Что такое сахарная пудра: Купить Пудра сахарная Haas 250г с доставкой на дом по цене 59.90 руб в интернет-магазине «Перекрёсток Впрок»

Что такое сахарная пудра: Купить Пудра сахарная Haas 250г с доставкой на дом по цене 59.90 руб в интернет-магазине «Перекрёсток Впрок»

Содержание

Приготовление сахарной пудры — дома

Приготовление сахарной пудры дома двухминутное дело. Я считаю, что покупать ее в магазине – расточительно. Из пары столовых ложек  сахарного песка можно сделать приличную горку сахарной пудры! При этом никаких сложных приборов или особой мельницы для сахарной пудры не нужно.

 Итак, продукты:

  • Сахарный песок
  • Ванилин

 В комплекте к любому миксеру идет насадка – кофемолка. Или можно просто использовать любую кофемолку, ведь сахарная пудра легкая  и не пачкает кофемолку, достаточно потом ее протереть сухой, а затем влажной тряпочкой.

Я использую насадку для миксера и потом ее достаточно просто помыть водой и высушить.

Эта насадка — кофемолка – незаменимая вещь в хозяйстве: необходима подготовки крупы для каши для малышей, для приготовления облепихового масла в домашних условиях и конечно для приготовления сахарной пудры, ведь она есть не что иное, как мелко перемолотый сахарный песок!

Приготовление сахарной пудры дома:

В кофемолку насыпать сахарный песок на 2/3-3/4 объема кофемолки, добавить немного ванилина,

закрыть ее крышкой и нажать на пуск!

Ждем, пока перемелет кофемолка сахарный песок в сахарную пудру.

Останавливаем, снимаем крышку и высыпаем пудру в тарелку.

Получается отличная ванильная сахарная пудра. Стоимость – копейки!

И так повторяем несколько раз – в зависимости от того, сколько сахарной пудры вам необходимо!  Готовую сахарную пудру переложить в стеклянную банку, лучше с завинчивающейся плотной  крышкой.

Я обычно готовлю впрок, чтобы при необходимости просто открыть баночку и посыпать ванильной сахарной пудрой ароматную выпечку: слоеные трубочки с кремом,  нежный домашний кекс с орехами, воздушный лимонный кекс с маком

или умопомрачительно вкусный классический кекс «Столичный» с изюмом!

Вот и все! Теперь у вас есть много сахарной пудры для вашей вкусной выпечки! Радуйте своих любимых вашими кулинарными шедеврами! Всего доброго!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Сахарная пудра — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

Домашняя сахарная пудра- самые простые рецепты

Домашняя сахарная пудра, как и любой другой продукт или блюдо, приготовленное самостоятельно, вкуснее, красивее и полезнее. Кроме этого, с точки зрения экономии это еще и выгодно. Конечно, если она нужна раз в год, то ее можно просто купить. Но если домохозяйка часто что-то печет или готовит всевозможные сладости, у нее под рукой всегда должен быть этот ингредиент.

Даже в случае, когда она вдруг закончилась, исправить ситуацию поможет мельница для сахарной пудры и горсть сахара.

Способы приготовления пудры из сахара

В промышленном производстве для приготовления этого продукта используются мельницы. На рынок он поступает в трех видах в зависимости от толщины помола (самый тонкий используется непосредственно как порошок и продается в магазинах, остальные виды выпускаются для хлебокомбинатов и заводов). Но как сделать сахарную пудру дома? Рассмотрим несколько простых способов.

«Бабушкин» метод

В этом случае понадобится ступка и пестик. Рекомендуется готовить «порошок» небольшими порциями. Если необходимо заготовить большое количество, то в оставшуюся после приготовления блюда часть продукта следует добавить кукурузный крахмал (как делают в промышленном производстве для того, чтобы она сохранялась долгое время, не отсыревала, не плесневела и не комковалась). Простой рецепт сахарной пудры:

  1. Насухо вытереть ступку (можно использовать фарфоровую/мраморную) и пестик.
  2. Высыпать в ступку небольшое количество сахара.
  3. Круговыми движениями растирать сахар до пылеобразного состояния.

«Мамин» метод

Этот рецепт сахарной пудры немного современнее «бабушкиного», но так же относится к механическим методам.

  1. Расстелить чистую, сухую и плотную бумагу на стол.
  2. Положить несколько кусков рафинада или сахарного песка.
  3. Накрыть бумагой.
  4. С помощью скалки/бутылки измельчить сахар, а затем «раскатывать» его до состояния порошка.

Также некоторые используют для получения этого ингредиента тканевый мешочек, в который засыпается исходный продукт и с помощью молотка измельчается до нужного состояния. Недостаток этого способа заключается в том, что невозможно визуально контролировать процесс, для этого требуется периодически открывать мешок.

Современные методы

Домашняя сахарная пудра легко готовится с помощью блендера, кофемолки или кухонного комбайна. Чтобы превратить сахар в пудру в кофемолке используют самый быстрый режим (максимальное количество оборотов). В этом случае есть риск поломки прибора, поэтому рекомендуется использовать ее очень осторожно, особенно если речь идет об электрической, а не механической модели. Молоть придется несколько раз.

В кухонных комбайнах предусмотрена мини-мельница, в которой также можно измельчить сахар до желаемого состояния. Минусом этого и предыдущего способов является то, что крайне трудно очистить эти приборы от остатков тех продуктов, которые в них обычно засыпаются и мелятся, поэтому есть риск получить сладость с ароматом перца, кофе или специй.

