Столовая франшиза: ТОП 100 франшиз столовых и бистро с отзывами и ценами

Столовая франшиза: ТОП 100 франшиз столовых и бистро с отзывами и ценами

Содержание

ТОП 100 франшиз столовых и бистро с отзывами и ценами

Посетитель сайта

«Хороший бизнес для новичков, на мой взгляд. Я сама являюсь новичком в бизнесе, особенно в плане ведения экономических деталей ресторанного дела. Но благодаря всесторонней поддержке оказываемой мне сот…»

11 марта 2019

Посетитель сайта

«Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный гря…»

28 января 2019

Посетитель сайта

«Мы с женой вступили во франшизу с этой сетью пиццерии всё таки с опасением. Потому что мы ни разу не занимались никаким бизнесом. Сейчас, через год работы, мы уже вышли на хороший доход. Основными кри…»

13 августа 2018

Посетитель сайта

«Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни….»

1 июля 2019

Посетитель сайта

«Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от…»

21 февраля 2019

Посетитель сайта

«А мы окупились за 10 месяцев. Открыли Помодоро на фудкорте самого крупного торгового центра нашего города. Народ с большим удовольствием ест недорогую и вкусную пиццу, которую готовят буквально на гла…»

30 июня 2019

Посетитель сайта

«Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца…»

7 сентября 2018

Посетитель сайта

«Работал с этой франшизой продолжительное время, франшиза пустая, да дают материалы, дают рецептуру и на этом все, поддержки 0, Бренд-Шефа нет, отдела сопровождения как такого го нет, когда начинал с н…»

1 ноября 2020

Посетитель сайта

«Современно и удобно – это про франшизу «Вафельница». Мало конкурентов и высокий спрос – это то, что я давно хотела получить в бизнесе. К слову, обладаю хорошим опытом в продажах, поэтому заранее изучи…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Вафельница. Очень сложный бизнес. Разместил свою точку в крупном торговом комплексе, где рядом со мной находится много таких же франчайзи – они предлаг…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«Уже более десяти лет в бизнесе, чем только не занимался и могу с уверенностью и на собственном опыте сказать, что Стардогс – один из самых прибыльных бизнесов, а для новичка – так вообще лучший вариан…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые он…»

25 октября 2018

Франшиза Столовая лучшие предложения

Если вы задумываетесь об открытии собственной столовой, но хотите минимизировать риски и обезопасить вложения, обратите внимание на предложения от знаменитых сетей, которые уже завоевали доверие потребителей. Франшиза даст любому предпринимателю немало преимуществ, которые позволят открыть устойчивый и доходный бизнес.

Преимущества франшизы столовой

  1. Возможность работать под брендом сети.
    Сфера общественного питания имеет свою специфику. Именно в этом бизнесе доброе имя и хорошая репутация имеют наибольшее значение. Приобретая франшизу популярной сети, заведения которой пользуются доверием среди населения, каждый предприниматель получает огромное преимущество, а именно лояльных клиентов.
  2. Концепция заведения. Каждая из сетей столовых имеет свою «фишку», свой особый стиль, на который и делается ставка. Становясь партнером компании, франчайзи получает возможность использовать все идеи франчайзера.
  3. Фирменный стиль. Компании предоставляют предпринимателям брендбуки, все наработки по рекламным материалам, оформлению помещения, логотипам и т.д.
  4. Ассортимент блюд, его обновление. Продуманное меню также является одним из залогов успеха в данном бизнесе. Компании, реализующие франшизу, имеют огромный опыт, который позволяет им сформировать оптимальное меню. Более того, сети регулярно обновляют ассортимент блюд и напитков в зависимости от предпочтений посетителей.
  5. Помощь в выборе помещения. Помещения заведений общественного питания должны соответствовать целому ряду требований, установленных контролирующими службами. Более того, франчайзеры также имеют свои стандарты. Последние помогают предпринимателям найти подходящее место и помещение и даже заключить договор с арендодателем.
  6. Помощь в поиске поставщиков или поставки продукции. Руководство крупных сетей столовых всегда помнит о том, что качество продуктов имеет наибольшее значение. Такие компании всегда следят за своей репутацией и помогают франчайзи найти действительно надежных поставщиков или же осуществляют поставки сами.
  7. Помощь в оформлении документации. Специалисты франчайзера также помогают новым партнерам оформить все документы, необходимые для запуска проекта.
  8. Стандарты сети. Строгие стандарты – это не ограничения, а преимущество. Компании, продающие франшизы столовых предоставляют новичкам не только инструкции по организации бизнеса, но и знакомят их со стандартами работы. Именно высокое качество сервиса и продукции позволяет привлекать новых клиентов и делать их постоянными.
  9. Обучение. Многие из франчайзеров имеют собственные учебные центры, некоторые же организовывают обучение на местах или в режиме онлайн. В любом случае, франчайзи и его сотрудники получают возможность ознакомиться со спецификой бизнеса, технологиями, стандартами и т.д.
  10. Рекламная поддержка. Франчайзи также получает помощь в локальном продвижении, участие в федеральных кампаниях, свой сайт или размещение информации о столовой на сайте компании, инструкции по рекламе в социальных сетях, рекламные материалы.
  11. Помощь и консультации на период сотрудничества. Большинство франчайзеров не только помогают своим новым партнерам открыть столовую, но также и сопровождают их после запуска проектов.

Открой столовую по франшизе «Патриот»

Электронная почта: Введите email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получить материалы

Сотовый телефон: Введите телефон

Подпись флажка

Электронная почта: Введите email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получить подробную смету

Сотовый телефон: Введите телефон

Подпись флажка

Электронная почта: Введите email

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получить материалы

Сотовый телефон: Введите телефон

Подпись флажка

Франшиза ресторана

На начальном этапе развития собственного ресторанного бизнеса, не имея стартового капитала, большим плюсом будет обладание опытом, знаниями и поддержкой со стороны партнеров. Франшиза ресторана — лучший выход в этой ситуации.

