Пивной ларек как открыть: Как открыть магазин разливного пива с нуля в 2021 году: пошаговая инструкция

Пивной ларек как открыть: Как открыть магазин разливного пива с нуля в 2021 году: пошаговая инструкция

Содержание

Как открыть пивной ларек?


Друзья, здравствуйте!
Все чаще стал задумываться, а в последнее время думать не переставая, ворочаясь ночью от бессонницы, что хватит уже работать на кого-то!
Чем заняться в нашей стране? — торговлей!

Мысль — открыть пивной ларек, впоследствии, немного раскрутившись барчик, далее хороший паб, но…!!!!!

Не знаю ничего, о том как это сделать.

Может у кого есть опыт или знания или знакомые или родственники, занимающиеся пивным бизнесом.

Посоветуйте, интересует все: нужна ли лицензия, какие нормы к форме организации, нормы к помещению, оборудование и его эксплуатация, сколько нужно стартовых денег и когда получишь выхлоп…. в общем любую информацию — полезную и не очень, буду рад зачитать.

если раскручусь — с меня пиво!



Комментарии


пусть будет магазинчик!

вы в курсе что такое ларек в которых запретят? — это временное сооружение без фундамента — я не о нем.

скажите лучше по теме, думаю есть, что сказать

Nor-adrenalin


фуууууу…….

Nor-adrenalin


lol что?))

Nor-adrenalin


ахаха))
а она красотка, мне очень даже нравится))

Не просто Кот


Вот с этой женщиной не советовал бы идти в не интеллектуальные споры..
Она Вам Фебирже оторвёт..причём изощрённо интеллектуально и очень доказательно..:-)))))
Тренируйтесь пока на пиве..

При такой постановке вопроса, боюсь, мы пива не дождемся…

1. Вся интересующая Вас информация содержится в нормативно-справочной документации и нормах законодательства, представленных в открытой печати.
2. Если у Вас нет даже представления о генеральной линии, как Вы собираетесь бизнесменить? Одного желания самоутвердиться «чуть выше плинтуса» для бизнеса недостаточно.

не ну если вы не в курсе и не можете помочь своими знаниями и советом, зачем обозначились? тема не «поболтать»

валяйте, пусть не понравится — я стрессоустойчив, но вспыльчив

Ларек, как форма бизнеса, — устарел. Вы будете «президентом бензоколонки» (американский термин).
Если нет денег — присмотритесь к рынку услуг. Там легче органическое строение капитала и выше оборачиваемость.
А вообще, бизнес — не игрушка. Как граната — может, ненароком и голову оторвать.

последние пару предложений я запомню чтоб озвучивать их начинающим бизнесмяшкам

Валюшка_777


нужно куча денег))

Валюшка_777


не знаю.

что входит в комплект? в смысле, что ещё нужно будет?

В инете порройтесь. Осмыслите цифры входа в этот бизнес, умножьте это на 2 и если не поплохеет, то вперёд!

Просто сама сталкивалась с обострением личного духа предпринимательства:(Грустно. Но если у автора получится, то буду рада за него:)

помещение не очень большое с санузлом и двумя входами
чтобы не пользоваться охладителем под каждый сорт пива, нужно построить в помещении охлаждающую камеру с охлаждающим оборудованием
внутри камеры — стеллажи, чтобы разместить бочки с пивом
газовые баллоны СО2
специальные краны-дозаторы
мобильный подъёмный механизм, для установки бочек на стеллажи
отличная разливайка — около 50 видов пива

ну наконец то реальный коммент поступил!
слышал, что оборудование для розлива чуть ли не бесплатно поставят и смонтируют фирмы, которые будут поставлять тебе пиво потом? они же вроде следят за тех состоянием, проводят ТО, чистят и прочее?

да, помощь такую получить можно
но следить и чистить — это не самые большие расходы
чем выше температура пива, тем больше потери при стравливании кранов-дозаторов (проще говоря, в помойку уходит то, что в баре бармен собирает в отдельную посудину и потом наливает какому-нибудь лоху
так вот… мобильные охладители — источник таких потерь (кроме того при большом потоке — 60 литров подряд, они не справляются с охлаждением, потому что они поточные)
холодильная камера — более экономна (бочки там всегда охлаждаются)
разливаек с камерами очень мало
качество пива в них иное
но надо понимать, что знатоков процессов окисления разливного пива, не так много

а сейчас в нормальных магазинах, видел разливайки, которые сами отсасывают пену и доливают жидкость в замкнутом цикле — потерь видимо нет

чтобы не заблуждаться про замкнутые циклы, Вам нужно найти схему работы крана
единственный положительный мировой опыт- это предварительное охлаждение самой бочки
в серьезных барах есть две камеры — в одной бочки, в другой через стенку охладители…
но кто поумнее охлаждает ещё и трассы, которые ведут к разливному крану
все потери формируются в трассах
в некоторых заведениях стоят краны (башни) с дополнительным охлаждением, но это, скорее, профанация, чем защита

а когда из стены торчат типа бочонки и из них кран? видимо за стеной они в холодильнике? и шланги не нужны

бочонки, скорее всего, бутафорские
за стеной может быть всё, что угодно

холодильник может быть?
бочонки конечно бутафория))

Ольга Небеда


И биоотливайку….

Какая прелесть! Вы это серьёзно?:) А раскрутка? А конкурентоспособность? А стартовый капитал где возьмёте? А налоги и всякие оформления?
Чесссно слово ржунимагу:)))))))))))
Думаетет Вы один такой умный кто хочет открыть что-то своё? Да тут больше половины сообщников спят и видят свой барчик (магазинчик, конторку и т.д.)

К сожалению, у меня тоже был комсомольский задор… Тоже мечтала о своём. Инфы нарыла немеряно. Бизнес-план даже нарисовался. Когда копнула дальше, поняла что меня там не ждут:(В лучшем случае потеряю 300 тыров первоначальных вложений, в худшем…

300 т.р. — не сумма о которой нужно горевать.
вы не досказали, что в худшем…

В худшем можно влететь на сумму на порядок выше:(

Ну что ж, Бог в помощь! И как говаривала моя покойная бабаня «Нашему бы теляте да волк съесть»

Вы с таким настроем на Копейках всю жизнь сидеть будете. Чему вас в МГУ учат… И знаниями, кстати

Ну с одной стороны «кто не рискует…», а другой стороны как-то стрёмно

1) Открываем ИП
2) Договариваемся со всеми известными производителями пива (Балтика, Очаково, Эфес пилснер).
3) У них берем холодильное оборудование (охладители и холодильники). Экономим на этом.
4) Учитывая что у нас народ свихнулся на живом пиве не забываем проливать его. Не хорошо лить пиво через чужие охладители, но с торговыми договориться можно.
5) Как вариант заключается сделка на эксклюзив и получаем все оборудования включая столы, стулья, но торговать придется только пивом одного производителя, а это не хорошо.
Примерно так.

