Блинная как бизнес отзывы: Как я открывал блинную | 74.ru
Открываем авторскую блинную The Crepes за 10 месяцев — Трибуна на vc.ru
Еще на втором курсе университета мы с молодым человеком очень хотели поесть вкусных блинов, но оказалось, что несмотря на то, что мы живем в Москве, вкусные блины найти очень сложно.
7770 просмотров
Именно так у нас зародилась идея, — а здорово было бы открыть свое кафе, где можно покушать вкусные блины с разными начинками. Мы были шокированы отсутствием вкусной блинной в столице России.
И как обычно бывает мы поговорили, подумали и все закончилось на словах. Затем идея открытия пылилась на полках в течение нескольких лет.
Пока мы учились в университете мы пробовали разные виды бизнеса: от продажи самодельного мыла, заканчивая продажей постельного белья и одежды. Богатый опыт старта стольких бизнесов и умения вести переговоры и договариваться обо всем на свете с кем угодно мне сильно пригодился и в блинной. Продавать мне нравилось, но хотелось чего-то большего, хотелось производства, хотелось отвечать самому за качество продукта, а не краснеть когда покупатель недоволен торчащими нитками из наволочки, и тебе приходится самому компенсировать это дело.
В какой-то момент мне надоели продажи и я решила заняться производством своего продукта. Примерно в это время мне снова вспомнилась идея об открытии сети кафе-блинных.
На этот раз все было серьезно. Почему-то показалось, что открыть хотя бы пилотное заведение это легко и просто. Мы принялись рассчитывать себестоимость блинов, инвентаря, аренды, налогов и проч. А дальше понеслось, я смотрела тысячи статей и видео, училась писать бизнес-план и бесконечно пересчитывала финансовую модель(как я поняла позже, это бесконечный процесс). Затем мы нашли шеф-повара. Им оказался наш старинный друг Антон Халиуллин. На тот момент он как раз намеревался переехать в Москву и мы были для него идеальным проводником на новый берег.
Антон переехал, мы начали прорабатывать меню.
Антон, Саша и Макс, основатели The Crepes
Идея была в том, чтобы сделать блины модным и современным продуктом, который не только хочется съесть, но на который еще и приятно посмотреть, который хочется сфоткать и выложить в инстаграм.
Блин с ростбифом
Черничный панкейк
Когда мы закончили меню, мы начали участвовать в летних гастрономических фестивалях, бизнес-конференциях и просто в мероприятиях и различных поп-ап площадках.
В ресторанном бизнесе все очень сильно зависит от трафика и конечно, чем больше трафик, тем лучше для тебя. Максимальное для нас количество чеков в день — больше 150, самое маленькое — 20.
Участие в уличных фестивалях еще и зависит от погоды. И конечно в такие периоды, казалось, что все плохо. За аренду в участии ты платишь за месяц-полтора, а погода может измениться за пару дней перед мероприятием. Так несколько раз мы были в минусе и в нуле, ливень заливал наши столы, оборудование, посуду а также наше настроение и надежду. Но как и погода, наши мероприятия и площадки сменялись и наступал снова рассвет в наших планах и кошельках.
Мы тестировали наш продукт почти целый год, корректировали фудкост до нужной нам цифры и получали обратную связь от наших гостей.
Одновременно со всем этим, мы искали инвестиции для открытия своей точки. Участие в мероприятиях очень весело и задорно. Но делать заготовки дома, спать между мероприятиями по два часа быстро доводит до изнеможения, тем более, что мы уделяем большое внимание качеству нашего продукта. А некоторые виды соусов и ингредиентов приходится делать по несколько часов, спасибо шефу за любовь к вкусу:)
Мы искали площадку одновременно с инвестициями и так сложилось, что когда нам предложили площадку, то и сразу нашлись все инвестиции, которые нам понадобились для открытия.
И вот начиная с 15 февраля 2020 года, мы открылись на гастрономической улице StrEAT возле м. Автозаводская.
