Бизнес карамельные яблоки: Не найдено Nachalo Deyatelnosti Biznes Idei Kak Sdelat Yabloko V Karameli I Neploho Na Etom Zarabotat %23I 2

Бизнес карамельные яблоки: Не найдено Nachalo Deyatelnosti Biznes Idei Kak Sdelat Yabloko V Karameli I Neploho Na Etom Zarabotat %23I 2

Содержание

Карамельные яблоки: бизнес план

В настоящее время среди покупателей пользуются спросом карамельные яблоки, бизнес этот, ввиду отсутствия конкуренции, позволяет получать чистую прибыль после нескольких месяцев открытия. Не требуя огромных затрат, такой вид предпринимательской деятельности предоставляет возможность для постоянного и стабильного заработка.

Яблоки с карамелью легко готовятся в условиях уличной торговли. Главные составляющие десерта — это яблоки различных сортов и сироп из карамели. Несмотря на то что карамельные яблоки можно без особых затруднений приготовить дома, многие сладкоежки не смогут отказаться от такого угощения в парке аттракционов или другом развлекательном месте. Покупателей привлекает не только красочный вид, но и интересный сладковатый вкус и приемлемая цена. Так как затраты на сырье требуются небольшие, то и продавать их можно по доступной цене. Небольшой уровень конкуренции и стабильный спрос — это возможность быстро оправдать затраты.

Чем интересен фруктово-карамельный бизнес?

Карамельный десерт прибыл к нам с Дальнего Востока. Местные жители замачивали яблоки в сахарном сиропе, чтобы законсервировать их и продлить срок хранения. Блюдо стало популярным сначала в Европе, затем карамелизовать яблоки стали в Америке. Несколько лет назад яблоки в карамели появились в нашей стране. Во время путешествия десерта менялась и рецептура приготовления глазури, которая постепенно становилась мягче и пластичнее. В настоящее время яблоки в карамельном сиропе смотрятся весьма привлекательно благодаря украшению из конфетти или любой другой кондитерской посыпки.

На сегодняшний момент есть места, где о таком десерте даже не слышали. Для опытного бизнесмена это означает полное отсутствие конкуренции. Торговля мороженым и попкорном не является в данном случае опасной конкуренцией, способной отбить всех покупателей. Карамельные яблоки — это необычная и вкусная новинка, которая привлекает внимание многих.

Стоит учитывать, что подобного рода десерт очень полезен. Карамель наносится тонким слоем, что позволяет снизить риск вреда для фигуры, а яблоки являются продуктом здорового питания. Подвергаясь незначительной термообработке, они не теряют своих полезных свойств и свежести. Этим обусловлено отсутствие противопоказаний. Неповторимое сочетание сладкой карамели с кисловатыми яблоками и эстетичность внешнего вида наравне с приятным карамельным запахом не позволяют потенциальным клиентам пройти мимо. Поэтому процветание подобного рода деятельности гарантировано. Плюсом является и возможность уличной торговли, благодаря которой не придется оплачивать аренду помещения. Преимуществом этого бизнеса считается возможность вернуть все затраченные средства уже через несколько месяцев.

От затрат до реализации

Как и в любом другом бизнесе, изначально составляется бизнес-план, в котором указываются все аспекты деятельности. Обязательно предварительно высчитывается необходимый объем стартового капитала. Он понадобится для приобретения нужного оборудования и расходного материала.

Небольшие финансы потребуются на закупку сырьевой базы, включающей продукты для сиропа, яблоки и различные кондитерские посыпки.

Оптимальных вложений потребует и легализация бизнеса в налоговых органах, а также ежемесячная аренда помещения и выплата зарплаты работникам при условии их найма. Подключение к электросети — это еще один пункт дополнительных затрат. Небольшое количество затрат наряду с быстрой окупаемостью позволяют повысить рентабельность и прибыльность карамельной деятельности.

Оборудование и материалы понадобятся для двух целей: изготовление десерта и его реализация. Для реализации потребуются:

  1. Специальная мобильная тележка для карамелизатора и сырья. Гораздо лучше, если она будет с зонтом, защищающим от солнечных лучей.
  2. Табурет или стул для продавца.
  3. Различные дополнительные материалы: тара для готового товара, палочки, блюда и подносы для сушки, салфетки, различные пищевые емкости.

Чтобы делать карамель, придется приобрести карамелизатор. Стоимость этого аппарата зависит от качества и производительности. Чем больше карамели он изготавливает, тем дороже стоит. Заграничный аппарат обойдется предпринимателю дороже ввиду недешевой доставки. Дополнительно можно купить устройство для автоматического нанизывания яблок на шпажки, но можно обойтись и без него в первое время.

Основными производителями оборудования для изготовления карамели являются Китай, Россия и США. При выборе стоит учитывать следующие особенности:

  1. Китай поставляет недорогое оборудование, но здесь существует большой риск покупки некачественного товара. Нет определенной стабильности в эксплуатации, аппарат может проработать без поломок как 2 месяца, так и несколько лет. При появлении различных неисправностей можно отремонтировать.
  2. Российские модели стоят немного дороже, но есть гарантия и можно приобрести запчасти в случае повреждения. Обычно срок эксплуатации составляет до 2-5 лет.
  3. Аппараты, поставляемые из США, дороже китайских устройств практически вдвое, но эксплуатировать их можно свыше 5 лет.

