Оборудование для бургерной под ключ: Типы предприятий питания и торговли
Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.ру
Быстрое питание — один из самых привлекательных форматов как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Невысокая сумма вложений, хорошая окупаемость, стабильный спрос и возможность экспериментировать — все эти критерии привели к настоящему буму фастфуда в России.
Специалисты компании «КЛЕН» помогут подобрать оборудование для приготовления фаст фуда и оснащения профессиональной технологической зоны.
Как купить оборудование для фаст фуда и уличной торговли
Оснащение можно разделить на три категории:
- Оборудование для непосредственного приготовления блюд
- Торговое оборудование для уличного фаст фуда и кафе
- Вспомогательное оборудование для кухни
Читать далее
К первому типу относятся:
- Тепловое оборудование для фастфуда.
- Шашлычницы и аппараты для шаурмы
- Грили (в том числе, для кур)
- Аппараты для хот-догов и чебуречницы
- Жарочные поверхности
- Плиты
- Фритюрницы
- Кипятильники для приготовления напитков
- Оборудование для разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд. Используется в том случае, если вы работаете с заготовками и предлагаете блины, вафли и т.д. Сюда относят:
- Конвекционные печи
- Печи для пиццы
- СВЧ-печи
- Блинницы и вафельницы
- Пончиковые аппараты и тостеры
Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения готовых блюд:
- Тепловые витрины
- Холодильные витрины и барные шкафы. Для хранения бутилированных напитков и блюд, подаваемых холодными (салаты, мороженое).
Вспомогательное оборудование для фаст фуд позволяет организовать производство и соблюсти санитарные нормы:
- Моечные ванны с различным количеством секций
- Производственные столы из нержавеющей стали
- Вытяжные зонты для очистки воздуха на кухне
- Рукосушители, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец
Стационарному фастфуду потребуется кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы (на кухню и в обеденный зал), мебель, холодильное оборудование для складов.
Компания «КЛЕН» осуществляет комплексную продажу оборудования для предприятий формата фастфуд. С нашей помощью вы быстро откроете кафе или ресторан быстрого питания, фуд-трак или велорикшу, киоск с шаурмой или бургерную. Специалисты подбирают оборудование индивидуально под задачи и бюджет клиента. Консультации бесплатны.
Преимущества работы с компанией «КЛЕН»
- Низкие цены оборудования для фаст фуда. Работаем напрямую с ведущими мировыми и российскими производителями.
- Комплексные поставки. В нашем каталоге есть все: от посуды до новейшего теплового оборудования.
- Инженерное и технологическое проектирование с согласованием проектов в контролирующих инстанциях.
- Помощь в открытии кафе, ресторана или магазина
- Работа с регионами России и странами СНГ. Широкая дилерская сеть, оперативная доставка.
- Сертификация пищевых производств по HACCP (ХАССП)
- Автоматизация бизнеса по iiko
Проектирование фастфуда под ключ — заказать дизайн-проект
Технологический проект фастфуда (кафе быстрого питания) и подбор оборудования
Фастфуд или рестораны быстрого питания стали очень востребованы на российском рынке, в каждом городе вы сможете найти места, где можно быстро, сытно и недорого поесть.
Такой формат заведения привлекает огромное количество посетителей, что позволяет очень быстро окупать весь проект и
зарабатывать хорошие деньги.
Чтобы открыть фастфуд потребуется лишь малая доля усилий по сравнению с классическим рестораном. Так как такой формат уже знаком потребителю.
СЕКРЕТЫ УСПЕШНОГО ФАСТФУДА
1. ЧТО ДЕЛАТЬ С КОНКУРЕНЦИЕЙ?
Да, на этом рынке конкуренции достаточно, но не стоит опускать руки, ведь спрос на формат быстрого питания очень высокий. Все что вам нужно, это предложить клиенту качественную еду за хороший ценник.
2. КАКОЙ ФОРМАТ ФАСТФУДА БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ПРИБИЛЬ?
Начнем с того, что есть два типа фастфуда — стационарный и уличный.
Уличный формат идеально подойдет, если у вас ограниченный бюджет и вам важна мобильность. Все что вам потребуется это несколько работников, фургончик или киоск в котором есть необходимое оборудование, на котором и будет готовиться еда в формате «take away».
Стационарный формат это более затратный формат в сравнении с уличным, но открывает больше возможностей для
разнообразия меню и повышает уровень доверия у клиентов и, конечно же, повышает средний чек.
3. ГДЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?
Для того, чтобы фастфуд приносил прибыль, необходим постоянный поток клиентов: около метро или вокзалов, торговых центров, бизнес-центров.
4. КАК ЕГО СПРОЕКТИРОВАТЬ?
Здесь важно понимать, какой формат фастфуда планируется и где именно он открывается, от этого и будет зависеть разработка проекта.
Как правило, площадь такого заведения ограниченная, поэтому для оптимизации процессов, проектирование помещения нужно доверить профессионалам с опытом открытия фастфуда.
5. ОБОРУДОВАНИЕ
Под уже готовый проект вам нужно будет подобрать оборудование, которое будет максимально эффективным и многозадачным — в этом вам помогут наши менеджеры, которые как никто другой знают все тонкости запуска проектов с нуля.
Также мы можем предоставить весь спектр услуг, которые вам потребуются для открытия заведения в формате фастфуд с нуля:
- Проработка концепции и выбор места;
- Проектирование;
- Подбор оборудования;
- Разработка меню;
- Обучение персонала и многое другое
Фастфуд одно из успешных направлений в ресторанном бизнесе, с которого можно начать зарабатывать хорошие деньги.
Начните свое дело вместе с АЛЬФТОРГ.
Оборудование для фаст фуд под ключ в Одессе Харькове и Киеве
В последнее время поклонников фаст-фуда все больше и больше, а количество точек быстрого питания в крупных и не очень городах значительно возросло, похоже, что выражение «время – деньги» становится все актуальнее.
Для большинства потребителей основными критериями при выборе точки быстрого питания являются скорость обслуживания, большой ассортимент продукции при её высоком уровне качества. Открыть свою точку быстрого питания – значит сделать выгодное бизнес-вложение.
Точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной, в небольших помещениях или уличных фургончиках.
Определившись с форматом заведения, ассортиментом предлагаемой продукции, необходимо приступить к выбору главного: какое приобрести фастфуд оборудование. В этом разделе нашего сайта представлено оборудование для фаст-фуда и уличной торговли от ведущих производителей, которое максимально приспособлено и адаптировано для таких предприятий.