После согласования всех условий и подписания договора, Вам предоставят франчайзинговый пакет, в состав которого входит инструментарий, экономика, программное обеспечение, принцип правильной работы персонала и многое другое. Эти документы и материалы, несомненно, помогут и станут надежной опорой при открытии собственного бизнеса в сфере общественного питания. Также в пакет включаются проверенные маркетинговые решения и дается «ключ» ко многим секретам ведения ресторанного бизнеса.

После покупки франшизы не мало важно, что франчайзер передает и бренд-бук. Это официальный документ, описывающий внутрикорпоративную стратегию бренда. Такое руководство по работе с торговой маркой станет весомой поддержкой и отличным ориентиром для франчайзи, существенно поможет руководителю заведения общественного питания, которое было открытого по франшизе.

Все до деталей оформления, меню, разработанного бренд-шефами, концепция работы прописано в вышеназванном руководстве. В бренд-буке все расписано до мелочей: указан дизайн постоянных карточек клиента, правила нанесения логотипа на столовые приборы и так далее. Бренд-бук будет использоваться в течение многих лет как вектор направления развития Вашего бизнеса.

Франчайзер готовит максимально полный пакет, насыщает его наиболее важной информацией. В успехе ведения бизнеса франчайзер имеет высокую заинтересованность, ведь правильность действий франчайзи напрямую оказывает влияние на репутацию всей торговой марки.

Франшизы ресторанов будут востребованы всегда. Проект принесет Вам хороший доход, ведь вкусно покушать любят все без исключения.

Таким образом, франшиза — приобретение налаженного, быстроокупаемого бизнеса, приносящего гарантированный доход в максимально короткие сроки. Скорое получение прибыли таких ресторанов доказано на практике.

Экономия начальных вложений, времени и усилий, поддержка на всех этапах развития ресторана это обладание франшизой.

Известное имя ресторана предоставляет Вам возможность воспользоваться бонусом в виде популярности компании-франчайзера. Это гарантирует Вам постоянный приток гостей буквально с первого дня запуска Вашего заведения.

Постоянный ассортимент, знакомое меню, привычный дизайн, система скидочных предложений, качество сервиса, идентичное другим заведениям сети — все это сказывается на лояльности к ресторану.

Франшиза ресторана является франшизой из востребованной и прибыльной ниши.

Франшиза ресторана дает ряд выгодных преимуществ

  1. Узнаваемость торговой марки. Ни для кого не секрет, что на начальном этапе создания заведения общественного питания требуется не мало вложений на рекламу торговой марки. Бренд, хорошо узнаваемый в кругу потенциальных посетителей, не потребует расходов, в случае, если он был запущен по франшизе популярного бренда. В этой ситуации франчайзи вправе применять зарекомендовавший себя положительный образ известной на рынке сети.
  2. Возможность минимизировать расходы на рекламные компании. Очень большая часть трат приходится на различные рекламные проекты. Зачастую сложно найти высококвалифицированных специалистов, отвечающих Вашим требованиям по разработке маркетинговых решений с целью привлечения гостей в Ваш ресторан. Франшиза ресторана – хорошая возможность решить эти задачи и избежать дополнительных расходов. Франчайзи получают все необходимые пакеты документов, в которые входят проверенные маркетинговые решения, рекомендации по проведению успешных рекламных акций. Франчайзер также предоставляет действующие рекламные материалы, использование которых гарантирует увеличение постоянных посетителей Вашего заведения.
  3. Франшиза ресторана — это минимальный риск при ведении бизнеса. Франчайзи с легкостью проделает путь, который успешно прошел до него франчайзер. Поэтому франчайзи сводит свои риски к нулю и в минимально короткие сроки начинает получать от бизнеса доход.
  4. Надежный бизнес-план. Схема ведения бизнеса опробована на собственных заведениях франчайзера. Когда франшиза появляется в новом для компании городе, силами специалистов бизнес-план адаптируется под особенности этого города.
  5. Скорое получение прибыли. Благодаря отсутствию необходимости в рекламе и экономии времени на раскрутке проекта, открытого по договору франшизы, первый доход не заставит себя долго ждать.
  6. Готовый дизайн интерьера. Открывая новое заведение, предприниматель может значительно сократить свои расходы. Оплачивать дополнительные услуги дизайнера не нужно – оформление всех ресторанов сети выполнено в едином стиле.
  7. Возможность получения поддержки и прохождения обучения. При заключении договора коммерческой концессии в успехе заинтересованы обе стороны: и франчайзи, и франчайзер. Поэтому владелец сети ресторанов, по необходимости, может оказать квалифицированные услуги по обучению Вашего персонала. Ведь эта совместная продуктивная деятельность нацелена на получение дохода, оказывая качественные услуги. В тех случаях, когда необходима правовая помощь, многие франчайзеры предлагают курирование квалифицированными юристами. Поэтому франшиза ресторана — это полная поддержка со стороны франчайзера, быстрое развитие бизнеса и получение прибыли.
  8. Помощь профессионалов. Специалисты компании-франчайзера помогают своим партнерам на этапах запуска, управления и расширения бизнеса.

Перейти в «Каталог франшиз».


Идём в общепит: как выбрать франшизу кафе, кофейни или ресторана

Открыть свой ресторан, кафе или кофейню – голубая мечта едва ли не каждого второго начинающего предпринимателя. При этом далеко не все из гастро-стартаперов осознают, насколько этот бизнес сложный, а ниша – конкурентная. Несколько снизить риски можно с помощью франшизы, но для этого нужно качественно провести анализ всех предложений и сделать правильный выбор. О том, на что обращать внимание при покупке франшизы заведения, рассказали известные гастро-предприниматели.

