Оборудование для копчения рыбы и мяса: Мини-цех для копчения рыбы или мяса | Ижица
Цех по копчению рыбы. Цех холодного и горячего копчения рыбы 8(800)3336068
Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование.
Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.
В цех может поступать солёная, мороженная, живая и охлаждённая рыба. Также может производится подготовка не рыбных морских продуктов. В особо крупных цехах существуют две отдельные линии по обработке. Первая для обработки частиковых пород рыбы, вторая для осетровых пород.
Для очистки рыбы необходимы специальные столы, скребки, ножи, терки или специальные рыбочистки. Рыбочистки находятся на обустроенных столах, оснащенных бортиком. Для потрошения рыбы также существуют специальные столы. Такие столы имеют отверстие, что позволяет собирать отходы в центре. После потрошения отходы делят на не пищевые и пищевые. В механизированных цехах удаление голов и плавников автоматизировано. Иначе приходится все делать в ручную с помощью ножа или специальной резки.
Пищевые и не пищевые отходы тщательно отмываются в специальных ваннах. А чтоб рыба не потеряла соки, нужно иметь специальную ёмкость с раствором соли и температурой не выше 7 С. Потом рыбу режут на необходимые кусочки и ошпаривают водой. Это позволяет сделать продукцию максимально безопасной для употребления.
Для изготовления качественной и хорошей продукции, рыбный цех должен обладать многими свойствами и возможностями. Поэтому комплектации цеха стоит уделить особое внимание, и использовать качественное и современное оборудование.
Основные показатели цеха: Расход вод, куб.м/сутки — 10 Потребляемая мощность, кВт – 22,5 Полезная площадь, кв.м. – 80 Количество работающих – 2 чел. | Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 — камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Ванна трёхсекционная (1) 3. Стол разделочный (1) 4. Весы на 150 кг (1) 5. Чан для засолки на 200 кг (4) 6. КТД-300 — камера термодымовая универсальная с холод. агрегатом (1) 7. Весы на 30 кг (1) 8. КХС-3 – камера холодильная, среднетемпературная (1) 9. Комплект технической документации (1) |
Рыбный цех производит один из традиционных продуктов в нашей стране – рыбу горячего и холодного копчения.
Рыбный цех готовит рыбу горячего и холодного копчения (дымовым, бездымным, смешанным способами), как правило, из мороженого или солёного полуфабриката. В этом случае продолжительность посола зависит от особенностей сырья и составляет от 15 мин. до 10 …15 дней. Размораживание рыбы проводят орошением или погружением в воду, либо на воздухе, на стеллажах или воздушном дефростере. Солёный полуфабрикат отмачивают в контейнерах или чанах.
В рыбном цехе холодное копчение традиционным дымовым способом проводят с использованием подсушивания (воздухом) и собственно копчения (дымо-воздушной средой). Подсушивание выполняется для лучшего осаждения компонентов дыма и цветообразования и проводится в течение 1 …12 часов (в зависимости от размера рыбы) тёплым воздухом при температуре 18 …24 °С, влажности 40 …60 %. Собственно копчение проводят в течение 1 …5 сут для крупной рыбы и в течение 4 …12 ч для разделанной рыбы при подаче дымо-воздушной смеси с температурой 20 …30 °С и влажностью 40 …60 %. В результате достигаются основные эффекты копчения: цвето-, аромато-, вкусообразование, антиокислительный, бактерицидный, происходит уплотнение поверхности.
При традиционном дымовом способе копчения рыбы или бездымном с применением коптильных препаратов рыбный цех использует камерные, туннельные, башенные установки. В современных камерных установках задаются и автоматически поддерживаются температура, влажность, скорость движения воздуха и дыма, рециркуляция среды, параметры дымообразования. В них продукт находится в неподвижном состоянии, а режимы технологического процесса последовательно изменяются. Производительность промышленной камеры холодного копчения рыбы составляет 700 кг/сут по готовой продукции.
Промышленная туннельная установка для холодного копчения и вяления рыбы, используемая в рыбном цехе, имеет тележки для размещения рыбы, нанизанной на прутки. Рыба вначале проходит зону подсушки, затем зону копчения. Дым в зону копчения подают вентилятором от двух дымогенераторов.
В двухтуннельной печи непрерывного действия для смешанного копчения (горячего и бездымного) рыбу подвешивают на крючки подвесок двухцепного бесконечного конвейера. Навешанная рыба проходит последовательно ванну с коптильной жидкостью, зоны подсушки, проваривания, копчения, охлаждения. Охлаждённую рыбу выводят из печи. Производительность печи горячего копчения в зависимости от размера рыбы составляет 0,3 … 0,6 т/ч.
Для производства рыбы горячего и холодного копчения в малых и средних предприятиях получил широкое распространение рыбный цех производства ООО «Инициатива». Этот рыбный цех имеет производительность 140 кг в смену рыбы горячего копчения и 70 кг за 12 часов рыбы холодного копчения. Оборудование рыбного цеха включает: холодильные камеры КХН-4,5 и КХС-3, камеру термодымовую КТД-300, ванну трёхсекционную, чан для засолки, стол разделочный, весы на 30 кг и на 150 кг, вакуум-упаковочную машину. Холодильные камеры предназначены для созревания и хранения копчёной рыбы. Коптильное оборудование используется для проведения собственно холодного и горячего копчения. Рыбный цех оснащен для очистки рыбы специальными столами, скребками, ножами, тёрками, рыбочистками. Использование в цехе качественного современного оборудования позволяет изготавливать из рыбы копчёные изделия высокого качества. В то же время гибкое и мобильное управление ресурсами и изменением вида производимой рыбной продукции в рыбном цехе позволяет малому и среднему предприятию более полно удовлетворять запросы рынка с использованием возможностей малого и среднего предприятия.