С июля будут вводиться лицензирование пива, которое до этого не требовало никаких доп. документации. Т.е. пиво, ягуар, и т.д торгуй на здоровье. А что будет с июля никто не знает.

Я из пивной компании уволился, поэтому на эту тему сейчас ничего конкретного сказать не могу.

Определитесь какого уровня будет заведение. Т.е. или рюмочная или более престижное. После этого определиться с ассортиментом для покупателей.

да это я о пользе ягуара…
про уровень написано в теме, начать нужно с пролетарских сортов в розлив

Красная шапочка__


Не знаю как ларёк, а как другие немного знаю.
Для этого открываете ИП, делаете себе сайт, зеркальное отражение другого, но с ценами повыше. Доставка на дом.

Я так одеяло покупала, но когда цена показалась завышенной, то стала искать на других сайтах, когда приехала за одеялом, то оказалось, что первые были их клиентами.


ну пиво по интернету — не душевно как-то!
пивной магазинчик должен быть оформлен соответствующе, там должно нравиться и хотетьсо прийти снова

— Дедушка, а сколько в любимом яблок?

— Внучек, в «Клинском» нет яблок.

sata2


«Чем заняться в нашей стране?»

Вон над вашей как раз темка. Никаких СЭС, оборудования…всего лишь подписать несколько человек на платный медиа (или не очень медиа) контент.


открыть кафе — доводить людей до ожирения?

культурный отдых никому не повредил, от работы кони дохнут

Ольга Небеда


….» выкидывать пьянь ипрочее»-это не пьянь..это радостные клиенты…..

неее, марку нужно держать! или солидняк стороной будет обходить, а с ним и денюжка

Вы сначала в интернете почитайте все нововведения по пиву..все законы..
и походите по сайтам производителей пива — что они предоставляют, если Вы торгуете их пивом.. закупочные цены узнайте..
мне кажется иллюзией, что будут предоставлять бесплатно оборудование, только что открывшемуся, не раскрученному ИПэшнику..
при каких объемах продаж будут давать оборудование?
пиво на реализацию или покупать?
узнавали сколько стоит аренда киоска/помещения в проходном месте? а купить? а сроки реализации пива, что бы не пропало? а конкуренты, их цены поблизости? а транспорт на доставку? а з/п работникам? а налоги на з/п?налоги на деятельность? а что в прибыли будет? ничё не останется сразу могу сказать..даже если сами первое время будите работать вместо продавцов.
готовы на такое?

Не просто Кот


Да, фигня про пиво, там нефть будет продаваться..:-))))

Не просто Кот


Травяное-это бензин, что ли?..;-)

В Уфе пару лет назад оборудование предоставляли. и не только оборудование, но и пиво на реализацию. Объемы, сроки и прочие условия договора зависят от поставщика, но практически каждый сорт пива под дилером. Кроме того у нас есть пивной ресторан, работающий круглосуточно, в котором можно заказать пиво на дом…. То есть не знаю, что из этого у автора может получится.

пиво на дом — очень эксклюзивное на мой взгляд предприятие.

ну кто из вас заказывал пиво на дом?

пиво покупают, даже точно зная какое хочешь, в проверенном магазине, прислушиваясь к тому, что покупают другие клиенты, здороваясь с прадовцами — это целая культура и на этом можно заработать


) Я вообще практически не пью) Меня пиво не интересует, но у меня знакомые кафе держали, от них знаю, кроме того я там учет вела. Вот уж не знаю, заработаешь только на культуре продажи. В иных местах культурой и не пахнет, но продажи идут. А есть… и с хорошей кухней и цена на пиво небольшая, а не идет.

Так вы земляк) Не поверите, в районе Гостиного двора, недалеко от Авиационного института.

и где там не идет? я там пью в солохе каждую пятницу, правда горилку

Солоха место прикормленное…. И в неё немало видно денег вложено. Она как-то сразу пошла, хотя я может и ошибаюсь. Мои знакомые открывали кафе ближе к институту, по К. Маркса.

Ольга Небеда


Это уже мелочи…для бизнесмена…)))

Ольга Небеда


Не дам.. Ты решила благотворительностью заниматься.. Ну вот…юноша-б/б (будущий/ бизнесмен)…хочет…твоих советов, рекомендаций и направлений….так что… не нуди-рассказывай))))))))))

Красная шапочка__


Я для мужа постоянно заказываю импортное, гиннес, мерфис, хугарден.

и муж любит эти сорта?

из перечисленных пью только гинес, из уважения к святому патрику.

хугарден…. — нет!

Красная шапочка__


Ну может вы хугарден наш пробовали?

О я как раз выше про разливной хугарден написала. Когда свеженький просто класс-) А еще люблю Асахи, но в Москве скорее всего нет, особенно разливного. И Cass -корейское пиво, но оно хорошо толкьо в банках, причем из Кореи.

так на эти вопросы в т.ч. и жду ответа, торговать первое время, таскать кеги, выкидывать пьянь ипрочее — сам, готов.

У афтарв, что ни тема то ухахочешься!
Пива задумал продавать!
«Кулинар! » (с) из к/ф Покровские ворота.

и что смешного?

чем вы считаете заниматься серьезно? озвучьте

Ольга Небеда


Тем, что ещё не конкурентноспособное…… Или Вы будете торговать «своим» пивом?

наверное вы хотели написать конкурентноспособным, без «не»

емкость рынка ещё очень далека от насыщения.

Ольга Небеда


Не…. я хотела написать..вне)))

Ольга Небеда


«Вне конкуренции»..и это серьезно..бадяжного и так много и везде, и всего…. И потом…понимаете-ларек…это тоже определенный стиль..от которого потом трудно отмыться…. Хотя….все начинают по разному..может и это выход куда-то…..

Ольга Небеда


Вообще…. с этим желанием сюда надо приходить в последнюю очередь….. Обойдя уже все «крыши»..ой…. госслужбы….