«Слабые проекты долго на рынке не живут»

Алексей Миронов

Алексей Миронов,
основатель сети кофеен Jeffreys

Я советую обратить внимание на три вещи: чем выделяется бренд, реальность цифр по отчётам и CRM и сколько лет на рынке работает франчайзер.

Чем выделяется бренд. Обязательно нужно посмотреть на бизнес с точки зрения потребителя: есть ли конкурентные преимущества у бренда, чем таким он отличается, что потребитель выберет его среди остальных?

Если вы чётко можете ответить на этот вопрос, тогда франшиза стоит внимания. Но если вы не видите явных отличий и вам просто нравятся хорошие условия по самой франшизе, это плохой вариант. Низкий паушальный взнос, бесплатная помощь с открытием или отсутствие роялти не должны стать причиной выбора франшизы.

Если ваш бизнес не будет иметь явных конкурентных преимуществ, появление конкурента под боком, который отберёт у вас существенную часть выручки, — вопрос времени. Конкурентным преимуществом могут быть разные вещи: яркий дизайн, как у Surf Coffee, ценовая политика, как у Cofix, или отточенные бизнес-процессы, как у «Додо Пиццы».

Реальные ли цифры показывает франчайзер. Попросите предоставить доступ к СRМ-системе с отчётами по продажам, чтобы своими глазами увидеть, реальные ли цифры рисует франчайзер. Идеальный пример – «Додо Пицца», которая выкладывает всю отчётность онлайн. Конечно, не все готовы на такую открытость, но если вам категорически не показывают отчёты в CRM — значит, франчайзеру есть что скрывать.

Сколько лет на рынке работает франчайзер. За семь лет во франчайзинговом бизнесе кого я только не встречал — от франшизы уклонения от армии до франшизы кофеен с бариста в бикини, но откровенно слабые проекты без жизнеспособной бизнес-модели долго на рынке не живут.

Инфобизнесмены и откровенные аферисты-мошенники тоже могут быть популярными, но лишь короткий промежуток времени, потом всё встает на свои места. Поэтому важно смотреть, как давно компания находится на рынке и какая у неё динамика развития.

«Мой успех равен успеху моего франчайзи»


Магомед Костоев,
основатель проекта Burger & Pizzoni

В России мало хороших и эффективных гастро-франшиз. Лучшая общепитовская франшиза, на мой взгляд, — «Додо Пицца». В их управляющей компании можно насчитать 120 человек — это люди, которые обслуживают всех франчайзи. И их франчайзи — одни из самых обласканных, хотя, конечно, всегда найдётся недовольный.

Если говорить схематично и грубо, франчайзер — это такая мамочка, а франчайзи — дети, которые всегда плачут. Задача франчайзера — сделать так, чтобы партнёры получали хорошую прибыль. Здесь работает схема «мой успех равен успеху моего франчайзи». Но очень много франшиз появляются в последнее время, у которых вообще непонятно, за что платить.

Хорошая ресторанная франшиза должна включать:

  • дизайн-проект;
  • помощь в постройке и открытии ресторана;
  • обучение персонала;
  • меню.

Но франчайзер не обязан всё делать за покупателя, потому что покупка франшизы — это не покупка готового бизнеса и последующий отдых на Бали. Франчайзи сам ищет персонал, помещение; продавец помогает, но пахать придется самому. Реклама, маркетинг тоже на франчайзи.

К сожалению, многие российские потенциальные покупатели франшизы рассматривают покупку с одной целью: купить франшизу, изучить, как там у них, снять вывеску и работать самому. В другой стране за это завели бы уголовное дело, у нас же нет закона о франшизе, только о коммерческой концессии, и владелец франшизы никак не защищён.

«Важно, чтобы у компании были успешные франчайзи»


Андрей Петелин,
директор «Додо Франчайзинг»

Тем, кто выбирает франшизу, я бы посоветовал обратить внимание на четыре момента.

Первое — собственные успешные кафе франчайзера. Если такие кафе есть, я советую прийти в них, изучить работу и процессы, чтобы понять, как строится бизнес и что предстоит реализовать. Нужно представить, что вы прямо сейчас управляете этим кафе и спросить себя: всё ли понятно, всё ли получается или есть какие-то моменты, которые вызывают сомнения?

Второе — есть ли у компании успешные франчайзи. Это важно, потому что действующие франчайзи могут ответить на все вопросы. Пообщайтесь с ними и узнайте:

  • каковы плюсы и минусы франшизы;
  • каковы финансовые результаты;
  • что нравится и не нравится в работе управляющей компании.

Если уже есть примеры франчайзи, которые добились успехов, это подтверждает, что бизнес-модель работает. А вот если таких примеров нет, риск не добиться желаемых результатов возрастает.

Третье — уникальное торговое предложение компании. Ответьте себе на вопрос: если завтра кто-то решит открыть похожую компанию, чем я с этой франшизой буду отличаться, в чём я буду выигрывать? Мы в «Додо» очень четко формируем эти конкурентные преимущества для наших франчайзи:

  • полная открытость;
  • доступ к финансовой информации;
  • удобная информационная система;
  • своя розничная сеть;
  • успешные партнёры.

Четвёртое — на чём зарабатывает управляющая компания. Часто бывает, что управляющая компания зарабатывает на паушальных взносах и роялти. Ещё бывает, что управляющая компания зарабатывает на поставках продукции франчайзи, обязывая их покупать только свои товары. В таком случае нет защиты от повышения цен, а цены влияют на бизнес-результат.

Идеально, когда управляющая компания работает со своими франчайзи, как с партнёрами: вместе решает общие проблемы и добивается крутых результатов.

Источник: Delo.Modulbank.