Чтобы избежать всех этих проблем, лучше всего доверить приготовление сахарной пудры блендеру. Использовать можно и ручную и стационарную модель, но предварительно должна быть изучена инструкция на предмет соответствующей возможности прибора. В некоторых более старых моделях нельзя измельчать сахар и делать этого не стоит, поскольку прибор просто сломается. В современных блендерах такая возможность предусмотрена.

Пошагово этот процесс выглядит следующим образом:

  1. Засыпать в чашу блендера (или в емкость от ручной модели) сахар.
  2. Установить соответствующую насадку-измельчитель.
  3. Включить прибор на полминуты.
  4. При необходимости встряхнуть или перемешать измельченный сахар и повторить предыдущую процедуру.

Какой бы из вышеперечисленных методов не использовался для приготовления этого ингредиента использовать необходимо только сахарный песок, а ни в коем случае рафинад, сахарная пудра в блендере – не исключение. Сахар-рафинад более плотный и его измельчение может вывести из строя такую технику.

Как сделать цветную сахарную пудру?

Некоторые блюда, в том числе десерты, приобретут более привлекательный вид, если их украсить цветной сахарной пудрой. Ее готовка также возможна в домашних условиях. Для этого понадобится сахар и несколько капель пищевого красителя.

  1. В чашу блендера всыпать сахар (один стакан).
  2. Добавить от 2 до 5 капель (в зависимости от желаемой насыщенности цвета готового продукта) специального пищевого красителя.
  3. Включить прибор на полминуты (иногда больше).

Эта схема доказывает, что сделать сахарную пудру своими руками несложно. Хранить остатки продукта с добавлением красителя можно так же, как и обычный – в герметичной емкости. Кроме этого, приготовленную любым из перечисленных способов сладкий порошок обязательно нужно просеивать, поскольку в редком случае удается добиться действительно однородного помола.

Что можно приготовить из сахарной пудры?

Из сахарной пудры можно приготовить мастику, которая в свою очередь используется для оформления тортовой и другой кондитерской продукции. Существует мнение, что в этом случае лучше использовать магазинный вариант, поскольку она однородной консистенции. Но это спорный вопрос и многое зависит от того, как приготовить сахарную пудру. Если соблюдены все перечисленные правила и учтены рекомендации, из полученного продукта (после просеивания) можно приготовить сахарную мастику, из которой получатся отличные фигурки, то есть она больше подходит для лепки.

Ингредиенты для приготовления мастики:

  • 1 ложка желатина;
  • 5 ложек воды;
  • 1 лимон;
  • 0,45 кг сладкой пудры;
  • растительное масло- 1 столовая ложка;
  • пищевые красители (по желанию).

Продукты указаны в столовых ложках.

  1. Смешать желатин с водой и оставить для набухания (примерно на треть часа).
  2. Влить в желатиновую массу свежеотжатый сок лимона.
  3. На водяной бане полностью растворить желатин (не допускать закипания!).
  4. Постепенно при помешивании небольшими порциями добавлять сладкий порошок.
  5. Замесить мастику.
  6. Растительное масло добавляется в самом конце (предотвращает разрывание мастики, делает структуру более эластичной).
  7. Покрыть мастику со всех сторон пищевой пленкой и оставить на полчаса.
  8. Использовать небольшими кусочками, так как мастика быстро засыхает.

Как еще используют сахарную пудру?

В большинстве случаев пудра из сахара используется для украшения выпечки и оформления кондитерских изделий. Любой самый простой пирог, посыпанный «сахарной пыльцой», сразу приобретает более аппетитный и красивый вид, что доказывают многочисленные фото. Кроме того, это самый простой и всегда доступный способ оформления сладких и десертных блюд.

Также вкусная сахарная пудра в домашних условиях может быть использована для приготовления крема из сливок, белков или сливочного масла. Дело в том, что именно благодаря использованию этого ингредиента вместо привычного сахара, крем получается однородным с устойчивой, но нежной структурой. К тому же, процесс приготовления занимает меньшее количество времени.

Этот продукт входит в состав различных сладких блюд и кондитерских изделий. Например, как ингредиент пудра включена в рецепт миндального и других видов печенья, некоторых тортов, десертов и коктейлей.

Видео: Как сделать сахарную пудру с помощью блендера- оригинальный рецепт

Хорошо, что такое сахарная пудра? А ты можешь сделать это сам?

Сахарная пудра, кондитерский сахар, сахарная пудра, 10X — что это за буква H !? Оказывается, много схожего. (Это слово, правда?) Что такое сахарная пудра? Ну, проще говоря, сахарная пудра (и кондитерский сахар, сахарная пудра и 10X; они все одинаковы) — это гранулированный белый сахар, измельченный в порошок и смешанный с небольшим, но очень большим количеством кукурузного крахмала. Так в чем же тогда дело? Когда это необходимо, а когда можно сказать «кому какое дело!» а просто использовать гранулированный материал? Что ж, ребята, вот что мы здесь, чтобы узнать.

