Что такое кондитерская: Недопустимое название — Викисловарь

Что такое кондитерская: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

что такое в Толковом словаре русского языка

Смотреть что такое КОНДИТЕРСКАЯ в других словарях:

КОНДИТЕРСКАЯ

КОНДИТЕРСКАЯ, -ой, ж. Магазин, торгующий кондитерскими изделиями.Бу-лочная-к.

КОНДИТЕРСКАЯ

кондитерская ж. Магазин, торгующий кондитерскими изделиями.

КОНДИТЕРСКАЯ

кондитерская ж. скл. как прил.sweet-shop, confectioner‘s (shop), pastry-cook‘s

КОНДИТЕРСКАЯ

кондитерская сущ., кол-во синонимов: 1 • магазин (67) Словарь синонимов ASIS.В.Н. Тришин.2013. . Синонимы: магазин

КОНДИТЕРСКАЯ

КОНДИТЕРСКАЯ(от слова кондитер). Помещение, в котором изготовляются и продаются разные лакомства.Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского я… смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

1) Орфографическая запись слова: кондитерская2) Ударение в слове: конд`итерская3) Деление слова на слоги (перенос слова): кондитерская4) Фонетическая т… смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

ж.confiserie fкондитерская фабрика — confiserie fкондитерские изделия — confiseries f plкондитерский отдел (в магазине) — rayon m de la confiserieСинон. .. смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

ж. confiserie f кондитерская фабрика — confiserie f кондитерские изделия — confiseries f pl кондитерский отдел (в магазине) — rayon m de la confiserie… смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

корень — КОНДИТЕР; суффикс — СК; окончание — АЯ; Основа слова: КОНДИТЕРСКВычисленный способ образования слова: Суффиксальный∩ — КОНДИТЕР; ∧ — СК; ⏰ — А… смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

Грязную, неубранную кондитерскую, увиденную во сне, можно считать предупреждением: как бы враг под маской друга не втерся к вам в доверие. Кондитерские изделия также снятся к обману: остерегайтесь хитрых людей. Однако есть во сне сладости – добрый знак, предвещающий дружбу. Если молодой женщине снится, что она печет что-то сладкое, – ей не удастся кого-то обвести вокруг пальца…. смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

Rzeczownik кондитерская f cukiernia f Przymiotnik кондитерский cukierniczy

КОНДИТЕРСКАЯ

Ударение в слове: конд`итерскаяУдарение падает на букву: иБезударные гласные в слове: конд`итерская

КОНДИТЕРСКАЯ

кондитерскаяקוֹנדִיטוֹריָה נ’; מִגדָנִייָה נ’Синонимы: магазин

КОНДИТЕРСКАЯ

сущ. жен. родакондитерськаот слова: кондитерский прилаг.кондитерський

КОНДИТЕРСКАЯ

şekerleme ile ilgili* * *жpastahane; pastacı / şekerci dükkânıСинонимы: магазин

КОНДИТЕРСКАЯ

Видеть во сне грязную, неубранную кондитерскую — означает, что враг под маской друга вотрется к Вам в доверие и раскроет Ваши секреты своим приспешникам…. смотреть

КОНДИТЕРСКАЯ

Кондитерская снится к появлению поклонника, который будет вынашивать замысел обесчестить вас в глазах других людей.

КОНДИТЕРСКАЯ

КОНДИТЕРСКАЯ кондитерской, ж. Магазин, торгующий сластями, кондитерскими изделиями.

КОНДИТЕРСКАЯ

КОНДИТЕРСКАЯ, -ой, ж. Магазин, торгующий кондитерскими изделиями. Бу-лочная-к.

КОНДИТЕРСКАЯ

ж. pasticceria Итальяно-русский словарь.2003. Синонимы: магазин

Сормовская кондитерская фабрика

2021«Нижегородская марка качества 2021»Шоколад «Сормово» с помадно-сливочной начинкой Дипломант
2021«Нижегородская марка качества 2021»Конфеты в коробке Ассорти «Русь Тройка» Дипломант
2021«Нижегородская марка качества 2021»Зефир «Обожайка» бело-розовый Дипломант
2021«Нижегородская марка качества 2021»Зефир «Воздушный поцелуй» со вкусом лимонного десерта
Зефир «Воздушный поцелуй» со вкусом малины и ароматом фиалки
Зефир «Воздушный поцелуй» со вкусом черники и йогурта
Дипломант
2021«Нижегородская марка качества 2021»Вафельные конфеты «Озорной мишка» со вкусом пломбира и со вкусом сливочного ириса Лауреат
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Обожайка» бело-розовый
Конфеты «Озорной мишка» со вкусом пломбира
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020Областной конкурс «Нижегородская марка качества»Зефир «Обожайка» вкус ванильный Диплом лауреата конкурса
2019Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты весовые «Озорной мишка» со вкусом сливочного ириса Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»конфеты «Мореход» Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»шоколад «Шоколатио Горький Элитный»;
торт вафельный «Сладкие истории» с карамелизованными орехами
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016 Сертификат социальной ответственности
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Печенье сахарное «Бодрость» со льном и кунжутом;
Пряники «Обожайка» со вкусом шоколада и вишневой начинкой
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Вафли «Аппетитки» сливочные Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2015Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Обожайка» вкус ванильный Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2015Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты шоколадные типа ассорти «Звездный дождь» Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2014Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Пряники «Сладкие истории»® с клюквенной начинкой;
Пряники «Сладкие истории»® с вишневой начинкой.

Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2014Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Печенье сахарное «Обожайка» ® сливочно-сырное;
Печенье сдобное «Сказка» ® с абрикосовой начинкой.
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2013Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Кофе с молоком» Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2013Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Набор конфет «Русский стиль»; Конфеты «Сгущенное молоко»;

Диплом III степени и бронзовая медаль «За высокое качество продукции»
2013Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Конфеты с корпусами типа пралине глазированные шоколадной глазурью «Пралинэль» трюфельный вкус;

Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
20125-ая Юбилейная премия METRO Qualiti AwardЛучший по качеству поставщик в г. Нижний Новгород Диплом, статуэтка
2008V-ая юбилейная межрегиональная специализированная оптовая выставка «Продконтракт» г. Кировконфеты в белой глазури «Нежные лепестки» со вкусом малины и ментола, со вкусом имбиря (микс) Золотая медаль
200810-ая агропромышленная выставка «Золотая осень — 2008» г. Москва Диплом за участие в выставке
2008Дегустационный конкурс «Российский Кондитер» в рамках 13-го Международного промышленно-экономического форума «Россия Единая 2008» г. Нижний Новгородконфеты глазированные с начинкой между слоями вафель «Озорной мишка», конфеты «Маков цвет» с воздушным рисом, конфеты «Сказочный теремок» художественная коробка 1/200гр.
конфеты «Волжские огни» с воздушным рисом,  конфеты в белой глазури «Нежные лепестки» со вкусом малины и ментола, со вкусом имбиря (микс)
Золотая медаль
20089-ая специализированная выставка «Продукты и напитки.
СельхозЭкспо» г. Екатеринбург
конфеты в белой глазури «Нежные лепестки» со вкусом малины и ментола, со вкусом имбиря (микс) Бронзовая медаль (номинация «Новый вид продукции»)
20089-ая специализированная выставка «Продукты и напитки. СельхозЭкспо» г. ЕкатеринбургКонфеты глазированные с начинкой между слоями вафель «Озорной мишка» Серебряная медаль (номинация «Высокое качество продукции»)
2007
8-я Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень — 2006» г.МоскваСерия конфет «Райская Птичка»: шоколадные капли, орех, цукаты Конфеты «Птичье молоко», зефир со вкусом «Кофе с молоком» Диплом I степени (золотая медаль)
2007«Лучший продукт «World Food Kazakhstan 2007», г. Алматы Диплом за участие в выставке
200712-ая специализированная выставка «Samara Food 2007», г. СамараКонфеты «Сказочный теремок» художественная коробка Серебряная медаль
20079-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая Осень», г. МоскваКонфеты «Нежные лепестки» в белой глазури, конфеты «Волжские огни» с вафельной крошкой, конфеты «Земляничка» со сгущённым молоком, конфеты «Сказочный теремок», печенье «Сормовское» овсяное Серебряная медаль
20078-ая специализированная выставка «Продукты и напитки. СельхозЭкспо», г. ЕкатеринбургНабор шоколадных конфет «Юбилейная коллекция», конфеты «Нежные лепестки» в белой глазури Серебряная медаль («Высокое качество») Бронзовая медаль («Новый вид продукции»)
200712-ый Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая 2007», г. Нижний НовгородНабор шоколадных конфет «Юбилейная коллекция», Конфеты «Нежные лепестки» в белой глазури, конфеты «Земляничка» со сгущённым молоком, конфеты «Волжские огни» с вафельной крошкой Печенье «Сормовское» овсяное Золотая, серебряная, бронзовая медали
200715-ая многоотраслевая торгово-промышленная выставка-ярмарка «Место встречи Казань», г. Казань Диплом за участие в выставке
2006Выставка «Atyrau Food — 2006», г. Атырау (Казахстан)Конфеты «С Любовью…», конфеты Ассорти Золотая медаль
200612-я специализированная выставка «Inter Samara Food — 2006г», г.СамараКонфеты «Звездное танго» микс Золотая медаль
200611-я специализированная выставка «Inter Samara Food — 2006г», г.СамараКонфеты «С Любовью…» Золотая медаль
200613-я международная выставка продовольственных товаров «Продэкспо-2006» г.МоскваНабор конфет «Любимый Нижний» Бронзовая медаль
200615-й Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая — 2006» г. Н.НовгородКонфеты «Горьковские» Серебряная медаль
200614-й Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая — 2006» г.Н.НовгородКонфеты «Нежные лепестки» микс Серебряная медаль
200613-й Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая — 2006» г.Н.НовгородКонфеты «Звездное танго» микс Серебряная медаль
200612-й Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая — 2006» г.Н.НовгородКонфеты «Золотой вернисаж» микс Серебряная медаль
200611-й Международный промышленно-экономический форум «Россия Единая — 2006» г.Н.НовгородКонфеты «Хрустальный Звон» Золотая медаль
20057-я российская агропромышленная выставка «Золотая Осень — 2005» г. МоскваШоколад «Сормово», конфеты «Кассиопея», конфеты «Птичье молоко», конфеты «Магия аромата капучино» Диплом III степени (бронзовая медаль)
200510-й Международный научно-промышленный форум «Россия Единая — 2005» (г.Н.Новгород) Диплом за высокое качество выпускаемой продукции и богатый ассортимент
2004«Золотая осень»За участие в Российской агропромышленной выставке Диплом
20045-я международная специализированная выставка «Жизнь без власти диабета. Лечение и профилактика. Товары и услуги.» (г.Москва)Печенье сахарное на фруктозе «Орхидея» Золотая медаль
20044-я международная специализированная выставка «Жизнь без власти диабета. Лечение и профилактика. Товары и услуги.» (г.Москва)Печенье затяжное «Утро с топинамбуром» Золотая медаль
200411-я международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «Продэкспо — 2004» (г.Москва)Зефир в шоколаде «Ванильный», шоколад «Сормово с помадно-сливочной начинкой» Серебряная медаль
20033-я международная специализированная выставка «Жизнь без власти диабета. Лечение и профилактика. Товары и услуги.» (г.Москва)Шоколад на фруктозе «Сормово» Золотая медаль
2003Программа «100 лучших товаров России» (г.Москва)Шоколад «Сормово» в ассортименте Золотая медаль
2003Всероссийский смотр качества кондитерских изделий (г. Москва)Шоколад «Сормово горький», конфеты «Волжский откос» Серебряная медаль
2003Международная выставка «World Food — 2003»Печенье «Орхидея», зефир в шоколаде «Восторг» Шоколад «Сормово на фруктозе» Золотая и бронзовая медаль
200310-я международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «Продэкспо — 2003» (г.Москва)Набор конфет Ассорти «Магия чувств», «Магия аромата», «Магия цвета» Золотая медаль
20022-ой всероссийский конкурс товарных знаков «Мал золотник да дорог» г.Н.Новгород III место в номинации «Самый рекламоспособный товарный знак»
20022-ая международная специализированная выставка «Жизнь без власти диабета. Лечение и профилактика. Товары и услуги.» (г.Москва)Печенье «Диабетическое», конфеты батончик диабетический Золотая медаль «Безопасное, полезное, лучшее»
2002Конкурс «Сладкий лот» (г.Санкт-Петербург)Мармелад желейный формовой, вафли «Сливочные» Золотая медаль
20029-я международная выставка продовольственных товаров и сырья для их производства «Продэкспо — 2002» (г. Москва)крекер «Радость», крекер «Монастырский», печенье «Сормовское», зефир «Восторг», конфеты «Столичные», конфеты «Рыжик», конфеты «Лукошко» Бронзовая медаль
2002Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая — 2002» (г.Н.Новгород)Лукум «Малинка», лукум «Абрикосовый», пряники «Деревенские», крекер «Золотые рыбки», набор конфет «Юбилейный», конфеты «Волжский откос», конфеты «Волжские огни»; Печенье сахарное «Сладкая сказка», печенье сахарное «Прелесть» Золотая и серебряная медали
2002Программа «100 лучших товаров России» (г. Москва)Набор конфет «Юбилейный», Пряники «Детские» Лауреат, диплом
20011-ая международная специализированная выставка «Жизнь без власти диабета. Лечение и профилактика. Товары и услуги.» Диплом победителя по номинации «Безопасное — сладкое»
2001Специализированная выставка «Сэйхана» (г.Уфа, Башкортостан) Диплом за продвижение на рынок Башкортостана новых видов продукции
2001Выставка «PETERFOOD — 2001» (г.С.-Петербург)Помадные конфеты «Зайчик» Диплом качества
2001Выставка «PETERFOOD — 2001» (г.С.-Петербург)Конфеты «Русский сувенир», сахарное печенье «Диабетическое», сахарное печенье «Лимонное» Золотая медаль
2001Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая — 2001» (г. Н.Новгород)Зефир «Восторг», печенье «Тропик», Крекер «Монастырский», конфеты «Медуница», конфеты «Суфле черная смородина» Серебряная медаль
2001Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая — 2001» (г.Н.Новгород)Печенье «Сормовское» сахарное, конфеты «Ассорти», конфеты «Мой костер», шоколад со сливочно-ореховой начинкой Золотая медаль
20013-я международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» (г.Москва)Конфеты «Лира», Шоколад «Маков цвет», Печенье сахарное «Земляничка» Диплом III степени
20018-я международная выставка продовольственных товаров и сырья для их производства «Продэкспо — 2001» (г. Москва)пряники «Забава», печенье сдобное «Карусель», Конфеты «Русский сувенир» Серебряная и бронзовая медали
2001Программа «100 лучших товаров России» (г. Москва)Конфеты «Русский сувенир», Зефир в шоколаде Лауреат
2000Конкурс «Лучшие продукты Нижегородской области» (г.Н.Новгород)Печенье затяжное «Домашнее» Бронзовая медаль
2000Конкурс «Лучшие продукты Нижегородской области» (г.Н.Новгород)Печенье сахарное «Лимонное» Серебряная медаль
2000Российская агропромышленная выставка (г.Москва)Набор конфет «Вечерний Нижний», конфеты «Белочка с орешками» Серебряная медаль
1999III Конференция «Стандартизация, сертификация и безопасность пищевых продуктов»Конфеты «Любимые», Печенье «Кокосовое», «Смак» Диплом II степени
1999Всероссийский промышленно-экономический форум «Россия на рубеже веков» (г. Н.Новгород)Пряник «Нижегородский», Шоколад «Дорожный», Шоколад «Маков цвет»; печенье «Пчелка»; конфеты «Золотая Хохлома» Серебряная медаль
1998«100 лучших товаров России»За конфеты «Тамбовский волк» Диплом финалиста
1998Международная Выставка «Сельхозпереработка. Продторг» (г.Н.Новгород)Конфеты «Ленинград»; Печенье «Калорийное» Бронзовая медаль
1998Международная Выставка «Сельхозпереработка. Продторг» (г.Н.Новгород)Вафли «Маринка», печенье «Земляничка», «Карусель», пряники «Ореховые», конфеты «Эпоха», «Белочка», «Трюфели», «Костер», «Эдельвейс», «Вишня заспиртованная в шоколаде»; Зефир «Ванильный»; Мармелад «Желейно-формовой» Шоколад «Юбилейный»; вафли «Три мушкетера» Серебряная медаль
1998Всероссийский промышленно-экономический форум «Россия на рубеже веков» (г. Н.Новгород)Набор конфет «Болдинская Осень», конфеты «Птичье молоко», вафли «Сливочные» Золотая медаль
1998Всероссийский промышленно-экономический форум «Россия на рубеже веков» (г. Н.Новгород)Зефир в шоколаде Бронзовая медаль
1998Всероссийский промышленно-экономический форум «Россия на рубеже веков» (г. Н.Новгород)Конфеты «Колокольный Звон», «Горьковские», «Белочка», «Лунная соната», «Медный всадник», «Мишка на севере», «Ромашка» Серебряная медаль
1998Федеральная ярмарка-выставка по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров — 98 (г.Москва)Шоколад «Натали», набор конфет «Натали», конфеты «Столичные», конфеты «Пиковая дама», мармелад желейный формовой, вафли «Диабетические» Золотая медаль
1998Федеральная ярмарка-выставка по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров — 98 (г. Москва)Набор конфет «Болдинская осень», конфеты фасованные «Русский сувенир» Диплом III степени
1998Программа «100 лучших товаров России» (г.Москва)Зефир «Ванильный» в шоколаде Диплом II степени
1998Программа «100 лучших товаров России» (г.Москва)Набор конфет «Болдинская осень» Диплом
1997Национальная специализированная выставка «Российские продукты питания — 97» (г.Москва)Пряники «Детские» Диплом II степени
1997Конкурс-дегустация «Сказка о том, как взрослые и дети выбирали самые вкусные сладости» (г.Москва)Жевательные конфеты-мармелад «Забавные», Сахарное печенье «Солнышко»; Шоколад с помадно-сливочной начинкой Грамота 2 место
1996Всероссийская промышленно-художественная выставка «Будущее России» Диплом за вклад в развитие российской экономики, промышленности, науки и культуры
Всероссийский научно-промышленный форум «Россия Единая — 2000» (г. Н.Новгород)Зефир «Ванильный», Мармелад «Бабье лето», Пряники «Любительские» Конфеты «Лакомка», Конфеты «Птичье молоко», Конфеты «Лукошко», Шоколад «Шалун», шоколад «Сормовский» Серебряная медаль

