Домашняя лапша как бизнес: Бизнес-план по производству домашней лапши

Домашняя лапша как бизнес: Бизнес-план по производству домашней лапши

Содержание

Производство лапши

— Производство лапши из ингредиентов намного дешевле приобретения готовой лапши у поставщиков. С собственными средствами производства лапши, прибыльность вашего бизнеса будет намного выше.

1. Контроль себестоимости. Повышение рентабельности

— Еще большая экономия и эффективность возможны, если производство лапши осуществляется во время вынужденного простоя ресторана (например, в периоды, когда мало посетителей, и персоналу не чем заняться)

— Оборудование для производства лапши от компании Ямато имеет длительный (свыше 10 лет) срок эксплуатации. С повышенной рентабельностью благодаря меньшей себестоимости инвестиции на покупку аппарата для изготовления лапши могут окупиться за 2-3 года. 

— Повышенная рентабельность даст вам большую свободу маневра в управлении своим бизнесом: например, вы сможете делать порции большего размера по той же цене, или делать такие же порции, но предлагать их по более конкурентноспособной цене.

2. Более высокое качество продукта

— Собственное оборудование для производства лапши даст вам возможность самим контролировать ее качество, в то же время обеспечивая его более высокий уровень.

— Далеко не всегда есть возможность приобрести лапшу с надлежащими свойствами и качествами — производя ее самостоятельно, вы сможете решить данную проблему.

— Качество лапши, произведенной на специальном профессиональном оборудовании, не просто не уступает качеству лапши, сделанной вручную, но — как в случае с лапшей с низким содержанием воды в тесте — намного его превосходит!

— Важным свойством лапши, определяющим ее качество, является степень и способ выдержки теста и готовой лапши. Покупая лапшу у поставщиков, у вас не всегда будет возможность контролировать этот аспект производства.

3. Повышение уровня профессионализма вашего персонала

— Внедрив в свой бизнес производство лапши, вы повысите уровень профессионализма своих сотрудников, которые буду чувствовать особую гордость и ответственность за то, что работают с продуктом, который они сделали сами.

— Изготавливая лапшу самостоятельно, вы и ваши сотрудники смогут изучать и досконально знать все свойства лапши, накапливая ценные ноу-хау, которые пригодятся для повышения уровня вашего бизнеса и его дальнейшего развития.

4. Индивидуальность. Идентичность. Оригинальность

— Делая свою лапшу самостоятельно, у вас будет творческая и производственная свобода искать и пробовать новые кулинарные идеи и подходы, разрабатывая и изготавливая оригинальные типы и виды лапши.

— Имея в своем арсенале оригинальную лапшу высокого качества без использования консервантов и усилителей вкуса, вы сможете сделать свой ресторан единственным и уникальным в своем роде.

5. Здоровье и безопасность

— Имея полный контроль над ингредиентами производимой вами лапши, вы сможете изготавливать высококачественный свежий продукт без использования консервантов или усилителей вкуса.

— Сам факт того, что лапша в вашем ресторане собственного производства, будет давать мощный рекламный эффект для привлечения посетителей и повышения их лояльности.

6. Снижение трудозатратности

— В случае изготовления лапши вручную, внедрение решений по механизации и автоматизации процесса ее производства позволит значительно сократить трудозатраты, повысив рентабельность вашего бизнеса.

7. Фактор зрелищности

— Процесс производства лапши на специализированном оборудовании выглядит чрезвычайно занимательно — демонстрируя его своим посетителям вживую или в записи, в дополнение к вкусной домашней лапше вы также сможете дать им увлекательное зрелище!

8. Возможности для сбыта лапши

— Имея в своем распоряжении надежные средства производства макаронной продукции, вы сможете не только обеспечивать нужды своих ресторанов, но и дополнительно реализовывать произведенную продукцию сторонним оптовым или розничным покупателям, повышая рентабельность своего бизнеса.

9. Возможности для расширения ассортимента

— В зависимости от модели, специализированные аппараты для производства лапши могут опционально использоваться для производства других типов лапши или теста для пельменей гёдза, которые позволят вам разнообразить меню вашего ресторана.  

10. Более высокий уровень свободы и независимости для вашего бизнеса

— С самостоятельной возможностью производить лапшу необходимого качества и в необходимых количествах ваш бизнес будет независим от поставщиков, а также будет обезопасен от возможных проблем с их продукцией или перебоев с ее поставкой. Напротив, вы сами сможете выступать в роли поставщика продукции для других потребителей.

