Аппарат для приготовления корн догов: Аппараты для корн догов купить по низким ценам

Аппарат для приготовления корн догов: Аппараты для корн догов купить по низким ценам

Содержание

АППАРАТЫ КОРН-ДОГ (СОСИСКА В ТЕСТЕ). Статьи компании «ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

Горячие сосиски в тесте — излюбленный вид перекуса на ходу. Стремление к новизне разнообразило этот вид фаст фуда корн-догами.

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

По оценкам экспертов, за истекший год популярность фастфуда усилилась на 30%. Минимальные инвестиции на приобретение корн-дог оборудования, стабильная рентабельность и стремительная окупаемость — лишь некоторые плюсы торговли корн-догами.

С появлением электрических вафельниц — аппаратов для приготовления корн догов (френчдогов), отсутствие крытой торговой площади стало дополнительным преимуществом.

Продавать корндоги можно в палатке рядом с остановкой общественного транспорта, в буфете, на точке фуд-корта или на пляже.

Купить аппарат корн дог — это пол дела. Базовый секрет успеха подобного бизнеса таится в выгодном месте расположения тележки или палатки: в местах с высокой проходимостью служащих, рабочих, студентов, то есть класса среднего достатка.

Неприхотливый аппарат корн дог: выгоды использования Corndog — тип хот-дога на палочке, который запекается в оболочке из кукурузного теста. Золотистая ароматная еда зажаривается в считанные минуты, практически на глазах у покупателя, поэтому всегда подается горячей и свежей.

В городском ритме при извечном дефиците времени корн дог аппарат здорово экономит время клиентов. Это ведь так удобно, купить парочку сосисок на палочке и продолжить свой путь. Поэтому этот излюбленный в Штатах и Канаде тип фаст-фуда в последние годы завоевывает популярность и в нашей стране.

Вначале сосиски в кукурузном тесте зажаривались в горячем масле во фритюрнице. С изобретением аппарата для приготовления корн догов внушительно сократилось потребление расходных материалов (растительного масла) и снизилась калорийность блюда.

Теперь продавать горячие сосиски можно в любом месте на улице, а при работе в закрытом помещении отпадает необходимость в установке вытяжного зонта. Оборудование для френчдогов простое в эксплуатации и обслуживании, поэтому не требует специальной квалификации.

Цена и себестоимость корн дога из аппарата будет варьироваться от состава начинки (молочные сосиски, охотничьи колбаски, соевые аналоги, сыр, десерт и тп). Чтобы привлечь большую аудиторию вы можете экспериментировать со вкусами и добавлять в кукурузный кляр специи, пряности, чеснок, травы или особые соусы.

Аппарат для корн догов — StrategMarket

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.

Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел.
8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26. 06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.

К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.

Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.

При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55. 30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т. д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т. д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд.  

В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

Домашние корн-доги — простой пошаговый рецепт с фото


Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из прилагаемой инструкции — см. что такое хотдогница?)
Как известно, дорог не подарок, дорого внимание, поэтому такому подарку я очень обрадовалась — и внимание и вешь полезная. И симпатичная внешне, даже.
Говорят еще, правда, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления хот-догов а точнее корн-догов (американских сосисок в тесте) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.

Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? (это я уже вперед забегаю)
Раз в год. В первый год. И в последний раз. Однозначно.

***

Для домашних корн-догов нам потребуется:

— сосиски — 15 шт.;
— маргарин — 100 г;
— пшеничная мука — 2 стакана;
— яйца куриные — 7 шт.;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.

Ничего особенного — сосиски и кляр.
Весь фокус в самом устройстве — помеси вафельницы и старинного CD-плеера.
Про сам агрегат говорить ничего не буду — шесть углублений и одна кнопка. Сломается — прочитаю инструкцию.
А пока, готовим строго по рецепту.

Рецепт приготовления

Взбить яйца до образования однородной пены.

Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать СВЧ)

Добавить стакан молока.

Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.

Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?

Очистить сосиски от оболочки и разрезать их пополам. Тут сразу два интересных момента — во-первых, зачем срезать с сосиски натуральную оболочку? Для лучшей диффузии с тестом? Ну-ну.
А во-вторых, только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд? Вроде 15 на 6 не делится без остатка?
Оказывается, наша стандартная сосиска в «дырочку» не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) «закладок».
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на это количество уйдет на круг целый час!
Час заниматься с сосисками в тесте?! Блажен, кто верует.

Надеть подготовленные сосиски на бамбуковые шампуры. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать сосиску надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не корн-дог. И уж никак не хот-дог. Однозначно.
Хорошо еще если этот «патрон» влезет в эту модерновую «обойму».

Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.

Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.

Полить каждую сосиску еще двумя ложками теста.

Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)

Определить готовность можно по красивому золотистому цвету корн-догов.

Очень вкусные хот-доги, тьфу, корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.

Подавать корн-доги надо в горячем виде, разумеется.


дополнительная информация:

В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
Стоило со всем этим возиться? Конечно. Надо же стремиться к чему-то новому и неизведанному. Говорят.

Вот кому это все понравилось, так это ребенку — почти шашлык на палочке!
Не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо. Ребенок в восторге, практически.
Правда, он этот корн-дог не столько ест, сколько им размахивает и во все целится — очень эта штука ему какую-то ракету напоминает.
Похоже, придется ходдогницу недельку еще подержать на кухне, перед отправкой на антресоль — пока сыну не надоест обгрызать это «блюдо» вокруг палочки.