Воронежская кондитерская фабрика

2021Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»«За формирование здорового образа жизни» Диплом победителя
2021Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»«За развитие кадрового потенциала» Диплом призера
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Карамель леденцовая «Барба-риска» Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2021Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Eco-botanica» с кусочками брусники, растительным экстрактом и витаминами
Зефир «Вдохновение» грушевый десерт в тёмном шоколаде
Зефир «Вдохновение» ягодное парфе в тёмном шоколаде
Зефир «СЛАДКИЕ ИСТОРИИ» с клубникой
Зефир  «СЛАДКИЕ ИСТОРИИ» со вкусом пина колады и кокоса
Конфеты весовые «Вишневое искушение»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»вафли из цельносмолотой муки «Eco-botanica»® с семечками;
вафельные конфеты «Матрешка»;
печенье сахарное «Коровка» 4 злака
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»торт вафельный  «Ассорти из вафельных тортиков «Коровка» вкус Топленое молоко со светлой и темной крошкой»;
торт вафельный «Мишка косолапый»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Конфеты «Москва»,
Зефир в темном шоколаде «Вдохновение» с миндалем,
Печенье «Почемучка» цветное со вкусом апельсина,
Торт вафельный «Бабаевская Белочка» с карамелизованными орехами
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир в темном шоколаде «Вдохновение» ягодное парфе,
Печенье «Почемучка» цветное со вкусом малины
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2018Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»сахарное печенье «Аленка» вкус Любимое молоко;
вафельный торт «Сладкие истории» с миндалем и вкусом соленой карамели
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»конфеты «Лесная ягода» микс Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»карамель «Лесная ягода» микс Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017»зефир «Сладкие истории» Зефир с клубникой;
зефир «Сладкие истории» Зефир с клюквенными кусочками
Золотая медаль и диплом
2017Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017», номинация «Лучший ИННОВАЦИОННЫЙ продукт»зефир «Сладкие истории»® Зефир с черной смородиной в шоколадной глазури;
зефир «Сладкие истории»® Зефир ванильный с орешками в шоколадной глазури
Диплом лауреата
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Сахарное печенье «Ёшкина коровка» вкус топленое молоко Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Сахарное печенье «Ладушки» хрустящее с мюсли Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2015Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015»конфеты «Лакомка» молочно-шоколадный вкус
Бронзовая медаль
2015Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015»карамель «Столичная любимая»
конфеты в коробках «Felicita» Arcobaleno Mix
Золотая медаль
2015Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Сладкие истории» с клубникой в шоколадной глазури;
Зефир «Сладкие истории с черной смородиной в шоколадной глазури;
Зефир «Сладкие истории» с орешками в шоколадной глазури;
Печенье «Ладушки хрустящие с карамельной крошкой.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2015Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Зефир «Сладкие истории» ванильный в шоколадной глазури Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2014Конкурс «Инновационный продукт» (выставка «Продэкспо»)Вафли из цельносмолотой муки «Eco-botanica» с семечками Золотая медаль и диплом в номинации «Инновации в составе продукта», «Инновации в упаковке», «Инновации в технологии»
2014Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»Вафли из цельносмолотой муки « Eco-botanica»® с семечками;
Печенье «Крепыш»® Умные печеньки сливочные с кальцием»;
Печенье сахарное «Ладушки»® с овсяными хлопьями.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2013Дегустационный конкурс «Продукт года 2013»Конфеты «Novella» с мягким ирисом
Конфеты «Novella» с желе вкус «Лесные ягоды»
Вафли «Eco botanica» с семечками
Диплом, Золотоая медаль
2013Дегустационный конкурс «Продукт года 2013»Зефир «Сладкие истории» ванильный с орешками в шок.глазури
Зефир «Сладкие истории» с черной смородиной в шок.глазури
Диплом, Серебряная медаль
2013Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Конфеты «Toffee»® Original c начинкой; Конфеты «Toffee»® Original с орешками.