Таким образом, использование в рыбном цехе современного оборудования, технологий правильного копчения, качественного сырья позволяет получать копчёные рыбные продукты высокого качества со сбалансированным ароматом и вкусом копчёности, специфическим характерным окрашиванием поверхности, уплотнением консистенции тканей, проявлением признаков нежности, плотности, сочности.
Оборудование для копчения, вяления и разморозки продукта. для вяления рыбы ктупить от производиеля
Сушильно-вялочная камера бизнес старт — эконом вариант
Сушильно-вялочная камера для бизнес старта — эконом вариант. Наружные габариты : 105х105х200см Внутри : 95х95х185см Материал изготовления : Нержавейка Комплектация : Перекладины — 16шт Крючки — 60шт Поддон для жира — 1шт Клеть — 1шт…
Подробнее
Коптильная и сушильно-вялочная камера Премиум класса для малого бизнеса.
Коптильная и сушильно-вялочная камера Премиум класса для малого бизнеса. Универсальная модель для круглогодичного копчения. Камера 3в1 холодного горячего копчения с сушкой вялением со статикой и парогенератором. Загрузка продукта в камеру до 100 кг. Наружные габариты:…
Подробнее
Камера термодымовая универсальная
Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение. В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка…
Подробнее
Оборудование для вяления рыбы «PREMIUM» класса
Двухрамная термокамера предназначена для сушки и вяления рыбных снеков, рыбы. Конкурентные преимущества Термокамер: Продуманная конструкция камеры и вентиляционной системы Высокая скорость сушки и вяления Высокое качество готового продукта, продукт сушится в условиях сходных с естественной…
Подробнее
Камеры копчения эконом
ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и…
Подробнее
Коптильные и сушильно-вялочные камеры для малого бизнеса.
Коптильная камера до 200 кг. загрузки: ККЭ-200 для ускоренного 30-90 мин.холодного и горячего копчения.Электростатическая, также как во всей нашей линейке, используется разность потенциалов на продукте и дыме, возникает эффект электронного потока, который подхватывает дымовую смесь…
Подробнее
Воздужно — капельный дефростер
Воздушно-капельная камера дефростации работает по принципу интеллектуальной разморозки путем равномерной регулируемой подачи тепла замороженному продукту. Тепло передается воздухом, нагреваемым при проходе через электрический (опционально: водяной, паровой или газовый) теплообменник. В конструкции ДВК применена схема ветрового туннеля,…
Подробнее
Оборудование для вяления рыбы
Основным конкурентным преимуществом нашего оборудования является низкий расход электроэнергии на килограмм готовой продукции. Циркуляция воздуха осуществляется в замкнутом режиме, в процессе сушки постоянно работает вентиляторы обдува и холодильная машина, блок ТЭН включается кратковременно при переходе…
Подробнее
Коптильная камера для горячего и холодного копчения автоматическая «PREMIUM MAXIMA»
Современная автоматическая камера «PREMIUM MAXIMA», оснащенная оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей. Изготовления коптильных камер согласно технического задания покупателя. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Полный аналог Европейских производителей. По показателю скорость холодного копчения – термокамера…
Подробнее
Камера горячего и холодного копчения OPTIMA (камера автоматическая)
Современная автоматическая камера OPTIMA, оснащенная оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей. Изготовления коптильных камер согласно технического задания покупателя. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Полный аналог Европейских производителей. Конкурентные преимущества Термокамер По показателю скорость холодного копчения…
Подробнее
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Перейти к содержимомуИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯadmin2022-07-01T20:51:42+00:00
Мы с гордостью направляем 10% от любых доходов, полученных от покупки вами продуктов нашего партнера, перечисленных на странице ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, в пользу Semper Fi Fund. Пусть руки, которые наши храбрые солдаты и солдаты видят в самые мрачные часы своей жизни… будут твоими.
Semper Fi Fund и America’s Fund предоставляют срочно необходимые ресурсы и пожизненную поддержку раненым, тяжелобольным и раненым военнослужащим вооруженных сил США и их семьям. Кейс-менеджеры из Semper Fi Fund и America’s Fund работают один на один с военнослужащими и ветеранами, чтобы понять и поддержать их индивидуальные потребности прямо сейчас и на протяжении всей их жизни. Мы держим наши накладные расходы на низком уровне, поэтому наше влияние на жизнь военнослужащих и ветеранов больше, и мы являемся одной из трех благотворительных организаций для ветеранов, получивших рейтинг «А+» от Американского института филантропии и четырехзвездочный рейтинг от Charity Navigator. .
Сигнализация
ThermaQ Kit 2-канальная сигнализация приготовления
Это сигнализация, которую я использую со ВСЕМИ моими коптильнями. Я также использую набор сверхдлинных водонепроницаемых игольчатых зондов на Cajun Express Smoker, потому что мне нужно войти в герметичную камеру для копчения через регулятор давления, наполненный водой. Базовые датчики, которые идут в комплекте, отлично подходят многим курильщикам. Используются датчики типа K.
Подробнее
Мини-игольчатый зонд типа K 3,35 дюйма с 39дюймовый плетеный кабель из нержавеющей стали
Это игольчатый зонд длиной 39 дюймов, который используется с сигнализацией ThermaQ, которую я использую с коптильней Camp Chef Woodwind Pellet Smoker. Этот датчик типа K будет работать с любой сигнализацией ThermoWorks, в которой используются датчики типа K. Чаще всего я использую два таких зонда. Я предпочитаю игольчатые щупы, потому что их можно использовать и с нежным мясом, таким как курица, рыба и ребра.