— Обеспечив себя средствами производства, у вас появятся лёгкая возможность и широкий простор для экспериментов в направлении дальнейшего развития и расширения своего ассортимента. Такие средства производства не требуют значительных площадей для установки или колоссальных инвестиций промышленных масштабов.

Бизнес-ланчи

Бизнес-ланчи

Суши

Маки-роллы

Урамаки-роллы

Запеченные роллы

Горячие роллы

Ассорти

Пицца

Шашлык и кебаб (только доставка)

Горячие блюда

Салаты и закуски

Супы

Десерты

Напитки и соусы

Барное меню

Бизнес-ланчи

Бизнес-ланчи

Фильтр

Нечего фильтровать

Хлеб пшенично-ржаной/Харрис пшеничный

Салат с ветчиной и соусом Тар-тар

ветчина, яйцо, болгарский перец, огурец, морковь-по корейски, картофель пай с соусом Тар-тар

Салат Мимоза с курицей

жареная куриная грудка, яйцо, отварной картофель, морковь, грецкий орех, сыр и соус Провансаль

Пицца Маргарита

d=23 см

Пицца Фермерская

d=23 см

Пицца Домашняя

d=23 см

Филадельфия

Оливия

с жареной куриной грудкой, огурцом и сыром Филадельфия ( 8 шт)

Такеда

со снежным крабом, огурцом, кунжутом и сыром Филадельфия ( 8 шт)

Рис с лососем и овощами

Рис с овощами и курицей

Паста со свининой

Куриная грудка на гриле

Спагетти

Картофель жареный с грибами и луком

Борщ со сметаной

Суп Домашняя лапша

Эспрессо

Капучино

Американо

Морс Клюква

Чай в ассортименте

Эрл Грей, Горный чабрец, Ассам, Мохито

Калифорния-хот

с авокадо, огурцом, снежным крабом, икрой тобико, кунжутом и соусом Провансаль ( 8 шт)

Пицца Королевская

с ветчиной, жареной куриной грудкой, креветками, томатами, шапиньонами, сыром Моцарелла 

Курай

с креветкой, снежным крабом, авокадо, кунжутом под соусом Провансаль с сыром Моцарелла, чесноком и пастой кимчи ( 8 шт)

Хлеб пшенично-ржаной

Салат овощной с мягким сыром

перец болгарскиий, томат, огурец, красный лук,  сыр Филадельфия, укроп, заправленный оливковым маслом

Гавайи

с запеченным куриным бедром, консервированным ананасом, сыром Филадельфия, миксом из соусом Чили и Провансаль ( 8 шт)

Пицца Острая

С пепперони, сыром Мацарелла и острым томатным соусом

Самбон

с лососем, угрем, огурцм и сыром Филадельфия(8шт)

Филадельфия сяке-чиз

С лососем, огурцом и сыром Филадельфия. запеченный ролл (8шт)

Кровь дракона

с лососем, японским омлетом, огурцом и икрой тобико, урамаки ролл (8шт)

Салат Птичье гнездо

Жареная куриная грудка, шампиньоны, куриное яйцо, Черри, листья салата, петрушка и соус Провансаль

Салат с копченой курицей

Копченая курица,томаты, листья салата,огурец,редис, петрушка и соус Провансаль

Свинина с картофелей бейби

Свиная шея, картофель черри, стручковая фасоль, Черри, укроп, томатный соус

Уха с лососем

Рыбный бульон, лосось, картофель, морковь, репчатый лук, укроп

Картофель по-деревенски

    Как начать бизнес по производству макаронных изделий

    Начните бизнес по производству макаронных изделий, выполнив следующие 10 шагов:

    1. Планируйте свой бизнес по производству макаронных изделий
    2. Превратите свой бизнес по производству макаронных изделий в юридическое лицо
    3. Зарегистрируйте свой бизнес по производству макаронных изделий для уплаты налогов
    4. Открытие коммерческого банковского счета и кредитной карты
    5. Настройка учета для макаронных изделий
    6. Получите необходимые разрешения и лицензии для макаронных изделий
    7. Получить страховку макаронного бизнеса
    8. Определите свой бренд макаронного бизнеса
    9. Создайте свой веб-сайт для макаронных изделий
    10. Настройка телефонной системы для бизнеса

    Открытие бизнеса — это больше, чем просто его государственная регистрация. Мы составили это простое руководство по открытию макаронного бизнеса. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законодательству.