Серебряная медаль и диплом
2012

«Лучшее промышленное предприятие Воронежской области»

Почетная грамота
2012Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2012»

Конфеты «Барокко» вкус Крем-карамель; Конфеты «Лебедушка» с начинкой Мягкий ирис; Конфеты «Коровка» Любимая

Золотая медаль и диплом
2011Бренд года 2011 по версии читателей «Комсомольской правды»Номинация «Кондитерские изделия» Диплом
2011III Воронежский агропромышленный форумНоминация «Кондитерские изделия» Золотая медаль
2011Международный профессиональный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года 2011»За продукт Карамель с желейными начинками «Взрыв вкуса – Мармеладные ягодки» (облепиха, клюква, смородина) Диплом участника дегустационного конкурса, бронзовая медаль
2011III Воронежский агропромышленный форумЗа участие Диплом
2011Смотр-конкурс «Воронежское качество»

Конфеты Мусс «Воздушный поцелуй» вкус сливочный, Мусс «Воздушный поцелуй» вкус крем-брюле, Мусс «Воздушный поцелуй» вкус клубника со сливками.

Диплом лауреата

Как начать кондитерский бизнес

Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.

Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?


Преимущества частной кондитерской

Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:



  • Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай. Благодаря возможности работать дома порог вхождения в этот бизнес невысок – доступно каждому.



  • Низкие требования к оборудованию. Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.



  • Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.



Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие. Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.

Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!


Обучение – самый важный этап

Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.

Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!


Где найти мастер-классы?

Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших. Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!

Читайте также:


О компании — Кондитерская «Шоколад»

Мастерская десертов «Шоколад» – это современный комплекс, где создаются шедевры кондитерского искусства: авторские торты, конфеты ручной работы, неповторимые десерты по оригинальной рецептуре. Здесь мечты о сладкой жизни становятся реальностью!

Как все начиналось

Все началось с открытия кафе с аппетитным названием «Шоколад». Владельцы не стали предлагать гостям десерты от сторонних поставщиков, а приняли решение открыть собственную кондитерскую и производить фирменные сладости по оригинальным рецептам. 

Мастерская десертов «Шоколад» была открыта спустя несколько лет после открытия кафе в 2011 году и с этого момента ежедневно радовала своих гостей свежими и натуральными десертами. Кроме того, в кафе появилась возможность купить уникальные торты на заказ в Москве.  Постоянные гости «Шоколада» первыми по достоинству оценили профессионализм кондитеров и восхитительный вкус десертов. Количество поклонников легендарного торта Ред Вельвет и знаменитого чизкейка становится все больше.

Сегодня кондитерская «Шоколад» предлагает богатый выбор десертов на любой, даже самый взыскательный вкус. Здесь можно заказать торт для любого важного события и просто для удовольствия.

Наша команда

Кондитеры мастерской «Шоколад» – это профессионалы высокого класса, с опытом работы в кондитерском деле не менее 7-10 лет. Это настоящие виртуозы с золотыми руками ювелиров, фантазией гениев и мастерством, которое совершенствовалось годами.

 

 

 

Если вы хотите заказать торт в Москве, но сомневаетесь в концепции, дизайне или не можете определиться с начинкой, тогда просто опишите или нарисуйте торт своей мечты – и уже через несколько дней он станет реальностью!

Нет предела совершенству, поэтому наши мастера постоянно оттачивают свои навыки и расширяют знания, чтобы создавать поистине незаурядные шедевры.

Почему нам доверяют

  • для создания тортов мы не используем порошки, смеси и заменители – только натуральные продукты высокого качества

  • мы работаем по собственной авторской рецептуре

  • выполняем заказы по индивидуальному авторскому дизайну

  • предлагаем широкий выбор уже готовых решений для оформления торта

  • предлагаем оригинальные торты на заказ с доставкой в любую точку Москвы

Помните, праздник без торта – это просто встреча!

 

 

 

Разница между пекарней и кондитерской — Разница Между

Пекарня и кондитерская — это магазины, которые продают продукты питания. главное отличие между пекарней и кондитерскими изделиями является то, чтопекарня — это место, где продаются хлебобулочные изде

Главное отличие — пекарня против кондитерских изделий

Пекарня и кондитерская — это магазины, которые продают продукты питания. главное отличие между пекарней и кондитерскими изделиями является то, чтопекарня — это место, где продаются хлебобулочные изделия, а кондитерские изделия — это место, где продаются сладкие продукты. Не все продукты в пекарне сладкие. Точно так же не все сладости в кондитерских изделиях выпекаются.

Что такое пекарня

Пекарня — это учреждение или магазин, который производит и продает продукты на основе муки и выпекает в духовках. Пекарни продают такие продукты, как хлеб, бублики, булочки, пирожные, выпечка, пироги, печенье, кексы, пицца, пирожные и т. Д. Как видно из приведенного выше списка, пекарни производят и продают как сладкие, так и соленые продукты. В отличие от кондитерских изделий, пекарня производит огромное разнообразие продуктов. Вы можете купить еду для основных блюд (хлеб, булочки, рогалики), десерты, такие как торты и пирожные, закуски, такие как печенье и пирожные. Человек, который владеет и обслуживает пекарню, известен как пекарь.

Некоторые пекарни также функционируют как кафе, где подают чай и кофе клиентам, которые хотят употреблять продукты питания в самом заведении.


Что такое кондитерская

Кондитерская — это место, где продаются сладости. Сладости или конфеты, изготовленные в кондитерской (кондитерские изделия), также известны как кондитерские изделия. Основное различие между хлебобулочными и кондитерскими изделиями заключается в том, что кондитерские изделия продают только сладости. Хотя пекарня производит и продает сладкие хлебобулочные изделия, она также продает несладкие продукты питания.

Термин кондитерские изделия в целом подразделяется на два термина: кондитерские кондитерские изделия и кондитерские изделия из сахара. Сахарные кондитерские изделия включают сладкие продукты на основе сахара, которые обычно едят в качестве закусок. Конфеты, шоколад и жевательная резинка подпадают под категорию сладких кондитерских изделий. В кондитерские изделия Baker входят сладкие печеные продукты, особенно те, которые едят в качестве десертов. Торты, пирожные, пончики и т. Д. Являются примерами этой категории.


Разница между пекарней и кондитерской

Имея в виду

пекарня это место, где продаются запеченные продукты питания.

кондитерские изделияэто место, где продаются сладости.

Альтернативное значение

пекарня относится только к созданию.

кондитерские изделияМожно также обратиться к самим продуктам питания.

Человек

пекарня управляется пекарем.

кондитерские изделияуправляется кондитером.

Сладкий против пикантного

пекарня производит сладкие и соленые пищевые продукты.

кондитерские изделияподают только сладкие блюда.

Тип еды

пекарня производит и продает основные продукты питания, десерты и закуски.

кондитерские изделияне продает еду для основных блюд.

Изображение предоставлено:

«Французская пекарня в Анси, Франция» Фото Джона Пикена

Кондитерская фабрика «Братья Грим»

Срок реализации — 4 месяца

Вес в упаковке — 3,0

Кол-во в упаковке — 3.0

Срок реализации — 60

Вес в упаковке — 2,5 кг

Срок реализации — 30 суток

Акции и новости

– 29 июля 2020 –

Уважаемые партнеры!
Компания «Братья Грим» начала выпуск инновационного продукта — МАРШМЭЛЛОУ (воздушный зефирный десерт).
Маршмэллоу — кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле. Маршмэллоу состоит из сахара или сиропа, пектина, глюкозы, взбитых до воздушного состояния.
В отличие от зефира, в состав маршмэллоу не входит фруктово-ягодное пюре.
На сегодня мы выпускаем Зефирный десерт ванильный и со вкусом клубники.
Фасовка в банках 170г, в коробке 12 банок.