Процесс изготовления и реализация

Вкусный и полезный десерт при желании сможет приготовить каждый. Для глазирования фруктов в карамели понадобятся вполне доступные каждому ингредиенты:

  • яблоки — большей насыщенности вкуса способствуют кисловатые сорта;
  • шпажки;
  • карамельный сироп;
  • упаковочный материал для готовых яблок: небольшие коробочки, пакетики, пищевая бумага.

Яблочная карамелизация состоит из следующих пунктов:

  1. Приготовление сырья к карамелизации, в качестве которого выступают отборные яблоки без видимых повреждений. Их тщательно промывают и очищают.
  2. Приготовление глазури в карамелизаторе, где смесь нужных ингредиентов в определенных пропорциях хорошо вымешивается при оптимальной температуре.
  3. Надевание яблочек на шпажки, покрытие фруктов сиропом.
  4. Просушка после стекания излишков карамели.
  5. Выкладка готового десерта на смазанное маслом блюдо и украшение его орешками, шоколадом или кокосовой стружкой.
  6. Упаковка продукции и ее реализация.

Для успешных продаж стоит тщательно продумать место сбыта. Лучшим вариантом будет организация собственной торговой точки, где десерт будет изготавливаться и сразу же продаваться. Мобильность торговой точки позволяет легко перемещаться из одного места в другое. Это прибыльнее, чем находиться на одном месте.

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ И ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт –  компании «Food for Good», расположенный в сети Интернет по адресу: http://foodforgood.com.ua

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2. 6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://foodforgood.com.ua

2.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя. 

3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др. , а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, указанных в Согласии с рассылкой.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

для физического лица:

– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;

– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

– дату регистрации через Форму обратной связи;

– текст запроса в свободной форме;

– подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:

– запрос в свободной форме на фирменном бланке;

– дата регистрации через Форму обратной связи;

– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Карамельные яблоки – прибыльный бизнес

  Бизнес идеи > Идеи бизнеса >Карамельные яблоки

Сфера изготовления и продажи продуктов питания всегда была, есть и будет прибыльной, а новые идеи здесь, как правило, встречаются потребителями на ура. Так что не стоит долго думать, какой бизнес выгодно открыть, обратите внимание именно на эту области предпринимательства. Например, отличная идея – карамельные яблоки.

Бизнес по изготовлению и реализации таких яблочек очень перспективен, он не требует серьёзных вложений и обеспечивает неплохую и стабильную прибыль. В его пользу говорит и то, что у подобной торговой точки почти не будет конкурентов, потому как данный десерт ещё не очень распространён, а приготовить его можно без особых усилий и очень быстро даже в условиях уличной торговли.

Основные продукты – это яблоки, свежие и сочные, желательно кисло-сладкие, а также карамельный сироп. Вкус у блюда весьма оригинальный, но сладкий, а с виду такие фрукты очень аппетитны и привлекают множество клиентов, как детей, так и взрослых. Кроме того, в связи с небольшими затратами на приготовление, можно будет продавать десерт по доступным ценам, так что спрос на него окажется высоким.

Где стоит организовать торговую точку? Во-первых, если речь идёт о лете, то в оживлённых местах на улице (у парков, цирка, вблизи рынков, возле мест массовых гуляний и пр. ). Во-вторых, в помещениях, которые отличаются большой проходимостью. Это торговые центры, кафе, холлы кинотеатров и т.д.

Технология изготовления карамельных яблок проста. Сначала плоды подготавливаются (их нужно промыть в воде, очистить от воска). Затем готовят сироп из воды, сахара и карамельной смеси. Далее яблоки нужно нанизать на палочки, глазировать их в сиропе (делается это при помощи специального аппарата). После излишки сиропа должны стечь, а фрукты – просушиться. В завершение готовые яблоки укладываются на смазанный маслом противень, дополнительно посыпаются кокосовой стружкой, орехами или марципаном.

Карамельные яблоки – бизнес для тех, кто ещё только начинает свою предпринимательскую деятельность, отличный старт для карьеры бизнесмена.

Понравилась статья?/> Наша компания подготовила для Вас оригинальные и прибыльные идеи бизнеса,
на которых можно заработать уже сейчас!

 

Яблоки в карамели на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


Рекомендуем

Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см. Кулинарный совет
  • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
  • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
  • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
  • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
  2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

  3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
  4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
Категории:

#карамелизатор Instagram posts (photos and videos)