Вы, вероятно, знакомы с идеей смешивания сливочного масла и сахара вместе при приготовлении печенья, тортов и пирожных. При взбивании с маслом сахарный песок оставляет после себя миллионы крошечных воздушных карманов, в результате чего получается легкое и воздушное тесто. Но когда вы взбиваете сахарную пудру с маслом таким же образом (как мы это делаем в этих смехотворно простых свадебных печеньях с коричневым маслом), более тонкая текстура сахара не может создать те же воздушные карманы, оставляя вас более плотным и рассыпчатым не значит хуже!) текстура печенья.Все это для того, чтобы сказать, если вы собираетесь попасть в рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту, поищите рецепты, в которых требуется сахарная пудра. Если вам больше подходит более хрустящее печенье с более хрустящей текстурой (например, шоколадная крошка), то вы уже знаете, в каком направлении двигаться.

Еще для чего нужна сахарная пудра? Глазури. Некоторые из наших самых любимых рецептов королевской глазури и глазури представляют собой сочетание сахарной пудры и небольшого количества жидкости. Иногда эта жидкость — молоко, иногда вода.Когда вы взбиваете эти два ингредиента, образуется удивительно густая, блестящая, текучая глазурь. Это блестящее чудо, которое можно моросить, принес вам наш хороший друг кукурузный крахмал, один из двух основных ингредиентов сахарной пудры. Вы когда-нибудь играли в игру Ooblek и готовили таинственную смесь из кукурузного крахмала и воды в детстве? Что ж, какой-то гений применил все эти детские научные эксперименты и изобрел Глазурь. Реквизит.

А теперь отвечу на животрепещущий вопрос: Можете ли вы сделать сахарную пудру самостоятельно, если у вас ее нет под рукой? Ответ ДА! Если у вас есть мощный блендер или измельчитель для специй, немного старого доброго белого сахара и немного кукурузного крахмала, вы можете в любой момент приготовить собственную сахарную пудру. ( Волшебное соотношение — 1 стакан сахарного песка на 1 столовую ложку кукурузного крахмала. ) Я бы не рекомендовал использовать измельчитель специй для изготовления больших партий порошкообразного продукта, так как он может стать немного грязным, но ни в коем случае не бегайте. к продуктовому рассказу о трех столовых ложках, которые нужно посыпать шоколадным тортом. (Еще одно прекрасное применение пудры! Эстетические удовольствия от сахарной пыли, как от снегопада!)

Что такое сахарная пудра? Сахарная пудра — вот что принесло вам глазурь на этом лимонном пироге.Спасибо, сахарная пудра!

Фото Калеба Адамса

О, и последнее. Единственный сценарий, при котором вы можете полностью отказаться от сахарной пудры: взбитые сливки с сахаром. Не знаю, как вы, но моя мама всегда ругалась, добавляя сахарную пудру в свои сливки перед взбиванием. И, как и в случае с большинством матерей, она всегда права, поэтому я никогда больше об этом не думала. В один прекрасный день я вырос, начал использовать все свои силы критического мышления, и понял, что нет абсолютно никаких причин, по которым сахарный песок не работает так же хорошо при взбивании сливок . Если предположить, что вы собираетесь взбивать его хорошо, нет никаких шансов, что сахарный песок останется нерастворенным и, следовательно, будет подслащивать ваши сливки так же хорошо, как и пудра. Я обещаю.

Итак, да: он вам нужен. Иногда. И да, в некоторых ситуациях вы можете отказаться. И вы можете сделать это сами, если вам нужно. Теперь у вас есть ответы на все вопросы. Так чего же вы ждете? Иди уже готовь эти невероятно хорошие свадебные печенья с коричневым маслом!

Речь идет о печенье:

Свадебное печенье с коричневым маслом

Шестикомпонентное печенье для людей, которые не думают, что умеют печь печенье.

Посмотреть рецепт

Что такое сахар кондитеров и как его используют?

Кондитерский сахар используется для обозначения любого из множества рафинированных сахаров, которые были тонко измельчены до порошкообразной формы. Это просто другое название сахарной пудры (в США) и сахарной пудры (в Великобритании и Канаде). Вы даже можете услышать, что это называется «10-кратный сахар», что указывает на то, насколько мельче по консистенции столовый сахар (также называемый сахарным песком). Текстура делает его идеально подходящим для глазури, глазури, конфет и помадки.Из него также можно приготовить тающее во рту печенье или использовать в качестве декоративной посыпки для десертов, выпечки и фруктов.

Быстрые факты

  • Другие названия: сахарная пудра, сахарная пудра, сахарная пудра 10X.
  • Обычное использование: глазурь, глазурь, посыпка, плотная выпечка.
  • Точка плавления: от 160 до 186 градусов по Фаренгейту
  • Срок годности: лучше всего в течение двух лет
  • Хранение: Герметичный контейнер в сухом прохладном месте

Сахар кондитеров vs.Пекарский сахар

Кондитерский сахар — это не то же самое, что пекарский сахар, который также называют сверхтонким сахаром или сахарной пудрой. Оба являются молотыми версиями сахарного песка (тростникового или свекловичного). Хотя пекарский сахар более мелкий, чем сахарный песок, он не пудровый, как сахар кондитерских изделий.

Сорта

Хотя большинство домашних пекарей не заметят разницы, существуют разные виды сахарной пудры. Они обозначаются размером частиц от очень мелкого сахара 10X до XXXX и XXX.Чем больше крестиков, тем мельче частицы.