Узнать больше
Водонепроницаемый игольчатый зонд типа K для курильщика Cajun Express
Это водонепроницаемый игольчатый зонд длиной 78 дюймов, используемый с сигнализатором ThermaQ, потому что мне нужно войти в герметичную камеру для копчения под давлением регулятор заполнен водой. Этот датчик типа K будет работать с любой сигнализацией ThermoWorks, в которой используются датчики типа K. При заказе обязательно выберите 78-дюймовый кабель.
Узнать больше
Комплект ThermaQ High Temp 2-канальный сигнал тревоги для приготовления пищи
Это тот же сигнал тревоги, который я использую с датчиком проникновения высокотемпературной бронированной коптильни.
Узнать больше
ThermaQ WiFi Kit 2-канальная сигнализация
Отслеживание температуры везде, где доступен WiFi. Включает бесплатное приложение ThermaQ. Получайте уведомления на свой смартфон или планшет. Используются датчики типа K.
Подробнее
ThermaQ WiFi High Temp Kit 2-канальная сигнализация
Поставляется с зондом проникновения в высокотемпературную бронированную коптильню. Отслеживайте температуру везде, где есть Wi-Fi. Включает бесплатное приложение ThermaQ. Получайте уведомления на свой смартфон или планшет. Используются датчики типа K.
Узнать больше
ThermaQ Blue Kit 2-канальная сигнализация
150-футовая прямая видимость Bluetooth LR. Wi-Fi не требуется. Включает бесплатное приложение ThermaQ. Получайте уведомления на свой смартфон или планшет. Используются датчики типа K.
Подробнее
ThermaQ Blue High Temp Kit 2-канальная сигнализация
Поставляется с высокотемпературным датчиком проникновения в бронированную коптильню. Передача Bluetooth LR в пределах прямой видимости на расстоянии 150 футов. Wi-Fi не требуется. Включает бесплатное приложение ThermaQ. Получайте уведомления на свой смартфон или планшет. Используются датчики типа K.
Подробнее
2-канальная сигнализация Smoke от ThermoWorks
Smoke включает базовый блок и беспроводной дымовой приемник с шейным ремешком. Беспроводная связь до 300 футов прямой видимости. Используются датчики Pro-Series коммерческого класса. Предварительно сопряжен с приемником — настройка не требуется.
Узнать больше
ChefAlarm
ChefAlarm включает в себя прибор, 6-дюймовый термощуп Pro-Series с 47-дюймовым кабелем, зажим для зонда из нержавеющей стали, бумажник на молнии с подкладкой, который аккуратно вмещает все необходимое. Брызгозащищенный дизайн для коммерческих кухонь, используются высокотемпературные кулинарные зонды серии Pro, регулируемые сигналы тревоги по верхнему и нижнему пределу, постоянная минимальная и максимальная температура, регулируемая громкость до 92 дБ (4 настройки), включает таймер обратного и обратного отсчета, большие цифры и подсветка. Доступен в 9 цветах.
Узнать больше
ТОЧКА СИГНАЛИЗАЦИЯ
У меня есть два таких, белый и красный. DOT включает в себя 4,5-дюймовый прямой зонд Pro-Series, который действительно хорошо справляется с одной задачей. Установите целевую температуру, и DOT подаст звуковой сигнал, когда она будет достигнута. Супер просто, супер точно. Поставляется в 9 цветах.
Подробнее
Зажим для решетки, нержавеющая сталь
Если вы приобрели комплект сигнализации, он может уже поставляться с ним. Прикрепите этот зажим для решетки из нержавеющей стали к решетке коптильни, чтобы контролировать внутреннюю температуру коптильни. Совместим с любым датчиком серии Pro (или датчиками типа K диаметром до 0,12 дюйма или меньше). Я также использую шарик из алюминиевой фольги, достаточно маленький, чтобы поместиться внутри зажима, чтобы при необходимости удерживать датчик на месте.
Узнать больше
Термометры
Thermapen IR
Этот Thermapen также оснащен инфракрасным датчиком для измерения температуры поверхности решетки, сковороды или камня печи для пиццы моей коптильни Camp Chef Woodwind Pellet Smoker. Стоит каждой копейки.
Узнать больше
Thermapen ONE
Это Thermapen ONE нового поколения с показаниями за 1 секунду или менее, точностью до +/- 0,5 F, пятилетней гарантией, складным датчиком термопары, запатентованным автоматическим поворотным дисплеем, используется в любой рукой, режимы сна и пробуждения с датчиком движения, интеллектуальная яркая подсветка, 10 цветов и отображение температуры в градусах F или C. Стоит каждой копейки. Мой красный.
Узнать больше
Thermapen Mk4
Это новое поколение Thermapen Mk4 с показаниями за 2-3 секунды, складным датчиком термопары, запатентованным автоматическим поворотным дисплеем, можно держать обеими руками, режимами сна и пробуждения с датчиком движения, интеллектуальными функциями. подсветка, водонепроницаемость по стандарту IP67, 3000 часов автономной работы (батарея AAA), 10 цветов и температура на дисплее в градусах F или C. Стоит каждой копейки. Мой желтый.
Подробнее
Игольчатый цифровой термометр серии Executive
Это цифровой термометр с игольчатым щупом, который я использую для более деликатных и мелких продуктов, таких как креветки, морские гребешки и некоторые кусочки курицы.
Узнать больше
Classic Thermapen
Оригинальный Thermapen с меньшим количеством функций, чем Thermapen Mk4. Показания за 2-3 секунды, водостойкий дизайн, реконфигурация градусов от F до C, автоматическое включение / выключение без кнопок, срок службы батареи 1500 (литиевые батарейки типа CR2032 2). Поставляется в 6 цветах.
Подробнее
ThermoPop
Доступный по цене карманный термометр с вращающимся дисплеем, можно держать в любой руке, показания за 3-4 секунды, брызгозащищенный дизайн, большие цифры с подсветкой, переключаемые градусы F/C, 5000 часов работы в обычном режиме с включенной литиевой батареей. Поставляется в 9 цветах. Стоит каждой копейки. Мой желтый.
