Франшиза кафе мороженое: Франшиза Кафе-мороженое лучшие предложения

Франшиза кафе мороженое: Франшиза Кафе-мороженое лучшие предложения

Содержание

Франшиза Кафе-мороженое лучшие предложения

Несмотря на сезонность, бизнес по продаже мягкого мороженого не теряет своей актуальности. Он высокорентабелен, не требует значительных инвестиций и довольно прост в организации. Впрочем, нельзя списывать со счетов конкуренцию, сложность выбора подходящего оборудования, рецептуры и месторасположения торговой точки. Именно поэтому многие предприниматели предпочитают не рисковать и открывают бизнес с помощью опытного партнера, одной из крупных сетей, реализующих франшизу на взаимовыгодных условиях.

В чем же заключаются преимущества  франшизы кафе-мороженого и точек по продаже мягкого мороженого?

  1. Знаменитое имя и фирменный стиль сети. Именно узнаваемость бренда является одним из главных плюсов сотрудничества по франшизе. Становясь партнером одной из сетей, предприниматель получает возможность использовать знаменитый торговый знак, уже пользующийся популярностью среди потенциальных покупателей и яркий и запоминающийся стиль, также работающий как сильный инструмент привлечения клиентов.
  2. Поставки оборудования и сырья. Немало франчайзеров, работающих в данной сфере, не только изготавливают мороженое, но и производят специализированное оборудование. Франчайзи получают возможность приобрести его в счет оплаты паушального взноса или же по сниженной цене. Также компании регулярно поставляют все ингредиенты, необходимые для приготовления фирменного лакомства.
  3. Продуманный ассортимент и рецептура. Каждая из сетей готовит мороженое по собственным рецептам. Становясь партнером одной из них, франчайзи получает возможность использовать фирменные рецепты, готовую ассортиментную матрицу, рекомендации по выбору топпингов, наполнителей и т.д.
  4. Помощь в поиске лучшего места для открытия торговой точки. Чаще всего подобные точки размещаются в крупных торговых и торгово-развлекательных центрах. Франчайзеры обычно помогают партнеру оценить перспективность каждого варианта месторасположения, договориться с потенциальным арендодателем и добиться лучших финансовых условий.
  5. Рекламная поддержка. Компании также знакомят своих партнеров с особенностями продвижения такого бизнеса, предоставляют фирменные рекламные материалы, форму для сотрудников и т.д.
  6. Низкая сумма стартовых инвестиций и быстрая окупаемость. Как правило, открытие собственного кафе-мороженого или точки по продаже мягкого мороженого не требуют огромных вложений. Более того, немало франчайзеров даже не требуют выплаты роялти или паушального взноса, тогда как срок окупаемости обычно составляет всего месяц.

Бизнес-идея 2019: франшиза мороженого

Лето — хорошее время для всего. Иногда, активно поработав три-пять теплых месяцев, можно обеспечить себе безбедное существование на целый год. Отличный бизнес летом — продажа мороженого. Это лакомство в России любимо повсеместно, всегда популярно и востребовано. Много ли требуется человеку, чтобы купить мороженое? Попробуем разобраться, а что потребуется, чтобы открыть франшизу мороженого.

Популярные форматы франшиз мороженого

Продажа мороженого — популярная ниша. Для того, чтобы начать не потребуется больших или капитальных вложений. Любые затраты быстро окупаются. Летом мороженое подстерегает нас повсюду. Этот бизнес сезонно процветает, но гарантировать успех капризный продукт не спешит. Начнем с разбора форматов, которые традиционно предлагают франчайзеры.

Мини-франшизы

Мобильные кареты в торговых и развлекательных центрах. Эта модель отлично подойдет тому, кто не имеет серьезного бизнес опыта. На эту бизнес-идею не потребуется сильно тратиться, а окупиться все может очень быстро. Кроме того, такой формат дает возможность экономить на аренде и сотрудниках.