Приятного аппетита!

с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:

для справки:

что такое хотдогница?

Удивительно, но на этот запрос поисковик выдает целый список «ветчинниц»!
Хотя, казалось бы, ничего общего. Ветчинница — жестяная банка с пружинками, а хотдогница — электрический агрегат, который явно что-то готовит путем нагревания.
Спросим про «агрегат для хот-догов»!
Уже ближе. Правда, в основном, это действительно агрегаты, которые выплевывают по хот-догу в минуту, да еще и вместе с теплой булочкой. Опять не совсем то. Зато среди них проскакивает и моя «хотдогница»! Только под названием — аппарат для корн-дога, вместе с палочками для корн-дога. Что за зверь такой — «корн-дог»?
Оказывается, господа американцы настолько сдвинулись на поедании собак, что даже обычную сосиску в тесте назвали тоже назвали «догом», правда, «кукурузным» — Корн-дог по-английски «corn dog» — «кукурузная собака».
Готовится эта «собака» как обычная сосика, обмазанная тестом, причем, обычно даже не кукурузным, зато это «блюдо» почти всегда подается на деревянной палочке.
Соответственно, «хотдогница» это агрегат для выпекания корн-догов — сосисок в тесте на палочке. Всего и делов-то.

Рецепт приготовления корн-дога

Сосиска в тесте – блюдо, популярное не только в нашей стране, но и по всему миру. В США, например, сосиска в тесте продается под видом корн-дога – одним из наиболее популярных блюд фаст-фуда.

Что такое корн-дог?

В переводе с английского корн-дог – это кукурузная собака (corn – кукуруза, dog – собака). Это своеобразная альтернатива традиционному хот-догу с некоторыми отличиями в рецепте теста и способа приготовления. Корн-дог являет собой сосиску, нанизанную на палочку и запеченную в тесте из кукурузной муки во фритюре либо специальном профессионально аппарате.

Оборудование для корн-дога

Существует два метода приготовления корн-догов. Первый из них подразумевает обжаривание корн-дога в большом количестве масла. Для этого, как правило, используется профессиональная фритюрница. Небольшие кафе, в меню которых предлагается несколько блюд фри, используют одно и то же устройство. Поэтому, если вы уже имеет в своем арсенале фритюрницу, либо чебуречницу, смело запускайте в производство корн-доги. Но, если корн-доги – это первое блюдо в вашем заведении, которое будет обжариваться в большом количестве масла, лучше купить чебуречницу. Её ванна имеет более широкую ванну, поэтому лучше подходит для обжаривания крупногабаритных блюд, таких как корн-доги, беляши, и , собственно, чебуреки.

Но, если бюджет позволяет, оптимальным решением для приготовления корн-догов будет все-таки приобретение профессионального корн-дог аппарата – специального оборудования для производства корн-догов в промышленных целях.

По конструкции они напоминают профессиональную вафельницу – две горячие поверхности прижимаются между собой с помощью специального механизма и поджаривают тесто с двух сторон одновременно. Отличие вафельницы и корн-дога аппарата состоит в форме ячеек для теста – в корн-дог аппарате они имеют более вытянутую и глубокую форму и рельефный узор, что придает готовому изделию аппетитный вид.

Преимуществом профессионального аппарат для корн догов является отсутствие необходимости использования масла. Профессиональное пищевое оборудование выполнено из качественных материалов, которые равномерно прожаривают тесто. Некоторые модели корн-дог аппаратов оснащены рабочей поверхностью с антипригарным покрытием – такая конструкция обжаривает тесто щадящее и образует на нем хрустящую корочку.

Корн-дог: рецепт теста

Главной составляющей теста для корн дога является кукурузная мука. Именно она придает тесту оригинальности и отличает его от традиционного рецепта приготовления сосиски в тесте. Тесто для корн-догов в вафельнице благодаря наличию в своем составе кукурузной муки получается пористое и воздушное.

Что касается последовательности приготовления, то сначала смешиваются сухие ингредиенты – кукурузная мука, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, специи, — а затем добавляются яйца и молоко. По консистенции тесто должно быть густым.

Для удобства приготовления, тесто следует перелить в высокий узкий сосуд, чтобы было удобно макать в него сосиску. Сосиску перед тем, как опустить в тесто, нужно хорошенько обвалять в муке – так кляр тщательнее обволочет её.

В масле корн-дог необходимо постоянно переворачивать и готовить до появления золотистой корочки (примерно 2-3 минуты). Готовый корн-дог промокается салфеткой для того, чтобы убрать лишний жир.

Готовя корн-дог в специальном аппарате, сосиску не нужно обволакивать в кляр. Каждая ячейка заполняется частью теста, затем в него помещается сосиска, нанизанная на палочку ( к стати, в профессиональных устройствах предусмотрено место для палочек), которая покрывается остальным тестом и прижимается подвижной частью вафельницы.

С помощью профессионального аппарата, корн дог готовится быстрее и его не нужно переворачивать. О готовности изделия свидетельствуют световые индикаторы на панели управления.

Готовый корн-дог подается с соусом – традиционно с кетчупом, реже с горчицей или майонезом.

Корн-дог: бизнес план

Корн-дог – это сытный и вкусный перекус на ходу. Спрос на корн-дог в вашей торговой точке не заставит себя ждать, ведь в нашей стране сосиска в тесте популярностью пользуется всегда. А, учитывая любопытность к кулинарным новинкам, покупатель обязательно попробует традиционное блюдо в новом исполнении. Тем более, что корн-дог на украинском рынке фаст-фуда появился довольно недавно.

