукта?

По-разному. Из-за того, что некоторые ингредиенты наших Техасских пирожных с пеканом являются скоропортящимися, на международном уровне МОГУТ быть доставлены только следующие вкусы:
  • Торт с ананасом и пеканом
  • Торт с абрикосом и пеканом
  • Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Чтобы получить полную информацию о национальных и международных ограничениях на доставку, стоимости и ожидаемом прибытии, посетите нашу страницу с информацией о доставке и деталями.

У меня аллергия на определенные ингредиенты (глютен, арахис и т. Д.), Которые могут быть в ваших продуктах. Где я могу получить информацию о ваших товарах?

В связи с характером нашей деятельности все наши продукты могут контактировать с орехами, яйцами, молоком, пшеницей и / или соей. Таким образом, несмотря на строгие процедуры очистки, может произойти перекрестное загрязнение.

Мини-торты с малиной и ванилью | Лив для торта

Эти малиново-ванильные мини-пирожные покрыты кремовой ванильной глазурью и малиновым джемом.

Вы можете поверить, что сейчас октябрь ?? Как, черт возьми, это вообще произошло? Октябрь — мой любимый месяц в году . Официально осень, День Благодарения в следующие выходные, затем мой день рождения и Хэллоуин в конце месяца. В этом месяце все в порядке.

Октябрь также является месяцем осведомленности о раке груди. Моя подруга Ребекка из Sugar & Soul составила обзор «Готовим как лекарство» с некоторыми довольно розовыми рецептами от замечательных блоггеров.Не то чтобы мне когда-либо требовался предлог, чтобы что-то испечь, но приятно иметь достойную причину, чтобы вдохновить на новый рецепт. Я решил сделать несколько симпатичных розовых мини-пирожных с малиной для этой темы, чтобы я мог разбить свои новые 4-дюймовые торта.

Мои поиски идеального рецепта ванильного торта продолжаются. Для этих мини-тортов я адаптировала рецепт желтого торта с пуховым маслом Роуз Леви Беранбаум из The Cake Bible. Я немного изменил его, так как в оригинальном рецепте использовались только яичные желтки, а я не хотел тратить зря белки.Оригинал был также для двух 9-дюймовых патронов, поэтому мне пришлось проделать некоторые математические вычисления и вычисления объема, чтобы преобразовать его для трех 4-дюймовых патронов. Это было супер весело.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Мой план заключался в том, чтобы сделать три трехслойных торта , но торты выпекались не так высоко, как я хотел, поэтому я соединил их вместе, чтобы сделать два трехслойных торта , и они оказались довольно хорошо.Поскольку они не запеклись очень сильно, я мог бы просто разделить тесто на две формы вместо трех, а затем разрезать лепешки на 3 слоя каждый. Так что на самом деле вы могли бы просто использовать два 4-дюймовых патрона, чтобы сделать их (при условии, что они имеют высоту 3 дюйма) вместо трех, как я.

Масляный крем — это простой рецепт ванильного масляного крема, в который я добавила немного цветного геля. Изначально я собирался сделать малиновый сливочный крем и смешать с ним немного джема, но я думал, что вместо этого джем сделает красивый, эффектный слой внутри торта.

Восхитительное малиновое варенье от моей невестки Ниссы. Этим летом она приготовила целую кучу и отправила нас домой с несколькими банками, когда мы были в Калгари. Сам корж на самом деле довольно соленый, и я немного волновался, но он идеально сочетается со сладким сливочным кремом и джемом. Это определенно торт, который требует суперсладкого сливочного крема.

О, и я перепекла пирог, так что … не делай этого. Он приготовился быстрее, чем я думал, учитывая, что сковороды были глубже, чем те, которые я обычно использую. Начните проверку через 20 минут. К счастью, варенье и глазурь добавили дополнительной влаги, и в итоге все получилось идеально!

Распечатать Ставка

Мини-пирожные с розовой малиной и ванилью

Эти мини-пирожные с малиновой ванилью покрыты слоями кремовой ванильной глазури и малинового джема.

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 8

калорий 585 ккал

Инструкции

Пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F и смажьте три круга размером 4 x 3 дюйма *, выровняйте их пергаментом.

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, отставьте.

  • Сливочное масло и сахар на среднем огне до бледности и пышности, прибл. 3мин. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль.

  • Поочередное добавление мучной смеси и молока, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока), полное смешивание после каждого добавления.

  • Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (примерно 25-30 минут).**

  • Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, переверните и полностью охладите на решетке.

Сборка:
  • Используя зубчатый нож или выравниватель для тортов, разрежьте каждый торт пополам по горизонтали. ***
  • На этом этапе вы можете либо получить три двухслойных торта, либо приготовить два трехслойных торта .