Франшизы мобильных кафе

Передвижные мобильные мороженицы можно располагать в любом людном месте: на улице, в парке, на набережной. Ими легко управлять, инвестиции невысоки, можно быстро выйти на окупаемость.

Франшизы с торговыми киосками

Для этого форматы нужны боксы, которые можно быстро собрать в любом месте. Надо только будет определиться с размером и нюансами. Например, наличием столиков и обслуживания.

Франшизы кафе-мороженого

Здесь уровень вложений будет много выше, как и доход. К тому же организация кафе-мороженого рассчитана не только на жаркое лето. Кроме денежных затрат она несет в себе и большие перспективы.

Это далеко не все форматы, только основные и проверенные на рынке.

Плюсы бизнеса по продаже мороженого

Бизнес продаж мороженого так популярен не только из-за своей низкой отпускной цены, возможностью наценки и небольшими затратами в начале. Что еще делает это лакомство таким выгодным в глазах бизнеса:

  • Снижение процента импорта продукции в Россию;
  • Рост отечественных производителей и существующих торговых сетей;
  • Продуктивная конкуренция и низкая рентабельность;
  • Консервативность вкусовых предпочтений;
  • Сезонность, в самом лучшем значении этого понятия.

Эксперты при этом подчеркивают, что ситуация всегда существенно меняется летом. Чтобы избегнуть снижения интереса, производители миксуют привычные форматы заведений, разбавляют меню разными напитками, коктейлями и десертами. Среди плюсов выделяют:

  • Чтобы продавать мороженое, вам не потребуется лицензирование;
  • Для старта бизнесмену нужно будет только согласовать открытие точки с органами местного самоуправления и санитарно-эпидемиологической службой;
  • Существует множество проверенных франчайзеров, которые предлагают свои варианты бизнес идей на лето.

Укажем дополнительные преимущества подобных франшиз:

  • Гарантии стабильных поставок качественной, популярной продукции;
  • Поддержка известного бренда;
  • Отработанные методы защиты от конкуренции;
  • Возможности хорошо продуманного пакета документации.
С чего стоит начать выбор франшизы мороженого?

Выбор определят сами франчайзеры. Некоторые франчайзеры указывают определенный лимит по численности населения в выбранном регионе. Другие сразу указывают невозможность открытия своей франшизы в конкретных населенных пунктах или областях. Бывают варианты, где города недоступны из-за того, что там уже работают другие действующие франчайзи с правом эксклюзивно торговать там.

Кроме этого, стоит ориентироваться на сети, которые помогают с кредитованием. Это снимает многие вопросы первоначальных вложений. Крупные франчайзи давно разработали отдельные программы на этот случай.

Кроме кредитования и возможности сотрудничать с франчайзером стоит обратить внимание на следующие пункты.

Проходимость

Франчайзер будет выдвигать параметры к будущим торговым точкам. В случае с мороженым основное требование франчайзеров — это определенная проходимость места. Нужны большие торговые и развлекательные центры, набережные, парки, прогулочные зоны, площади, места, где люди отдыхают и развлекаются. Именно по выбору подобного места франчайзер составит свой расчет окупаемости, форматы и варианты сотрудничества

Поставки

Франчайзер определит поставщика, который обязуется поставлять мороженое, упаковку и то, что связано с товаром. Нужно учитывать, что цены на закупку продукции могут варьироваться от региона. Под каждого участника устанавливается свой прайс-лист, скидки и их условия на фоне выбранных объемов закупки. Франчайзер на оговоренных условиях (полная предоплата, бесплатная частичная поставка) будет поставлять не только товар, но и фирменное оборудование (морозильные камеры, модульные установки, витрины и так далее), а также всю нужную мебель.

Обучение

Проверенный франчайзер заинтересован обучать и передавать свои навыки и методы, сейчас для этого часто используют дистанционное обучение. У надежной сети обычно за каждым франчайзи закреплен менеджер, регулирующий партнера и поддерживающий на всех уровнях.