В грядущую масленицу с 24 февраля по 2 марта у нас будет целых две точки в 1 и 3 залах.
Наши прогнозы были немного завышены, мы думали, что сразу встанем и будет большая выручка в день, но конкуренция оказалась очень высокой, и не удивительно, ведь вокруг, действительно, много вкусных и крутых проектов.
Сейчас изо дня в день выручка только растет. Медленнее, чем хотелось бы, но динамика положительная.
Постоянные гости начинают узнавать о нас и приводить своих друзей.
Сарафанное радио работает лучше инстаграма
Сарафанное радио работает только если после знакомства с вашим продуктом собственное ощущение клиента изменилось. Это может быть как позитивный, так и негативный опыт взаимодействия, и если клиент общительный, то он расскажет о своих впечатлениях другим людям, тем самым создаст волну либо хайпа, либо ненависти.
Пока мы открывали кафе, случайно возник производственный цех сэндвичей/блинов/панкейков
В декабре при поиске площадки мы хотели сделать коллаборацию с кофейнями и таким образом познакомились с крутыми ребятами.
Меня всегда поражало когда встречаешь человека, с которым тебе легко и тебе кажется что вы знакомы тысячу лет. Это как раз был тот случай, мы оказались на одной волне, главное — это качественный продукт! Так мы договорились о взаимном сотрудничестве.
Мы начали производить для них блины, панкейки и сэндвичи. Вначале было тяжело, работа в ночь, сложные поставки, оказалось, что найти вкусный хлеб тоже задача со звездочкой.
Сейчас мы увеличили объем поставки, все процессы стабилизировались, дело процветает.
В четырех кофейнях Crop Coffee с вкуснейшим кофе вы можете попробовать наши сэндвичи, блинчики и панкейки. Особенно рекомендую сэндвич с ростбифом — это шедевр, ну а если по сладкому, то наши фирменные панкейки со сливочно-черничным соусом.
Пока мы открывали кафе на пути нам попадались люди, которые открыто делились своими знаниями и опытом. Хочется тоже нести пользу и помогать тем, кто только планирует открыть кафе! Поэтому, если у вас есть вопросы пишите их в комментарии, либо в соц. сети и я постараюсь максимально подробно ответить всем о том, как считать фудкост, как искать помещение, какие операционные расходы не забыть заложить в бизнес-план, как торговаться с поставщиками и арендодателями )))
Блинная — делаем бизнес на блинах
Как открыть блинную? Делаем бизнес на блинах. Как открыть блинную, как выбрать оборудование для блинной и сколько можно заработать на блинах. В этой статье мы рассмотрим вариант открытия блинной, с продажей на вынос, когда клиент получает блинчики в одноразовой посуде.
Идея бизнеса блинной, по сути не нова, но по каким то причинам в большинстве городов нашей страны она незаслуженно уступила место уличным фастфудам. Только стоя в очереди в прохладный осенний день за горячим блинчиком и стаканчиком кофе, я понял насколько это доходное дело, если к нему подойти с умом.
Как открыть блинную.
Первое на что нужно обратить внимание и тщательно выбрать – это место для будущей блинной. Открывать блинную нужно только в проходном, многолюдном месте, это залог успешного бизнеса на блинах.
Идеально подойдёт открыть блинную рядом с учебным учреждением, офисным центром, студенты и офисные работники делают неплохую выручку заведениям такого типа.
Выбираем помещение, для блинной подойдёт небольшой киоск или павильон желательно с большими окнами, вид приготавливающихся блинчиков, только поднимает аппетит стоящих в очереди клиентов.
Сам киоск нужно оклеить рекламой в виде ярких красочных картинок блинов с разной начинкой.
Важно чтобы ассортимент начинки для блинов был не менее 10 видов, чтобы угодить как можно большему количеству клиентов.
Чаще всего самые популярные начинки для блинов:
- Сгущёнка.
- Сметана.
- Мёд.
- Творог с изюмом и курагой.