Разливное пиво как бизнес: План пива на розлив

Бизнес в торговой сфере – это всегда рентабельный вариант заработка, сулящий хорошую прибыль и стабильный доход. В предыдущей нашей статье, мы уже обсуждали идею производства пива как бизнеса, и пришли к выводу, что данный способ заработка является очень выгодным и высокорентабельным. Поэтому продолжаем тему и рассмотрим следующую не менее выгодную идею заработка – пиво на розлив как бизнес.

Разливное пиво как бизнес: преимущества и недостатки

  • Большой спрос. Пиво – это напиток, который пользуется невероятной популярностью среди населения во многих странах мира. Производство и продажи пива с каждым годом только увеличиваются, это позволяет сделать вывод о том, что данный способ заработка, в наше время, являться очень прибыльным.
  • Небольшие вложения. В зависимости от выбранной сферы деятельности, затраты на реализацию бизнес идеи будут существенно отличаться. Таким образом, у вас есть возможность заняться производством или исключительно реализацией пива. Если, допустим, вы решите заняться производством пива, то понадобится приобрести соответствующее оборудование, которое стоит недешево, но прибыль в этом случае будет достаточно высокой. Второй вариант – продажа пива на разлив, это более доступный способ заработка, который не требует больших финансовых вложении, поэтому отлично подойдет начинающим предпринимателям.
  • Конкуренция. Наверное, самым существенным недостатком бизнеса пива на розлив, является достаточно большая конкуренция в этой сфере деятельности. Естественно, огромный спрос на продукцию не может не отразиться на желании предпринимателей заработать, открыв свой бизнес. Стоит отметить, что большая часть потребителей достается заводам, которые специализируются на производстве пива и только малую часть клиентов получают частные пивоварни. Но и этого вполне достаточно, дабы получать стабильную прибыль с данного бизнеса. Поэтому даже несмотря на серьезную конкуренцию в сфере пивоварения и продажи пива на розлив, этот бизнес был и остается вполне рентабельным.

Таким образом, разобравшись с преимуществами и недостатками бизнеса по продаже разливного пива, можно сделать вывод, о том, что этот вид заработка вполне прибылен и подходящий как для больших городов, так и для малых населенных пунктов.

Видео по теме Видео по теме

Бизнес план: пива на розлив

Перед тем как открыть пивной ларек и начать реализовывать напиток на розлив, вам следует подробно изучить все преимущества и недостатки данного бизнеса. Поэтому я рекомендую вам составить бизнес план, в котором будут отображены все нюансы, касающиеся реализации выбранной идеи.

Этапы бизнес план по продаже разливного пива

  1. Анализ бизнес идеи. В этом разделе вы должны изучить спрос, конкуренцию, определить рентабельность идеи;
  2. Регистрация бизнеса. Особое внимание стоит уделить сбору и оформлению необходимых документов для открытия пивной точки;
  3. Аренда помещения. Требуется заключить договор аренды, дабы получить разрешения на деятельность;
  4. Оборудование. Вам следует приобрести необходимое оборудование для продажи пива на розлив;
  5. Поиск и прием на работу персонала;
  6. Финансовые затраты. В этом разделе, требуется подробно рассчитать все затраты на реализацию бизнес идеи, а также определить ее сроки окупаемости;

В последнем разделе бизнес плана разливного пива, следует разработать концепцию по расширению бизнеса, как вариант, открытие сети пивных точек по городу.

Регистрация бизнеса

Сбор и оформление документов – это достаточно длительный процесс, но без этого не обойтись. В предыдущей статье, о том, как открыть кофейню, мы подробно говорили, какие документы понадобятся для начала деятельности. Но в случае с пивом, есть некоторые особые нюансы, о которых стоит упомянуть.

Для начала, вам необходимо определиться с материально-правовой формой деятельности. Я рекомендую вам остановиться на ИП (индивидуальном предпринимательстве).

После регистрации, требуется заключить договор аренды. Для этого вам следует обратиться в органы местного управления для получения участка и разрешения на открытие пивной точки. Или же выбрать упрощенный вариант – арендовать место в торговом центре, супермаркете, магазине.

Также вам требуется получить разрешения от СЭС и пожарной службы на соответствие помещения и оборудования нормам и стандартам.

После оформления всех документов и получения разрешения, можно приступать к следующему этапу – аренде помещения и покупке оборудования для пивного ларька.

Аренда помещения

Пивной ларек. Наверняка все прекрасно понимают, что собой представляет пивной ларек. Это небольшая мобильная палатка в людном месте города, где любители хмельного напитка могут приобрести пиво разнообразных сортов на разлив. Открытие пивного киоска – это сезонный бизнес, который действует в теплое время года. Его преимущества в то том, что открытие пивного ларька не требует серьезных финансовых вложений. Кроме этого, вы всегда можете переместить свой киоск с места на место, тем самым обеспечив себе неплохой сезонный заработок.

Пивная точка. Что касается такого заведения, как пивная точка, то принцип работы здесь такой же – продажа пива на розлив. Единственное отличие в том, что пивная точка располагается в помещении (супермаркете, торговом центре) и действует круглый год. Естественно, открыть пивную точку дороже, чем ларек, но в этом случае ваш бизнес уже не станет сезонным, а будет приносить постоянную прибыль.

Не стоит путать пивную точку и паб. Пивная точка — это заведение, которое только реализует напитки. Как правило, места для распития пива там не предусмотрено. Таким образом, существенно уменьшаются финансовые затраты, ведь не требуется арендовать большое помещение, где смогли бы размеситься много клиентов.

Оборудование для пивной точки

Разливное пиво как бизнес – это перспективное дело с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Основные финансовые затраты при реализации данной идеи – это аренда помещения и приобретение оборудования и покупка самого напитка для реализации.

Давайте более подробно обсудим оборудование, которое требуется для продажи пива на розлив.

Что касается оборудования, то оно предоставляется производителями пива, с которыми вы заключаете соглашения. Поэтому на начальном этапе, следует остановиться на реализации пива одной марки. В этом случае, производители предоставят вам все необходимое оборудование, и проведут подробный инструктаж по его эксплуатации.

Поставщики

Что касается поставщиков, которые занимаются производством и реализацией пива, то на рынке их довольно-таки много. Поэтому следует внимательно изучить ценовую политику, а также качество напитка. Не стоит экономить на нем, ведь от вкусовых качеств пива зависит спрос на напиток, а соответственно и ваша прибыль.

Я рекомендую, выбирать проверенных поставщиков, которые гарантируют качество напитка и не один год работают на рынке.