    Изучаете варианты? Ознакомьтесь с другими идеями для малого бизнеса.

    ШАГ 1: Планируйте свой бизнес

    Четкий план необходим для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Вот несколько важных тем для рассмотрения:

    • Каковы начальные и текущие расходы?
    • Кто является вашим целевым рынком?
    • Сколько вы можете брать с клиентов?
    • Как вы назовете свой бизнес?

    К счастью, мы провели для вас много исследований.

    Какие затраты связаны с открытием предприятия по производству макаронных изделий?

    Начальные затраты на производство макаронных изделий составляют от 10 000 до 50 000 долларов. Эти средства идут на ингредиенты, упаковочные материалы и оборудование для производства макаронных изделий. Как минимум, требуется следующее оборудование:

    • Рабочий стол
    • Экструдер
    • Фреза
    • Сушилка для макарон (многоуровневая)
    • Холодильник
    • Раковина и плита
    • Весы

    Можно начать только с этого оборудования, хотя с этим списком можно приготовить только ограниченные виды макаронных изделий. Владельцы бизнеса, у которых есть дополнительные средства, также могут захотеть приобрести следующее:

    • Автоматическая машина для приготовления равиоли
    • Машина для изготовления ньокки
    • Формовочная машина для пасты (для аньолотти и каппеллетти)
    • Насадка-резак (для коротких макарон)

    Владельцы бизнеса могут сократить свои начальные затраты, купив бывшее в употреблении оборудование и арендовав кухонное помещение.

    Каковы текущие расходы макаронного бизнеса?

    Текущие расходы макаронного бизнеса включают арендную плату и коммунальные услуги, а также расходы на ингредиенты и доставку. Предприятия, в которых работают сотрудники, также должны выплачивать этим сотрудникам заработную плату.

    Кто является целевым рынком?

    Целевым рынком для бизнеса по производству макаронных изделий, как правило, являются гурманы, у которых есть некоторый дискреционный доход. Поскольку свежая паста стоит дороже, чем сухая, люди, которые ее покупают, обычно ценят хорошую еду и, по крайней мере, немного богаты.

    Как бизнес по производству макаронных изделий зарабатывает деньги?

    Макаронные предприятия зарабатывают на продаже макаронных изделий. Лапша обычно продается на вес и может продаваться розничным или оптовым покупателям.

    Сколько вы можете брать с клиентов?

    Свежая паста может продаваться по цене от 3,75 доллара за фунт за яичную пасту до 13,60 доллара за фунт за равиоли с лобстером. Оптовые цены существенно ниже розничных цен.

    Какую прибыль может принести макаронный бизнес?

    Макаронная компания RP производит от 2000 до 2500 фунтов макарон в день. Даже если бы все это было простой свежей пастой, она могла бы приносить от 7500 до 9375 долларов в розничных продажах каждый день.

    Как сделать свой бизнес более прибыльным?

    После того, как макаронный бизнес предлагает широкий выбор макаронных изделий, следующей естественной областью, на которую следует перейти, являются соусы. Соусы для макарон можно продавать отдельно от макарон или их можно упаковать вместе для простых обеденных наборов и подарочных корзин.

    Как вы назовете свой бизнес?

    Выбор правильного имени важен и сложен. Если у вас еще нет названия, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью нашего генератора названий для макаронных изделий

    . Если вы работаете в качестве индивидуального предпринимателя, вы можете работать под названием компании. кроме собственного имени. Посетите наше руководство администратора баз данных, чтобы узнать больше.

    При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

    • Деловые записи вашего штата
    • Федеральные и государственные записи о товарных знаках
    • Платформы социальных сетей
    • Доступность веб-домена.

    Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

    ШАГ 2: Создание юридического лица

    Наиболее распространенными типами бизнес-структуры являются индивидуальное предприятие, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

    Учреждение юридического лица, такого как LLC или корпорация защищает вас от привлечения к личной ответственности, если на ваш бизнес по производству макаронных изделий подан иск.