Продвижение

Кроме товара франчайзи обычно полагается пакет маркетинговых макетов, а также сценарии промоакций. Однако задачи по привлечению клиентов в определенное кафе или лоток ложится только на плечи франчайзи.

Эксклюзив на территорию

Про высокий уровень конкуренции уже упоминалось, потому стоит обращать внимания на этот нечастый пункт в перечне услуг.

Новые идеи для малого бизнеса

В России последнее время существует множество франшиз мороженого на любой вкус. Вариантов много: развесное премиальное, итальянское джелато, жареное, сырное мороженое, мороженое йогурт или гранулированное мороженое. Прежде чем купиться на вкусное предложение, нужно проверить опыт и успешность франчайзи. Не секрет, но лучше всего новинки заходят у проверенных брендов и лидеров сладкого бизнеса.

Люди часто отказывают себе в очень многом, но никто не отказывается купить мороженое. При взвешенном подходе и учете все нюансов, франшиза мороженого — одна из лучших бизнес-идей на лето для малого бизнеса.

Однако бизнес по продаже мороженого считается довольно капризным. Он требует определенной гибкости и изобретательности. Чаще всего проблемы вызывают вот такие причины:

  • Неудачное место
    Выручка напрямую зависит от рентабельности места, его проходимости. Ставки высоки и начинать лучше всего с этого.
  • Неподходящие кадры
    Конкуренция высока, поэтому нужна система мотивации, штрафов и требования к поведению и внешнему виду сотрудников.
  • Капризы продукта
    Он имеет свойство портиться. Мороженое может потерять свои вкусовые качества, боится перепада температур.
  • Проблемы с доставкой
    Стоит учитывать этот фактор, ведь производство зачастую находится очень далеко от выбранного для открытия бизнеса места.
  • Местные законы
    Этот фактор следует заранее просчитывать, ведь в некоторых регионах свои правила и требования к уличной торговле.

Однако всех этих проблем можно избежать, если знать о них заранее и выбирать проверенные франшизы.

Узнайте больше о франшизах мороженого

Франшизы мороженого

Франшизы мороженого – это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.

За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.

Франшизы мороженого представлены в различных форматах бизнеса:

  • Мини-франшизы – это небольшие кареты мороженого в торговых центрах. Такой формат отлично подойдет для молодых франчайзи без предпринимательского опыта. Инвестиции в мини-франшизу мороженого будут небольшими и вскоре окупятся, а малая площадь, занимаемая каретой, поможет значительно сэкономить на аренде.
  • Франшизы мобильных кафе-мороженых – передвижные мороженицы, которые располагаются на оживленных улицах города, пляжах, в парках. Огромными плюсами данного формата франшизы мороженого являются легкая транспортабельность, невысокие инвестиции и быстрый выход на точку самоокупаемости.
  • Франшизы с сезонными торговыми киосками или павильонами мороженого – данный формат франшизы мороженого предполагает наличие сборно-разборного бокса для быстрого размещения в людном месте на жаркий сезон. В зависимости от размера занимаемой площади, такие боксы могут размещаться вместе со столиками для гостей или без них.
  • Франшизы мороженого в формате полноценного кафе с наличием достаточного количества посадочных мест для гостей. Конечно, вложения в такую франшизу будут выше, чем у других франшиз мороженого, но и доход будет гораздо больше.

Существуют и другие форматы франшизы, помимо основных, но эти варианты работы по франшизе мороженого являются самыми распространенными и популярными.

Многие ошибочно полагают, что франшиза мороженого – это сезонный бизнес, который приносит доход только в жаркое время года. Однако, практический опыт работы многочисленных франчайзинговых точек по продаже мороженного доказал обратное. Успех бизнеса на холодном лакомстве зависит от правильности выбранного места. Традиционно успешными локациями считаются популярные пешеходные зоны с высоким трафиком, детские развлекательные заведения, торговые и бизнес центры.