Подробнее
Таймеры
TimeStick Trio
Это таймер, которым я пользуюсь. Отслеживаю общее время нахождения мяса в коптильне. Общее время нахождения мяса в коптильне ПОСЛЕ достижения заданной температуры коптильни. И общее время после того, как я вынул мясо из коптильни (оставшееся время приготовления). Он считает вверх или вниз, магнитная спинка и поставляется с шейным ремешком. Простой в использовании. Мой черный, однако, он входит в 9цвета. Белый, желтый, зеленый, красный, синий, черный, оранжевый, розовый и фиолетовый.
Подробнее
TimeStick
Это младшая сестра TimeStick Trio с одним таймером. Считает вверх или вниз, спинка на магните, шнурок на шею, 9 цветов.
Подробнее
TimeStack
Я использую TimeStack, чтобы приготовить идеальный стейк средней прожарки толщиной 1,5–2,0 дюйма. Таймер один обжаривает первую сторону в течение 3 минут. Таймер с двумя обжигами второй стороны на 3 минуты. Таймер три-готовка в духовке в течение 6 минут при 375 F. Таймер четыре-мясной отдых в течение 5 минут. Регулируемая громкость для шумных кухонь, очень большой и громкий до 100 дБ, брызгозащищенный корпус, запись собственных голосовых сигналов, подсветка для условий низкой освещенности, четыре независимых дисплея, цифровая клавиатура для быстрой настройки будильника. Считает вверх или вниз. Входит в 9цвета. Мой белый.
Подробнее
ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Противень и решетка Checkered Chef из нержавеющей стали 13 x 18
Я использую два размера этих противней и противней из нержавеющей стали. Это размер 13 х 18 дюймов. Я предпочитаю эти сковороды и решетки из нержавеющей стали, потому что они лучше справляются с жаром коптильни, чем алюминий, и их можно мыть в посудомоечной машине. Размещение мяса на этих противнях и решетках на вашей кухне значительно упрощает перенос мяса в коптильню и обратно. Я оставляю мясо на сковороде и решетке, когда помещаю его в коптильню. Эти кастрюли также прекрасно поместились в моем холодильнике.
Подробнее
Клетчатый противень и решетка Chef из нержавеющей стали 9,5 x 13
Я использую два размера этих противней и противней из нержавеющей стали. Это размер 9,5 х 13 дюймов. Я предпочитаю эти сковороды и решетки из нержавеющей стали, потому что они лучше справляются с жаром коптильни, чем алюминий, и их можно мыть в посудомоечной машине. Размещение мяса на этих противнях и решетках на вашей кухне значительно упрощает перенос мяса в коптильню и обратно. Я оставляю мясо на сковороде и решетке, когда помещаю его в коптильню. Эти кастрюли также прекрасно поместились в моем холодильнике.
Подробнее
Пистолет для инъекций мяса SpitJack Magnum, полный комплект с кейсом
Это мой любимый инструмент для инъекций. Включает в себя 4 иглы коммерческого класса, 3 специальные чистящие щетки, регулируемую дозу инъекции от 1 мл до 5 мл и футляр для хранения.
Узнать больше
Перчатки для экстремальных температур
Это мои любимые перчатки с очень высокой термостойкостью и отличной ловкостью.
Подробнее
Гибкая зажигалка Bernzomatic
Эти зажигалки Bernzomatic надежны, высокого качества и многоразового использования.
Узнать больше
Мясо: все, что вам нужно знать от PAT LAFRIEDA
Каждый мастер ямы знает, что если вы не начнете с лучшего куска и сорта мяса, ваши усилия по копчению мало что дадут. Перед следующим сеансом копчения проведите небольшое исследование и прочитайте о различных типах и сортах мяса, которые вы планируете коптить, и вы узнаете все, что вам нужно знать, прежде чем сделать выбор. Я не могу рекомендовать этот ценный ресурс для предварительного курения. Стоит каждого пенни и может сэкономить вам целое состояние.
Подробнее
Дизайн коптильни и копчения мяса Стэнли Мариански
Разделы, посвященные конструкции коптильни, включают более 200 схем и фотографий, которые охватывают наиболее известные методы: каменные, переносные, деревянные, бетонные и барабанные коптильни. Прочитав эту книгу, читатель полностью поймет, чего можно ожидать от любого конкретного курильщика и как создать такую привычку, которая будет соответствовать его индивидуальным потребностям. Эта книга будет полезна как опытным курильщикам, так и новичкам.
Подробнее
Камерный вакуумный упаковщик VacMaster VP 215
Я предпочитаю и использую этот камерный вакуумный упаковщик. Я использую его для маринования мяса перед копчением и вакуумной упаковки копченостей для заморозки и наслаждения месяцами позже. Любители рыбалки и охоты удивятся, как они раньше обходились без него.
Подробнее
Наборы специй для соуса барбекю Viper
Я много лет искал хороший соус для барбекю, пока не попробовал оригинальный набор специй для острого соуса барбекю Viper. Этот соус для барбекю сам по себе находится в своем классе, и мастера пит-стопа выиграли чемпионаты, используя его. Viper Sauce уникален, потому что они не используют масло чили в процессе, который известен тем, что вызывает «ожог», вместо великолепного вкуса и остроты самого чили. Несколько уровней нагрева на выбор. Я рекомендую попробовать Original Spicy Kit и добавить собственный кетчуп и светло-коричневый сахар, чтобы приготовить лучший соус для барбекю, который вы когда-либо пробовали.
Подробнее
Waring Commercial HIh500 Высокомощная электрическая настольная горелка
Это электрическая индукционная настольная плита, которую я использую при создании обучающих видеороликов. Отлично сочетается с чугунными сковородами-гриль для обжаривания ахи-тунца и стейков из говядины.