– 29 октября 2019 –

Уважаемые партнеры!
Компания «Братья Грим» начала выпуск вкуснейшего Овсяного печенья по уникальной технологии.
Печенье приготовлено из натуральной овсяной муки высокого качества, что делает его ароматным с ярко выраженным вкусом.
Печенье крупное плоское с рельефной поверхностью и пористой структурой.

– 15 июля 2019 –

Уважаемые партнеры!
Компания «Братья Грим» объявляет о начале производства мягких вафель в форме сердечка. Печенье печется по домашней рецептуре.



Кондитерская фабрика «Братья Грим» — вместе строим вкусное будущее!

Приветствуем Вас!

Мы — кондитерская фабрика в Нижнем Новгороде, которая помогает партнёрам быстро и качественно удовлетворять спрос даже самых взыскательных потребителей. С нами по-настоящему вкусно работать! От первого звонка и отгрузки первой партии пирожных к постоянному сотрудничеству!

Почему именно мы?

Широкая продуктовая линейка В одном месте Вы получаете ароматное печенье, нежные пирожные, хрустящие вафли, сочный мармелад, изысканный лукум — всё высокого качества и по приятным ценам!

Помощь с доставкой в любой регион страны Наше печенье из Нижнего Новгорода уже попробовали на берегах и Волги, и Невы — оно готово к новым путешествиям!

Индивидуальный подход Если Вам нужны только вафли и ничего кроме вафель — мы готовы организовать этот заказ. Мы ушли от стандартных неудобных схем сотрудничества — мы предлагаем только то, что интересно именно Вам!

Профессиональная команда Наши технологи и кондитеры умеют сделать по-настоящему вкусно. А менеджеры помогут выбрать оригинальные сладости, обсудить детали поставок, выслушают предложения по партнёрству — и всё это для того, чтобы наше сотрудничество стало максимально эффективным!

И помните, когда Вы выбираете: «Сормовская кондитерская фабрика», «Красный Октябрь», «Ударница», «Саратовская» или «Братья Грим» — Вы прежде всего выбираете людей, с которыми будете работать. Удачное сочетание адекватных специалистов и вкусной продукции — вот что такое — кондитерская фабрика «Братья Грим»! Ведь мы получаем настоящее удовольствие от каждого шага: от замеса теста до выпечки пирожных, от упаковки до передачи в Ваши надёжные руки — мы делаем свою работу с душой, и поэтому Ваши клиенты остаются так довольны вкусом и свежестью наших изделий.

Прогуляйтесь по нашему сайту и выберите позиции для заказа уже сегодня. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

И мы уверены — Вам захочется вернуться к нам снова. За новой партией сладкого будущего!

***

«Братья Грим» в программе «Покупай Нижегородское» (ТК Волга) 

***

Телекомпания «Волга» о нас: Рецепты и технологии изготовления печенья — от профессионалов (программа от 02 декабря 2016 г)

Кондитерская фабрика «Братья Грим» приглашает всех детей на экскурсии по предприятию. Для съемочной группы нашей телекомпании такую экскурсию уже провели. Экскурсии для школьников — это не единственный сюрприз, который приготовили нижегородцам на фабрике «Братья Грим». К Новому году здесь обещают выпустить новое, причем необычное печенье…

Смотреть видеосюжет / ТК «Волга»

Сотрудничество

Свои предложения по сырью и материалам Вы можете отправить в отдел снабжения на электронную почту: [email protected]

Что такое кондитерская, булочная и веннуазри?

Pâtisserie, boulangerie и viennoiserie — в мире кулинарии вам необходимо знать, что означают эти часто используемые французские термины.


Что такое кондитерская?

Pâtisserie используется для описания французской выпечки и — кондитерской, в которой они продаются. Хотя это слово используется довольно широко в англоязычных странах, во Франции и Бельгии закон ограничивает его использование пекарнями, в которых работают лицензированные кондитеры maître pâtissier (мастера-кондитеры).

Для создания кондитерских изделий требуется обучение. , в Le Cordon Bleu вы изучите классические техники ( от базового до продвинутого ), чтобы научиться создавать такие деликатные изделия. Поскольку многие пирожные сложны, безупречно их выполнить может только хорошо обученный человек.

Пирожные традиционно легкие и нежные, а также сладкие и декадентские. Знаковые угощения включают:

  • Mille-feuille: Десерт, состоящий из слоев крем-патиссьера и слоеного теста.Сверху традиционно посыпают сахаром, но обычно его покрывают гребенной глазурью.
  • Париж-Брест: Созданный в 1910 году в ознаменование велогонки из Парижа в Брест и обратно, этот десерт сделан из заварного теста в форме колеса и наполнен кремом из пралине.
  • Croquembouche: Традиционно подается на французских свадьбах. Это высокий конус профитролей (заварное тесто, наполненное крем-патиссьер), скрепленных нитками карамели и часто украшенных сахарным миндалем или шоколадом.
Что такое булочная?

Булочная — это французская пекарня, а не кондитерская. Хлебопекарни должны выпекать хлеб на территории, чтобы иметь титул «булочная» во Франции. Хотя в булочной также могут продаваться кондитерские изделия и венуазри, их основная торговля будет заключаться в традиционном французском хлебе, таком как:

  • Багеты: Самый известный французский хлеб, есть много стилей багетов, но все они длинные и тонкие.
  • Pain de campagne: Буханка с толстой корочкой, испеченная с добавлением различных видов муки. Идеально подходит для супов и рагу.


Одно ключевое различие между французским пекарем и кондитером заключается в том, что, хотя кондитерские изделия работают в основном с холодными ингредиентами, буланже (или пекарь) овладевает техникой и процессами нагрева теплого поднимающегося теста. Узнайте больше о традиционной французской выпечке в специализированном коротком курсе Le Cordon Bleu.

Что такое viennoiserie?

Viennoserie — это выпечка для завтрака, приготовленная в стиле Вены, Австрия.Несмотря на то, что они возникли не во Франции, венская серия приобрела известность после того, как австрийский военный Август Занг открыл пекарню Boulangerie Viennoise в Париже, привнеся новые идеи во французские кондитерские круги.

Viennoiserie — это «мост» между кондитерскими изделиями и французским хлебом. Эти продукты, как правило, изготавливаются из белой муки и активных дрожжевых культур, благодаря которым тесто быстро поднимается и становится идеальной слоеностью. Некоторые вместо этого готовятся из обогащенного слоеного теста.

Самые узнаваемые венские серии:

  • Бриошь: Венская булочка, приготовленная аналогично хлебу, но с более насыщенными оттенками выпечки из-за высокого содержания яиц и масла.
  • Круассаны: Это знаменитое французское блюдо готовится из слоеного теста, обогащенного дрожжами и молоком.
Открытие тиссери p в Австралии

Выпускница Матильда Смит открыла свою собственную кондитерскую, пенни за фунтов стерлингов после изучения девятимесячного диплома кондитерского дела (сертификат SIT31016 III в кондитерской) в Le Cordon Bleu.Сейчас у нее шесть штатных сотрудников, она производит тысячи кондитерских изделий каждую неделю и расширяет розничную торговлю. В 2018 году ее бизнес был отмечен в Epicure, Good Food, Broadsheet Melbourne, Urban List и Concrete Playground и выиграл премию «Лучший пончик в Мельбурне» на DonutFest 2018. О кондитерской Матильды читайте здесь .

Свяжитесь с Le Cordon Bleu сегодня , чтобы узнать о французской кондитерской и кухне — выберите из наших программ кондитерских или специализированных коротких курсов.