Франшиза мороженого дает следующие преимущества:

  • Вы начинаете работать не no name, а под известным брендом, который уже обладает высокой лояльностью покупателей. Это поможет сэкономить на рекламе и получить клиентский поток с первых дней работы.
  • Реклама на федеральном уровне, а также помощь в разработке и выборе эффективных каналов распространения рекламы в Вашем регионе.
  • Франчайзеров, предлагающих франшизу мороженого, условно можно разделить на два типа: производители мороженого или производители оборудования для изготовления мороженого. В первом варианте у Вас гарантированно будет бесперебойная поставка качественной продукции. Второй вариант подразумевает наличие перечня проверенных поставщиков с отлаженной системой логистики, у которых Вы сможете приобретать сырье по ценам ниже оптовых.
  • Вместе с франшизой Вы получаете четкие инструкции и стандарты работы Вашего заведения. Управляющая компания помогает контролировать качество сервиса, что позволяет поддерживать его всегда на высоком уровне.
  • Франшиза мороженого – это минимизация Ваших рисков. Вам предоставят пошаговый план открытия и развития бизнеса, оградят от типовых ошибок начинающих предпринимателей и проведут очное или заочное обучение всем нюансам мороженого бизнеса.

Рынок общественных заведений, открытых по франшизе мороженого в России не переполнен, есть куда расти и развиваться. К тому же, благодаря относительно свободной нише, франчайзи не столкнется с проблемой большой конкуренции, а значит и попытками переманивания клиентов.

А для новичков в бизнесе франшиза мороженого станет поистине оптимальным вариантом.

Перейти в «Каталог франшиз».

Франшиза кафе-мороженого Айскро — цена в 2020 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Компания ООО «ИЛЬ МИО МОРОЖЕНКО» (бренд «Айскро») — производитель натуральной и необычной продукции. Продукция представлена в сетях «Ашан», «Метро», «Лента», «Перекресток», «Вкусвилл», «Зорька Милка», Добрынинский, а также в региональных сетях Казахстана, Белоруссии, ОАЭ, Азербайджана.

Мы используем новейшее оборудование, заказанное в Италии и Швейцарии. Аналоги такого же технического оснащения стоят на топовых заводах Европы.

Миссия нашей компании и франшизы кафе-мороженого «Айскро» — производство вкусной и ПОЛЕЗНОЙ продукции для всех!

Именно поэтому ассортимент мороженого делится на 4 функциональные линейки:
  • Классическое Мороженое: пломбиры на фермерском молоке и сливках; сорбеты из отборных ягод и фруктов.
  • Протеиновое Мороженое без сахара на фермерском молоке и ягодные сорбеты с l-карнитином без сахара.
  • Веганское Мороженое на кокосовом и миндальном молоке без сахара.
  • Инновационный продукт-Мороженое с комплексом витаминов, селеном и йодом!
Огромное разнообразие уникальных вкусов:
  • Малина-Чили.
  • Апельсин-Сельдерей.
  • Лайм-Мята.
  • Черника-Банан-Корица.
  • Конопляное.
  • Матча на кокосовом молоке.

Условия покупки франшизы:

Формат Телега

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

Инвестиции от:

505 000 ₽

Роялти:

нет

Срок окупаемости:

3,5 месяца


Формат Домик мороженого

Первоначальный взнос:

650 000 ₽

Инвестиции от:

875 000 ₽

Роялти:

нет

Срок окупаемости:

7 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франчайзи Gelateria Plombir об открытии кафе-мороженого

Свою историю Клара рассказала в эксклюзивном интервью

«Меня зовут Клара, и я открыла в Брянске кафе-мороженое по франшизе Gelateria Plombir.

Долгое время я работала простым продавцом в продуктовом магазине, приходилось делать все: рубить мясо, таскать тяжести, разбирать замороженную рыбу. Но в один момент мой супруг сказал: хватит, сколько можно работать на кого-то? И тогда мы начали думать, чем заняться, какой бизнес открыть. Споров было много — то мне что-то не нравилось, то мужу, ведь это очень ответственный момент с большим количеством рисков.