На продаже корн-догов можно неплохо заработать. Цена себестоимости приготовления данного блюда значительно ниже средней рыночной цены, поэтому бизнес корн-дог имеет высокий процент рентабельности.

Для производства корнд-догов необходимо купить специальное профессиональное оборудование – вафельницу для корн-догов, либо использовать фритюрницу. С помощью и того, и другого оборудования можно приготовить до 50 корн-догов в час.

Профессиональное оборудование для корн-дога обойдется вам окло 500-1000 у.о.

Помимо основного оборудования, вам также понадобится планетарный миксер для замеса теста и холодильный шкаф для ингредиентов для теста, сосисок и соусов.

Выделиться среди конкурентов можно, готовя корн-доги непосредственно перед глазами покупателей – на уличном прилавке либо в торговом прицепе. Не нужно пытаться приготовить эксклюзивное тесто для корн-дога, чтобы выделиться среди конкурентов. Достаточно всего лишь приготовить тесто правильно – использовать оба сорта муки (кукурузная и пшеничная) и остальные ингредиенты надлежащего качества. В таком случае вкусное тесто вам гарантированно. Поэтому, производство корн-догов – это беспроигрышная идея для бизнеса.

Подбивая итог, стоит выделить основные преимущества бизнеса на корн-догах:

  1. Корн-дог — это отличный перекус как для покупателя любой возрастной категории.
  2. Низкая стоимость корн-дога подходит для людей с разными платоспроможными способностями.
  3. Рецепт приготовления корн-догов простой и не требует специальных навыков.
  4. Оборудование для производства корн-догов простое в эксплуатации даже для неквалифицированного персонала.
  5. Организация точки производства и продажи корн-догов требует минимальных финансовых вложений и временных затрат.

Открыть точку корн-дог очень просто, особенно, если вы сделаете это вместе с Кухартом. Мы подберем оптимальное оборудование по цене и качеству, подскажем, как его правильно использовать и расскажем обо всех скрытых нюансах фаст-фуд бизнеса. Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, и получите быстрый качественный сервис и самые низкие цены на профессиональное оборудование.

Настольные аппараты для приготовления хот-догов, сосисок в тесте, корн-догов

Большой популярностью у наших клиентов пользуются аппараты для хот-догов и корн-догов. Это компактные настольные устройства для приготовления вкусных блюд, которые успешно используются в заведениях общепита, торговых и развлекательных центрах, на уличных точках. Сосиска в тесте, яйце, на палочке — отличный способ перекусить. Реализуем китайские аппараты для французских хот-догов и прочих подобных блюд. Они недорого стоят и удобны в эксплуатации. А паровые бани помогают поддерживать пищу в горячем виде. Если хотите приготовить вкусный домашний хот-дог в кафе или ТРЦ, заказывайте наши профессиональные устройства!

 

Устройства для приготовления сосиски в тесте, яйце, на палочке

Вниманию посетителей нашего каталога представлено около десятка устройств для приготовления сосиски в тесте и на палочке, французских хот-догов и прочих подобных блюд. Настольные паровые приспособления характеризуются простотой и удобством использования. Они идеально подходят для установки в кафе, на торговой точке, в развлекательном месте. Допускается эксплуатация в домашних условиях. Характерные особенности приспособлений:

  • надежные материалы изготовления;
  • легкость обслуживания;
  • высокая производительность;
  • хорошие вкусовые качества блюд;
  • низкое энергопотребление;
  • длительный срок службы. 

 

Домашние и коммерческие аппараты для приготовления французских сосисок

Чтобы разобраться в специфике приготовления сосисок в тесте, яйце, на палочке, изучите описания аппаратов для хот-догов и корн-догов, размещенные на сайте нашей компании. Домашние и коммерческие устройства легко осваиваются, с ними справится даже неопытный человек. При возникновении вопросов обращайтесь к менеджерам «АльгоТрейд». Они расскажут об отличиях моделей для французских хот-догов, паровых сосисок в яйце и прочих настольных аппаратов из каталога.  

 

Настольные аппараты для хот-догов и корн-догов с паровой баней

Чтобы приобрести настольное оборудование для приготовления французских сосисок в тесте, на палочке, в яйце, рекомендуем оставить заявку на сайте и дождаться звонка от нашего сотрудника. Аппараты для хот-догов и корн-догов с паровой баней есть в наличии и доступны под заказ. Доставляем домашние и коммерческие устройства по всей территории РБ. Компания «АльгоТрейд» — ваш надежный партнер и поставщик!

Корн дог бизнес | Самодельная техника

Продажа корн догов как бизнес: оборудование, аппарат для корн догов, технология приготовления. Стоимость корн дога. Корн дог отзывы.

Что такое корн дог?

Корн дог (corn dog) – сосиска в кукурузном тесте на палочке приготовленная в горячем растительном масле. Родина корн дога – Северная Америка, там он появился в 20 х годах и с тех пор стал самым популярным представителем фаст фуда.

Корн дог очень вкусный, запах поджаренной сосиски и свежей выпечки из кукурузного теста очень хорошо привлекает покупателей, спрос на корн доги стабильно высокий.

Идея бизнеса заключается в открытии стационарной или передвижной точки по продаже корн догов с разнообразными начинками, ведь можно обжаривать не только сосиску в тесте, но другие начинки — банан, яблоки, джем, сыр и пр.