    Создайте ООО

    Прочтите наше руководство по созданию ООО

    Select Your StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

    Получите профессиональную услугу Создайте для себя ООО

    Два таких надежных сервиса:

    • ZenBusiness (49 долларов США + государственная пошлина)
    • LegalZoom (79 долларов США + государственная пошлина)

    Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные государственные расходы на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

    Рекомендуется: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты для регистрации LLC обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать самостоятельно.

    ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов

    Прежде чем вы сможете открыть свой бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов.

    Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это очень просто и бесплатно!

    Вы можете бесплатно получить свой EIN через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, какую пользу они могут принести вашему ООО, прочитайте нашу статью «Что такое EIN?».

    Узнайте, как получить EIN, из нашего руководства «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

    Налоги для малого бизнеса

    В зависимости от выбранной вами структуры бизнеса у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут выиграть от налогообложения как S-корпорация (S-corp).

    Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих справочниках:

    • Налоги ООО
    • Индивидуальное предприятие против ООО
    • ООО против корпорации
    • ООО против S Corp
    • Как создать S Corp
    • S Corp против C Corp

    Существуют определенные государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о налоге с продаж штата и налоге на франшизу в наших руководствах по налогу с продаж штата.

    ШАГ 4: Откройте банковский счет и кредитную карту

    Использование специальных банковских и кредитных счетов для бизнеса необходимо для защиты личных активов.

    Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае судебного преследования вашей компании. В коммерческом праве это называется прокалыванием вашей корпоративной завесы.

    Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (а не на ваше), лучшие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

    Открыть счет в банке для бизнеса

    Помимо того, что это требование при подаче заявки на кредит для бизнеса, открытие счета в банке для бизнеса:

    • Отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
    • Упрощает ведение бухгалтерского и налогового учета.

    Рекомендуем: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк или кредитный союз.

    Открыть нетто-счета 30

    Нетто-счета 30 используются для создания и увеличения кредитоспособности бизнеса, а также для увеличения денежных потоков бизнеса. С нетто-счетом 30 предприятия покупают товары и полностью погашают остаток в течение 30-дневного срока.

    Поставщики кредитов NetMany net 30 отчитываются перед основными бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так предприятия строят бизнес-кредит, чтобы они могли претендовать на кредитные карты и другие кредитные линии.

    Рекомендуемый : Ознакомьтесь с нашими 30 лучшими поставщиками сети, проведите руководство и начните строить бизнес-кредит.

    Получите бизнес-кредитную карту

    Получение бизнес-кредитной карты поможет вам:

    • Разделите личные и деловые расходы, объединив все расходы вашего бизнеса.
    • Создайте кредитную историю своей компании, которая может быть полезна для сбора денег в дальнейшем.

    Рекомендовано: Подайте заявку на легкое одобрение бизнес-кредитной карты от Divvy и быстро создайте свой бизнес-кредит.

    ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

    Регистрация различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает подачу годовой налоговой декларации.

    Упростите бухгалтерский учет ООО с нашей памяткой по расходам ООО.

    ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

    Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к большим штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

    Федеральные требования к лицензированию бизнеса

    Существуют федеральные правила относительно того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать вместе с пищевыми продуктами. К письму прилагается ресурс Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, в котором подробно описан процесс открытия бизнеса в сфере пищевых продуктов: Как начать бизнес в сфере продуктов питания

    Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и на местном уровне

    Для ведения бизнеса по производству макаронных изделий могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив справку SBA о государственных лицензиях и разрешениях.

    Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

    Для получения информации о местных лицензиях и разрешениях:

    • Уточните в офисе секретаря вашего города, города или округа
    • Получите помощь от одной из местных ассоциаций, перечисленных в каталоге местных бизнес-ресурсов Ассоциаций малого бизнеса США.
    Свидетельство о праве собственности

    Макаронные изделия обычно открываются из витрины. Предприятиям, работающим за пределами физического местоположения, обычно требуется Сертификат о праве собственности (CO). CO подтверждает, что все строительные нормы и правила, законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.