Схема производства пива

Персонал

В зависимости от площади торговой точки, объемов продаж, следует определиться с количеством персонала. В небольшом мобильном киоске, вполне может работать один сотрудник. Что касается пивной точки, то здесь нужно минимум два человека для обслуживания клиентов, грузчик и уборщица.

Прибыль от бизнеса

Разливное пиво как бизнес – это вид заработка, который способен обеспечить вам стабильный доход.

Доход – это процент, полученный в процессе реализации товара. При вычислении прибыли стоит учитывать расходы на покупку напитка, оплату работы персонала, уплату налогов. Все что остается – это и есть ваш доход.

Как правило, наценка на разливное пиво составляет 100%. Если вы реализуете бутилированные напитки, то наценка существенно меньше около 30–50%. Примерная окупаемость пивной, становит 1-1,5 года.

Желаю вам успеха в бизнесе и быстрой прибыли.

Стоит ли открывать свой пивной ларек по франшизе?

 

Постоянное увеличение спроса на хмельные напитки делает популярными различные магазины и бары, где можно купить качественный продукт с натуральным вкусом. Многие ценители живого пива на отечественном пространстве стараются подбирать товары, которые изготавливаются в соответствии с давними технологиями. В свою очередь начинающие предприниматели желают открыть пивной ларек в выгодном месте, чтобы получать стабильную прибыль.

Что нужно, чтобы открыть пивной ларек?

Используя выгодное предложение в виде франшизы каждый предприниматель сможет открыть пивные ларьки в любом количестве. При этом для начала работы не обязательно иметь большой стартовый капитал. Открытие возможно после оплаты фиксированной стоимости конкретного пакета, который предоставляет завод изготовитель или официальный представитель компании. Обычно в стоимость входит комплект оборудования, инструменты и рекламные материалы. В таком случае предприниматель сможет сделать быстрый старт при минимальных вложениях. Чтобы открыть свой пивной магазин или ларек не нужно разрабатывать схему сбыта продукции. Все торговые операции выполняются по уже готовому плану, который проработан до мелочей и является наиболее оптимальным для данной сферы.

Преимущества работы по франшизе

Чтобы открыть точку в виде пивного ларька по франшизе бизнесмену достаточно подписать соответствующий договор, где урегулированы все нюансы и рабочие моменты. Документ может составляться с учетом индивидуальных требований и особенностей торговли. Необходимо выделить следующие преимущества использования такой схемы:

  • широкий выбор пивной продукции в ассортименте;
  • бесплатные рекламные материалы;
  • своевременные поставки напитков;
  • возможность выбора оборудования;
  • доступная стоимость пивной продукции.

На практике по франшизе открыть собственный магазин или пивной ларек не составит труда. Ведь начинающим предпринимателям дополнительно предоставляются консультации и помощь от профильных специалистов. Производитель предоставляет уже готовую схему для дальнейшей торговли, которая лишена недостатков и рисков. Аналитики составляют детальный анализ рынка, что позволяет избежать любых трудностей в будущем.

 

Работа по франшизе удобна тем, что бизнесмену предоставляется широкий выбор готовых решений. Предприниматель может выбирать вариант для организации торговли. В зависимости от изначальной суммы можно обустроить точку в виде острова для продажи товаров или организовать полноценный магазин с линейкой фирменных напитков. Помимо перечисленной выгоды реализатор может получить гарантию качества. Ведь вся линейка продукции изготавливается по специальным технологиям, которые подразумевают использование только натуральных компонентов.

Как открыть пивной ларек или альтернативы бизнеса

Пиво является одним из самых горячо любимых напитков среди граждан нашей страны, поэтому это отличный бизнес для начинающих или для тех, кто хочет начать бизнес с нуля открыв свой пивной ларек – однако все плюсы этого дела перекрывает одно очень весомое «НО!».

Заключается это «НО!» в том, что правительство РФ все время закручивает законодательные гайки в области контроля производства и реализации алкогольной продукции.

Запрет на продажу пива с 1 января 2013

А это уже означает, что вопрос о том как открыть пивной ларек, отпадает автоматически, после прочтения выдержи из ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота алкоголя«.

Суть его заключается в том, что с 1 января 2013 года запрещена продажа пивных изделий в торговых павильонах, магазинах шаговой доступности или ларьках, чья площадь составляет менее 50 кв. метров. Так же пивной магазин должен быть укомплектован обязательным оборудованием (кассовым аппаратом, сейфом и охранной сигнализацией).

Вот этот «камень преткновения», из-за которого в стране предпринимателям пришлось закрыть или перепрофилировать огромное число торговых точек по продаже пива.

Помимо этого, все из того же закона мы узнаем, что продажа пива и напитков сделанных на его основе запрещена – с 23.00 до 08.00. Исключения составляют заведения общепита – кафе, бары, рестораны, клубы и различные развлекательные заведения.

Но отечественные бизнесмены очень смекалистые люди и всегда найдут лазейку в законе – а что не запрещено, то разрешено.

Именно поэтому, раз в рамках закона запрет не распространялся на заведения общепита, многие предприниматели в срочном порядке диферсифицировали бизнес (опираясь на требования которые представлены выше), превратив свои точки по продаже пива в бистро, закусочные и забегаловки. Таким образом у них появилось возможность продолжать заниматься реализацией алкогольной продукции в любое время суток.

Запрет продажи алкоголя в заведениях общепита

На это действие законотворцы ответили противодействием, и уже 3 марта 2014 года в Государственную думу поступил законопроект запрещающий заведениям общепита заниматься продажей алкогольной продукции в ночное время – с 23:00 до 8:00.

Что из этого получится, пока не понятно, но из-за псевдо заведений общественного питания, многие крупные рестораны, бары, клубы, пабы и кафе оказались под угрозой – угрозой лишения части своей прибыли, а если быть точными то потери 10 процентов своего дохода.

Выход из ситуации и альтернативы бизнеса

В данном случае, с учетом всех нюансов, владельцы небольших забегаловок и бистро находятся довольно в щекотливой ситуации. Поэтому возможно несколько путей решения сложившийся ситуации:

1

Сетовать на то, что все же законопроект не поддержат и предложенные требования не вступят в законную силу. Но вероятность этого очень мала, в стране популяризируется здоровый образ жизни, здоровая нация важнее, чем финансовые потери связанные с сохранением здоровья!