  • Положите слой торта и добавьте сверху 1/3 стакана сливочного крема, равномерно распределив. Добавьте 1 чайную ложку джема поверх сливочного крема и равномерно распределите. Выложите еще один слой торта и повторите процесс, добавив сверху сливочный крем и свежие ягоды.

Примечания

* Это то, что я использовал, надеясь получить 3 высоких торта, вместо этого вы можете использовать два круга размером 4 x 3 дюйма, но соответствующим образом скорректируйте время выпечки.
** Тесто будет довольно густым.
*** Сначала удалите все купола или предотвратите их, используя ровные полоски для запекания. Взято из Библии Роуз Леви Беранбаум.

калорий: 585 ккал, углеводов: 69 г, белков: 4 г, жиров: 33 г, насыщенных жиров: 20 г, холестерина: 108 мг, натрия: 95 мг, калия: 185 мг, сахара: 50 г, витамина A: 1035 МЕ, витамина C: 0.3 мг Кальций: 88 мг Железо: 0,4 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Миниатюрная плитка для пряников — Пекарня в деревенском стиле

В этот праздничный сезон насладитесь изысканной и восхитительной мини-версией плитки, скрученной вручную и обрезанной.Они полны праздничных специй и покрыты нежной ванильной глазурью, которая подчеркивает замысловатую гравированную поверхность.

Состав

Небеленая обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота, ферменты), сливочное масло (сливки, натуральные ароматизаторы), органическая пудра (органический сахар, органический кукурузный крахмал), тростниковый сахар, не -GMO патока, яйца (яйца, лимонная кислота), сироп глюкозы без ГМО, цельное молоко, специи, какао-порошок, морская соль, пищевая сода

Содержит : яйцо, молоко, пшеница

Пищевая ценность
Размер порции 8 oz)"}» colspan=»2″ rowspan=»1″> 1/2 Cookie (21 г / 0.8 унций)
Количество порций около 8
калорий на порцию 80
% дневное значение
Всего жиров 2 г 3,00%
Насыщенные жиры 5g"}»> 1,5 г 7,00%
Трансжиры 0 г
Холестерин 5 мг 2.00%
Натрий 40 мг 2,00%
Всего углеводов 15 г 00%",1]» data-sheets-value=»{"1":3,"3":0.05}»> 5,00%
Пищевые волокна 0 г 0,00%
Всего сахаров 10 г
10 г 19,00%
Белок <1 г
Витамин D 0 мкг 00%",1]» data-sheets-value=»{"1":3,"3":0}»> 0.00%
Кальций 10 мг 0,00%
Утюг 0,4 мг 2,00%
Калий 40 мг 0,00%
СОДЕРЖИТ:

Fieldstone® Bakery представит новые печенья Mini Doodles этой осенью

Fieldstone Bakery / McKee Foods

McKee Foods, производитель закусок Little Debbie ® , запустит в продажу мини-печенье Mini Doodles в сентябре, Это цельнозерновое печенье пополняет портфель вариантов FitPick Select от McKee Foods.

COLLEGEDALE, Tenn. 5 августа 2020 г. — Fieldstone ® Bakery представит новые мини-файлы cookie Doodles в индустрии вендинга в сентябре 2020 года. Пакетик для сервировки цельнозернового мини-печенья, который присоединится к текущему портфелю продуктов FitPick Select, отвечающих различным потребностям торговых операторов. Эти упакованные мини-печенье доступны в двух вариантах вкуса: «Медовый Грэм» и «Лимон», и имеют нужное количество сладости и хрустящей корочки.Помимо аппетитных вкусов, Mini Doodles подаются в красочной индивидуально упакованной упаковке с изображениями продукта и рисунками в виде каракулей. На этой записываемой обертке есть даже место, чтобы нарисовать свой собственный рисунок!

Мини-дудлы для пекарни Fieldstone:

● Соответствие требованиям USDA Smart Snacks

● Стабильная полка

● 1 унция. размеры порций

● Большой ящик упакован — 144 пакета в ящике

Торговые операторы найдут эти готовые продукты идеальным решением для торговых автоматов, в том числе в школах, микромаркетах, кафетериях, кладовых, общественном питании и магазинах. Новый вариант для цельнозерновых продуктов учитывает меняющиеся потребности и предпочтения потребителей. «Fieldstone Bakery была очень сосредоточена на создании вкусных продуктов, богатых цельнозерновыми продуктами, для использования в торговых точках, школах, коммерческих и промышленных предприятиях, здравоохранении и общественном питании», — сказал Келли Ванделун, менеджер по продажам National Foodservice.