- Мясо.
- Салями.
- Сёмга.
- Клубничный, вишнёвый, апельсиновый джемы.
Также обязательно в продаже должны быть соки, газировка, несколько видов чая и конечно кофе.
Выбираем оборудование для блинной.
Из оборудования вам понадобится блинный аппарат. Желательно приобрести аппарат с двумя рабочими поверхностями и ёмкостями для начинок из нержавеющей стали.
Также понадобятся:
- Холодильник для хранения продуктов, теста и начинки для блинов.
- Кофейный аппарат.
- Чайник.
- Упаковка, одноразовая посуда.
Процесс приготовления блинов на профессиональном оборудовании показан на этом видео.
Сколько можно заработать на блинах?
Прибыльность блинного бизнеса напрямую зависит места расположения торговой точки и от качества продуктов используемых для приготовления блинов и начинки, не следует экономить на качестве и свежести продуктов, особенно это касается мясных и рыбных начинок.
Также особое внимание следует обратить на качество обслуживания клиентов, покупатель должен быть обслужен как можно быстрее, здесь вежливость и уступчивость продавца играет основную роль в том, чтобы случайно зашедший клиент, стал постоянным посетителем.
Как показывает опыт людей работающих в этом бизнесе, в среднем блинная приносит своему владельцу 1000 – 2000$ в месяц.
Поделитесь этой идеей в соц. сетях
Из архивов: Обзор незавершенного дела (Dawn of Mike Pancake)
Написание обзоров фильмов
В интересах получения «печатных» копий моей работы под одной крышей, я планирую провести следующие несколько недель, размещая весь архив моей киножурналистики здесь, на ScullyVision. При должном уважении ко многим публикациям, для которых я писал, Интернет остается довольно временным, и я не хотел бы, чтобы какая-либо из моих работ исчезла по цифровым причинам. Таким образом, этот гигантский проект должен начаться! Я не хочу этого делать. Я ненавижу это делать. Но это необходимо сделать. Обратите внимание, что мое мнение, как и все остальные, СИЛЬНО изменилось с тех пор, как я начал, поэтому многие из этих обзоров будут представлять собой лишь моментальный снимок во времени.
Без лишних слов представляю вам: ИЗ АРХИВА.
Первоначально опубликовано на Cinema76.
Незавершенное дело — это мусор, который невозможно смотреть. Я могу сосчитать по пальцам двух рук, сколько раз я терялся в своих посторонних мыслях, потому что я находил их более предпочтительным развлечением, чем абсолютная катастрофа, разворачивающаяся на экране. Даже с моими абсолютно низкими ожиданиями, это все же разочаровало, если не захватывало в той же мере, в какой, как я себе представляю, было бы свидетелем авиакатастрофы. «Незавершенное дело» — это история Дэна Транкмана (Винс Вон), который бросает свою работу, занимаясь не-знаю-чем, чтобы начать свой собственный бизнес, занимаясь тем же самым, не-знаю-чем, в попытке насолить своим бывшим. босс (Сиенна Миллер), которая оскорбляла его откровенно, казалась вполне разумной. Уйдя, он объединяется с сквернословящим бизнесменом постарше (Том Уилкинсон, который намного лучше этого) и парнем помоложе (Дэйв Франко, который, вероятно, не таков) и намеревается сокрушить своего бывшего работодателя. О, и персонажа Франко зовут Майк Панкейк, и это самая смешная шутка в фильме. Не так забавно, что он явно заявлен как умственно отсталый. Не то, чтобы это оскорбительно само по себе, просто отстой.
Перенесемся на год вперед, и трио находится на грани заключения сделки (детали которой никогда не освещаются, кроме «посмотрите на эти цифры!»), которая сделает их выскочку успешной. Естественно, бывший босс Дэна, ведя себя вполне разумно, некриминально, тоже стремится закрыть ту же сделку, что ли. Что бы ни. Мне все равно. Происходит что-то похожее на веселье. Принимают наркотики. Сиськи появляются. Дэйв Франко попадает в пощечину внутри надувного мячика для хомяка. Ядда ядда ядда. Есть также второстепенный сюжет, в котором дети Дэна сталкиваются с издевательствами, и об этом очень трудно заботиться, не говоря уже о том, чтобы полностью понять.