Кондитерский сахар использует

Благодаря более мелким частицам кондитерский сахар идеально подходит для приготовления сладких блюд, требующих однородной консистенции. Это предпочтительный сахар для выпечки хороших украшений, таких как глазурь, глазурь и посыпка. Вы также увидите, что он часто используется в рецептах конфет и помадок, а также в рецептах плотного печенья и десертных батончиков. Он очень легко растворяется, поэтому его можно использовать в таких напитках, как домашнее шоколадное молоко.

Как готовить с сахаром кондитеров

Несмотря на прекрасную консистенцию, в некоторых рецептах кондитерский сахар рекомендуется просеивать, чтобы он стал еще более пушистым и удалили комочки.Вы обнаружите, что органический кондитерский сахар, а также некоторые его обычные версии, немного комковат, поэтому просеивание будет полезно для каждого использования в этих случаях.

Кондитерский сахар ведет себя иначе, чем другие формы сахара в рецептах, и, как правило, его используют вместо сахарного песка. Например, для глазури, глазури и конфет используется кондитерский сахар, потому что он легко растворяется и обеспечивает гладкую консистенцию. Сахарный песок не даст такого снежного эффекта, который дают кондитеры, когда их посыпают поверх десертов.При вытирании пыли используйте сито с мелкими ячейками (ситечко) или сито, чтобы оно было как можно легче.

Кроме того, в некоторых рецептах печенья и пирожных требуется сахарная пудра, потому что целью является более плотная консистенция. При взбивании сливочного масла и сахара более крупные кристаллы сахарного песка включают в тесто больше воздуха, чем кондитерский сахар. Печенье с сахарным песком будет хрустящим, а печенье с сахарной пудрой — нежным и тающим во рту.

Какой вкус?

Сахар кондитеров на вкус такой же сладкий, как сахарный песок.Его тонкая текстура придает ему более гладкое ощущение во рту, как от приема порошка.

Заменитель сахара кондитеров

Вы можете использовать сахарный песок, когда рецепт требует сахарной пудры в определенных ситуациях. Конфеты и другие сладости с гладкой текстурой действительно нуждаются в рекомендуемом виде сахара, но кондитерский сахар может работать в таких вещах, как печенье и пирожные. Хотя рецепт получится не совсем так, как задумано, он будет иметь надлежащую сладость, если вы используете правильное количество.

Обычно рекомендуется использовать 1 стакан сахарного песка на 1 3/4 стакана сахарной пудры. Более точный (и простой) способ замены сахара основан на весе, а не на объеме. Если в рецепте требуется 1 стакан сахарной пудры (4 унции или 113 граммов), вам следует использовать 4 унции сахарного песка.

Другой вариант — приготовить кондитерский сахар из сахарного песка. Просто поместите сахарный песок в блендер, специи или кофемолку и взбивайте, пока он не станет мелким порошком.Коммерческий кондитерский сахар содержит около 3 процентов кукурузного крахмала, чтобы предотвратить его комкование. Если вы измельчаете и используете его сразу, комкование не должно быть проблемой. Если вы хотите добавить кукурузный крахмал, используйте 1 столовую ложку на каждую чашку кондитерского сахара.

Смотреть сейчас: 7 замен для выпечки, о которых нужно знать

Рецепты кондитерского сахара

Всегда хорошо иметь кондитерский сахар в кладовой. Вы можете посыпать оладьи, торты и блины или добавить сахар в гладкую глазурь и испечь вкусное печенье.Его также часто используют для подслащивания конфет.

Где купить сахар кондитерский

В любом продуктовом магазине должен быть хотя бы один вариант кондитерского сахара, хотя в большинстве случаев в проходе для выпечки можно будет выбрать несколько марок. Чаще всего он продается в пластиковой упаковке весом 2 фунта или коробках весом 1 фунт и стоит всего пару долларов (10X или органические варианты могут стоить немного дороже). Если вы не выпекаете много, одной упаковки хватит на долгое время, поэтому, как правило, это отличная цена.

Хранилище

Влага заставит сахар затвердеть, и кондитерский сахар не исключение, хотя обычно он становится комковатым из-за кукурузного крахмала. Храните в герметичном контейнере. Либо поместите открытую упаковку в пластиковый пакет на молнии, либо переложите сахар в канистру или контейнер с действительно хорошей герметизацией. Храните емкость в прохладном и сухом месте, например в шкафу, вдали от источников тепла или в кладовой. Невскрытые упаковки сахарной пудры можно хранить неограниченное время, но лучше всего использовать ее (открытую или нет) в течение двух лет.

В чем разница между сахаром кондитеров и сахарной пудрой?

Вопрос:

В чем разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой . Почему все рецепты называют его первым, а не вторым?

Ответы:

Коммерческий кондитерский сахар и сахарная пудра — это одно и то же, с добавкой кукурузного крахмала для предотвращения слеживания. — В противном случае нет никакой разницы, если вы сами не сделаете сахарную пудру и не добавите кукурузный крахмал.(см. инструкции ниже)

Кондитерская / сахарная пудра также иногда называется сахаром 10X и чаще всего продается в продуктовых магазинах. 10X сахар означает количество раз, в течение которого сахар обрабатывается для получения мелкого порошка.