О том, как открыть стационарную точку и какие требования предъявляет СЭС уличной торговле продуктами питания мы уже рассматривали в статье бизнес на хот догах. В этой статье мы подробнее остановимся на оборудовании для кон догов.

Корн дог: оборудование.

Для приготовления corn dog можно использовать фритюр (ёмкость из нержавеющей стали, в которой нагревается подсолнечное масло).

Процесс приготовления довольно прост, сосиска одевается на деревянную палочку и окунается в ёмкость с тестом, затем опускается в кипящее растительное масло на 3 – 4 минуты. Затем готовый корн дог достают из фритюра и кладут на решётку, чтобы стекли остатки масла.

Фритюр больше подходит для стационарных торговых точек и кафе,

но вместо фритюра можно использовать аппарат для корн догов, он больше подходит для уличной торговли.

Аппарат состоит из формы матрицы на 6 корн догов, процесс приготовления следующий.

Формы смазываются растительным маслом, в нижнюю форму заливается жидкое тесто, кладётся сосиска, нанизанная на деревянную палочку, сосиска поливается сверху тестом, верхняя половина формы закрывается. Через 4 минуты форму раскрывают и корн до готов. Весь процесс занимает примерно 6 минут, за это время можно приготовить партию из 6 корн догов.

Также для организации торговли корн догами понадобится:

Стол.

Миксер для приготовления жидкого теста.

Холодильная камера для хранения теста, сосисок и прочих начинок.

Если осуществлять торговлю в условиях передвижной точки, то можно привозить на точку уже готовое тесто и начинки и хранить их в термосумке.

Бизнес на корн догах.

Выгодно ли продавать корн доги?

Стоимость корн дога 80 – 100 р, себестоимость в среднем 30р, прибыль с продажи каждого корн дога составляет 50 – 70 р.

Точка размещённая в хорошем проходном месте например в парке аттракционов это стабильно 150 – 200 покупателей в день, прибыль более 7000 р. в день, в месяц около 200000 р, но из этой суммы нужно ещё вычесть аренду за место под торговлю, налоги, зарплату продавцу, оплату электроэнергии и прочие непредвиденные расходы.

Но не стоит ограничиваться только продажей корн догов, вы также можете расширить свой ассортимент хот догами, бургерами, предлагать покупателям кофе, чай.

кукурузных собак | Все рецепты

Как бывший карни, я люблю их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем, прежде чем окунуть их в жидкое тесто.Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-то еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ледяное. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки. 3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … а не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

Это потрясающе.Так как хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в стеклянную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

Очень вкусно.Я обнаружил, что заливка подготовленного жидкого теста в стакан для питья помогает облегчить процесс … это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть в ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут.Затем я даю смеси и хот-догам отдохнуть 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым. Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале.Это предотвратит соскальзывание теста.

Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала нарезав сардельки, а затем используя жареный папа. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. БЛАГОДАРНОСТЬ

Отличный вкус! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЯТИНА!

Я был очень удивлен, когда узнал, что у меня под рукой есть все, чтобы делать домашние корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, так как советы по их приготовлению были даны рецензентом — я следовал советам Кери (она работала в магазине, она знает эти вещи) холодное тесто, сухие собаки и без перца, и я последовал другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаю снова

использовали все сосиски из говядины. вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца

Как приготовить корн-дог

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт домашнего корн-догов просто потрясающий.На вкус они намного лучше, чем те коробки с замороженными корн-догами, которые вы найдете в супермаркете.

Мои самые ранние воспоминания о поедании корн-догов — это семейные поездки в тематические парки. Набережная Санта-Крус-Бич, Грейт-Америка и Диснейленд и многие другие. И, конечно, как можно пойти на ярмарку графства и не получить корн-дог?

Домашние корн-доги — это то, что вам нужно, если вы хотите привнести в дом этот классический вкус и немного ностальгии. Если я могу это сделать, ты справишься, давайте приступим!

Шаг 1.

Ингредиенты и инструменты

Во-первых, давайте соберем вместе все наши ингредиенты и инструменты.Вам понадобится:

  • универсальная или простая мука
  • соль
  • кукурузная мука
  • белый сахарный песок
  • разрыхлитель
  • яйца
  • молоко
  • сосиски / франки для хот-догов
  • деревянные шпажки
  • масло для жарки

Выберите масло с высокой температурой нагрева, такое как рапсовое, овощное, авокадо, кокосовое или арахисовое масло.Вы можете использовать и другие масла.

Для инструментов вам понадобится:

Шаг 2: Взбейте сухие ингредиенты.

Поставьте на конфорку большую кастрюлю для тушения и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить ее примерно наполовину. Вы также можете использовать фритюрницу.

Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем вместе наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).

Шаг 3: Завершение теста для корн-дог

Теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным.Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.

Шаг 4: Налейте, приклейте, окуните

Теперь давайте выльем тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно выльется за край, когда мы добавим хот-дог.

Затем возьмите шпажку и проткните ею хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верх, затем вытащите его, он готов к обжариванию.

Эти франки / сардельки предварительно приготовлены. Нет необходимости сначала готовить их на гриле или варить, хотя вы, безусловно, можете. Это зависит от типа, который вы покупаете, если вам нужно сначала приготовить их, прежде чем окунуть в жидкое тесто.

* В зависимости от размера кастрюли вы можете не использовать сосиски для хот-догов длиной до булочки. Я всегда использую туфли нормальной длины, когда занимаюсь корн-догами.