Оборудование фаст фуд, основные критерии
Оборудование для фаст фудов должно отвечать требованиям для приготовления фаст-фуд блюд (картофель-фри, шаурма, гамбургеры, пицца, чебуреки, хот-доги). Оборудование, представленное на нашем сайте, поможет вам в увеличении ассортимента продукции, улучшении качества сервиса вашей точки быстрого питания. Фастфуд оборудование от «Комплекс Проект» соблюдает все нормы и стандарты в соотношении мощности и производительности. Все элементы, контактирующие с блюдами, изготавливаются из пищевой высококачественной нержавеющей стали.
Для точки быстрого питания большое значение имеет внешний вид профессионального оборудования и его оптимальные компактные размеры. Ваши повара по достоинству оценят удобство работы с оборудованием, которое мы вам предлагаем, а клиенты – высокую скорость обслуживания и качество продукции. При изготовлении аппаратов фаст-фуда используются передовые технологии, которые позволяют сохранять полезные и вкусовые свойства продукта.
Важно, чтобы оборудование для фаст фуд отличалось удобством и простотой в использовании. В работе оборудования, представленном на нашем сайте, разберется даже неопытный ваш сотрудник. Оборудование практически полностью автоматизировано. Также оборудование характеризуется высоким качеством, надежностью и долгосрочностью. При небольших финансовых вложениях вы гарантированно получите высокую отдачу в максимально короткие сроки.
Оборудование для кафе быстрого питания от компании «Комплекс Проект»
«Комплекс Проект» предлагает следующее оборудование для фастфуда:
- · Контактные грили;
- · Грили Саламандер;
- · Грили лавовые;
- · Чебуречницы;
- · Аппараты для шаурмы;
- · Роликовые грили;
- · Гриль барбекю;
- · Жарочные поверхности;
- · Электрокипятильники;
- · Аппарат для сладкой ваты;
- · Аппарат для пончиков;
- · Аппарат для хот догов;
- · Аппарат для поп-корна;
- · Грили для кур;
Для успешного бизнеса нужен хороший бизнес план и финансовые вложения. Чтобы вложения стали не напрасными, специалисты нашей компании предлагают вам помощь в составлении бизнес плана, консультации по выбору оптимально подходящего оборудования для фаст фуда.
Выберите оборудование для фаст фуда, цены на которое конкурентоспособные и ниже средних на рынке профессионального оборудования. Превратите случайных покупателей в своих постоянных клиентов!
Заказать или купить оборудование для фаст-фуд можно прямо сейчас на сайте, выбрав необходимый аппарат и нажав кнопку \»купить\», или позвонив по телефонам: (057) 751 09 41, (066) 365 53 49, (095) 318 83 51, (067) 577 68 21.
Как выбрать профессиональный гриль для бургерной?
КАК ВЫБРАТЬ ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ БУРГЕРОВ?Что можно готовить на грилях? Гамбургеры и не только! Любые котлеты, отбивные, стейки, тосты, яичницу, оладьи, омлеты.
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГРИЛЯ?Тип нагрева
Исходя из коммуникаций, доступных в локации, где вы планируете открываться, определитесь с источником нагрева. По типу нагрева грили можно разделить на электрические, газовые и грили на древесном угле.
Электрический
Если у вас электрический вариант, сразу уточните ограничение по мощности и тип напряжения (однофазное или 3-х фазное).
Газовый
В случае, если вас интересует газовый вариант, требуется уточнение возможности подключения вашего гриля к тому типу газа, который доступен в месте подключения. Здесь все достаточно просто. В стационарных газифицированных объектах – это почти наверняка будет природный газ (метан). Для объектов передвижной торговли или летних веранд подойдет газ в баллонах (пропан-бутан). Надо убедится, что выбранная вами модель рассчитана именно на ваш тип газа.
На древесном угле
Для грилей с источником нагрева в виде древесного угля принципиальное различие в том, что источник нагрева может быть открытым (по сути этот шашлычный мангал), либо закрытым (печи типа Vesta, Josper etc. ). Такие грили с открытым источником нагрева требуют специальных согласований при установке внутри помещений. Для этой группы грилей в целом при установке внутри помещений потребуется специальные противопожарные меры. Некоторые из них:
– теплоизоляция пола, стен, перекрытий в зоне установки;
– искроуловитель с водной очисткой продуктов сгорания.
Эта группа оборудования требует отдельного обсуждения и останется за рамками нашей статьи.
Помимо грилей для жарки котлет отлично подходят статические, конвективные печи, комбинированные микроволновые печи. Это оборудование также не обсуждается в данной статье.Форм-факторы грилей
Как правило, гриль представляет из себя изделие прямоугольной формы с жарочной поверхностью прямоугольной формы. Исключение – это грили круглой формы с доступом по всей длине окружности. Конструктив гриля имеет низкий профиль, в связи с чем они выпускаются как в настольном исполнении, так в исполнении для размещения на стенде. Грили являются традиционным элементом, предлагаемым в составе теплового модульного оборудования. Размеры поверхности жарки имеют эргономические ограничения. Глубина поверхности редко превышает 610 мм, но может быть также 380 мм, в некоторых случаях доходя до 810 мм. Ширина поверхности варьируется от 280 до 2310 мм. Толщина поверхности от 15 до 30 мм.
Для газовых моделей от 20 до 180 kBт/ч, для моделей с электрическим нагревом от 2 до 36 кВт.
Классификация по способу жарки
Суть процесса приготовления передача тепловой энергии от источника нагрева к продукту. Жарка котлет не представляет исключения из этого правила. Оптимальной температурой для жарки является + 230oC, для поддержания в разогретом состоянии + 95оС. В связи с тем, что время разогрева гриля составляет 15 – 25 минут (сильно зависит от температуры окружающего воздуха), его обычно включают в начале рабочего дня и держат во включенном состоянии до закрытия заведения. В грилях с несколькими секциями нагрева для экономии в периоды простоя можно отключать нагрев одной секций или понижать её температуру. Отличный способ уменьшить потери тепла — это приобрести или изготовить на заказ закрывающую жарочную поверхность крышку.
Периодического действия
Грили периодического действия — это с некоторыми допущениями обычная сковорода. При прочих равных практическая производительность грилей периодического действия будет определяться не только временем жарки, но и скоростью раскладки сырых, снимания готовых котлет. Поэтому при расчетах производительности следует замерить время жарки путем практического эксперимента.
Непрерывного действия
Грили непрерывного действия – это устройства, где обжариваемый продукт помещается на конвейер, перемещающий котлеты над фиксированным источником нагрева. Производительность конвейерных грилей – это фиксированная величина, зависящая только от консистенции и начальной температуры продукта. В любом случае, если ваша бургерная планируется как заведение с пиковой высокой нагрузкой, то имеет смысл посчитать её и попробовать сделать это количество на выбранном вами гриле.
Как правило, используется простое управление. Температура поверхности контролируется либо вручную, либо с помощью термостата.