    • Если вы планируете арендовать помещение :
      • Как правило, арендодатель обязан получить CO.
      • Перед арендой подтвердите, что ваш арендодатель имеет или может получить действующий CO, применимый к макаронному бизнесу.
      • После капитального ремонта часто требуется выдача нового СО. Если ваше рабочее место будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действительный CO.
    • Если вы планируете купить или построить помещение :
      • Вы несете ответственность за получение действительного CO от местного органа власти.
      • Ознакомьтесь со всеми строительными нормами и требованиями к зонированию для вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш макаронный бизнес соответствует требованиям и сможет получить CO.
    Правила пищевых продуктов

    При продаже продуктов питания вам потребуется лицензия местного отдела здравоохранения; все заведения, обслуживающие питание, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы по успешному прохождению медосмотров

    ШАГ 7: Получите страховку для бизнеса

    Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу нужна страховка, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.

    Существует несколько типов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начинаются со страховки общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждается малый бизнес, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

    Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

    Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это компенсационное страхование работников. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, вполне вероятно, что ваш штат потребует от вас наличия страхового покрытия компенсации работникам.

    Рекомендовано: Узнайте, сколько будет стоить страховка для вашего бизнеса по производству макаронных изделий.

    Страхование бизнеса для
    Макаронные изделия

    ШАГ 8: Определите свой бренд

    Ваш бренд — это то, что символизирует ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

    Если вы не уверены в разработке логотипа для своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашими Руководствами по дизайну для начинающих. Мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

    Рекомендуется : Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic. Электронная почта или регистрация не требуются, или воспользуйтесь Премиум-конструктором логотипов.

    Если у вас уже есть логотип, вы также можете добавить его в QR-код с помощью нашего бесплатного генератора QR-кода. Выберите один из 13 типов QR-кода, чтобы создать код для своих визитных карточек и публикаций или помочь распространить информацию о своем новом веб-сайте.

    Как рекламировать макаронный бизнес

    При маркетинге макаронного бизнеса владельцы бизнеса должны избегать продуктовых магазинов и супермаркетов. Сухие макароны, продаваемые в этих местах, слишком дешевы, чтобы конкурировать с ними, особенно когда люди беспокоятся о своем бюджете на продукты и просто ищут быстрый ужин.

    Вместо этого владельцы бизнеса могут продавать свои макаронные изделия в продовольственных магазинах ниши, рынках фермеров, ярмарках ремесел и мероприятиях для гурманов. Люди, которые делают покупки в этих местах, часто готовы платить больше за продукт премиум-класса.

    Как привлечь клиентов

    Макаронные предприятия могут выделиться среди конкурентов, производя органические, безглютеновые, фаршированные или другие уникальные макаронные изделия. Эти типы продуктов могут предлагаться при запуске бизнеса или добавляться по мере роста бизнеса.

    Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями малого бизнеса, которые помогут вам вдохновиться.

    ШАГ 9: Создайте веб-сайт для своего бизнеса

    После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

    Хотя создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что это им не под силу, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет веб-технологии достигли огромных успехов, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

    Вот основные причины, по которым вам не следует откладывать создание веб-сайта:

    • Веб-сайты есть у всех законных предприятий — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеют значения, когда речь идет о выводе вашего бизнеса в Интернет.
    • Аккаунты в социальных сетях, такие как страницы Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не являются заменой бизнес-сайта , которым вы владеете.
    • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, значительно упростили создание базового веб-сайта. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать сайт, которым можно гордиться.

    Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и не займет у вас больше 2-3 часов.

    Рекомендуемый : Начните сегодня с нашего рекомендуемого конструктора веб-сайтов или ознакомьтесь с нашим обзором лучших конструкторов веб-сайтов.

    Другие популярные конструкторы сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

    ШАГ 10. Настройка телефонной системы для работы

    Настройка телефона для работы — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь и сделать их конфиденциальными. Это не единственное преимущество; это также помогает вам сделать ваш бизнес более автоматизированным, придает вашему бизнесу легитимность и облегчает потенциальным клиентам поиск и связь с вами.

    Есть много услуг, доступных для предпринимателей, которые хотят настроить систему бизнес-телефонии. Мы рассмотрели лучшие компании и оценили их по цене, функциям и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2022 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.

    Рекомендуемая служба телефонной связи для бизнеса: Phone.com

    Phone.com является нашим лучшим выбором для телефонных номеров для малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и его справедливой цены.