Вы зарабатываете на бургерах? И карамелизируете булочки для них? А вы уверены, что все знаете об этом процессе? Конечно, вы можете готовить их просто на жарочной поверхности или даже на сковороде. Можете, но для этого нужна квалификация и процент брака велик: не поймал момент, отвлекся. То есть такое решение точно не для сетевых заведений, да и в обычных, как показывает практика, так делать неправильно. Поэтому, как правило, их все-таки готовят на специализированном оборудовании — тостерах. С негодованием отбросим чисто бытовые, которые вверх-вниз, но все равно моделей и типов огромное количество. Но если приглядеться к тому, что использует «большая тройка» — MD, BK и KFC, то вы удивитесь — используется только один вид тостера — вертикальный конвейерный.
Почему? Потому что сегодня только он обеспечивает идеальную карамелизацию и закрытие пор на срезе булочки. Вот, посмотрите на фото, лучше развернуть на экран. Это сравнение поверхности булочки прошедшей через горизонтальный конвейерный (можно купить китайский за тысяч 30 и даже дешевле) и такой же булочки приготовленной на вертикальном конвейерном тостере. Как видите, разница, что называется, вопиющая! Вертикальный тостер не только идеально карамелизирует поверхность, но и закрывает поры. А это значит, что такая половинка булочки значительно меньше будет впитывать соус. Это срок жизни бургера, он не расквасится через 5 минут. За счет чего это происходит? В вертикальном конвейерном тостере обе половинки булочки, основа и верх, протягиваются конвейером параллельно по нагретой массивной алюминиевой плите, прикрытой тонким листом тефлона, пропускающим тепло. Скользя по нему и будучи прижатым конвейером, мякиш булочки размягчается, структура приглаживается, а к концу процесса закрепляется в своем новом состоянии аппетитной карамелизированной корочкой.
Надо заметить, что тостер очень мало греет булочку, такая задача не стоит. Почему? Во-первых, после приготовления булочки она может не сразу попасть на сборку, а во-вторых, мясо отдаст ей часть своего тепла. Да и теплоемкость хлеба невелика, быстро растеряет. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс. Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Как приготовить карамельные яблоки за 12 простых шагов!

Карамельные яблоки — восхитительное сочетание классических осенних вкусов . Эти лакомства, идеально подходящие для осенних фестивалей, торговых палаток и ярмарок на Хэллоуин, удовлетворят тягу к сладкому, но в них также есть сезонные фрукты, наполненные витаминами. Лучше всего то, что карамельные яблоки легко и недорого приготовить, что дает вам возможность получить высокую прибыль. Ниже мы покажем вам, как приготовить профессиональные карамельные яблоки для вашего стенда или рынка.


Все товары Candy Apple

Карамельное яблоко Рецепт

Карамельные яблоки, или яблоки ириски, получают путем покрытия целых яблок карамелью. Посыпьте их любимыми закусками ваших клиентов, такими как орехи, посыпка или шоколадная стружка, для идеального завершающего штриха.

Ингредиенты и принадлежности карамельного яблока

Карамельные яблоки требуют всего нескольких ингредиентов, поэтому их легко и быстро приготовить. Вот предметы, которые вам понадобятся для начала:

  • Деревянные шпажки или палочки из конфетных яблок
  • Карамельный дип
  • Яблоки с хрустящей корочкой без воскового налета (или скраб перед использованием для удаления воска)
  • Подогреватель супа
  • Противень
  • Противень с антипригарным покрытием

Как приготовить карамельные яблоки

Узнайте, как приготовить профессиональные карамельные яблоки, следуя этим простым шагам! Убедитесь, что вы даете себе достаточно времени, чтобы карамель нагрелась и остыла, и вы также захотите создать достаточно большое пространство, чтобы ваши яблоки не были слишком близко друг к другу. Помня об этих двух факторах, вы сможете легко приготовить карамельные яблоки.

  • 1.

    Снимите вставку с подогревателя супа

    .

  • 2.

    Добавьте 32 унции. воды.

  • 3.

    Разогрейте теплый суп до средне-сильного огня.

  • 4.

    Снимите этикетку с банки с карамельным соусом.

  • 5.

    Откройте банку и осторожно поместите ее в водяную баню.

  • 6.

    Крышка.

  • 7.

    Нагрейте, пока температура карамели не достигнет 175–180 градусов по Фаренгейту. Это займет около 1-2 часов.

  • 8.

    Пока карамель нагревается, проткните на вертеле яблоки комнатной температуры.

  • 9.

    Обмакивайте в карамель одно яблоко за раз.

  • 10.

    Подождите несколько секунд, пока не стечет излишек карамели.

  • 11.

    Положите карамельные яблоки на противень, покрытый антипригарным покрытием.

  • 12.

    Охладите 20 минут.

  • 13.

    Подавать!

Карамельная яблочная начинка

Если вы хотите добавить в карамельные яблоки дополнительную дозу сладких или соленых блюд, просто обваляйте яблоки со свежим покрытием в мисках с начинкой по вашему выбору. Вот несколько отличных карамельно-яблочных начинок, которые стоит попробовать в этом осеннем сезоне:

  • Осыпает
  • Шоколадные чипсы
  • Орехи, такие как арахис, орехи пекан, грецкие орехи или миндаль
  • Кокосовая стружка
  • Чипсы с корицей
  • Ирис
  • Крендели
  • Зефир мини

Карамельное яблоко Часто задаваемые вопросы

Ниже мы отвечаем на распространенные вопросы о приготовлении карамельных яблок, в том числе о том, как хранить карамельные яблоки и как долго они хранятся.

Candy Apple против карамельного яблока

Основное различие между карамельными яблоками и конфетами — это покрытие. Яблоки Candy покрыты красным сахарным покрытием, которое затвердевает в оболочку вокруг яблока, в то время как карамельные яблоки погружаются в мягкую ириску или карамельную глазурь , которая полутвердеет на яблоке для получения жевательной консистенции.

Как хранить карамельные яблоки

Для кратковременного хранения вне холодильника подойдут следующие методы:

  • Накройте карамельные яблоки оловянной фольгой для защиты от пыли и других элементов
  • Целлофановая пленка
  • Поместить в закрытый контейнер или посуду.При транспортировке используйте вощеную бумагу, чтобы яблоки не соприкасались и не слипались.