1. Ручное управление обычно для моделей с газовым нагревом, где оператор меняет подачу газа, ориентируясь на высоту пламени горелки.
2. Существенно облегчает работу установка термостата, который позволяет автоматически включать, выключать нагрев в случае охлаждения поверхности в момент начала жарки или по причине теплопотерь. Отключение нагрева в модели с термостатом также происходит автоматически. Поддержание температуры с помощью термостата позволяет создавать технологические карты с фиксированным временем жарки для разных продуктов.
В качестве элемента автоматики для измерения температуры в грилях используются либо капилярные термостаты, либо цифровые термостаты.
- В капилярном термостате датчиком, меряющим температуру поверхности, является металлическая колба заполненная маслом. При нагревании датчика происходит расширение содержимого капсулы, которое через капиллярную трубку оказывает давление на мембрану реле, а при достижении заданной температуры происходит размыкание контактов. Типичная погрешность такого устройства составляет ±3-4°C. Ситуация усугубляется высокой инерционностью измерений и неравномерностью нагрева определяемой конструкцией гриля.
-
В цифровом термостате в качестве датчика используется термопара. Измеряется изменение сопротивления, на основании которого происходит размыкание – замыкание контактов. Как правило, процессор контроллера цифрового термостата также отслеживает динамику изменения температуры. Интервал таких измерений может составлять от 0,1 до 1 секунды. Отслеживание динамики изменения температуры позволяет уменьшить колебания реальной температуры поверхности и минимизировать гистерезис.
На графике ниже показан график жарки котлет на электрических грилях с одинаковым размером поверхности, одинаковой мощности, одинаковой конструкцией нагрева, полная загрузка, котлеты охлаждены до +5. Ось Y — реальная температура в центре поверхности, измеренная вваренной термопарой, ось X – время.
Из графика хорошо видно, что цифровой термостат предпочтительнее и удобнее для конечного пользователя. Цифровой термостат существенно дороже капилярного.
ГРИЛИ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАГРЕВОМ Фактически надо выбрать сковородку. Если вы уже определились с тем какого диаметра у вас будет булка, то значит вы можете определиться с диаметром котлет. Размер поверхности гриля должен быть кратен диаметру котлет с учетом того, что между ними должны быть отступы, позволяющие их переворачивание и съем. Также надо учесть, что расположение источников тепла (в случае грилей с электрическим нагревом это всегда тепловыделяющее сопротивление) не всегда позволяет эффективно использовать всю поверхность.

Гриль-сковорода
Как правило толстая металлическая плита из теплопроводящего сплава с нижней стороны которой размещены ТЭНы или индукционный источник нагрева. Плита может быть гладкой, может быть полностью или частично ребристой. Поверхность может быть хромирована, что приводит к значительному уменьшению потерь тепла и сокращению времени жарки. Грили могут быть с одной или несколькими зонами нагрева, что делается с целью экономии электроэнергии и возможностью поддержания различных температурных режимов. Для автоматического поддержания температуры используется термостат. Использование цифровых термостатов с PID регулятором и несколькими датчиками температуры позволяет минимизировать разницу температуры в различных зонах поверхности и уменьшить гистерезис. При выборе гриля обязательно обратите внимание на удельную мощность (т. е. количество Ватт на единицу площади). Если гриль будет эксплуатироваться в помещении, где температура будет ниже комнатной, или вам нужна высокая производительность предпочтительно выбрать модель повышенной мощности. Как правило производители предлагают модели различной мощности для грилей с одинаковыми размерами поверхностей. В нашем предложении присутствуют совсем бюджетные гриль-сковороды Kocateq и более дорогие модели, входящие в линии модульного оборудования. Классика – это грили английской фирмы Lincat.
Относительной новинкой являются модели с индукционным нагревом. Здесь надо обращать внимание на форму индукционной катушки, которая служит источником излучения разогревающего металлическую плиту. В дешевых китайских подделках и изделиях некоторых местных производителей используется индукторная обмотка круглой формы от индукционных плит. От таких грилей не стоит ожидать равномерной температуры поверхности. Они будут заметно горячее по центру холоднее по краям, датчик температуры также будет размещен в центре обмотки. В индукционном гриле Kocateq используется индукторная обмотка, охватывающая всю поверхность гриля (фактически она заполняет поверхность плиты гриль-сковороды на 100%). Шаг между жгутами подобран так, чтобы гарантировать равномерный нагрев всей поверхности гриля. PID регулятор компенсирует возможный перегрев или падение температуры.
Гриль-сковороды отличное универсальное решение, позволяющее жарить не только котлеты, но и стейки, яичницу, омлеты, оладьи, пассировать овощи и т.п.
Гриль с решеткой— Модели, где в качестве источника нагрева выступают ТЭН-ы, поверх которых расположена решетка. Низкая стоимость, большая потребляемая мощность.
— Модели, где решетка является ТЭН-ом, т.е. обжарка идет на поверхности ТЭН-а. Такие модели выпускает в частности North (серия Chios), компания EcoGrill. Они обладают значительно меньшим потреблением энергии по сравнению с грилями, где используется сочетание ТЭН-а и решетки.
Экономия достигает 40%. Использование коррозионно стойкого сплава поверхности таких ТЭН-ов делает эти модели сравнительно дорогими.
Для регулировки скорости жарки в грилях с решеткой не используется термостат, а устанавливается регулятор мощности (симмерстат). Для уменьшения подгорания ниже поверхности жарки расположена емкость, заполняемая водой. Стекающие жир и соки попадают в холодную воду. Испарение воды с зеркала ванны увеличивает влажность в зоне жарки и благоприятно сказывается на органолептических свойствах, получаемых бургеров. На таких грилях отлично получаться купаты, шашлычок, овощи, рыбка. А вот оладьи и яичница убегут под решетку. Лучше даже не пробуйте.
Гриль со стеклокерамической поверхностью
В качестве источника нагрева используется нихромовая спираль. Она заключена в пенал из термоизолирующего материала, открытая верхняя часть пенала закрыта кварцевым стеклом. Оно прозрачно для ИК излучения. Поверхность спирали обладает очень низкой инерционностью и раскаляется за секунды до +800 oC. Обжарка продукта происходит на поверхности стекла за счет ИК излучения, что дает эффект близкий к обжарке на древесных углях.
Для контроля мощности передаваемой от нагревательного элемента к продукту используется симмерстат. Такие грили с доступной ценой предлагает Kocateq и многие итальянские производители.
Во всех описанных выше моделях. Процесс приготовления абсолютно идентичен тому как мы жарим котлету на сковороде. Обжариваем сначала одну, потом другую сторону. Для ускорения процесса жарки самым простым решением является добавление в конструкцию гриля верхней пластины с источником нагрева.