Остановились на франшизах».


Выбор франшизы. «Поскольку опыта у нас не было, это был оптимальный вариант для нас. Рассматривая варианты, искали что-то не очень затратное, привлекательное для покупателей, с чем будет интересно и приятно работать. Наконец наткнулись в каталоге Buybrand.ru на франшизу Gelateria Plombir и сразу поняли, что это то, что надо.

Во-первых, мороженое — это очень вкусный и натуральный продукт.

Во-вторых, это красиво и интересно.

В-третьих, это не сильно затратно.

В-четвертых, мне не надо подстраиваться под поставщиков, так как это собственное производство, и я в любой момент могу сделать нужное мороженое в необходимом количестве».

Трудности при открытии по франшизе. «Самым сложным для нас были переговоры по подписанию договора, так как мы воспользовались услугами своего юриста, а он у нас страшный перестраховщик с бульдожьей хваткой. И он за нас так сильно переживал, что в каждой запятой видел подвох. Из-за чего переговоры малость подзатянулись. Но основатель франшизы Gelateria Plombir Евгений Драй сделал все возможное, чтобы убедить нашего юриста в серьезности и прозрачности своей компании. Окончательной точкой в принятии решения о покупке франшизы лично для меня стала дегустация этой продукции, после чего я поняла, что хочу этим заниматься. Без этого ничего не получится.

Если продукт тебе не нравится или ты в нем не уверен, развивать такой бизнес очень трудно».

Главные вопросы. При первой встрече вопросов было очень много, начиная от формы налогообложения до самого производства. И лично для меня они были все важными, ведь это бизнес и нельзя ничего упустить, нужно все продумать. На каждый вопрос я получила исчерпывающий ответ, не только в момент подписания договора, но и после.

Очень серьезные были вопросы у меня по поводу выбора места под торговую точку, а также по ее проектированию и дизайну. Хотелось сделать кафе наиболее эргономичным и удобным. При этом очень многое зависело от местоположения: поначалу было трудно оценить будущий трафик, то есть — «проходимость» точки. Здесь есть несколько наработок, которые годятся именно для кафе-мороженого. При этом арендодатель не всегда может объяснить плюсы и минусы того или иного места, а иногда он даже в этом не заинтересован».

Открытие. «Мы открылись в самом крупном ТРЦ Брянска — в комплексе „Аэропарк“. Хорошо, что представители франчайзера мне помогали во всем. Мне оставалось только предоставить на согласование в ТЦ и отдать заказ в работу мебельщикам. В этом и заключается смысл франшизы — что тебя как ребенка ведут, учат делать первые шаги и поддерживают, чтобы ты не оступился, помогая абсолютно во всем».

Поддержка. «Даже в момент производства мороженого я могу позвонить технологу и она поможет мне все сделать правильно, а это самый важный и ответственный момент в этом бизнесе. Ведь готовый продукт будут пробовать наши покупатели, и от качества мороженого будет зависеть, вернутся ли они к нам еще и станут ли они нашими постоянными клиентами, а это наша репутация и залог успеха.

Вероятно, это и есть главный вопрос, на который должен быть ответ: репутация франшизы. В нашем случае мы нашли множество достоверной информации о франшизе, которую в конце концов выбрали. В том числе на портале Buybrand. ru. Для нас было важно, что франшиза работает с 2015 года, причем у основателя есть собственная сеть кафе-мороженых в Петербурге, которой управляет он сам, и более чем десятилетний опыт работы в этом бизнесе. Это, кстати, второй важный вопрос: есть ли у франчайзера собственный успешный опыт развития сети. Приходилось встречать массу предложения купить франшизу „из ничего“. К счастью, это не наш случай».

О планах. «В моих планах — развивать дело дальше. В моем городе, хоть он и не миллионник, еще есть куда двигаться. И, кстати, франшизы очень хорошо работают в средних городах. Рынок там еще не насыщен».