Даже несмотря на милосердно короткие 90 минут, эта корпоративная комедия братства (если вообще существует такая вещь) представляет собой карающее упражнение в замещающем смущении. По мере того, как Вон извивается через ряд все более скучных ситуаций, произнося свою фирменную быструю речь в нехарактерно неряшливом темпе, трудно не чувствовать себя огорченным за его счет. За его лохматыми собачьими глазами легко увидеть прикосновение того остроумия, которое сделало его именем нарицательным, стремящимся выйти вперед, но этого никогда не происходит. Трудно сказать, потому ли это, что он не старается, или потому, что материал просто ужасен, но я очень надеюсь, что это второе. Я скучаю по Винсу Вону из свингеров и старой школы, и я понимаю, что он тоже. Или, по крайней мере, я надеюсь, что он это сделает.
UB-postЯ хочу назвать производство ленивым (и поверьте мне, многие из них таковыми являются), но я также не могу не задаться вопросом, а не зрители ли просто отошли от этого типа комедии. Конечно, десять лет назад он не был бы лучше, но он был бы более подходящим для того времени. В любом случае, кто мог винить его за то, что он так оторван от реальности? В мире, где даже самая минимально острая шутка может спровоцировать у современных зрителей комплекс обиды, мы отвыкли от практики, и в «Неоконченном деле» это видно.
Есть несколько реплик, которые не могут не быть забавными. Формула настолько проста и легко повторяема, что по статистике она должна сработать несколько раз: Франко чего-то не понимает, расстроенный Вон объясняет это слегка снисходительно, а затем все это срывается из-за того, что Уилкинсон говорит что-то грязное. . Смывать. Повторение. Бросьте в дыру славы здесь и шутку о мастурбации там, и вы получите фильм, хотя и не стоящий просмотра.
Количество усилий, которое потребовалось, чтобы не покинуть театр, сравнимо только с шоком от осознания того, что коллеги-театралы съедают этот мусор, как конфеты. Несмешной, бессмысленный и совершенно бесцельный фильм «Неоконченное дело» мертв в воде задолго до 20-минутной отметки. К счастью, его несуществующая рекламная кампания и замалчивание выпуска означают, что через несколько недель о нем забудут, если его вообще заметят. Если бы я оставил цитату на готовом DVD, она могла бы звучать примерно так: «Перестань со мной разговаривать. Мне нужно пойти домой и принять душ. Серьезно, уходи». – Дэн Скалли, Cinedelphia.com.
Незавершенное дело открывается сегодня в кинотеатрах Филадельфии.
Все Блинные Блюда Рейтинг — Обзор, Фото
IHOP: Все Блинные Блюда Рейтинг — Обзор, Фото Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.Скачать приложение
Я потратил более 100 долларов на дегустацию каждого блюда из блинов в IHOP. Пейдж Беннетт для Insider- Я попробовал все блюда из блинов в IHOP и расположил их в порядке убывания вкуса.
- Я попробовал 16 сортов и потратил более 100 долларов на сочетание полных и полных заказов.
- Меньше всего мне понравились оладьи с двойной черникой, а чурро — больше всего.
Примечание редактора: изначально опубликовано в феврале 2020 г. и обновлено в октябре 2022 г.
Побывав в нескольких точках IHOP, я нашел 16 блинов, которые можно было попробовать.
У меня есть смесь половинных и полных стеков. Пейдж Беннетт для InsiderДля этого дегустационного теста я посетил два разных заведения IHOP в Калифорнии. В обоих меню я нашел 16 разных блинов, которые можно попробовать.