    Начните производство макаронных изделий в вашем штате

    • Алабама
    • Аляска
    • Аризона
    • Арканзас
    • Калифорния
    • Колорадо
    • Коннектикут
    • Делавэр
    • округ Колумбия
    • Флорида
    • Грузия
    • Гавайи
    • Айдахо
    • Иллинойс
    • Индиана
    • Айова
    • Канзас
    • Кентукки
    • Луизиана
    • Мэн
    • Мэриленд
    • Массачусетс
    • Мичиган
    • Миннесота
    • Миссисипи
    • Миссури
    • Монтана
    • Небраска
    • Невада
    • Нью-Гэмпшир
    • Нью-Джерси
    • Нью-Мексико
    • Нью-Йорк
    • Северная Каролина
    • Северная Дакота
    • Огайо
    • Оклахома
    • Орегон
    • Пенсильвания
    • Род-Айленд
    • Южная Каролина
    • Южная Дакота
    • Теннесси
    • Техас
    • Юта
    • Вермонт
    • Вирджиния
    • Вашингтон
    • Западная Вирджиния
    • Висконсин
    • Вайоминг

    10 причин приготовить домашнюю лапшу

    1.

    Снижение затрат / контроль затрат

    • Можно сократить расходы, потому что мука относительно дешева, а срок службы машин легко может превышать 10 лет. Ваш бизнес будет намного прибыльнее, если вы будете делать лапшу самостоятельно.
    • Дальнейшее снижение затрат и контроль затрат возможны, если производство лапши осуществляется в свободное от работы время (вы не контролируете затраты, если покупаете лапшу у поставщика).
    • Самостоятельно производить лапшу дешевле, чем покупать ее у поставщиков, к тому же такая лапша безопаснее и качественнее (иногда намного лучше!).
    • Переход на домашнюю лапшу делает ваш бизнес более прибыльным (наши данные показывают, что это еще более целесообразно для уже популярных и прибыльных магазинов, которые могут увеличить количество клиентов на 130%).
    • С домашней лапшой проще контролировать затраты на ингредиенты, а также производить качественный продукт, который будет пользоваться популярностью у ваших клиентов (возможна окупаемость вложений в машину за 1-3 года использования).
    • Домашняя лапша даст вашему бизнесу преимущество в ценовой конкуренции: поскольку домашняя лапша дешевле, вы можете предлагать своим клиентам большие порции или бесплатную порцию без ущерба для доходов.
    • Благодаря тому, что домашняя лапша дешевле, вы можете предлагать своим клиентам более крупные и сытные начинки, делая свое меню более привлекательным и полезным.
    • С домашней лапшой легче подавать большие порции по цене стандартных.

    2. Повышение качества. Стабильность качества

    • Возможность ежедневно подавать высококачественные и свежие продукты – это очень обнадеживает клиентов.
    • С домашней лапшой владельцы ресторанов могут предложить своим клиентам ту лапшу, которую они сами считают вкусной, а также могут быть уверены в безопасности своего продукта.
    • По вкусовым качествам домашняя лапша чаще всего значительно превосходит купленную у поставщиков. Вы всегда сможете угостить своих клиентов по-настоящему свежей лапшой.
    • Как только вы начнете делать свою собственную лапшу, вы накопите много знаний о производстве лапши, что позволит вам обеспечить более стабильное качество и разработать новые рецепты (производство домашней лапши дает вам уникальный опыт испытаний и успехов, которых вы не сможете достичь). иметь возможность приобретать лапшу у поставщиков).
    • С домашней лапшой вы не зависите от поставщиков, а также можете контролировать качество своего продукта и обеспечивать его стабильность.
    • Может быть сложно купить лапшу с желаемыми характеристиками у поставщиков, поэтому вам, возможно, придется пойти на компромисс в отношении того, что вы обслуживаете своих клиентов – не так, если вы делаете лапшу самостоятельно (вы не сможете купить тип лапши, который идеально подойдет ваш суп от сторонних поставщиков).
    • С домашней лапшой вы можете приготовить ту лапшу, которую хотите (опыт Yamato в работе с клиентами показывает, что производители лапши могут медленно реагировать и улучшаться, даже если вы указываете на проблемы в их работе).
    • Качество лапши, производимой сторонними производителями, имеет тенденцию быть непостоянным, и вы не контролируете его, несмотря ни на что. Самостоятельное производство лапши позволяет легко контролировать качество.
    • Если вы стремитесь к совершенству, возможно, к звезде Мишлен, и хотите довести качество лапши до совершенства, вам необходимо найти правильный баланс между лапшой и супом, регулируя размер лапши до 0,1 мм – то, что возможно, только если вы сами производите лапшу.
    • Из домашней лапши можно приготовить любую лапшу, напр. лапша с коротким временем варки или лапша, которая не размокает слишком быстро.
    • Самостоятельное приготовление лапши значительно повысит ваш опыт в этой области и позволит вам понять основные аспекты вкуса (включая факторы, важные для качества лапши, и их связь с супом).
    • При самостоятельном приготовлении лапши можно контролировать состояние ее созревания, что важно для качества лапши.
    • Возможно производство лапши без добавок. С домашним производством вы можете быть уверены в качестве своей лапши.
    • По качеству домашняя лапша, изготовленная на машинах для производства лапши, не уступает лапше ручной работы.
    • Вы заметите, что как только вы начнете делать домашнюю лапшу для своего ресторана на машине для лапши, люди начнут замечать, что качество лапши, подаваемой у вас, значительно улучшилось! Домашняя лапша значительно повысит популярность вашего ресторана среди посетителей.
    • Еще больший контроль качества и постоянства возможны, если вы производите домашнюю лапшу для своего ресторана(ов) в централизованном цехе, а не непосредственно в магазинах, где она будет подаваться.
    • Поскольку вы будете знать, когда была произведена лапша, вы сможете контролировать время и качество созревания.