как открыть кафе 33 пингвина?

Открывать бизнес по франшизе сегодня выгодно. Если ещё десятилетие назад эксперты удерживали предпринимателей от этого шага, то сегодня они дружно придерживаются обратного мнения.

Модели рентабельных предприятий уже годами проверены на практике. Риски потерять свои денежные средства у франчайзи сводятся к минимуму.

Не обошел стороной этот вид деятельности и франшизы точек и кафе мороженого. Современные предприятия по производству этого продукта привлекают население всех слоев, статусов и возрастных категорий.

Поэтому даже в сравнительно небольшом населенном пункте можно быть уверенным, что франшиза кафе мороженое окупится быстро, и предприниматель еще долго будет получать прибыль. Заведения могут предложить следующую продукцию потребителям:

  • Мороженое, сделанное по фирменным рецептам;
  • Натуральное мягкое мороженое;
  • Итальянское мороженое;
  • Замороженные йогурты;
  • Замороженные десерты;
  • Жаренное мороженое.

Когда бизнесмены рассматривают интересные варианты для инвестирования, то в большинстве своем задумываются над одним и тем же вопросом – как правильно подобрать франчайзера? Решить эту проблему не трудно. В первую очередь нужно подсчитать имеющиеся денежные средства. Также необходимо знать:

  • Конкретную аудиторию;
  • Какова людская проходимость в данной точке;
  • Каков средний доход у населения в городе.

Приобретая франчайзинговый пакет точек и кафе мороженого у той или иной компании, предприниматель сможет понять, в каком направлении ему двигаться.


Все статьи рубрики «Продажа мороженого»:

Франшиза итальянские кафе-мороженые Джелатерия Пломбир: цена, описание, отзывы

Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети.
Мы разработали более 50 вкусов джелато.

Gelateria Plombir – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее.

Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша миссия – это безграничное развитие. В наших планах – открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Патент на торговый знак № 588674
Торговая марка зарегистрирована по мадридской системе WIPO, сертификат № 1407021
Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Журнал FORBES в 2020, 2018 и 2017 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России.

Объекты Gelateria Plombir приносят прибыль в течение всего года.

За счет чего мы добиваемся этого?
1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.

2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.

3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!

4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!

Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не слова, а основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет.

Giani Ice Cream — Возможность франшизы на кафе-мороженое

Эта компания находится на премиальном плане

Все форматы

Имя формата Giani Ice Cream — Мороженое Мороженое Giani — на вынос Giani Ice Cream — Магазин в магазине
Инвестиции 17,5 — 21 тыс. Евро 14,6 — 17,5 тыс. Евро 2,3 — 58,3 тыс. Евро
Комиссия за бренд 6 тысяч евро 6 тысяч евро 1 евро.2 тыс.
Площадь 250–350 кв. Футов150–250 кв. Футов 100–200 кв. Футов
Персонал 4 3 1
Ожидаемые ежемесячные продажи 4,7 тыс. Евро 4 тысячи евро 2,3 тысячи евро
Маржа прибыли 35% 35% 25%
Роялти / Комиссия Нет роялти.Пользователи должны покупать у нас инвентарь и продукты питания, а в дальнейшем могут продавать готовый продукт с наценкой. Нет роялти. Пользователи должны покупать у нас инвентарь и продукты питания, а в дальнейшем могут продавать готовый продукт с наценкой. Нет роялти. Пользователи должны покупать у нас инвентарь и продукты питания, а в дальнейшем могут продавать готовый продукт с наценкой.

Документы

О мороженом Giani

Основанная в 1956 году в Фатехпури Дели, компания Giani Ice Cream занимается переработкой и сбытом восхитительного ассортимента мороженого, фалуда кулфи, итальянского джелато, сорбета и закусок.Поскольку мы на 100% вегетарианец, наш восхитительный ассортимент мороженого и закусок нравится детям, подросткам и взрослым в равной степени.