При заказе этого дегустационного теста я не указала размер стопки ни в одном месте, поэтому мне достался микс из полных (четыре блина) и половинных (два блина). По этой причине важно отметить, что размер стека не учитывался в моем окончательном рейтинге.
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовлены блюда.
Оладьи с двойной черникой
Удивительно, но начинка из черники была холодной. Пейдж Беннетт для InsiderОладьи с двойной черникой прибыли на мой стол в великолепном виде — они были очень похожи на черничный пирог, один из моих любимых десертов.
Каждая ягода была красиво взвешена в студенистой жидкости, а сверху была тяжелая порция идеально взбитых сливок.
Однако, откусив их, я понял, как топпинг сохранился в такой прекрасной форме. Чернику подавали холодной, поэтому она быстро охлаждала блины и не давала всему растаять.
Интересно, однако, что не было тонны черники, разбросанной по всему тесту для блинов, как это блюдо изображено на веб-сайте IHOP. Для меня это не было большой проблемой, так как больше всего меня беспокоило то, что в этом блюде было слишком много черники.
Да, эти блины называются двойные черничные, но я думаю, что количество черники можно было бы уменьшить хотя бы вдвое, если не больше.
Оладьи Harvest Grain ‘N Nut
Текстура меня поразила. Пейдж Беннетт для InsiderПрочитав описание меню, блинчики Harvest Grain ‘N Nut понравились мне. Тесто было наполнено тремя вещами, которые я люблю: овсом, миндалем и грецкими орехами.
К сожалению, после первого укуса я был поражен странной консистенцией этих блинов.
Я знал, что будет немного хруста, но эта хрусткость, заложенная в пышных блинчиках, на мой взгляд, не очень хорошо работала.
У стопки был приятный вкус, но блины оказались слишком сухими. Я добавил к ним один из фруктовых сиропов из столовой тележки (я выбрал бойзенову ягоду), и они стали намного вкуснее, но я просто не мог пройти мимо странной текстуры.
Блинчики Power Protein
Вкус белка был не так уж плох. Пейдж БеннеттПростые блины Power Protein были в порядке и даже лучше, чем я ожидал. Они имели слегка землистый вкус и были довольно сухими, даже с добавлением масла и сиропа.
Я ожидал странного вкуса от протеинового порошка, но на вкус они были похожи на обычные блины. В них также не было сладости, и они были далеко не так хороши, как другие пункты меню белковых блинов, в которые добавляли начинки.
Тем не менее, они мне понравились больше, чем оладьи Harvest Grain ‘n’ Nut, поскольку протеиновые оладьи не имели странной текстуры орехов.
Персиковый рути Тути Свежий и фруктовый
Персики не показались мне свежими. Пейдж Беннетт для InsiderЭта стопка состояла из оригинальных блинов со взбитыми сливками и консервированных персиков.
На вкус они были неплохими, и я прекрасно понимаю, почему в сетевом ресторане можно использовать консервированные персики, а не свежие, но свежие персики были бы восхитительны.
Если вам нравится вкус консервированных персиков и их сиропа, вам наверняка понравятся эти блинчики.
Протеиновые оладьи с клубникой и бананом
Эти блины получались без сиропа. Пейдж БеннеттКак и в случае с блинчиками Power Protein, я ожидал, что они будут иметь привкус мела из-за протеинового порошка. Но если не считать немного странного привкуса клубники, оставшейся после заморозки, остальная часть этого блюда была довольно хорошей.
В тесте для блинов были приготовлены бананы, а сверху еще свежие бананы. Начинки придавали достаточно сладости, так что этот блин был прекрасен без сиропа, но немного сиропа сделало их еще лучше.
Шоколадные оладьи с шоколадной крошкой
Сироп помог вывести их на новый уровень. Пейдж Беннетт для InsiderК сожалению, этим блинам явно не хватало шоколадного вкуса, что меня удивило, так как это были шоколадные блины с кусочками шоколада.