Подробнее
Высокопроизводительная мельница для специй Kuhn Rikon с храповым механизмом
У меня есть и я использую все 4 цвета, и 3 из них стоят на кухонном столе. Я использую белую для соли, черную для перца и красную для прованских трав. Зеленый предназначен для уникальных смесей по мере необходимости.
Подробнее
Нескользящий поворотный стол Copco 9 дюймов
Я использую этот поворотный стол, чтобы вращать обеденную тарелку, нанося соус из бутылочки.
Подробнее
Коптильня A-MAZE-N Pellet Tube, 6 дюймов
Используется для горячего копчения мяса или холодного копчения сыра и орехов на угольном или газовом гриле. Заполните древесными гранулами до двух часов дыма. Не размещайте непосредственно над источником тепла или рядом с ним, иначе вам может понадобиться изготовить небольшой тепловой экран, например, прочный лоток из оловянной фольги, чтобы защитить его от прямого нагрева. Используйте пропановую горелку, чтобы поджечь один конец, выключите горелку, затем дайте пламени гореть не менее десяти минут, прежде чем погаснуть. Следуйте всем инструкциям производителя по безопасности и используйте инструкции для достижения наилучших результатов.
Подробнее
Коптильня A-MAZE-N Pellet Tube, 12 дюймов
Используется для горячего копчения мяса или холодного копчения сыра и орехов на угольном или газовом гриле. Заполните древесными гранулами до четырех часов дыма. Не размещайте непосредственно над источником тепла или рядом с ним, иначе вам может понадобиться изготовить небольшой тепловой экран, например, прочный лоток из оловянной фольги, чтобы защитить его от прямого нагрева. Используйте пропановую горелку, чтобы поджечь один конец, выключите горелку, затем дайте пламени гореть не менее десяти минут, прежде чем погаснуть. Следуйте всем инструкциям производителя по безопасности и используйте инструкции для достижения наилучших результатов.
Подробнее
Комбинированная коптильня A-MAZE-N 12 дюймов с пакетом по 1 фунту гранул из яблочной смеси, вишни, гикори и мескитового дерева
Используется для горячего копчения мяса или холодного копчения сыра и орехов в угольный или газовый гриль. Заполните древесными гранулами до четырех часов дыма. Не размещайте непосредственно над источником тепла или рядом с ним, иначе вам может понадобиться изготовить небольшой тепловой экран, например, прочный лоток из оловянной фольги, чтобы защитить его от прямого нагрева. Используйте пропановую горелку, чтобы поджечь один конец, выключите горелку, затем дайте пламени гореть не менее десяти минут, прежде чем погаснуть. Следуйте всем инструкциям производителя по безопасности и используйте инструкции для достижения наилучших результатов.
Подробнее
Коптильня A-MAZE-N Pellet
Используется для горячего копчения мяса или холодного копчения сыра и орехов на угольном или газовом гриле. Заполните древесными гранулами до четырех одиннадцати дыма. Не размещайте непосредственно над источником тепла или рядом с ним, иначе вам может понадобиться изготовить небольшой тепловой экран, например, прочный лоток из оловянной фольги, чтобы защитить его от прямого нагрева. Используйте пропановую горелку, чтобы поджечь один конец, выключите горелку, затем дайте пламени гореть не менее десяти минут, прежде чем погаснуть. Следуйте всем инструкциям производителя по безопасности и используйте инструкции для достижения наилучших результатов.
Подробнее
Комбинированный набор для копчения на пеллетах A-MAZE-N с пакетом по 1 фунту гранул из смеси яблок, вишни, гикори и мескитового дерева
Используется для горячего копчения мяса или холодного копчения сыра и орехов на углях или газовый гриль. Заполните древесными гранулами до четырех одиннадцати дыма. Не размещайте непосредственно над источником тепла или рядом с ним, иначе вам может понадобиться изготовить небольшой тепловой экран, например, прочный лоток из оловянной фольги, чтобы защитить его от прямого нагрева. Используйте пропановую горелку, чтобы поджечь один конец, выключите горелку, затем дайте пламени гореть не менее десяти минут, прежде чем погаснуть. Следуйте всем инструкциям производителя по безопасности и используйте инструкции для достижения наилучших результатов.
Узнать больше
ГРИЛЬ ДЛЯ КОПТИЛЬНИЦ BEST И АКСЕССУАРЫ
Коптильня Camp Chef Woodwind WiFi на 24 гранулы с Sidekick и четырьмя датчиками температуры мяса.
Это 24-дюймовая коптильня на пеллетах, которую я использую и рекомендую. Я купил свой с дополнительным Sidekick, одиночной литой алюминиевой горелкой мощностью 28 000 BTU, которая включает в себя тяжелую чугунную съемную сковороду, идеально подходящую для обжаривания моего любимого жаркого Tri Tip Roast. Я предпочитаю сначала обжаривать со всех сторон, а затем доводить до коптильни при температуре 225 F, пока внутренняя температура мяса не достигнет 135 F для средней прожарки. Обязательно вставьте термощуп таким образом, чтобы кончик зонда находился в центре самой толстой части мяса. Приложение Camp Chef сообщит вам, когда мясо будет готово к удалению, поэтому установите его на 135 F для средней прожарки. Достаньте мясо, дважды заверните в фольгу и дайте отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем нарезать поперек волокон.
Подробнее
Camp Chef Woodwind WiFi Коптильня на 36 пеллет с Sidekick и четырьмя датчиками температуры мяса.