Контактные грили
Конструктивно верхняя пластина легко устанавливается на гриль-сковороды и грили со стеклокерамической поверхностью. За счет того, что тепло попадает на продукт с 2-х поверхностей одновременно, сокращается время приготовления и увеличивается весовой выход (в готовом продукте больше массовая доля воды и жиров).
Light duty
Большой сегмент предложения на рынке составляют бюджетные (light duty) контактные грили настольного исполнения, например Kocateq. Они с трудом справятся с приготовлением гамбургеров в небольших количествах. Низкая мощность таких грилей позволяет включать их в обычную розетку, но ограничивает производительность и делает их не пригодными для эксплуатации в неотапливаемых помещения в холодное время года.
Для уменьшения подгорания рекомендуется использовать их с пекарской бумагой или пищевой стеклотканью.
Medium duty
Сегмент medium duty представлен настольной моделью Kocateq Gh22. Жарочная поверхность большей площади. Специальная конструкция ТЭН-ов для равномерного нагрева поверхности. Для уменьшения подгорания в комплекте поставки тефлонированная стеклоткань. Цифровой термостат с индикацией реальной температуры поверхностей. 3 таймера. Регулируемый ограничитель зазора между пластинами. Сбалансированное высокопроизводительное решение для небольшой гамбургерной.
Heavy-duty
Сегмент heavy-duty представлен моделями американских производителей и европейским Mirror. Это высокопроизводительные модели для предприятий fast food, где важна скорость. Эти модели отличаются большими размерами поверхностей. В моделях Mirror также используется автоматический подъем верхней пластины по окончании приготовления.
Представлены настольными моделями небольшого размера, например Kocateq.
Бизнес под ключ — #Место Белгород
Сеть заведений #МестоGRILL – вкусная кухня, приветливый персонал и приятная атмосфера отдыха. В мае 2017 года для посетителей впервые открылись двери нашего гриль-бара, где клиентам предлагались вкуснейшие мясные и овощные блюда, а также напитки.
Расположение и особенности заведения #Место GRILL
#Место GRILL на улице Шаландина, дом 4Б в г. Белгород
Гриль-бар в районе Харьковской горы разместился на втором этаже торгового центра. Удобства посетителям добавляет удобная парковочная зона, где им предлагается оставить личный автотранспорт на время отдыха. Просторное помещение гриль-бара общей площадью 119 кв. метров позволяет удобно разместить до 60 гостей. Заведение оборудовано всем, что служит для приготовления вкуснейших блюд на гриле. #МестоGRILL стал первым в городе гриль-баром с открытой кухней. Оборудование и другое оснащение соответствует необходимому технологическому уровню.
Интерьер и меню #Место GRILL
Уютная атмосфера бара заслуживает отдельное внимание. Настоящей изюминкой и приятной для посетителя особенностью заведения стало сочетание в интерьере деревянных и металлических материалов с зеленью. За счёт необычной гармонии и приятной обстановки гостю обеспечивается комфортный отдых. 2 барных стола, расположенных в основном зале гриль-бара, помогают одновременно принимать до 20 гостей. Вот почему любителям спортивных соревнований интерьер приходится удобным для просмотра футбольных матчей и хоккейных поединков.
Зал разделён на 3 зоны, благодаря чему можно проводить различные мероприятия без создания дискомфортных условий для гостей. В выходные дни в стенах заведения проводятся творческие и музыкальные вечера. Это время любят постоянные гости и наши новые посетители. Клиентам доступны гриль-меню, пивные закуски, а также фитнес-меню. В тёплое время года заведение открывает летнюю площадку, где гостям предлагается насладиться вкусными блюдами нашей кухни, свежим воздухом и приятной фоновой музыкой.
В летнее время у нас работает летнее площадка, с приятной фоновой музыкой и кальянной атмосферой.
#Место GRILL на Свято-Троицком бульваре, дом 7 в г. Белгород
Шестью месяцами позднее, в ноябре 2017 года, мы открыли вторую бургерную #МестоGRILL. Располагаясь в центральной части города, заведению удобно принимать посетителей из разных уголков Белгорода. Второй гриль-бар находится поблизости БелГУ, торговых и офисных центров, в связи с чем высокая проходимость и приток новых посетителей обеспечены. Заведение расположилось на 2 этажах площадью 210 кв. метров. На первом этаже находятся:
- Вместительный зал, рассчитанный на одновременное обслуживание 70 человек
- Склад
- Заготовочный цех
- Открытая кухня с 2 грилями и пароконвектоматом
- Контактный бар
Просторные залы заведения позволяют проводить различные творческие мероприятия, включая концертные программы и творческие вечера. Для этого служат: сцена, профессиональное освещение, необходимая аппаратура и большой широкоформатный экран. В заведениях #МестоGRILL используется фирменная посуда и упаковочные материалы. Для жителей города и сотрудников офисов специально создана удобная услуга – доставка блюд по городу.
Более подробная характеристика первого этажа представлена ниже:
Гостевой зал
Туалетная комната выполненная в стиле Nature Metal — industrial с 2 кабинками
Второй этаж идеально подходит для проведения дней рождение, семейных вечеров , бизнес обедов и деловых встреч. Два телеэкрана дают возможность создать музыкальное оформление и настроение под каждое мероприятие.
Контактный бар на 5 человек
Открытая кухня
Заготовочный цех, склад алкогольный и продуктовый, холодильные камеры, морозильные камеры, морозильная ларь, а так же моечный цех.
Во всех наших заведениях мы используем брендированную посуду и упаковку.
Также мы активно продваигем и развиваем доставку нашего меню для жителей города.
ООО «БИЗНЕСТОРГ» — комплексное оснащение Вашего бизнеса
Торговое оборудование для магазина
ООО «БИЗНЕСТОРГ» — стремительно развивающаяся компания, занимающаяся поставками торгового оборудования для предприятий торговли, кухонь общественного питания, оздоровительных учреждений, торгово-развлекательных центров и т.д.
Компания является одной из крупнейших дилеров ведущих заводов-производителей технологического и торгового холодильного оборудования и предлагает выгодные оптовые поставки торгового холодильного оборудования, инвентаря и мебели в Республике Татарстан и обустройство торговых и производственных площадей «под ключ».
Квалифицированные сотрудники компании помогут вам подобрать оптимальное решение для бизнеса. Мы подберем оборудование для торговли с учетом специфики бизнеса, стандартов хранения продукции и покупательских потребностей, предложим услуги по разработке технологического проекта и осуществим сборку, установку и монтаж приобретенного оборудования в Казани в любое удобное для вас время.