Для длительного хранения лучше всего подходят следующие методы:

  • Поместить в емкость, отделенную вощеной бумагой
  • Поместить в герметичный контейнер
  • Использовать индивидуальные полиэтиленовые пакеты
  • Избегайте использования пластиковой «липкой» пленки при длительном хранении, так как она может оставить пластиковый привкус на карамели.

При хранении в морозильной камере важно не допускать попадания воздуха на карамельные яблоки, что может вызвать ожог в морозильной камере. Всегда используйте герметичную емкость для хранения карамельных яблок в морозильной камере.

Как вы упаковываете карамельные яблоки?

Для упаковки карамельных яблок вы можете использовать коробку для конфет или одноразовую коробку для яблок , чтобы упаковать яблоки и упростить их транспортировку. Вы также можете использовать индивидуальный целлофановый или полиэтиленовый пакет для каждого.

Чтобы легко вынуть карамельные яблоки, можно вырезать кружочки из вощеной бумаги и положить их на дно пакета, чтобы свести к минимуму прилипание.Используйте ленту, резинки или завязки, чтобы закрыть пакеты. При продаже или подаче в режиме реального времени вы можете положить карамельные яблоки палкой вверх на чашки для кексов, салфетки или вощеную бумагу.

Как долго сохраняются карамельные яблоки?

Карамельные яблоки хранятся в холодильнике около 2 недель. Вы также можете дольше хранить их в морозильной камере. Яблоки сохраняют свое лучшее качество в течение 10–12 месяцев при хранении в морозильной камере. Если вы храните яблоки в морозильной камере, дайте яблокам постоять несколько часов, прежде чем наслаждаться им, чтобы они успели оттаять.

Нужно ли охлаждать карамельные яблоки?

Если карамельные яблоки не едят в день или в течение нескольких часов, рекомендуется хранить их в холодильнике. Это предотвратит перезревание или мягкость яблок.

Как съесть карамельное яблоко

Держа палочку, вы можете откусить карамельное яблоко, но это может быть грязно, так как начинка может упасть. Другой вариант — разрезать яблоко пополам или на четыре, шесть или восемь частей.

Если карамельные яблоки хранились в холодильнике, подождите 20–45 минут, чтобы они нагрелись. Если они хранились в морозильной камере, дайте карамельным яблокам постоять несколько часов. Это обеспечит смягчение карамельного покрытия, и яблоки будет легче кусать или нарезать!

Как нарезать карамельное яблоко

Разрежьте яблоко палкой вверх на любое количество кусочков. Если разрезать на восемь частей, средняя часть с высоты птичьего полета будет напоминать квадрат.Вы также можете разрезать яблоко пополам или на четверти или шестые.


Когда дело доходит до предложения сезонных угощений на осеннем фестивале в вашем городе или футбольном матче, помните, что карамельные яблоки — это простой и экономичный выбор, который идеально сочетается с вашим любимым сидром , крепким осенним . Карамельные яблоки — это классика, которая пробуждает у клиентов чувство ностальгии, поэтому вы можете быть уверены, что они понравятся широкому кругу гостей!

Возможность получения прибыли круглый год

Яблоки с карамелью и конфетами: возможность получения прибыли круглый год

Если вы думаете, что конфеты и карамельные яблоки — это сезонное угощение, подумайте еще раз! Зачем ограничивать себя несколькими месяцами в году, если вы можете продавать конфеты и карамельные яблоки круглый год? Эти ностальгические угощения легко приготовить всего из нескольких ингредиентов и предлагают привлекательную прибыль. Кроме того, вы можете по-новому взглянуть на яблоки, которые придадут вам привлекательный цвет и аппетитный вкус.

Числа

Карамель и леденцы — это недорогие блюда в меню. Расходы на питание составляют менее доллара. Предлагаемые розничные цены могут составлять от 2 долларов США и выше в зависимости от места проведения, что дает очень желаемый процент прибыли. См. Наш пример иллюстрации ниже.

* Прогнозы затрат и прибыли являются приблизительными только для информационных целей.Эти прогнозы не являются гарантированной окупаемостью инвестиций. Стоимость не включает фрахт, транспортные расходы и прочие расходные материалы.

Как и в случае с большинством продуктов питания на льготных условиях, вы можете иметь большую гибкость в выборе цены, которая будет привлекательной для вашего покупателя, но при этом принесет значительную прибыль вашему бизнесу.

Новый поворот в старом фаворите

Интересно, как сделать цветные леденцы? Если вы заинтересованы в изготовлении яблок со всеми типами изысканных вкусов и нестандартных цветов, в ваших принадлежностях для конфетных яблок должен быть Basic Appl-EZ.Basic Appl-EZ — это неокрашенная и неароматизированная базовая смесь для конфетных яблок. Если вы соедините этот микс с выбором сладких вкусов или цветных аппликаций Gold Medal, результаты будут восхитительными и привлекательными.

Вот рецепт, который мы рекомендуем:

Для изготовления небольшой партии (примерно 20 яблок)

Добавьте в свою печь для конфет и яблок:

  • 1 ½ стакана белого сахара
  • ½ чашки Basic Appl-EZ # 4152
  • 4-6 унций воды
  • ¼ чашки любого сладкого или цветного кукурузного лакомства

Перемешайте, пока весь сахар не станет влажным, накройте крышкой и готовьте леденцовую смесь до 290 градусов F.