Это 36-дюймовая версия Pellet Smoker, которую я рекомендую. В комплект входит дополнительный Sidekick, одиночная литая алюминиевая горелка мощностью 28 000 БТЕ, которая включает в себя тяжелую чугунную съемную сковороду, идеально подходящую для обжаривания моего любимого жаркого Tri Tip Roast. Я предпочитаю сначала обжаривать со всех сторон, а затем доводить до коптильни при температуре 225 F, пока внутренняя температура мяса не достигнет 135 F для средней прожарки. Обязательно вставьте термощуп таким образом, чтобы кончик зонда находился в центре самой толстой части мяса. Приложение Camp Chef сообщит вам, когда мясо будет готово к удалению, поэтому установите его на 135 F для средней прожарки. Достаньте мясо, дважды заверните в фольгу и дайте отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем нарезать поперек волокон.
Узнать больше
Camp Chef Woodwind WiFi Коптильня на 24 пеллеты с отсеком для подсушивания и четырьмя датчиками температуры мяса.
Это 24-дюймовая коптильня на пеллетах, которую я использую и рекомендую. Я приобрел свой с опциональным Sear Box, одинарной литой алюминиевой горелкой мощностью 16 000 БТЕ, которая включает съемную чугунную решетку с толстым эмалированным покрытием, идеально подходящую для обжаривания моих любимых стейков при температуре, близкой к температуре 900 F. Я предпочитаю сначала обжаривать обе стороны, а затем доводить до готовности. коптильню при 250 F, пока внутренняя температура мяса не достигнет 135 F для средней прожарки. Обязательно вставьте термощуп таким образом, чтобы кончик зонда находился в центре самой толстой части мяса. Приложение Camp Chef сообщит вам, когда мясо будет готово к удалению, поэтому установите его на 135 F для средней прожарки. Достаньте мясо, накройте фольгой и дайте постоять в течение пяти минут перед подачей на стол.
Узнать больше
Camp Chef Woodwind WiFi 36 Коптильня на пеллетах с коробкой для подсушивания и четырьмя датчиками для контроля температуры мяса.
Это 36-дюймовая версия Pellet Smoker, которую я рекомендую. В комплект входит дополнительный Sear Box, одиночная литая алюминиевая горелка мощностью 16 000 БТЕ, которая включает съемную чугунную решетку с тяжелым эмалированным покрытием, идеально подходящую для обжаривания моих любимых стейков при температуре, близкой к температуре 900 F. Я предпочитаю сначала обжаривать обе стороны, а затем доводить до готовности в коптильне при 250 F, пока внутренняя температура мяса не достигнет 135 F для средней прожарки. Обязательно вставьте термощуп таким образом, чтобы кончик зонда находился в центре самой толстой части мяса. Приложение Camp Chef сообщит вам, когда мясо будет готово к удалению, поэтому установите его на 135 F для средней прожарки. Достаньте мясо, накройте фольгой и дайте постоять в течение пяти минут перед подачей на стол.
Подробнее
Гриль-бокс Camp Chef Deluxe BBQ Grill Box-1 Горелка
Этот дополнительный аксессуар устанавливается на верхнюю часть Sidekick и добавляет к коптильне чугунный гриль, который идеально подходит для обжаривания ваших любимых стейков. Я предпочитаю сначала обжарить стейки с каждой стороны, а затем закончить в коптильне при температуре 250 F, пока внутренняя температура не достигнет 135 F для средней прожарки. Не забудьте вставить датчик(и) температуры так, чтобы кончик датчика находился в центре самой толстой части стейка. Приложение Camp Chef сообщит вам, когда стейки будут готовы для извлечения из коптильни, поэтому установите приложение на 135 F для средней прожарки. Выньте стейки, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.
Узнать больше
Печь Camp Chef Artisan Outdoor Oven-1 Burner
Этот дополнительный аксессуар, устанавливаемый поверх Sidekick, дополняет коптильню печью для пиццы, идеально подходящей для приготовления рыбы и других блюд, которые готовятся с помощью лучистого тепла от вершина.
Подробнее
Крышка для гриля Camp Chef Pellet Grill 24-Full
Эта крышка подходит для Woodwind 24 с опциональным Sidekick или Sear Box, установленным на правой стороне коптильни. Высокое качество и обязательное условие для курильщика деревянных духовых инструментов.
Подробнее
Крышка гриля Camp Chef Pellet Grill 36-Full
Эта крышка надевается на Woodwind 36 с опциональным Sidekick или Sear Box, установленным на правой стороне коптильни. Высокое качество и обязательное условие для курильщика деревянных духовых инструментов.
Подробнее
Передняя полка Camp Chef Pellet Grill 24
Эта полка необходима для вашего духового инструмента Woodwind 24. Я даже не могу представить, что бы я делал без нее на своем. Я использую эту полку, чтобы поставить противень с мясом, пока открываю коптильню и вставляю датчик(и) температуры. Также отлично подходит для удержания любых блюд во время извлечения мяса из коптильни. Высокое качество и складывается, когда не используется.
Узнать больше
Передняя полка Camp Chef Pellet Grill 36
Эта полка необходима для вашего Woodwind 36. Я использую эту полку, чтобы ставить противень с мясом, пока открываю коптильню и вставляю температурный датчик( с). Также отлично подходит для удержания любых блюд во время извлечения мяса из коптильни. Высокое качество и складывается, когда не используется.
Узнать больше
Древесные гранулы Camp Chef Competition Blend 20 lbs.
Это смесь древесных гранул, которую я использую и искренне рекомендую. Это смесь клена, гикори и вишни, которую предпочитают многие профессионалы, включая меня.
Узнать больше
Жаровня для индейки
Сначала замаринуйте индейку на ночь, а затем используйте эту жаровню для индейки в коптильне. Я предпочитаю коптить индеек при температуре 350 F, пока внутренняя температура не достигнет 160 F в центре самой толстой части грудки.