2

Если Вы скопили достаточную сумму денег (если нет, есть возможность взять кредит), можно открыть магазин или торговый павильон (размером не менее 50 кв. метров) и расширить ассортимент товаров, в том числе и алкогольной продукции. Минусом является то, что придется регистрировать юридическое лицо, снова менять коды ОКВЭД и покупать лицензию. А неоспоримым плюсом во всем этом будет то, что у Вас уже есть опыт коммерческой деятельности, а это хорошее подспорье в том, что все получится.

3

Заняться сезонным бизнесом на продаже пива, арендуя на летнее время участок земли (в парковых зонах, вблизи водоемов и местах большого скопления людей) и возводя на его месте шатер или палатку. Так Вы сможете заработать не только на пиве, но и на продаже сопутствующих закусок (снеков) – это и шашлык, вяленная рыба, сухарики, чипсы, арахис, фисташки и пр.

Есть Вопросы, задавайте в комментариях!

Если после прочтения статьи, у Вас возникли какие-то дополнительные вопросы, пожелания или дополнения – пишите свои мысли в комментариях. Не один из них не останется без ответа!

Пивной ларек — от малого к великому за несколько недель!

Открытие пивных ларьков на просторах СНГ началось во время начала кризиса 2008 года. И теперь при стабильной ситуации занимают свое место в пивном бизнесе. А интересный момент в том, что есть они только на просторах СНГ, в Европе такие заведения отсутствуют. Значит, есть у наших народов свои прекрасные бизнес идеи.

Пиво – демократичный напиток, объединяющий всех граждан. В холода потребление этого напитка мало, но пара недель жары способны окупить затраты на открытие пивного ларька и принести прибыль.

Особенности данного бизнеса:

  • высокий уровень конкуренции, на которую влияют много факторов;
  • небольшие сроки хранения пива, что требует тщательный мониторинг рынка и быстрый оборот.

Чтобы открыть ларек, понадобиться разрешение от СЭС и пожарных, зарегистрированный кассовый аппарат. Дешевле будет открыть свой киоск или арендовать площадь в небольшом магазине в жилом районе или вблизи высших учебных заведений, где большая проходимость людей в течение дня. Лучше всего, не размещать пивной ларек в районе жилых домов, чтобы не нажить врагов в лице соседей по двору.

Для пивного ларька понадобиться площадь помещения от 5 до 50 кв. м. Идеальный вариант – около 30 кв. м, где можно разместить 20 кранов различных сортов пива. Лучше площади арендовать, хоть для того чтобы определиться с правильностью выбора места. Можно искать специально с возможностью выкупа, если такова имеется.

Оборудование для разлива пива можно купить или получить бесплатно. В последнем случае вас могут обязать торговать только одной маркой пива, что понизит конкурентоспособность пивного ларька как бизнеса. Оборудование нуждается в частом обслуживании. И поэтому внесите эти затраты в расходную часть бизнес-плана.

От персонала требуется чистоплотность, вежливость и санитарные книжки. Затраты на заработную плату небольшие, можно сказать стандартные для торговли, зависеть будут от количества работников и длительности смены.

Закупки пива. Наиболее выгодны — поставки от компаний, торгующих мелким оптом, так как из-за небольшого срока хранения пива не следует закупать его слишком много. Малейшее снижение качества способно привести к потере клиентов и привести пивной ларек к убытку. Хорошим вариантом было бы иметь свою мини-пивоварню или заключить договор с такой.

Расходы необходимые чтобы открыть пивной ларек в расчете на месяц:

  • затраты на рекламу около 250 дол. США;
  • расходы на аренду помещения от 300 до 1500 дол. США;
  • закупка оборудования (разовые затраты) до 10 тыс. дол. США, его обслуживание до 500 дол. США в месяц;
  • расходы на зарплату около 1 тыс. дол. США.

Суммарные расходы разовые плюс расходы на первый месяц работы ларька – $12 050 — $13 250

При продаже пива и закусок на сумму от 5 тыс. дол. США в месяц сроки окупаемости пивного ларька составят от 20 дней до 6 месяцев.

Эксперты рассматривают этот бизнес, как очень перспективный, но считают, что будущее – за крупными барами и пивными бутиками. При правильной организации дела пивной ларек быстро превратится в сеть точек разливного пива, и будет приносить большую прибыль его владельцу.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях

Как открыть пивную бутылку без открывалки для бутылок

Men’s Journal ставит своей целью представить только лучшие товары и услуги. Мы обновляем, когда это возможно, но срок действия предложения истекает, и цены могут измениться. Если вы покупаете что-то по одной из наших ссылок, мы можем получать комиссию. Вопросов? Свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена].

Есть что-нибудь более неудобное, чем невозможность открыть пиво? Подумай об этом. Насколько неприятно наблюдать за игрой в гвоздь или болтать с кем-нибудь на вечеринке, а затем отвлекаться на что-то столь же глупое, как отсутствие открывалки для любимого напитка?

Это потенциально может быть решающий момент, поэтому мы нашли шесть самых плавных и эффективных способов открыть пиво без открывалки, не теряя при этом хладнокровия.Сохраняйте хорошие времена с помощью этих приемов.

Любой доступный край или столешница

Просто поместите один край крышки бутылки на стол, крепко возьмитесь за горлышко бутылки и другой рукой хлопните бутылку. Это может занять несколько нажатий, но если вы профессионал, крышка снимется с первой попытки. (Однако избегайте использования чьей-либо кухонной стойки или стола…)

Долларовая банкнота

Сложите долларовую купюру пополам вертикально и сверните ее как можно плотнее.Сложите его пополам и, хотите верьте, хотите нет, изогнутый край должен быть достаточно прочным и крепким, чтобы открыть бутылку. Ведущей рукой поместите согнутый бак под колпачок и надавите вверх, чтобы освободить верх.

Зажигалка

Если у вас под рукой есть обычная зажигалка, возьмитесь за узкое место с достаточным пространством, чтобы поместить зажигалку между верхней частью указательного пальца и нижней частью крышки. Другой рукой прижмите свободную сторону зажигалки вниз, чтобы верхняя часть взлетела.

Кольцо

Вам даже не придется копаться в этом, и если вы сделаете это быстро и достаточно эффективно, вам больше никогда в жизни не понадобится открывалка. Держа руку над бутылкой, поместите нижнюю часть кольца прямо под крышку бутылки, наклоните бутылку на 45 градусов, возьмитесь за верх и потяните назад.