В большом ассортименте на сайте вы найдете металлические стеллажи, стеклянные витрины, холодильное оборудование, пищевое оборудование для ресторанов и кафе. ООО «БИЗНЕСТОРГ» также занимается постройкой быстровозводимых зданий, павильонов, киосков из сэндвич-панелей. Поможем с проектированием и подбором оборудования для его последующего технического оснащения.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Каталог на сайте постоянно обновляется и расширяется.
Наш интернет-магазин предлагает качественное и практичное торговое оборудование, удобное как для клиентов, так и для обслуживающего персонала. Отвечает таким требованиям, как:
- долговечность. Имеет длительный срок эксплуатации, устойчиво к механическим нагрузкам;
- экономия пространства.
Занимает небольшую площадь, эргономично, позволяет разместить в ряду больше полок (прилавков), а значит, разместить большее количество товара;
- удобство. Функциональная установка позволяет размещать товар таким образом, что любой покупатель будет иметь к нему легкий доступ, сможет подробно рассмотреть и выбрать нужное;
- безопасность. Оборудование изготавливается из безопасных материалов (пластика, дерева, металла), конструкция предусматривает также отсутствие острых углов и острых краев полок.
На сайте вы найдете актуальную информацию и каталог торгового и технологического оборудования, узнаете об актуальных скидках и акциях, условиях доставки в ваш город, а также получите обходимую информацию у менеджеров сервисного отдела.
На складах компании хранится более тысячи наименований самого востребованного холодильного и технологического оборудования. Возможна доставка в любую точку России.
Форма обратной связи
Обрудование для бургерной | «Атланта-Сервис»
Бургерные, как популярный формат общепита продолжают открываться во всех городах. Рестораторы создают как самостоятельные бургерные, в которых основу меню составляют непосредственно бургеры, так и добавляют их в меню классических кафе и ресторанов. В компании «Атланта-Сервис» представлен широкий ассортимент всего необходимого оборудования для открытия собственной бургерной или введения бургеров в меню.
Какое подбирать оборудование для бургерной?
Во-первых, необходимо определиться, будете ли вы создавать бургеры «от и до», то есть сами выпекать булочки, делать фарш для котлет и нарезать начинку. Если да, то вам необходимо будет приобрести оборудование для заготовки, а это обязательно: мясорубка и формовщик котлет для мяса; тестомес, расстойка и печь для выпечки булочек, слайсер и овощерезка для нарезки овощей.
Если же вы решите и булки и котлеты доставлять в замороженном виде, то вашему повару останется только довести их до готовности. В этом деле лучшим помошником ему может стать пароконвектомат, ведь в нем в одном можно одновременно на разных уровнях приготовить все составляющие гамбургера.
Помимо оборудования для заготовки гамбургеров, необходимо оборудование для хранения всех ингредиентов, а именно: холодильные и морозильные шкафы, можно приобрести охлаждающий стол.
Конечно, ни на одной кухне не обойтись без нейтрального оборудования: разделочные столы для работы, стеллажи для хранения и ванны моечные для соблюдения чистоты на кухне.
В любом случае, одними гамбургерами сыт не будешь, и можно приобрести различное дополнительное оборудование, например, вафельницы, фритюрницу и прочее. Но — без кипятильника для чая или кофемашины вам точно не обойтись. Как вариант, можно приобрести миксер для коктейлей или соковыжималку для продажи прохладительных напитков.
Специалисты ООО «Атланта-Сервис» готовы помочь с подбором оборудования для вашей бургерной. Чтобы получить консультацию по оборудованию, позвоните по номеру 8 (800) 700-54-08.
Рецепт бургера с индейкой | Блог
Индейку часто считают более здоровым вариантом по сравнению с красным мясом, поэтому родился бургер с индейкой.
Проблема с гамбургерами из индейки заключается в том, что они, как правило, кажутся мягкими и скучными по сравнению с традиционными гамбургерами.
К счастью, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свой бургер с индейкой.
Есть ли польза для здоровья в Турции перед красным мясом?
Некоторые критики фарша из индейки говорят, что он содержит больше калорий и соли, но содержит меньше белка, чем красное мясо.
Это может относиться к индейке без мяса, которая специально не обозначена как постная на упаковке. Этот фарш из индейки обычно готовят из темного мяса, которое по содержанию жира и калорий выше, чем белое мясо.
Тем не менее, постная индейка может не дать вам тонны калорийности по сравнению с красным мясом, но у говяжьего фарша есть некоторые другие проблемы, такие как связь с раком толстой кишки и колитом. Однако индейка не идеальна и может содержать больше холестерина, чем говяжий фарш.
Другие причины для выбора гамбургера с индейкой
Тем не менее, если не считать соображений здоровья, у вас могут быть и другие причины, по которым вы предпочитаете индейку вместо говядины для своих гамбургеров.
Например, возможно, вы еще не полностью вегетарианец, но не хотите есть млекопитающих в виде говядины или свинины. Для вас птица все еще может быть в порядке.
Или вы только что купили в магазине постную индейку, и это была действительно хорошая цена.
Обычно нежирный фарш из индейки дешевле нежирного говяжьего фарша. Эта экономия может составить несколько долларов, и со временем это будет расти, особенно если вы любите часто есть гамбургеры.
Иногда просто приятно сменить темп.Возможно, вы в последнее время ели много говядины и хотите все перемешать.
Или вы собираетесь готовить и просто хотите предложить гостям множество вариантов: обычные гамбургеры с говядиной, гамбургеры с индейкой и вегетарианские гамбургеры.
Базовый рецепт бургера с индейкой
Вот очень простой рецепт бургера с индейкой, который легко приготовить:
1 фунт постного фарша из индейки
1 пакет сухой луковой суповой смеси *
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли **
1/2 чайной ложки молотого черного перца
* Смесь для сухого лукового супа:
Типичная смесь для сухого лукового супа, которую вы покупаете в продуктовом магазине, может содержать некоторые ингредиенты, которые вам не нужны. например, добавленный натрий или сахар.Вы можете найти более полезные варианты суповой смеси в магазине здоровой пищи, например Whole Foods. В Интернете также есть множество рецептов домашних сухих луковых супов.
Или, как вариант, нарежьте немного лука и при желании добавьте столовую ложку или две хлопья пищевых дрожжей.
** Соль:
Попробуйте розовую гималайскую соль для добавления минералов и аромата.
Все эти ингредиенты будут брошены в миску для смешивания, где вы смешаете их вместе и измельчите, чтобы приготовить гамбургеры. Готовьте на гриле, на сковороде или в жаровне.
Способы приправить любой рецепт бургера с индейкой
Когда у вас есть базовый рецепт бургера с индейкой, вы можете поэкспериментировать с добавлением других ингредиентов, чтобы сделать его немного более ароматным. Конечно, есть два способа сделать это: один — добавить ингредиенты в сам бургер, а другой — добавить приправы и начинки.