О БРЕНДЕ FIELDSTONE

McKee Foods, семейная компания из Колледдейла, штат Теннеси, представила в 2007 году торговую марку Fieldstone ® Bakery.Бренд Fieldstone Bakery направлен на удовлетворение потребностей клиентов общественного питания. Под брендом Fieldstone Bakery представлен широкий выбор закусок для выпечки, закусок и мюсли. Чтобы узнать больше о Fieldstone Bakery, посетите fieldstonebakery.com или подпишитесь на Fieldstone на Facebook.

О MCKEE FOODS CORPORATION

McKee Foods, семейная пекарня с годовым объемом продаж около $ 1. 4 миллиарда, — это частная компания, базирующаяся в Колледдейле, штат Теннеси. История McKee Foods началась в разгар Великой депрессии, когда ее основатель О.Д. Макки начал продавать закуски по 5 центов прямо в машине. Вскоре после этого он и его жена Рут купили небольшую пекарню на Мэйн-стрит в Чаттануге, штат Теннеси, используя семейный автомобиль в качестве залога. Сегодня в компании работает более 6250 человек в Колледдейле, штат Теннеси; Джентри, Арк .; Стюартс Драфт, штат Вирджиния; и Кингман, штат Аризона. Она создает и производит хлебобулочные изделия Little Debbie ® , торты Drake’s ® , закуски Sunbelt Bakery ® и пищевые хлебобулочные изделия Fieldstone ® .Посетите mckeefoods.com для получения дополнительной информации.

# #

Corner Bakery Cafe — Меню питания

Для получения информации о ценах и наличии обратитесь в местное кафе или закажите онлайн.

Завтрак

Классический завтрак

идеальный комплексный завтрак для любого случая.(Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

  1. Корзина для завтрака или корзина для маффинов и бубликов
  2. Ассорти из свежих фруктов или лоток для свежих фруктов
  3. Дополнительно: добавьте в небольшую коробку для рук- жареный кофе

Большая схватка

яичницы-болтуньи с сыром чеддер и беконом или куриной колбасой на выбор.Подается со свежеиспеченными круассанами, маслом и вареньем. (8-10 порций)

Поднос для завтрака

Выберите один из двух вкусов: бекон, авокадо, куриная колбаса. Подается с сальсой из зеленого чили (16 половинок)

Лоток для свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананасы, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Смесь свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананасы и дыню (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Поднос для завтрака

Ассорти свежих пирожных и мини-кексов с кремом и корицей

Корзина для маффинов и бубликов

свежеиспеченных маффинов и рогаликов. Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Корзина для завтрака

свежей выпечки, включая торт с кремом с корицей, булочки с корицей, кексы и рогалики.Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Овес с ягодами и миндалем

овсяные хлопья, йогурт ванильный, яблоко, банан, смородина сушеная, клюква сушеная. Подается со свежими ягодами, поджаренным миндалем и сладкими чипсами с пеканом и изюмом (10 порций)

Калифорнийский бар для завтрака

создайте собственное парфе для завтрака: нежирный ванильный йогурт, мюсли, сухофрукты, орехи, свежие ягоды. Подается со сладкими чипсами из пекана и изюмом. (На 10 порций)

Корзины и подносы для сэндвичей

Угловой Классик

соберите бутерброды по выгодной цене!

  1. Выберите бутерброды: корзина для сэндвичей, мини-корзина для сэндвичей или лоток для изготовления бутербродов
  2. Выберите две стороны: чипсы для выпечки, стороны Primo, фирменные стороны или корзина со свежими овощами — суп или салат доступны за дополнительную плату
  3. Выберите десерт: корзина для печенья, корзина сладостей, фунтовый торт и ягоды, корзина фруктов и сладостей или поднос для свежих фруктов
  4. Добавьте воду в бутылках или газировку: 1 доллар (минимум 10)

(Маленькие порции 8-10 • Средние 11-15 • Большие 16-20)

Ланч-боксы

В индивидуальной упаковке

идеально подходит для встреч или путешествий. Включает бутерброд, чипсы, фрукты и печенье.

Создайте свой собственный лоток для сэндвичей

Создайте свой собственный бутерброд с ассортиментом мяса, сыров, хлеба и приправ (10 маленьких бутербродов • 15 средних бутербродов • 20 больших полусэндвичей)

Мини-корзина для сэндвичей

Мини-бутерброды на бриоши в индивидуальном ассортименте.На выбор: ребра высшего качества, ветчина, запеченная в духовке индейка, томатная моцарелла, салат из курицы округ Колумбия, салат с тунцом альбакор (маленький — 20 мини-сэндвичей • Средний — 30 мини-сэндвичей • Большой 40 мини-сэндвичей)

Корзина для сэндвичей

индивидуальный ассортимент полусэндвичей (Малый — 16 полусэндвичей • Средний — 24 полусэндвича • Большой — 32 полусэндвича • Очень большой — 40 полусэндвичей)

Выбор сэндвичей

Салат с тунцом Альбакор

тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, листья салата, помидоры, майонез, дижонская горчица

Д.