Читайте также: 

А давай откроем ресторан: что нужно знать, запуская гастростартап.
Семь раз отмерь: как подготовиться к умному запуску гастропроекта.
Приятного аппетита: 12 рекомендаций от практиков ресторанного бизнеса.
biz360

лучшая стоимость от Sushi Lover

Бытует мнение, что в Москве заведения общепита по франшизе открываются на каждом углу. Начинающим предпринимателям без опыта работы с кухней покупка франшизы столовой кажется самым простым решением. На первый взгляд, такое предложение, действительно, выглядит довольно привлекательным.

3 причины купить франшизу и 1 причина от нее отказаться

· Вы можете не разбираться в рекламе и построении бренда – вам дадут уже известное имя.

· Вы можете понятия не иметь, что и как готовить – вам предоставят готовые рецепты и технологические карты.

· Вы можете не знать, какие продукты и где закупать – вам дадут готовый перечень поставщиков.

Но вот на этом список преимуществ любой франшизы и заканчивается. По факту вы покупаете всего лишь громкое (или не очень) имя, но по стоимости готового бизнеса. К тому же покупаете не раз и навсегда, а как будто бы в рассрочку, ведь каждый месяц вынуждены будете платить собственнику франшизы рекламные взносы. И как вишенка на торте: ваше право пользоваться именем, за которое вы уже к тому времени заплатите втридорога, могут в любой момент отобрать.

Это все равно, что взять в кредит дом. Ежемесячно платить за него огромные проценты, уже успеть там обжиться и все обустроить, а потом вдруг его отдать, потому что банку не понравится, к примеру, цвет, в который вы покрасили стены. И это не преувеличение, ведь франчайзи не имеет права ничего решать – ни добавлять блюда в меню своей столовой, ни вносить изменения в дизайн интерьера.

Лучшая альтернатива франшизе – заручиться поддержкой консалтингового агентства

Мы поможем вам открыть общепит с нуля, независимо от того, обладаете вы каким-либо опытом или нет. Возьмем на себя оформление документов, подбор и обучение персонала, ремонт и раскрутку готовой столовой. Вам не обязательно быть экономистом, специалистом по подбору кадров, поваром, пиарщиком, фотографом и прорабом в одном лице. Для решения всех этих задач и существует наше агентство. Но ключевое отличие в том, что последнее слово всегда за вами. Мы открываем, запускаем, приводим вас к окупаемости и прибыли, а потом отдаем бизнес полностью в ваше распоряжение.

Чтобы ознакомиться с бизнес-планом столовой, оставьте заявку на сайте – мы вышлем примерную смету ответным письмом.

Tony Roma’s Rib and Steak Franchise

Новаторская франшиза в сфере высококлассных ресторанов, обеспечивающая значительный рост продаж в США

В 1972 году шеф-повар Тони Ромы из Майами Дэвид Смит взял недорогой кусок мяса и создал один из самых желанных и популярных продуктов питания в современном мире. Ресторан Tony Roma’s изменил способ питания потребителей — популяризировал ребрышки спины и представил американские блюда на гриле поклонникам по всему миру. На протяжении 1970-х, 1980-х, 1990-х и 2000-х годов мы стали известны во всем мире как место для RIBS.

Tony Roma’s — фирменный бренд. Спросите 10 человек наугад, и восемь из них, вероятно, расскажут о нас положительно. Посещение Тони Ромы — это больше, чем просто еда; это эмоционально захватывающий и незабываемый опыт. Гости уезжают далеко, чтобы посетить наши рестораны, и многие приезжают по несколько вечеров подряд, наслаждаясь ностальгией вместе с нашими всемирно известными ребрышками. Они празднуют вместе с нами и веселятся вместе с нами.

После двух десятилетий стремительной международной экспансии мы знакомим новое поколение местных клиентов с опытом Тони Рома.Наш бренд сильнее, чем когда-либо, и сейчас самое время инвестировать в ресторан, который готовит ребрышки лучше, чем кто-либо в мире. У нас есть огромный капитал бренда, новое дальновидное руководство и широкие возможности для внутреннего развития.

Франшиза

Tony Roma предлагает более низкие начальные инвестиции, чем многие элитные рестораны с непринужденной атмосферой и полным спектром услуг. У нас есть захватывающий новый современный дизайн ресторана, а наша всемирно известная кулинарная команда разработала новые инновационные элементы меню, оставаясь верными своему происхождению.Наряду с фаворитами фанатов, такими как наши аппетитные ребрышки со спины и наш единственный в своем роде луковый хлеб, мы представляем ряд крафтового пива и меню ребер в стиле тапас, которые понравятся миллениалам.

«Tony Roma’s обслуживает лучшие ребрышки в мире более 40 лет, — говорит президент Global Franchise Джон Бриско. «Мы заново изобрели и вдохнули новую жизнь в наш бренд, оставаясь верными нашей основной ДНК. Наша команда рада познакомить новое поколение поклонников с нашим культовым брендом, продолжая при этом предлагать нашим постоянным поклонникам вкусную еду и напитки, а также удивительное обслуживание, связанное с Tony Roma’s.”

В значительной степени неиспользованные возможности внутреннего развития

У нас есть много места для новых престижных локаций в США и Канаде. Мы предлагаем огромный потенциал роста и потрясающее количество места и удобных локаций. Благодаря более чем 40-летнему опыту работы с нашими гостями, мы получили признание на высоком уровне и заслужили репутацию одной из лучших компаний в категории повседневных ресторанов с полным спектром услуг.

tony roma

Tony Roma’s стремится улучшить и без того звездный опыт работы с гостями, что поможет владельцам вести успешный бизнес и максимизировать прибыль по всем направлениям.Наши лучшие в своем классе сотрудники по поддержке и обучению по франчайзингу так же умны, как и есть, и наше новое руководство компании может похвастаться впечатляющим опытом создания признанных брендов в ресторанной индустрии.

«Есть возможности для значительного роста в сегменте высококлассных повседневных обедов в целом и ребрышках в частности. Я не вижу прямой конкуренции с Тони Ромой на большинстве рынков », — говорит Джон. «Качество нашей еды превосходное и на голову выше остальных. Я из Канзас-Сити, и я бы бросил вызов лучшим.”