    3. Простой способ повысить профессионализм ваших сотрудников

    • Повышение квалификации, мотивации и приверженности руководителей и другого персонала (они будут испытывать особую гордость за то, что обслуживают продукт, который производят сами).
    • Каждый ресторан и каждый менеджер магазина смогут производить и подавать свои оригинальные продукты – это сделает их более внимательными к качеству и преданными своему делу.
    • Накопление опыта в области производства лапши за счет домашнего производства позволит персоналу почувствовать себя более уверенным в своих силах, а также даст возможность отдельным ресторанам развивать свои собственные отличительные особенности.
    • Чем больше ваш персонал занимается производством лапши, тем больше у него опыта и мастерства. Это позволяет обеспечить еще более высокое и стабильное качество лапши.
    • Активно занимаясь изготовлением лапши, ваш персонал растет профессионально путем проб и ошибок.
    • Благодаря приготовлению лапши ваши сотрудники смогут углубить свои знания о лапше, почувствовать себя настоящими профессионалами и постоянно повышать свой профессиональный уровень.

    4. Способ сделать свой магазин уникальным и выделить его среди конкурентов

    • Производство домашней лапши позволяет вашему магазину быть оригинальным с точки зрения продукта, который он предлагает (например, вы сможете производить лапшу, которая отлично подойдет к вашему супу) и выгодно отличает ваш бизнес от конкурентов.
    • Используя оригинальные рецепты лапши, вы превратите своих клиентов в фанатов!
    • Имея возможность контролировать ингредиенты, вы можете производить лапшу с выдающимся вкусом и повышать ценность бренда вашего ресторана за счет лучшей репутации среди клиентов. Благодаря добавленной стоимости вы можете продавать свою продукцию по более высокой или более конкурентоспособной цене и увеличивать свою прибыль.
    • С домашней лапшой вы можете быть уверены в качестве продукта, который предлагаете своим клиентам.
    • С домашней лапшой вы сможете выделить свой бизнес среди конкурентов, предлагая оригинальные и высококачественные продукты.
    • Предложение свежей домашней лапши может стать важным аргументом в пользу продажи, повышая популярность и увеличивая количество покупателей.
    • Домашняя лапша — это доказательство оригинальности ресторана и способ сообщить об этом своим клиентам. В настоящее время подача домашней лапши стала широко распространенной и распространенной практикой.
    • В наше время, когда в Интернете можно купить что угодно из любой точки мира, уникальные вещи имеют большую ценность.
    • Готовая к оплате цена намного выше для ресторанов, которые могут рекламировать себя как предлагающих домашнюю лапшу.
    • Вы можете сделать свой ресторан уникальным, используя оригинальную лапшу, которой нет больше ни у кого (легкая дифференциация от конкурентов). Это может служить мощным аргументом в пользу клиентов.