CRICOS 02380M / RTO 4959

Кондитерская | Колледж округа Джонсон

Сезонная, тающая во рту свежеиспеченная выпечка продается в Атриуме Академии гостеприимства и кулинарии Wylie.

Ой, вкусно! Продажа кондитерских изделий переходит в онлайн, тротуар

Сезонная, тающая во рту свежеиспеченная выпечка будет доступна по четвергам у обочины.

Смотрите меню на странице JCCC Pastry Program в Facebook!

по четвергам | 3-5: 30 с.м. | Пикап у обочины у Wylie Hospitality and Culinary Academy, южная парковка

  1. Заказать онлайн. (Устные заказы, заказы по телефону или электронной почте в настоящее время не принимаются.)
  2. Принесите в университетский городок цифровую или бумажную копию квитанции.
  3. Найдите указатели с номером телефона. Когда вы приедете на стоянку, позвоните в кондитерскую и сообщите об этом.
  4. Остановитесь в своей машине на южной стороне здания WHCA.
  5. Студенты доставят ваш заказ у тротуара.

Несмотря на то, что мы приложим все усилия, чтобы предоставить вам заказанную выпечку, мы оставляем за собой право изменять или удалять товары из вашего заказа.

Выручка от поддержки продаж Студенческие проекты и конкурсы по программе JCCC Pastry / Baking.

Специальные заказы принимаются только по усмотрению Дамиана Фраасе, шеф-повара программы «Кондитерские изделия / выпечка».

Заказы не принимаются до 17:30. будут переданы в местную благотворительную организацию питания .

Почему кондитерская?

Это прежде всего возможность получения образования для студентов. Поступления от продажи кондитерских изделий используются для поддержки студентов, обучающихся по программе «Кондитерские изделия / выпечка» в JCCC.

Хлеб, выпечка и десерты свежеприготовленные учащимися по программе сертификации кондитерских / выпечных изделий JCCC. Под руководством ведущего инструктора JCCC по кондитерскому искусству / выпечке Дамиана Фраазе ученики знакомятся с разнообразными, сложными и более сложными техниками из репертуара кондитерских / выпечных изделий.

Для производства вкусного хлеба, выпечки и десертов используются только ингредиенты высочайшего качества.Ценообразование отражает наше намерение покрывать только затраты на ингредиенты; труд не учитывается в стоимости.

Какая выпечка будет в наличии?

Меню будет меняться дважды в семестр, чтобы отразить сезонность некоторых наших сырых ингредиентов. Смотрите еженедельные меню на странице Facebook JCCC Pastry Programme.

Кондитерские изделия, такие как шоколадное печенье, эклеры, морковные пироги и аналогичные продукты, могут быть доступны только один раз в течение семестра. Каждый семестр вы можете найти различные:

  • Хлеб дрожжевой
  • Быстрый хлеб
  • Пироги и пироги
  • Целые торты и кусочки торта
  • Мелкое тесто
  • Шоколадные конфеты и кондитерские изделия
  • Печенье
  • Сезонная выпечка
  • Десерты взбитые и еще замороженные

Специальные заказы

Специальные заказы принимаются по усмотрению Дамиана Фраазе, доцента программы «Кондитерские изделия / выпечка».

Отправить специальный заказ

Кондитерская Гонолулу, выходящая за рамки

Слева направо: Апельсиновый бисквит с лиликой, сливовый пирог с франжипаном, цуккини-шоколадный маффин, убэ-крем … [+] Сыр Эсаймада и португальское печенье с колбасой и фурикаке

Сара Берчард

В пятницу днем ​​Кристина Нисиока, прислонившись к общему столу перед своей кондитерской, умоляет тетушку принести свежий убэ. Они окружены полками со старинной посудой и керамикой местного производства.Ящик для выпечки справа от них пуст, за исключением нескольких печений.

Нисиока иммигрировала с Филиппин и путешествовала по миру, совершенствуя свое ремесло. После того, как она родилась в Маниле, она выросла в провинции Лагуна, а затем переехала в Кесон-Сити, где она записалась на свою первую программу выпечки и начала работать в Julie’s Bakeshop — филиппинской франшизе, которая существует более 40 лет.

Здесь Нисиока прошла путь от посудомойки до пекаря и, в конечном итоге, управляла восемью пекарнями, одновременно получив степень по истории со специализацией по антропологии в Университете Филиппин. После восьми лет работы за Джули Нисиока сказала своему боссу, что хочет «увидеть мир».

Нисиока отправилась в Катар, где два года проработала кондитером, изучая французскую технику. Когда появилась возможность устроиться на выпечку в Сингапуре, она села на самолет и снова переехала. Находясь в Сингапуре, Нисиока обрела новую страсть, когда начала преподавать в хлебопекарном колледже в качестве инструктора по кондитерскому искусству.

«Это то, что я любила больше всего», — сказала она. «Это была моя идеальная работа.Лучшее качество жизни. Не производственная жизнь, но все же создание вещей и обучение ».

Жизнь случается, и вскоре появилась новая возможность. После полутора лет встреч со своим партнером на расстоянии, Нисиока впервые посетила Гавайи, чтобы встретиться с семьей своей девушки. Когда она вернулась в Сингапур, ее подруга сделала предложение, и меньше чем через год Нисиока снова начинал в другой новой стране.

Посетите кондитерскую студию Beyond в центре Гонолулу

Сара Берчард Идея

Beyond Pastry Studio находилась в стадии разработки, когда Нисиока переехал в О’аху в 2015 году. Она рассказывала об открытии студии выпечки, расположенной в центре Гонолулу, но сначала ей нужно было укрепить свой авторитет в качестве кондитера, что она и сделала, работая для известных Alan Wongs и 3660 on the Rise.

В январе 2021 года Нисиока начал появляться в Fishcake в Какаако — студии художника и торговом пространстве с вращающимися всплывающими ресторанами. Здесь она заманила клиентов бабкой с корицей, чизкейком с лиликой, легкими, как воздух, хлебом с кокосовым молоком и сложным маслом.Идея заключалась в том, чтобы провести тестовый запуск в течение трех месяцев, и, если он окажется успешным, она выберет обычное место.

Gula Melaka Хлеб из пальмового сахара, кокосового молока, грецких орехов, тыквенных семечек и семян кунжута и … [+] Шоколадное печенье с морской солью

Сара Берчард

Несколько месяцев спустя, в разгар пандемии, она осуществила мечту, которую воплощала в жизнь с 2015 года, и открыла свою студию в центре Гонолулу.

«Призыв был таким сильным, — сказал Нисиока.«Он просто кричал на меня:« Тебе нужно что-то делать! ». Я не знала, где взять деньги. Я не знал, как это получится. Я не знал, что это место волшебным образом появится у меня на коленях. Все просто встало на свои места ».

Ящик с выпечкой Нисиоки отражает ее обширные путешествия. Каждый год она ходит в новое место, чтобы взять уроки и открыть для себя новые техники. Есть, конечно, филиппинские пирожные, многие из которых она выучила во время учебы в Julie’s, но вы также найдете французские, ближневосточные и юго-восточные азиатские угощения.

«Я не поеду в континентальные Соединенные Штаты, — сказал Нисиока, — я вернусь в Азию. Я возвращаюсь в Индонезию, Малайзию, Сингапур, посещаю занятия и кое-чему учусь не только на курсах, но и путешествуя ».

В Beyond Pastry Studio нет меню, только воображение Нисиоки и обширный репертуар. Помимо того, что она спрашивает у своих теток местное убэ — потому что она никогда не использовала бы экстракт убэ, — Нисиока покупает свежий кокос для кокосового пирога, огромные джекфруты для перевернутого торта с джекфрутом и летние манго для испанских рулетов с манго и ананасом.