Например, вы можете сделать яркие цвета, используя желтый № 5 или красный № 40. Яркие и блестящие, эти яблоки потребуют внимания. Они подойдут как альтернатива Пасхе. Или сделайте их в цветах своей команды.

Из сладких вариантов, вы можете попробовать черничный торт или праздничный торт в карамельной глазури. Это вкусные добавки, которые можно использовать для рекламной акции «аромат месяца».

Не забудьте классику

Традиционные рецепты конфет и карамельных яблок всегда найдут поклонников.Эти популярные ароматы лучше всего получить с помощью этих рекомендуемых материалов.

Для приготовления карамельных яблок можно использовать Finest Caramel Apple Dip от Midway — это карамель, которую концессионеры знают и которой доверяют. Он богат и надежен по консистенции, что придает вам аутентичный вкус и внешний вид, которые хотят ваши клиенты. Двойной подогреватель высокой производительности — самый эффективный способ разогреть карамель. (Подробнее см. Наш рецепт Карамельное яблоко .)

Для приготовления старых конфетных яблок используйте Reddy Candy Apple Mix.Это сладкое покрытие для конфет лучше всего готовить в печи Reddy Apple Cooker с двойной загрузкой и использовать термометр для конфет, чтобы обеспечить идеально приготовленное конфетное яблоко. (Пошаговые инструкции см. В нашем рецепте Candy Apple Recipe .)

Хотите больше полезных советов для карамельных и конфетных яблок? Вот они у нас!

Или, чтобы запросить личную консультацию, свяжитесь с командой, работающей с золотой медалью, через поиск ближайшего дилера с золотой медалью.

Как продать конфетные яблоки по льготной цене | Small Business

Конфеты-яблоки обладают более чем старинным очарованием.Они неизменно популярны, потому что апеллируют к вкусовым рецепторам людей, а не к их ностальгии. Многие предприниматели полагаются на привлекательность карамельных или конфетных яблок как основного продукта своего концессионного бизнеса. Вместо того, чтобы выделять фиксированное место для продажи своих цукатов, они становятся концессионерами, продавая яблоки на специальных мероприятиях, таких как ярмарки или спортивные игры, или в качестве мобильных разносчиков угощений. Участие в концессии по производству конфетных яблок требует от предпринимателей ориентироваться в лицензионных и организационных требованиях, а также заниматься повседневной работой по карамелизации яблок.

Определите местонахождение концессии по производству конфетных яблок. На публичных мероприятиях эти места обычно управляются или получают лицензию от органа, организующего мероприятие, в то время как придорожные торговцы обычно должны запрашивать лицензию концессионера в своем штате или округе. Во многих муниципалитетах концессионеры, которые продают с тележки или стенда, припаркованного в определенном месте, должны получить лицензию на работу в этом месте.

Соберите правила штата и местного департамента здравоохранения для мобильных участков приготовления пищи или концессионных стендов для использования в качестве справочной информации.Ознакомьтесь с правилами обращения с пищевыми продуктами и, при необходимости, подайте заявку на получение лицензии обработчика пищевых продуктов.

Развивайте основные операции вашего концессионного стенда, создав в прицепе концессии зону подготовки, в которой находится подогреватель, палочки, яблоки и упаковочные материалы, а также место для обслуживания, такое как окно или передняя часть трейлера. Вам понадобится электричество для подогревателя, а также любое освещение. Оформляйте зону приготовления пищи в соответствии со стандартами департамента здравоохранения.

Получите лицензию от департамента здравоохранения на работу в качестве продавца продуктов питания. В большинстве случаев это будет включать в себя осмотр вашей зоны приготовления пищи, поэтому тщательно проектируйте ее, чтобы соответствовать всем стандартам, чтобы избежать изменений, требуемых инспектором здравоохранения.

Организуйте концессию как юридически признанный бизнес. В то время как небольшие операции могут быть организованы как индивидуальное предприятие или партнерство, другие типы бизнеса, такие как корпорации с ограниченной ответственностью и корпорации класса C, обеспечат более надежную юридическую и финансовую защиту в случае возникновения проблем.Выберите тип организации, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Получите лицензию по налогу с продаж в налоговом органе вашего штата, округа или муниципалитета, если необходимо. Во многих областях казначей штата и округа выдает лицензии на уплату налога с продаж.

Договоритесь с дистрибьютором или оптовым продавцом продуктов, чтобы он снабдил вас такими принадлежностями, как яблоки, банки с карамельным соусом и палочки. Следите за своими расходами и используйте их, чтобы определить цену, которую вам нужно взимать за яблоко, чтобы получить удовлетворительную прибыль.

Ссылки

Советы

  • На некоторых мероприятиях, таких как государственные ярмарки, концессионерам могут быть назначены местоположения на уже существующих площадках. Хотя вы сможете избежать расходов на покупку концессионного трейлера в этих местах, вам также потребуется внести в бюджет расходы на аренду участка.
  • Цена яблок в круглых долларовых суммах для удобных операций. Чтобы определить цену с предварительным налогом на продажу с включенным налогом, разделите цену покупателя на ставку налога, указав это как продажную цену, а остаток как собранные налоги с продаж.