СОВЕТ: Также, если у вас возникли проблемы с прилипанием теста, попробуйте сначала промокнуть сосиски для хот-догов насухо, затем обвалять их в муке или кукурузном крахмале, а затем в тесте.

Шаг 5: Жарьте домашних корн-догов

Теперь мы проверяем масло с помощью леденцового термометра, чтобы убедиться, что у нас 350 F (176 ° C). Бросьте в воду собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.

Важно не переполнить их. Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы все готовилось равномерно.

Когда все будет готово, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и закончите остальные. Подавайте их с кетчупом и горчицей! Наслаждаться!

Есть какие-нибудь приятные воспоминания о еде корн-догов, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. 🙂

Как долго хранятся домашние корн-дог?

Поместите их в герметичный контейнер в холодильник, где они хранятся от 3 до 4 дней. Или вы можете заморозить их после того, как они остынут. Если вы хотите съесть один, просто поставьте его в микроволновую печь на 35–45 секунд, и они будут готовы! 🙂

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими моими основными блюдами здесь.

Домашнее видео о кукурузных собаках

Теперь проверьте эти шаги в действии, посмотрев видеоурок. 🙂

Домашний рецепт из кукурузных собачек

Когда я рос, я любил ходить в тематические парки и окружные ярмарки, а после веселого времяпрепровождения на аттракционах съесть на обед корн-дог. Домашние корн-доги возвращают это чувство ностальгии, и их действительно легко приготовить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий, веселый, детский, ностальгический

Порции: 8 кукурузных собачек

калорий 295 ккал

Автор: На кухне с Мэттом

  • Большая кастрюля

  • Миски

  • Венчик

  • ложка

  • Высокий стакан

  • Конфетный термометр

  • Бумажное полотенце

  • Тарелка

  • 1 1/4 стакана универсальной муки 155 г
  • 1 ч. соли 5 г
  • 3/4 стакана кукурузной муки 120 г
  • 1/4 стакана белого сахарного песка 50 г
  • 1 ч. разрыхлитель 4 г
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана цельного молока, 2%, 1% и т. д. (180 мл)
  • 8 сосисок для хот-догов
  • 8 деревянных шампуров
  • масло для жарки (рапсовое, овощное, арахис и т. д.) выберите масло с высокой температурой дыма.Затем включите средний или средний огонь и дайте маслу нагреться, нам нужно, чтобы температура была 350 градусов по Фаренгейту (176 ° C). Теперь давайте взбиваем наши сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар и кукурузную муку).
  • А теперь давайте закончим тесто, добавив молоко и яйца, а затем помешивая ложкой, пока тесто не станет красивым и однородным. Он будет довольно толстым, чего мы и хотим.

  • Теперь давайте вылейте тесто в высокий стакан, оставив около дюйма пространства в верхней части стакана, иначе оно вытечет за край, когда мы добавим хот-дог.Теперь возьмите шпажку и воткните ее в хот-дог, пока кончик не дойдет до конца. Затем окуните его в стакан с жидким тестом, возможно, вам придется немного обвести его, чтобы покрыть верхний слой, затем вытащите его, он готов к обжариванию. * В зависимости от размера вашей кастрюли вы можете , а не хотите использовать хот-доги длиной булочки. Я всегда использую туфли нормальной длины, когда занимаюсь корн-догами.
  • Теперь проверим масло конфетным термометром, убедившись, что у нас 350 F (176 ° C). Бросьте в воду собаку и дайте ей обжариться 3-5 минут до золотистого цвета. Вы можете жарить до 4 штук за раз, в зависимости от используемой посуды.Вы также можете перевернуть их щипцами на полпути, чтобы они приготовились равномерно. После этого поместите его на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и закончите с остальными. Подайте им немного кетчупа и горчицы! Наслаждаться!
СОВЕТ : Обваляйте сосиски для хот-догов в муке или кукурузном крахмале перед тем, как окунуть их в жидкое тесто, это поможет тесту лучше прилипнуть. Если у вас нет проблем с тем, что тесто не прилипает, это не имеет значения, делать это не нужно. * Обратите внимание, что в чашке будет остаток жидкого теста, поэтому количество калорий и остальные факты ниже для корн-дог.Обычно домашние корн-доги содержат около 250 калорий.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. 🙂 Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов и постов, которые могут вам понравиться:

Жареная брюссельская капуста с чесноком и беконом

Кукуруза в початках, приготовленная в микроволновке

Средневековый праздник и выходные D&D

Тонкие хрустящие картофельные чипсы

Хрустящий лук (Прикрепите!)

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно любящий готовить, есть, проводить время на свежем воздухе и смотреть фильмы. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Как приготовить кукурузных собачек из домашней кукурузной собаки Рецепт

Все представленные продукты курируются независимо нашими редакторами. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

В связи с тем, что в этом году из-за коронавируса путешествия становятся непростой и даже потенциально опасной перспективой, мы стремимся к летнему отдыху с помощью транспортных ароматов и идей, вдохновленных путешествиями со всего мира.Поскольку многие государственные ярмарки были отменены, сейчас идеальное время, чтобы научиться делать корн-догов. К счастью, наш восхитительный рецепт домашнего корн-дога на самом деле довольно прост, легко адаптируется и может быть приготовлен заранее.