По словам нашего читателя Хикари,

«Вы НЕ хотите использовать кондитерский сахар в некоторых приложениях, потому что кукурузный крахмал будет тем, что люди будут вкушать больше, чем сахар, потому что кукурузный крахмал испортит всю смесь.Напитки — очевидный тому пример. Единственный раз, когда я использую кондитерский сахар, — это безе, когда кукурузный крахмал стабилизирует безе от чрезмерной обработки, в то время как сахар смешивается с яичным белком.

Для всего остального я использую сахарную пудру и никогда не покупаю ее в магазине. Я просто кладу обычный сахар в кухонный комбайн или блендер и измельчаю его до нужной мне консистенции. Просто используйте половину количества обычного сахара на то количество сахарной пудры, которое требуется по рецепту.”


Как сделать кондитерский сахар

Смешайте 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в блендере или кухонном комбайне на высокой скорости в течение нескольких минут. Как и в случае с большинством заменителей, консистенция и текстура блюда могут быть изменены. Если возможно, найдите время, чтобы купить и использовать сахар, указанный в вашем рецепте.

Как сделать сахарную пудру

Просто положите обычный тростниковый сахар в блендер или кухонный комбайн на высокой скорости и измельчайте в течение нескольких минут.Вы можете контролировать грубость сахара, регулируя время его измельчения. Меньше времени для более грубого сахара, больше времени для более мелкого сахара, который можно использовать во взбитых сливках.

Рафинированный сахар и натуральный сахар

Рафинированный сахар быстро расщепляется в организме. Такое быстрое переваривание часто оставляет вас голодным после употребления продуктов с рафинированным сахаром. Употребление рафинированного сахара также приводит к резкому увеличению уровня инсулина и сахара в крови.По возможности выбирайте натуральный сахар, который содержится в цельных фруктах. В цельных фруктах также есть клетчатка, которую организм сначала медленно переваривает, в результате чего сахар переваривается медленнее.

Помните — одна (1) чайная ложка сахара содержит 15 калорий.

С другой стороны, один (1) грамм жира дает 9 калорий. Жиры хранятся для дальнейшего использования. Энергия из запасов жировых клеток высвобождается только тогда, когда другие источники недоступны.

Люди набирают вес, когда потребляют больше калорий, чем сжигают. Итак, если вы беспокоитесь о своем весе, ешьте разумное количество, пейте много воды и поддерживайте соответствующий уровень физической активности. Людям следует ограничивать потребление сахара менее чем 10 процентами дневного рациона.

Искусственные подсластители — Многие люди используют искусственные подсластители, потому что думают, что они сокращают калории и худеют. Часто эти люди едят искусственно подслащенные продукты или напитки, а затем едят еще больше других продуктов. Они могут даже набрать вес! Снижение калорий с помощью искусственных подсластителей не так велико, как думает большинство. Также помните, что натуральных искусственных подсластителей очень мало. Если вы хотите использовать искусственный подсластитель, попробуйте использовать стевию, так как это сахар на растительной основе.

Нет необходимости использовать искусственные подсластители, чтобы есть меньше сахара, потому что продукты, приготовленные с меньшим содержанием сахара, имеют прекрасный вкус. Сегодняшние потребители, заботящиеся о своем здоровье, должны спросить: «Стоит ли сэкономить несколько калорий, отказавшись от полностью натуральной пищи, такой как сахар?»

Руководство для выпечки с меньшим содержанием сахара

На каждую чашку муки используйте только:

Торт и печенье — 1/2 стакана сахара

Маффины и быстрые хлебцы — 1 столовая ложка сахара

Дрожжевой хлеб — 1 чайная ложка сахара

Комментарии читателей:

Немного для вас — я только что прочитал ваши вопросы и ответы по сахарной пудре / кондитерскому изделию. Когда я жил в Ланкастере, штат Пенсильвания, мои соседи амиши (и другие) постоянно говорили о 10-кратном сахаре. Оказалось, что так называли сахар кондитеров. Мой друг-амиш тоже покупал молочные крошки, чтобы делать сыр для чашки. Этот термин, конечно, меня зациклил. Оказывается, она имела в виду очень сухой, большой творожный творог. Отличный сайт — мне он очень нравится.

Сахарная пудра против сахарной пудры

СВЯЗАННЫЕ: Заменители коричневого сахара

Зачем нужен кондитерский сахар?

Кондитерский сахар — важнейший ингредиент всех ваших любимых лакомств.Без кондитерского сахара молочная глазурь на ваших любимых кексах не была бы такой гладкой и кремовой. У ваших чизкейков не было бы такой насыщенной текстуры! И ваши бенье просто не будут выглядеть полноценными без легкой пыли, которая действительно придаст ему завершающий штрих.

Гетти

Кондитерский сахар и столовый сахар

На первый взгляд, эти два сахара не сильно отличаются друг от друга. Хотя кристаллы, из которых состоит сахар кондитеров, более мелкие, чем кристаллы, из которых состоит обычный сахар, эти два вида химически и питательно идентичны. Оба вида сахара обладают одинаковым уровнем сладости и содержат около 390 калорий на каждые 100 граммов. Вдобавок ко всему, оба сахара несут одинаковый риск для здоровья, поскольку оба сделаны из сахарозы.

Но, хотя эти сахара идентичны по вкусу и питательной ценности, тонкость кондитерского сахара имеет решающее значение на кухне.Во-первых, кондитерский сахар растворяется в жидкости намного быстрее, чем другие виды сахара, и именно это качество делает кондитерский сахар столь важным для глазури и глазури. Кондитерский сахар также помогает не попадать воздуху в тесто и кляр, поскольку его порошкообразные кристаллы делают его намного плотнее, чем обычный сахар.