Подробнее
Подставка для гриля Camp Chef Pellet Grill Jerky Rack 24
Разработанная специально для Woodwind 24, вам потребуется снять верхнюю подставку, чтобы установить ее, однако дополнительная зона для курения того стоит.
Подробнее
Инструменты и оборудование для копчения и приготовления мяса на гриле
Меня часто спрашивают, какие идеальные идеи подарков понравятся любителям копчения мяса. Итак, вот разбивка того, что я считаю очень полезным для тех, кто любит курить и жарить на гриле. Я думаю, иногда вы просто хотите знать, какое другое оборудование может помочь вам добиться лучших результатов в приготовлении пищи.
Зависит от того, что у вас есть, и я расскажу о лучших из основ. Затем краткое изложение каждого стиля и некоторых конкретных комплектов, которые могут сделать курение любого человека намного проще или веселее.
Как говорится, правильный инструмент для работы очень важен. Теперь я считаю, что вы можете импровизировать, но иногда удобство тоже прекрасно. Я сделал все трудным путем, а теперь взялся за некоторые гаджеты, облегчающие курение.
Начнем с того, что я считаю действительно ценным набором для любителей курения.
Инструменты для любого способа копчения мяса
- Фартук (грязное дело)
- Беспроводной термометр одиночный и двойной0450
- Термометр с мгновенным считыванием
- Дымогенератор (для большего вкуса дыма!)
- Нож для ветчины или грудинки
- Термостойкие кулинарные перчатки
Ниже вы найдете инструменты для определенных стилей копчения: электрические/газовые, угольные или на гранулах. .
Затем я перейду к другим интересным инструментам:
- Инструменты для гриля и обжарки
- Время приготовления пиццы
- Шашлыки
- Вертел
- Факел эффективного огня
- Очистители
- Когти для мяса
Все эти инструменты могут улучшить вашу коптильню, чтобы получать лучшие результаты более стабильно. Когда я покупал один из них, он всегда менял игроков.
Несмотря на то, что пеллетный гриль уже имеет встроенные датчики температуры, некоторые их не имеют, поэтому я все же указал их выше.
Беспроводной термометр Single & Duel
Я думаю, это первое, что вам нужно сделать, это просто избавит вас от всех догадок, связанных с приготовлением пищи/копчением. Когда я впервые получил беспроводной зонд, который воткнулся в мясо, это определенно изменило весь мой подход. В течение многих лет я учился только на собственном опыте и проверках.
Дуэльные зонды имеют для меня смысл, но долгое время я использовал только один зонд и держал его в коптильной камере или мясе, когда хотел проверить, насколько близко он был.
Так что я не думаю, что дуэльные зонды необходимы, но они дают вам всю необходимую информацию мгновенно. Если у вас нет более одного мяса в коптильне, поэтому, я думаю, вам может понадобиться несколько зондов.
Я не люблю говорить, что одно устройство лучше или лучше другого, поэтому, если я что-то проверил, я приведу бюджетный вариант и высококлассный вариант, который у меня есть или который я видел хорошо работающим. Если вы хотите узнать больше о некоторых временных проблемах, пожалуйста, найдите сообщение здесь.
Термометр с мгновенным считыванием
Если вы выбираете один зонд для камеры, то это, возможно, другой инструмент, который вам нужен. Что хорошо в одном из них, так это то, что вы можете мгновенно проверить любое мясо или вставить его в разные части мяса, чтобы проверить его консистенцию.
Мне нравится использовать мой, потому что он просто дает вам быстрый взгляд на то, что происходит в коптильне. Но постарайтесь не открывать крышку слишком сильно, чтобы не потерять слишком много тепла. Не так важно, если я использую коптильню с термостатом, потому что она становится стабильной из-за регулируемого тепла.
Генератор дыма (для большего вкуса дыма!)
Мне действительно очень нравится мой коптильный генератор, его портативность и гибкость.
Его можно прикрепить к чайнику, барабану, газовому грилю или даже к традиционной керамической коптильне камадо в форме яйца. Я видел камадо (японский метод приготовления керамических изделий старой школы) на выставке с коптильным генератором, прикрепленным для дополнительного дыма.
Преимущество дымогенератора заключается в том, что он может добавить дым, чтобы превратить приготовление пищи на свежем воздухе в сеанс курения. Кроме того, его можно использовать прикрепленным к чему-либо для холодного копчения. Я использую выключенный газовый гриль или чайник-гриль для холодного копчения всевозможных вкусностей. Если вы хотите получить исчерпывающую информацию о холодном копчении, пожалуйста, найдите пост здесь.
Нож для ветчины или грудинки
На протяжении многих лет я использовал шеф-нож для разделки индейки или грудинки. Затем я увидел друга с этим длинным тонким ножом, видя, насколько последовательными были разрезы, я захотел такой же. Я еще немного почитал об этом, я предпочитаю преимущество Грантона.
Дизайн Granton представляет собой небольшие овальные канавки вдоль лезвия, помогающие с воздушными карманами. Это, в свою очередь, означает, что мясу труднее прилипнуть к ножу. Этот дизайн существует уже много лет, и это отличное дополнение к длинному тонкому профилю ножа для ветчины. Здесь я рассказываю о своем ноже для ветчины и некоторых других.
Термостойкие кулинарные перчатки
Я живу на грани много лет; У меня не было термостойких перчаток. Но, как и перчатки для запекания в духовке, они в конечном итоге уменьшили количество ожогов на моих руках при курении в темноте.
Инструменты для разных типов коптилен
- Электрическая/газовая коптильня
- Барабан, чайник или угольная коптильня
- Гриль на пеллетах
Электрическая/газовая коптильня
Большинство коптилен уже годятся к использованию электрические или газовые. Благодаря встроенному термостату приготовление пищи становится действительно простым и удобным. У некоторых из них нет поддонов для воды, это единственное, что я бы добавил.