C. Куриный салат

курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, листья салата, помидоры, майонез

Курица на гриле

курица гриль, проволоне, листья салата, помидоры

Стейк и руккола

чистое ребро, швейцарский сыр, помидоры, руккола, горчица хрена

Помидор Моцарелла

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет (V)

индюк

запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры

Куриный песто

курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет

Турция и Швейцария

Запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, горчица из каменной массы

Аптаун Турция Авокадо

запеченная индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез

Фирменные салаты

подается со свежеиспеченным хлебом. Индивидуальные подачи 1. (Малые подачи 8-10 • Средние подачи 11-15 • Большие подачи 16-20)

Салат Power Greens & Grains

зеленая зелень, древние зерна, нут, огурец, запеченный в духовке помидор, яйцо вкрутую, медовый бальзамический винегрет

Салат Кобб с авокадо из индейки

зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо

Цезарь с курицей

ромен, курица-гриль, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Салат из урожая

зелень, курица-гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Нарезанный салат

ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидор, зеленый лук, домашний винегрет

Primo Sides

(Малые порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Мед бальзамический из древних зерен

древние зерна, нут, винегрет медовый бальзамический

Салат с тунцом Альбакор

тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, майонез, дижонская горчица

Салат из пасты Каватаппи

каватаппи, запеченные в духовке помидоры, азиаго, базилик, жареный чеснок, руккола, белый бальзамический винегрет

Д.

C. Куриный салат

курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, майонез

Стороны подписи

(Малые порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Смесь свежих фруктов

Ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас и дыню

Салат из смешанной зелени

микс зелени, помидоры, домашние гренки, домашний винегрет

Классический салат Цезарь

ромен, сыр Пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Макаронные изделия

подается со свежеиспеченным хлебом. UPSELL ДОБАВИТЬ: маленький классический салат «Цезарь» или маленький салат из зелени (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Паста Классическая

соберите макароны по выгодной цене! На ваш выбор фирменная паста, побочные продукты и десерт.

  1. Отборные макароны: песто каватаппи, курица карбонара, креветки, креветки, креветки, лингвини или лингвини с фрикадельками
  2. Выберите одну сторону: салат «Цезарь», салат из смешанной зелени или помидоры брускетта и тосты с пармезаном.Другие салаты доступны за дополнительную плату.
  3. Выберите десерт: корзину печенья, корзину сладостей, корзину фруктов и сладостей, фунтовый торт и ягоды или поднос со свежими фруктами

(Малые порции 8-10 • Большие порции 16-20)

Креветки Scampi Linguine

жареные креветки с чесноком, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Паста Карбонара с курицей

курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Супы и чили

подается со свежеиспеченным хлебом (6 порций)

Жареный томатный суп с базиликом

Куриный суп с лапшой

Запеченный картофельный суп с начинкой

Чеддер суп с брокколи

Куриный суп орзо

Чили большого Эла

Совместное использование

Лоток для свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананасы, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Поднос для сыра и фруктов

ассорти сыров и сезонных фруктов (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Корзина свежих овощей

сезонных овощей и соус ранчо из авокадо (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Корзина для перерыва

Ассорти пирожных с кремом и корицей, сладкие чипсы с изюмом и пеканом, кусочки брауни, кусочки печенья, сухофрукты, орехи, виноград, ягоды (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Сладости хлебобулочные

Корзина фруктов и сладостей

ассорти сезонных свежих фруктов, печенье и пирожные (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Пекарня Укусы

пирожных, батончиков и печенья разного размера в ассортименте (Маленькие — 90 небольших кусочков • Большие — 162 небольших кусочка

Корзина печенья

ассорти свежеиспеченного печенья (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Корзина сладостей

свежеиспеченных сладостей в ассортименте, включая печенье, пирожные, батончики и булочки (маленькие — 22 штуки • Средние — 36 штук • Большие — 48 штук)

Напитки

(Small Box обслуживает до 12 человек • Large Box обслуживает 30-40 человек)

Кофе ручной обжарки

выберите свою любимую кофейную смесь Corner Bakery. Подается с половинками, подсластителями и палочками для перемешивания

Холодный кофе

медленно завариваемый, без нагрева для более гладкого и менее кислого вкуса. Вкус: черный или ванильный сладкий крем

Горячий шоколад с трюфелем

Горячий чай

Содовая

Кока-кола, диетическая кока-кола, спрайт

Апельсиновый сок

Бутилированная вода

Чай со льдом

.

Комментариев нет

Добавить комментарий