Распространенная на обширной территории площадью 15 000 квадратных футов в Манесаре и Дели, наша современная инфраструктура разделена на несколько единиц, таких как блок обработки, проверка качества, холодное хранение и упаковка. Наши производственные мощности включают в себя камеру низкотемпературной закалки, морозильную камеру непрерывного действия и заправочные станции.

Под руководством эффективной команды, состоящей из экспертов по питанию, диетологов, контролеров качества, торгового и административного персонала, мы можем выполнять пастеризацию, гомогенизацию, закаливание, выдержку смеси, замораживание и упаковку на наших предприятиях.

Наш ассортимент производится в соответствии со строгими стандартами качества с использованием высококачественного молока, сливок, шоколада, фруктов и других натуральных ингредиентов, что обеспечивает высокую пищевую ценность и низкое содержание жира. Наши холодильные камеры хранят каждое мороженое при необходимой температуре, чтобы избежать перекристаллизации и сохранить вкус и свежесть. Мы тщательно и гигиенично упаковываем наше мороженое в защищенный от несанкционированного доступа материал, чтобы сохранить его качество, вкус и аромат.

Мы стремимся расширить наш бренд в Индии за счет франчайзинга.

Продукты и услуги

Мороженое, коктейли, мороженое, вафли, фалуда кулфи, итальянское мороженое, шербет и закуски.

Предпочитаемые места

Бангалор, Хайдарабад, Дели, Калькутта, Махараштра, Бангладеш, Пенджаб, Бангкок, Карнатака, Тамил Наду, Андхра-Прадеш, Уттар-Прадеш, Харьяна, Дубай, Гоа, Бихар.

Как получить франшизу Giani Ice Cream?

Свяжитесь с нами через SMERGERS, и мы поможем вам в этом процессе.

Что мы ищем от франчайзи?

Партнер по франшизе

должен будет закупать у нас инвентарь и продукты питания и выполнять повседневные операции.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Мы определим и настроим магазин / киоск, наймем персонал, продадим инвентарь и продукты питания франчайзи, окажем маркетинговую помощь.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации.Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS. .

Франшиза кафе-мороженое | Франшиза мороженого на продажу | Маленькая франшиза мороженого

Наша марка мороженого — результат непрерывных экспериментов по созданию идеального шоколадного лакомства. Видя, что люди, посещающие наше кафе-мороженое, хотят чего-то отличного от мороженого, чего-то более вкусного, полноценного и нового, мы подумали о создании совершенно нового продукта в той же категории. После ряда экспериментов мы наконец нашли ответ — чистый шоколадный экстаз.Это уникальный продукт, который не является ни коктейлем, ни мороженым, а является чем-то средним. Настоящее удовольствие для всех любителей шоколада, вы можете его откусить, вы можете потягивать, вы можете лизнуть, вы можете съесть, вы можете сделать все это вместе, как вы можете смаковать это чистое искушение. Впоследствии, когда спрос и популярность продукта росли скачкообразно, мы начали расширяться, используя модель франшизы. Мы ищем увлеченных и опытных партнеров, которые помогут нам выйти на новые рынки, продолжая развивать наш национальный бренд.Мы обеспечиваем лучшее в своем классе обучение и развитие во всех областях функциональности.

Начало операций: не разглашается Начало франчайзинга / дистрибуции: не разглашается Количество сотрудников: не разглашается

Предпочитаемые места для расширения

Идеальный профиль предпринимателя

Каким должен быть уровень образования предпринимателя? : Нет квалификации

Какими должны быть навыки предпринимателя? :
Должен быть хорошим слушателем
Должен хорошо разбираться в обслуживании клиентов

Чего бизнес ищет от предпринимателя? : Нет идеального профиля франчайзи

Предыдущий опыт предпринимателя? :
Раньше для вас лучше всего было иметь бизнес.

.