Можно подумать, пробуя свои убэ энсаймады и пандесальные адобо-гнезда, она готовит эти филиппинские пирожные с самого рождения, но это не так.

«Культура выпечки в филиппинской культуре отсутствует», — пояснил Нисиока. «Это не то, чем ты занимаешься дома … Нет такой вещи, как« бабушка научила меня делать этот торт », потому что у нас нет духовок. Если тебе нужен торт, иди в пекарню ».

Если вы придете в Beyond Pastry Studio во время обеденного перерыва, вы опоздаете.Выпечка Нисиока, особенно филиппинская, настолько популярна, что ее часто распродают еще до того, как они попадают на полку.

«Иногда я все еще замешиваю тесто, а покупатель говорит:« Я хочу шесть штук, и я вернусь! » Кристина сказала.

Успех студии основан на устных рекомендациях созданного ею сообщества. Однажды клиент придет, на следующий день приведет своего коллегу, и вскоре об этом узнает весь офис. Она сказала, что поддержка сообщества заставляет ее чувствовать, что она движется в правильном направлении.

«Вы не видите эту историю каждый день», — сказал Нисиока. «Вы не видите иммигрантов … меньшинства. Я ЛГБТ, гей и женщина. Я чувствую, что ставлю все галочки. Нечасто можно увидеть, как этот человек что-то открывает в разгар пандемии. Люди видели это и говорили: «Мы здесь. Мы будем болеть за тебя ». Я не мог осознать, что начинал как всплывающее окно».

Владелец Beyond Pastry Studio, Кристина Нисиока

Сара Берчард

При создании бизнес-плана Нисиока использовала подход, изложенный в W.Книга Чана Кима и Рене Моборн «Стратегия голубого океана» для создания новой концепции и спроса.

«Я не хотела быть еще одной пекарней», — сказала она. «Когда я решил заняться бизнесом, мой менталитет был таким:« Я не хочу быть в красном океане ». Это было основой всего. Я не хотел соревноваться ».

Пока Нисиока создает свои десерты на кухне, местные художники ежемесячно демонстрируют свою керамику и другие поделки перед магазином.Студия — это общественное пространство, где художники и кондитеры сотрудничают и учатся друг у друга.

Нисиока надеется вернуться к преподаванию и в январе 2022 года начнет проводить публичные семинары по выпечке.

«Вы узнаете больше, обучая, и вы растете больше, если делитесь», — сказала она. «Я не хотел быть тем человеком, который все охраняет. Для меня всегда много всего, и чем больше вы делитесь с людьми, тем больше людей делают хорошую работу ».

Каждый семинар будет посвящен разной технике, которую студенты могут легко воспроизвести дома.Например, она может провести уроки по приготовлению печенья и предложить несколько вариантов.

«У нас нет школы с учебной программой», — сказала она. «Мы здесь больше для того, чтобы дать возможность домашним пекарям и просто повеселиться». Добавим, хихикая, что студентов поощряют к BYOB.

Хотя она любит рисовать и рисовать дома, ее уроки будут строго съедобными.

«Я ценю искусство, но не знаю, могу ли я называть себя художником в сопоставлении с этими людьми», — сказала она, указывая на свое торговое пространство. «Я пекарь».

Ежемесячно меняющееся местное декоративно-прикладное искусство в Beyond Pastry Studio

Сара Берчард

Цель состоит в том, чтобы все в космосе поддерживали друг друга, а не соревновались друг с другом.

«Это игровая площадка для нас», — сказал Нисиока. «Для поваров. Для художников. Я надеюсь, что это изменит то, как мы думаем. Старые кухни такие охраняемые, конкурентоспособные и токсичные. Я здесь для того, чтобы наделять людей полномочиями «.

Посетите Beyond Pastry Studio в следующий раз, когда будете в центре Гонолулу.Сделайте предварительный заказ на веб-сайте или сделайте ставку и войдите. Будьте готовы к пустому ящику, если вы прибудете к закрытию.

Beyond Pastry Studio 1067 Alakea St, Honolulu, HI 96813 вторник-пятница с 8.00 до 15.00 Платная парковка находится по соседству в гараже Alii Parking Garage. за пределамиpastrystudio. com

Создание кондитерской онлайн

Сейчас самое лучшее время для открытия кондитерской онлайн. Это смелое заявление, учитывая, насколько неудачным был 2020 год для ресторанов — , кроме , которые хорошо представлены в Интернете.

Просто посмотрите на цифры: только в 2020 году сервисы онлайн-доставки еды выросли на 20%. И рост будет только продолжаться. Согласно прогнозам, в следующие 4 года сервисы онлайн-доставки еды будут расти на 5% каждый год.

Почему бы тогда не подумать о том, чтобы оставить в стороне проблемы и расходы, связанные с физической дверью для вашей пекарни или кондитерской, и вместо этого использовать веб-сайт и службу доставки еды?

В этой статье мы рассмотрим основы открытия кондитерской в ​​Интернете, чтобы дать вам представление обо всем, что вам может понадобиться учесть, чтобы воплотить эту мечту в реальность.


Но сначала учтите, что вести кондитерский бизнес — непростая задача. Это не для любителей или любителей. Если вы серьезно настроены улучшить свои технические навыки в области кондитерского искусства и найти баланс между бизнесом и предпринимательством, возможно, имеет смысл рассмотреть возможность получения формального образования в области кондитерского искусства. Бизнес сложен, и он помогает идти по стопам тех, кто уже пошел по пути, по которому вы хотите идти.

Мы вернемся к учебной части через минуту. А пока давайте поговорим о вашем меню, вашем бизнес-плане, создании веб-сайта и о том, что может сделать вашу идею успешной.

Разработайте свое меню

Без выпечки нет кондитерской! Первое, что вам нужно сделать, чтобы создать кондитерскую в Интернете, — это решить, что вы будете подавать.

Главный вопрос: что отличает вас от других кондитерских онлайн-магазинов? Будет ли ваше печенье самым большим в городе? Будут ли у ваших кексов уникальные вкусовые сочетания? Будут ли ваши творения строгими и традиционными или яркими и провокационными?

Вы хотите, чтобы люди не только покупали то, что вы создаете, вы хотите, чтобы они хвастались этим своим друзьям.


И вот совет: сосредоточьтесь только на одном виде теста и выпекайте его хорошо! Следуя этой практике, вы можете сделать свой магазин местом для заказа кексов онлайн или веб-сайтом для макарон.

И между прочим: Дизайн и управление меню — это полный курс в учебной программе Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье, включающий анализ цен и использование имеющихся ресурсов.

Напишите свой бизнес-план

Может быть, у вас отличная выпечка, но будете ли вы зарабатывать деньги? Если нет, то все, что вы сделали, — это построили себе дорогостоящее хобби.

Вот почему вам нужно написать бизнес-план. Это обзор вашего бизнеса и того, почему он работает. Если бы вам пришлось кому-то описать свой бизнес и то, как он работает, этот документ расскажет все, что им нужно знать.

При написании плана вы узнаете свой рынок, своих конкурентов и привычки своих потребителей. Студенты Escoffier заполняют и представляют бизнес-план в рамках курса Building Your Own Business.

Знание ваших конкурентов поможет вам найти свой собственный стиль и творческую нишу, чтобы отличать ваше предложение от всех остальных.Вы обслуживаете голодных студентов колледжа поздно вечером или прихожан в церковь в воскресенье утром?