Говоря о том, что вы хотите взглянуть либо на мгновенные показания, либо на беспроводной зонд, если хотите установить и забыть о настройке .
Многие бренды, у которых есть приспособления для холодного копчения, идут на стороне. Большинство из тех, что я видел, в основном включали и выключали генератор дыма. Будучи электрическим, это действительно подключи и играй.
Итак, вы просто отключаете нагрев в основной коптильне и оставляете включенным генератор холодного дыма. Необходимо соблюдать определенные условия и процесс, поэтому ознакомьтесь с разделом холодного копчения для получения более подробной информации.
Многие электрические или газовые коптильни имеют отличные термостаты, но у них нет термометров для мяса. Думаю, это отличное дополнение к электрической или газовой коптильне.
Барабан, чайник или коптильня Подарки
Отсутствие технологии копчения угля означает, что все зависит от двух основных факторов. Управление теплом / дровами и воздушным потоком достигается за счет управления воздушным потоком. Таким образом, приличные коптильни на древесном угле хорошо контролируют поток воздуха и хорошо изолированы, чтобы поддерживать тепло.
Сегодня на рынке представлено так много различных типов угольных коптилен. Основной, который я использовал в прошлом, — это классический гриль-чайник Weber, вероятно, самый популярный среди друзей. Вы можете понять, почему он имеет более чем 30-летнюю историю и хорошо продуманный дизайн.
Что касается инструментов, которые вы используете. Сейчас они разработали огромное количество аксессуаров.
Существует множество фирменных инструментов с различными настройками грилей и разных сковородок. Температурные датчики, которые есть у бренда, выполнены в минималистичном и простом стиле. Когда я увидел их работающими, они были похожи на хорошо спроектированный продукт Apple. Думаю, именно поэтому они назвали iGrill.
Стартер дымохода позволяет быстро разжечь уголь.
Пеллет-гриль
Как правило, они оснащены всем необходимым, иногда требуется поддон для воды, но в остальном это все в одном устройстве.
Я люблю грили на пеллетах, потому что их можно превратить в барбекю. Так что вам нужна обычная посуда для барбекю, чтобы позаботиться об этом аспекте.
У вас есть все стандартные аксессуары для барбекю на гриле, я думаю, что некоторые из них поставляются с проектами для зондов, но вам придется покупать зонды дополнительно.
Инструменты для гриля и жаровни
Для моего чайника, газового гриля, всех пеллетных грилей, оборудование, которое я использую чаще всего, это большая лопатка для барбекю и длинные щипцы.
Поскольку вы готовите на открытом источнике тепла, вам может понадобиться настоящая миссия, чтобы не обжечься, особенно когда вы обжариваете стейки.
Некоторые парни до сих пор смеются надо мной, но я люблю приличный фартук, потому что иногда он просто пачкается.
Pizza Time
Я использовал целую кучу камней для пиццы на своем газовом гриле. Кажется, я сломал три из них, они просто не выдержали жару.
Я люблю готовить наполеон с тонкой корочкой, которая обычно имеет очень высокую температуру, около 550°F. Я могу забраться туда на газовом гриле, это пять конфорок, поэтому я использовал три конфорки на Mac для прямого нагрева под капотом.
Итак, мой совет: приобретите качественный камень для пиццы, чтобы вы могли нагреваться до приличной температуры. Мой партнер также любит делать хлеб на закваске в жаровне на камне для пиццы.
Шашлыки
Есть много разных палочек для кебаба, мне нравятся стальные, так как они многоразовые. Но вам определенно нужна пара щипцов, потому что они будут очень горячими. Мне нравится использовать очень длинные маринады от 3 до 5 дней, некоторые рецепты я узнала от итальянской и русской пары. Который каждый год устраивал рождественскую вечеринку с безумным шашлыком на 80 человек. Большие глубокие угольные грили с гигантскими металлическими палочками для кебаба длиной более 1 фута.
Вертел
Что касается гриля, то все зависит от того, какой у вас гриль. Первые несколько грилей, которые у меня были, были на открытом огне с целой свиньей. Установка была очень простой, но вы должны были постоянно управлять огнем и переворачивать его.
Эффективная зажигалка
Я пробовал использовать обычную зажигалку, чтобы зажечь различные типы коптильных устройств. Так что в конце концов я перешел на пропановую горелку, хотя во время перехода я решил использовать походную газовую горелку сбоку от моего дымогенератора, которая работала так же хорошо, за исключением опасного пламени, которое иногда возникало, когда вы наклоняете походную пропановую горелку.
Есть даже некоторые, которые я видел и могу порекомендовать, которые помогут вам быстро разжечь уголь.
Чистящие средства Щетки или автомобильные чистящие средства
Иногда даже выбираю очистку газового гриля, в большинстве случаев я использую тепло для стерилизации. Когда дело доходит до определенных соединений в коптильне, всегда полезно содержать всю установку в чистоте.
Стальные щетки определенно подойдут Я использую одну со скребком на другой стороне.
Хотя я случайно наткнулся на эти альтернативные очистители и планирую попробовать один из них в ближайшем будущем.
Вырванные мясные клешни
Я вижу, что многие из них используются, и они выглядят очень круто. Вот те, которые я хочу купить, использование пары человек все еще работает очень хорошо, но выглядит не так круто.
Вопросы по теме
Какие есть отличные идеи подарков для гриля или коптильни?
Большинство грилей и коптилен оснащены датчиками температуры. Термостойкие силиконовые перчатки, принадлежности для барбекю и полезные ножи для ветчины — отличный выбор для тех, кто увлечен этим стилем приготовления пищи.
Каковы лучшие инструменты для гриля?
Для приготовления на гриле необходимо иметь большую лопатку для барбекю и длинные щипцы.
Комментариев нет