Представлен новый ресторан Тони Ромы

Новый дизайн ресторана Тони Ромы привлекает новое поколение поклонников. Флагманский глобальный прототип ресторана в Орландо теперь имеет расширенное патио с множеством сидячих мест, уличный камин, просторный бар и множество телевизионных экранов, где наши фанаты могут расслабиться и насладиться ребрышками и мясом на гриле, запивая их ледяной водой. пива и болеть за любимые команды.

tony roma

«Люди хотят есть меньшие порции и индивидуализировать свой обед, и мы им предлагаем именно это.В нашем ресторане International Drive представлены новые концепции, такие как меню «Bones, Bites and Brews». У нас есть 20 разливных сортов пива, в том числе множество сортов крафтового пива, и клиенты могут заказать широкий выбор ребер, включая ребрышки спинки, ребрышки Сент-Луиса, ребрышки ягненка, хрустящие ребрышки буйвола и ребрышки пастрами, и иметь возможность полностью персонализировать обеденный опыт. . Мы с нетерпением ждем возможности создать воспоминания для будущих поколений на следующие 40 с лишним лет », — говорит Джон.

С введением Tony Roma’s 2.0, мы предлагаем более экономичную и меньшую площадь, поэтому первоначальные инвестиции владельца теперь значительно меньше. Мы смещаем акцент с отдельно стоящих ресторанов на линейные, торцевые и торговые центры. Компактный дизайн позволяет более гибко размещать и открывать франчайзи в непосредственной близости от клиентов Тони Ромы. Это также гораздо более быстрая концепция, позволяющая ресторанам открываться примерно вдвое быстрее, чем это требуется для отдельно стоящей постройки.

Стоимость и сборы за владение рестораном Tony Roma’s

Общая сумма инвестиций в открытие ресторана Tony Roma’s составляет 1 доллар.Диапазон от 9 до 3 миллионов долларов в зависимости от местоположения, размера и типа ресторана. Типичное местоположение — около 6000 квадратных футов.

Кого мы ищем? Сложные операторы:

  • Минимум 3 миллиона долларов США (не включая жилье, автомобили и другие личные активы)
  • Из этой чистой стоимости 1 миллион долларов должен быть ликвидным (т.е. наличными или легко конвертируемыми активами)
  • Принадлежность группы акций
  • Предыдущий опыт работы в ресторане и / или гостеприимстве
  • Страсть к людям, гостеприимству, еде и бренду Тони Ромы
  • Знания в области управления персоналом и финансами, а также опыт маркетинга и развития бизнеса

Хотите узнать больше об инвестировании в культовую американскую концепцию высококлассного повседневного обеда с неиспользованными возможностями внутреннего роста? Наше новое руководство представило захватывающее обновление бренда, и мы имеем доказанный послужной список беспрецедентной близости к бренду с преданными поклонниками по всему миру.Мы ищем владельцев бизнеса, особенно операторов, работающих в нескольких единицах, которые любят еду и людей. Наше новое руководство сосредоточено на агрессивной экспансии в США и Канаде в течение следующих пяти-десяти лет. Заполните нашу форму запроса или позвоните по бесплатному номеру: (866) 981-0586.

Франчайзинг

~ Лапша и компания

Франчайзинг ~ Лапша и компанияЛапша и компания Заказать сейчас

Обновление COVID-19 : Мы стремимся обеспечить безопасность наших ресторанов, чтобы вы могли и дальше наслаждаться любимым блюдом из лапши.

Noodles & Company — очень успешный бренд ресторанов быстрого обслуживания, предлагающий блюда из лапши, супы, салаты и сэндвичи, вдохновленные мировым сообществом. Наряду с нашими существующими партнерами по франшизе мы управляем более 450 ресторанами по всей стране. Наша концепция постоянно признается за высокие операционные и финансовые показатели в ресторанной индустрии. Мы — ведущие операторы, новаторы и партнеры, готовые к будущему росту. Мы твердо верим в наш бренд и вкладываем в это доверие свой капитал.Мы просто просим наших партнеров по франшизе работать вместе с нами, чтобы доставить высококачественную лапшу, за которой возвращаются наши гости — REAL Food. НАСТОЯЩАЯ кулинария. НАСТОЯЩИЕ ароматы.

Наша концепция действительно предлагает что-то для каждого. В наших ресторанах блюда готовятся на заказ, готовятся свежими и подаются на настоящем фарфоре с настоящим столовым серебром. Мы заботимся о наших гостях, не принимаем чаевых и не позволяем им убирать собственные тарелки. Мы выделяемся в помещении, которое часто переполнено сэндвичами, пиццей и буррито.Наши гости выбирают из уникального и разнообразного меню, и мы даем им возможность расслабиться, расслабиться и получить удовольствие. Если у вас еще не было возможности пообедать в Noodles & Company, мы приглашаем вас попробовать это на себе и увидеть, чем восторгаются индустрия и гости по всей стране.

Благодаря успеху нашего подхода и таланту наших сотрудников и партнеров по франшизе, мы доказали силу нашего бренда в национальном масштабе. Однако есть еще много ресторанов, которые предстоит открыть и обслужить гостей.Чтобы узнать больше о том, что мы ищем в наших партнерах по франшизе, нажмите на информацию ниже.

Примечание: Ни одно из сообщений, сделанных через эту веб-страницу, не должно толковаться как предложение о продаже каких-либо франшиз компании Noodles & Company и не адресовано резидентам любой юрисдикции, требующей регистрации франшизы перед ее предложением или продается в этой юрисдикции. Никакие франшизы Noodles & Company не будут проданы резидентам такой юрисдикции до тех пор, пока предложение не будет освобождено от требований или должным образом не зарегистрировано и не объявлено действительным в такой юрисдикции, и любой требуемый Документ о раскрытии информации о франшизе не будет доставлен потенциальному франчайзи до того, как продажа в соответствии с действующим законодательством.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно статуса регистрации франшиз в вашей юрисдикции, свяжитесь с нашим отделом развития франшизы.