Писатель Биография

Вильгельм Шноц работал писателем-фрилансером с 1998 года, освещая статьи об искусстве и развлечениях, культуре и финансах для различных потребительских изданий. Его работы были опубликованы в десятках печатных изданий, включая «TV Guide» и «The Dallas Observer». Шноц имеет степень бакалавра журналистики в Государственном университете Колорадо.

Фруктовая компания Хортона | Конфеты Яблоки

Наша полная линейка яблок Caramel и Candy производится и упаковывается на нашем новом сертифицированном GFSI предприятии с середины августа по ноябрь. Мы используем только свежие яблоки и делаем фирменную карамель по особому семейному рецепту. Они доступны с орехами или без них. Яблоки Gourmet Caramel сделаны из более крупных яблок Granny Smith, той же великолепной карамели Horton и погружены в шоколад. Они также доступны в привлекательной праздничной упаковке на День Благодарения, Рождество, День Святого Валентина и Пасху. Каждый заказ упаковывается и отправляется собственными грузовиками, чтобы максимально продлить срок годности и удовлетворить потребности клиентов. Мы упаковываем наш бренд Peak и вашу частную торговую марку.

Карамельные яблоки с орехами
Наш самый популярный набор. Мы используем свежее яблоко, погруженное в нашу фирменную карамель и завернутое в арахис, для получения великолепного классического вкуса.
Размеры упаковки: 12/3 — 24/1 — 12/6

Карамельные яблоки с орехами
Эта упаковка имеет классический красный вид с таким же прекрасным вкусом, как и карамельные яблоки с орехами.
Размеры упаковки: 12/3 — 24/1 — 12/6

Карнавальные яблоки
Карнавальное яблоко вызвало ажиотаж.Мы используем нашу фирменную карамель, чтобы покрыть свежее яблоко и посыпать его радужной крошкой.
Размер упаковки: 12/3

Карамельные яблоки без орехов
Этот пакет включает ту же великолепную авторскую карамель и свежее яблоко без арахиса.
Размер упаковки: 12/3

Яблоки Gourmet Chocolate Caramel с орехами
Этот восхитительный сорт начинается с большого яблока Granny Smith, которое обмакивают в нашу фирменную карамель, обваливают в соленом арахисе и, наконец, обмакивают в нашу восхитительную шоколадную смесь.Это отличный выбор для десертов и подарков мамам, учителям и всем остальным.
Размер упаковки: 6/1

Яблочный пирог
Мы окунаем свежие яблоки в нашу фирменную карамель, а затем наносим слой карамельного покрытия со вкусом корицы, чтобы подчеркнуть вкус домашнего яблочного пирога.
Размер упаковки: 12/3

Шоколадная крошка
Мы окунаем яблоки в нашу фирменную карамель, а затем покрываем их смесью свежего арахиса и мини-шоколадной стружки.
Размеры упаковки: 12/3

Карамельные яблоки — облегчение традиций Хэллоуина

Мешает ли вам мысль о том, чтобы броситься через переполненный магазин за всеми необходимыми припасами, приготовить праздничные угощения?

Почему бы не попробовать карамельные яблоки на этот Хэллоуин? Это простой и легкий способ создать воспоминания о Хеллоуине вместе с семьей или друзьями. Просто возьмите гигантские яблоки Granny Smith, крепкие палочки, насыщенные карамели, чтобы создать восхитительно липкое карамельное покрытие, и ваш любимый ассортимент праздничных конфет, орехов и / или посыпок, чтобы приготовить по-настоящему изысканное праздничное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яблок (любые очень хрустящие сорта, такие как Honeycrisp или Granny Smith и т. Д.)
  • Карамельные яблочные палочки или другие стержни для выпечки
  • 1 упаковка жевательных карамель (14 унций)
  • 2 ст. Густые сливки
  • Начинки — (кусочки M&M, измельченные Oreo, измельченные баттерфингер, измельченный миндаль, измельченный арахис или другие ваши любимые комбинации)

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Приготовьте набор начинок в отдельных небольших мисках и отложите.
  • Приготовление выпечки. Промыть и тщательно обсушить яблоки бумажным полотенцем. Вставьте палку.
  • Приготовьте противень с подкладкой из пергаментной бумаги и антипригарным кулинарным спреем поверх пергамента.
  • Часто помешивая, нагрейте развернутые карамели и жирные сливки в кастрюле на среднем или слабом огне, пока карамель полностью не растает и не станет однородной.
  • Как только карамель станет гладкой, слегка наклоните кастрюлю и обмакните яблоко, вращая, пока поверхность полностью не покроется.
  • Обмакнуть карамельное яблоко в предпочтительную начинку (или просто оставить в натуральном виде) и поставить вертикально на пергаментный лист. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Положив на лист, сбрызните растопленным шоколадом или добавьте морскую соль.
  • Дать яблокам постоять не менее 10 мин. Яблоки можно хранить в холодильнике до недели. При употреблении после охлаждения дайте настояться при комнатной температуре на 15 мин. перед едой, чтобы размягчиться. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Сделайте из них подарки! Дайте карамели застыть в холодильнике на 15 минут, затем заверните в полиэтилен.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Карамельное яблоко в шоколаде Советы и хитрости

Готовите ли вы простые карамельные яблоки в шоколаде, забавные и глупые тематические яблоки или элегантно украшенные карамельные яблоки, основные методы одинаковы.Одно можно сказать наверняка — если вы знаете, как приготовить карамельные яблоки в шоколаде, единственное, что сделает их вкусными, — это качество ингредиентов.