Гетти

Тонкость кондитерского сахара также важна для товарного вида продуктов. В то время как посыпка столовым сахаром придает такой же сладости партию свежеиспеченного печенья, снежный эффект от легкой посыпки кондитерского сахара может сделать их совершенно божественными!

Однако, даже с уникальными качествами кондитерского сахара, вы можете использовать столовый сахар как заменитель в крайнем случае. Хотя ваша выпечка может не получить такой же текстуры от столового сахара, она будет такой же сладкой. Просто помните, что вам нужно примерно вдвое меньше столового сахара, чем кондитерского сахара, поскольку обычный сахар намного менее плотный.А если вы не уверены в своих конверсиях, вы всегда можете сделать однозначные замены на основе веса.

Кондитерский сахар и сахарная пудра

Как и столовый сахар, кондитерский сахар по химическому и пищевому составу идентичен сахарной пудре, поскольку оба являются просто размолотыми версиями обычного сахара. Однако, поскольку кристаллы сахарной пудры по размеру находятся где-то между столовым и кондитерским сахаром, сахарная пудра имеет уникальное применение на кухне.

Например, он используется в таких сладостях, как безе, для которых требуется растворимость кондитерского сахара и грубая консистенция столового сахара.Сахарная пудра также часто используется в качестве подсластителя для коктейлей и других холодных напитков из-за его растворимости.

Гетти

Где взять кондитерский сахар?

В отличие от других специальных ингредиентов, кондитерский сахар можно найти в большинстве крупных магазинов по цене примерно вдвое дороже обычного сахара. Однако, если вы делаете покупки в местных магазинах Coles или Woolworths, вам нужно искать сахарную пудру вместо , поскольку австралийские бренды предпочитают использовать это название.

Тем не менее, если вы хотите сократить расходы, вы можете легко приготовить кондитерский сахар дома, измельчив столовый сахар в мелкую пудру с помощью кухонного комбайна или другого подобного оборудования. В декоративных целях сахар домашнего приготовления должен быть таким же эффективным, как и коммерческий. Но если вы следуете рецепту, вы можете добавить немного кукурузного крахмала, так как рецепт может потребовать крошечного кусочка кукурузного крахмала, который содержится в сахарном сахаре, купленном в магазине.

СВЯЗАННЫЙ: Как найти скрытый сахар на этикетках продуктов питания

Разница между видами сахара

Когда дело доходит до выпечки, сахар — один из самых важных ингредиентов, которые мы используем.Но знаете ли вы разницу между всеми видами сахара?

Сахар — неотъемлемая часть повседневной выпечки.

Конечно, сладость, которую он придает таким вещам, как печенье и пирожные, очевидна. Однако в хлебе и булочках он питает дрожжи, которые обеспечивают прекрасный рост.

Большинство людей первое, что приходит на ум при слове «сахар», — это белый сахарный песок. Это тот тип, который Америка чаще всего использует для выпечки и подслащивания утренней чашки кофе.

Однако чем чаще вы печете, тем больше разных видов сахара вы можете встретить.

Стремясь расширить свой кругозор в выпечке, я подумал, что нам следует обсудить типы сахара, которые подходят для всех наших нужд в выпечке. Вы готовы поговорить о сахаре?

ЧТО ТАКОЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР?

Сахар-песок также иногда называют белым сахаром или «обычным» сахаром.

Из сахара-песка очищена вся патока, которая присутствует в природе.В выпечке чаще всего используется сахар.

Мелкие кристаллы сахарного песка не слеживаются, что делает его идеальным для измерения, посыпания еды и растворения в напитках.

Сахарный песок — это то, что я использую в большинстве своих рецептов, включая рецепт «Лучший шоколадный торт».

КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ТАК ЖЕ, что и сахар в порошке?

Новые пекари часто сбиваются с толку, когда видят, что слова «сахарная пудра» и «сахар кондитеров» используются как синонимы. Но это потому, что кондитерский сахар и сахарная пудра — одно и то же!

Сахарная пудра или сахар для кондитерских изделий — это сахар-песок, мелко измельченный и смешанный с небольшим количеством кукурузного крахмала для предотвращения слеживания.

Это сахар, который мы обычно используем для глазури, глазури и снежного покрова на пончиках, который без сомнения покрывает все лицо и руки с первого укуса.

Puppy Chow — это рецепт, в котором для получения красивой белой глазури используется кондитерский сахар.

ЧТО ТАКОЕ МОРОЖЕНЫЙ САХАР?

Сахарная пудра — это просто другое название сахарной пудры или кондитерского сахара.

Хотя это название менее распространено в США, оно имеет смысл, поскольку глазурь, пудра или сахар для кондитерских изделий идеально подходят для приготовления глазури, глазури и начинок, таких как начинка в моем рецепте домашнего овсяного кремового пирога.

ЧТО ТАКОЕ ГИМНЫЙ САХАР?

Как видно из названия, крупный сахар имеет гораздо более крупные кристаллы, чем обычный белый сахар.

Более крупный размер кристаллов (размером с соленый крендель) делает сахар более прочным и устойчивым к нагреванию. Этот сахар также помогает придать выпечке или конфетам легкую текстуру.