    5. Здоровье и безопасность

    • Производя домашнюю лапшу, вы можете подчеркнуть безопасность и полезность своих продуктов (консерванты не нужны).
    • Домашняя лапша может производиться с использованием только натуральных ингредиентов, таких как те, которые используются для домашней кухни – нет необходимости полагаться на искусственные ингредиенты или усилители вкуса.
    • Поскольку домашняя лапша не обязательно должна содержать какие-либо искусственные ингредиенты, ее вкус можно отрегулировать так, чтобы она гармонировала с супом.
    • Самостоятельное приготовление лапши дает вам возможность предлагать меню в соответствии с самыми современными кулинарными тенденциями (без глютена / с низким содержанием углеводов).
    • Непосредственная демонстрация покупателю процесса приготовления лапши позволит ему почувствовать уверенность в безопасности, свежести и высоком качестве вашей лапши.
    • Домашняя лапша позволяет представить посетителям ваш ресторан как место, где можно почувствовать себя счастливым и безопасным.
    • Сам факт того, что лапша домашнего приготовления, а значит, безопасная и полезная для здоровья, послужит мощной рекламой для вашего ресторана.
    • Выставление на всеобщее обозрение машины для производства лапши и демонстрация процесса приготовления лапши покупателям убедит их в том, что лапша, которую они едят, действительно свежая и изготовлена ​​только из натуральных ингредиентов.

    6. Потенциал экономии труда

    • Переход от ручного к машинному производству лапши позволяет значительно сократить потребности в рабочей силе для производства рамэн, удон или соба.
    • Вы делаете лапшу вручную, но некому вас заменить? Вы чувствуете, что с возрастом у вас уже не хватает физических сил, чтобы продолжать делать лапшу вручную? У вас нет специального персонала, способного делать лапшу вручную? — Любую из этих проблем можно решить, внедрив лапшеварку, способную производить лапшу по качеству не уступающую ручному производству.

    7. Развлечения

    • Выставление машины для производства лапши на всеобщее обозрение и демонстрация покупателям того, как на ней делается лапша, имеет мощный развлекательный потенциал и может быть популярным среди покупателей как интересное развлечение (пример этого являются рестораны Marugame Udon).
    • Рестораны не обязательно должны быть тихими местами, где единственное, что вы можете сделать, это поесть. Возможно введение других функций, которые будут развлекать и веселить клиентов.

    8. Продажа лапши

    • Имея производственные мощности для производства лапши, вы больше не будете ограничены подачей ее только в своем ресторане, а сможете продавать ее отдельно, чтобы обеспечить дополнительный доход для вашего бизнеса.
    • Чтобы увеличить свою прибыль, вы можете продавать лапшу, в том числе оригинальные сорта, в другие рестораны.
    • Владение собственными средствами производства позволит вам открыть новые возможности в сфере оптовых поставок лапши.

    9. Применение помимо производства лапши

    • Машины для производства лапши можно использовать для изготовления оболочек для пельменей гёза и вонтон.
    • На одной макаронной машине можно производить не только различные виды и сорта лапши, но и другие изделия из теста (например, на рамен-машине можно производить лапшу удон или оболочку для пельменей).

    10. Большие возможности в бизнесе лапши

    • С домашней лапшой вы больше не будете связаны различными ограничениями лапши, купленной у поставщика (минимальное количество порций в партии / форма лапши, вес порции, толщина / дата доставки / непредвиденные проблемы со стороны поставщика / неудовлетворительное качество), но быть в состоянии сделать лапшу по своему вкусу с порциями, как вы хотите, чтобы они были.
    • Вы сможете производить специальные сорта лапши в течение ограниченного времени.
    • Иногда поставщиков просто нет.
    • Вы сможете делать лапшу даже из ингредиентов, с которыми ваши поставщики отказываются работать (по разным причинам, включая перекрестное загрязнение).
    • Поставщики лапши не обязательно быстро и гибко реагируют на меняющиеся тенденции в области пищевых продуктов и не могут предоставить вам новые сорта лапши.
    • Мнения о рамэне расходятся, некоторые настаивают на том, что лапша важнее супа. Если вы один из них, то производство собственной лапши — лучший вариант!
    • При разработке новых меню вы сможете без промедления производить и пробовать пробные партии лапши.
    • Возможность производить собственную лапшу даст вам свободу в разработке большого разнообразия лапши.
    • Приготовив лапшу самостоятельно, вы улучшите свои знания в этой области, которые в дальнейшем сможете использовать для разработки новых идей и подходов.

Комментариев нет

Добавить комментарий