Если у вас есть карта Crave, которая начинается с 884, и у вас возникают проблемы с использованием карты для оплаты в Интернете или через наше приложение, удалите первые пять цифр и введите оставшиеся 14 цифр. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с тем, что платеж не принят, напишите нам по адресу [email protected].

Dine In 2Nite Информация о франшизе: стоимость, сборы и факты на 2020 год

Dine in 2Nite — первая франшиза на основе подписки, доставляющая свежеприготовленные изысканные блюда на дом или в офис клиента.Экономичная альтернатива обеду вне дома, Dine In 2Nite — идеальное решение для работающих профессионалов, занятой семьи или одиноких посетителей, которые устали готовить еду для одного. Dine In 2Nite предлагает горячие изысканные ужины 3-5 раз в неделю всего за 10 долларов в день.

По всей стране занятые люди и семьи проводят слишком много времени за покупками, готовят, готовят и убирают после еды. Как владелец бизнеса Dine In 2Nite , ваш клиент — это любой, кому нужно немного больше времени в течение дня или кто видит ценность в том, чтобы вкусные горячие блюда регулярно доставлялись домой или на работу — как раз к ужину.

Franchise Dine In 2Nite

Dine In 2Nite Цель — изменить представление людей об обеде через франчайзинговую сеть местных предприятий, предлагающих вкусные горячие блюда. Dine In 2Nite В есть все составляющие большого бизнеса, в том числе: Dine In 2Nite предлагает множество преимуществ и преимуществ по сравнению с традиционными франшизами в сфере общественного питания и ресторанов. С клиентурой, основанной на подписке, требуется очень мало оценок. Вы готовите только то количество еды, которое необходимо вашим клиентам, устраняя отходы и резко сокращая расходы на питание.

Franchise Dine In 2Nite

  • Низкие инвестиции (всего $ 49 500)
  • Прогнозируемая остаточная прибыль с высокой рентабельностью
  • Отличные часы: с понедельника по пятницу всего 6 часов в день
  • Вариант полузаочного владения (оставайтесь на своей основной работе)
  • Мало сотрудников
  • Не продам

Мастер лицензионных территорий доступны!

От Friendly’s до J. Crew, банкротства на Мэйн-стрит продолжаются

От культовых универмагов до гигантов развлечений, коронавирус, казалось, никого не пощадил в своем разрушении для США.С. экономика.

Падение потребительского спроса, сокращение расходов на развлечения и заказы на то, чтобы определенные предприятия оставались закрытыми, продолжают сказываться на отрасли розничной торговли, которая последние несколько лет испытывает трудности, поскольку потребители переключаются на покупки в Интернете.

Даже сейчас, когда экономика медленно восстанавливается, меры социального дистанцирования влияют на пропускную способность ресторанов и магазинов, создавая долгосрочные проблемы.

Хотя банкротство по своей сути не означает, что компания выйдет из бизнеса — это скорее финансовая реструктуризация, но и известие о грядущих изменениях.

Вот список всех крупных компаний, объявивших о банкротстве с момента появления коронавируса.

Dean & Deluca

Розничный продавец деликатесов из Нью-Йорка объявил о банкротстве 31 марта, став одним из первых предприятий, у которых появились признаки проблем из-за воздействия коронавируса. Компания была основана в 1977 году и была приобретена Pace Food Retail в 2014 году.

Apex Parks

Apex Parks, которая владеет и управляет 14 семейными развлекательными парками и аквапарками в Нью-Джерси, Калифорния и Флориде, подала заявку в Главу 11 банкротство 8 апреля.В сообщении компании указано, что они не собираются закрываться.

FoodFirst, Bravo и Brio Restaurant Parent

FoodFirst Global Holdings, материнская компания сетей ресторанов Bravo Cucina Italiano и Brio Tuscan Grille, подала заявление о банкротстве по главе 11 10 апреля. FoodFirst приобрела бренды в 2018 году.

True Religion Apparel

True Religion, бренд одежды, известный своими джинсами, подал заявление о банкротстве по главе 11 13 апреля.Компания, чья модная джинсовая ткань стала популярной в 2000-х годах, также объявила о банкротстве в 2017 году.

CMX Cinemas

CMX Cinemas, сеть кинотеатров с возможностью питания, подала заявление о банкротстве по главе 11 25 апреля. Театры, принадлежащие материнской компании Cinemex Holdings, находились в процессе приобретения Star Cinema Grill, сделка, заключенная всего за шесть недель до этого.

Rubie’s Costume Company

Rubie’s, производящая костюмы, парики и другое праздничное снаряжение, 30 апреля подала заявление о банкротстве по главе 11.Руби утверждает, что является крупнейшим в мире дизайнером и производителем костюмов на Хэллоуин.

J. Crew

Магазин опрятной одежды, который носят как знаменитости, так и покупатели, 4 мая объявил о банкротстве. Компании также принадлежит Madewell, бренд женской одежды и аксессуаров.

Gold’s Gym

Gold’s Gym, который владеет и управляет более чем 700 спортивными залами в США и за рубежом, 4 мая подал заявление о банкротстве по главе 11.1, «если не раньше».

Neiman Marcus

Роскошный универмаг Neiman Marcus 7 мая подал заявление о банкротстве по главе 11. Ритейлер с вековой историей — один из нескольких традиционных универмагов, у которых могут возникнуть проблемы.

Stage Stores (Bealls, Goody’s, Palais Royal, Peebles, Gordman’s и Stage Parent)

Stage Stores, которая владеет и управляет почти 800 магазинами в небольших и более сельских общинах, 10 мая подала заявление о банкротстве по главе 11. .Бренды продают различные товары, включая одежду, косметику и товары для дома.