Грубый сахар используется в основном для украшения и бывает разных цветов. Из-за этого его иногда называют украшающим сахаром.

Мне нравится добавлять в свой рецепт Cherry Hand Pies крупный сахар для придания текстуры и сладости.

ЧТО ТАКОЕ ШЛИФОВАЛЬНЫЙ САХАР?

Шлифовальный сахар — еще один крупнокристаллический сахар.По размеру он находится между белым гранулированным и грубым сахаром.

Шлифовальный сахар — еще один сахар для украшения, он бывает разных цветов. Он также отражает свет и придает сияющий блеск. А кто не любит блестящую выпечку?

Сахар для песка — отличное дополнение к любой станции для украшения печенья своими руками.

ЧТО ТАКОЕ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР?

Коричневый сахар — это белый сахар, в который добавлена ​​тростниковая патока.

Коричневый сахар может затвердеть, если оставить его на воздухе, поэтому его лучше хранить в герметичном контейнере.Если коричневый сахар затвердел, вы можете поставить его в микроволновую печь на несколько секунд или положить в пакет кусок хлеба и оставить на день.

РАЗНИЦА МЕЖДУ СВЕТЛЫМ И ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ

Когда вы пойдете в магазин, вы увидите два типа коричневого сахара: светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар.

Эти названия — светлые или темные — относятся к количеству патоки, содержащейся в сахаре.

Светло-коричневый сахар — это то, что чаще всего используется в выпечке, соусах и глазури.Я предпочитаю светло-коричневый сахар в моем любимом рецепте цветков арахисового масла.

Темно-коричневый сахар из-за богатого вкуса патоки используется в более богатых продуктах, таких как имбирные пряники. Попробуйте темно-коричневый сахар в шоколадном печенье Savory Sweet Life.

КАК СДЕЛАТЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Если у вас нет коричневого сахара, его легко приготовить дома. Все, что вам нужно знать, как приготовить коричневый сахар:

1 фунт сахарного песка
3 унции мелассы по весу

Убедитесь, что в кухонном комбайне все тщательно перемешано, и вы можете хранить его до месяца!

ЧТО ТАКОЕ СУПЕР САХАР?

Сверхтонкий сахар также иногда называют сверхтонким сахаром, батончиком или сахарной пудрой.

Эти сахара имеют наименьшие размеры кристаллов из белого сахара-песка.

Сверхтонкий сахар обычно используется для приготовления нежных или мягких десертов, таких как мусс, безе или пудинги. Он также отлично подходит для подслащивания холодных напитков, потому что для его растворения не требуется тепла.

ЧТО ТАКОЕ САХАР ТУРБИНАДО?

Сахар Турбинадо — это сахар-сырец, с которого смыта только поверхностная патока. Он имеет светлый цвет, обычно имеет крупные кристаллы, и из-за содержания влаги в нем немного меньше калорий, чем в белом сахаре.

Сахар Турбинадо в основном используется в подслащивающих напитках, но его также можно использовать в выпечке.

ЧТО ТАКОЕ САХАР MUSCOVADO?

Сахар мусковадо, также известный как сахар Барбадос, представляет собой разновидность коричневого сахара в Великобритании.

Сахар мусковадо очень темно-коричневого цвета и содержит больше патоки, чем светлый или темно-коричневый сахар. Кристаллы сахара немного больше обычного коричневого сахара, а текстура более липкая.

Сахар мусковадо используется в сладостях с богатым вкусом, таких как имбирные пряники, кофейные пирожные и помадка.

ЧТО ТАКОЕ САХАР ДЕМЕРАРА?

Сахар Демерара — еще один вид сахара, очень популярный в Англии. В США наиболее сопоставимым сахаром является сахар турбинадо, потому что оба они «сырые».

Сахар Демерара — это крупнозернистый хрустящий сахар, в котором не была очищена вся патока.

Сахар Демерара прекрасен в чае, кофе, растворен в кашах или посыпан на выпечку.

Хотя вам может казаться, что вы только что прошли курс по типам сахара, кто не мог бы использовать немного дополнительных знаний о таком важном ингредиенте? Пришло время убедиться, что у вас есть запасы и вы готовы к выпечке!

Сахарная пудра | Кондитерский сахар | Ингредиенты для выпечки

Происхождение

Тростниковый или свекловичный сахар можно использовать в производстве сахарной пудры, которая часто содержит агент, препятствующий слеживанию, например кукурузный крахмал, для предотвращения слипания или комкования частиц.

Функция

Сахарная пудра может использоваться для различных целей в выпечке: 1

  • Подсластитель: придает сладкий вкус
  • Tenderizer: препятствует образованию клейковины, коагуляции белков и желатинизации крахмала
  • Увеличение срока годности: уменьшает количество воды, доступной для микробного разложения
  • Цвет: обеспечивает вычитание реакции потемнения
  • Наполнитель: в основном в кондитерских изделиях и помадных массах
  • Состав: крахмал, содержащийся в сахарной пудре, может помочь сделать безе и взбитые сливки жесткими и стабилизировать его

Питание

Пищевая ценность представлена ​​в следующей таблице: 1

Параметр 6X 10X 12X
Сахароза (%) 96.0–97,0 96,0 — 97,0 95,0 — 96,0
Крахмал (%) 3,0 — 4,0 3,0 — 4,0 4,0 — 5,0
Зола (%) 0,02 0,02 0,02
Влажность (%) 0,2 -0,4 0,2 -0,4 0,2 -0,6

Сахарная пудра представляет собой сахарозу и, таким образом, оказывает те же отрицательные эффекты, что и обычный сахар-песок, в основном повышая риск ожирения, сердечных заболеваний, гипертонии, воспалительных реакций. Его гликемический индекс составляет 65 по сравнению с глюкозой на уровне 100.