Мы уверены, что вам понравятся шоколадные конфеты Chocoley Caramel и Chocoley, поэтому мы здесь, чтобы помочь вам с советами и рекомендациями по созданию успешных готовых карамельных яблок в шоколаде, которые вам понравятся и которыми вы с радостью поделитесь с друзьями. и семья.

Обратите внимание: Когда в этих наконечниках используется термин «карамель / шоколад», это означает, что наконечник применяется как для окунания в карамель, так и для окунания в шоколад.

Яблоки

Лучше всего подходят хрустящие свежие яблоки. Большинство людей предпочитают яблоки Гренни Смит, но любые свежие и хрустящие яблоки будут иметь прекрасный вкус. Просто имейте в виду, что если яблоко и так очень сладкое, сладость карамели и шоколада может быть для некоторых слишком сильной.

Всегда работайте с яблоками без вощеного налета. Старайтесь покупать яблоки без воска, потому что воском практически невозможно предотвратить прилипание карамели к яблоку. Если вам нужно покупать яблоки с воском (что часто бывает), вы можете исправить это.Вот несколько методов удаления воска, которые я нашла в Интернете:

  • Используйте мелкую наждачную бумагу и слегка отшлифуйте яблоки; ИЛИ
  • Обмакните яблоки в кипящую воду на мгновение и сразу же вытрите воск; ИЛИ
  • Сделайте пасту из пищевой соды и воды и протрите ею яблоки; ИЛИ
  • Приготовьте миску из стекла или нержавеющей стали и налейте 4-5 дюймов теплой воды. Добавьте по 2 столовые ложки лимонного сока и пищевой соды и хорошо перемешайте. Добавьте яблоки в воду, а затем с помощью мягкой вегетарианской кисточки очистите яблоки снаружи.

С каждой из техник хорошо промойте яблоки и убедитесь, что яблоки полностью высохли, прежде чем удалять стебли.
Яблочные палочки

Alton Brown (от Good Eats) рекомендует перевернуть яблоко вверх дном и вставить палочку карамельного яблока в нижнюю часть яблока.

Яблоки обычно кривые, поэтому, если вы вставите палку прямо в сердцевину, яблоко, очевидно, будет кривым, когда вы положите его! Некоторые люди кладут яблоко на плоскую поверхность, а затем кладут палку перпендикулярно яблоку.

Всегда сушите яблочный сок после вставки палочки.

Карамель

Если вы охладите яблоки перед тем, как окунуть их в карамель, карамель схватится (затвердеет) быстрее.

Всегда окунайте карамель и дайте ей застыть перед тем, как окунуться в шоколад. Если вы сначала окунетесь в шоколад, а потом в карамель, шоколад мгновенно растает!

Если вы слишком много перемешаете карамель, в ней могут образоваться пузыри.

При обмакивании в карамель, чем горячее карамель, тем больше вероятность того, что ее слишком много потечет.

Убедитесь, что ваша карамель имеет правильную температуру (170 ° F), когда вы макаете яблоки. Это означает, что вам может понадобиться время от времени нагревать карамель больше, в зависимости от того, сколько яблок вы обмакиваете и сколько времени это займет!

Сохраняйте яблоки свежими дольше, макая карамель, чтобы покрыть все яблоко, включая около 1/4 дюйма палочки. Он запечатывает яблоко в том месте, где вставлена ​​палка.


Вы можете предотвратить скопление карамели / шоколада на дне яблока (как показано на рисунке).

Вот как:
Когда вы окунете яблоко в карамель / шоколад и дадите ему стечь, после того, как вы подумаете, что оно капало как можно больше, соскребите дно яблока, оставив лишь небольшое количество карамели / шоколада. Если вы также соскребите ½ дюйма дна яблока, оно будет покрыто карамелью / шоколадом из-за силы тяжести, когда карамель остывает.

Шоколад и украшение из шоколада

Некоторые люди предпочитают не обмакивать карамельные яблоки в шоколаде, а вместо этого кладут шоколад сверху и позволяют силе тяжести делать свое дело… шоколад капает сверху вниз.Вы можете сделать это с помощью ложки, бутылочки для выжимания, сумки Ziploc с дыркой… как хотите. Если вы поэкспериментируете, то увидите, чего можно добиться по-разному.

Начинки и украшения

Прежде чем добавлять начинки, охладите пропитанное яблоком минуту или две, чтобы дать ему немного застыть… но не настолько, чтобы начинка не прилипла!

Украшая яблоки сбрызнутым шоколадом или украшая предметы (не те, в которых вы обваливаете), вы можете положить яблоко на перевернутый стакан с вощеной бумагой под ним.Чем выше будет морось, тем слабее будет морось.

Когда вы используете орехи и другие кондитерские изделия, они должны быть небольшого размера, чтобы они с меньшей вероятностью соскользнули или упали с карамели или шоколада. Орехи часто помогает их измельчить.

Когда вы раскатываете или посыпаете начинку (независимо от ее размера), яблоко может соскользнуть вниз. Вам нужно будет снова нажать на добавку (может быть, пару раз!) И осторожно вдавить в карамель / шоколад.