Вы должны знать свою клиентскую базу и понимать, что их мотивирует покупать. Затем просто подайте им такие восхитительные пирожные и выпечку, что они не смогут перестать говорить о вас.

Обустрой свою кухню

Следующее, что нужно учитывать при создании кондитерской онлайн, — это место, где вы будете выпекать свои продукты.

Некоторые кондитеры предпочитают использовать свою кухню дома.Риск использования домашней кухни заключается в нехватке места или необходимых инструментов. Кроме того, многие юрисдикции даже не разрешают вести продовольственный бизнес из собственного дома по причинам, связанным с Кодексом здоровья. Обязательно проконсультируйтесь с местными органами лицензирования бизнеса, прежде чем взимать дополнительную плату.


Другой вариант — арендовать кухню-призрак. В эпоху доставки еды, и особенно во время пандемии COVID-19, призрачные кухни стали чрезвычайно популярными. Теперь повара могут сдавать в аренду коммерческие кухни, не имея при себе ресторана.
«Я исследовал возможность сдачи в аренду [призрачной] кухни со 100% доставкой и бордюром. Итак, сейчас мы используем модель призрачной кухни для управления грузовиком с едой ».
Нахика Хиллери, выпускница кулинарного искусства и владелец Карибской кухни Kreyòl Korner

Это прекрасная возможность для владельцев кондитерских онлайн испечь свои продукты на профессиональной кухне, не тратя деньги на кондитерскую.

Получить веб-сайт

Поскольку вы создаете кондитерскую в Интернете, самое время подумать о цифровом аспекте управления онлайн-бизнесом.От брендинга до маркетинга и реального ведения бизнеса очень важно знакомиться с онлайн-ресурсами и платформами. Помимо выпечки, вы будете делать почти все в цифровом виде.

Имейте в виду, что вам не нужно делать все самостоятельно. Вам, вероятно, придется обратиться за помощью к аутсорсингу, чтобы добиться наилучших результатов для вашего бизнеса.

Создайте веб-сайт (или попросите кого-нибудь создать его для вас!)

Если вы представляете кондитерскую в Интернете, вам, очевидно, нужен веб-сайт.И если вы не особо разбираетесь в технологиях, вам, вероятно, понадобится кто-то, кто поможет вам с этой частью.

Вы, вероятно, будете использовать интегрированную платформу электронной коммерции, такую ​​как WooCommerce или Shopify. Если вы не знаете, что это такое, не беспокойтесь … вот почему вам понадобится эксперт, который поможет вам с этой частью. Вы печете, они создают ваш сайт, и вы в пути.

И не забывайте о маркетинге. Сайт бесполезен, если никто не знает, что он там есть. К счастью, существует множество недорогих и доступных вариантов маркетинга, таких как продвижение в социальных сетях, где вы можете создать базу восторженных поклонников, которые смогут поделиться вашей восхитительной выпечкой со своими друзьями.

Доставить восхитительную выпечку

Теперь, когда вы изучили основы своего интернет-магазина кондитерских изделий, пора подумать о том, как он будет работать.

Вам нужно будет создать процессы и процедуры, чтобы ваш бизнес работал бесперебойно. Какие шаги проходят от момента, когда вы впервые получаете заказ, до момента, когда он покидает вашу кухню в красиво упакованной коробке?


Как вы получите свою выпечку с кухни в руки клиентов? Настал момент решить, будете ли вы использовать службу доставки и рассылать заказы по почте или использовать службы мгновенной доставки, такие как Uber Eats, DoorDash или GrubHub.

Следующий шаг на пути к кондитерскому бизнесу

Добраться от того места, где вы сейчас находитесь, к онлайн-кондитеру сейчас может показаться сложной задачей, но это не обязательно. Множество других до вас проделали путь от мечты о собственном кондитерском деле до воплощения его в жизнь.

Трудный путь — попытаться во всем разобраться самостоятельно.

Другой способ — который, по общему признанию, непростой, но, возможно, умнее — это следовать наставничеству инструкторов-кондитеров.Это лидеры отрасли, которые все это видели и испытали. Они не допускают посредственности … они требуют от вас более высоких стандартов. Они не для того, чтобы отказываться от вас, даже когда вы думаете о том, чтобы отказаться от себя.

«Знания, полученные от Escoffier, дали мне навыки и уверенность не только в том, что я умею выпекать, но и вывести мою выпечку и творения на новый уровень».
Триста Бесекер, выпускница Интернет-кондитерского искусства

Теперь ваша очередь. Интернет-программы Escoffier по выпечке и кондитерским изделиям призваны помочь вам изучить искусство выпечки, а также научиться предпринимательским навыкам, чтобы начать свое дело и управлять им.Получите план на свое будущее, запросив информацию о нашей школе кондитерского искусства сегодня.

Если вам интересна эта статья о кондитерском искусстве и пищевом предпринимательстве, попробуйте прочитать следующее:

Эта статья была первоначально опубликована 22 ноября 2019 г. и была обновлена.

Кондитерская «Суд» | Официальный путеводитель по Нью-Йорку

Адрес электронной почты

Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГуадалупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау Гайана, Гаити, острова Херд и острова Макдональд, Гондурас, Гонконг, S. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Введите свой почтовый индекс:

Почтовый индекс

Отправить

Горько-сладкая выпечка Розалии от Розанны Чиофало

В трогательном романе Розанны Чиофало уникальная кондитерская предлагает аппетитные творения, которые способны изменить жизнь одной женщины…

Food writer Клаудиа Ломбардо пробовала изысканные блюда от величайших поваров мира. Но когда она слышит о замечательных десертах, которые производятся в кондитерской, находящейся в монастыре в сонном итальянском городке на склоне холма o

В трогательном романе Розанны Чиофало в уникальной кондитерской представлены аппетитные творения, способные изменить образ одной женщины. life…

Кулинарный писатель Клаудиа Ломбардо пробовала изысканные блюда от величайших поваров мира. Но когда она слышит о замечательных десертах, которые производятся в кондитерской при монастыре в сонном итальянском городке Санта-Лючия-дель-Мела, она хочет написать книгу о сладостях и истории их создателя — Сорелла Агата. .Но самый известный десерт монастыря — торт кассата — это то, что действительно интригует Клаудию.

Каждый, кто пробует торт, соглашается, что он не похож ни на один другой, который они пробовали. Однако никто не может понять, что делает кассату такой невероятно вкусной. Хотя Сорелла Агата настаивает, что секретного ингредиента нет, Клаудия полна решимости узнать правду о таинственном торте. Пробуя каждое восхитительное лакомство — фрукты марципана, густые слоеные кремы и декадентские торты, — Сорелла Агата рассказывает историю кондитерской и рассказывает о молодой женщине Розалии, которая ее вдохновила.

Похищенная и разлученная со своей семьей, Розалия подвергается ужасным испытаниям, пока ее не находят монахини. Когда она выздоравливает, она осваивает искусство выпечки, и вскоре она даже находит любовь с Антонио — учеником в кондитерской. Но ее сердце все еще болит за семью, которую она потеряла. И Розалия знает, что она не будет здоровой, пока не воссоединится с ними.

По мере того, как Клаудия раскрывает секрет торта кассаты, она открывает более глубокую и увлекательную историю — ту, которая утверждает, что еда может не только питать тело… она может пробудить воспоминания, излечить самые глубокие душевные боли и даже стать мостом для них мы любим, независимо от того, как далеко друг от друга.

Похвала романам Розанны Чиофало

Стелла Миа

«Горы и острова Сицилии, великолепная одежда конца шестидесятых и эмоциональная сила, которую Сарина ощущает во время пения, выделяются».

Комментариев нет

Добавить комментарий