Ключ

Этот немного сложнее, но все же выполняет свою работу: держите пиво не доминирующей рукой, а другой рукой поместите длинную сторону ключа под крышку.Поверните ключ вверх, чтобы ослабить часть крышки, поверните бутылку и повторяйте до тех пор, пока крышка не станет достаточно свободной, чтобы вы могли вставить острие ключа под и освободить крышку.

Пряжка для ремня

В наши дни многие ремни поставляются со встроенными открывашками для бутылок, но если вы закончили свои дни братства с пыхтением, подойдет любая прочная пряжка. Снимая ремень с брюк, просто поместите один край пряжки под кепку и большим пальцем надавите на другую сторону пряжки с достаточной силой, чтобы освободить кепку.

A дверь

Если вы не можете найти в своем доме удобную открывашку, просто подойдите к ближайшей двери и откройте ее. Найдите дверной упор — металлическую пластину, окружающую отверстие, в которое вставляется защелка, — и заколите внутрь наклоненную бутылку. Осторожно отодвиньте бутылку назад, и скоро настанет время питья.

Вилка или ложка

В ящике для столового серебра есть несколько приспособлений для открывания бутылок. Сначала возьмите вилку и воткните зубец под колпачок, двигая вперед и назад, пока не удалите его.Также можно использовать ложку. Возьмитесь одной рукой за горлышко бутылки, а другой возьмите ложку, поместив большой и указательный пальцы на основание ложки. Воткните губу ложки под колпачок и приподнимите ее с помощью рычага.

Отвертка с плоской головкой или молоток

Вытащите ящик для инструментов, и вы на полпути к открытию любого IPA в бутылках. Поместите рабочий конец отвертки под кромку колпачка, затем с помощью рычага ослабьте колпачок, пока он не откроется.Также подойдет молоток с когтями. Переверните его вверх дном и поместите одну из вилок под крышку, затем поднимайте ее, пока не сможете снять крышку.

И если вы когда-нибудь устраиваете вечеринку, убедитесь, что у вас под рукой много открывалок для бутылок. Вот три наших фаворита.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Как открыть пиво без открывалки для бутылок

Когда вы действительно хотите хрустящего холодного пива, но у вас нет открывашки для бутылок, вы можете подумать, что вам совсем не повезло, и вам суждено просто пустить слюни на эту ледяную бутылку с водяными бусинами.Но у нас есть хорошие новости. Как и во многих других хитростях, которые открывают бесчисленное количество винных бутылок без штопора, существует множество уловок, с помощью которых можно открыть металлическую крышку с пива без открывалки для бутылок. Все, что вам нужно, — это немного рычагов.

1. Ключи

Ведущей рукой просуньте длинную сторону ключа под колпачок, затем поверните ключ вверх, чтобы ослабить колпачок. Возможно, вам придется немного перевернуть бутылку и повторять, пока она, наконец, не станет чистой.

Этот контент импортирован с YouTube.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

2. Еще пиво

Мы видели это больше раз, чем можем сосчитать. И хотя это похоже на сказку старой жены, на самом деле это работает. Это просто требует некоторой ловкости: переверните одну бутылку вверх дном и используйте выступ ее крышки, чтобы потянуть за крышку другой, удерживая их крепко и устойчиво.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

3. Металлическая ложка или вилка

Просто просуньте край ложки с одним зубцом вилки под крышку и поднимайте, пока бутылка не откроется. Как вариант, вы можете просто приподнять его за ручку.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

4. Ножницы

На самом деле здесь есть две тактики. Первый — открыть их и поместить колпачок между двумя лезвиями, приподнимая до тех пор, пока он не выскочит.Второй прорезает каждый гребень на макушке, пока он не освободится.

5. Зажигалка

Держите бутылку за горлышко так, чтобы зажигалка поместилась между указательным пальцем и нижней частью крышки. Теперь надавите на другой конец зажигалки свободной рукой, пока колпачок не слетит.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

6. Помада

См. Инструкцию по использованию зажигалки. Честно говоря, здесь подойдет любой увесистый, похожий на палку предмет.

7. Дверная рама

Вам нужно немного наклонить бутылку набок, чтобы это сработало: совместите край крышки с кромкой дверцы или пустой защелкой замка, затем надавите под углом и крышка должна выскочить.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

8. Отвертка

Вставьте край плоской головки под край крышки и используйте остальную часть в качестве рычага, чтобы поднять ее.

9. Долларовая банкнота

В этот трюк немного сложнее поверить, но он действительно работает. Если сложить купюру (или даже лист бумаги) достаточное количество раз, она станет достаточно прочной, чтобы оторваться от бутылки.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

10. Ветвь дерева

Если вы найдете ветку с изгибом или выступом, вам повезло. Просто перемещайте бутылку, пока крышка не защелкнется, и медленно, но сильно наклоняйте, пока она не откроется. (Перейдите к 0:13 в видео.)

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

11. Столешница

Или кирпич. Или любую другую поверхность с определенным краем.Поместите выступ счетчика под колпачок и постучите по колпачку рукой или твердым предметом вниз, чтобы он поднялся.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

12. Кольцо

Положите руку на бутылку и поместите нижнюю часть безымянного пальца под крышку. Наклоните бутылку примерно на 45 градусов, затем возьмитесь за верх и потяните назад.Однако, возможно, лучше будет придерживаться прочных титановых или золотых ремешков для этого. Потому что кто захочет согнуть тонкое серебряное кольцо из формы, чтобы выпить пивоварню? Да ладно, все мы.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

13. Пряжка для ремня

Для этого вам нужно снять ремень, но выпивка стоит дополнительных усилий.Поместите один край пряжки под кепку и большим пальцем нажмите на другую сторону кепки.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Подписывайтесь на Delish в Instagram.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дом | Пивоваренная компания Indeed

На главную | Компания Indeed Brewing

Вам 21 год или больше?

да Нет

Beerland в Миннеаполисе

Добро пожаловать в Beerland.

The Lot & Main Taproom Часы работы
↠ Понедельник-четверг: 15–11 часов
↠ Пятница и суббота: 12–12.00
↠ Воскресенье: 12–11 часов
↠ Собаки приветствуются в The Lot

The Den Часы
↠ Среда и четверг: 17–11 часов
↠ Пятница: 17–12 часов
↠ Суббота: 12–12 часов
↠ Воскресенье: 12–11 часов

Бронирование больше не требуется. Мы открыты в порядке живой очереди. Рассадка доступна для групп до 8 человек; стоячая комната доступна для групп более 8 человек.