Fried Kool-Aid, жареное масло, жареные шоколадные батончики и жареное картофельное пюре на палочке могут получить больше внимания, но давайте будем честными: кукурузные собачки по-прежнему остаются самой вкусной жареной едой на государственных ярмарках и променаде. Тем не менее, даже самое лучшее могло быть лучше. Уже очень немногие люди делают корн-догов с нуля, вместо этого просто бросают готовые замороженные собачки во фритюрницу.

К счастью, приготовить их свежими довольно просто: положите хот-дог на палочку, макните его в жидкое тесто из кукурузной муки и обжарьте во фритюре. Так что будьте героем кукурузной собачки: окуните собственных собак вручную, потушите кетчуп и горчицу и наслаждайтесь своими сладкими, хрустящими и пикантными творениями.

Дополнительная литература на CNET: лучшие службы доставки мяса, которые стоит попробовать в 2020 году

Но зачем останавливаться на обычном старом венере? Начните свой день с завтрака с колбасными корн-догами или приготовьте мини-колбасных собачек, чтобы подавать их с холодным пивом в счастливый час.Или полностью отказаться от мяса, заменив овощную собаку или плавленый сыр! Найдите все эти рецепты ниже, но сначала несколько общих советов по процессу и оборудованию:

Специальное оборудование

Для этого рецепта вам понадобится несколько единиц оборудования:

Если у вас есть фритюрница, вы, конечно, можете ею воспользоваться.

Дополнительная литература: Руководство для начинающих по жарке во фритюре на профессиональном уровне

Тесто

Човхаунд

Наши жидкие тесто изготовлены на основе смеси универсальной муки и кукурузной муки с молоком и яйцами.Вы можете легко адаптировать их, чтобы они были безглютеновыми и / или веганскими, если хотите. Вот как:

Очевидно, что вы также можете использовать свою любимую веганскую колбасу или вегетарианскую собаку вместо мяса в рецептах ниже.

Профессиональный совет: Как бы вы ни готовили тесто и что бы в него ни окунали, если вам нужна дополнительная страховка от соскальзывания теста, промокните хот-дог (или другой наполнитель для кукурузных собак), если он слишком влажный, а затем раскатайте в дополнительной муке и стряхните излишки, прежде чем окунуть в жидкое тесто.

Опережающий вариант

Все эти корн-догы можно жарить, полностью охлаждать, а затем замораживать на срок до 2 недель. Хранить в герметичной сумке на молнии; сначала заморозьте собак на противне, чтобы они не слипались.

Чтобы разогреть, поместите их на противень и запекайте в духовке при 350 ° F в течение 20 минут или до полного нагрева. (Или разогрейте корн-догов в фритюрнице, если она у вас есть.)

Рецепты Corn Dog

Мы начнем с классического блюда, а затем предложим вам три варианта, но экспериментируйте по своему усмотрению, от дополнительных специй в кляре до вашей любимой колбасы в середине.

Кукурузные доги

Човхаунд

Хрустящее, слегка подслащенное тесто из кукурузной муки покрывает собаку, которую вы выбрали, в этих изысканных лакомствах. Работайте сразу с двумя, чтобы было легко управлять жаркой. Получите наш рецепт Corn Dog.

Завтрак с кукурузой

Човхаунд

Вдохновленный сладким пикантным блюдом МакГриддла, эта утренняя кукурузная собачка с колбасой для завтрака и кленовым сиропом в тесте. Подавайте дополнительно на стороне для макания. Получите наш рецепт для завтрака Corn Dog. (Вы также можете попробовать тесто из этого рецепта Easy Pancake Mix Corn Dog.)

Мини-пивно-колбасные корн-доги

Човхаунд

Нет, это не венские сосиски в кляре из жести; это кусочки колбасы или колбасы, обмазанные пивным тестом. Прочная зернистая горчица идеально подходит для макания, но подойдет и пивной сыр. Получите наш рецепт Мини-пиво-колбаса из кукурузной собачки.

Халапеньо-сырные кукурузные доги

Човхаунд

Этот вегетарианский вариант кукурузной собачки напоминает пюре из моцареллы с перцем Чили Релленос: корочка из кукурузной муки усыпана перцем халапеньо и начинена плавленым перцем Джек-сыром.А вместо маринары на стороне есть наша острая сальса из жареных помидоров. Если вы не особо любите специи, исключите перец из теста и попробуйте другой сорт сыра. Получите наш рецепт Халапеньо-Сыр Корн Дог.

Видео по теме: Эти торты в форме воронки Churro — еще один фаворит государственной ярмарки, который вы можете приготовить дома

Первоначальная версия этой истории была опубликована Кристин Галлари в 2011 году; обновлен новыми изображениями, ссылками и текстом.

домашних корн-догов — 15-минутный рецепт с тестом с нуля!

Рецепт кукурузной собачки — классическое угощение, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и жарьте несколько минут до золотистого цвета.

Удивительно, какую роль ностальгия играет в еде, не правда ли?

Когда я делаю этих домашних корн-догов, все, о чем я думаю, — это то, как я всегда любил выгрызать лишний кусочек кукурузного теста со дна палки, и я делал это с детства. Потому что корн-доги действительно о тесте для кукурузного хлеба, если вы спросите меня.

Есть также домашние мягкие крендели, которые очень напоминают мне киоски с кренделями в торговом центре (но гораздо лучше домашние), или домашние фруктовые шарики, подобные тем, что я ел в детстве, но приготовленных из лучших ингредиентов.

Если вы никогда раньше не делали домашних корн-догов, думаю, вы удивитесь, насколько это просто. Чтобы смешать тесто для кукурузного хлеба, нужно меньше 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть в тесто несколько хот-догов и жарить несколько минут до золотистого цвета.