Вот несколько советов по ингредиентам, которые можно попробовать смешать с гамбургером:
- Итальянские специи, такие как орегано или базилик, для бургера с итальянским вкусом
- Хлопья перца чили или немного острого соуса для острого бургера
- Порошок карри или специи гарам масала для бургера в индийском стиле
- Рубленый чеснок
- Маленькие кусочки нарезанных яблок
- Бекон
И, конечно же, не забудьте про начинки.Мы любим гуакамоле и сыр в наших гамбургерах с индейкой!
Попробуйте рецепт бургера с индейкой сегодня!
Возможно, вы опасаетесь гамбургеров с индейкой, но, попробовав и усовершенствовав свой собственный рецепт гамбургера с индейкой, вы обязательно начнете наслаждаться более здоровым сэндвичем с индейкой с любимой начинкой.
Фритюрница Турция Слайдеры для бургеров
Фритюрница, Закуски, Рекомендуемые, Обед
Это рецепт фритюрницы для быстрого приготовления. Это идеально подходит для вечеринки с суперкубком!
Воздушная фритюрница Turkey Burger Slider
Распечатать рецептБургер Perfect Game Day.Слайдеры на день игры Turkey Burger Game легко сделать, и они доставляют удовольствие!
Ингредиенты
- 1 чашка зеленого перца (нарезанного)
- 1 упаковка фарша из индейки
- 1 упаковка лукового супа
- Вустерский соус
- яйцо
- панировочные сухари
- оливковое масло (для распыления)
- 1 столовая ложка Mrs. Даш
Инструкции
Нарезать зеленый перец
Добавьте зеленый перец, приправы и луковый суп в фарш из индейки
Приготовьте маленькие «пирожки»
Обрызгайте корзину фритюрницы оливковым маслом
Поместите котлеты в корзину фритюрницы
Закройте фритюрницу на 350 и на 10 мин (вы собираетесь перевернуть гамбургеры через 10-12 мин)
По завершении добавьте к маленьким булочкам ( с желаемыми креплениями)
Наслаждайтесь!
Видео
youtube.com/embed/Ipv3D5IKCuA» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: гамбургер фритюрницы, рецепты фритюрницы, рецепт игрового дня, закуски игрового дня
Порций: 8
Нравится:
Нравится Загрузка…
· 1 комментарий
Предыдущая запись: «Южная кукурузная заправка и домашний клюквенный соус | Как приготовить заправку для кукурузного хлебаСледующий пост: Домашнее печенье из пахты »Взаимодействие с читателями
Трекбэки
[…] в моем саду выросло много укропа, и мне пришлось что-то со всем этим делать. Я делал гамбургеры с индейкой во фритюре и хотел чего-то более «вкусного», чем майонез на моем […]
Гамбургеры с кето-индейкой {Low Carb}
Влажные и вкусные гамбургеры с кето-индейкой — идеальный семейный обед с низким содержанием углеводов. Легкие в приготовлении и подходящие для детей, подавайте их с булочками с салатом, проволоне и вашими любимыми приправами без сахара.
Прикрепите его на потом здесь:
Это сообщение может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:
Спешите?
Прокрутите страницу вниз и найдите карточку рецепта с количеством ингредиентов и рецептом для печати, чтобы приготовить его СЕЙЧАС или отложить на потом!
Фарш из индейки.Вы часто им пользуетесь? Я выросла, питаясь мясным рулетом, гамбургерами и во всех других блюдах вместо говяжьего фарша.
Сегодня я все еще наслаждаюсь удобством и вкусом фарша из индейки, и он очень популярен среди моих детей. Моя дочь говорит мне, что она часто предпочитает гамбургеры с индейкой говядине, и нам очень нравится этот мясной рулет из индейки Кето.
Да, индейка — отличное мясо с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира, чем другие. Его мягкий вкус в измельченном состоянии делает его хорошим выбором для всех рецептов. Так почему бы не попробовать его в кето-стиле с гамбургерами из индейки с салатной булочкой и всеми вашими любимыми приправами?
Прежде всего, что вам нужно для приготовления низкоуглеводных гамбургеров с индейкой?
🍽 Оборудование, необходимое для рецепта кето-бургера с индейкой
Первое, что я делаю, когда приходит время готовить обед, — достаю все кухонные гаджеты и оборудование, которые мне понадобятся.Мне нравится, когда все под рукой и готово к работе.
🥘 Ингредиенты низкоуглеводных бургеров с индейкой
При выборе ингредиентов так важно покупать как можно более свежие и органические, если это возможно. Мясо я обычно заказываю в ButcherBox, оно хорошего качества, которому я могу доверять. Просто не забудьте прочитать этикетки и источники в продуктовом магазине при покупке там.
Панировочные сухари из свиной шкуры
Кроме того, в мясных рулетах, фрикадельках и гамбургерах я часто использую измельченные свиные шкурки вместо традиционных панировочных сухарей. Хотя вы можете купить уже измельченные свиные шкуры, они не всегда доступны.
Если честно, у меня в кладовой есть большая кадка со свиными шкурами, и я сам пудрил. Это легко сделать в сумке на молнии с небольшой силой руки и скалкой. Или, если вы не любите стучать (это хорошо, чтобы избавиться от разочарований!), Кухонный комбайн тоже подойдет. Если хотите, вот более подробные инструкции для хлебных крошек из свиной шкурки.
Однако я знаю, что есть те, кому не нравятся свиные шкуры.Хорошая замена — использовать миндальную муку для порошка из свиной шкуры, и да, это тоже подойдет. А теперь давайте приготовим кето-гамбургеры с индейкой.
🔪 Инструкция
Прежде всего, достаньте все необходимое оборудование и ингредиенты. Все должно быть под рукой, чтобы можно было легко добраться до предметов.
Как приготовить кето-гамбургеры с индейкой
Мне нравится этот рецепт, потому что его легко и быстро собрать. Индейка может быть немного липкой, но это не страшный недостаток.
Сначала с помощью лопатки или рук смешайте все ингредиенты в средней миске. Продолжайте хорошо помешивать, пока все не распределится равномерно.
Затем сформируйте смесь в четыре равные котлеты. Вот где все может стать липким! Не волнуйтесь, просто сформируйте котлеты и выложите их на тарелку, чтобы приготовить.
Затем обжарьте гамбургеры с индейкой в кето-стиле на среднем огне. Обычно лучше всего около 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
💭 Верхний совет — гамбургеры с индейкой для фритюрницы
Я не знаю, означает ли это, что я полностью ленив или просто исключительно умен, что в последнее время готовлю почти все в своей Ninja Foodi (настройки для приготовления свежей пищи или скороварки).