Если ваша начинка капала на дно яблока, вы всегда можете сбрызнуть толстые или тонкие полоски шоколада, чтобы скрыть ошибку… и яблоко будет выглядеть еще лучше, потому что чем больше шоколада, тем лучше!

Вы также захотите узнать…

Поместите готовое яблоко в большой бумажный стаканчик для кексов или нарезанный по размеру толстый лист для окунания или пергаментную бумагу.

Если яблоки НЕ упакованы в мешки или коробки, храните их в холодильнике без крышки.

При хранении в сумке для виолончели (или любой другой сумке) не храните ее в холодильнике, потому что они потеют, когда вы вынимаете ее из холодильника.Яблоки

можно хранить в мешках для виолончелей при комнатной температуре в течение недели.

Вы можете нарезать карамельные яблоки в шоколаде с помощью ножа для резки яблок, когда яблоко будет комнатной температуры. Не пробуйте, пока он холодный, потому что карамель / шоколад и начинка трескаются.

ССЫЛКИ:

РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК

КАРАМЕЛЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ

ПОСТАВКИ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК

ШОКОЛАД ДЛЯ ГУРМАНОВ

ШОКОЛАД GOURMET COUVERTURE

Получить предметы, относящиеся к этому ресурсу:

Amazon.com: Caramel Apple Dip — банка (8 фунтов)

Я вижу, что многие люди дают смешанные отзывы об этом продукте, я использую эту карамель для своего бизнеса, и это фантастика, поэтому я хотел дать ей обзор, а также инструкции по правильному использованию и более точным выходам на основе моего опыта. Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Прежде всего, этот продукт сделан Gold Medal (концессионный стенд поставляет людей, а не людей муки) и предназначен для коммерческого использования в их карамельных подогревателях яблок, они продают одинарные и двойные версии. Я использую двойную версию, поэтому могу нагреть сразу 2 банки. Это идеальный способ нагрева, и для нагрева до нужной температуры потребуется около 2 часов (настройка B на нагревателях). Для всех, кто использует их дома и не желает тратить несколько сотен долларов на обогреватель, вы также можете нагреть их на плите. Я обнаружил, что лучший способ — использовать большую суповую кастрюлю, и ставлю банку на безопасную подставку для духовки с открытой конструкцией (та, что у меня дома, представляет собой металлический вихревой дизайн с маленькими ножками, чтобы вода могла течь под может).Обязательно удалите бумажную этикетку и откройте банку, прежде чем налить кастрюлю с водой. Если у вас есть вмятины, что часто случается во время транспортировки, попробуйте вытолкнуть вмятины перед попыткой открыть, если вы все еще не можете достать консервный нож вокруг него, используйте старомодный остроконечный открывалка для бутылок, чтобы проткнуть несколько отверстий или попытайтесь подденьте, будьте осторожны. НЕ пытайтесь открыть банку вверх дном, в верхней части банки есть воздушный карман, который позволяет легко снять крышку, нижнюю крышку будет почти невозможно снять, так как всасывание карамели похоже на клей, удерживающий эту крышку поверьте мне, я пробовал.Также GFS продает дешевую ручку для открывания консервных банок для больших банок примерно за 5 долларов, ваше запястье скажет вам спасибо, оно очень легко открывает банки. Линия подачи воды в кастрюле (со вставленной банкой для карамели) должна быть примерно на 1-2 дюйма ниже края банки. Держите воду горячей, но не кипящей, кипяток с брызгами в банку с карамелью. Нагрев на плите займет больше времени, чем с грелкой, около 3 часов. Вы узнаете, что карамель почти готова, когда верхний слой сменится с тусклого на блестящий.Если в банку попала вода, просто промокните ее чистым бумажным полотенцем перед перемешиванием. Держите банку в теплой воде, пока вы окунаете, или пока карамель поднимается, и она снова станет жесткой. Но будьте осторожны, вы работаете с горячей водой, поэтому был сделан подогреватель карамели, он удерживает банку на месте и блокирует воду и пар. Снимите банку с подставки и выключите огонь, оставьте банку в кастрюле с горячей водой, пока вы работаете. Вам нужно работать быстро (у вас было 3 часа на подготовку, так что вы должны быть готовы), чтобы ваши яблоки были очищены и вставлены палочки, если вы добавляете дополнительную начинку, такую ​​как посыпка или арахис, приготовьте их в большой миске.Положите на прилавок большие листы пергаментной бумаги или противни для печенья, чтобы положить на них яблоки (не вощеная бумага, карамель будет прилипать к чему-либо, кроме пергамента или силиконовых ковриков). Я использовал деревянные палки 5 1/2 дюйма от Gold Medal, я забиваю их молотком. Мне нравится вставлять палку в основание яблока, я думаю, они сидят лучше (по сути, это перевернутые яблоки). Я использую силиконовым шпателем, я окунаю яблоко в карамель до тех пор, пока вокруг палочки не останется небольшой участок размером с четверть, не покрытый карамелью.Я делаю это по 2 причинам: это позволяет покупателю увидеть, что это яблоко бабушки-кузнеца, а также увеличивает срок хранения, позволяя яблоку «дышать», если вы накроете его на палку, оно начнет пузыриться вокруг палки после несколько дней.

Комментариев нет

Добавить комментарий