Шоколадная стружка казалась единственным источником шоколадного вкуса, а сами блины были немного невзрачными. Я также подумал, что этот стек был немного сухим, но это не то, что не мог бы исправить какой-нибудь сироп.
В конечном счете, я думаю, что любителям шоколада, скорее всего, понравится эта роскошная, декадентская стопка блинов.
Блины-кексы
Я бы хотел больше глазури. Пейдж Беннетт для InsiderНа эти веселые, праздничные блины было приятно смотреть и они были очень вкусными.
Блинчики с посыпкой и начинкой имели вкус праздничного торта и вкусную тонкую глазурь, но ее было недостаточно.
Я думаю, что эти блины были немного странными на вкус с сиропом (сироп с праздничным тортом? нет, спасибо), поэтому я бы тепло приветствовал дополнительную глазурь, чтобы увлажнить стопку.
Оригинальные блины
Вы не ошибетесь с классикой. Пейдж Беннетт для InsiderВ оригинальной стопке, которая прославила IHOP, не было недостатков, но они просто не были такими вкусными, как следующие шесть вариантов, которые были задушены ароматными начинками.
Тем не менее, эти легкие, пышные блины являются основой почти для всех других блюд из блинов в меню, так что они вроде как выигрывают, верно?
Я пробовал их со всеми доступными сиропами: бойзеновым, клубничным, черничным, старомодным и масляно-ореховым.
Для мини-рейтинга в этом большом рейтинге блинов: мне больше всего понравился сироп из бойзеновой ягоды, за которым следует клубничный. Оттуда черника была в порядке, а старомодный и масло-ореховый были хорошими, но менее захватывающими вариантами.
Протеиновые оладьи с лимонной рикоттой и ягодами
Протеиновые оладьи с лимонной рикоттой и ягодами были довольно хороши. Пейдж БеннеттМне очень понравилось это яркое, летнее блюдо из блинов, состоящее из черничного протеинового блинчика с рикоттой и ягодного компота. Его подавали с долькой лимона сбоку, которую я выдавила на блин для большего аромата.
Компот был достаточно сладким, поэтому этот блин не нуждался в сиропе, который сделал бы его слишком сладким. Сладость черники и ягодного компота, а также сливочная рикотта сбалансировали землистый вкус блинов.
Итальянские блины канноли
Изначально предполагалось, что они будут выпущены ограниченным тиражом. Пейдж Беннетт для InsiderЭти блины были выпущены прошлой весной как ограниченное по времени предложение, но они все еще в меню, а это значит, что они могут стать постоянным дополнением.
Для этого блюда оригинальные блины были свернуты и начинены сладким кремом из рикотты, сверху выложены кусочки хрустящих канноли, шоколадная стружка, сливки и взбитые сливки.
Если бы я оценивал только презентацию, то корону взяли бы итальянские блины канноли. Мне нравится, как блины были устроены так, чтобы напоминать канноли.
Мне также понравилось разнообразие текстур в этой стопке — гладкие сливки, слегка растопленная шоколадная стружка, пышные блины и хрустящие кусочки канноли так хорошо сочетались друг с другом.
Это блюдо было очень сытным, поэтому мне было трудно съесть его за один присест.
Чизкейки Нью-Йорк
Я хотел больше чизкейка. Пейдж Беннетт для InsiderБлины с чизкейком «Нью-Йорк» были покрыты кусочками чизкейка, а вся стопка была покрыта холодной глазированной клубникой и взбитыми сливками.
Ароматы были восхитительными, и, к счастью, в пакетиках с сиропом было больше клубничного сиропа, который я мог полить — я бы не хотел портить вкус стопки традиционным сиропом.
Они были легкими, и контраст горячих блинов и холодной клубники был приятным, а не подавляющим, как это было с блинчиками с двойной черникой.
Я думаю, что они заняли бы более высокое место в моем рейтинге, если бы в блинах было больше сливочных кусочков чизкейка и, возможно, даже немного посыпано сверху.