Уголок Куинси

Наша временная витрина открыта ежедневно для приема, доставки и рассадки у обочины.

Пикап и сиденья у обочины
Понедельник-воскресенье: 12–10 вечера
available Доступны места в помещении и на открытом воздухе
↠ Пикап осуществляется из служебного окна на 15 авеню
↠ Мы пополняем запасы гроулеров
↠ Прогулки приветствуются, заказ впереди здесь

Доставка
↠ Среда-четверг: 14-18.00 (заказ до 16.30 для доставки в тот же день)
↠ Пятница-воскресенье: 12-21.00 (заказ до 20.30 для доставки в тот же день)
↠ 5 долларов за доставку плата идет водителю
↠ Посмотреть нашу карту доставки здесь
↠ Заказать здесь (требуется для доставки)

Ресторан Милуоки

Мы безопасно обливаем пудрой в нашем баре Walker’s Point, а теперь и с крыши Clock Shadow Building.

Taproom Часы работы
Сейчас открыто по вторникам
Вторник-четверг: 15–10 часов
Пятница – суббота: 12–11 часов
Воскресенье: 12–20 часов
Возможен самовывоз в пивном зале или у тротуара
Закажите пиво на вынос здесь

Indeed Rooftop Garden
В сотрудничестве с Clock Shadow Building по соседству, Indeed Rooftop Garden расположен на крыше пятого этажа здания по адресу 130 W.Брюс-стрит. Пространство, оформленное в стиле оазиса в пустынном саду, с панорамным видом на Милуоки, расположено среди травяного сада и пасеки CORE / El Centro. Бронирование приветствуется (особенно для больших групп), но не обязательно; прогулки приветствуются.

Сад на крыше Часы работы
↠ Пятница: 15–21.00
↠ Суббота: 14.30–21.00
↠ Воскресенье: 12–18.00
Открыто летом

Bier Club

Единственное, что лучше хорошего пива, — это хорошая сделка с хорошим пивом.Члены Bier Club получают скидки на пиво в течение всего года и по умолчанию считаются постоянными посетителями пивных.

Члены Bier Club получают:
Скидка 5 долларов в месяц на инфузии
↠ Скидка 2 доллара на новое пиво каждые две недели
Скидка 2 доллара на пиво в воскресенье
↠ Скидка 1 доллар в неделю Специальное пиво BOGO
↠ Бесплатная загрузка или гроулер в день рождения
↠ Перфокарта Crowler (купите 9, получите один бесплатно)
↠ Виртуальная дегустация Beerbuds и буклет
↠ Одна некоммерческая номинация на Indeed We Can (при условии утверждения)
↠ Indeed swag

Годовое членство составляет 60 долларов США.Скидки начинаются 1 марта 2021 года. Зарегистрируйтесь здесь.

Разрешить доступ к Google Calendar API Авторизовать

Якорное пивоварение | Поднимите якорь

Якорь пивоварения | Поднять якорь

Созданная в Сан-Франциско в 1896 году, мы гордимся тем, что являемся первой американской пивоварней.Отмечая и чтя наши 125 лет новаторской традиции, мы с нетерпением ждем следующих 125. Якоря подняты, и Steam впереди.

На якоре

В Сан-Франциско


С 1896 г.

Мы гордимся тем, что родились в колыбели прогресса: Сан-Франциско, Калифорния.Музыка, технологии и, да, пиво — все здесь изменилось навсегда. Прогресс — это ДНК города, и, соответственно, наша.

И, как и Сан-Франциско, мы развиваемся, чтобы сохранить качество ручной работы и проверенные временем сорта пива в течение следующих 125 лет творцов, производителей, исследователей и, прежде всего, жаждущих посетителей баров для дайвинга.

Ковка новый облик Якорь

Мы уважаем свое прошлое, оставаясь верными своим корням, с таким же смелым взглядом, как и бренд, который он представляет.Но с пивом, как и с людьми, важно то, что внутри. И мы ничего не изменили в нашем культовом пиве.

Эволюция логотипа, вдохновленная прошлым

Обновленный логотип Anchor, вдохновленный одним из оригинальных логотипов Anchor Brewing, выглядит современно, но с его гравированными деталями, которые связаны с нашей историей.

Смелый и яркий, как у нашего пива

Новый солнечный цвет «Калифорнийское золото», вдохновленный корнями нашей Золотой лихорадки и давними традициями пивоварения в Голден Стэйт, в сочетании с синим, напоминающим нашу историю у залива

Выковано в Сан-Франциско

Городской пейзаж — это нечто большее, чем мост, и якорь всегда в его центре.

Знакомство с флотом

Якорь Паровой

Пиво, с которого все началось

Настоящая икона Сан-Франциско, Steam Beer — это оригинальное крафтовое пиво Америки, названное в честь практики ферментации пива на открытом воздухе в 19 веке из-за отсутствия охлаждения.По легенде, прохладный ночной воздух Сан-Франциско естественным образом охладил брожущее пиво, создавая впечатление пара, поднимающегося с крыши пивоварни.

Хрустящее пиво. Сложность эля.

Калифорнийский лагер

Наше любовное письмо Золотому штату

Вдохновленный первым лагером Западного побережья, произведенным в 1876 году и сваренным сегодня, чтобы идеально сочетаться с природой, California Lager является гордым партнером Фонда парков штата Калифорния.

Освежающая яркость. Бесспорно четкий.

Либерти Эль

Светлый эль, совершивший революцию в области IPA

Впервые сваренный в 1975 году, первый в Америке светлый эль с сухим охмелением представил пивоваренной промышленности новый спектр вкусов и положил начало движению IPA.

Яркое, сухое охмеление, американская классика

Портер

Первый носильщик в Америке после запрета

Наш классический Портер доказывает, что внешний вид обманчив.Помимо глубокого темного оттенка, кроется мягкое, роскошное и исключительно питьевое пиво.

Богатый. Утонченный. Великолепно гладкий.

Наше прошлое легендарно.

Но наша история не закончена.

Анкеры

повышен до

следующие 125 лет.

Наше прошлое легендарно.

Но наша история не закончена.

Якоря подняты

на следующие 125 лет.

Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно

© 2021 Anchor Brewing, Все права защищены.