JCPenney

Розничный торговец, расположенный в Плано, штат Техас, был основан более века назад как один из первых универмагов в стране. Но сейчас наблюдается спад, поскольку люди обращаются за покупками в интернет-магазины и быструю моду. JCPenney несколько лет сталкивался с финансовыми проблемами и 15 мая подал заявление в Главу 11. Ритейлер заявил, что объявит о закрытии первого этапа в ближайшие недели.

Pier 1 Imports

Розничный торговец товарами для дома Pier 1 Imports, подавший в феврале заявление о банкротстве по главе 11, объявил 19 мая, что добивается одобрения суда по делам о банкротстве и планирует как можно скорее начать свертывание бизнеса. Компания не смогла найти покупателя из-за воздействия коронавируса. Pier 1 управляет более чем 900 магазинами по всей стране.

Hertz

Корпорация Hertz, известная своими услугами по аренде автомобилей, подала заявление о банкротстве по главе 11 22 мая.В Hertz, владеющей другими брендами, включая Dollar и Thrifty, на прошлой неделе сменился генеральный директор — четвертый за шесть лет.

Вторник утром

Магазин товаров для дома со скидкой «Вторник утром» 27 мая подал заявление о банкротстве по главе 11. Компания из Техаса управляет почти 700 магазинами в 39 штатах.

Le Pain Quotidien

Французская сеть пекарен и кафе Le Pain Quotidien подала заявление о банкротстве 27 мая. Компания U.Южнокорейское подразделение PQ New York продает свои офисы компании Aurify Brands, которая, в частности, владеет сетями быстрого обслуживания The Little Beet и Five Guys Burgers.

24 Hour Fitness

24 Hour Fitness, сеть тренажерных залов, подала заявление о банкротстве по главе 11 14 июня. Компания планирует вновь открыть многие из своих заведений во время повторного открытия коронавируса, но 133 заведения будут закрыты навсегда. реструктуризации.

GNC

Цепочка витаминов и пищевых добавок GNC подала заявление о банкротстве по главе 11 23 июня.GNC управляет почти 3000 магазинами по всей стране; Компания заявила в пресс-релизе, что эта подача «ускорит» запланированное закрытие 800–1200 магазинов.

CEC Entertainment

CEC Entertainment, материнская компания ресторанов Chuck E. Cheese, ориентированных на детей, подала заявление о банкротстве 24 июня. Эта компания из Техаса управляет более чем 700 ресторанами Chuck E. Cheese и Peter Piper Pizza. , которые предлагают рестораны и развлечения для семей.

Cirque du Soleil

Cirque du Soleil, канадская акробатическая и развлекательная группа, 29 июня подала заявление о банкротстве по главе 15.Компания сообщила в пресс-релизе, что их финансовая реструктуризация связана с отменой и закрытием предприятий в связи с пандемией. Компания также объявила об увольнении почти 3500 сотрудников, которые уже уволились.

Lucky Brand

Розничный торговец джинсовой тканью и одеждой Lucky Brand подал заявление о банкротстве по главе 11 3 июля. Компания, основанная в 1993 году, была приобретена SPARC Group, которая владеет такими розничными торговцами, как Aeropostale и Nautica. В пресс-релизе временный генеральный директор Мэтью А.Канесс назвал влияние COVID-19 на бизнес одним из факторов, способствующих подаче заявки.

Brooks Brothers

Бренд классических костюмов Brooks Brothers 8 июля подал иск о банкротстве по главе 11. Многовековой ритейлер рассматривал возможность продажи в прошлом году, но, по словам представителя компании, пандемия «стала чрезвычайно разрушительный. »

Sur La Table

Sur La Table, розничный продавец посуды, вдохновленный французскими традициями, 8 июля подал заявление о банкротстве в соответствии с главой 11.Компания из Сиэтла, основанная в 1972 году, планирует закрыть 56 из более чем 125 магазинов.

Muji

Американское подразделение японской компании Muji 11 июля подало заявление о банкротстве по главе 11. Ритейлер, известный своей минималистской эстетикой, управляет 18 магазинами в Соединенных Штатах и ​​планирует закрыть некоторые из них. часть его реорганизации.

Ascena

Ascena Retail Group, владеющая несколькими брендами женской и женской одежды, 23 июля подала заявление о банкротстве по главе 11.Ascena, которая управляет Ann Taylor, LOFT, Lane Bryant, Lou & Gray и Justice, сообщила в пресс-релизе, что закроет «значительное» количество магазинов Justice, предназначенных для подростков, и «избранное» количество магазинов, предназначенных для взрослых. местонахождение брендов.

California Pizza Kitchen

California Pizza Kitchen, сеть ресторанов повседневной кухни, 30 июля подала заявление о банкротстве по главе 11. Согласно письму генерального директора Джима Хаятта, компания не планирует закрывать ни одну из своих 200 ресторанов. плюс локации в рамках реструктуризации.

Lord & Taylor

Lord & Taylor, старейший универмаг страны, 2 августа подал заявление о банкротстве по главе 11. В прошлом году компания продала свое 11-этажное флагманское здание в Нью-Йорке французскому ритейлеру Le Tote. . Сеть работает в десятках точек по всей стране.

Tailored Brands

Tailored Brands, владеющая сетями костюмов Jos. A. Bank и Men’s Wearhouse, 2 августа подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11. В пресс-релизе президент и главный исполнительный директор Динеш Лати назвал пандемию одним из факторов. , сказал: «Беспрецедентное влияние COVID-19 требует от нас дальнейшей адаптации и развития.”

Stein Mart

Недорогой универмаг Stein Mart подал заявление о банкротстве по главе 11 12 августа. Сеть, основанная в 1908 году, планирует закрыть большую часть, если не все, из их 281 торгового центра. . В пресс-релизе генеральный директор и финансовый директор Хант Хокинс сослался на «совокупное воздействие сложной розничной среды в сочетании с воздействием пандемии коронавируса».