Просто невероятно легко приготовить мясо, и гамбургеры не исключение. Для этого рецепта кето-бургера с индейкой установите фритюрницу или фритюрницу на 375 градусов по Фаренгейту. Чтобы подготовить корзину фритюрницы, я опрыскиваю ее оливковым маслом первого отжима или маслом авокадо.
Затем осторожно поместите котлеты из индейки и обжарьте на воздухе в течение 9 минут. Машины действительно различаются, поэтому вы также можете ориентироваться на внутреннюю температуру, когда она достигает 165 градусов по Фаренгейту.
Затем подайте кето-гамбургеры с индейкой в чистом виде или на салатных обертках / булочках. К ним хорошо добавить нарезанный красный лук, сыр проволоне, помидоры и другие ваши любимые приправы без сахара.
Как приготовить ароматный майонез
Чтобы приготовить хороший ароматный майонез для гамбургеров, достаточно просто добавить различные ароматизаторы в качественный майонез.Если я не готовлю свой собственный майонез, хорошим выбором будет майонез с маслом авокадо от Chosen Foods. Я покупаю наш в Costco, но вы также можете найти другой майонез хорошего качества в местном магазине, просто прочтите этикетки.
Варианты смешивания с майонезом (один или несколько вкусов):
- измельченный чеснок
- измельченный базилик
- измельченный лук
- приправа чипотле
- приправа для тако
Проявите творческий подход!
Смешайте ароматизаторы с майонезом и поставьте в холодильник на три часа или на ночь.Это позволяет ароматам смешаться и хорошо осесть для лучшего вкусового ощущения!
🥣 Как хранить кето-гамбургеры с индейкой
Любые оставшиеся гамбургеры можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от четырех до пяти дней. Затем легко разогрейте их на плите, во фритюрнице или в микроволновой печи и наслаждайтесь.
Кроме того, низкоуглеводные бургеры с индейкой очень хорошо хранятся в морозильной камере. Лично мне нравится замораживать сырые котлеты на вощеной бумаге на противнях для печенья.Когда они заморозятся, сложите их в стопку и поместите в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Они хранятся около месяца или чуть больше и практически готовы, когда вы будете готовы.
Совет: Замораживайте сырые котлеты для бургеров только в том случае, если мясо не было заморожено ранее. Если ваш фарш из индейки был заморожен ранее, приготовьте все котлеты из кето-индейки, которые вы сделаете.
Любимые рецепты низкоуглеводной индейки
Как я уже говорил, фарш из индейки — одно из любимых блюд моей дочери, которое можно использовать во многих рецептах.Мы готовим мясной рулет из индейки по-кето, фрикадельки из индейки и даже используем фарш из индейки в этом рецепте Keto Sloppy Joes.
Какие ваши любимые способы употребления фарша из индейки или даже из индейки на День благодарения?
Удачи кето-гамбургерам с индейкой. Идеально приготовленные, они такие влажные и вкусные, что я могу есть их почти каждый день недели! Наслаждаться!
Pin рецепт здесь:
Отметьте меня на своих фотографиях с рецептами в Instagram @explorermomma.
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ему пятизвездочную оценку в области обзора ниже!
🍲 Еще рецепты кето-ужинов
- Кето Чили с беконом
- Кето-острый и кислый суп со свининой
- Легкая кето-паэлья
- Легкая кето-курица с маслом
📖 Рецепт
Инструкции
- Лопаткой или руками смешайте все ингредиенты в средней миске, пока все не распределится равномерно.
- Сформируйте смесь в четыре равные лепешки.
- Жарьте на среднем огне до желаемой степени готовности, по 5-7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Подавайте без добавок или в салатных обертках / булочках с нарезанным красным луком, сыром проволоне, помидорами и другими любимыми блюдами. приправы.
Банкноты
Инструкции по фритюрнице: установите фритюрницу на 375 градусов по Фаренгейту и жарьте на воздухе в течение 9 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4Количество на приём: Калорийность: 271 Всего жиров: 15 г Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 28 г
* Пищевая ценность согласно MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точные факты, рассчитайте свой собственный с точными ингредиентами, которые вы используете в рецепте.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @explorermomma в Instagram и хэштег #explorermomma. Огромное спасибо!
Заявление об отказе от ответственности
Имейте в виду, что я не специалист в области медицины или диетологии. В этом блоге я делюсь рецептами и делюсь тем, что мне подходит. Пожалуйста, не воспринимайте информацию в этом блоге как медицинский совет и всегда консультируйтесь со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.
Я использую MyFitnessPal.com для расчета фактов питания в качестве любезности для моих читателей, и я удаляю эритритол из окончательного количества углеводов и чистого количества углеводов, потому что он не влияет на мой собственный уровень глюкозы в крови.
Это максимально точно, но лучше самостоятельно рассчитать информацию о питательной ценности с использованием конкретных ингредиентов, которые вы используете. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.
Лучший рецепт бургера с индейкой
Петрушка, шалфей, розмарин и тимьян.
Задолго до того, как я понял, что означают эти слова или что вообще такое трава, я пел эти слоги во весь рост, когда был ребенком 60-х и играл на виниловой пластинке, которую я купил на денежные средства.
Я понятия не имею, что делали эти прекрасные травы в текстах старой английской баллады, не меньше, чем в дуэте влюбленных. Но результатом, по крайней мере, для этого ребенка, было любопытство к ним на протяжении всей жизни.
Что такое петрушка или шалфей? И зачем им тусоваться с розмарином и тимьяном?
Скажу тебе что. Они великолепны в этом бургере с индейкой!
Видео: как приготовить гамбургеры с индейкой на травах
Секрет сочных гамбургеров с индейкой
Фарш из индейки обычно намного более постный, чем говяжий фарш. Чтобы бургер не был слишком сухим, рекомендуется использовать темный фарш с бедер и ножек , если он у вас есть. Также помогает добавление в смесь немного оливкового масла.
Что касается вкуса, то фарш из индейки сам по себе не такой ароматный, как говяжий фарш, даже если вы используете фарш из темного мяса, как мы рекомендуем. Но взбодриться из нарезанной свежей зелени, небольшого количества лука и чеснока? Результат восхитительный.
Бургер с индейкой, достойный названия «бургер».
Элиза БауэрГотовьте на гриле или на плите
Вы можете приготовить эти котлеты из индейки на гриле или на плите. Убедитесь, что ваш гриль или сковорода очень горячий и хорошо смазанный маслом, чтобы гамбургеры не прилипали.Для приготовления на гриле или на плите готовьте гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут полностью готовыми (165 ° F при использовании термометра для мяса).
Опередить и замри
Как и большинство гамбургеров, эти гамбургеры с индейкой хорошо замораживаются. Сформируйте из них котлеты, затем заверните сырые котлеты в полиэтиленовую пленку и заморозьте одним слоем на тарелке или противне в морозильной камере. Когда они затвердеют, соберите их в пакет для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев.