Как приготовить домашних кукурузных собачек:

Смешайте вместе сухие ингредиенты, включая кукурузную муку, муку, закваску, сахар, соль и немного мускатного ореха:

Всегда слегка взбивайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались и равномерно распределили ингредиенты:

Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешивайте, пока мука не исчезнет.

Можно оставлять там комки, чтобы не смешивать их слишком много.

Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке. Стряхните лишнее:

Переложите тесто для кукурузного хлеба в высокий стакан и окуните посыпанные мукой хот-доги в тесто, покрывая им все.

Жарьте корн-дог при температуре 350 градусов F в течение 3 минут и подавайте вместе с вашим любимым кетчупом или горчицей!

Их также было бы весело приготовить для просмотра футбола или игрового дня, вместе с запеченными куриными крылышками, чесночными узлами буйвола и фаршированными грибами. Наслаждаться!

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да, просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.

Как разогреть корн-дог: Выпекать в духовке при 300F, чтобы снова нагреться, примерно через 15 минут из замороженного состояния или через 10 минут, если они разморожены.

Домашние кукурузные собачки

Порции: 4 полных корндога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Корн-доги — это классическое угощение, и теперь вы можете приготовить их дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте!

  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1.5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 4 хот-дога
  • все мука для раскатки
  • масло растительное или арахисовое для жарки
  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Чтобы приготовить тесто, взбейте венчиком, чтобы смешать кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и мускатный орех.

  • В другой небольшой миске взбейте, чтобы смешать пахту и яйца, и смешайте это с сухими ингредиентами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но не забудьте оставить комки в тесте (не перемешивайте их, так как вы можете перемешать). Перелейте тесто в высокий стакан.

  • Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте хот-доги в муке, достаточной для покрытия, затем стряхните излишки.

  • Обмакните посыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с жидким тестом и поместите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но следите за тем, чтобы не переполнить фритюрницу.В зависимости от размера вам может потребоваться сделать две или три партии. Корн-доги готовы, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте корн-догов с кетчупом и горчицей, если хотите, и наслаждайтесь!

калорий: 376 ккал, углеводов: 52 г, белков: 14 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 107 мг, натрия: 837 мг, калия: 467 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 3 г, витамина А: 195 МЕ, кальция: 160 мг , Железо: 3,6 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: корн-дог, домашние корн-дог

Обновлено с новыми фотографиями и записями в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в 2013 г.

Легкие домашние кукурузные собачки — 4 сына нас

Домашние корн-доги позволят вам круглый год наслаждаться этой классической фаворитом окружной ярмарки дома. И дети, и взрослые любят этот забавный рецепт корн-дога и с удовольствием проглотят его в любое время, когда вы подадите ему блюдо. Легко приготовить и намного вкуснее замороженных корн-догов!

Корн-дог — такая забавная еда.Может быть, потому что они на палочке, и каждый раз, когда вы едите еду на палочке, это мгновенно как минимум в 10 раз веселее, чем есть эту еду без палки.

Может быть, это потому, что еда на палочке приглашает вас поиграть с ней. Конечно, такое может случиться только в семье, полной мальчиков, но давайте просто скажем, что бои на мечах корн-дог — вещь, которая может происходить время от времени.

Кроме того, еда на палочке так легко окунуться. Он практически просит окунуть его в кетчуп, горчицу или даже сырный соус.

Классическая домашняя еда! Как сделать кукурузных собачек

При приготовлении корн-догов используется тесто для кукурузного хлеба.

Чтобы приготовить жидкое тесто, начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.

Когда вы взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец, добавьте в миску яйцо и молоко. Снова взбейте его до однородной массы, стараясь не перемешать.

Когда жидкое тесто смешано, можно готовить корн-догов обмакивать.

Вы также можете заменить молоко на пахту. Многие люди используют пахту в жидком тесте. Я обычно использую обычное молоко, потому что оно у меня всегда под рукой, но пахта сделает тесто более насыщенным.

Когда тесто соберется, нагрейте масло в большой кастрюле. Нагрейте его, пока термометр в масле не покажет 350.

Пока вы ждете, пока масло нагреется, вы можете вставить вертел в каждый хот-дог.

Когда у вас есть все палочки в хот-догах, окуните хот-доги в жидкое тесто.

Избивать кукурузных собак: советы и уловки

Самая сложная часть приготовления домашних корн-догов — это покрыть их жидким тестом. Вы хотите, чтобы корн-доги покрылись равномерно.

Для этого я люблю перекатывать хот-доги из стороны в сторону после того, как окунаю их в тесто, чтобы с них стекали более крупные капли.

Я обычно окунаю свои хот-доги в жидкое тесто в той же миске, в которой я его замешивал.Но я знаю, что когда сыновья готовят этот рецепт, они добавляют тесто в высокий стакан и окунают в него. Они клянутся этим методом.

Раскатывание хот-догов в кляре также помогает равномерно распределить тесто, так что каждая часть корн-дога будет покрыта восхитительной слегка сладкой панировкой.

Я также люблю работать очень маленькими партиями, делая не более 2-3 хот-догов за раз. Таким образом, тесто не соскользнет, ​​пока вы обмакиваете остальные.

Кроме того, приготовление корн-догов небольшими партиями позволяет быть абсолютно уверенным в том, что вы будете готовить их равномерно и на нем не останется пятен недоваренного теста.