Русское речное пивоварение | Пиво в районе залива, отмеченное наградами

Russian River Brewing | Отмеченное наградами пиво в районе заливаРусское речное пивоварение | Отмеченное наградами пиво в районе залива

Для получения дополнительной информации о наших последних деловых операциях щелкните ЗДЕСЬ

Russian River Brewing Company была основана в 1997 году компанией Korbel Champagne Cellars среди величественных секвойи в графстве Западная Сонома.Спустя 6 лет Корбель решил уйти из пивного бизнеса и согласился передать бренд и все рецепты своему главному пивовару Винни Силурзо. Винни и его жена Натали были рады вместе продолжить свою страсть к крафтовому пиву и в апреле 2004 года открыли свой первый пивоваренный завод в Санта-Розе.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАС

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПИВОВАРНИ

Читайте наши последние новости, акции и события Russian River Brewing Company.

Ограничения COVID-19 для пивоварен округа Сонома и Калифорнии начинают ослабевать! 13 марта 2021 г. По мере приближения 1-летней годовщины первого пребывания дома в связи с COVID-19 мы наконец получили несколько долгожданных новостей!… ПРОСМОТРЕТЬ НАШ БЛОГ

ДОСТУПНЫХ РАБОТ

Карьера в Russian River Brewing!


Координатор услуг / Виндзор

16 июля 2021 г.

Компания Russian River Brewing ищет нового координатора по оборудованию / сотрудника по санитарии, который присоединился бы к нашей команде! Эта должность отвечает за проактивное обеспечение соблюдения всех требований чистоты для… Узнать больше>

Драйвер / Виндзор

12 июля 2021 г.

Мы нанимаем водителя-доставщика на полную ставку, чтобы присоединиться к нашей команде в Виндзоре! Если вы увлечены оказанием первоклассного обслуживания клиентов крафтовым пивом и готовы работать… Узнать больше> ПОСМОТРЕТЬ НАШ СОВЕТ

Вам 21 год или больше?

ДА НЕТ

Дом | Sierra Nevada Brewing Co.

Дом | Sierra Nevada Brewing Co.

Возвращайся, когда тебе исполнится 21 год.

Перейти к основному содержанию

Основное содержание

Заполните свой холодильник светлым элем,
Официальное пиво кемпинга

Hazy IPA

Hazy Little Thing

Go bold и сделать эту ночь туманной.

Show Me

Дорогу

Big Little Thing

Imperial IPA

Сочетание большого солода и большого хмеля для крепости 9% и чистого тропического послевкусия.

The Next BIG Thing

Уже в продаже

Summer Break

Session Hazy IPA

Погрузитесь в летнее время, запаситесь сессионным IPA, сваренным для долгих дней игры.

Лето впереди!

01 Начни свое приключение

02 Hazy Little Thing

03 Big Little Thing

04 Летние каникулы

Пиво для исследования

Свобода в диких местах, а также лучшее пиво, которое вы когда-либо пробовали. Покатавшись на лыжах по склонам, достигнув вершины, разбив лагерь — откройте один, чтобы отпраздновать. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, чтобы узнать, что вы собираетесь упаковать дальше.

Изучите линейку

Заказать пиво онлайн

Купить сейчас

‌ Прямой

Доставка

От нашего погреба к вашему порогу

Возьмите одну бутылку 750 мл или создайте смешанную упаковку своей мечты.Доставка доступна для жителей CA, NC, ND, NE, NH, VA и VT.

Заказать сейчас

‌ Curbside

Самовывоз

В Чико, Калифорния и Миллс Ривер, NC

Захватывайте гроулеров, кулеров и еду на вынос из наших пивных или бутылок и банок в нашем сувенирном магазине.

Заберите сейчас

‌ Закажите с

Дризли

Доставьте в течение часов

Используйте Дризли, чтобы заказать Sierra Nevada в магазинах вашего района и получить его в течение нескольких часов! Доступно везде, где есть розничные партнеры Drizly.

Магазин на Дризли Попробуй этот

Пэйл Эль

Хмель, это всегда было планом пивоварни. Итак, в 1980 году мы добавили в светлый эль Cascade — новый хмель в то время, названный в честь горного хребта, — и интенсивные ароматы сосны и цитрусовых спровоцировали революцию американского крафтового пива.

Dive Deeper

Кен Гроссман Основатель и владелец

1970-е годы

Mountain Inspired

Кен Гроссман бросил город, когда мог. Отключившись от сети, он нашел волнующие и жизненные ответы.Поднявшись в горы Сьерра-Невада, Кен воплотил в жизнь смелую идею: построить пивоварню. Назвать это было бы легко.

Take Me Back

Bigger Than Beer

Mindset

Когда мы начинали, цель была проста: делать невероятное пиво. Но на карту поставлено нечто большее, поэтому мы варим и ведем бизнес так, как будто от этого зависит будущее планеты, потому что это так.

Воспроизвести видео

Посетите нас

Наши пивоварни — это место для крафтового пива: ремесленная кухня, живая музыка, экскурсии по варочным цехам, отдых на свежем воздухе.А раз пиво лучше с друзьями, кто пойдет с тобой?

CA

Chico

Brewery

Под нашими высокими медными котлами лежат корни американского крафтового пива. Здесь аромат изменился и никогда не оглядывался назад. Если вы чувствуете запах хмеля, значит, вы близко.

Посетите

CA

Беркли

Torpedo Room

Смешанный с оживленными магазинами Четвертой улицы, Torpedo Room — это наш район, который привносит дух пивоварения в район залива Сан-Франциско.

Посетите

NC

Mills River

Brewery

Наше местоположение на Восточном побережье — потрясающее отступление от проторенных дорог. Подъездная дорога длиной в полмили пересекает лес, открывая наш скрытый дом — частично пивоварню, частично парк.

Посетите

Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню

Будьте в курсе новинок пива, интересных событий, подробных историй и многого другого.

Гордо независимый

Мы на 100% принадлежим одной семье, управляем и мы спорим.

На главную | Elysian Brewing

Пожалуйста, укажите ваше местонахождение

AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAscension IslandAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral African RepublicCeuta & MelillaChadChileChinaChristmas IslandClipperton IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzechiaCôte d’IvoireDenmarkDiego GarciaDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea -BissauGuyanaHaitiHeard & McDonald IslandsHondurasHong Kong SAR ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacao SAR ChinaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorth MacedoniaNorwayOmanOutlying OceaniaPakistanPalauPalestinian TerritoriesPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussiaRwandaRéunionSamoaSan MarinoSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузия и Южная Sandwich IslandsSouth KoreaSouth Suda nИспанияШри-ЛанкаSt.

Комментариев нет

Добавить комментарий