Универмаги Century 21

Универмаг Century 21 по сниженным ценам подал заявление о банкротстве по главе 11 сентября.10. Сеть универмагов, которая включает 13 магазинов в четырех штатах, предлагает покупателям низкие цены на дизайнерские товары с 1961 года. Со-генеральный директор Раймонд Гинди назвал отсутствие финансирования страхования причиной закрытия бизнеса.

Town Sports International

Town Sports International, материнская компания сети спортзалов New York Sports Club и одноименных филиалов в Бостоне, Вашингтоне и Филадельфии, 14 сентября подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11. Компания заявляет, что клиенты не должны планируйте перерыв в работе, и что сотрудники по-прежнему будут получать заработную плату и льготы.

Sizzler USA

Sizzler USA, оператор сети случайных стейк-хаусов, 21 сентября подал заявление о банкротстве по главе 11. 62-летний бренд назвал подачу заявления прямым результатом пандемического финансового напряжения и заявил об этом Согласно пресс-релизу, планирует сохранить открытыми все 14 своих офисов, принадлежащих компании. Sizzler также имеет более 90 представительств по франшизе.

Ruby Tuesday

Ruby Tuesday, 100-летняя ресторанная франшиза, подала заявление о банкротстве по главе 11 октября.7. «Это объявление не означает« до свидания, Рубиновый вторник », — сказал генеральный директор Шон Ледерман в пресс-релизе. Компания заявляет, что намеревается управлять своими почти 600 ресторанами в обычном режиме во время реструктуризации.

Friendly’s Restaurants

Компания-учредитель Friendly, FIC Restaurants, подала заявление о банкротстве по главе 11 1 ноября. Компания, основанная в 1935 году, управляет ресторанами-мороженым на Восточном побережье. «Мы считаем, что заявление о добровольном банкротстве и запланированная продажа новой группе ресторанов с большим опытом работы позволит Friendly’s выйти из пандемии и стать более сильным бизнесом», — сказал генеральный директор Джордж Мишель.Ожидается, что все 130 принадлежащих компании объектов останутся открытыми, и рабочие места будут сохранены.

Этот список будет обновляться еженедельно.

Возможности франшизы — Franchise Souq

Какую франшизу вы ищете?

** Все категорииКрасота и фитнесРаспространениеОбразованиеЕда и напиткиЗдоровьеПроизводствоРозничная торговляУслуги

** Подкатегория

** Любой CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Антарктического TerritoryBritish Индийского океан TerritoryBritish Виргинский IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos [Килинг] IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicDronning Моды LandEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesFrench Южные и Антарктические территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисс auGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHondurasHong Kong SAR ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJohnston IslandJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMidway IslandsMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar [Бирма] NamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoriesPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussiaRwandaRéunionSaint BarthélemySaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlov akiaСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамСвальбард и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияСан-Томе и ПринсипиТайваньТаджикистанТанзанияТанзанияТауокейстан иТокей-ЛестеанЮжные Малые отдаленные острова Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамОстров УэйкУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеАландские острова

TGI Friday’s Стоимость франшизы и комиссии

TGI Friday’s Franchise Opportunities

Франшиза TGI Friday представляет собой культовый бренд, который в наши дни переживает новую волну популярности.Компания принадлежит партнерству франчайзи, в том числе Национальной ассоциации франчайзи A&W. Это означает, что, открывая франшизу TGI Friday’s, вы получите опыт зрелого франчайзера, а также их поддержку и помощь. TGI Friday’s предоставляет возможности для франшизы в ресторанах и специализируется на подаче качественного фаст-фуда, включая закуски, салаты, сэндвичи, пасту и т. Д. Прочтите информацию об инвестициях в франшизу TGI Friday’s, а также о сборах, общих затратах и ​​прибыли и требованиях к франшизе, чтобы узнать, как открыть франшизу TGI Friday’s.

Как открыть франшизу TGI Friday’s?

  1. Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
    Чтобы открыть ресторанную франшизу TGI Friday’s, вы должны иметь чистую стоимость более 3000000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учитывать расходы на недвижимость, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на право стать владельцем франшизы TGI Friday’s casual Dining.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на франчайзинг, вам нужно будет проверить наличие на рынке франшиз TGI Friday и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга TGI Friday. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено письмо с подтверждением, где мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу TGI Friday’s.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза TGI Friday’s?

У TGI Friday’s комиссия за франшизу составляет до 50 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 2 596 000 до 3 835 000 долларов.

Начальные инвестиции: 2,596,000 — 3,835,000 долларов
Требование к чистой стоимости: 3,000,000 долларов

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов
Стоимость постоянных инвестиций 4 9000 9000 Стартовый взнос

Предполагаемые первоначальные инвестиции Название комиссии Низкая Высокая Первоначальная плата за франшизу 50 000 долларов 50 000 долларов Мебель, оборудование и системы декора 83 500 долларов 100 000 долларов Начальные запасы 35 000 долларов 60 000 долларов Расходы на найм; Обучение 65000 долларов 200000 долларов Лицензия на алкоголь Варьируется Строительство и улучшения 1300000 долларов 1750000 долларов 100418 9019 9019 9019 9019 9019 904 904 904 100000 долларов США Страхование (3 месяца) 12500 долларов США 25000 долларов США Прочие расходы 10000 долларов США 100000 долларов США ИТОГО ОЦЕНКА (на 6200 кв.футов до ресторана площадью 6800 кв. футов) 2 596 000 долл. США 3 835 000 долл. США TGI Friday

TGI Friday’s Franchise Info: https://www.tgifridays.com/franchise

Запрос

бесплатно .

Комментариев нет

Добавить комментарий