Оттаять в холодильнике на ночь, затем приготовить по рецепту.
Еще больше отличных бургеров!
Попробуйте эти варианты!
Многие из вас сделали (и полюбили!) Этот рецепт на протяжении многих лет — спасибо! Нам нравятся все настройки и замены, которые вы сделали. Вот некоторые из наших любимых:
Идеи, что подавать на стороне
Вам нужно вдохновение, что еще положить на тарелку? Попробуйте несколько из этих любимых гарниров:
Сохрани это Фарш из индейки обычно намного более постный, чем говяжий фарш. Чтобы бургер не был слишком сухим, рекомендуется использовать темный фарш с бедер и ножек, если он у вас есть. Также помогает добавление в смесь немного оливкового масла.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 средней красной луковицы, измельченной
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 фунта фарша индейки, желательно с ног и бедер
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- Обслужить:
- Булочки для бургеров
- Начинки, такие как нарезанный лук, салат, нарезанные помидоры, бекон, майонез, горчица, приправы и / или кетчуп.
Тушеный лук и чеснок:
Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле в течение 3 минут на среднем огне.
Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты или пока чеснок не начнет подрумяниваться. Снять с огня. Переложите лук, чеснок и масло в большую миску, чтобы они остыли.
Приготовить смесь для бургеров:
Когда лук остынет, добавьте в миску фарш из индейки, соль, перец и зелень. Руками аккуратно перемешайте все до однородной массы. Вы хотите, чтобы травы были смешаны, но при этом не переусердствовали с мясом (что сделало бы гамбургеры жесткими).
Сформируйте из мяса котлеты:
Пальцами сделайте небольшое углубление в середине котлет.Когда бургеры готовятся, мясо сжимается по краям. Если средняя часть немного тоньше краев, это поможет котлетам получить более ровную форму и меньше выпуклостей посередине.
Приготовьте гамбургеры:
Готовьте на горячем гриле или на раскаленной чугунной сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности (165 ° F при использовании термометра для мяса).
При использовании гриля сначала нагрейте гриль на высокой температуре в течение 10 минут и смажьте решетки небольшим количеством растительного масла.
При использовании сковороды сначала налейте в сковороду немного масла, чтобы гамбургеры не прилипли. Уловка, которую моя мама использует при приготовлении гамбургеров на чугунной сковороде, — это посыпать дно сковороды небольшим количеством соли. Соль действует как шарикоподшипник, предохраняя пирожки от прилипания, когда вы их переворачиваете.
Подать гамбургеры:
Поджарьте булочки и подайте гамбургеры с гарниром по вашему выбору — нарезанным луком, салатом, нарезанными помидорами, беконом, майонезом (особенно хорошо с майонезом), горчицей, приправой и / или кетчупом.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Гавайский рецепт гамбургеров с индейкой | Все рецепты
Гавайские гамбургеры с индейкой
Порций по рецепту: 6
Калорий: 540,1
% дневная стоимость *
белок:
44. 8 г
90%
углеводы: 41,9 г 14%
пищевые волокна: 2.4 г 10%
сахара: 13,3 г
толстый:
21. 5 г
33%
насыщенный жир: 8,3 г 42%
холестерин: 131.3 мг 44%
витамин а ме: 284,9 МЕ 6%
эквиваленты ниацина:
15. 5 мг
119%
витамин b6: 0,6 мг 38%
Витамин С: 28 мг 47%
фолиевая кислота: 71.6 мкг 18%
кальций: 336,4 мг 34%
утюг:
5. 1 мг
28%
магний: 82,4 мг 29%
калий: 612 мг 17%
натрий: 2863.8 мг 115%
тиамин: 0,4 мг 38%
калории из жира:
193. 1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Хрустящие гамбургеры с индейкой в сковороде | Страна поваров
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик
чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.
Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет
тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков
выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.
Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик
чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик
чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.
Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет
тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков
выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка.Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.
Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик
чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик
чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.
Круассан из зефира. Печенье вафельный конфет
тарт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафельный пирог с начинкой для пончиков
выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни
кекс, кекс, торт, десерт, шоколадный торт.
Фритюрница с гамбургерами с индейкой — чашка, полная Sass
Я решил приготовить гамбургеры с индейкой во фритюрнице, и мне очень нравится, как они получились.
Мне нравится использовать готовые котлеты для гамбургеров из продуктового магазина, если это возможно. Если вы не можете их найти, вы легко можете приготовить свои собственные пирожки.
Фарш из индейки или говяжий фаршДля этого рецепта можно использовать фарш из индейки или говяжий фарш. Оба будут работать. Если вы выберете говяжий фарш, я бы выбрал нежирный говяжий фарш.
ПриправаЯ использую Weber Chicago Steak Season для своих гамбургеров. Это вкусно, и моим детям это тоже нравится.При желании вы можете использовать другую приправу.
Время приготовления Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пирожков. Следите за гамбургерами. Можно открыть фритюрницу и проверить температуру. Я готовлю свои котлеты 15 минут, пролистывая половину. Бургеры готовы, когда они достигнут внутренней температуры 165 градусов F.
Добавьте гамбургер в булочку или откажитесь от булочки, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов.Обычно я ем свои гамбургеры именно так. Я заворачиваю свой бургер в ломтик гидропонного салата.
Начинки- Сыр
- Бекон
- Ломтик помидора
- Лук
- Красный лук
- Соленья
- Салат
- Шпинат
- Авокадо
Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
Вот и все. Этот рецепт очень прост, и его устранение занимает считанные минуты. Не говоря уже о том, что это отличный здоровый обед или ужин.Для Кето и Палео-френдли без плюсов.
Фритюрница с бургерами из индейки
Приготовьте полезные гамбургеры с индейкой с помощью фритюрницы практически без беспорядка.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 15 минут
Порции на 4 человека
Калорийность 170 ккал
Инструкции
Слегка смажьте корзину фритюрницы маслом авакадо или маслом канолы, чтобы гамбургеры не прилипали.
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.
Сформируйте котлеты для бургеров.
Приправьте пирожки с приправой для стейка Weber Chicago или по вашему выбору.
Поместите котлеты в корзину фритюрницы и готовьте 15 минут, перевернув наполовину. Бургеры готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
При желании сверху каждого бургера можно положить ломтик сыра. Варить еще минуту или пока сыр не растает.
Добавьте гамбургеры в булочки или без булочки и используйте кусок салата.
Nutrition
Порция: 1 порция Калории: 170 ккал Белки: 21 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 84 мг Натрий: 78 мг Калий: 242 мг Витамин A: 83 IU Кальций: 24 мг Железо: 1 мг
Другие рецепты ужина смотрите здесь.
Комментариев нет