Сохранение на потом — можно ли заморозить домашних кукурузных собачек?

Когда корн-доги будут обжарены, переложите их на тарелку или блюдо, выстланное бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир. Это сохранит корн-дог хрустящим. Никому не нравится сырая корочка!

После того, как жир стечет, переложите приготовленных кукурузных собачек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите их на лист в морозильную камеру, пока они не промерзнут.

Переложите замороженные кукурузные собачки в пакет на молнии размером галлон.Плотно закройте пакет, при этом вытесните лишний воздух.

Эти домашние корн-доги хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть и съесть, просто уберите желаемое количество корн-догов. Выложите их на слегка смазанный маслом противень и запекайте при 375 градусах в течение 16-20 минут, пока они не прогреются.

Что подавать с домашними кукурузными собачками

Вы можете подавать домашние корн-догов сами по себе. Я люблю подавать их с кетчупом и горчицей.

Если вы хотите вывести их на новый уровень, я люблю их с этим пряным копченым кетчупом или домашним сырным соусом .

Также очень весело подавать их с другими домашними классическими блюдами ярмарки. Я бы связал их с:

Что бы вы ни подали, эти домашние корн-догы — отличный способ насладиться классикой детства. Вся ваша семья будет снова и снова умолять вас делать этих корн-догов.

Если вы пробовали эти EASY HOMEMADE CORN DOGS или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 1 стакан каменной муки из желтой кукурузы
  • 1 стакан универсальной муки
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 1/8 стакана молока
  • растительное масло для жарки
  • 2 упаковки хот-догов по 16 унций
  • 16 длинных деревянных шампуров
  • Добавьте сухие ингредиенты в большую миску.Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Налейте молоко и разбейте яйцо в миске. Снова взбейте смесь, пока тесто не соберется.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю и нагревайте, пока термометр не покажет 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вставьте вертел в центр каждого хот-дога, пока все хот-доги не будут насажены на вертел.

  • Обмакните хот-доги в тесто, перекатывая их из стороны в сторону, пока они не покроются равномерно.Дайте стечь любым излишкам теста, но не ждите слишком долго.

  • Работая с 2-3 избитыми собаками за раз, готовьте их в горячем масле, пока тесто не схватится и они не станут золотисто-коричневыми — около 3 минут.

  • Выложите жареных корн-догов на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы слить с них лишний жир. Повторяйте, пока все собаки не будут зажарены.

  • Подавайте их теплыми с кетчупом и горчицей для макания.

калорий: 189 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 386 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

Как сделать домашних корн-догов с нуля

Узнайте, как приготовить домашних корн-догов прямо у себя дома.

Легкий рецепт домашней кукурузной собачки

Вы когда-нибудь хотели сделать себе домашних корн-догов? Если да, то вы будете рады узнать, что на самом деле это довольно просто . Вы можете приготовить корн-дог хорошего качества прямо у себя дома.

Кроме того, делая домашнее, вы лучше контролируете тип хот-догов и другие ингредиенты, которые используются. Это означает, что вы можете сделать его на более здоровым, чем на , купленный в магазине, или даже отрегулировать ингредиенты для удовлетворения аллергии или других потребностей.

Как приготовить жидкое тесто для кукурузных собак

Это отличный рецепт теста для кукурузных собак. Мука помогает выровнять зернистую текстуру кукурузной муки, а яйца заставляют тесто вздуться во время приготовления.

Все, что вам нужно сделать, это просто выбрать хороший хот-дог, и вы будете делать корн-догов лучше, чем те, которые вы можете купить! Вот какое оборудование я использую для изготовления домашних корн-догов :

Жарение кукурузных собачек

Обычно я боюсь этого типа жарки, потому что у меня нет опыта с ним.Я вообще-то отложил приготовление этого рецепта на некоторое время по этой причине.

Однако оказалось, что проще и менее беспорядочно, чем я ожидал . Тогда я просто приберегла масло для следующего раза, когда сделаю их … это то, что вы должны делать? Я даже не знаю!

Термометр Polder Candy / Jelly / Deep Fry, нержавеющая сталь

Последние мысли + советы по подаче

Мои дети думали, что есть домашние корн-догов на ужин — это очень весело. Мне нравится, что я могу использовать любимые хот-доги — полностью из говядины, с низким содержанием натрия и так далее.

Plus, корн-догов не только для детей! Мы с мужем тоже очень любим есть корн-догов. В следующий раз я хочу попробовать добавить мед!

Подавайте домашних корн-догов с медово-горчичным соусом, кетчупом или даже соусом барбекю. Затем приготовьте немного фруктов и овощей, чтобы перекусить руками.

Этот рецепт взят из Поваренной книги быстрой семейной кухни America’s Test Kitchen

Идеи 30-минутного обеда для большего удовольствия:

Ознакомьтесь со всеми нашими 30-минутными рецептами блюд!

Диснейленд кукурузные собачки, окунутые вручную

Эти собачки ручной окунания покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, их можно легко заморозить и разогреть позже.

Какие хот-доги мне использовать?

Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

Очень легко заморозить то, что вы не едите сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом будут довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

PRO СОВЕТ: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 литр растительного масла для жарки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1 / 4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 8 хот-догов
  • Эскимо или палочки для рукоделия

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

  • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно места для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

  • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После обмакивания сразу положить в горячее масло для жарки.

  • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

калорий: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Утюг: 2.

Комментариев нет

Добавить комментарий