Ежедневное потребление сахара регулируется Американской кардиологической ассоциацией и составляет не более 150 ккал / день и 100 ккал / день для мужчин и женщин соответственно. 3

Промышленное производство

Этот сахар производится с помощью следующего процесса: 1

  • Очистка: удаление примесей или металлических частиц с сахарного песка с помощью магнитов
  • Измельчение: уменьшение размера частиц из-за высокого механического напряжения сопровождается повышением температуры примерно до 50 ° C (122 ° F)
  • Смешивание: сахарный порошок смешивают с соответствующим количеством крахмала или другого вещества, предотвращающего слеживание (3-5%)
  • Упаковка: сахар упаковывается в бумажные мешки по 2 фунта, 25 фунтов, 50 фунтов или 100 фунтов

Приложение

Кондитерский сахар используется в тортах, печенье и кексах как альтернатива обычному сахарному песку. Однако в основном он используется в покрытиях, смешанных с водой или жирами. Его используют для посыпания десертов, печенья и других сладостей. 1,2 Общее правило замещения состоит в том, что на каждую 1 чашку сахарного песка требуется 1 чашки сахарной пудры.

По сравнению с сахарным песком, сахарная пудра легко растворяется и поэтому очень полезна в пищевых продуктах, не требующих приготовления. Кроме того, сахарная пудра содержит примерно 3% кукурузного крахмала, что придает продуктам большую густоту или вязкость по сравнению с эффектами сахарного песка.

Правила FDA

Кондитерский сахар (сахароза) обычно признан Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США безопасным, если он используется по назначению и при соблюдении надлежащей производственной практики. 4

Ссылки

  1. Асади, М. Справочник по сахарной свекле. John Wiley & Sons, 1-е изд., 2006.
  2. Фигони П. Как работает выпечка: изучение основ науки о выпечке. 2-е изд., John Wiley & Sons, Inc., 2008.
  3. Rippe, J. M. Фруктоза, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахароза и здоровье.1-е изд., Springer New York, 2014, стр. 25-27.
  4. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Министерство здравоохранения и социальных служб США. CFR Кодекс федеральных нормативных актов, раздел 21, часть 184 Прямые пищевые вещества, признанные в целом безопасными, https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=184.1854, доступ 14 Июль 2020.

Все, что вы всегда интересовали о сахарной пудре, но не хотели спрашивать

Сахарная пудра — один из тех ингредиентов, с которыми вы, вероятно, выросли и до сих пор часто используете, но который вы, возможно, не сможете полностью объяснить.Почему вы используете его вместо сахарного песка и в чем разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой? Серьезно, мы знаем, что он делает пончики мечтательными, но что, черт возьми, — это сахарная пудра ?

Мы знаем, что для такого распространенного ингредиента мы должны уметь ответить на эти вопросы. Но иногда вы проживаете всю свою жизнь с ингредиентом или едой, но никогда полностью этого не понимаете. И тогда становится слишком неловко задавать вопросы, которые всегда интересовали вас.Мы не новички в этой загадке здесь, в HuffPost Taste, и нам не стыдно исследовать эти, казалось бы, очевидные вопросы. Мы взяли падение, чтобы вам не пришлось, и разобрались в том, что, почему и как сахарная пудра. Вот что вам нужно знать:

Сахарная пудра — это именно то, на что это похоже: сахар, измельченный настолько мелко, что превратился в пудру. Затем его смешивают с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он не слипался. При необходимости вы можете приготовить сахарную пудру дома, измельчив сахарный песок в кухонном комбайне, добавив кукурузный крахмал и просеяв конечный продукт через сетчатое сито.

Так в чем разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой? Ничего. Сахарная пудра и сахар кондитерский — это одно и то же. Компания What’s Cooking America предполагает, что это просто региональные предпочтения, и указывает, что в Англии и Канаде сахарную пудру называют сахарной пудрой. Его также иногда называют 10X, что означает, насколько он хорош. Почему это называется кондитерским сахаром, когда пекари используют как обычный сахар, так и пудру, нам непонятно, но мы можем с уверенностью сказать, что это «кондитерский сахар», а не «кондитерский сахар».«Сделай это правильно или смирись с тем, что нас будет вечно раздражать. Домино произносится как« сахар для кондитеров »без апострофа, а также с апострофом в конце слова, как и большинство людей пишут это, но никогда не с апострофом перед» s. «

Добавление апострофа в сторону, кондитерские изделия, пудра или сахарная пудра — это одно и то же, и это лучший вид сахара для глазури и глазури, потому что, согласно Domino,» они легче смешиваются с сырой глазурью и быстрее растворяются в ней. вареные виды.«CooksInfo объясняет, что вы можете заменить 1 стакан сахарного песка на 1 3/4 стакана пудры в рецептах, но не на глазурь и глазурь. Если вы попытаетесь использовать обычный сахар, он не будет растворяться в глазури таким же образом и у вас останется зернистая текстура.

Комментариев нет

Добавить комментарий