Клубника затмила всех здесь, и я думаю, чизкейк должен был быть в центре внимания.
Блинчики с клубникой и бананом
Я думаю, что это было бы вкусно с большим количеством клубничного сиропа сверху. Пейдж Беннетт для InsiderКлубнично-банановые оладьи отличались сочными, воздушными оригинальными оладьями, увенчанными свеженарезанными бананами и глазированной клубникой.
Бананы придали этому блюду освежающий вкус, а прохладная температура клубники и бананов сбалансировала горячие блины.
Я рекомендую полить их клубничным сиропом для большего эффекта, так как другие сиропы могут негативно контрастировать со вкусом.
Оладьи с тыквой и пряностями
Тыквенно-пряные оладьи были очень вкусными. Пейдж БеннеттС детства я был большим поклонником всего со вкусом тыквы и специй, поэтому я не был удивлен, что мне понравились эти блины от IHOP.
У этих блинов был отличный тыквенный вкус, не слишком сильный или пряный, и каждый блинчик был влажным и воздушным.
Их подают со взбитыми сливками сверху, хотя я думаю, что сливочное масло было бы лучше. С сиропом они идеально сладкие и пряные. Хотя это более простой стек без кучи причудливых начинок и капель, мне очень понравился вкус и текстура.
Единственный недостаток? Этот пункт меню является сезонным и доступен только осенью.
Блинчики Трес Лечес
Они были невероятно сливочными. Пейдж Беннетт для InsiderЕсли вы ищете завтрак, который маскируется под десерт, то это он.
Это были, безусловно, самые сливочные, самые липкие блины в меню, а слои ванильного соуса и дульсе де лече означали, что мне не нужен сироп, чтобы смочить эту стопку.
Текстура блинов была приятной и гладкой, а два соуса означали, что они были наполнены ароматом.
Это декадентский вариант, так что я не смог закончить их за один присест.
Блины Cinn-A-Stack
Этот пункт официально не находится в меню во всех местах. Пейдж Беннетт для InsiderМаленький секрет: блины Cinn-A-Stack формально не входят в меню всех заведений IHOP.
Я нашел их в наличии во втором месте, которое я посетил, но вы можете заказать их, даже если вы не видите их в меню (подробнее о том, как это сделать, здесь).
И я определенно рекомендую попробовать заказать их стопкой, независимо от того, есть они в меню или нет — они на вкус точно такие же, как восхитительная центральная часть булочки с корицей с их густой, липкой пастой с корицей и моросящим кремом из сливочного сыра.
Мне определенно не нужно было добавлять сироп в эту стопку — она была совсем не сухой и обладала всеми вкусами, которые я только могла пожелать. Кроме того, они были невероятно богатыми, что делает их отличными для обмена.
Блинчики чурро
Кусочки жареного теста сделали этот победителем. Пейдж Беннетт для InsiderПредставьте себе оладьи Cinn-A-Stack или середину теплой булочки с корицей, покрытую чуррос размером с укус, и у вас есть оладьи чурро.
Для меня чуррос подняли любимые фанатами оладьи Cinn-A-Stack на первое место — в конце концов, добавление обжаренных кусочков теста — единственная большая разница между ними.
Блины были сладкими и сливочными, а жареные чуррос придавали блюду приятный хруст.
Примечательно, что они были указаны в меню как предложение с ограниченным сроком действия, поэтому вы можете зайти в ближайший IHOP и насладиться ими, когда они будут доступны.
Подробнее:
- Я попробовал каждый чизкейк в The Cheesecake Factory за один присест и обнаружил, что хорошего может быть слишком много
- Я проглотил все меню McDonald’s и оценил каждое блюдо
- Я пробовал яичный завтрак от Cracker Barrel, Waffle House, Denny’s и IHOP, и победитель получил максимальную отдачу от затраченных средств
- 5 вещей, которые повара на самом деле заказывают в IHOP
Читать далее
LoadingЧто-то загружается.Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Комментариев нет