Франшиза 33 Penguins на продажу — стоимость и сборы

Описание франшизы кафе-мороженое
«33 пингвина»

Мороженое «33 пингвина» — это прибыльная и масштабируемая франшиза для разных городов, проектов и локаций. Мы приветствуем потенциальных партнеров из Китая, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана и Монголии.
Наша помощь на всех этапах бизнеса, отсутствие лицензионных платежей и бесплатная аренда морозильной витрины облегчат вам быстрый и уверенный старт.

Преимущества франшизы

Никаких лицензионных отчислений, только единовременный платеж за неограниченное количество баллов в одном городе. Морозильная витрина в аренду без арендной платы. Доставка расходных материалов в городские кафе, рестораны и магазины.

Бизнес модель

Более 200% рентабельности проданного товара в ваших точках, доставка товаров в городские кафе, рестораны и магазины. Различные форматы торговли позволяют дополнять стационарные точки летними кафе, выездной торговлей и обслуживанием на мероприятиях.

Сколько стоит франшиза 33 Penguins?

Стоимость франшизы 33 Penguins составляет до 6 540 долларов, а общие первоначальные инвестиции — до 16 670 долларов. Комиссия за франшизу

: $ 6 540

Сопровождение на всех этапах ведения бизнеса, право работать под торговой маркой и с продуктом, право устанавливать столько точек в согласованном регионе, сколько вам нужно, макет точки, морозильная витрина в фиксированной точке.

Товар


Ассортимент продукции постоянно пополняется вкусными новинками.

Также предлагаем большой выбор фирменных начинок для украшения мороженого.

Запросить бесплатную информацию

Местоположения

  • в торговых центрах и торговых центрах
  • в кинотеатрах
  • возле Kids Zones
  • как отдельный магазин
  • по летним зонам отдыха.

Требования для покупки франшизы

  • наличие необходимых средств
  • зарегистрированное юридическое лицо (ИП или ООО)
  • строгое соответствие стандартам брендбука.
.

Возможность франшизы в кафе-мороженом

Эта компания находится на премиальном плане

Все форматы

Имя формата Гуаваз Гуаваз Тяга гуаваза
Инвестиции 3,5 — 5,8 тыс. Евро 11,7 — 17,5 тыс. Евро 40,8 — 52,5 тыс. Евро
Комиссия за бренд 1,2 тыс. Евро 3 евро.5 тысяч 12 тысяч евро
Площадь 50–100 кв. Футов 200–500 кв. Футов 500–1 000 кв. Футов
Персонал 1 3 4
Ожидаемые ежемесячные продажи 2,3 тысячи евро 4,7 тыс. Евро 9 тысяч евро
Маржа прибыли 30% 40% 40%
Роялти / Комиссия Нет роялти Нет роялти Нет роялти

О Гуавазе

«Гуаваз» — сеть магазинов восхитительного натурального мороженого и десертов.Святость слова «натуральный» старается сохранить в его основе, используя ингредиенты, которые, как известно, являются как можно более чистыми и натуральными. Мы специализируемся на всех типах фруктов, сухофруктах, а также на вкусном шоколаде и кофе. Чтобы согреть сердца и тела зимой, у нас есть замечательные блюда, такие как горячий гулаб джамун с малайским соусом, горячая шоколадная помадка на натуральной основе и горячий шоколадный торт с малайским мороженым.

Примечание:

1. Мы не берем роялти / комиссию.

2. Инвестор франчайзинга должен покупать у нас продукцию.

Продукты и услуги

Натуральное мороженое, десерты, мороженое из натуральных холодных камней, горячие десерты и сопутствующие товары.

Предпочитаемые места

Индия, Азия, Япония, Соединенные Штаты, Израиль.

Как получить франшизу Guavaz?

Подписание договора, доработка места. После этого предоставляется 3D дизайн.

Что мы ищем от франчайзи?

Способность управлять, строго следуя протоколам, с четким пониманием требований.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Полные технические знания, Помощь в маркетинге (только проектирование), Консультации по маркетингу.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем с веб-сайта.Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS. .

Комментариев нет

Добавить комментарий